■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

レッスルエンジェルス 5
1名無しさん:2010/05/06(木) 18:31:26 ID:???
レッスルエンジェルスのリョナを愉しむスレです。

試合で相手をフルボッコにしたり、
サディスティックに嬲ったり、
相手の関節を外しまくって動けない相手をエロエロにいたぶる…

そんな小説やレポ、妄想なんかを皆が待ってる!
グロ過ぎちゃうと引かれるので、プロレス(格闘技)の範疇でいきましょう。

旧シリーズ、SURVIVORなどは問いません。
無論、妄想設定歓迎です。

●公式
レッスルエンジェルス SURVIVOR
ttp://www.success-corp.co.jp/software/ps2/was/index.html

レッスルエンジェルス SURVIVOR2 (発売元消滅によりリンク切れ)
ttp://www.tryfirst.co.jp/was2/

○関連スレ

【エロパロ】 レッスルエンジェルスのエロパロ 5
ttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1216555939/

○保管庫
ttp://waero.h.fc2.com/

○前スレ レッスルエンジェルス 4
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/37271/1252155556/
レッスルエンジェルス 3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/37271/1232983929/
レッスルエンジェルス 2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/37271/1217236181/
レッスルエンジェルス
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/37271/1175934844/

2名無しさん:2010/05/06(木) 21:33:26 ID:???

3名無しさん:2010/05/06(木) 22:38:10 ID:???
>>1乙です

4名無しさん:2010/05/07(金) 04:54:38 ID:???
誰もがマッチメイクに疑問を覚えた最終試合。
予想通り、否、それ以上のワンサイドゲーム。
リング上には汗ひとつかかずに仁王立ちするダークスターカオス。
右手で敗者の顔面を鷲掴みにしている。
巨大な手に顔を掴まれ、膝立ちのまま失神しているのは・・氷室紫月。
「情け」を理解せぬ怪物が、まるで人形遊びでもするかのように、
可憐な少女を「破壊」した。

間接技の名手とはいえ、中堅である。
対するカオスは説明不要の化け物。
トップレスラーさえも怖れる、破壊の僕。
常軌を逸した組み合わせである。
絶大な人気を誇る美少女が、どう立ち向かうのか。
そして、誰も口には出さぬが、どう嬲られるのか。
いずれにせよ注目の一戦は火蓋を切った。

紫月も心得ている。
一点を集中して攻め、関節技で戦闘不能なほどのダメージを与える・・これしかないと踏んでいた。
内から沸き上がる恐怖の念を必死に押し殺し、先手を打った。
まともに組み合うわけにはいかない。
リングを走り回り、カオスの死角から低空のドロップキックを連発する。
足にダメージを与え、あわよくばテイクダウンを狙う。
しかし
4度目のドロップキック。
カオスがついに動く。
強引に紫月の片足を掴み、そして、
軽々と持ち上げた・・!
「っ!!」
突然逆さ吊りにされた紫月。
カオスが力任せに腕を振るい、紫月をコーナーに叩き付けた。

5名無しさん:2010/05/07(金) 05:10:41 ID:???
「くはぁっ!!」

全身を強かに打ち付け、紫月はコーナーにうずくまる。
コーナーポストを頼りに立ち上がるも、押し殺した恐怖がこみ上げてくる。
顔を、、顔を上げねば。振り切るかのように前を向いた、その刹那。

走り込んだカオスの膝は紫月の腹をカチ上げ、コーナーに串刺しにした。
「があっ!」
凄まじい威力のニーリフト。
立て続けに膝を打ち込まれる。2発。3発。4発。
紫月の腰が徐々に下がり、コーナーにへたりこんだ。
続けざまにカオスの踏みつけチョークがねじ込まれる。
大きな足で首を踏みつけられ、紫月は足をバタつかせて苦しむ。
あまりの苦しさに足も止まりかけたころ、カオスは足を一度引き、今度は紫月の腹に踏み降ろした。
「あああああああぁぁぁぁあ!!!」
両手でなんとか足を除けようとするも、もがけどもがけどあまりの力の差にピクリとも動かない。
初め腹部を圧迫していた足は、いつしかリズムをもってストンピングに変わり、蹴りに変わった。
這いつくばったまま、一方的に嬲られる紫月。
うつぶせになれば腹を蹴り上げられ、ひっくり返れば踏みつけられる。
まるで「罪」をしらない幼子のように、カオスは無感情に紫月を引きずり回す。

そして、恐るべき「処刑」にでた。

6名無しさん:2010/05/07(金) 05:38:29 ID:???
カオスは紫月の首根っこを片手で掴み、強引に起こす。
そのままリング際まで引きずり、紫月をうつぶせにセカンドロープにもたれさせた。
そして、力なくロープに寄りかかる紫月の両足を持ち、

そのまま首を軸に、紫月をトップロープ越しに場外へ投げ捨てた!
「あ・・っ・・・・かは・・・!」
2本のロープがねじれ、紫月の首を堅く絞め、紫月は首を吊ったまま空中に投げ出された。
両手で外そうとするもまったく緩まない。
「げ・・げほっ・・ああ・・」
もがけばもがくほど、2本のロープが首に食い込む。
さすがにレフェリーがストップをかけ、外しにかかる。
しかし上手く外せない。応援が何人も駆けつける。
紫月は目を剥いて、苦痛から逃れようともがく。

ようやく緊縛は解かれ、紫月はリングに横たえられた。
首を抑え、むせ返り、体をくの字にして痙攣している。

レフェリーが協議の末、両手を上げた。
レフェリーストップ・・・

しかし

異様に燃え上がった観客が、
それを許さなかった。

カオスはその空気に答えるかのように、レフェリーを一掃し、紫月の髪を掴んで引き起こす。

もはや紫月の目は光をなくし、恐怖が体を蝕んでいる。
「い・・いや・・」
力なく拒む紫月を軽々と抱え上げ、マットへ叩き付ける。
何度も、何度も。
カオスは、既に動く力も失った紫月の胸ぐらを掴み、コスチュームを引き裂く!
紫月の白い肌、そして黒い下着が、観客を異常な興奮のるつぼへ叩き込んだ。
下着姿にされた紫月を軽々と持ち上げる。

アルゼンチンバックブリーカー!

もがく力も失われたか。
首をおさえたまま抵抗することすらできない紫月の、艶かしい肢体が反り返らされ、
かすかに残った指先の力も消えた頃、
カオスは無造作に紫月を打ち捨てた。

7名無しさん:2010/05/07(金) 05:41:45 ID:???
新スレ早々お目汚しをすみません。
ロムってましたが、とうとう我慢できなくなり
youtubeにあるカオス対紫月に興奮し、書いてしまいました。

今後ともよろしくお願いします

8名無しさん:2010/05/07(金) 08:37:02 ID:???
>>7
GJ!!
紫月好きにとっては最高の一本でした。

9名無しさん:2010/05/07(金) 10:28:33 ID:/bhdZ9lU
>>7
GJ!さすがカオス様だぜ!

さて、最強タッグチーム決定トナメが意外とうまく行ったので、もういっちょタッグで大会を開いてみました。
前スレの>>990で言ってた中の人が同じという奴です。
ただ、なにぶん40組もいるため長ったらしく、リョナじゃないポイントも多いので投下すべきかどうか……。
前スレの決勝トナメで筆が滑ったという反省もありますし、どうしたものでしょうか。

10名無しさん:2010/05/07(金) 11:55:24 ID:???
リョナじゃないならここに投下しても互いのためにならんと思うのだが。

11名無しさん:2010/05/07(金) 12:15:30 ID:/bhdZ9lU
いや、リョナ分はあるんですよ。ちゃんと。
ただ長い……。

12名無しさん:2010/05/07(金) 12:43:17 ID:???
>>7
紫月に黒下着は反則の域だな。GJ

>>11
長さが気になるならどこかのろだにうpしてURL晒すとかでどうだろう?
過去にもそういう例があったし。

13名無しさん:2010/05/07(金) 12:50:09 ID:???
弱そうな奴(奴ら)に嬲られるシチュスレにレッスルネタが。気づくのが遅すぎたんだ…。
ていうかスレ一覧見てて思ったんだけど、5スレ目とかこの板でもかなり息の長い方ですね。

>>11
新スレだし、リョナなら容量とか気にせずがんがん投稿すればいいんじゃないでしょうか。もちろんロダでもいいかと。

14名無しさん:2010/05/07(金) 13:50:24 ID:gnTYynlQ
>>13
アレさ…言いたくないんだけど、かなりパクリくさいんだよね
保管庫見れば分かると思うんだけど

…やり口が某ブログの盗作騒ぎに似てるから構わない方が良いと思ってノータッチにしてたんだけど
変に荒れるの嫌だから放置でお願いしたい
もし同じヤツなら絶対居直るし

15名無しさん:2010/05/07(金) 15:11:44 ID:???
似た展開をどこかで見たことあると思ったらそういうことでしたか…(ノ∀`)
つい先日も似た指向のSSで似たような目にあったというのになんというアルツハイマーorz

16名無しさん:2010/05/07(金) 23:04:12 ID:???
999 :名無しさん:2010/05/07(金) 22:10:36 ID:???
魔淫都市、ちんぴらのイベントのあと下水道で経験値あげるとか言ってたけど、
そのあとどうすればいいんだ?下水道の扉は鍵がかかってるし、町に行こうにも首輪が無いし。
レベルを15くらいまで上げればイベント発生するのか?

1000 :名無しさん:2010/05/07(金) 22:11:38 ID:???
999は誤爆~こんなのが1000とってごめんちゃーい

/.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi.
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

17名無しさん:2010/05/07(金) 23:17:07 ID:???
みぎりと試合する権利をやろう。

18名無しさん:2010/05/07(金) 23:47:05 ID:Um7L.18s
公開処刑じゃないか・・・

19名無しさん:2010/05/08(土) 01:38:22 ID:3B0K5SU.
せっかくやったので、うpろだに上げました。
あまりスレ消費するのもアレかもしれないので。
パスはryona

ttp://www1.axfc.net/uploader/File/so/43349.zip

トーナメントについてあまり言及してないのはつまらんかったからです。神楽さん何もしてねえ。

20名無しさん:2010/05/08(土) 01:39:32 ID:3B0K5SU.
×トーナメント
○決勝トーナメント

21携帯から:2010/05/08(土) 01:53:10 ID:AMAPW6yo
たびたびすいません。
WordPad推奨です。
大したものではないんですが、やっぱり気にはなるんで。

22名無しさん:2010/05/08(土) 02:40:59 ID:???
>>19
レポ乙&GJです。
なかなか面白い結果になってますね。
そしてゆっこ萌えの自分としては相変わらず美味しい負け方をしているゆっこにどうしても目が行ってしまいます(笑)
しかしこの内容だったら普通にスレに投稿しても良かったと思いますよ。

23名無しさん:2010/05/08(土) 07:56:23 ID:???
決してファンの期待は裏切らない。それがマイティさん。

24名無しさん:2010/05/09(日) 00:00:13 ID:XelfcObM
新スレ記念ということで一ヶ月ぶりの投下です。
フレイア鏡×パンサー理沙子で、今回はじめてエロ描写入れてみました。
番号の『3』『4』にエロ描写が入っていますので、お嫌いな方はスルーの方向でお願いします。

25名無しさん:2010/05/09(日) 00:01:20 ID:XelfcObM
1.
深夜のオフィス街――昼の慌ただしい姿はなりを潜め、無人の高層ビルだけがひっそりと佇んでいる。
パンサー理沙子は街灯の下で此処を通るであろうひとりのレスラーを待ち構えていた。
獲物の名はフレイア鏡。新女の後輩レスラー達を恥辱の果てにファンの前で壊した憎い仇だった。

タッタッタッタッタッタ

靴裏がアスファルトを蹴る規則正しい音が静止したオフィス街に響く。
自主トレ中なのだろう。ランニングウェア姿のフレイア鏡がすぐ近くまで迫っていた。

「こんばんは、鏡さん」
「あら、理沙子さん。こんなところで会うなんて偶然かしら?」
「いいえ、あなたのことを待っていたの」
「そう、そろそろ来る頃かと思っていましたわ」

街灯の影から突然現れたパンサー理沙子を前にしても、フレイア鏡は取り乱すことはなく悠然と構えていた。

「祐希子とめぐみが受けた屈辱、ここで晴らさせてもらうわ」
「あら、私達はプロレスラーですわ。観客がいない場所で闘うなんてナンセンスじゃないかしら?」
「これから『する』ことはファンに魅せられるようなものじゃないもの」

パンサー理沙子はフレイア鏡を完全に壊すつもりでいる。すでに会社側に許可も取り、事後のことを済ます手筈も整っていた。

「先に言っておくけど逃げられるなんて思わないことね」
「……闘うしかないようですわね。でも、ここではもしものことがあるんじゃないかしら。場所を移しましょう」

尤もな提案だった。
プロレスラーは人気商売である。暴力事件などを起こせばレスラー個人だけでなく団体全体に迷惑がかかる。
このオフィス街には新女が所有するビルがひとつだけある。その地下駐車場を処刑場すると決めていた。

「場所は用意してあるわ。付いて来なさい」

先導するためフレイア鏡から背を向ける。だが、それは致命的な隙だった。
背後で空気が動く。
ハッとして振り返るが、そこにフレイア鏡の姿はなかった。
次の瞬間、腹部を衝撃が貫いた。フレイア鏡が超低姿勢から理沙子にタックルを仕掛けたのだ。
完全に虚を突かれ、理沙子の足はアスファルトの道路から離れ身体が宙を舞った。
フレイア鏡の掌が理沙子の顎に当てられる。

(後頭部から落とされる!?)

本能という名の警鐘が鳴り響く。二人分の体重が乗った状態で硬いアスファルトの上に落とされたら、致命傷は避けられない。

「油断大敵ですわ」
「くぅッ!!」

26名無しさん:2010/05/09(日) 00:02:37 ID:XelfcObM
2.
反転した視界の隅に黒々とした道路が映る。最早迷っている暇はなかった。
後頭部が地面に激突する一瞬まえに左腕を道路に突き立てる。
アスファルトの冷たさを感じたのも束の間、肩から焼けた鉄棒を突き刺されたかのような灼熱感が、パンサー理沙子の左腕を襲った。

「ひぎッアァァ」

予想を遥かに超える激痛に、理沙子の口から悲鳴が漏れる。
後頭部からの地面に落ちることだけは回避したものの、左腕は二人分の体重を支えることができず肩から外れ肘の辺りからありえない方向に曲がっていた。
理沙子の腹に馬乗りになったフレイア鏡はさらに無事な右腕を取ると腕ひしぎ十字固めを仕掛ける。

「あの状態から腕を犠牲に致命傷を避けるなんて、流石はパンサー理沙子といったところかしら。
 楽しませてくれたお礼にたっぷりと可愛がってさしあげますわ」

フレイア鏡の声が静止した街に艶っぽく響いた。

「うぐぅッ」

理沙子は何とか抵抗を試みるも折れた左腕は全く動かず右腕の筋力だけでフレイア鏡の背筋力に叶うはずもなく、為す術無く腕ひしぎ十字固めを極められてしまう。
フレイア鏡が骨盤の辺りを支点に背筋力をもって身体を反らせると、理沙子の肘も可動範囲とは逆に反っていく。
バリバリと腱が痛んでいく音が聞こえた。

「やめてッ!! それ以上したら肘が――。」

悔しさに耐えそう叫ぶ。
敵を前にしての一瞬の油断が招いた結果。驕りがあった。下衆な闘い方でしか観客を喜ばすことのできない三流レスラーと相手を下に見ていた。
闘いの本質を忘れ、ショーレスラーに成り下がっていたのは自分だった。

「こんなに楽しいことやめるわけありませんわ。さあ、悲鳴をあげて私を悦ばせなさい」
「ひィッ!!」

フレイア鏡が一気に背筋に力を込める。
肘からブチブチと腱が断裂する音が鳴り、やがてボグンと肘関節が外れる音が理沙子の耳朶を打った。

「――ッ!!」

両腕を完全に破壊されビクリビクリと身体を痙攣させる姿には、リングの女王と呼ばれたプロレスラーの面影はなかった。

27名無しさん:2010/05/09(日) 00:03:45 ID:XelfcObM
3.
フレイア鏡は激痛に呻くパンサー理沙子の腕を解くと、その腹のうえに形の良いヒップを落とした。

「ぐぅッ」
「まあ、失礼な声を出しますわね。それでは私が重いみたいじゃない」

不機嫌そうにそう漏らすと、かつてリングの女王と呼ばれていたものの顔に二度三度と拳を叩きつける。口の端が切れ鼻が潰れ、理沙子の顔が鮮血に染まった。
フレイア鏡はその血を長い舌で丹念に舐め取ると、妖艶な笑みを浮かべる。

「美味しいですわ」
「な……にを?」

殴られた痛みも忘れ、理沙子は頬を紅く染めてしまう。舌で顔を舐められただけで身体が昂ぶっていた。

「もっともっと楽しみたかったのに貴女はもう闘えないでしょう。だから、別のことで楽しませていただきますわ」

そう言うや否や、フレイア鏡は理沙子のシャツと下着を引き千切った。
拘束から開放された豊かな胸を力任せに掴まれ、乳首に爪を立てられる。

「ヒギィッ!?」

性感帯への激しい刺激に悲鳴を上げる。
触れられている場所が真っ赤に変色するほど強い力で愛撫され、羞恥心と怒りから理沙子の顔は紅くなっていた。

「こんなことして……何が楽しいの?」
「愛しい、本当に愛しいですわ。貴女の屈辱に耐える表情が私を滾らせる」
「この……変態がッ!!」
「もっとなじってくださいな。そしたらお礼にもっともっと悦ばせてあげますわ」

そう言いながら、フレイア鏡は理沙子の勃起した乳首を口に含み軽く歯を立てて刺激する。

「ひぃっ……あっ……くぅん」

口から漏れでそうになる喘ぎ声を必死で噛み殺し、壊れた両腕から駆け上がってくる痛みに耐えながら身体を揺すって抵抗する。

「我慢は身体に良くありませんわよ」

28名無しさん:2010/05/09(日) 00:05:18 ID:XelfcObM
4.
乳首から口を離したフレイア鏡の手がパンサー理沙子の秘所へと伸びる。

「そ、そこは――ひああぁッ!?」
「あらあら、こんなに濡らして。ここがよろしいんですの?」

濃い茂みを掻き分け繊細な手つきで陰核を刺激され、理沙子はついに声を我慢できなくなっていた。
指が膣内へと侵入すると溢れ出る嬌声はいよいよ大きくなり、それに呼応するようにフレイア鏡の愛撫も激しさを増し、クチュリクチュリと淫猥な水音が夜の街に響く。

「あっ、あんッ……ふぅ……ん」
「腰がいやらしく動いてきましたわ。イキそうなんでしょう?」

膣内を激しく掻きまわされ、理沙子は今にも果てようとしていた。
折れた腕の痛みや屈辱的なこの状況さえもが快楽のスパイスとなり、理沙子を絶頂の頂へと押し上げる。

「お願い。もう……やめて」
「フフッ、遠慮なさらずに派手にイキなさいな」

頬を涙で濡らしながら懇願するも、二本の指で膣内を深く深く蹂躙され、理沙子の身体に一際大きな快楽の波が押し寄せる。

「イヤ、イヤよッ、イギだぐない。いやあああぁぁぁッ」

パンサー理沙子は身体を弓のようにしならせ絶叫とともに果てる。
フレイア鏡はビクンビクンと痙攣する理沙子の腹から立ち上がり、指をネットリと纏わりついた愛液を長い舌で舐めとった。

「理沙子さん、貴女本当に美味でしたわ」

恋人に愛を囁くような甘い声でそう言い残すと、フレイア鏡は深夜のオフィス街へと消えていった。
後に残されたのは、豊満な胸を露出しだらしなく弛緩した表情で虚空を見つめるリングの女王と恐れられたレスラーの残骸だった。

――完――
以上で投下終了です。お目汚し失礼しました。

29名無しさん:2010/05/10(月) 04:38:20 ID:H07mGzJI
rskさんェ…GJ

31名無しさん:2010/05/11(火) 04:05:14 ID:/cCbuzh6
対戦相手にジャーマンを決めて勝った!と油断した所で乱入者に股間を蹴り上げられて悶絶する千種という電波

32名無しさん:2010/05/11(火) 19:39:46 ID:cQCGobbk
人おらんようになったなぁ。
動きがないもんな。

俺旧作知らんのだけど、旧作キャラでリファインしたらおいしくなりそうなキャラっている?

33名無しさん:2010/05/12(水) 02:46:44 ID:coAxvcTM
人いなくなったって、動かない時は前から全然動かなかっただろw
むしろ既に2本もSS投下ある時点で凄いだろwww

俺の思い出の中には攻めキャラが幾つか消えた感じ

34名無しさん:2010/05/12(水) 19:06:57 ID:DLZBcfKU
山田遥はなんで復活しないのん?誰か教えて(;ω;)

35名無しさん:2010/05/12(水) 21:19:03 ID:???
Vキャラは松永氏が版権持ってないからじゃなかったかな

36名無しさん:2010/05/12(水) 21:39:53 ID:DLZBcfKU
そうだったのか・・・・・スパッツ&打撃キャラは希少なのに・・・・
情報アリガトウ・・・・・・また一つ利口になったわw

37名無しさん:2010/05/12(水) 23:31:52 ID:FXfeShCs
>4
いいね。
多分、氷室は試合前に己の運命を占っていたはず。
それでも逃げずに自分の運命を変えようと抗っていたのだろう。
胸が熱くなってくる。

38名無しさん:2010/05/14(金) 04:05:14 ID:/QPll4ZQ
鯖も松永氏のクレジットあるし、ブログの方にも松永氏と交渉ってあったし、レッスルの全権利松永氏が持ってるんじゃね?

397:2010/05/14(金) 10:52:42 ID:???
>>9
ありがとうございます。
さすがカオス様ですw

>>12
ありがとうございます。
紫月は白でも黒でも反則ですよね。

>>37
ありがとうございます。
youtubeではもっと善戦していますが・・まぁ実際はムリかな、と・・

40名無しさん:2010/05/15(土) 05:05:18 ID:T0cTNZFI
BADタッグトーナメントってどうなるのかと思ってBAD調べたけど

AGEHA 栗浜亜魅
十六夜美響 草薙みこと
カンナ神威 ライラ神威
キューティー金井 藤島瞳
サンダー龍子 ビューティ市ヶ谷
ビューティ市ヶ谷 マイティ祐希子
藤原和美 村上千秋
藤原和美 村上千春
ボンバー来島 武藤めぐみ

で部分部分被りがあるんだよねぇ
その辺どうしようかね?
市ヶ谷の2P使用で、村上のどっちかがセコンド扱いにすれば8組になるし、それかなと思ったんだが
ご意見plz

41名無しさん:2010/05/15(土) 09:46:38 ID:pR0sUXH.
俺がやったときは、被りがあるときはベスト>評価値でしたけど(前スレ938)
龍子とゆっこ、千春と千秋にはほとんど差がないんですよね。

>>市ヶ谷の2P使用で、村上のどっちかがセコンド扱いにすれば8組

さしあたってそれでいいのでは。

あと、8組だったらトナメよりリーグのほうがいいと思う。トナメはいい試合が出にくいです。

42名無しさん:2010/05/15(土) 10:09:31 ID:pR0sUXH.
あ、リーグ戦なら7組でもいいかも。
なら、ゆっこvs龍子やって敗者を市ヶ谷と組ませる、とか?

43名無しさん:2010/05/15(土) 22:40:59 ID:???
逆に村上姉妹みたいな弱いヤツはプラス補正で参加させたい気がする。

44名無しさん:2010/05/16(日) 03:49:31 ID:2Aa/.vk2
とりあえず時間かかるだろうと判断して4組×2のリーグにして
ゆ市と龍市、藤春と藤秋は別リーグに配置してみて結果次第で再度考えてみよう
という方向で落としてみたw

46名無しさん:2010/05/17(月) 19:51:04 ID:NhRSBF2k
姉妹だと能力2割upとか脳内補正してもいいかも
現実でも相性って重要だモンナ

47名無しさん:2010/05/19(水) 02:53:26 ID:wpMD6M.k
妄想でいうなら、ゆっこはみぎり辺りと組むとトラウマ発動で一人だけ能力減しそうだがwww

48名無しさん:2010/05/19(水) 03:23:13 ID:zzP3/U8w
それなら桜井さんとみぎりで組ませても同様だな・・・

50名無しさん:2010/05/21(金) 01:27:51 ID:yMMuHgfk
みぎりとタッグ組んで勝ったは良いが(ほぼみぎりのおかげで)試合後のインタビューで
次はゆっこ(or桜井)と戦いたい旨を発言しだすみぎりとか・・・

51名無しさん:2010/05/21(金) 03:27:44 ID:FqfIJLOE
そして「とりあえずタッグで」的な流れになったけど、みぎりの影に怯えてる隙を突かれて真鍋に玩具にされる

っていう流れはどうか

53名無しさん:2010/05/24(月) 03:55:15 ID:wsSCwi0Y
時間取れたので>>40を試してみたけど、かなり案の定な状況になるな…
誰か打開策

54名無しさん:2010/05/24(月) 14:07:12 ID:nbDrcXys
・負けたチームでがんばって妄想してみる
・バッドvsベストにしてみる

バッドタッグはツープラトン出にくい→個人能力重視になるから仕方ない

55名無しさん:2010/05/25(火) 03:30:16 ID:nq0yZA/M
あー、そうか個人能力だけって事かー
強BAD弱BESTでやってみるかー

56名無しさん:2010/05/25(火) 21:22:04 ID:gWRvh67I
なんか面白そうだからやってみた。

× 草薙みこと ___ カンナ神威○
 メイデン桜崎     ライラ神威
(19:22 エクスプロイダー→体固め)

名タッグチーム・最強ご奉仕巫女伝説が、神威流の挑戦を受けた一戦。
犬猿の仲としてつとに有名なカンナとライラではタッグとして成立しないことが予想され、試合結果も見えている試合のはずであった。
試合の帰趨を分けたのは、1対1のマッチアップでの立ち回り。みことがカンナに、桜崎がライラにそれぞれ圧倒され、コンビネーションを発揮するに至らず。
特に、桜崎がライラの暴力的なファイトに痛めつけられ戦線離脱せざるを得なかったのが痛かった。何度かツープラトンを仕掛けて状況打開を図るも、ことごとく潰されてしまう。
逆に、まさかのWインパクトを受けてKO寸前に追い込まれる始末(あそこでフォールに行かないのがさすがライラである)。
桜崎の離脱で孤立したみことだが、カンナもライラのサポートをあてに出来ないのでまだ望みはあっただろう。
しかし、不調を引きずったままのみことは餌でしかなかった。
いつもはじっくりと攻めていくカンナが速攻を仕掛ける。ミドルキックでみことの体をくの字に折ると、引きずりこんで腕ひしぎ十字固め。
ロープ際にも関わらず、執拗に何度も右腕を痛めつけていくカンナ。
顔を真っ赤に染め、涙をこぼしながらロープエスケープするみことだが、右腕を押さえたままうずくまり動けない。
右腕を完全に殺されたみことを捕らえ、エクスプロイダーを炸裂させるカンナ。ろくに受身も取れず、完全に伸びてしまったみことを押さえ込み、3カウントが入った。
うつろな瞳のまま担架で運ばれていくみこと。桜崎もセコンドに肩を貸してもらい退場した。
お世辞にも褒められたものではないタッグである神威流にすら後れを取った最強ご奉仕巫女伝説。タッグ崩壊の危機である。

駄目だ、みことが絶不調すぎる。
オートが駄目なカンナに負けるって相当だぞ。
こういうのが一発撮りで出るからご奉仕巫女伝説は……。
ベストvsバッドじゃないけど、近藤&真田にも負けたし、完全にイメージが固まってしまいました。
六角&カオスに勝ったりするから弱いはずはないんだけど。

57名無しさん:2010/05/28(金) 04:02:57 ID:M8qq.qXY
みことの局地的大崩壊わろすwwwGJ

59名無しさん:2010/05/28(金) 16:55:06 ID:???
みんな大好き桜井さんとレイちゃんを特別試合で戦わせたら面白かったので、脚色交えつつ投下します

60名無しさん:2010/05/28(金) 16:57:22 ID:???
【試合前インタビュー:富沢】
―今回の相手は実力派の桜井選手ですが勝算は?

「もちろんあるわよ。楽しい試合にするからファンのみんな、期待してていいわよ」

―ところで今回のコスチュームはこれセーラー服ですか?

「ん?ハルヒよ。知らないの?ああ、ちなみによく見かけるハルヒは肩ぐらいまでのおかっぱみたいな髪型なんだけど初期のハルヒはロングヘアで、曜日ごとに髪形を変えてるって設定でね、今回はそれの水曜日バージョンの(中略)」
「で、プリキュアとか銀魂とかも考えたんだけどね。劇場公開もしてるし、あっ、別にスポンサー目当てとかじゃないからね。あくまで一ファンとして作品を愛してて、好きなカプは(以下略)」

―は、はあ。桜井選手は富沢選手に勝ったら師匠の南選手との試合を熱望していますが?

「うわぁ、なんかあの二人キャラかぶってない?こう二人してこーんなツリ目でさぁ(そういって目じりを指で吊り上げる富沢選手)」
「んで、フッとか鼻で笑うの。クーデレはいいけどそれが二人もいてもつまんなくない?あっ、南さんのほうがコスはセンスいいかもね。何気に下乳とかマニアックだし。でも大きさじゃ桜井に負けてんぎゃっ!?」(近くにいた南に思いっきり拳骨を食らった)
「いっつう…本気で殴ったわよあれ。巨乳に何かいやな思い出でもあるのかしら」

―えーと、話を戻していいでしょうか?(笑)

「ああ、はいはい。んで、なんだっけ?そうそう。勝ったら南さんとやらせろってやつね。一人だけ条件出すのも不公平よねぇ…じゃ、私が勝ったら桜井にはコスプレヌード写真集でも出してもらおっかなー。衣装やポーズ指導は私がやるわよ」

―ほ、本気ですか?それはまた何というかインパクトがありますね。

「でしょ?うん。決定!桜井が負けたらコスプレヌード写真集発行ね!」

―これは桜井選手のファンもどちらを応援するか迷いそうですね。期待しています。

【試合前インタビュー:桜井】

―早速ですが今回の相手の富沢選手について印象を聞かせてください。

「正直、試合自体が不満です。あんなちゃらちゃらした人となんで私が戦わなければならないのか。彼女と私とでは目指すものが違います。」

―では当然勝てると?試合前の予想でも桜井選手の勝ちがほぼ九割。何分で勝つかがもっぱらの話題のようですが。

「ふ…当然ですね。かならずKOします。富沢さんは毎回なんだか妙なコスチュームで試合をしていますが、そんなことに労力を使う前にやることがあるのではないかと」

―しかし富沢選手はあの南選手の一番弟子です。本当に危険はない相手だと言い切れますか?

「…私もそう思ってこの一年間の富沢さんの試合の映像を見て研究しましたが…全く話になりません。あえて言うならそれで練習時間が取られたこととストレスが溜まったことが痛手でした」

―なるほど。ところで交換条件に富沢選手が勝ったら桜井選手がコスプレヌード写真集を出すことを要求して話題になってますが?

「ばっ…バカバカしい!ま、まあ、私ばかりが条件を出すのは不公平ですから承諾しましたが、こんな馬鹿な条件を飲んだのは絶対に勝てる確信があるからだと思ってください」

―そんなことになるはずは無い、と。では最後に富沢選手に何かコメントがありましたら。

「……南さん。富沢さんを倒したら次はあなたの番です。首を洗って待っててください」

【インタビューを終えて】
常々、最強の座を目指すといって憚らず、強豪と渡り合ってきた桜井。一方キャリアは桜井より長いとはいえ中堅どころでアニメ、コスプレなどショー要素たっぷりの試合を心がける富沢。
似ても似つかぬスタイルの二人だが、こと強さとなるとやはり桜井圧倒的有利と予想されるのは当然の結果だろうか。
コメントでもまるで眼中に無いと言わんばかりの態度が目に付いたがやはり自信の表れだろう。
コスプレヌード写真集の発行という突飛な条件を出して話題性を出すことに成功した富沢だが、リング上でどこまで桜井のペースを崩せるかが鍵となりそうだ。
逆にそれに失敗すれば桜井の圧倒的な打撃の前に沈むのは避けられないのではないだろうか。

61名無しさん:2010/05/28(金) 16:59:15 ID:???
そして試合当日

「…ふん。くだらない」
大音量のアニソンをバックに入場する富沢を露骨に軽蔑したまなざしで一瞥する。リングとは自分の強さの研鑽の場である桜井にとって富沢と同じ場に立つこと自体が不快でならなかった。

「おーおー、怖い顔しちゃって。まあ、強気なキャラが泣かされ堕とされるってのは一種の定番よねぇ」
「…誰が誰に、ですか?あまり富沢さんの悪ふざけに付き合う気もないので本気で行きますから…覚悟してください」
「はいはい。そっちこそヌードお披露目の覚悟できてる?」
「……もうこれ以上貴女とは話したくも顔を見たくもないです!一瞬で終わらせますから」
リング中央。試合前の舌戦はまずは富沢に軍配といったところだが、ただでさえ実力差のある桜井を愚弄してペースを乱す作戦か、はたまたタダの天然か。
ともあれゴングが鳴ると同時に桜井がコーナーから駆け出し仕掛ける。

「はあぁあぁっ!」
牽制の掌底から距離を詰めてのロー。そしてボディフックと、確実かつ強力な連打。先手を取り富沢を手数で封じ込め圧殺しようというところか。
相手に何もさせないというのはプロレスとしてはどうかとも思うが、そもそもこの作戦は仮想南用なのだろう。
関節の名手たる南に組まれてはさすがの桜井といえども危険である。ゆえに一番得意な打撃戦。拳と蹴りの圧倒的な弾幕で相手の動きを封じたその上で致命的な一撃を叩き込む。
単純だが、相手に脅威に思わせガードを選択させるだけの重い一撃を速い回転で打ち続けることができるならば有効な作戦だった。
そして桜井はまさにそれを実行して見せた。速さと破壊力を伴った打撃の弾幕が容赦なく降り注ぎ富沢のガードを軋ませる。

「っつう!ちょ…っ、さすがに生意気言うだけはあるわね…っ」
「あなたは口ほどにもないようですね。申し訳ありませんが見せ場をあげるつもりもないです。悪く思わないでください」
途切れぬ打撃音。懸命にガードする富沢だったが、見る間に肌が鬱血しガードの隙を縫うように攻撃が当たり始める。
そしてついにコーナーに追い詰められ、掌底がいっそう回転を増して打ち込まれ、防御に腕を上げて開いたわき腹に必勝の勢いを乗せたミドルキック!
(勝った…!)
桜井の脳裏には富沢の細く薄い腹筋を自分のキックが嫌というほどひしゃげさせ彼女がリングに這い蹲る姿まで浮かんでいた。
圧倒的な実力差。その当然の結果。確信した勝利の高揚と優越感にわずかに唇が笑みを形作る。軽蔑の念すら覚える相手を一方的に葬り去る快感。彼女に似合わぬどこか嗜虐的な微笑。

62名無しさん:2010/05/28(金) 17:00:59 ID:???
「きゃぁぁぁああぁぁぁ!!?」
―しかし悲鳴を上げたのは富沢ではなく桜井だった。放たれたミドルキックを一瞬のうちに掴んでドラゴンスクリューで斬って落したのだ。
まるで師匠の南もかくやというような技の冴え。このとき古くからの富沢のファンと、リングサイドで試合を見守る南は悟った。
今日の富沢は“ガチ”だと。

「ひぃ…っぐ、うそ…完璧だったはず…何でこんなことが…」
「はぁ?にっぶい子ねぇ…なんでも何も、あんなのミエミエの予想通りだってば。馬鹿みたいにラッシュしかけて、ちょっとガードあけたら喜んでそこに飛びついちゃって。単純よねぇ」
「そんな、狙ってやったの?だとしても貴女なんかにこんな事ができるなんて…ひっ、ぃぎゃああぁぁあ!!」
「ったく、口の減らない子ねー。できるんだからしょうがないでしょ?今悲鳴を上げてるのはあんた。それが現実よ。ほらほらぁ…っ」
ドラスクで危険な角度に腱を捻られマットに這う桜井に跨りさらに逆片えび固めで追撃をかける。
苦痛にもだえる桜井。その激痛の中、必死に考えをまとめる。なぜ?自分のほうが圧倒的に上のはずだ。多少フィニッシュに向けてラフになったとしても富沢如きにこうも見事に返されるはずはないのだ。なぜ?なぜ?狼狽は募るばかり。

「…バカね。富沢はダテに私の弟子じゃないわ。強いわよ…本気を出せさえすればね」
苦痛と混乱の中ロープを求めてマットを這う桜井を憐れみの視線でみる南。その端正な顔が忌々しい記憶に僅かに歪む。
思い出したくもない、かつて富沢に負けて屈辱のバニーガールのコスプレをさせられたときのあの試合の富沢を。
富沢は自分が心底求めることに対してはすさまじい集中力と執念を発揮する。ただそのベクトルが桜井や南のように常に勝利に向けられていないのだ。
アニメやコスプレと一見ちゃらちゃらしたようにも思える方法で、自分の流儀で試合を盛り上げることに邁進するパフォーマー。それが富沢だ。
しかし試合の勝利こそが最高潮の盛り上がりを迎える絶対条件だったら…?
例えば南のバニーガールのように。例えば桜井のヌードのように。最高にオイシイ瞬間がそこにあるとしたら?
そのときの富沢は強い。間違いなく彼女こそが吉原、南と続いた関節のビーナスの後継者であると胸を張って保証できる実力を発揮する。
そんな彼女の資質を知っているからこそ南はこの問題児を手放さないのだ。

63名無しさん:2010/05/28(金) 17:02:51 ID:???
「はぁー…はぁー…っく、少しはやるんですね…」
「少しねぇ…足捻られて冷や汗かいて言う台詞でもないんじゃなぁい?」
「くっ!私と富沢さんの実力差を考えればこれぐらいはいいハンデです!」
リング中央。苦しみながらもロープに逃げた桜井と富沢は仕切りなおし、再び相対する。
「うわぁ…かーわいくない。あ、ほーれ♪」
コツン…っ
「ひぃぅっ!?」
富沢のリングシューズの先が軽く、道端の石ころでも蹴飛ばすかのように桜井の痛めた足首を蹴り飛ばした。ただそれだけの攻撃ともいえぬ攻撃で桜井の顔が苦痛にゆがみ身じろぎする。
「あははは!かわいい声も出せるじゃなぁい?うーり、うりうりぃ」
こんっ!ちょんっ、ぱしっ…!
「ひぃ!っうぅ、んぅ!こ、の…バカにしてっ!」
「ほいっとぉ♪おやおやぁ?どーしたのかなぁ?おっかなぁい桜井さんの自慢の掌底がかぁんたんにかわせちゃったー?」
「な…っ!」
「…あらら。あんたって本当におめでたいわねー。まだ足一本しかやられてないとか思っちゃってるの?」
「……」
「いーい?足が死ねば、まずそれを支えにした蹴りや飛び技が使えなくなるのはもちろんだけど…」
「く…!うるさいっ!」
「ひょいっとぉ♪今みたいな掌底なんかも足の踏ん張りが利かないからガタガタになるのよ上半身だけで打ってる手打ち状態ね」
「ロクに踏み込めないから間合いも威力も半減。体重移動もスムーズに行かないから速度もがた落ちってわけ…ま、南さんの受け売りだけどね」
「ペラペラと…!それならこれで……っ!?」
「…投げ技にしたって足で体重支えられなきゃ決まるわけないわよねぇ。すこし頭冷やしなさい…よっ!」

投げ技にいこうと組み付くもまるで赤子の手を捻るようにあっさりと返されマットに這う。打撃だけが目立ちがな桜井のもうひとつの必殺技、エクスプロイダーはあまりにもあっけなく不発に終わり、呆然とする間もなく富沢が再び痛めた足に残酷な牙を剥く。

64名無しさん:2010/05/28(金) 17:06:45 ID:???
「ひぃっ、ぎ、ぃゃああああぁぁあぁあ!!…っぐぅ、ああ゛あ゛ぁあああっっ!!!」
富沢必殺のさそり固め。桜井の両足をがっちりとロックし、引き絞る。足の腱が、筋繊維の一本一本がキリキリと悲鳴を上げる。
普段は鋭く射抜くような桜井の瞳はカッと見開かれ、あまりの痛みに涙に濡れてありありとその苦痛と恐怖を物語っていた。
偶然でもなんでもない。あの富沢が間違いなく実力を持って桜井を蹂躙している。ここに来て客席の桜井ファンたちも認めざるを得なくなった。
ロックした足の角度を変えるたび、あるいはゆさゆさといたぶるように体を揺らされるたびに高く引きつった悲鳴が場内に響く。かつて桜井にここまで無様な悲鳴を上げさせた選手はいなかった。
それでもその桜井の屈辱の醜態を隠そうとでもするようにファンがこれまた悲鳴に近いエールを送り、後押しされるようにロープにたどり着く。
耐え切った桜井に送られた拍手は裏を返せば今ので決まってもおかしくないという、桜井本人にしてみれば決して認めたくない事実を突きつけられたものだった……

――十分後。奮闘むなしくリング上は一方的なリンチの様相を呈していた

「ふう゛ぅ~…ふぅっ…ぅぐ、かっ…ハァァ…」
南のサザンクロスを髣髴とさせるチキンウィングフェイスロック。かけるのはもちろん富沢。
レスラーにしては細くいささか頼りない腕もこうなれば苦痛を搾り出す拷問の道具だ。ぎっちりと桜井の喉に食らいついた細腕が首を圧迫し、呼吸と血流を妨げる。
顔は赤くはれて、頬には幾筋もの涙のあと。パクパクと酸素を求めて開かれる唇の端からは涎をたらし舌を突き出し…割れんばかりの桜井コールもその朦朧とした瞳には届いているのか定かではない。
「ほぉら?外すならさっさと外してくれない?それともここでギブしちゃう?あたしのチキンウィングに屈するならとても南さんとなんかやれないけどねぇ」
「……っ!…の、のぉ゛…誰が貴女、なんかにぃ…」
半ば折れかけた心が富沢の言葉でかすかに熱を取り戻す。そうだ。自分は南と戦って越えなければならない。最強になるためにどうしても通過しなくてはならないのだ。
なのにその弟子の富沢に、南の必殺技と同じ技を繰り出されて負けたとあっては自分に対する評価はがた落ち。とても南と戦わせてなどもらえなくなる。
それだけは…!最強の座に対する情熱が萎えかけた闘争心に火をともした。

65名無しさん:2010/05/28(金) 17:08:36 ID:???
「うーん、やっぱそうでなくちゃねぇ♪よくできました。ご褒美にこれは外してあげる」
「っ、はぁぁ!げほ…っ、か、けほっ!…どこまでも見くびってくれますね…落とさなかったこと、すぐに後悔しますよ…」
「あんたこそどこまで強気なわけ?どうみてもぼろ雑巾じゃない?ま、私はあんたと違って見せ場は作るファンに優しいレスラーだから。ピンチの桜井選手の最後の意地ってやつをやらせてあげようかと思ったのよ」
「くぅ…!」
悔しさのあまりギリリと歯噛みする。しかし認めたくはないが形勢は圧倒的に不利だ。
(やるなら一撃で…)
投げ技はもう無理だ。となるとやはり打撃。キックならば!
右足首はぼろぼろに痛めつけられている。軸足として体重を支えることはできないが振りぬくだけなら…もちろんインパクトの衝撃が跳ね返ってくる。
その苦痛たるや想像に難くないが、その一撃で勝負を終わらせればいい。
桜井の腹は決まった。

「ねぇ、まだー?」
(もう少し…あと一歩…)
「ほらー、なんもないなら終わらせるよ?」
(まだ…あと半歩…)
「あぁ、もう。いい加減に…!?」」
(もらった…!!)

バチィィイイッッッ!!

完璧なハイキック。居合いの刃を振りぬいたような目の覚める速さで桜井の足が寸分違わず富沢の頭部を襲う!
「っぐぅうう!!」
痛めつけた足を思い切り叩きつけたのだ。当然、すさまじい激痛に襲われるが同時に桜井は確信していた。これが当たって立っていられるはずが無いと。意識ごと刈り取るつもりで放った渾身の一撃だった。
しかし

66名無しさん:2010/05/28(金) 17:10:08 ID:???
「ひゅぅぅー、おっかなぁい。あんなの当たったらさすがにやばいよねぇ」
富沢はしっかりとガードしていた。腕を交差させたクロスアームブロック。これではさすがの一撃も試合を決めるには到底至らない。
「な…!?ど、どうして…」
「んー?…私の顔おっかない目でガン見して、軸足を前に、痛めたほうの足をわずかに後ろにひいた半身構え…こりゃ捨て身で一発狙ってくるなーって、ね」
「そ、そんな…」
完全に読まれていた。顔色が青ざめ胸の中が急速に冷え切ってゆく。最後の切り札すらも何のダメージも与えられずに終わった。
押しつぶされそうな絶望感。相変わらずの笑顔を浮かべた富沢と対照的に引きつった桜井の表情が、この瞬間にこの試合が決着したことを表していた。

「はい。もう出すものないよね?じゃ終わらせよっか?」
ガード後に右足を掴んだまま、パシッと軽い音を立てて桜井の軸足を払う。
弱々しい悲鳴を上げて尻餅をつく桜井。すでに戦意を喪失したのか、ろくな抵抗すらできずに富沢のなすがままに足を取られる。
「やぁ、やめ…ひっ、ぃぁあああああっ!!きゃあああぁぁぁぁぁぁっっ…!!ひぃぅ、ぐぅ…ぎ、ギブぅ!ギブア…ぁあああ゛あ゛!?」
二度目のさそり固めは今の桜井の戦意を折るには十分すぎた。ポニーテールを振り乱してギブを叫ぶ。しかし富沢は放そうとしない。
「ど、どうし…やぁ!もう、やめ…ひぎいぃぃぃぃぃ!!っ、ぁあああぁあぁぁあ!!!」
「あんたさぁ…散々先輩に生意気言っといてそれ?許してください、でしょう?」
「ひぅぅぅうう、っぐ、ゆ、ゆるじて、くださぃ…富沢せんぱ、い…ぇうっ、ひっぐ…」
「んー。そうそう。最初っから可愛い後輩でいればこんなことしなかったのよ。あ、もちろんちゃんとヌード写真集は出してもらうからね」
「そ、それは…」
「ああん?なぁにかなー?」 ギリッギリリィィィ、ミシ…ミチィ…!
「うぅぅうあぁぁああああ!!ひっ、ひぃぃあぁぁ…だす、だしますぅ…ぬぎますからぁ…だからぁ、もう…」
「当然よねー。ほい、終了。私の勝ちっと♪」
ようやく桜井を解放する富沢。セコンドに肩を借り虚脱しきった表情でリングを降りようとする桜井を尻目にマイクパフォーマンスを始める。

67名無しさん:2010/05/28(金) 17:11:33 ID:???
『みんなー。今日は応援ありがとー。勝っちゃいましたー♪』
(……)
桜井は一刻も早くこの場を立ち去りたかった。富沢の声に応えてあがる声援の全てがふがいない自分をあざ笑う声に聞こえた。
自分はこれから先どうなるのだろう。富沢に負け、このあとは大衆に裸を晒し者にされるのか?
恥も外聞も捨てて社長に泣きつけばリターンマッチで勝つことを条件にヌードは待ってもらえるだろうか?南と戦わせてくれなんて口が裂けてもいえなくなってしまった…。
…もういい。すべてあとで考えよう体を休め、また鍛えなおそう。そうすればきっと…。

『…じゃあ、待ちきれない人もいると思うのでぇ。先行お披露目といってみようかー!!!』
不意に観客のボルテージが上がった。自分には関係のないことと聞き流していたため意味も分からぬままポニーテールを乱暴に掴まれリング中央に引き戻される。
「と、富沢さん…なにを…!?」
『さーん、にいぃぃ、いーちぃ…とりゃぁああぁぁぁ!!』 ビリィィィッッ!!
「ひっ?きゃ、きゃぁぁぁぁぁぁぁぁl!??」
引き裂かれるコスチューム。白く豊かな胸のふくらみが零れ落ちて淡く色づく先端まで衆目に晒される。
腕をがっちりと押さえられ隠すことすらかなわないそこにマスコミ、観客を問わずいっせいに突き刺さるような好色な視線と目眩がするほどのフラッシュの雨。
「な、なんでこんな?!い、いやぁぁ…見ないで…見ないでくださ…っ」
「はあ?そりゃあ、いざ撮影現場についてからごねられても困るし免疫付けとかないと…あとはファンサービスぅ?」
「…う、ぅう、ひぐ、えっく…ふぇえぇ…」
…ついに桜井の心は完膚なきまでにつぶれた。戦士としての自尊心を打ち崩され、負けた挙句に女として衆人環視の前で辱められる。
まるで少女のようにか弱い泣き声をあげてほろほろと大粒の涙で胸をぬらす姿に、あの強く凛とした桜井の面影はなかった。

後日発売されたヌード写真集は売れに売れたが、それが桜井のトラウマをさらに深く消えないものとした。
最強を目指す覇気に溢れていた彼女は支えを失ったように精彩をかく試合が続き、凄みのあった打撃は一転して魅せることのできない華のない技に落ちぶれた。
しばらく低迷を続けたが契約更改の際に自ら願い出て団体との契約を打ち切ると消息を絶つ。
一説には海外に渡ったとも胡散臭い地下プロレスのマットで見たとも噂されるが確認は取れていない…。

68名無しさん:2010/05/28(金) 17:17:20 ID:???
以上です。駄文を長々と失礼しました。
必殺カードをレイちゃんの必殺カードに潰される姿には胸が熱くなりました。
再戦したら十分立たずに桜井さんがレイちゃんをのしちゃいましたがねw

69名無しさん:2010/05/28(金) 18:47:04 ID:M8qq.qXY
桜井さんにキュンキュンする…あとやっぱ富沢は悪魔や…wwwGJ!!!

70名無しさん:2010/05/28(金) 23:07:58 ID:vbaozGSc
富沢イジワルだなぁw GJ!
桜井さんて最強目指してる割には詰めが甘いイメージあるよね

71名無しさん:2010/05/29(土) 18:25:30 ID:???
面白かったwレイちゃん最高!
GJ!www

72名無しさん:2010/05/29(土) 23:48:58 ID:???
美対醜を求む

73名無しさん:2010/05/30(日) 04:16:57 ID:5j1Sj2jw
それは、ぶっちゃけて求める場所を間違えてる

74名無しさん:2010/05/30(日) 21:43:50 ID:.4oMPXT2
久々にレッスルやった。
龍子のタイトルに菊池を挑戦させたが、軽量級の菊池の攻撃では雷龍の牙城は崩せず、
あっという間に、プラズマサンダーボム連打でトドメを刺された。

軽量級の菊池が重量級の選手にもてあそばれる姿はイイ

75名無しさん:2010/05/31(月) 03:43:54 ID:PHzxNXbs
俺もダークスター先生に小川を当てたら
DSH→パワーボム→DSH→フィッシャーマンB
という鬼畜極まりない連発を奇跡的に返したが3発目のDSHに沈んだ時は息子が号泣した

76名無しさん:2010/06/02(水) 04:03:21 ID:cbyuGkn6
【緩募】ケツバットを受けるのが似合うキャラ

77名無しさん:2010/06/02(水) 23:17:09 ID:3EuTIqjg
美尻の桜井さん。後は意外と越後さんとかなー。

ちなみにやられたら死ねるのはみぎりとかだろうけど・・・バットいらないよな。

78名無しさん:2010/06/03(木) 18:21:22 ID:???
>>76
『バットですね』と現像バットを持ってくる保科さん
アレはアレで凶器としては強力そうだが

79名無しさん:2010/06/03(木) 20:43:12 ID:UwgrB0.U
現像バットwwwwwwwwwwwwさては元写真部かキサマw

昔見た古いヤツは金属製で重かったな・・・・・・って何の話だwww

80名無しさん:2010/06/06(日) 04:14:22 ID:3WF2dwjI
桜井さんを勝たせようとすると華麗に負けてくれるウチの鯖2
完全にゆっこの後継

81名無しさん:2010/06/09(水) 01:57:34 ID:brBtjtSM
【緩募】屈辱感を味わわせるフィニッシャー

82名無しさん:2010/06/09(水) 18:36:18 ID:QP4Im7RA
パワーボムで投げ捨てての
踏みつけ式体固め。
市ヶ谷様がやったら完璧!

83名無しさん:2010/06/09(水) 23:03:03 ID:a4PaaTJM
ベタだが
相手の攻撃を余裕の表情で受けきると、
「もういいかしら?」とばかりにポセイドンボンバー一発で試合を終わらせるモーガン様

北斗晶vs紅夜叉みたいな感じでひとつ

84名無しさん:2010/06/10(木) 02:51:31 ID:CiAckLq.
スーパーレッスルのエロ技絵でリョナに目覚めた自分としては
ありきたりだがジャーマンは外せない。
失神KOで決めて大股開きのまま放置。

85名無しさん:2010/06/11(金) 23:33:13 ID:???
いつもどおり興行をCPUに任せてたら、石川さんがアルゼンチンバックブリーカーで龍子をギブさせてた件について。
一瞬バグったのかと思ってしまったが、「わたしが本気出したら、龍子なんていつでもぐちゃぐちゃにできるんですよ~」という天の声が聞こえてきた。

86名無しさん:2010/06/12(土) 13:58:08 ID:b1ZwnxEw
それは、つまり…
ゆっこが来島さんにシングルで負けるっていうことも…
いや、無理か
来島さんじゃ勝てない

87名無しさん:2010/06/12(土) 14:28:34 ID:???
つ菊池

88名無しさん:2010/06/14(月) 00:43:37 ID:fGhGJ3es
>>86

南さんさんも勝てry

89名無しさん:2010/06/15(火) 02:05:42 ID:WlQG85Yk
>>88
南さんなら板補正で…

90名無しさん:2010/06/15(火) 10:12:06 ID:???
来島さんは勝てるもん!!!
弱くないもん!!!三三三・゜(/Д`)゜ウワーン

91名無しさん:2010/06/16(水) 02:05:19 ID:NGm7ZcVw
来島さんは弱くない
ただ、来島さんでは勝てない…それだけなんだ…

92名無しさん:2010/06/16(水) 22:57:09 ID:???
来島さんが弱いんじゃない
周りが来島さんより強いだけなんだ

93名無しさん:2010/06/17(木) 12:10:27 ID:aJevhplo
>>92
それって「弱い」と同義なんじゃねえのw
俺は強い来島さんを信じる!信じるぞ!!!・・・・信じて・・・・(;ω;)ウウッ

94名無しさん:2010/06/17(木) 17:35:19 ID:zvRdrsPU
>>93
違うってwwww
来島さんは強いし勝てるってwwwww
ただ、天下を取る程強くないってだけなんや…

(´;ω;`)おっおっううぇああぁああぅぅおぉぉおお

95名無しさん:2010/06/19(土) 02:42:49 ID:UNGlpowc
南さんとは和解した

96名無しさん:2010/06/20(日) 19:28:57 ID:???
小川 ひかる ×-○ 渡辺 智美
     (コブラツイスト)

97名無しさん:2010/06/20(日) 21:55:12 ID:Y53HVEHo
ワールドカップでレッスルフィルターやりたいけど国が少ないなあ

とりあえず、ゆっこがクライにハイキックでKOされたのと、ソフィーがデスピナにボコられたくらい

98名無しさん:2010/06/21(月) 00:31:24 ID:hJ6YwZFk
>>97
ゆっこはもう退かせて、桜井さん辺りを代表に推したいが

99名無しさん:2010/06/21(月) 00:58:46 ID:???
ゆっこはインド代表で…予選落ちか

100名無しさん:2010/06/21(月) 08:35:08 ID:FvjP7/7k
メキシコわやぱりMサン(ry

101名無しさん:2010/06/21(月) 22:38:05 ID:???
>>97
で、ソフィーがKOされたあと、ジーナがプロモーターに暴言吐いて微妙な空気になってたりするな

103名無しさん:2010/06/23(水) 03:27:10 ID:QS5RDD.Q
>>99
リザーブファイトに颯爽とマスク・ド・Mがエントリー

104名無しさん:2010/06/24(木) 23:23:50 ID:???
中国代表 ザ・関取

105名無しさん:2010/06/25(金) 00:10:11 ID:gc1uj2nE
>>104
どういう経緯でチャイナに飛んだんだよ関取はwwwwwwwwwwwww

106名無しさん:2010/06/25(金) 19:10:52 ID:???
>>105
レバーを左に一定時間溜め→レバー右+強パンチで頭突きロケットで飛んでいく
そっちの『飛ぶ』じゃねえw

107名無しさん:2010/06/25(金) 19:25:07 ID:gc1uj2nE
>>106
どういう経緯でエドモンドになったんだよwwwwwwwwww
鯖折り楽しみじゃねぇかwwwwwwwwwwwww

108名無しさん:2010/06/25(金) 21:17:36 ID:???
ザ・関取が運営する巨大銭湯リゾートで
水着姿の理沙子さんや南さんがバレーをするわけだ

109名無しさん:2010/06/25(金) 21:30:11 ID:???
多分、というか
それは違う

110名無しさん:2010/06/25(金) 22:05:06 ID:???
>>107
絵的には『ホンダ×チュンリー』→『関取×金森』になるわけだが

111名無しさん:2010/06/26(土) 01:44:49 ID:???
>>110
え、金森?wwwww

112名無しさん:2010/06/26(土) 06:10:30 ID:???
イメージ的に関取は中国人っぽい。
顔とかリンコスが..日本人なの?
モンゴロイド系だと日本人よりも中国人のイメージが強い。

113名無しさん:2010/06/26(土) 14:05:06 ID:.nzlz/xI
いや、普通にアメリカ人でしょ
元ネタ的に考えるとサモア系で

114名無しさん:2010/06/27(日) 03:51:02 ID:???
【緩募】関取に鯖折り葬されるのが似合うキャラ

115名無しさん:2010/06/27(日) 03:59:22 ID:K1/rZRM2
安心のゆっこ桜井

116名無しさん:2010/06/27(日) 04:36:50 ID:???
ゆっこと桜井がセットでやられることを、ゆっこ桜井丼という。

117名無しさん:2010/06/27(日) 06:41:26 ID:???
>>114
サンダー龍子
ビューティー市ヶ谷マイティ祐希子

どうかな?

118名無しさん:2010/06/27(日) 06:42:32 ID:???
>>116
それ何ていうGLOW?

119名無しさん:2010/06/27(日) 11:28:32 ID:.nI0viyA
アダルトスキーとしては

鏡さま
理沙子さん
災厄さん

あたりも捨てがたい

120名無しさん:2010/06/27(日) 17:17:54 ID:???
鏡さまは攻め受け両方こなせる器量良し。
しかも両方高いレベルでこなせる。

121名無しさん:2010/06/28(月) 02:03:56 ID:JDm.7N1U
パワー対決では圧倒するも予想外に関取が粘りスタミナ切れを起こすみぎり。
・・・でラッシュをかけられた挙句、鯖折り葬。

・・・多分、鯖折中に足は付かないよな?w

122名無しさん:2010/06/28(月) 03:40:51 ID:???
レッスル始めて日が浅いのだですが市ヶ谷さんはリョナキャラにならないのでしょうか?
高飛車の鼻をへし折ってやるのは非常に楽しいと思うのですが

123名無しさん:2010/06/28(月) 04:52:57 ID:9ZF7FdKk
>>97
溢れるパワーと華麗なテクニックでリブレを圧倒すると思われたシエラ
しかしなぜか序盤から攻めあぐねる消極的な試合展開
一進一退の拮抗した状況が続くが、シエラの一瞬の隙を突いたリブレのフライングニールキックから一気に試合がリブレのペースに
リブレの飛び技がシエラを翻弄しシエラは何も出来ない状況に追い込まれる
反撃も尽く読まれスタミナも切れ、完全に動きが止まったシエラをリング中央でガッチリと捕らえたリブレ
寝技と関節技が弱点と揶揄されているリブレが、逆に寝技に持ち込み関節技でシエラを締め落とし、見事に格上の難敵を仕留めた

ルイスVSミラー
対戦成績が拮抗した黄金カード・伝統の一戦
前評判が高いルイスだったが、予選では格下のソフィアを打撃で圧倒するものの、
不用意に放ったハイキックがソフィアにかわされ不発、一瞬の隙を突かれグラウンドに引きずり込まれ、あわや失神KOかと思われたが
何とか凌ぎ時間切れ引き分けまで持ち込む
対するミラーも今シーズンは不調で、両者ともコンディションに不安を抱えた中での対戦ですね

124名無しさん:2010/06/28(月) 16:11:31 ID:3JD7hyLA
>>122
個人的には旧作版漫画等の
空気を読まなすぎてオチ要員
という記憶が刷り込まれているので無理でござる

125名無しさん:2010/06/28(月) 20:02:40 ID:r02bMRxw
>>123
ひとつのレフェリングからルイスはガタガタになったな
それにしても、ミラーのグラウンドってあんなにキレがあったっけ
地味で堅実なイメージとはぜんぜん違ったぞ
しかし全身硬直するまで絞めなくても良かっただろうに……下手すりゃ再起不能だぞ、ルイス

126名無しさん:2010/06/28(月) 20:41:38 ID:???
>>121
なんとなく某アニメの『怠惰×マッチョ少佐』を連想する組み合わせだ

>・・・多分、鯖折中に足は付かないよな?
身長差というか抱える位置にもよるけどね。
手が自由になる抱え込みかたなら、みぎりがアイアンクローで反撃ってのもアリだが

127名無しさん:2010/06/28(月) 23:34:39 ID:9ZF7FdKk
>>125
ttp://sportsnavi.mobile.yahoo.co.jp/p/southafrica2010/news/detail?id=20100628-00000002-jij_van-socc&&ySiD=j6wnTPfBUTvt9QjS7xsx&guid=ON

ひとことで言うと作戦勝ち。ミラーはルイスよりキャリアは短かったが戦術が頭脳的、かつ実に老獪だった。
ミラーの頭の中には、ルイスはスタミナと寝技の対処に難があるというデータが始めからインプットされていた。
序盤戦はルイスの思惑通り思い切り攻めさせ、スタミナを消耗させた。
久々のトーナメント優勝を目指し気合い充分のルイスだが、予選から続く不調からか技のキレも微妙に悪い。
ルイスは持っている全ての技を全力でくり出したが、その全てをミラーは真っ向から受け止めた。
全力で攻めているのに相手になかなかダメージを与えられない状況に、不安の影が一瞬横切るルイス。
しかしルイスが最後に放った必殺のハイキックは最高の切れ味で、さすがのミラーも一瞬意識が飛ぶ。
ルイスはすかさずフォールに入り、完璧にカウントが3つ入ったかと思われた。
しかしなぜかレフェリーのカウントが阿部四郎のように異常に遅い。普通なら3フォール入ったところを、ミラーはなんと2.9で返してしまった。
当然納得のいかないルイス。というより、これでもう勝ちだと思い込んでいたので、何が起きたのか状況がよく分かっていない様子。
その一瞬の隙を見逃さなかったミラーが攻勢に出る。棒立ちになったルイスに超高速タックルを仕掛け、ついにグラウンドに持ち込む。
ルイスが危ないと思った瞬間には、既にリング中央で細い首と引き締まったウエストをガッチリ極められてしまっていた。
必死に腕をロープへ伸ばそうとするも、ロープへははるか遠く届かず宙をさ迷うばかり。
ほどなく気が済んだかと言わんばかりに腕も捕らえられ肩も極められてしまう。
なぜ?どうして?大会を通して戦績は思いの外不調だったが、どんなときも決して折れなかったルイスの闘争心と誇りが折れかかる。
このままでは絞め落とされてしまう。試合序盤で浪費されほとんど残っていないスタミナを振り絞り、まだ自由になる両足を狂ったように動かしロープへにじり寄ろうとする。
しかしそれは蜘蛛の巣にかかった蝶のような、無駄な抵抗だった。必死に逃れようとしているのは分かるが振りほどくほどの力強さが感じられない。
初めは右に左に腰をよじってロープへ微妙に近づいていたが、だんだんと腰の動きが鈍くなり、足だけが女子中学生の地団駄のようにじたばたもがくだけになる。
ほどなくその「やんちゃな足」も動きが鈍くなり、極められた腕とともに生き生きとした躍動感が奪われ、力なくうなだれてしまう。
わたしは、こんなところで、こんな負け方をするのか…闘争心と誇りが折れるより先に、ルイスの意識は落とされてしまった。

〇ウィン・ミラー-パトリシア・ルイス×
(22分32秒・蜘蛛絡み)

128名無しさん:2010/06/30(水) 03:02:03 ID:oTVacl.Q
日本-パラグアイみたいな消耗戦だよ妄想にしても栄えないなwwwwww

130名無しさん:2010/07/01(木) 03:28:46 ID:zq8uYrHI
石川と鏡の王者(龍子)挑戦者決定戦に関取がねじ込まれる事になって云々カンヌン
というのを思いついたが書いてる時がぁ…

131名無しさん:2010/07/02(金) 00:26:49 ID:2/By0jgw
書いて

133名無しさん:2010/07/02(金) 11:46:49 ID:???
最近栗浜にハマってきた
とりあえずみぎりを栗浜のベアハッグでいじめるのが楽しいお

134名無しさん:2010/07/03(土) 01:27:10 ID:???
実写版レッスルエンジェルスをAV女優やキャットファイター使って映画化してほしい。
女優は誰が良いかな..
たくさんいるけれど。

135名無しさん:2010/07/03(土) 03:25:48 ID:???
>>134
俺様的脳内補完はこんな感じ
人それぞれだから、異論は認める

>>123
シエラ→綾瀬はるか
リブレ→田中麗奈

>>123>>125>>127
ルイス→新垣結衣
ソフィア→井上真央
ミラー→北乃きい

氷室→仲間由紀恵
秋山→南沢奈央
優香→志田未来

136名無しさん:2010/07/03(土) 04:06:30 ID:jvXc3lZA
実写話は荒れるからやめろって
フェチ板にでも逝ってやれ

137名無しさん:2010/07/03(土) 10:33:23 ID:???
(レッスルフィルター)

クライの劣勢からの反発力はさすがだな
序盤は良かったんだけどな、ディアナ
終盤はクライの術中に嵌ったな
しかし今大会のディアナがあんな総崩れ的な負け方するとはね

138名無しさん:2010/07/03(土) 15:13:47 ID:???
実写に興味ねぇ俺は今日もちよるのアルゼンチンでみぎりをいじめる作業を続けるのだった

139名無しさん:2010/07/03(土) 19:48:19 ID:???
何気にみぎりもいぢられキャラとか?

140名無しさん:2010/07/03(土) 22:46:57 ID:xLnMaDiQ
絶対的な攻めキャラだったからその反動か・・・
因果応報なり。

141名無しさん:2010/07/04(日) 01:11:17 ID:???
久々にスーパーレッスルでゆっこvs市ヶ谷を観戦したら
二試合連続ビューティボムで決着してしまった

142名無しさん:2010/07/04(日) 04:24:12 ID:???
みぎりはボコボコにされて耐えるけど
最後力尽きてしまうシチュがそそる

143名無しさん:2010/07/05(月) 03:38:40 ID:Yz8KoEhg
どちらかと言うと、みぎりみたいなタイプはは
攻撃が当たらないうちに腕やら脚やらに致命的なダメージを受けてボッコにされるという方が個人的には

144名無しさん:2010/07/06(火) 03:32:34 ID:U.Cyz5ys
そういう気分でエキシビジョンをやると祐希子は良い感じに負けてくれるから嬉しい

146名無しさん:2010/07/06(火) 19:57:54 ID:U.Cyz5ys
最近業者おおいな

147141:2010/07/07(水) 03:15:04 ID:???
折角なので>>141の詳細もレポしてみます
普通だったら何試合も観戦しないとゆっこより評価値の低い市ヶ谷の勝利を拝めないんですが
今回は運よく観戦した二試合とも市ヶ谷が勝利しました

まずは一試合目
序盤から祐希子が優勢に試合を進める。得意の飛び技に関節技、投げ技を適度に絡め市ヶ谷を翻弄する。
このまま祐希子が危なげなく勝利を収めるかと思われたが投げ技から両者場外に転落。ここから完全に試合の流れが変わる。
場外に出て息を吹き返した市ヶ谷、ドロップキック、ラリアート、バックドロップの連続攻撃であっさり形勢逆転。たちまち祐希子を追い込む。
さらに市ヶ谷はここで特カードを引き当て必殺のビューティボム。
残り体力ゼロでダウンする祐希子をリングに押し込むと打カ-ドを引き再びビューティボム。そのまま3カウントを奪った。

そして二試合目
試合開始早々市ヶ谷の難易度2ビューティボムが炸裂。さらに二発、三発とビューティボムを連続で決め市ヶ谷が試合の主導権を握る。
さらに祐希子に反撃の機会を与えずラリアート、DDTを決めフォールに入る市ヶ谷。祐希子、これをなんとか返すもすでに残り体力は僅かに。
ここで祐希子は試合の流れを変えるべく大技のフライングニールキックを放つ。これが見事にヒットしここから祐希子の反撃開始かと思われた。
しかし市ヶ谷、全く動ぜずFショルダータックルで祐希子を弾き飛ばす。
焦る祐希子は大技、ムーンサルトプレスで形勢逆転を図る。しかし不用意に放ったこの一撃は自爆に終わってしまう。
市ヶ谷は再度のFショルダータックルで祐希子を薙ぎ倒すと満を持してのビューティボム。
完全にグロッキー状態の祐希子にこれを返せる筈もなく見事にリングに叩き付けられそのまま試合終了。

市ヶ谷が連勝するだけでも珍しいのに一試合目は劇的な逆転勝利、二試合目は反撃を実質一回だけに抑える完勝。さらに二試合ともビューティボムで決着という内容も伴った良試合でした
敗れた祐希子の心理面も想像すると堪らないものがあります

148名無しさん:2010/07/08(木) 01:35:13 ID:oOJ5u3HA
流石ゆっこ、鉄板だな

149名無しさん:2010/07/10(土) 03:13:18 ID:IJF7sUtE
ところで、関取さんってフィニッシャーはパイルドライバーで良いのだろうか?

150名無しさん:2010/07/10(土) 17:21:36 ID:???
パイルドライバーであってたと思うよ

151名無しさん:2010/07/11(日) 18:55:03 ID:???
やっぱキラー○持ちはいいわ……
必死の抵抗むなしく意識を刈り取られる
はたまた、優位に試合を進めていたはずがたった一発でマットを舐めさせられる
ガッチリ極められて、タップもできずにその身を晒すというのもいい

「おや……?
 祐希子、立てない!
 祐希子、立てないぞぉっ!」

と表示された瞬間の興奮は異常

152名無しさん:2010/07/12(月) 02:59:52 ID:rOs6KHHg
>>151
うむ

153名無しさん:2010/07/12(月) 03:03:21 ID:???
くそう!うらやましいぞ!
オレ一回もKO出たことないわー。
クリティカル自体は何度も出るんだけど、それで試合が決着したことは無い。

154名無しさん:2010/07/12(月) 17:30:47 ID:i8WtBvNw
KOなんてあるのか!動画でkwsk!!

155名無しさん:2010/07/12(月) 19:05:16 ID:???
>>154
すまん、録画できる環境がないから動画は上げられないんだ
それに、発生確率も低いから狙って撮れないと思う

とりあえず発生条件を
・キラーSまたはキラーGを持っているキャラ限定
・各スキル対応技(Lv6以上)をヒットさせて、体力をゼロにする
・この時クリティカルが発生(確率6%)すれば、15%の確率でKO

つまり、対応技で相手の体力をゼロにした時に、0.9%の確率で発生するわけだ
エロ本にも書いてある公式情報だよ

確率低いおかげで、「えらいことが起こった」感がすごいぜ
団体に一人、キラー持ちはいかが

156名無しさん:2010/07/14(水) 02:40:36 ID:xzYO/1kQ
みれねー

157名無しさん:2010/07/14(水) 03:53:14 ID:???
>>155
そんなリョナ向きの楽しい仕様があったとは。
けどキラースキルを持っているキャラ限定ということは関節技か打撃技でしか見ることが出来ないんだね。
キラー投げとかキラーパワーなんてスキルがあれば良かったんだけどね。

158名無しさん:2010/07/14(水) 09:32:41 ID:???
なぜか投げ技とパワー技にキラーS対応技があるんだぜ

キラースキルを先天的な打撃orグラウンドの才能として捉えるとなかなか面白かったりする
高資質でも鍛錬で磨き上げる努力家タイプだったり、資質低くてもピンポイントな潜在能力は高かったり

159名無しさん:2010/07/14(水) 13:47:55 ID:???
ニコニコだったらKOシーンがあった

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm6458802

これの2:20あたりからかな

160名無しさん:2010/07/14(水) 17:28:43 ID:xzYO/1kQ
見たけど、どえらい事が起こってる割にアッサリ流れるのな…
こう、一拍置くとかの演出がないから油断してるの流しちゃうぞコレwwwww

161名無しさん:2010/07/15(木) 00:30:41 ID:???
>>158
なるほど、一応投げ技やパワー技でもKOは出来るんだね。
キラーS持ちは当然のごとく打撃特化の選手ばかりだからあまり投げ技やパワー技でKOを奪いそうなイメージではないけど。
みぎりや龍子なんかがキラーS持ってれば良かったけどそれもイメージとは違うかな。

162名無しさん:2010/07/17(土) 04:48:53 ID:pRxX92QI
俺達のレッスルはKOでグッタリになったところからが本番だ!

163名無しさん:2010/07/17(土) 23:48:00 ID:dTvCQJe.
頬をぺちぺち張ってまだ寝かさないよー、ってなもんですねわかります。

164名無しさん:2010/07/18(日) 04:56:55 ID:9TmfDzD.
ノーDQだったり、レフェリー排除されてたりな
わかるわかる

165名無しさん:2010/07/19(月) 03:50:20 ID:???
リングだけが戦場じゃないしね。

166名無しさん:2010/07/19(月) 11:14:07 ID:R3N4wg6g
>>163
そういうシチュエーション好きかも

167名無しさん:2010/07/20(火) 03:19:06 ID:nUw.wjCM
キラー発生条件色々見たら、やっぱりゆっこにはEWAに飛んでもらわにゃならんな

168名無しさん:2010/07/22(木) 01:35:40 ID:tZFm6V3o
>>166
後は関節をちょっとずつ外していくなり絞めで気絶→覚醒→気絶・・・とか
投げやパワー技でリングにペタンコになるまで叩きつけ続ける・・・
もちろんサンドバッグ代わりに打撃の練習台とか夢が膨らむわな。

ダークサイドなリング限定だが。

169名無しさん:2010/07/22(木) 19:04:11 ID:???
>>168
前々回の喧嘩商売をふと連想した
マウント→どつく→気絶(意識飛ぶ?)→殴られてるうちに気つけ的に覚醒→どつく
の永久パターン

170名無しさん:2010/07/24(土) 19:28:25 ID:???
レッスル26時間テレビ。
敗者は次の試合に継続出場!…とか!
評判悪かったらやめるです。

[ルール]
1.上のレスに書かれた試合の結果を書く。
2.次の試合の組み合わせを書く。
3.負けたほうは次の試合にも出場させる。
4.勝ち抜けた選手がもう一度出場してもOK
5.レスのタイミングがかぶった場合は、先のレスを採用。
6.7/25 (日)の21:00:00で終了。
7.結果は各々自由に決めて良し。ケンカしないこと。

[例]
170 名無しさん:2010/07/24(土) 19:30:00 ID:???
xxxxxxxx○ vs ×相羽 和希
     (パワーボム)
相羽 和希  vs  杉浦 美月

171 名無しさん:2010/07/24(土) 20:00:00 ID:???
相羽 和希○ vs ×杉浦 美月
  (ジャーマンスープレックス)
ノエル白石  vs  杉浦 美月

こんな感じで。

とりあえずこの辺からスタート。
パンサー理沙子 vs ブレード上原

171名無しさん:2010/07/24(土) 19:37:53 ID:???
OK、乗った。

パンサー理沙子○ vs ×ブレード上原
       (卍固め)

ブレード上原 vs 斉藤彰子

172名無しさん:2010/07/24(土) 20:15:13 ID:???
ブレード上原○ vs ×斉藤彰子
   (フライングボディプレス)

斉藤彰子 vs 葛城早苗

173名無しさん:2010/07/24(土) 22:19:43 ID:???
斉藤彰子○ vs ×葛城早苗
 (ハイキック)

葛城早苗 vs 小島聡美

174名無しさん:2010/07/24(土) 23:23:24 ID:7QkZKCsk
葛城早苗○ vs ×小島聡美
    (腕十字)

小島聡美 vs 杉浦美月

175名無しさん:2010/07/24(土) 23:45:09 ID:???
小島聡美× vs ○杉浦美月
    (三角締め)

小島聡美 vs 渡辺智美

176名無しさん:2010/07/24(土) 23:49:37 ID:7QkZKCsk
小島聡美○ vs ×渡辺智美

渡辺智美 vs 小川ひかる

177名無しさん:2010/07/25(日) 00:22:55 ID:???
渡辺智美○vs×小川ひかる
(グランドコブラツイスト・失神KO)

小川ひかる vs 真田美幸

178名無しさん:2010/07/25(日) 00:26:41 ID:???
小川ひかる○ vs ×真田美幸
 (STF)

真田美幸 vs 桜井千里

179名無しさん:2010/07/25(日) 00:33:52 ID:???
真田美幸○ vs ×桜井千里
  (後ろ回し蹴り)

桜井千里 vs デイジー・クライ

180名無しさん:2010/07/25(日) 00:51:20 ID:???
桜井千里× vs ○デイジー・クライ
(ハイキック・KO)

桜井千里 vs 村上千秋・村上千春(ハンディキャップマッチ)

181名無しさん:2010/07/25(日) 01:00:00 ID:???
桜井千里× vs ○村上千秋・村上千春
   (ダブル逆片エビ固め)

桜井千里 vs ナスターシャ・ハン

182名無しさん:2010/07/25(日) 01:01:51 ID:???
ちょっ・・・なんという桜井さんイジメな場に

いいぞもっとやれ

183名無しさん:2010/07/25(日) 01:05:04 ID:DkVywn6g
方向性が何となくわかってきたwww

184名無しさん:2010/07/25(日) 01:09:25 ID:???
桜井千里×vs○ナスターシャ・ハン
    (STF)

桜井千里 vs ザ・関取

185名無しさん:2010/07/25(日) 01:14:15 ID:???
桜井千里× vs ○ザ・関取
    (サバ折り)

桜井千里 vs クリス・モーガン

186名無しさん:2010/07/25(日) 01:16:09 ID:???
桜井千里×vs○クリス・モーガン
   (ラリアート)

この連戦の最中…あえて

桜井千里 vs 榎本 綾

187名無しさん:2010/07/25(日) 01:18:50 ID:???
桜井千里× vs ○榎本 綾
   (三角絞め)

桜井千里 vs ビューティ市ヶ谷

188名無しさん:2010/07/25(日) 01:29:17 ID:2UNKVofQ
桜井千里× vs ○ビューティ市ヶ谷
   (スリーパーホールドで失神)

桜井千里 vs 神田幸子

189名無しさん:2010/07/25(日) 01:38:24 ID:???
桜井千里×vs○神田幸子
(コンビネーションキック)

…知ってるかい? 勝者が次の試合に出ても構わないんだ、ぜ?

桜井千里 vs 石川 涼美

190名無しさん:2010/07/25(日) 01:45:40 ID:???
桜井千里× vs ○石川涼美
(ストレッチプラム)

桜井千里 vs 杉浦美月

191名無しさん:2010/07/25(日) 01:50:04 ID:???
桜井千里× vs ○杉浦美月
(スリーパーホールド)

桜井千里 vs 富沢 レイ

192名無しさん:2010/07/25(日) 01:57:06 ID:DkVywn6g
桜井千里× vs ○富沢 レイ
(サソリ固め)

桜井千里 vs 大空みぎり

193名無しさん:2010/07/25(日) 01:59:14 ID:???
桜井千里× vs ○大空みぎり
   (ベアハッグ)

桜井千里 vs 橘 みずき

194名無しさん:2010/07/25(日) 02:10:29 ID:???
この流れが素晴しいので>>179
をレポ形式SSで

俺の勝手な脳内設定→フジヤマテレビ夏の恒例企画、26時間TVとタイアップして新女が仕掛けた企画
「26時間耐久プロレス」
会場はお台場。

今、お台場の26耐久プロレス会場にいる。
俺たちの桜井さんは9試合目での登場。今その試合が終ったばかりなんで、試合内容をざっと書き込むぜ。

相手は直前で小川にSTFでタップを奪われた真田。
試合開始直後は、互いにローとエルボーの応酬。
時折、アームホイップやバックドロップなどの投げも混ぜながらの展開。

5分経過したくらいだったか、桜井さんが勝負を決めようとハイキックを真田に放とうとしたんだが…
逆にカウンターで後ろ回し蹴りをモロにテンプルに食らっちまった。

いや、ビックリしたよ。人が失神して痙攣するとこ初めて見ちまった。
桜井さん、マットにうつ伏せに倒れ込んじゃったんだけど・・・・
顔がマットにつくまでのほんの数秒だけ、千里さんの顔が見れたんだけど、完全に白目剥いてて涎まで垂れた、いわゆる「アヘ顔」晒してたぜ。
俺はそんな余裕なかったけど、写メgetしたヤツもいるかもな・・・どこかの画像掲示板にうぷされてないかなぁ?

それから桜井さん、マットに突っ伏してビクビク痙攣してた。かなりみっともなかったね。痙攣してる動き初めて見たけど、あの凛々しい千里さんとは思えないほどの無様な姿だったぜ。
それで、一旦タンカで医務室運ばれてたけど、すぐに戻ってきた。
負け残りだからすぐに次の試合が始まからな

おっと、次の試合が始まるみたい

…って次の相手、クライかよ!?
また余裕があれば、あとでレポうぷるぜノシ

195名無しさん:2010/07/25(日) 02:19:41 ID:???
桜井千里× vs ○橘 みずき
(フランケンシュタイナー)

桜井千里 vs マッキー上戸

196名無しさん:2010/07/25(日) 02:20:24 ID:???
桜井千里○ vs ×橘 みずき
    (裏拳)

橘 みずき  vs ブリジット・ウォン

197名無しさん:2010/07/25(日) 02:24:20 ID:???
桜井さんおめでとう

198名無しさん:2010/07/25(日) 02:41:15 ID:???
でも、残念だけど、フランケンシュタイナーの方が採用らしいww
桜井千里× vs ○マッキー上戸
(パワーボム)

桜井千里 vs ラッキー内田

199名無しさん:2010/07/25(日) 02:43:27 ID:???
桜井千里× vs ○ラッキー内田
 (フロントチョーク)

桜井千里 vs  アニー・ビーチ

200名無しさん:2010/07/25(日) 02:45:34 ID:???
桜井千里× vs ○アニー・ビーチ
 (フランケンシュタイナー→窒息KO)

桜井千里 vs  マリア・クロフォード

201名無しさん:2010/07/25(日) 02:51:59 ID:???
桜井千里○ vs ×マリア・クロフォード
    (踵落とし)

マリア・クロフォード vs 近藤 真琴

202名無しさん:2010/07/25(日) 02:56:01 ID:Q7EH7CXk
桜井さん、束の間の休息だなwww
ずっとこの調子じゃ死にかねないしな・・・

203名無しさん:2010/07/25(日) 03:09:45 ID:Q7EH7CXk
連投すまん。参加してみたくなった。

マリア・クロフォード〇 vs ×近藤 真琴
(アキレス腱固め)

寿 零 vs 近藤 真琴

204名無しさん:2010/07/25(日) 03:14:47 ID:2UNKVofQ
寿 零○ vs ×近藤 真琴
(チキヌイングフェイスロック)

近藤真琴 vs マイティ祐希子

205名無しさん:2010/07/25(日) 03:16:40 ID:???
桜井さんの2試合目
クライとの試合は、何と開始8秒で決まっちまった
試合開始とほぼ同時にクライが前にでて、ハイキック一閃で桜井さんの意識をフッ飛ばしちゃったよ

秒殺斬首刑ってとこだ。
またしてもみっともない失神KO負け姿を晒しちゃった桜井さんだけど、ちょっと休んだらすぐに次の試合

3試合目は村上姉妹とのハンデ戦だった
なんでハンデ戦?って思うかもしれないけど、俺も思ったw

まあ、前2戦連続で意識を蹴り飛ばされてるわけだし、足元も覚束無い様子だったし、姉妹に良い様に殴られ投げられで
最後は姉妹それぞれに左右の足を逆片エビにされてた

でも凄い絵だったぜw
同時に逆エビをされて、凄い大股開きの格好で、ギャアギャア泣き叫んでいたよ、桜井さん
普段クールな感じなんだけど、あられもないカッコで
「もうやめてぇ!」とか「ギブ、ギブアップしますうっ!!もう許して!!」とか・・・・

もうね漏れボッキしちゃうかとオモタよw
で、村上姉妹もギブ無視して責め続けるわけよ・・・・最後はレフリーストップに近い形で終ったな
その時にはもう半失神状態で、涎だらだら、涙も鼻水もだらだらだったw

206名無しさん:2010/07/25(日) 03:21:01 ID:???
近藤真琴○ vs ×マイティ祐希子
    (膝蹴り)

マイティ祐希子 vs 永原 ちづる

207名無しさん:2010/07/25(日) 03:23:55 ID:???
今度はゆっこ地獄のロードか?
正直ゆっこリョナはもう見飽きたけどな

208名無しさん:2010/07/25(日) 03:24:43 ID:???
マイティ祐希子× vs ○永原 ちづる

マイティ祐希子 vs 菊池 理宇

209名無しさん:2010/07/25(日) 03:26:00 ID:???
マイティ祐希子× vs ○菊池 理宇
     (ミサイルキック)

マイティ祐希子 vs 武藤 めぐみ

210名無しさん:2010/07/25(日) 03:29:44 ID:???
マイティ祐希子× vs ○武藤 めぐみ
     (フランケンシュタイナー)

マイティ祐希子 vs ビューティ市ヶ谷

211名無しさん:2010/07/25(日) 03:31:53 ID:???
マイティ祐希子×vs○ビューティ市ヶ谷
     (餅つき式ビューティボム)

マイティ祐希子 vs 南 利美

212名無しさん:2010/07/25(日) 03:32:14 ID:???
マイティ祐希子× vs ○ビューティ市ヶ谷
     (スイングスリーパー)

マイティ祐希子 vs 桜井千里

213名無しさん:2010/07/25(日) 03:33:36 ID:???
マイティ祐希子×vs○南利美
    (レッグスプレッド)

マイティ祐希子 vs ダークスターカオス

214名無しさん:2010/07/25(日) 03:34:36 ID:???
みんな、ゆっこ大好きだなwwww

215名無しさん:2010/07/25(日) 03:38:50 ID:???
マイティ祐希子× vs ○ダークスターカオス
    (マッスルバスター)

マイティ祐希子 vs ジェナ・メガライト

216名無しさん:2010/07/25(日) 03:40:42 ID:DkVywn6g
マイティ祐希子と武藤めぐみの試合が組まれた頃-26耐久プロレス会場とある選手控え室-

?「フフ・・・良いですわぁ・・・容赦の無いマッチメイクがこうも続くなんて・・・」
?「だけどあっさり退場されるには惜しい方もいらっしゃいますわね・・・」
その時、控え室のドアが開けられる。
??「おぅ、攫ってきたぜぇ。クク・・・やっとの勝ちで油断しきってやがった。」
そう話す人物の片手にはチェーンが握られている。その先には・・・
?「ご苦労様。このイベント、更に楽しくなっていきますわよ・・・ふふふ」

などとあの方の復活フラグを作ってみたり。

217名無しさん:2010/07/25(日) 03:40:44 ID:???
マイティ祐希子× vs ○ジェナ・メガライト
    (フィッシャーマンズスープレックス)

マイティ祐希子 vs サキュバス真鍋

218名無しさん:2010/07/25(日) 03:43:24 ID:???
マイティ祐希子 vs ジェナ・メガライト
(ジャーマンスープレックス連発→レフェリーストップ)

マイティ祐希子 vs ソフィア・リチャーズ

219名無しさん:2010/07/25(日) 03:44:25 ID:???
マイティ祐希子× vs ○サキュバス真鍋
        (電気アンマ)

マイティ祐希子 vs 榎本綾

220名無しさん:2010/07/25(日) 03:45:58 ID:???
マイティ祐希子× vs ○榎本綾
    (フェイスシット→窒息失神)

マイティ祐希子 vs マスクド・ミスティ

221名無しさん:2010/07/25(日) 03:49:33 ID:???
マイティ祐希子× vs ○マスクド・ミスティ
(タランチュラでの失神レフェリーストップ)

マイティ祐希子 vs ボンバー来島

222名無しさん:2010/07/25(日) 03:51:02 ID:???
マイティ祐希子× vs ○ボンバー来島
  (デコピン)

223名無しさん:2010/07/25(日) 03:54:21 ID:???
マイティ祐希子× vs ○桜井千里
        (ミドルキック)

マイティ祐希子 vs 秋山 美姫

224名無しさん:2010/07/25(日) 03:58:24 ID:???
マイティ祐希子× vs ○秋山 美姫
    (マテマティカ)

マイティ祐希子 vs ジーナ・デュラム

225名無しさん:2010/07/25(日) 04:04:40 ID:???
マイティ祐希子× vs ○ジーナ・デュラム
 (ドラゴンスープレックスホールド)

マイティ祐希子 vs 相羽 和希

226名無しさん:2010/07/25(日) 04:23:30 ID:???
マイティ祐希子× vs ○相羽 和希
   (スターライトジャーマン)

マイティ祐希子 vs ブリジット・ウォン

227名無しさん:2010/07/25(日) 04:55:54 ID:???
マイティ祐希子× vs ○ブリジット・ウォン
   (ミドルキック)

マイティ祐希子 vs SA-KI

228名無しさん:2010/07/25(日) 05:06:48 ID:???
マイティ祐希子○ vs ×SA-KI
(失神した祐希子への連続股間殴打→反則負け)

SA-KI vs 越後しのぶ

229名無しさん:2010/07/25(日) 05:35:24 ID:???
いや、驚いたね
あの祐希子が立て続けにフルボッコにされてるんだから

余裕振りまいて登場したところを、寿戦で無理をしなかった近藤の奇襲でペース狂わされてから見せ場が全くない
それまでに大技を食らいまくったとはいえ、弟子の菊池にも完璧な3カウント奪われるし
武藤、市ヶ谷、南には完全に弄ばれてた

そこに、この凶悪外人勢だろ?
こりゃ、祐希子死ぬんじゃね?くらいの雰囲気になってさ
案の定、ズタボロにされて轢かれたカエルみたいな有様でさ
何度目かも分からない失神を白目剥いた壮絶なアヘ顔で晒してたところに次の選手入場

もう、流石に外人勢勘弁してやれよ…と思ったら真鍋
ひょっとしたら…と思ったけど、やっぱ駄目、無理
完全に祐希子潰されちゃってるわ

祐希子をひっくり返したと思ったら、腰の辺からコス引っ張って尻だけ突き上げた態勢にしてね
真鍋も、悪ーい顔してると思ったら祐希子をTバック状態にしちゃってやんの
祐希子も、もう何処にも力入らないんだろうね、股間の部分だけで支えられてる状態
いつもは鍛えられててカッコイイくらいに見える尻も、完全に熟し切っちゃった桃みたいな状態、もう闘えないわ

そんな祐希子に真鍋が指カンチョーですよ
「んぐひぃ!」なんて祐希子今日一番の悲鳴が聞こえてきたりしてね
後は真鍋に遊ばれて電気アンマで失神レフェリーストップですよ

そしたら、すぐさま次の選手
これが榎本だったんだけど、祐希子がどうにか出来る気配全くなし
いきなりのヒッププレスを土手っ腹に落として気付けしたと思ったらフェイスシット
流石に祐希子ももがくんだけどどうにも出来ず、マングリ返しにされたまま失神KO
この時気づいたけど、既に何回か失禁してるんだよね祐希子
コスの股間部分が酷く変色してて

そんなこんなで来島が出てきたんだけど、白目剥いてる祐希子を張って気付けた後、髪掴んで立たせてデコピン
それで3カウントとか、普通じゃありえないし最高に屈辱なんだろうけどさ
武士の情けというか、逆に来島株あがっちゃったね

なんて思ってたら鬼気迫る表情で桜井が出てきたわ
こりゃ、さっきの分を全部祐希子にぶつける気かもわからんね
下手すりゃ祐希子明日の夜9時までサンドバッグかなぁ…

230名無しさん:2010/07/25(日) 05:39:54 ID:???
SA-KI○ vs ×越後しのぶ
 (フロントネックロック)

越後しのぶ vs サンダー龍子

231名無しさん:2010/07/25(日) 06:50:57 ID:???
越後しのぶ×vs○サンダー龍子
   (パワーボム)

越後しのぶ vs 富沢 レイ

232名無しさん:2010/07/25(日) 07:07:32 ID:???
越後しのぶ× vs ○富沢 レイ
   (サソリ固め)

越後しのぶ vs キューティー金井

233名無しさん:2010/07/25(日) 07:15:40 ID:???
越後しのぶ× vs ○キューティー金井
   (ノーザンライトスープレックス)

越後しのぶ vs 保科 優希

234名無しさん:2010/07/25(日) 08:22:32 ID:???
越後 しのぶ× vs ○保科 優希
   (ストレッチプラム)

越後 しのぶ vs 菊池 理宇

235名無しさん:2010/07/25(日) 08:36:36 ID:???
越後 しのぶ○ vs ×菊池 理宇
    (卍固め)

小川 ひかる vs 菊池 理宇

236名無しさん:2010/07/25(日) 08:47:22 ID:???
小川 ひかる○ vs ×菊池 理宇
    (カベルナリア)

杉浦 美月 vs 菊池 理宇

237名無しさん:2010/07/25(日) 08:51:27 ID:???
杉浦 美月○ vs ×菊池 理宇
    (ドラゴンスクリュー→足四の字固め)

フレイア鏡 vs 菊池 理宇

238名無しさん:2010/07/25(日) 09:01:21 ID:???
フレイア鏡○ vs ×菊池 理宇
    (ブラディーEX)

マイティ祐希子 vs 菊池 理宇

239名無しさん:2010/07/25(日) 09:05:16 ID:???
マイティ祐希子× vs ○菊池 理宇
(雪崩式フランケンシュタイナー)

マイティ祐希子 vs 星野 ちよる

240名無しさん:2010/07/25(日) 09:12:51 ID:???
マイティ祐希子× vs ○星野 ちよる
(ムーンサルトプレス)

マイティ祐希子 vs サンダー龍子

241名無しさん:2010/07/25(日) 09:21:33 ID:???
マイティ祐希子× vs ○サンダー龍子
  (十連続プラズマサンダーボム→雪崩式プラズマサンダーボム)

マイティ祐希子 vs ソフィア・リチャーズ

242名無しさん:2010/07/25(日) 09:35:54 ID:???
マイティ祐希子× vs ○ソフィア・リチャーズ
  (膝十字固め)

マイティ祐希子 vs アメリカのクソインディーズ団体で活躍中のジュリア・カーチス

243名無しさん:2010/07/25(日) 10:10:21 ID:???
マイティ祐希子○ vs ×ジュリア・カーチス
 (真空跳び膝蹴り→KO)

ジュリア・カーチス vs 結城千種

敢えてゆっこを勝たせてみた

244名無しさん:2010/07/25(日) 10:15:29 ID:???
次のゆっこの活躍にご期待ください

245名無しさん:2010/07/25(日) 10:42:11 ID:???
ジュリア・カーチス○vs×結城千種
 (フェイスクラッシャー)

武藤 めぐみ vs 結城千種

246名無しさん:2010/07/25(日) 10:48:30 ID:SeORh6ac
武藤めぐみ○ vs ×結城千種
 (筋肉バスター)

メイデン桜崎 vs 結城千種

247名無しさん:2010/07/25(日) 10:51:31 ID:???
メイデン桜崎○vs×結城千種
  (パロ・スペシャル)

ソニックキャット vs 結城千種

248名無しさん:2010/07/25(日) 11:34:01 ID:???
ソニックキャット○vs×結城千種
  (プラズマソニックボム)

バニー・ボンバー vs 結城千種

249名無しさん:2010/07/25(日) 11:44:10 ID:???
バニー・ボンバー○vs×結城千種
     (ベアハッグ)

真壁那月 vs 結城千種

250名無しさん:2010/07/25(日) 11:51:55 ID:???
真壁那月○vs×結城千種
   (三角絞め)

南利美 vs 結城千種

251名無しさん:2010/07/25(日) 11:55:33 ID:???
南利美×vs○結城千種
(バックドロップ)

南利美 vs 小早川志保

252名無しさん:2010/07/25(日) 11:57:27 ID:???
南利美×vs○小早川志保
(連続ダブルフットスタンプ→悶絶KO)

南利美 vs 八島静香

253名無しさん:2010/07/25(日) 12:01:43 ID:???
南 利美× vs ○八島 静香
  (パイルドライバー)

南 利美 vs 桜井 千里

254名無しさん:2010/07/25(日) 12:20:16 ID:???
南 利美× vs ○桜井 千里
(シャイニングウィザード)

南 利美 vs ノエル白石

255名無しさん:2010/07/25(日) 12:21:40 ID:???
南 利美×vs○ノエル白石
(ノエル・ツリー)

南 利美 vs 六角菜月

256名無しさん:2010/07/25(日) 12:26:17 ID:???
南 利美× vs ○六角 葉月
  (六角式裸締め)

南 利美 vs ボンバー来島

257名無しさん:2010/07/25(日) 12:28:45 ID:???
南 利美× vs ○ボンバー来島
(起き上がりこぼしラリアート)

南 利美 vs ナスターシャ・ハン

258名無しさん:2010/07/25(日) 12:42:52 ID:???
南 利美× vs ○ナスターシャ・ハン
(クロスアーム式カベルナリア)

南 利美 vs マイティ祐希子

259名無しさん:2010/07/25(日) 12:52:47 ID:???
南 利美× vs ○マイティ祐希子
(胴締めチョークスリーパー)

南 利美 vs 小川ひかる

260名無しさん:2010/07/25(日) 12:57:55 ID:???
南 利美×vs○小川ひかる
(STF)

南 利美vs栗浜亞魅

261名無しさん:2010/07/25(日) 13:06:59 ID:???
南さんが墜ちた……だと……?

262名無しさん:2010/07/25(日) 13:15:01 ID:???
しかも、ゆっこに…この企画、何が起こるかわからないwwww

263名無しさん:2010/07/25(日) 13:15:25 ID:???
南堕ちはいいね

使い古され過ぎた感のあるゆっこよりずっといい

264名無しさん:2010/07/25(日) 13:35:36 ID:???
南 利美○vs×栗浜亞魅
(ストレッチプラム)

栗浜亞魅 vs ガルム小鳥遊

265名無しさん:2010/07/25(日) 13:40:56 ID:???
栗浜亞魅×vs○ガルム小鳥遊
(ヒール軍団乱入フルボッコ→ガルムズディナー)

栗浜亞魅 vs 神楽紫苑

266名無しさん:2010/07/25(日) 13:54:03 ID:???
栗浜亞魅○ vs ×神楽紫苑
(チェーン使用の首絞めによる反則)

神楽紫苑 vs ディアナ・ライアル

267名無しさん:2010/07/25(日) 13:56:33 ID:???
神楽紫苑×vs○ディアナ・ライアル
(椅子攻撃→失神した後も殴り続け、レフェリーも攻撃して反則)

神楽紫苑 vs 金森麗子

268名無しさん:2010/07/25(日) 14:00:18 ID:???
神楽さんwww楽しそうwww

269名無しさん:2010/07/25(日) 14:28:56 ID:???
半日以上待機しての出番だからwwww

270名無しさん:2010/07/25(日) 14:39:45 ID:???
神楽紫苑○ vs ×金森麗子
(裏投げによる失神 レフェリーが体を張ってストップ)

金森麗子 vs メロディ小鳩

271名無しさん:2010/07/25(日) 15:40:36 ID:???
金森麗子× vs ○メロディ小鳩
(メロディ・スタンプ10連発→レフェリーストップ)

金森麗子 vs ミミ吉原

272名無しさん:2010/07/25(日) 15:58:59 ID:???
金森麗子○ vs ×ミミ吉原
   (スクールボーイ)

ミミ吉原 vs グリズリー山本

273名無しさん:2010/07/25(日) 16:06:54 ID:???
ミミ吉原× vs ○グリズリー山本
(ベアハッグ)

ミミ吉原 vs ミレーヌ・シウバ

274名無しさん:2010/07/25(日) 16:13:47 ID:???
ミミ吉原× vs ○ミレーヌ・シウバ
   (ニーリフト連発)

ミミ吉原 vs パンサー理紗子

275名無しさん:2010/07/25(日) 16:38:24 ID:???
ミミ吉原× vs ○パンサー理紗子
(キャプチュード連発→失神)

ミミ吉原 vs 辻香澄

276名無しさん:2010/07/25(日) 16:43:36 ID:???
ミミ吉原○ vs ×辻香澄
  (ハイキック→腕拉ぎ逆十字固め)

辻香澄 vs オーガ朝比奈

277名無しさん:2010/07/25(日) 16:57:58 ID:???
辻香澄× vs ○オーガ朝比奈
(ファイヤーバレー)

辻香澄 vs カンナ神威

278名無しさん:2010/07/25(日) 17:35:10 ID:???
辻香澄○ vs ×カンナ神威
  (一本背負い)

カンナ神威 vs 伊達 遥

279名無しさん:2010/07/25(日) 18:02:16 ID:???
カンナ神威× vs ○伊達 遥
      (踵落とし)

カンナ神威 vs ライラ神威

280名無しさん:2010/07/25(日) 18:05:50 ID:???
ここまで91試合か
100試合超えは固そうだな

281名無しさん:2010/07/25(日) 18:11:08 ID:???
カンナ神威○ vs ×ライラ神威
(マスク剥ぎクロスボンバー〈十六夜美響の介入による反則〉)

ライラ神威 vs 十六夜美響

282名無しさん:2010/07/25(日) 18:23:09 ID:???
ライラ神威○ vs ×十六夜美響
       (反則)

十六夜美響 vs 小川ひかる

283名無しさん:2010/07/25(日) 18:26:17 ID:???
十六夜美響○ vs ×小川ひかる
    (ストレッチマフラー)

小川ひかる vs 石川涼美

284名無しさん:2010/07/25(日) 18:28:02 ID:???
小川ひかる× vs ○石川涼美
  (バストハグによる失神KO)

小川ひかる vs フレイア鏡

285名無しさん:2010/07/25(日) 18:30:00 ID:???
小川ひかる vs フレイア鏡
(クロスアームカベルナリア)

小川ひかる vs クリス・モーガン

286名無しさん:2010/07/25(日) 18:31:53 ID:???
×小川ひかる vs ○フレイア鏡
   (スイングスリーパー)

カレン・ニールセン vs フレイア鏡

287名無しさん:2010/07/25(日) 18:33:08 ID:???
小川ひかる× vs ○クリス・モーガン
     (ジャック・ハマー)

小川ひかる vs リリィ・スナイパー

288名無しさん:2010/07/25(日) 18:34:28 ID:???
>>285に勝敗出てないけど、ひかるちゃん続行みたいなんで、そっち優先させた

289名無しさん:2010/07/25(日) 18:39:33 ID:???
小川ひかる× vs ○リリィ・スナイパー
    (マスキュラーボム)

小川ひかる vs 獅子堂レナ

290名無しさん:2010/07/25(日) 18:40:42 ID:???
小川さんレイプはじまたwwwwwwwwwwww

291名無しさん:2010/07/25(日) 18:44:11 ID:???
小川ひかる× vs ○獅子堂レナ
(リストクラッチ・エクスプロイダー)

小川ひかる vs 大空みぎり

292名無しさん:2010/07/25(日) 18:46:11 ID:???
小川ひかる× vs ○大空みぎり
       (レクイエム)

小川ひかる vs 神楽紫苑

293名無しさん:2010/07/25(日) 18:52:54 ID:???
小川ひかる×vs○神楽紫苑
(木刀による凶器攻撃→反則)

藤原和美 vs 神楽紫苑

294名無しさん:2010/07/25(日) 18:54:45 ID:???
小川ひかる○ vs ×神楽紫苑
(チェーンによる股間攻撃などによる反則負け)

神楽紫苑 vs ソニックキャット

295名無しさん:2010/07/25(日) 18:59:54 ID:???
プロデューサー「おい! なんだあの神楽っての! 企画潰す気か!」
社長「いい絵撮れてるんだからいいじゃないですか!!(半ばヤケ)」

296名無しさん:2010/07/25(日) 19:05:25 ID:???
村上姉「神楽さん、トバしてますねー」
ガルム「………あいつ、一晩寝てないからな」
村上妹「…ぁー、テンション、ハイっちゃったんですね」

神楽「ヒャッハー!! 次はどいつだぁ?」

297名無しさん:2010/07/25(日) 19:05:41 ID:???
だが会場は神楽に大盛り上がりである

298名無しさん:2010/07/25(日) 19:06:56 ID:???
残り2時間を切ったなwwwwwスレの勢い急上昇だwwwwwwww

299名無しさん:2010/07/25(日) 19:10:14 ID:???
神楽紫苑○ vs ×藤原和美
(チェーン絞首刑を脱出しての逆チェーン絞首刑による反則)
藤原の完全に空気を読んでない正義アピールにブーイング

藤原和美 vs メイデン桜崎

300名無しさん:2010/07/25(日) 19:16:37 ID:???
藤原和美× vs ○メイデン桜崎
(メイド・イン・ヘブン)

メイデン桜崎 vs 永沢舞

301名無しさん:2010/07/25(日) 19:19:35 ID:???
間違えた

藤原和美 vs 永沢舞

302名無しさん:2010/07/25(日) 19:21:13 ID:???
お台場の「26時間耐久プロレス」なぅ。

ここまで見続けてきたけど、すっごいことになってる。
祐希子が徹底的に潰されたり、桜井がボコにされるのはいつものことなのだけど
南が落とされるとか、普通の試合じゃなかなか見れない。
それも、祐希子にだぜ。
何が起きるか、わかんねーな、ここ。

で、今リング上がちょっとカオスになってる。
神楽紫苑が入場してきたんだけど、雰囲気が、なんか、ヤバい。

最初に登場した時には栗浜対ガルム戦で、村上達と一緒になって栗浜を集団リンチにしていたんだよな。
で、ぼろぼろになった栗浜をリングに放り込んだところで村上達が撤収。
神楽も一緒に退けたのかと思ったけど、ずっとリング下にいたんだな。

試合は、ガルムズディナーでガルムの勝ち。
…あの人、あまり出番無かったな。

で、ガルムがリングを降りて、次の選手…誰だっけな。
まぁ、コールされたんだけど、いきなり神楽がチェーンを持ってリングイン。
コーナーに戻って、ぐったりしている栗浜を押さえつけてチェーンで首を絞め始めたんだな。
いきなりのことで誰も反応できなくて、栗浜も、最初は脚を暴れさせていたんだけど、そのうちぐったりし始めたんだ。

レフェリーがやっと神楽を引きはがした時には、栗浜はぐったりして動かなくなっていたな。タンカで運ばれていったよ。

次の選手はディアナだったんだけど、あれも可哀想だったな。
入場しようとしたところで、神楽がリングを降りて、パイプ椅子で襲撃。
場外でぐったりした後も、椅子で殴り続けて、しまいには、椅子を敷き詰めた上に投げつけられていた。
で、止めに来たレフェリーを椅子で殴って反則負け。
ここまで来ると、確信犯だな。

その次の金森戦では、さすがにスタッフが警戒していて、裏投げで金森が失神した途端、リングにスタッフがなだれ込んで神楽を無理矢理下ろしていったよ。

スタッフ、乙。

で、今また神楽が出てきたんだけどさ。
木刀持ってるよ、あいつ。

これ、テレビ中継だったよね?
なんか引っかかるんじゃね?

303名無しさん:2010/07/25(日) 19:28:23 ID:???
藤原和美×vs○永沢舞
正義がどーとか、アピール合戦で盛り上がってた。
みんなそろそろテンションがおかしい

藤原和美 vs ソニックキャット

304名無しさん:2010/07/25(日) 19:33:02 ID:???
藤原和美× vs ○ソニックキャット
(サマーソルトキック)

正義のヒロイン対決はソニに軍配

藤原和美 vs レディ・コーディ

305名無しさん:2010/07/25(日) 19:33:15 ID:???
藤原和美○ vs ×ソニックキャット
      (首固め)
なんかもう会場自体テンションがヤバイ

ソニックキャット vs ディアナ

306名無しさん:2010/07/25(日) 19:35:43 ID:???
藤原和美× vs ○レディ・コーディ
 (アルゼンチンバックブリーカー)
正義正義言ってたらねじられたwww

藤原和美 vs 南利美

307名無しさん:2010/07/25(日) 19:37:46 ID:???
藤原和美× vs ○南利美
(グランドコブラ)

新女トップが「貴様の正義はその程度か!!」とか言い始めてる。

藤原和美 vs フレイア鏡

308名無しさん:2010/07/25(日) 19:38:47 ID:???
藤原和美× vs ○南利美
 (フロントチョーク)
正義のヒロイン、ついにリング上で失禁www

藤原和美 vs 小島聡美

309名無しさん:2010/07/25(日) 19:40:03 ID:???
藤原和美○ vs ×フレイア鏡
       (脇固め)
あ、なんかヤバイ。藤原が無茶こいて鏡の肩外れたかも

フレイア鏡 vs マリア・クロフォード

310名無しさん:2010/07/25(日) 19:43:19 ID:???
フレイア鏡× vs ○マリア・クロフォード
       (V1アームロック)

徹底した肩攻めのマリア。肩口を狙ったミドルを連発して、最後は肩関節極めでタップ
そんなががみんの次の相手は、終了間際になってまたもやお声がかけられたあの人。
これが最後のご奉公になるか?

フレイア鏡 vs 桜井千里

311名無しさん:2010/07/25(日) 19:47:04 ID:???
フレイア鏡× vs ○桜井千里
    (サソリ固め)

肩をヤられて戦いづらそうなフレイアに、容赦ないキックでの下半身責め。
最後は掟破りのサソリ固め。
ギブアップしても、技を解かないとか、ちょっと桜井の違う一面を見た気がする。

フレイア鏡 vs 大空みぎり

312名無しさん:2010/07/25(日) 19:52:04 ID:???
フレイア鏡○ vs 大空みぎり×
(アキレス腱固め)

大空みぎり vs アニー・ビーチ

313名無しさん:2010/07/25(日) 19:53:25 ID:???
アニー・ビーチ○ vs ×大空みぎり
(雪崩式デスバレーボム→ギロチンフォール *レフェリーのストップ無視による反則)

みぎりが会場の空気にあてられた。ヤバイ。

大空みぎり vs ドルフィン早瀬

314名無しさん:2010/07/25(日) 19:55:46 ID:???
大空みぎり× vs ○ドルフィン早瀬
(ロープブレイクを無視してのチョークで反則負け)

勝ったはずの早瀬は白目失禁失神
勝負に連勝、試合に連敗のみぎり

大空みぎり vs 杉浦美月

315名無しさん:2010/07/25(日) 19:57:38 ID:???
杉浦美月○ vs ×大空みぎり
(アルゼンチンバックブリーカー
*レフェリーのストップ無視による反則)

…誰か、止められるのか?
杉浦の背中、あれちょっとヤバい角度だったぞ?

大空みぎり vs 小縞聡美

316名無しさん:2010/07/25(日) 19:57:49 ID:???
大空みぎり× vs ○杉浦美月
      (リングアウト)
杉浦マジ頭脳派だった

大空みぎり vs コリィ・スナイパー

317名無しさん:2010/07/25(日) 20:01:33 ID:???
大空みぎり× vs ○小縞聡美
(スモールパッケージホールド)
小縞の泣き落としからの丸め込みに感動すら覚えた

大空みぎり vs ディアナ・ライアル

318名無しさん:2010/07/25(日) 20:01:34 ID:???
大空みぎり○ vs ×小縞聡美
(ネックハンギングツリー)

みぎりようやく勝ち抜け
聡美はハッキリ分かるくらい失禁してたww
そして師弟対決

小縞聡美 vs ビューティ市ヶ谷

319名無しさん:2010/07/25(日) 20:02:54 ID:???
大空みぎり× vs ○小縞聡美
(アイアンクローからのアームボンバー *レフェリーの(ry )

ああっ! レフェリーが巻き込まれた! 伸びてる!

大空みぎり vs メロディ小鳩

320名無しさん:2010/07/25(日) 20:03:37 ID:???
みぎりの暴走がひどいwwww

会場のコールも、いつの間にかヤバイテンションになってる。

いいぞ、もっとやれ

321名無しさん:2010/07/25(日) 20:06:44 ID:???
大空みぎり× vs ○ディアナ・ライアル
(ネックハンギングツリー→チョークスラム *レフェリーのストップ無視)

社長が血相変えてリングサイドに走ってきた

大空みぎり vs 寿零

322名無しさん:2010/07/25(日) 20:10:01 ID:???
大空みぎり× vs ○寿零
(アイアンクロー →失神後レフェリーのストップ無視)

サイレントナックルを受けて、平然としながら寿を吊り上げるとか、どういう冗談?
AD達が騒ぎ始めてるけど、手が出せないみたい。
当然だな

大空みぎり vs メロディ小鳩

323名無しさん:2010/07/25(日) 20:14:01 ID:???
大空みぎり○ vs ×メロディ小鳩
(腕ひしぎ逆十字固め *レフェリーのストップ無視の反則)

折ったー! 会場凍ってるw 小鳩の目つきがなんか・・・

メロディ小鳩 vs 柳生美冬

324名無しさん:2010/07/25(日) 20:15:29 ID:???
なんか、だんだんレフェリーが空気になってる。

325名無しさん:2010/07/25(日) 20:16:39 ID:???
レフェリー泣いてるぞー!
頑張れー!

326名無しさん:2010/07/25(日) 20:18:33 ID:???
柳生美冬○ vs ×メロディ小鳩
(裏拳)

前の試合の雰囲気を引きずったままのメロディに裏拳一閃。
「落ち着け、そんなに殺気をばらまくな」
とか、美冬かっけぇんだけど

メロディ小鳩 vs 斉藤彰子

327名無しさん:2010/07/25(日) 20:21:06 ID:???
メロディ小鳩○ vs ×斉藤彰子
(メロディ・スタンプ)

うん、普通に終わった。小鳩も元に戻って良かったなあ。

斉藤彰子 vs 中江里奈

328名無しさん:2010/07/25(日) 20:27:20 ID:???
斉藤彰子× vs ○中江里奈
  (スクラップバスター)
会場の「えっと…誰?」感がヤバイ試合だった

斉藤彰子 vs 南利美

329名無しさん:2010/07/25(日) 20:29:18 ID:???
斉藤彰子× vs ○南利美
  (ワキ固め)

斉藤彰子 vs 富沢 レイ

330名無しさん:2010/07/25(日) 20:31:08 ID:???
斉藤彰子○ vs ×富沢 レイ
      (体固め)
なんだろう、富沢が寝た感じ。何か企んでる?

富沢レイ vs マイティ祐希子

331名無しさん:2010/07/25(日) 20:32:07 ID:???
斉藤彰子○ vs ×富沢レイ
(飛燕脚によるKO)

やったね斉藤さん! 会場沸いたよ!

富沢レイ vs 草薙みこと

332名無しさん:2010/07/25(日) 20:33:49 ID:???
富沢レイ× vs ○マイティ祐希子
       (反則)
何があったのか見えなかったけど、祐希子が痙攣しまくってた

富沢レイ vs 桜井千里

333名無しさん:2010/07/25(日) 20:34:50 ID:???
富沢レイ× vs ○桜井千里
       (反則)
何があったのか見えなかったけど、桜井が痙攣しまくってた

富沢レイ vs 南利美

334名無しさん:2010/07/25(日) 20:35:51 ID:???
富沢レイ× vs ○南利美
       (反則)
何があったのか見えなかったけど、南さんが痙攣しまくってた

富沢レイ vs 武藤めぐみ

335名無しさん:2010/07/25(日) 20:36:54 ID:???
富沢レイ× vs ○武藤めぐみ
       (反則)
何があったのか見えなかったけど、むとめが痙攣しまくってた

富沢レイ vs 結城千種

336名無しさん:2010/07/25(日) 20:38:36 ID:???
富沢さんパネェっす!
4人連続で白目剥いて痙攣させてる…次の千種の目が完全に怯えてるわ

337名無しさん:2010/07/25(日) 20:40:00 ID:???
富沢レイ× vs ○結城千種
       (反則)
何があったのか見えなかったけど、ちだねが痙攣しまくってた

富沢レイ vs 杉浦美月

338名無しさん:2010/07/25(日) 20:41:33 ID:???
富沢レイ× vs ○杉浦美月
       (反則)
何があったのか見えなかったけど、杉浦が痙攣しまくってた
次の対戦相手のアニー、可哀想にガチ怯えてる

富沢レイ vs アニー・ビーチ

339名無しさん:2010/07/25(日) 20:42:50 ID:???
富沢レイ× vs ○杉浦美月
      (反則)
杉浦のケツアナにコス越しから指突っ込んだの現行犯逮捕されてレフェリーに超怒られてた

富沢レイ vs ダークスター・カオス

340名無しさん:2010/07/25(日) 20:44:54 ID:???
富沢レイ× vs ○アニー・ビーチ
       (椅子による連続強打で反則)
ガチに怯えたアニーがパイプ椅子で殴打。
…まぁ、非難はできないな

富沢レイ vs ライラ神威

341名無しさん:2010/07/25(日) 20:47:05 ID:???
富沢レイ× vs ○ライラ神威
      (体固め)
ガチで怯えたライラが本気でぶん殴って3カウント

富沢レイ vs 越後しのぶ

342名無しさん:2010/07/25(日) 20:47:12 ID:???
>>340
ちょい待ち
それアニーの反則負けでは?

343名無しさん:2010/07/25(日) 20:47:23 ID:???
富沢レイ○ vs ×ライラ神威
(凶器攻撃による反則)

いつものライラ……だったんだけど、あの凶器はなんだありゃ。
厚いカタログみたいなもんの角でボコボコやってたな。
富沢がガチ泣きだった。

ライラ神威 vs ミミ吉原

344名無しさん:2010/07/25(日) 20:49:24 ID:???
富沢レイ× vs ○越後しのぶ
       (反則)
何があったのか見えなかったけど、杉浦が痙攣しまくってた。多分一番痙攣しまっくったのが越後さん

富沢レイ vs ダークスター・カオス

345名無しさん:2010/07/25(日) 20:49:56 ID:???
どうする? アニー負け残りにする?
一応富沢で↓

富沢レイ○ vs ×越後しのぶ
   (体固め)

越後さんがなんかカタログみたいなもん持ってきて脅しかけてたな
その後、ひとしきりムーブやって寝たかんじ
なんだったんだろ、あのカタログ

越後しのぶ vs 草薙みこと

346名無しさん:2010/07/25(日) 20:50:55 ID:???
…後3週間だからな…

347名無しさん:2010/07/25(日) 20:51:49 ID:???
>>340を見る限りはどう見てもアニーの負けに見えるがな・・

348名無しさん:2010/07/25(日) 20:52:48 ID:???
next越後しのぶ vs 草薙みこと
で良くね?

349名無しさん:2010/07/25(日) 20:52:52 ID:???
富沢レイ× vs ○ダークスター・カオス
  (ダークスター・ハンマー)
順当すぎわろた
そしたら祐希子が怒り心頭の風で出てきた

富沢レイ vs マイティ祐希子

350名無しさん:2010/07/25(日) 20:53:53 ID:???
>>347-348
もう試合流れてるし終了時間も見えてるし、続行でいいと思うわ

351名無しさん:2010/07/25(日) 20:55:51 ID:???
残り5分…

352名無しさん:2010/07/25(日) 20:56:35 ID:???
富沢レイ・キューティ金井・永原ちづる× vs ○マイティ祐希子
(乱入による反則負け)

「なんでレイちゃんの負けなのよー!?アニーの反則まけじゃん!!」
と怒った3バカトリオの二人が乱入
gdgdしてきた。もう時間も押してるからそういう演出なのか?

富沢レイ・キューティ金井・永原ちづる vs 寿零

353名無しさん:2010/07/25(日) 20:57:28 ID:???
富沢レイ○ vs ×マイティ祐希子
   (パイルドライバー)
凄い形相で出てきた割に完全な腰砕けだったぞ祐希子

マイティ祐希子 vs ブレード上原

354名無しさん:2010/07/25(日) 20:59:47 ID:???
富沢レイ・キューティ金井・永原ちづる○ vs ×寿零
                        (首固め)
金井を裏拳で吹っ飛ばしたら永原が巻き込まれて場外、丸め込んで3カウント
あ、でも寿なんか痙攣してる…

寿零 vs ミミ吉原

355名無しさん:2010/07/25(日) 21:00:27 ID:???
---ここまで---

356名無しさん:2010/07/25(日) 21:01:24 ID:???
寿零○ vs ×ミミ吉原
     (SSD)
ミミさんがリングに突き刺さって白目剥いた辺りで番組終了

357名無しさん:2010/07/25(日) 21:02:27 ID:???
あ、滝さんがコーナーに上って見えを切り始めた

……誰か教えてやれよ

358名無しさん:2010/07/25(日) 21:02:45 ID:???
すげー、この26時間だけで180以上スレ進んだぞw

359名無しさん:2010/07/25(日) 21:04:25 ID:???
…村上姉妹が、滝を襲ってるぞ。
なんか歌っているみたいだけど…

…サライ?

360名無しさん:2010/07/25(日) 21:05:10 ID:???
あ、ADが必死になって止めに入ってる
そらやばいわ

361名無しさん:2010/07/25(日) 21:06:11 ID:???
…まだCM明けに数秒映るしなぁ…

362名無しさん:2010/07/25(日) 21:14:48 ID:???
これで終わりか・・・・
何か 惜しいって感を禁じえない
せっかくだから、連敗数が一番多い者(負け星総数が一番多い者でも可)は何か罰ゲームがあるとかだったら…

363名無しさん:2010/07/25(日) 21:15:54 ID:???
>>362
じゃあ連敗数多いやつらでリーグ戦ということで

364名無しさん:2010/07/25(日) 21:39:00 ID:???
来月の24時間プロレス~愛は経営を救う~をお楽しみに!

365名無しさん:2010/07/25(日) 22:12:13 ID:DkVywn6g
連敗数多いやつら・・・ゆっこ、桜井さん、南さん、レイ、ミミさん、神楽、みぎー辺りかな?
・・・顔ぶれ凄いな。

366名無しさん:2010/07/25(日) 22:14:04 ID:???
マイティ祐希子…17連敗
桜井 千里………17連敗
南 利美…………10連敗
小川 ひかる…… 9連敗
結城 千種……… 6連敗
藤原 和美……… 6連敗

特別枠
富沢 レイ………12連敗
大空 みぎり…… 9連敗

367名無しさん:2010/07/25(日) 22:14:51 ID:???
19:37:53 パンサー理沙子   ○ vs × ブレード上原     (卍固め)
20:15:13 ブレード上原    ○ vs × 斉藤彰子       (フライングボディプレス)
22:19:43 斉藤彰子      ○ vs × 葛城早苗       (ハイキック)
23:23:24 葛城早苗      ○ vs × 小島聡美       (腕十字)
23:45:09 小島聡美      × vs ○ 杉浦美月       (三角締め)
23:49:37 小島聡美      ○ vs × 渡辺智美       (ジャーマンスープレックス)
00:22:55 渡辺智美      ○ vs × 小川ひかる      (グランドコブラツイスト・失神KO)
00:26:41 小川ひかる     ○ vs × 真田美幸       (STF)
00:33:52 真田美幸      ○ vs × 桜井千里       (後ろ回し蹴り)
00:51:20 桜井千里      × vs ○ デイジー・クライ   (ハイキック・KO)
01:00:00 桜井千里      × vs ○ 村上千秋・村上千春  (ダブル逆片エビ固め)
01:09:25 桜井千里      × vs ○ ナスターシャ・ハン  (STF)
01:14:15 桜井千里      × vs ○ ザ・関取       (サバ折り)
01:16:09 桜井千里      × vs ○ クリス・モーガン   (ラリアート)
01:18:50 桜井千里      × vs ○ 榎本綾        (三角絞め)
01:29:17 桜井千里      × vs ○ ビューティ市ヶ谷   (スリーパーホールドで失神)
01:38:24 桜井千里      × vs ○ 神田幸子       (コンビネーションキック)
01:45:40 桜井千里      × vs ○ 石川涼美       (ストレッチプラム)
01:50:04 桜井千里      × vs ○ 杉浦美月       (スリーパーホールド)
01:57:06 桜井千里      × vs ○ 富沢レイ       (サソリ固め)
01:59:14 桜井千里      × vs ○ 大空みぎり      (ベアハッグ)
02:19:41 桜井千里      × vs ○ 橘みずき       (フランケンシュタイナー)
02:41:15 桜井千里      × vs ○ マッキー上戸     (パワーボム)
02:43:27 桜井千里      × vs ○ ラッキー内田     (フロントチョーク)
02:45:34 桜井千里      × vs ○ アニー・ビーチ    (フランケンシュタイナー→窒息KO)
02:51:59 桜井千里      ○ vs × マリア・クロフォード (踵落とし)
03:09:45 マリア・クロフォード○ vs × 近藤真琴       (アキレス腱固め)
03:14:47 寿零        ○ vs × 近藤真琴       (チキヌイングフェイスロック)
03:21:01 近藤真琴      ○ vs × マイティ祐希子    (膝蹴り)
03:24:43 マイティ祐希子   × vs ○ 永原ちづる      (ジャーマンスープレックス)
03:26:00 マイティ祐希子   × vs ○ 菊池理宇       (ミサイルキック)
03:29:44 マイティ祐希子   × vs ○ 武藤めぐみ      (フランケンシュタイナー)
03:31:53 マイティ祐希子   × vs ○ ビューティ市ヶ谷   (餅つき式ビューティボム)
03:33:36 マイティ祐希子   × vs ○ 南利美        (レッグスプレッド)
03:38:50 マイティ祐希子   × vs ○ ダークスターカオス  (マッスルバスター)
03:40:44 マイティ祐希子   × vs ○ ジェナ・メガライト  (フィッシャーマンズスープレックス)
03:44:25 マイティ祐希子   × vs ○ サキュバス真鍋    (電気アンマ)
03:45:58 マイティ祐希子   × vs ○ 榎本綾        (フェイスシット→窒息失神)
03:49:33 マイティ祐希子   × vs ○ マスクド・ミスティ  (タランチュラでの失神レフェリーストップ)
03:51:02 マイティ祐希子   × vs ○ ボンバー来島     (デコピン)

368名無しさん:2010/07/25(日) 22:15:53 ID:???
03:54:21 マイティ祐希子   × vs ○ 桜井千里       (ミドルキック)
03:58:24 マイティ祐希子   × vs ○ 秋山美姫       (マテマティカ)
04:04:40 マイティ祐希子   × vs ○ ジーナ・デュラム   (ドラゴンスープレックスホールド)
04:23:30 マイティ祐希子   × vs ○ 相羽和希       (スターライトジャーマン)
04:55:54 マイティ祐希子   × vs ○ ブリジット・ウォン  (ミドルキック)
05:06:48 マイティ祐希子   ○ vs × SA-KI         (失神した祐希子への連続股間殴打→反則負け)
05:39:54 SA-KI        ○ vs × 越後しのぶ      (フロントネックロック)
06:50:57 越後しのぶ     × vs ○ サンダー龍子     (パワーボム)
07:07:32 越後しのぶ     × vs ○ 富沢レイ       (サソリ固め)
07:15:40 越後しのぶ     × vs ○ キューティー金井   (ノーザンライトスープレックス)
08:22:32 越後しのぶ     × vs ○ 保科優希       (ストレッチプラム)
08:36:36 越後しのぶ     ○ vs × 菊池理宇       (卍固め)
08:47:22 小川ひかる     ○ vs × 菊池理宇       (カベルナリア)
08:51:27 杉浦美月      ○ vs × 菊池理宇       (ドラゴンスクリュー→足四の字固め)
09:01:21 フレイア鏡     ○ vs × 菊池理宇       (ブラディーEX)
09:05:16 マイティ祐希子   × vs ○ 菊池理宇       (雪崩式フランケンシュタイナー)
09:12:51 マイティ祐希子   × vs ○ 星野ちよる      (ムーンサルトプレス)
09:21:33 マイティ祐希子   × vs ○ サンダー龍子     (十連続プラズマサンダーボム→雪崩式プラズマサンダーボム)
09:35:54 マイティ祐希子   × vs ○ ソフィア・リチャーズ (膝十字固め)
10:10:21 マイティ祐希子   ○ vs × ジュリア・カーチス  (真空跳び膝蹴り→KO)
10:42:11 ジュリア・カーチス ○ vs × 結城千種       (フェイスクラッシャー)
10:48:30 武藤めぐみ     ○ vs × 結城千種       (筋肉バスター)
10:51:31 メイデン桜崎    ○ vs × 結城千種       (パロ・スペシャル)
11:34:01 ソニックキャット  ○ vs × 結城千種       (プラズマソニックボム)
11:44:10 バニー・ボンバー  ○ vs × 結城千種       (ベアハッグ)
11:51:55 真壁那月      ○ vs × 結城千種       (三角絞め)
11:55:33 南利美       × vs ○ 結城千種        (バックドロップ)
11:57:27 南利美       × vs ○ 小早川志保       (連続ダブルフットスタンプ→悶絶KO)
12:01:43 南利美       × vs ○ 八島静香        (パイルドライバー)
12:20:16 南利美       × vs ○ 桜井千里        (シャイニングウィザード)
12:21:40 南利美       × vs ○ ノエル白石       (ノエル・ツリー)
12:26:17 南利美       × vs ○ 六角葉月        (六角式裸締め)
12:28:45 南利美       × vs ○ ボンバー来島      (起き上がりこぼしラリアート)
12:42:52 南利美       × vs ○ ナスターシャ・ハン   (クロスアーム式カベルナリア)
12:52:47 南利美       × vs ○ マイティ祐希子     (胴締めチョークスリーパー)
12:57:55 南利美       × vs ○ 小川ひかる       (STF)
13:35:36 南利美       ○ vs × 栗浜亞魅        (ストレッチプラム)
13:40:56 栗浜亞魅      × vs ○ ガルム小鳥遊     (ヒール軍団乱入フルボッコ→ガルムズディナー)
13:54:03 栗浜亞魅      ○ vs × 神楽紫苑       (チェーン使用の首絞めによる反則)
13:56:33 神楽紫苑      × vs ○ ディアナ・ライアル  (椅子攻撃→失神した後も殴り続け、レフェリーも攻撃して反則)

369名無しさん:2010/07/25(日) 22:16:56 ID:???
14:39:45 神楽紫苑      ○ vs × 金森麗子       (裏投げによる失神レフェリーが体を張ってストップ)
15:40:36 金森麗子      × vs ○ メロディ小鳩     (メロディ・スタンプ10連発→レフェリーストップ)
15:58:59 金森麗子      ○ vs × ミミ吉原       (スクールボーイ)
16:06:54 ミミ吉原      × vs ○ グリズリー山本    (ベアハッグ)
16:13:47 ミミ吉原      × vs ○ ミレーヌ・シウバ   (ニーリフト連発)
16:38:24 ミミ吉原      × vs ○ パンサー理紗子    (キャプチュード連発→失神)
16:43:36 ミミ吉原      ○ vs × 辻香澄        (ハイキック→腕拉ぎ逆十字固め)
16:57:58 辻香澄       × vs ○ オーガ朝比奈     (ファイヤーバレー)
17:35:10 辻香澄       ○ vs × カンナ神威      (一本背負い)
18:02:16 カンナ神威     × vs ○ 伊達遥        (踵落とし)
18:11:08 カンナ神威     ○ vs × ライラ神威      (マスク剥ぎクロスボンバー〈十六夜美響の介入による反則〉)
18:23:09 ライラ神威     ○ vs × 十六夜美響      (反則)
18:26:17 十六夜美響     ○ vs × 小川ひかる      (ストレッチマフラー)
18:28:02 小川ひかる     × vs ○ 石川涼美       (バストハグによる失神KO)
18:30:00 小川ひかる     × vs ○ フレイア鏡      (クロスアームカベルナリア)
18:33:08 小川ひかる     × vs ○ クリス・モーガン   (ジャック・ハマー)
18:39:33 小川ひかる     × vs ○ リリィ・スナイパー  (マスキュラーボム)
18:44:11 小川ひかる     × vs ○ 獅子堂レナ      (リストクラッチ・エクスプロイダー)
18:46:11 小川ひかる     × vs ○ 大空みぎり      (レクイエム)
18:52:54 小川ひかる     × vs ○ 神楽紫苑       (木刀による凶器攻撃→反則)
19:10:14 神楽紫苑      ○ vs × 藤原和美       (チェーン絞首刑を脱出しての逆チェーン絞首刑による反則)
19:16:37 藤原和美      × vs ○ メイデン桜崎     (メイド・イン・ヘブン)
19:28:23 藤原和美      × vs ○ 永沢舞        (ジャーマンスープレックス)
19:33:02 藤原和美      × vs ○ ソニックキャット   (サマーソルトキック)
19:35:43 藤原和美      × vs ○ レディ・コーディ   (アルゼンチンバックブリーカー)
19:37:46 藤原和美      × vs ○ 南利美        (グランドコブラ)
19:40:03 藤原和美      ○ vs × フレイア鏡      (脇固め)
19:43:19 フレイア鏡     × vs ○ マリア・クロフォード (V1アームロック)
19:47:04 フレイア鏡     × vs ○ 桜井千里       (サソリ固め)
19:52:04 フレイア鏡     ○ vs × 大空みぎり      (アキレス腱固め)
19:53:25 アニー・ビーチ   ○ vs × 大空みぎり      (雪崩式デスバレーボム→ギロチンフォール*レフェリーのストップ無視による反則)
19:55:46 大空みぎり     × vs ○ ドルフィン早瀬    (ロープブレイクを無視してのチョークで反則負け)
19:57:38 杉浦美月      ○ vs × 大空みぎり      (アルゼンチンバックブリーカー*レフェリーのストップ無視による反則)
20:01:33 大空みぎり     × vs ○ 小縞聡美       (スモールパッケージホールド)
20:06:44 大空みぎり     × vs ○ ディアナ・ライアル  (ネックハンギングツリー→チョークスラム*レフェリーのストップ無視)
20:10:01 大空みぎり     × vs ○ 寿零         (アイアンクロー→失神後レフェリーのストップ無視)
20:14:01 大空みぎり     ○ vs × メロディ小鳩     (腕ひしぎ逆十字固め*レフェリーのストップ無視の反則)
20:18:33 柳生美冬      ○ vs × メロディ小鳩     (裏拳)
20:21:06 メロディ小鳩    ○ vs × 斉藤彰子       (メロディ・スタンプ)
20:27:20 斉藤彰子      × vs ○ 中江里奈       (スクラップバスター)

370名無しさん:2010/07/25(日) 22:18:47 ID:???
20:29:18 斉藤彰子      × vs ○ 南利美        (ワキ固め)
20:31:08 斉藤彰子      ○ vs × 富沢レイ       (体固め)
20:33:49 富沢レイ      × vs ○ マイティ祐希子    (反則)
20:34:50 富沢レイ      × vs ○ 桜井千里       (反則)
20:35:51 富沢レイ      × vs ○ 南利美        (反則)
20:36:54 富沢レイ      × vs ○ 武藤めぐみ      (反則)
20:40:00 富沢レイ      × vs ○ 結城千種       (反則)
20:41:33 富沢レイ      × vs ○ 杉浦美月       (反則)
20:44:54 富沢レイ      × vs ○ アニー・ビーチ    (椅子による連続強打で反則)
20:47:05 富沢レイ      × vs ○ ライラ神威      (体固め)
20:49:24 富沢レイ      × vs ○ 越後しのぶ      (反則)
20:52:52 富沢レイ      × vs ○ ダークスターカオス  (ダークスター・ハンマー)
20:57:28 富沢レイ      ○ vs × マイティ祐希子    (パイルドライバー)

>>170です。
始めは10レスつくかどうかと心配しましたが、想像以上の反応がありました。
反則負けで負け残るとか想像もしていませんでしたが、皆様楽しんでいただけたようなら幸いです。
合計133試合の長丁場のお付き合いありがとうございました。
以上、レッスル26時間テレビ、結果一覧でした。

371名無しさん:2010/07/25(日) 22:44:33 ID:???
>>370
集計乙です。
最後ら辺は3バカ乱入の流れだと個人的には思いますが、とはいえわざわざ有難うございます。
なんだか凄く楽しかったです。観戦レポしてる人も乙でした。
なんか試合レポもいっぱいできそうなw

372名無しさん:2010/07/25(日) 23:00:55 ID:???
>>370
乙です。
とても面白い企画でした。
文章力の必要ない企画だったので皆参加しやすかったんだと思います。
通常では見ることの出来ない組み合わせや試合結果が多くてなかなか興味深かったです。

373名無しさん:2010/07/26(月) 03:09:21 ID:???
とりあえず負け数上位

マイティ祐希子 21敗
桜井千里 17敗
富沢 レイ 12敗
南利美 10敗
小川ひかる 9敗
大空みぎり 7敗
藤原和美 6敗
ミミ吉原 5敗
越後しのぶ 5敗
菊池理宇 5敗
結城千種 5敗

374名無しさん:2010/07/26(月) 03:13:26 ID:D9.CDqNs
上二人は鉄板だなwww
個人的には南さんとひかるちゃんがノされたのは驚きもあり嬉しくもあり

375名無しさん:2010/07/26(月) 14:42:43 ID:eD5h75Yk
こんにちは!!オークションよりも安く電化製品は在庫多数!!7月31日まではopen価格中!!詳しくは商品情報ブログへ!! Googleで、トップ電器と検索すれば当店のブログが出てきます

376名無しさん:2010/07/26(月) 16:53:28 ID:???
全部で133試合か…圧巻だな
自分の趣向にピンポイントな試合が結構ある
勝敗と決め技だけっていうのがかえって妄想を刺激するな

377名無しさん:2010/07/27(火) 04:23:54 ID:6yv/kolA
>>376
それはどの試合だい?
言ってごらんよ!語ってごらんよ!
SSやレポが無理でも妄想羅列しちゃってもううんだぜ!?

378名無しさん:2010/07/27(火) 04:40:09 ID:VBZDKdRg
自分はみぎり大暴走で色々妄想してるー。しばらくネタに困らんぜ?

379名無しさん:2010/07/27(火) 21:03:45 ID:???
test

380名無しさん:2010/07/28(水) 02:46:33 ID:MjK2OLZI
俺はひかるちゃんへの鬼技地獄レイプ

381名無しさん:2010/07/28(水) 05:55:58 ID:???
わずか3行でお手軽にリョナれるのが良いよね。
ゆっこ弄りはもう飽きたって人も多そうだけど
もし次があるならゆっこにもっとあんなことやこんなことをしてみたいな。

382名無しさん:2010/07/28(水) 17:05:56 ID:u2ghXJ7Y
そもそも、飽きるとか個人の感情だしな
それは他人に押し付けていいもんでもないし
自分は飽きるどころか鉄板だと思ってるしね

383名無しさん:2010/07/28(水) 18:45:28 ID:???
飽きる飽きる言う奴が一番いらんよな

384名無しさん:2010/07/28(水) 22:46:27 ID:X.rgMVwA
26時間の途中でなぁ・・・わざわざ言うもんでも無かったろうに・・・
比較的平和な板だから雰囲気悪くしたくないよな。

385名無しさん:2010/07/29(木) 01:16:19 ID:BpuSrmIw
まぁ、スルーしたモンをわざわざ引っ張る事もねぇべ
さて…来月24時間テレビあるな…ゴクリ…

386名無しさん:2010/07/29(木) 17:50:29 ID:???
26時間プロレスでの神楽さんを踏まえて、24時間プロレスでは選手のボディチェックを

387名無しさん:2010/07/29(木) 21:07:20 ID:???
神楽 凶器仕込み中…

388名無しさん:2010/07/29(木) 21:38:46 ID:???
1ヶ月しか間ないけど、またやるの?

389名無しさん:2010/07/29(木) 22:06:12 ID:???
希望者がいるなら、やればいいんじゃない?

390名無しさん:2010/07/29(木) 22:56:27 ID:1IPPr4ro
逆に一年で見ればこんな機会そうそう無いからな。
良いイベントだと思うよ。

391名無しさん:2010/07/30(金) 03:55:43 ID:rHKJLrOw
またというか、折角あるイベント事だしレギュレーション変えてやってみるってのも
ネタの充実を図る上でアリなんじゃなかろうか

392名無しさん:2010/07/30(金) 04:50:16 ID:???
24時間100人組み手
~ルール~
・毎年選ばれた一人の選手が24時間かけて100試合を行う。
・各試合の勝ち負けは達成条件には関係ないが、後々の語り草になる。
・24時間が過ぎても100試合達成するまでは終わらない。
・できるかぎり24時間ギリギリで終える。
・中盤で必ずひざを痛める。
・体の痛みに苦しみながらマッサージを受けるカットを定期的に入れる。
・TVに映ってない所でも頑張る。

393名無しさん:2010/07/30(金) 20:25:36 ID:???
ひとりだとキャラ選択で揉めそう。
バリエーションも尽きそうだ。

タッグにしてみたらどうだろうか。

394名無しさん:2010/07/30(金) 20:56:24 ID:rHKJLrOw
ある程度の負け数拾ったら交代とか?

395名無しさん:2010/07/30(金) 20:59:36 ID:Q1nQbth6
24時間テレビに拘った縛りに囚われる必要はないのでは。
具体的にはこの前の続きでいい。単純。シンプル。たまに遣るから新鮮で面白かった。

396名無しさん:2010/07/30(金) 23:19:03 ID:urHL85AI
それもそうだ。
スペシャルワンマッチって形でもいいんだよな。

24時間テレビ→絆とか感動とか→テーマに沿った選手選考、で、大惨事。

397名無しさん:2010/08/01(日) 03:47:17 ID:947zxWVk
またしても高まってきた

398名無しさん:2010/08/02(月) 03:58:17 ID:XDQ0kUAs
絆…
はっ、そうだ
絆と称して小一時間位延々同じマッチメイクで別パターン語り合うとか

399名無しさん:2010/08/02(月) 14:02:02 ID:???
金井がモーガンを片逆エビ固め2ヒットでギブさせた件

なんか興奮したw

400名無しさん:2010/08/03(火) 21:02:59 ID:???
ここでKOがあることを知ったんだがついさっきKOが出た。
互いに打撃で削りあった終盤に桜井が近藤のバックブローでKOされた。
これ素晴しいシステムだな。

401名無しさん:2010/08/04(水) 00:49:36 ID:MhjH4e2s
・・・桜井さん・・・

402名無しさん:2010/08/04(水) 08:09:40 ID:???
見えるぞ、勝負を決めようと前進したところに死角からバックブローを叩き込まれ、グンニャリと崩れ落ち尻を突き出してマットを舐める桜井さんの姿が!

桜井さんにはキラーSがないというのがまた。

403名無しさん:2010/08/04(水) 11:47:36 ID:???
スレ序盤のSSの影響なのかしらんがレイちゃんが責めに開花したり楽しい企画だったな
イメージ的にはぶっ壊すよりはいぢめって感じだが

ちなみにうちのクリティカルスターは柳生さんです
ジュニアから勢いに乗ってヘビータイトル挑戦に来たソニを雷神蹴でビクンビクンさせたり
後輩だけど調子づいて世代交代だとかベルト奪いにくる桜井さんをミドル一閃で悶絶させたりと大活躍ですよ

404名無しさん:2010/08/04(水) 19:16:21 ID:YI9lwbSE
美冬さんやるじゃん

405名無しさん:2010/08/05(木) 18:08:35 ID:???
>>400で桜井さんが近藤にKOされたって書いたんだが
あのあと殴り込み返しに来た桜井さんが今度は佐尾山に
ハイキックで沈められるという神展開。
前半から押してたのに裏拳→流血→ハイキックKOとか
熱すぎた。
レッスルに関して運は全部使い果たした気がする。
両方とも流血だったんだがKOって流血すると
出やすくなったりとか関係ないのかな?

406名無しさん:2010/08/05(木) 18:52:07 ID:tCFaMO2Q
発動条件が体力残量だから、流血である意味発生しやすくなるかも知れないけど確率は変わらないんじゃね?

407名無しさん:2010/08/05(木) 20:34:49 ID:???
>>405
いいなぁ……。俺も打撃系団体作った時はKOあったんだけどなぁ……。
関節技ストップの起こらねぇことといったらもうね。

流血は発生条件には関係ないはず。ただ、いい絵にはなるなw

408名無しさん:2010/08/06(金) 13:41:50 ID:???
ふふふふ…
南さんがちだねをサザンクロスアームロックでKOするシーンを見れた自分は本当ラッキーなんだなと思う今日此の頃。

たぶん、ちだねと戦う前にむとめで南さんをボコボコにから見れたのかも

409名無しさん:2010/08/07(土) 01:56:23 ID:T73DK1EI
ああ、いや火曜にするって前に書き込んだんだけどラグでズレただけだから気にしなくて良いよwwwww

410名無しさん:2010/08/07(土) 01:57:24 ID:T73DK1EI
誤爆ったorz

411名無しさん:2010/08/07(土) 15:18:18 ID:???
零が菊池に開幕腕ひしぎをして一分でギブアップさせたのには吹いたw

412名無しさん:2010/08/07(土) 16:04:04 ID:???
>>411
あるあるw
現実だったら金返せレベルの塩試合だよな

413名無しさん:2010/08/07(土) 18:12:57 ID:Ekoz9u0w
零とみぎーはそんなところが可愛い・・・

414名無しさん:2010/08/08(日) 04:02:08 ID:seAGq4uc
まぁ、そういう娘だよね、零とみぎーはwww

415名無しさん:2010/08/09(月) 03:26:03 ID:M1AQvE4w
>>412
だが待って欲しい、1分もがき苦しむ菊池が見れたと考えれば…?

416名無しさん:2010/08/09(月) 03:44:46 ID:???
菊池「祐希子さんやめて下さい!敵討ちなんてしなくていいですから!」

417名無しさん:2010/08/09(月) 06:12:07 ID:8hCr7Nzc
>>416
クソワロタwwwww

418名無しさん:2010/08/09(月) 07:05:01 ID:iQE/nTqI
菊池戦が流石に塩過ぎたんで小鳩に怒られた零。
今度の祐希子との試合は言われた通りゆっくり、じわじわ・・・

419名無しさん:2010/08/09(月) 20:50:29 ID:M1AQvE4w
安心の祐希子

420名無しさん:2010/08/09(月) 22:01:25 ID:XpjRS0iY
しかしプロレスラーとしてはまだまだ未熟な零。
盛り上げ方を心得ているはずもなく、60分間一方的に祐希子を嬲る展開に。
絞め落とす寸前で寝技をはずしたり、掌底で昏倒したところを引き起こしたり。
あまりに陰惨な光景に、会場はやっぱりドン引き。後日、スパーで小鳩にいじめられる零だったとさ。

421名無しさん:2010/08/11(水) 02:56:08 ID:2z0yb9A6
Q:祐希子は…祐希子は何回再起不能に追い込まれればええんや!

A:何度でも

422名無しさん:2010/08/12(木) 00:19:03 ID:qAV.pSUY
さて、週末はコミケだな

423名無しさん:2010/08/13(金) 01:09:00 ID:LZX4bhWY
やっぱり、レッスルの一角以外のレッスル同人はないのかのう…

424名無しさん:2010/08/13(金) 15:28:25 ID:???
>>423 なにそれ? ていうか同人は結構あるだろ。
リョナ系は凄く希少だが。

425名無しさん:2010/08/14(土) 07:45:03 ID:V.w2VHUg
>>424
結構というか、ひとかたまりになってる一角以外見当たらんなあ…って話
レッスルとして考えれば、あるんだけど
全体として見たら、3日目の、その一角しかないんだな

426名無しさん:2010/08/15(日) 19:49:39 ID:NBG/2Drw
サークル参加されたレッスル勢の人達、お疲れだった…

427名無しさん:2010/08/17(火) 09:26:21 ID:???
自団体のチャンピオンへの挑戦権をかけたリーグ戦をやってみた
優勝したのは小鳩(5試合オール丸め込み系)だったが、強烈だったのは桜崎
ピークを過ぎて引退も考える時期に入っていたし、最近いいところなかったので白星配給かと思っていたが、
グリ山さんからサソリ固めでギブアップを奪うと、そのままSA-KIをメイドインヘブンで絞殺、つばさもサソリで切って落とす
とりわけSA-KI戦の「何もさせない」容赦ない責めは圧巻
鬼はたしかにそこにいた

優勝候補筆頭のディアナがグリ山さんにベアハッグでへし折られた試合なんてのもあったな

428名無しさん:2010/08/17(火) 14:23:16 ID:???
グリ山さんとの体格差を
ものともしないとは……
関節技バグがうそのよう(@_@)

429名無しさん:2010/08/18(水) 02:33:54 ID:lq36j2No
ディアナかわいいよディアナ

430名無しさん:2010/08/19(木) 19:26:17 ID:???
>>427の続き
あのあと小鳩がすごくいい試合をして零からベルトを奪取
これはリョナというより名勝負だったから置いといて、問題は初防衛戦
挑戦者のSA-KIを完全に圧倒し、あと一発なんか入れば終わるという状況
しかしその先に魔が大きく口を開けて待っていた
追い詰められたSA-KIが、小技を交えつつ必殺カードの罪悪固めを連発
体力差もあり、大体一回で外していく小鳩だったが、都合4回目の罪悪固めでついに絡め取られる
体力はおよそ半分残っていたためか、自力で外そうとする小鳩
しかしかつてないほどの完璧なかかり具合に、外すことができない
グイグイと(ゲーム的には5回)締め上げられ、体力は一気にゼロに
そしてついに、か細い声で降伏の意を示すのだった

ついでに、小鳩とSA-KIの間に遺恨が発生
ゴッドアングルとしか言えない

431名無しさん:2010/08/19(木) 21:18:37 ID:???
見事な逆転劇ですね……
正に一寸SA-KIは闇(爆)

432名無しさん:2010/08/19(木) 23:48:14 ID:jp3s58CM
>>431
【審議中】

433名無しさん:2010/08/20(金) 03:26:47 ID:???
24時間テレビの時に、こないだと同じことをやってもいいけど、
久しぶりにここに集まってみるとかどうだろう。
特に話のネタがあるわけでもないけど、
ある程度人数集まればほっといても話も出てくるんじゃね?

ttp://uzeee.orz.hm/bargiko/read.php?type=adult&func=na&view=all

434名無しさん:2010/08/20(金) 04:45:20 ID:XI.9FULI
ところで、24時間TVっていつだっけ?
参加したいんだけどPC修理で参加不安

435名無しさん:2010/08/25(水) 04:41:35 ID:K5LgYioI
唐突だけど、皆のレッスル上半期ベストバウトってなに?(脳内含)

俺は小川さんがカオス相手に超粘った試合
序盤からフルボッコにされて、必殺技のストレッチプラムもほぼノーダメで外され、ダークネス三発にパワーボム二発食らっても粘るその健気な姿に心も息子も大満足の一戦だった

436名無しさん:2010/08/25(水) 11:41:23 ID:yW6ebQm6
ベストバウトか。
試合単体ではいくつも候補があるんだけど、ここはシチュエーションを重視してみよう。
となると、まさに昨日発生した、『パンサー理沙子・悪夢のリーグ戦』かな。

評価値1400オーバーでランキングトップに輝いた転生理沙子。残すはベルトのみ!
ということで、龍子2Pの保持するベルトへの挑戦権をかけたリーグ戦を開催。
理沙子の全勝宣言などを妄想しつつ、観戦スタート。
永原2Pとの初戦は、永原のジャーマンにてこずりつつも手堅く勝利を収めた理沙子。このまま突っ走るかと思われた。
しかし、2戦目の神楽2Pに大苦戦。KOのチャンスでことごとく場外エスケープされ、フォールにいけない。
そのうちに投げを返され始め、ついにはSTOで3カウントを取られてしまう。
評価値でおよそ300もの差のある相手に敗戦したショックを引きずったのか、石川2Pとの第3戦では冷静さを欠いた試合運びで劣勢に。
パワーキャラにパワーで対抗しようとする愚策を犯し、オクラホマスタンピード(パワースラム)の2連発を喰らい轟沈。
そしてとどめは八島。いくらなんでもありえないくらいの虐殺ショー。(カード数値的に)全くキレのない理沙子に容赦なく襲い掛かる。
パイルドライバーからパワースラムで虫の息の理沙子。逆転を狙うキャプチュードを決めて見せたのはせめてもの意地か。
しかし、続けざまのJネックブリーカーを返されると、八島が非情のライガーボム。
まんぐり返しのまま息絶えた理沙子。ベルトどころか、レスラーとしての尊厳すら叩き潰されるような悪夢に堕ちていった。

上半期ってことならこれだな。上であげた小鳩のやつも捨てがたいんだけど。

437名無しさん:2010/08/27(金) 16:29:47 ID:???
24時間負け残りマラソンプロレス、期待してます!

438名無しさん:2010/08/27(金) 19:16:52 ID:tWaXtRk6
そういや、今週末か

439名無しさん:2010/08/27(金) 21:33:35 ID:???
ていうか明日からか

440名無しさん:2010/08/27(金) 23:47:24 ID:???
結局コレはただのギャルゲーなんだね

441名無しさん:2010/08/28(土) 01:32:50 ID:???
ギャルゲーという皮を被った燃えゲーです

442名無しさん:2010/08/28(土) 16:23:21 ID:nKug2xNo
このスレだと飛び技って目立たないよね
伊藤薫に踏みつけられる豊田真奈美に萌えた身としてはもっと飛び技が語られてもいいと思うんだ
とはいえ国内の重量級に飛び技で無茶をするような人材はみぎり以外にいないし……

レディ・コーディのダイビングセントーンとかどうよ

443名無しさん:2010/08/28(土) 17:01:41 ID:XfdbUvQM
>>442
いや、飛び技は返し技で潰される的な獲物系が多いだけで、実数的には結構出てるんじゃないか?
成功率が低くなるスレ設定だから仕方ないけどw

軽業師キャラを甘く見てムーンサルトニー食らって悶絶なんてのもアリでなかろうか

444名無しさん:2010/08/28(土) 18:04:19 ID:???
さて毎年恒例レッスル24時間負け残りマラソン
敗者は次の試合に継続出場
負け星が多かったり連敗しすぎた人には罰ゲームあり
評判悪くてもやめない

[ルール]
1.例の番組開始とともにスタート
2.上のレスに書かれた試合の結果(フィニッシュ技と試合時間)を書く。
3.次の試合の組み合わせを書く。
4.負けたほうは次の試合にも出場させる。
5.勝ち抜けた選手がもう一度出場してもOK
6.レスのタイミングがかぶった場合は、先のレスを採用。
7.例の番組の終了とともに終了。
8.結果は各々自由に決めて良し。ケンカしないこと。

[例]
170 名無しさん:2010/08/28(土) 19:30:00 ID:???
xxxxxxxx○ vs ×相羽 和希
  (8分12秒 パワーボム)
相羽 和希  vs  杉浦 美月

171 名無しさん:2010/08/28(土) 20:00:00 ID:???
相羽 和希○ vs ×杉浦 美月
  (1分2秒 ジャーマンスープレックス)
ノエル白石  vs  杉浦 美月

企画終了後
連敗数の多い上位3傑 と 総負け星の多い上位3傑 には罰ゲームが待っています。
罰ゲームの内容は番組中に視聴者公募。
連敗グループと総負け星グループの罰は別個にした方がよさげ(重複して受けることもあろうし)
罰ゲームSSは有志が適当に

という感じで

445名無しさん:2010/08/28(土) 18:10:03 ID:???
シリーズに出てる選手なら誰でもいいんだよね?w

446名無しさん:2010/08/28(土) 18:34:35 ID:nKug2xNo
ほいじゃ始めましょうかね

菊池理宇 vs 越後しのぶ

447名無しさん:2010/08/28(土) 18:39:44 ID:???
今年もいよいよ開始された晩夏の風物詩24時間耐久負け残りマラソンマッチ。
聖地・日本武道館の地下24階特別リングで長い長い連戦の第一幕が切って落とされようとしていた。
歓声と、期待を込めた視線を受けてリングに現われた選手は、菊池と越後であった。

第一試合
菊池理宇○ vs ×越後しのぶ
(4分21秒 フライングニールキック)

越後しのぶ vs 桜井千里

448名無しさん:2010/08/28(土) 18:56:02 ID:???
第2試合
越後しのぶ○ vs ×桜井千里
(8分11秒 膝蹴り→フォール)

桜井千里 vs 富沢レイ

449名無しさん:2010/08/28(土) 19:01:49 ID:???
富沢 レイ ○ vs ×桜井 千里
  (57分35秒 タランチュラ)

渡辺 智美  vs  桜井 千里

450名無しさん:2010/08/28(土) 19:13:20 ID:???
渡辺 智美○  vs  ×桜井 千里
(2分38秒 グラウンドコブラ)

桜井千里 vs 小島聡美

451名無しさん:2010/08/28(土) 19:16:03 ID:???
桜井千里× vs ○小縞聡美
(5分20秒 ダイヤモンドカッター)

桜井千里 vs ロイヤル北条

452名無しさん:2010/08/28(土) 19:48:56 ID:???
桜井千里× vs ○ロイヤル北条
(10分17秒 パイルドライバー)

桜井千里 vs 南 利美

453名無しさん:2010/08/28(土) 19:51:00 ID:???
桜井千里○ vs ×南 利美
(15分20秒 ハイキック)

ビューティー市ケ谷 vs 南 利美

454名無しさん:2010/08/28(土) 19:53:19 ID:???
ビューティー市ケ谷× vs ○南 利美
(2分00秒 スタンディングフロントチョーク)

455454:2010/08/28(土) 19:54:37 ID:???
すいません、次のカード

(師弟対決)
ビューティー市ケ谷vs小島聡美

456名無しさん:2010/08/28(土) 19:58:20 ID:???
ビューティ市ヶ谷× vs ○小縞聡美
(16分18秒 パワーボム)

ビューティ市ヶ谷 vs ローズ・ヒューイット

457名無しさん:2010/08/28(土) 20:11:08 ID:???
ビューティ市ヶ谷× vs ○ローズ・ヒューイット
(12分5秒 パワーボム)

ビューティ市ヶ谷 vs 伊集院 光

458名無しさん:2010/08/28(土) 20:12:11 ID:???
○ビューティー市谷 vs ローズ・ヒューイット×
(ビューティーボム)

ローズ・ヒューイット vs 結城千種

459名無しさん:2010/08/28(土) 20:13:20 ID:???
ビューティ市ヶ谷× vs ○伊集院 光
(10分10秒 パワーボム)

ビューティ市ヶ谷 vs サンダー龍子

460名無しさん:2010/08/28(土) 20:15:25 ID:???
ビューティ市ヶ谷× vs ○サンダー龍子
(9分23秒 プラズマサンダーボム)

ビューティ市ヶ谷 vs マイティ祐希子

461名無しさん:2010/08/28(土) 20:17:22 ID:???
ビューティ市ヶ谷○ vs ×マイティ祐希子
   (12分24秒 ビューティボム)

マイティ祐希子 vs メイデン桜崎

462名無しさん:2010/08/28(土) 20:17:40 ID:???
第13試合
ビューティ市ヶ谷× vs ○マイティ祐希子
 (4分17秒 フランケンシュタイナー)

ビューティ市ヶ谷 vs 石川涼美

463名無しさん:2010/08/28(土) 20:17:45 ID:???
○ビューティー市谷 vs マイティ祐希子×
(ビューティーボム)

マイティ祐希子 vs ダークスターカオス

464名無しさん:2010/08/28(土) 20:18:47 ID:???
マイティ祐希子○ vs ×メイデン桜崎
(7分37秒 バックドロップ)

メイデン桜崎 vs 寿零

465名無しさん:2010/08/28(土) 20:21:13 ID:???
メイデン桜崎× vs ○寿零
(1分00秒 サイレント・ナックル)

メイデン桜崎 vs フレイア鏡

466名無しさん:2010/08/28(土) 20:24:38 ID:???
メイデン桜崎○ vs ×フレイア鏡
(5分20秒 メイド・イン・ヘヴン)

フレイア鏡 vs マッキー上戸

467名無しさん:2010/08/28(土) 20:27:25 ID:???
フレイア鏡○ vs ×マッキー上戸
(12分45秒 ジャーマンスープレックス)

結城 千種 vs マッキー上戸

468名無しさん:2010/08/28(土) 20:36:16 ID:???
○マッキー上戸 vs 結城千種×
(パワーボム)

結城千種 vs ダークスターカオス

469名無しさん:2010/08/28(土) 20:36:27 ID:???
結城千種○ vs ×マッキー上戸
(10分55秒 バックドロップ)

マッキー上戸 vs 霧島レイラ

470名無しさん:2010/08/28(土) 20:38:30 ID:???
マッキー上戸× vs 霧島レイラ ○
(15分29秒 ベアハッグ)

マッキー上戸 vs ラッキー内田

471名無しさん:2010/08/28(土) 20:39:21 ID:???
あれ? どっちなの?

472名無しさん:2010/08/28(土) 20:39:26 ID:???
ぃょぅノシ  全国1億のレッスルリョナ同志の皆、一ヶ月ぶりだな
今回もナイスファイト(もちろんリョナ的な意味で)をピックアップして実況してみるぜw

まず第3試合。
試合開始10分くらいは、組み付いて関節技に持ち込もうとするレイと、それをローキックをメインとした打撃で寄せ付けまいとする桜井さんの攻防。
桜井が上手い間合い取りで、有利に打撃を繰り出して、レイをよせつけず、しかもローでじわじわとダメージを蓄積させていく。
太ももが真っ赤になったレイが顔を苦悶に歪め始め、試合の帰趨も見えたかと思われた頃に、桜井が一気にハイキックで勝負をつけようとした。

だが、そこは俺らの桜井さん!まだハイを出すには早かった。不用意なハイキックはギリギリ余力のあったレイの低空タックルの餌食になり、グランドに引きずり込まれる。
レイの関節アリ地獄に引き込まれた桜井さん、そこからが見物だった。
レイはアキレスホールドで桜井の両足をしっかりと殺し、アームロックで腕を痛めつけて反撃の能力を奪うと、いつでもギブを奪えるような状態にしておいて、しかしフィニッシュにはいかない。
さんざんローで足を痛めつけられたお返しか?あとは威力の低い関節技で延々30分は桜井を痛めつけ嬲り者に……

桜井さんの悲鳴の変化が最高だった(もちろんリョナ的ないm)
5分くらいにはまだ「ううっ……」とか「ぐっ!」とかだったんだけど10分くらい経つと「あああぁっっ!!」とか「ぎゃああああぁっっ!!」とかで、
最後くらいには「いぃぎゃああああぁぁっっ!!」とか「ひいいいいいぃぃっ!!」とか「いやあっ!!もうやめでええええぇっ!!」とかで、おっきするかとおもたよw

んで、最終的には、ようやく気の済んだレイにタランテラをかけて失神しちゃってたぜ……
いや、1時間近くも愉しませてもらって目の保養になったよ。

あと、第4試合もちょこっと
前の試合でスタミナを消耗されつくしていた桜井さん、格下の渡辺にあっさり組み付かれグランドコブラの餌食に……
泣き喚きながらギブアップしてて、かなりモエたw

この分じゃ、このまま20連敗くらい逝っちまうかしらんww

473名無しさん:2010/08/28(土) 20:40:35 ID:???
現地の人キター!

474名無しさん:2010/08/28(土) 20:41:12 ID:???
結城対ダークスターが優先だろうから
>>469
>>470
は無効かと

475名無しさん:2010/08/28(土) 20:41:33 ID:???
結城千種× vs ○ダークスターカオス
(26分7秒 ダークスターハンマー)

結城 千種 vs 村上 千春

476名無しさん:2010/08/28(土) 20:44:57 ID:???
○結城 千種 vs ×村上 千春

(反則)

秋山 美姫 vs 村上 千春

477名無しさん:2010/08/28(土) 20:46:23 ID:???
>>472
詳しいレポ乙です
ありがとう現地の人

478名無しさん:2010/08/28(土) 20:47:13 ID:???
○村上千春 vs 秋山美姫×
(杭打ち式ヘッドパッド)

秋山美姫 vs グリズリー山本

479名無しさん:2010/08/28(土) 20:47:14 ID:???
結城千種○ vs ×村上千春
(24分24秒 セコンド(村上千秋)介入による反則)

村上千春 vs 真壁那月

480名無しさん:2010/08/28(土) 20:48:58 ID:???
秋山美姫× vs ○グリズリー山本
(13分10秒 フライングボディプレス)

秋山美姫 vs 芝田美紀

481名無しさん:2010/08/28(土) 20:49:57 ID:???
○グリズリー山本 vs 秋山 美姫×

(グラウンドでのフロントチョーク)

ナスターシャ・ハン vs 秋山 美姫

482名無しさん:2010/08/28(土) 20:54:38 ID:???
○芝田 美紀 vs 秋山 美姫×

(延髄斬り→ドラゴンスリーパー)

優香 vs 秋山 美姫

483名無しさん:2010/08/28(土) 20:57:17 ID:???
○秋山 美姫 vs 優香×

(サソリ固め)

優香 vs 石川 涼美

484名無しさん:2010/08/28(土) 21:04:22 ID:???
優香× vs ○石川 涼美
(21分53秒 パワースラム)

優香 vs ウィッチ美沙

485名無しさん:2010/08/28(土) 21:06:08 ID:???
○ウィッチ美沙 vs 優香×
(8分24秒 シャイニングウィザード)

優香 vs 大空みぎり

486名無しさん:2010/08/28(土) 21:07:30 ID:???
優香× vs  大空みぎり○
(15分37秒 ボディプレス)

優香 vs 小早川志保

487名無しさん:2010/08/28(土) 21:11:13 ID:???
○小早川志保 vs 優香×
(15分22秒 シャイニングトーピードー)

優香 vs マユリ・シアター

488名無しさん:2010/08/28(土) 21:13:36 ID:???
×優香 vs マユリ・シアター○
(6分23秒 ハイキック→KO)

優香 vs ドルフィン早瀬

489名無しさん:2010/08/28(土) 21:16:19 ID:???
優香○ vs ×ドルフィン早瀬
(12分44秒 ミサイルキック)

ドルフィン早瀬 vs 豊多摩 奈美

490名無しさん:2010/08/28(土) 21:16:28 ID:???
優香○ vs ×ドルフィン早瀬
(12分34秒 ミサイルキック)

小川 ひかる vs ドルフィン早瀬

491現地の人:2010/08/28(土) 21:17:32 ID:???
さて、急報だ!
何連敗するか期待されていた桜井さんだが、あっさり脱出してしまった。それも相手は南。

南対桜井は第七試合だった。
これまでの2試合を捨てることで何とかスタミナを回復させた桜井さん、最初は連敗脱出を期してミドルキックとジャブで南を圧倒。
しかし試合開始8分、またも勝負を焦ったハイを南のタックルに掻い潜られアンクルロックを極められてしまう。
俺ら観衆も、南もそして桜井さん本人もレイ戦の再現を思い浮かべてしまったシーンだった。
この試合に必勝を期していたっぽい桜井さんは、相当ショックだったみたいで、足首極められながら、いつもの凛とした表情を失って、キャアキャア泣き喚いていたよ。
俺は用意してなかったが、デジカメで撮影してた客もいたから、ひょっとしたらあとでどこかの画像掲示板に貼られるかもしれない。

その様子に、場内は大フィーバーしちまって、凄い「南」コールが起こった。
これに気を良くした南、珍しくファンサーヴィスなんかしようと思ったらしく、アンクルホールドから→膝十字→レッグスプレッド(股裂き)という風に流れるように見事な足関節を見せる。

大観衆に大股開きの恥かしい格好を見せてしまった桜井さん、とうとう涎や鼻水垂らして声を上げて泣きながら
「痛いぃッ!!股が裂けるううぅっ!!」とか「やめてやめてっ!お願い、見ないでええっ!!」
とか今まで聞いたことない悲鳴をあげ始めて、もう男性客はフルボッキ状態。
だが、調子に乗った南さんがゴッチ式レッグスプレッドに移行しようとした瞬間に、スキを見て脱出。
勝利を確信して心に油断が生まれつつあった南が、不用意に立ち上がった瞬間を狙い済ましてのハイキックをお見舞いする。

桜井さん自信の必殺技・ハイキックを食らって一発で意識が吹っ飛ぶ南。
顔からマットに突っ伏して尻を高く上げてビクビクっておかしい動きで痙攣していた。
『あの南』がだよ、関節女王とか呼ばれているいつもお高くとまった南さんが、だ……水着が食い込んだ半ケツ状態の白いヒップをブルブルって揺らしまくってて、マジエロかった……飛行機代払ってまで現地来て本当に良かったw

492名無しさん:2010/08/28(土) 21:19:01 ID:???
現地人ktkr

493名無しさん:2010/08/28(土) 21:19:41 ID:???
ちくしょう……俺も行きたかったな……。

494名無しさん:2010/08/28(土) 21:27:35 ID:???
○豊多摩奈美 vs ドルフィン早瀬×
(10分39秒 ココナッツクラッシュ)

ドルフィン早瀬 vs ジェナ・メガライト

495名無しさん:2010/08/28(土) 21:28:38 ID:???
×ドルフィン早瀬 vs ジェナ・メガライト○
(3分12秒 バックドロップ)

ドルフィン早瀬 vs RIKKA

496名無しさん:2010/08/28(土) 21:30:40 ID:???
ドルフィン早瀬○ vs ×RIKKA
  (6分01秒 ハイキック)

RIKKA vs 近藤 真琴

497名無しさん:2010/08/28(土) 21:32:40 ID:???
×RIKKA vs 近藤 真琴○
(5分55秒 テンカオ→KO)

RIKKA vs 小川ひかる

498名無しさん:2010/08/28(土) 21:35:34 ID:???
○RIKKA vs 近藤真琴×
(25分52秒 掌底→シャイニングトーピドー)

近藤真琴 vs 金森麗子

499名無しさん:2010/08/28(土) 21:37:22 ID:???
○近藤真琴 vs 小川ひかる×
(25分46秒 フランケンシュタイナー)

小川ひかる vs 伊集院光

500名無しさん:2010/08/28(土) 21:39:08 ID:???
なんかおかしくなってるww

501名無しさん:2010/08/28(土) 21:39:22 ID:???
○小川ひかる vs RIKKA×
(11分30秒 ローリングクレイドル)

RIKKA vs 金森麗子

502名無しさん:2010/08/28(土) 21:43:14 ID:???
○RIKKA vs 金森麗子×
(12分51秒 ミドルキック)

金森麗子 vs 八島静香

503名無しさん:2010/08/28(土) 21:45:37 ID:???
×金森麗子 vs 八島静香○
(14分00秒 シャイニングケンカキック)

金森麗子 vs SA-KI

504名無しさん:2010/08/28(土) 21:47:10 ID:???
×金森麗子 vs SA-KI○
(45分28秒 極楽固め)

金森麗子 vs サキュバス真鍋

505名無しさん:2010/08/28(土) 21:47:15 ID:???
○八島静香 vs 金森麗子×
(20分55秒 引き起こし豪腕ラリアット→KO)

金森麗子 vs サキュバス眞鍋

506名無しさん:2010/08/28(土) 21:49:53 ID:9DrsShpw
○金森麗子 vs ×サキュバス眞鍋
(5分33秒 シャイニングウィザード)

サキュバス眞鍋 vs 桜井千里

507名無しさん:2010/08/28(土) 21:53:07 ID:???
○桜井千里 vs サキュバス眞鍋×
(反則)

サキュバス眞鍋 vs 橘みずき

508名無しさん:2010/08/28(土) 21:57:35 ID:???
○サキュバス眞鍋 vs 橘みずき×
(39分27秒 上四方固め→失神)

橘みずき vs ソニックキャット

509名無しさん:2010/08/28(土) 22:02:55 ID:???
○橘みずき vs ソニックキャット×
(22分23秒 ミサイルキック)

なんか「レオキーック!」とか言ってた

ソニックキャット vs ブリジット・ウォン

510名無しさん:2010/08/28(土) 22:04:54 ID:???
○ソニックキャット vs ブリジット・ウォン×
(シンディー・ウォン乱入→失神するまでの二人がかりのリンチによる反則裁定)

ブリジット・ウォン vs 藤原和美

511名無しさん:2010/08/28(土) 22:06:27 ID:???
○橘みずき vs ソニックキャット×
(14分03秒 掌底→裏拳→ハイキック→KO)

ソニックキャット vs 菊池理宇

512名無しさん:2010/08/28(土) 22:08:07 ID:???
×ブリジット・ウォン vs 藤原和美○
(レフェリーストップ無視)

ブリジット・ウォン vs 菊池理宇

513名無しさん:2010/08/28(土) 22:11:41 ID:???
×ブリジット・ウォン vs 菊池理宇○
(17分48秒 シンディー介入による反則裁定)

ブリジット・ウォン vs 越後しのぶ

514名無しさん:2010/08/28(土) 22:14:48 ID:???
○ブリジット・ウォン vs 越後しのぶ×
(24分57秒 コンビネーションキックによるサンドバック)

越後しのぶ vs キューティー金井

515名無しさん:2010/08/28(土) 22:17:30 ID:???
○越後しのぶ vs キューティー金井×
(2分00秒 ダブルアームスイング)

キューティー金井 vs 榎本綾

516名無しさん:2010/08/28(土) 22:18:53 ID:???
×キューティー金井 vs 榎本綾○
(35分21秒 ヒップアタック)

キューティ金井 vs ノエル白石

517名無しさん:2010/08/28(土) 22:21:19 ID:???
○ノエル白石 vs キューティー金井×
(1分22秒 ノエルズツリー)

キューティー金井 vs ライラ神威

518名無しさん:2010/08/28(土) 22:23:57 ID:???
×キューティー金井 vs ライラ神威○
(1分15秒 マウントパンチ→ギブアップ)

キューティー金井 vs グリズリー山本

519名無しさん:2010/08/28(土) 22:27:30 ID:???
○キューティー金井 vs グリズリー山本×
(2分10秒 逆さ押さえ込み)

グリズリー山本 vs 石川涼美

520名無しさん:2010/08/28(土) 22:27:42 ID:???
○グリズリー山本 vs キューティー金井×
(4分44秒 スーパーナックルボム)

キューティー金井 vs グレース・ハン

521現地の人:2010/08/28(土) 22:37:28 ID:???
もう何試合目になるかワカランけど
金森麗子vsSA-KI戦が凄かった。

相変わらず入場のしょっぱなから、俺ら観客を罵倒w
「この盛りのついたリョナニストの雄犬どもが!!今夜も雌豚の悲鳴を聞いて○○カク気だろう、この変態猿が!○○○おっ勃ててないで私の試合をちゃんと見ておきな!!」

……あいかわらずですたw
そして試合内容も相変わらず
それまでの試合で疲労している金森を情け容赦無く殴り蹴り、スープレックスで投げ飛ばして好き放題、散々に痛めつける。

すでにボロボロでマットに倒れ込む金森に馬乗りになって、オクタゴン並のマウントパンチで顔を何度も殴りまくる。
たまらず泣き声で
「うええぇっ、もう許して……」
と弱弱しく哀願する金森を上から見下ろして嘲笑するSA-KI
「あはははっ、何泣いてンだい?負け豚ァ……ほら、マウント返さないといつまでも殴られるよ?そのカワイイ顔がグズグズになっちまうよぉッ!」
嘲笑しながら顔面殴るSA-KI マジ鬼畜。

ひとしきりパンチで金森を殴ったSA-KI 次は関節技でねちっこく嬲り尽す。
正確に計ってないけど、多分20分くらいは延々サブミッションで嬲ってたね。
その間、ずーっと悲鳴をあげて泣き叫び続ける金森。
「ぎゃあああああぁっ!!」とか「うぁわああああああぁっっ!!」とか「いやいやあぁっ!!もうやだああああぁっっ!!」とかで……さすがSA-KI さん!そこに痺れる憧れるう!

そんで最後は、金森の両腕を掴んで俺たち客席へアピール

「こらああぁっ!!リョナ猿ども!今からこの雌豚がオ○ニーして逝き果てるから、よ~く見とくンだよ!」

……オ○ニーさせるって……どうするつもりだろう?
って見てたら、金森の腕で首を絞め始める、つまり極楽固めにもっていく。

「ほらほらぁっ!!自分の腕で首絞められて絞め落とされて逝っちまうなんて、まるでオ○ニーだろう!?」

そ、そういうことか……
言われて見れば、絞め落ちる寸前の金森の身体は、自慰行為でイク寸前みたいな感じで、ビクビクと跳ねる様に痙攣している。
口からは舌を垂らして、目を大きく見開いて、リング中央で見世物にされていた。

「ほら!負け豚麗子の公開オ○ニーショーだよ!!今からお前は、自分の腕に絞め落とされて、みっともないアへ顔晒して逝っちまうンだ!ほら!落ちろ!!負け犬!惨めに果てちまって生き恥晒せ!」
「はがぁおげぉぇぇぅうおおあぁぁぁっ……ぐひぇっ……」

惨めに開いた口から、ブザマな悲鳴と泡を噴いて、とうとう白目を剥いてしまう金森。
その瞬間、本当にエクスタシーに達したみたく身体が大きくビクンッて跳ねて、股間からジョワジョワと湯気の立つ液体を漏らす。

「おら!負け豚女!みっともなく漏らしてんじゃねえよ!自分でキレイにしろ!」
……失神した金森の顔面を、マットに出来た小水の池に押し付けながら勝ち誇るSA-KI

……やっぱあのヒト、マジで凄いですわ……

522名無しさん:2010/08/28(土) 22:44:07 ID:???
なんとまあ・・・

523名無しさん:2010/08/28(土) 22:45:07 ID:???
現地人さん乙です
○石川涼美 vs グリズリー山本×
(レフェリーストップ無視による反則裁定)

グリズリー山本 vs 結城千種

524名無しさん:2010/08/28(土) 22:49:01 ID:???
○グリズリー山本 vs 結城千種×
(20分20秒 キャメルクラッチ)

結城千種 vs 中森あずみ

525名無しさん:2010/08/28(土) 22:56:55 ID:???
結城千種 vs 中森あずみ
(13分41秒 バックドロップ)

中森あずみ vs レミー・ダダーン

526名無しさん:2010/08/28(土) 22:57:36 ID:???
○中森あずみ vs 結城千種×
(20分34秒 ツームストンパイルドライバー)

結城千種 vs 六角葉月

527名無しさん:2010/08/28(土) 23:04:41 ID:???
○中森あずみ vs レミー・ダダーン×
(25分44秒 延髄斬り)

レミー・ダダーン vs 菊池理宇

528名無しさん:2010/08/28(土) 23:09:06 ID:???
○レミー・ダダーン vs 菊池理宇×
(14分29秒 通天閣スペシャル)

菊池理宇 vs アリス・スミルノフ

529名無しさん:2010/08/28(土) 23:12:13 ID:???
○アリス・スミルノフ vs 菊池理宇×
(6分38秒 垂直落下式リバースDDT)

菊池理宇 vs デイジー・クライ

530名無しさん:2010/08/28(土) 23:16:44 ID:???
×菊池理宇 vs デイジー・クライ○
(3分00秒 ハイキック)

菊池理宇 vs チョチョカラス

531名無しさん:2010/08/28(土) 23:20:00 ID:???
○菊池理宇 vs チョチョカラス×
(11分01秒 スープレックス3連発)

チョチョカラス vs 十六夜美響

532名無しさん:2010/08/28(土) 23:20:06 ID:???
○チョチョカラス vs 菊池理宇×
(1分21秒 スイングDDT→失神)

菊池理宇 vs ガルム小鳥遊

533名無しさん:2010/08/28(土) 23:22:10 ID:???
○チョチョカラス vs 十六夜美響×
(15分22秒 フランケンシュタイナー3連発)

十六夜美響 vs 秋山美姫

534名無しさん:2010/08/28(土) 23:22:12 ID:???
菊池理宇○ vs ×ガルム小鳥遊
(8分14秒 フランケンシュタイナー)

ガルム小鳥遊 vs ボンバー来島

535名無しさん:2010/08/28(土) 23:23:13 ID:???
>>534
ゴメン違った。

536名無しさん:2010/08/28(土) 23:37:53 ID:???
×十六夜美響 vs 秋山美姫○
(7分45秒 蜘蛛絡み)

十六夜美響 vs 永沢舞

537名無しさん:2010/08/28(土) 23:38:13 ID:???
何とか無効試合を少なくする方法ないかなあ?
せめて後で書く人が、無効有効の判別しやすくなる方法

538名無しさん:2010/08/28(土) 23:39:43 ID:???
必ずレス番号をつけるようにするとか

539名無しさん:2010/08/28(土) 23:44:58 ID:???
投稿の際はマメな更新を心がけるといいんじゃないかな

540名無しさん:2010/08/28(土) 23:50:07 ID:???
十六夜美響× vs ○永沢舞
(6分42秒 ベアハッグ)

十六夜美響 vs マイティ祐希子

541名無しさん:2010/08/28(土) 23:51:43 ID:???
十六夜美響× vs ○マイティ祐希子
(3分27秒 フランケンシュタイナー)

十六夜美響 vs 武藤めぐみ

542名無しさん:2010/08/28(土) 23:53:55 ID:???
武藤めぐみ× VS ○十六夜美響
(15分47秒災厄降臨)

武藤めぐみVS結城千種

543名無しさん:2010/08/28(土) 23:55:03 ID:???
武藤めぐみ○ VS ×結城千種
(30秒 ドロップキック)

結城千種VSフレイア鏡

544名無しさん:2010/08/28(土) 23:56:08 ID:???
結城 千種× vs ○フレイア鏡
(15分10秒 首4の字→失神KO)

結城 千種 vs メイデン桜崎

545名無しさん:2010/08/28(土) 23:58:57 ID:???
結城 千種○ vs ×メイデン桜崎
(6分55秒 バックドロップ)

メイデン桜崎 vs ラッキー内田

546名無しさん:2010/08/28(土) 23:59:59 ID:???
×ラッキー内田 vs メイデン桜崎○
(10分02秒 フロントロールキック→KO)

メイデン桜崎 vs 神楽紫苑

547名無しさん:2010/08/29(日) 00:01:06 ID:???
>>546
ミス

ラッキー内田 vs 神楽紫苑

548名無しさん:2010/08/29(日) 00:15:45 ID:???
ラッキー内田× vs ○神楽紫苑
(7分02秒 アルゼンチンバックブリーカー)

ラッキー内田 vs カンナ神威

549名無しさん:2010/08/29(日) 00:18:19 ID:???
>>537
後から投下された方に、
息子が最高潮に激怒して治まりがつかない夢のような素晴らしい決まり手と、
次に物凄く期待のもてそうなカードが貼ってあったりすると、その怒りのやり場に困る

550名無しさん:2010/08/29(日) 00:35:48 ID:2Bgn9M2A
ラッキー内田× vs ○カンナ神威
(15分32秒 10連続逆落とし)

551名無しさん:2010/08/29(日) 00:45:21 ID:???
>>550
次の試合ヨロ。
無効にして次の人がやったほうが良いかもしれないけど。

552名無しさん:2010/08/29(日) 01:02:14 ID:???
↑次の試合が無いからかってだけど、無効試合にしちゃいます

ラッキー内田○ vs ×カンナ神威
(17分2秒 ラッキーキャプチャー)

ライラ神威 vs カンナ神威

553名無しさん:2010/08/29(日) 01:03:14 ID:???
あれ…俺がいる(’’)

554名無しさん:2010/08/29(日) 01:35:15 ID:???
×ライラ神威 vs カンナ神威○
(58分42秒 スカイツイスタープレス)

ライラ神威 vs メロディ小鳩

555名無しさん:2010/08/29(日) 01:48:07 ID:2Bgn9M2A
あー、記入忘れてたご迷惑おかけしました

556名無しさん:2010/08/29(日) 01:53:06 ID:???
ライラ神威× vs ○メロディ小鳩
(20分46秒 クロスアームカベルナリア)

ライラ神威 vs 南利美

557名無しさん:2010/08/29(日) 01:59:57 ID:???
ライラ神威○ vs ×南利美
(25分1秒 地獄落とし)

結城千種 vs 南利美

558名無しさん:2010/08/29(日) 02:02:04 ID:???
結城 千種× vs ○南 利美
(20分30秒 スパイダーネスト→失神)

結城 千種 VS 大空みぎり

559名無しさん:2010/08/29(日) 02:05:57 ID:???
結城 千種○ VS ×大空みぎり
(18分10秒 延髄斬り)

大空みぎり vs ビューティ市ヶ谷

560名無しさん:2010/08/29(日) 02:21:02 ID:???
大空みぎり○ vs ×ビューティ市ヶ谷
(10分10秒 超高層ボディスラム)

菊池理宇vs ビューティ市ヶ谷

561名無しさん:2010/08/29(日) 02:24:07 ID:???
菊池理宇○vs ×ビューティ市ヶ谷
(10分10秒 フライングニールキック)

マイティ祐希子vs ビューティ市ヶ谷

562名無しさん:2010/08/29(日) 02:26:23 ID:???
マイティ祐希子○vs ×ビューティ市ヶ谷
(25分46秒 フランケンシュタイナー)

パンサー理沙子s ビューティ市ヶ谷

563名無しさん:2010/08/29(日) 02:29:14 ID:???
パンサー理沙子○vs ×ビューティ市ヶ谷
(21分35秒 フライングボディアタック)

フレイア鏡vs ビューティ市ヶ谷

564名無しさん:2010/08/29(日) 02:33:35 ID:???
フレイア鏡○vs ×ビューティ市ヶ谷
(12分54秒 チキンウィングフェイスロック)

ウィッチ美沙vs ビューティ市ヶ谷

565名無しさん:2010/08/29(日) 02:35:51 ID:???
フレイア鏡× vs ○ビューティ市ヶ谷
(12分16秒 スペーストルネードイチガヤ)

フレイア鏡 vs 小川ひかる

566名無しさん:2010/08/29(日) 02:37:53 ID:???
フレイア鏡○ vs 小川ひかる×
(22分41秒 サソリ固め)

小川、タップしたのに恍惚の表情

小川ひかり vs 富沢レイ

567名無しさん:2010/08/29(日) 02:46:52 ID:???
ウィッチ美沙○vs ×ビューティ市ヶ谷
(13分55秒 ムーンサルトプレス)

市ケ谷まさかの敗北!

結城千種vs ビューティ市ヶ谷

568名無しさん:2010/08/29(日) 02:48:26 ID:???
結城千種×vs ○ビューティ市ヶ谷
(10秒 ラリアート)

連敗している市ケ谷のことを思ってなのか!?

結城 千種 VS AGEHA

569名無しさん:2010/08/29(日) 02:49:47 ID:???
結城 千種× VS ○AGEHA
(5分19秒 フェイスシット→失神)

結城千種 VS 石川 涼美

570名無しさん:2010/08/29(日) 02:51:07 ID:???
結城 千種× VS ○石川 涼美
(4分51秒 バストスリーパー→失神)

結城 千種VSミリア・メアーズ

571名無しさん:2010/08/29(日) 02:52:59 ID:???
結城 千種× VS ○ミリア・メアーズ
(4分30秒 STF)

結城千種 VS 十六夜美響

572名無しさん:2010/08/29(日) 02:54:57 ID:???
結城千種× vs ○十六夜美響
(14分50秒 災厄降臨)

結城 千種VSソニア稲垣

573名無しさん:2010/08/29(日) 02:57:06 ID:???
結城 千種× VS ○ソニア稲垣
(4分15秒 胴絞めスリーパー→失神)

結城 千種 VS ミミ吉原

574名無しさん:2010/08/29(日) 02:59:08 ID:???
結城 千種× VS ○ミミ吉原
(3分59秒 三角絞め→失神)

結城千種 vs 小川ひかる

575名無しさん:2010/08/29(日) 03:00:54 ID:???
結城千種○ vs ×小川ひかる
(4分14秒 ラリアット)

小川ひかる vs フォクシー真帆

576名無しさん:2010/08/29(日) 03:07:16 ID:???
小川ひかる× vs ○フォクシー真帆
(10分25秒 タイガードライバー)

小川ひかる vs メイデン桜崎

577名無しさん:2010/08/29(日) 03:28:33 ID:???
小川ひかる× vs ○メイデン桜崎
(47分3秒 ツームストンパイルドライバー)

小川ひかる vs サキュバス真鍋

578名無しさん:2010/08/29(日) 03:50:09 ID:???
小川ひかる○ vs ×サキュバス真鍋
(21分48秒 タランチュラ)

サキュバス真鍋 vs エレナ・ライアン

579名無しさん:2010/08/29(日) 04:34:38 ID:???
○サキュバス眞鍋 vs エレナ・ライアン×
(30分00秒 卍固め)

エレナ・ライアン vs 金森麗子

580名無しさん:2010/08/29(日) 04:40:18 ID:???
金森麗子× vs ○エレナ・ライアン
(11分24秒 掌底)

金森麗子 vs ビューティー市ヶ谷

581名無しさん:2010/08/29(日) 04:42:39 ID:???
金森麗子○ vs ×ビューティー市ヶ谷
(9分53秒 延髄斬り)

マイティ祐希子 vs ビューティー市ヶ谷

582名無しさん:2010/08/29(日) 04:43:44 ID:???
マイティ祐希子× vs ○ビューティー市ヶ谷
  (51分41秒 連続式ビューティボム)

マイティ祐希子  vs  ボンバー来島

583名無しさん:2010/08/29(日) 04:44:44 ID:???
マイティ祐希子× vs ○ボンバー来島
  (45分45秒 筋肉バスター)

マイティ祐希子  vs  大空 みぎり

584名無しさん:2010/08/29(日) 04:46:01 ID:???
マイティ祐希子× vs ○大空 みぎり
  (38分35秒 エンドレス・パワーボム)

マイティ祐希子  vs  グリズリー山本

585名無しさん:2010/08/29(日) 04:47:08 ID:???
マイティ祐希子× vs ○グリズリー山本
  (15分51秒 ムーンサルトプレス)

マイティ祐希子  vs  オーガ朝比奈

586名無しさん:2010/08/29(日) 04:48:11 ID:???
マイティ祐希子× vs ○オーガ朝比奈
  (16分20秒 SSD)

マイティ祐希子  vs  フレイア鏡

587名無しさん:2010/08/29(日) 04:49:15 ID:???
マイティ祐希子× vs ○フレイア鏡
  (59分58秒 マテマティカバスター)

マイティ祐希子  vs  サキュバス真鍋

588名無しさん:2010/08/29(日) 04:51:51 ID:???
マイティ祐希子× vs ○サキュバス真鍋
  (5分5秒 ラフレシア)

マイティ祐希子  vs  パンサー理沙子

589名無しさん:2010/08/29(日) 04:53:00 ID:???
マイティ祐希子× vs ○パンサー理沙子
  (18分23秒 キャプチュード)

マイティ祐希子  vs  武藤 めぐみ

590名無しさん:2010/08/29(日) 04:53:33 ID:???
マイティ祐希子○  vs  ×パンサー理沙子
(11分40秒 ジャーマンスープレックス)

パンサー理沙子 vs 石川涼美

591名無しさん:2010/08/29(日) 04:54:55 ID:???
マイティ祐希子× vs ○武藤 めぐみ
  (19分51秒 ぶっこ抜き式ジャーマンスープレックス)

マイティ祐希子  vs  結城 千種

592名無しさん:2010/08/29(日) 04:59:04 ID:???
マイティ祐希子○  vs  ×結城 千種
(5分22秒 フランケンシュタイナー)

結城 千種  vs 小島聡美

593名無しさん:2010/08/29(日) 05:13:24 ID:???
>>582-589
一人の連投臭いがどうかと思うぞ?
アンチゆっこ厨を増やすだけだ

594名無しさん:2010/08/29(日) 05:15:40 ID:???
結城 千種○ vs ×小島 聡美
(14分14秒 バックドロップ)

永原 ちづる vs 小島 聡美

595名無しさん:2010/08/29(日) 05:27:51 ID:???
○永原ちづる vs 小縞聡美×
(22分45秒 ジャーマンスープレックス)

小縞聡美 vs ディアナ・ライアル

596名無しさん:2010/08/29(日) 05:57:34 ID:???
○小縞聡美 vs ディアナ・ライアル×
(15分35秒 ジャイアントスイング)

ディアナ・ライアル vs 草薙みこと

597名無しさん:2010/08/29(日) 06:59:17 ID:???
>>593
・レス投下から書き込みを、例えば3分間自粛。(時間は任意で。スレ住民で議論し設定してみては。)
・書くのは決まり技のみ。試合時間は不要。(試合経過は脳内補完や現地レポの人に任せてみては。)

598名無しさん:2010/08/29(日) 08:06:13 ID:???
ディアナ・ライアル○ vs ×草薙みこと
   (ダブルムーンサルト)

結城千種 vs 草薙みこと

599名無しさん:2010/08/29(日) 08:12:23 ID:???
結城千種× vs ○草薙みこと
 (ロメロスペシャル)

結城千種 vs氷室紫月

600名無しさん:2010/08/29(日) 08:17:11 ID:???
結城千種× vs ○氷室紫月
(19分59秒 フォーチュンロック→失神)

結城千種 vs バニー・ボンバー

601名無しさん:2010/08/29(日) 08:21:09 ID:???
結城千種× vs ○バニー・ボンバー
(首四の字→失神)

結城 千種 vs フレイア鏡

602名無しさん:2010/08/29(日) 08:25:10 ID:???
結城 千種× VS ○フレイア鏡
(スリーパーホールド→ギブアップ→失神)
もちろんギブアップした後も絞め続けww

結城 千種 VS ナスターシャ・ハン

603名無しさん:2010/08/29(日) 08:26:34 ID:???
結城 千種○ vs ×ナスターシャ・ハン
(14分10秒 シャイニングウィザード)

ナスターシャ・ハン vs レミー・ダダーン

604名無しさん:2010/08/29(日) 08:27:10 ID:???
○フレイア鏡 vs 結城千種×
(バックマウントポジション→パンチ連打→タオル投入)

結城千種 vs 神田幸子

605名無しさん:2010/08/29(日) 08:28:44 ID:???
結城千種× VS ○ナスターシャ・ハン
(肩固め→失神)

結城千種VSパンサー理沙子

606名無しさん:2010/08/29(日) 08:30:46 ID:???
○ナスターシャ・ハン vs レミー・ダダーン×
(コブラツイスト)

レミー・ダダーン vs 菊池理宇

607名無しさん:2010/08/29(日) 08:34:02 ID:???
レミー・ダダーン× vs ○菊池理宇
(ミサイルキック)

レミー・ダダーン vs ダイナマイト・リン

608名無しさん:2010/08/29(日) 08:38:38 ID:???
レミー・ダダーン× vs ○ダイナマイト・リン
    (ダイナマイトスパイク)

レミー・ダダーン vs 武藤めぐみ

609名無しさん:2010/08/29(日) 08:39:56 ID:???
レミー・ダダーン× vs ○武藤めぐみ
(フライングニールキック)

レミー・ダダーン vs クリス・モーガン

610名無しさん:2010/08/29(日) 08:42:35 ID:???
○クリス・モーガン vs レミー・ダダーン×
(ポセイドンハンマー)

レミー・ダダーン vs 桜井千里

611名無しさん:2010/08/29(日) 08:51:57 ID:???
レミー・ダダーン× vs ○桜井千里
(ハイキック)

レミー・ダダーン vs ジーナ・デュラム

612名無しさん:2010/08/29(日) 08:56:07 ID:???
レミー・ダダーン○ vs ×ジーナ・デュラム
(ダイヤモンドカッター)

結城千種 vs ジーナ・デュラム

613名無しさん:2010/08/29(日) 08:58:43 ID:???
結城千種○ vs ×ジーナ・デュラム
(バックドロップ)

ジーナ・デュラム vs 八島静香

614名無しさん:2010/08/29(日) 08:59:40 ID:???
○結城千種 vs ジーナ・デュラム×
(ジャパニーズオーシャンサイクロンスープレックス)

ジーナ・デュラム vs キューティー金井

615名無しさん:2010/08/29(日) 09:01:19 ID:???
ジーナ・デュラム× vs ○八島静香
(パイルドライバー)

ジーナ・デュラム vs  ソフィア・リチャーズ

616名無しさん:2010/08/29(日) 09:02:07 ID:???
○八島静香 vs ジーナ・デュラム×
(デーモンボム)

ジーナ・デュラム vs 星野ちよる

617名無しさん:2010/08/29(日) 09:16:30 ID:???
○ソフィア・リチャーズ vs ジーナ・デュラム×
(パワースラム)

ジーナ・デュラム vs 榎本綾

618名無しさん:2010/08/29(日) 09:20:42 ID:???
ジーナ・デュラム○ vs ×榎本綾
(裏投げ)

沢崎 光 vs  榎本綾

619名無しさん:2010/08/29(日) 09:37:48 ID:???
>>593>>597
試合内容自体は嫌いじゃないが確かにちょっとやり過ぎ感はあるな
けどまぁ、そんなに目くじら立てることもないんじゃないかな

620名無しさん:2010/08/29(日) 09:45:25 ID:???
×沢崎光 vs  榎本綾○
(ヒップアタック→フェイスシットホールド)

沢崎光 vs 葛城早苗

621名無しさん:2010/08/29(日) 10:07:43 ID:???
○沢崎光 vs 葛城早苗×
(タイガースープレックス)

みんな眠気を突き抜け始めた
目つき悪い

葛城早苗 vs オーガ朝比奈

622名無しさん:2010/08/29(日) 10:17:49 ID:???
○葛城早苗 vs オーガ朝比奈×
(トーラスキック→椅子の上にDDT)

花道を戻りながら「眠い…眠い…眠い」
ってボソボソ呟いてた

佐尾山幸音鈴 vs オーガ朝比奈

623名無しさん:2010/08/29(日) 10:31:23 ID:???
○佐尾山幸音鈴 vs オーガ朝比奈×
(イス攻撃による反則)

ヒナさんやっちゃった

オーガ朝比奈 vs 辻香澄

624名無しさん:2010/08/29(日) 10:41:05 ID:???
×オーガ朝比奈 vs 辻香澄○
(ミサイルキック→ダブルフットスタンプ連発→KO)

やりきった感まんまんの辻の顔がやばかった

オーガ朝比奈 vs 獅子堂レナ

625名無しさん:2010/08/29(日) 10:43:16 ID:???
オーガ朝比奈○ vs ×獅子堂レナ
(パワーボム)

アニー・ビーチ vs 獅子堂レナ

626名無しさん:2010/08/29(日) 10:52:22 ID:???
○アニー・ビーチ vs 獅子堂レナ×
(フロッグスプラッシュ)

獅子堂レナ vs グレース・ハン

627名無しさん:2010/08/29(日) 11:10:07 ID:???
○グレース・ハン vs 獅子堂レナ×
        (裏拳)

獅子堂レナ vs 寿零

628名無しさん:2010/08/29(日) 11:14:54 ID:???
×獅子堂レナ vs 寿零○
(ワンツーストレート→サイレント・ナックル→KO)

交通事故みたいになってるぞ

獅子堂レナ vs 栗浜亜魅

629名無しさん:2010/08/29(日) 11:35:09 ID:???
×獅子堂レナ vs 栗浜亜魅○
 (拷問式カベルナリア)

獅子堂レナ vs フレイア鏡

630名無しさん:2010/08/29(日) 11:40:28 ID:???
獅子堂レナ○ vs ×フレイア鏡
(ナックルパート)

フレイア鏡 vs 六角葉月

631名無しさん:2010/08/29(日) 11:56:37 ID:???
○フレイア鏡 vs 六角葉月×
(サソリ固め)

SA-KI vs 六角葉月

632名無しさん:2010/08/29(日) 12:00:47 ID:???
○六角葉月 vs SA-KI×
(ソル・ナシエンテ)

SA-KI vs 結城千種

633名無しさん:2010/08/29(日) 12:02:49 ID:???
○SA-KI vs 結城千種×
(罪悪固め)

伊集院光 VS 結城千種

634名無しさん:2010/08/29(日) 12:03:30 ID:???
伊集院光× vs ○結城千種

伊集院光 vs パンサー理沙子

635名無しさん:2010/08/29(日) 12:05:54 ID:???
○伊集院光 vs パンサー理沙子×
(チョークスラム)

パンサー理沙子 vs ザ・関取

636名無しさん:2010/08/29(日) 12:08:27 ID:???
×パンサー理沙子 vs ザ・関取○
   (さば折り)

パンサー理沙子 vs M・サンド

637名無しさん:2010/08/29(日) 12:10:35 ID:???
○パンサー理沙子 vs M・サンド×
(キャプチュード)

M・サンド vs 桜井千里

638名無しさん:2010/08/29(日) 12:18:01 ID:???
×M・サンド vs 桜井千里○
(キャプチュード)

M・サンド vs 楠木悠里

639名無しさん:2010/08/29(日) 12:24:58 ID:???
×M・サンド vs 楠木悠里○
(ラリアート)

M・サンド vs ディアナライアル

640名無しさん:2010/08/29(日) 12:30:37 ID:???
○M・サンド vs ディアナ・ライアル×
(ダブルアームスープレックス)

ディアナ・ライアル vs マリア・クロフォード

641名無しさん:2010/08/29(日) 12:31:46 ID:???
×ディアナ・ライアル vs マリア・クロフォード○
     (拷問サソリ固め→失神)

ギブアップを叫んでもリリースせずについに失神

ディアナ・ライアル vs ソニックナイト

642名無しさん:2010/08/29(日) 12:36:14 ID:???
×ディアナ・ライアル vs ソニックナイト○
(Fromコーナーtoコーナー)

ディアナ・ライアル vs ガルム小鳥遊

643名無しさん:2010/08/29(日) 12:36:32 ID:eJ99F6CA
○ディアナ・ライアル VS ソニック・ナイト×

(17分35秒)
胴締めスリーパーにより失神

ソニック・ナイト VS 斎藤彰子

644名無しさん:2010/08/29(日) 12:39:03 ID:???
×ディアナ・ライアル VS ガルム小鳥遊○

フライング・ボディプレス

645644:2010/08/29(日) 12:40:29 ID:???
記載忘れスマン

次は
ディアナ VS SA-KI

646名無しさん:2010/08/29(日) 12:52:21 ID:???
×ディアナ・ライアル VS SA-KI○
(アキレス腱固め→足四の字固め→罪悪固め)

ディアナ・ライアル VS サンダー龍子

647名無しさん:2010/08/29(日) 12:52:46 ID:???
×ディアナ=ライアル(8分20秒・罪悪固め)SA-KI○

次の相手は保科優希で。

648名無しさん:2010/08/29(日) 12:55:13 ID:???
×ディアナ・ライアル VS サンダー龍子○
(スイングスリーパー)

ディアナの目が死んでる

ディアナ・ライアル vs 保科優希

649名無しさん:2010/08/29(日) 13:06:24 ID:???
×ディアナ・ライアル vs 保科優希○
     (コブラツイスト)

「大丈夫ですか~」とか言いながらもしっかり技を掛ける保科はSだと思う

ディアナ・ライアル vs ソフィア・リチャーズ

650名無しさん:2010/08/29(日) 13:12:08 ID:???
×ディアナ・ライアル VS ソフィア・リチャーズ○

(ストンピング連打→踏み付けフォール)

ディアナ対真鍋

651名無しさん:2010/08/29(日) 13:18:07 ID:???
×ディアナ・ライアル VS サキュバス真鍋○
(フェイスクラッシャー→フェイスシッテイィングフォール)

ディアナ・ライアル VS ドルフィン早瀬

652名無しさん:2010/08/29(日) 13:20:08 ID:???
×ディアナ・ライアル vs ドルフィン早瀬○
(トラースキック→KO)

なんかレフェリーとドクターが協議してる

ディアナ・ライアル vs レディ・コーディ

653名無しさん:2010/08/29(日) 13:23:36 ID:???
×ディアナ・ライアル vs レディ・コーディ○
        (パワーボム)

…なんかヤな角度で落ちたよな

ディアナ・ライアル vs 藤島瞳

654名無しさん:2010/08/29(日) 13:30:00 ID:???
×ディアナ・ライアル vs 藤島瞳○
(羽根折り十字固め)

腕関節は優しさ……なんだろうか

ディアナ・ライアル vs マイティ祐希子

655名無しさん:2010/08/29(日) 13:30:36 ID:???
○ディアナ・ライアル VS 藤島瞳×

(反則裁定により藤島の負け)

フェイスシット状態からどかずにディアナの顔にお尻乗っけたまんま親衛隊のみんなに延々とポーズ決めて撮影会してたぞ
かわいい顔してえぐいな…

藤島 VS 栗浜

656654:2010/08/29(日) 13:33:48 ID:???
>>654ですが、>>655で続けてもらえないでしょうかw

657名無しさん:2010/08/29(日) 13:37:09 ID:???
○藤島瞳 VS 栗浜亞魅×
(フランケンシュタイナー→失神するまでフェイスシット)

エグいなぁ…カウントスリー入ろうとすると腰を上げてまた下ろして。
栗浜、まだ立てないぜ

栗浜亞魅 VS 渡辺智美

658名無しさん:2010/08/29(日) 13:45:32 ID:???
×栗浜亜魅 VS 渡辺智美○

(変形式ストンピング→拷問式キャメルクラッチ)

なんだろうアレ、倒れた栗浜の上に立ってダンスのステップの要領でガツンガツン踏むんだ
栗浜、悔しいのか踏まれながら涙目になってたぞ

栗浜亜魅 VS 大空みぎり

659名無しさん:2010/08/29(日) 13:48:37 ID:???
×栗浜亜魅 VS 大空みぎり○
 (超高層ボディスラム)

この試合組んだスタッフ、誰だ?
ぐったりした栗浜がみぎりに抱えられて…
すごい勢いでバウンドしてたぜ?
みぎりも「大丈夫ですか~」とか声かけてたけど…

栗浜亜魅 VS 村上姉妹

660名無しさん:2010/08/29(日) 13:51:24 ID:???

栗浜亜魅× VS ○大空みぎり
(拷問逆エビ固め)

みぎりの股間に栗浜の顔が着けられたら状態で逆エビだもんなぁ…栗浜失禁しちゃったよ

栗浜亜魅 VS 武藤めぐみ

661名無しさん:2010/08/29(日) 13:56:12 ID:???
○栗浜亜魅 VS 村上姉妹×
(色々と山のように反則)

当たり前だろうがw

……どっちか降ろさないとな

村上千春 vs 村上千秋

662名無しさん:2010/08/29(日) 14:01:40 ID:???
○村上千春 vs 村上千秋×
(目潰し→椅子フルスイング→ダウンした体の上に椅子を置いてコーナートップからのダブルフットスタンプ)

姉妹喧嘩容赦ねぇ…

村上千秋 VS 真田美幸

663名無しさん:2010/08/29(日) 14:21:59 ID:???
×村上千秋 VS 真田美幸○
(イス攻撃をキックで迎撃→倒れたところを馬乗りで気絶するまでパンチ連打)

真田御幸 VS カレン・ニールセン

664名無しさん:2010/08/29(日) 14:26:18 ID:7TYZ.Xzk
間違いだ>>663
この場合千秋VSカレンだろう

665名無しさん:2010/08/29(日) 14:31:04 ID:???
○村上千秋 vs カレン・ニールセン×
(目潰しから裏投げ)

千秋、キレてたな

カレン・ニールセン vs ミミ吉原

666名無しさん:2010/08/29(日) 14:39:08 ID:???
先にレポ書いてくれてる人もいるけど俺も一応書くぜ!
…普段は普通にディアナのファンやってるからちょっとフクザツな心境なんだが正午あたりからのディアナのリンチはぶっちゃけ興奮した。
おかしくなったのはマリア先生のあたりからだな。関節地獄に引きずり込むとそのまま延々と足、腕、首と失神寸前まで極めては離す…最後は「ヒィギャアアァァァァァ!!ギブゥゥゥ!!!」とか言ってるの無視して体おもいっきり反り返らして意識飛ぶまでやるし。
苦労人でいつも明るくて優しいディアナがあんなふうに虐められて泣かされる姿見るのはさ…正直胸と股間が痛むよ。マジで。

この後のソニックナイト戦だが散々痛めつけられたディアナがソニックなら手心を加えてくれると甘えたのか精彩をかいた動きをしててな…多分その不甲斐なさにぶち切れたのかなソニックは。
途中から急に攻めが激しくラフになった。ディアナはもう何が起こったのかわかってなかった雰囲気。
コーナーに逆さづりにつられて処刑寸前って感じでグチャグチャに泣きながら師匠に「ゴメンなさいぃぃいぃぃ!ゆるじでえぇぇぇぇぇ」って許しを乞う哀れな姿は…もう、ねえ?wwww

お次の大将戦はもうイイトコなし。信頼する師匠からのお灸がよっぽどこたえたのかリング上をフラフラしては大将のパワーにボロ屑のように何度も投げられ叩きつけられ最後のフライングボディプレスくらって「んぎゅぶぅっっ!!」ってカエルが潰されたような声出してた。つかまさに潰された蛙状態だったwww

その後のSA-KI戦だけどこれはすg…おっと!なんかリングが騒がしいから一旦ここまでだ。続きは他のレポ氏に期待してくんなノシ

667名無しさん:2010/08/29(日) 14:44:52 ID:???
×カレン・ニールセン vs ミミ吉原○
      (裏投げ)

カレン・ニールセン vs エル・ドレック

668名無しさん:2010/08/29(日) 14:53:39 ID:???
>>666
現地組GJです!

669名無しさん:2010/08/29(日) 14:57:52 ID:???
○エル・ドレック vs カレン・ニールセン×
(バックマウントポジション→パンチ連打→タップアウト)

カレン・ニールセン vs 桜井千里

670名無しさん:2010/08/29(日) 14:58:37 ID:???
×カレン・ニールセン vs エル・ドレック○
(ロメロスペシャル)

カレン・ニールセン vs ダイナマイト・リン

671名無しさん:2010/08/29(日) 15:04:13 ID:???
○カレン・ニールセン vs 桜井千里×
 (膝蹴り連打→レフリーストップ)

秋山 美姫 vs 桜井千里

672名無しさん:2010/08/29(日) 15:06:37 ID:???
○桜井千里 vs 秋山美姫×
(カゼ・スペシャル)

秋山美姫 vs デイジー・クライ

673名無しさん:2010/08/29(日) 15:10:26 ID:???
>>666
レポthx!

○秋山 美姫 vs デイジー・クライ×
(ナガタロックⅡ)

デイジー・クライ vs ジャニス・クレア

674名無しさん:2010/08/29(日) 15:17:45 ID:???
○デイジー・クライ vs ジャニス・クレア×
(ジャンピングニーパッド)

ジャニス・クレア vs 橘みずき

675名無しさん:2010/08/29(日) 15:23:54 ID:???
ジャニス・クレア× vs ○橘みずき
(15連続マンハッタンドロップ → 失神)

676名無しさん:2010/08/29(日) 15:25:04 ID:???
書き終わる前に送信しちゃった

ジャニス・クレア vs ダークスターカオス

677名無しさん:2010/08/29(日) 15:25:18 ID:???
>>675
次の対戦カードは?

678名無しさん:2010/08/29(日) 15:26:46 ID:???
>>676
把握した

○ダークスターカオス vs ジャニス・クレア×
(ダークスターハンマー)

ジャニス・クレア vs 武藤めぐみ

679名無しさん:2010/08/29(日) 15:37:48 ID:???
○ジャニス・クレア vs 武藤めぐみ×
(フライングニールキック)

武藤めぐみ vs 寿零

680名無しさん:2010/08/29(日) 15:40:09 ID:???
武藤めぐみ○ vs ×寿零
   (トラースキック)

寿零 vs ソフィー・シエラ

681名無しさん:2010/08/29(日) 15:58:41 ID:???
>>671
試合終了後、ヘレンに抱えられ控室に運ばれるカレン
5分後、怒鳴り声が控室の外まで響いてくる。英語なので意味は分からないがかなり腹を立てている模様
10分後、何かを思い切り叩きつけるような音が何度も響き、か細い悲鳴が混じっている
15分後、部屋から顔を出したヘレンが駆け付けたスタッフに『大したことじゃないわ♪』とにこやかに説明
25分後、唐突に物音が止む

その後、救急車で運ばれていくカレン。連敗の影響は大きかったらしい。

682名無しさん:2010/08/29(日) 16:18:46 ID:???
×寿零 vs ソフィー・シエラ○
(アバランシュホールド)

泥 仕 合。

寿零 vs クリス・モーガン

683名無しさん:2010/08/29(日) 16:21:22 ID:???
○寿零 vs クリス・モーガン×
(ミドルキック→サイレント・ナックル→SSD)

……やりやがった。いろんな意味で。

クリス・モーガン vs ナスターシャ・ハン

684名無しさん:2010/08/29(日) 16:39:11 ID:???
×クリス・モーガン vs ナスターシャ・ハン○
(STF)

普通の試合でもなかなか見られない一戦。
王者クリスをいなしたハンがサブミッションに持ち込んで
気絶するまで全身を締め上げた

クリス・モーガン vs ジェナ・メガライト

685名無しさん:2010/08/29(日) 16:47:19 ID:???
×クリス・モーガン vs ジェナ・メガライト○
(ベリィ・トゥ・バック3連発)

目の前で起きていることがいまだに理解できない

クリス・モーガン vs ダークスターカオス

686名無しさん:2010/08/29(日) 16:48:18 ID:???
×クリス=モーガン vs ジェナ=メガライト○

(16分28秒・飛龍原爆固め)

次はボンバー来島です。

687名無しさん:2010/08/29(日) 16:55:03 ID:???
×クリス=モーガン vs ボンバー来島○
     (ケージ脱出)

脱出時の半ケツはなかなか良かった。

クリス・モーガン vs 伊達遥

688名無しさん:2010/08/29(日) 16:55:30 ID:Y2ipkxMg
×クリス・モーガン vs ダークスターカオス〇

(アトミックドロップ→失神KO)

クリス・モーガンvs 大空みぎり

689名無しさん:2010/08/29(日) 16:57:52 ID:???
×クリス・モーガン vs 大空みぎり○
(覚えたてF5)

……死んだんじゃね?

クリス・モーガン vs ボンバー来島

690名無しさん:2010/08/29(日) 17:00:36 ID:???
クリス・モーガン× vs ○ボンバー来島
(ナパームラリアット)

モーガンの体が宙で一回転してマットに叩きつけられた

クリス・モーガン vs レディ・コーディ

691名無しさん:2010/08/29(日) 17:10:58 ID:???
×クリス・モーガン vs レディ・コーディ○
(スピアー→失神)

なんか「私にもやらせろ!」とか聞こえてくる

クリス・モーガン vs フレイア鏡

692名無しさん:2010/08/29(日) 17:18:30 ID:???
○クリスモーガン VS フレイア鏡×

(反則裁定。STFによる失神)

藤原和美 VS フレイア鏡

693名無しさん:2010/08/29(日) 17:20:33 ID:???
リング袖でクリスがめっちゃゲロってるな
体調悪かったのか?

694名無しさん:2010/08/29(日) 17:24:32 ID:???
藤原和美○ VS ×フレイア鏡
(ノーザンライトボム)

フレイア鏡 vs 八島静香

695名無しさん:2010/08/29(日) 17:29:35 ID:???
×フレイア鏡 vs 八島静香○
(胴締めチョークスリーパー)

……そういや極め強いんだったなあ、姐さん

フレイア鏡 vs 南利美

696名無しさん:2010/08/29(日) 17:31:45 ID:???
『残り時間、60分。残り時間、60分です』

697名無しさん:2010/08/29(日) 17:34:27 ID:PYjD/812
ん?
9時までじゃないの?

698名無しさん:2010/08/29(日) 17:38:23 ID:???
×フレイア鏡 vs 南利美○
(踵落とし→失神KO)

まさかの打撃でKO、鏡は白目をむいて失神

フレイア鏡 vs 十六夜美響

699名無しさん:2010/08/29(日) 17:39:52 ID:???
『失礼いたしました。残り時間、200分です』

野村「……随分豪快に間違えたね」
杉浦「疲れているのでしょう。長丁場ですからね」
相羽「出番待ちも疲れるんだよねー」
中江「そろそろ僕たちも出ようかな」
野村・杉浦・相羽「えっと……誰?」

700名無しさん:2010/08/29(日) 17:44:36 ID:???
×フレイア鏡 vs 十六夜美響○
(ネックハンギングツリー)

なんか臭うんだけど……

………………

ハハ……まさかね……

フレイア鏡 vs 成瀬唯

701名無しさん:2010/08/29(日) 17:46:31 ID:???
7.例の番組の終了とともに終了。

これは、「さようならー」からCMに切り替わった瞬間ってことでいいんだよね?

702名無しさん:2010/08/29(日) 17:47:33 ID:???
フレイア鏡○ vs ×成瀬唯
     (卍固め)

成瀬唯 vs パトリシア・ルイス

703名無しさん:2010/08/29(日) 17:50:12 ID:???
フレイア鏡× vs ○成瀬唯
(胴締めフロントネックロック)

鏡の突き出した尻が完全に脱力して…
あれ、なんかリングが濡れ…

フレイア鏡 vs ボンバー来島

704名無しさん:2010/08/29(日) 17:51:20 ID:???
×成瀬唯 vs パトリシア・ルイス ○
(ハイキックで倒れた所にサッカーボールキック連発。レフリーストップ)

成瀬唯 vs ヘレン・ニールセン

705名無しさん:2010/08/29(日) 17:56:53 ID:???
○成瀬唯 vs ヘレン・ニールセン×
(フェイスクラッシャー→ダブルニードロップ)

ブリジット・ウォン vs ヘレン・ニールセン

706名無しさん:2010/08/29(日) 17:57:26 ID:???
なんかフレイアがインタビュアー突き飛ばして騒ぎになってんな

707名無しさん:2010/08/29(日) 17:59:34 ID:???
ブリジット・ウォン○ vs ×ヘレン・ニールセン
(ドラゴンスクリュー)

ヘレン流血してね?

ヘレン・ニールセン vs ビューティ市ヶ谷

708名無しさん:2010/08/29(日) 18:02:17 ID:???
×ヘレン・ニールセン vs ビューティ市ヶ谷○
(餅つき式ビューティーボム→ハイアングル式ビューティーボム)

ヘレン、よろよろになってるぜ。試合になるのか?

ヘレン・ニールセン vs ローズ・ヒューイット

709名無しさん:2010/08/29(日) 18:17:21 ID:???
ヘレン・ニールセン× vs ○ローズ・ヒューイット
(3連発パワーボム)

ヘレン・ニールセン vs ミシェール滝

710名無しさん:2010/08/29(日) 18:19:30 ID:???
×ヘレン・ニールセン vs ミシェール滝 ○
(タックルにいったところを逆に捕まえられて、そのままフロントチョークへ)

ヘレン・ニールセン VS 杉浦美月

711名無しさん:2010/08/29(日) 18:21:31 ID:???
ヘレン・ニールセン○ vs ×杉浦美月
       (バックドロップ)

杉浦美月 vs テディキャット堀

712名無しさん:2010/08/29(日) 18:30:04 ID:???
×杉浦美月 vs テディキャット堀○
(ローリングクレイドルホールド)

杉浦美月 VS ユン・メイファ

713名無しさん:2010/08/29(日) 18:40:18 ID:???
×杉浦美月 VS ユン・メイファ ○
(トラースキック→回し蹴り→かかと落としのコンボでのKO)

杉浦美月 VS マリア・クロフォード

714名無しさん:2010/08/29(日) 19:03:37 ID:???
×杉浦美月 VS マリア・クロフォード○
    (蜘蛛絡み)

杉浦美月 VS マユリ・シアター

715名無しさん:2010/08/29(日) 19:07:27 ID:???
杉浦美月○ VS ×マユリ・シアター
   (アキレス腱固め)

マユリ・シアター vs 伊達 遥

716名無しさん:2010/08/29(日) 19:08:07 ID:???
×杉浦美月 VS マユリ・シアター○
(ミドルキック→KO)

なかなかキッツイの入ったなあ

杉浦美月 vs マイティ祐希子

717名無しさん:2010/08/29(日) 19:09:21 ID:???
×マユリ・シアター vs 伊達 遥○

マユリ・シアター vs 葛城 早苗

718名無しさん:2010/08/29(日) 19:11:41 ID:???
○マユリ・シアター vs 葛城早苗×
(テンカオ)

葛城早苗 vs 斉藤彰子

719名無しさん:2010/08/29(日) 19:14:26 ID:???
葛城早苗× vs ○斉藤彰子
(掌底→掌底→掌底→踵落とし)

格ゲーみたいな動きだったな

葛城早苗 vs 小縞聡美

720名無しさん:2010/08/29(日) 19:15:15 ID:???
試合終了後、セコンドに抱えられ控室に運ばれるヘレン
控え室の扉を開くといきなり部屋の中に引き込まれ…スタッフを残したまま鍵が閉じられる。
5分後、怒鳴り声が控室の外まで響いてくる。英語なので意味は分からないがかなり腹を立てている模様。部屋の中に他に誰かいるようだ
10分後、ロッカーがひしゃげるようなものすごい音が響いてくる。それに混じってヘレンのか細い悲鳴が混じっている
15分後、物音が止んで、時折ヘレンのすすり泣きが扉越しに聞こえ…ロッカーを蹴りつけるような音と、何かをぶつける音、そしてヘレンの悲鳴
25分後、唐突に物音が止む。扉が開き、全身に包帯を巻いたカレンが部屋から出てくる。ヘレンは部屋の中で、白目を剥いて気絶。ロッカーは完全に使い物にならなくなっている

その後、救急車で運ばれていくヘレン。ニールセン一族は恐ろしい。

721現地の人:2010/08/29(日) 19:33:52 ID:???
>>683-693
会場中の皆が我を忘れた女帝クリスの連敗劇をさらっとレポるぜ

始まりは0
ミドルでガードを下げさせておいて、狙い澄ました裏権を顔面に叩き込み、軽い脳震盪を起したクリスを持ち上げ、SSDでマットに脳天から突き落とした!
まあ、クリスもちょっと万全じゃあなかったようなのだが、この試合はぶっちゃけ運って言うか、まぐれみたいなもんだった・・・・・・んだが、問題は次の試合だ

運の悪いことに次はハン
体調不良とSSDのダメージが残るクリスを、自分の領域であるグランドに引き込んでから、延々関節技で嬲り捲った。
最後はチキンウィングフェイスロックで締め上げ、失神に追い込んだんだ。

このハンとの死闘、っつーか、一方的に長時間嬲られたのがあとの試合に尾をひいた。
ダメージを抜く間も与えられずの連戦。それでも対戦相手が中堅以下であれば、女帝は今のコンディションでも倒して勝ち抜けただろうが・・・・
ハンに劣らぬ強豪ばかりが当てられるんだもの

ジェナ・来島さん、DSカオス・みぎり、と言った面々にそれぞれにフルボッコにされる

そして満を持してのフレイア鏡登場!
この時は場内が沸いたね
普段全く弱みを見せぬパーフェクトレスラー、女帝クリス・モーガンだが、今は弱弱しいウサギ同然。
その哀れなウサギを、Sの女王・鏡が一体どんな風に料理するのか・・・・ひょっとしたら今後一生見ることができないようなシーンをみんな期待していた

で、結論から言うと、鏡はまったく期待通り、いや期待以上にやってくれた。期待以上過ぎてちょっとアレだったけど(後述)

スタミナ切れのクリスを、まずは料理の前準備とばかりにキックでフルボッコ。

「ううぐぅっ!きゃあああゥッ!」
ローやミドルを浴びて、大きな悲鳴をあげるクリス・・・・てーかクリスのあんな悲鳴って珍しいな。レアだぜ

んで、いよいよ本番、組み付いてサブミッションにもっていく。
コブラツイスト、アキレスホールド、V1アームロック
このへんまではクリスも耐えていたが・・・・

グラウンド卍やらメキシカンストレッチ、ストレッチプラムで全身をボッキボキにされ始めると、流石に限界がきたのか、今まで聴いたこと無いような悲鳴を上げ始めて・・・

「ぎゃああああああああッ!!!」
「NO!!NOOOOOOOOOO!!」
「も、もうやめてくれえええぇぇ!!!」
とか、あの女帝が泣き叫んでいたぜ・・・・

そして鏡がSTFをかけてフルパワーでクリスを攻め始めたら、とうとうプライドを捨てて降伏の言葉を

「ギブッ!ギブアップよおぉっ!!も、もう・・・・やめてええぇっ!!」
女帝陥落!!

しかし、なんと、女王鏡はそれを無視して絞め続けた!

「ギブアップしたくらいで許されると思ったの?!」
「ぎゃがぁおおおおおおぉっ!?な、なぜええぇ・・・・・ひいいいいぃっ!!」

レフリーのストップを無視してSTF続行!そしてついに女帝失神!レフリーは鏡の負けを宣言してリングの上は騒然!

こうして女帝の屈辱の連敗街道はようやく終ったんだが・・・・それにしても、いかに女帝とか何とか言っても、やっぱり失神顔はみっともないアへ面だったよww
ギョロって白目剥いて、舌垂らして、鼻水も涙も垂れ流しっぱなしさw 泡までゴボゴボって吹いててカナリ笑ったw
あ、あとスタッフがすぐに拭いていたようだけど、どうやら失禁もしてたみたい
それだけ鏡のSTFが強烈だったんだね
最前列のヤツは写真撮ってたヤツがいるかも・・・・あとで画像掲示板巡ってみっかw

722名無しさん:2010/08/29(日) 19:37:56 ID:???
現地の人GJ!

うん、その、なんだ、我慢できなくなってきたwww

723名無しさん:2010/08/29(日) 19:40:19 ID:???
○小縞聡美 vs 葛城早苗×
(投げっぱなしハーフネルソン)

葛城早苗 vs 結城千種

724名無しさん:2010/08/29(日) 19:41:34 ID:???
○葛城早苗 vs 結城千種×

神塩 ナナシー vs 結城千種

725名無しさん:2010/08/29(日) 19:42:55 ID:???
神塩 ナナシー× vs ○結城千種
(バックドロップ)

神塩 ナナシー vs パンサー理沙子

726名無しさん:2010/08/29(日) 19:46:08 ID:???
○神塩ナナシー vs パンサー理沙子×
(ムーンサルトニードロップ)

久しぶりだからってその技は危険かと…

パンサー理沙子 vs グリズリー山本

727名無しさん:2010/08/29(日) 19:46:30 ID:???
○パンサー理沙子 vs 神塩ナナシー×
(スクリュードライバー)

神塩ナナシー vs 金森麗子

728727:2010/08/29(日) 19:47:59 ID:???
先越された・・・orz
○パンサー理沙子 vs グリズリー山本×
(延髄斬り)

グリズリー山本 vs 菊池理宇

729名無しさん:2010/08/29(日) 19:49:09 ID:???
神塩 ナナシー○ vs ×パンサー理沙子
(キャプチュード)

なんか富沢がもの凄い嬉々として出てきた
私の時間はっじまるよー とか言ってる

パンサー理沙子 vs 富沢レイ

730名無しさん:2010/08/29(日) 19:50:50 ID:???
菊池理宇× vs ○グリズリー山本
(張り手連打→ベアハッグ)

何発入ったっけ?あの張り手
あと試合後にバケツの水ぶっ掛けてたのはグリさんの優しさだよね

菊池理宇 vs 富沢レイ

731名無しさん:2010/08/29(日) 19:53:11 ID:???
富沢お前の歳でキュアサンシャインはないわ…

732名無しさん:2010/08/29(日) 19:53:50 ID:???
×菊池理宇 vs 富沢レイ○
   (サソリ固め)

菊池理宇 vs 小川 ひかる

733名無しさん:2010/08/29(日) 19:54:03 ID:???
○富沢レイ vs 菊池理宇×
(掌底ラッシュ→マウントポジション→パンチ連打)

菊池理宇 vs 神田幸子

734名無しさん:2010/08/29(日) 19:54:14 ID:S9a5REUY
×菊池理宇 vs 富沢レイ○
(ロメロスペシャル 失神)

・・・すげぇ・・・潮吹いてる。

735名無しさん:2010/08/29(日) 19:55:22 ID:S9a5REUY
菊池理宇 vs SAKI

736名無しさん:2010/08/29(日) 19:55:44 ID:???
○小川ひかる vs 菊池理宇×
(ストレッチマフラー→シーソーホイップ)

菊池理宇 vs 寿零

737名無しさん:2010/08/29(日) 19:55:47 ID:???
現地の人乙

待ってたぜブラザー

738名無しさん:2010/08/29(日) 19:56:22 ID:???
グリ山さんエドモンド本田じゃないんだからw

739名無しさん:2010/08/29(日) 19:57:34 ID:???
○寿零 vs 菊池理宇×
(サイレントナックル)

菊池理宇 vs 榎本 綾

740名無しさん:2010/08/29(日) 19:58:41 ID:???
×菊池理宇 vs 寿零○
(デンプシーロール)

せめてダウンさせてあげて……

菊池理宇 vs 相羽和希

741名無しさん:2010/08/29(日) 19:58:53 ID:S9a5REUY
×菊池理宇 vs 榎本 綾 ○
(ダイビングフットスタンプ)

嗚呼、血反吐が噴水みたいだ。

菊池理宇 vs SAKI

742名無しさん:2010/08/29(日) 20:00:50 ID:???
○SA-KI vs 菊池理宇×
(垂直落下式リバースDDT)

菊池理宇 vs オーガ朝比奈

743名無しさん:2010/08/29(日) 20:01:34 ID:S9a5REUY
×菊池理宇 vs SAKI ○
(タランチュラ→失神)

・・・おいおい、S席に失禁飛んでんぞ・・・早くおろしてやれよ

744名無しさん:2010/08/29(日) 20:01:41 ID:???
×菊池理宇 vs オーガ朝比奈○
(アルゼンチンバックブリーカー)

……ほんと、師匠に似てきたな

菊池理宇 vs 神楽紫苑

745名無しさん:2010/08/29(日) 20:03:18 ID:S9a5REUY
×菊池理宇 vs オーガ朝比奈○
(アルゼンチンバッグブリーカー)

・・・あ、ドクターとレフリーがなんか話してる。

菊池理宇 vs フレイア鏡

746名無しさん:2010/08/29(日) 20:04:50 ID:???
>>721
クリス失禁してたのかよ!?
くっそー俺のとこからじゃぜんぜんわからなかったよ

でも真っ青な顔してリング降りた後階段の影にうずくまって滝みたいにゲロ戻してたのはかぶりつきで見えた
セコンドに貰ったドリンク飲んで立ち上がりかけたところでまたゲロ
ヒキガエル潰したみたいな声でゲーゲー言ってるクリス見てたらなんか劣情を催してきたw
隣で見てた外人が絶句してたぜ
確かに本場のIWWFでもあそこまで醜態晒す女王は見たことないな

747名無しさん:2010/08/29(日) 20:05:26 ID:???
×菊池理宇 vs 神楽紫苑○
(チェーンスリーパー→レフェリーストップ)

菊池理宇 vs 真壁 那月

748名無しさん:2010/08/29(日) 20:06:32 ID:???
×菊池理宇 vs フレイア鏡 ○
(コーナーでの首吊りスリーパー)

菊池理宇 vs エレナ・ライアン

749名無しさん:2010/08/29(日) 20:06:50 ID:S9a5REUY
×菊池理宇 vs 真壁 那月○
(コーナーボディー連打・・・ギブアップ)

だから、ダウンさせてやれよ(呆)

菊池理宇 vs フレイア鏡

750名無しさん:2010/08/29(日) 20:07:32 ID:???
菊池理宇× vs ○フレイア鏡
(サソリ固め)

フレイアのコスチュームが新しいのになってるw

菊池理宇 vs 南利美

751名無しさん:2010/08/29(日) 20:07:57 ID:???
○菊池理宇 vs 真壁那月×
(ムーンサルトプレス→マウントパンチ連打)

真壁那月 vs 桜井千里

752名無しさん:2010/08/29(日) 20:08:58 ID:???
神楽「あら?反則じゃないの?」
レフェリー「……チェーンは使用可だ。今決まった」
神楽「……なによ、その目は」
レフェリー「いいからさっさとリングを降りなさい(負け残られちゃかなわんからな)」

753名無しさん:2010/08/29(日) 20:09:11 ID:???
○南利美 vs 菊池理宇×
(ノーザンライトスープレックス)

菊池理宇 vs ガルム小鳥遊

754名無しさん:2010/08/29(日) 20:10:12 ID:S9a5REUY
×菊池理宇 vs 南利美○
(タイガースープレックス)

また失禁した・・・何回潮含んだコイツw

菊池理宇 vs 桜井千里

755名無しさん:2010/08/29(日) 20:11:20 ID:???
○ガルム小鳥遊 vs 菊池理宇×
(コーナーフェイスロック→ボディーブロー連打)

菊池理宇 vs 大空みぎり

756名無しさん:2010/08/29(日) 20:11:32 ID:???
なんかややこしい状態に見えるがどれが本来の組み合わせなんだろう
どれにしても菊池が負けてるわけだがw

757名無しさん:2010/08/29(日) 20:11:50 ID:???
菊池理宇○ vs ×ガルム小鳥遊
  (ムーンサルトプレス)

ガルム小鳥遊 vs マイティ祐希子

758名無しさん:2010/08/29(日) 20:13:00 ID:S9a5REUY
×菊池理宇 vs 大空みぎり○
(超高層アトミックドロッブ、失神KO)

アヘ顔で失神してやがる

菊池理宇 vs 桜井千里

759名無しさん:2010/08/29(日) 20:14:02 ID:???
ペースはええよ(泣)

×菊池理宇 vs 桜井千里○
(ハイキック)

菊池理宇 vs マイティ祐希子

760名無しさん:2010/08/29(日) 20:15:41 ID:???
菊池理宇○ vs ×マイティ祐希子
  (ムーンサルトプレス)

マイティ祐希子 vs 越後 しのぶ

761名無しさん:2010/08/29(日) 20:16:39 ID:???
マイティ祐希子○ vs ×越後 しのぶ
(ロメロスペシャル)

越後 しのぶ vs コリィ・スナイパー

762名無しさん:2010/08/29(日) 20:16:53 ID:???
直近の流れ
>>723>>724>>725>>726>>728>>730>>732
>>736>>739>>741>>742>>744>>747>>749
>>750>>753>>755>>758>>759>>760

763現地の人:2010/08/29(日) 20:16:53 ID:???
そろそろ大詰めになってきたので駆け足で
次は >>695からの鏡さん転落の歴史、を

クリス戦で長時間サブミッションを駆使してかなりスタミナを消耗したらしく、藤原にまさかの敗北を喫し、次の八島姐さんにもあっさりとスリーパーホールドをかけられてしまう。
ギリギリ首に入るのを阻止していたが、姐さんの鍛え込まれたぶっとい太ももで胴体を絞らてガードが緩み、カンッペキにチョークが入ってしまった。
「ぐぅげっえぇぇっ!がっぶぶうぅぅっ……ぅぶぼぉっ!」
普段の姿からは想像もつかぬブザマな悲鳴をあげて、あっという間に白目を剥いて失神

んで、鏡さん、覚醒(おこ)されて次の試合に入る前に、一悶着あった。
リングに上がってきた南が、鏡の股間を指差して、失禁してるから着替えて来い、って言うんだ。
鏡は顔を真っ赤にしてそれを否定。
……あれは実際どうなんだろう?失禁してたかもしれないし、汗で濡れてただけかもしれない。まあ、客席からは判断できねえ

んで、試合開始となったんだけど、当然ガッチガチのサブミッション合戦になると思ってたんだが、違った
鏡は普段通りのスタイルだったが、南が組み合うのを何故か嫌がって、噛み合わない。
痺れを切らした鏡「どうしたの!?組み合うのが嫌なの!?私の関節技がそんなに怖いのかしら!?」と挑発
だが南は逆に「……」何かを小さな声で囁いた。
それを聞いた鏡は「ッ?!」驚いた顔になる。
それで出来たスキを逃さず、南は……

「ふゥンッ!!」ドゴォッ!!「ひぎゃァ!?」
何と、足を高く上げてそれを振り下ろしての、カカト落し!
南の気合と、衝突音と、鏡のブザマな悲鳴がほぼ同時
そして失神した鏡、またしても白目を剥いた惨めな敗北顔を晒して、ゆっくりと崩れ落ちていく。
仰向けに倒れ、マットに大の字でピクピクと痙攣。
足を大きくあられもない感じで開いて、水着に包まれた股間の膨らみがバッチリ丸見えw
しかも痙攣する度に、ムッチリした太ももがブルン!ブルン!って揺れてエロかった・・・
仰向けになっているんで、みっともない失神アへ顔もバッチリ晒されてたしね
白目剥いて泡まで吹いてた惨めな姿を、カメラ小僧に激写されまくりだったよ・・・・・哀れw

んで、クライマックスは十六夜戦
もう前半中盤は省く。十六夜の一方的なドミネートだったからw
もう立つ事もできそうにない鏡の首を、両手で絞り持ち、ぐぐううっとフルパワーで引き上げる。
ネックハンギングツリーに吊るされた鏡は、とうとうプライドを捨てて哀願を始めたんだが……コレが激リョナエロかったw
「ぁごぁぁっ……も、もうやめてぇぇっ!!……ぐるじッッ……ひぃぐぅうううぅッ」
とか言いながら、苦しそうに浮いた足をバタバタさせる様はまさに公開絞首刑。
「ふぁがががぁッッ……ぎ、ぎぅぶぅっ、ぎゅびぶぅっ、あびゅぶぶっ!」
どうやらギブって言ってるみたいなんだが、ハッキリ聞き取れないし、もちろん十六夜は放さない。
段々、顔が青紫っぽくなって腫れあがってきた。
十六夜の手を掴んでいた手がダランって力無く垂れて、それまで激しくジタバタしていた足も、弱弱しくなってきて、反対に鼻水や涎がダラダラと大量に垂れて、目は虚ろになって、悲鳴も小さくなってきて
「ゴヒューゥッ……がひゅうううぅッ……だ、だ、ぅげぇ……おねがぁ……ぎぶぁッ…ごひゅッ」
俺にはギブって言ってるように聞こえたんだから、止めればいいのに、と思ったんだけどね?
まあ、それはそうと、おいおいヤバくね?って皆言い出した頃に、とうとう鏡の身体が完全にダラァンって弛緩して、ぶじゃあああって派手な音立てて失禁した
こりゃもうないんじゃね?って位、派手で大量の小便でさあ……マット状水浸し
こりゃあ、どう言い訳しても誤魔化せないなwやっぱさっきも漏らしてたんだよww
臭いもきつかったなぁw

鏡が漏らした時点で、失神と見なされて試合はそこで終了
でも、ようやく解放された鏡だったけど、十六夜にゴミみたいに放り捨てられ、自分が垂れ流した水溜りの中で小便塗れになって、白目剥いて舌垂らしてビクビク痙攣している様は、ありえないくらいにリョナエロかったなあw

764名無しさん:2010/08/29(日) 20:17:43 ID:???
○越後しのぶ vs コリィ・スナイパー×
(リバースデスバレーボム)

コリィ・スナイパー vs リリィ・スナイパー

765名無しさん:2010/08/29(日) 20:18:33 ID:???
ランバージャックマッチさながらにリングの周りを選手が取り囲み、菊池が負けるたびに我先にリングに飛び込んでいく光景が脳裏に浮かんだ
場外乱闘になったらみんな一斉に菊池に集団暴行モードか・・・そして適度に痛めつけてリングに戻すと

766名無しさん:2010/08/29(日) 20:22:17 ID:S9a5REUY
最後のゆっこと菊池の師弟対決は酷かった。
ゆっこの奴、わざと負けてやろうと、持ち込んだ一斗缶で試合早々にぶん殴ったのにレフリー反則とらねーでやんの。
その後も、意識朦朧とした、来島にロープ際で羽交い絞めにさせて、ボディー連打とか、コス引き裂きとか反則行為のオンパレード。
それでも、レフリー反則取らないから、半泣きになりながら、「キクチ、起きて反撃して」って呼びかけてたよ。

最期は、ようやく意識取り戻したキクチが最後の気力振り絞ってムーンサルトで3カウントとったけど。

ゴング鳴ったあと完全に意識不明になって担架で運ばれてたな。

あれじゃどっちが勝ったんだが・・・

767名無しさん:2010/08/29(日) 20:24:16 ID:???
現地の人毎度すいません

×コリィ・スナイパー vs リリィ・スナイパー○
(ランニングライガーボム)

コリィ・スナイパー vs サンダー龍子

768名無しさん:2010/08/29(日) 20:25:19 ID:???
○サンダー龍子 vs コリィ・スナイパー×
(プラズマサンダーボム5連発)

コリィ・スナイパー vs 金森麗子

769名無しさん:2010/08/29(日) 20:29:20 ID:???
×コリィ・スナイパー VS 金森麗子○

(雪崩式デスバレーボム)

コリィ・スナイパー VS 大空みぎり

770名無しさん:2010/08/29(日) 20:30:13 ID:???
○コリィ・スナイパー vs 大空みぎり×
(レフェリーストップ無視による反則裁定)

大空みぎり vs 優香

771名無しさん:2010/08/29(日) 20:31:36 ID:???
○優香 VS 大空みぎり×
(レフェリーの制止無視)

スイッチが入ったようです

大空みぎり vs 永原ちづる

772名無しさん:2010/08/29(日) 20:34:56 ID:???
×大空みぎり VS 永原ちづる○

(反則負け。変形ベアハッグ)

ちづるの背後から片腕で締め上げて、片腕で脚持って股開かせて…プシャっていったぞ…

大空みぎり VS 武藤めぐみ

773名無しさん:2010/08/29(日) 20:35:58 ID:???
×大空みぎり vs 武藤めぐみ○
(ラストライド→レフェリーストップ無視)

……みぎりにWWEは見せないほうがいいな

大空みぎり vs パンサー理沙子

774名無しさん:2010/08/29(日) 20:36:44 ID:???
大空みぎり× vs ○永原ちづる
(カナディアンバックブリーカー解放せず反則)

大空みぎり vs マイティ祐希子

775名無しさん:2010/08/29(日) 20:38:04 ID:S9a5REUY
×大空みぎり vs パンサー理沙子○
(おっぱいハンギングツリー 水着破れて反則負け)

大空みぎりVS マイティゆきこ

776名無しさん:2010/08/29(日) 20:39:29 ID:???
×大空みぎり vs マイティ祐希子○
(起き上がりこぼし式ジャーマン→KO)

大空みぎり vs 富沢レイ

出番はー?

777名無しさん:2010/08/29(日) 20:40:52 ID:???
○富沢レイ vs 大空みぎり×
(ローキック連打→サソリ固め)

大空みぎり vs 秋山美姫

778名無しさん:2010/08/29(日) 20:41:40 ID:???
みぎり、明らかに確信犯だな
ラストの視聴率アップに向けて団体側からなんか指示もらってんだろ
それ以上にニコニコしてるのが恐すぎるが

779名無しさん:2010/08/29(日) 20:43:10 ID:???
○大空みぎり vs 秋山美姫×
(超高層滞空ブレーンバスター)

秋山美姫 vs ジェナ・メガライト

780名無しさん:2010/08/29(日) 20:45:48 ID:???
○秋山美姫 vs ジェナ・メガライト×
(フィッシャーマンズバスター→KO後の追撃)

ジェナ・メガライト vs マイティ祐希子

781名無しさん:2010/08/29(日) 20:47:44 ID:???
○ジェナ・メガライト vs マイティ祐希子×
(ベリィ・トゥ・バック)

大詰めで凄いヤツ入った

782名無しさん:2010/08/29(日) 20:48:37 ID:???
○マイティ祐希子 vs 桜井千里×
(ムーンサルトプレス)

桜井千里 vs  クリス・モーガン

783名無しさん:2010/08/29(日) 20:48:48 ID:???
○ジェナ・メガライト vs マイティ祐希子×
(ジャーマン30連発)

マイティ祐希子 vs AGEHA

784名無しさん:2010/08/29(日) 20:49:12 ID:???
○ジェナ・メガライト VS マイティゆきこ×

(フロントチョーク)

間に合うかっ!

ゆっこ VS 大空みぎり

785名無しさん:2010/08/29(日) 20:49:49 ID:???
○クリス・モーガン vs 桜井千里×
(ポセイドンハンマー)

桜井千里 vs グリズリー山本

786名無しさん:2010/08/29(日) 20:49:50 ID:???
桜井千里× vs ○クリス・モーガン
(ビンタ)

桜井千里 vs 小川ひかる

787名無しさん:2010/08/29(日) 20:49:51 ID:???
×マイティ祐希子 vs 桜井千里○
(コンビネーションキックからの踵落とし→KO)

ヤバイ倒れ方した

マイティ祐希子 vs 寿零

788名無しさん:2010/08/29(日) 20:50:59 ID:???
×桜井千里 vs グリズリー山本○
(ベアハッグ)

桜井千里 vs 寿零

789名無しさん:2010/08/29(日) 20:51:09 ID:???
桜井千里× vs ○グリズリー山本
(ベアハッグ)

桜井千里 vs 南利美

790名無しさん:2010/08/29(日) 20:51:10 ID:???
○桜井千里 vs グリズリー山本×
(凶器攻撃による反則裁定)

グリズリー山本 vs 優香

791名無しさん:2010/08/29(日) 20:52:09 ID:???
桜井千里× vs ○寿零
(雪崩式SSD)

桜井千里 vs 富沢レイ

792名無しさん:2010/08/29(日) 20:52:21 ID:???
×桜井千里 vs 寿零○
(デンプシーロール)

マリオネット状態。死ぬんじゃね?

桜井千里 vs 神田幸子

793名無しさん:2010/08/29(日) 20:52:30 ID:???
○桜井千里 vs 寿零×
(マウントパンチ連打)

寿零 vs 優香

794名無しさん:2010/08/29(日) 20:53:14 ID:???
桜井千里× vs ○富沢レイ
(グレープフルツクロー)

桜井千里 vs マイティ祐希子

795名無しさん:2010/08/29(日) 20:53:41 ID:???
○桜井千里 vs 富沢レイ×
(ハイキック)

富沢レイ vs 優香

796名無しさん:2010/08/29(日) 20:54:18 ID:???
===終了===

797名無しさん:2010/08/29(日) 20:55:04 ID:???
桜井千里○ vs ×マイティ祐希子
(スリーパーホールド)

マイティ祐希子 vs サキュバス真鍋

798名無しさん:2010/08/29(日) 20:56:55 ID:???
真鍋「えー!ゆっこさんにカンチョー決めてエンディングでしょー!
   空気読みなさいよー!」

というCM明け最後の言葉だったとさ

799名無しさん:2010/08/29(日) 20:57:00 ID:???
控室A:意識不明で寝かされている菊池
控室B:包帯まみれ・松葉杖を構えにらみ合うニールセンズ
控室C:とりあえず出番は終わったと踏んで応急手当の後、帰り支度を始める中堅外国人選手たち
リングサイド:出番を虎視眈々と狙う強豪選手たち
終盤に近付いた会場の一コマ・・・

800名無しさん:2010/08/29(日) 20:57:03 ID:???
終わったな
みんな乙
今回も収穫の多いイベントだった
よーし、動画巡りいくかー

801名無しさん:2010/08/29(日) 20:58:05 ID:???
おい、菊池は病院に連れてってやれよwwwwwwwwwww

802名無しさん:2010/08/29(日) 20:59:11 ID:???
イベントは終了したみたいですが、
×ゲームも決まってないことなので、もしよければこの辺で集まってみませんか?
後夜祭みたいなもんで、ただダベるだけだと思いますが…。

ttp://uzeee.orz.hm/bargiko/read.php?type=adult&func=na&view=all

803名無しさん:2010/08/29(日) 20:59:19 ID:???
みんな乙だわー
動画じゃないにしても、画像うpされてたら情報頼むわー
レポも期待したいな!
動画見つけたら俺も書くわ

804名無しさん:2010/08/29(日) 21:00:22 ID:???
現地組レポよろー

805名無しさん:2010/08/29(日) 21:06:26 ID:S9a5REUY
おや?
終盤からスペシャルレフリーやってた藤島が黒服の一団と
奥のほうに消えてったぞ?

あれって、菊池とかニールセンズとかチャイナ姉妹とかボコラレ組の控え室方面じゃね?

806名無しさん:2010/08/29(日) 21:09:28 ID:???
今のところ動画や画像で一番探しやすいのはディアナ処刑劇の〆の藤島瞳撮影会を映した親衛隊のブログかな
親衛隊の皆さんは藤島以外への関心はそんな無かったのか試合の合間に編集してたっぽい
他のもそろそろ出てきそうだけど

ディアナも最初はお尻の下で「むー…っ!んんーー!!」とかバタバタしてるけど、どけられないと観念してタップ。んでレフリーが止めに入るんだけどさ
レフリーが止めに入った時の安堵した顔からの藤島がやめる気がないって分かった時の絶望っぷりがたまらんわ
藤島も考えてるつーかさ、ディアナの息を止めつつ苦しむ表情も見えるように絶妙にお尻の位置ずらすんだよ
カメラ目線から時々自分の股ぐらに敷かれて悶えるディアナをチラッと見て笑ってるけど…あの娘Sだよな絶対

窒息でトぶ瞬間は気持ちイイとか言うがディアナはどうだったのかな
目がグルンって裏返ってビクンビクンしてオチたけどさ
藤島がお尻どけた後の無様な表情ときたらなかったわ
舌ダラーンで目は完全にあらぬ方向見て口の周りはヨダレと鼻水でべったべた
お尻に押し付けられたせいか唇が歪んだままでなんかアヘ笑いしてるように見えた
清純派ベビーフェイスがこれだもんなーwwwだからこのイベント好きだよwwwww

807名無しさん:2010/08/29(日) 21:16:57 ID:???
IWWFのサイトから24Hのサイトへのリンクと試合日程消されてるな
なかったことにする気だな

808名無しさん:2010/08/29(日) 22:33:14 ID:???
今回は桜井さん出番少ないなーと思って観てたが、最後の最後に活躍してくれて俺歓喜
てか桜井さんのケツ上げKOはもはやテンプレだなw
その状態で失禁なんかもあって超興奮したわwww

809名無しさん:2010/08/29(日) 23:24:17 ID:???
ラスト間際の桜井、菊池フルボッコとみぎり大暴れはもはや様式美といっていい
最後にやはりそれなりの展開を持ってきて閉めるあたり流石はプロのレスラーたちの祭典だぜ

810sage:2010/08/29(日) 23:26:13 ID:???
イベントおつかれさまでしたー。
あまりにも>521さんのレポが良かったのでつい時間をわすれt

ttp://www1.axfc.net/uploader/Img/so/92973
DLKEY : 521

811名無しさん:2010/08/29(日) 23:29:26 ID:???
>>810
某絵師さんじゃないっすかwww
いいもん頂きました、GJです!

812名無しさん:2010/08/29(日) 23:43:05 ID:lcndSFW.
こりゃ永久保存だ・・・ごちそう様っす!

813現地の人:2010/08/29(日) 23:43:48 ID:???
>>810さん
おお!?ありがとうございます。
絵師さんの本気の伝わる素晴しい絵ですねえ

そして負け数の集計終了……疲れた(汗)。
無効試合が多すぎて疲れました。

1、全員発表するのは無理なので、10敗以上の選手を発表します
1、連敗数3ケツは誰かやって下さい(汗)。正直そこまでの余力が無かった
1、間違ってても許す

結城千種20敗
菊池理宇18敗
ビューティー市ヶ谷12敗
ディアナ・ライアル12敗
桜井千里11敗
マイティ祐希子11敗

814名無しさん:2010/08/30(月) 00:21:39 ID:???
>>810
有難く頂戴いたしますたw
>>813
集計乙です。

815名無しさん:2010/08/30(月) 00:29:07 ID:???
菊池理宇       ○ VS × 越後しのぶ       (4分21秒 フライングニールキック)
越後しのぶ      ○ VS × 桜井千里        (8分11秒 膝蹴り→フォール)
富沢レイ       ○ VS × 桜井千里        (57分35秒 タランチュラ)
渡辺智美       ○ VS × 桜井千里        (2分38秒 グラウンドコブラ)
桜井千里       × VS ○ 小縞聡美        (5分20秒 ダイヤモンドカッター)
桜井千里       × VS ○ ロイヤル北条      (10分17秒 パイルドライバー)
桜井千里       ○ VS × 南利美         (15分20秒 ハイキック)
ビューティー市ケ谷  × VS ○ 南利美         (2分00秒 スタンディングフロントチョーク)
ビューティ市ヶ谷   × VS ○ 小縞聡美        (16分18秒 パワーボム)
ビューティ市ヶ谷   × VS ○ ローズ・ヒューイット  (12分5秒 パワーボム)
ビューティ市ヶ谷   × VS ○ 伊集院光        (10分10秒 パワーボム)
ビューティ市ヶ谷   × VS ○ サンダー龍子      (9分23秒 プラズマサンダーボム)
ビューティ市ヶ谷   ○ VS × マイティ祐希子     (12分24秒 ビューティボム)
マイティ祐希子    ○ VS × メイデン桜崎      (7分37秒 バックドロップ)
メイデン桜崎     × VS ○ 寿零          (1分00秒 サイレント・ナックル)
メイデン桜崎     ○ VS × フレイア鏡       (5分20秒 メイド・イン・ヘヴン)
フレイア鏡      ○ VS × マッキー上戸      (12分45秒 ジャーマンスープレックス)
マッキー上戸     ○ VS × 結城千種        (パワーボム)
結城千種       × VS ○ ダークスターカオス   (26分7秒 ダークスターハンマー)
結城千種       ○ VS × 村上千春        (反則)
村上千春       ○ VS × 秋山美姫        (杭打ち式ヘッドパッド)
秋山美姫       × VS ○ グリズリー山本     (13分10秒 フライングボディプレス)
芝田美紀       ○ VS × 秋山美姫        (延髄斬り→ドラゴンスリーパー)
秋山美姫       ○ VS × 優香          (サソリ固め)
優香         × VS ○ 石川涼美        (21分53秒 パワースラム)
ウィッチ美沙     ○ VS × 優香          (8分24秒 シャイニングウィザード)
優香         × VS ○ 大空みぎり       (15分37秒 ボディプレス)
小早川志保      ○ VS × 優香          (15分22秒 シャイニングトーピードー)
優香         × VS ○ マユリ・シアター    (6分23秒 ハイキック→KO)
優香         ○ VS × ドルフィン早瀬     (12分44秒 ミサイルキック)
豊多摩奈美      ○ VS × ドルフィン早瀬     (10分39秒 ココナッツクラッシュ)
ドルフィン早瀬    × VS ○ ジェナ・メガライト   (3分12秒 バックドロップ)
ドルフィン早瀬    ○ VS × RIKKA          (6分01秒 ハイキック)
RIKKA         × VS ○ 近藤真琴        (5分55秒 テンカオ→KO)
小川ひかる      ○ VS × RIKKA          (11分30秒 ローリングクレイドル)
RIKKA         ○ VS × 金森麗子        (12分51秒 ミドルキック)
金森麗子       × VS ○ 八島静香        (14分00秒 シャイニングケンカキック)
金森麗子       × VS ○ SA-KI          (45分28秒 極楽固め)
金森麗子       ○ VS × サキュバス眞鍋     (5分33秒 シャイニングウィザード)
桜井千里       ○ VS × サキュバス眞鍋     (反則)

816名無しさん:2010/08/30(月) 00:30:07 ID:???
サキュバス眞鍋    ○ VS × 橘みずき        (39分27秒 上四方固め→失神)
橘みずき       ○ VS × ソニックキャット    (22分23秒 ミサイルキック)
ソニックキャット   ○ VS × ブリジット・ウォン   (シンディー・ウォン乱入→失神するまでの二人がかりのリンチによる反則裁定)
ブリジット・ウォン  × VS ○ 藤原和美        (レフェリーストップ無視)
ブリジット・ウォン  × VS ○ 菊池理宇        (17分48秒 シンディー介入による反則裁定)
ブリジット・ウォン  ○ VS × 越後しのぶ       (24分57秒 コンビネーションキックによるサンドバック)
越後しのぶ      ○ VS × キューティー金井    (2分00秒 ダブルアームスイング)
キューティー金井   × VS ○ 榎本綾         (35分21秒 ヒップアタック)
ノエル白石      ○ VS × キューティー金井    (1分22秒 ノエルズツリー)
キューティー金井   × VS ○ ライラ神威       (1分15秒 マウントパンチ→ギブアップ)
キューティー金井   ○ VS × グリズリー山本     (2分10秒 逆さ押さえ込み)
石川涼美       ○ VS × グリズリー山本     (レフェリーストップ無視による反則裁定)
グリズリー山本    ○ VS × 結城千種        (20分20秒 キャメルクラッチ)
結城千種       ○ VS × 中森あずみ       (13分41秒 バックドロップ)
中森あずみ      ○ VS × レミー・ダダーン    (25分44秒 延髄斬り)
レミー・ダダーン   ○ VS × 菊池理宇        (14分29秒 通天閣スペシャル)
アリス・スミルノフ  ○ VS × 菊池理宇        (6分38秒 垂直落下式リバースDDT)
菊池理宇       × VS ○ デイジー・クライ    (3分00秒 ハイキック)
菊池理宇       ○ VS × チョチョカラス     (11分01秒 スープレックス3連発)
チョチョカラス    ○ VS × 十六夜美響       (15分22秒 フランケンシュタイナー3連発)
十六夜美響      × VS ○ 秋山美姫        (7分45秒 蜘蛛絡み)
十六夜美響      × VS ○ 永沢舞         (6分42秒 ベアハッグ)
十六夜美響      × VS ○ マイティ祐希子     (3分27秒 フランケンシュタイナー)
武藤めぐみ      × VS ○ 十六夜美響       (15分47秒 災厄降臨)
武藤めぐみ      ○ VS × 結城千種        (30秒 ドロップキック)
結城千種       × VS ○ フレイア鏡       (15分10秒 首4の字→失神KO)
結城千種       ○ VS × メイデン桜崎      (6分55秒 バックドロップ)
ラッキー内田     × VS ○ メイデン桜崎      (10分02秒 フロントロールキック→KO)
ラッキー内田     × VS ○ 神楽紫苑        (7分02秒 アルゼンチンバックブリーカー)
ラッキー内田     ○ VS × カンナ神威       (17分2秒 ラッキーキャプチャー)
ライラ神威      × VS ○ カンナ神威       (58分42秒 スカイツイスタープレス)
ライラ神威      × VS ○ メロディ小鳩      (20分46秒 クロスアームカベルナリア)
ライラ神威      ○ VS × 南利美         (25分1秒 地獄落とし)
結城千種       × VS ○ 南利美         (20分30秒 スパイダーネスト→失神)
結城千種       ○ VS × 大空みぎり       (18分10秒 延髄斬り)
大空みぎり      ○ VS × ビューティ市ヶ谷    (10分10秒 超高層ボディスラム)
菊池理宇       ○ VS × ビューティ市ヶ谷    (10分10秒 フライングニールキック)
マイティ祐希子    ○ VS × ビューティ市ヶ谷    (25分46秒 フランケンシュタイナー)
パンサー理沙子    ○ VS × ビューティ市ヶ谷    (21分35秒 フライングボディアタック)
フレイア鏡      ○ VS × ビューティ市ヶ谷    (12分54秒 チキンウィングフェイスロック)

817名無しさん:2010/08/30(月) 00:31:08 ID:???
ウィッチ美沙     ○ VS × ビューティ市ヶ谷    (13分55秒 ムーンサルトプレス)
結城千種       × VS ○ ビューティ市ヶ谷    (10秒 ラリアート)
結城千種       × VS ○ AGEHA          (5分19秒 フェイスシット→失神)
結城千種       × VS ○ 石川涼美        (4分51秒 バストスリーパー→失神)
結城千種       × VS ○ ミリア・メアーズ    (4分30秒 STF)
結城千種       × VS ○ 十六夜美響       (14分50秒 災厄降臨)
結城千種       × VS ○ ソニア稲垣       (4分15秒 胴絞めスリーパー→失神)
結城千種       × VS ○ ミミ吉原        (3分59秒 三角絞め→失神)
結城千種       ○ VS × 小川ひかる       (4分14秒 ラリアット)
小川ひかる      × VS ○ フォクシー真帆     (10分25秒 タイガードライバー)
小川ひかる      × VS ○ メイデン桜崎      (47分3秒 ツームストンパイルドライバー)
小川ひかる      ○ VS × サキュバス真鍋     (21分48秒 タランチュラ)
サキュバス眞鍋    ○ VS × エレナ・ライアン    (30分00秒 卍固め)
金森麗子       × VS ○ エレナ・ライアン    (11分24秒 掌底)
金森麗子       ○ VS × ビューティー市ヶ谷   (9分53秒 延髄斬り)
マイティ祐希子    × VS ○ ビューティー市ヶ谷   (51分41秒 連続式ビューティボム)
マイティ祐希子    × VS ○ ボンバー来島      (45分45秒 筋肉バスター)
マイティ祐希子    × VS ○ 大空みぎり       (38分35秒 エンドレス・パワーボム)
マイティ祐希子    × VS ○ グリズリー山本     (15分51秒 ムーンサルトプレス)
マイティ祐希子    × VS ○ オーガ朝比奈      (16分20秒 SSD)
マイティ祐希子    × VS ○ フレイア鏡       (59分58秒 マテマティカバスター)
マイティ祐希子    × VS ○ サキュバス真鍋     (5分5秒 ラフレシア)
マイティ祐希子    × VS ○ パンサー理沙子     (18分23秒 キャプチュード)
マイティ祐希子    × VS ○ 武藤めぐみ       (19分51秒 ぶっこ抜き式ジャーマンスープレックス)
マイティ祐希子    ○ VS × 結城千種        (5分22秒 フランケンシュタイナー)
結城千種       ○ VS × 小島聡美        (14分14秒 バックドロップ)
永原ちづる      ○ VS × 小縞聡美        (22分45秒 ジャーマンスープレックス)
小縞聡美       ○ VS × ディアナ・ライアル   (15分35秒 ジャイアントスイング)
ディアナ・ライアル  ○ VS × 草薙みこと       (ダブルムーンサルト)
結城千種       × VS ○ 草薙みこと       (ロメロスペシャル)
結城千種       × VS ○ 氷室紫月        (19分59秒 フォーチュンロック→失神)
結城千種       × VS ○ バニー・ボンバー    (首四の字→失神)
結城千種       × VS ○ フレイア鏡       (スリーパーホールド→ギブアップ→失神)
結城千種       ○ VS × ナスターシャ・ハン   (14分10秒 シャイニングウィザード)
ナスターシャ・ハン  ○ VS × レミー・ダダーン    (コブラツイスト)
レミー・ダダーン   × VS ○ 菊池理宇        (ミサイルキック)
レミー・ダダーン   × VS ○ ダイナマイト・リン   (ダイナマイトスパイク)
レミー・ダダーン   × VS ○ 武藤めぐみ       (フライングニールキック)
クリス・モーガン   ○ VS × レミー・ダダーン    (ポセイドンハンマー)
レミー・ダダーン   × VS ○ 桜井千里        (ハイキック)

818名無しさん:2010/08/30(月) 00:32:09 ID:???
レミー・ダダーン   ○ VS × ジーナ・デュラム    (ダイヤモンドカッター)
結城千種       ○ VS × ジーナ・デュラム    (バックドロップ)
ジーナ・デュラム   × VS ○ 八島静香        (パイルドライバー)
ソフィア・リチャーズ ○ VS × ジーナ・デュラム    (パワースラム)
ジーナ・デュラム   ○ VS × 榎本綾         (裏投げ)
沢崎光        × VS ○ 榎本綾         (ヒップアタック→フェイスシットホールド)
沢崎光        ○ VS × 葛城早苗        (タイガースープレックス)
葛城早苗       ○ VS × オーガ朝比奈      (トーラスキック→椅子の上にDDT)
佐尾山幸音鈴     ○ VS × オーガ朝比奈      (イス攻撃による反則)
オーガ朝比奈     × VS ○ 辻香澄         (ミサイルキック→ダブルフットスタンプ連発→KO)
オーガ朝比奈     ○ VS × 獅子堂レナ       (パワーボム)
アニー・ビーチ    ○ VS × 獅子堂レナ       (フロッグスプラッシュ)
グレース・ハン    ○ VS × 獅子堂レナ       (裏拳)
獅子堂レナ      × VS ○ 寿零          (ワンツーストレート→サイレント・ナックル→KO)
獅子堂レナ      × VS ○ 栗浜亜魅        (拷問式カベルナリア)
獅子堂レナ      ○ VS × フレイア鏡       (ナックルパート)
フレイア鏡      ○ VS × 六角葉月        (サソリ固め)
六角葉月       ○ VS × SA-KI          (ソル・ナシエンテ)
SA-KI         ○ VS × 結城千種        (罪悪固め)
伊集院光       × VS ○ 結城千種        (ジャーマンスープレックス)
伊集院光       ○ VS × パンサー理沙子     (チョークスラム)
パンサー理沙子    × VS ○ ザ・関取        (さば折り)
パンサー理沙子    ○ VS × M・サンド       (キャプチュード)
M・サンド      × VS ○ 桜井千里        (キャプチュード)
M・サンド      × VS ○ 楠木悠里        (ラリアート)
M・サンド      ○ VS × ディアナ・ライアル   (ダブルアームスープレックス)
ディアナ・ライアル  × VS ○ マリア・クロフォード  (拷問サソリ固め→失神)
ディアナ・ライアル  × VS ○ ソニックナイト     (Fromコーナーtoコーナー)
ディアナ・ライアル  × VS ○ ガルム小鳥遊      (フライング・ボディプレス)
ディアナ・ライアル  × VS ○ SA-KI          (アキレス腱固め→足四の字固め→罪悪固め)
ディアナ・ライアル  × VS ○ サンダー龍子      (スイングスリーパー)
ディアナ・ライアル  × VS ○ 保科優希        (コブラツイスト)
ディアナ・ライアル  × VS ○ ソフィア・リチャーズ  (ストンピング連打→踏み付けフォール)
ディアナ・ライアル  × VS ○ サキュバス真鍋     (フェイスクラッシャー→フェイスシッテイィングフォール)
ディアナ・ライアル  × VS ○ ドルフィン早瀬     (トラースキック→KO)
ディアナ・ライアル  × VS ○ レディ・コーディ    (パワーボム)
ディアナ・ライアル  × VS ○ 藤島瞳         (羽根折り十字固め)
藤島瞳        ○ VS × 栗浜亞魅        (フランケンシュタイナー→失神するまでフェイスシット)
栗浜亜魅       × VS ○ 渡辺智美        (変形式ストンピング→拷問式キャメルクラッチ)
栗浜亜魅       × VS ○ 大空みぎり       (超高層ボディスラム)

819名無しさん:2010/08/30(月) 00:33:12 ID:???
栗浜亜魅       ○ VS × 村上姉妹        (色々と山のように反則)
村上千春       ○ VS × 村上千秋        (目潰し→椅子フルスイング→ダウンした体の上に椅子を置いてコーナートップからのダブルフットスタンプ)
村上千秋       × VS ○ 真田美幸        (イス攻撃をキックで迎撃→倒れたところを馬乗りで気絶するまでパンチ連打)
村上千秋       ○ VS × カレン・ニールセン   (目潰しから裏投げ)
カレン・ニールセン  × VS ○ ミミ吉原        (裏投げ)
エル・ドレック    ○ VS × カレン・ニールセン   (バックマウントポジション→パンチ連打→タップアウト)
カレン・ニールセン  ○ VS × 桜井千里        (膝蹴り連打→レフリーストップ)
桜井千里       ○ VS × 秋山美姫        (カゼ・スペシャル)
秋山美姫       ○ VS × デイジー・クライ    (ナガタロックⅡ)
デイジー・クライ   ○ VS × ジャニス・クレア    (ジャンピングニーパッド)
ジャニス・クレア   × VS ○ 橘みずき        (15連続マンハッタンドロップ→失神)
ダークスターカオス  ○ VS × ジャニス・クレア    (ダークスターハンマー)
ジャニス・クレア   ○ VS × 武藤めぐみ       (フライングニールキック)
武藤めぐみ      ○ VS × 寿零          (トラースキック)
寿零         × VS ○ ソフィー・シエラ    (アバランシュホールド)
寿零         ○ VS × クリス・モーガン    (ミドルキック→サイレント・ナックル→SSD)
クリス・モーガン   × VS ○ ナスターシャ・ハン   (STF)
クリス・モーガン   × VS ○ ジェナ・メガライト   (ベリィ・トゥ・バック3連発)
クリス・モーガン   × VS ○ ダークスターカオス   (アトミックドロップ→失神KO)
クリス・モーガン   × VS ○ 大空みぎり       (覚えたてF5)
クリス・モーガン   × VS ○ ボンバー来島      (ナパームラリアット)
クリス・モーガン   × VS ○ レディ・コーディ    (スピアー→失神)
クリスモーガン    ○ VS × フレイア鏡       (反則裁定。STFによる失神)
藤原和美       ○ VS × フレイア鏡       (ノーザンライトボム)
フレイア鏡      × VS ○ 八島静香        (胴締めチョークスリーパー)
フレイア鏡      × VS ○ 南利美         (踵落とし→失神KO)
フレイア鏡      × VS ○ 十六夜美響       (ネックハンギングツリー)
フレイア鏡      ○ VS × 成瀬唯         (卍固め)
成瀬唯        × VS ○ パトリシア・ルイス   (ハイキックで倒れた所にサッカーボールキック連発。レフリーストップ)
成瀬唯        ○ VS × ヘレン・ニールセン   (フェイスクラッシャー→ダブルニードロップ)
ブリジット・ウォン  ○ VS × ヘレン・ニールセン   (ドラゴンスクリュー)
ヘレン・ニールセン  × VS ○ ビューティ市ヶ谷    (餅つき式ビューティーボム→ハイアングル式ビューティーボム)
ヘレン・ニールセン  × VS ○ ローズ・ヒューイット  (3連発パワーボム)
ヘレン・ニールセン  × VS ○ ミシェール滝      (タックルにいったところを逆に捕まえられて、そのままフロントチョークへ)
ヘレン・ニールセン  ○ VS × 杉浦美月        (バックドロップ)
杉浦美月       × VS ○ テディキャット堀    (ローリングクレイドルホールド)
杉浦美月       × VS ○ ユン・メイファ     (トラースキック→回し蹴り→かかと落としのコンボでのKO)
杉浦美月       × VS ○ マリア・クロフォード  (蜘蛛絡み)
杉浦美月       ○ VS × マユリ・シアター    (アキレス腱固め)
マユリ・シアター   × VS ○ 伊達遥         (シャイニングウィザード)

820名無しさん:2010/08/30(月) 00:34:23 ID:???
マユリ・シアター   ○ VS × 葛城早苗        (テンカオ)
葛城早苗       × VS ○ 斉藤彰子        (掌底→掌底→掌底→踵落とし)
小縞聡美       ○ VS × 葛城早苗        (投げっぱなしハーフネルソン)
葛城早苗       ○ VS × 結城千種        (シャイニングウィザード)
神塩ナナシー     × VS ○ 結城千種        (バックドロップ)
神塩ナナシー     ○ VS × パンサー理沙子     (ムーンサルトニードロップ)
パンサー理沙子    ○ VS × グリズリー山本     (延髄斬り)
菊池理宇       × VS ○ グリズリー山本     (張り手連打→ベアハッグ)
菊池理宇       × VS ○ 富沢レイ        (サソリ固め)
小川ひかる      ○ VS × 菊池理宇        (ストレッチマフラー→シーソーホイップ)
寿零         ○ VS × 菊池理宇        (サイレントナックル)
菊池理宇       × VS ○ 榎本綾         (ダイビングフットスタンプ)
SA-KI         ○ VS × 菊池理宇        (垂直落下式リバースDDT)
菊池理宇       × VS ○ オーガ朝比奈      (アルゼンチンバックブリーカー)
菊池理宇       × VS ○ 神楽紫苑        (チェーンスリーパー→レフェリーストップ)
菊池理宇       × VS ○ 真壁那月        (コーナーボディー連打・・・ギブアップ)
菊池理宇       × VS ○ フレイア鏡       (サソリ固め)
南利美        ○ VS × 菊池理宇        (ノーザンライトスープレックス)
ガルム小鳥遊     ○ VS × 菊池理宇        (コーナーフェイスロック→ボディーブロー連打)
菊池理宇       × VS ○ 大空みぎり       (超高層アトミックドロッブ、失神KO)
菊池理宇       × VS ○ 桜井千里        (ハイキック)
菊池理宇       ○ VS × マイティ祐希子     (ムーンサルトプレス)
マイティ祐希子    ○ VS × 越後しのぶ       (ロメロスペシャル)
越後しのぶ      ○ VS × コリィ・スナイパー   (リバースデスバレーボム)
コリィ・スナイパー  × VS ○ リリィ・スナイパー   (ランニングライガーボム)
サンダー龍子     ○ VS × コリィ・スナイパー   (プラズマサンダーボム5連発)
コリィ・スナイパー  × VS ○ 金森麗子        (雪崩式デスバレーボム)
コリィ・スナイパー  ○ VS × 大空みぎり       (レフェリーストップ無視による反則裁定)
優香         ○ VS × 大空みぎり       (レフェリーの制止無視)
大空みぎり      × VS ○ 永原ちづる       (反則負け。変形ベアハッグ)
大空みぎり      × VS ○ 武藤めぐみ       (ラストライド→レフェリーストップ無視)
大空みぎり      × VS ○ 永原ちづる       (カナディアンバックブリーカー解放せず反則)
大空みぎり      × VS ○ マイティ祐希子     (起き上がりこぼし式ジャーマン→KO)
富沢レイ       ○ VS × 大空みぎり       (ローキック連打→サソリ固め)
大空みぎり      ○ VS × 秋山美姫        (超高層滞空ブレーンバスター)
秋山美姫       ○ VS × ジェナ・メガライト   (フィッシャーマンズバスター→KO後の追撃)
ジェナ・メガライト  ○ VS × マイティ祐希子     (ベリィ・トゥ・バック)
マイティ祐希子    ○ VS × 桜井千里        (ムーンサルトプレス)
クリス・モーガン   ○ VS × 桜井千里        (ポセイドンハンマー)
桜井千里       × VS ○ グリズリー山本     (ベアハッグ)
桜井千里       × VS ○ 寿零          (雪崩式SSD)
桜井千里       × VS ○ 富沢レイ        (グレープフルツクロー)

以上、全242試合。
書く人によって、左右を入れ替えてたりする場合があるので多少見づらいかも。

821名無しさん:2010/08/30(月) 01:00:13 ID:???
おお、改めて見るとやっぱすごいな
集計お疲れ様です

822現地の人:2010/08/30(月) 01:32:22 ID:???
実況板に貼り付いて祭りを追っかけていたレッスルリョナニストの諸君、お疲れでした
さて、レポもこれが最後になるが、最後らしく最後に行われた試合をレポするぜ

>>794 >>796-797

時間も押し迫って、これがラストになるかと思われる試合は桜井さん対ゆっこという、ある意味テッパンカード。
実はこの組み合わせは、これの直前にも行われ、その時はゆっこがペースを掴み、最後はムーンサルトプレスで桜井をくだしていた。
だが雪辱に燃える桜井は今回はガチ。ジャブとロングフックと前蹴りとローを駆使し、ゆっこにペースを掴ませない。
プロレス的な打撃はまだしも、シュートでの打撃には全く対応能力がないゆっこは圧倒され、コーナーに追い詰められていく。

「ぐうっ!あぐっ!」
ローとジャブの対角線コンボでガードを緩めてから
「ぅぐぼぉおぅッ!?」
前蹴りでボディを抉る

「さっきは貴女のプロレスに付き合ったから負けたんです!悪いけど、ラストマッチの敗者という不名誉な称号を被るつもりはありません!」
『最後まで残った敗者』というポジションはやはり嫌なようで、表情をガチにして(桜井さんはいつも真剣なんだけど)、プロレス的じゃない、遊びの無い打撃でゆっこをフルボッコにしていく。

「ちょ、ちょっと……やめ、げべぇっ!?うぶぅおおぉっ!!」
ボコボコにされたゆっこは、たまらず桜井の胴体に組み付いた。
胴タックルにいった、というよりは苦し紛れにしがみついた、という感じだったが、それでも桜井の容赦ない打撃から一時的にでも逃れられるポジションだ。
ここから頑張ってテイクダウンしても良いし、フロントスープレックス辺りで投げてダメージを与えてペースを掴んでもいいだろう。

だが、ゆっこはというと……
「よぉしッ、チャンス!」
大声で叫ぶと(俺らにアピールしたつもりなんだろうか?)、胴をホールドしたまま、桜井の後ろに回り込もうとしたんだ。

ありゃ今にして思えば、JOサイクロンかドラゴンスープレックス辺りを狙ってたんだな。ラスト試合だし、派手な大技で勝とうとか考えてたんだろう、ガチじゃ弱いくせに無理しやがってww
そんな無謀なゆっこの意図を、桜井さんは無慈悲に砕く……肘でな!

「なにしてるんですか?」
「ぁぎゃッ!?」
ゴンッ!と肘を顔面にめり込ませる。鼻が捻じ曲がって鼻血がボダボダ垂れる。
うわっ、容赦ねえぜ……多分24時間試合して、桜井さんも疲労とストレスがピークに達してるんだろうな。眼光がおかしいもん(汗)

「投げってのは、こういうのを言うんですよ!」
ストレス解消に八つ当たりするかのように、鼻を押えて蹲るゆっこを、髪を掴んで立たせてSTOで投げつける。

「ま、待っ゛で……ばな゛がッ、折れでぇ……げええぇっ!!」
あとは髪を掴んでは立たせて大外狩りで投げ、髪を(略)一本背負いで投げ、髪(ry)フロントスープレックスで投げ、投げ投げ投げ
まあ、ストレス解消ならしょうがないよねえ。オマケに相手ゆっこだしw

そんで倒れたゆっこに馬乗りになって、シウバや寿でもここまでやらんぞ、ってくらいの勢いでマウントパンチ!
鼻骨が折れてるにもかかわらずの、容赦ない顔面殴打!

823現地の人:2010/08/30(月) 01:36:49 ID:???
……俺ら観客も寝ないで200以上の試合を見続けてるわけだから、頭はハイになってぶっ壊れかけているw
客席からは「殴り頃せ!」だの「氏ね!」だの物騒な声援(?)

ゆっこは、顔面パンチを嫌がり、身体を捻って桜井から顔を背けようとする姿勢になってくる。
桜井はそのゆっこの動きを邪魔せず、上手いことコントロールしてゆっこがうつ伏せになるように誘導していく。
……ああ、バカだねゆっこ、バックマウント取られてやがるww 今時マウントの逃げ方も知らないの、お前くらいだぜw

「ぐっぶぶうううぅぅっ!?」
あとはチョークスリーパーというお決まりのコース。

「さあ、ギブして下さい」
「ノッ、のおおぉぉぉっ!!」
おお、流石に桜井さんはお優しい。一応ギブするか聞いてたみたいだ。でも、今更ギブもねえよなぁ。
だって場内からは割れんばかりの声で「絞め落せ!」だの「落せ落せ!」だの、酷いのになると「絞め殺せ!!」だもん……皆が何を期待してるかは語らずとも伝わるってもんだぜw

「ぅげぇえええぇっ……ひゅげぐっぶぅぅっ」
とうとう豚みたいな声を漏らしながら、鼻水、涎を垂らして手足を痙攣させ始めるゆっこ。顔も真っ赤になって、毛細血管の破れた目は真っ赤に充血している。

「えぇぐううぅぅっ!おぐっ!ふっぐっ!!ひっぐっ!!ほっげっ!!」
目を見開き、涎、涙、鼻水をダラダラと大量に垂らして舌を突き出し、苦しげにバタバタと無駄な足掻きを見せて最後まで俺たちを楽しませてくれている。
顔色がヤバイ感じの紫になってきた……そろそろ死ぬんじゃねえか?

「ひぇええぇぇっ……ぎ、ぎぎゅぶぅぉ……ぎびゅゅッ、あっびゅぅっ!」
おや?アイツとうとうギブしたのかな?でも桜井さんは容赦なく絞め続けている。そうこなくちゃ!
最後なんだし、派手に絞め落としてやれ!!

「はぁっ……だじゅげぇっ……じ、じぅ……じぬぅっ……ぃゃッ……じにだぐ、なっ……」
聞き苦しい声で何か惨めな泣き言を言っていたゆっこだったが、突然全身をブルブルっと激しく震わせた。
股間から大量の小便をジョロジョロと勢いよく漏らす。
ちょww ションベンクセえww ここまで匂ってきやがるマジ勘弁ww

「……ぉっ……ぁヘッ……」
紫になって白目を剥いて舌を垂らしたアヘ顔を鼻水や泡や涙で彩り、ブザマに失神していた。

勝利を確信し、腕を上げる桜井さん。だが何とこの時、すでに終了時間を過ぎており、この試合は無効ということになってしまった。
がっくりとうな垂れる桜井さん。だが一番残念そうだったのは、次の試合を待っていたサキュバスだったけどねw

あ、あとゆっこを運搬するタンカが俺の席の横を通ったんだけど……アンモニア臭とは別の異臭がしたんだが……あれは(略

824名無しさん:2010/08/30(月) 02:07:42 ID:???
桜井さん必死すぎwwwwwwwwwwwwwww
GJ!

825名無しさん:2010/08/30(月) 03:09:12 ID:bkmmxvjM
にしても無効試合も相当良さげな内容なのがあったなぁ・・・今回は狂気じみた速さで試合が続いてたから仕方ないけどw
数秒単位で書き込みされるって・・・

無効試合じゃみぎりvs栗浜が俺の一押し。みぎりの股間に押し潰されるって・・・良いなっ!

826名無しさん:2010/08/30(月) 03:22:11 ID:???
イベント期間が
8/28 18:30→8/29 21:00
だから26.5時間。
その間に242試合だから、
1試合平均6分30秒。

827名無しさん:2010/08/30(月) 03:43:21 ID:???
そこに無効試合も挟まるからなー
おまけに現地速報、ルール確認、雑談混じったし
多分、昨日今日この板で最高速度だったんじゃない?

828名無しさん:2010/08/30(月) 09:39:26 ID:???
連敗数を集計してみた。朝っぱらから何やってんだ俺w
4連敗以上を集計。勝ち抜けが反則勝ちの場合は連敗数の後ろに+1。
反則負けは除外

1位 菊池理宇 14連敗
2位 ディアナ・ライアル 11連敗+1
3位 マイティ祐希子 9連敗
4位 クリス・モーガン 7連敗+1
5位 結城千種 7連敗

以下
6連敗:優香、市ヶ谷、ダダーン
5連敗:桜井×2、市ヶ谷、獅子堂、ヘレン
4連敗:金井、十六夜、千種、ジーナ、鏡、杉浦

829名無しさん:2010/08/30(月) 10:28:27 ID:???
>>681 >>720
試合そのものより、お互いへの制裁のほうがダメージのでかいニールセンズw

830名無しさん:2010/08/30(月) 12:50:40 ID:???
>>828
3位のマイティ祐希子の9連敗って例の>>582-589の自演疑惑のヤツでしょ?
5位の結城千種の7連敗も>>567-574でどうも自演臭いなあ

自演ウマーw
な結果になるのは釈然としない

831名無しさん:2010/08/30(月) 13:18:52 ID:???
>>4位 クリス・モーガン 7連敗+1

何が起こるか分からないものだ。

832名無しさん:2010/08/30(月) 13:39:53 ID:???
>>830
26時間の時だって、それっぽいのあったし今更だな
ID隠れている以上、自演上等でやるしかないべさ
嫌なら波風たたないようにスッと流れ変えるしかない
流れ変えられて文句付けるのは論外だしな

833名無しさん:2010/08/30(月) 13:59:38 ID:???
実は市ヶ谷様が相当酷い
特に鏡との試合は悲惨だったと聞く
なんでもチキンウィングフェイスロックで締め上げられて、豚みたいな声上げて失神失禁したとか
鏡のフェイスロックって呼吸を塞ぐらしいからありそうな話だけど、会場にいなかったから信じられないな
鏡がモーガン絞め殺したってだけでもびっくりなのに
誰か真相をplz

834名無しさん:2010/08/30(月) 14:53:26 ID:???
>>454
市ヶ谷様はしょっぱなの南戦で瞬殺されたあたりからかなりひどい
レポにあった桜井さんの失神負け喫した直後ですっかりテンション出来上がった南さんと手の内知ってる安心からか油断したっぽい市ヶ谷様
フロントチョークで頭抑えられてバタバタもがいてからぐったり崩れ落ちて南さんに土下座して靴ナメるみたいな姿になるのはかなり見ものだったよ
あんな勝ち方しちゃって今後のJWIの興行大丈夫なのかwwww

835名無しさん:2010/08/30(月) 15:31:20 ID:???
俺は>>456の小縞戦から見たんだけど正直正視に耐えない内容だったな
動きに精彩を欠くとかもうそういうレベルじゃない
ビューティボムに2回も失敗してパワーボムで返されるとかひどすぎるぞあれ
発汗も異常だったし目もなんか空ろでフラフラしてたし
南戦の後遺症かもしれないけどあんなにスタミナない人じゃなかったよな?

836名無しさん:2010/08/30(月) 15:59:27 ID:???
最後の有効試合見れたわ
富沢って本気出すと握力モノすげぇんだな
股間ガッチリ握れてるんだもん、驚いたわ
握られた桜井さん、マジ泣きで漏らしてるのに放してもらえないから腰砕けて富沢に縋りついてるような状態だし
「許してください」とか涙流した上目遣いで懇願する桜井さんマジ萌え
そりゃ、次ノコノコ出てきたゆっこにガチ仕掛けるわwwwww

837名無しさん:2010/08/30(月) 16:00:05 ID:???
でもあの人、自分の不調とか絶対認めないじゃん。
だから>>560みたいに大変なことになるんだよ。
いくら休養取ったからってみぎりに突っかかることないだろ。
あんだけ餅つきみたいにされてさ、回復するわけない。
案の定、ガッツンガツン殴りつけられて夢遊病患者みたいになった挙句、超高層ボディスラムでお釈迦だよ。
ひっくり返ったカエルみたいだった。がに股で白目剥いちゃってさ、無様だったな。

そういえば大会直前、市ヶ谷様が藤島と話してるの見たな。妙な組み合わせだなと思ったけど。

838名無しさん:2010/08/30(月) 16:19:09 ID:???
富沢の黒さはガチだからな。
あれで自分のダメージは徹底的に抑えるし。みぎりをサソリでギブさせたアレ>>777、ブックだろwww
藤島もひどいし(市ヶ谷になんか仕込んだだろコイツ)、榎本も弱りきって受けられない菊池の腹踏み潰したりしてるし>>741、アイドルレスラーって怖いな……

839名無しさん:2010/08/30(月) 17:29:46 ID:???
普段の興行ならともかくマスコミとスポンサーがガンガンつくイベントだと、そっちのパイプ持ってる連中の小細工や思惑が絡み出すからな
富沢のロー連打なんかみぎりに全く効いてないどころか
十発入ってからワンテンポ遅れてみぎりが「きゃあー、いたいー」ってめっちゃ棒読みだったじゃねーかwwww
みぎり負け残りのシナリオを逆手に取って話しつけたろあいつ

菊池やディアナのフルボッコはなー、たぶんだが芸能関係に活路を見出だすジュニア勢が多い中で実力だけでトップ連中とやり合う二人をここぞとばかりに痛めつけた感が
日頃の嫉妬とか鬱憤みたいな?女ってこえーねwwwww

840名無しさん:2010/08/30(月) 17:44:05 ID:???
>>834
フロントスリーパーかけている時、俺の席はちょうど市ヶ谷の真後ろだったけど、そのお陰で、市ヶ谷がケツ振りたくってるとこ、バッチリ良く見えてラッキーだったよ(笑)

足掻きすぎたせいで水着が思い切り食い込んじゃって、綺麗な色白のケツが半分近くはみ出してて…これだけでも超ラッキーなのに、その白いケツ肉がプリンプリンって揺れまくって…超エロかた(笑)

ただ残念なのは、真後ろだったんで、市ヶ谷の顔が全く見えなかったことかな

噂じゃ、かなりみっともないオチ面を晒したって聞いたが、気になるわ(笑)

841名無しさん:2010/08/30(月) 18:00:27 ID:???
その反面、ゆっこはそもそもリングに上がる回数が激減してたな。
上がっても簡単に3カウントにしてさっさとリング降りちゃうし。
前回の醜態が効いて試合を敬遠してるようにも見えた。

それでも途中ボコボコにされてたけど。

842名無しさん:2010/08/30(月) 21:21:09 ID:???
ゆっこは秋のオールスター感謝祭秋の7対7アイアンタッグマッチを見据えて出番控えてたんだよ、きっと

843名無しさん:2010/08/30(月) 22:05:41 ID:bkmmxvjM
>842
何それっ!?(汗)

844名無しさん:2010/08/30(月) 23:13:48 ID:???
ゆっこは引っ張りダコだな(暗黒微笑)

改めて今大会の実況をROMってみると、随分危ない技が多い
会場のテンションが想像つくな

845名無しさん:2010/08/30(月) 23:21:15 ID:???
今来たよ…
俺の市ヶ谷様になにがあったんだよ…

846名無しさん:2010/08/30(月) 23:24:15 ID:???
自我崩壊
レベルの
フルボッコ

847名無しさん:2010/08/31(火) 00:28:11 ID:???
>>830
仮に自演だったとしてもそんなにこだわるようなことでもないと思うけどなぁ
自演ウマーになるようなことも別にないでしょ

848名無しさん:2010/08/31(火) 00:58:20 ID:???
まあね
ただ自分の好きな組み合わせでなんかやりたいならいっそイベント関係なくレポでも投下してくれればいつでも歓迎するのに
どんな流れになるかわからないってのが醍醐味なわけでそれを露骨にアレされてもねぇ…

849名無しさん:2010/08/31(火) 01:45:04 ID:rplFcGEg
極端な話になるけども
確かに個々の意図が絡んでの結果から何かが生まれるってのが醍醐味だけど
その個々の意図が絡まってこない間はどう操作するのも自由って思ってるから別に文句ないな、俺は

850名無しさん:2010/08/31(火) 02:44:53 ID:???
あれはまず間違いなく同一人物の書き込みだろうけど自演とか言って叩くのもやり過ぎだと思うぞ
レポ形式での投稿といってもそうそう簡単に出来るものでもないし
わりと簡単に妄想を形に出来るのもこの企画のいいところだと思うけどな

851名無しさん:2010/08/31(火) 02:53:20 ID:Z0oR6hy.
俺も自演でも容認しても良いと思うんだけど一つだけ心配な事が。
実際、自演による連投している間他の書き込みが無効試合になるってのが頻繁にあると勿体ないと思うんだがそこまで心配する必要無いかな?

852名無しさん:2010/08/31(火) 03:53:17 ID:???
自分にとっての神フィニッシュを書きたくて、自演というより強引な連投をしたんだけど
逆に他の書き込みに遅れをとって、肝心の一番書きたいカードだけ無効になってしまった
意外と思うかもしれないけど、自分の思うような展開に持ち込むには、言うほど簡単ではないと思った

853170:2010/08/31(火) 04:02:41 ID:???
えー。今回の音頭をとったわけでは無いので口を出すべきではないのかもしれませんが、
書いている内容がナニサマ?って感じになっちゃったので、一応企画作っちゃった人ですよということを併記しつつ…。

自演を容認しますよというわけではないけども、
今回の結果は今回の結果として着陸させるとしませんか?
こういうことは当然ある程度予想されていたし、ルールにもケンカしないって書いてある。

今回たまたま24時間的な番組が短い期間で放映されることから、
連動して短い期間でのイベントとなりましたが、
こういうイベントは1年にそう何度もあるものでもないので、あまりこの話題を引っ張るのはイマイチかなーと思います。
(逆にこういうイベントが頻繁に起きるのは、スレのあり方や目的からズレてしまうので好ましくないとも思います。
 (…と言うのは、最初に企画あげた人間が言う言葉じゃないのかもしれませんけども…。))
それならば、結果だけを見て面白いところには乗っかって、
気に入らないところはスルーする感じのほうが建設的かなーとか…。事なかれ主義ですかね。

過去にも投票を使ってみんなで参加しつつSSを~と遊んだこともあるのですが、
そのときも連続投票への有効な対策は見出せませんでした。
投票を使ってもそうなので、IDもわからない掲示板ではなおさらです。
容認ではなくスルー。相手にしないで、各々が面白いと感じたところだけピックアップして楽しめばいいんじゃないかなーとオモイマス。

854名無しさん:2010/08/31(火) 04:38:31 ID:???
まぁ、無効試合はどうしても出てしまうものだし、
自演連投にしたって(タイミング的な問題はあるにしても)誰でも阻止できる問題だし
言ってしまえば想定できたどころか近々に実績あったわけだしねっていう

半ばリレー形式でやってるわけだから、大なり小なり不満があるだろうが、そこは大人の対応で飲み込んでくれ、と
無効試合なら個別試合と妄想して企画と関係ないSSやレポになれば皆大勝利だしな!

855名無しさん:2010/08/31(火) 11:48:51 ID:???
上のまとめ、大会終了直前の流れが少しずれてるね
>>771>>774>>776じゃなくて
>>771>>772>>773>>775>>776が正しい

混乱するくらい展開が狂い咲きだったってことだね

……理沙子さん、胸を隠すこともしなかったなあ……
仰向けに倒れたまんまボーッとしてたけど……大丈夫か?

856名無しさん:2010/08/31(火) 22:08:25 ID:rplFcGEg
ディアナと真鍋の試合、1分足らずの映像みたけど、真鍋流石だな
ディアナでオナってる様に魅せるとか、マジ上手い
それをされてるディアナの尻から太ももにかけての痙攣がハンパなくヤバイ股間的な意味で

857名無しさん:2010/08/31(火) 22:33:27 ID:.umhB60I
しかし今大会であまり負けっぱなしのままだと少し可哀想だな
特に、反則勝ちで大型連敗をやっと抜けたレスラーは辛かろう
ここはリベンジの機会を考えてやろうじゃないか

連敗中の相手を3人ほどピックアップしてリベンジマッチの連戦をさせてあげるというのはどうよ
候補は菊池、ディアナ、ちだね、ゆっこ、モーガン、市ヶ谷、桜井……ここら辺?
もちろんもっと絞り込まなきゃならんだろうが
個人的には、ディアナとモーガンは反則勝ち抜けだからチャンスを与えてやりたいね

……ん? 別に罰ゲームとかじゃないよやだなぁ

858名無しさん:2010/08/31(火) 23:11:08 ID:K543hNuo
モーガン、市ヶ谷、鏡、ディアナあたりの連敗は珍しい罠。
ゆっこ、桜井、菊池、ちだねも連投による混乱はあったけど、かつてこのスレがこれだけの速度を出したことは稀なので、
年1回といわず、四半期に1回くらいは祭り開いて欲しいなぁ。

859名無しさん:2010/08/31(火) 23:29:36 ID:???
某匿名掲示板での噂話レベルなんだけど
市ヶ谷の絶不調は下剤かをなんか盛られて衰弱してたんじゃないかって話
運営スタッフのブログによると出待ちの間は医務室とトイレをひたすら往復してたらしい
それに市ヶ谷が試合後インタビュー全部拒否とかどう考えても普通じゃない

>>837も言ってるけどF島っつかマスコミサイドが八百長持ちかけたけど拒絶されたんで
出場辞退狙いで仕込んだんじゃないかって話になってる

860名無しさん:2010/08/31(火) 23:31:42 ID:nI6FQSxU
>>859
めったに開かれないからこれだけ盛り上がったって考え方もあると思う
ともかくこのアイデアを思いついた170に感謝だな

861名無しさん:2010/09/01(水) 00:01:11 ID:???
この方法だと、ストーリー後付けで妄想をバンバン投下できるというのもいいな
潜在的な需要はあっても説得力のあるシチュを考えつかず表面化しなかった妄想もあっただろう
それらを形にできるのは素晴らしい

862名無しさん:2010/09/01(水) 07:33:57 ID:???
とりあえず燃料投下はありがとう

863名無しさん:2010/09/02(木) 01:21:49 ID:???
現地の人のレポとちょっとかぶってるんですが
>>694のお話を投下

864名無しさん:2010/09/02(木) 01:23:29 ID:???
藤原和美 VS フレイア鏡

「フフッ・・・(楽勝ですわね)」

モーガンを絞め落とし有頂天になっていた鏡は、次の対戦相手、藤原和美を見ながらそう思っていた。
しかし、試合は鏡が思っている事とは別の方向に向かっていった。

レフェリーの合図と同時にゴングがなり試合が開始された。

序盤は、鏡が優位に試合を運んでいたが、すぐにその状況は逆転していった。
藤原が鏡をコーナーポストに振り、鏡がポストを背負った瞬間
「ぐっ・・・ッ・・・」
ドゴッ!!という鈍い音と共に藤原のジャンピングニーが鏡を貫いた。
そのままコーナーにへたり込む鏡に対し、藤原は観客に「行くぞぉ!!」とアピールをした。
「ああっ・・・・・・アっ・・・ううっ・・・」
という鏡の悲鳴とともに、藤原はなんと顔面ウォッシュを繰り出した。
「よくも・・・わたくしの顔をっ!」顔をおさえ完全に頭に血が上った鏡は、
リング中央で鏡が起き上がってくるのを待っている藤原に向かっていった。
冷静さを無くした鏡の攻撃は単調な物になり、さらにジャンピングニーのダメージが攻撃の鋭さを無くしていた。
鏡の攻撃は悉くいなされ、それに対し藤原はSTO、コブラツイストなどで確実に鏡にダメージを与えていく。
しばらくして、冷静さは取り戻したが時すでに遅しだった。
藤原のミドルキックを受け止め何とか反撃をしようとした鏡だったが、
「フフフっ・・・・・・やっと・・・つかまえだッ!?・・・ァうぐっ・・・」
「甘いですよ」
鏡の言葉は言い終わると同時に悲鳴に変わり、頭部に衝撃が走りそのままリングに倒れ込んだ。
藤原の延髄斬りが決まっていた。意識が朦朧とし、すでに勝負はついていたが藤原はフォールにはいかず、
リングに這いつくばる鏡の銀髪を掴んで無理やり起しそのまま抱えノーザンライトボムの体制に入る。
「これで終わり!」
「ァッ・・・っ・・・」
ドンッ!!という音と、弱弱しい悲鳴と共にリング中央に鏡が叩きつけられた。
そして、藤原はゆっくりと鏡の顔に腰を下ろし片足を抱えてフォールの体制に入った。
ワンッ!ツー!スリーーーッ!!カウントが入り試合終了のゴングが鳴らされた。

リング中央でぐったりとしている鏡を尻目に藤原は勝ち名乗りを受けリングを下りていった。
鏡は意識はあるものの涎を垂らし呆然として暫く動けなかった。

藤原和美○ VS ×フレイア鏡 (ノーザンライトボム)

余談だが、フォールを返そうと抱えられていない鏡の足が、
力無くリングを叩いた衝撃で太ももがぷるんと震えていたのがなんとも艶やかだった。

865名無しさん:2010/09/02(木) 01:25:03 ID:NSCIqtok
>>842の、
秋のオールスター感謝祭秋の7対7アイアンタッグマッチ
っていうのは、赤坂の方でやるアレなのだろうか?

866名無しさん:2010/09/02(木) 01:27:12 ID:NSCIqtok
おお、危うく被るところだった

GJ!
やっぱ鏡エロエロだな

867名無しさん:2010/09/02(木) 12:53:38 ID:???
>>864
GJです
攻めも受けもハイレベルでこなす鏡様マジ女王

868名無しさん:2010/09/02(木) 13:37:59 ID:???
ところで、みぎりが随分と危険な技を使うようになっているのだが……
むとめにラストライドとか明らかにやりすぎだし
それにモーガンをぶっ潰したF5、首根っこ押さえてしっかり叩きつける初期型に近いやつだった
激突の衝撃でバウンドしながらきりもみ回転してたぜ
マジでモーガンが死んだと思ったもん、誰かみぎりに注意するべき

869名無しさん:2010/09/02(木) 14:25:58 ID:eeXtFgJM
みぎりの技はもともと殺しかねないのばっかだからなぁ・・・
らしくない派手な新技使い始めたのも明らかに周りから吹き込まれてるんじゃないかな?
みぎりって結構、悪どいのと組んでたりするからな・・・良いように利用されてるか分からないけど。

そうそう、超高層アトミックドロップこそ禁じ手にすべきだよな。あれでKO出来なかったこと無いしなぁw

870名無しさん:2010/09/02(木) 16:29:50 ID:???
〈試合結果速報〉

IWWF SummerSmash2010

×エレナ・ライアン(7分01秒)パトリシア・ルイス(withブライアン・ミコル)○

○イザベラ・スミス(8分44秒 シャープシューター)ザ・USA

ハンディキャップマッチ
○ザ・関取(11分05秒 スティンク・フェイス)ユン・メイファ&グレース・ハン&ロザンヌ・チャン×

○ゴールドフェンリル&シルバーフェンリル(15分10秒 フェンリルドライバー)ブシドー×&ヤワラ

IWWF北米王座戦
○レディ・コーディ(18分29秒 コーディクラッシュ)ブリジット・ウォン×

IWWF世界ヘビー級王座戦
○クリス・モーガン(25分38秒 反則)ジャイアント・ミギリ×

24時間プロレス以前から決定していたカードですが、図らずもリベンジマッチの様相を呈することとなったIWWF世界ヘビー級王座戦。
復讐に燃える女帝モーガンと、ミギリのパワーが激突する大迫力の一戦となりました。

一進一退の攻防は、モーガンが必殺のポセイドンボンバーでミギリを薙ぎ倒し決着かと思われましたが、勝ち誇るモーガンにミギリのセコンドのマナベが襲い掛かります!
ストップをかけるべきレフェリーは、直前のミギリのラリアット誤爆で伸びたまま。不意を衝かれたモーガンはなんとかマナベを振り払います。
しかし、その背後に迫るミギリ。モーガンが気づいた時には時既に遅く、強烈なラリアットが炸裂!

KO寸前にまで追い込まれたのがよほど腹に据えかねたのでしょうか、ミギリはリングに伸びているモーガンを引き起こすと、高々と抱え上げアトミックドロップ!
クラッチを離さずに更に持ち上げ、なんとその体格でGO 2 SLEEP! 

リングに横倒しになるモーガン。小さく痙攣し、危険な状態が疑われ、ようやく復帰したレフェリーがチェックにいきます。
しかしミギリが止まりません。制止するレフェリーを突き飛ばすと、グッタリしているモーガンを担ぎ上げます。

そして、リング中央で2度、3度と旋回し、非情のF5!

通常より回転力の増したF5で叩きつけられ、激しくバウンドしながらリング上を転がるモーガン。
ゴロンと仰向けになると、白目を剥きまぶたを震わせ、太ももを小刻みに痙攣させる失神姿を晒すことになってしまいました

試合は反則裁定でモーガンの勝利・ベルト防衛となりましたが、PPVで全世界に醜態を晒すという屈辱にまみれたモーガン。ミギリへの真のリベンジは叶うのか?

871名無しさん:2010/09/02(木) 19:16:08 ID:NSCIqtok
>>868
それを言ったら、お前>>292でひかるちゃんにレクイエム決めた時、垂直にリングに埋まってたぞ
ラストライドより明らかにやばかった
まんぐり返った下半身がビクンビクン痙攣してたんだから

872名無しさん:2010/09/02(木) 19:24:57 ID:???
>>870
あー、そんな素敵PPVなら買っておけば良かったなぁ…失敗した!
レポGJ

873名無しさん:2010/09/02(木) 20:02:11 ID:???
しかしIWWFも外敵の扱いには苦慮しているようですね。
北米王座戦が両者とも他団体というのが苦しさの表れでしょう。
レミー・ダダーンの主演映画が24時間プロレスの直後にクランク・インしてしまいましたから。

みぎりの技の危険さについてはアメリカでも問題になってます。
ただ、モーガンの相手をつとめられるレスラーはそうはいませんからね……。
それに、アメリカにも、モーガンのやられ姿に興奮する層というのが存在しているんですよ。彼らの声が最近大きくなってきていまして。
ノイジー・マイノリティだと思うんで、無視してもよさそうなものですが……。

874名無しさん:2010/09/03(金) 02:38:37 ID:mDGgs/bo
真鍋も真鍋で海外に行くと叱ってくる相手がいないのか、無法っぷりに拍車がかかるしなぁ
この前なんか、ベルトかかってるのにユンを反則上等なセクハラ攻撃で失神させてたもんな…
あれにも何か変なマニアがついたらしく、IWWFも声は少数なのに何か勘違いし始めてるって噂だしな

875名無しさん:2010/09/03(金) 15:32:09 ID:???
>>873-874から、クリス・モーガンvsサキュバス真鍋のシングルを幻視した。
ちょっと書いてくる。

876名無しさん:2010/09/03(金) 17:57:26 ID:???
wktkしながら待ってる

877名無しさん:2010/09/03(金) 20:51:50 ID:mDGgs/bo
モーガンさんがスレ民に狙われているようです

にげてー(嗤

878名無しさん:2010/09/03(金) 21:25:05 ID:???
あのコス、あのカラダ、あの性格で今まで狙われなかったのが不思議なくらいだからな>>モーガン

879名無しさん:2010/09/04(土) 18:32:41 ID:sHpXWoWw
閑話休題。
妄想の参考に、色々プロレス動画を見たりするのだが、
いい受けって男でもエロいな。

880名無しさん:2010/09/04(土) 21:34:46 ID:ixaUgEd2
まぁ、下手に隠そうっていう気がない分脳内変換が上手くいけば非常に美味しい
でも、男って言っちゃうと気分的にアレなんでハッキリ言わない方が粋

881名無しさん:2010/09/04(土) 22:09:53 ID:???
>>879
閑話休題という言葉は、
話が本来の話題から反れた場面で、
正常な流れに戻したい時に使うのが、一般的な用法。

882名無しさん:2010/09/04(土) 22:16:26 ID:sHpXWoWw
>>880
無粋だったかしら。でも、当然女子レスラーもエロいぜ?
男って言わないほうがいいのね。

>>881
ありがとう。ひとつ賢くなったよ(゚∀゚)!

883名無しさん:2010/09/05(日) 07:58:20 ID:???
愛する俺の嫁が24時間耐久プロレス初出場を果たしたので、拙いですがレポしようと思います。

>>478
「24時間テレビに出演して恵まれない人々を助けませんか?」という村上姉妹・真鍋・山本らの招待を受け、なぜ普段絡まないような、しかも怪しげなメンバーからの申し出?と引っかかりながらも、
「愛は地球を救う」気持ちにヒールベビーは関係ないし、折角ボランティアをしたいと言ってきているのだから、その行動に賛同しなくてはと参戦を快諾した秋山。
しかし目の前で繰り返される凄惨な試合の数々に衝撃を受け、そして怒りが込み上げてくる。騙された!しかもあそこまで痛め付けるなんて。あんまりだ!酷い、酷すぎる!こんなのプロレスじゃない!
しかし秋山の抗議は、真鍋の「24時間テレビとゎ言ったけどぉー愛ゎ地球を救ぅとゎ言ってなぃじゃんwwwwそっちが勝手にぁの偽善募金金儲け番組と勘違ぃしただけっしょwwww
ちなみにぃ恵まれなぃ人々ってゅぅのゎー2ちゃんのエロ板に集ぅデブヲタヒッキーゃ変態紳士の皆様のことどぇーすwwww」という常套句であっさりいなされた。
こうなったら速攻で勝負を決めて、すぐに勝ち抜けて、早く本物の24時間テレビに参加しなくちゃ。全てが普段の冷静さと穏やかさを失った精神状態へと追い込むヒールグループの仕組んだ罠であることに気付くはずもなかった。
千春の負け残りが決まるや否や勢い良く飛び出していく秋山。リング上の千春だけを鋭く睨み花道を全力で走る。誰が見てもいつもの秋山らしくなく、気負いすぎなことは明らかだった。
怒りと焦りで周りが見えなくなった時点で試合の流れはヒールグループのモノになった。観客の大方の予測どおりリングサイドで真鍋と千秋に捕まり場外でひととおり袋叩きに。
ようやくリングに上がることはできたものの、スタミナは既に半分以上浪費させられた状態に追い込まれていた。そしてレフェリーの試合についての説明という段、またも不意を突く攻撃。
千春の強烈なヘッドバットが何十発と炸裂。秋山は為す術もなくリング中央で大の字に。意識は飛んではいないものの、頭の中は真っ白で何が起きたのか把握出来ていない様子。
千春がゆっくりと近づき体に覆い被さり、プロレスらしく(笑)秋山の肩と片足をホールド。呆気に取られていたレフェリー我に帰りカウント、あっさり3!(試合時間測定不能・杭打ち式ヘッドバット→体固め)

884名無しさん:2010/09/05(日) 08:01:17 ID:???
千春はホールドを解き仰向けのままの秋山の細く締まった腹筋を踏みつけ罵る。「てめーはいつも偉そうなことばっか言って全然弱えーじゃねーか!厨房んときからうちらを目の敵にしやがってうぜーんだよ!」
「しかもこんなあっさりヤられやがって。つまんねーじゃねぇか空気読めやバカヤロー!つーかもっと客を楽しませろよ!
楽しますにしたって、てめーはブスで貧乳でケツがでけーからただ脱がしても芸がねーし。そもそもてめーの裸を見ても誰得なんだよ。オラいつまでも寝てんじゃねー!」
と言うや否や千春は秋山の髪を掴んで上体を起こし秋山の背後へ回り鮮やかな素早い手つきでリンコスだけを脱がした。
「まだスッポンポンにひん剥くには時間は早いしな。それにてめーは男の前で裸どころか下着姿にすらなったことがないだろうからここで止めといてやるわ。
うちらも鬼じゃねぇよwwwwもっともてめーのヲタの大部分を占めるジジババ童貞にはこれでも刺激が強すぎるか(笑)」
リンコスとお揃いのライトブルーのシンプルな下着姿を晒されようやく我に帰った秋山が張り裂けんばかりに泣き叫び、狂ったようにもがくが千春が背後からガッチリホールドしていて脱出出来ない。
そして千春はパニック状態の秋山の耳元で決定的なダメを押す囁きを「確かにてめーは昔っからスピードとハートは一品だよ。だけとスタミナは全然ねーから長期戦に持ち込めば余裕で仕留められるし、
関節技だって得意なのは掛ける方だけで、掛けられたあとの対処は皆が言うほど大したことないんだよね。実は寝技に持ち込まれたら逃げられないんじゃないの?」
千春に図星を突かれ、秋山はまたも心を痛め付けられる。とりあえず早くここから逃げ出さなくては。必死に足をバタつかせ腰をよじり千春のホールドから逃れようとする。
「あーやっぱりつまんねー飽きてきた。それにオレ絞め技得意じゃねーし何か疲れて来たわ。じゃあそろそろ終りにすっか。てめーの大好きな関節技でイッちゃいなwwww」
千春は得意じゃねぇと言いながらも鮮やかなテクニックで瞬く間に胴締めスリーパーから蜘蛛絡みにホールドを絞め直す。
こんな恥ずかしい姿のまま失神させられたら…文字どおり蜘蛛の巣に捕らえられた蝶のようにまたも必死にもがく秋山。しかし逃れる術もなく、逆に足腰の動きが緩慢に弱々しくなってゆく。
あと少しで落とされてしまう、次の瞬間!「村上、試合終了だ。離れろ!」ようやくレフェリーが二人を分ける。千春は残念そうに秋山から離れる。秋山は遠退きそうな意識の中ひとまずホッと一息ついた。
しかし千春の次の一言にまたも凍りつくことになる。「チッ!まぁしょうがねぇか。じゃあグリさん、あとはよろしくたのんます。」

>>480-482に続く?

885名無しさん:2010/09/05(日) 10:47:05 ID:???
>>883-884つづき

>>480-481
あっ…負けたからまた残って戦うのか…未だ頭に霞が架かった状態で漠然と秋山は考えていた。
えっ?そういえばこのまま戦うの?リンコスは?お願い着替えさせ…「ダメだ!時間が押している。このまま戦え!」観客からも割れんばかりの「そのまま」コールの大合唱。
なんと中には「秋山がんばれ」コールも。レッスルのメンバーの中でも極めて地味な存在だったが、前の試合である意味新しい魅力を見せつけ新規のヲタの獲得をしたようだが、
当の秋山にはそいつらがそんな複雑かつ偏執(変質?)な嗜好から応援していると分かるはずもなく、
応援してくれている人がいる限り、私は元気に一生懸命に頑張ろう。気持ちを切り換えよう。試合に集中しよう。流れ落ちた涙を拭い、前向きに考えるようにした。
しかし次の相手は日本人最強かつ最凶のヒール・グリズリー山本。無論頑張るとか一生懸命だけで通用する相手ではない。
もっとも、がんばれと声援した観客の大部分も、関心は秋山がどう闘うかというより、何分持つかとか、どう仕留められるかとか、ぶっちゃけ全部脱がされるのかとか、そういう興味の方が強かったようだ。
意外にもこの試合は、前の試合とは打って変わってオーソドックスかつクリーンな展開で推移した。しかし下着姿で戦わざるを得ない秋山の動きは、前の試合の疲れの蓄積もあり、いつもよりキレが良くない。
体格もパワーも圧倒的な山本に捕まったら終わりだ。極力組み合わず周りを素早く動いて飛び技や打撃で山本のスタミナを奪いたかった秋山だが、
10分を過ぎたところでフライングボディプレスに行ったところを受け止められ遂に捕獲された。
ラリアット一発だけで完全に動きを止められ、逆にトップロープからのフライングボディプレスを食らい、あっさりフォール(13分10秒・フライングボディプレス)

「物足りねぇ。もう一回ヤらせろ。」そう言うが早いか秋山を引き起こし「てめーの実力はこんなもんか?あのかわいくてちっちゃい相方が居ないとてめーは何も出来ねーのか?アァ?」と挑発。
確かに私は人気も実力も中途半端なマイナーキャラだし、優香みたいにかわいくないしプロポーションにも自信がないし(注:煽るほどブスではないしスタイルも悪くはない)、
ぶっちゃけ性格が戦いに向いていないし、一体私って、何なの?悔しくて悲しくてまた涙が溢れ出した。
でもやっぱり私はいつでも元気でいつでも生真面目で一生懸命しか取り柄がないんだ。(注:それだって充分素敵な魅力です)
負けるのは明らかだけど、というよりもう勝負はついているけど、それにいまちょっと恥ずかしい恰好だけど、今は今の精一杯の力で山本さんにぶつかって行くしかない!今はそれしか出来ないんだから。
秋山は持てる力全てを出し切って山本に組み付いていった。今日一番の切れ味鋭いタックルが山本のウエストに決まった…
しかし山本はビクともしない。逆に蛇のようにするすると山本の腕が秋山の首を捕らえた。こうなるともう秋山は前に押すことも後ろに引いて逃げることも出来ない。
さらにDDTのようにマットに頭を叩きつけ意識を散らした後、体を引き寄せ両足でウエストをガッチリ固定。「うん、なかなかやるじゃないか。」自分の中で満足した山本はそのまま胴締めフロントチョークで秋山を締め上げた。
>>481はこの状況を見たのであろう)
初めは必死に脱出しようと腰を捻ったり足をバタつかせていたが次第に動きが鈍くなり、遂にはその動きが止まり、絞めている腕を振払おうとした腕の力も抜け、完全に絞め落とされてしまったのが分かった。
鍛えあげられ引き締まったお尻にパンティを食い込ませ突き上げた姿は晒してしまったが、失神した顔を客に見せないように絞め落としたのは、グリさんなりの優しさなのだろう。

886名無しさん:2010/09/05(日) 14:07:00 ID:???
>>883-885つづき

>>482
え…?次はあのハンさん…。もうダメだよ、怖いよ、私殺されちゃうよ…

「秋山さん、何をおっしゃってるの?次の相手はこのわたくし、芝田美紀よ。それよりその格好は何なんですか?このわたくしが許すからキチンとした衣装に着替えていらっしゃい。」
あ…はい!ありがとうございます!よかった…やっとちゃんとしたプロレスが出来そうと少し安堵する秋山。
しかしこれが3連戦目、大きな故障箇所は無いもののスタミナはもともと無いところに消耗が激しく、唯一の武器とも言える「強い気持ち」も大きく傷ついていて、実力の伯仲した芝田相手でも今回は厳しい戦いを強いられそう。
一方の芝田はこれが一戦目で余裕綽々。しかもいつもと様子が違う秋山の気持ちの機微に目敏く気付き、そこをどう攻めてやろうかと元来のSな本性が頭をもたげてくる。
「秋山さんは早く勝負を決めて勝ち抜けたいから初めから全力でくるはず。それをネチネチとした長期戦に持ち込めば仕留められるのは当たり前だし簡単。でもそれじゃ弱味につけ込んでいるみたいで面白くないのよね…。」

試合の展開は、何と立ち上がりから打撃と飛び技の応酬。芝田が選んだ戦略は、自分も全力で戦う事だった。もっともこの一見無謀な作戦を選択した理由は、
「秋山さんが全力で来るからわたくしも全力で受けて立つわ!」なんて殊勝な理由ではなく「今の秋山さんの状態なら、わたくしの実力でも力だけでねじ伏せられますわ(笑)」という残酷な判断だった。
試合の序盤は秋山が全力で繰り出す技を芝田が受けるポイントを微妙にずらして紙一重のところで受け止める一方で、自らもスピードとテクニックを駆使した打撃と飛び技で攻勢にも出た。
おかしい。何でこれだけ全力で技を繰り出しているのに芝田さんには全然効かないの?攻め続けている秋山の心に小さな黒い靄が架かる。
そんな事はない。自分を信じて。攻め続けてちょっとキツくなってきたし早くフォールにいこう。芝田の両手首を掴んでダブルリストアームサルトで投げようとした次の瞬間!
芝田はフィギュアスケーター時代を彷彿とさせる鋭いターンを放ち、秋山が掴んだ両手を強引に振りほどいた。バランスを崩す秋山、回転で勢いの付いた芝田はそのまま秋山に延髄斬り。これが鮮やかにクリーンヒット。
「そういえば!村上さんや山本さんも苦手な関節技を使って関節技の得意な秋山さんを仕留めていたわよね。私も関節技は苦手でどちらかと言えば技の実験台にされる方が多いから、今日はわたくしの関節技の練習に付き合っていただくことにするわ。」
芝田は三度大の字に伸びた秋山をゆっくり引き起こし、背後を取ってスケートて鍛えたガチムチな両足で秋山の引き締まったウエストをガッチリ固定。首を右の脇に挟み左腕を左脇で固め締め上げた。
秋山は技を極められた時点で既にスタミナが切れていた。腰や両足は辛うじて駄々っ子くらいはジタバタ動かせるものの、それはとても芝田を振り払うまではない。空いた右手を必死に宙に動かすもののロープまでは遥か遠い。
ほどなく宙を待っていた右手が力尽き、体全体からも力が失われていった。(5分54秒・延髄斬り→ドラゴンスリーパー)

「まあ、こんなもんね。いい経験させてもらったわ。ありがと。」

887名無しさん:2010/09/05(日) 16:24:29 ID:???
>>883-886つづき(終)

>>483
卑劣な罠にかかったとはいえ「心技体」全てを完膚無きまで打ち砕かれてしまった秋山。
万全の状態で臨めさえすれば、ここまでの惨状には至らなかったはず。しかしこの結果を招いてしまったのはあくまで自分の未熟さから。と、決して他人や現状に不満を漏らさない。
良くも悪くも自己中で自信家が殆どを占めるプロレスラーの中では極めて異例な「謙虚でお人好し過ぎる人柄」が、シャレにならないレベルまで容赦なく痛め付けられない理由のひとつなのかもしれない。
(ハァ?格闘技に向いてないくせにプロレスやってるミソッカスだから手加減してやってるんだよボケby村上姉妹)
次こそ勝ってこの地獄から抜け出さなくてはと改めて気合いを入れる。しかし次の相手を見てまたもや愕然。そこにはベストパートナー優香の姿が。
唖然としている秋山に優香か猛然とダッシュ!フライングエルボーの先制攻撃!コーナーに登り「おらおら今日はガンガン行っちゃうよ~」と観客を煽る。
普段はなかなか見られないタッグパートナー同志の対戦、しかも敗者は負け残りという地獄の会場。ドーミネーションの期待とはまた違った異常な興奮で盛り上がる。
「優香…」「美姫には悪いけど、今日は容赦しないよ!」優香が小さな体を巧みに使った飛び技で秋山を翻弄。4連戦目の秋山は試合開始5分も立たずに早くもフラフラ。
「あたしも一度美姫に関節技掛けたかったんだ~」ニヤリと残忍な微笑みを浮かべ秋山の右腕を取り前転しグラウンドへ引きずり込む。右腕は右脇でロックし肩と首を両足で締め上げる。
「美姫って大人びているわりにかわいい下着つけてるんだね(笑)」ご丁寧に言葉責めまで繰り出す優香。腕ひしぎとスリーパーが同時にかかっているような地獄の苦しみにのたうち回り、しかも羞恥心まで煽られ顔から火が出たように真っ赤になる秋山。
しかし優香の関節技の極りはさすがに浅かった。腰と両足で尺取り虫のようにロープへにじり寄り、空いていた左腕でロープに逃れて何とか脱出に成功。
腕がかなり傷んでいるがもはやそんな事は言っていられる状況ではない。「関節技はこうやってかけるのよ!」最後の力を振り絞って秋山がタックルを仕掛け優香を引き倒す。
そして必殺のサソリ固めを極めた。「あー!痛い!痛いよぅ!ギブ!ギブ!」(6分15秒・サソリ固め)

はっと我に帰り即座に技を解き優香を労る秋山「ごめんね優香ごめんね(涙)」また涙が溢れ出した秋山。
「美姫はさんざん頑張ったんだからゆっくり休んで。今度はあたしが頑張るから。どんな強い相手にも負けないよ!」
「優香…やっぱり優香は私にとってかけがえのない大切な存在だよ。これからもよろしくね。」
「美姫…早速だけど今晩一緒の部屋で寝てくれない?あの部屋お化けがいるから一人で寝るのが怖いのよ~」

【完】

勝手な設定変更と長文駄文を失礼しました。

888名無しさん:2010/09/05(日) 20:32:45 ID:???
>>883-887
レポ乙
秋山も久しぶりだったのに災難だったよな
でも健在っぷり(と、やられっぷり)を見せてくれると安心するな

懐かしい顔も結構いたなあ

889名無しさん:2010/09/05(日) 20:54:52 ID:dnFl7pdk
殺伐とした24時間リングに緩い二人の清涼剤が乙

890名無しさん:2010/09/06(月) 04:37:36 ID:KNcRzsII
ところで、
結城千種× VS ○バニー・ボンバー (首四の字→失神)
のところでバニーさんがガチエロ仕掛けたって聞いたんだけど、詳しい人いる?

891名無しさん:2010/09/07(火) 00:01:11 ID:???
>>890
顔面が股間に食い込む『首四の時』
・・・いや、なんでもない

892名無しさん:2010/09/07(火) 03:01:49 ID:J21iDqo.
つまり、直接的な窒息という恐怖が千種を…

893名無しさん:2010/09/08(水) 05:17:08 ID:NWYZ2cEQ
だが、ウサギのことだ…更なるエロを仕込んでいたはず…

894名無しさん:2010/09/08(水) 07:21:26 ID:???
>>883-885試合後、ヒールグループ控室

真鍋「千春ぅ、厨房んときからウザぃ(>>884)って何それ?どういうことょ?」
千春「あぁ、あいつとうちらは厨房んとき同じ学校でさ。あいつは美化委員だか風紀委員だかで、やれ掃除サボるなだのゴミ散らかすなだの学校サボるなだのタバコ吸うなだの、いちいち絡んで来てホントウザかったんだよ。
挙げ句村上さんたちも一緒に保育園に行って園児と遊んであげようなんて言い出してさ、さすがにブチ切れたわwwwwうちらにそんなこと言ってくんのは校内であいつだけだ(笑)っつーか厨房時代のうちらでも園児は怖がるだろ(自嘲)」
千秋「オレにも弱い者いじめするなとかごちゃごちゃ言ってきたからいじめてた奴とまとめてボコボコにしてやったよwwww
ボコボコにしてて感じたんだけど、あいつ、やろうと思えばやり返せるのに、絶対やり返して来なかったんだよね。あいつは何考えてんだか本当によく解らんな。」
真鍋「どこにもいるょね正義を押し付けてくる偽善者ぶったバカわwwwwどぅせカッコつけたぃだけっしょwwww」
八島「そういえばあいつ、あたしのレディースの集会に一人で乗り込んで来たことがあったよ。」
真鍋「何それwwww超ウケルんですけどwwwwあいつほんまもんのバカだwwww八島さんのレディースに一人で喧嘩売って勝てるわけねーべwwww」
八島「いやいや(笑)喧嘩をするとか文句とか苦情を言いに来たんじゃなくて、本当にお願いだけをしにきたんだ。
『老人ホームや保育園の周りを暴走するのは止めてください』だって。こっちはそんなの気にして走ってないし正直言われても困るんだけど、あんまり真剣にお願いするもんでさ。それからは走る場所を気をつけるようにしたよ(苦笑)。
言ってる内容はともかく、あんな殺伐とした集会の中に厨房が一人で飛び込んで来るなんて、余程の勇気と覚悟がないと出来ないよ。そりゃまあ涙目で微かに震えてたけどな。」
山本「そもそもあんな分かりやすいニセの招待状にあっさり騙されちゃうなんて、今どき珍しいくらい人を疑わないというか、純で素直な子なのねぇ。
それに、誰も声を書けなかった村上さんたちに声を掛けるなんて、優しい子じゃないの(笑)。誰にも分け隔てなく人付き合いをするって、案外難しいことなのよ。」
村上姉妹「…(決まりが悪そうにちょっと照れる)」
山本「他の正義感の強い子を騙すのなら、もう少し過激な仕掛けを作って煽らないとうまく引っ掛からないんじゃないかしら、ねぇ真鍋さん?」
真鍋「ぇぇー?なんかみんなあのカマトトぶってるボランティアバカのことを過大評価しすぎじゃね?バカはバカっしょwwww
でもまあ確かに正義一辺倒の桜井とかみずきとか菊池や、頭でっかちの杉浦あたりは、やるなら徹底的に潰してボロボロにしてやりたい感じだけど、
あいつとか相方のカワイコちゃんは、ちょっとからかってやりたいというか、いたぶりたい感じだね(笑)。千秋がいじめたくなる気持ちも何となく分かるわwwww
千春やグリさんもスッポンポンに剥かなかったのもエロ責めしなかったのも分かr…それは分からん!」
山本「そのやるやらないの加減は、真鍋さんが大人になればそのうちに分かってくるわよ(微笑)。それに>>884-885の晒しでさえも、あの子にとっては充分ショックなレベルよ。後でビデオを見返して落ち込んでなければいいけど…」
千春「まあ、そこがオレ様の詰めの甘さというか『ウツワの大きさ』なんじゃないかなwwww
あいつは超真面目だからボランティアとか学校行事とか勉強とかトレーニングには積極的に取り組んでたけど、昔っからオトコとかエロには超オクテだったからなwwww
誰とでも明るく接するから気づかれてないけど、人見知りの激しさは遥以上なんじゃないかな(笑)。あのタッグは体格とか実力とかキャラからしてあいつがリーダーに見られているけど、実際に引っ張ってるのは相方のチビスケの方なんだろうな。」
真鍋「ょーし、今度ソフィアあたりと組んであの二人と軽く遊んでみょぅかなwwww」

895名無しさん:2010/09/08(水) 09:27:45 ID:???
>>895
ヒール組のほのぼのっぷりに全俺が萌えたw

896895:2010/09/08(水) 09:30:09 ID:???
>>894だった・・・orz
自分にレスしてどーする・・・orz

897名無しさん:2010/09/08(水) 15:47:47 ID:ANIGwjuI
*実機プレイを元にした妄想です

[観戦記]
次期挑戦者決定トーナメント1回戦第4試合

○近藤真琴(15分55秒 ミドルキック)ディアナ・ライアル×

今回のトーナメントは、試合展開はともかく(南と永沢の試合は熱かった!)波乱自体は無かったわけだが、これは意外だったかも。
何しろディアナといえば、ジュニアながらヘビー戦線にも絡むほどの実力者。
一方の近藤は、現役バリバリのキックボクサーの転向として注目を浴びながらも、ずっと殻を破れず、中堅の評価が定着してしまっていたわけだからね。

で、この試合も両者のポジションの違いが色濃く出てたんだ。
華麗な飛び技を主体としながらも、地上でのレスリングも高いレベルでこなせるディアナと、打撃のキレは素晴らしいけど、引き出しの少ない近藤の差がね。
近藤も、いいタイミングでバックブローを叩き込んだりして凄く頑張ってたんだけど、得意分野以外のクオリティが違うから、攻め手がなくなってくるわけ。
逆にディアナは、組んでもいけるってことで飛び技にこだわらなくていいし、むしろその分飛び技を効果的に使えるんだよね。
こっちとしては、「いつもの近藤だし、いつものディアナだなぁ」とか思ってたんだ。

ジリ貧の近藤を、一気呵成に攻め落とそうとしたんだろうな。ディアナのムーブが派手になってきたんだ。
ロープにもたれかからせて、619。フラフラと起き上がる近藤に飛び掛って、更にフランケンシュタイナーを仕掛けた。

……んだけど、ここで近藤が踏ん張って、パワーボムで切り替えしていく。これは結構珍しい。近藤って、そんなに器用じゃないから。
まあそれで決まるほどディアナがヤワなわけじゃない。問題はこっからだ。

立ち上がろうとするディアナの頭を掴んで、近藤が頭突き。こっちまで音が響いてきたから、結構なハードヒットだった。
これでちょっとクラッときたんだろうな、少し腰を落として、上半身を少しふらつかせながらディアナが顔を上げる。

ここで間髪入れずに、近藤がこの日2度目のバックブロー!ディアナの顔面が勢いよく撥ね上げられ、汗が飛び散るのがはっきり見えたね。
近藤のバックブローは何度も見てきたけど、このときのはヤバかった。なんか交通事故みたいな勢いでディアナが吹っ飛んでいったもん。

ディアナにとって悪いことに、これがロープ際だったんだよね。ロープにバウンドして、そのまま近藤に体を預けるような感じで崩れ落ちたんだけど、ダウンする前に近藤がディアナを抱きかかえる。
もう意識は飛んでただろうディアナをロープにもたれかからせると、これまた強烈な左ミドルキック!
近藤も鬼だよな……そのまんま眠らせてやりゃよかったのに、わざわざレバー抉るんだもんな。

体をくの字に折り曲げてリングにぶっ倒れるディアナ。うつ伏せで腹の底から搾り出すようなうめき声をあげて苦しみだす。
この声が、なんと言うか……聴いてるこっちが吐きそうになるようなエグイ声でさ。

「ぐええ」とか「げええ」とか、そんなんじゃなくて、「う゛ぼげぇぇぇぇえええぇぇえええ」みたいな、なんとも言いがたい声だったな。

で、そんな調子で苦しんでたんだけど、次第に動きが小さくなって、痙攣に近くなってきて。
レフェリーのチェックが入って即、KO宣告。リングドクターやらセコンドやらが上がってきて介抱し始めて、ディアナはそのまんま担架で運ばれてった。
俺のところからは見えなかったけど、なんか血の混じったゲロ吐いてたみたい。
しかし、不謹慎かもしれないけど、ディアナはくの字で倒れたわけじゃん? だから腰が浮いた状態で体ビクつかせる度にヒップがプルプル震えて……めっちゃエロかった。

ディアナは24時間プロレスのダメージが抜け切っていなかったんじゃないかなあと思うけど、近藤の鬼気迫る攻めは凄かった。
24時間プロレスのときも思ったけど、中堅レスラーのディアナに対するジェラシーって相当なものなのかも知れないね……。

898名無しさん:2010/09/09(木) 04:07:38 ID:ExDf/lfE
ttp://www.youtube.com/watch?v=pTGbRrwKGFc&feature=player_embedded#!

大きいことは良いこと・・・か?

899名無しさん:2010/09/09(木) 05:53:32 ID:N9LmRTxs
ディアナなら普通に中堅以上の仕事しちゃうしな
技に華もあるし、性格だって素直で可愛いし
それにあの体格でプロレスに出稼ぎに来てるっていう話でも判官贔屓貰っちゃうしな
中堅所が面白く無いだろうなってのは想像つくわ
他にも神田や中森あたりのガチ系が遺恨気味に狙ってるって話は聞くよね

900名無しさん:2010/09/09(木) 12:19:52 ID:???
プロレス技絵の練習でレッスルのキャラ描いてみようと思ったんだけど、
キャメルクラッチを得意とする選手ってレッスルにいるんですか?

901名無しさん:2010/09/09(木) 18:25:14 ID:???
キャメル自体が鯖じゃ実装されてないしな
ポイントは
関節技が苦手でも使えるシンプルさ
相手との体格差
体重
長いリーチ
単純に引っ張る腕力

結論:大空みぎり

902名無しさん:2010/09/09(木) 19:06:27 ID:???
>>901
レス㌧。やってみる。

903名無しさん:2010/09/09(木) 19:08:46 ID:???
お前らそんなにミラーさんをラーメンにしたいのか

904名無しさん:2010/09/09(木) 22:53:27 ID:NyXGFqxY
>>901

その結論に吹いたw死んぢゃうーっ!

905902:2010/09/10(金) 01:30:22 ID:???
できたー
ttp://www1.axfc.net/uploader/Img/so/93892.png&key=レッスル

906名無しさん:2010/09/10(金) 01:36:38 ID:ePnwYUOk
パス

907名無しさん:2010/09/10(金) 01:37:53 ID:ePnwYUOk
ああ、スマン見過ごしてた
ほうほう
ほうほうほう
GJ

908名無しさん:2010/09/10(金) 11:52:22 ID:AcxlpCxA
>>902
いいの頂きました
GJです

モーガンが来日したので零とタイトルマッチやらせたらキャプチュードで失神KOした件
最近のスレ的に色々妄想が膨らんでしょうがない

団体内での地位も結構やばいんじゃないかとか

909名無しさん:2010/09/10(金) 15:23:25 ID:???
美月がアンクルでメガライトをギブさせた時は色々と妄想したものだ

910名無しさん:2010/09/10(金) 21:08:28 ID:???
Dさん「あないなんが女王とか、よう言わんわ!
    ……団体の方針やて? クソ喰らえや! ウチが終わらせたる!」

SFさん「おっと、ひとりだけにいい目は見させんぞ?」
GFさん「そうだとも、貴様こそ狩りの邪魔をするなよ。 上に行くのは我々だ」

こんな調子の会話がIWWFのバックスペースで連日繰り広げられてるらしいぜ。
ホントかどうかは問題じゃねえ。こういうハナシが出ること自体、モーガンの地位がヤバイことの証明だな。

……実は録音テープもあるらしいけどな。週刊レッスルに送られてきたって。

911名無しさん:2010/09/10(金) 21:44:32 ID:ePnwYUOk
現地の仲間から速報メールきたんだけど

モーガン           ゴールド
     (30分 引き分け)
ザUSA            シルバー

なんか試合開始時にフェンリルズが襲撃してUSAのマスク剥いだらしいんだ
で、そのままUSAは控え室に戻って試合終わっても出てこなかったらしい

リングじゃ2対1で劣勢ながらモーガンが踏ん張って引き分けたらしいんだけど…
なんか箝口令しかれたらしく、詳しい内容が書けなかったらしい
なんかモーガンにあったのか、モーガンがかましたのか、それは分からないけど…

プレスに箝口令しくってことは、何かあったんだろうな
無効試合じゃなくて時間一杯ドローって結果も…ねぇ?

912名無しさん:2010/09/10(金) 23:17:33 ID:???
動画サイトでも軒並み削除だな>>911
仕事速すぎてとてもじゃないが見れない。

……だが、試合終了直後の画像は入手したぜ! 3階席から携帯で撮ったやつだからなんとなくしか判らないけどw
なんか金と銀のやつがフェンリルズだな。両手挙げて得意げにアピールしてるみたい、だな。
で、ロープにもたれ掛かってるのがモーガンかな? でもなんか様子が変だな。

………………。

……あれ? これ、トップロープに掛かってるの、脚か? え? じゃあ、これって……。

913名無しさん:2010/09/12(日) 04:18:18 ID:fimvgSzM
>>912
本当にちっちゃい画像しか出回ってないなー
隠蔽必死乙って感じだわw

んー…モーガンの下腹部辺りまで薄黄色なんだけど、モーガンってコス変えたっけ?

914名無しさん:2010/09/12(日) 12:24:56 ID:EfdC8rZ.
現地で試合を観戦した俺がきましたよ。
一般客は口止めされてもしゃべるんだぜ。

さて、>>911の報告だが概ね本当。いや、「嘘は言ってない」てことだが。
フェンリルズがUSAのマスク剥ぐ→USAが離脱→モーガンローンバトル。この流れはその通り。
で、モーガンが踏ん張って引き分け。これも本当。ただし、前半15分と後半15分ではニュアンスに違いがある。

前半15分までは、2対1でも試合が成り立つぐらいモーガンが頑張ってた。両腕広げてダブルポセイドンボンバーとか、珍しい技も見られた。
やっぱモーガンは強いよ。フェンリルズ相手に互角以上だったし。

で、15分経過して、モーガンがフェンリルズをまとめてコーナーに釘付けにして対角線にバック。串刺しポセイドンボンバーの体勢に入る。
ポイントはここ。助走に入ったモーガンがつんのめるように転倒したんだね。
見たら、両足首を誰かが掴んでた。で、そのまま、うつ伏せに倒れたモーガンを思いっきり引っ張って股間をコーナーに叩きつける!
股座押さえてのた打ち回るモーガンを尻目に、レフェリー場外に叩き出して脱兎のごとく逃げていく謎のお邪魔虫。そして、迫るフェンリルズ。
モーガンを引き起こすと、ダブルフェンリルドライバーを決めて抵抗力を奪って……そして、公開私刑ショーの開幕よ。

ゴールドがグラウンドに捕らえたところに、シルバーが+αで攻めを加えるってのが基本ライン。で、その攻めがいちいち扇情的でさ。
つか、股間に照準を絞った攻め。

ラフレシアでたっぷり辱めた挙句に股間を何度も蹴り上げる。
股間を擦り上げながら、両足にアキレス腱固め。
マテマティカを極めたままリングを練り歩き、股間にエルボー。等々。

もうね、モーガングッチャグチャ。関節だけなら耐えられるんだろうけど、股間責めはねえ。どうしても体が反応しちゃうから。
階乗中に響くような悲鳴をあげて悶絶しまくり。
レフェリーは場外でずーっと伸びてるから、止めるやつもいないしな(ほんとに最後まで伸びてたんだぜ!何やってんだ!)。

でもさ、正直、途中からモーガンのやつ感じてたと思うぜ。
最初のうちは、「ギャアアアアアアッ!」とか「グオオオオオオオッ!」みたいな、痛々しい声だったのが、
次第に「ンハアアアアアッ!」とか、「オウウッ!オオオッ!」てな感じの、艶のある声が混ざってきたもんな。

ラストは、ゴールドがチョークスリーパーを極めたまま仰向けに倒れこむと、シルバーがモーガンの両脚をとって電気アンマ。
モーガンの上体が反っちゃうくらい強烈なチョークだったし、アレだけでも逝けただろうところに電気アンマだぜ。
窒息の苦しみと、快楽が一緒くたに襲い掛かってきて、もうワケわかんなかっただろうな。

「ヴゴォォォオオオオッ!オ゛ボオオオウッ!ブヴヴゥゥゥゥゥゥゥッ!」

みたいな、形容し難い声をあげて悶絶してたんだけど。

ほんとに突然、全身をピーンと突っ張らせると、股間から派手な音を立てて失禁。垂れ流しとかそんな生易しいもんじゃない。噴水。
でも、堕とされたってだけじゃなくて気持ちよかったってのもあるだろうな、あれw

で、完全に堕ちたモーガンをロープに逆さ吊りにしたところで、タイムオーバー。
もうスタッフが大慌て。モーガン降ろして、モニター切って、フェンリルズを退場させて。
チケット代の払い戻しも即日アナウンスされたな。赤字覚悟かよ。

でも、俺の位置からは吊られたモーガンの姿がはっきり見えたぜ。
汗と小便(もしかしたらそれ以外も?)でずぶ濡れの体がテラテラ光って、舌をダラーンと突き出して泡を噴く、白目失神状態の女帝の姿がな。
……まあ、確かにアレが出回ったらIWWFの権威にかかわるよなあ。それくらいブザマだったw

でも、今後の団体運営、どうすんだろうなー。

915名無しさん:2010/09/13(月) 04:22:11 ID:3lbSSb7A
また速報来たんだけどさ…

なんか、モーガンがユンと組んでフェンリルズとやったら
今度はユンが裏切って1対3でボコされ…って思ったら照明落とされてまたプレス黙らせてるらしいね
同じような事してたらマジヤバイと思うんだけど…

誰かの悲鳴だけは聞こえてきたって証言だけは貰ったんだけど、一体何があったのか…

916名無しさん:2010/09/14(火) 04:57:07 ID:WI/WOgao
モーガン時代到来か…胸熱

917名無しさん:2010/09/14(火) 17:17:07 ID:???
>>652の決定打の瞬間を撮った写真を現像できたから公開しておくよー
ttp://www1.axfc.net/uploader/Img/so/94363.png&key=レッスル

918名無しさん:2010/09/14(火) 19:35:20 ID:???
>>917
GJ!
ディアナボロボロだな……

919名無しさん:2010/09/15(水) 03:50:54 ID:DO.loq62
こんなにディアナがボロボロにされると息子が泣いちゃうよ

920名無しさん:2010/09/16(木) 04:06:20 ID:M1.6Uzp6
しかし、このスレは激流と静寂の差が何とも激しいなw

921名無しさん:2010/09/19(日) 10:55:07 ID:j1eoRdcY
話題がないようなので

やられ姿が映えるコスってどんなのだと思う?
俺はやっぱりワンピースタイプだと思うんだけど

922名無しさん:2010/09/19(日) 11:00:29 ID:???
>>919
千春「>>883-887と誰得な嗜好を連投した童貞キモヲタ社長も、口じゃ『何てひでえことしやがるんだ!もう決着が付いてるのに!何もあそこまでいたぶることないじゃないか!(キリッ』なんてほざいてたけど、
愛しの水色貧乳デカ尻ブスちゃんがグリさんと芝田に連続昇天させられたその瞬間に一体何をしていたのかと言えば、実は個室VIPルームで同時に連続昇天しちゃってたらしいからなwwww
挙句俺様に『あと少しだったのに!何で途中で止められちゃったんだ!お陰でこっちは生殺しじゃないか!』なんて冗談とも本気ともつかん意味不明な抗議して来やがったwwww」
千秋「普段から野郎がヤツを見る目がちょっと怪しかったから、ヤツのああいう姿が見たいんだろうなと思って、(誰からも何も全然頼まれてないけど)
うちらとしては異例な優しさで、激甘なサービスをお見舞いしてやったのになwwww感謝されてもおかしくない話にクレームとか、どんだけだよ!」
千春「しかしまあ考えて見ればコレ、オトコの免疫ナシでエロ経験値皆無の純情で超お人好しな生真面目ちゃんには残酷すぎる言葉と仕打ちだな。
こんなん聞いたら間違いなく『リーダー酷い!不潔です!あんまりです!』とか顔を真っ赤にして叫びながらまたベソかくねwwwwこりゃある意味うちらの凶器乱入よりも強烈なぶっ壊しだよwwww」
千秋「つーかどっちもいい齢こいて中学生かよ面倒くせーなwwwwまぁ後であのバカ社長はうちらなら簡単に抜け出せる極まりの甘い関節技地獄を食らうんだろうよ。
オトナのオトコとしての甲斐性がない口だけ番長、っつーか変なところで引っ込み思案だから、逆に寝技に持ち込む度胸も技量もねぇしな…」

千春「…代わりにうちらがバカ社長を締めるか?」
千秋「いいねェwwwwこの件に関係なく普通にウゼェから、ちょっと懲らしめてやっかwwww」

923名無しさん:2010/09/19(日) 16:14:37 ID:lLKh2MgQ
ほのぼのヒール控え室すなぁ…

924名無しさん:2010/09/20(月) 07:55:53 ID:???
数時間後、血のついた2本の色違いの革ベルトと2対のヘアアクセサリーが社長室の前に無造作に投げ捨てられていた

925名無しさん:2010/09/20(月) 23:07:19 ID:ASl5qNNQ
不穏過ぎるw
誰にシメられたのか・・・バカバカ言ってる辺りを聞いてたみぎりあたりとかかな?

926名無しさん:2010/09/20(月) 23:44:43 ID:???
>>924
スゲェ。そういう発想は無かった。
聖闘士聖矢の5人の青銅聖闘士の中で、普段は弱く一番争い事を好まない瞬が実は最強という設定を思い出した。

927名無しさん:2010/09/21(火) 02:29:36 ID:???
「ここでジャーマンスープレックス!祐希子、後頭部からリングに叩きつけられる!!
 しかしフォールに入らないメガライト。立ち上がれない祐希子を無理矢理引き起こすっ!
 祐希子の背後からガッチリ組み付いたメガライト!危ないっ!祐希子危ないっ!
 この体勢は間違いなく…………ジャーーーマンスープレックスーーーッッ!!!
 1……2……………3っ!!!!!
 ジェナ・メガライト防衛っ!TWWAヘビー級ベルトを防衛しました!!」

5月に行われた祐希子2度目のTWWAヘビー級ベルト挑戦。
飛び技で宙を舞い、試合を組み立てる祐希子だったが、
徐々に調子を上げてきたメガライトの投げ技に捕まると、宙にほうりなげられる時間が多くなった。
制空権を奪われた祐希子はリングに何度も墜落させられ、最後ジャーマン2連発に沈んだ。
前回のベルト挑戦時に全治1ヶ月の怪我を負わされた雪辱を果たすことは出来なかった。

あれから4ヶ月。
再びTWWAヘビー級ベルトに挑戦することになった祐希子だが、ビューティ市ヶ谷から物言いが入った。
「ベルトには全く興味はありませんが、祐希子ばかりが何度も挑戦することが気に入りませんわ。」
新女ではベルト挑戦権を賭けて、9月末の連休に急遽トーナメントを開いた。
その決勝に残ったのが大方の予想通りマイティ祐希子とビューティ市ヶ谷。
満員の横浜スペシャルドームでゴングが鳴った。

開幕ドロップキックから始まり、アームホイップで市ヶ谷をリングに転がすと、
次の瞬間にはコーナー上に飛び乗り、必殺のムーンサルトプレス。

『っぐううぅっ!!』
まさかのタイミングで放たれたムーンサルトプレスに押しつぶされた市ヶ谷の口から呻き声が漏れる。

もともとベルトに挑戦する予定だったのは祐希子だ。
横から口を出してきた市ヶ谷に対して快く思ってはいなかったが、それについての発言を一切してこなかった。
それに対する無言の答えがこのムーンサルトプレスである。

「ふんっ。あたしがベルトに挑戦するって言ってんの。
 あんたにどーこー言われる筋合いなんて無いわよ!外野は黙ってなさいっ!」
『……っ!最初からベルトなんていらないと言っていますわっ!』

ハンマーブローで祐希子の攻撃を止めると、逆水平チョップ、ジャンピングニーパットなどで猛反撃を開始する。

「ああぅっ! っくぁあっ! っんがあっ!!」

パワフルな市ヶ谷の攻撃に、祐希子の手が止まると、市ヶ谷の攻撃はさらに勢いを増す。
ブレーンバスター、DDT、さらに首元を捉えて高く抱え上げてから後頭部から
真っ逆さまにリングに叩きつけるのど輪落としが炸裂。

「んがあっ!! ぎゃうっ! っぎゃふうぅぅっ!!」
『身の丈に合わないことをすると、それなりの代償を支払うことになりますわよ?』
「……っ! それがどうしたってのよ! そんなのわかった上でリングに上がってんのよ!」

928名無しさん:2010/09/21(火) 02:30:38 ID:???
猛攻に耐えた祐希子は市ヶ谷を抱え、シュミット式バックブリーカーで腰を打ち付ける。

『ぐっ…』

すぐに立ち上がる市ヶ谷だが、ロープから返ってきた祐希子が上から覆いかぶさるフライングボディアタック。

『あ゛ああっ!!』

猛反撃を耐えきり、逆に攻め込んで流れを止めた祐希子。
市ヶ谷を無理矢理引き起こし組み付いた瞬間、市ヶ谷の身体もろとも祐希子の身体が勢い良く真後ろに倒れこむ。

ドガァッ!!
「っんがはっ!?」

祐希子の首には市ヶ谷の腕がしっかり巻きつき、左脚が市ヶ谷の左脚と絡みつき、掬い上げられていた。
リングでもんどりうつ祐希子。祐希子が流れを引き戻したかに思えたリングだったが、
組み付いた祐希子は強烈なSTOで切り替えされ、後頭部からリングに叩きつけられていた。
祐希子を引き起こす市ヶ谷。無理矢理引き起こされた祐希子に組み付くと、
再び首を固定するように腕を回し、祐希子の足元から刈り取る強烈なSTOが2連発で決まる!

ズガァッ!!!
「ん……が…………ぁ………」

再び後頭部からリングに叩きつけられる祐希子。力ない声を漏らしながらリングに横たわる祐希子。
市ヶ谷がその上に折り重なってフォールに入る。

1……2………

しかしカウント2.8で返す祐希子。
スッと立ち上がる市ヶ谷に対し、脚をガクガクさせながら立ち上がる祐希子。
ようやく立ち上がった祐希子に組み付くと、三度STOで強烈にリングに叩き落す!

ドガァッ!!
「んがっ……ぁ………………」

大の字に倒れこみ、天井を見つめる祐希子。
しかしフォールに入らず、祐希子を引き起こす市ヶ谷。
無理矢理引き起こされた祐希子だが、今度は市ヶ谷をロープに投げ、
返ってきたところに下から膝を突き上げて顎を打ち抜くジャンピングニーパット!

『ごぁ……っ!』

下から突き上げられた市ヶ谷はたまらずリングに倒れてしまう。
祐希子は脚をガクガクさせながらも、その隙にコーナーに上ると低い弾道のムーンサルトプレス!
全身が、そして両手両脚が細かな動きまで記憶している。
どんなにダメージを受けていても必殺技のムーンサルトプレスははずさない。

ドガアァッ!!
『っぐうぅぅふっ!!』

そのままフォールに入る祐希子

929名無しさん:2010/09/21(火) 02:31:52 ID:???
1………2…………

カウント2で返す市ヶ谷。
STO3連発を浴び、脚をガクガクさせる祐希子とは違い、
試合をリードし続けていた市ヶ谷は、ダメージが浅い。
伝家の宝刀ムーンサルトプレスとはいえ、さすがに市ヶ谷を倒すには早すぎた。
体力を少しでも回復させたい祐希子は、そのままリングを転がり、場外に逃げる。
『っくぅ…全く効きませんでしたわ…。 場外に逃げても無駄でしてよ。』
場外に逃げた祐希子を追って場外に下りる市ヶ谷。
「ぐ……誰が逃げたって?かかってらっしゃいっ!!」
場外で組み付いた祐希子と市ヶ谷。
市ヶ谷が祐希子の身体を揺さぶりバランスを崩させると、
祐希子の首元を強引に引き込みながら身体を回転させ、大きな円を描きながらリングに叩きつける裏投げが炸裂!
場外の硬いマットに後頭部が叩きつけられる!!

「ぁが…………ぁ…………ぁ…………。」

場外で大の字になって横たわる祐希子の黒目は左右にガクガクと揺れ、顔面から生気が抜けてしまっている。
『つまらない意地など張らずに、素直に逃げていたほうがよかったのではありませんこと?』
意識はあるものの、目に映っているものを認識出来ていない半失神の祐希子の首根っこを掴み、
無理矢理引き上げ、両手で祐希子の首根っこを支えながら高く掲げ上げる市ヶ谷。

「っぐうぅぅ…………ぅぅぅぅぅ…………」

ネックハンギングツリーで吊り上げられ、口からくぐもった呻き声が溢れさせながら、
両手で市ヶ谷の腕を掴み、両脚はもがくように空中を蹴る祐希子。
まるで敗者の無様な姿を見せ付けるように、吊り上げた祐希子を目の前の観客に見せつけてから、
今度は一気に真下に振り下ろし、のど輪落としで祐希子を粉砕する。

「っぎいぅ!!」

白目を剥いた祐希子の顔を平手打ちで2,3往復させ、意識を取り戻させてから引き起こし、
祐希子をリングに押し込む市ヶ谷。
意識を取り戻しているとはいえ、リングに突っ伏して立ち上がれない祐希子を引き起こし、
背後から絡みつくとコブラツイストで絞め上げる。

「ぅぅぁあああああああぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーっ!!!!」

祐希子の上半身が引き絞られながら引き伸ばされ、捻られてゆく。

『ギブアップしたほうがよろしいんじゃなくて?』
「っぐぐぐぐうぅぅぅ…………だ…誰が…ぐ……全然…効いて…ない………」
『効いてない?それならこれではどうかしら?』
「ううううぅぅぅぅぅ…………あぁあぁぁぁぁあぁあぁあああぁあぁぁ…………」
『脚がプルプルプルプル震えていますわよ?』

上から押しつぶすように圧し掛かる市ヶ谷の身体。
強引に捻られ、引き絞られた身体と、場外に逃げた後ですら市ヶ谷の圧倒的なパワーに叩き潰された祐希子にとって
市ヶ谷の身体を支えることは難しく、体勢は徐々に崩れ始めていた。

『もう一度聞きますわ。ギブアップしたほうがよろしいんじゃなくて?』
「ぐぐぐぐ………ノオォォォッ!!」
『……身の丈に合わないことをすると、それなりの代償を支払うことになりますわよ?』

今にも崩れ落ちそうな体勢で両脚をガクガクとさせながら祐希子がロープに手を伸ばし、
ようやくロープを掴んでブレイク。
市ヶ谷は素直にコブラツイストを解いたかと思うと、祐希子の首を掴んで高く掲げ上げ、
そのままの勢いで真下に振り下ろし、祐希子の頭部をリングに突き刺すのど輪落とし!

「ぎゃふっ!!」

観客の悲鳴とともにリングに叩きつけられた祐希子。
瞳孔が開き、口を半開きにさせて、天を仰ぐ祐希子。その焦点を失った目は何を見つめるでもなく、ただ天を向いていた。
上から押さえ込みフォールする市ヶ谷。

930名無しさん:2010/09/21(火) 02:33:38 ID:???
しかし位置が悪くロープ際。祐希子が脚を大きく開いてサードロープに脚をかけてブレイク。

『先日の試合でも、そのくらいのしぶとさがあればもう少し良い試合が出来たかもしれませんわね』

足腰の立たない祐希子を引き起こすと、その腹めがけてニーリフト!ニーリフト!!ニーリフト!!!

「んぶううぅっ!! ほぐうぅぅぅぅっ!! っふぐうぉぉっ!!」

体力を失い、全く力の入っていない祐希子の腹に市ヶ谷の膝が、突き刺さり、
そのたびに祐希子の両脚が浮き上がり、悲鳴とともに逆流する胃液が口からあふれ出る。
祐希子は耐え切れず、口から胃液交じりの涎が飛び散らせながら前のめりになって崩れ落ちていく。
それを許さないとでも言わんばかりに祐希子を支え、その頭を両脚に挟み込んで固定し、腰を捉えて支える市ヶ谷。
下を向いたまま市ヶ谷の両脚に頭部を固定された祐希子の口から、涎がダラダラと溢れ、糸を引いてリングに落ちていく。

『そろそろ合わせて差し上げるのが面倒になってきましたわ。 これで終わり…ですわっ!』

祐希子の腰を一気に引き上げ、祐希子の身体を真っ逆さまにして抱きかかえると、
祐希子の脳天を真下に突き刺すように落とすパイルドライバー!!

「んぎうっ!」

脳天からリングに突き刺さり、全身から力が抜けて、両脚が大きく開かれ、両手はだらりとリングに垂れる。
市ヶ谷が手を離すと、力の抜けた身体がゴム人形のようにリングに崩れ落ちる。
あらわになったその顔は白目を剥き、口周りは涎で汚れ、すでに意識が感じられない。
完全にノビている祐希子の胸に片足を置き、右手を突き上げて勝利のポーズをする市ヶ谷。

1………2………………3!!

市ヶ谷に身体を踏みつけられたまま微動だにしない祐希子。
試合開始早々に必殺ムーンサルトプレスを放ち、さらに中盤追い込まれてからもムーンサルトプレスを放った祐希子。
この試合の勝利を是が非でも掴みたい意気込みが感じられ、なりふり構わず勝利を掴もうとした祐希子だったが、
それ以外は常に攻め込まれ、終わってみればムーンサルトプレス以外に祐希子の見せ場らしい見せ場は無く、
終始市ヶ谷のパワーに圧倒されて振り回され、祐希子の弱みばかりが目立った試合になってしまった。
逆に市ヶ谷は多少の攻撃にはビクともせず、祐希子のムーンサルトプレス2発に耐え抜くうたれ強さ、
せめて来る相手を強引に突き崩してブン投げたり、流れを上手く引き戻すなど試合の支配力も見せた。
それも、ビューティ市ヶ谷の必殺技、ビューティボムを1度も出さない余力を残してだ。
そしてなにより、誰の目にもわかる圧倒的な実力でトーナメントに優勝し、挑戦権をもぎ取った。
TWWAヘビー級ベルトに挑戦するのはビューティ市ヶ谷に決まった。

尚、翌月行われたTWWAヘビー級ベルトタイトルマッチは、やはりビューティ市ヶ谷が試合を支配し、
ジェナメガライトのジャーマンスープレックスを耐え切った市ヶ谷が
ビューティボムを織り交ぜたパワーで攻め上げ、ビューティ市ヶ谷がベルト奪取を果たした。

931名無しさん:2010/09/21(火) 02:53:01 ID:???
CPUに試合させてたら実際に起きた試合に、少し付け足したり削ったりしてSSにしてみました。
頭から落とす技を連発したり、瀕死の祐希子を場外でボコボコにしたりで、
これはさすがに死ぬだろと思った試合でした。
祐希子は体力や筋力が低めなせいでパワー型のレスラーと打ち合うと先にヘタって、
大技を浴びることが多くて良いデスネ!
SSでは3度目のベルト挑戦となっていますが、本当はもっと挑戦して玉砕しています。
祐希子は挑戦者を持っていますが、メガライトは風格・スタミナ・フォールなどを持っているせいか、
祐希子が必殺カードでメガライトの体力を大きく削っても、飛カードがなくなると手詰まりになりやすく、
メガライトにボコボコにされる時間がおおくなる。
市ヶ谷はそれに打ち負けないし、ある程度いい試合をするだろうと思ったら、
祐希子よりも少し評価値が低いのに楽勝ムードでした。(終盤の必殺ジャーマン以外は…)
市ヶ谷はメガライトの試合の後でケガさせられたので、実は完勝とは言いがたいところだったり。

932名無しさん:2010/09/21(火) 03:21:09 ID:GnBStBzo
おお、これは良い展開だわ!
GJ!!!

933名無しさん:2010/09/21(火) 17:02:12 ID:k0lBtD5I
パワーで蹂躙される姿がゆっこほど似合うレスラーはいないな。
GJ!

昨晩起こったこと。
上原さんにスキャンダル発覚。人気がガタ落ちになり、窮地に陥った我が団体。
すると、その月の興行に新女襲来。しかも理沙子さんがベルト持ってやってくるという本気ぶり。
でっち上げに負けるなというエールかな……親友ていいな……

とか思ってた俺が馬鹿だった。

理沙子さんの持つTWWA無差別級王座に上原さんが挑戦した試合。
冗談抜きで一方的な大虐殺でした。
上原さんの攻撃が、本当に序盤のドロップキック3発くらいしか入らず、後は理沙子さんによる公開処刑。
中でも酷かったのが、両者ロープ際→理沙子さんDDT等でリング中ほどに寄る→コブラツイスト→上原さんロープエスケープ→以下2回繰り返し
という、イジメとしか言いようのないループコンボ。
上原さんも粘るんだけど技は一切入らない。ゴミ屑のようにポイポイ投げ捨てられるウチのエース。
で、ラストは裏投げ。キャプチュード必要ないってか。それでもオーバーキルだけどさ。

興行後に勢力分布を確認したら、しっかり新女に喰われてました。そういうことかよ!

934名無しさん:2010/09/21(火) 21:11:26 ID:???
>>931
レポ乙&GJ!
ゆっこvs市ヶ谷という鉄板の組み合わせに試合展開もあいまって非常に興奮した!
しかしオート観戦にすると時々想像の斜め上を行く様な展開があって本当に面白いな

935名無しさん:2010/09/23(木) 02:59:05 ID:kUEC7QmU
>>933
上原さん…沖縄に帰っちゃうよぅ…
GJ

936名無しさん:2010/09/23(木) 10:51:17 ID:???
>>927-931
>>933
お前ら最高すぐる

937名無しさん:2010/09/25(土) 02:30:24 ID:???
>>931>>933
お二人ともGJです
今回のレポとかまとめサイトの試合レポとか眺めてると
CPUはここの住民の誰よりもドSなんじゃないかと思えてきます

938名無しさん:2010/09/25(土) 03:29:10 ID:aOK32rrs
俺のひかるちゃんが綾っぺの尻に敗れた…だとっ!?

939名無しさん:2010/09/26(日) 12:31:20 ID:???
>>938
必殺技はそれほど効くんだよ!

940名無しさん:2010/09/26(日) 13:45:56 ID:???
>>937
CPUさんは魔物を飼ってるからな
直近だとゆっこ・菊池ペアvs龍子・小川ペアのEXリーグ最終戦で引き分け→再試合
本戦での頑張りが嘘のようにゆっこボロボロとかあった

941名無しさん:2010/09/26(日) 16:56:08 ID:???
楠木あたりにでもリバース技3連発でパイルドライバーに沈むいつもの人とかバランスセンスあるよCPU

942名無しさん:2010/09/27(月) 02:42:46 ID:???
こういうのアリ?
ttp://www1.axfc.net/uploader/Img/so/95727&key=レッスル

943名無しさん:2010/09/27(月) 03:12:41 ID:???
作った人に許可をもらってるならアリ。

龍子はこういうパワー系の関節技も似合っていいよね。
石川も同じような技が似合うし、小川も関節技がいけるから、
タッグ戦で相手タッグを二人とも捕まえて絞め上げるのがいけて良い。
祐希子来島じゃこうは行かない。

944名無しさん:2010/09/27(月) 03:35:31 ID:pwN.QfEs
>>942
動くと思ってボーっと見てたら静止画だった
俺恥ずかしいwwwwwwwwwwwwwwww
何にしても自作なら問題無いんじゃない? 嫌いじゃないよ

元ネタっぽいサイト更新されてないなぁ…

945名無しさん:2010/09/27(月) 13:19:07 ID:???
>>944
ttp://www1.axfc.net/uploader/Img/so/95740&key=レッスル

大丈夫、動くから恥ずかしくない!

946名無しさん:2010/09/27(月) 21:06:13 ID:C.FgTSrc
>>945
頂きました
GJです

ところで
ttp://www.youtube.com/watch?v=ai_tXq7ebK8

これ見て一本背負い怖えぇと思ったが
柔道全日本王者の市ヶ谷様ならこういうことが出来てしまうということだよなという考えに至り
シミュレーションが止まらなくなった

947名無しさん:2010/09/28(火) 00:13:49 ID:???
>>946
田村(谷)亮子の一本背負いは
俗に「柔ちゃんスペシャル」と
呼ばれたけど、あれはほんとに
豪快だったからね。

948名無しさん:2010/09/28(火) 00:25:26 ID:???
>>945
こいつ・・・動くぞ!
てな訳でGJです
このgifの元ネタのイラストとかゆっこが真鍋にクロスアーム式カベルナリアをかけられているイラストとかはいいものだ

949名無しさん:2010/09/28(火) 02:05:03 ID:.Vu3eMOc
>>945
う、動く…だと!?
GJ!

>>946
というか、投げきらないで垂直に落としちゃえばいいわけだから、考えようによっては投げきるより楽
だけれども、本来禁じ手なわけで、リアルに危ない
高校の授業で投げ損ないの背負いで頭から落ちて一瞬意識飛んだから知ってる

950名無しさん:2010/09/28(火) 02:45:20 ID:???
半端にこらえて頭から落ちるゆっこ

951名無しさん:2010/09/28(火) 03:27:06 ID:???
祐希子の場合は、
なんとか踏ん張りきる→
仕切りなおそうとして体勢を立て直す相手の隙を突いて投げ返す→
ように見えたがその勢いを利用された反撃に潰される
最初に素直に投げられておけば逆にダメージが少なくてすんだはずなのに。
っていう流れが美しいと思うの!

952名無しさん:2010/09/28(火) 04:18:36 ID:.Vu3eMOc
何か考えたらとりあえず祐希子が受けきる、流石だ

953名無しさん:2010/09/28(火) 05:36:55 ID:m/16ksRI
垂直に投げ落とされ、ノビたところに大技を食らい、動けないところに開脚式スリーパーで失神
失禁まで晒すゆっこ…

までは読んだ

954名無しさん:2010/09/29(水) 01:54:13 ID:???
カベルナリアはこんなもんでおkでしょうか?
ttp://www1.axfc.net/uploader/Img/so/95899&key=レッスル

955名無しさん:2010/09/29(水) 02:03:39 ID:aEIdBH9.
これはまたエゲツない拷問式…ゴクリ…
GJ!

956名無しさん:2010/09/29(水) 15:59:07 ID:???
とりあえずこんなところで糸冬
ttp://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/158152&key=レッスル

持ち場に帰還します。

957名無しさん:2010/09/29(水) 19:44:52 ID:???
>>956
おい、治まらなくなったぞどうしてくれる

958名無しさん:2010/09/29(水) 23:54:50 ID:aEIdBH9.
>>956
おい、一言いうぞ

よくやった、もっとゆっこ嬲っていいぞ

959名無しさん:2010/09/30(木) 00:33:04 ID:???
>>956
いい!本当にいいです!!
痙攣の仕方がいい感じに妄想を膨らませてくれます
元ネタ?サイトのSSでは真鍋のスタミナが切れてゆっこが逆転しちゃってましたが
龍子にこれだけガッチリと決められてはこのような結果になるのも至極当然ですね

960名無しさん:2010/09/30(木) 15:13:51 ID:???
龍子と真鍋じゃ膝下の長さもパワーも違うもんな
さぞかしエグい角度で背中を抉り、強烈なパワーで絞り上げてくれることだろう

961名無しさん:2010/10/01(金) 03:07:57 ID:drCduW0I
>>938のお話

小川ひかる。
入団から1年足らずで倒産し、否応なくフリーとなり数年経った彼女に訪れた最初で最後かも知れないチャンスが舞い降りた。
新女を超え業界最大団体となった団体のJr王者決定トーナメント出場の誘いである。
絶対王者ソニックキャットがヘビー転向を宣言して空位となった王座をトーナメントで決めようという。

団体からはディアナ、海外からコリィ・スナイパー、他団体から菊池と、Jrオールスターの様相を呈している。
それでも彼女はフリーの代表の様な立場と格、優勝候補の一角として結果を残せば入団の目もあるかもしれない。
デビューから世間の荒波に揉まれ続けた彼女は安住の地を手に入れるべく優勝を狙う。

1回戦の相手は榎本に決まった。デビュー1年ソコソコのひよっこだ。
この時点で彼女が多少なり油断したのは事実だろう。
だが、彼女が中盤まで完全に榎本を圧倒した事を考えれば力の差は歴然、やむを得ないことだろう。
しかし、その圧勝劇をあっという間に塗り替えられたのは、その油断が原因かも知れない。

小川が試合を決めに行ったジャンピングネックブリーカー。
それを榎本が切り返した所から決壊が始まった。
決め技を切り返したとはいえ、蓄積されたダメージは圧倒的に榎本が上だ。
先に立った小川が、直前の憂さを晴らそうとコーナーに登る―――必殺のミサイルキックだ。
フラフラと立ち上がる榎本に向け、止めの弾丸が発射される。

だが、またしても倒れたのは小川だった。
奇跡的にも紙一重で交わした榎本がカウンターの一撃を決める。
それでも、まだ余裕の残る小川は反撃を試みる。

立ち上がり、振り向いた小川が見たものは、榎本が必死…いや、実際には苦し紛れに、振り抜こうとしている張り手。
―――これが、榎本には幸運に、小川には悲劇的に、小川の顎を捉える。
膝から崩れ、女の子座りの状態で呆然となる小川。
そこに飛んできたのが、榎本の小振りな、しかし加速度に乗ったジャンピングヒップドロップだった。

完全に不意を突かれた状態で吹き飛ばされる小川。
それでも、彼女はフリーで生き抜いてきた意地を見せカウント2.8で返す!
この様な無様な負け方をするわけにはいかない、その気持ちで立ち上がろうとする彼女。

だが、その彼女の顔面にに先程よりも速度に乗って衝撃度を増した榎本必殺のヒップアタックが突き刺さる。
その勢いのまま、榎本の尻でリングに押しつぶされ、反動で下半身が跳ねる。
榎本がその脚を掴み、小川のコスチュームがズレる事も関係なく榎本が小川を押さえ込み―――
―――完璧な3カウントが会場に鳴り響く。

数合わせと見られた榎本に、顔面騎乗位をされ、まんぐり返しで押さえ込まれ、半ケツを晒して負ける…。
幸か不幸か、最後のヒップアタックを受けた時点で小川の意識は飛んでおり、榎本に敷かれて白目失神顔は晒すことはなかったが。

翌月、一人のフリーレスラーがひっそりとリングを去ったのだった。

962名無しさん:2010/10/02(土) 00:48:49 ID:???
>>961
GJ
小川には哀愁が似合うな。
榎本は結構やらかすイメージ、南さんに勝ったの見たことあるよw

ところで、
ゆっこからベルトを奪い、新時代の到来を告げたむとめに、早速カンナとの防衛戦を組んでみたんだが。
何もさせないとの宣言どおり、圧倒的な強さを見せるむとめ。
体力をほぼ満タンに保ったまま、カンナをKO寸前まで追い込んだんだ。
そしたら、ここからカンナが大爆発。必殺カードのドラゴンスープレックス2連発でむとめの体力をごっそり削ると、ロープ際で関節をビシバシ極めていく。
腕ひしぎからチキンウィングフェイスロックに流れるように繋ぎ、ドラゴンカベルナリアでむとめを弓なりに引き絞る。
青息吐息でロープに逃げるむとめ(というか、ロープ際)を引っつかむと、止めの裏投げ。
そして無情の3カウント。リングに大の字のままピクリとも動かない(妄想)むとめ。
唖然としたね。負けるとは思ってなかったから。
時代を動かした王者が、自ら作り出した流れに飲み込まれたと言えばいいのか……。

さて、社長としては目算が大きく狂ったわけだが、むとめをどう扱っていけばよいかな。

963名無しさん:2010/10/02(土) 00:50:29 ID:1dkDI/n.
>>962
神は言った…「七番勝負だ」と…

964名無しさん:2010/10/02(土) 00:57:03 ID:???
>>963
たぶんね、勝ち越すと思うんだよw
強いことは強いから。

でもやってみるかな……2団体プレイだから相手には困らなさそうだしな。
ま、面白い結果が出たら報告するよw

965名無しさん:2010/10/02(土) 06:39:05 ID:???
ところで今夜オールスター感謝祭みたいなんだ
突発企画で
夏の二大会で負けが込んだ7人と反則負け含む勝ち組7人でアイアンタッグマッチなんてどうだろう?

メンバーは今の環境だと書ききれないんで後程書くけど
早い方がいい場合は誰か頼む

966名無しさん:2010/10/02(土) 12:30:23 ID:???
誰が来ても美味しくいただける自信はあるが、どうやるのかが分からん

967名無しさん:2010/10/02(土) 13:33:53 ID:???
名目的には夏のリベンジマッチなので、前回のにメンバー制限があるみたいな感じで

968名無しさん:2010/10/02(土) 14:04:58 ID:???
7人vs7人で延々と戦うってことかい?

あとやるなら次スレ立てておいたほうがいいかもしれないな

969名無しさん:2010/10/02(土) 17:43:48 ID:1dkDI/n.
遅くなった

期間 10/2 16:25~23:50

出場選手
○赤コーナー
大空みぎり
富沢レイ
神楽紫苑
村上千春
村上千秋
十六夜美響
ダークスター・カオス

●青コーナー
マイティ祐希子
桜井千里
菊池理宇
結城千種
ディアナ・ライアル
南利美
小川ひかる

こんな感じでどうだろう?
市ヶ谷さんとモーガンは割と勝ち数も多かったので落選

970名無しさん:2010/10/02(土) 17:45:24 ID:1dkDI/n.
で、どうしよう?
のこり30スレくらいだし、新スレ立ててそっちで開始した方が良いのかな?

971名無しさん:2010/10/02(土) 17:54:24 ID:1dkDI/n.
どうしよ、突発すぎて反応がないw

972名無しさん:2010/10/02(土) 18:30:17 ID:1dkDI/n.
×桜井千里 - 大空みぎり○
(超高層ボディスラム)

973名無しさん:2010/10/02(土) 18:37:31 ID:???
○富沢レイ - 小川ひかる×
    (膝十時固め)

974名無しさん:2010/10/02(土) 18:40:37 ID:???
○カオス - 菊池×
(ダークスターハンマー)

975名無しさん:2010/10/02(土) 18:46:43 ID:???
×村上千秋 - 南利美○
 (腕ひしぎ逆十字固め)

976名無しさん:2010/10/02(土) 18:49:33 ID:???
途中でスマンが
試合順は適当でいいの?

977名無しさん:2010/10/02(土) 18:56:32 ID:1dkDI/n.
ああ、ごめん完全に不手際だね

7対7のアイアンタッグマッチ
試合形式はイリミネーション方式で反則裁定無し
スリーカウント、ギブアップ、リング上での失神TKOでポイント
時間内で負け数が多いチームの負け

978名無しさん:2010/10/02(土) 18:58:40 ID:???
○神楽紫苑 - マイティ祐希子×
(チェーン式スリーパーホールド→失神)

979名無しさん:2010/10/02(土) 19:02:23 ID:???
市ヶ谷さん・鏡・モーガンあたりも入れて欲しかった

980名無しさん:2010/10/02(土) 19:13:32 ID:???
>>977
了解した

×ディアナ・ライアル - 十六夜美響○
(カナディアンバックブリーカー→失神)

そして次スレを立ててくる

981名無しさん:2010/10/02(土) 19:26:01 ID:1dkDI/n.
>>979
上記の通り、候補に入ったが負け数に対して地味に勝ってたので…

>>980
乙!

982名無しさん:2010/10/02(土) 19:26:45 ID:???
×村上千春 - 結城千種○
(バックドロップ)

次スレ
レッスルエンジェルス 6
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/37271/1286014913/

983名無しさん:2010/10/02(土) 19:30:04 ID:1dkDI/n.
○村上千秋 - 結城千種×
      (ボマイェ)

984名無しさん:2010/10/02(土) 19:37:53 ID:1dkDI/n.
○富沢レイ - 桜井千里×
(逆エビ固めの所に村上姉妹のエルボードロップ投下→失神)

985名無しさん:2010/10/02(土) 19:39:02 ID:???
×十六夜 - 小川○
(逆さ押さえ込み)

986名無しさん:2010/10/02(土) 19:39:39 ID:???
すみません恥ずかしながらプロレスの知識に関してほぼ素人なので教えていただきたいのですが
イリミネーション方式とは具体的にはどのような試合形式なのでしょうか?
ググッたのですがいまいちよくわかりませんでしたorz

987名無しさん:2010/10/02(土) 19:44:04 ID:???
タッグマッチだけど、ノータッチで交代が可能…
というか、リング上で主に試合してる人が試合権利を持ってる感じの試合形式

988名無しさん:2010/10/02(土) 19:50:26 ID:???
○ダークスター・カオス - ディアナ・ライアル×
(ツームストンパイルドライバー)

989986:2010/10/02(土) 19:52:57 ID:???
>>987
早速のお返事ありがとうございます
なんとなくわかったような気がします

990名無しさん:2010/10/02(土) 20:00:25 ID:???
○大空みぎり - マイティ祐希子×
(雪崩式スプラッシュマウンテン→失神)

991名無しさん:2010/10/02(土) 20:05:52 ID:???
○神楽紫苑 - 桜井千里×
(木刀攻撃→失神)

992名無しさん:2010/10/02(土) 20:21:01 ID:???
○小川ひかる - 菊池理宇×
(開脚パイルドライバー→失神)

993名無しさん:2010/10/02(土) 20:22:31 ID:???
×大空みぎり - 南利美○
(バックチョーク)

994992:2010/10/02(土) 20:23:25 ID:???
ごめん青コーナー同士で試合組んじゃった
無効試合にしてね

995名無しさん:2010/10/02(土) 20:36:52 ID:???
○富沢レイ - 桜井千里×
(無限ドラゴンスクリュー→ギブアップ)

996名無しさん:2010/10/02(土) 20:41:58 ID:???
○神楽紫苑 - 南利美×
(コブラツイスト→失神)

神楽さんのコブラで南さん嬌声を上げて失神という疑惑の事件が

997名無しさん:2010/10/02(土) 20:48:47 ID:???
○ダークスターカオス - 南利美×
(アルゼンチンバックブリーカー→失神)

なんか南さんと他の面子がギクシャクしてる感じ

998名無しさん:2010/10/02(土) 20:50:18 ID:???
○ダークスター・カオス - マイティ祐希子×
(富沢にムーンサルトプレスを決めたところに一撃→体固め)

999名無しさん:2010/10/02(土) 20:54:48 ID:???
○村上千春 - 南利美×
(首四の字&千秋の電気アンマ→失神)

1000名無しさん:2010/10/02(土) 20:55:49 ID:???
スレ移動
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/37271/1286014913/

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■