Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОТВЕТИТЬ |
Сообщение #1 | |
сомневающийся [offline] Группа: Постоянный Сообщений: 730 Регистрация: 31.08.07 Репутация: | Ninkear Mbox 11 Официальный сайт ninkear.com | Выбор неттопа и мини-ПК # Характеристики Процессор: Intel® Processor N150 Частота процессора: до 3,6 ГГц Литография: Intel 7 Потребляемая мощность: 6 Вт Графика: Intel® UHD Graphics Операционная система: Windows 11 Pro Объем памяти: 16 ГБ Порты памяти: SO-DIMM*1 Тип памяти: DDR4 2666 SSD: 512 ГБ SATA3.0 Порты: SSD m.2 2280*1 USB2.0:USB2.0*2 USB3.2:USB3.0*2 HDMI:HDMI 2.0 *1 DP:DP 1.4 *1 Аудио:порт наушников Ш3,5 мм*1 RJ45: 1000 Мбит/с Размер порта зарядки:DC Ш5,5 мм*2,1 мм*10 мм BT 5.0 WIFI5 2,4/5,0 ГГц IEEE 802.11ac Адаптер питания: вход: 100~240 В переменного тока, 50-60 Гц/выход: 12 В 2,5 А # Фотографии (из рекламы) # Обзоры # Результаты тестов Сообщение отредактировал tvat - 22.03.25, 17:34 Причина редактирования: добавление информации |
Сообщение #22 | |
Ветеран [offline] Группа: Постоянный Сообщений: 1860 Регистрация: 24.01.06 Репутация: | |
Сообщение #23 | |
Местный [offline] Группа: Постоянный Сообщений: 242 Регистрация: 27.02.08 Apple iPhone Xs Max Репутация: | Та да , процессор в деле реальной нагрузки овощ , говорил же уже , поднял общий тепловой пакет в биосе , особо не изменилось ничего , нагрузил архиватором на 100гб папку с караоке файлами , заявил о 3-4 часах работы , 2 часа перегрева нет , процессор 60гр , бп такой , тепленький , при 100пр загрузке цпу все работает , браузер , видосики , ютубчик , без лагов , хотя да наверное это не заслуга процессора скорее оси , но тем не менее , я к тому что загрузка проца в полку не приводит к негативным процессам для простого юзания , я и пост сей сейчас с него пишу , пока тот архивит 100гб папку .... -------------------- Все что не происходит все к лутчему , даже если все плохо .... Граматеи идите в школу , граматику и правописание терпеть не могу , как могу так и буду пЫсАть |
Сообщение #24 | |
Старожил [offline] Группа: Постоянный Сообщений: 731 Регистрация: 10.11.08 Samsung Galaxy S24 Ultra SM-S928B/DS Репутация: | Думаю надо понимать что от бюджетного процессора не стоит ожидать сверхпроизводительности. Если стоят задачи более мощные чем обычный ежедневный набор софта, то естественно надо не жалеть деньги и брать что-то на более мощном и производительном железе. Сейчас же вы жалуетесь что жигули не летает как ракета и не может везти сразу 20 тонн груза. n150 отлично работает в обычных задачах. Офис, браузер, мессендежры. Ютубы (вк видео) посмотреть, сайты почитать. С флэшки или торренты посмотреть (предварительно тут же их скачав). Да даже простые игрушки идут нормально, я в Dead Cell нормально играю с геймпадом, всё летает. Можно так же накатить Ретроарч и будет недорогая приставка которая смело тянет все игры из эмулей вплоть до PSP. -------------------- Samsung S24U Fujifilm X-T30 |
Сообщение #25 | |
Ветеран [offline] Группа: Постоянный Сообщений: 1860 Регистрация: 24.01.06 Репутация: | Не работает Mbox11 нормально с браузером если рабочий стол 2к+. Я не про 20 вкладок, достаточно зайти на Дзен, ВК и тд. Если у кого были минибук(или нанобук... уже название не помню) на Атоме сразу поймут. Есть другой китаец на N100, так с ним все шустрее(память DDR5 12_3200 вроде). У меня основная программа браузер, с Хромом(на сколько он отстал от Яндекса ппц) еще терпимо, но с Яндексом тормозит для меня сильно. |
Сообщение #26 | |
Старожил [offline] Группа: Постоянный Сообщений: 731 Регистрация: 10.11.08 Samsung Galaxy S24 Ultra SM-S928B/DS Репутация: | Значит надо покупать что-то более мощное. Ну не верю я что в обычных задачах тормозит. Значит задачи там какието специфичные. Если не можете пользоваться бюджетными устройствами, то покупайте что-то более производительное. Ну просто странно видеть такие посты. Я даже не могу представить что может тормозить в браузере. -------------------- Samsung S24U Fujifilm X-T30 |
Сообщение #27 | |
Ветеран [offline] Группа: Постоянный Сообщений: 1860 Регистрация: 24.01.06 Репутация: | |
Сообщение #28 | |
Местный [offline] Группа: Постоянный Сообщений: 242 Регистрация: 27.02.08 Apple iPhone Xs Max Репутация: | Думаю надо понимать что от бюджетного процессора не стоит ожидать сверхпроизводительности. Та никто и не ожидал сверх чуда , по синтетическим тестам n150 должен быть шустрее чем i3-6100 , по факту i3 в разы шустрее ! Собственно только сей факт меня удручает , а так на мои задачи его хватает, по началу думал и десктоп свой продать да эту коробочку поставить , но нет , нафиг надо , к телеку пойдет , а на десктоп нет , для меня по крайней мере ... -------------------- Все что не происходит все к лутчему , даже если все плохо .... Граматеи идите в школу , граматику и правописание терпеть не могу , как могу так и буду пЫсАть |
Сообщение #29 | |
Ветеран [offline] Группа: Постоянный Сообщений: 1860 Регистрация: 24.01.06 Репутация: | Загружена одна стриминговая кам страница. С Яндексом на n100 этого не происходит. 150 отбраковка? Яндекс без настроек, расширений и без входа в аккаунт, совсем чистый. |
Сообщение #30 | |
Ветеран [offline] Группа: Постоянный Сообщений: 1860 Регистрация: 24.01.06 Репутация: | Обновили верхнюю крышку. Может и железо не такое *** как в первой ревизии. Описание к товару от "русского Маска". https://ir.ozone.ru/s3…/ww1200/7529044627.jpg https://www.ozon.ru/pr…ows-11-pro-1868887479/ Сообщение отредактировал Ma7 - 13.05.25, 21:44 |
Сообщение #31 | |
Ветеран [offline] Группа: Постоянный Сообщений: 1860 Регистрация: 24.01.06 Репутация: | он же, но на треть дешевле(память тоже медленная и WiFi тоже только ac) ACEMAGIC V1 https://www.ozon.ru/pr…ws-11-pro-1860944162/? |
Сообщение #32 | |
Гость [online] Группа: Начинающий Сообщений: 1 Регистрация: Сегодня, 00:35 Репутация: | Купил себе для домашнего сервера, поставил Windows Server 2012 R2, работает молниеносно. К сожалению нормальных драйверов, кроме как на Windows 11 (тьфу какая гадость) нет. -------------------- Michael Agarkov https://michaelagarkov.ru/MichaelAgarkov |
Мобильная версия Текстовая версия | Сейчас: 24.06.25, 00:52 |