グルメと米の高騰に思うこと。

NEW!

テーマ:

東京から帰る前に、

蒙古タンメン中本食べに行きました!

また僕の美容学生の時の

ルームシェアをしていた

友達を誘って行きました!

まさかの木村拓也が座った席!

噂の"まだ下げないでサイン"

そして僕は五目味噌タンメン!

辛いし熱いけど久しぶりに会った

友達との会話の方が熱かった🥵



そして東京駅で、抹茶のソフトクリームと

ミックスソフトを!ミックスソフトの方が

彼女が美味しいと言っていたので途中から

交換して僕は抹茶もらいました!


新幹線では歩き疲れたのか、

汗のかきすぎだったのか、肝臓が疲れていたのか、

帰りの新幹線は爆睡でした。

長岡駅に着いて、夕食を探している時に、

ミスドが目に入り、ハニーチュロを!

夕食を作る時間がないのが確定だったので、

新潟の?長岡の?B級グルメ"フレンド"を!

夕食は彼女のブログに載ってるから

買ってる様子を😊

それにしても

ダイエット...

本気でやらないとだけど、

彼女ご飯いっぱい作ってくれるし、

美味しいし、残すの嫌いだから、太るんだよね。







楽天市場


そう言えば

この前YouTubeを見ていた話

なんだけど農家だけなんで高級志向をすると
ダメみたいな風潮があるんだろうって、言ってて
確かにって思った...
お酒とか魚とか、肉で高級な物たくさんあるのに
米も高級な物があってもいいと思うし、
買う人は買うよね!
農家ももっと儲けさせてあげようよ。
確かに主食だから米だけ高くなったらこんなに
過剰に反応するのはわかるけど、
農家の発展のためにも高級な米があることを
知ってもらいたい。
新米も予約しておいて新米を食べてもらいたい😭




いきなり8歳のパパになった24歳の美容師のプロフィール
汗・湿気・紫外線に勝つ!プロ愛用品紹介
いきなり8歳のパパになった24歳の美容師
AD