-
ツイッター観察
-
FF14のウザいやつ part56
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend::vvvvvv
スレ立て時は>>1本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
SLIP表示なしは破棄・乱立禁止
このスレは「特定の人物」専門の晒しスレではありません
話題が盛り上がりスレが独占状態になってしまった場合は、各鯖スレもしくは専用スレを立ててそちらでやって下さい
次スレは>>980が立ててください
前スレ︙FF14のウザいやつ part55
https://rio2016.5ch..../twwatch/1724462373/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
性格悪いのはそれはそうだけどまじでつまらないSSで草
ケツ出し痴女キッつい -
鍵垢とかだったらまだ分かるけどこんな引用までしてやってんの凄いな
-
こいつも三つ編み量産型シコッテでつまらないSSばかりしか貼らないし#エオルゼア天界大戦とかいうイベントで水着で撮影してんじゃんw
-
天界大戦って大量に厨二コスプレしたプレーヤーがオープンマップで撮影してるからクソ迷惑なんだよな
クガネ百鬼夜行とか、ヴィエラ♀尻出し撮影とか、一般ユーザーに迷惑かけるイベントやめろよ -
パンデモ園芸と変わらんよな
エロ装備した自称悪魔のメスキャラを呼び寄せるためのイベント -
えろ装備メスキャラって中身確定でおっさんやろ?
モニタの前でニチャニチャしてそうで寒気する -
オクーベル先生の新作来てたけどなんであんなへのへのもへじで描くのに時間かかるんだろう
真面目にうさおから連絡あると本気で思ってるのか聞いてみたい -
おばさんもエロ装備好きだよ
-
>>291
そもそもうさおはもうオクーベルのことなんかブラックホールの彼方に飛ばして、相方とエタバンして毎日イチャイチャしてるw -
本編書き切ってあとは連絡待ちの消化試合()みたいだけど結局オクーベル先生は何を騙されたって言ってるん?
メンヘラなのはうさおじゃなくて自分だし
最後まで意味不明 -
相手が謝って来るのが当然みたいな書き方なのが全く理解できない
-
これうさお側から通報したら処されてくれんものかなー
不快すぎて同じゲームやっててほしくない
Xもスクエニもやってるが部外者じゃ効果ないだろうし -
うさおに気付いて欲しいチラチラってXでずっとやってるのもうほぼストーカーなんだよな
-
相方でもないのに家に居座ったりもとからストーカーでは?
-
相手にブロられてるのにどうやって見つけてもらうつもりなんだ?
テレパシーか? -
多分オクーベルとうさおの共通の知り合い()がうさおに「ブロック解除してあげて欲しい」とか言ってくれると思ってそうw
-
むしろ両方見てる普通の人なら、やべえから絶対にブロ解しちゃだめって言うわw
-
うさおの情報提供募ってたからそのネタで新連載(笑)始めそう
-
アドセンスクリックお願いします
もうログ流れて時効です〜になってると思うが序盤の勘違いフェーズでゲーム内で例のハウジング待ち伏せとかのつきまとい認定通りそうなことしてたからそれは通報出来ただろうけど
ゲーム外のこれはやったもん勝ちなんだろうな…胸糞悪い -
唐突な擦り寄りでくそわろたw
https://x.com/_y_ff1...fnUabmQZbATDsFq6Zukw -
撮って加筆してもらいたい、だろw
ゲーム内で会っても普通のミコッテだし -
恋愛脳スレで晒されていたが、恋愛脳ではないのでこちらに移動
ユウキ・リッケンバッカー 通称「女装オジ」
コスプレ用低品質ウィッグを着用し自撮りをアップし続けている
乳を盛り肌をぼかす加工をしているが、体形、身長177cmなどから、36歳オッサンの女装とみられる
AIの発達した昨今において、あくまで自身の体と手修正のみで勝負している所は評価できる
女装の目的は不明
なおほんとに女性だった場合は36歳BBAの自撮りということになるので、どちらにしても痛々しい存在には違いない
年齢・身長の自己紹介
x.com/faukome/status/1923654651775418392
腹肉やばい自撮り
x.com/faukome/status/1922322812632527171
完全に男のシルエット
x.com/faukome/status/1916909348259041560
ノリノリでメイド服アンケートとるも「着なくて良き!」と言われるw
x.com/faukome/status/1924194216042983742 -
初心者詐欺スレ案件だよと元スレでも誘導されてなかったかこのネカマ
何でこっちにアドセンスクリックお願いしますしちゃったの? -
おくーべるせんせーの新作来てるけど
いい加減その証拠の画像出せよって思う
5ちゃんのスクショは信憑性ないからちゃんとXの魚拓とか取ってるんだよね? -
8時間たっていいね11インプ1000にも満たないってのがこの作品の実際の評価なんだろうな
必死に何度も何度も引用してバズポストに繋げてもらってようやく数万回になって何が嬉しいんだろ -
今まで出てる情報では相手何も悪くないのに騙された証拠とやらがあるならさっさと出せばいいのにな
-
先生の作品全てにおいて上から目線できつい
-
証拠以前にまず騙されたその内容を話せよ
今のところ誰もオクーベルのこと騙してなくね -
>>312
狐の嫁入り撮影を「結婚式したのに誰ともエタバンしないって言われた!旦那様のスタジオ宣伝もいっぱいしたのに!騙された!」ってことじゃね? -
x.com/rei0572e?s=21&t=F1U-tsTxzt6sm2DoU-DWog
いいか…本当のメンのヘラうさおだ -
重婚設定とかも勝手にコンセプト撮影会をロールプレイ設定の何かだとでも思い込んで誰ともエタバンしてない発言に私はなんだったの!?って勝手にショック受けてるとかはありそうな感じするね
それ前後の発言とか事実無根な漫画書かれてるってお気持ちした時にオクーベルに対して陰口めいた事は言ってただろうけどそもそも相手は喧嘩なんてしたつもりもないただの拒絶だろうに仲直りするまでが喧嘩でしょ?みたいなのはズレすぎてる
自分の中だけでストーリーが出来上がってるからはたから見たら何かおかしいってのが気づけないんだろうな -
側から見たらオクーベルが粘着ストーカーにしか見えないんだよな
本人が描いた漫画を読んだ上で -
和解せんかとか書いてるの最高に意味わからん
お前が勝手に被害者アピールして勝手に漫画にして晒し上げまくってるのに和解って -
ほらほら~早く謝らないと証拠出しちゃうよ~?こんなの見られたら困るよね~?って漫画は脅迫じゃないの?
-
x.com/ff14_rayse/status/1925842050588492016?s=46&t=SdiHLRBnJtuwV1x-QfOHdw
粘着ストーカーに困ってます
匿名メッセージで懲らしめてもらえませんか -
ウザイけど腐女子特有のウザさだなと思った
昨日は「知らない奴に何言われても気にしませんけど?!」とか言ってたのに鍵かかってたのは笑ったけどw -
おくーべる先生の新作来てるぞ!
次回伏線回収らしいぞ
…何の…?相手に謝らせるの??
被害者の人スクエニに通報してもダメなんやろかね -
あのへのへのもへじ漫画に伏線なんてあるんか???
相手のうさおのこと「某掲示板に書かれてた!だから正しいんだ!」みたいなこと言ってたけど今はお前がメンヘラストーカーだろって意見しかないがオクーベル先生はそれについてはどうお考えになられるのかな? -
消費できない気持ち云々のポストめちゃくちゃブーメラン
-
某掲示板に書かれていたのは相手のうさおじゃなくてそのうさおにストーカーしていた奴のことなのに何故それが相手に問題があったという話にすり替わってるんだろな
今は満場一致でメンヘラなのはオクーベルってことになってるので好きなだけ情報集めてもらって結構ですよ -
突き飛ばす方が楽、というかオクーベルと対話するリソース割くのが時間の無駄だからでしょ
たかがネトゲでSS撮って遊んだ程度の有象無象が突っかかってきても合わないようなのでさようならになるに決まってるじゃん
相手が明確に拒絶してるのに粘着してるコミュ障はどっちだよ -
そもそもコミュニケーション障害の説明間違ってて草
コミュ障=相手の気持ちがわからなくなることってなんだよw -
なんの意味もないただの会話ログ晒したりするんだから対話せず離れたうさおは正解だろw
-
ゆっくすというララフェル
恋愛いちゃいちゃって感じなのにあんなにフォロワーや人気あるのぁがちょっと不気味... -
昔からやってるからな、ハーレム王とか書いてたし
理解できんが遊んでる相手が楽しいならいいんじゃない
オクーベルと旦那はここ見てないのかな?見てたら絶対反応しそうな気もするんだけどな -
>>333
メンタル病んでんのかってくらい一方的で攻撃的だな
コメントを投稿する
最新コメを読み込む
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑