-
FFO
-
【FF14】恋愛観察隔離スレ 123人目【恋愛脳・直結厨】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:on:vvvvv:1000:512:donguri=2/1
【サブキャラ】自称初心者観察スレッド【詐欺】
から独立した隔離スレッドになります。
FF14の恋愛脳・直結厨や、「それLINEでやれば?」といった内容を
Xに垂れ流すお花畑を生暖かくヲチしましょう。
次スレ立て>>950 踏み逃げ時は>>980
>>980以降次スレ立つまでは書き込み控えること
※スレ立ての時は一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512:donguri=2/1を入れること
※前スレ
【FF14】恋愛観察隔離スレ 120人目【恋愛脳・直結厨】
https://egg.5ch.net/....cgi/ffo/1728434331/
【FF14】恋愛観察隔離スレ 12.5人目【恋愛脳・直結厨】(ワッチョイあり)
https://egg.5ch.net/....cgi/ffo/1728614624/
【FF14】恋愛観察隔離スレ 122人目【恋愛脳・直結厨】(ワッチョイあり)
https://itest.5ch.ne...d.cgi/ffo/1734132419
関連スレ
【サブキャラ】自称初心者観察スレッドPart20【詐欺】
https://egg.5ch.net/....cgi/ffo/1651284769/
【FF14】ゆうりYuuri Clair@Anima専用スレpart6【先に言えやカス】
https://egg.5ch.net/....cgi/ffo/1654180518/
【FF14】RINO観察スレッド part8※スレ落ち
https://rio2016.5ch..../twwatch/1621235485/
【FF14】超絶お嬢様れいちスレ★9【腕毛】※スレ落ち
https://rio2016.5ch..../twwatch/1607159006/
FF14のウザいやつ part56
https://rio2016.5ch..../twwatch/1728531221/
【FF14】RPキャバクラ・ホスト勢観察隔離スレ22店舗目https://egg.5ch.net/...d.cgi/ffo/1709167402
【FF14】対話店を語ろう part1【仮想キャバクラ、ホスト】
https://egg.5ch.net/....cgi/ffo/1714857754/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ギル@Gil_ff14_g 俺は悪くねえマン キャラ名(Rothe Weild Mandragora鯖) レイス@rayse_ff14 旦那と冷えきってる性欲おばさん キャラ名(Rayse Mcmillan Mandragora鯖) ギルって奴が相方とエタバン数日後に、うちよそキャラでエタバン宣言。 ただの遊び相手と言っていたが、急遽相方に対して疲れたから友達に戻りたいと言い出し関係解消。 ルイスが、その後Xで本命確定という煽り。 うちよそ界隈、闇深すぎでは?? 既婚者ってNTRとか不倫好きだな
-
日本語でどうぞ
-
うちよそはここの人達が求める恋愛脳とは違う気がするからなー
-
>>623
読解力皆無で草 -
>>624
女同士でも家庭あるのにゲーム内で恋愛したがる点は同じなのにね。
リアル発展も普通にあるし。
うちよそにしては、やけに相方さんへの煽り酷くないか?
x.com/rayse_ff14/status/1899512369510051920?s=46&t=SdiHLRBnJtuwV1x-QfOHdw -
腐女子同士のうちよそ系なら二次スレ向けのアドセンスクリックお願いしますなんだろうけどしばらく新しいスレ立ってないんだよなあ
-
うちよそ系なのに女同士で同棲したりその同棲相手の職場凸だのの凄いやつもいたよな
-
恋愛脳ならこっちもヤバいだろうか
皆の意見を聞かせて欲しい。
2人のXは鍵垢に逃亡したので証拠が不十分だったら申し訳ない。
サブの数もだけど、ペアFCとLSの数エグイなって思ったんだけど、倉庫替わりに使ってんのかな?
傍からみたらどんな関係って感じたか教えて欲しい
・Nines Way(Xとロドスト非公開)オスッテ
マナのAsuraに居たが、シェアハウス相手と決別しXのプロフで暫くぼっちアピール。京都住み。
ショートスリーパーらしくエオルゼアに住んでる
・Consomme popochi
xfolio.jp/portfolio/some
イラスト描いてる虚言癖おばさん。2児の母だが育児放棄に近い。旦那と冷めきった関係でエオルゼアに住んでる。休日、家族と出掛けず自分だけゲーム三昧。出かけてる家族に、事故ってそのまま帰ってこなければいいのに発言していた。
・Pocora
x.com/pokora1114?s=21&t=SdiHLRBnJtuwV1x-QfOHdw
見る感じNinesに好意ありそう?
フォロワーと絡みほぼ無い。3人のLSはあるがヘッダーやSSはペアばかりで依存してる感じがした
?GungnirのメインFC(赤髪オスッテとララ以外全部、恋愛脳おじさん)
imepic.jp/20250312/258750
?UnicornのサブFC(4つ目のララは恋愛脳おじさん)
imepic.jp/20250312/259930
?本命?のpokoraともペアLS有
imepic.jp/20250312/259940 -
腐女子の私怨晒しは専用のスレでも立ててやればいい
書いてる方も性格の悪さが滲み出てるな
粘着質でうちよそ界でもてなそう -
>>629
独身おじさん×既婚者おばさん×独身女の三角関係だった -
変なのがわいてるのは春だから?
-
春だなあ
-
春は変な人増えるもんな
-
一応見たけどほぼ育ってないサブばっかだな同じ顔しか作れないのか
-
また男を求めてる
これで何人目や
x.com/x_ai_xx_/status/1899315191449624838?s=46 -
腐のうちよそ晒しは私怨だからスレ立ってもつまらん、勝手にやってろって思う
今日暖かいから変なの湧いてて草 -
名前覚えてないけど漆黒〜暁月時代にDCスレやイキリ灰スレ(とホスキャバRPもだっけ?)のテンプレに入れられてたうちよそ腐女子コンビくらい多方面にやらかしまくってた実績があるやつを持ってきてほしい
-
x.com/Gil_ff14_g/status/1899631032573325404
誰か捨て垢でDM送ったんか?顔面なくなるまでボコボコにしたらしいで
おもろそうやん -
ラムーダとアリアって同じ女に粘着してフラれてたおじさんだっけか?
見向きもされなかったもんどうし意気投合したんかな
x.com/ramuuda/status/1898752390876237972 -
うちよそってホモの疑似恋愛遊びみたいな認識でいいのか?中身はホモでなくてまんさんで、エロマンガみたいな遊びがしたいってことか?何故レズじゃないんだw
-
異性愛者の男がオスキャラのケツ2つ並べても嫌悪感しか沸かねーだろ
腐女子もメスに興味ねーから自分が考えた最強のイケメンが掘ったり掘られたりしてるのを楽しんでるんだよ -
>>385
新垢特定された時からちょいちょい見てたけど
オフ会の写真見る感じかなり太ましそう
むかーしオフパコした奴が暴露しに来たの覚えてる人いないかな?
当時作り話っぽいって言われてたけどガチだった気がしてきたわ -
わ、これ一緒にオフ会してる人が華奢なだけに余計目立つな
-
相方の男性も一緒みたいだけどどう思ってるんだろうね一切写真あげてない
もう一人の女性が細身で綺麗な感じだし悪目立ちしそう -
相方同士の男女+共通の女フレの3人でオフ会とかMuuにとっても女フレにとっても若干リスキーじゃない・・・?w
Muu自身は相当自信があるのかね、太ましそうだけどw
相方がにんとーレベルでDB専なのかもね -
恋愛脳さんたち先日も金の貸し借りがどうのとか
Xでぼやいてるがいたけど
絶対に迷惑だから事件だけは起こすなよ???? -
いただき恋愛脳おば(おじ)は気をつけないとね
-
お絵描きは新しい男交えて3人でミハシラかー
-
>>649
男の方が会ってから何も呟いていないことに闇を感じる -
🐧ちゃんはまだ続いてるのかねw
-
この自撮り女も香ばしそうだぞ
少し前に海外男にプロポーズされて幸せアピしてたけど、いつの間に消えてらw
次の被害者誰だろな
x.com/RuuReed/status/1900151040047202703 -
顔が良いのにモテない人は性格を直さない限りモテない
-
Muuちゃん(当時はMiri?)とオフパコした人の暴露話のスレ
【FF14】恋愛観察隔離スレ 94人目【恋愛脳・直結厨】の96からかな
まとめようと思ったけどそこそこ長いのと内容が強烈すぎて無理だった -
>>657
もはや伝説級wwMuuちゃんで本書けるレベルだな -
🐧ちゃんはまだ続いてるのかねw
-
あーロスガル大好きメスラの人か思い出した
相手の男のXも2月作成2月エタバンだからまたfapで釣ったのかな -
フラケンのこおばとリアルエタバン決まったみたい
まさかリア友からのスピード結婚とは恐れ入ったw -
https://x.com/Himitu.../1637102865654353920
のここってこんな浮気性な奴なのにね、いつまで幸せが続くのか見物ですわ -
「わたしたちの絆なめんなよオバサン」ね
あ~はいはい
やってきたことが下衆で祝福する気なんざあるわけないけど
ラストチャンスw
うまくいったらおなぐさみwwww
ってとこだわ -
24歳なのか
-
私事になりますが~って
私事をつぶやくのがXってところだろ頭わりーな
ほんとw -
ふらけんいい奴っぽいからこのまま幸せ続くといいね…FF14はやめたほうがいいとおもうw
-
24でバツイチの年上と結婚はなかなか決められんな~長続きするならいいけど
そもそものここってゲーム内で男と真剣お付き合いエタバンがきっかけで旦那に離婚されたみたいなやつじゃなかった?
スレで度々話題には上がるけどテンプレなかった気がするからいまいち詳細を覚えてない -
子供たちに罪はないので幸せにしてやってくれ
結婚したらゲームばっかやらないでもっと子供連れて遊びに行ってやれ -
子持ちと結婚なんて初婚の男性にはハードルが高そう
うまいこと丸め込まれてしまったか -
この人ら一回も子供含んで出掛けてる様子なくてなぁ
普段のポストも一切子供のことについて触れないし
家でのご飯写真もあたかも二人分しかないですって感じだし -
ふらけん4月から仕事始まる言うてるのに養えるの?
結婚祝いのケーキも2人で分けたと言っているのに子どもの存在は??
出かけてる様子もないのにあまりにも結婚即決したのは短絡的すぎんか -
ゲーム内の恋愛脳を馬鹿にするのは理解出来るけどリアルの結婚まで馬鹿にし始めたらもういよいよ人として終わりのラインを超えてくると思うからやめた方がいいんじゃないかな
-
ここ見に来てる時点で終わってるんだがどうした?
-
結婚は便利と言えば便利だぞ、結婚のことをバカにしてる奴は此処にはいないなあ、今ネタになってるのは人として終わってる恋愛脳出会い厨、子持ち不倫まーんのことだなこれはw
-
結婚をバカにしてるというより子供が心配
-
>>668
やめたらまた嫁wにff内不倫されるからしっかり監視しといたほうがいいかと... -
せればあ騒がしいな
-
浮気相は一生直らんよ
その時は一途でもすぐに飽きる -
つぎこそ
なめられない絆でつながっていられたらいいね -
ちょっとだけ見返したけどマジで子供の気配ないな
-
オフ会の相手の男まじで1回もポストしないけど終わったんかな
-
のこおばのこれまで2023年〜現在
1人目はエタバン直前まで行って相手を発狂させ自身も休止
2人目は復帰後元から仲良かった人とエタバンするも、相手の事情も考えず糾弾し相手鬱からの失踪
3人目は絆嘗めるなと周囲を煽るも実はキープで4人目と同時進行、相手放置され鬱
にさせた人が4人目とリアルエタバン
ここまで1年半🤔 -
Muuちゃんこれ本気で相方失踪説あったりするか………?
オフ会、相手が帰らなかったのも第三者居たからだったりする?
だとしたら伝説になっちゃうけども -
>>457
前スレでデキ婚して婚約指輪も結婚指輪も無しのピンバッジ婚の婚姻届晒してたよ。
その人達は同棲してなくて、女の方が発達障害でナマポと障害者年金貰うために一人暮らししてるんだって。 旦那は完全にATM。
旦那とゲーム出来ない日中に遊べる3顔うさおのリアル発展不可の相方探してるみたい。 -
オフ会後相方失踪の人スレ暴露もそうだけどロスガルの時もこのまま結婚したいだの親に同棲するって言った!wとか
ツイッターで1人で盛り上がってたんだよね
オフの時も寝顔見られて幸せ♪ポストからの相手は翌日休みって言ってたのに昼前に即帰宅だった気がするし色々闇を感じる -
元miriの相方ポスト再開したね
今度はオフ会翌日に捨てられなくてよかったね -
やばい奴多すぎる
見てて面白いけど時々心配になるわ -
>>686
子供はどうなったんや -
Muuちゃんは暴露内容からするに徐々に要求がエスカレートするみたいだしどこまで持つかな
-
Muuちゃん来月も会うみたいな事ポストしてたけど次はオフパコかな
-
アレは相撲取り体型の中年女の手に見えたんだがwアレとパコるとか息子が動かないだろw
-
今見たけどまじで想像の倍以上の手だったわ…ちょっとふっくらしてる程度かと思ってた
暴露してるスレも読んでみたけどガチだったんだろうね
会いたくて泣いちゃう云々も「最初は自分に夢中で可愛いと思ってた」の内の一つなんだろうね -
スレ読んできたが重めの精神障害持ちだろうな
ヤッた後の親への連絡内容的に親に束縛されてる訳じゃなく保護者が介助しないと自活できないレベルなんだろう
通帳の管理とか生活に必要な手続きなんかが一人でできない場合は手帳2~1級もらえるからそのパターンだな
精神障害者は見た目普通なこと多いから実際に関わってみないと地雷が見えないの恐ろしいぞ -
muu ちゃんのアカウント見つからないんだが皆はどこ見てるのですか
-
m大文字で検索してたからでなかったみたいだ有難うございます
-
一緒だった女の子が色が白いうえに細いからその対比が凄い
-
>>690
つわりに耐えられなくて中絶 -
中絶は不倫まんさんの特技だあねw旦那がいない間にガキの世話に手を抜いてでも男漁りに精力的まんさん、旦那以外のATM探しかもねえ
-
瓦礫本当にあのメンヘラ大連投以来ぱったりポスト途絶えてるのか
生きてんのかな -
生きてるんじゃない?する人は黙ってすると思う
-
x.com/nintoyouki76/status/1900894769821389069?s=46
ななせとにんとーのやり取り笑った
ツイ消ししたけど「にんとーさん同窓会行って元カノに会うのムカつく」みたいなことポストして、「結局怒りながらも行かないって言ってくれた!」ってリプした後のこれは・・・w
ななせおば愛する彼氏のストレスになってんじゃんw 急いで性格良くしないと! -
のここの子供って何歳くらいなんだろ
本人もふらけんとけっこう年の差ある? -
キャラデリ強要ミドメスのれおが何か臭わせてるな
x.com/Leo1225leoleo/status/1901000449349566819
捨てられたん誰だろ
x.com/Leo1225leoleo/status/1901103094798447055 -
そんなゴミクズみたいなやついるんだw
鬼かよ -
ななせと別れるの大変そう
-
さいあくやな
子供殺すなよ -
ななせおばと別れた後、法的措置ガー!弁護士ガー!とか言って脅してゴネられそうw
-
>>711
おねむちゃんは子供よりデパコス買って貰ってフォロワーにマウントとる方が大事だから -
え、結構大きいお子さん居たってか、前に出た公園でズボンが~みたいな話しか知らなかったから2人居たんだね
その上でペット新しく飼って~、ね🤔 -
それは多分違う人
恋愛脳子持ちObachan多すぎ -
それどのおばさんだったか忘れたけどシンママじゃなくて旦那いたよね
旦那いるのに相方作ったりシンママが婚活に必死になってたり
FF14って既婚者やバツイチの相手あさりが顕著 -
のこことあこめろいって同一人物なの?
公園でズボンが〜の話はあこめろいの子の話しか知らないかも・・・ -
あ、すまない自分の勘違いだわ指摘thx戸惑わせた人申し訳ない
最近シンママの登場率高かったもんなすまねえ -
既婚者で子供までいるのにゲーム内で漁ってるおじおば多すぎだろこのゲーム
-
ななせちゃん前に揉めたうさおとバトってる?示談金がどうとか
-
x.com/nekomanma__c/status/1901537774269759528
教えてくださいだけじゃダメなのか
同棲始めたばかりで他の男にこの発言は -
なにで揉めたか忘れちゃったけど、
あちこちで噛みついて敵作ってるのって
あわよくば敵が折れて示談金にするの狙ってなのかな? -
>>724
多分そうだろうね〜
とてもじゃないけど200万貯金ある^^って言ってた人間の余裕さには見えなくて面白い
ななせおばは虚言持ち、もしくは誤解を生むような言い方を意図的にやってる人間だと思うから200万の件も本当かどうか分からんねぇ -
どこの鯖にも子持ちシングル、子持ち不倫まーんはいるが、どいつも同じなのがガキをいい加減に育てておいて自分の時間がほしいのぉと愚痴る、そいつらの言う自分の時間っていうのは休憩じゃなくて男と過ごす時間w
-
きいらくんまた💍bell になってるねぇ
今まで相方と切れて次の相方できるまで💍bellにしてるみたいだけど意味わからん -
きいらくんまた💍bell になってるねぇ
今まで相方と切れて次の相方できるまで💍bellにしてるみたいだけど意味わからん -
nagiと切れたんだね
-
おねむさん今の旦那とFaPデキ婚する半年くらい前まではリアル彼氏(元旦那?)といい所で食事したり手料理作ってたのに、今の旦那と入籍してからはマックとラーメンと安い焼肉ばっかりなの面白い
今度の浮気相手と直結したらどこで外食するんだろ -
ゆうみのポスが草も生えない
いいママ面してるけどサを優先した結果実家に逃げ込んだのが件の娘ですよね
その娘が1歳の時に離婚って2人目の息子は…?
こえーよ -
既出だったらごめん謝罪する
このひとらの感覚ってやっぱ普通のそれとは違うんだな
「歴代彼氏」とかいったいどれだけとっかえひっかえすんだろうねw
ps://x.com/ainaroxy_FF14/status/1901686022137905210 -
こういう人達って相手には完璧求めるから付き合ってもすぐ別れるイメージしかない
-
このポエマー痛いし気持ち悪いからブロックしてるわw
-
>>733
しかも全員今の相方彼氏に不満足げもしくは別れそうなのはなんなん?ww -
x.com/lwannabethegirl/status/1902290569163862024?s=46&t=wDInZ1DWqq7zBOuYG82Nuw
x.com/lwannabethegirl/status/1902291240588029995?s=46&t=wDInZ1DWqq7zBOuYG82Nuw
【悲報】ななせおばの彼氏、にんとーよーきうわきする -
今の話ではないんやろうけどこれ全世界に公開されんのキツすぎ
マジでこんな女とよく付き合ってんな -
相手も相手なんじゃなかった?
ただ女の方が目立つだけで -
よくこんな女と付き合ってんな
-
ななせいろんな奴に理不尽に噛みつくくせにこういう時女だけに攻撃してるのは彼氏を怒らせたらそのまま振られてしまうかもしれない怖さから物わかりのいい彼女演じてる感じがするw
でもさみしい時に構ってくれる人を探すななせも彼女じゃ満足できなくて癒し相手を探すにんとーも似たりよったりでとてもお似合いだと思うけどね -
並の精神してたら逃げ出す前に仲良くならんからな
-
子供できたら絶対浮気した話する云々は子どもへの心理的虐待になりそうだがいいのか…?
浮気した奴が100悪いのは大前提だけど、ななせちゃんの発言は毎回ヒヤヒヤするわ -
煽る時にブスって単語しか使わないし語彙力無さすぎて面白い
警察のお世話になってる人が誹謗中傷しててすごいよな -
ブスが使う煽り文句じゃないわなw
-
27歳のデブと19歳のブスだったら19歳選ぶに決まってるよなあ
-
にんとーよーきことかずま君はちょっと冷静になって今のオンライン関係から離れる期間設けてみ?
その後どうしてもネトゲしたいなら素性隠して新しい自分で元の人間関係から離れた交遊関係作りな -
モテないチー牛はたとえブスでもいま手放したら
もうチャンスないんだからわかってやって頂戴な -
ななせちゃん自分もスタンプで顔隠してんだから同じブスだろw
昔のプリクラじゃない最近のどうせ出さないんだろw同じレベルでよく人の事ブス言えるなw
浮気した彼氏に怒られる〜からw -
おねむさん鍵垢にしてメンヘラ発動してるけど
発達障害で働けないレベルなんだったらこんな糞ゲーで男漁ってる場合じゃないでしょ
前もリスカアピールしてたし真面目に療養したほうがいいと思う -
ななせおばに優しいのも全部浮気の罪悪感からだったのかな?
怒りに任せて彼氏の暴露ポストしまくる女とか嫌すぎるし、そんな男とまだ必死こいて子ども作る気でいるななせおばもキツすぎるw
顔出し(プリクラ口隠し)してるブス27歳と顔出ししてないけどブスの19歳かぁ・・・う〜ん19歳の価値が高い!w -
おねむのアカウントってどれ・・・?誰か教えて欲しい!
見つけ出せなかった -
今回発覚したにんとーの浮気相手以外にもまだ話してない浮気相手居そうな気がする
浮気する人間って何重にも予備候補用意するイメージあるし
というかななせ、浮気相手に「顔出しもできねえブス」とかリプしてるけど、相手の顔にんとーに見せてもらったん?だとしたらマジでにんとーの立ち位置何w
いよいよななせ捨てられそう?WW -
自分も顔真っ赤にしながらいつも鍵垢にして逃げてるのに、相手が鍵垢にしたくらいで逃げちゃった!って言うの笑う
うんうん、自分と同じようにま〜んで男釣ってる同じ属性の女に彼氏も取られて19歳だからウザイんだよねうんうん😢 -
にんとーと別れたら生涯独身濃厚だからななせの立場的に振るって選択肢がないのが舐められてる理由だよね
元カノのいる同窓会に行っても裏垢女子と遊んでも振られないんだもん
立場弱すぎてそら簡単に浮気されるわって感じ -
にんとーのが本当だとしたら2人とも強迫的性行動症じゃないの
カップルカウンセリング受けた方がいい -
見てて共依存ぽいし両方とも自覚して手を打たないと悪化してくよ
がんばれにんとーななせちゃん -
こんな暴言吐きまくりのメスタイタン彼女嫌だわ
いい歳してインターネットでレスバプロレスしてら私かっこいいって思ってそうでキツい -
昨日のななせの暴れてるポスト全体的に日本語怪しいし、浮気相手へのリプも「19歳だからっていい気になるな」なら分かるけど「ブスだからっていい気になるな」っておかしいし、にんとーが回転寿司奢ったのに浮気相手が奢ったみたいになってて草
浮気相手に日本語もままならないおばさんって言われて笑われてそうw
深夜まで暴れてたのを見るにLINEとか全てのメッセージ無視されてるのかな?w -
にんとーはななせと終わらせようと思って他の女探し始めたんかな
元カノが騒いだ時もそんな感じじゃなかったっけ -
月乃ソフィアってYouTuber
FF14. モンハン.ブルプロ下手すぎて恥曝し -
実はななせが浮気相手で本命は別にいるのだ...
-
実家に挨拶言っててそれはやばすぎ
-
給料良くてボーナスも多いのに貯金200万しかないって相当浪費家なのかな
-
自分がブスって言われるのが1番効くから相手を攻撃する時にブス連呼するんだろ
浮気性は一生治らないし相手1人のわけないから同棲してもずっとイライラしながら生活するんやろね -
ワイも同じ内容の女なら19歳とるわ、27で鍵ナシでアレは不倫まーん予備軍
-
にんとーにとったらちょろいだろうねw
言い分を全部信じて女を攻撃してくれるんだからw
同棲始まる前に乗り換え先を必死に探してるみたいで笑うわw -
同棲したら四六時中見張られるし
息詰まりそう -
>>768
ありがとう!
だいぶ前におねむとおりびあペアが同じLSとディスコの鯖に同時に入って事あるんだけど、気に入らなかったのか2人同時に鯖を無言抜けしたってLSのメンバーに聞いたわ
相方だからって常に2人一緒じゃないと気が済まない人間って苦手や〜 -
ななせってやつの御尊顔を拝見したいのですがどこで見れますか?
-
>>769
なにそれ迷惑過ぎる
前もおりびあの元FCメンバーに2人で零式出荷して貰ってたよ
2人一緒じゃないと気が済まないならおりびあも仕事やめてナマポ貰って2人で生活すればいいのに
あ、おりびあが働かないとデパコスと夢展望の地雷服買って貰えなくなるから無理かw -
晒された奴が、ここ知って被害者面してるけどわざわざ検索して見つける時点で自分が悪いことしてる自覚してるんだよなあ
-
ななせちゃん彼氏の浮気メッセ?晒してるけど
これは何で女の子側に怒りの矛先行くの?
どう見ても彼氏から言い寄ってない? -
ななせとにんとーでお互いかひっかけた男と女の晒し合いしてたねwもう消したけど
ななせはにんとーが浮気した文言を一瞬ヘッダーにしてたしねw -
浮気されてるのに会うの草
ななせちゃんビビってすぐに消しちゃうから見れなくてざ〜んね〜ん!
相当にんとーさんしか釣れる男居ないのねw -
毎回言い寄られた相手が彼女に知らせてくるってことはそうとうキモい言い寄り方してるんじゃないの?w
-
にんとーもにんとーでななせ逃したら女捕まえられんのかもな
-
彼氏も晒してたのは知らなかったわ
てか好きだから一緒に居て同棲も決まってるんだろうに何で浮気なんてするん -
彼女いても色々な女とセックスしたいだろ?
1人だけの相手じゃ満足できない -
浮気も特性のひとつで一種の病気か発達障害みたいなもんだからな
機会さえあればジジババになってもやり続けるw
普通のモラルある人間は別れる前に他に手を出すのを理性で抑えられるんだわ -
ななせとにんとーってカップルだと思ってたけど浮気ありセックスありの関係になっても許すって、ただのセフレで草
セフレなのに8月に200万使ってラブラブ同棲(笑)するのギャグすぎる -
ここに晒されてる人達ってスピード婚してスピード離婚しそうなイメージ
-
にんとーもななせも浮気も自分もててる勲章みたいなもんだと思ってるんでしょ。
1番可哀想なのは19の子よなww
こんなのにブス呼ばわりされるは茶番の出汁にされるはwww -
にんとーななせめんどくせーな
-
ヲチスレで書くべきじゃないかもしれんが正直この二人も煽り抜きで真剣に医療と福祉に繋がってほしいケースなんだよなあアドセンスクリックお願いします
別れるにしろこのままリアルエタバンwするにしろ -
あおりバックレのアコたんどうやら破局したな。FCぬけてLSも全部無くなってる
まあ切られるのも納得の不良物件 -
にんとーの浮気、19歳の子からななせに連絡無かったら発覚しなかったor発覚が遅れたはずだし、むしろ気付かせてくれた事に感謝すべきなのに19歳の子を煽りまくった挙句にま○こ呼ばわりなの一回りくらい歳上のななせおばさんがとる行動じゃなさすぎて面白すぎるwww
-
ななせおばさん浮気発覚した日に2人で映画見た〜みたいなこと言ってたけど、
にんとー「浮気ゆるしてくれる?😢」
ななせ「映画一緒に見ながら仲直りちよ🥲」
にんとー「わーい😄」
みたいな感じで許したのかと思うと面白すぎて吹く
そりゃ浮気黙認の都合の良い穴さんって感じだわ・・・W -
彼氏から女の子にメッセしてるやつは見たけど
同棲決まってる彼女居るのに19歳の子に付き合ってほしい雰囲気も顔も好きって言ってたよね?
女の子は軽く流してたけど、OKしてたら乗り換える気だったの?それとも同時進行? -
毎回2人で浮気相手とか引っ掛けた人間とのログ晒しながら仲直り(?)してるの見ると、「本気なわけないぢゃ〜ん!w ネタだよネタネタw」とか言ってお互いなあなあにして浮気を誤魔化してそう
-
太っててもいいから都合のいい時にやらせてくれるならキープするよ
浮気はするからそっちもしててもいいよスタンスで -
80キロはちょっと勃つ自信ないな
-
あの乳見てしまってから都合のいい時にやらしてくれても無理だわ
-
他に話題がないのもあるけどななせめうの専スレ並みにななせの話題で埋まっててななせ喜んでそう
-
他に話題ないからね〜
にんとーに怒られてからレスバしないプンプン!思い出アカウントにするもん!ってなってたのに愛する()彼氏()との簡単な約束も守れてないし常に巨体震わせて暴れてるし計算機の事も分からないし、ななせ何なら理解できるんだ? -
女見たらブスと言えば勝つのだけは分かるんだよ。普通に暴言なのにw
-
話題にもならない不倫直結して晒されてあんなに煽り散らかしてたのに垢消し後にいつの間にか破局してたあこめろいさん
-
メテオに行った妊娠中の64キロの不倫まんさん当時25歳と旦那が仕事でいない時間にパコってた時期はあったが、80キロはワイも無理ゲーw顔が見たいわw
-
19歳の子ワイのとこにも回って来ないかなあ、ナンパ男の彼女にチクるってことは正義感のある子でイイコなんだろうw
-
デブでもムダ毛処理してあって肌が汚くなければいけるかなー
あとは結局顔だけども -
正直身長次第なところはある
150cm台で80kgならほぼドラえもんやから相当きつい
170cm前半ぐらいあるならまぁ…ってレベル -
正直55kg以上は無理だわ
-
>>800
ドン引き -
過去スレで名前が挙がっていた某対話店キャストの女出会い厨りすのわさん、ようやくリアル発展へ
https://itest.5ch.ne.../ffo/1728614624/0380
相方はりすのわの元客、課金装備を貢ぐなどの末に念願の成就
関係者から聞いた話によると、元カノに愛想を尽かされ別れてからは女漁りに必死だった様子 -
>>798
残念ながら世の中には女にブスと言って勝てる人とそうでない人がいるから… -
ホビット居る?
-
あこめろい破局が気になる
あんなにぽぽいさんぽぽいさん言ってたのにw -
一緒に絶固定組んでなかった?
-
あ~絶竜詩行ってるのがそれだっけ?
-
>>805
不倫まんさんは初めてホテルに行った日に旦那がいると白状、既に妊娠していて段々とデブ化していったw
妊娠してる間は好きにしてえって、アタオカだったわw今は別のガキ持ち不倫まーん二人キープ、どっちもFF14モンハン繋がり30過ぎの年増のアタオカw -
あこめろい一人だけFCから抜けてるし何かやらかしてはいそうだな
-
あこめろいリアル会ってすぐからぽぽいがそこまでの熱量無くなってたよな
-
えんけんがRPしてる鍵リプやばいって言ってる人のヘッダー笑った
-
>>818
170以上の女きしょいってのは身体的特徴差別じゃないのかぁ -
>>818
170以上の女きしょいってのは身体的特徴差別じゃないのかぁ -
春になって覚醒したのか
-
鍵垢からリプしてる中にななせ居そうww
-
ワッチョイ 716e-WQMy
<生まれ持った身体的特徴で人を差別するな
<170以上の女はきしょい
どんなブーメランだよw
お前はホビットのうえに性格まで終わってるな、おつかれ -
チビは性格が悪いを体現していて滑稽
-
これだからララフェルは
-
ななせ現行零式かー。スキル理解できる頭ないだろうし5億万年くらいかかりそうw
このスレだけでなくレイド地雷スレにも書き込まれるのが楽しみ -
自分は高身長女性キモいってシンプル暴言言うのにチビ言われるのは駄目なの笑うw
-
ななせ別れたwww
また茶番じゃないかと思ってるwww -
にんとーななせ
急展開すぎてついてけないよぉ -
bio19歳の子のID悪用してる?
てか彼氏がペット亡くなって悲しいってポストへのリプがやばい
最後に送ったリプはなぜか消してるが -
はいはいどうせ茶番でしょW
ななせとにんとー別れたら、にんとーがしばらくななせに粘着されそうだな
元カノの垢みたいに暴露垢とか作るんだろうな楽しみ -
ここの反応見て遊んでるだけじゃないの
-
勢いだけで言ってそうw夜中には泣きついて朝には仲直りしてるよw
似たもの同士だからずっと同じ事繰り返してそうww -
>>817
このメスッテのスクショなんでこんな曇ったレンズで撮ったようなぼやけ方してんだ? -
自分も茶番だと思うw
どうせ朝には「お騒がせしました汗」とか言ってるでしょw
マジで別れてたとしても、ななせも前に浮気して一度にんとーと別れてヨリ戻してるのに
浮気され返されたくらいで別れた後もネチネチ粘着質でガタガタうるさいデブスで草 -
x.com/lWannaBetheGirl/status/1902945565052444751
ななせ別に給料高くもないのにわざわざ「目指せ給料25万!!フンス!!」ってポストしてるって事はにんとーより給料高くなる予定があって、それをにんとーに見えるようにわざとポストして自慢したいとか見下したいとかの気持ちがあるんだろうねww
昨日までにんとーの子どもがほしい!子どもには〜〜とか言ってたのにキモすぎるw -
そもそもこういうイザコザっぽいのをSNSで表に出しちゃう時点でガチの特性持ちなんだな
でも頼むからヤバいのを野に放たないでくれw
お互い浮気性でエロ前面に出して他の異性捕まえようと必死だなんてすごくお似合いだと思うよ!🤗 -
ななせちゃん勉強はできるのかもしれないが地頭があまりよろしくない
-
りすのわ鍵垢でも相方と相互なんだから、そっちでイチャついてればいいものをわざわざ公開垢で
「毎日禁足地で遊んでくれたり(中略)ホワイトデーのお菓子頂いたので〜ありがとう!」
って匂わせしてるの痛々しいよ? -
>>836
こういう特性の人は自分に甘いし身内への共感性はゼロなので、そもそも脳の構造が違うんだよね
自分の失敗は責められたら私は傷付いたって怒る
でも相手の失敗は鬼の首取ったように一生責める
そういう難儀な人と一生連れ添うつもりで親に挨拶行ってbioに💍付けてんのマジ尊敬しちゃうよ🥹 -
仲直りしたらしいよ
-
「えっちしてくる!」ってどんな若い子でも発言しないでしょ誰だよ教育したのはよ……
-
そんな事だろうとは思ったww
にんとーななせ今年何回目の復縁??
同棲したらやばくね?
フレさん達もまたか…ってならんの
こいつら見てると自分がおかしいのか分からん。 -
笑ってしまった
予想通りすぎて -
何で今更かずま電話出ろの垢で当時の彼女が晒してた人フォローしてるんだろ
別れた直後に女にリプしまくりなのはめっちゃ笑った -
一方的な意見の押し付けを何回繰り返し食らったら学習するのか興味深いね
こういう人は超越した高みからのペット扱いか、同じレベルの学習出来ない人しか付き合えない
末永く面倒見て引き取ってあげてね🫶 -
ななせおばみたいなデブス猿女なかなか居ないからこんなバカのお手本みたいな逸材が野に放たれてしまうのかと怯えてたから良かった!
でも復縁したとて、工口裏垢作って女に媚びまくるにんとーに変わりはないし根本的な解決より下半身で動いてるの中学生の恋愛ごっこみたいで痛くて好き
いい歳したおじさんおばさん頑張れw -
にんとーまた都合のいい穴を維持できたねーよかったやん
あとは8月まで頑張って同棲開始直前まで上手く利用してポイするだけだw
次はバレない新しい裏垢作ってもっと上手に浮気しなね -
彼氏にリプしたって理由だけで暴れてレスバしたななせおばさんが「彼女である私が嫌がってるんだから人の彼氏にちょっかいかけるのやめるべきだろ」とか説いててギャグじゃなかったら本当に特性持ちしか言えないようなこと言ってて笑うwwwww
-
そもそもエロ垢?裏垢?作ってまで女遊びしたいあわよくば他に乗り換えようとしてたっぽいのがなぁ…怖いわ
あと毎回彼氏の方から他の子にちょっかいかけてる気がするのは気のせい?女の子側からって見た事ないんだけど -
>>852
既に書き込まれてるけど、ななせが浮気して一度1年前に破局してるし、
もう消されてるけどななせも男にちょっかいかけてるディスコのログやら、最近だと例のうさおにおっぱいの画像を自主的に送ってリベポルからの警察に通報(虚言)やら色々あったよ -
もう消してるけど旦那にDMしただけでキレる妊婦云々のポストに対して奥さん側がブチ切れてるね、どうやら愚痴DMをなぜかその人の旦那に送ってるっぽい
多分だけどこの人と彼氏が仲良くしてるのが一番嫌なんだろうね -
相手の人もななせにブロックされてるから、愚痴垂れてるけど、
にんとーさんにDMする女が発覚しただけで浮気扱いされたっぽいなww
んで、相手の旦那さんに愚痴DMひたすら送ってたぽい。狂気すぎる。 -
現FF14配信者月乃ソフィアが5ch 民バカにしてました
-
にんとーはななせと付き合い続けるなら他の女性達と全部縁を切れ
切れないならななせと別れろや
周りに迷惑かかってるぞ -
エロ垢で女漁ってる男とよく付き合い続けられるね…w次が見つからないから浮気されても女とコソコソ連絡取り合っててもこのまま我慢し続けるしかないねがんばれー
-
性病移されないように気をつけてw
-
>>857
別に相手も同じムーブしてるんだからいいんじゃない?
表向き折れてやるフリしてれば簡単に懐柔できるお手軽さだし
それよりまともな感性持つ人だとお相手するのが難しい相方を末永く養ってあげて欲しいw -
勝手に暴れてるのにリプで彼氏がちょっかいかける女ゴミ、私がマシに感じるって言ってるけど
全ての元凶は自分の彼氏だし妊婦さんに関しては完全に被害者じゃない?ただの友達っぽいし -
>>861
気付ける頭を持ってないから仕方ないw
相手の個人情報ばら蒔いて法律的にアウトな言動でしか威嚇できないの、自分こそワンパターンでバカでブスで可哀想すぎるw
で、このレスを見たななせおばはビビってツイ消しするってところまでがセットだろうしねww
どうせビビってツイ消し鍵垢逃亡するんだよねー?ななせおばw -
女達のせいにしてないと精神もたないんじゃないw
彼氏にすがりつくしかないんだしw
結局うじゃうじゃいろんな女がでてくるのは寄ってきてるんじゃなくて全部にんとーが乗り換えたいと思って動いた結果なのにねw
元カノにも絡んでてわろたw
こいつ悪口デブスしか言えんのか -
ななせの垢性的なコンテンツ報告したら1発で凍結できそうw
やっぱりリベポルで警察に駆け込んでポストを見守ってもらってる〜とかいうの嘘だなw
好きな男に浮気される程度の価値しかないし見栄のためなら虚言だって吐けちゃうの尊敬しちゃうw -
ん?にしても合計3人?ww
ななせじゃ相当物足りないんだね。
にんとーさんw
彼女にやらせると草木も残らないよwww
煽りも小学生すぎて草
相手皆弱すぎて草。ななせに対抗するのもうちょっと頑張ってくれ。 -
またデブスとかま〇ことか言ってるなぁ
彼氏のせいで情緒不安定になってるんだろうしそこは気の毒ではあるんだが
自分の過去の行いは無かったことになっちゃってるの?
本当にしばらくネットから離脱するか同棲時期早めた方が安定するんじゃないのかな
ここまで来ると心配にすらなってくるレベルだよ -
にんとーはななせの性格よくわかってる筈なのに他所の女とばかり絡むからこんなるんだよ
煽りとかじゃなく、早く二人でカウンセリング受けたらいい
この人ら見てると前に群馬県に住む夫婦が女子高生を殺害した事件を思い出すわ -
自分の行動のせいで周りに迷惑かかってるのにだんまり決め込んで嵐が去るのを待つみたいなムーブしてるにんとーはほんとくそよねw
まあほんとに2人似合ってるよwwww -
また別れるとかの茶番やり始めて草
3時間後くらいに「復縁しました!やっぱりにんとーさんしかいない♡明日のえっち楽しみー♡♡」とか言いそう
鼻ほじりながら待ってるね -
ここまで来ると病的だな
-
ヘッダーがやばい
-
ヘッダーこええよ‥
-
また別れたポストなの?仲直りからの別れたって展開についていけない‥
-
別れるって言ったのににんとーさんがわざわざ会いに来てくれたかわいい♡って明日なってるよw
-
これにんとーの別垢?
x.com/kuro00149124/status/1903405095519432763?s=46
だとしたらえぐいな
ツイートが‥ -
どうせ明日元通りだろ
-
にんとーが裏垢女とやり取りしてたDMとか載せてた?
見逃してる間に別れて復縁して別れてた -
>>877
2人で空リプバトル大会なうだよ。 -
プロフのポルノハブなんやこれ
-
ななせこれで寄り戻したら専スレ作っていい?
このままじゃせっかく逸材誕生しても埋もれそう -
どうぞ
-
にんとーが裏垢女とやり取りしてたDMとか載せてた?
見逃してる間に別れて復縁して別れてた -
>>882
あるよーー
3/20に別れる茶番をやってた時のにんとーとななせの浮気のDM晒し合い
i.imgur.com/bJ1JdqX.jpeg
1枚1枚の詳細
i.imgur.com/96zYBPy.jpeg
i.imgur.com/lXkUQ7x.jpeg
i.imgur.com/4BHB21p.jpeg
i.imgur.com/4AjEKfx.jpeg
i.imgur.com/lPyYhsy.jpeg
このお互いの浮気DM武勇伝を晒し合ってる最中に2人は映画を見ながら通話してた
(ななせポスト参照) -
ヒェッ…
SNSで内々の恥を晒すような危険な事をしてしまうのさすがです
浮気性同士なんて相性ピッタリだと思うけどやっぱ特性持ちの人は自分に甘いのかなw
でもモラハラ気質の人って自己顕示欲さえ満たせれば気持ち良くなれる単純な所あるからさ
まだbioに💍付いてる人は早く謝り倒して許しを頂いてヨリ戻したらいいと思うんだ😉 -
うーん。これはどっちも気持ち悪い。
これでななせちゃんは自分はおかしくないって本気で思ってるのかな?
自分かわいいならマチアプ行けよw
14汚すな -
ななせ別れたままの方がいいよ
にんとーのこと理解のある彼くんだと思ってたがこいつと一緒にいると悪化するぞまじで -
お互いに乗り換え先探してるの草すぎる
-
どうしようもないカップルだな
-
Ciel Fleury(キャラデリ後Kuro Riot)
この人女性プレイヤーに見える人の近くに行きよく遊ぶって感じ 男性プレイヤーで特定の仲良しは知らない グループとして誘いがあれば遊ぶ程度
集団になると興味無さそうに黙る感じ
シエルが消えクロが突然現れて違和感が明らかにあった
この人のやばすぎるサイコパス脳少しまとめ
1人でエオカフェに行き女性探し
相方募集掲示板使用者、フレも女性指定
ゲーム内を主に街コン、マッチングアプリ(ペアーズ)でも女を探す(デートした神戸女学院のお嬢さんはどちらへ?)
彼女がいても街コンへ行く(参加確認のメールが届きバレて修羅場になる)
冷めてたけど惰性で付き合ってたから魔が差したと本人、だが浮気まではしてないと言う
モテる女が彼女だと超束縛男、男と関わるだけで不満たらたら
オフパコの確率をあげるという検索ワード
AVやぶひどうというサイトは毎日のように見て彼女がいて毎日やっても風俗三昧(バレて修羅場になる)出張先でも風俗、ビビる位に早漏
風俗や浮気なんて気持ち悪い!たたない!と言っていたはずだが逆ギレして信用してくれないなら別れる!と逆ギレしたのち下半身の毛を全剃り、自分自身にGPSをつける
キレる時は今まで言わなかった不満付きの爆発
その後DV男によくある急に優しくなりごめんなさいのテンプレ付き
1度素がでたら意見が食い違う度にキレかける又はキレる、別れ話をもちだし泣き出すまで相手を脅す
オンラインの某ゾンビゲームでアイテムを失い彼女に笑われて関西人批判、キレて家出して次の日まで帰ってこない
仕事も責任感なしで残業嫌い、無断欠勤からの連絡1ついれず退職からの転職からの転職
不注意で交通事故をおこし免許はなくした前科持ち
DC移動までして別れた後なぜか元相方の住む地域で就活をし引越し こわすぎる
別れた後Twitterのヘッダーも変えたが未練がましく相方にもらったアイテム 失ってから大切なものに気づくだの呟く
別れたあともTwitterとか隅から隅まで監視してまた他の男と遊んでるのか!などとおかしな事を言う(LINEに残されている)
その後相方も馬鹿女なのかよりを戻すが過去の事が嘘だらけだったこと、更に浮気が発覚
和解したあとCiel(Kuro)が相手をもっと好きになったといい中ダシで性交渉 その2日後くらいにCiel(Kuro)から別れ話をして相方を突き放す
同棲していたが相方がでていったが少しの間は連絡を取り合うもCiel(Kuro)は中ダシした相手の身体を気遣うこともなく病院につきそうという発言もなく逃亡 最低な人間でしかない
自分を正当化するためや自己防衛のために嘘ばかりつくけど人を騙している罪の意識はなし 虚言癖あり
何がしたいのか何度も元相方のキャラメイクをぱくって幻想する(本人は元相方に謝罪、謝罪後も何度も嫌がらせかのように元相方のキャラとお揃い幻想)恋愛脳なので男キャラ以外ありえない 短期間に幻想繰り返していたCielはそういう理由があった
過去に匿名でタレコミをしたり晒しもしている
周囲のプレイヤーの名前を検索にかけたり一人一人のLOGSをチェックしまくる
スマホの保護シールがうまく貼れないだけで自分なんて・・と数時間面倒臭いくらいいじける
計算高く目に見える所だけの優しさといい人ぶり、一途アピール
地雷枠で余り物のCiel(Kuro)はゲームで出会い厨を続けている結果チョロかったMint Gelatoに目をつけくっつく
浮気とか風俗、Mintの勘がにぶい
やれる相手がいないと気がおかしくなるように感じる(性依存症)
過去現在 アレキ鯖、アニマ鯖、タイタン鯖、リディル鯖
Leg Failnaught 、Ciel Blanc、Oreo Fleury、Ciel Fleury、Kuro Riot あとMintと作ったサブキャラ
人の火力はかるのもやめたら?
裏では周りの噂話ばかりしてるし -
魚拓ナ、シ
-
長い🥺
-
長い上に最初の2行で日本語おかしくて読むのやめた
-
これだけ長いから最後に証拠全部乗せ系かなと思ったら何もなかった
-
もう何年も前から粘着してる糖質スルー検定だゾ
-
長すぎだろ🥹
-
こんな基地外に粘着されて男に同情するわ
-
にんとーななせに会いに行ってるみたいだし復縁するだろうな
-
証拠魚拓無しとか妄想の産物でしかないからなぁ
-
結局会ってるしセックスして仲直りのパターンだな
にしてもにんとーのダサすぎやろ小学生が背負うリュックの色じゃん -
ななせにんとーはもう専スレ立ててくれ誰か頼むよ
-
裏垢女子にもホイホイ会いに行くフッ軽脳みそちんこ野郎が会いにきただけで許しちゃうななせちょろすぎでしょ
浮気しても会いに行くだけで許してもらえるから扱い楽でよかったねえ
絶望的な非モテ同士の共依存ってこんなにもグロいんだ -
ついに専スレか
-
他に貰ってくれる相手いないからお互い必死に依存してんだなw
-
浮気のこと何も解決してないのに会いに来ただけで復縁wwwwwww
ななせに会いに来たわけじゃなくて穴に会いに来たんだぞwww -
まあ懐柔してキープしとくのチョロいからヘッダーやbio変える労力もいらんよね✌
-
そりゃめんどくさくなった女関係全部ななせが処理してくれるから、男は何もしなくていいわな。
結婚して居なくなってくれよw -
裏垢作って浮気だの元カノにコソコソ連絡したり何がしたいのか分からんな
いつも根本的解決もしないまま復縁するから同じことの繰り返しになるんだよな
そもそもこんだけの事されたら普通ブロ削して一生関わらなくなるが… -
ななせもどうせにんとーさんなら会いに来て仲直りえっちしてくれるはず!ってLINEとかディスコもブロックせずにチラチラしてるんだろうね
でも今日にんとーが帰った後にまた不安になって別れて〜の繰り返しだよね
別れるって言葉が軽いこと軽いこと -
セフレなのに必死ににんとーに縋りついてるのなんでー?
かずまの裏垢複数知ってるからいろんな垢からちょっかいかけてかずまといっぱいセックスと浮気するね♡ななせちゃん♡ -
乗り換え先見つかるまでのキープだとしても
その価値すらない呪物なんだけどなw -
普通は彼氏に治らないだろう浮気癖あれば仲直りえっち🫶どころじゃないからねww
浮気を繰り返すような人は例え謝ってても人として信用出来ないから別れる
でも浮気を何回繰り返しても謝るだけで許しちゃうようなチョロい彼女いたらサイコーじゃない?😉 -
さいこー!
もし仮に結婚しても「仕事行ってくるね!行ってきますのちゅー♡」とか言いながら実は休日なのに女のところに行って1発ヤッて、帰ってきても都合の良いバカ穴が待ってるんだもんサイコーすぎる
デブスでおばさんじゃなかったら憧れのバカ女すぎる -
そんなんが最高だと思うのは若いうちだけだよ
経済力があって周りに迷惑かけなければ好きにやればええ -
にんとーって容姿がいいのか?
裏であんなことしてて許せるって相当見た目が良いとかじゃないと厳しい気がするんだけど -
>>917
身バレするからあまり詳しく書けないけど、言葉で女心くすぐるのは上手いと思う -
顔で許されるレベルではないよ
-
脳みそちんこだからななせだけじゃなくて他の女にも会うために行ったんじゃね?
-
ななせって自分自身が馬鹿にしてきたどの女よりも哀れで滑稽な存在だよな
こんな男の本カノとか恥ずかしくて公表できんわ
セフレ以下の遊び相手程度でしか価値ないやん -
専スレはよ
-
//x.com/p_qnoir/status/1904045708883423711?s=46&t=3Xu8SJfj54CWzZ4yMtGPww
承認欲求オバケってなんでこうもくどいアピすんの?
出会い厨りすのわの在籍する対話店ってだけでろんろんのイメージ大分悪いわ -
ななせおば専スレにビビってbio変えなくなったの草
-
ん?ろんろんって休店じゃなかったっけ?
-
にんとー香水のセンスねえなあ
-
>>925
休店してるけど在籍置いてることには変わりない -
りすのわは男って分かるとすぐ食いついてくるぞ
相方のシエルってやつは元ホロリスの弱者男性で、ネットで知り合って人生で初めて出来た彼女に突然振られてる
フリーになってからは既婚者女性とエタバンしたり、色んな女に手当り次第絡みに行ったけど相手にされず惨敗
対話店に行くようになってりすのわと出会い、課金装備を貢いだり自機のアイデンティティを捨ててまでりすのわ好みのキャラクリをしたりで気に入られるのに凄い必死で笑ったわ
まぁりすのわの格好の餌食だよな
それからろんろん休止に乗じてリアル発展に持っていった感じ -
にんとーまた違う女性と遊んだ話とかしてるとななせおばに気付かれてDMとか空リプとかレスバ始めるぞw
嫉妬心煽りたくてわざとやってるだろもうw
ところでななせの専スレ建てるって言ってた人まだ?😢 -
KujataのRin Ariesってヤツ知ってる人おらん?フレがそいつに付き纏われてログインすんの怖がってる。余罪ないか知りたい
-
LSで捕まえたLianne Sandlot'とは終わったの?
高額マウント貢いでもらったりしてたみたいだけど -
x.com/nemnemu_u_nokil/status/1903971213900468496
イェアババァ、とうとう母親になる -
神楽みたいにならなければいいね
-
>>932
bioが地獄すぎる -
軽く遡ってみたが妊娠した気配もなくある日突然つわりつわり言い始めるもんなのか?
誕生日にイタリア人旦那とデートしたらしいがどうでもいい母親飯は写真載せるのに旦那に関しては何一つ出さないのまじでおもろい -
十月十日後に生まれるのかな
-
つわりで辛いはずなのにゴチャってるSSでリプしたりRPを大量にする元気はあるんだね
-
メディア欄が狂気やなこれ
ずっとオッサンと思ってたけど違うの? -
つわりは人によるとしか言いようがないよな
誰か何週目か突っ込んで聞いてくれないかな -
はをわ、ゎとか使うバカ本当嫌い
小さいゎとか35以上のババアしか使ってねーんだよ -
ゎゎ
-
ななせ「偉いので惚気垢つくりました!(にんとーさんしかいない♡)」
にんとー「(浮気相手キープして可愛いって言って会いに行けば機嫌が直る便利な穴もキープできた!ラッキー!)」 -
なんと言うか浮気してたり嘘ついてた罪悪感とか
傷付けて申し訳ないって思ってたら好きな子とジャンケンして物買わせるとかしないはずだよなとは思う -
//x.com/lhachax/status/1904223808506270035?s=46&t=3Xu8SJfj54CWzZ4yMtGPww
ねぇ凸ったら引っ込んじゃってつまんなくなった😢
需要無いだろうけどりすのわとその相方シエルの罪状そのうち纏めます -
きいらくんってlogs隠してる?
ダサ… -
ななせ腫れ物すぎて惚気垢作らされてるの草
浮気相手に凸されたりして浮気バレしないように都合よく言いくるめて作らせたんだろうなw -
って思ったけどななせおばさん虚言も持ってるしポストも消してるから惚気垢作ったって普通に嘘かもなw
-
毛玉ちゃんまるで自分はピュアヒラ出来てるみたいな言い方だね…
-
俺ななせにんとーセフレペアと零式PT一緒になったらななせの動きとか録画しようかなw
普段の言動やばい特性持ちの地雷プレイを生で見てみたいし、滅も最近まで「難しすぎ!」って言ってたし、どう考えても身の丈に合わない零式来たところでななせのせいでギス確定なんだからあわよくば地雷スレ、低パーフスレにも晒したいw
目に見えてお荷物なんだからにんとーにドン引かれるのは前提として普通に頭お花畑の人間に零式来ないでほしい -
ななせいるとクリア出来ないって過去に言われてるっぽいけど
彼女相手に凄いこと言うな…普通は思ってても言わないと思うが -
グッモイェアさん妊娠はさすがに虚言だろ
「娘だったらいいな」からしれっと女の子確定みたいな言い方に切り替わってるのも怖いよ -
神楽みたいに出産前に赤さん居なくなるんじゃね
この人は結婚も妄想気がするけど -
悪名高いななせと一緒に零式行くせいでにんとーも一緒にレイドスレとかに晒されて今後の絶固定とかに支障をきたすんだと思うとにんとー可哀想すぎるw
し、今後のにんとーのFF14活動に迷惑をかけてまで零式一緒に行く♡とか言ってて怖すぎる -
x.com/ritsu_san_dayo2/status/1904309760251576755?s=46&t=SdiHLRBnJtuwV1x-QfOHdw
こいつ、前の相方とエタバン解消してから新しい相手見つけるの早すぎだろww新たなメンヘラ姫爆誕か?? -
知り合いに常に相方がいないとやっていけない人がいるが恋愛脳は凄いぞ
別れた当日中には候補見つけて翌日には相方になり1週間しないでエタバンしてるからな
リアルで旦那もいて完全割り切り型だから失敗しようがどうでも良いらしく未練もないしその場が楽しめればそれで良いらしいわ -
別れたその日にFaPで相方応募して鯖移動したりしてフッ軽だよね
-
まじで女はイージーモードやと思わされるわ
選ばなきゃ即相方できるって有言実行するし、選ばなきゃっと言いつつ当日でさえ3択あったようで見てる世界が違うんやと思ったわ -
メスッテなだけで誰でも簡単に相方できるww俺も量産型メスッテ作って恋愛脳釣るか
-
ヤリモクならそうなるでしょ
2度目はなさそうだけど -
男もそうやってすぐ乗り換え見つける人多いし、相手希望の種族になってタンクやっときゃいいんだから男もイージーだよ
-
オスッテかウサオでタンクやってれば向こうからよってきそう
-
女だけど、この前恋愛脳ウケが良いうさおになって絶武器担いでタンクで色んなコンテンツ付き合っただけで中身女のキャラ数名にクソモテたから相手の好きそうなキャラクリでタンクやるだけでモテるはマジ
-
♀キャラ使ってる男が多すぎだからウサオオスッテでタンクやってFCLSでいい感じでコミュ取ってれば相方は普通に出来そう
dpsしか出せないとかそもそも弱いとか受け身だとまぁ難しいだろうね -
女だけど、この前恋愛脳ウケが良いうさおになって絶武器担いでタンクで色んなコンテンツ付き合っただけで中身女のキャラ数名にクソモテたから相手の好きそうなキャラクリでタンクやるだけでモテるはマジ
-
連投ごめん ミスった
-
馬鳥向けな流れになってるなあアドセンスクリックお願いします
-
ここで晒されてる恋愛脳ってほぼオスッテウサオのタンクと
メスッテメスラ、ときどきヒュラとララ女のヒーラーじゃないかな
なんか大麻栽培同士引き寄せ合うものがあるんだろうね -
確かにミコッテかララフェルかアウラかヴィエラかエレゼンかヒュラかロスガルなこと多いな
-
>>950
次スレよろしくね -
ななせとおねむ相互フォロワーなんだね
お互いこの板常に見てるっぽいし、お互いの事笑いながらポスト見てるんだと思うとおもろいね -
新鮮なのひとつ
x.com/MionProwler
ガンダム好きらしくガンダム体系
x.com/MionProwler/status/1893873635753853323
出会って一か月のエオ彼をリア彼と言い張っているがリアルデートの写真はなし
少し見たらわかると思うけどツイートがド級のメンヘラ
確実にすぐに別れてヘラると思われる -
低perfイキリ板で前に話題になった猫パンチちゃんじゃん
-
まじか
知らずに貼ったけどそんな逸材だったんだw -
きいらくんって自慢しないと生きていけないのかな
-
猫パンちゃん当時も直結してたような
-
末尾95bbのどれかに紛れていると思う
-
前も直結した相手と結婚&出産したのに
今別の相手を彼氏とか旦那とか言ってるのは
離婚してシンママになったってことかな?
それともみうばあみたいに想像妊娠なんだろうか -
俺のフレがやばいディスコードサーバーに見つけたから晒すわww
https://jp.finalfant...ruit_target=&q=Chalo
Chalo Lon
リーダーエロイプ歴長いやつ
同じCWLSにリアカノいるのに直結するために女に必死
コーラ10本を毎日飲む
https://jp.finalfant.../character/25998888/
ディスコ鯖のスクショ
https://imgur.com/a/KPPx6XH
Tarusuke Levanir
12月に嫁と別れたばかり
CWLSに入ってきた女を片っ端から口説いたりエロイプ誘う
振られたら逆キレしだしてChaloに報告してキックさせる
https://jp.finalfant.../character/54094572/
Rio Naruse
典型的姫ちゃん女とは口きかない
他の女が男を取ろうとするとエロしてつなぎ留めるおばさん
https://jp.finalfant.../character/45078263/
エロ目的はパンデモ園芸じゃなくここにぜひww -
>>972
初めてみたけどめちゃくちゃメンヘラで草 -
>>980
次スレお願いします -
こんなアホみたいなさらし方するやつが次スレ立てれると思えない
立てれないなら踏むなよ -
>>985
ありがとう! -
>>985
神、ありがとう -
スレ立て乙
ゆゆちゃんイキイキしてるなーw -
>>985
スレ立て乙 -
ゆゆちゃんイキリ具合は本当にチー牛と同一人物レベルだから結婚して早く引き取ってあげて欲しい
ついでに野良には出さないで欲しいからちゃんと固定メンは囲っといてな -
うめうめ
毛玉は極クリアできてイキイキか
固定楽しみだね -
うめ
-
梅
-
うめるよー!
-
全部埋めてます。。。
-
うめ
-
うめ
-
うめ
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 21時間 21分 25秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
コメントを投稿する
最新コメを読み込む
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑