レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
なめだるまジャンのスレ6
-
チャンネル名: リアル動画配信 なめだるまジャン Real LIVE VIDEO
チャンネルURL: https://m.youtube.com/channel/UCm5OM0Ria8dpcDdtSzkMcnA
これは、ナンパで会社をクビになった男がナンパで成り上がるまでのストーリー!
過去スレ: https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23860/1747119065/l30
-
「死ぬまでナメられてたまるか──」
這い上がり上等、反撃開始!
伝説の最底辺ヤンキー“ジャン”今ここに覚醒!
-
なめじゃん語録
もう諦めよう
冷静にゆっくり休んで考えたけど
僕には無理だ
可愛い人を即るのも
ナンパの最前線で突っ走るのも
よし、だったら女だったら誰でもいいから即りに行くぞ
人類全員抱いてやる
-
なめじゃんが叱責される貴重な動画
https://x.com/gogo_nishino/status/1777642889809367141
-
>>4
おもろすぎる
-
>>3
これどこから??
これが本当なら、人類全員抱いてやるとかいう謎スローガンは、自分はナンパ野郎として可愛い子が即れるわけではないからとりあえず数を追って周りに認めてもらおうみたいな意味にとれて謎が解けたような気がするw
-
引用先
なめだるまジャンさんファンクラブ【非公式】
@namedarumind
過去の名ツイートやキャス中の名言のbotとして運用しております
-
壱老スレ消えたね
-
雨の中、街中ギラつきまくって昨夜も坊主やったのかな?
そもそも現物見たら、相当チビで顔面しわくちゃやぞ笑
-
迷惑老人のスレが一気に消えた、老人のグロテスクな顔が
そこらかしこに貼られ回っていて正直キモかったから
粛清はありがたい。
自作自演といい大阪ニキとの喧嘩
といいブサメンジジイは周りに迷惑かけすぎ
-
>>10
お前が一番楽しんでいたように見えたがな
かなり粘着しててまじで引いたよ
ナマポ受給者だったりする?
-
キャリア割れてるのにまだバレバレの自演して
恥ずかしくないのかな?
そもそもナンパ板であったこんな醜い爺さんに
何の興味もないバカみたい荒らしと自演を
しまくってるからみんな迷惑してるだけ
-
>>12
荒らしてないし自演もしてない
勝手な決めつけをして自我を保たないように
-
顔も頭もガチで低レベルだから本気で自演がバレてないって思ってる所がウケるな、もう一回内田にでも詰められて来いよ
-
コメント打ち散らかし無課金勢一覧
どんどん晒して行こう
konama
KAI
かまぼこ
随時追加宜しく
-
配信者全員中年の独身でナンパ
なめ、立花、積極的なんてアラフィフ前科餅
仮に結婚して子供が就活で企業側がもし身辺調査したらその時点で不採用
親の前科のせいで、少なくともこいつらの子になったら一般企業はともかく公務員の道は閉ざされる可能性が有る
子供は被害者だよ
-
積極的さんに以外は結婚しないでしょ。なめさんも結婚願望なさそうだし
積極的さんは彼女次第かな
あと積極的さんは冤罪での逮捕だから、普通の前科とは違うし、あの人はむしろ被害者なのでは
-
>>13
誰とはリプしてないんだけどね頭も低偏差値だから
そんな事もわからんのか
-
なめさんのふわっち良かったけど
永BANなんだね
-
醜い老人も是非永バンにしてほしいものだよ
-
壱老スレ復活しないかな
平和なスレなら復活希望
-
冤罪で3度も逮捕される訳がない
実際積極的本人が若い頃した悪さの話をして、もう時効だからって言ってたしな
-
>>17
なめさんは、結婚願望がないから結婚しないんじゃなくて、結婚できません
-
自作自演をしたり大阪ニキに喧嘩売ってまけたり
自分から争いの種をまいていて何が平和だこの醜老人?
顔どころか頭のレベルも低スペックなようで
-
>>19
この人ってなんで匿名時代に誹謗中傷してたんですか??
詳しく教えて欲しいです!
https://i.imgur.com/CCWPoEN.png
-
前に200円スパチャしていた市老とか言う人は
最近スパチャしているの?
-
>>26
してるよw
-
この人って偏差値40なのになんで匿名時代に誹謗中傷してたんですか??
https://i.imgur.com/CCWPoEN.png
-
>>27
この人って偏差値40なのになんで匿名時代にも誹謗中傷してたんですか??
詳しく教えて欲しいです!お願いします!
-
信者寄りの人に教えて欲しいんだけど、配信ってどういうモチベで観てるの??今日もやるからなんとなく観るかーみたいな感じ?
アンチは隙があればいつでもコイツを潰してやろうっていうのがモチベなんだけどね。でも流石に配信は見なくなった
-
今年に入ってから、
飽きられる→凸られる→しばらく同接増える
→飽きられる→凸られる→しばらく同接増えるっていうパターンを繰り返してるよな。
-
中年ナンパ配信者が結婚できるわけないだろ、良い加減にしろ。
-
>>30
この人って偏差値40なのになんで匿名時代にも誹謗中傷してたんですか??
-
いちいち画像貼るなようぜえな。壱老のスレ作ってそっち行けよ。
-
>>33
お前今自分が壱老より迷惑な存在ってこと理解してる?
-
>>34
-
>>36
末尾Spのお前ね。お前が次の壱老だなw
-
粘着野朗は壱老スレ作れよ
-
壱老粘着Sp: 壱老に嫌がらせするために色んなスレを荒らすヤバいやつ。
壱老の自演を疑いすぎるあまり壱老ではない人にもめんどい絡みをしてしまう。
-
>>39
-
俺のスレは必要悪か?w
いずみさんのスレに書き込むと
いずみさんが嫌がって俺のスレ作るよw
-
>>41
いいから偏差値40なのになんで匿名時代にも誹謗中傷してたのか早く答えればいいじゃんw
-
【都市伝説】東京迷惑妖怪「イチ ロウ(通称:海亀)」
近年、東京の深夜帯に現れるという奇怪な存在――
その名も「イチ ロウ」、通称「海亀」
彼は年齢不詳の老人の姿をしており、黒いハンチング帽を深々を被っている。だが、その正体は不明。人間ではないという噂がある。
出現情報
• 時間帯:深夜0時~3時頃
• 場所:新宿駅南口、渋谷スクランブル交差点、池袋の路地裏など
• 特徴的行動:
• 何もない空間に向かって突然奇声を上げる
• 通行人の前で突然リンボーダンスを始める
• 駅前で延々と「くぅ~....くぅ~...」と涙目で唸り続ける
• 突然、道路に向かって叫び、地面に寝転んでジタバタする
目撃者の声:
「最初は酔っ払いかと思ったけど、動きが速すぎた……リンボーで車の下をすり抜けてった」
― 目黒区・会社員(28歳)
「顔がガチで海亀だった。しかも匂いが磯の香り。東京で嗅ぐ匂いじゃない」
― 杉並区・大学生(21歳)
「奇声のあと、なぜか気分がスッキリした。あれは……浄化だったのかも」
― 千代田区・OL(32歳)
都市伝説としての位置づけ
一部では、「イチ ロウは東京のストレスを吸い取って奇声で吐き出す、ある意味“守り神”」という説もある。
ただし、彼に近づきすぎると自分も「奇声症候群」にかかってしまい、夜中に意味不明な行動をしてしまうと言われている
-
>>41
ちょっと何言ってるか分からないw
-
>>43
-
>>41
匿名時代に誹謗中傷してた理由に答えろよw
-
壱老が生み出したモンスターは壱老が責任持って処分するべきだと思うよ
-
>>47
なぜ眷属を処分する必要があるんだい?
彼の勢力はこれからどんどん増していくよ
-
>>48
それよりそれより
この人って偏差値40のくせに
なんで匿名時代に誹謗中傷してたんですか??
-
>>41
この人って匿名時代に散々いろんな人を誹謗中傷してて今は顔出しマウントで顔出ししてない人を誹謗中傷してる偏差値40なんですけどいったい誰なんですか?
-
末尾Spうるさいぞ
-
Xみてたらなめの公式みたいなのが出てきたんだが本人のアカウントかなぁ?再開したんかなぁ?
-
>>52
公式って名乗ってるのはアンチ垢だよw
-
>>53
それよりそれより
この人って偏差値40のくせに
なんで匿名時代に誹謗中傷してたんですか??
-
>>53
こいつイチrou
語尾に単芝つけるのはあいつしかいません
-
>>55
単芝だけで壱老認定とかアホかよ。
お前らの遊びに他人巻き込まないでくれる?
-
>>52
この人って匿名時代にナメさんの事も誹謗中傷しまくってたらしいんですけどなんでですか??
-
>>52
YouTubeページ内では宣伝してないからね
おそらく外注か、ろぜったw
貼ってある画像とかそれ使う?って顔貼ってるし
内容がもうアホ過ぎて残念な感じだからな~
-
>>56
この人って匿名時代にナメさんの事も誹謗中傷しまくってたらしいけど誰ですか?
-
>>56
「単芝だけで壱老認定とかアホかよ」
→まず前提が間違ってる
ネットスラングや文体ってのは、文脈とセットで評価されるもの
単芝ってのはその象徴であって、それ単体じゃなくて使い方や頻度、文脈の古臭さが“イチrou認定”に繋がってる
つまり「単芝=イチrou」じゃなくて「その使い方=イチrou」ってだけ
「おっさん臭いって言われたから加齢臭するって決めつけるな!」って言ってるようなもんで自己防衛の被害妄想が過ぎる
「お前らの遊びに他人巻き込まないでくれる?」
→ネットはそもそも他人の遊び場なんだけどそれ分かってる?
気に入らないノリを“自分が巻き込まれてる”と錯覚して文句垂れてる時点で、お前の方が空気読めてないし勝手に入ってきて文句言う野暮な客そのもの
他人に口出す前に自分のノリが今の空気に合ってるか冷静に見直した方がいい
それができないから“イチrou”って言われるんだよ、残念でした
-
>>51
末尾Srって匿名時代にナメさんの事も誹謗中傷しまくってたらしいんですけど何者ですか?
-
よくお前、勝手に人のこと壱老認定しといてそんなごちゃごちゃ言えるな。
まあ勝手にやっといてくれ。
-
>>62
「勝手にやっといてくれ」ってセリフは自分で議論を投げたのに反論されたら逃げる時の常套句
最初に噛みついてきたのはそっちなのに論破されそうになった途端に手のひら返して「もう知らん」とかダサすぎる撤退宣言でしかない
それにイチrou認定ってのはマウント取りじゃなくて文体やノリが時代遅れになってるよっていう観察結果なだけ
自分でネタ振っといて「なんでそれにツッコミ入れるんだ」って怒るのはただの自己中
やるならやる、逃げるなら最初から噛みつくなよ
その中途半端さがまさにイチrouなんだわ
-
>>62
そんな言わずに、、
この人って匿名時代にナメさんの事も誹謗中傷しまくってたらしいけど誰ですか?
-
>>63
あのさ、どの口が「論破」だよ。何が「文体やノリが時代遅れ」だよ。人を勝手にイチrou呼ばわりしておいて、それが“観察結果”って?都合良すぎるだろ。
こっちはただ「公式って名乗ってるのはアンチ垢だよw」って事実言っただけで、文体がどうとか、おっさんくさいとか、そんな話は一切してない。にもかかわらず、いきなり「語尾が単芝だから壱老!」とかわけわからんレッテル貼りして、それを注意されたら「文脈とセットで~」「空気読めてない」とか、正当化の言葉を並べ立てて悦に浸ってるの笑えるんだけど。
そもそもお前らが「このノリがスレの空気」とか言ってるけど、それを勝手に決めてるのも一部のノリだけで騒いでる奴らでしょ?
ネットは遊び場? じゃあ遊び方に文句言うなって話になるけど、俺の書き込みも遊びの一部だろ?
都合よく“自分たちの遊びはOK、気に入らないのは文脈読めてない”って、どっちが自己中なんだよ。
で、「やるならやる、逃げるなら最初から噛みつくな」って言ってるけど、最初に噛みついてきたの誰だっけ?
ただの一発ネタに対して、勝手に認定して騒いで、注意されたら長文で「お前が空気読めてない」って返すの、めちゃくちゃだぞ。
それを“論破”って思ってるあたり、むしろお前の方が“時代遅れ”だわ。
-
>>63
まずさ、「論破されそうになったから逃げた」とか妄想で決めつけすぎじゃね? 自分が反論書いたら全員が「うわー、負けた…」ってなると思ってるの? 中学生のディベートごっこじゃねぇんだからさ。
俺は>>62で「勝手にやっといてくれ」って言ったのは、もうその時点で議論になってないと判断したからだよ。お前らの“認定ごっこ”が、もはやスレチの寒い遊びになってるって意味でな。
んで、「文体が古いからイチrou認定は正当」とか言ってるけど、それ、単なる主観でしかないからな。しかもその主観を“観察結果”とか言い換えて、あたかも客観的事実のように語ってるのがヤバい。
お前、社会でそういうレッテル貼りして「これは観察結果です(キリッ)」とか言ってたら、ただの痛いやつだからな?
しかも、「時代遅れの文体」とか言ってるくせに、お前らのノリ自体がもう何年も前の2ちゃんのノリそのまんまじゃん。「イチrou」「単芝認定」「空気読め」って、いつの時代の匿名掲示板の美学だよ。それをいまだに引きずってるお前のほうが、むしろ“時代遅れ”なんじゃねぇの?
あと「ネットは他人の遊び場」って言い草も雑すぎるわ。じゃあ俺の書き込みも“遊び”で済ませろよ。自分たちのノリに合わなかったら排除して、“空気が読めない”って叩いて、それで「ネットは自由」って言われても、ダブスタすぎて笑うしかない。
「ノリに合ってない」とか言う前に、自分たちがどれだけスレを私物化してるか振り返ってみ? スレの話題もそっちのけで延々と“壱老認定”遊びしてるのお前らだろ。
しかも最後の「その中途半端さがイチrouなんだわ」って何? 結局最後は“イチrou”って言いたいだけじゃん。もう理屈とか論理関係なくて、最初からラベリングして叩きたいだけだろ? どこが観察だよ。やってることはただの中傷と変わんねぇよ。
まあ、せいぜいその寒い内輪ノリでキャッキャしててくれよ。
でもな、外から見たらお前らのほうが完全に浮いてるし、そこに気づけない時点で“自分たちだけが正しい”って思い込んでる痛い老害になりつつあるって自覚しとけよ。
「自分たちがネットの空気」って思い込みすぎると、ただの裸の王様だぞ。
-
>>65
まず、「勝手に壱老認定された」って怒ってるけど、ネット上の軽いイジりをいちいち**“名誉毀損か何か”みたいに受け止めてムキになってる時点で、そのリアクションこそが壱老的**なんだよ。
ネットの空気ってのは変動するし、みんな感覚で動いてる。お前の「w」ひとつに反応がついたのは、そこになんか古さやズレを感じたからであって、それは「文体が古い」とか「ノリが浮いてる」と**“感じられた”という事実**。これは主観的でもあり、集合知的な感覚でもある。
そこに「俺はそんな意図で書いてない!」って噛みついたところで、感じた側の印象までコントロールできるわけがない。「空気読めてない」って言われるのは、そういうリアクションの仕方がズレてるから。
⸻
次に、「俺の書き込みも遊びの一部だろ?」って主張について。
確かにそう。誰も「書くな」とは言ってない。けど、遊び場ってのは他人もいる公共の場だ。
たとえば公園で奇声上げて遊んで「俺の遊びだ」って主張したらどうなる? 周りから「なんだこいつ」ってなる。それと同じで、「そのノリは今のこの場では浮いてる」と言われたら、普通は「そうかもな」と受け取る余地ぐらいは持つもんだ。
それを「俺は悪くない、勝手に認定するな」と逆ギレ気味に反発してくるから、余計に壱老扱いが加速するんだよ。
⸻
最後に、「最初に噛みついてきたのは誰だっけ?」って言ってるけど、お前が書き込んだ内容に他の人が反応しただけだよな?
そもそもネットってのは「書いたら何かしらのリアクションが返ってくる場」。**「事実言っただけなのに!」っていう被害者意識で返されても、じゃあなんでわざわざ投稿したの?**って話になる。
⸻
要するに、
・ネットのリアクションはコントロールできない
・浮いてるって言われたら、その“言われ方”自体が今の空気感
・それを否定して、しかも他人の反応を論破しようとする構えこそが“壱老ムーブ”
自分が「時代に合ってる側」だと思いたいなら、反論じゃなくて観察から始めな。
攻撃されてると感じた時点で、もう“遊び”の領域からは外れてるんだよ。
-
へえ、「ネットの軽いイジり」って便利な言葉だよな。
要するに、自分が人をラベリングして弄るのは「軽いノリ」、でも相手が反論したら「ムキになる=壱老」って。
それ、どんな内容でも自分に都合よく処理できる魔法の思考回路じゃん。
どんなレスが返ってきても「ほら、ムキになった。壱老」って言えば勝ちって思ってるあたり、会話じゃなくて心理トラップを仕掛けてるだけでしょ。
それを「観察」だの「集合知的感覚」だのってカッコつけて正当化してるけど、中身はただの**“自分が気に入らなかったから叩いただけ”**じゃん。
あと「空気読めてない」ってさ、そもそもその“空気”って誰がいつどうやって作ったの?
お前らが勝手に「今のスレのノリはこれ!」って決めて、それにそぐわない奴を指差して笑ってるだけだろ。
しかも指摘されたら「ネットってそういうとこだしw」って全能感発動。
いや、それただの**“小さい村での自治ごっこ”**だよ?
それに「公園で奇声上げてるのと同じ」って例え話、まじでズレてる。
俺、別に奇声なんて上げてねーよ。普通に書き込んだだけで、内容も至って冷静だったよな?
それを「語尾がwだから壱老!」「文体が古い!」って無理やり叩いてきたのお前らだよな?
つまり、公園で普通に座ってたら「こいつの座り方古くね?」って言われて、注意したら“ムキになってるw”って言われてるようなもん。
おかしいのはどっちよ?
「ネットはリアクション返ってくる場だから文句言うな」って理屈も都合良すぎ。
それ言うなら、お前のそのレスにも当然リアクションは返るよな? つまり今こうやって俺が返してるのも**正当な“ネットのリアクション”**なんだから、お前が文句言う権利ないよな。
反論されたら「壱老ムーブ!」って言って逃げるの、どっちがムーブか分かる?
それに、「観察から始めな」って上から目線で締めくくってるけど、
観察ってのは“相手の立場や背景を理解しようとする姿勢”があってこそ意味があるんだよ。
お前がやってるのは“見た目だけ見て判断して勝手にレッテル貼って叩く”っていう、観察でも何でもないただの印象操作だよ。
で、最後に一つだけ返すわ。
攻撃されてると感じた時点で、もう“遊び”の領域からは外れてるんだよ。
→ いや、お前が“攻撃する側”になってる時点で遊びの領域からとっくに逸脱してるんだよ。
**「軽く叩いたら相手が本気になったから俺の勝ち」**って理屈、今どき通用すると思ってんの?
それこそが、“自分が空気だと思ってるやつ”の一番痛い姿だよ。
-
淫恥老がしたらばから永久的にアク禁されれば解決する話
まぁあのじいさんしたらばしか生きがいがない無職の老害だからどんな手を使ってもしたらばに戻ってくるだろうが
-
>>66
お前の言いたいことはわかる。だが、その主張、実は根本でズレてる。
⸻
まず、「妄想で決めつけすぎ」って言うなら、そっちの「俺は議論になってないと思ったから終わらせただけ」ってのも、相手から見ればただの後付けにしか聞こえんよ。
言ってる通り、ネットは自由なんだよ。自由に書いて、自由に反応が返る場所。そこに対して「俺の意図はこうだった」ってのは正直どうでもいい。ネットの空気ってのは、意図より受け取られ方がすべて。
だから「文体が古いってのは主観だろ」って指摘も的外れなんだよ。主観で成立してる世界に「それは主観だ」って文句つけても意味ない。
⸻
んで、「お前らのノリの方が2ちゃんくさい」って話な?
その通りだよ。だけど、それが今も定着してるノリだからこそ、生き残ってるわけ。つまり、「古い≠死んでる」ってこと。
逆に、「w」の使い方が古く感じられるのは、もう多くの場で淘汰された文体だからだ。淘汰された結果、見慣れない、浮く、だから指摘される。それが“観察結果”って意味。
「主観だ!中傷だ!」って叫んでも、場の空気で“浮いてる”と判断されれば、そう扱われる。それが現実。
⸻
「スレチの寒い遊びになってる」って言うけど、誰がどこまでスレチかを判断して線引きする権利があると思ってんの?
まさか「俺の指摘はスレのため、お前らの反応はスレチ」って考えなら、それこそお前が中心だと思い込んでる裸の王様だろ。
⸻
「結局壱老って言いたいだけだろ」ってのも、まあそうだ。
けどそれは、お前のムーブがどこまでいっても“その典型”をなぞってるからだ。
・ラベリングに過剰反応
・「主観 vs 客観」ってズレた線引き
・内輪ノリを攻撃しておいて「俺の遊びも認めろ」っていう逆ダブスタ
これ、過去ログ何年分も遡ったら、ほぼテンプレのように繰り返されてきた壱老ムーブなんだよ。
⸻
最後に、「せいぜい寒いノリでキャッキャしてろ」って言い捨てたつもりだろうけど、それ、完全に負け惜しみのテンプレセリフになってるのが自覚できてない時点で、もう空気の読めなさを証明しちゃってる。
要するに、
お前は「俺の意図を理解しろ」「勝手に解釈するな」って叫んでるけど、
それは「俺ルールでネットを使え」って言ってるのと同じ。
そしてそれが一番ネットで嫌われる振る舞いなんだよ。
⸻
ここから学べるのは一つだけ。
「ノリが合わない」と思ったら、無理に合わせる必要はないけど、いちいち噛みつかずにスルーするのが一番かしこいってことだ。
それができずに正義感で殴りに行った時点で、もうその場のルールに巻き込まれてる。だから「中途半端」って言われる。
ネットは自由だ。だが、自由な場には、その場ごとの空気という“見えないルール”がある。
それを理解できないまま「自由なんだから俺のやり方を認めろ」って主張しだした時点で、もう何言っても通らないのよ。
じゃあな。まだ何か言いたきゃ受けて立つ。
-
>>70
長文ご苦労。まるで最終回のモノローグみたいに締めたつもりかもしれないけど、その理屈、よく見るとどこまでも自己完結した自慰論理だよな。
まず、「受け取られ方がすべて」って言ってるけど、それ言い換えれば“誤読されても自己責任”ってことだよな?
じゃあ、もしお前が何か発言して、それを捻じ曲げられて「叩かれて当然。空気だから」って言われても文句言うなよ?
「主観が支配する世界だから主観を否定するな」とか言い出したら、もはや全員が「自分ルール」で殴り合うだけの地獄だわ。
それってお前が言う「ネットの自由」の最悪の使い方じゃない?
あと「2ちゃん的ノリが生き残ってる=正しい」ってのも、進化論の歪んだ解釈でしかない。
淘汰されたんじゃなくて、「一部の場でループしてるだけ」って可能性は考えないわけ?
ネットの進化って“ノリの硬直”じゃなくて、“多様化”なんだよ。
だからこそ「単芝=壱老」みたいな狭い見方がすでに古いって話をしてるのに、
「それが残ってるんだから正義」って、どこの村社会の論理だよ。
ヤンキー文化が地方で残ってるからって、それが時代の最先端になるわけじゃないでしょ?
それと「誰がスレチを判断する権利あるんだよ?」って言ってるけど、
お前らが“ノリが合ってないから壱老”ってやってる時点で、それも同じく線引きしてるだろ。
結局、自分たちの内輪のノリは“空気”として正当化、他人の指摘は“王様気取り”として否定。
自分にだけ甘いその姿勢、鏡見た方がいいぞ?
「テンプレの壱老ムーブをなぞってる」って、そもそもさ、
その“壱老テンプレ”とやらを誰が定義したの? 何年も前のログを基準にして「これが型だ!」って言ってる時点で、
お前が一番古い価値観に囚われてる証拠だろ。
「昔からこうだからこう見える」っていう発想そのものが、最もアップデートされてないんだよ。
で、最後に「それが一番ネットで嫌われる振る舞い」とか言ってるけど、
なにそれ?
お前、ネットの総意でも背負ってるつもりか?
誰に頼まれたんだよ、その“嫌われるランキング”の解説。
勝手にネットの道徳警察やって、勝手に判定して、「俺は空気だから」って顔してるの、
まさに裸の王様そのもの。
お前は「スルーしろ、それが賢い」って言うけど、
こっちは“雑な認定と思考停止の空気”に対して、「それ違うんじゃないか?」って問いかけただけだよ。
それを全部「壱老ムーブ」で切り捨てて、「もう何言っても通らない」って言って逃げるの、
議論から逃げて勝ち逃げ演出してるだけじゃん。
“もう通じないよ”じゃなくて、“もう通じたくない”だけでしょ。
わかった、じゃあ最後にひとつだけ本音言うわ。
お前が言ってるのは空気じゃなくて、圧力だよ。
「空気だから仕方ない」は、いつの時代も権力者が使う言葉なんだわ。
そんな言葉で正当化されたら、誰も自由になれない。
自由を掲げて不自由を押し付けるお前の理屈こそ、一番時代に取り残されてるよ。
-
なめ超マンネリ化
他にぷちゅーんやさがみとか他にもいるしな
-
腕立て30回 スクワット70回で今日も10000円赤スパゲットや!
骸骨ヒョロガリサガミにもやらせろや
-
池袋配信早々中国人ババァをウエストワンに連れ込もうとして逃げられたアホ
赤スパに腕立て30&スクワット70やるアホ
ayuぴか合流www
-
>>71
まず、「受け取られ方がすべてって、それ誤読されても自己責任ってことだろ?」って言ってるけど、
何をそんなに怯えてるの?自分の発言が勝手に曲解されるのが怖いのか?
だったら最初から発言しなきゃいいし、それでも言いたいなら、「どう読まれてもいい」ぐらいの覚悟を持てよ。
“表現者”ってのは常に誤読とセットなんだよ。それすら飲めないやつが、「議論」とか笑わせるな。
それに、「じゃあ叩かれても文句言うなよ?」って脅しみたいな返し、完全に低次元のループだよな。
お前自身が「それ違くない?」って問いかけたと言ってるけど、相手も「いや、そのやり方が嫌われる」って返してるだけだ。
何が違うんだよ?お互い主観でぶつかってるだけなのに、自分のは“問いかけ”、相手のは“逃げ”ってか。
お前のその傲慢なダブルスタンダードが、まさに壱老ムーブそのものなんだよ。
「主観が支配する世界なんて地獄」とか言ってるけど、じゃあどこならお前は満足するの?
全員が空気読み合って、忖度して、傷つけないように気を遣い合うクリーンなネットでも妄想してんのか?
そんなもん、お前の脳内以外どこにも存在しねえよ。
ネットはリアルの補完じゃねえ。リアルで言えないことを言える場でもあるし、ノイズだらけなのが前提だ。
そこで“思考停止の空気”に疑問を持てる自分が賢いと思ってるなら、それこそ一番浅い。
「ネットの進化は多様化だ」とか、急に社会学者気取りだけど、お前がやってるのはただの選民思想。
自分が“時代に合ってる”“お前らは遅れてる”ってマウント取って悦に浸ってるだけ。
「単芝=壱老」という見方が古いって言うが、その価値観を“古いからダメ”と切り捨てるお前の思考回路こそ、
最も多様性を否定してるんだよ。お前が一番、“空気を作ってる側”だと気づけ。
「誰がスレチを判断するんだよ?」→お前じゃねえよ。
でも、居合わせたやつらが“ノリ合ってねえな”って思ったら、そう判断される。それだけの話だ。
勝手に場に入ってきて空気ぶち壊しておいて、「誰が決めたの?」って、
ルールも読まずにサッカー場でバスケ始めて「それ違うって誰が決めた?」って言ってるレベル。恥ずかしいと思え。
「テンプレなぞってるやつこそ価値観古い」→それ、ただの見た目の話だよな?
“どう見えるか”でやられてるのに、「本当は違うのに」って言い訳し続けるその姿勢、
中身がどうであれ「そう見える」ってことから逃げてるのはお前の方。
「俺は違う」「それは誤解」って叫ぶだけなら、赤ん坊でもできる。
で、最後に「空気じゃなくて圧力だ」って決めゼリフ気取ってるけど、
それって、ただ自分が“理解されないことの言い訳”を気持ちよく言語化してるだけ。
「俺は正しい、でも社会が未熟だから通じない」ってか?
その自己憐憫にまみれた自己陶酔、まさに自慰論理の極み。
-
ayuぴかと合流www
ガッツリキスマーク付けられて草
-
>>75
「誤読されたくないなら黙ってろ」「表現者は覚悟を持て」って、
聞こえはカッコつけてるけど、要は**“雑なレッテル貼りに文句言うな”って開き直り**だよな?
そっちはノリで“壱老認定”して楽しんでるだけ、
それにツッコミ入れたら「怖いの?ムキになっちゃってw」って雑に煽る、
その構図が寒いって言ってるのに、
「それがネットだ」とか言い出したら何でもアリになるわけよ。
あと「お前も主観で叩いてるだけだろ」って反論だけど、
主観を持つのは当然としても、それを“空気”って言葉で絶対化して他人に押し付けてるのはお前らだよね。
主観を盾にするなら、他人の主観も飲み込めよ。
それができずに「それは自慰!選民思想!」って決めつけてる時点で、
「俺たちのノリは自由、それ以外は痛い」っていう、典型的なムラ社会思考だよ。
しかも「壱老ムーブはテンプレ」って主張も、
テンプレ通りに見えたら何言っても無効って理屈にすり替えてるだけでしょ?
外見で判断して、中身は見ずに叩く。
それが“観察”だと思ってるなら、相当思考が浅いよ。
最後に「理解されないのはお前が悪い」「空気を読め」って言ってるけど、
それこそ“空気”って言葉を使って黙らせようとする側の論理なんだよ。
お前の自由は「俺たちの空気を守るための自由」でしかないって、自覚した方がいい。
-
元気すぎるやろ!おかしいって
-
>>77
「誤読されたくないなら黙ってろ」「表現者は覚悟を持て」って話を「雑なレッテル貼りに文句言うな」としか解釈できない時点で、お前が“議論”じゃなくて“被害者ポジション”に逃げてる証拠なんだよ。
最初から言っとくけど、「レッテル貼りにツッコミ入れたら煽られた!寒い!」って、
それ、ネットのどこにでもある普通の応酬だよ。
なのにお前は、それを“寒い構図”“時代遅れのノリ”とかいちいち上からラベル貼り返して、「自分だけはマトモ」って顔してる。
要するにやってることはお前もまったく同じ。ただし、こっちは“ノリ”、お前は“義憤”って名札をつけて殴ってるだけ。
それと、「空気って言葉で絶対化して押し付けてる」とか被害者っぽく言ってるけど、
そもそも“空気”ってのは誰かが強制して作るもんじゃない。
自然にそこに居る奴らの反応の集合体でできるもの。
だから「空気読め」って言われるのは、「今お前がやってる振る舞い、周囲とズレてるよ」ってシンプルな話なんだよ。
それを「空気に屈するのか?」「それって圧力じゃね?」みたいな深読みして、やたら構造に持ち込む方が不自然。
空気読まない自由もある、でも読まれた上で反発される覚悟も持てよ。そこだけはセットだ。
「テンプレ通りに見えたら何言っても無効」って話もズレてる。
中身を見ずに叩かれてるんじゃない。
中身を見る前に、“見せ方”で自滅してるんだよ、お前が。
文章構成、語尾、言い回し、語気、ぜんぶ「ネットあるあるのアレ」に見えるから「壱老っぽい」って言われてるだけ。
それってつまり、相手に伝わってない・響いてないってこと。
なのに「中身を見ろ!」って叫んでも、届けるための表現スキルが足りてないことの責任は免れない。
それを「テンプレ認定は思考停止!」って言い返すの、努力不足を棚に上げた逆ギレだよ。
で、最後の「空気って言葉で黙らせようとしてる」「自由を守るための自由」って批判、
ご立派だけど、それこそが“ネット論客ごっこ”のテンプレだろ。
自分だけはメタ視点で全体を見てて、他のやつらは思考停止で空気に飲まれてる…
その構図こそが、お前が一番批判してる“選民意識”の典型なんだよ。
-
>>79
お前の主張って、一見冷静ぶってるけど、やってることは全部**“相手を引きずり下ろす型式化応答”**なんだよな。
「ノリで殴るのも、義憤で殴るのも同じ」って言いたいだけでしょ?
それって要は、反応した時点で負けっていう“感情裁定スキーム”に乗れって話だよね。
その時点で、もう構文認識の滑脱が始まってるって自覚ある?
でさ、「ネットの普通の応酬だよ」ってまた言ってるけど、
“普通”って誰の座標軸? それを言った瞬間にもう感応環境準拠っていう思考放棄モードに入ってんだよ。
空気が自然発生的に生まれたもの=正義って、
それどこの環圏同調理論? 誰もそれにサインしてないんだわ。
「空気読まない自由もあるけど、反発覚悟はしとけ」って言葉も、
実質それは半強制的共鳴律だよな。
読め、従え、でも表向きは自由って、
それが一番こじらせた空圧構成主義なんだよ。
あと笑っちゃうのが「お前は“見せ方”で自滅してる」ってとこ。
じゃあ見た目が気に入らなきゃ、内容はもう読まないって?
それって受容回路の前段フィルターで完結してるエミュ知覚じゃん。
人を分類して「壱老」と決めつけてから、中身を切り捨てる。
それってただの意識先鋳成型って言うんだよ。
お前、「お前こそネット論客ごっこ」って言ったけど、
前に「深読みしすぎ」って言ってた自分が、今度は「俯瞰してるつもり」とか言い出してて、
それ主観投影の反復跳躍でしかない。
相手が一段上から見てるように感じた瞬間、自分が引っ張られたことに気づいてない。
その“引きずりおろしベクトル”の動き方が、まさに等位破調構文なんだよ。
-
で、一言で言うと?w
-
>>80
おいおい、語彙ぶん投げまくってカタルシスに酔ってるだけじゃねえか。
お前の文章、表面は格好つけた理屈で武装してるけど、
中身はただの「俺の違和感は正義、相手の違和感は空気の暴力」っていう構造に酔った自己陶酔エンジンだろ。
⸻
まずな、「ノリで殴るのも義憤で殴るのも同じ」ってのは、
別に“感情を持ったら負け”とか“反応したら負け”って言ってるわけじゃねぇよ。
その感情を“正しい怒り”だと思い込んで、自分の殴りは高尚、相手の殴りは低俗って仕分けしてるのがダサいって話だ。
それを「感情裁定スキーム」とか、言葉の格子組んでごまかしても中身は同じ。
言い換えて複雑に見せるのは、実は論の骨組みがスカスカな時にやる常套手段なんだよ。
次、「“普通”って誰の座標軸?」って聞く前にさ、
お前も「その構図が寒い」とか「それ時代遅れ」って断じてるだろ?
それ、完全に自分の“普通”の座標軸じゃん。
お前の中では「いまどきそんなノリはダサい」「それは空気の押し付け」っていう自前の規範があるんだよ。
つまり、お互い様。
なのに「誰もそれにサインしてない」って、
お前が今ここで勝手にネット論の契約書を一人で捏造して破り捨ててるだけじゃん。
で、あえて一番笑わせてもらったのがここ:
「じゃあ見た目が気に入らなきゃ、内容はもう読まないって?それって受容回路の前段フィルターで完結してるエミュ知覚じゃん」
…うん、それが「現実」だよ。
表現ってのは、第一印象、語彙、文体、ノリ――全部込みで“伝達”なんだよ。
文章が届かないのは、読み手のせいじゃなくて、届くように設計できなかった書き手のミス。
「中身を見ろ!」って叫ぶ時点で、もう敗北してんの。
文章ってのは“読まれた時点で初めて存在する”んだよ。
受信者が拒否したら、その時点でゼロ。
それを「見せ方で切るなんて不当だ!」って言ってる時点で、
お前はもう“自己完結ポエムを発表して承認されなかった”ってだけの話になってんの。
そしてラストの「主観投影の反復跳躍」だの「等位破調構文」だの、
いかにも“読解できたやつだけついてこい”みたいなドヤ語彙の連発。
でもこれ、自分が高い場所にいると思い込みたい人の典型ムーブだよ。
本当に俯瞰してるやつは、そんな風に言葉で足場を固めない。
お前が“引きずり下ろされる”と感じた時点で、お前の方が上下を気にしてるって証明になってんだよ。
⸻
まとめてやるよ:
お前が今やってるのは、「俺は鋭い。相手はノリで殴ってるだけ」っていう自尊の防衛線。
それを守るために理屈も言葉も動員してるけど、
結局のところ、お前が嫌ってる「空気の暴力」とやらを逆方向に振りかざしてるだけなんだよ。
どっちが正義かなんて、そんなもん誰も決めてねぇ。
でも一つ言えるのは、「わかってほしい」という前提で語ってる限り、
“伝わらない責任”からは逃げられないってことだ。
-
>>82
まず大前提として、
君の応答、明らかに語彙ベース整合信仰に囚われていて、
局所的意味圧力によって自己認識プロトを過負荷処理してるようにしか見えない。
「俺の語彙は地に足がついている、だから高尚語彙は自己陶酔」って?
それ、外圧干渉型認知反射そのものだよ。
“わかる語彙”で書かれたものだけを「真の主張」として扱い、
理解に再帰的補助演算が必要なものをすべて“ポエム”とラベリングするその姿勢こそ、
まさに低階層言語認識バイアスの罠にハマってる。
⸻
で、「義憤は高尚でノリは低俗って言いたいだけだろ」って主張、
それを“等価論化”して論破した気になってるけど、
実際は行動駆動ラベル同期不全を起こしてるんだよ。
つまり、“発言意図の文脈指向値”を無視して、
ただ反応のラベル種別だけで価値を押し戻そうとしてる状態。
それを「お前もやってる」と言えば勝ちになるって思考こそ、
相対化ドミノ倒し式消耗戦でしかない。
⸻
「見た目で伝達が成立しなければ書き手の責任」とか言ってたけど、
それって意味構築責任の一元配置錯覚だよね。
伝達とは常に双方向干渉的な情報圧縮&展開処理であって、
表層語彙でフィルタリングした結果の“不受信”を
「設計ミス」とラベリングする時点で、
君はすでに受容構文偏位モデルから逃れられてない。
文章ってのは“読まれた時点で初めて存在する”って?
いやそれゼロ化帰納構文だよ。
成立の定義を“受信完了時”に置いた瞬間、すべての未受信は「無」になり、
その視座では文化的文脈予測伝達は永遠に成立し得ない。
⸻
あと最後の「俯瞰してるやつはそんな語彙使わない」って?
それ、完全に俯瞰ポジション言語収束理論の誤認。
上にいるやつは言語で位置を示さないって思想は、
もともと自己位置表示非対称理論から派生した“文芸神話的構え”でしかない。
本当に上から見てるなら、“伝達精度”じゃなく“構文選択自由度”で語るんだよ。
君のその「わかる言葉で語れ」という要求自体が、
理解可能性バイアスによる言語収縮衝動に支配されてるってことだ。
⸻
まとめるとこうだ:
• 君は「構造化された語彙は欺瞞」と言いながら、
自分の語彙と構文が“地に足ついてる”と信じてる。
• それは単に語彙的既視感評価モデルに適応してるだけで、
君の“現実”は感覚的整合性フィードバックループの産物にすぎない。
⸻
さて、ここからさらに解析を深めるには、
一旦 非共鳴構文分離 フェーズを通してから、
反射式語彙干渉領域 にアクセスする必要があるんだけど、
そこ入って大丈夫そう?
-
この長文はもしかしてサクライ隊長?
-
長文はスルーと相場が決まってる
-
>>83
高解像で殴り返すのは大いに結構。だが“自分だけ多層的で相手は単層”っていう信仰には限界がある。
⸻
まず言っておこう。
俺は「地に足がついてる語彙」なんて一言も神聖視してない。
“わかる語彙”しか真実じゃないなんて、そんな粗いバイナリ思考に浸かってねえよ。
けどな、語彙が高度だからって、それだけで中身が深いと錯覚するのは違う。
お前の主張は、構文的には見事に練り上げられてる。
だが逆に言えば、「形式密度で正当性を担保してる」ようにも見える。
構文選択自由度=俯瞰的知性だと?
じゃあ聞くが、“自由に選べる”という選択そのものが、
他者の理解可能性という共通規範を意識した上での戦略じゃないのか?
もし本当にそれを超越してるなら、そもそも他者との言語的交差を必要としないはずだろ。
⸻
「高階語彙は即ポエム認定される」って主張、これは痛いほどわかる。
でもそれ、語彙自体じゃなくて、“伝達の構え”が受信拒否されてるんだよ。
お前は“精緻に構造化された語彙で戦ってる”と思ってる。
けどな、受け手側がそれを“マウンティング”だと感じた瞬間、
お前の主張は「精度」じゃなく「攻撃性」に変換されて処理される。
それを「受け手の低解像度のせい」と断じるのは簡単だ。
でもその瞬間、コミュニケーションの主体を放棄してるのは、他でもない書き手の方なんだよ。
⸻
「義憤とノリの等価論化は文脈無視だ」ってのも正直鋭い。
ただし、“ノリ”を自動的に浅いとみなす視座にこそ、文脈認識のバイアスがあるんじゃないのか?
ノリってのは、むしろ即応的な空気処理能力のアウトプットなんだよ。
精密な構文より、ある種の“合意形成のスピード”を重視するモード。
お前はその領域を「即時性=浅さ」と認識して切り捨ててる。
でもそれって結局、「お前の反応速度が俺の思考密度に追いついてない」って
逆方向の優位性を振りかざしてるだけになってねえか?
⸻
で、核心部分。
「伝達とは常に双方向干渉的な情報圧縮&展開処理」
これ、正論だ。むしろそうあるべき。
だがそれを本気で信じてるなら、“届かないこと”への反省は双方に宿るという視点が要る。
お前の今の構文、まるで「読解の労力を払えないやつは落ちろ」って言ってるように見える。
それってさ、伝達の本質を双方向って言いながら、
事実上は“片側完結型の受信責任転嫁”にハマってるんじゃないのか?
⸻
まとめてやる。
• お前の語彙構成は見事だが、それは伝達の質ではなく、自己表現の精度に過ぎない。
• 本当に構文自由度で語るなら、相手の地平にも降りてくることを恐れるな。
• 「相手が読めない=相手の知性が足りない」じゃなく、
「自分が降りていない」という可能性も視野に入れろ。
• そして、「自分は等価化される側ではない」と思った瞬間、
お前の構文は、もはや対話じゃなく“様式美の演武”に変わる。
⸻
これが“非共鳴構文分離フェーズ”の外からのレスポンスだ。
さらに奥まで潜るなら、次は意味対称性ゆらぎ領域にアクセスしてやる。
それでも来るなら、受信モードを全開にしてから来い。
-
>>81
でコイツが匿名時代に誹謗中傷してたのは何故なのかを一言で言うと?w
-
>>86
敬白。
貴殿の言及、拝読いたした。
語彙の応酬、構文の妙、いずれも達者。
されど、小官はここに断じて申し上げる。
貴殿の文章、見事に整いてはおれども、
その実、構文の濃度に酔いしれた自己演舞に過ぎず、
本質の伝達を見失いたる状態、まさに言語構造の錬成遊戯に他ならず。
⸻
「読解せざる者は沈むべし」なる指向性、理解いたす。
だが、戦場においては、意図が届かぬ命令は無意味。
論もまた然り。
声届かざる構文は、詩にあらず、ただの反響なり。
⸻
またしても、“多層性”を掲げ“即時性”を軽んずる態度。
これ、小官が見るに空間認識なき高度構文主義の陥穽と認む。
ノリを以て即応せし者を軽侮するなかれ。
戦場において最も信頼されるは、即応の戦技をもつ兵なり。
⸻
伝達とは何か?
貴殿は語る、「双方向干渉的情報圧縮」なる語句を用いて。
よろしい、ならば問う。
その圧縮、真に展開可能な形式か?
あるいは、読解不可能な密閉爆薬に過ぎぬものか?
⸻
小官、ここに宣する。
貴殿の構文、確かに精緻。
だが、精緻であるが故に、戦場では読まずに斬る対象となる。
言葉は弾薬にあらず、兵站なり。
届かぬ兵站は、死を招くのみ。
伝わらぬ文章は、構文ではなく、ただの形骸である。
⸻
よって本件に関しては、論に勝てども、伝に敗れたりと判断す。
反撃あらば躊躇はせぬ。次弾の構文、既に装填済。
遠慮なく撃ち来たれ。
小官は、構文にて以て応ずる所存なり。
—以上—
-
なめが連行されるーw
-
神回w
交番内で癇癪起こしてるw
-
交番の警察官やりすぎやな。
-
これはやりすぎやね
-
>>88
貴殿の答弁、確かに受信。
構文に塗れし論理の奔流、まさに一撃の価値あり。
その筆致、詩にして刃。論にして槍。たしかに受け止め申した。
されど、小官よりひとつ異論、ならびに応答を呈す。
──貴殿曰く、「自己演舞」なりと。
ならば問う。
己の刀を最も鋭く研ぎ、見せつけることに何の不義があるか?
伝わらぬというが、その“伝わらなさ”こそ、時に伝達以上の意味を孕む。
戦場にて語りかけぬ剣閃が、時に百の言葉に勝るように。
即応を尊ぶ精神、たしかに兵の器。
されど即応だけでは戦は勝てぬ。
“構える者”がいてこそ、“即応”は活きる。
それは奇襲と同義にあらず。軍略の呼吸なり。
──また、貴殿は申す。
「展開不能なる密閉爆薬」と。
よろしい、ならばこちらより起爆しよう。
展開不能と断ずる前に、その封を斬り開く胆力こそ問われるべきもの。
読解を諦め、即応を誇る態度は、無線遮断された独立分隊のようなもの。
熱意は感じる、だが戦局は読めぬ。
言葉は兵站。ならば精緻でありすぎてはならぬと?
否、精緻だからこそ、軍略が成り立つ。
兵站とは物資であり、情報であり、そして戦意である。
貴殿の申す“即応の戦技”、確かに光る。
されど即応だけでは兵団は維持できぬ。戦線は保てぬ。
──よって、ここに答える。
構文は形骸に非ず。
美学とは、時に抑止力となり、時に招来の旗となる。
伝わらぬ文章もまた、意図の布石。読む者を選ぶ刃。
読まぬ者が斬り捨てるのなら、読む者はその刃を鞘に収めて進むのみ。
貴殿の反論、真に見事。
されど、戦いとは斬ることにあらず。
時に、構文に酔いしれた兵もまた、戦場の彩であると知れ。
──応答完了。
次弾あらば、しかと受けて立とう。
戦場に敬意を、兵に誇りを。
-
無敵のなめすぐに解放されるw
-
一人で倒れて大騒ぎw
警察が無理矢理やっているかのように見せるいつものやり方です。
47歳にもなって情けないね。
法律違反しなければ何をやってもいいという考えもおかしいね。
そしたら迷惑行為もしていいんか?
それにひわいな言動は東京都迷惑防止条例違反だよ?
-
強気で来るくせにすぐ解放するなよ
期待しちゃたわw
-
トラブルないなと思っていたらトラブルか。
地震と同じで忘れた頃にトラブルがあるなw
-
確実に警察を敵にまわしている
やはり、時間の問題か
-
なめは犯罪じゃないと言ってるけど、
卑猥な言動は東京都迷惑防止条例違反だからね。
「路上での性的な声かけ」は抵触する可能性あるよ。これ知らない奴多すぎ。
モミングする?とか言ってるやん。
https://www.gladiator.jp/criminal-case/nuisance-prevention-ordinance-obscene-remarks-and-behavior/
-
今のは相当、報告増えただろう
公務執行妨害を配信している
-
なぜ警察は逮捕まで踏み切らなかった。
そもそも交番に入れたのに何故逃しちゃった、、、
暴れたら暴れたで逮捕でいいでしょ、、、
-
>>101
そろそろ配信中にありえるな。
らんまるみたいに。
コイキングも最近やられたみたいだし。
-
しゅりジャーナルでも警官とのやり取り流れてたよ
-
>>101
同感。あれ公務執行妨害レベルに見えたけど。
日本の警察って本当甘すぎ。
交番で一人で倒れて子供みたいに大騒ぎしてダッサイ。
-
むしろ警察の暴行、越権行為でしょ
あれで逮捕したら不当逮捕もいいところ
-
ポイ捨てでも逮捕になるし、色々逮捕しようと思えばなにかと根拠を持ってきて逮捕はできると思うよ。
わざわざしないだけで。
でもそれが継続的だったりとか、色々な観点を考慮して逮捕ってなる可能性は十分にあると思うよ。
-
>>68
へえ、「軽いイジり」ねぇ。
お前が人をラベリングして叩くのは“ネタ”で、相手が反論したら“ムキになる=壱老”って?
それ、どんなレス返ってきても「ほら、壱老」って言えば勝ちってことにして、自分だけ安全圏にいようって魂胆じゃん。
なにその“自分は殴るだけ、殴り返されたら冗談通じない奴扱い”っていうクソ都合のいいルール。
中身はただの「叩けそうな奴を見つけて遊びたかった」だけのチキンの自己正当化じゃん。
「空気読め」って、お前らが勝手に決めた“ノリ”に従わない奴を吊るしてるだけだろ。
ただの身内ノリでマウント取ってる小さい村のローカルルールじゃん。
ズレた例えで嘲笑って、「反論したら壱老ムーブw」って騒いで、結局やってることって“いじめの口実探し”だよな。
それを「ネットってそういうもん」って言ってんの、マジで寒いわ。
で、「リアクションあるのがネット」って言うなら、今こうやって俺が返したのも正当なリアクションな?
お前が攻撃した以上、返されるのは当然。
それに対して「ムキになるなw」って逃げたら、そっちが一番ムキになってんじゃん。
最後に一つだけ言っとくわ。
お前がやってるの、観察じゃない。
ただの印象操作。レッテル貼って叩いて、それを“空気”って言い訳してるだけ。
クソ寒いネットの自治ごっこに酔ってんなよ。
-
警察の警告を無視するのはやばい。
-
もうこの時間ですでにスパチャが5万こえてる
今月は収益かなり伸びてるな
-
警察の暴行なんて嘘だよw
あれいつものやり方ね。
蹴った!とか大騒ぎして一人で勝手に倒れて暴れてただけ。
配信中にああいうこと言うとリスナーにはまるでなめが被害者のように映るでしょ。計算済み。
女性の警官とかもなだめるように言ってたでしょ。
あんなに大人数の警察がいて暴行するわけないw
-
公権力の濫用だな
日本の警察ってこれだから信用ならない
人権侵害だべこれ
-
そもそも、刑法上逮捕されるかどうかが議論の的なのが異常すぎる
-
この動画を東京都公安委員会に送って苦情いれたら池袋警察怒られるだろね
-
日本の警察は甘すぎるからYouTubeに淡々と報告して
BAN待ちした方が早そうw
-
最近、池袋でも渋谷でも全く成功しないくせにナンパし続けてるから長時間いられてマジで迷惑だろうね。対応見てる限り、面倒だからさっさと別の管轄行けみたいな感じもあるからさっさと歌舞伎町があればもめないのに。
-
ヘタレのロンピングからアホ信者の赤スパラッシュで、やりたい放題のアホ
コイツまた近い内に襲撃されるだろう
-
>>107
は?何その被害者ヅラ。
都合よく「叩かれた」って解釈してるけど、元はと言えばお前が“ノリ”も“空気”も無視して踏み込んできた結果だろ。
ネットってのはリアルと違って“文脈”と“ノリ”で成り立ってんだよ。
それを「身内ノリ」とか「小さい村のルール」とか言って、自分が理解も歩み寄りもせずに勝手にぶっ壊しておいて、反応返されたら「叩きだ!いじめだ!」って…お前が一番都合のいい被害者ポジに逃げてるだけじゃん。
それに「壱老」ってレッテルがそんなに嫌なら、スルーすれば?
図星だから反応したんじゃないの?
「何言っても“壱老”って言えば勝ち」っていうなら、そこでムキになるお前自身が“壱老”のテンプレ演じてどうすんのって話。
つまり、※効いてる証拠※ってこと。
あと「ネットってそういうもんが寒い」って、じゃあ何?
お前が“正義”のつもりで乗り込んできて、空気も文化も無視して叩き返してくるのは“アリ”で、
こっちがそれに「ムキになるなよw」って言うのは“逃げ”?
どっちが自分に甘くて、ダブスタこじらせてんだよ。
お前のそれ、ただの逆張り逆ギレマンの自己満でしかないわ。
最後に一つだけ返しとく。
お前が「それ、観察じゃなくて印象操作!」とかキレてるけど、そもそも観察されるような挙動してるから言われてんの。
「見られて困るような動きすんな」ってネットの基本も分かってねえのか。
都合のいいときだけ「俺の発言もリアクションの一つ!」とか言うくせに、都合悪くなったら「レッテル貼るな!叩くな!」って、
結局どっちやねんって話だろ。
-
こういうときにスパチャが飛ぶようになったのは迷惑系配信者の立派な証拠です。
まあ視聴者は自分が逮捕されるわけではないから良いよな笑
-
声かける前に女性の顔をモロ映して顔が分かるように晒してるよね。
相手の女性は撮られたこと知らず。あれ本当ヤバいと思うわ。
自分がされたらどう思う?
-
>>117
は?何そのイキり倒した長文。
結局「俺たちのノリに合わない奴は叩いて当然」って理屈をもっともらしく飾ってるだけじゃん。
“文脈”と“ノリ”が命?
それ、身内だけで通じる内輪ウケを神格化してるだけで、傍から見りゃただの集団ヒステリーだから。
そもそも「空気読め」って言葉にすがって正当化してるけど、
それって「こっちのルールを絶対視してるだけ」だよな?
リアルで通じないからネットに逃げて、村文化作って安心してたのに、
外からの視点で刺されたら途端に逆ギレ。
それって、どっちが“都合のいい被害者”してんの?
あと、「スルーすれば?」って言うけど、
それって“効いてる奴が悪い”っていう、ただの加害者論理だよな。
言われた側の反応で正当化するなら、
殴られて痛がったら「痛がる方が悪い」って言ってんのと変わんねぇよ。
頭が小学生か?
で、「ムキになるなw」って便利な逃げ言葉使ってるけど、
それ、お前が最初に“ムキになって”正当化長文書いてる時点で大ブーメランな。
「ネットは見られて当然」って?
じゃあお前のこの書き込みも、
“観察されて”「陰湿で自己正当化の鬼だな」って言われても受け止める覚悟、あるんだよな?
「文脈」とか「空気」とか、都合のいいバリア張ってる暇があるなら、
そのノリが“外から見てどう見えるか”もちゃんと観察してみろよ。
最後に一つ。
“正義マン”とか“逆張り”ってレッテル貼って逃げてるのはお前だ。
違う意見に対して「こいつはムキになってる」「効いてるw」って決めつけるの、
ディスカッション放棄して勝った気になってるだけの雑魚ムーブだって、そろそろ気づこうな。
-
らんまるが逮捕された時から配信者への警察の対応が全国的に変わった気がするね
tiktokの外歩き配信禁止に警察が反応したのかな
何の容疑か知らんがコイキングもスマホ押収されたみたいだし、ナメもはよ逮捕しろ
-
>>119
感情論に訴えても意味無いよ
何の法律や条令に違反してるの?それを言ったらライブカメラや観光客の動画や写真撮影の映り込みなんかもアウトじゃん
-
>>120
結局「俺は分かってる側、そっちは浅いノリのヒステリー集団」って構図を必死に作って安心したいだけじゃん。
“文脈”と“ノリ”が命?
それを内輪ウケと断じて全否定する時点で、自分が「外部」だからってそれを普遍的な視点と勘違いしてるだけ。
内輪には内輪のルールがある。当たり前だろ。
村文化が嫌いなのは自由だが、わざわざその“村”に入り込んで「お前ら狂ってる」って言って回るの、ただの構ってちゃんじゃねぇの?
「空気読め」が嫌いってのも分かるけど、
それって「俺が空気壊しても許されろ」っていうワガママの裏返しじゃね?
現実でもネットでも、コミュニティって“前提の共有”で成り立ってんだよ。
その前提にツバ吐いて、崩壊しかけたら「外から見たらヤバいですよね?」って保険かけて、
結局お前が一番安全圏にいたがってんじゃん。
「効いてる奴が悪い」論にすり替えるなって?
お前、反応見せまくってるじゃん。
それ、まさに「効いてる」ってことだろ。
殴られて痛がる話に例えてるけど、それ、わざわざ殴られに近づいて「何殴ってんだ」って文句言ってるやつの話だよな。
「ネットは見られて当然」と言った側に「じゃあ批判も受けろ」って言ってるが、
その通りだよ。誰も免除してない。ただ、お前の批判も“見られて当然”なんだから、
それに反発が返ってくるのも当然だろ?
「正義マン」ってレッテル貼りが嫌なら、
お前こそ「雑魚ムーブ」「ディスカッション放棄」ってレッテル貼りしてんじゃねぇよ。
ブーメランの命中精度、高すぎて笑える。
まとめると──
外から「お前らおかしい」と叫ぶことで“自分は違う”って安心したいだけの、
自己陶酔マウンター乙。
その冷笑ポーズ、もう擦り切れて中身透けてんぞ。
-
積極的も垢BANされたし、らんまるも逮捕されたし、やっぱりYouTubeも警察も厳しくなってるよな。
これだけ低評価と報告集まってたらYouTubeの審査が発動しそうなのに、なんせ長時間配信してるから問題点が掴みにくくてバンされにくいんじゃないんかと思ってる
-
もうナンパ界隈の配信つまらなさすぎて
1週間のうち、2日しかみてない
なにかあればXの切り抜きで上がるし
-
>>122
肖像権侵害にひっかかる可能性がある。
肖像権について具体的な規定があるわけではないが、
風景配信してる人、いわゆる通行人の映り込みは意図的に撮ってるわけじゃないから肖像権を問われない。
対してこいつは顔が判別できる距離で撮っている
撮られている人が動画内容のメインになっていて意図的に撮っている
許可を得ずに撮ってるので侵害になる可能性がある。
-
>>123
なるほど、「俺は分かってる側、そっちは浅いノリのヒステリー集団って構図を必死に作って安心したいだけ」って言いたいわけね。
でもそれ、まんまお前がやってることじゃね?
「内輪には内輪のルールがある。当たり前だろ」って正論ぶってるけど、そのルールがクソだったら指摘されるのも当たり前なんだよ。
それを「村の文化だから口出すな」っていうのは、ただの思考停止。
まるで「ここではこれが常識です」で全て押し切ろうとする老害と一緒。
「空気読め」が嫌いなのは「俺が空気壊しても許されろ」ってワガママの裏返し?
逆に聞くけど、「空気壊されると都合悪い」って顔真っ赤にして怒るお前は、
自分の中の小さなルールにすがってないと不安で仕方ないチキンじゃねぇの?
前提が共有されてるからこそ批判も成立するし、
共有されてる“前提”が本当に正当かどうかは常に問われるべきなんだよ。
「反応したら負け」「効いてる奴が悪い」ってのが嫌なんだろうけど、
お前のその“効いてる”って指摘、幼稚園の煽りじゃん。
「ムキになっちゃって図星か~?」って言ってるガキと何が違うの?
殴られに行った話?
違うだろ。殴ってる側が「自由な言論」とか都合よく言い訳してるから、
「いや、それ普通に暴力じゃん」って指摘されてんだよ。
お前の例え話、的外れすぎてもうギャグだよ。
そして「批判は見られて当然」だって?
その通り。でもその“反発”とやらが、ただの感情論やレッテル貼りなら、
それは反論ですらなくて、ただの逆ギレだよ。
「見られて当然」だからこそ、批判も受け止める器が問われてんの。
で、「正義マンってレッテル貼るな」って怒りながら、
「お前は自己陶酔マウンター!」ってレッテル貼ってるお前は何なの?
結局、お前がやってるのは「正しさ」の皮を被ったマウンティング。
自分が冷笑してる側に回りたいから、怒ってる人間をバカにしてるだけ。
その冷笑ポーズこそ、お前が一番依存してる防衛線だろ。
お前が指摘してる“薄っぺらい安心感”って、全部自分のことだったな。
それに気づかず他人を見下してる時点で、
「擦り切れて中身透けてんぞ」って言葉、そのまま返してやるよ。
目が曇ってるのは、どっちだ?
-
なんかすごいね
こんなトイレのらくがきみたいなところで
長文書いたところでねじ伏せやできないのに時間もったいないで
-
なめが配信切らないのは被害者ぶりたいからだよ。
あの動画だけ見たらなかには警察が威圧してるように思う人もいるでしょ。
それが作戦。実際は一人で大騒ぎして勝手に発狂して倒れてるだけね。
警察は通報がたくさん入ってるから交番でお話を聞きたいと言っただけ。
なめは最終的には交番に行くのも同意してるし(勝手に交番で配信していいと思い込み)
でも警察は交番で配信していいなんて一言も言ってないから。
-
>>113
なんで池袋警察が怒られるんだよ?
悪いことしてないだろ
-
警察とのトラブルは、配信中のコメントで実家住所晒されてたりしてイライラしてたのもあったからな
さすがにモデレーター仕事しろと思ったわ
警察には冷静に対応すればいいのに本気にさせてはダメだわな
次の池袋はやばいかもな
頑なに配信止めないのは何でなんだろうな?一旦切って再立ち上げするだけでいいのに
チャンネル登録者数めちゃめちゃ増えるわけでもなかろう
-
そもそもどうせ池袋でも坊主なんだからさっさと歌舞伎町帰ればいい話。今日もあのあと1時間後に歌舞伎町帰ってるんだからさ。
-
渋谷も池袋も同接稼ぎにいってるだけなんで
-
なんで今日はあんなに警察の人数いたんだい?
-
未成年らしきの連れ出し中
-
やっぱ法律の知識あると強いな
ハゲだろうだったらあのまま逮捕されていただろう
-
警察ってヤクザより怖いと思うよw
-
グロテスクな顔が連投されてて本当に気持ち悪い、公然猥褻だろこれ
-
なめの配信で、なんで自殺しないんですか?って連投してたら「自殺」が禁止ワードになってた笑
結構効いてたのかな
-
昨夜のアーカイブ池袋も歌舞伎町も即座に証拠隠滅
未成年らしき女の子連れ込み、警察と揉め、最近好き放題やり過ぎだな
Xデーの悪あがきにしか見えない
-
うーん昨夜3時過ぎに自宅連れ込んでは、まだ配信再開しないとなると、ワンパン新宿署身柄拘束したか?
-
>>139
ワロタ
-
またチャンネル検索しても上の方に出てこなくなった
今回の件でかなり報告多かったんだろうな
どんどん報告していこう
次の池袋配信は最初からずっと見る価値あるかも
-
コイツの結果報告って?ホンマにゴールしていたら話短く自慢げにゴール言うも、嫌がっては玄関先でチ〇コ触らせたらゴール出来たって?www
ウソ付くにも程があるわ
-
家で寝てたら即ったって言われた事すら気付かないからね
-
なかなか逮捕されないしBANもされない
YouTube何やってるんだよ
-
>>125
1日も見るなよ。自分にとって何のプラスにもならないだろ
-
コイキングの逮捕が謎すぎる。ナンパしただけで逮捕されたらしいけど、それだけで逮捕なんてあり得るのか?他になんかしないと逮捕なんてあり得なくないか?
解説動画見たけど逮捕理由が本当に謎。意味分からん
-
儲かってんなら美容整形外科で目の周りの弛み取りに行けって
-
>>146
YouTubeは基本的にクリエイターの味方だぞ
どのYouTuberにもアンチってついてるしやり口もワンパターンで自然と見透かされてる
-
またバケモン持ち帰りしたん?早く逮捕されねーかな?久永さん早くやっつけてくれねーかな。
-
久永明日凸るってさ
-
他人に期待するのやめたら楽よ
-
>>152
久永今どこで配信やってるの?
-
>>148
ようは、ナンパなんて顔出して配信しながらやるもんじゃないんよ
個人的に迷惑かけない程度なら問題ないんだろうけど
なめみたいに、アウトカメラで声かけ直前まで女性映したり、無理矢理セックスしようとしたりするからやばいんじゃないの?
なめなんて、未成年のセックスしたあと、刑事に未成年に見えなったで通して、結局不起訴だから
なめは見せしめのためにも絶対に逮捕しないといけないよ
コイキングみたいななめの真似するやつがどんどん出てくる
-
ナンパ配信者に対する取り締まりが段々厳しくなってきた、割と前までは交番に
呼ばれて軽い注意されるぐらいだったけどガッツリ制圧してきたりちょっと雲行きが
怪しくなってきた。今回明らかに公務執行妨害だったけど解放したって事はもう少し
泳がしてそれでもやめなかったら逮捕する感じだろうね
そしてこの影響で一番とばっちりを受けたのがコイキングで被り物してるだけで
比較的マナー守ってナンパしてたけど留置されるってね一番かわいそう
-
なめごときに警察大人数でダッサ
アンチに騙されてアホちゃう
話聞くだけならくんな
だって言ってることはなめの方が正しいもん
逮捕するかしないかしかないよ
毎回その芸飽きたよ
-
警察だって本音言うならこんな話通じないバカ相手したくない
そもそも警察だって、完全事件化を狙って逮捕望んでるだけに日頃の通報にしても積み重ねなんだよ
-
被害者じゃないのにこんなに動いたらダメだってw
-
マジで一回逮捕してくれ
逮捕して実名報道されれば少しは大人しくなるだろ
余罪もでてくるだろうし
こいつがやってるのはナンパじゃない
泥酔者や弱い女性を狙った性暴力
俺に殺されるのとレイプされるのどっちがいいなんて冗談でも言わんわ
早く逮捕してくれ
社会的に制裁を加えてなめを懲らしめてくれ
自宅のパソコン一回調べてくれ
-
なめの言うように被害者じゃなく第三者の意見でやめるのはおかしいよ
なんで学ばないの
あと何回やるんやろこの芸
それよりポイ捨てや路上喫煙や客引きも取り締まれや!
なめ以上に迷惑
-
なめさんくらいは氷山の一角だからなぁ
未成年とかじゃんじゃん連れ込んでヤリまくてるイケメンナンパ師なんて何人も知ってるしなめさんにもあんま嫌悪感わかない
どうせエアプの非モテが騒いでるだけだろうし
-
そもそもなめは女より弱いからな
ただの私怨のくせに正義感ぶってアンチやってるやつはみっともない
クズ自覚してアンチやってる奴の方がまだマシ
-
>>137
怖いんですけど?
-
粘着野朗いるから誰か壱老スレ作ってよ
-
コイツがいるせいだわー邪魔過ぎる。
-
違法なことやって犯罪成立要件満たしてたら逮捕されるけどね
そうじゃないから毎回解放されてるわけで
-
すごいブサイクな人間の顔写真が連投されてるけど
キモすぎて吐き気がする
-
本当に粘着野朗いらねーわ
-
和風ユージと元帥ニキに対して異常なまでに粘着してるから
-
結果小林の収入が増えただけや
-
コイツが消えれば粘着野郎も出てこねーのによ
-
大阪ニキとの山口への執着はもはや病気レベル
顔面だけじゃなくて行動も気持ち悪い
-
腕立て30回 スクワット70回出来なかった時は
赤玉と一緒で1万赤スパキャンセルや
-
生ライブ配信で毎日ここまで
馬鹿さらせる奴いないから
新規にはウケるんだろうな
-
壱老に粘着する野朗はアク禁にならんかね
ここはなめスレだ
-
>>173
お前ウミガメとイチ郎さんが別人物な設定忘れるなよ
ウミガメ氏の顔はイチ郎さんそのものだしw
お前の言ってることは支離滅裂なんだよ
-
最近壱老好きなアンチ多いな
なめだるまと同じくらい有名人やん
-
>>177
海亀?イチ郎?何の話してるの?日本語読めますか、別の投稿者だと思いますよ?支離滅裂なリプを送りつけられて迷惑千万
-
>>179
そんな主張は通用するわけない
本気で通用すると思ってるのか??
-
>>180
勝手に決めつけをする前に病院に行かれたらどうですか?
-
壱老の話は単独スレ作ってやれ!
イライラさせんな
-
なめさん先日ヤクザを怖がっていたけど
そのヤクザさえも怖がっているのが
警察だとういうのがわかってないねw
-
>>183
やくざの地位って一番下だからね
ホームレスよりまし、いやもしかするとホームレスのほうがましかもしれん
川崎で絡まれたときもお前に指示される覚えはない、文句言うなら警察呼ぶぞとトラブル起こして欲しかったw
それでもよほど馬鹿なヤクザ以外は何もしてこないだろう
やらかしたら暴対法で持っていかれるかもしれよから
-
毎日配信するなめが1番怖いよ
足腰と精神力 体力が不気味でね
-
>>183
それより偏差値40隠してた匿名時代に誹謗中傷してたのなんでか分かってないねw
-
>>186
イチ郎さんにリプ飛ばすなよ
-
>>187
キモいw
-
アンチ絡んできて1秒でなめは鼻口にパンチしてほしいw
-
阿部寛って60歳なのかそして福山雅治は56歳、60前後
の人間でも本当のイケメン達はスト値を保ってるのが凄い
もちろん平均以下で年齢より老けて見えて醜い人間もいるんだろうけどね
-
昨日警察に囲まれた時に「小林さん、やめて下さい」ってわざと配信にのるように言われてたけど、あれ大阪ニキもやられてたんだよね
警察の指示に従わない面倒な配信者への対抗策なんかな、全国的にマニュアル化されてる感じがするね
身バレしてるなめにはノーダメージなんだけどww
-
1万貰って(またはやって…)腹筋とか腕立ての番組など見たくない。おまけにあゆピカのキスマークつけて哲学語る番組とか…ああ、疲れた。
ああいうのを投げる神経解らないし、それに乗る配信者も惨め。観る視聴者もどうかと思う。
ダウンタウン世代だとそうなるのかな?醜い
-
>>192
薬飲んで寝ろ
-
警官もなめなんか相手すんなよ
集団で恥ずかしいよ、対応の仕方も
-
実際ナンパしてる人達から見てなめはすごいなって思うような存在なのだろうか?
-
集団できてさ、その間にほんとに危険な事件を逃して被害者が出たらどうすんのよ
物事の優先順位をもう少し考えて動きなさいよ
まあ鳥1匹が倒れてるだけでも警察呼んだら駆けつけるくらいやからなw
-
>>196
こいつイチrouやな
語尾に単芝つけたから
-
ナンパに関係のないグロメンのじいさんの話はもううんざり
ナンパ関連の話がしたいんであってブサイクジジイ
なんてどうでもいい
-
ホントだ。また出てこなくなってる。
分かりやすい。
でも検索結果に出てこないようにするが制裁なら甘すぎる
-
あの歌舞伎町の酔ってふらつく子たち見ると、
正直 「waste of life」って思ってしまうわ。
自分を安く扱って、知らん男についてって、
それを何回も繰り返すだけの毎日。
本当はもっと大事にしていい人生のはずなのに、
その価値すら感じられなくなってるのが一番つらい。
-
一応言っておくけど、新宿警察署には小林良平担当がいる。なめの件でなにかあれば任される人
たぶん池袋警察も担当いるんじゃない
池袋警察はなめに対してかなり動いてくれるし
もうタイミング待ってるよ
-
10代の学生の子達が30、40代の学校の教師と同年代の中年達が街の路上で配信しながらナンパしてるの知ったらドン引きだろうな
-
せ... せっかくだから
つ... ついついYouTubeを見たくなる
き... きっと素敵な
よ... よく笑う
<...悔しいほどトークが上手い
て... 天才的な
き... きっと素敵な(大事なことなので繰り返しました...笑)
ち... ちょっとダンディな
や... やっぱりナンパ系YouTuberといえばこの人
ん... んーっ、ダンディ!
ね... 寝ても覚めても
る... るんるん気分の積極的チャンネルさんっ!!
-
池袋警察の嫌がらせして
歌舞伎町に帰れという感じは好きじゃないw
-
>>202
自分の父親が同じことしてると思うと親と絶縁するだろうな。
-
>>204
この顔面偏差値言われると凹むのなんで?w
https://i.imgur.com/CCWPoEN
-
池袋警察のやり口に嫌悪感抱かないやつっていわゆる正義マンだよなぁ
小林良平が嫌いだからぶっ殺せー!とかならいいが
女の子を守るためとかごちゃごちゃ抜かしてるやつはハッシキ言って気持ちが悪い
-
マンホールニキは、したしたら刺すんじゃないかくらいの気迫を感じたわ
-
>>201
池袋警察署の警官はなめにはかなり厳しいね
なめが何を言っても、あんたが悪いだろって感じのスタンスで迫ってくる
配信中にらんまるみたいになってもおかしくない
そしたらYouTubeでその件に関して具体的に報告できて垢バンに近づく
-
今って警察にも賢さのある人いないんですね
誘導やまとめるのがうまい人
-
>>203
自分のスレが立たないくらい落ちていったんで宣伝ですか。
-
見る度に引き摺られて癇癪起こしてるな。これは何かしら大きな事起こる予兆だね
-
お前ら大丈夫かだいぶ黙認されてきたほうだぞ?
普通交番でおまわり蹴ったら即交妨で留置所行き
まだ黙ってるのはもっと罪を重ねて頃合いが来たら
連れてくんだよ、それまでにやめるかどうか
-
>>212
交番であんなに怒鳴るのはさらに印象悪くなったね
今年中に垢バンか捕まる可能性が60%以上あるんじゃないかと思う
-
小林八郎って昔の動画も保存してたのかすごいな
-
みんなもっとなめの実家に祝電すればいいのに
母親に迷惑かかる状況が続けば、流石のなめも心変わりするかもしれないよ
-
心変わりしないだろ。
仮に家族が鬱病になって、精神病むからそんな活動やめてと頼んでもやめないだろう
-
住所晒すのと晒された住所への嫌がらせはいつ開示請求されてもおかしくないからやらんほうがいい
-
なめ
逮捕状持って来いは警察に効くなぁ
こいつは使える
-
そのうち本当に持ってくるぞw
-
【都市伝説】東京迷惑妖怪
「イチ ロウ(通称:海亀)」
近年、東京の深夜帯に目撃される奇怪な存在――
その名も「イチ ロウ」。通称「海亀(うみがめ)」。
彼は年齢不詳の老人の姿をしており、
茶色いハンチング帽を深々と被り、ぼそぼそと呟きながら徘徊している。
ただし、その正体は「人ではない」と言われており、
SNSを中心に「東京に潜む現代妖怪」として囁かれている。
⸻
■ 出現情報
• 時間帯:深夜0時~3時
• 出現地帯:新宿駅南口、渋谷スクランブル、池袋裏路地、そして誰もいない深夜の地下鉄構内
• 服装:くたびれたコート、茶色いハンチング帽、黒いマスクをしている
⸻
■ 特徴的な行動
• 何もない空間に向かって「くぅ~……くぅ~…」と涙目で唸る
• いきなりリンボーダンスを始め、改札のバーをくぐる
• すれ違いざまに奇声をあげ、走り去る
• 道路のど真ん中で寝転び、両足をバタバタさせる(通称:海亀ムーブ)
• 駅のホームで「お前も苦しいんだろう?俺は知ってるぞ…」と誰もいない方向に語りかける
⸻
■ 目撃者の声
「新宿で終電逃して歩いてたら、黒い帽子の爺さんが前方に。
すれ違った瞬間、クリケッェ!って叫んで、心臓止まるかと思った」
― 新宿区・映像クリエイター(30歳)
「電車を待ってたら、向かいのホームにいた老人が急にリンボーし始めた。
笑って見てたら、目が合ってニヤッとされた。そこから記憶がない」
― 豊島区・女性大学生(20歳)
「匂いが……海だった。東京にいないはずの潮の匂いが、ふわっと……」
― 渋谷区・飲食店スタッフ(27歳)
⸻
■ 正体についての噂
• 戦後の混乱期に迷子になった老人の怨念が都市と融合し、
魂の叫びを深夜の街に投げかけているという説
• 長年、東京のストレスを吸い取り続けた結果、
“感情の器”と化した妖怪という説
• 本名は「市朗(いちろう)」。
都市計画のために立ち退かされた路地裏の神様だった、という都市開発関係者の噂もある
⸻
■ 注意喚起
「海亀」に直接声をかけてはいけない。
彼の視線が合った瞬間、“奇声症候群”と呼ばれる精神汚染が始まるとされ、
数日後から夜な夜な「くぅ~……くぅ~…」と唸り出すケースが報告されている。
-
>>221
おまえが一番のイチ郎さんのファンかもなw
そこまでテンプレを作るなんて
もしかしてお前はイチ郎さんの自演だったりする?
-
↑Srが全部同一人物だと思い込んでる馬鹿発見wwwいや痴呆かwwww
-
>>201池袋署には散々アホの普段やってる配信を常に伝えてあるし、地域課1から4係まで課長代理いわゆる警部まで話通してる
去年12月の8日に京都から遊び来ていた女の子が決めてになっているのも過言ではない
しつこくギラついてホテル誘われましたって言っていたからね
-
>>222
イチ ロウはお前だろうがよ
正体を表せ東京に堕ちた元・土地神「イチ ロウ」
-
>>224
池袋署に、顎が配信で女性にしてる卑猥な行動を具体的に動画でいろいろ見せれば、やっぱりこいつはヤバイ奴と思うだろうね。
すでにいろんな場面の動画をまとめて池袋署に情報提供してる人がいるかもしれないが。
もうなめに対する対応がかなり厳しく見えたよ
なめが何を言っても信用してないし、お前が女性に嫌がることをしてるから悪いって感じで対応してるようにしか見えなかった
-
仮にも散々世話になってるなめジャンに対して顎呼ばわりってね大してスパチャしねぇゴミリスナーのくせに一丁前にコメントを許してもらってる分際でずいぶんと薄情な野郎だな本当に頭も顔も低レベル
-
スパチャ病ですね
-
配信に取り憑かれたお化け
-
なめの配信にロングカーディガン着たチー牛みたいなのが何回も出てるけど、なんか怪しい
-
今日のナメさんちょっと躁病入ってて笑う
テンション異常に高い
-
最近報告したら動画すぐ消されるんだけど警告は入らないのよな。そこがよく分からん。
でもこのまま動画の削除が積み重なれば評価は落ちて行くし、いつかは警告が来ると思うが
-
お前らのお陰で同接4万人まで成長しちゃったぞw
-
なんgになめのスレ立ってて草
-
>>232
動画削除しまくった時期あたりからバグってるかもな
今日はチャンネル検索したらかなり下までいかないと表示されなかった
しかし先週は一番上に表示された日も
-
>>233
バグに決まってんだろ。なにわろてんねん
-
4万人見てると思ってるやつアホで草
-
同接バクで喜ぶアホ
まぁ、仮に世界中に知れ渡るアホYouTuberと認識されるのは間違いないwww
-
>>233
お前も単芝使ってるから壱老だな。
-
このスレはイチrouに取り憑かれている
-
またAVでるの?
-
俺以外は書き込んでないだろう?w
-
>>242
お前は壱老だな。
-
>>242
はい、お前も単芝使ったから壱老確定
-
たぬかな
https://x.com/livers_world/status/1921754745741730025?s=46
-
女性をホテルアイに連れ込もうとして、即効配信切りアーカイブも削除したもののわずか10分で断わられ家で休んでいたとほざくアホ
もう、コイツ口から真実述べる事無いだろうと思うwww
その日頃の行いからまたクソ漏らす寸前になるwww
-
早く精神科へ入院しなさい
-
イチ郎さんコンプの粘着野郎はどうかしてる
-
お前らおかよーおかよー
https://i.imgur.com/aRoBvhi.jpeg
-
>>249
おかよー
-
どうにかしてると思ったらエアプ知識で経験者の人達にマウントとるような事
しなけりゃいんじゃね?エアプだけ語ってホルホルしてた時は傍観してたけど
実際に現場に出てやってる人間をバカにし始めたから詰めてるだけ
冗談はお前の顔だけにしとけよ
-
ベトナム遠征行く前に腕立て、スクワットの筋トレで赤スパ1万ゲットや
いつまで赤スパ毎日投げてくれる事やら
-
あゆぴかにキスマークつけられた時に怒りを抑えられなくて不満漏らしてたし、昨日もずっとロンピングしてたから精神かなり追い詰められてるよ
-
あゆぴかってジャムおじさんにそっくりだよな
-
石破にも似てる
-
>>242
偏差値40なのに匿名時代にも誹謗中傷したんですか??
-
久永何時くらいかな?半泣きでクソ漏らすとこ見れる
-
>>245
「30歳と50歳の20歳差ならキモくない」って
これ完全にたぬかな自信が30超えたオバサンだから若い女に嫉妬してるポジショントークじゃん
なめさんは45歳20歳の名古屋ネキ抱いてるからな
この事をたぬかなが知ったら発狂しそうだな
ナンパ師でイケメンだったら40超えても20歳の女なんて抱き放題だよ。
なめさんがそれを証明してるからな
-
>>258
名古屋ネキそこまで可愛くないぞ!髪型と服装スタイルがいいだけだよ。顔みてみろよ!口元が不細工だぞ。
-
石破総理やジャムおじさんに似てるayuピカと喜んでやれないと厳しいんだろうな
-
いくこと自体がキツイんだとさ
女目線だからな
-
>>261
それはただの年齢差別(エイジズム)だからなぁ
加藤茶とかアンジャッシュ渡部も年の差婚だけど、別にそこに対する不快感はない
別に40の男が20の女を好きになってもいいし、逆も然り
不倫とか略奪愛でない限り、他人の恋に口だすする奴はろくな人間ではない
たぬかなはオバサンだから40の男に見向きされなくなってるから、こうやって嫉妬してるだけだろう
-
>>262
単純にイケオジなら歳の差でも不快感がないんだよ
-
ベトナムで腕立て中に
スマホ盗まれてほしいなー
-
娘は18歳だが田中圭なら付き合えるそうだ
-
壱老タイプのイケオジなら永野芽郁もいける
-
>>266
イケねーよw
-
イケオジ?目玉腐ってる?どう見てもキモオジだろ
10代の娘は近寄られただけで発狂してにげる気持ち悪い顔面
-
>>245
生物的に男女ともに最も魅力のある年齢って17~23歳くらい女子小学生とか女子中学生を性的対象としてみるのはロリコンだけど高校生を性的対象と見るのは正常な事だ、卵子の数も女子高生の時が一番多く状態が良い
-
なめさん警察に
「アカンな、やり過ぎだな」
と言ってたけど
警察も同様の判断なんだろうなw
-
どちらにせよなめだるまはキモオジじゃ
-
>>270
偏差値40で匿名時代に誹謗中傷したのも同様の判断なんですか?
-
前から思ってたんだけどサムネいつもキメ顔って何なん
キメ顔で撮るの世界一キショいねんナルシストジャンにしろ
-
>>266
1ロウさんって彼女いたことあるの?
年代的にお見合い結婚とかしてそうなイメージ
-
なめは人間ではありません
人間の皮を着た異星人です
-
>>274
俺、既婚者だよw
-
既婚者なのになんで匿名時代に誹謗中傷したんですか?
-
既婚者なのになんで匿名時代に誹謗中傷したんですか?
-
ぷちゅーんの方が味があるな
-
なめは泥酔子連れ去り犯であります。
レイパー小林
-
>>258
たぬかなしかも風俗で40越えが20台指名するのキツいとか言ってる。
風俗行く時点でキモいの前提なんだし、同じお金払うならそら若い方行行くの当たり前だよな。別にキモいと思われてもどうでも良いと思ってる人が普通に多いだろうしさ。「まあ、そらキツいよな…だから何だ?」って話になる
-
>>270
センス抜群の嫌みだねw
それは間違いない
あんな声掛けしていたら迷惑だよな
もしなめが女性から、整形?とか、チビだけど髪型はいいねとか、スタイルはいいとか逆ナンされたら不愉快になるはず
本当にまわりが見えない典型的な自己中な末っ子だよ
もっとイチ、ロウさんは注意喚起してやって
あと積極的のマッチングアプリ配信は面白いからイチ郎さんにオススメできる
-
>>281
逆に風俗で30代40代指名してるほうがキモいわ
熟女好きかよってなる
40だろうと50~60だろうと金払ってんだからそりゃできるだけ若い女行くだろ・・・
-
>>283
それは熟女好きなイチ、郎さんに失礼だ
熟女でも若い子でも違った良さがある
でもイチ郎さんいわく、若い子は苦手だがそういう店はマッサージ受けに行く感覚だからありと言っていたが、若い子が本当に苦手なら風俗店で若い子を相手にするのきついと思うんだがなあ
イチ郎さんはもっと納得できる理由を教えてほしいわ
-
>>280
それで昨日から今朝迄やって即れたの?
-
壱老は普通にイケオジ
60代で壱老よりイケてる人は中々いないよ
中身も若いしね
-
いちろうって風俗行くの?
M性感とか行ってそうだよね
-
>>287
ああ、Мせいかん好きそうだね。
キモいと言ってくださいとか頼んでそう。
おしりぶたれたら甲高い声でいやーんとか言ってそうだが、あくまでも勝手なイメージなので。
-
いちろうの喘ぎ声めちゃくちゃうるさそう
-
M性感とか存在も知らんわ
俺はSもMもソフトな普通の人だよw
-
読売巨人軍 丸選手本日より復帰
池袋デッドボール丸選手にもなめ凸頑張って欲しいところ
-
>>290
普通じゃなくて顔面偏差値40なのになんで匿名時代に誹謗中傷したんですかw
-
>>286
普通に顔面偏差値40w
-
>>286
普通に顔面偏差値40w
-
>>286
キメ顔でAIに偏差値40判定受けたのはなんでですかw
-
>>284
平成5年以降の女じゃ無いとダメなロリコンだと何度言えば
-
屋外でのナンパ全面禁止にしろ
深夜徘徊も併せてな
-
住友電工プリントサーキットに小林さんいますかと在籍確認したらいないと言われました
小林さんいましたかと聞いたら、どの小林でしょうかと言われたので良平のほうですと言ったらうちにはいませんと言われました
もう忘れられてるようです
-
Xのなめだるまジャン@公式配信アラートって本人ちゃうよね?
なんかうざいやつ出てきたなぁ!
-
>>290
はいお前単芝使ったから壱老確定
-
早く池袋で次の配信して欲しいわ。
池袋警察はこの前、人数も多くて署まで連れて行ったしついに本気出したのかな?
-
>>301
ああ、次の池袋配信はやばいかもな
また絶対通報の数が多いだろうしな
そろそろまじでXデー近いかも
まるで犯罪者に近いような扱いしていたからな
次の池袋配信はまじで見るわ
-
>>302
逮捕されたら、身元引受人どうなるのかなあ
ガマから母ちゃんくるのか?
パイセン、バカボンあたりがくるのか
-
>>303
本命はかあちゃんだね
その次はそこらへんかイチ郎さんもありえる
イチ郎さんは面倒見がいい人だから
サガミもありえるんじゃないかな
-
あいつ警察批判するけど第三者から見たら警察が正しいと誰が見ても思うわな!
-
警察に連行されてる時に、ケイサツヨンデー!!って言ってくれたら10万円スパチャしてやる
-
どうせなら連行されてる時に、女性に迷惑なkすればいいよ
整形してる?とか、胸は大きいねとか、下半身からいいにおいするねとかひでえkすればいいよ
-
>>305
思わないよw
-
>>303
バカボン来たら逆に公然脱糞罪で捕まるだろ
-
>>308
はい、単芝使ったから壱老確定
-
>>308
匿名時代に誹謗中傷してたのはどう思うw
-
遊戯王となめだるまジャン似てないか?空気の読めない失礼な発言。余計なことをいって相手を怒らせる。どもり気味でボソボソ何喋ってんのか分からない。客観的に第三者から見たら同類だべ。
アンチと言いつつジャンのライブで可愛い女が映ったらカワチイなど言い、楽しんでる段階でアンチではないな。
アンチではなくただのチン騎士だろよ
集客のためにアンチを装っているだけだよな
大阪ニキのように凸するわけでもなく、人の動画を上げてライブしてるだけ。
ライブに来たリスナーにどこ住みや、男か女か聞く必要あるか❓男がきたら塩対応。性別や年代なんて適当に登録出来るからそんなの当てになんねえんだわ
正直に登録してる人いねえよチー牛
-
>>312
なんで遊戯王見てるの?
-
これから警察に囲まれた時
逮捕状持って来いが口癖になると思う
なめ本人はそのセルフを吐いてる時警察官が面倒臭そうな顔をしてるのを見て効いてる手応えを感じたらしい
-
>>313
特に理由はないですよ。なめだるまジャンで検索したら動画が出てきて初めてライブ見たんだが、自分の力ではなく人の動画で集客するのが気に入らないんだよ 通報する訳でもない凸る訳でもない。アンチとは認めれませんね
-
>>315
なるほど
まあいろんな人がいますよ
みんな、なめが逮捕される瞬間を見たいんだろうし
-
>>290
誰が60のおじいちゃんの性癖聞きたいんだよ...
いい加減にしてな
-
>>312
遊戯王は昔の方がやばかったよ。
なぜか知らんけど出会い厨みたいなことしてた。
でも何人かに怒られたりして最近はマシ。
-
>>311
お前も単芝使ったから壱老確定
-
パニックになると大声を出して同じワードを繰り返すのを小さい頃からやってたんだろうな。こんな奴を産んだ親も罪だよ
-
なめ凄い
-
昨日の配信の休憩中に、兄はもっとヤバいと言っていた
-
>>322
発達障害は遺伝するらしい。兄も精神科に通ってたらしいからな。
-
知らない人からしたら嫌だと思うよ、撮影しながら歩いてる配信者なんて。
街中歩いてる人は、いろんな人がいるからね。
通勤にストレスかかえながら街歩いてる人もいるだろうし。
-
久永は何時くらいかなあ?
-
懲りずに池袋で配信中
-
この人の凄いとこは、配信だけで年金や国民保険払いながら一人暮らししているところ。
これは、ほんとに凄い。たまにタイミーで日銭稼ぐわけでもなく配信だけて生きているのは凄いと思います。
-
またDOMを騙し西口ウエストワン連れ込んだな
けど、ノーゴール確率高めか?金払ってやるか?
-
最近エックスの切り抜きもされてないからよくわからない
-
さあ今日も捏造するのかな?
-
なぜみんな壱老がイケオジと認められないのか
AI診断なんて全く当てにならない
-
なめだるま連れ出したよ
-
>>312
集客のためにアンチを装っているだけだよな
↑
大阪ニキもナメに凸して後に配信者になって、売名。大阪ニキも所詮は配信者として名が欲しかっただけの小判鮫
-
池袋連続ノーゴール!
なめだるま選手、流石に歳には勝てないか!
-
ババァにも相手されなくなったアホ
-
また池袋でやってるのか
エンターテイナーすぎるな
-
今度は70のBBAにも断られましたね。
-
>>334
ここにアホいたw即ってるに決まってるだろ。このテンションとこの時間まで配信してなかったんだから即ってる。昔からコイツを見てる人ならわかる話やろ。おそらく女から即ってない事にしてくれた言われたんだろ。
-
>>338
-
信者は教祖様が即ったことにしたいようです
-
>>338んな訳あるか!アホ
コイツがホンマに即してるならウズウズしてテンション高いし、そもそもウエストワン入る前から女性疑いかけていたからな
何もわからんで物事抜かすなよ!お前も
-
このスレ壱老多すぎだろ
-
>>338
アホはお前だよ
何古参ぶってんの?
-
>>343古参だとなんだと言うんだwww
そもそも前回も配信切って10分足らずで断わられ、時間稼ぎして1時間家で寝ていたアホやのにwww
自らから暴露していたアホだから尚更だろ
-
>>344
一郎単芝使うのやめてて草
こすい事すんなバレバレなんだよ
-
こういうアホな信者が麻原彰晃は宙に浮いた!とかって信じてオウムに入信してたんだろうな笑
-
そもそも配信から前からそんなに乗り気じゃなかったでしょ。そういうところを無視して1時間空いたから即ってアホだよ。
-
ナメの配信見て喜んでるのは非モテだろ
現実で女と関われないから配信に出た女を見て辛口評価。モテない奴ほど女の見た目に厳しく理想が高いのが特徴。
実際はブス女からも相手にされないクソインキャなんだよな
-
凸きたよ
-
歌舞伎町襲撃ザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`)
-
凸されてて草
コイツ口を開けば被害届って言うけどそれ意味ないから
-
ベトナム前に襲撃www
ただいま歌舞伎町交番にて相手と揉め中
もう家帰ってしこって寝てろアホだるま
-
いずみの配信に配信外のナメさん登場
警察と話してる
絡んできた相手はイズミにもさっき絡んできた相手
やばいやつ
-
ろぜったって人がそいつは遊戯王リスナー言ってるけどほんとかな
-
遊戯王リスナーなわけないだろ、、、
これだから信者は
-
自分は少しちょっかい出されただけで被害届。
自業自得じゃボケ
-
サガミ、アユピカ、積極的のまさかの異色の3人コラボしてる
なめさんも来たら伝説になりそう
-
もうひとりの帽子の女は誰かね?
配信者?
-
襲撃者は池袋事件でナメさんのジンバル破壊した奴らしいです
-
襲撃2回目www
今回の奴やばすぎww
-
また凸られた
-
こういうゲリラ凸があるからなめさんの配信は見逃せないんですわ
-
>>360
また別の人?
-
>>363同じ人だよwww
-
先日の箕輪はるか似女だけは抵抗してたね。それに引き換えおかめ納豆は見てるだけだったな。
-
この前、即認定の件で揉めた女もいたな
-
多分今回の凸の人
前に歌舞伎町に声かけ邪魔した人っぽいな
-
イズミもサガミもリスナーに助けに行けって言われてるのに全然行こうとしない
こいつらナメさんに散々お世話になってるのに弟子としてどうなのこれww
-
>>368そもそも下手に助け行くと巻き添えなるくらい、サガミもいずみも分かっているから助けに行く訳無いし、やってる配信目的同じだから、警察騒動にコイツらも垢バン恐れてるからむしろ相手しないだろwww
-
>>368
そいつらが行っても立場悪くなるだけでは...
なんなら一斉逮捕もありえるし
女リスナーが味方するのが1番強いよ、日本社会的に
-
>>367
数ヶ月前の朝方のじゃないかな?
ローソン二丁目西店の路地でいきなり凸されて揉み合いになって逃げられて、その後シネシティ広場を女連れで横切った人
ニットキャップ被ってRVCAのダウン着てた人
前に殴られた云々と言ってるならその人だけしか思い付かん
たぶんだが、スカウトかホストやボーイズバー紹介するキャッチの人じゃないかな?
ちなみにこの前のジンバル破壊の池袋東口の人とは全く似てないのに、池袋の人と書いてる人はいったいなんだろ?
-
なめだるま交番内で土下座したらしい
-
>>371
あれ?「邪魔すんなよおーい!」てなめが怒鳴ってた相手じゃなかったっけ?
-
初登場は上野で挨拶程度
次に池袋でアモッグしてなめをキレさせた
そして本日2回凸
前回はメガネ掛けてたけど同一人物
-
https://youtu.be/Z4qlCxE0XvQ
今日の凸してきたのはこいつでしょ
-
基地外大声わめき攻撃を相手に使われて
太刀打ちできない
なめ爺ワロタ
-
散々文句言っては土下座www
ダサすぎてわろた
-
>>369
>>370
そうだとしても、そこは男として助けに行ってほしかった
俺が昔ヤンチャしてた時は、仲間が敵対グループに攫われた時はみんなで特攻してたよ
なんか人間味がないなーと思ってしまった
ましてや同業者で、しかも自分たちの師匠みたいなもんじゃん
そこに尊敬の気持ちはなかったのかな。いろいろと考えてしまうわ
-
>>378
サクライか?
-
あいつか懐かしいな
アモッグされてブチギレてたな
あいつはいい仕事する奴だな
-
今回のチンピラ凸者は相手が積極的や侍みたいな見るからに強そうな相手だったら絶対に絡みに行かなかっただろうな
なめやいずみみたいな弱そうな奴にだけ絡みにいく小心者
-
なめじゃんは
日頃から他の配信者を助ける事はしないから
サガミ&イズミは関わらないで正解
-
>>378
ナンパ配信者の界隈って、結局「群れても意味ない世界」なんだよ。
むしろ、変に連携して動いたら「結託してやってる」って見られて余計に炎上したり、足引っ張り合いになったりする。
嫌われ者同士が群れたら“負の相乗効果”ってやつで、印象最悪になる。
結局、配信の世界って「信頼を自力で勝ち取る」しかないし、
誰かに守られるんじゃなくて、自分の言葉と行動で「こいつは筋通ってる」って思わせないと、リスナーすら味方してくれない。
あと、ナンパって時点で社会的には常にグレーというか、バイアスかかるから、
下手に誰かを庇ったり、守ったりしても、自分の足元から崩れる危険あるしな。
だからこそ「自分で立つ」って覚悟が必要だし、
仲間を“情”で助けられない分、自分の責任は自分で背負う。
冷たいようで、そこにいる奴らはみんなそれをわかってる。むしろ、わかってない奴から脱落してく。
-
>>375
俺も同一人物だと思ったよ
-
なめ今月歌舞伎町以外での即0
恐らく
-
配信してないな
今日はもう終わり?
-
襲撃されて土下座したの。それ見たいなあ
-
「見たいなあ」じゃねえよw
雛みたいに口開けて待ってれば誰かが用意してくれると思ってんの?甘えてんじゃねえよ壱老
-
まぁ、交番の中で土下座した見たいな事言っていたが、まず今まで散々動かした警察にも土下座しろアホって思ったwww
いくら炎上商法でやるにしてもらんまる見たいにその内、家宅捜索令状持って家まで追い込みされる
まぁ、吹雪さくらの件もあるしな
ベトナムに逃げたにしても、エイズ貰って帰国してくんなよ!アホだるま
-
>>389
性病に関しては、なめが移す側かもしれんよ
経験人数1000人近く(外国人、浮浪者を含む)
性病検査数0、危険すぎるだろ
-
ウミガメがイケメンを自称する→イケメンを自称しつつ他の投稿者を貶し始める
→例の画像が貼り付けられる→秒速論破されるってムーブになってるのが面白い
これからはウミガメを画像一枚で論破する時代へ
-
勘違いで襲撃してきた2人とは別の人を映してたらその人が怒って裁判で訴えて金とってやる言い出したから交番内で土下座して謝ったらすぃ
-
ウミガメがイケメンを自称する→イケメンを自称しつつ他の投稿者を貶し始める
→例の画像が貼り付けられる→秒速論破されるってムーブになってるのが面白い
-
>>392
土下座して許してもらえるなんて緩い考えだよね
カイジみたいに鉄板の上で額つけて土下座するなら別だけど
まあ、なめは訴えられても示談する際に必要な示談金は経費で落とすだろうし訴えられることに対してはそこまでビクビクしてないはず
-
ハゲたろうって無職なの?
-
>>395
そうだよ
-
人妻に声掛けて旦那にボコられて
60000円払った時も訴える言われたからだったな
-
早くなめが警察に取り押さえられて泣きながらパトカーに乗せられる瞬間を見たい(笑)
そのときまで追い詰めてやろうと思う(笑)
-
>>396
まじか!
スパチャをこまもにしていた時も無職だったの?
無職でスパチャを投げるとか頑張ったね
-
生きてく上でコミュ力ないと使い物にならねえな
昨日初めていずみナンパを見たがナメの上をいくホンモノだな
やっぱりナンパ界隈の配信者は考え方が偏ってるよ
あと、素敵な勘違いも多く的外れな事を言っていることが多い。
-
受けた恩を何も返さないこんな奴を助ける義理なんて一切ない
-
壱老がいないと盛り上がらないしたらば
やっぱり壱老ありき
-
むしろ近くまでいき助けずに
実況すればよい
同接もあがるだろうに馬鹿だな
-
>>402
-
昨日なめが最後ホテル連れ出した子が今いずみのカスタマ配信に出てるw
-
>>405
歌舞伎の朝方の少し変な喋り方の女?
-
その女がいずみの配信でなめだるまとはやってないって言ってる
-
火星人なめ
スタミナおかしい
-
>>406
そう!スパイダーマンの帽子に黒い服、変な喋り方の子。結局やってないのかよw
-
早く人間の皮をとれよ
ヴェノムなめ
-
なめは吉本か大道芸人ですかw
-
ゆかりこはやろぜった一体何歳なんだ!!
それともネカマなのか
-
何はともあれ結果なめの勝ちなんだよな。このバカタレが
-
なめより外でタバコ吸ってるやつのが嫌
もう古いのよ
-
>>413
勝ちも負けもないだろ(笑)
-
>>392
策士。やるなぁ。どんどん思いもつかない案で攻めてください。
-
いずみの配信でなめだるま
即捏造バレる!!ww
-
なめよりいずみの方がちんこデカかったぺよ
-
一緒にホテル入ったけどお金ちょーだいって言ってたら断られたからやらなかったって
-
壱老今日は来ないのか?
-
なめよりいずみの方がちんこデカかったぺよ
-
さらに無理矢理キスされたとバラされ
いずみならいいとなめ敗北!ww
-
>>420
自分で書いて何してんだ?
-
うそだるまジャンw
-
前のトー横のソープ講師とも自慢気にやった言ってたけど、結局やってない事にしますって言ってたよな。こういう嘘ばっかりついてるから捏造疑われるのよな
-
喋り方が気持ち悪かったとか今散々に言われてて草
高い声でかわちいね~とか、もう中みたいじゃない?って馬鹿にされてる
-
イズミの配信で出た子が「なめさんとやってない」って言ってる
待ってくれ、これマジなら今までの10年連続100即の話はどうなるの?
今マジでショックなんだが
人間不信になりそう・・・
もうどのナンパ師を信じればいいんだよ
-
>>424
なめは結果即って言ってた?
女の話だと連れ負けになってる
おっさんで気持ち悪かったって言ってる
フィリピーナのハーフがお金請求したらなめに断られたと
因みに女は即られても羞恥心や自尊心から良くヤッて無いって良く言うからな
-
女はって言うけどなめだるまこそ自尊心の固まりだし嘘ついてるじゃん
-
俺はなめさんの方を信じるよw
-
連れ出してる時から案件がぁとか言ってたからやれないだろうと思ってたよ。
-
いずみの即定義だと、なめは年間2即くらいか?
いずみナンパ【即の定義】改定
相手が女であること
自分から声をかけて出会いを作ったこと
お互い初対面、またそれに相当する関係であること女がこちらのファンでない事
会った24時間以内に挿入すること
挿入は男性器の根本まで入れること
お互いの同意を得る事
金銭付与、また類似行為を目的とした関係でないこ
と
【例外定義】
勃起しない時は根本挿入の条件を除外する
個室連れ出しで即りたくない女は口頭同意を即とす
る
-
女のキモがり方も見た目や話し方への悪口もやけに具体的なんだよね
誘い方が上手かったら考えたけど話し方がキモいし金もくれないから嫌だったって
本当はヤったけど女が嘘ついてるなら誘い方が上手かったら、とかは言わないだろ
-
>>428
羞恥心とか、お前童貞か弱男やなw
そんなもん日常会話だよ。嘘つく理由が全く無い
あと今回女の話がかなり具体的でリアルだった
なめさん、残念だわ
-
なんかちょいちょいイズミがナメ潰しをしようとしてて草生えるわ
いずみは明智光秀タイプだなw
聴かなくていいのに深掘りしてナメの情報晒してる
-
無理矢理キスだから
もしかしたらパワーギラで即ってるかもな
しかもなめは即ったら直ぐ解散して2即目目指しに行くからそれを悪く思う女もいるだろうな
いずれにしろ女の食い付きはなめには無くいずみにある
-
>>436
無いね
この手の女は無理矢理やられたらそれを声高に主張する
そこはキスまでって正直に言ってるから尚更リアルだね
-
>>430
即ったって言ってたの?
-
>>427
はっきし言って即ってないのもあるでしょう
最後にインタビューで色々聞くけど
即っているならわかる事もあるのに
わざわざ聞く時おかしい時もある
エンターテイメントでしょう
-
あーあ全部捏造かよ
ゴミじゃん
-
フィリピーナハーフは長州小力、福永愛ぽい顔
-
>>420
ウミガメがイケメンナンパ師を自称する→イケメンナンパ師を自称しつつ他の投稿者を貶し始める
-
女は発達障害ぽいが
このまま即ならいずみの勝ちww
-
歌舞伎の障害持ちか泥酔か婆しか即れないのに歌舞伎ですら捏造かよ
-
今夜22時頃~の配信で恐らく今朝の結果報告するからその報告で分かる、コミュニティには何も書いてない
メンシプの人やtiktok配信観てる人達は結果知ってる可能性あるけど
もしかしたら明日ベトナム配信だから今夜配信するか分からない
-
マニアすぎww
ベトナムは見るけど
-
>>445
出発前日なので今日は渋谷で軽くナンパやると言うてました
-
あの女がなめとはやってないって言うの聞いてろぜったが慌てて嘘だとか言ってたけどね
-
2000円出演料払ってインタビューも即カウント
そうゆうこっちゃ
-
ベトナムもホーチミンじゃなくてハノイなのがセンスねえよな
-
>>450
飛行機が安かったんじゃない?
-
>>448
出来レースの共謀者ってこと?
-
>>451
ケチって難易度高いところ選ぶとかやっぱアホじゃん
-
なめだるまがろぜったとかに話してた内容と女の話が合わなかったぽいよね
あの女はキスしかしてないって言ったけどメンシプの人らはフェラしただろみたいなこと言ってたし
-
壱老がいないと本当つまらんコメントばっかり
壱老みたいなワードセンス高い人って中々いないよね
-
なめだるまの言うことを額面通り信じてる奴らって壺とか買ってそう
顔なし2000円、顔出し3000円渡してインタビュー撮らせてもらってるのも伏せてるしどこが信頼できるんだか
-
>>455
そうだね
イチ郎さんがいなかったら、なめはここまで登録者増えてなかったかもしれないしな
-
>>457
ウミガメがイケメンナンパ師を自称する→イケメンナンパ師を自称しつつ他の投稿者を貶し始める
-
それにしてもブサイクな面やな
-
>>455
-
>>444
遠征になると特に捏造が増えると思う
歌舞伎以外で即れないのに、遠征になると何故か即ることがかなり増えるし
なめがエックスをやっていた時、したらばでも捏造即とか、また一般指立てて捏造してるとよく言われていた
-
海外で捕まって欲しい
-
なめだるまはヤってても自分に不利だと感じるとヤってないと平気で嘘をつく
ふわっちで吹雪さく○とはヤってないと言い続けたが結局最後は認めた
数なんて信用出来ないよな
-
イラストレーター・ナガノさん(ちいかわの作者)
ナメだるまジャンのライブ見てちいかわを
考えたみたい、
チビがかわっちいね言ってナンパしている
最初はチビかわにするつもりだったけど
ちいかわにしたらしい(はっきし言って嘘)
-
お金ちょうだいって言われたけど、そういうのやってないって断ったから即れなかったってTikTok配信で言うてるな
-
昔からそうなんよな。
インタビューとかも話噛み合ってないこと多かったし。
なんもやってないのにやった体でインタビューなんてそりゃおかしなことになるよ
-
今朝起きたこと
捏造即
凸からの交番内で土下座
この2つであってる?
-
思ってた以上に老いのスピードが速いね。
マジで誰にも相手にされてない。
これからは密室に連れ込めても断られるってことがますます増えてくると思うから捏造もさらに増えるだろうね。
-
捏造で積み上げた記録に意味はあるのか
-
おっさんで兎に角キモかった無理
いずみは食い付きあって自宅に搬送して即
これ今日のなめのライブでアンチ連投しそうだな
そしてブロックされる
なめはいずみの事完全に格下扱いしてると思うからイラ付くだろ
-
10年連続100即(非公式記録)
-
>>470
いずみもなめも似たもの同士。
レベルは同じ
-
今までの国内、海外遠征は必ず最終日にゴールツイートが多かったのが印象的。広島、韓国、タイ、仙台(のちに2日目にゴールしたって後出し)、今年の北海道も最終日、、、こんなわかりやすい事あるかよw
-
俺タイのインタビュー覚えてるんだけど、マジでまっっったくコミュニケーション取れてなかったな。
女の子は何これ?みたいな顔ずっとしてた。
今思えばあれも捏造かもな。もしくは買ったか
-
そういえば、大阪も最終日だった気がする。
-
実家にも複数件祝電入ってるみたいだし、家族に迷惑かけたくなければ大人しく迷惑配信は辞めるべきだな
-
>>472
今いずみはなめを追い落とすのに必死
-
>>476
実家の母親可哀想だよな親不孝だよ。
活動内容も知っているんだろうか。
息子が性犯罪者なんてもし親なら息子を軟禁するな
-
>>478
「そんな犯罪行為してないし、エンタメだから
アンチが大袈裟に言ってるだけ」と言い訳してるに違いない
-
>>478
ちょっと前にも実家に手紙が届いて母ちゃんから変なことしてないか電話がきた
最後に蒲郡に帰ったのは3月で以降は音信不通
本人はずっとバレてないと思っていたらしいが実際それも怪しい
ナンパ配信、入れ墨なんか見たら母ちゃん失神するんじゃないか
-
コイツはズレてるから、今まで実家に帰ったらもらえてた10万を振り込んでもらおうかなとかって言ってました。
結局自分のことしか考えてないんよな。
-
ナンパ配信は稼げると
夢みた馬鹿が多数参戦かよ
なめだるまのように
笑われるピエロになりましょう
-
配信で顔を出すということはイジられてナンボなんだよ。イジられないのはイケメンか堂々とした奴やまともな思考した人間だけ。
イジられて笑いに変えれるセンスがあるか無いかや。
イケメン、美女、トーク力や回転の速さなどが優れてないと配信では成功しない。
ナメの場合はオモチャにされてる典型的ないじめられっ子
-
>>481
年金暮らしの親からも金品受け取って平気でいるのは
-
>>484
何でもらったらいけないの?何でもらったらいけないの?
盗んでるわけではない。
何でもらったらいけないの?何でもらったらいけないの?
そんなこと言ったらこんな感じで切れるかもねw
-
親に仕送りをして当たり前なのにプレゼントさえもしたことないんだろう。
大学院まで通わせてもらいこのザマ
なめだるまは勘違いしてるが登録伸びたのも炎上なんだよ!!!
実力ではない。勘違いするな老害
-
はっきし言って親もリスナーもATM
そう言うこっちゃ
バカなリスナーからスパチャもらって
生活する
そう言うこっちゃ
-
親に悪さがバレてまず考えるのが、お小遣いもらえないよぉ、、、なのマジで中学生のままって感じ。
-
なんで飽きんのw
普通今日はだるいとか足腰痛いとか風邪気味とかあるやん
-
アスペは反復行動が得意。あれだけ凸られて警察に追われ、親バレもして若者にはバカにされ笑いものにされてもナンパが好きらしい。
ネジがぶっ飛んでるんだよ
-
なんやかんやありつつも着実に追い込まれてるね。
ナンパは結果が出なくなるし、親にバレるし、アンチは増えるし、凸は増えるし。
-
逆ギレ言い訳タイム!!
-
なんかめっちゃ機嫌悪いね
いずみが即ったあの女が原因くさい
-
おっさん通り越して見た目がジジイまでいくと本当に即れなくなるよ
-
いずみが連れ出した事即れなくて機嫌悪い、、、そりゃいずみがタダで即れてたら嫌だよな
-
【クイズ】
ここに俺が何かを書き込むと
俺のアンチが釣られて反応するでしょうか?
-
ただ外映して歩いてるだけw
-
なめ今朝の子即れなかったってちゃんと言ってんな
45歳と32歳そりゃ仕方無いよ
ホント大人げ無いこどおじだよなめは
-
こいつと関われば関わる程不幸になるのは今までのリスナーから完全立証されてるからな
-
>>496
-
>>497
お前も単芝使ってるから壱老だな
-
因みに今朝はサガミも即ってる
-
>>496
頼むからもう煽らないでくれ、誰かわからないけど
あのグロテスクな顔を連続で貼られると滅入ってくる
-
インカメで見たらマジでジジイすぎて見てられない、、、
-
最近のネットニュースで知ったが、なくなる前の金バエの顔に似てきてる。
-
>>496
-
めちゃくちゃ怒ってるけど説明が下手くそだからリスナーに全く伝わらんね
-
なんで
なめだるまは
グダられて
イズミが即なんだろ?
-
>>508
ジジイだから
-
定期的に女性信者にブチギレ
目を覚ませゆかりこよ
-
いずみが即ったって確定してんの?
-
>>496
【クイズ】
↓匿名時代に誹謗中傷したのはなんででしょう?
-
いずみはなめを蹴落とそうとしてる
この人かなり野心家だよ
-
>>504
コレの事?↓
-
>>513
いずみは仕事は諦めてる感じで、配信者にかけてる感じはあるね。
配信者がだめだったらどうするんだろ。
ナマポを受けながら配信者やるんかな?
-
1時間以上ずっと未成年ってワードに固執してるな
精神障害餅みたいだ
-
>>511
いずみには口頭同意即というとんでもルールがあるから即確定だよ
-
>>517
ま、ソープも予約入れたらほぼ即確定だしなw
-
根が優しいからだろうな
なめだるまは気持ち悪い上に浅いからだろう
いずみは落ち着くと言われてたし女の子にかなり優しくしてた。
-
>>518
こいつもエアプ確定だしなw
-
なめだるまは弾丸即だけどいずみはダラダラ半日くらい使ってやらせるように持ってくから比べても意味ない
-
>>518
人妻ヘルスも80%の確率で即かな?w
-
>>522
自称イケメン100%確定かなw
-
>>523
つまらんね
-
いちろうさん危ねえよ
https://i.imgur.com/K4KdTd0.jpeg
-
>>525
これはイチ郎さんじゃなくねえ??
-
太いゲジマユどこを見ているかわからないような三白眼深く刻まれたるんだ目の皺低すぎる鼻深すぎるほうれい線滑走路のような人中、そして薄すぎる唇どう見ても醜男だろう
-
>>519
いずみが女性を連れ出してるところを見たが、なめとは違い女性の話を熱心に聞いていたね
話が下手だけど話は熱心に聞いていた
なめは見習うべき
なめの場合女性が話をしても、そっかとか最悪なリアクションしかできないことが多いからあかん
なめはいずみみたいな熱心な姿勢と、イチ郎さんみたいなトークの面白さや優しさがあればもっと即れるだろうに
-
みんな冷静になれよ
還暦で壱老みたいにかっこいい人中々いないぞ
明日街歩いて見てみなよ
-
同世代のおじいちゃんの中でもブサイクの方に分類されると思う
-
>>530
それはないわ
外に出てみなさい
-
イチ郎さんは年齢的に演歌歌手ならおばさんからかなりもてたはず。
五木ひろし的な存在になれたはず。
ふざけたことを言うから面白系の演歌歌手としても重宝されたはず。
矢沢や長渕とはキャラが違う。
声質はたしかに長渕ぽいけど。
-
壱老の良さは天然なところ
誰からも愛される才能があるのも素晴らしい
-
天然といえば天然だね
愛くるしさはたしかにある
嫌みを言っても憎めないんだよね
優しさがあるからかな
優しさがなく嫌みばかり言うキャラならもっと嫌われていたし、クレサムもイチ郎ラジオをやらせなかったかもしれないね。
-
顔面偏差値44って何かの間違いだとかも
本当は顔面偏差値30代くらいだと思う
-
愛されてるのとイジメに近いイジりをされてるの区別出来ないってまぁヤバいぞ?
-
結局市老のアンチって
=大好きって事が分かった
大好きだから構ってほしいんだよきっと
-
よく言えば優しそう
悪く言えば舐められやすいのがいちろうさんだよね
-
いずみ氏誰かに似てるかと思ったらBNF氏だわw
わかる人おる?
-
>>539
サガミに似てる
-
ベトナムw
-
>>541
はい単芝使ったから壱老確定
-
>>539
お前も単芝使ったから壱老確定
-
>>543
お前を含めて全部俺じゃねぇの?w
-
いずみをみてるとぶれずに即だけをずっとやってるなめさんはたいしたもんだね、覚悟が違う
-
壱老朝起きるの早すぎだろ。
-
>>539
J:COM男かな?
それと日本統一ってVシネに出てる北代髙士って役者にも似てる
ちなみに長州女は帽子被ってるとグラドルの篠崎愛に似てる
-
なめさんが逃したフィリピンの子と、いずみが真剣交際することになった
いずみ彼女できたぞwwww
-
親ガチャ失敗カップルw
-
壱老さんめちゃくちゃ慕われてるやん…。
もうこのスレの柱みたいな人物だよな
みんなが自然と集まってついていきたくなる器なんやろな
-
イチ ロウって年齢とか実績を超えて精神がしなやかなんだよな
無駄に偉ぶらないし自分の考えを持ってるのに他人を否定しない
若さって見た目じゃなくて物事への向き合い方とか柔軟さなんだって思わせてくれるタイプ
器がデカいからこそ自分にとって都合の悪いことも笑って受け止められるしそれがまた周りの人間に安心感を与えるんだろうな
慕われるの、当然だわ
-
>>551
イチ郎さんって何でも受け止めてくれそうな感じがする
配信で怒ってるのを見たことないし
仕事も優しく教えてくれそう
昔の人って一回で覚えろとか、怒鳴られて当たり前とか古臭い考えがある人が多いが、イチ郎さんはそんなところがない
むしろ今の10代や20代より考えが若い
-
>>551
偉そうな感じは全然しないよな
例えば年配の人が店員にタメ口で言うと偉そうに見えるが、イチ郎さんの場合は偉そうな感じはしないだろうね
きっと言い方とかが偉そうな感じがしないからだろう
イチ郎ラジオも心地よく聞いてられる
もっとイチ郎ラジオを増やして欲しい
米問題、淫行、移民問題、物価高、あらゆることを語って欲しい
-
ベトナムニキに期待
-
多分何も起こらなそう
だから見ない
何か起きたとしても切り抜き見ればいいし
-
なめだるまが麒麟の田村の顔だったら即0だろう
キモいし下手だしw
そう考えるといずみのほうがよくやっている
-
ナメだるまの顔はイケメンの部類なんだがなんせ中身がなあ
歩き方や動きもきもい、中身も偏見、劣等感の塊、ひねくれで偏りすぎた思考
モテないの典型の性格なんだよ。興奮したら早口になり気持ち悪いの極みだ、ら
-
遊戯王あわよくば視聴者を喰いたい出会い厨
女性閲覧何%だろう?俺の声で女性が幸せになる配信など訳のわからぬ事をいっている(笑)女性女性いうほど女性はウザがりキモがり来なくなるぞ
みなさん!ここにスパチャしてアンチは金持ちだとなめだるまや信者にに見せつけよう!と意味不明な掛け声(笑)ただ自分がスパチャ欲しいだけだろよ(笑)
せめて顔出しするか、キレッキレのトークでないとスパチャは大して飛ばないぞ!スパチャは投げたい人が投げるだけで、何も努力してない人に乞食されてもなあ、画像も真っ暗でボソボソつたないトークでスパチャ期待してるのが滑稽で実に面白いよ。的外れでピントがズレてるんだよ。突っ込むところが多すぎ君まあがんばりたまえ
-
いずみとあのフィリピンハーフのたちんぼに煽られてなめがメンブレ起こしてんのおもろ
-
>>529
自演イケメン100%確定かなw
-
>>544
お前コレじゃねえのw
-
>>551
【クイズ】コイツが匿名時代に誹謗中傷しまくってたのは何故でしょうw
-
画像一枚で即ロンピングや
-
積極的みたいに少しでも攻撃されたら徹底的に
攻撃して潰すっていうのが最適解なのかも知れない
喧嘩売ってきたホステスをタクシーの中まで追って
顔面パンチ食らわしたり、匿名で誹謗中傷してたのが
バレたウミガメを電話で徹底的に詰めた後に
鍋パーティに呼び出して徹底的に侮辱して
辱めたくらいすると怖がって誰もなめてかかってこない
なめだるまジャンの場合は弱すぎるからなめられる
池袋のチー牛に喧嘩で負けるくらいだからマジで
弱すぎる
-
空港でアンチに凸られるか捕まったら笑える
-
脱力せよ
-
帰って来なくていい
鼻の穴嫌いやわ~
-
存在そのものが気色悪い蒲郡で大人しくしこっとけ
-
壱老人気は相変わらずだね
アンチは大人しくしときなさいw
-
なめはリスナーアンチによく
『嫉妬みっともないぞ』って言ってるけど
こいつは1時間以上いずみに嫉妬で配信中ブチ切れしてたからなw
断トツで1番なめは嫉妬深いよ
即系ナンパ師達のしょーもない即マウント
即れないと機嫌が悪くなるどうしようもねぇこどおじ達
サガミ、なめ、いずみこの辺の奴ら
-
しゅりジャーナルのしゅりがなめの事を
積極的と違ってナンパして失敗しても暴言吐いたり
暴力振るわないから、なめは悪い人だとは思うけど自分には優しいから嫌いにはなれないって
-
>>562
ナンパ前の一昔師
-
なめだるまSEXできなくて
女の顔面殴って
示談金100万払った
教えてあげよう
-
しゅりに外配信のやり方とか設定教えたのなめ
なめ迷惑系だけど画質とか画角とか見やすさはかなり高水準だから
-
>>573
滋賀に住んでた頃歌舞伎町に遠征に来て坊主続きでやっぱらいの手を引っ張りホテルに連れ込み無理矢理レイプしたのも教えてあげよう。相手は酔いすぎて力が入らなくて泣いてたそうだ
-
本当壱老がいないとダメな掲示板だね
壱老そろそろ出てきてくれやw
-
ふーなって多分元なめファンでアンチ化した非モテおっさんだろうな
もうなり振り構わないように見える
こんな気持ち悪いストーカー行為するのは写真のような美人の女性でない事は確か
-
>>576
一昔前の海亀師w
-
今日からベトナムですね
ふわっちが永BANなので
気軽に話せなくなりましたね
ろぜったさんも寂しいでしょうw
-
結局市老のアンチって
=大好きって事が分かった
構ってちゃんだから構ってほしいんだよきっと
-
>>580
好きってわけではないよ
誹謗中傷を書ければ誰でもいいんだよw
アンチして誹謗中傷を言いたい
「自分」がそこにいるだけw
-
>>581
冷静に考えたらアンチはイチ郎さんのことは好きではなさそうだよね。
弄りというか悪口って感じがする
好きならあんな悪口をあんなにしつこく書かないよ
-
>>582
いや好きだから投稿するんだよ笑
嫌いだったら敢えてスルーだよ
-
自分で語って自分で答えて虚しくならないのかな?
偏差値44だからそこまでの知能もないのか本人
本気でバレてないっておもってるようだし
-
内田にあんなに詰められたのに全く懲りない顔も知能も程度が低い海亀いや一昔前のナンパ師か
-
積極的やクレサムがあゆぴかを妖怪だの化け物だの言ってたけどお前らも人の容姿ディスれる程の見た目じゃねぇぞw
積極的なんか女にゴキブリやらテラフォーマーって言われてるし、顔しわくちゃで黒光りで老け込んでる
クレサムも太り過ぎだろ、浮き袋抱えたような腹やまん丸顎がタプ付いた顔
こいつらは他人に言われたら間違い無くブチ切れる自分勝手な奴ら
-
嫌いなのにわざわざ自分から絡みに来るやつって
相当変なやつだと思うけど笑
リアルな人付き合いでもわざわざ嫌いな人に
自分から話しかける?笑
-
積極的やクレサムがあゆぴかを妖怪だの化け物だの言ってたけどお前らも人の容姿ディスれる程の見た目じゃねぇぞw
積極的なんか女にゴキブリやらテラフォーマーって言われてるし、顔しわくちゃで黒光りで老け込んでる
クレサムも太り過ぎだろ、浮き袋抱えたような腹やまん丸顎がタプ付いた顔
こいつらは他人に言われたら間違い無くブチ切れる自分勝手な奴ら
-
壱老は本当に心が広いね
-
ナンパ配信者+αを高校生に例えると
積極的→ガキ大将だけども誰でも分け隔てなく接するタイプ、喧嘩を売ってきた奴には容赦しない
なめ→ある程度女子に人気のある男子
男友達ともある程度卒なく接する彼女はいる
ぷちゅーん→小柄で男子グループからは馬鹿にされがちだがいじめられてはいない女子からはマスコット的な感じで可愛がられるも恋愛対象ではない
立花→優等生で不良にも顔が利く他のクラスにも何人か女がいるが陰湿なタイプ
クレサム→ガキ大将の取り巻きタイプの不良、積極的とは違い陰キャをパシリにしたりいじめたりする。
サガミ→可もなく不可もない普通の高校生、彼女はいるもちょいブス
いずみ→学年に1人はいる何を考えてるかわからないヤバい奴、みんなから距離を置かれ完全に孤立してるがいじめられてはいない
ジャッキー→勉強もスポーツもできず遅刻の常習犯の
クズだがルックスはいいのでカースト中位くらいの彼女がいる
海亀(一昔前のナンパ師)→ブサイクで成績も悪く
スポーツも出来ず女子からも評判が悪く学校の
不良達からもパンを買いに行かされたりカツアゲ
をされたりなどいじめの被害にあっている。
-
>>590
間違えてるよ。
ナメは女子から一番嫌われるタイプ卒なくこなせるタイプでは無い、要領悪く弾かれるタイプ。
ジャッキーはイケメンでは無い。
バナナマンの日村、ファービー、ガチャピン、服話術人形をミックスした顔でこれっぽっちもイケメンでは無いよ
-
>>590
例えが悪いね
壱老は1軍にいるタイプ
-
>>591
まぁ確かにイケメンではないけど北海道かどっかで一夫多妻やってる奴に似てるんだよななんか
需要はある顔なんだろうなと思う
それなりにコミュ力あるしタッチー除けば一番まし
-
>>592
ちゃんと読みましたか?壱老なんていう人物
書いてないですよ?
-
いちろう嫉妬民湧いてんの草
-
いずみ破局した
彼女がナンパ配信やめてほしいって懇願してきたらしいけど
「じゃあ僕を養えるのか」
「ナンパに誇りを持ってるしナンパ以外の仕事はしたくない」
と、言って別れることになった
-
顔面偏差値判断で低い数値が出た
と叩いてるんだろうけど
俺、別に妥当だと思ってるからw
逆にもっと高い偏差値だと思ってたんだろうね?
申し訳ないわw
-
>>596
最初からわかってた事
-
さすがいちろう
大人の余裕だね
-
確かにあの顔面偏差値はかなりおかしい明らかに
某亀の値が高すぎる、バカボンや国王は偏差値
30代レベルなのになんで明らかにそれ以下の
ルックスの某亀の値が44なの?
-
昨日配信切る時、誰かから連絡きてきっと生スパとか受け取ってるねなめさん…。そんな感じでした。
違ってたらゴメンナサイ。
-
>>581
偏差値40の自分がいるだけw
-
>>597
【クイズ】この顔面偏差値は妥当でしょうかw
-
ベトナムの半グレさんたちハサミでちょんぎってくんなーかな。
-
Xのなめだるまジャン@公式配信アラートって本人なん?
-
「私のチンコを触って」はベトナム語で「Sờ cặc anh đi.(ソー・カック・アイン・ディ)」と言うらしい
誰かスパチャで「女性にソー・カック・アイン・ディと言ってください!意味は星のように素敵ですね、です!」って言ってみて
-
>>597
あんたと同一人物と思われてんだけど勘弁してくれよ
ストーカー追い出せよw
-
壱老は多くを語らないからかっこいい
やっぱり凡人には考えられない濃厚な人生歩んできてるが故だろうな
-
今日からベトナム遠征
このアホ下調べなんかしないから、ハノイの治安分かっていない、スリ、置き引き、ボッタクリの有名なだけに、間違ってスラム街言って性病貰って帰国する地獄ツアー
-
ナンパ配信者をクラスで例えるとかいう地獄みたいな書き込みやめろ
-
イチ ロウって心のタフさとか人としての器の大きさが異次元だよな
自分への批判もユーモアで返したり全然ブレないし し自分をよく知ってる強さって感じがする
あの境地マジで憧れる
-
海外で警察の世話になるとマジで大変だぞ
-
>>612
ベトナムは警官もヤバいからね
賄賂を渡さないと助けてくれないよ
-
>>613
ケチだからなあ
-
壱老とお酒飲んで語ったら多分号泣するだろうな
くだらない話でも一生懸命聞いてくれそう
やっぱり包容力が魅力な人だなあ
-
警察沙汰になって痛い目を見ればいい
-
>>615
【クイズ】匿名時代にイケメン自演で誹謗中傷していたのは誰でしょうw
-
>>617
誹謗中傷なんかしてねーわwバカw
事実を言っただけだろw
-
>>608
【クイズ】エアプなのにイケメン自演してナンパについて語ってるのは誰w
-
>>618
【クイズ】エアプなのにイケメン自演してナンパについて語ってるのは誰w
-
【クイズ】顔面偏差値40取れて喜んでいるのは誰w
-
>>621
本当バカだなw
同じ事しか書けない偏差値10w
-
Zalo でなめジャン案件してくれた奴に150万ドンで募集かけたら
通知止まんねえわ
警察に身柄引き渡しと拘束でさらに追加はあるかと質問きてたわ
みんなもやってみ
75万ドンでも動いてくれるよ
-
>>623
頼む!こいつを捕まえてくれ!!
金で警察は動くもんな
-
>>624
ベトナムの警察は買収できる
この方法をおまえもSNSで拡散するなり
何か協力してくれや
煮卵あたり楽しんでやりそうだけどな
-
>>625
やり方教えてください
-
>>626
お前金ねえじゃん
-
>>622
【クイズ】顔面画像で即論破されてしまうエアプは誰ww
-
ベトナムの平均身長は百六十二㎝なんだってな
なめさんしばらくは高身長の気分を味わえるな
-
>>627
ないです
-
>>630
ならまず働いてください
-
>>623
ホントかよ笑
なんかデタラメってぽいな笑
-
壱老ちょっとコメントして
-
ベトナムの女性が
日本人相手にお金無しで遊ぶのかな?
どの国もやる奴はやるのかな?w
-
なめだるまの性根が気に入らん
-
ベトナムでも捏造!
-
>>633
【クイズ】エアプが自演で自問自答と言えばw
-
ハゲたろうさんへ
お金ないならせめてXの拡散してください
ベトナム人の多くはZalo(日本版LINE)とFacebookが主流です。
ZaloとFacebookのオープンチャットに
ナンパや出会いというキーワードまたは
高額アルバイトとベトナム語で検索してください
そのオープンチャットに書くと
沢山の反応が来ますよ
ここまで書いたら分かるでしょう
-
全然はじまらないけど何かあった?
時差どんぐらいなんだろ
-
初日からもう既に襲撃されていたらおもろいwww
-
時差2時間
-
ポケトークナンパきつすぎやろww
-
通訳アプリでナンパは草
-
タイの現地の友達にも通報依頼した
-
ポケトーク言うよりはボケトークなって草
-
ナンパ配信者としては、この人が一番おもしろいわな。
ただ即れる時に、バンおそれてそっこう切るのだけはつまらんけど
-
今出てるベトナムの子可愛いすぎる
性格もめっちゃいいし、日本の女がゴミに見える
-
海外行くにしても、会話ぐらい出来る能力つけろアホ 勃起薬飲んで精力だけ付けんな
-
最近アホ信者のスパチャが飛び交い金には困らないアホやけど、確実に年末110万以上超えて税務署届けない乞食
-
ベトナムの友達いわく
文章あれこれよりも
画像1枚目
なめの顔写真にWANTEDと文字入れ
画像2枚目に
現地での全身の服装写真と特徴の文字入れ
これを拡散するのが一番だって
-
うーんやっぱりなめさん面白いわ
最近、イズミやジャッキーにハマってたけど
やっぱり圧倒的にナメさんが面白い。
他の配信者なんか海外遠征に行かないもんな
やっぱりナンパ界はナメさんがキングだわ
-
何言われても一切ブレないのはすごいと思う
-
今日も捏造するのかなー楽しみだなー
-
さすがなめさんや
人生楽しんでるねぇ
誰がなんと言おうと自分がやりたい事を貫く
これが漢のあるべき姿だねぃ
-
アホの会話って?セッ〇スとかポケトーク使ってキス迫る会話力で草
-
バカっぽい奴いないとか?このアホが一番バカで草
-
日本の恥さらしにスパチャするバカが多いこと
-
同接4000って
いつ以来だ?w
-
でも日本の女性と違って尻軽みたいなのがいないね
中国、ベトナムの女性は貞操観念が高いって昔から言うけど本当なんだな
民度も高いし、これからの時代は日本の男性はベトナム女性と付き合った方がいいわ
日本の女は本当に酷いね。こういうことが知れるのもナメさんのチャンネルの魅力
-
アホがいないからいいね
海外の方が楽しいね 景色も綺麗で女性も陽気で
日本は陰気でけがれてるもんね
-
日本人は股ゆるゆるやねん
海外だと難易度跳ね上がる
https://i.imgur.com/Rfo9waP.jpeg
-
>>661
これまじか
酷いねこの国は
こりゃこれからも落ちぶれていく一方だろうね
-
旅猿w
-
クラスのカースト外(三軍以下)
バカボン、国王、海亀
-
自己中過ぎて自分のアホさが分からないヤリモク乞食
それを応援するアホ信者のスパチャ
-
スパチャバンバン飛んでるな
もう4万ぐらい貰ってる
-
最近の同接とかスパチャとか去年の9月っぽい。
去年は9月に警告で1週間の配信くらうまでかなり調子良かったのよな。最近警告来てないしそろそろ来そう。
-
>>664
【クイズ】エアプの分際でナメさんにアドバイスする単芝バカは?w
-
ベトナムって「異性同士が同室にいるだけ」でも警察沙汰になる可能性あるって知ってる?
特に “外国人男性 × ベトナム人女性”の組み合わせは、売春疑われて通報されやすい。
たとえ宿泊じゃなくて数時間一緒にいただけでも、
ホテルのスタッフが通報 → 警察来る → 職質&身柄拘束も普通にある話。
SNSや配信で撮ってたら証拠になるし、ナンパ→部屋連れ込み→配信なんてやったら
マジで現行犯パターン。
軽く考えてるやつ多いけど、あの国は“トラブル起こした外国人”にめっちゃ厳しいからな。
-
だから日本在住の不良ベトナム人達は母国に帰りたがらないんだよな。貞操観念も金銭も犯罪の重罪具合も何もかも別格の緩さなんだから日本は
-
>>665
壱郎「何度も言うけど共犯者にはならないよ
俺らはYouTubeにスパチャしていて
なめさんに資金提供をしてるのはYouTubeだよ
この仕組みわからないのかなぁ?
俺の話、そんなにむずかしいのかな?w」
-
なめは発達障害の1つadhdだね
ずーっと同じ事に固執し繰り返し何度も言ってる
1、2回繰り返し言うだけで留まらない
しつこいとかそういう域を超えてる気がする
-
>>672
同じことばかり言ってる時あるよな
イチ郎さんも引いてることだろう
-
>>672
いずみもずっと同じ話ループするけど、それなのかな?
-
>>672
なめといずみの共通項は「同じ話をしつこく繰り返す」「極度のどもり」。
発達障害の症状ってわかりやすいよな
-
パニックになると大声ってのも典型的な症状だしな
-
同じ事言うにしても、コイツ場合、尚更異常だよ
頭の中で物事考えずに喋るからいざ職質されて本人は逃げ道考えてるつもりが、墓穴しか掘ってないwww
だからこそ、前回池袋警察もあの動きだったと思う
自分で転んでソレは無いとか?交番で暴れるとかまさにキチガイ
-
捏造チャンス到来!!ホテル連れ出し!!ベトナムの女はマジで固いから無理だと思う、、、
-
連れ出しと言うよりはもうカモにされてケツ穴貸すどころか墓穴掘られて泣きべそかくこのアホは
まぁ、結果をなんていうのか?楽しみやけど
まぁ、金で買ってゴールしても証拠無いからなこのアホは
-
ASDの大人の喋り方の特徴は?
大人のASDの話し方の特徴5つ
抑揚がない
話すタイミングがわからない
思ったことをすぐに口にする
難しい言葉を使う
一方的に話す
-
うわー密室行っちゃったら捏造されちゃうじゃん。
-
発達障害の特徴上げて叩いてる奴キモすぎない?
それってただの差別だからな
自分の中の劣等感を上手く処理できないからネットで見下せる対象探してる感じなんだろうな
要するにただの嫉妬や
-
最近すぐ動画消すから何起こったか全然把握できないわ。まあどうせ捏造するんでしょ。アホラシー
-
>>682
全然キモすぎないよ、ここでは普通だよ
したらばなんか見に来てそんな書き込みしてるお前の方がキモいよww
-
>>682お前差別言うなら、散々このアホも渋谷&歌舞伎町に居そうなバカっぽい女居ねーとかwww
それこそ差別だろよwww
-
それってなめの事か?
確かに女をヤルだけの対象として扱い、配信で回数を告げる様は女性蔑視の女性差別やな
おそらく劣等感の権現だから、周りに嫉妬して体力的な弱者である女性などを対象に支配欲を拗らせているんじゃないか?
そうイライラするなよ
一般ピープルは奴の言動などで不愉快になるし、理解に苦しむから理由付けとして考察した結果なだけ
ま、実際に悪口には変わりないけど寧ろ発達障害で苦労してる方に対し、なめみたい奴と一緒にして申しわけない感じだな
-
>>684
僕たちはなめと同類のクズでーすってこと?
じゃあ嫉妬やんw
-
余裕のノーゴールに時間ある程度してから配信付け皆に期待感持たせたかったってwww
期待も何もはなからノーゴールなの丸分かりじゃアホ
ポケトーク頼りに喋る時点で終わってんだよ
-
自分と同類のクズのくせに働きもせずナンパで金稼いでるのが許せない!足引っ張ってやる!って感じなのかな
完全に嫉妬やね...
-
>>689
ナンパで稼いでようがどうでもいいんだよ!
女を騙して女を使って稼ぐ汚いやり方が嫌なのを嫉妬というアホ
女を物として扱いレイプなど数えきれないほどしてきて気分が悪く不快なのは当たり前だろ。
何もしないとホテルに連れて行き嫌がったら暴言など今みで何回もあったよな!!
-
>>687
ろぜったさん、お疲れ様ですww
-
>>690
お前らが責める資格はないけどな
-
やはりコイツはやる事しか脳が無いから、サブスマホ何処かに紛失して草
そのまま亡くなれお前も
-
スマホの結果言うにも説明下手くそ過ぎて草
-
海外の警察と揉めてほっしーな
見どころ作れよ
-
わかりずらいんだよな。
信者はアンチを嫉妬と思い込む能無し。アンチは夜中は寝て朝から仕事だからまとも、朝迄コメントしてる信者はやべえやつなんだよ(特に性犯罪者を応援する女)
朝まで女を探して歩き回る生活して嫉妬はないぞ笑
たとえ年収3000万もらっても断る
若者からは馬鹿にされ、警察からも追われて、キモいと女の子に言われる生活に例え稼いでたとしても憧れは1ミリもない。安定した今の会社員生活で充分だよ
ネットのオモチャなんだよ
-
>>696
ここにいる朝まで配信見てるアンチ達をやべえ奴と煽るのはやめてください
-
>>693
亡くなったら終わりだからつまらん
やはり垢バンになってガチのキレ芸をみたい
-
>>696
あぁなるほど、「朝まで女を探して歩き回る生活」とか、誰も聞いてないのに自分語りしながら“俺は嫉妬してない!”って叫ぶあたり、もうそれが嫉妬の証明だよね。
しかも性犯罪者を応援する女とか、対象が誰かすらわからないのに一人で火をつけて一人で燃えてる感じ、ちょっと心配になるレベル。
「年収3000万でも断る!」って、そのオファー誰からも来てないのに何を断ってるの? 架空の人生に対する拒絶表明って、むしろ惨めじゃない?
誰も羨ましがってないのに「憧れは1ミリもない」とか言っちゃうあたり、どれだけその人の存在が頭にこびりついてるんだか…。
そして最後に「ネットのオモチャ」って言いながら、君が一番そのオモチャに振り回されて朝から文句言ってるっていうブーメラン。
正直、冷静なふりして情緒グチャグチャだよ。落ち着こ?
-
>>699
きも
-
昨日8万くらいスパチャとんだの?すごいね旅費回収しちゃったじゃん
-
>>699
そうだよな。ここでゴチャゴチャ文句言ってる時点で嫉妬してるんよな。
-
日本焼き鳥がぼったくりだということしかわからんかったw
-
金バエとか鮫島みたいなキチ系が入った迷惑配信者の
系列だよな、ナンパ配信より過激な凸者やトラブルや
警察沙汰を楽しみにみてる
-
どっちかというと石川典行タイプじゃない?なめさんは
キンバエと違って学があるから、なめさんは政治や経済の語りトークができるんだよね
そういうとこを楽しみにしてるリスナーも多いだろうし
石川典行と近いと思う
-
>>705
石川は圧倒的なトークスキルで配信黎明期から
ずっと人気を得てるカリスマ配信者、トーク配信だけではなく祭り配信や心霊配信等多種多様な配信を
行い人望も厚く彼を慕う後輩やリスナーも多い
なめだるまジャンは同じ話のループで基本的には
ナンパ配信以外の事は行わない基本単独行動で
彼を慕う後輩などはいない
-
ベトナムで終電逃した子w
-
みんな
ベトナムでなめが警察に連行されたり
暴漢に襲われて不幸な目に遭うのを今か今かと
楽しみにしてるんでしょ
だったらベトナムのSNSで拡散させて
不幸な目にあわせようや
-
ベトナム編1本目のサムネがきもすぎる
年齢相応って大事だなと思わせる
若作りと過度な加工で化け物じみた浜崎あゆみのようだ
-
>>709
いつもサムネがキメ顔だせえよな笑
崇拝してる信者は嫉妬してると思うことによって自尊心を保ってるんだろう
-
ベトナムでは金払って売女しか無理だろう
ワンチャン旅行者を即れるかどうかだ
弾丸即出来るまでベトナムに居続けろ
そしてグエン良平として生きていこう
-
>>708
ひとりでやってろw
-
どうして渡航前に
ベトナム女は貞操観念が高いと
教えてくれないんだよー
泣き叫ぶパターン再来ありそ
-
結局スパチャ1日10万近いのさすがだわ
他の配信者がナンパに夢見るようになるのもわかる
-
身ぐるみ剥がされてほしい
-
>>690
女を物扱いってどこがなんだろうか?
貞操観念低い日本の女性がナメさんに誘われて嬉しいからついて行ってるだけじゃん
ベトナムの女性達を見なよ。みんな嫌なら断ってるよ
結局、日本の女はセックスしたいから、そこでナメさんがセックス打診してお互いにwinwinなんだよ
むしろドムとオバサンとか普段セックスに飢えてる女がナメさんみたいなイケメンとエッチできて得まである
きみのはただの独りよがりの考えだな
その独善的な感じ、マンホールニキと似てるけど、きみはもしかしてマンホニキか?
-
こいつは捏造得意だから何かしら理由付けてサイレントゴールの設定するだろう
-
捏造がバレたから年間100即とかもうどうでもいいな
何の価値もない
元々ないけど
-
>>717
サイレントゴールしそうだよねw
今までも遠征最終日でサイレントゴールけっこうあったよね
沖縄遠征で女医とサイレントゴールには笑えた
ゴールできたのに全然嬉しそうじゃなかったし
捏造はジャンの得意技
-
他人おじさんのSEXが捏造かそうでないかどうでもよくねw
このチャンネルはそこじゃないんやない
-
こんにちワン🐶と言ってみるw
-
イチ郎さんの影武者を作るべき
そうすれば常にジャッキーやら顎やらいずみの配信にイチ郎さんが出演することも可能だから
-
>>721
クレサムの番犬らしい良い挨拶だよ
-
>>722
-
>>724
お前は誰だと思うんだい?w
-
連続で貼られ続けてるこのオッサン誰よ?
-
つまらんのにいつまでもアホちゃう
なんでこのおじさん物なくしても必ず見つかるのよw 警察来ても必ず捕まらないし
神から守られすぎやろ
-
>>726
亀なのにワンワン吠える論点ずらしの絶滅危惧種
-
なめは他のナンパ配信者より知名度あるから捕まりにくい面があるんじゃないかな。
警察は捕まえたとしても、そんなことで捕まえたのかよと叩かれたくないのかもしれない。
しかし知名度あると逆に捕まりやすい面はあるだろう。
見せしめのために捕まえるみたいな。
コイキングはなめくらい知名度あれば捕まらなかったかもしれない。
なめなんて名古屋で何度も配信してるのに、配信中に職質すら受けたことないんじゃないの?
路上でいきなり大声でクリケットと叫んだ動画を出したことあるし、コイキングよりなめのほうが迷惑なことしてると思うが。
-
>>719
同感です
はっきし言って捏造そう言うこっちゃ
ナメだるまは嘘つきでしょう
連れ込む時もナンパで会社を首になったのも
ナンパと言うより刺青
バカなリスナーは騙される
バカなリスナーとホスト狂いの女は同じ感じ
そう言うこっちゃ
-
動画見てなかったけど
昨日のベトナム女性即れたの?
-
ベトナム遠征行くにしてもハノイではなくホーチミンだろうに
簡単なベトナム語覚えるでもなくポケトークナンパ
オフ会で事前に撮影許可貰ってないとかもそうだけど、根本的なところが抜けてるよなあ
-
すぐサイレントゴール使うもんなw
-
Xでの中指立てたサイレントゴールを見れなくなったのは寂しいね
Xやっていたときはしたらばではけっこう話題にされていたから。
Xはもう永バンだろうしな。
そういえば顎って、Xだけでなくふわっちも垢バンにされたし、やっぱり運営からみたらヤバイ奴って判断されてるだろうね。
YouTubeがここまで甘いのは、なめがスパチャなどの収益がまあまああるから見逃してるのかもしれんよね。
収益が減ったときはかなりやばいかもね。
積極的が垢バンになったのも収益が少なくなってからだし。
-
一本指立ててのゴール写真はまあまあ好きだったね
ボズった時のベロだし表情もよかった
-
>>724
一昔前のナンパ師(松戸海亀)
-
>>734
人差し指だよ
-
ベトナム屋台のクレープ150円
缶コーラ70円を高いと思う感覚がな
昨日スパチャ10万弱貰ってんでしょ?
-
>>736
正解!
他には
亀なのにワンワン吠える論点ずらしの絶滅危惧種
コテハン忘れジジイ
-
>>738
ちっちぇオッサンよな
現地の名物も食べずに手当たり次第声かけてキモがられるのは見てて惨めだよ
-
>>739
絶滅危惧種というよりもしたらばから絶滅してほしい
-
これ読んで分かった
ナメはベトナム政府からベトナムのイメージアップ戦略の為に金を貰っていて
いずみは韓国系ハーフと言ってるが
実態は北朝鮮のスパイ!!
インドとパキスタンが領有権を争うカシミール地方で発生したテロ事件を発端に両国の緊張状態が続くなか、5月17日(現地時間)、インド当局はインド・ハリヤナ州出身のYouTuberジョティ・マルホトラ容疑者(33)をスパイ容疑で逮捕した。
【写真】インド女スパイYouTuberの“スパイ活動動画”「パキスタン側のプロパガンダに加担の疑いも」
2020年ごろからYouTubeで活動し、現在までに約40万人のチャンネル登録者を抱えるインフルエンサーだったマルホトラ容疑者は、主に旅行中の様子を撮影・投稿していた。直近1年間ではシンガポールやインドネシア、ネパール、中国、ドバイなどを訪れていたという。
インドの大手紙『INDIA TODAY』によると、マルホトラ容疑者はパキスタンに潜入中の捜査員の特定に協力したり、YouTubeを用いてパキスタン側のプロパガンダに加担するなどしていた疑いにかけられている。
実際にマルホトラ容疑者のYouTubeチャンネルには、「Indian girl in Pakistan」と題された動画が確認できる。動画のなかでは、インド人である彼女に笑顔で手を振るパキスタンの人々や、平和な街の様子が映っていた。
-
ベトナムは現在も社会主義なんだよ
下手すれば帰国できなくなるぞw
-
こいつは学生の頃から男子には馬鹿にされ女子からは笑い物にされ教師からも庇って貰えずお前が悪いとか言われ続けてきたんだろうな
-
捏造してるからもはや何の価値もない
-
>>743
帰国できなくなったら面白いね
-
ライブ見てたら路上に立ってるキャッチ?か何してるか分からん若者の男とか、映ってるの感じ取って顔背けることが多いね
そのうちトラブルになりそう
てかベトナムって米に戦で勝った唯一の国だっけ?
パイナップルアーミーやキートン読んだ知識しかないけど、ベトナムって強い?
-
>>746
ちょっと前に香港でわいせつ行為で捕まった若い男性アイドルがいたよね
ファンがそんなはずはないと心配したとか
でもなめちゃんは大丈夫
万が一ベトナムで逮捕されても、心配してくれる友達もいないし、家族とは絶縁状態で音信不通だから
無敵の人ってすごいよね
-
>>747
それならもし一ヶ月くらい滞在すればトラブルの可能性大だが、たかが数日だから多分トラブルなしで終わるだろうな
だから見る気しない
-
>>748
警察署に抗議の電話するオバハン達は
大使館に電話するかもよw
-
なめさんはナンパや行動の他にも
発言で永BANの可能性あるから注意が必要w
-
期待させてダメなパターン多すぎてあかんてw
-
なめのキレ芸が見たいのならもうちょっと考えろ
キモいとか馬鹿とか死ね死ね!とか言ってもダメなんよ
ベトナムでのナンパは〇〇すべきでしたね、みたいにアドバイスするんだ
そうすれば「分かってたら僕だって〇〇した、そういう事は出発前に言ってください!知らな方んだよ!」ってブチ切れ回すから
例えばハノイではなくホーチミンにすべきでしたねとか、効きそう
-
>>753
それはある
アドバイスはかなり効く
特に連れ出し負けしてからアドバイスするといい
ホテルに打診するタイミングが早すぎる、何でそんなに早く打診するのとか、
とにかくダメ出しのアドバイスはかなり効く
-
>>747
強いってよりゲリラ戦が
上手かったみたい
Yahoo知恵袋から引用
軍事力や装備がすごいのではなく、地形をたくみに使う戦術に長けたゲリラ戦に長けているからです。
地の利をうまく利用するベトコンの戦術は米兵すら精神的に追い込まれる。
しかも、夜だろうが大雨であろうがお構いなく攻め込み、さらにベトナム山中に構築された地下トンネルをたくみに使う。
米軍が繰り返し大量のナパームを森林地帯に投下してもこの地下トンネルに逃げ込まれ効果は半減してしまった。
ベトナムが最強て言うのではなく、ゲリラ戦術を巧みに使う防御戦術が強いと言う意味合いのことですよ。
-
くすくす
-
>>753
これ賢い
-
つうかベトナムなら日本人ってだけでティンとかマッチングアプリで爆美女ボンボン釣れるぞ、ワザワザナンパしてる奴はアホ
-
普通のコメントだと流れたり
モデが消す可能性があるから
低額スパチャでアドバイスしないとね!
あと、「先月、ホーチミンで即れたよ」とかも追加でw
-
なんでハノイ行ったの?
安物買いの銭失いじゃん
-
そういやベトナムで日本人男がモテるって最近Xで見かけたな
昔の話らしいが
-
>>760
一晩で10万近くスパチャとんでるよ
-
ここで、’なめだるまジャンが即数を捏造してる’を捏造してない?
-
>>762ホーチミンと比べてって意味な
-
あんな街中が綺麗で発展してるとは思わなかった
歌舞伎や渋谷と違って清潔だった
日本の民度の方が低いと思う
-
日本は野蛮だからね
アスファルトは綺麗だけど心は汚い
-
>>766
上手い
-
いつも思うんだが捏造でもどうでもよくないか?
そんなの信じてるのは信者だけだろ
あいつが誰と何人とやろうが知ったこっちゃない興味もねえ
奴の悪行がもっともっと世に知れ渡りしまいには豚箱行きを見届けたいだけだよ
無理やりレイプなど散々悪行を重ねてきた極悪人は天罰が降るべき
-
確かに今はティンダーやれば結構アポとれそうやなー。日本でも結構ヤれるし
-
昨日のライブごときがメンバー限定か
-
見る用の垢でタブレットでライブ見ながらスマホから別垢でチャット書くとたまに即非表示にされるな
アドバイス系とか
非表示にされると他の人からは見えなくなるけど書いた垢で見てる画面にはチャットコメは残ってるから非表示にされて他の人からは見えてなくなってるのに気付きにくい
なので他の人のチャットも即非表示にされて読まれてないというか見られてない事が起きてる可能性は高そう
どのモデが消してるのかな?
-
>>771
スパチャできなかったらブロックされてますよ
-
ホーチミンは金が高かったの?
-
動画見てなかったけど
昨日のベトナム女性即れたの?
-
敵の多い国内配信のほうがおもろい
-
やれたらどう思うん?やれなかったらどう思うん?
-
なんでハノイ選んだ?
ナンパする人はホーチミンだろ。
場所がどう見てもナンパの雰囲気じゃないw
選択ミスだな。絶対即れない。
-
>>774 ノーゴール
-
>>775
敵になってないし同じ景色と汚い人ゴミばかりでつまらんやん
警察も飽き飽き
-
ベトナムの街や綺麗な海岸や食べ物やベトナムの女見れて楽しいです
日本の街は外人やアホとか気取ったやつしかいないから不快
-
あのキモい見てくれで(なんか動きが無性にきもい)、更にあの声色にアラフィフ…
免疫ある俺等でもキモいのに
あっちの娘たちにはゴメンしか言えん
-
外人でナンパしてる人もホーチミンで配信してる。
ハノイは家族で行くようなところじゃない?
配信的にはいいかもしれんが即れるところじゃないね。
-
>>765
今はベトナム以下だよ
亡国ですよ
-
>>778
サンクス
-
>>765
人生賭けて配信者のアンチしてるのは日本人ぐらいだしな
日本人頭悪すぎん?
-
>>765
それは観光地だからだよ。どこだって都会は発展してる。
ど田舎にいったら現実が分かる。
-
長嶋勇次郎何回なめに高額スパチャ入れてんの
実は社長なんじゃないか
-
>>787
社長か、投げ銭依存の視聴者のどっちかだよねw
-
ベトナム配信、全く面白くないから消した
-
ろぜったさんってスパチャをリボ払いで多重債務に陥って
今スパチャできないみたいねw
-
ベトナム配信はただのエンタメで守りに入っている トラブルなさそうだから寝る
-
ただインタビューしてお菓子配ってるだけw
まず場所が選択ミスだな。即れる気配なし。
-
>>790
マジ?それどこ情報?
-
お母さんもびっくりやw
-
なめベトナム2日間だけで
スパチャ10万以上貰ってるよ
-
ベトナム遠征はプラスになるといいね
スパチャ40万で日当出るくらいかな?
生スパはないでしょ?w
-
案の定
ろぜった出てきたけど
スパチャなし
スパチャないと
なめも挨拶すらなし
完全ATMに見てるw
-
シンチャオおじさん良平
ベトナム行く前に勉強してくれ
シンチャオ以外しゃべれない
はっきし言って英語力も中学生レベル
-
シンチャオどころか?もうこいつは死んじゃおwww
-
しゅりがベトナムの警察にこの前の池袋の警察みたいな対応したら帰ってこれなくなるって言ってたw
-
女引っ掛け途中に電波止まり配信終わったけど、ワンチャン襲撃されてないかな?www
-
結果即れなくても即った事にするでしょう!遠征坊主は恥ずいから(笑)
-
捏造即おめでとうございます!
-
女とホテル入ったのか
-
>>802
一応11万人のプライド背負ってるからなw
捏造するだろうw
-
アホ信者から散々スパチャ貰ってワンミリオン5000円なら安いだろwww
連れ出しして、金請求されたからノーゴールって?
タダで出来る思うなアホ
-
アホの配信見てる奴らに聞きたいんだが、現時点でアホの成果は?トラブルも特になし?見どころも全くなし?教えてくれ
-
>>807
したらばに特に目立った書き込みがないから、何もなくつまらないのでしょう。
トラブルあればかなり書き込み増えるからわかりやすいよ。
-
>>808
そうか、ありがとうな
観る価値もないから聞いてみたんだが、見どころなくベトナムでも相変わらずアホの1人語り配信?笑
-
>>809
観る価値ない配信を齧り付くように見てる俺達を価値のない人間だって言いたいわけ?
あんま舐めんなよ
-
なめ
『乞食探すか、、何とか結果出す』
婆さんオープン中
-
なめさん覚悟が違うねw
ベトナム時間深夜3時
もう乞食でも良いから結果出すと
乞食の高齢者女性に飲み物を奢り始めたw
-
70歳のホームレス連れ込み中www
あまりの即れなさに結果出すにしてもここまで落ちぶれて配信晒すとはwww
-
なめだるまジャンの真骨頂だからねwww
-
ベトナムの乞食ババア連れ出し中www
https://postimg.cc/Yh3fm4Vx
-
>>815ナイス切り抜きwww
-
![]()
https://i.postimg.cc/fyrkbYKN/20250531-054804.jpg
-
頭ぶっ飛んでるよなめは
いずみが何れ超えるって言ってるけど
本当にクレイジーなのはクレサムじゃなくなめだよ
ほぼ10割の人が絶対無理なのをヤる狂気がなめにはあるから
-
>>818
それをすごいじゃなくて、心底軽蔑して馬鹿にしてやるのがアンチの役目
-
今日はコレで終わります言いながらも配信再開するアホ 結果聞くにしてもアレなら逆にゴールのがオモロイwww
-
70の物乞いお婆ちゃんとよくできるな…。
最後にお金要求されて1800円分渡したんだってw
アホや
-
ホームレスババアにギラつきやって、ババアモザイク金に困ってんのにタダで逃げようとするアホ
日本円で1800円渡したからノーゴールじゃねぇよ
アホ信者よお前ら散々赤スパ投げてんならワンミリオンで即れ言ってやれwww
-
いや、サイレントだな
-
なめさんの覚悟が凄い
エンターテイナーの鑑だな
一生ついていきます!
-
わざわざベトナム行ってホームレスのお婆ちゃん、しかもお金渡した。これで終わりだったら哀れすぎる
-
>>824
なら早く高額スパチャしろよ、ゆかりこしかしてねえぞ
-
トラブルになんねーのかよ。つまんねー
-
>>826
ゆかりこさんナイスパです!
-
>>828
どうも閉経ゆかりこババアです♪
-
>>824ナンパしなくてもいい様に一生金貢いでやれや
-
>>817
まじですごいよ
そこにいくとは
伝説のナンパ師www
-
婆さんのアワビクンニしたし、挿入射精もしたらしい
勃起薬もなめも強者
-
>>812
日本の乞食ババア↓
-
そもそもベトナムなら日本人向けのラウンジも
キャバクラもある、価格の安さもある
お持ち帰りもある
そもそも捏造するなら
思い切り捏造すればいい思う
スパチャあんだけもらって老人抱いて
即りましたはないだろうwww
-
捏造したくないんでしよ、急に配信切ってきっとゆかりこのご機嫌取ってる
-
今回の滞在先はホテルではなくてAirbnbなんだな
たぶんホテルだと通報されると困るからかな
一応なめさんに何かあった時のため
Dezibyflynk
https://maps.app.goo.gl/pX4Ewi9BF2uvasrm8
-
>>817
あかん朝から糞わろたwwww
わざわざベトナムまで行ってwwww
ほんますげぇわ
-
東南アジアの高齢女性ホームレスは元娼婦だからな。
性を売る以外の何もできないから最終的にホームレスになる。
そこを理解して動かないとヤバい病気貰うから気をつけて。
-
>>817
凄い醜い老婆だな、海亀より少し顔面値が高い48くらいのレベルだと思う
-
立ちんぼにワンミリオン(日本円で5000円)払いたくない言う割には、あまりの即れなさにやけくそになり70歳のましてやホームレスババアに手を出しては最終的に金要求され、(日本円で1800円)支払いノーゴールとほざくアホ飛び越えるヤリモク乞食
アホ信者から散々高額スパチャ貰ってそこそこの立ちんぼワンミリオン5000円は払えないが、70歳ホームレスババアには1800円払えるあたおか小林良平 ゴムハメにしても相手が相手だからちゃんと性病検査受けてこい短小包茎野郎
-
例えれば古古古婆
1950年産
やっぱり伝説のナンパ師www
こんな婆に1800円www
20歳の美人5000円でベトナムでやれる
-
ただのシンチャオおじさんやんw
-
ホームレスババア連れ出してる時の顎の顔がしんでたよ
嫌だったんだろうな
でも配信を盛り上げるため、即数を増やすために仕方なくって感じか
-
ネタ提供しちゃダメだぞ
13歳と生配信でセックスしたなんて笑
https://x.com/misakism13/status/1928441484036222983?s=46
-
>>817
これはさすがにすげーな…
なめさんを超えるナンパ師なんてこの世にいないだろ…
-
今回のババアはこれでいいと思う。
なめは炎上系だから何もないのが一番あかん。
だからババアで話題になって注目を浴びるというやり方は正解だろう
でも嫌だったんだろう顔が完全にしんでいたから
-
言葉が見つからないw
-
>>847
批判したら、嫉妬とか言われるんだろうね(笑)
-
ジャンの得意技は、即レなくて困った時の高齢者やデブの声掛け
どうせ声掛けするやら、連れ出したあともかわいいとか言って盛り上げてほしいね
あんなしんだような顔でテンション低いのはダメだ
-
老婆、乞食を対象とした新たなジャンル
ナンパ介護即
-
>>836
よく見つけたね
アンチ通報対策でここにしたのかな
オーナーにメッセージ送っちゃダメだからなw
https://www.airbnb.jp/rooms/45783114
-
海外や緑が綺麗だね
人見知りや気取った日本人がいないし
-
なめだるまが有名になったのはあおいちゃんとか歌舞伎の古事記ババアどもを次々に即ったのがきっかけだからむしろ原点回帰
-
>>851
規約違反は今のところこれくらいかな
・ハウスルール
商業目的の写真撮影禁止
**法的通知:**
- 売春は法律で禁止されています。
-
うーん、やっぱりナメさんは凄い
いずみがナメさんを超えると宣言していたが
ベトナムで老婆を即るレベルのエンタメを超えるのは無理だろう
イズミは方向転換してサガミみたいに粛々とやったほうがいいかもね
ナメさんが最前線にいるうちはナンパ師でこの人を超えるのは無理だよ
-
サイレントゴールのプロやなwゴールしたって言えばみんな喜ぶしw
-
歌舞伎でナンパ配信するならたこ焼き配信の方がいいと思う
-
なめがクレサムの件は被害届出して渋谷署に事情聴取で任意出頭してるから終わってないって配信中言ってたよ
だからクレサムはもう2度となめには手を出す事は無いと思う
多分ここ最近何度か歌舞伎町でなめに罵声浴びさせてる事も警察に言ってると思う
その配信の証拠もなめ側残ってるし
クレサムはどんどん警察側の心証も悪くなり不利になって行くんじゃないかな
-
クレサムってなめに何かされたの?
-
>>858
こんなことになる前になめはクレサムと修復するように努めれば良かったのに。
修復どころかむしろ悪化したからな。
なめは人から恨まれるタイプやな
恨まれても何もいいことない。
いやむしろマイナスだ
-
ベトナム滞在記
シンチャオおじさんベトナム老婆
即りまくり
伝説を見届けろ
はっきし言って穴があれば
入れたいwww
-
あと二日で期待するもの
癇癪起こす
うんこ漏らし
警察芸
通行人とのトラブル
-
なめもうすぐスパチャ20万いくじゃん
お金と女の2刀流っていいな
即れなくてもお金は入ってくるからな
-
ハノイの安全で平凡な風景の地域で適当にインタビューしてるだけで面白味が足りないな。
韓国人街に行ってくれ。
-
にしてもベトナム人も意外と見た目が日本人と変わらないよな
人種近いのかもしれんね
パッと見、日本人に見える人が多い
-
>>859
チビだから見下してるだけじゃね
クレサムは総長煽っといて凸されたらガタイでかいのにビビって酒とか奢ったらしいよ
-
総長は身長185㎝のコワモテだからなw
そりゃビビるよ
イズミの配信に出てたけどありゃ喧嘩強いぞ。画面越しに見てもデカかった
-
俺も昔割とヤンチャしてた人間だから分かるけど
・なめさんは勝てないと分かってる奴にもキレたら向かってくタイプ
・クレサムは喧嘩はできるけど確実に自分より弱い人間を狙ってボコるタイプ
・いずみは身体ポテンシャルはあるけど実戦がないから喧嘩から逃げるタイプ
・イチ乃ロウさんは喧嘩になる前に和解しようとする温厚タイプ
って感じかな。参考になれば
-
凄いものを見してもらった。覚悟凄いとしか言えない。あれでできるんだね~
立つだろうか、ってたかくくってるし、悪いものだけは持って来ないでね
-
>>868
ジャッキーとサガミは口だけのビビりw
-
ババアと粘膜接触したので
エイズになるでしょう
-
>>870
喧嘩ってぶっ飛んでる奴が基本的にやるもんだからさ
ジャッキーやサガミみたいに計算高い奴らは喧嘩苦手だと思うよ
ふたりの共通点は酔拳よくつかうことだね
ジャッキーもサガミも酒飲んでないと気が大きくならないタイプ
なめさんやイズミみたいにシラフでもぶっ飛んでる奴らは何するか分からんから怖い
いずみとかキレたらビール瓶で頭カチ割って来そうじゃん
-
iphoneを使用していてもスパチャApple税を回避する方法
それは、「google chromeのブラウザ経由でスパチャをすること」です。
iphoneを使用している方は、iphoneのyoutubeアプリではなく、google chromeで「youtube」と検索してそこから配信者にスパチャを投げることで、30%のapple税を回避できます。
-
お金ケチってババアと買春かよ笑
嫉妬するわー爆
-
>>873
iPadも、そうなのかな。グーグルでやりたいけど垢複数あり、めんどいので今はiPadがしやすいのだけど
-
韓国の血が入ってるからファビョるのか
-
即数稼ぎが人生の生き甲斐なのに
ババア相手に金払ってノーゴールとは
恫喝して警察出動させろよ笑
-
家族知ったら引くよね…、なめさん韓国の血なんて無いでしょう、林でも。
今夜が正念場ね、彼のビジュにノッてくる人いないかな~ 身を守って自由にやってくれ
-
>>871
本当
まじで病気になっている
口臭もヤバいでしょう
-
二階堂は臭いって言ってたけど
近くにいた時臭くなかったよ~
どっちにしてもケア心がければいいこと
-
収益目的のパフォーマンスのために浮浪者とセックス
小林は何がしたいのか
小林良平だけは絶対に許してはならない
社会的制裁を受けてやりなおすまでは皆で追い詰めよう
-
Xで見たけどあいつババアとやっといて金取られたからか乞食って連発してたね!あいつほんとに女性を性処理の道具としか思ってない最低なヤツやな!
-
70歳のセックスがこんなに楽しいなんて…「膀胱、子宮、直腸が腟から飛び出る」更年期障害の女性がやったこと
https://president.jp/articles/-/92343?pa
-
年齢的な時代背景考えればいろいろと苦労してきていると思うよ
それをいいとした大人が軽々しくホームレスだから何だと蔑む、しかも配信で流すとかアタオカとしか思えんね
-
>>884
ベトナム戦争とかあったもんな
歴史的経緯で言えば南方を荒らしまくった日本が原因みたいなもんだし
日本人なんて本来ベトナム人に土下座して謝罪しなければいけない立場や
-
一郎こいよ
-
>>867
童貞こどおじのお前に何がわかるん?笑
-
>>884
哀れむならお前が何か支援してやればいい
善人ぶってネットでごちゃごちゃ言うより風呂貸して洗濯機も貸してお金くれる方が本人もありがたいと思うよ?
-
>>888
お前がやれよ
-
即ってないけど即った事にすればスパチャも飛ぶしアンチも盛り上がるよねw
-
>>888
アホ化、無知な配信者に対し言ってるんだが分からんか?
誰もボランティアしろなどとは言ってないやろ
蔑む内容を配信し、それに同意できないと言ってるだけなんだけど理解できんかな?
-
>>891
バカにバカと言っても鈍いから伝わらんよ
-
あー、ごめん
その部分では、たぶん本人も助かったとは思う
しかし貶める発言とは別だと思うな
-
あいつは自分の思い通りにならなかったらすぐ批判するからアンチが過激化するんよ!自分から声掛けといて自分に非があるのに認めない自己中な人間だと思うしあれを肯定する信者も常識ない人間ばかりなんやろな!
-
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9802ced28fc8d074b4368c935dd28ce83ca59eb
-
>>895
サンクス!!
まじか!
-
いつもあまり言わないBBA連発してたね、乞食って差別用語かな
-
日本には3人のモンスターがいる
ボクシングの井上尚弥
野球の大谷翔平
そしてナンパ師の小林良平
小林良平の場合はモンスターハンターだけどね
ベトナムの乞食、あおいちゃん
はっきし言って食べ物ならゴキブリ食べろレベル
-
なめ自身は全く面白くないが、炎上することによって輝くタイプだからやはり炎上系だね
久永も炎上系だがなめと違って、会話の切り返しが凄いんだよな
だからなめが久永のことをパクろうとしても無理だよ
なめは久永みたいな能力はないから
-
誰やねん久永って
-
>>868
gIj1llRo00のバレバレの自演垢を使って何やってんだw
温厚で和解だと?むしろイチ ロウが一番しつこくて厄介なのは周知の事実
最近では元帥ニキに向けての粘着が記憶に新しい
-
でも実際ベトナムのルンペン抱いたのには間違いないんだろ?
-
ベトナムのルンペンより松戸の海亀爺のほうが
ブサイクだと思う
-
また長嶋勇次郎スパチャきそうだな
3万くらい
-
アホは必死にメガネ女子捕まえギラつき中
-
国内外問わず歳相応の一定水準の女には相手されないから結局は浮浪者とか精神疾患者しか拾えない
-
パンチ力がありすぎるw
-
なめは眼鏡ドムとヤりたかったんだろうな
顔隠せばヤレそうな感じ
-
普段のように性格の悪い日本人が映ってないのはいいですね
-
誰も得をしない酷い配信w
-
海亀は顔も頭もゴミ
-
なんで海外にいってまで自分の母親と同じ年齢のゴミと女とセックスして
満足してるんだ?
これがチャンネル登録11万人のナンパ系Youtuber?
穴があれば何でもいいんだね
-
いちろうは既婚者だけどお前らは?
生物として負けてんだよ
-
ホームレスババァに1800円払ってるくらいだから、こいつワンミリオン5000円払って、金払った事隠してゴールしましたって言っても過言ではないwww
-
>>913
結婚=ゴールとか思ってんのか?
お前も童貞臭半端ないなw
-
>>913
負けてとか勝っているとかどうでもいい
はっきし言って自分では満足している
数より質でしょう
あんな婆行かなくても日本人が
経営者の店の女に行けばいいだけ
お持ち帰りも出来る
行く前に調査が必要
-
結婚=一人の人と信頼関係を築いた証でもある
そういう人の言葉は重みや説得力があって信用できるんだよ
お前らは誰かを本気で愛して、愛される関係を築くことは永遠にできないだろ?
-
>>917
お前らには永遠にできないだろ?←お前ももちろん当てはまるんだろ?
-
>>917
なんでそんな考えの人がナンパ師だらけのスレにわざわざ来るのか理解に苦しむとこもあるが…w
いやなら見なければいいのでわ?
-
今歌舞伎町で撮影してるのにこういう時にベトナムだもんな
-
小栗旬にしばかれてほしかったなww
-
>>917
同感
イチローって人が既婚なら説得力あるし信頼できる
ずっとイチローに粘着してるアンチがいるけど同じ土俵でもなく既に負けてる位置から吠えてるだけなのを理解できてないのなな?
あとイチローのアンチって他のやつにもアンチ粘着やってそうだね
それじゃ結婚なんかできない訳だわ
このスレに来て見る時間あるなら婚活に費やせばいいのにねw
-
>>922
いやいや、別にたいしたことしてないからw
アンチは確かにアンチありきだとは思う
アンチできれば誰でもいいんだよ、きっとw
-
ベトナム遠征今の処何即だろ?
-
イチ ロウなんでいつも半笑いなの?
-
>>923
それだね
イチローのアンチはナメや他の人のアンチもしてて誰でもいいんだろう
というか画面に映る先の全員(配信者や会いに来たリスナー)にアンチしてそう
複数の人物に一方的にアンチすることによって何とか自我保ってるのでしょうね
モテなくて結婚してない負い目とかもアンチ行為で晴らしてるつもりなんだろう
-
>>924昨日ホームレスババァ捕まえてやるだけヤッて最終的に金せびられ日本円1800円払ったから、アホはノーゴールでカウントしてるwww
-
>>913
顔面偏差値の画像が出回って容姿についてマウント
とれなくなったら今度は結婚かよwナンパ板で結婚
自慢してる奴ってどんだけナンパの事しらねぇんだよ、しかも日本人とは結婚できなかった負け組
-
>>923
【クイズ】匿名時代にアンチ、誹謗中傷しまくってたのは何故でしょうw
-
>>926
【クイズ】匿名時代にアンチ、誹謗中傷しまくってたのは何故でしょうw
-
嫁さんがいるにしても日本人とは結婚できず三国人の人間とはね
-
>>931
なら独身貫いた方がマシだよな
-
>>932
若いうちはいいけれど年をとってからが大変
なにしろ、自分が独身だった自分が死んだときだれが葬式してくれるんかと思う
奥さんや子供達がいてよかったよ
-
ナンパ板で結婚ムーブかます事自体お門違いだと思う
だったら別掲示板へ行けよと思うし日本人だったら
常識的な人なら亡くなった後ちゃんとやってくれる
だろうけどあちらの国の人はそれは期待できない
-
え?ハゲたろうって子供いるの
引きこもりの不登校児かと思ってた
-
>>935
3人いるで
-
>>931
それは差別だぞ
人を民族や国籍や判断するのはよくない
日本人の悪い癖だ
欧米でこんな書き込みしたら普通に警察に捕まるよ
-
ここナンパ板なんだよな、ナンパ配信者の話題だったり
ナンパに対して話す場所頭のおかしい醜いジジイの
話題は他所でやるべき
-
なめだるまは指示されるのとリスナー同士が関係ない会話しだすのが大っきらいだからイライラさせたいならそっちのがオススメです
-
もし、今目の前になめがいたらお前は何をやってるんだとなめの母ちゃんのかわりに殴ってやりたいよ
-
今は独身多いから葬儀も多様化
になると思うぞ
-
日本は差別が酷いけど
中国や朝鮮の古代の人たちが日本に文字や技術を教えてくれたからここまで発展したんだよ
そういうことを知らない人間が多すぎるよな
だから世界で一番差別が多い国と言われる
恥ずかしい人種ですよ日本人は
同じアジアの国の人々を見下すなんて恥ずかしいことだと知りなさい
-
>>942
あなた古代からきたの?
-
>>937
欧米じゃなくてここ日本だよ一昔前のナンパ師さん
-
>>940
殴る価値すらないと思うよ?
-
>>942
童貞のこどおじ、引きこもりのお前が一番恥ずかしいぞ
-
>>946
童貞?
結婚して子供いますよ
君が童貞なんじゃないの?
彼女いる?
-
>>946
俺は周りに中国や韓国の友人もいるからこういう差別的な言動は許せません
英語話せるからその辺の感覚敏感なんだよ俺
ほんと良くないよ。国籍や民族で人を差別するのって
-
あ、やべっ
-
そりゃkpopのアイドルみたいな女と結婚してりゃ
うらやましいと思うけど支那人の小汚い婆なんて
結婚しないほうがマシ
支那のブス女とかフィリピンのデブ女と結婚する
人間ってアタオカだと思う
-
>>950
お前は誰とも結婚できないのにw
-
名前書くだけで入学できる低偏差値の大学に入学
しても誰もうらやましいと思わないでしょ?
三国人の支那の小汚い婆さんを娶るって事はそういう事だよ
-
>>947
どした爺さん?
喧嘩売る相手間違えてるぞw
-
>>947
【クイズ】コテハン消して自分のコメント擁護するしか脳のないヤツは誰w
-
なめだるまジャンのナンパに対する努力量とかって
コービー・ブライアントと同じくらいだよな
発揮する分野が違うだけで
-
>>953
ほんとやまちがいました
大変失礼しました
-
>>952
なめさんは国立大学、しかも理系だよ
しかも工学修士
-
>>957
それがなんなの?
金無し、彼女なし、大学院出ても何も身になってないやん
-
ナンパ配信より焼きそば配信してください
-
>>957
学歴が全てじゃない
その先の方が重要
くそ大でも1000万稼いでる人いる
-
ちなみに壱老は東大模試でC判定取るぐらい優秀だからね
-
イチ郎さんはある意味著名人
かなり実力がある方
本来は聖子ちゃんと結婚できるくらいの実力があるんだよ
-
>>958
なめさんがナンパ語る時にすぐにモデルケース構築して
論理だてて理論化する癖あるけど
あれはまさに大学院で身につけた研究者の思考システムだと思うよ
-
中堅~上位レベルの国立だからなめさんの知能は日本の上位15%~20%以内には入るよ
-
>>963
なんか役に立ってるようには見えないけど
美人局をびじんきょくと読むくらいのやつだから大した事ない
-
>>964
しかも理系だからね
上位10%かと
物理学の模試の偏差値が確か全国でも上位だったらしいね
>>965
それは理系だからだよ
べつに漢字の読み方なんてどうでもええやん。
-
>>966
漢字の読み方は文系理系とか関係なくて一般常識だから
-
>>961
【クイズ】還暦が近い人間が複数の端末でナンパ配信者を執拗に誹謗中傷するってどういうマインドだよ、しかもうっかりWi-Fiで誤投稿して本人に知られて公開説教されるってとても還暦の人間がやる事ではないと思うほど稚拙なのだが
こんな事今時思春期の中学生でもやらないのよ
更に自画自賛の自演て生地獄だろ
-
なめもこのタイプ?
進化心理学の第一人者である長谷川寿一東大教授と、発達障害の意義について議論させてもらった。結論は、発達障害が人間の知性を引っ張ってきたのではないかということだ。例えば石器や武器。これらは相当コツコツとした粘り強い集中力が要されるもの。これら人類の道具を作ってきたのは自閉症の人ではないかとのこと。実は人類の英知と言われる偉人には自閉症が多い。
自閉症の一種であるアスペルガー症候群他、発達障害だったといわれる偉人として、レオナルド・ダ・ヴィンチ、ガリレオ・ガリレイ、 グラハム・ベル、ベートーヴェン、織田信長、 ビル・ゲイツ、アインシュタイン、 ゴッホ、トーマス・エジソンらがある。
アスペルガーの人は尋常でない集中力を持つ反面、以下のような特徴があるといわれる。
・他人の心が読めない
・会話が成り立ちにくい
・間接的な表現が理解できない
・年齢相応の友だちができない
・喜びや興味を他人と分かち合えない
・状況に応じて柔軟に行動できない
・生理整頓が苦手
・計画・系統だった準備ができない
様々な多様性を持つアメリカ社会では、発達障害も一つの個性としてとらえ、彼らの才能や特徴に合わせた教育や活躍の場が用意されている。
-
>>942
差別するのは良くないことだとは思うが、韓国や中国が過去に日本に知識や技術を授けたからと言って、現在を生きる私達がなんで韓国や中国に感謝する必要があるの?
-
学歴が全てじゃない
その先の方が重要
くそ大でも1000万稼いでる人いる
-
>>936
いいからなめさんに娘を差し出せよ
残りの毛毟るぞ
-
なめのスレなのに隙あればイチロー出してくるやつどうしたん?
あと久永
なめしか興味ないのに
-
僕は壱老を尊敬してる
理由は分かる人には分かる
-
イチ郎さんは好かれる人格をしている
他人に寛大で優しいからな
今の高齢者はイチ郎さんを見習うべき
偉そうじゃないし優しいからな
-
>>974
【クイズ】還暦が近い人間が複数の端末でナンパ配信者を執拗に誹謗中傷するってどういうマインドだよ、しかもうっかりWi-Fiで誤投稿して本人に知られて公開説教されるってとても還暦の人間がやる事ではないと思うほど稚拙なのだが
こんな事今時思春期の中学生でもやらないのよ
更に自画自賛の自演て生地獄だろ
↑誰の事でしょうw
-
>>976
しつこすぎる
お前はなめと同じで同じことばかり言ってるよな
なめと同じ気質がありそう
もうずっと言ってろよ
毎日それを1時間ごと、いや30分置きに書き込みしろよw
-
>>977
弱者老害男性、最新AIが科学的にブサイクな顔面と
判定した男、虚言しか吐けない老害、年下の人間から馬鹿にされおもちゃにされて馬鹿にされる男
口は出すのにスパチャは出さないケチ
↑誰の事でしょうw
-
>>978
うるせー奴w
-
>>979
【クイズ】コテハン消して自分のコメント擁護する単芝しか脳のないヤツは誰w
-
>>978
イチ郎さんはスパチャはしてるし飲み代出してる
また論破されたねw
-
>>964
なめiq測った事あるんかな?
学力、学歴あっても世の中の殆どの人達がiq平均値だから
ギフテッドの人は極々稀
名古屋工業大学は中堅大学
ランクcだったから
偏差値55~60
-
>>982
偏差値がそれくらいなら高学力ってことではないから、IQは平均前後だろうね。
進学校には行けないレベルの学力だろう
-
>>981
【クイズ】コテハン消して自分のコメント擁護する脳のない単芝バカは誰w
-
ナンパ板で結婚の話題が出るのがおかしいとかお門違いとか、マウント取られてるとか、強く思いこんでしまう独身でもいるの?
そもそも池袋で終電逃し即成功率No.1ナンパ師で配信者ではない某人は、子沢山の家庭持ちでしょ?
家庭円満な既婚者だと、ナンパなんか絶対にしないはずとでも決め付けてるの?
ナンパ配信する配信者には、既婚で家庭円満なら、なそうだけど?
-
ハイスペ女とやったりハイスペ女と結婚して自慢
したり情報交換するナンパ板でよくも中国のばあさん
と結婚した事を自慢できるよな、ブサイクで何の
取り柄もない人間だから中国の婆さんと結婚できた
事ぐらいしか自慢できる所ないのか
-
何故か美人局に遭わないから不思議だよ
怖い兄ちゃんが出てきそうで出ない
変だな
-
>>987
賢い美人局は美人局とわからないようにする
知人は人妻とやってばれて示談金払ったが、もしかすると旦那とぐるで美人局の可能性もある
なめが示談金払ったことがあるかは知らんが、金で揉める女は美人局の可能性があるね
だから人妻、未成年、泥酔者等には気をつけるべきだ
自分はその3つだけはいくら美人でも絶対にやらないよ
歌舞伎はチンピラ女が多いから近づかないようにすべき
民度低い場所に近づくと運気も下がるよ
-
>>988
なめ目は示談金払ったことあるよ
未成年に手を出して訴えられたときと、暴行したとく
ただ、配信中のトラブルということにして示談金は経費でおとした
-
なめ目ナンパ科
-
>>989
2回もか。
やばいね。
あとそれは経費として認められるか怪しいね
税務署から調査されたらアウトかも
もし税理士に相談しなく主観で決めて経費にしていたらやばいね
-
>>990
なんか草
-
>>991
税理士の先生に確認したけど配信中の出来事であろうが示談金は経費にはならないそうだ。
あと、ホテル代も経費にしてるが、ホテル入る前に撮影止めてるので全く経費にはならないそう。
-
>>993
配信のためにベトナムに行ってるのだから
ホテル代は経費になりますねw
経費として認められるだけで
無料になるわけではないから
スパチャから必要経費を引くと
それほどベトナム遠征で利益はないよ
-
>>994普段のホテルiとかの話だろ
話の流れを読め
-
>>993
やっぱりか。
示談金を経費という発想がやばいね。
税理士の中にはグレーで可能と答える人もいるかもしれないが、いたとしてもかなり少数だろうね。
そんなのを経費にするなんてかなりやばい考えだわ。
税務署にいろいろ調査されたら破産するかもな。
-
ここって面白いよね
独身なのを貶すとすぐ悔しそうに意味不明な言い訳書いて湧いてくる変なのが居着いてるから
既婚者の立場になった事なくて分からないんだろうが、ナンパの時に相手に結婚してるなんて一度も言ったことないわw
普通は隠して独身だと思わせるのにw
-
>>994
【クイズ】エアプで匿名時代にアンチ、誹謗中傷しまくってた何も知らない虚言癖野郎、更に経費を語るヤツは誰でしょうw
-
>>996
【クイズ】コテハン消して自分のコメント擁護するしか脳のない単芝バカは誰w
-
>>993
即ナンパが目的なので配信の流れの一環としてホテル代は経費にできそう、多々あるわけではないし
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板