【悲報】ウクライナ、大麻生産を始める🥹 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大麻ぎゅああああああ(健康被害なしジャップモメン嫉妬で大発狂)
悪の枢軸で草www
いや、大麻かwww
大麻生えるwww
2年前に大麻合法化に踏み切ったって書いてあるけどこの状況ならそりゃな
大日本帝国のヒロポンと同じよね
【悲報】お笑いウクライナ軍、手足を失った兵士の数が30万人居ることが判明する🤣 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1747626711/ 🇺🇦国民「なんでもないようなことが幸せだったと思う」
大麻生えるwwwwwwwwwwwwwww
まあこんなクソな世の中、解禁してもいいんじゃないの?
大麻は賛成派も反対派も過大評価し過ぎ 社会に対して影響及ばさない
これ米軍経由で日本に大量に入ってくるんじゃねーか?
まあ元々北朝鮮に兵器横流ししてたロクデナシ国家だもんな
当然やるだろうよ
アフガンはアメリカ追い出して大麻焼き払ったから
CIA的に農地が現状無いんだろう
ゼレンスキー「これで国民アホにして文句言わなくしてGDPもあがるぞーーーーーーーーー」
>>85 アフガニスタンは覚醒剤だろ
大麻なんてアメリカじゃ小学生から吸ってるぐらう身近な薬物だよ
ウクライナのドラッグ事情はどうなんだろう?
比較的緩くてなんでも手に入るのかな
>>110 だから米軍基地近くでは流通するんだよ
日本の警察も見て見ぬふり
欧州で消費するやろ
米に輸出したら関税かけられそう
記事だとロープとかに使う産業用麻ってあるけどキメる用の大麻とは品種が別物だろ
ウクライナ復興は正直どうでもいいけど、
ウクライナ復興を吸って応援すればウィンウィンじゃね
>>119 栃木で栽培されてるけど
というか記事読まねえのな
これは大麻の種よ
あなたが死んでそこに高品質な大麻が生えるの
まともやん
どこぞの根拠もなしに取締りしてる土人国とは大違い
商業用だろうが、絶賛戦時中の国が大麻生産ってのがイメージ悪いんよ
>>91 本当にそう思いますわ
CIAがマイダンクーデター後ウクライナと緊密だったのは報道にある通りだしこうなることも全て承知の上のビジネスだった
戦争は二毛作三毛作いくらでもできてしまう、だから欧米の戦争屋はやめられないしどのような手を尽くしてでもやりたがる
悪魔だよまさに
そらまあ国中PTSDみたいな状態になってるだろうし
こころを癒やす薬も必要よね
>>116 米軍ってウクライナにいるんだ
知らんかった
覚醒剤作ってどんどんロシアに送り込めばいいんじゃね?
>>144 なんで利用者が現地で買い付けて来る前提なんだよ
>>147 それ普通に生産性と戦闘力が上がるだけだよ
敵戦力を削ぐつもりならヘロインとか
今どきならフェンタニル送らないと
結局そんな手で金稼ぐのか
わー国から今まで受け取った金返せ
関わりあると思われたくない
医療用って名目がその通り活きるケースもあるだろうけど大概ロクでもない事になるのは敗戦国傀儡国がどうなるかを見りゃ分かる
次はモルヒネを名目に芥子畑になるかもしれん
ジャップ帝国も北朝鮮もやってるしウクライナも同じでしょう
工業地帯はロシアに取られたから農業国として生きるしか無いんだねウクライナは
>>147 ロシアは暴力を国家が積極的に使うのと、国家暴力の予算がクソでかいから無駄
ロシアって大きなヤクザいくつも潰してるからねプーチンが国家元首になってから
秘密警察の手下になるか死ぬか選ばされて、断ったヤクザは全部死んだ
メキシコなんかと違って法律関係ないからねロシアは
ロシアのヤクザは何度も一般人を盾にしようとしたけど、毎回その一般人ごと皆殺しにされた
ヤクザの弁護士とか自動車事故で死んじゃうか飛び降り自殺しちゃうしね毎回
てかウクライナもロシアも突撃する部隊に覚せい剤的なの配ってるって話あるけどなウクライナ戦争で
落ちるやつじゃなく上がる薬
>>149 米軍が密輸するってそういう話でしょ
ベトナムやらで散々やってた
>>148 医療大麻はPTSDや疼痛に使うとある
これを自国生産に切り替えたなら
ウクライナでは傷痍軍人やPTSDに苦しむ民間人が
かなり多いだろうから相当な薬剤費の削減が見込める
>>124 北海道は車だとあんまり分からんけど自転車で走ってるとちょこちょこ大麻見かけるよな
国策で世界最大の大麻輸出国になりそう
ウクライナといえば大麻のイメージもつくな
まんま、クソジャップ大帝国だな
麻薬吸って神風特攻隊でも無理矢理やらせるのかな?(´・ω・`)
>>152 年金で大麻株買っていたわーくにが何を今更
ちんぽ芸人を大統領に選んだ結果ウクライナはもはや以前の面影はなくなった
>>175 あいつはコカインかシャブじゃないと駄目だろう
>>173 大麻ってダウナー系の麻薬だぞ戦う気力なんて逆に無くす
>>113 アフガンてサティバ品種があるぐらいには大麻の国だよ
ケシもやってるけど
ウクライナはカチノン系のドラッグが蔓延してるらしいな
4mmcとかα PVPみたいな
>>110 嫌儲にいてこの程度の常識も知らんのか
米軍は日本の検疫通らんから薬物の密輸ルートになってる
ピエロ豚が吸ってるのは白い粉だから大麻では無いな
ウクライナの末端兵士に配られているのも合成麻薬の類だし
タイが解禁したから大麻経験済みの日本人も圧倒的に増えたろうな
>>168 昔はライダーがアレ目当てに北海道ツーリングしてたらしいな
まぁ糞ネタだそうだが
退役したアメリカ人がウクライナ軍所属で戦ってたが
ウクライナ軍は腐敗が酷くて上官が大麻栽培やってたから激怒して抗議の映像出してたな
>>190 生成AIができる前の糞クオリティのフェイク動画まだ信じてるのかよ
アフガニスタンタリバン政権を西側が叩いてる理由って大麻栽培取り締まってるからか?
CIAの伝統的なシノギだし
それでなくても戦争中の国に薬物が蔓延するのはよくある事だからな
まあシェルショックを耐えるには大麻やるしかないんだろさ
(´・ω・`)(大麻の)ワ、ワシの種もみがー未来がー!
フェンタニルよりはるかにマシでしょ
そういえば第二のフェンタニルが作られてばら撒かれてて日本でも発見されたんだよな
発祥はどこの国なのやら
>>173 当時は日本もアメリカも戦争資材として大麻を大増産してたよ(´・ω・`)
トランプの締め付けでCIAがアメリカ政府から金貰えなくなったから
麻薬の密売で裏金作って軍資金にするのかな
一国の議会の総力を挙げて支援
昭恵外交
繋がったな……
>>217 大麻吸うとピースになって争いはやめよう!ってなるだろw
戦争を止めたかったってことか?
ケシ栽培開始秒読みだな
肥沃な大地だから世界壊れるレベルで出回るぞ
繊維用の亜麻と大麻って別物だと思ってたが違うのか
わざわざ医療用大麻について書かれてるってことはやっぱ関係あるのか
まあ間違いなく横流しされてるだろうけど
戦後他国、主に西側諸国に復興資金を恵んでもらうことになるから
自力で稼げる分は稼いでもらわないと
まともな事やってもろくに稼げないからな
ワガクニもやるべきでは?
売れるものがなくなるのだから
昔あったアフリカ家族経営のフラッシュゲームで行き詰った時の救済イベントが麻薬栽培だったな
かなり毒のあるゲームだったけどリアルだったよなあれ
戦争中だからね
日本でも自衛隊員は覚醒剤の取り扱いは適法なんだよ
ヒロポンの製造教えて
ロシアにヒロポン流入させて
復讐を達成させた方がよくねえか?
表向きは産業用の麻加工工場なんだろうけど…果たして
CIAがタリバンのせいでアフガニスタンの大麻利権を失ったから
代わりにウクライナの小麦畑で大麻を育てるとか
最初期に予想されてたなあ
>>219 おまえはデパスで酩酊できるのかよすげーな
ODでもしてんのか?
ジャップ「大麻で幻覚がああああ!!!!!!!!中毒性があああああああ!!!!!!!」
ウクレイニ「何言ってんだこいつら…科学的根拠があるのかい?」
ジャップ「ああああああああああああ(発狂)」
>>224 今麻薬で天然主力は大麻・コカインでケシから採れるアヘン・モルヒネ・ヘロイン系列は人気ないんだっけ
ウクといえば薬物臓器移植細菌兵器のメッコールもといメッカだからな
>>124 数年前NHK総合の「ドキュメント72」って番組で”しゃけばい”という鮭の加工する期間限定バイトを取り上げたことあったけど
その番組出てた殆どが自生する大麻すぱすぱやってたのバレてごっそりタイーホされてたの思い出した
>>242 大麻を麻薬だと思ってるの、ジャップだけですw
>>246 大麻と覚せい剤を同列に語るジャップランドですから…お察しですよ
>>223 ロープとして使うんよ
当時、麻縄は運送の要
軍艦から弾丸まであらゆる資材は縄で引っぱられて戦地に送り出される
>>162 このままだとNATO大赤字だから
世界中にばら撒く
>>250 中国だとそれこそあの戦争のせいか麻薬はすげー重罪で殆ど死刑じゃねーの?
日本も生産すればいいのに
麻は日本古来の伝統植物だぞ
ネトウヨはなぜか忌み嫌ってるけど
1935年の国際連盟の統計では、日本のモルヒネ生産額は世界第4位、ヘロイン、コカインの生産額は世界第1位という麻薬大国だった
アフガンは世界に流通する違法アヘンのほぼ9割を生産。その収入は反政府勢力タリバンなどイスラム過激派組織の資金源"
やってること今も昔も一緒麻薬を資金源にして戦争してる
それで戦後麻薬でも受けた連中が日本を支配した
>>182 ダウナー系ってそういう意味じゃないから
アルコールもダウナーだし
大麻好きのあるUFC選手なんて大麻吸ってスパーリングで相手ボッコボコにしてる
>>258 そうなんだ
てっきり気分滅入るんだと思ってた
泣き上戸と笑い上戸みたいな感じ?
>>257 満州だけでなく台湾も見るべき
阿片を売っていた連中が今も変わらず
オピピオイド利権を牛耳っている事がわかるはずだ
>>258 そういう人もいるだろうけど
軍隊行動や任務には不向きだと思うよ
科学的にも大麻は身体能力を向上はさせないと
世界ドーピング連盟が結論づけている
作戦行動が終わった後のリフレッシュや
張り詰めたメンタルのケアに使う方が現実的
>>261 まあそうかな
あとは品種で違いがある インディカはリラックス、サティバは高揚するとか
最初からこうしとけばよかっただろ
欧州が出来ないことを欧州向けにやるのがウクラの最善
大麻もそうだし、臓器売買とか代理母
それから傭兵ビジネス
>>212 大麻で種の発想になるのが怪しい (´・ω・`)・・・ 経験者では?
薬物中毒者のジョー・バイデンの息子のハンター・バイデンさんの入れ知恵かな?
大麻漬けにしてからカミカゼかな?
ヒロポン漬けにしてからカミカゼしてた島国と同じように
まあ医療用でも大量に使うし、麻は石油に変わって何でも作れるしな
アメリカにとってのコロンビアみたいな国が欧州にも必要
それは西ウクライナだ
とっととロシアに無条件降伏して西ウクライナだけバンデラ国として独立すべき
欧州の裏社会を牛耳っていけ
そのうち捲土重来のチャンスも来るだろう
>>271 ウクライナ戦争前の報道で不良白人を集めて愚連隊(アゾフ連隊等民兵)作ってるって話はあったな
あと児ポやスナッフフィルムの本場というのもその筋の人には有名だったらしい
幸せな気分で出征できるようにか?
重症時用のモルヒネとかも渡してるのかな
きれいごとを言わなきゃいけないEUでも必要悪な裏ビジネスはある
それをウクラはになっていくべき
>>113 おいシオニスト
イスラエルが滅びてから発言しろよ
>>130 カースト最下位のデブが🌱持ち込むの
だいたい先生が持たせてるからな
USAIDこわー
>>294 嫌儲では麻薬密売に関する全ての証拠を録音・録画することが義務づけられています
ぜひ協力してください
>>113 気分はもう戦争読んでないのかい?
ラララダンシンクイ~ン♪
麻薬と言えばアヘン戦争のブリカスが有名だが、その衣鉢を継いだのが我らが日帝。満州中国台湾他でアヘン押し売りでぼろ儲け。敗戦前にその金を日本に持ち込んだのが笹川とか岸とかのウヨい連中でこれで政界を買収した。交番のところにケシや大麻の図鑑のようなポスターがあるけれど、今も日本のそこここにケシが自生しているのは国内で小学生まで動員し役場を挙げて全国で栽培した名残。
一方で、日帝の発明品が覚せい剤。戦前戦後大量生産、大量消費した。朝鮮での覚醒剤製造と本朝への”逆輸入”の淵源はそこにあるわけだ(日帝が朝鮮に工場を作って売りつけ使わせたのが淵源だろう)。
で現在は、麻薬戦争大好きな米帝がマッチポンプで麻薬を作らせ米帝自身をも腐らせつつCIA他の裏金、軍資金を作ってる。このマッチポンプ(自作自演)を口実に気に入らない国に介入だから一石何鳥にもなるわな。国民をダメにして逆らえなくするのもいいことだし貧乏人から小金を吸い上げるのも素晴らしい。米憲法13条で囚人は奴隷として扱えるので麻薬罪で合法的に奴隷を量産できる。米帝は世界人口の4%ほどだが世界の囚人の25%は米国にいるという異様。
フォーブスのウクライナライターって斧先生以外いたの?ってなったが
サイト見たらその筋の人だった
https://www.dariosabaghi.com/ こりゃあジャップランドも不思議と解禁の道を辿りそうだね
汚職天国、移民天国、薬中天国、楽しい国ジャップランド爆誕
「ケシが自生しているのは国内で小学生まで動員し役場を挙げて全国で栽培した」
虚構の皇国 皇国トンデモ徒然草「植えてはいけないケシ」のはずが……
婦人倶楽部 昭和17年2月号 92頁
国策協力のための「空き地利用の薬草栽培」のページに、思いっきり阿片の製造法が記載~家庭での栽培が奨励されていた
執筆者は厚生省東京衛生試験場糟壁用薬用植物栽培試験場試験圃場長・若林栄四郎
罌粟(ケシ)の栽培法~政府では大いに力瘤を入れてゐるのです。種子は府県の衛生課に申込めば無料
~春播きと秋播きがあって、土地は何れも肥えて排水がよく、風当たりの少ない陽当りのよい場所、それも住宅に近ければ申分ありません。平畦か麦畑のように畦を作って一筋に播き、秋蒔きは三回、春播きなら二回間引いて株間を四、五寸ほどあけ、除草は早めに手まめにし、肥料は堆厩肥、人糞尿、鶏糞、灰など、ほとんで何でも
~草丈が一尺五寸位になったら、一度土寄せをし、脇芽は全部早めに摘みとり、蕾は一株に一個だけ残します。花が終ってけしぼうずが出来たら、充実しなし時期を見て小刀で切傷をつけ、そこから出た汁を箆で掻きとり、茶碗に集めるのです。これを日干しにして乾かし、細かく砕いて缶にいれて貯蔵しますが、これがつまり阿片で、一畝歩から凡そ二百瓦(グラム)から二百五十瓦ほどとれます
310続き
値段はモルヒネの含有量によって違い、含有量一%のものが一キロ五円で、一%増すごとに五円増しということになっています。平均十一%は含んでいますから、一キロ五十五円位
罌粟の茎や葉は肥料や燃料になりますし、けしぼうずからは種子(ケシの実)が一畝で三升位(小売定価一升一円三十銭)は採れます。これは自家用にもなれば菓子などの材料として売れます
~花は観賞用としても綺麗ですし、空地を利用してたとえ少しづつ作っても、全国では大した額になるのですから、大いに協力して国策に応えて頂きたい
>>313 ウクライナが畳作ってどうやって儲けるの?
ナザレンコが先に言い訳しそうだから先に言う
ウクライナで作られたものはロシアに密輸されて工作員が若者にばら撒こうとして捕まりました
つまり最初から麻薬として栽培した
「麻」じゃねえか繊維だ繊維
スレタイ詐欺にもほどがあるだろ
ちなみに、星新一の実家の星製薬はアヘン商売で有名だった。
つ 知られざる「麻薬大国」ニッポンの裏面史~芸能界「薬物汚染」の源流はこんなところにあった!
戦争・麻薬・カネ 辻田 真佐憲
この記事の肝は繊維用の栽培と加工が始まると見せかけて、最下段に書かれてある大麻が合法の国でっせ~
わーくにはこの国に肩入れしてるんでっせ~って部分だろう
>>147 既にアルコールという最上位の薬物に汚染されてるから効かない
日本で大ぴらに栽培されている麻は麻薬成分がほとんどない品種だが、ウクライナのそれはどうだかw
麻薬成分豊富な品種の麻から繊維が採れないわけではない、というよりも元々は繊維と麻薬の兼用だったわけだ。今日でもわーくにの神社では神宮大麻というお札を配っているが、神に近づく麻薬としての利用の歴史&繊維としての利用の反映/名残だわな。
で、米欧が絡んだら、連中がアフガニスタンや東南アジア、南米で何をしたのかを連想しない方がどうかしてる。
>>318 昭恵が麻に関して言及したように
栽培してる奴見張らないとすぐ大麻になるよ
>>321 つーかウクライナが畳作る訳ないから大麻しかないだろ
やはり、ウクナチ国家としてのウクライナはロシアに”解放”してもらわぬと現地民のためにも世界のためにもならんな。現地の農地はすでにブラックロック他の外資/英米らが抑えていることまで考えれば、カネ縛りの農奴なウク民を使い作りやすくて儲かる麻薬の荘園にするのは目に見えてる。
>>317 星薬が南米に作ったコカイン工場とか
今も現役で麻薬戦争を牽引してるからな
東洋のアルカロイド王は伊達じゃない
>>327 うまくいくためにはパルチザンみたいに国内からやる気ある奴が動かないと
ロシアが何でもかんでもやったらまた腐敗の元になるよ
ロシアは万能じゃないんだ
324
畳(表)はイグサだぞ。田んぼで作るんじゃなかったかな。畳床は稲藁で作ることはほぼなくなり発泡ウレタン?が主流。
麻は服とか縄とか袋とかを作る。
もともとウクライナは信用できない国だ
武器の横流しや麻薬も含めた闇の市場を形成していたのに
それが一夜にして民主主義の砦みたいになってしまった
でも中身はまったく変わってない
逆に各国が見ないふりするようになってもっと悪くなるかもしれない
328
自民党な奴らの原資は戦前戦中に大陸や半島で作った麻薬の裏金(+CIA援助金)だし、朝鮮の覚醒剤だの南米の麻薬だの最後進帝国主義な割に今も害悪を盛大に垂れ流しているねえ。
329
ウクの特に腐った奴で生きてるのは敗戦までに米欧日らに逃げるし逃げられなかったのは戦犯裁判とウク民の報復で社会から「いなくなる」よ。
露が来ても残っている旧ウク民は割とマトモだろうし、露から援助に送り込まれる諸君は懐柔のために割とまともなのが送られるよ。
元々腐りきった国だから何とも思わんがあまりにもひどい
>>1 かつて盛んだった、とかいい加減なことほざいてるけど
「もともと違法」だからな
か つ て 盛 ん だ っ た の は 違 法
ウクライナでは医療大麻が合法化されました。この法律は2023年12月21日に議会で可決され、2024年2月15日にウォロディミル・ゼレンスキー大統領によって署名されています。
嗜好目的での大麻の流通は禁止されたままであり、医師の処方箋を持つ人だけが医療用として合法的に購入できます。医療大麻の販売と流通は政府によって厳しく管理されます。医療大麻に基づく医薬品は、電子処方箋によってのみ入手できます。
大麻に関する政策・法律の背景
従来、大麻の使用は厳しく制限されていました。
一方で、2020年10月、ゼレンスキー大統領が実施した世論調査で、国民の64.88%が医療用大麻の合法化に賛成していました。この結果は、国民の間で医療用大麻に対する理解と支持が広がっていたことを示しています。
https://cannabisinsight.jp/posts/ukraina-republic-cannabis-cbd-regulation-legalization >>342 製品用の「麻」も厳格に管理されてたんだよ
>>330 布加工品とロープか?
とするとSMグッズの話が当てはまるかねえ
ロープや蝋燭やなんやらにクスリ染み込ませてあるからそれを加熱して溶かして濾過して麻薬にするのかもな
洋ゲーのネタとして「陶器製の置物」とかあったらアウトやね
コカインをコンクリート代わりにして成形したものを輸出する訳だから
>>324 ちゃんと記事読んで!
この記事の主題は大麻繊維の加工施設だぞ
布や断熱材をはじめアパレルをスタートアップする
日本人は大麻の話題といえば栽培で止まりがちだけど
世界的にはもうサプライチェーンや出口の方が話題になってるんよ
>>342 別じゃねえよ
便宜上言い分けてるだけだ
糖度が高いイチゴとそれほど高くないイチゴくらいの違いでしかない
ビルマ、アフガン、ウクライナ、イギリスの支配下の国ではなぜか麻薬生産が発達する
>>348 糖度が違うイチゴは別物だろ製品用の麻は質が低くてたいしてラリれないから商品麻薬としては出荷は無理だぞ
>>350 イチゴはイチゴだと言う事を理解しているならそれで良いよ
よけいな事言ってすまんかったね
>>351 アウンアウンアンアンアン♡って名前の人が悪い
まあ日本も蓮舫がその役割担うはずだったんやが
>>354 大麻って麻薬としてはショボいのに偽装して栽培して密輸してもたいして儲からんだろアホなん?
国会ぐるみの場合は犯罪にならないって昔の指導者も言ってたしな
《新》大陸のインディオを壊滅させたスペイン人
アヘンを売ることを大々的にやったイギリス人
世界中で紛争を起こして産軍共同体ビジネスを展開するアメリカ人
2度の世界大戦を引き起こしたドイツ人
市民を戦争に巻き込む事を思いついたフランス人
控えめに言ってゴミクズ人種
>>356 しょぼいだと?麻薬は人身の腐敗を誘発するんだよ 国滅ぼすならそれが一番
お前はクロコダイルみたいに直ちに肉体破壊するような奴見たいだけだろ!
コレに支援してるジャップがいるってマジ?wwwwwwwwww
>>356 麻薬を楽しむような観点でレスしてるようだけど
わかってキメるような君と比べて周りは抵抗ないからすぐ腐るよ
なんならお前お寺でも開いて麻薬に負けない修練でも考えたら?
>>85 アフガン化するぞとは言われてたけどさあ
こんなとこまで真似しなくても
>>360 論点ズラすなアホ
大麻は麻薬として商品価値低いから儲けられないだろアホって指摘に反論しろよアホ
ジュート麻調べてたらこの大麻系の栽培動画見せられて挙句の果てに大麻ばっかりオススメされるようになった時はワロタ
>>365 儲ける儲けないじゃないよ
麻薬流通さすってことはな、他国を腐らせてその国に引っ越すってことなの!
歴史見て学べよ 今のウクライナそのまま存続できる訳ないだろ
メキシコもカルテル政権終わるんだから長くビジネスの風呂敷広げる余裕なんかない
これからやるのは「人民大移動」だ
>>365 お前は売れるから麻薬か覚醒剤かって話にこだわるけど
麻薬蔓延ってそういう意味でやってないぞ?麻薬でターゲット破滅させてそこからお金を引き摺り出すんだ
>>368 あーあ怒った
知ったかぶりで俺に楯突くから反論できなくなるんだぞ?
大人しくしろよホモ
>>371 そうだよ
HITMANでそれのこと触れてた
あの時はけんまくんとかクリスマス置物に成形したコカインが取り上げられた
>>369 そういう観点からいっても大麻なんて麻薬としてはショボくてゲートウェイドラッグにもならんからお前はアホ
海外で相手国を麻薬漬けにするために大麻を流通させるんだなんて言ったら爆笑されるぞ
>>359 ドイツだけは被害者だな
経済力でイギリス、アメリカを追い抜こうとしたので戦争ふっかけられた
第1次も第2次もドイツ側から英米に宣戦布告してないからな
わりと本気で日本経済復活にはシャブが必要
カムバック高度経済成長
>>374 まだ逆らうの?
お前の言ってることどんどん事実から離れとるよ
海外が笑う?そりゃ本当のこと認めたら捕まるからだよ
お前みたいに適当に生きてないからこっちは 大麻合法化しくじったの辛いのか?
>>372 いいサステナブルですから、前に進めてください
>>377 特攻利用ばかりに目が行きがちだが
工場労務や夜勤に使えば生産性が劇的に上がるのは事実
>>374 他国を台無しにするためには大麻が必要
まさかそこからどんどんハードル上げていくのも知らんのか
必死に俺のこと無能扱いしたくて言葉がおかしくなってるのは禁断症状かしら
>>378 まーた論点ずらしかよ
大麻なんて麻薬としてはショボすぎてゲートウェイドラッグにもならんって点にちゃんと反論しろアホ
>>380 長期的に見れば良くない
体を休めずに脳を騙すやり方だからな
>>384 でもお前ら60超えたら安楽死しろって言ってるじゃん
丁度良いくらいになると思うよ
>>382 ゲートウェwイドラッグってか?
気取った言い方して俺に恥ずかしい嘘知識で負けさせようとしても無駄
普通ここで俺がお前なんかに引き下がったら警察に捕まるの俺だしな
もっと論破してやるからかかってこいよ反社よ
ゲートウェイドラッグなんてホモどもの作り話だよ?他国に麻薬持ち込んで法律のハードル下げさせるための言い訳
わかるか?お前さっきから麻薬使ってるやつの言い分
シャブ食ってガンガン働く
休日は大麻でガツンと休養
もうこの道しかない
>>385 この国の年寄りが元気になりすぎたのも弊害だよね
若者の居場所と明日と希望を食い散らかしてる
それは俺も許さん
>>387 不眠症になりそ
こわいよそれ チンコ立たなくなるし髪も爪も抜けておしっこ出なくなるよ
死ぬ前のおばあちゃんみたいな体臭になるよ
口臭もやばくなるよ?
>>113 アフガニスタンは黄金の三日月地帯でケシ畑からヘロインだ
タリバン政権が禁止したから今のケシ栽培は黄金の三角地帯のミャンマーに戻った
>>386 大麻は国を腐らせるんだぁぁぁー
シャブは長期的に見ればよくない
なんなんコイツ覚醒剤こそ制御不能のガチで国を腐らせる麻薬だろ
>>390 名目上タリバンが麻薬撲滅したの日本の学者がメクラなコメントばっかしやがって
単なる証拠隠滅やんけ
ジャップはアホだから大麻で毎年1万人近い逮捕者を出してそいつらの人生を終わらせてる
>>392 簡単に覚醒剤が日本に入ってこれるほど甘くないからな?知ったかぶりのラリカスよ
今のやり方はな?大麻認めなさいから始めてそこから次から次へと認めさせてから覚醒剤の合法化まで持っていくしくみよ
そのための工作員なら議員にいくらでもおるで?
ナザレンコの腹裂いて大麻詰め込んでハリコフに密輸だ
>>395 しかもほとんどが若者
税金を使い貴重な人材を湯水のように投げ捨てながら
今日もジャップランドは人手不足に喘ぎながら増税を繰り返します
>>400 第一次産業の否定は毛沢東政権もプラスされてるな
トランプが地下資源差し押さえしたから自由に売るものってやっぱり
クスリ
ガキモツ
マンコ
ナチ国家だけでは飽き足らず薬物国家にもなりたいのか
ぶっちゃけ、手や足がなくなったウクライナ兵が山ほどいるって話だし、国はお金払わないでしょ
世間からもいずれは疎まれていって、最後は大麻がその人の唯一の救いになるかもしれないね
ゼレンスキーはコカイン大好きだぞw大麻は金にならんよ
>>315 畳はイグサで作ることも知らなくて草
プーアノンって小学校も行ってないの🤔
315 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6af-Od/L) ^_^ 2025/05/20(火) 17:23:39.50 ID:EFGgNfVn0
>>313 ウクライナが畳作ってどうやって儲けるの?
チョンモメン、畳の材料も知らなくて草
久しぶりに心から笑えました☺
まあ医療用大麻でも傭兵なんでもやって金作るしかないよな
戦後は
イグサ
イネ目イグサ科イグサ属
大麻
バラ類バラ目アサ科アサ属
ウク珍々の通ってた小学校やべえなw
ヘンプ(麻)の話やん
大麻って言わず麻と言えよ紛らわしい
>>419 ゼレンスキーが正式に許可出してるから普通にシャブとしての大麻を作るぞ
いい事だよ、大麻は二酸化炭素を吸収しまくるから地球にも優しい
ただヘンプ100%の服とかゴワゴワしてるよな
戦後
東部四州はロシア
ミコライウオデッサハリコフが親露ウクライナ自治区
西部がウクライナ本国
キエフ近辺がゼレンスキー公国として独立
かつての中国やアフガンの軍閥共がくたばる前にせっせと大麻植えるのと似てるね😅
ナチのペルビチンみたいに前線の兵士に支給させれば士気も上がって良いね
大麻なんて儲からんやろ
アメリカ企業は赤字垂れ流し
大麻を育てるための道具を売るほうが儲かる
ひょっとして「麻生」ってそういう家業っていみなのか
アフガニスタンといい民主化されると麻薬が産業基盤になるのか
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めたり 逆側の主張をして その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
>>412 畳は麻で作る国があるよ
ウク信は狭い世界に住んでるからわからないよね
イグサだけな訳ないだろ 大麻ガイジ殺すよ
ラリレンコころされたらウク信殺すからね俺
>>432 日本語に訳すと民主化という触れ込みで騙されやすくなる
正しくはユダヤ属国化だよ
>>435 糖質の国キエフにようこそ
急に始まるナチガキのカルトアジテーションに乗らないと逮捕されるよ
嫁さん犯されたら次から次へとナチガキや汚いおじさんに犯されるよ
>>431 家業というより大麻が生えてた地域やね、戦前は全国至る所で生えていたし名前にも使われてるようポジティブなもの
日本は大麻の国だよ
イグサしか知らないネオナチジャップモンキーすき
大麻ガンギマリ仁藤夢乃のお仲間だからな
頭の中東京リベンジャーズなんだろうな 強いものが勝つ?舐めるな
弱いものが強いものを台無しにして破滅させちゃうよ?
ウク信みたいなイキリの反社みんな女寝取られて金も家もガイジに取られて大泣きするよ?
俺に楯突いて法を無視して有罪にしたナチレンコども覚悟しろよ?ネオナチ狩りの始まりだ
>>431 まあほぼ関係ないけど
全く関係が無いというわけでも無い
麻生太郎んちは大化の改新の頃に
麻生郷という地に屋敷を築いた縁でその性を名乗ってる
その地名の由来まで遡ると大体は忌部氏縁の大麻の産地だ
https://www.kotobus-express.jp/column/2019/04/2-6.html 麻は絵画用のキャンバスに必要ではある
現代の科学技術でも他の素材では
あの強度、耐朽性、安さを実現できないらしい
>>441 という妄想で大麻隠蔽するのか
ウクライナはとことん見下すぞ
お前らの妄想なんか効かないんだよマヌケマンコ?
これ記事の終わりに触れてる内容からすれば実は麻薬生産の拡だ…
麻で作る畳なんかあるのか?と検索しちまったぞ!目立たぬ小部分として麻ひもが使われるだけじゃないか!
畳表や床自体として使われるという話じゃない。
南米パラグアイ政府 統一教会のコカイン製造工場と密輸滑走路を爆破
統一教会は世界有数のCIA傘下の大麻薬密輸組織である
>>445 その統一教会が表向きは「麻薬はサタンである」と嫌悪感を煽り
規制と取締りを強化させしかし、その裏で麻薬を製造していたというのは
実に興味深い動きだよな
https://i.imgur.com/gSGJipD.jpeg https://i.imgur.com/8g3eVUt.jpeg >>429 ウクライナなら安上がりだろ
周囲に地雷埋まってるかもしれないようなまともな産業できないような土地は地価ゴミだから大麻、なんならケシとかアヘン育てるのに向いてる
たぶん戦後はめちゃくちゃ移民増えて悪い方の多様性発揮するようになるよな
>>447 安く作れたところで合法ならば安くしか売れないからただの農業
>>450 100人中90人くらいがロシアに併合されてればよかったって思うようになるだろうね
そもそもロシアはドネツクルガンスク攻撃やめろNATO入るなしか言ってなかったのにな
ゼレンスキーがキチガイ過ぎてウクライナ人可哀想
”規制と取締りを強化させしかし、その裏で麻薬を製造”
それは米帝仕草なんだから、その縮小版の🏺がそうなのはむしろ「メイクセンスでしょ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています