Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 12 of 12
    Player
    Azurarok's Avatar
    Character
    Medim Azurarok
    World
    Siren
    Main Class
    Machinist Lv 100
    バトル関連の話題は特に意見が分かれるものが多くて言い合いに発展し安いんですよね。私が言うのもなんですがそういうのが嫌で書き込むのが怖い人が居るのは本当だと思います。

その一方で、欲しくない変更の要望があった場合、他のユーザーがその要望があったことすら知らなかったら反対する事もできません。そうなると運営はその要望の賛否も殆ど判らなくなると思います。

そもそもここに来る人なんてFFXIVの人口のほんの一握りでしょうし、フォーラムだけではデータ不足だと思うので出来れば時々アンケートでも取って欲しいです。
    (9)

Player
    vitalsign's Avatar
    Character
    Magical Paprika
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Ninja Lv 100
    とある要望とそれに反対する要望が存在するというのは運営にとっては歓迎すべきことでしょうし、
    それらは同等に重要な要望で、完全に同プライオリティだと思います。

対して、個別窓口に送られて反対意見がつかない要望というのは
    運営にとっては、情報量の少ない端的な要望にしかなりえません。

あってもよいか?となると別にあっても無くてもとは思いますが、
    個別要望は大して重要視されないのでは無いかと思います。
    (2)

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2