※5ちゃんの避難所です
★シナチクビカルトの悪口や反共と言えぬものはヒトモドキスレ流しの荒らしです
★コテ禁止コテにレスするのも同類
mRNAという括りでいうなら、世界中で何十億回も接種されていて、
十分検証されているから、必要があれば打てばいいし、続ければいい。
高齢者や基礎疾患ありの人以外は、そろそろ無料は止めて、保険適用程度でいいと思う
★ここはcovid板の総合スレ「コロナワクチンってヤバくない?」の避難所スレです。
陰謀論は概ねNGです、反日工作出入り禁止。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
※前スレ
コロナワクチンってヤバくない? 避難所Part.25 コテ禁五毛禁
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1731867995/
コロナワクチンってヤバくない? 避難所Part.26 コテ禁五毛禁
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1737015218/
コロナワクチンってヤバくない? 避難所Part.27 コテ禁五毛禁
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1740445858/
コロナワクチンってヤバくない? 避難所Part.28 コテ禁五毛禁
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1741992685/
コロナワクチンってヤバくない? 避難所Part.29 コテ禁五毛禁
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1743390104/
ガガイの糖質ゼロ妄想は他所でやれ
【ゼロノスのプロファイル】
▼60代男性
▼ガリガリ
▼コスモスすずかけ台店でブナシメジをよく買う
▼去年の夏にコスモスすずかけ台店内に500円玉の落とし物してませんか?と電話した
▼去年の年末頃にラ・ムー新三田店に神州一味噌のインスタント味噌汁のあら汁・えびだしも置くよう頼んだ
▼ラ・ムー新三田店併設のパクパクで売っている焼き芋がお気に入り
▼ラ・ムー新三田店でサバ味噌の缶詰をよく買う
▼キーホルダーに鈴をたくさんつけてジャラジャラ鳴らしている
▼キーホルダー以外にも、ケータイのストラップ、小銭入れ、リュックサックなどに、それぞれ音色が違う鈴をつけている
▼下記の店の常連
・コスモスすずかけ台店(兵庫県三田市すずかけ台1丁目14)
・ラ・ムー新三田店(兵庫県三田市福島2丁目8番地)
・業務スーパー 三田けやき台店(兵庫県三田市けやき台1-7)
・イオン三田ウッディタウン店(兵庫県三田市けやき台1-6-2)
ゼロノス工作員のレジュメ2025/1/12
▼兵庫県三田市在住
▼コスモスすずかけ台店とラ・ムー新三田店の常連
▼漢方薬・生薬・養命酒推し
▼イベルメクチンを馬の駆虫薬呼び・イベル毒チン発言もあり
夜中にイベルスレに馬の骨のXポストやデマを大量連投しスレ流し・スレ荒らし
▼過去にUSPイベルの購入先の質問をしたことが無いと嘘をつく
▼日本人を騙して当たり前だと思っている
▼恥の概念が普通の日本人と全く異なる
▼言葉遣いや誤字の指摘、人格攻撃で印象操作・論点ずらしに終始
▼レスバが弱く質問から逃げるため相手のIDをNGにしたと毎回宣言するが
それも嘘でレスは全部見ている(エアN爺)
▼開示請求要件すら知らないのに過去に本人訴訟したとレジェンド級嘘松
▼反日サヨクなのでパンデミック条約反対デモに絶対触れない
▼反日サヨクなので緊急事態条項付き改憲に絶対触れない
▼反日サヨクなのでトランプ、WCH、参政党が嫌い
▼核心に迫るようなレスがあると直後にスレチのwikiや長文を連投
▼スレ民からの苦情を無視し歌謡曲の動画や漫画を貼り続ける精神年齢の低さ
▼ゼロノスを工作員だと疑ったスレ民に対し必死チェッカーでストーカー行為や過去レスを集め連投
▼したらばのゼロノスが立てたスレに書き込んだ気に入らないスレ民の個人情報を晒す
▼保育(みかか大阪)の知恵袋アカウントを晒す
▼ヘイポーの謝罪文で島根県とイベル茸の分断を図る
▼グルダー工作員のネガキャン対象と同じコピペを何回も貼る工作パターンが完全一致
▼墓穴を掘るために生まれてきたような無能なのでグルダーや兵庫県など他の工作員から舌打ちされている
ゼロノス聖地巡礼ツアー
【1日目】
新三田駅に現地集合
徒歩でラ・ムー新三田店へ移動
まず店内に入り、陳列されてる中国製のサバ缶(98円税別)と、神州一味噌のインスタント味噌汁のあら汁・えびだしを買いましょう
シャインマスカット(2500円)は見るだけにしましょう
そして外に出て、ラ・ムーに併設のPAKUPAKUで焼き芋どうぞ〜😊(100円)
寒空の下で鯖缶とインスタント味噌汁と焼き芋のディナーをいただきます
「中国製だけど大丈夫かな?」と少し心配しながら食べるのが美味しく食べる秘訣です
(本日のご飯はこの1食のみになります。また、土日の場合は「ゼロノス式のラマダン日」なので断食しないといけないので食べないで下さい)
その後、ダンボールハウスで1泊します
(1日目終了)
【2日目】
ダンボールハウスで凍死してなければ、そのまま徒歩でドラッグコスモスすずかけ台店へ向かいます
(持参の鈴をジャラジャラ鳴らしながら)
その後、店内でブナシメジ(99円税別)、餅、豆腐を買いましょう
予算に余裕のある人は養命酒も買うといいでしょう
ゼロノスから「豆腐と餅は別々に食べると胃もたれを起こす」との御言葉があるので、混ぜて食べてください(土日の場合は持ち帰って月曜日に食べて下さい)
そしてコスモス店内から新三田駅までの道中のどこかで500円玉1枚をお賽銭として落として下さい。
その後、ズボンやシャツ、上着のポケットやらカバンの中、商品を入れた袋など、紛れ込みそうな場所を
ひと通り三周りくらい探してみて下さい。靴の中も探して下さい。
一通り探し終わったところでコスモスに「500円玉落ちてませんでしたか?」とイタ電をします。
そして「サヨナラ、、僕の500円玉、、あ〜(涙)」と真言を唱えて下さい。
その後は新三田駅で解散となります。
お疲れでした。
茸氏に続けていいかな?w
もっとゼロノス聖地巡礼ツアーを楽しみたい人は、解散後のオプショナルツアー【ツナ本位制体験ツアー】どうぞ〜😊
ツナ缶を好きなだけ買い、寒風吹きすさぶ夕暮れの街へ繰り出します
道行く人にツナ缶を差し出し、自分が欲しいもの(例、相手が着ている暖かそうなコート)との交換を交渉します
断られても邪険にされても、これが聖人になるための修行と思って、教祖様の生きざまに思いを馳せましょう
街頭で十分に修行をしたあとは、交換できなかったツナ缶を持って【ツナ缶ランプ工作体験ツアー】へどうぞ〜😊
ダンボールハウスを自分で組み立てたら、交換できなかったツナ缶を使って、教祖様の教えに従ってランプを作ります
近隣の住宅で備えているかもしれないポタ電のことなどをうらやましがったりしません
つつましい炎を見つめながらしばし瞑想にふけります
火事になったときの消火方法も、実際に火をつけて体験します
足で踏んで消火したらあっという間に家がなくなり、
悟りの境地を体感したところで現地解散となります
お疲れさまでした〜😊
【ゼロノス童話 〜ツナ缶売りの老人〜】
それは、ひどく寒いクリスマスの夜のことでした。兵庫県三田市はもうまっくらで、こんこんと雪が降っていました。寒い夜の中、みすぼらしい一人の老人が鈴をジャラジャラ鳴らしながら歩いていました。
老人のくたびれたズタ袋の中には沢山のツナ缶が入ってました。
老人「ツナ缶は、ツナ缶はいりませんか?」
「中国産」と書かれたツナ缶を一日中売り歩いても、買ってくれる人も、一枚の銀貨(500円玉)すらくれる人もいませんでした。老人はおなかがへったような気がしましたが胃もたれの勘違いでした。
寒さにぶるぶるふるえながらゆっくり歩いていました。それはみすぼらしいと言うよりも、あわれでした。
あまりの寒さでこごえてしまった老人は、過去に釣り銭を窃盗した自販機のかげにたたずみ、ツナ缶を一個とりだして穴を開け、穴に細く丸めたティッシュを入れて火をつけてみました。手をかざすとほんのり暖かくロウソクの前に座っているような気がしました。でも、すぐに消えてしまいます。 そして、二個目、三個目と火をつける度にサツマイモの丸焼きや美味しそうなごちそう(豆腐餅)、クリスマスツリーが見えてきました。
次から次へと何個も火をつけた時に老人の前に老人の1番欲しかった茸(ブナシメジ)をもったサンタクロースが現れました。
老人は茸を持ったサンタクロースが消えてしまわないようにツナ缶全部に火をつけてしまいました。
すると、目の前の茸サンタは老人に茸(ブナシメジ)を渡しながらこう言いました。
三田
「ゼロノス爺さん、残念〜w 俺はサンタクロースじゃなくて『三田苦労す』でしたwwww ゼロノス爺さん、ベリー、ベリー、クルシミマス!ww」
トナカイ夫人
「普通のスレ民だったらゲイだろうが貧乏だろうが その個性を皆に愛されたかもしれないのに
ゼロノス氏もったいないことしたね」
ゼロノス
「呪詛はやめろ! もう一度いう! 最期に言っておく! 僕は生き残るからね! 馬鹿にされても、うしろ指さされても、ゴミクズになっても、生き抜いてやる! イベルメクチンガー!!!!」
華原○美
「あ〜きらめましょ〜う あきらめましょう〜♪ スッキリしましょう
パッパパラッパ ヒュ〜ヒュ〜」
、、、、、
クリスマスの日にゼロノス老人は寒さと漢方薬の副作用のせいで幻覚を見て、いっぱいのツナ缶ランプとダンボールハウスの燃えがらのなかで大火傷をおい、朦朧とする意識の中で地獄に落ちる夢を見ながら凍え死んでしまったのでした。
めでたしめでたし。
232 (みかか)(みかか) (ワッチョイW d9d8-elEI) sage 2024/12/27(金) 07:13:56.81 ID:WovLgiL/0
>229
今朝の三田は冷え込んでいるから凍死したのでは?
この季節に段ボールハウスは辛いだろう
体にしんぶん赤旗巻いて寝ていたが永遠の古新聞だから手に入らずツナ缶ランプで暖は取れない
883 (みかか)(みかか) (ワッチョイW 5f10-HwYe) sage 2024/12/30(月) 10:47:23.57 ID:PAAW2iBh0
>879
生きていたか?よかった!
ttps://
tenki.jp/lite/amedas/6/31/63411.html
三田は冷え込んでいたから心配していた
段ボールと新聞あかはた差入が必要かと思っていた
ツナ缶と鯖缶も
若かったらカンテキでホルモン焼肉していただろうな
オレはホルモンと野菜を用意するからオマエは自販機破壊してビール調達出来るだろう
ヒョーゴケンケーはオレが何とかしてやる
関連スレ
ゼ口ノスってヤヴァくない?(改正版)
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/goki/1721983038/
あれ?イベル(葺)
まだイベルスレに居るの?
イベルスレ引退したんだよね
よく恥ずかしくないね
葺(隷書体) ←ゴルフで脚がつった姿w
ttps://i.imgur.com/gGu9rLW.gif
清田益章はスプーンを曲げるのが得意
イベル葺は事実をねじ曲げるのが得意
🍓新規のロムの人向け🍎
【定期テンプレ】
幻覚キノコに興味ある人、必見。
幻覚キノコの楽しみ方について語ってみたよ!🙂
↓
【賭けゴルフ】スーパー毒茸でキメまくり!【勝ったらソープ】
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1741237690/631-643
これがワクチン未接種の人の普通の感覚。
風 俗 好 き な イ ベ ル 葺 が
ワ ク チ ン 未 接 種 と は と て も 思 え な い よ ね。
↓
【接種済お断り】コロナワクチン未接種者専用雑談スレ Part106
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1742615599/323
323 名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 6da2-j0qP)
2025/03/24(月) 23:11:59.77 ID:WEn6Kq5T0
未接種であれ非接種であれ
風俗行く人は避けられるだろう
>>風俗行く人は避けられるだろう
賭けゴルフして風俗行くような旦那なんて最悪だよね(笑)
子どもからしてもそんな父親に育てられたくないよね(笑)
イベル葺(旧称・イベル茸)は
他人の書いた文章を正しく理解できない上に
行間も読めないし
自分にとって都合の悪い部分は見えなくて
都合の良い部分だけを切り貼りしたり
都合の良いように捻じ曲げて解釈したりするから
話しにならないよね
それこそディベート能力が皆無w
会話にならないので相手にするだけ時間の無駄(笑)
僕がイベル葺をNGに放りこむ大きな理由のひとつ。
『心ある人は、時間の損失をもっとも悲しむ』
〜ダンテ
まぁ、ロムの人が
【草 ば か り 生 や し て 全 力 で バ カ 丸 出 し】のイベル葺と、
常に論理的で理知的な僕の書き込みとを
どちらもよく読んで比較して判断してもらえればオッケーなんで(^^
激烈バカ、という言葉が世界一お似合いのイベル葺(笑)
イベを連用するとアタマおかしくなる、というのを
身を挺してみんなに示してくれているイベル葺。
お前の犠牲のお陰で救われる人もいるかもしれないね。
//i.imgur.com/L1Ybcx6.jpeg
//i.imgur.com/m8SImfH.jpeg
イベル葺ってホンマにバカ丸出しだもんな
なんかアタマがバカなことについて、これ以上イジるのも可哀想になってくるくらい本当に可哀想だわ
バカならバカでいいから
せめて
他人に迷惑かけないバカになれ😉
お前のバカは生まれつきだから、これからどんなに努力したところで
バカがせいぜい おバカに変わるくらいだろうけど
他人に迷惑をかけないというのはお前の努力次第でできるようになるだろ
二代目・毒茸。
通称・イベル(葺)は引退してもみんなの心の中にずっと生き続ける。
たとえみんなにウザがられても、
懲りずに何度でも立ち上がっては
イチダー、ニダー、サンダー、と叫び続けた基地外イベル(葺)の勇気を
僕たちはけっして忘れない。
サヨナラ、通称・イベル(葺)。
生まれ故郷の川奈のゴルフ場の土の下で、脚がつったまま永遠に安らかに眠れ。
↓
920 名無しさん sage 2024/09/05(木) 01:13:49
ゼロノスは半夏厚朴湯の効果も知らないんだなww
以前の夏のゴルフで脱水症状気味で脚がつった時に同伴者から半夏厚朴湯をもらって飲んだんだよw
・哀れなイベル(葺)を見て苦笑いの弥勒菩薩・半跏思惟像。
i.imgur.com/7YZRAXJ.jpeg
◎毒茸温厚とイベル葺(旧称・イベル茸)の共通点
・ワッチョイが茸
・💩レスの連投でスレを荒らす
・スレ立てを先回りにやって妨害
・コテハンであるという理由だけで憎悪の炎を燃やす
・僕の立てる新スレにいち早く速攻で反応し(←リロード厨w)、ディスりカキコ
・テンプレを貼っている最中にディスりカキコで乱入してテンプレ貼りを妨害(というか自己顕示欲のカタマリ)
・自分たちが他人からどのように見られてるかは全く気にしていない(そんなの関係ねぇ、というスタンス)
・嘘から出たキノコ、という言葉もあるように、病的な嘘つき。根っからの嘘つき、いつからか悪霊憑き、おのずから命運尽き。
・自分たちを批判する者がみんな同一人物に見えている
・誤字脱字を全く気にしない
・著しく国語力が低いのと心が歪んでいるのもあって、他人の書き込みをひどく曲解するが自分では全く気がついていない。
・自分の間違いを絶対に認めない。わざと、とか、知ってた、とかいう言い訳で誤魔化そうとする。
・たまに構ってやると嬉しそうにレスしてくる
・リアルで孤独なので、したらばワッチョイなし避難所の通称・蠱毒スレでも毒仲間がいて居心地が良いらしい
・情報が古い
・臭い、風呂に入るのが嫌い
・太陽の光を浴びると苦悶の叫び声をあげながら蒸発する
ttps://i.imgur.com/mwF31y6.jpeg
【テンプレ】
〜新規のロムの人のために😀
◎イベル葺(旧称・イベル茸)が善悪の分別がついてないことの証左になる、ほんの一例。
コイツはこういう【悪質な改ざん】を何の罪の意識もなくやれる。
・僕(群馬県) (アークセー Sx6d-JDtT)が
フラットアースくん(東京都) (JP 0H1a-yMrt)にあてて書いたレス↓
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1673857499/798
をこういう風に悪意を持って改ざん。
人として終わってるだろ、この改ざん。
(フラットアースくんが書いた部分についている引用のレスアンカーを削除して、まるで僕が書いたかのように見せようとしていることに注意。)
・基地外茸による悪質な改ざん↓
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1729249754/544
こんな改ざん、すぐにバレてこういう風に晒されて、その結果【一番ダメージを食らうのが自分自身】なのに、それが1ミリも想定できずに思いつきだけで悪いことをやってしまえるって、まさにプリオン脳の証左だよね。
【テンプレ】
イベル葺(旧称・イベル茸)が、
『ゼロノスはイベルメクチンを毒だと吹聴するくせに実は自分でこっそり購入して持っている』
というような【ザ・妄言】を度々しているので、それがいかに【イベル茸の認知の歪み】から生じたものかをここで明記しておこう。
まず、時系列順で書くと。
ずっと以前にスレで誰かが「USP?イベル」かなんかについて書いてたんだよね。で、僕は当時「USP?イベル」の「USP」が一体なんなのかよくわからなくて、でも僕は知識欲のカタマリだから、いつものごとく、それについて質問したんだよね。「どこでそのUSP?イベルって入手可能なの?」って聞いたのさ
日本国内ではコロナ適用でイベルメクチンを処方してくれるとこなんてそんなにないだろうというのは知ってたんだけど。
スレの人たちがどうやって、そしてどれくらいのお金を出してまで必死にイベルメクチンを購入してるのか、情報として知るためにね。
で、「イベルメクチン USP」をググって、検索結果ページを見たらUSPっていうのがイベルメクチンの規格であるというのもすぐにわかったんで
「あぁ、自己解決したからいいや。」という書き込みをした、という流れ。
以上のやり取りを【イベル葺(旧称・イベル茸)が曲解しまくり切り抜きしまくり】で【悪意ある印象操作】をしている、というのが真相。
ちなみに該当スレの該当部分はこちら↓
前後の流れも含めて実際に読めば、イベル葺の認知の歪みがダークマターレベルなのがわかると思う(笑)
↓
コロナワクチンってヤバくない?Part.590
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1702493197/516-
516 名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 924d-Qk2W)
2023/12/16(土) 15:12:39.11 ID:2eSDYB+u0
イベルメクチン販売店で信頼できる店ってあるか?
どこも胡散臭いところばかりだろ
>>22 (つづき)
前述の通り、僕は購入していないんだから、「お前は購入しただろう」と濡れ衣を着せられていることに対して、「(購入したとされるのは) 絶対に冤罪だ」とごくごく当たり前のことを言っているだけなんだよね。
何をどう引っかかって絡んでくる理由があるのかサッパリわからん、と言うのが正直な感想で。
まぁ、悪意のカタマリであるお前らは、ただそういう印象操作をしたいがためだけに、同じことを繰り返し言ってくるんだろうな、と理解しているが。
ある意味、非常に悪質な呪詛の一種だと思うわ。
因果応報でお前らにかえっていくことになると思うから別にどうでもいいけど。
【テンプレ】
イベル激推しイベル葺(旧称・イベル茸)は
「行間を読む能力」
が著しく欠如しています。
アスペルガー特有の
「書き込みの字面通りにしか文章を解釈できない」
ばかりか、日本語読解能力の低さゆえ、しばしば字面通りにすらも読解できずに、自分の妄想バイアスで文章を解釈する傾向があります。
基本的にコイツがいってることの
【9割は妄想・妄言・虚言】なので(ゼロノス調べ)、
良い子のみんなはけっして鵜呑みにしたりせず、
【必ず引用/出典元にあたって確かめる】
などして、コイツの妄想・妄言・虚言であることを確認してください😉
【テンプレ】
イベル激推し茸(旧称・イベル茸)が良くいうセリフで
『ゼロノスだっていつも特定の漢方薬を勧めてる!!!』
なんてあるけど。
僕が漢方薬の「五味除去散」を紹介してる文章の冒頭の、
【参考情報】
《もし、身内で接種してしまって、ワクチン後遺症で苦しんでいる人がいれば参考にどうぞ。調べる際の足掛かりのひとつにでもなれば。》
↑
これを良く読めば、普通の日本語読解力がある人ならみんなわかると思うけど、行間に「これから更に自分で調べてみてね」って書いてあるのが読み取れるよね。
イベル葺(旧称・イベル茸)は『行間を読む能力が欠如している』ので、僕がこの五味除去散だけを勧めているように歪んで認知していることがハッキリわかるよね😉
参考URL
krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1735994113/17
>>25 つづき
あと、そもそもそこであげた五味除去散というのは基本「オーダーメイドの漢方薬」。
素人が安易に入手、調合、服用できるような類の薬ではない。
こういう「オーダーメイドの漢方薬」は、まずそれを調合するような専門の人が必ずいて、そして患者ごとに調整、カスタマイズされ、更に服用時には用法や用量の説明を受けたうえで服用するものなんだよね。
つまりそれを服用しようとする人は、基本的にそういう【誰か専門の人から説明をしっかり受けたうえで飲む】ってこと。
そこが個人輸入した駆虫薬を服用する場合と大きく異なる。
『材料をネットで入手して自分で調合して飲んで何かあった場合、その責任をゼロノスは取れるのか?』
なんてイベル葺が毎回毎回必死で喚くけれど(笑)
『自分で調合して自分で飲んでるなら自己責任』に決まってるよね(爆)
イベル激推しイベル葺は本当にバカだから、そういうのも何にも知らないでただ喚いて噛みついてくるだけ。
相手するのは時間の無駄。
【テンプレ】
「ゼロノスの得意技!エアーNG!!!」
なんて基地外みたいに繰り返して書いてる基地外がいそうなので、これもテンプレにしとこう。
何度も書いたが
NG設定というのは【専ブラ】でやる話。
で、専ブラが重いときやら、専ブラでの書き込み規制を受けてる際には
やむなく【通常ブラウザ】を使うときも出てくるわけ。
通常ブラウザを使った際には、専ブラでのNG設定は関係なく、普通に見れるため、見たくなくても見えてしまうわけだ。
で、見たくなくても見えてしまって、レスする場合だってある。
【そんなのこっちの自由】だわ。当たり前。
そして、レスといっても、僕の場合は【ロムの人のために】レスしてるんだけどね。
本当にイベル激推しイベル葺(旧称・イベル茸)みたいなハッタツって他人にメーワクばかりかけてイチイチ面倒くさい
//i.imgur.com/Q2EzPkV.jpeg
【テンプレ】
「ゼロノスは漢方薬に精通してるのに胃腸が弱い!だから漢方薬はプラセボ!!!」
なんて繰り返し書いてる基地外がいるみたいなので、これも明記してテンプレにしとこう。
「僕の胃腸が弱い」という妄言の、イベル激推しイベル葺(旧称・イベル茸)の根拠が、
僕が時々スレで紹介する「豆腐餅」の書き込みらしくて。
(参照)↓
krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1735601766/313
このカキコの中で僕が書いた、「豆腐のおかげで胃もたれもしない。」
この箇所。
これを見て『ゼロノスは餅を食べただけで胃もたれする!胃腸が弱い!!!』
なんて言ってるの。もうマジもんの基地外(笑)
『ゼロノスは胃腸が弱いから豆腐餅を紹介してるんだ!!!!』
ってひとりで歓喜して喚いているだけ(爆)
>>28 (つづき)
僕の書き込みって基本ロムのために書いてるんで。
別に自分が胃腸が弱くなくったって、胃腸の弱い人にもオススメのものって普通に紹介してるんだよね。
(ちなみに僕は胃腸は普通に健全。普段から大切に使うのを心がけているので過度に胃腸に負担がかかっちゃいそうなものは普段はあまり食べないようにしてるだけで、食べようとすれば別になんだって食べれる)
イベル激推しイベル葺(旧称・イベル茸)が、せいぜい【書いてある文章の字面しかとらえられない】アスペルガーの可能性が高いのもこれでわかるよね。
本当にイベル激推しイベル葺みたいなハッタツって他人にメーワクばかりかけてイチイチ面倒くさい。
i.imgur.com/Q2EzPkV.jpeg
【テンプレ】
「ゼロノスは三田市在住!ゼロノスの過去レスを精査して推理したら三田在住で間違いない!!!」
なんて繰り返し書いてる基地外がいるみたいなので、これも明記してテンプレにしとこう。なんか、それを真に受ける人も時々いるみたいなんで。
蓄積された過去レスから僕の個人情報を引っ張り出そうとしたって無駄だよ。この僕がそのくらいのセキュリティ意識レベルの無造作な書き込みをしてるものって本気で思ってるのが笑えるところで。フェイクって言葉を知らないっぽい。
で、みてたら基地外のイベル葺(旧称・イベル茸)のザル推理って凄いよね、ザル推理の間違いをイチイチ指摘してもいいけど。フェイクを差し引いても、必要十分条件の概念とかまるで理解できていないのも丸わかりで(笑)
まぁ、指摘してやったところでまた居住地ザル推理が始まるんで別にサンダーでいいよ(笑)
ハッキリ言ってイベル葺はアタマ悪いから一生かかっても探せないだろうけどね。
『ゼロノスは三田在住がバレたから焦りまくってる!!!!』
ってひとりで歓喜して喚いているのも笑える(爆)
まぁ、調べてみたら三田市も、南海トラフ巨大地震の被害も少なそうだし、スーパーも固まってあるみたいなんで住むのには良さそうだし。お米も作ってるみたいだしね。
いずれはサンダーに住んでもいいかな(笑)
基地外イベル葺が、書いてあるレスの字面しかとらえられないアスペルガーというのがこれでもまたわかるよね。
本当にイベル激推しイベル葺みたいなハッタツって他人にメーワクばかりかけてイチイチ面倒くさい。
【テンプレ】
「ゼロノスは健康に気をつけているという割に、中国産のサバ缶を毎日食べている!!ゼロノスの言うことを聞いたらダメだ!!!」
なんて繰り返し書いてる基地外がいるみたいなので、これも明記してテンプレにしとこう。なんか、それを真に受ける人も時々いるみたいなんで。
まず、僕も中国産のサバ味噌缶詰めを頻繁に食べてるわけでもなくて。
中国産のサバ缶詰は基本、【非常時の】保存食。
【しかも、ローリングストックなので、少しずつ消費。】
味は国産と大差はない。そもそも非常食だしね。ちょっとひと工夫すれば美味しく食べることもできる。
安全性についてはやや疑問符はつくかもしれないが、バカ茸の激推しする駆虫薬に比べれば大した事ない。中国産のサバ味噌缶詰めを食べて、体中パンパンに膨れ上がって黄疸出たり、その日の夜から、「ゴー」という耳鳴りが止まらず、眠れなくなったりすることってないもんな。
中国産のサバ味噌缶詰めの方が駆虫薬に比べればよっぽど安全だろ(笑)
ついでに書くと、普段は基本的には加工食品なども食べない方針であるけど、人間の身体機能として排出というのも備わっているので、それがちゃんと機能しているうちはそれほど神経質になる必要もないとも考えていて。
うつみん辺りも「身体に悪いものを食べてもびくともしない身体が一番いい」というような事は言っていたので、時にはあえて悪いとされるものも少量摂取して身体の排出機能を訓練するのもありだと思っている。
基地外イベル葺が、書いてあるレスの字面しかとらえられないアスペルガーだというのがこれでまたわかるよね。
【テンプレ】
◎イベル葺(旧称・イベル茸)が善悪の分別がついてないことの証左になる、ほんの一例。
コイツはこういう【悪質な改ざん】を何の罪の意識もなくやれる。
・僕がレス番306にあてて書いたレス↓
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1713290854/308
308 ゼロノス ◆z8hToT7ttU sage 2024/05/08(水) 04:17:33
>>306
「健忘症は有るよ、ご飯食べたかどうかは忘れるね 💩」
(僕が温厚の過去レスを引用して【温厚の過去レスでのレス返し】をしているのに、故意に「」と💩マークを削除し、且つ僕のレスだけを切り取ることで、まるで僕がオリジナルで書いたレスのように見せようとしていることに注意。前後のやり取りの流れを見れば改ざんしてあることは一目瞭然。)
・基地外イベル葺による悪質な改ざん↓
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1741295248/757
757 名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd62-dofy) age
2025/03/28(金) 09:02:28.27 ID:XNF1w5U3d
ゼロノスは健忘症だから出入り禁止にされてても忘れてしまって書き込んだり、同じコピペを何度も何度も繰り返すのかな?www
↓
308 ゼロノス ◆z8hToT7ttU sage 2024/05/08(水) 04:17:33
>>306
健忘症は有るよ、ご飯食べたかどうかは忘れるね
こんな改ざん、すぐにバレてこういう風に晒されて、その結果【一番ダメージを食らうのが自分自身】なのに、それが1ミリも想定できずに思いつきだけで悪いことをやってしまえるって、まさにプリオン脳の証左だよね😉
【テンプレ】
「ゼロノスは本当はワクチン2回打ち! ゼロノスが一日一食生活や週末断食をしているのは、ワクチンを打ってしまったのをデトックスしようとしているからだ!!!」
なんて繰り返し書いてるガチ基地外がいるみたいなので、これも明記してテンプレにしとこう。
なんか、それを真に受ける人も時々いるみたいなんで😉
この基地外が「ゼロノスはワクチン接種している!」と主張する根拠がこのレス(笑)
↓
308 名無しさん sage 2024/10/27(日) 00:39:10
ゼロノスはワクチン2回打ちだから断食でデトックスに必死w
↑
こんなワッチョイもIDもない掲示板で誰が書いたかすらハッキリしない【根拠も何も無い完全な妄想レス】を、アスペの基地外イベル葺が勝手に【脳内で事実認定している】というのが真相で。
しかもこれ下手すると、この妄想レス自体も基地外イベル葺が書いている可能性もあるという、その場合、悪意に悪意を塗り重ねるような最悪の所業をやっている可能性すらあるからね。
ちなみに、一応新規のロムのために書いとくと僕はコロナワクチンは完全未接種。
そもそも僕はこのCovid板のコロヤバスレの初代スレからいる最古参メンバーのひとりで。
そしてそのスレの源流ともいえる、新型感染症板のスレ『ワクチン絶対打たない会』の方でも、初代スレ(2021.5.13スタート)から反ワクチンの啓蒙活動をやっている、最古参の筋金入りの反ワクだけどね。(ただし当時は名無しとしてね)
なのでワクチンなんて打ってるわけないし(笑)
週末断食についていえば、コロナとかワクチンとか全く関係なくコロナ禍のはるかずっと前から週末断食やってるよ。少なくとも20年以上はやってると思う。
一日一食についてもいきなりそうしたわけじゃなくて、身体に自然に馴染むようにゆっくりと充分に長い時間をかけて、一日3食→2.5食→2食→1.5食→1食と自然に少しずつ回数を減らして現在の一日一食に至っているよ。
それにしても本当にイベル激推し茸みたいなハッタツって他人にメーワクばかりかけてイチイチ面倒くさい。
バカならバカで構わないから、せめて他人に迷惑かけないバカになってほしいよね😉
//i.imgur.com/Q2EzPkV.jpeg
クソコテ荒らし発狂連投キッショ
老いさらばえても日々老体にむち打ってヘッポココーサク活動に明け暮れるヨボヨボ・マリオネットの出雲老人に敬意を表して。
島根県の素晴らしいところを語ってみたよ!🙂
↓
【出雲そば】島根よいとこ、一度はおいで【隠岐牛】
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1738875772/69-75
UPLIFT持ちの
👿ゼクチノス島根👿
こいつの工作員ぶりはこちらでチェック😉
↓
2024年07月13日のCovid板
😱スクリプト荒らしを【ダブルスコア以上で】引き離して堂々の1位😱
ttp://hissi.org/read.php/covid19/20240713/
😳書き込みレス数315だけでなく、書き込んだスレッド数63にも注目!😳
ttp://hissi.org/read.php/covid19/20240713/ZmZWTHF2bmEw.html
【定期】 成りすましは立派な荒らし。
みんなで👿【ゼクチノス島根】👿 にNO!を。
悪意のカタマリ、👿【ゼクチノス島根】👿による成りすましに注意
👿【ゼクチノス島根】👿の特徴は、(庭)や(光)であることね。
(ちなみに、僕はオイコラミネオ。)
トリップ部分が酷似していたり、カタカナの「ロ(ろ)」の箇所を漢字の「口(くち)」に変えてみたり、やってることが荒らしと全く同じなわけで。非常に悪質、悪意のカタマリ👿。
👿【ゼクチノス島根】👿
↓
ゼ口ノス ◆z8hT3NTTHU (庭)
ゼ口ノス ◆z8hT3NTTHU (庭:島根県)
ゼ口ノス ◆z8hT3NTTHU (庭:広島県)
ゼ口ノス ◆z8hT3NTTHU (光)
ゼ口ノス ◆z8hT3NTTHU (光) (アウアウウー) など
まぁ、こういう【常軌を逸した行動】を罪悪感なしにしてるのも自分が他人からどう見えてるのかが想像できないハッタツ特有の特徴なんで。
でもコイツラはマジで人としてどうなんだろうね。
👿【ゼクチノス島根】👿が成りすまししてる証拠
ttp://hissi.org/read.php/covid19/20240909/NTNPaUhnS2QwMDkwOQ.html
あれ?
病的な書き込みをする糖質ゼロノスまだ居るの?
往生際悪いね
巣に帰れ
是□nO酢ハエsA9印!
この『493』=👿UPLIFT島根👿
こいつは5chで一体何をやろうとしてるんだろうね🤔
↓
604 493 2024/02/27(火) 20:31:50.36
結局運営は何も対策できてないんですね
きっと奴は乱立スレ立てもやろうと思えばできるんでしょうね
UPLIFTよくわかってないので無駄に継続課金されてましたorz
679 493 2024/02/28(水) 21:20:44.02
UPLIFTの支払いはバニラVisaというファミマで買えるギフトカードで
Google Playとかと同じで個人情報は一切不要です
あとは捨てメアドと偽名で登録してるので足はつかないはず
こんな会社1ミリも信用してないのでどうかご心配なく^^
そもそも、この👿【島根】👿って、僕がスレで八角の話を書いただけで、
『八角?八角を勧めるのは日本人全滅工作!!!!』
って本気で言い出す基地外だから。
最初、冗談で言ってんのかと思ったけどどうもガチで言ってるっぽい(笑)
【該当スレのレス】↓
コロナに漢方薬は効くのか? 漢方薬に詳しい人に聞いてみた! ★2
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1724863035/231
この👿【島根】👿って、こういうヤツ。
誰とでも組む、ってことはDSとでも組む、ってことだからね。
こいつコロナワクチンよりヤバイ。
↓
948 名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 6ebc-HRDl)
2024/08/11(日) 09:10:51.37 ID:ou4JYAFi0
>>7
スレ立て乙w
あと反ゼロノスだったら誰とでも組むで!
Covid19板で誰も読まない長文タイトルのスレをいくつも延々と立て続けるUPLIFT持ちのスレ立て人ってアレだろ★1
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1723217888/948
キチガイゼロノスの糞コピペ飽きた
これ不自然じゃね?
なんで島根は自分のことを「島根」って呼んでるんだ???
これ、島根じゃない別のワッチョイ担当の奴が、間違えて島根のワッチョイでうっかり書き込んじゃったから、この書き込みになったんじゃね??🤔🤔🤔
今まで島根は自分のことを「ワイ」というのが常で、自分を「島根」って呼んだことはないと思うんだが。
↓
242 名無しのアビガン(庭:島根県) (ワッチョイW ae7c-vETu)
2024/08/31(土) 18:54:05.63 ID:TrCI+TBT0
241
島根がイベルメクチンを他人に勧めているレスを持ってこい
コロナに漢方薬は効くのか? 漢方薬に詳しい人に聞いてみた! ★2
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1724863035/242
>>39 追記
>>あとは捨てメアドと偽名で登録してるので足はつかないはず
そりゃ、過去に情報漏れがあって云々、というのは事実みたいだから個人情報をできるだけ渡したくない気持ちはわからなくはないけれども。
ただ、「足はつかないはず」なんて言葉のチョイスが、
ま る で
【う し ろ め た い こ と を し て い る 自 覚 が あ る 人 間】
の チ ョ イ ス な ん だ よ ね (爆)
こいつは5chで一体何をやろうとしてるんだろうね🤔
976 名無しさん 2024/09/23(月) 14:31:16
ゲイが問題なのではなくオッペケのキャラクターに問題がある
あんな下ネタ連呼するやつは異性愛同性愛関係なく頭がおかしい
自演するにしても、もう少しキャラ造形を考えた方がいい
コロナワクチンってヤバくない?Part.849
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1736995137/229
229 名無しのアビガン(茸) (ワッチョイW a9f1-tslV) sage
2025/01/18(土) 13:15:23.68 ID:yR7ff0WL0
前から思ってたけど、このオッベケの方がよっぱど工作員臭いわ
ジパング、みかかと連投常連二人の工作仲間かも知れんが、その二人はスレ初期からいるし、有益な情報も多い
オッベケはぽっと出だよね?
何が朝貢だよ
キチガイ糖質ノイローゼロノス発狂連投が続いてて草
これも言質として保存しておこう
オッペケの「朝貢」発言
↓
コロナワクチンってヤバくない?Part.849
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1736995137/226
226 名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr6d-BwFp)
2025/01/18(土) 13:03:46.07 ID:LQZEPaMLr
.
>>219
割り込み失礼!
中国がどれほど大きくなっているかを直視したくない人なのかな。
中国が色々な意味で巨大化していることを指摘してはいけないのかな?
中国に占領されるのは堪え難くても、アメリカ様(米軍様)に占領を続けていただき、奴隷であり続けることには大賛成なのかな。
中国がアメリカに勝つわけがない、と言うあたり、対米従属プロパガンダ要員なのかな。
ひょっとして米軍大好き・支配されたい症候群なのかな。
愛国者の皮をかぶった非国民?
日本は古代から大国に朝貢しながうまいことやってきたことだし、アメリカ様の前にもひれ伏して何とか存続してきた。
アメリカが消えたら中露とうまくやっていくしかないよね。
でも果たして国体護持(可能ならば?)を条件に、それ以外の屈辱を受け入れて、形だけは存続なんてパターンがまたもや可能かどうかはかなり疑わしいかもしれない。
シミュレーションすることのどこが悪い?
オッペケ史上、最強に気持ち悪いレス、(うれしいの連呼)
保存するのも気持ち悪いが記録として。
(夢に出てくるかもなので良い子は閲覧注意ね)
↓
コロナワクチンってヤバくない?Part.848
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1736674226/552
552 名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr6d-BwFp)
2025/01/14(火) 00:22:34.00 ID:kWpbNmlEr
イベルQ、激烈バカ過ぎてかわいそう
カードカード叫んでるのはお前だけだよ
ttp://i.imgur.com/L1Ybcx6.jpeg
772 名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ c6ed-tvLu)
2025/05/09(金) 11:54:09.69 ID:qtR2DlFz0
ゼ口ノスはクレジットカード持ってるよね?
↑
みかかのこの質問も、「ゼロノス」への質問じゃなく「ゼクチノス」への質問だよ、バーカ😉
ttps://i.imgur.com/glAk7dp.jpeg
アンチゼロノスの基地外率の高さは鉄板(笑)
僕を全否定するのが唯一の生き甲斐らしいね、可哀想なやつら(爆)
俺に立ち向かうすべての
相手は後悔するだろう
半端にウロウロするなら
何もせずにじっと見てな
誰もみんな信じている
「真実」それだけが
正しいとは限らないのさ
その目で確かめろ
♪ ACTION-ZERO
ttps://youtu.be/tQZtoml9AMA
>>53
キチガイゼロノス寝起きの発狂40連投ww
飢餓状態だと荒ぶるなぁww
イベル葺って
葺と茸の漢字を入れ替えてドヤってたけど
リアルでもその類の詐欺を平気でやって
お年寄りからお金をだまくらかしてヘラヘラ笑ってそうだよね
暇だな
保育はいつも滑ってて痛い
たぶん痴呆入ってる
クソコテといっしょだね
是□nO酢ハエsA9印!
意味をわからずに一度使ったみかか静岡には、やめろと言ったのに何度も使われたー!ガーー!!
やめろと言ったのに何度も使った保育には、いいんだよ尻の穴ペロペロペロ
↑
レロレロオッペケと一緒じゃね?
wwwwwwww
>>48
ペロペロノスwはレロレロオッペケと同類だから、実は絡みたいんだよなw
ペロペロノスは日本がベー軍支配下にはあらず、独立国であるという見解なんだよな
いま自民が担ごうとしている高市は安倍にこっぴどく叱られてベー国批判を封印したよな
ペロペロノスは自民安倍派の工作員か?次のソーサイはどうなると見る?
ゼロノスは参政党を応援しているが
ペロノス👅
人気キャラになりそう
すげー頭悪そうな長文www
↓
181 ゼロノス ◆z8hToT7ttU sage 2024/05/02(木) 15:05:31
※※※※※※※※※※【 お 知 ら せ 】※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
《5ch各スレで規制等されてしまい、みなに伝えたいことがあるのにかかわらずどうしても書き込みできなくなってしまった方へ》
規制されていても本スレの会話に加わりたい方のために、あなたのレスを
通りすがりの転載人スナフキンが転載してくれるかも
もし希望される方は以下の書式でしたらば掲示板のこのワッチョイなしの避難所スレに投下して下さい
(※ただし、転載済の報告はワッチョイありの避難所スレで行います)
●書式
【○○スレへ転載希望】
本文
●注意
・5ちゃんとしたらばの仕様の違いに気を付けてください(NGワードや1レスの書き込み行など)
→内容にNGワードが含まれている場合こちらで改変or改行する事があります
→内容が長すぎる場合、適宜分割して投下する事があります
転載人の手間を省くため、NGがあらかじめ分かっている部分はご自身で改変していただけると助かります
(例: ソーカ、ようつべ・楽天・AmazonURLなど)
・基本対立する意見の内容でも転載人の意見に関係なく転載致しますが荒らしと判断される内容や、公序良俗に反する内容、他者を著しく攻撃する可能性があるような内容のもの、犯罪的内容のものなどは転載致しませんのであらかじめご了承願います
・転載人は忘れた頃にやってきます。転載人も常に貼り付いている訳ではないので、転載されるまでに時間がかかることもあります。緊急を要する場合には他の方法も検討してみてください
・転載人が転載した後、転載報告は「コロナワクチンってヤバくない?(ワッチョイあり) 避難所」
でのみとさせて頂きます
確認はそちらの方でお願い致します
コロナワクチンってヤバくない?(ワッチョイあり) 避難所Part.3
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6688/1706288336/
・以上の内容ですが、状況をみながら弾力的に運用していきますのでいつでも内容変更はあります。
(最終更新日 2024.4.21)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1713290854/181
発達の長文だな
誰が読むねんw
820 名前:名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW 237e-9BpA)[sage] 投稿日:2025/05/12(月) 12:41:17.76 ID:0ms5Bf8M0 [2/2]
そんな沈没船に日本人は乗りません
やっぱり此奴も反日工作員だったね
お前が日本人じゃないだろ
932 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 8fee-wOaC)
2025/05/12(月) 16:24:33.87 ID:9fxobmAz0
>>931
コロナ禍の初期にイベルメクチンに縋る時点で大分頭が弱い部類なのに、
終わった今になっても固執して服用し続けてるってのはもう完璧な気違いだぞw
そうだ僕もそう思う
ttps://i.imgur.com/9Pal0e0.jpg
イベル葺って
>>67
ゼロノス、過去の【窃盗行為】をいい大人(老人)になってから自慢気に話すww
↓
798 名無しのアビガン(群馬県) (アークセー Sx6d-JDtT) sage 2023/01/18(水) 01:23:55.64 ID:rv1SPgoEx
>>728
子供の頃に自販機の釣り銭が大量にどばどば出て来て止まらないのを友達と全部回収して持って帰ったの思い出したよ
しばらく駄菓子屋でヒーローになれた
↑
駄菓子屋の人もまさか子供が窃盗したお金で買いに来てるなんて夢にも思わなかっただろうな!
ゼロノスにお金を盗まれた自販機を設置してた人はどんな気持ちになるのか、、、ゼロノスは人の心の痛みがわからないんだろうね
親の教育が悪かったのか、それともゼロノス自身の性根の問題なのか、、、
ゼロノスは今でも金に対する執着が物凄く500円玉1枚で大騒ぎし、自分だけは何があっても生き残ろうとするような浅ましい根性丸出しだけど、それは幼少の頃からだったんだね!
「三つ子の魂百まで」とはよく言ったものだ!www
>>65
はぁん?これ書いたのお前かキッショ
819 名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW 8f28-cqq/) sage 2025/05/12(月) 11:54:33.45 ID:Tu+KzVTC0
しかしノアの方舟の定員が次に生まれた子供たち100名だとしたら、そこに日本人はいません。
イベル葺って
こいつの犯罪行為に対するハードルの低さを見る限り
【テンプレ】
・僕がレス番306にあてて書いたレス↓
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1713290854/308
>>306
「健忘症は有るよ、ご飯食べたかどうかは忘れるね 💩」
(僕が温厚の過去レスを引用して【温厚の過去レスでのレス返し】をしているのに、故意に「」と💩マークを削除し、且つ僕のレスだけを切り取ることで、まるで僕がオリジナルで書いたレスのように見せようとしていることに注意。前後のやり取りの流れを見れば改ざんしてあることは一目瞭然。)
・基地外イベル葺による悪質な改ざん↓
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1741295248/757
757 名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd62-dofy) age
2025/03/28(金) 09:02:28.27 ID:XNF1w5U3d
ゼロノスは健忘症だから出入り禁止にされてても忘れてしまって書き込んだり、同じコピペを何度も何度も繰り返すのかな?www
↓
>>306
健忘症は有るよ、ご飯食べたかどうかは忘れるね
こんな改ざん、すぐにバレてこういう風に晒されて、その結果【一番ダメージを食らうのが自分自身】なのに、それが1ミリも想定できずに思いつきだけで悪いことをやってしまえるって、まさにプリオン脳の証左だよね😉
【テンプレ】
「行間を読む能力」
アスペルガー特有の
ばかりか、日本語読解能力の低さゆえ、しばしば字面通りにすらも読解できずに、自分の妄想バイアスで文章を解釈する傾向があります。
などして、コイツの妄想・妄言・虚言であることを確認してください😉
俺に立ち向かうすべての
相手は後悔するだろう
半端にウロウロするなら
何もせずにじっと見てな
誰もみんな信じている
「真実」それだけが
正しいとは限らないのさ
その目で確かめろ
自販機釣り銭泥棒のゼロノスwww
コロヤバスレ800過ぎで次スレ建てる早漏ゼロノスの為に新スレから埋めていくのもオモシロイ
あれ?スレ建てたらイクラ小銭貰えんの?バイトガンバレ三田のコジキ
ゼロノス去年の今ごろはまだいい気になってたのかw
>>72
イラついて長文で必死になんかいってんのがいいねえw
さっき食ったこと忘れて二食目、いけ
ゼロノスには低級霊が憑いてるから生温かく見守ろう
>>79
ゼロノス
「そんなに食べたら胃もたれするだろ!!!」
あんまり虫をいじめたら、つぶれてネチョネチョになるからなあ
ネチネチ粘っこいサンダムシ!
絶対にペロペロなめられたくない
>>63
↑
この怪しい宣伝、何だよ?
ゼロノスは何やってんだ?
>>85
元いた人達から四面楚歌だから新規の人を取り込もうとしてんじゃないの?w
>>85
これぞ発達って感じだよね
イベル茸スレ立ておつ
前スレの999ワロタw
アホのゼロノスが調子に乗ってたら
保育にピシャリと釘刺されてて草www
そら知恵袋アカ晒すわww
↓
871 ゼロノス(成りすましのゼクチノス島根にNO! を) ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMdf-2ChK) 成りすましは立派な荒らし 2025/05/13(火) 15:31:02.55 ID:+SdWpOp0M
>> 866
> 国民の2割しかいない少数派を酸性糖に引き込もうとしても無駄だ
↑
この文
「酸性糖」を「イベルメクチン」に置き換えても成立する面白さ😉
872 (みかか)(みかか) (ワッチョイW 7f13-ZIyV) sage 2025/05/13(火) 16:17:22.77 ID:Yh6haIMA0
>> 871
イベルメクチンはmRNA型遺伝子製剤接種後遺症の第一選択薬になっている
>>69
それは赤の他人
おまえあいつだろw
>>90
レスすんなキッショ
>>91
キショBBA
俺のレスすんな糖質アスペ
俺に
ゼロノス童話 第二弾
〜ハ○カの老人〜 (○の中には「゛」が入ります)
ある兵庫県三田市に漢方薬が好きな老人がいました。
老人は毎日仕事もせずに5chでコピペ工作をしてました。
その噂を聞いて、怪しい2人組がやってきました。
2人組「ご老人、世にも珍しい専ブラはいかがですか?」
老人「それはどんな専ブラじゃ?」
2人組「自分に都合のいい話しか見えない専ブラです」
老人は喜んでさっそく専ブラを使い始めました
「ややっ!」
老人は驚きました。見えないはずの自分を罵倒するレスが全部見えてるからです。
けれど老人はエヘンと威張って
「専ブラが重い時は通常ブラウザで見てるからね。」
そして老人はその専ブラを使って5chを巡回する事にしました。
ドラッ○コス○ス三田す○かけ台店では老人の専ブラの噂でいっぱいです。
「自分に都合が悪い事を書かれたらすぐNGにするんだってww」
「わたしはNGにされてるかしら?ww 」
そしてやってきた老人を見てみんなビックリ!
老人が鈴をジャラジャラ鳴らしながら歩いて来たからです。
みんな老人のレスをバカにしました。
老人はみんながバカにするので、NGをアピールして自販機釣り銭泥棒の言い訳の書き込みをしました。
しかし、一人のきのこがいいました。
「あれれ?w ゼロノスは何で俺のレスが読めてるの?ww 俺をNGにしてたら読めないはずだよね?www 【エアNG】ですか?www」
それを見てみんなが
「やっぱりなwww」
「またエアNGバレww」
「全部ちゃんと見てるじゃんww」
「ナメク爺さん哀れwww」
「普通のスレ民だったらゲイだろうが貧乏だろうが その個性を皆に愛されたかもしれないのに
「是□nO酢ハエsA9印!」
「ወደፊት ብዙ አደጋዎች በዜሮኖስ ህይወት ላይ ይወድቃሉ።」
「あ〜きらめましょ〜う あきらめましょう〜♪ スッキリしましょう パッパパラッパ ヒュ〜ヒュ〜」
そんな声が聞こえてきて、やがてみんなでゼロノスの事を笑いました。
ゼロノスはすっかり発狂し、飢餓で背中とお腹をくっつけながら深夜に発狂コピペを連投しました。
そうそう、あの怪しい2人組のチーバカとグルダーは、ワクチン後遺症で苦しんで5chから出ていきましたとさ。
めでたしめでたし。
イベル葺って
イベル葺のような自分の利益のためにしか動かないようなヤツが
他人のために無償でなにかしようなんて絶対に思うわけがない(笑)
こいつも島根ほどではないけど裏で何かあるから、必死で駆虫薬の宣伝してるんだと思うよ😉
賭けゴルフして風俗行くようなヤツが、他人のために無償で何かやるとかありえないよね(笑)
>>イベル葺は自分がそう思った次の瞬間全て脳内に於いて事実となる
>>イベル葺は自分がそう思った次の瞬間全て脳内に於いて事実となる
イベルがぶ飲み中毒患者の末路(笑)
俺に立ち向かうすべての
相手は後悔するだろう
半端にウロウロするなら
何もせずにじっと見てな
誰もみんな信じている
「真実」それだけが
正しいとは限らないのさ
その目で確かめろ
>>98
は?
なんで?
こいつ、社会経験も交遊関係もないんだなw
ゴルフやる奴とも、賭け事やる奴とも、女遊びする奴とも、社会貢献する奴とも、知り合いでない!
でなきゃ、>>98 のような世間知らずというか間抜けなたわごとは言わんだろw
イベル茸憎しとは別だろこれ
こんな阿呆がいるんだなw
カネ持ってて遊べる男が仕事もできて強い使命感や正義感を持っているとは絶対に認めたくないという、負け犬マインドセットの生きた標本
こんなのが本当にいるんだな
教会付属の孤児院とかで育てられた?
潔癖すぎて童貞なのは女に対する憎悪のせいか
コロナワクチンのデバイスとBluetooth接続解明スレ
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1726020356/641
641 名無しのアビガン(新日本:栃木県) (ワッチョイ 63c8-Zv3+)
2025/05/12(月) 00:50:59.37 ID:aQ8eTiqr0
書き込めるかな…テスト
644 名無しのアビガン(新日本:栃木県) (ワッチョイ 63c8-Zv3+)
2025/05/12(月) 01:23:54.66 ID:aQ8eTiqr0
スマホに会話を聞かれて関連商品の広告が出るのは 私も経験済みだったから驚かないんだけど
思考を読まれているというコメントが気になって ここの住人に訊いてみたくなった
ワクチンに含まれるナノチップやBluetooth接続と関係あるのかな…??
↑
644の書き込みの内容
なんか以前ここのスレ辺りで読んだデジャブ感あるんだよね
>>93
嫌われ者BBA
アスペw
>>95
上手いw
イベル葺の高級料亭(笑)は誰でも分かるとか言いながら当人にしか分からない造語だったろw
あれ全部フカシだよw虚言癖なんてそんなもんw
>>95
文豪イル茸ファン待望の新作、前作を上回るオモシロさ!
畳み掛ける呪詛がパワーアップして帰ってきた!
>>95
朝からワロタwww
その下にエアN爺の発狂が続いていて更にクソワロ
907 ゼロノス(成りすましのゼクチノス島根にNO! を) ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMff-2ChK) 成りすましは立派な荒らし 2025/05/14(水) 03:32:36.61 ID:UMPWxPNMM
グッズ販売しててワロタ
そのうち お弁当屋さんとか始めなきゃいいけど(笑)
ttps://i.imgur.com/UYuPea2.jpeg
913 名無しのアビガン(日本のどこか) (ワッチョイW f366-/lS5) sage 2025/05/14(水) 08:36:53.19 ID:0n4zks250
>>907
ゼロノスのテーマソング
↓
【ゼロノスマーチ】
ショーカー ショーカー ショカ ショカ ショーカー 朝から消化ー♪
ショーカー ショーカー ショカ ショカ ショーカー 朝から消化ー♪
三田の消化ー お粥を消化ー 玉ねぎで胸焼けだ 消化ー 消化ー♪
断食をして 発狂するぞ
老いた血潮で 粘着しよう♪
漢方の利益を守るために
力を合わせて 工作しよう♪
消化 消化 イベメク廃止♪
>>112
胃 弱々(イ・ジャクジャク)
腸 便臭(チョー・ベンシュー)
コテは自分の中の妄想が現実だと思い込んじゃってるんだよね
で、他人が意図せずその妄想否定するような行動取ると勝手に敵視をして逆恨みの加害行為に及ぶんだよ
それに加えて発達自身が不安になってる時に不安から産まれた脳内妄想を他人に撒き散らして不安軽減してる節がある
PFAS温厚
ゼロノス、ニュー速で煽られるw
「嫁もいない、子もいない、家もない、車もない」←こういうおっさんなんなの? [194767121]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1747186096/
>>110
❌文豪イル茸
⭕文豪イベル茸
ごめん!
ゴキノス発狂しすぎw
マゾだからよろこんでんのか?w
>>116
ちょい遠出のアシは電車かバス、牽制のため()鈴ジャラジャラ鳴らしのオジイ
973 名無しのアビガン(茸:香川県) (ワッチョイW 0304-/lS5) age 2025/05/13(火) 13:36:10.59 ID:J98DER1q0
990 名無しのアビガン(茸:岡山県) (ワッチョイW 3f27-/lS5) age 2025/05/13(火) 14:49:55.11 ID:44NFwjgq0
>>119
俺の住んでる場所を探してんの?ww
残念ながらその地域にはいないよww
GWには兵庫、岡山、香川、広島、愛媛と瀬戸内地方を転々としてたけどねww
ちなみに少し前は埼玉県表示と東京都表示がよく出てたけど、そのあたりにも住んでないぞww
>>95
待ってました新作!
テンプレ入り決定www
>>120
> GWには
>>119 2025/05/13(火)
>>122
知らねーよww
じゃあ岡山か香川でいいんじゃねーの?ww
そもそも5chの県名表示なんて鵜呑みに信じるバカはいるのか?ww
>>123
>>そもそも5chの県名表示なんて鵜呑みに信じるバカはいるのか?ww
> GWには兵庫、岡山、香川、広島、愛媛と瀬戸内地方を転々としてたけどねww
https:
//krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1745638138/286
https:
//krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1745638138/287
>>124
4月28日からは岡山にいたよww
だから近くにいるって書いてあるだろ?ww
で、どうかしたのか?ww
またいつものゼロノス得意の
「真相は闇の中」ですか?ww
朝から見るたびにワロテる
文豪茸の県表示、めっちゃ注目されとるやんw
>>126
今までの俺(イベル茸)のレスで出た県名表示一覧表(記憶してる限り)
北海道
新潟県
栃木県
埼玉県
東京都
神奈川県
静岡県
大阪府
兵庫県
和歌山県
岡山県
広島県
香川県
徳島県
愛媛県
福岡県
長崎県
沖縄県
日本のどこか
東北地方と中部北陸地方は出てないな
日本海側も出てないな
見た目は老人、頭脳は統失の迷探偵ゼロノス爺さん、俺がどこにいるのかわかりましたか?ww
ちなみにゼロノスが兵庫県三田市なのはビンゴでしたねwww
俺とゼロノスでは洞察力が違うからねwww
何回も読んでしまう腹痛い(笑)
あれ?イベル(葺)
よく恥ずかしくないね
ttps://i.imgur.com/gGu9rLW.gif
行間も読めないし
話しにならないよね
〜ダンテ
なんかアタマがバカなことについて、これ以上イジるのも可哀想になってくるくらい本当に可哀想だわ
バカならバカでいいから
せめて
お前のバカは生まれつきだから、これからどんなに努力したところで
他人に迷惑をかけないというのはお前の努力次第でできるようになるだろ
ttp://i.imgur.com/L1Ybcx6.jpeg
【再掲】
ゼロノス童話 第二弾
〜ハ○カの老人〜 (○の中には「゛」が入ります)
ある兵庫県三田市に漢方薬が好きな老人がいました。
老人は毎日仕事もせずに5chでコピペ工作をしてました。
その噂を聞いて、怪しい詐欺師の2人組がやってきました。
2人組「ご老人、世にも珍しい専ブラはいかがですか?」
老人「それはどんな専ブラじゃ?」
2人組「自分に都合のいい話しか見えない専ブラです」
老人「それは素晴らしい! さっそく使わせて貰おう」
老人は喜んでさっそく専ブラを使い始めました
「ややっ!」
老人は驚きました。
見えないはずの自分を罵倒するレスが全部見えてるからです。
けれど老人はエヘンと威張って
「専ブラが重い時は通常ブラウザで見てるからね。」
そして老人はその専ブラを使って5chを巡回する事にしました。
ドラッ○コス○ス三田す○かけ台店では老人の専ブラの噂でいっぱいです。
「自分に都合が悪い事を書かれたらすぐNGにするんだってww」
「わたしはNGにされてるかしら?ww」
そしてやってきた老人を見てみんなビックリ!
老人が鈴をジャラジャラ鳴らしながら歩いて来たからです。
みんな老人のレスをバカにしました。
老人はみんながバカにするので、専ブラでのNGをアピールして自販機釣り銭泥棒の言い訳の書き込みをしました。
しかし、一人のきのこがいいました。
「あれれ?w ゼロノスは何で俺のレスが読めてるの?ww 俺をNGにしてたら読めないはずだよね?www 【エアNG】ですか?www」
それを見てみんなが
「やっぱりなwww」
「またエアNGバレww」
「全部ちゃんと見てるじゃんww」
「ナメク爺さん哀れwww」
「ወደፊት ብዙ አደጋዎች በዜሮኖስ ህይወት ላይ ይወድቃሉ።」
「あ〜きらめましょ〜う あきらめましょう〜♪ スッキリしましょう パッパパラッパ ヒュ〜ヒュ〜」
そんな声が聞こえてきて、やがてみんなでゼロノスの事を笑いました。
ゼロノスはすっかり発狂し、飢餓で背中とお腹をくっつけながら深夜に発狂コピペを連投しました。
そうそう、あの怪しい2人組の詐欺師チーバカとグルダーは、ワクチン後遺症で苦しんで5chから出ていきましたとさ。
めでたしめでたし。
最後の一行にワロタ
↓
コロナワクチンってヤバくない?Part.548
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1686791043/975
975 名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ b512-C6j3)
2023/06/19(月) 06:13:56.32 ID:Ja5WE0W40
温厚はスパイとしてヤバくないスレに潜り込むのではなく
偽装スレを立てるのでもなく
堂々とワクチン推奨スレッドを作るといいよ
書き込まないけど
>>134
ゼロノスはスパイとしてイベルスレに潜り込んで、偽装スレを立ててるねw
誰も書き込まなくて一人でスレを埋めてるけどw
本スレに温厚が出てくるとキモノスが喜ぶいつものパターンな
イジり絡みが100倍返しになって返ってくるからイベル茸をスルーする
ゼロノスは相手を見て絡み続けるか判断してるヘタレ
訂正
得意の【エアNG】にするか相手を見て判断してるヘタレ
あれ温厚さんじゃないよw
そういえばゼロノスは温厚毒茸NG推奨コピペテンプレ貼りまくってたくせに温厚の事いつもエアN爺してたよな(笑)同じような事したらばで誰かも書いてたような?時間がある時に探してみるか
温厚は、この書き込みについてどう思う?
↓
「私は女だけれども喫煙者だよ?
温厚さんは保育園さんの奥さんじゃないのかなと思っていた
つまらないレスをところどころ覚えていて、私は後をなぞっているなぁ、気を付けようと思っているよ
色々言っていた不思議なことが、今は相当思い当たるの」
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1713290854/128
>>141
दुर्भाग्य ज़ेरोनोस पर पड़ा
ゼロノスが本スレで発狂してて草
トラブルメーカーのスレ荒らしナメク爺
ゼロノス童話 第三弾
〜うらめし太郎〜
むかしむかし、ある兵庫県三田市に「恨めし太郎」という性根の腐った老人がいました。
ある日のこと、5chでイベルスレ民達が1匹のカメをボッコボコにして遊んでたので、太郎はカメに名前をつけて自分の立てた偽イベルスレを譲って逃してあげました。
それから5日経ったある日、太郎が茸と葺の違いに気づいて愕然としてると、ドブ川からカメがやってきました。
カメ「僕はチーバカメ! この前はスレを譲ってくれてありがとう。」
太郎「ああ、お前はあの時のカメか。チーバカなんて名前をつけてスマンカッタねw」
カメ「ところで太郎さん、亥鼻城には行ったことがありますか?」
太郎「亥鼻城? さあ? どこにあるんだい?」
カメ「あのワク信界隈で有名な千葉大学医学部の目の前です。私がお連れしましょう!」
太郎はチーバカメの背中に乗って亥鼻城に連れて行かれました。
城の中では乙姫↓
(ttp://www.tokyokinoko.com/zukan/o/otohimeanzutake.htm)
が太郎を出迎えてくれました。
乙姫「ようこそ恨めしさん。私はイベルスレのスレ主です。心行くまでボコられて下さいねww」
太郎がスレに入ると、島根や東京がデータや論文でフルボッコでもてなしてくれました。
それから数日後、太郎はハッと思い出しました。
太郎「家族や友達はどうしているだろうか?、、、」
太郎は乙姫に言いました。
太郎「乙姫様、私は三田に帰ります。家族や友達が待っているのですw」
乙姫「お前家族も友達もいないじゃねーかよwww 漢方薬の副作用で幻覚見てんのか?www」
太郎「ああ!そうでした! ゴミナントカいう漢方薬は恐ろしい、、しかし、コスモスに500円玉を落としてしまったのです。電話で確認をしたいのですが、私のマイネオでは電波が届かないのです!」
乙姫「そうですか。それではお土産に玉手箱をあげましょう。困った事があれば、この玉手箱を開けなさいw」
そういって乙姫は太郎をチーバカメの背中に乗せて三田へ送り返しました。
太郎がチーバカメの背に乗って三田に帰ると、自分の家はおろか三田の様子がすっかり変わっていて、太郎の知っている人が一人もいなくなっていました。
太郎を送ったチーバカメはワクチン後遺症のスポンジ脳だった為、「兵庫県の三田」と「千葉県君津市の三田」を間違えていたのでした。
太郎「わたしの家は、どうなったのだろう? あの、すみません。ラ・ムー新三田店を知りませんか?」
太郎が町の人にたずねると、少し首をかしげて言われました。
町人「ラ・ムー? ああ、たしかラ・ムーというスーパーは関東には出店してないですよ」
太郎「えっ!?」
町人の話しを聞いて、太郎はびっくり。
困った太郎は、乙姫さまに貰った玉手箱のことを思い出し、玉手箱を開けました。
蓋を開けると、中からもくもくと白い煙と共に、
という呪詛が出てきました。
ゼロノス「呪詛はやめろ! もう一度いう! 最期に言っておく! あわわわわ!」
煙が消えるとそこには、はじめからガリガリのヨボヨボだったみすぼらしい老人の恨めし太郎が一人干からびてました。
恨めし太郎ことゼロノス爺さん、最後に1言どうぞw
↓
928 名無しさん sage 2024/10/03(木) 12:29:10
オマエのことは許さんぞ
オマエの妄想レスとソレに乗ってきたヤツの書き込みも残してる
めでたしめでたし。
>>145
イベル乙姫のツッコミワロタwww
ゼロノスって古今東西の寓話とか落語に出てくる愚者そのものだねwww
>>145
イベル茸氏乙!姫
面白かったw読めば読むほど笑うやつw
>>145
相次ぐ新作にファン熱狂!
文豪イベル茸の快進撃が止まらない。
笑いあり、笑いすぎて涙あり、の老人童話シリーズ第三田んは、キャラクター配置の妙、息もつかせぬ展開、そしてお約束のあの台詞の数々を堪能できる傑作だ。
メインの舞台となった亥鼻城では本作の発表を受けて現在、聖地巡礼者や観光客の増加を見込んでオリジナル線香入り玉手箱の増産を決定した(としてもおかしくない)。また、作中のカメに「選ばれた」君津市三田では急遽、「会いに行けるアイドル、チーバカメ」を同城のマスコットキャラクターとして売り出すことを発表(しても良いはずだ)。新たな観光資源としての存在感を増しそうだ。
>>148
まちがえたよ
「同城の」ではなくて「同市の」マスコットキャラクター
>太郎を送ったチーバカメはワクチン後遺症のスポンジ脳だった為、「兵庫県の三田」と「千葉県君津市の三田」を間違えていたのでした。
↓
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1738875772/379n
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1738875772/392n
イベル葺は「関西の三田と関東の三田」というネタを理解できない田舎者でしたw
俺は悪くないもん!ギャイーギャイー!!!
と叫び開きなおりながらも書き直すと言ってるあたり、マジで恥ずかし過ぎるミスだと認識出来たんだなw
嫌味として書いてしまった以上、知らなかった覚えていなかった(笑)はただの言い訳で恥の上塗りなんだよなぁw
スポンジ脳(笑)とか言って煽っちゃったのに薬物やり過ぎて脳萎縮起こしていたのは自分だったというオチがついたねw
イベルスレからチーバカメが来てて草
>>150
チーバカ、スマン!
チーバカの住んでる千葉県で三田の地名をわざわざ探したんだが、チーバカのその渾身のギャグネタがあったのに、しょーもなさすぎて完全に忘れていた!!ww
何度も何度も「兵庫県三田市」と書かれてるのに、チーバカは「東京の港区三田」だと思うほどスポンジ脳が進行してるとは思わなかったんだよ!
港区三田にしたほうが後から解説付きにした場合にチーバカのスポンジ脳具合も強調できるから、別スレで童話をまとめるときは加筆訂正させてもらうわwww
>>152
寓話書いたから見て感想を言え!って猛アピールしてたからなw
見に来たらご覧の有様だよw
嫌味として投げつけてるのに知らねぇ覚えてねぇ間違えた(笑)と辻褄の合わない言い訳を延々繰り返してるあたり、
本気で恥ずかしいミスだったと自分でも認識できたんだろうなw
>>154
イベルスレにも書いたけど、チーバカのラーメン二郎三田の話は本っ当に完っ全に記憶に無かったwww
しょーもなさすぎて当時返信もしてなかっただろ?wwww
正直に言うと最初は港区三田にしようとしてたのよw(1度下書きで書いたw)
でも読み方も違うしなんの捻りもないから「チーバカのいる千葉に三田って無いかな?」と思ってググったら君津市三田でヒットして読み方もサンダだったから即採用したんだwwww
でもたぶん港区三田にしてたらチーバカは過去レス出さなかっただろうし、俺はチーバカの過去レスがあった事に気づかないまま後から君津市三田を見つけて悔しがってたかもしれないから結果オーライだわwww
チーバカ
「俺の考えた渾身のお笑いネタだ! イベルスレ民は爆笑間違いなしだろwww 投下!www 」
↓
379 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 8eee-rgcF) sage 2025/02/13(木) 17:46:56.65 ID:74oSxyNM0
ゼロノススレのコピペしてて
「あーゼロノスって三田にいるのか、あのラーメン二郎本店がある。
坂道ばっかでつらいよなあそこw」
と思ったら全然俺の知ってる三田じゃないのいいよね……
↑
こんな面白くもなけりゃ上手くもないクッソしょーもないの一々覚えてられないよwwww
覚えていたから嫌味として投げつけているのに、ミスを誤魔化すために「こんなの覚えてる訳が無い!」じゃぁ恥の上塗りにしかならないよw
スポンジ脳!と煽っておきながらあやふやな記憶で嫌味を吐きましたwいやーホントにヤク中は恥ずかしいよなw
>>157
どんだけ自意識過剰なんだ?www
せめて笑えるネタを書いてて俺から反応もらってたらそれは通るが、しょーもなさすぎて全く覚えて無かったわww
それともチーバカは「イベル茸はどんなレスでも記憶してる凄いやつ」だと思ってる?ww
前に記憶力勝負でチーバカに圧勝したように記憶力はかなりいいけど、さすがに全部覚えるのは無理だよwww
全く覚えていなかった(笑)のに嫌味として作品(笑)をしたためているのが辻褄合わなさ過ぎて、
流石は他責思考丸出しの虚言癖(笑)って感じだw
>私のマイネオでは電波が届かないのです!
ここもおかしいなw
MVNOは基本カード決済だという事も分からず「ゼロノスはカードを持たない!」と煽っちゃったのと合わせて、
イベル葺は未だMVNOが何だか分かっていないのではw
エピソードの取捨選択と繋ぎ方も雑だなw
この当たりは自分が伝えたい事を「これで誰でも理解できるんだ!」と一方的にまくし立てがちな統失の悪いところがそのまんま表れてるなw
チーバカ悔しそうで草w
ほぼゼロノスへの悪意の羅列なのに俺が悔しいと思う訳が無いんだよなぁwどんだけ頭お花畑なんだかw
ってーか見れば見る程支離滅裂な部分が見えちゃってダメだなコレw
普段から論理的に破綻した言動を相手が折れるまで無限に繰り返す(そして折れない俺に負ける)というのを繰り返しているだけあって、
自信満々にお出ししていてこの内容か(笑)と呆れるばかりだなw
ゼロノスのキモさはコビスレでダントツ
寝る前にまた童話三部作を読んで笑いながら寝ることにするわw
イベル茸ありがとう!
>>162
おや??チーバカ悔しいの?www
そりゃ悔しいよねぇwww
チーバカはどんなに頑張ってもこのレベルのネタしか作れないもんねwww
それまでスレで100回くらい「兵庫県三田市」って書かれてるのに、支離滅裂だなあww
↓
379 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 8eee-rgcF) sage 2025/02/13(木) 17:46:56.65 ID:74oSxyNM0
ゼロノススレのコピペしてて
「あーゼロノスって三田にいるのか、あのラーメン二郎本店がある。
坂道ばっかでつらいよなあそこw」
と思ったら全然俺の知ってる三田じゃないのいいよね……
>>164
次回作もお楽しみにw
あれ?イベル(葺)
よく恥ずかしくないね
バカならバカでいいから
せめて
↓
つまらないレスをところどころ覚えていて、私は後をなぞっているなぁ、気を付けようと思っているよ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1713290854/128
俺に立ち向かうすべての
相手は後悔するだろう
半端にウロウロするなら
何もせずにじっと見てな
誰もみんな信じている
「真実」それだけが
正しいとは限らないのさ
その目で確かめろ
>>165
知らない事をネタにする行為と知らないのに馬鹿にする行為は全く違うよw
茸と葺の違い(笑)に於いて俺とゼロノスは釣りである事を認識しながらもどういった釣りなのかを探ろうともしなかったが、
イベル葺は三田と三田の違いという釣る意図が全くないネタに釣られ当てこすって自爆してしまったんだよw
自損事故を見て笑う奴がいても嫉妬する奴はいないよなフツーwww
>>145
ワロタwオトヒメアンズ茸サイコーw
ゴキノス睡眠時間3時間半ほどか?
939 ゼロノス ◆z8hToT7ttU (和歌山県) (オイコラミネオ MM47-2ChK) sage 2025/05/17(土) 04:04:08.19 ID:VNk0RwR1M
>>858
アルコールと睡眠薬を一緒に飲むリスク
2025/02/23
ttps://banno-clinic.biz/mixing-alcohol-sleeping-pills
474 ゼロノス(成りすましのゼクチノス島根にNO! を) ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMe7-2ChK) 成りすましは立派な荒らし 2025/05/17(土) 07:45:43.49 ID:wS//bXSzM
>>174
老人になると寝れなくなるからなw
さらに童話でイライラMAXで睡眠が浅い浅いw
>>175
>老人になると寝れなくなるからなw
>さらに童話でイライラMAXで睡眠が浅い浅いw
苛々と週末断食(飢餓で背中とお腹をくっつけながら)>>95
キチ害発狂しすぎてヤバイ事になりそうw
ゴキノス出てきた、ウヒャー
本物のゴキブリ並みにいやすぎる
今ゼロノスの味方って誰がいる?
変態神奈川はいなくなったなw
イベルがぶ飲み中毒患者の末路(笑)
あれ?イベル(葺)
よく恥ずかしくないね
行間も読めないし
話しにならないよね
〜ダンテ
【テンプレ】
「行間を読む能力」
アスペルガー特有の
ゼロノス無双wっていうバカっぽいハンドルネームもなあ
ゼロノスってみっともないやつw
不快爺クソノス嫌われすぎてて草
ゴキブリ並のキモさは逆にすごいw
雑談スレの基地外アンチゼロノス
いつも単発IDなんだよな😉
キチノス発狂中
茸氏の創作童話を読んで連想?するのが
小学生のイジメ
こんな面白くもない&他人への誹謗中傷満載の物語だらだら書いて
喜んでいるのって小学生までだと思うんだよね
ゼロノス氏が気にしてない&ノーダメージだから
イジメになってないだけで
茸氏自身の目的はゼロノス氏にダメージを与える事だろうから
その行為と精神はイジメそのものなんだよね
携帯を買い与える年齢の子ども?がいるいい歳した大人が
こんな幼稚なイジメ行為を全世界に向けて晒すとは…情けない
茸氏の子どもがかわいそう
クソコテは反省しないとね😉
>>191
効いてて草ww
>>191
ゼロノスがダラダラとコピペしてる島根県やイベル茸やオッペケへの誹謗中傷は棚上げか?w
ゼロノスには子供がいないから別の意味で可哀想だなw
>>191
そもそもゼロノスが工作員ムーブしたからこんなことになってんだろ
バカか?
保育がまた煽ってて草
451 (みかか)(みかか:大阪府) (ワッチョイW aadf-CG6s) sage 2025/05/18(日) 17:56:39.13 ID:fUQBZD6f0
>> 448
すまん
赤旗段ボール派自由人だったな
>>191
これが噂のコテ消しゼロノスかw
>>196
保育には言い返したり粘着出来ないチキンよな
ゼロノス氏の創作コピペを読んで連想?するのが
小学生のガイジ
こんな面白くもない&他人への誹謗中傷満載の妄想だらだら書いて
喜んでいるのってガイジの小学生だけだと思うんだよね
誰も気にしてない&ノーダメージだから
相手にされてないだけで
ゼロノス氏自身の目的はゼロノス氏にダメージを与える事だろうから
その行為と精神は自傷行為そのものなんだよね
500円玉を落としてコスモスに電話する?貧乏人丸出しのいい歳した老人が
こんな幼稚な自傷行為を全世界に向けて晒すとは…情けない
ゼロノス氏の子孫がいなくて本当によかった
海外でコロナ再流行ですね、今回のは武漢型より強力かも知れんから今を楽しむよ
僕の500円玉落ちてませんでしたか・・・僕の500円・・・
保育が雑談スレにくだらない標語を書いててゾッとした
>>200
>>ゼロノス氏の創作コピペを読んで連想?するのが
>>小学生のガイジ
>>500円玉を落としてコスモスに電話する?貧乏人丸出しのいい歳した老人が
>>こんな幼稚な自傷行為を全世界に向けて晒すとは…情けない
そうだ僕もそう思う()
ttps://i.imgur.com/9Pal0e0.jpg
>>200
ゼロノスや擁護どもが常識ぶったことを書いたところで元が悪人なので
改変されて特大ブーメランになる好例w
>>191
>>ゼロノス氏が気にしてない&ノーダメージだから
違うんだなあw
めっちゃ気にしてると判明したのがこの狂った偽イベルスレのテンプレw
のっけから胃弱や賽銭泥棒の言い訳のオンパレードww
ゼロノスってマジで頭悪いww
↓
イベルメクチンってどうよ?Part.88
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1741237690/
>>206
その通り!w
ゼロノスは気にしまくりで大ダメージ受けてるらエアNGで見てないフリをしながら言い訳三昧、そして反撃のつもりの悪口三昧なんだよねw
マジで人間としての器がお猪口w
生き甲斐だったスレが過疎ってザマァw
反ワクのふりして厚労省の弁護したり自民の代弁したり、都合の悪いレスを埋もれさせるためにスレ流ししたり、善良な医師の誹謗中傷をしたり、スレ住人の陰口、人違いの過去レス晒して気持ち悪がらせる、助かる命も助からないようにさせる悪魔の手先、
本当ならもっと制裁受けていいはず
生き甲斐だったスレが過疎ってザマァw
>>209
クソコテに対して思っている事、まとめて書いてくれてありがとう
>スレ住人の陰口、人違いの過去レス晒して気持ち悪がらせる
ほんこれ
>>210
奴は過疎らせるのが目的だったのかも不知火
>>191
本人あるある
いじめられっ子ゼロノス、小学校の学級会の議案を匿名で提出するw
妄想ガンギマリ糖質ゼロノスがキモすぎて
本スレから去ったりロム専になった住人はいると思うw
キモノスの生活リズムわかりやすくて草
ルーティンが崩れると発狂しちゃうタイプかもなwww
学級会で想定外の紛糾
先生「なんですって? いじめられていたのはゼロノスくんではなかったと言うの?」
子供たち「はい、今みんながしょうげんしたことはぜんぶ本当です!」
先生「ゼロノスくんが罪もないクラスメートたちのストーカーをしているなんて、先生知らなかったわ」
子供たち「先生! ぼくたちはひがいしゃなんです! でも、ゼロノスくんが性格悪すぎてキモすぎて哀れだったから、生あたたかく見守ってあげていたんです!」
先生「ふつうの子だったらキモかろうがゴキだろうが、その個性を皆に愛されたかもしれないのに、お前も惜しいことしたな、ゼロノス」
悲惨な人生やっただろうなぁ
>>216
先生手厳しくて草w
本家の5chコロワクヤバスレの過疎り具合がヤバイな
ゼロノスは他のスレでは害虫扱いされてるから居場所が無いな
したらばのワッチョイありスレではゼロノスと一代目が二人だけで延々とどうでもいいレスのキャッチボールしてるけど、あいつらメルアド交換してるならそっちでやればいいのに、承認欲求の塊なのかな?w
>>219
メルアド交換てどうやるの?
横だけど
したらばワッチョイ有りのほうはゼロノスが管理している
掲示板管理者へメールって所から直接やり取りが始まったようだ
ゼロノスは書き込んだりスレ立てた人のIPも見えているし、晒してた事もある
気持ち悪いからワッチョイ有りのほうは書き込まないほうがいいよ
もう1代目コテとゼロノス以外誰も書き込んでないが(笑)
( ´,_ゝ`)プッ
>>221
うひゃー、気持ち悪い
でも、管理者にメール?
そこからお友達に?
>>222
もともと本スレでゼロノスは1代目とよくやり取りしていた
晒すの大好きなゼロノスは1代目のツベチャンネルも晒してあげればいいのに(笑)
ラ・ムー友達パクパク
>>223
はじめは5chでやりとりしてて、そこからしたらば管理者宛にメールして、互いのメールアドレス知ってるのか ウヒャー
ようつべでなんかやってる人なの
あれ?イベル(葺)
よく恥ずかしくないね
行間も読めないし
話しにならないよね
〜ダンテ
【テンプレ】
「行間を読む能力」
アスペルガー特有の
俺に立ち向かうすべての
相手は後悔するだろう
半端にウロウロするなら
何もせずにじっと見てな
誰もみんな信じている
「真実」それだけが
正しいとは限らないのさ
その目で確かめろ
これは温厚💩
↓
74 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 8b58-jUq8) sage
2023/06/15(木) 23:07:52.90 ID:Lyf6FtKU0
五毛ってコピペ1個でいくら貰えるの?日本円でいくらなの?3毛になったって本当?
158 名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 8b58-QMc4) sage
2023/06/16(金) 12:59:23.96 ID:FJUvYbjb0
>>143
テレビでやらなくなったね
この国の人々は💉には何も疑わず打っちゃうけど食べ物にはうるさいからね
でもコオロギ工場作ってるわけだし、
しれっと加工食品に入れてるんだよね
きっと😣
162 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 8b58-jUq8) sage
2023/06/16(金) 13:09:44.82 ID:3swg3PyB0
>>158
調味料の一部
アミノ酸等に、コオロギは含まれません
デマを流さないで下さい
ttp://hissi.org/read.php/covid19/20230615/
(大阪府) (ワッチョイW 8b58-jUq8)
(大阪府) (ワッチョイ 8b58-tL7u)
(静岡県) (ワッチョイW 8b58-QMc4)
(香川県) (ワッチョイW 8b58-SnTg)
(東京都) (ワッチョイW 8b58-x+FF)
(埼玉県) (アウアウウーT Sadd-T+5k)
ttp://hissi.org/read.php/covid19/20230616/b1lNZGl5S0Rh.html
レス数: 134
スレッド数: 134
イベルスレでも発狂してて草
毎日深夜に暴れ回るゴキノスまともな生活してないだろw
ゼロノスって頭悪すぎて情報戦向いてねーわwww
まさに墓穴を掘るために生まれてきたシナ人www
↓
356 名無しのアビガン(日本のどこか) (ワッチョイW df66-HiVs) sage 2025/05/20(火) 08:16:57.57 ID:nC2bQJyH0
時系列
【2024/10/02】
・ゼロノス三田市在住バレ
・ゼロノス大発狂
・したらば掲示板で手動スクリプト
「お前らは絶対に許さん」宣言
・爆サイ三田市板にスレ立てされる
・即座に削除依頼
・誹謗中傷と名誉毀損で訴えると大騒ぎ
↓↓ここからゼロノスのフェイクw↓↓
↓
【2024/12/01】
98 ゼロノス ◆z8hToT7ttU (オイコラミネオ 6168-71a1) sage 2024/12/01(日) 15:17:33 ID:0qVlc3dcMM
トライアル?の方が安かったらごめんちゃい😄
うちの方にはトライアルないんだよね
【2024/12/23】
795 ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MM4b-0HaD) 2024/12/23(月) 19:07:56.57 ID:Pra0W1lLM
山本漢方製薬の板藍根茶、うちの近くのオーエスドラッグとかでも普通に置いてるよ😀
【2024/12/28】
157 ゼロノス ◆z8hToT7ttU (オイコラミネオ 61bd-a37b) sage 2024/12/28(土) 10:54:45 ID:JZRmNXQIMM
そういえば、せんねん灸を買うため近所のオーエスドラッグに行ったとき
↑↑
ゼロノスは三田市在住バレ以降、自分の身の回りの話題を完全に閉ざしていたのに、何故突然「近所のオーエスドラッグ」などと話しだしたのか?
それは、オーエスドラッグが三田市には無く、「近所のオーエスドラッグに通ってる」とアピールする事で
【自分は三田市には住んでないよ】とミスリードさせようとしているのであるwwww
アホのゼロノスはわざわざ三田市に無いドラッグストアで店舗数の多いドラッグストアを探して、街頭したのがオーエスドラッグで、それが近所に合ってよく通ってるとする事で、「僕は三田市在住ではない!」と言う事にしたかったようであるwww
しかし、アホのゼロノスはやはり将棋が弱くて先読みができてなかったwww
なぜならオーエスドラッグは、
🔴雪掻きが必要な地域には出店してないのである🔴wwwwww
※ゼロノスの雪掻きレス&三田市在住バレは
↓
コロナワクチンってヤバくない? 避難所Part.22 コテ禁五毛禁
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1727084454/
のレス番767からどうぞww
サンダバレしてからわざわざ唐突にサンダにはない店の名前出してきて、ミエミエすぎだよなw
イベル茸の言う通り!
>>237
三田にある店を挙げていたのは三田に住んでいるから!
三田にない店を挙げたのは三田住まいを誤魔化すため!
どちらに転んでも三田wこういった言動をする人物をネットでは「統失」と呼びますw
今回、「過剰反応するのは図星だから(笑)」という原則に対して、「チーバカが無視したのは都合が悪いから(笑)」と
相反する脳内ルールで藪をつついてしまったのも、イベル葺がネットで【統失】と揶揄されるパーソナリティ障害を持っているからだねw
どちらに転んでも結論が変わらないなら、それはその結論が間違っているんだよw
>>238
チーバカは何をコッチに逃げてきてんの?ww
ゼロノスは三田市在住で確定したんだから往生際が悪いぞwww
アホのチーバカのせいで兵庫県三田市在住のゼロノス工作員の公開処刑が捗ってて草www
ちなみにチーバカのレスはNG(本当)にしてるので全く読んでないwww
あれ?イベル(葺)
よく恥ずかしくないね
【テンプレ】
「行間を読む能力」
アスペルガー特有の
↓
キショノス深夜徘徊定期
ゴキノスはゴキブリと活動時間が同じだからなw
好評だったみたいだからまた爆サイ三田市版にゼロノススレ立てるかwww
>>247
今度はこんなふうにするとスレは絶対に消されないし、さらにスレタイに「ゼロノス』とか書くよりも三田市民も注目すると思うよw
↓
スレタイ
「三田市在住の有名人と言えば?」
で、1には
「三田市出身の有名人ならET-KINGのイトキンやサッカーの岡崎慎司がいるけど、三田市在住の有名人って他に誰かいる?」
で、2以降に
①「5chのcovid-19板のアラシ工作員のゼロノスは? あいつ三田市在住だろ」
その後
②>>71のゼロノスのプロファイル貼りなど
ゼロノスは削除依頼を出すが、スレ自体は何も問題無いので絶対に消されない。
その後①と②を繰り返す
とかどうだろ?ww
地元の有名人の話の書き込みもあるだろうし、スレ内でやたら削除が多いと気になって見る人も増えるから面白いかもww
そして三田市の有名人の噂話だからゼロノスが連呼するような犯罪書き込みでも無いしねww
>>248
すごくいいね!www
いまや爆サイの方が5ちゃんよりアクセス多いらしいからきっと何か反応があるだろうねwww
ということでゼロノス、スレ立てていいか?www
ゼロノス発狂中w
イベルスレが面白すぎるwww
よっぽど爆サイにスレ立てされたくないようだなw
あのジパング誰かわかった
この >>248 の発言はしたらば的にも爆サイ的にもアウトじゃねぇかなぁw
裏でモソモソ馴れ合っている割に矢面には立たない中身のない人格の集合体だから仕方ないんだが、
何人もいるのに全員揃ってやっていい事と悪い事の区別がついていない(笑)という馬鹿な状態を作るなよってなw
>>253
誰?
一代目?
>>255
フワ
>>254
こんなの何も問題無いよ
法律に詳しい人に聞いてみな
>>256
フワは兵庫f1だから違う
>>254
それがアウトならしたらばでゼロノスのプロファイルしてるのとか完全にアウトだろうがwwwww
過去のプロファイルで消されたレスはねーんだよwww
チーバカって本当にバカだなあww
法的にはセーフ
道徳的にはアウトだろうな
法的にはグレー。弁護士次第じゃね?ただ弁護士も真面目にはやんないだろ 長引くほど金はとれるし
フワはアマプラに夢中w
>>261
それ言うならゼロノスがやってるアラシも道徳的にはアウトだろw
>>262
法的にグレーじゃねーからw
何がしたいのかすらわかってないだろw
ゴキノスこそ人として虫としてアウト
人の過去レス使ってさんざんいやがらせしてきた
その不快さがやっとわかったのか
>>263
イベル茸とレスバして精神をすり減らすよりもアマプラしてたほうがよっぽど幸せだろうなw
フワはゼロノスよりも賢かったという事だ
>>257
いやダメだよ。だから爆サイでもスレが消されてるんだって分からないかね?w
>>259
発言に含まれている情報を抜き出して推測できる範疇なら概ねセーフだろうが、今のご時世ではそれが本当にセーフとは言い切れないなw
イベル葺の発言には明確な害意が含まれているから猶更なw
>>256
ホントだフワっぽいな
長文とか話のもっていき方とか
引っ越ししてキャリアが変わったのかな
なんでチーバカは利敵行為してんの?w
バカなの?w
>>267
爆サイは5chと違って削除要請には比較的すぐに応じるし、書き込みした本人があらかじめ設定したパスワードから消すことも可能
逆に言えば削除要請を出さなければ運営側は放置なのはどこの掲示板でも同じ
どの掲示板でも運営は星の数ほどあるスレや書き込み内容を一々見てない
つまりスレが消えたのは削除要請を出されたから
わざわざ削除要請を出したのは書かれてる本人以外にはまずありえない
ゼロノス氏んだふり
>>269
「名は体を表す」
あれ?イベル(葺)
よく恥ずかしくないね
>>274
おい、爆サイにスレ立てていいか?w
>>268
そうそう、その特徴ワロタ あのレスバ慣れの雰囲気と隠せない文体はフワだと思う
コロヤバスレか?レスバすると相手の知能だかがわかるとも書いていた
フワのレスバは兵庫県f1の時にコロヤバスレで茸氏と、SNSスレで大分県と、雑談スレでも見たことがある
ジパングワッチョイに変わってから、雑談スレでゼロノスを擁護するのは見たことがないからフワって事をバレないようにしているのか、もしくは名乗らなくても…って暗黙の了解的なものがあるのかも知れない
フワとゼロノスはワッチョイありしたらば経由で直メしている可能性もあるから
フワはSNS生温かくスレと未接種雑談スレ、ごくたまに身近なスレに出没する
数スレ前だったか、フワのワッチョイが兵庫県からジパングに変わったと書いたような
爆サイ「三田について語ろう」スレでゼロノスの特徴ばかり書かれてて草
2023/05/13 11:15
反日パヨクばっかり
2023/07/25 23:22
惨めな奴しかいないやんけ
2023/08/04 23:28
パヨクの巣窟
2023/11/09 23:39
三田 馬鹿しかいないじゃん。田舎者が多い オラついてイキッてるクセにいざ喧嘩になったら下向いて何も言わなくなると根性無しの糞田舎者のに集
2023/12/03 01:12
口だけの馬鹿しかいない三田
2024/06/03 10:10
老害ジジイ!
スーパーのレジ自動会計
とっとと今時現金を仕舞え!
さっさと退け!
邪魔!鈍間!愚鈍!
2024/06/21 10:12
頭が悪いのか
性格が悪いのか
両方とも悪いのか
無神経なマナー悪い奴が多い
2024/08/05 10:15
久々の三田やはり
IQ低そうなヤツが多い
無神経・非常識なヤツが多い
なんでもあり板ワクスレでゼロノスのイエスマンだった金魚のフンふわしょぼ
ゼロノスの糖質満開の妄想話を持ち上げ、さらに膨らませながらゼロノスに媚びてたよな
ニュー速見てたらゼロノスの説明文が、、、
↓
「やはり強迫観念からの発作らしいです。なんでも、スレ民に襲撃されるとわめいていきなり、、、」
「シャブをやれば飯を食わなくても平気になり、1本打ちゃ二〜三日徹夜しようがバンバン飛び回れる。」
ttps://pbs.twimg.com/media/EQpYwyJUwAEYt2I.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EQpYwyJU4AAM7GQ.jpg
シャブノス、、、
>>270
それで何を言い訳にしてるつもりなのかは知らんがw
誰が依頼を出そうが削除されたという事はスレの趣旨に問題があったという事だぞw
イベル葺はそろそろ自分の言動が他人にどう映るのかってのを考えないとダメだぞwどう見てもストーカーだろw
イベルメクチン濫用者は反社会的な危険人物の群れ(笑)と自らの言動で周知して何をしたいんだ?ってなw
>>279
内容スカスカ過ぎて草生えるw
この引用の何が凄いって、何もかも陰謀だ国も厚労省も嘘を言っている!という「左翼」に属する奴がこんなのを集めて貼ってる事だなw
確かにQanonってのは極右崩れの集団ではあるんだが、あれは極右なのに国に逆らう(笑)という構図が面白過ぎて叩かれてる側面もあるからな?w
結局の所、こういった煽り方をする奴は「左巻きはただそれだけで攻撃対象になる」というネットミームを学習してそのまま再現しているだけで、
政治的にどうこうという信念は欠片もないただのアホなんだって事だよw
>>281
反ワクかつイベルメクチンジャンキーのASKAって覚醒剤で捕まってなかったか?w
何故かチーバカが発狂してて草生えるww
チーバカはクソコテみたいな陰湿ネバネバ陰気臭くないし読めるw
キショすぎ不快を極めて逃げ足だけは早いクソノスとは雲泥の差
メモ-CB35
>>284
あまりにも負けが込み過ぎて「チーバカが書き込んでるぅぅぅぅw」と訳の分からない悲鳴を挙げるに至っちゃったかw
お大事にw
ttps://i.imgur.com/xJh4Y6x.png
ありゃ、またニュー速への何気のない書き込みでBBQ喰らっちまったわw
1か月お休みだわwじゃぁな、反社会性パーソナリティ障害共w
ゼロノスはレスバ出来ないエアNGして逃げるタイプ
保守系元VIPPER虎スレ民ふわしょぼ、同じく元?VIPPER「ゼロさん」呼びスクリプトとID被ったコピペマンのレスに対してナカーマ顔文字カキコしてたな笑
チーバカ逃亡w
不自然なレスにも意味がある
猫にマーキングされているバイクはどうなった?
>>289
ゼロノスはレスバ再弱だからなw
勝ってるの見た事無い
>>276
あくまでフワでないとしらばっくれるつもりだね
わざとらしいw
↓
509 名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 4af8-rPai) 2025/05/21(水) 21:38:48.02 ID:O4WHTckP0
>> 508
?フワ?誰それ
そんなコテハン居たっけ?覚えてないな
俺はコテハン名乗った事は一度もないよ
それよりジパング=ゼロノスの主張は止めたの?
別の人間から批判されてるって事をやっと認めたんだね
ゼロノス嫌われまくりで草w
さすがコビ板の害虫ww
↓
549 名無しのアビガン(みかか:静岡県) (ワッチョイ 4e36-3R6O) 2025/05/22(木) 13:17:45.93 ID:tpz6VR8D0
スレが立ってから11日経つのにまだ半分ちょいか、
以前はスクリプトがいなくても1週間位で消化されたのにね
550 名無しのアビガン(茸) (スププ Sdea-sFDc) sage 2025/05/22(木) 13:29:05.33 ID:+Z7ECIOyd
過疎ってんのに800前後で次スレ立てる奴がいるからやろ
意味不明()なんの電波状況の都合()か知らんけどwドーデモイー
551 名無しのアビガン(茸) (ワッチョイW 8769-HiVs) sage 2025/05/22(木) 13:55:34.52 ID:hd8x7rye0
ゼロノスが工作員だとバレて住民はみんなゼロノスのいない未接種雑談スレに移動したからなw
554 (みかか)(みかか) (ワッチョイW aa13-CG6s) sage 2025/05/22(木) 17:25:10.31 ID:WvOBUk440
>> 551
三田の建築師ゼロノスが少し羨ましいかな?
ttps://
nico.ms/sm13663893
親衛隊相当がいる
段ボールと赤旗でファンサービス精神旺盛
自販機と漢方薬も
>>296
草w
チーバカもいなくなったしゼロノスはどうするのかな?w
ゴキノスが何も言い返せなくなってるw
10点満点で工作員を採点
■ゼロノス工作員
気持ち悪さ 10点
しつこさ 10点
悪質度 10点
■グルダー工作員
気持ち悪さ 5点
しつこさ 10点
悪質度 5点
■チーバカ工作員
気持ち悪さ 1点
しつこさ 1点
悪質度 1点
■ふわ工作員(兵庫県f1)
気持ち悪さ 5点
しつこさ 1点
悪質度 1点
あれ?イベル(葺)
よく恥ずかしくないね
🍓新規のロムの人向け🍎
【定期テンプレ】
幻覚キノコに興味ある人、必見。
幻覚キノコの楽しみ方について語ってみたよ!🙂
↓
【賭けゴルフ】スーパー毒茸でキメまくり!【勝ったらソープ】
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1741237690/631-643
これがワクチン未接種の人の普通の感覚。
風 俗 好 き な イ ベ ル 葺 が
ワ ク チ ン 未 接 種 と は と て も 思 え な い よ ね。
↓
【接種済お断り】コロナワクチン未接種者専用雑談スレ Part106
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1742615599/323
323 名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 6da2-j0qP)
2025/03/24(月) 23:11:59.77 ID:WEn6Kq5T0
未接種であれ非接種であれ
風俗行く人は避けられるだろう
賭けゴルフして風俗行くような旦那なんて最悪だよね(笑)
子どもからしてもそんな父親に育てられたくないよね(笑)
行間も読めないし
話しにならないよね
〜ダンテ
まぁ、ロムの人が
【草 ば か り 生 や し て 全 力 で バ カ 丸 出 し】のイベル葺と、
常に論理的で理知的な僕の書き込みとを
どちらもよく読んで比較して判断してもらえればオッケーなんで(^^
バカならバカでいいから
せめて
二代目・毒茸。
通称・イベル(葺)は引退してもみんなの心の中にずっと生き続ける。
たとえみんなにウザがられても、
懲りずに何度でも立ち上がっては
イチダー、ニダー、サンダー、と叫び続けた基地外イベル(葺)の勇気を
僕たちはけっして忘れない。
サヨナラ、通称・イベル(葺)。
生まれ故郷の川奈のゴルフ場の土の下で、脚がつったまま永遠に安らかに眠れ。
↓
920 名無しさん sage 2024/09/05(木) 01:13:49
ゼロノスは半夏厚朴湯の効果も知らないんだなww
以前の夏のゴルフで脱水症状気味で脚がつった時に同伴者から半夏厚朴湯をもらって飲んだんだよw
・哀れなイベル(葺)を見て苦笑いの弥勒菩薩・半跏思惟像。
i.imgur.com/7YZRAXJ.jpeg
♪ 君を忘れない 〜松山千春
ttps://youtu.be/twIRE-iQmOs
◎毒茸温厚とイベル茸の共通点
・ワッチョイが茸
・💩レスの連投でスレを荒らす
・スレ立てを先回りにやって妨害
・コテハンであるという理由だけで憎悪の炎を燃やす
・僕の立てる新スレにいち早く速攻で反応し(←リロード厨w)、ディスりカキコ
・テンプレを貼っている最中にディスりカキコで乱入してテンプレ貼りを妨害(というか自己顕示欲のカタマリ)
・自分たちが他人からどのように見られてるかは全く気にしていない(そんなの関係ねぇ、というスタンス)
・嘘から出たキノコ、という言葉もあるように、病的な嘘つき。根っからの嘘つき、いつからか悪霊憑き、おのずから命運尽き。
・自分たちを批判する者がみんな同一人物に見えている
・誤字脱字を全く気にしない
・著しく国語力が低いのと心が歪んでいるのもあって、他人の書き込みをひどく曲解するが自分では全く気がついていない。
・自分の間違いを絶対に認めない。わざと、とか、知ってた、とかいう言い訳で誤魔化そうとする。
・たまに構ってやると嬉しそうにレスしてくる
・リアルで孤独なので、したらばワッチョイなし避難所の通称・蠱毒スレでも毒仲間がいて居心地が良いらしい
・情報が古い
・臭い、風呂に入るのが嫌い
・太陽の光を浴びると苦悶の叫び声をあげながら蒸発する
ttps://i.imgur.com/mwF31y6.jpeg
>>307
シャブノスはシャブやってるから強迫観念が酷かったり、1日1食・土日は断食でもお腹すかなくて、徹夜でブッ飛んだ書き込みできるの?w
↓
「やはり強迫観念からの発作らしいです。なんでも、スレ民に襲撃されるとわめいていきなり、、、」
「シャブをやれば飯を食わなくても平気になり、1本打ちゃ二〜三日徹夜しようがバンバン飛び回れる。」
ttps://pbs.twimg.com/media/EQpYwyJUwAEYt2I.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EQpYwyJU4AAM7GQ.jpg
>>309
あとコイツラは
他責思考、
というのも共通点だね😉
なんかすぐにわいてきててワロタ
どんだけ張り付いてんだよ(笑)
他にやることないんか(爆)
島根・オッペケ・イベル葺、お前ら屁眼三兄弟に褒められたら終わり
島根・オッペケ・イベル葺、お前ら屁眼三兄弟に叩かれて正解😉
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/04/04(木) 23:47:15.187ID:Op4h7STq0
気持ち悪いやつに褒められたら終わり
気持ち悪いやつに叩かれて正解
ttps://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1712240906/31
屁眼三兄弟(笑)
俺に立ち向かうすべての
相手は後悔するだろう
半端にウロウロするなら
何もせずにじっと見てな
誰もみんな信じている
「真実」それだけが
正しいとは限らないのさ
その目で確かめろ
↓
>>312
福田克彦医師は冤罪だった模様!
このゼロノスの誹謗中傷!
完全に侮辱罪ですね!
開示請求待ったなし!
みんなで福田医師にこの誹謗中傷者の「ゼロノス」がどれだけイベルメクチンを猛毒だのとデマで妨害してるのかも含めて通報してあげましょう!!
↓
909 ゼロノス ◆z8hToT7ttU (和歌山県) (オイコラミネオ MM15-FxCD) sage 2025/01/16(木) 01:41:26.73 ID:SWzfnjJ5M
福田克彦医師ってイベルの人だっけ?
910 ゼロノス ◆z8hToT7ttU (和歌山県) (オイコラミネオ MM15-FxCD) sage 2025/01/16(木) 01:42:46.15 ID:SWzfnjJ5M
909
年齢も住所(島根)も一致だね。イベ信の医者じゃん。
911 ゼロノス ◆z8hToT7ttU (和歌山県) (オイコラミネオ MM15-FxCD) sage 2025/01/16(木) 01:45:02.99 ID:SWzfnjJ5M
879 ゼロノス ◆z8hToT7ttU (和歌山県) (オイコラミネオ MM15-FxCD) sage 2025/01/15(水) 19:22:01.89 ID:iQOT+S2TM
副作用といえば。
大体、イベを連用してアタマおかしくなってる、毒茸の標本がこのスレにあるやん(笑)
他にも、イベを盲信して激推ししてる人間みてみりゃわかるよね、ちょっと尋常じゃないやつ多いと思わん?煽りじゃなくてマジで
ゼロノスの福田克彦医師への誹謗中傷はコチラ
↓
909 ゼロノス ◆z8hToT7ttU (和歌山県) (オイコラミネオ MM15-FxCD) 2025/01/16(木) 01:41:26.73
福田克彦医師ってイベルの人だっけ?
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1736468176/909
910 ゼロノス ◆z8hToT7ttU (和歌山県) (オイコラミネオ MM15-FxCD) sage 2025/01/16(木) 01:42:46.15 ID:SWzfnjJ5M
909
年齢も住所(島根)も一致だね。イベ信の医者じゃん。
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1736468176/910
911 ゼロノス ◆z8hToT7ttU (和歌山県) (オイコラミネオ MM15-FxCD) sage 2025/01/16(木) 01:45:02.99 ID:SWzfnjJ5M
879 ゼロノス ◆z8hToT7ttU (和歌山県) (オイコラミネオ MM15-FxCD) sage 2025/01/15(水) 19:22:01.89 ID:iQOT+S2TM
副作用といえば。
大体、イベを連用してアタマおかしくなってる、毒茸の標本がこのスレにあるやん(笑)
他にも、イベを盲信して激推ししてる人間みてみりゃわかるよね、ちょっと尋常じゃないやつ多いと思わん?煽りじゃなくてマジで
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1736468176/911
914 ゼロノス ◆z8hToT7ttU (和歌山県) (オイコラミネオ MM15-FxCD) 2025/01/16(木) 02:03:38.67
島根県人は偽旗が多いのかもね(笑)
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1736468176/914
↑
これは開示請求されたら通りますwwwww
>>318のゼロノスの誹謗中傷と一緒に、ゼロノスの立ててるイベルdis工作用の偽イベルスレ
↓
イベルメクチンってどうよ?Part.88
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1741237690/
も一緒に教えてあげましょうww
>>299
ワロタw
>>299
ゼロノスを超えるヤツは出てこないだろうな(笑)
ゴキノスのスレ流し工作はヒデーな
レロレロオッペケは
さっさと消えて、またキャラ作り直して出直してきな😉
お前が出直してきたってたとえ気がついても、気がつかないフリで相手してやるから(笑)
オッペケにビビッてやんのw
>>323
お前がコテ外して出直した方がいいんじゃねーの?w
島根にチクられてやんのw
599 名無しのアビガン(庭) 2025/05/23(金) 07:39:10.76
>>569
福田医師に報告したよ!
まとめありがとう
コロヤバスレにも同じコピペしてたからそっちのURLも足しといたったw
googleのクチコミの返答見ると開示請求にも積極的そうだね
ゼロノス、ご愁傷様w
↓
福田内科クリニック(オーナー)
1 週間前
あなたの人物が特定されました。営業妨害(偽計業務妨害)および名誉棄損となる、貴方の憶測での軽率なコメントは刑事罰の対象となります。Google規約にも従わない場合は今後自由に投稿できなくなります。再三の削除要請に従わない場合は、あなたの名前と住所を公開した上で処分がなされると思いますので、ご自身の言動には十分ご注意ください。