レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チャンネル名: リアル動画配信 なめだるまジャン Real LIVE VIDEO
チャンネルURL: https://m.youtube.com/channel/UCm5OM0Ria8dpcDdtSzkMcnA
これは、ナンパで会社をクビになった男がナンパで成り上がるまでのストーリー!
過去スレ: https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23860/1745734155/l30
徳川家康も織田信長も豊臣秀吉も愛知なんだよね
で、なめさん、石川典行、金バエ、横山緑、七原くん
配信界の王たちもみんな愛知
これって偶然とは思えない
>>2
のりちゃんとクソダルマを一緒にするなよ
配信歴もパフォーマンスも桁違い
クソダルマは虫けら以下
バカボンて外でウロウロ何してるん?あんなのにナンパされても誰も付いてかないでしょ?まさかあれもナンパしてやってるん?
クレイジー侍 クレサム
1 か月前
したらばで俺のスレッドを毎回立てては
マルチなど虚言し、ずっと粘着してる
糞野郎
その名は木村
なめのスレも毎回立ててるのも
この糞野郎 木村
みんな木村を見つけたら好き放題よろしクレイジー
YouTuber・れてんジャダム
収益化停止の理由は「性的満足を意図したコンテンツ
>>6
まじやん。
なめも危ういな。
ナンパというキーワード使ってると通報されるよw
無職のクズ老人海亀がまた出しゃばってきてる
いずみや積極的、なめだるまジャンからも
嫌われて自分より遥かに年下の人間に
顎で使われて小間使いにされてる情けない人間です
>>9
そんな俺に一日中粘着してる虚言バカタコ
よろしくどうぞw
こっちか
頼むからこのスレでは絡むな。
周りが絡まなければいいの。
スレチは本当に勘弁、
>>9
いずみからは嫌われてなくない?
壱老に絡むやつも同罪な。
元帥の家は相当安くて壁薄いアパートなんだろうな
雨音駄々漏れで笑える
>>15
たまに隣のおっさんの咳とか声が漏れてるのは笑えるよ
https://x.gd/e99kO
なめさんの中学時代、美少年すぎない?
20代の頃もイケメンすぎるし、これ渋谷無双できただろ
いずみさん閲覧とってるね
現在ナンパというキーワードは
アルゴリズムに乗ってるのかも?
ディスられたら我慢出来ないんだね脊髄反射
そして論破されるマヌケな海亀プププ
>>17
30代後半だったと思う
若く見えるね
>>19
お、本日のブーメランw
また海亀ががまんできず脊髄反射してリプライしてきた笑
婆さんとの対戦。俺は何を見せられてるのだろう。怖い。
なめ絶好調やなー
>>22
絡むなや、お前が絡まなければ
ただの独り言になるんや。
『性的満足を意図したコンテンツ』で報告
>>25
お前も虚言バカタコも我慢できないジャンw
赤いタマキンきたか?
徹子の部屋みたいでおもろい(笑)
大型連休だと ここにも一般の風が吹きこんで なめアンチは居心地がわるそう
もう連休は終わるが なめ45歳とは冷静な距離感を保って
あなたの有限な人生の 甘美な残り時間を 無駄にしないで大切に と思う
スパチャ4万5千円投げた奴何者?
>>30
まさにそう。
ホウテイフして、切り抜き観て、またおかしなことしてるなガハハハぐらいがちょうどいい。
トー横から搬送中
https://postimg.cc/TKB0k9nv
今回、キモ過ぎて
安定ですね今回も
https://x.gd/vyEQj
昔のトラブル動画上がってるな
なんの意味もない時に通報してたら
どうしようもないな…
今なめが石破総理の娘をリリースしたから
これをサガミが拾って即ってなめアンチがハト飛ばして
なめをピキらせる流れもワンチャンあるな
>>33
ホストにめちゃくちゃ狙われる風の女www
いつも警察呼んで言っているからブーメランで
警察呼ばれるwww
サガミ最近池袋で配信中
職質されるとナンパ配信じゃないと嘘を付く
なめもやらない駅地下でナンパ配信する
素行の悪さの大小有れどこいつもなめと一緒
他人の迷惑を省みない迷惑配信者
40歳
172cm
埼玉県出身
貯蓄が加速してるぜ
2025年はサガミがサラリーマンをクビになり
強制的にナンパ配信者となります
職場特定済
なめだるま最近美人即りまくってる
結局は行動したもん勝ちだよね
ここで書き込みだけしてる人とは違うわ
自宅搬送
https://i.postimg.cc/d3x7rpfq/041751.png
グランカスタマ前
自宅にてキスノーグダで配信終了
https://i.postimg.cc/K8ZXtjn8/41341.png
もうブレーカー切ってインターフォンが完全に鳴らなくなったから通報攻撃は無意味になったなwアンチ終了か、、、
今なめだるま2即目ですね
ナンパ夢ありますね
環境変わったら全力でナンパ始めたい
ドムドム言ってたアンチ息してる?
羨ましくもなんともねーわw
>>49
くやしいのうww
配信からの即報
ノーグダ即
配信切った後向こうからキス
3連れ出し1即の事
一晩中ほっつき歩いて即っただの即ってねーだのなんぞよりバトルシーンが見たいんだわ
>>52
そうなんだよ!
誰と足れようが知ったこっちゃない
未成年連れ出したり街の人とのトラブルが見たいんだよ
>>51
訂正
なめジャン曰く5連れ出し1即
23歳
今日搬送した中で1番見た目がまとも
海亀本人の口ならしたらば節を聞いてみたかったな
リアルであうとキツいいじりをしてもヘラヘラして
受け流す小心者だからね
>>49
内心では悔しそうだね
いつもと変わらない案件じゃね?
歌舞伎町徘徊する出稼ぎ大荷物案件
いずみはなめに劣等感がある
23歳即の子もし未成年だったら警察に通報してなめを突き出すって言ってたな
それでライバルが1人減る
後馴れ合いはしたくない
いつかなめを超えます
なめはいずみなんか眼中にないだろうけど
>>59
最初媚びて色々教わってたくせにほんと胸糞悪くなる人格だわ
45000円のスパチャ貰ったから昨日のババアは大成功
サガミホテル搬送 配信終了
https://postimg.cc/jDnWBq93
なめさんが即れる理由なんだ?
すごくね?
歌舞伎にいる声かけたら誰にでもやらせてくれる境界知能をメインターゲットにしつつ、ドム、ババア、家なくて困ってるやつも狙ってるからだよ
けど、結局歌舞伎以外ダメな気がする
>>63
女受けする顔だから。
ファッションとスタイルは?だけど顔は女受けが良いと思うよ。だから結果ついてるんだよ。
他のナンパ配信者が全く即れない理由は、みんなわかるでしょ
他の配信者が連れ出したり、自分が即れないと機嫌が悪くなったりリスナーに八つ当たりするなめとサガミ
なめを蹴落として自分がナンバー1になる事を考えてるいずみ
こいつらはコド叔父中二病
馬鹿でしょ
確かに歌舞伎以外はだめだよな
歌舞伎の帝王なのか笑
確かにブスババア多いけど普通な子も即ってる
家追い出されて歌舞伎さまよってる子はお風呂と数時間の睡眠のためにやらせてくれるからね
>>63
gw1週間もずっと0即坊主でgw明けの今日やっと歌舞伎町で1即してるレベル
しかも連れ出した5人中3人は化け物と婆さん
全く驚きは無いんだけど 汗
>>66
>>64が正解なんだよ
女ウケ良い顔なら、他の場所でも結果が出てると思うよ
山口さんに借金がある事をいい事に🌝は攻めまくるが何故か全く無関係の山口さんの元交際相手の
事を言及しだす、山口さんとその彼女は終始ヘコヘコとしているが🌝が何わけんねけこと言ってるんだよーー
調子に乗り絶叫し出すと流石の山口さんの元彼女もブチギレて🌝を一喝する、論破され何も言い返せなくなって
黙り込む🌝、あまりにも情けなさすぎる
お前らって夜中ずーっと配信に齧り付いてるんだな笑
>>71
普通の娘もそくってるよ。
週刊誌の発売スケジュール的にこいつが載るのは来週の月曜日ぐらいかな?震えて眠れw
>>75
週刊誌に何を期待してるんだよなめさんも応じて週刊誌は中立から読ませるからなめさんの知名度とファンが増えるだけ
一人でいつまでも震えてろw
>>76
まあ発売されたら分かるよw
そもそもなんで週刊誌が取材に来たか?っていうのわかって無さそうだな
誰かしらの被害者がいるからなに決まってんだろw
それなのに中立から読ませるってアホかw
週刊誌はある程度読ませるためのストーリーを作って、そこにピースを配置していくんだよw
>>76
なんで、週刊誌が取材してきたのはも分かってなさそうだね
力のある人間が、週刊誌に動いてもらうように話をつけたからなのに
なめだるまに取材する前にある程度状況把握できてたよ
>>60
まじか!
本当にいずみはなあ、、、
ポストセブンだっけ?
女性セブンは中居問題の第一報を報じたぐらいだしだしかなり厳しい論調になるんじゃないかなあ。
今の時代、性関連はかなり厳しく追求されるよ。
ましてや女性誌がナンパ配信者の利になるようなこと書くと思う?弱男おじになら受けるかもしれないけど、メイン読者には受けないって明らかでしょw
>>81
被害者の取材、状況収集→なめだるまの取材だから、なめだるまの取材の際は確認程度よね
もちろん加害は認めないだろうが
なめだるまが今までやってきたこと、今やっていること全国区になったとしても一般人には理解できない感覚
ある意味ヤバいヤツとして有名人かも
高額スパも飛び若い女も抱く小林
なめがいなくなればいずみのスパチャは確かに倍増するくらいのポテンシャルあるけどなめがいるからいずみ要らないんだよな
所詮は下位互換だし早く消えればいいのに
ここに定期的に書き込んでるやつも
9割以上はナンパやってないんだろうなあ
再開してもブランク空いてるから地蔵多そう
>>84
下位互換では無いね。全く種類が違うよ。
いずみは宣伝と長時間配信でYoutubeのアルゴリズムに乗ってバズってるだけ。
顔はブサイクで即れないし人間性は卑劣すぎるし何の魅力も無い。なめさんとは全然違うぞ。
>>85
ジジイのナンパは現場で俯瞰して見てると見苦しく気持ちわるい。若い男なら頑張れとおもうが、オッサン声かけして無視されてるとザマーと思う。
>>86
なめもアルゴリズムに乗って伸びたのは共通してるよ。
同接は久永より少ないし
>>88
なめさんの場合はアルゴリズムだけじゃないからね
いずみの場合は会話つまらんし顔もダメ、結果も出ない、人間性はとことん卑劣
アルゴリズム以外に無い
>>89
会話がつまらないのは顎も同じだが、
人間性は顎のほうがましだな。
いずみは駄目だよ。
女性アイドルグループ「道玄坂69」がメンバーの性被害を告発 “薬物のようなものを使用”加害者とされる有名ナンパ師が反論
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9c7438d1a1f294a2631d0ab61d3a446d381b2e5
>>91
あー今日の記事か。
やべえな。
イチ、ロウさんがかなり前に言っていたように登録者が増えればそれだけリスクも高くなるね。
イチ、ロウさんの予言通りの展開になってきた。
女性アイドルグループ「道玄坂69」がメンバーの性被害を告発 “薬物のようなものを使用”加害者とされる有名ナンパ師が反論
https://www.news-postseven.com/archives/20250507_2038520.html
本件につきましては、被害届を提出の上、現在警察による捜査が進められております。そのため、詳細については回答を控えさせていただきますが、弊社としては被害に遭ったタレントを守ることを最優先とし、引き続き刑事・民事両面で誠実かつ厳正に対応してまいります。
また、加害行為に及んだ当該人物の発言内容については、現在捜査機関が事実関係を確認中であり、事務所として見解を述べる立場にはございません。関係各所の皆様にご心配をおかけしておりますが、被害者本人の安全と尊厳を守るため、今後も慎重に対応してまいります
>>91
第一弾でましたね
イチ、ロウさんも取材受ければいいのに。
自営業を営むこの配信者のリスナーのI氏はこう語る、って感じで情報提供すればいいのに。
>>93
Xでは、早く被害届出せ、何故被害届出さないんだ!とコメント多数あったが、被害届出してるジャン
>本件につきましては、被害届を提出の上、現在警察による捜査が進められております。
へー、ちゃんと被害届出して受理もされてたんか。
そうなると一応立派な刑事案件だから警察も下手なことはしないだろうし、今のところこの件に関して相手方や警察から全く音沙汰なくても納得はできるな。
行為の後睡眠改善薬勧められただけじゃ被害届は受理されんだろうな
>>98
知らないの?
上京してから3回訴えられて示談して貰ってるらしいよ
詳しくのせようか?
一応受理はされてんのか
でも刑事事件としての立件は難しいだろうな
はっきしゆって睡眠薬盛った盛らないの傷害罪はどうでもいいのよ
よれよりか不同意性交での起訴5年以上の懲役&垢BANを!
>>99
逮捕されたの?
>>102
たぶん裁判次第だけど、遅くても半年以内には逮捕されるんじゃないかな?
ちなみに、有料記事で過去の犯罪歴を書いたブログがあったので、まとめてから掲載しますね
>>98
睡眠薬は無理にしても、酩酊状態は同意とはいえないので不同意で持っていけます。
飲酒の影響で判断のない同意は同意とはいえません。
しかも、初めて会って即は過去の判例でも逮捕されてます。
反論ワロタ。無罪なら名誉毀損で訴えるとかお前に名誉は無いだろw
酔ってる女を連れ出して即るのが不同意性交なら
世の男達は性犯罪者だらけになるわ
クラブなんか飲み前提だから日常的に不同意が行われてる事になる
それで警察沙汰になった事なんか一度もないわ
酔って意識が明らかに無いとか、昏睡状態なら話は別で言語道断だけどな
実家に連絡したらダメだぞ(笑)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9c7438d1a1f294a2631d0ab61d3a446d381b2e5
>>106
それが現在の法律。
相手が後で嫌だったと言えば捕まる。
不思議だ。なめさんをリアルで見たらちんちくりんのおじさんなのに即れる
素直に尊敬する
アゲッツ!
ハゲッツ!
このぐらいじゃびくともしないよ小林は
>>103
何で示談したのに逮捕されるの?
なめや即系ナンパ師が危ないのは基本即って即放流
アフターケア的な事が殆ど無い
なめみたいなナンパ師は貞操観念の低い女ばっかの歌舞伎町でやる方が安全
なめは他の町で日常的にやり続けたら捕まり易くなるだろう
>>107
まだ早い笑
>>106
考えが古いね。
酔ってる女性をしかも初対面でホテルに連れ込むのはリスクが高い
やめたほうがいい
昔からいいかもしれないが、今は駄目だよ
>>108
逮捕されるケースもあるってだけでしょ
芸能人はイメージダウンしただけでほとんど逮捕されてないはずだよ
こうやってレス見ると日本の男は性行為に対して圧倒的に弱い立場だよなw
ドバイ案件なんてドバイの富裕層達が極悪非道な鬼畜行為してるのに
あれは人間のやる事じゃない
一般的に見てナメのやってる事は世間では冷ややかな目で見られる事。
しかし、ナメは悪いことしてないの一点張り!!
歌舞伎町という異様な街で知恵遅れや底辺の女しか即れてないから今まで危険なことをしてても前科が少ないだけ。
奴の頭の中は警察に捕まるからレイプをしないだけでブログや配信中に自白してる過去のレイプも女性に酷いことをしてるという認識がない。
その考えが異常者なんだよ
>>117
日本は金持ちには甘いなんて言われてるが、逆なんだよなあ
所得税や相続税が高すぎる
政治家達も所得税や相続税が一律のほうが有利だからそうしたいところかもしれないが、まじで財源が厳しいのかもしれない
でも金持ちにはあまりにも不利だ
所得税や相続税で半分もとられたらやってられないだろう
>>97
たしか告訴だと捜査義務は生じるけど、被害届受理だと受理だけで捜査してもらえない場合もあるんじゃなかったっけ?
>>107
メディアは実家の身内のほうにはインタビューしに話し聞きに行かないんだ?
なめには下がるイメージがないからなぁ
活動応援してる女リスナーもいるぐらいだし
日本の男が消極的になることで困る女も多いと思うわ
警察が来て意思確認してるし、薬も事後に女の人がノリノリで配信乗っ取ってリスナーとバトルしはじめて帰ろうとしないからドリエル飲んだらっていっただけでしょ、無理だよぉ
>>106
客観的な証拠がないから泣き寝入りしてるケースは多いと思うけどね。
今回のなめだるまジャンの件は、動画で酩酊状態なのが証拠として残ってるから。
睡眠薬の件は証拠不十分としても、不同意性交等罪としては立件できそうな案件じゃないかな
なにがナンパ師だよ
師なんか使う崇高なモンでもないだろ
夜中に活動するゴキブリが
踏み潰してやるけんの小林良平
被害届が出てるので今までの悪事や現在やってる悪質行為を警察にタレコミした方が良さそうですね。路上で卑猥な事を女性に言ってる事など。
>>125
おっぱい大きいね、僕の固くなってるの触って!など頭がおかしいよな
十分迷防でもっていける
>>125
ブログの記事もスクショしといたほうがいいだろうな。
いやもうすでにスクショしてる人はいるだろうが。
不同意性交の示談金は100〜300くらいか!?
高級ヘルスでなければ少なくとも40回くらいは行ける額だし、やっぱり酔っ払いとやるなんて割に合わなすぎるね。
それくらいの額を出してもやりたいと思えるような魅力的な女性ならいいのかもしれないが。
あと人妻も割に合わなすぎる。
酔っ払い、未成年、人妻の3つはすぐ放流したほうがいい
なめはリスク管理が甘すぎる
>>120
別に捜査してもらえない場合があるだけで、捜査しないわけではない。
むしろ警察って意外と世間の評判を気にする組織だから、世間の注目を集めそうなニュースバリューのある案件なら優先的に手をつけると思われる。
事務所自体も「捜査中です」ってメディアに断言してるわけだから、警察も放置してるわけではないんでしょ。
後の細かいことは時間が経たないとわからんだろうね。
目の周りのシワが限界値を超えている
任意の事情聴取するくらいだな
今回も無理そうですね
>>122
その意思確認だけど
「性行為の同意」を確認した訳ではないでしょ?
いつもの安否確認なんだし
そこは、そんなに重要じゃないと思う
逆に酔った女性が滞在している証明になってる
もし、当該女性がその警官に
「これから性行為をするから帰って」など
ハッキリと伝えてるなら話は別ですがね
そもそもこいつが連れ出してる時点で相当なスクリーニングかかってるからな。女にも相応の落ち度はあるから100:0ではないよ実際。その辺り詳しい流れは弁護士の腕の見せ所だけど
>>120
捜査は警察の任意になるで合ってる
告訴状じゃないと捜査義務が生じない
弁護士使わないと告訴状なんて出せないから
そう考えると吹雪の事務所は金無いかもな
何より勧めはしたが結局飲ませて無い
しかもドラックストアに売ってる睡眠導入剤
睡眠薬と睡眠導入剤は違う
刑事事件に関してはやっても警察からの事情聴取だけで終わるだろ
まだ捕まってないのか
「俺に殺されるかレイ⚪︎されるかどっちがいい」の動画持って人は事務所に送ってトドメをさして。
今回の件は薬云々の前に不同意が成立する案件なんだよ
酒でかなり酔ってる状態、意思確認が正常にできる状態ではない。女がそんなつもりはなかった。こいつとはやりたくなかった。今そういう状態なんだから不同意成立する。
世の中不同意は数えきれないほどあるだろうが動画配信者が不同意すれば注目も集まるので見せしめとして逮捕されてもおかしくはない。
さんざん警察に注意されてもやめない!!!警察を敵に回してるからな
「酔って寝ている間にパンツ脱がしてゴール!」と報告する動画も事務所やポストセブンに送ろう
Xで「なめだるまジャン 不同意性交」って検索すると、けっこう出てくるから
成立するかどうかは女の話となめの話を当時の映像や証拠と照らし合わせてこれから判断するだけだよん
めちゃくちゃおもしろくなりましたねwww
>>137
これってさ、なめが自分で言ってるだけで実際行われた証拠が何も無いんだよね
当然いちいち間に受けて動くほど警察もバカじゃないんだわ
昔からのナンパ師にありがちで「パワギラで即!」とか注目集めたいからみんな言ってたよ
普通の人はくだらん事だと分かってる
一般より頭悪いアンチと呼ばれる連中だけだこんなん間に受けるの
>>76
おい、お前。週刊誌は中立的に書くからなめだるまのファンが増えるって言ってたよな?
おい、息してるかー??
クレサムっていつからチャンネル女に丸投げしてるの?マジでキモイんだが
>>140
お前バカか?
薬物使用された上での性加害で訴えを起こす事務所に、たとえ証拠なくてもそのような発言してるならば相手の心証下げたり、不同意性交の可能性を高めたりする効果はあるだろ
この騒動の渦中で「今までのそういった報告は嘘でした」はさすがにまかり通らないのは猿でもわかる
あとポストセブンとかメディアに送るのは、もちろんなめの悪評を世間に広める効果はある
だから送るだけ得なんだよ
わかったかおバカさん
ヤフーニューストップヤバいな
そろそろ年賀の納め時ですね。今までが異常すぎた。
ナンパ配信よりしゃぶしゃぶ配信を見たいんだよなw
いつになったらパクられんだよ。いい加減終わり終わり聞き飽きたわ
また道玄坂ブーストでノッティングしてしまう
クレサムも結局嫉妬だったのか
信者は正常性バイアスでことの重大性わかってないっぽいなw
なめは永遠に終わらないから余裕でしょ
今回の件で分かったと思うけど、裏で色々動いてるんだよ
いつまで余裕こいてられるかな?
事件性の有る無しを警察が判断してくれるからよかったんじゃね
元帥ニキこと大阪ニキまたまた虚言発動
収益化しないスパチャもらわないと散々言ってきたが今日から収益化しスパチャ、ドネルもらう。こいつは根っからの虚言ニキ
ヤフーニュースのメインに取り上げられるって流石にやばい
まさかなめがここまで世間を騒がせる存在になるとは思わなかった
中星といいなめだるまといい世間はナンパ界隈にマイナスなイメージ
しか抱かないだろうな
ここまで大きくなったのは薬を飲ませて性行為を撮影したっていうむこうの事務所の発表のせいだよね
配信してると応援してますって声かけてくれる人が沢山いるようになめのことちゃんと知れば好きになってくれる人は多いだろうね
逮捕されても面白いし逮捕されなくても面白い展開にはなってきたな
>>157
それと犯罪行為や迷惑行為は別問題だからね
応援する方も、その辺り考えないとダメなんだけど
何も考えてない人達が多いのも問題だよ
所属事務所 RINethics株式会社
ヤバい芸能事務所でしょう
ナメだるまも有名YouTuberだと思って
ナンパされてハニトラ良平になった
示談金1000万で解決される
>>157
人格と行為は別。人格がいくらよくても罪を犯したならその罪は償うべき
罪の有無や罰の内容を決めるのは裁判所の役割で私刑を行うことは逆に自分が加害者になるリスクを生む
ネット上でも「正義」を振りかざして他人を追い詰める行為は名誉毀損や侮辱罪業務妨害などに発展することがあるしまさに本末転倒だよね
これでも小林君は、俺は悪いことはやってないと怒り狂ってキレるのかな笑
まあ社会的制裁を受けてこれまで泣き寝入りしてきた女性達が報われて欲しいね
もう逃げきれないよ
「自分が正義」と信じて他人を裁こうとする思考は、結局、自分自身が法を無視して暴力的な手段に出ることを正当化してるわけで、むしろその姿勢自体が法治の否定で、独善的な犯罪者と紙一重なんだよね
ごちゃごちゃうるせえよ。
司法がこいつを捌いてくれるから大人しくしとけよ。
司法ってのは冷静で公正な手続きのもとに成り立ってるもので、感情に任せた私怨や報復の道具にされた時点でもう正義でもなんでもない、ただの「自己満の暴力」
アンチが訴訟をチラつかせたり、通報合戦をしてる姿を見ると、まるで子どもの喧嘩に爆弾を持ち込んでるようなもんだよな
1年ぐらいなめ追ってなかったんですが今の状況を教えてください
やってたら逮捕されるしやって無かったら事務所の発表が名誉毀損でヤフーニュースやらなんやらまで広がったからかなりの額請求できるしおもろい
https://x.com/kazuhikoitohjan/status/1909772880587768046
このコ即ったの?すごくね?
多額の賠償は無理だよ。
事務所側は「捜査中」「被害者保護」を理由に慎重な表現を使ってるし、仮に無罪になったとしても名誉毀損で勝つのは相当ハードル高い。
「真実相当性」があれば違法性ないし、そもそも声明の時点で情報・証言・映像が揃ってるならなおさら。
だからこの勝負は負けるか引き分けかしかないのよ。
その子は話しただけ。無能アンチがホラ吹いてたって結論だったと思う
「俺に殺されるかレイ⚪︎されるかどっちがいい」の動画を持ってる人は事務所か週刊セブンへ送ってね
慎重な表現使ってたら翌日に薬を飲ませて性行為を撮影した事実がとかいわねーだろw
この事務所が弁護士に相談してないのバレバレなんだよ
事務所の発表は「なめだるまジャン」
とは言ってないからね
休日YouTuberかもよw
じじいまだいんのかよ
ナンパで一即でもできたら書き込めよ
>>173
お前、まさか芸能事務所が丸腰で警察に被害届出して、刑事と民事で闘うと思ってるの?
個人ならまだしも金ある事務所が何でそんなことすんの?w
それにメリットあるなら教えてくれよw
法律ど素人が、文章読んだだけで弁護士がついてるかどうかなんて判断出来ないし、実際ついてる可能性の方が高いからw
被害届は別に誰でもだすじゃん
自転車盗まれても出すし
>>177
自転車盗まれた程度で週刊誌に記事乗りませんからw
事務所が所属アイドルを性被害から守るために戦うって言ってるのに、自転車盗まれたから被害届出すみたいな捉え方してるやついて草
事務所にとってアイドルは何にも変え難い資産な訳。その資産を傷つけられたんだから持てる能力を総動員して相手を叩き潰すに決まってんだろ。
自転車に例えてんじゃねえよw
>>154
キモロウどうなのよ?元帥ニキ虚言ばかりじゃね?
自転車に例える馬鹿おってクッソワロタw
信者はまともに、反論できない偏差値30ぐらいの馬鹿ばっかりw
だるまだけに七転び八起き
性交を成功する為に
はっきしそう言うこっちゃ
逮捕されようがされまいが失うもの無いから何も変わらんよ実際。人付き合いも皆無だし恥も社会的地位なんてとっくに捨ててるし無敵
名誉毀損で逆に訴えられるリスクのある発表の仕方をしない
同接多いのって裏で動いているいろんな大人が見ているとか?
>>184
あの程度の内容じゃ名誉毀損にはならんよ。
・公共性(社会的に知らせる意義)
・公益目的(事務所が被害拡大を防ぐため)
・真実性・真実相当性(一定の裏付けがある)
このあたりが揃ってたら免責されるし、
しかも今回は刑事・民事で対応中って明言してる時点で慎重にやってる。
逆にあれで訴えるとか言ってる方が法を知らなすぎ。
>>183
YouTubeで気づきあげたチャンネルと
毎日はいる莫大なスパチャ今のなめは
逮捕で失うものは多すぎるよ
>>186
免責されるためには薬を飲ませて性行為を撮影したことについての事実もしくは事実と誤認するに足る理由について事務所側に立証責任が課されるわけだが
>>188
名誉毀損ってそんな簡単に成立しませんよ。
そもそも今回の件は「被害届が出されている」うえに、「映像や証言などをもとにして真実と信じる合理的な理由があった」ってだけで、十分に違法性は阻却される。
つまり、事務所側に“全部の事実を立証する責任”なんて課されない。
だから仮に訴えても普通に負けるリスクの方が高いのは加害側です。
自転車吹いたwww
名誉毀損で訴える〜とか言ってるけど、
逆に民事で損害賠償請求される可能性の方が100倍高いのにねw
被害届出されてて、しかも社会的信用も落ちてるんだから、損害が立証されれば請求は通る余地ある。
自分から蒸し返して地獄見たいならどうぞって感じw
>>188
お前は今日から自転車ニキな。
「名誉毀損ガー」とか言ってるけど、名前出してない時点で特定性ないからな
“誰のことか一般人が分かる”ってのが条件なのに、今回の声明はそれ満たしてない
関係者内でバレバレでも、世間一般に伝わらなきゃ名誉毀損にはならんよ
不同意は確実に狙えるからなぁ
示談金も一般人以上に積まんといかんしなw
嫌なら5年ブタ箱に入ってこいよw
実家売って母ちゃんと歌舞伎に住むかw
芸能事務所舐めんなよ?
名前ださなくてもその他の情報でなめだるまと特定できるなら名誉毀損は成立しますよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9c7438d1a1f294a2631d0ab61d3a446d381b2e5?page=1
自分の罪には甘いアンチちゃん
>>197
うわぁこれはかなりやばめだな
>>196
信者が「名前出てなくても特定できる!」って言ってるけど、それ主観だからな。
名誉毀損が成立するには「誰のことか分かる(特定可能性)」が必要だけど、
・実名なし
・顔写真なし
・肩書きも一般的(ナンパ系YouTuber)
・動画の具体的引用もなし
ってなると、「一般人から見て誰か分からない」=名誉毀損にならない可能性が高い。
界隈の人間が「わかる」ってのはダメ。裁判所は“普通の読者”の目線で判断するからね。
だから「その他の情報で特定できる!」とか言ってるのは法律的には通用しないよ。
なめ配信よりぷちゅーんが服選んでる配信のがましw
逮捕されたらんまるは今も信者に囲まれてニコニコ路上ダンス配信やって月数百万稼げてるから無能アンチは期待しない方がいいぞ
自由は尊重されるべき
>>202
そいつ今日TikTokバンされたらしいよ。
迷惑系はいつかは滅ぶ運命w
卵煮が元帥にスパチャしとるぞw
>>204
別に誰にしようが本人の勝手やろw
卵煮さんはナメのファンチ公言しとるやんけ
面白い人にスパチャしたいんやろ
再びニュースとして取り上げられたけど、やっぱ前回のようにX上では盛り上がってないな
被害届け出したのは朗報だが、すべて水面下に行われて示談という形で解決したらすごく萎えるな
お互い証拠ないから、ふつうに示談成立で被害届取り下げとかありえる
今のなめは信者からの収益がたくさんあるし、なんならこの後で金持ち信者が多く貢ぐからほぼほぼノーダメ
むしろ、より悪名が広まって新規ファン増えるメリットのほうがある
なめさんのXは本人?偽物?
悪名が広まってやってくるような野次馬なんてたかがしれとるわw
悪名ってか知名度が上がれば人は集まるよ
炎上でも何でもいい
悪名は無名に勝る
保証会社通して割高にはなるけど20-30万のタワマンくらいならもう住めるだろうしそろそろもうちょいセキュリティいいとこ引っ越してもいいんじゃないだろうか
たすかに
常に配信して自衛してないと生活できない事態になるのも遠く無さそう
札幌であれだけ凸られたら普通は心折れるのに逆に活動範囲広げてんのメンタル強すぎやし行動力エグいわ
アンチは「なんでそんなに行動できるん…?」って内心ビビってるんやろな
自分にはできんから叩いてスッキリしたいだけ
一応視聴者なのかな?
言ってることは正論だな
友達は気まずそう
配信してないと不安で不安でしょうがないんだよ
ウナちゃんマンと同じ状態
はよ配信見ろ!
ループとか夜景とか知ってるってことは配信はちゃんと見てるファンチみたいなものなのか
なめチー牛アンチを煽って襲撃されるw
アーカイブ残ってる間に、暴力的コンテンツで報告しよ
暴力的で報告しました。
今回のチー牛は結構パンチあるアンチだったな。エンタメとか通用しない系でキレたら何するかわからない奴だったな。
>>220
きれたら何するかわからない雰囲気のある人は怖いね
しかしそういう雰囲気なくても意外と手を出すやつもいるし、やっぱり大人の対応をしたほうがいい
煽りまくって手出させた感があったな
嫌なら見なきゃいいのにw
ストレスためちゃってやばっ
いつか刺されるんじゃね?
信州爺が若返りしたのかと思ったww
物騒な世の中だからこそ変にアンチを煽ったりしない方が身のためなのかもな。自分の身を自分で守れるなら喧嘩売ってもいいと思うが
やっぱり戦闘力って必要だな
これがイズミや積極的さんだったら逆に返り討ちにしてたはず
今日もおもしろいな
いい味のある新キャラアンチ出現したじゃん
やられ放題
何かクセのあるキャラばかりだね
全員集まってかかってきたら凄そうね
だれか今までの凸名場面集作って欲しいわw
ぶっ倒れて花壇の草花が映るの映像的なポイントが高いw
なめさん本当に配信の神に愛されてる
なめじゃなく相手が警察呼んではアホやな
友達は普通の子みたいだったのに
見事に攻撃しないねなめは
道玄坂69の件で確実に警視庁からマークされてるから、警察に助けを求められない。いつもの大声も出せなくなっている。アンチからやられ放題の状態がこれから続いていく。
先程のは、配信者が確実に煽っていたから、両方とも悪い。
あれだけ煽ったら、配信者はやられても仕方がない。
暴力的で不愉快な配信です。
池袋はトラブル率高いな
アーカイブ消えた
実家ポスティングされたり、わざわざ札幌から凸旅行されたり、ほんまトラブルばっかりやな。
こんな生活絶対嫌だね。配信なかったらもっとやばいことされてるかもな。
まあ全部自業自得なんだけどね。
警察の職質からのコレは流石に印象悪いわな、、、
「小林!」って呼ばれて相手の顔を晒して煽ってコレはやられても仕方ないな。事前に警察からも注意して配信するように言われたのに
日本人は弱そうなやつしかいかないからダサい
誰にも行くか行かないかどっちかにしろ
警察来ずあと8分見たかったw
偉そうに警察に講釈垂れた後にこれだからな。
警察も呆れてるだろうな。
理性のない奴だったね。返さないと増長してわけが分からなくなる。
ジレンマある、無抵抗なのに。
何て、言ったらいいのか…………、
アーカイブ残ってる間に具体的な文言書いて報告とフィードバック送信しまくった笑
そのおかげか分からんけどほとんど出てこなくなったな
大阪ニキ、クレサム、あゆぴか、マンホールニキ並の活躍で1200くらいの同接が一気に2500までいった
珍しくケイサツヨンデー!!!!言わなかったねw
リスナーからも配信者からもネタにされて恥ずかしくなったんだな
変に知恵つけずにキャンキャン泣いてれば爆笑できたのにw
凸は安全靴はいてカーフキックで逃げればいいんだよ
なめが警察に自ら行こうとしないのは
警察に配信でトラブルなって
捜査中の印象を悪くしないために
大人しくしてる
ということは捜査終了まで
ボーナス凸機関だな
多少の揉め事なら警察いくのを
ナメは嫌がってる
ちょっとやそっと大人しくしてたところで過去の悪行全部バレてるけどな。13歳のやつとかも
東京都内の管轄の警察署は
なめに一筆書かせろよ
「私が配信中に起きるトラブルにつきましては
警察は一切関与せず、すべて自己の責任を理解した上で配信活動を行います」
↑実際難しいだろうから
通報があってもわざと20分後とかに行くとかw
こことかXで異常にアンチしてる奴ってあんな感じなんだなw怖すぎる
したらば民が女性セブンにタレこんでてワロタ
なめって体幹弱すぎやろ!
あんな弱そうな奴に倒されるとかマジ喧嘩とかいた事ないんやろな(笑)
>>251
あれは自分からわざと暴行されにいってたぞ
示談金欲しそうにニヤついてたからな
なめ帰ってきたw
>>252
逆に今回は弱そうな奴だったから同接稼ぎにいった可能性もあるけど今までも簡単に倒されすぎやろ(笑)
一方で積極的さんがめちゃくちゃ可愛い子連れ出してオープンカー乗ってる
オタクに花壇に投げられて生スパ2000円もらった感じかw
被害届出さず。
アンチニキの完全勝利という結果に終わった。
結果発表はいいね100行ったら〜とかとことん炎上煽っててYouTuberやってるなすごいわ
最近加工入ってても老けすぎてるよな。
まあこんな生活してたらそりゃ老けるよなw
ボコボコにされることがメインコンテンツな男
アンチ凸られ系配信者
WAKUと言う役立たずのイキリ田舎者より無敵チー牛が戦果を上げる現実
ここ最近のハイペース凸助かります
>>252
暴行罪の当たり屋みたいになって来たよな
被害届出さなさったっていってるけど
『出せなかった』なw
謝罪+2000 円(ジャケット+パンツのクリーニング代)らしい
池袋署にも捜査中の案件含め、心証悪くするように色々情報提供しておいたぞ
トラブル多すぎ
垢バン近し
今日のトラブル動画の切り抜きがかなり下の方にあった
トラブルで暴行系だから上の方に表示されないのだろうか
トラブルあっても切り抜きで見させてくれるから、ライブを見る必要はないね
なめだるま、またスト高美女即ったよ
>>268
嘘はダメ
自宅連れ出したけど今のところ
即れる素振りはまったく無いw
>>269
イチ、ロウさんも今見てるのかw
今美女が服脱いだよ
イチのロウさん最近あんまりコメントしないね
ろぜったがXにいる自分の偽物はイチ.ロウって言ってたな
イチ.ロウが自演荒らし魔なの知ってて草
ここ見てるんだろうな
イチのlowさんは元帥ニキにおめでとうの200円スパチャもできねえのか
飼い主でさえ1000円投げたのに
これじゃあ飼い主の顔に泥を塗りだくってるジャン
イチ ロウくん
自演バレてんのにまだやってんのほんと草
ろぜったに名前まで出されて恥ずかしくないん?
「見てないふり」してここ監視してるのもはやライフワークだろ
あとさ、複垢で擁護するくらいなら現実で誰かに認められる努力しな?
>>274
収益化されてないのに虚言すんのやめような
元帥ニキ枠に卵煮登場
虹🌈スパ2発の約6万スパチャになめだるまも撃沈WWW
また新しいおもちゃ見つけたのか
金で思い通りに動かせるのは面白いだろうな
ルイージは直ぐ同接マウント取るね
なめもうざいだろうな
そもそもYouTubeとtiktokでプラットフォームが違うから
比べるのも変な話
昨日の池袋での暴行沙汰、自分から映して煽ってたな。
久永みたいなことしてるじゃん。
あまり煽るような行動するのは、まじで危ないと思う。
これを見たアンチが、どんどんエスカレートしていく可能性がある。
なめはいつも自分から煽ってボコられてるから示談にすらできない
勝てると思って煽ったが負けた。定期
>>280
完全に久永に影響受けてやってるね。
ただやる条件が揃ってないな
貴方がおっしゃるとおりいつか無敵の人に本気でやられるだろうね。
まだキャンキャン泣いて自衛しておいたほうが体幹もなくすぐ体が浮く子犬としては身を守れるのにねぇ
自衛って発想が女か弱男特有だよな
やりたい事やって死ねるならそれが本望だろ
もう50なんだからこれ以上長生きする気もないだろう
すぐに制圧されて花壇に寝っ転がってたよな。マジでヒョロヒョロなんだろうな
やっぱなめは調子に乗ってるな
人を見下す性格だから、絡んできた相手の見た目がおっさんだったりとみすぼらしかったら煽るんだよな
ところで、今までもずっとそうだけど暴行されてるとき、なんでちょくちょくカメラ目線になるんだ?w
>>268
>>271
朝5時前にこんな捏造擁護の書き込みしてる信者の生活
目つきヤバかったね
教祖はるにも自分から散々煽っておいて片手で制圧されてたしな
すぐに制圧されるのは理由があると思う。
毎日10時間ぐらい歩いてるから筋肉分解されてる。簡単に言えばマラソンランナーみたいなもん。
あと不規則な生活してるからテストステロン減少してさらに筋肉が分解されてる。
まあつまり筋肉が全然ないヒョロガリってことになるな。オネエっぽいのもその影響じゃないかな?全然男って感じがしないでしょ。
ボコられたの見たいけど誰か貼ってくれない?花壇に投げ捨てられたとこみたい
コメントが盛り上がってるかとか同接数がどうなってるかとか常に気にするのはインフルエンサーとして職業病みたいなもん
俺らみたいな一般ピーポーがとやかく言うのは違う
インフルエンザ?インフルエンサー?なんそれ 略したら何w風邪気味な配信者?
>>290
かなり低身長だから弱いだけだと思う
Xに切り抜き多数あがってるぜ
またシャドーバンかシャドーバン気味になってるね
検索してもチャンネル名かなり下の方に出るし、切り抜き動画ばかり上に来る
ホウテイフをさらに強化すれば警告来そう
チー牛の方が喧嘩を売らないほうがいい、大阪やクレサム
みたいな人間はある程度限度を知ってるから制圧するくらいでやめるけどチー牛は限度知らないから最悪取り返しのつかない事までやりかねない
>>297
それはある。
限度を知らない奴は怖いよ。
喧嘩はしたことはないが、スポーツ経験あって力があったりすると。
知人は喧嘩したことないんだが、ある時トラブルになって、軽く片手で押したつもりだったけどかなり吹っ飛んでしまって相手が怪我をしてしまった
トラブルを全力で回避するように努めないと今後はやべえかもな
信者もトラブルを面白がって見てるような奴ばかりだし、信者も役ただずだね
>>297
限度知ってるというより警察のお世話になったことある奴な
法がなかったらあいつら通行人の頭かち割って閲覧稼ぐぞ
押されただけで頭打って
死ぬ人もいるしなー
彼、触れるときれいな筋肉していたよ。やはり中性っぽいのかも。脱毛したり、美意識も関係あるのか
ただ、最近同接増えたし男としての気合いや大変続きで…福山と稲川両方見える時あるね。
>>301
最近稲川淳二っていうコメント増えてきたな笑
アスペは空気読めないから色んなトラブル起こるな。酒無しでこのトラブルの量だもんな。
こいつのねーちゃんもアンチのポスティング以降なめだるまじゃんを知ってるだろうからもしかしたら昨日の配信も見てたのかも。
トー横キッズとのトラブルは面白かったが、昨日はそこまでではないな
ちょっとマンホールニキみたいな雰囲気がした。
トラブルを起こすのは馬鹿がやること。
高校の時ボクシングやっていて強いやついたが、トラブルになりそうなら走って逃げると言っていた
なめは子猫にも負けます
バカやってお金稼ぐのがライバーです
ぬるい配信してても誰も見てくれません
与沢翼が帰国してるぞ
探しにいけ
トム・クルーズも来日してるからコラボして欲しいw
>>297
これはガチ
久永小太郎にも手を出して反抗してきたのはチー牛系の男だった
チー牛というか古くはオタク系と呼ばれてきたタイプの男に犯罪者が多いのはそれが理由
秋葉原事件の加藤とかもそうだよね
だから俺は不良よりチー牛のほうが社会的には害悪だと思うわ。
女もチー牛のことは異常に嫌うよね
>>309
お前がいけよぉ!?
>>289
女風 セック◯カウンセラーの
動画かw
>>310
そうだねチー牛系が一番怖い
ふわっちだって刺殺したのはヲタク
>>310
それみた。久永がチー牛煽って
前触れもなしにいきなり顔面殴っておもいきり血まみれになったやつ
たまたまそのタイミングで警察きて取り押さえられたから良かったけど、警察なかったら線路に落とされて終わってたかもね
前科なしのチー牛ほど怖いもんはないよ
レアケース出してチー牛の方が怖いってバカ丸出しでいいね
冷静に統計や現実を見れば、暴力事件や殺人の件数は圧倒的にDQN系のほうが多いのが事実
現実的にふたっちでの殺人事件件数は1件だと思うけどw
「ふわっち」の最上あい殺傷事件な
倒されるときとかに一瞬ニヤっとしたりカメラの位置とか同接を常に気にしてたよね
明らかに迷惑系になってきたね。
同接や増えれば何でもありみたいになってきた。
イチ、ロウさんもなめさんは他人に迷惑かけすぎ、他人に迷惑かけることで配信が成り立ってると酷評していたし
イチ ロウはチー牛寄り?
リアルだと大人しくてネットだと狂犬ってまさにだよね笑
イチ、ロウさんはリアルでもネットでも優しいよ。
なめは元々ナンパ配信枠ではなく迷惑系配信者だよ。あれをナンパというなら若イケの頑張って可愛いのやりまくってる奴らに失礼。
さっき渋谷らんまるが迷惑配信者として全国ニュースのイットで取り上げられてた
次はなめの番かな
WAKUは花井組に凸しろよ。同じ北海道だろ
エックスのなめだるまジャン公式アカウントって
本人認めてんの?
はわっちってまだ垢BAN中なのか
>>325
流石にネタアカウントだと思う。
へわっち垢バンされてんの?
ざまぁ
配信始まらんなあってなって実は逮捕されてましたみたいな展開が1番見たいです。
もしくはふわっち配信中に警察が乗り込んできて欲しい。
>>329
最初のパターンは充分ありえる。
>>323
フジテレビの夕方のニュースで、らんまるが迷惑系配信者として取り上げられたから、なめは路上で迷惑ナンパ行為、セクハラ発言「オッパイでかいね」「触っていい?」インタビュー中のキスや股間を触らせる行為を垂れ込みすればワンチャン取り上げられる可能性あるな。
ジャッキーも突然消えたからなあ
>>331
あのセクハラはタレコミする価値あるな
おっぱい多い、僕の固くなったの触って。
変態超えて変質者だな
ナメさんは背も高いし、歌も上手いし、エッチも上手い
あそこも大きい、いつも美人ばっかりナンパしている
高級マンション住み、いつも気前がいい
小林さんって結構可愛くなくてもいくの」というようなことを言ってきた。私は「はい」と言った。この可愛くないとは被害女性のことだろうか、それともYouTubeを見て言ってるんだろうか、 この刑事は結構私のチャンネルを見ているなと私は思った。
バカかな?笑
ふわっちも始まらないし
コミュニティ投稿もないし
Xもアカウントないから
はじまるまで分からない
23時過ぎたら捕まったかな?って思ってしまう
そこそこな登録者あるニュース系YouTubeに取り上げられてるな笑
https://youtu.be/JJi9v5b5njQ?si=mkQLBZZ531TJ808c
>>337
なめだるまジャンで検索したらこの動画が1番上に出てくるの草。
タイトルが過激すぎてやばい
やっぱり10万人超えてからの拡散力がすごいな
アンチもホウテイフだけじゃなくて各種メディアに情報提供する段階にまできてると思う。
もしかしてこれって最終章の幕開けかな?
>>339
最終章はすでに始まってるか、もうすぐかもしれんな。
イチ、ロウさんがせっかく注意喚起したのになあ。
夕方のらんまるのニュース上がってたわ
警察官への対応、言い訳がなめと似てる
なんかアドレス貼るとエラーでるからFNNプライムオンラインで検索して
【独自】コンビニや電車に交番の前まで…辺り構わず“迷惑ダンス”配信続ける“半裸男”を直撃「表現の自由」
>>341
それ俺も思った。公共の海でもみんな裸でしょ!公共の場で裸でだめなんですか?
何かに例えて言い訳する
迷惑系は思考が同じや。
>>338
タイトル見て驚いたよ
少し期待してしまったし。
今日は逮捕ならず!
YouTubeでなめを検索すると
かなり下に潜ったね
もう垢BAN待ったなしなのか?
それとも逮捕が先か?
今日も微妙な女見るたびになめならいってると思ってしまったw
>>345
前シャドーバンされた時と同じような状態になったね
また同接減るかもな
ニキの件とかで報告が増えたのだろう
炎上芸はたしかに同接増えるが、そのメリットより報告増えるデメリットのほうがやばいから回避すべきなのに
冷静な賢い判断ができなくなってきてる
らんまる逮捕
>>348
マジで逮捕されてて草
https://x.com/livers_world/status/1920474758535147821
なめだるまとそろそろ逮捕されるかな
テレビで放送の4時間後に逮捕だもんなあ
もともと逮捕するつもりだったのかな
フジテレビに悪質ナンパ配信者として路上でセクハラまがいな事してると情報提供すればワンチャン取り扱ってくれるかも!!
>>348
まじか!
驚いたわ
>>352
テレ朝の方がよいかも
ハロウィンの怒号の映像持ってるからね
いろんな人が逮捕されててなんでなめは無敵なのよw
>>355
久永と同じく
警察の捌き方が上手いからじゃない?w
今日、積極的さんが「ジャンさんのチャンネルBANの日は近いからサブチャンネル作った方がいい」って言ってた
もうその時期が近いって警告してたよ
なめさんどうするんだろう。
早稲田大学理工学部出身だけどほぼ日本語話せない
45歳であのカナダ人2人即ったら伝説だった
https://i.postimg.cc/4y2C9zvy/1224.jpg
https://i.postimg.cc/MKdMgyv3/2811.png
手も出さない凸はもういらないからさ
やるなら歯の2、3本へし折るつもりで凸ってね
>>361
上記の画像含め何これ?
ホテルアイ
https://i.postimg.cc/Y2zFCYyk/038.png
>>364
即った?
>>363
なめジャンが声掛けしたカナダ人2人組
早稲田理工の大学生
日本語は話せない
早漏ヤリモクペテン師
ただいま配信再開WWW
結果、ノーゴールWWW
このアホのテンションでゴールか?ノーゴール?か分かるし、ノーゴールの場合話長いWWW
渋谷でアモッグのやつダサいなぁ
通りすがりの男性に配信者されてるんですよね?平和にいきましょうよ、いわれても、あいつが突っかかってきたんだよ連呼
カメラ持ってたら多少邪魔されても想定内だろ
これだけ毎日歩いてたら相当足にダメージ蓄積してるだろうな
ウォーキングシューズじゃなくてブーツでやってるんだからなおさら
>>357
そりゃそうだよ。
近い。
どうするってバンされる前に作るか、された後に作るしかない。
新チャンネル作っても半年持たないと思うけどね。
報告多いだろうから。
デブに結構効いてるリスナーいて草
ドムリス多いんか
垢BANにならないのは普通に凄い
やっぱりなめは無敵なのか
都合悪い動画は即削除の完全不同意わいせつアホだるまジャン
YouTube投稿あげりゃ批判コメ連発で、即ブロック
自らアンチを作る事は天才的なヤリモク
まぁ、逮捕状が先か?さらなるアモックに刺されてもおかしくないだろ
逮捕が先か垢バンが先か
難しい予想だね
どちらも同じくらいありえるから
サガミ池袋駅地下でナンパ中
画面はブラックアウトにしてラジオモード
なめもブラックアウト真似して駅地下でやりそうだなこれ
池袋駅地下
https://i.postimg.cc/CKbgwDpD/20250509-082339.jpg
アホだるまはティックトック配信中
今日即ったと煽りまくるアホ面
ギラつきまくりほぼ強姦で今月2即は草
サガミもとうとう迷惑系に移行したかw駅構内はやめとけよ、なめでもやってないぞ
年取ったら膝痛くなるだろう 10時間はヤバい
大抵の女はなめに勝てるから強姦は成立しないんよ
駅構内はスカウト少ないからいいんだよな
ナンパ師はやるなら普通は改札前とか駅中だし
配信者は目立つしいろいろ言われるから大変だな
>>378
40過ぎた中年が何即したとか中ニ病だよな
おばさん、ブス、ドラム缶デブで点数稼ぎ
なめ、サガミ、いずみ
他人が即るとイラ付く
他人が連れ負けすると安堵する
迷惑こどオジ配信者厳しいって
いい歳して厨二病、結構じゃない
人生楽しんだもん勝ちよ
こんな薄暗いジメジメした場所で延々愚痴垂れてるお前らよりは幸福な人生送ってると思うよ
渋谷らんまる 駅構内配信で逮捕
https://www.tiktok.com/@tiktokgenchan/video/7502068224793136392?_r=1&_t=ZS-8wC3nMZWVt9
ブロッケンから50ユーロ(8000円)渡辺英子から3万円もらってた
>>385
警察の捌き方が下手くそだね
なめだるまならもう少し上手くやってるよ
TikTok LIVEにて、なめが女とやってる時に女から金を盗んでるという情報を知ってる女性が現る→実際にカスタマ前のローソンで情報を知ってる女が現れる→証拠は友達が持ってるらしい。←これ信じれるか?w
いずれにしても、アホが金盗んだ話は他にもいっぱい浮上しているから、嘘では無いやろ
>>380
毎日凄い…
スタジャンの件もあるしね
あんなに堂々と着回してるぐらいだから
やっていても不思議ではない
>>388
・ LIVEで気になった件、いつものなめなら全力で否定するような話題だか落ち着いた対応だった事(長時間 LIVE、即の後の為疲れていた可能性あり)
・女の子と解散した後 デスクワークするからと言い 家着いて LIVE配信終了。(いつもなら飯配信するはずなのに)
手癖も悪いのかよ
終わっとんな
ホス狂いの酔っ払い女なんて金抜かれても気付かれないのが普通だからな
ケチで金のために炎上芸やってるの観てるからあながち否定できないのもわかる
人は見た目じゃわからないからな
歌舞伎の女なんて自己責任になるのわかってるから騒ぎもせず泣き寝入りが当たり前だしなめさんは自分の居場所を見つけて生きてるね
バンになってもすぐ15000くらい集まり信者もほとんど移行するんだろ…
>>395
そして、またバンになる
小林良平もバン
渡辺英子
↑
完全にえいこだと思ってたのにまさかのひでこで草
中田英寿みたいな感じだ
ここが変だよ小林良平君
過去に逮捕されたこと、性暴力、叱責など普通なら人に知られたくないようなことを、あたかもどうだすごいだと言わんばかりに動画や文章、配信で公開する
住所、実家の住所、現金の受け取りなど黙っておけば分からないようなことを簡単に公開してしまう
大学院まで行かせてくれ、帰省のたびにお小遣い10万くれる母にまさかの絶縁宣言、死んだ父親の命日には知らなかったと手ぶらで帰省、家族や親戚はなめだるまジャンの親族と肩身の狭い思いで生活している気持ちすら感じていない
これからどうするよ小林良平?
もうまともな仕事はできんぞ、実家に帰れんぞ
生活保護簡単にもらえないぞ
人生辞めるか?
なめ「なんでここでやったらいかんのだ!おーい!」
>>399
ここは公道だ。おーい。
まさか普段やれないような人をなめは気持ち良くしてるボランティアだからYouTubeや警察はスルーしてるってことはないよねww
とりあえず納豆食べながらねばねばナンパしてください?
とにかく語彙力が無さすぎる
周りからなめは終わる終わる詐欺が凄い
騙されへん
期待して数年…
>>388
露出が増えるとね
これからもいろいろ出てくるんじゃないかい?
>>401
さすがにそれはないだろw
警察はそこまで考えてない。
そろそろやばいと思うよ。
またシャドーバン気味になってきたし。
有名YouTuberも垢バンされる人が増えてきまし。
渋谷らんまるは駅構内でライブやって逮捕されてるから
サガミもこのまま池袋駅地下でライブやり続けて通報が入れば逮捕の可能性がある
もう既にサガミは駅地下ライブ禁止警告は警察官に受けてるし
なめも駅地下でやってない
駅構内ライブ 渋谷らんまる逮捕の瞬間
https://www.tiktok.com/@rainbow.smile..7/video/7502077022823288080
なめはカッコいいおじさん部類やけどサガミはマジで怪しい変質雰囲気やもんなw
馬に乗りながらナンパしてください
>>403
積極的さんが「俺がBANされて、なめさんがBANされないままの訳がない」って言ってた
説得力はある
>>393
まじか!
YouTubeは商売だからイメージで垢バンはあると思う
警察は逮捕したら逆に叩かれるから無いと思う
今回の件は冤罪だからねw
積極的が苦虫を噛み潰したような感じですよw
小林の状況を一番嫉妬して妬んでるのはファンチでもなく内田
>>412
冤罪ではない。薬は冤罪でも酩酊状態で即セックスは同意ではない。
十分逮捕要件みたしてます。
>>415
いや配信で警察官も安否確認に来てるし
3回やって4回目もおかわりてるんだよw
泥酔では判断能力ないので後から正常に戻り嫌だったと言えば同意にはなりません。
カズイチに連絡取れ
何回やったとか、あいつが言ってるだけだしね
あんな嘘しか言わん奴だから何も信じてない
>>419
ソープ嬢のやれるアイドルの事務所の方が
嘘が多いと思うけどねw
どちらも嘘で固めたやり方やね
単純莫迦な分かり易い嘘=なめ
巧妙な遣り口の嘘=芸能事務所
>>414
同感です
内田は小林の事がめちゃくちゃ嫌いでしょう
はっきし言って邪魔
内田も小林がいなければ再生回数
スパチャも増えると思っている
ナンパ配信よりドミノピザ配信が見たいですw
>>423
お前つまんないな
ゴキブリはなめに不幸なことあると口では可哀想みたいなことを言うが、顔はニヤついてるからな
イチ、ロウさんもそういうことがあって、ニヤついてる時がある。
まあでも仕方ない。
嬉しかったら表情を誤魔化すのは簡単なことではないからな。
ウィングみたいなタイプはわかりにくい。
ウィングは賢いよ。
ベンチプレスでも結果残してるようだし、結果を残すにはどうすればいいか論理的に考えられる賢いタイプ。
>>420
嘘しかつかないお前に言われても説得力0だろwww
はぁ
イチロ.ウの頭はたきたい
クリケッ!って鳴くかな?
>>423
そんなのめちゃくちゃつまらん。
それより10時間でナンパしながら、マクドナルドのハンバーガー30個とポテトL6個食べられるか挑戦したほうが面白い
信者が面白がって赤スパ投げるからプラスになるだろうしな。
自分はマクドナルドは金くれても食べないが。
カズイチの生存確認しろ
なんで勃起薬のんでるんやろ。性欲あるから毎日ナンパしてるはずやのに
>>430
知らないが、最中の中折を気にしてるのかもな
それかデブでもたつように勃起薬飲んで無理やり立たせてるのかもしれん。
>>430
俺らが想像できないようなのを相手にしてるからだろ。意地でも数を増やすためにやってるんだよ。
>>431
それもあるが
いざ即れるって時に、起たないで1即逃すが悔しいらしいよ
>>433
たたないことがあるってだいぶ性欲弱ってるね。
45ならそんなもんかもしれないけど。
しかしあんなコンビニ食だと活力も沸いてこないわな。
あと本能がモンスターを避けようとたたせないようにしてるのかもな。
らんまるは上半身裸で踊るのはやばい
これがかなり効いたのかもしれん
なめがもし10万くらい赤スパ投げてもらってもさすがにそこまではやらないかもしれん
昨日の配信で
「逆にちんこ付いてる方が興奮する、逆にねw」
料理覚えたらいいのにね
食べるの好きそうだし作業も得意そうだから向いてるのに
パンツ見せて踊るのは
セーフなの笑
>>438
アウトだね。
近くに警察いたらやばかったと思う。
あんなことが何度も許されるのかよw
無敵すぎんか
レディボでもオジは嫌い、ウミガメみたいな気持ち悪い
顔のやつはチンコついた女からも嫌われる
まるでわいろを払ってるかのようだ
絶対警察にもなめファン3人以上いるやん
なめだるまはいまだに逮捕されてないからすごいって意見あるけど、逆に言えば逮捕されてないからこそもう取り返しつかないところまで来てるよな
去年の時点で逮捕されてれば地元に帰ってやり直す機会もあっただろうに
出過ぎた杭は打たれない?出過ぎて地盤から外れてるんだよ。
全てにおいて1周り遅い超遅咲きだから引き際も完全に失ってるよな
>>445
大半のナンパ師は若い時に遊びまくって結婚やらなんやらしてそうなのにな。
間違って30代後半でナンパ始めちゃったもんだから
>>446
ナンパなんて遅くてもせいぜい20後半くらいでやめてる。
大学生が片手間にやるくらいだよ。
本人はヒカキンとかヒカルみたいになるつもりらしいよ。
あと最近警察に通報されるたびに信州爺のこと説明して、熱心なアンチがいるんですよって言ってるけど、もしかして信州爺が全部通報してると思ってる?w
警察の話によると100件以上通報入ってるらしいのにねw
全然自分の状況把握できてないじゃんw
>>448
自分も通報したことあるしなw
下手したらイチ、ロウさんでも通報してるかもしれない。
あと他の配信者も通報してるかもしれんよな。
なめが垢バンになったら、他の配信者はプラスだし
検索しても全然出てこなくなったんだけど、これって警告とか来ててもおかしくないよな。
少し前まですぐにチャンネル出てきたのに。
もしかしてだけど警告入ったこと隠してる?
1番辛いやつだと動画削除だけで配信は継続できるらしいけど。
>>450
今日は上の方に出てくるよ。
警告来たというと、アンチのホウテイフの勢いがさらに強くなるのを警戒して、警告来ても隠すかもしれんな。
機嫌が悪い日や、コミュニティで鬱芸の投稿をした時は何か動きがあったと思っていいかもな。
みんなはなんて検索してる??
俺はなめだるまジャンで検索したら全然出てこなかったんだけど。出てくるってあれね、動画は出てくるけどアカウントが出てこないってこと
ずーっとあり続けます
>>452
自分は出てくるよ。
なめだるまジャンで。
ジャンはカタカナでね。
もう一回検索してみたら?
でも一昨日くらいはかなり下の方にいかないと表示されなかったし、動画削除しまくったことあるからYouTube内でもバグってるのかもねw
それかYouTubeの規約で報告数等によってそこらへんは変わるのかもしれないね。
シャドーバンだとか新規登録者数だとか同接だとかどうでもいいのよ。
終わるか終わらないかなのよ。
ルイージって人がTikTokから他のとこいったからなめさんTikTokにいったほうが稼げるし若い女もTikTokなら抵抗なく出てくれそう
訴えられた際の示談に必要な弁護士費用は、LIVE配信中の事件が原因なら経費にできるのでしょうか?
イチ老今日暇なんだなずっと自演Srで連投してる
>>457
AIに聞いてみた。
配信者が業務中に起こしたトラブルであっても、法的に違法性のある問題(誹謗中傷・性加害など)に対する弁護士費用や示談金は、経費として処理すべきではありません。
>>459
ありがとうございます
なめだるまをぶっつぶせる証拠が集まってきていますが、道玄坂69の件を見ながら効果的なタイミングで公開していきます
>>460
どなたか気になるわあ
>>444
Xの公式配信アラート見てて草
最近なんやかんやでアンチ活動盛り上がってきたな。
永遠に終わらないチャンネル…
>>444
にせだるまは、大谷となめだるまを並べたり、釘の話は杉谷のコピペなのに自分の言葉みたいに使ってて恥ずかしいやつですよ
>>430
性欲あっても立たないこともあるんじゃない?
21の時、初めての彼女と車で交尾しようとしたけど勃たなくて泣いちゃったらしいよw
それから日を改めてホテルでやっとゴールしたらしいw
アイドルは即った後、配信したいから寝かしつけたいから薬進めたんでしょ
これで不同意になるわけないやん
アンチの捏造に事務所が話題性で乗っただけ
警察は騙せないよ
>>467
アイドル本人が事務所に言ったんだからなw
アンチに事務所がのったとかそんな訳あるかいw
アンチが事務所動かしたと思ってる奴いて草
>>467
おい、そんなこと言ってやばいだろ
自分が言ったことわかってる?
>>468
事務所が言わせたんだと考えるのが自然だな
マイナスイメージになるから
>>454
検索してみたら確かに上の方に出てきた。
YouTubeのアルゴリズムはよく分からんからあんまり参考にはならない感じか。
>>471
マイナスイメージ避けるためだけに事務所が声明文なんて出すわけないでしょ。
どんだけ社会的な影響あると思ってるの。
逆に訴訟される可能性さえあるのに。
そもそも週刊誌が取り上げた時点でなんらかの裏どりがある可能性も高い。実際に被害届が出てるし捜査中だとコメントも残してる。
>>472
前のシャドーバンの時は日によって変わることはなく常にかなり下の方だったけど、最近はそうでもないからよくわからん
今日は2番目くらいにチャンネル名が出てきたし
コミュニティ投稿ここ数日間の削除してねえか?
なめ信者に聞きたいけど、吹雪さんの件昏睡状態だったけど民事の方は大丈夫なの?例えばSEXした事を4回したって言ってたらしいけど、この行為をした事を配信上で言っていいと同意を得たのかな?下手したらこの辺り名誉毀損になりそうだけどどうかな?
>>467
酔っ払ったアイドルね!
事後、飲酒で正常な判断ができなかったって言われたら
不同意が成立しちゃうんだな
なめが彼女を満足させないで、自分の都合のために薬で大人しくさせようとしたから問題になるんだよ
しっかり逝かせて寝かしつけてれば無問題だったかなw
>>476
まじか?
どういう投稿を消したんだろ?
あの人朝ずっと配信乗っ取ってコメントさばきしてアンチコメントするやつかたっぱしから全部タイムアウトしてたよね
とうとうなめだるまジャンで検索して
更に検索フィルター→タイプ→ チャンネルで検索しないとチャンネルが出て来ない
何で認証バッジの申請しないんだろ?
知らないんかな?
切り抜きが増えて来てるから認証バッジ付けないとスパム行為と勘違いされて警告受けて垢停止になる可能性ある
女性アイドルグループ「道玄坂69」メンバーの性被害を告発
NEWSポストセブン
https://video.yahoo.co.jp/c/4303/1a38746297257a28100bf2f76375b6b4740f922b
>>476
うそ?あるよ
サガミは渋谷らんまると一緒
そもそも池袋の駅地下は配信云々関係無くナンパ、スカウト行為禁止
https://i.postimg.cc/5yZf05pW/20250509-224838.jpg
配信は関係無い
このままアンチにまた通報されて逮捕されればいい
粛清されないと止めないし、分からないタイプ
変に我が強い
https://x.com/namejan19790613
こいつ信者のふりしたアンチだよな
法律が変わって口と肛門も不同意性交罪になったのだから
ニューハーフも即数に入れてもいいんじゃないかな?
>>486
口に指突っ込むのは不同意でも犯罪でもないのかな?
性器じゃないから
>>487
不同意わいせつ罪の可能性w
>>488
指を口に突っ込んだだけで5年以上の有期刑だったらヤバくないか?w
まあ訴えないけど
最近知ったんだが、ループ乗る前の終電前の配信で捕まえれたことは一度でもあるのかね?
そもそも終電後の歌舞伎町でも終電逃しの素人の子じゃなく、仕事終わりやホスト待ちの子だけしか捕まえれてなくね?
ということはいわゆる素人を即れたのは皆無?
>>490
皆無ってわけではないかもだけど、ほぼ朝方の歌舞伎だな。
特に渋谷はマジで悲惨。ほとんど馬鹿にされて終わり。池袋はたまに風俗嬢とかデブブスおばさんが相手してくれるかなって感じ
上野もやり出してから成功してるの見たことない。銀座は言わずもがな
前まで終電の時間ぐらいまで配信見て寝るって生活してたんだけど、ほとんど誰からも相手にされてないのに気付いたら即数増えてて不正を疑ったわ。
箱開けてみれば朝方の歌舞伎町に落ちてる女を拾ってるだけっていうね。
>>489
不同意性交罪と
不同意わいせつ罪は違います
5年はないw
>>492
チャンネル開始1年くらいは金払って即った設定でインタビュー動画載せてたしな。相手にすらされない不釣り合いの若い女ばかり
深入りすな
渋谷らんまるとかいうのが逮捕で何故にナメはセーフなのw
なめだるまジャン 分析家(アナリスト)の最古参アンチのイチ
ロウが語る「なめだるまジャンの本当の潰し方」
>>494
こいつって普通にやばい人間だよな。
噂によるけど、会社クビになったのもナンパ以外にも原因あったらしいし。
>>498
こいつの言うことは信用しないほうがいいね。
本当はナンパではなく他の理由かもしれんしな。
身長も靴下にインソール入れてまで誤魔化してるし、嘘で塗り固められた人間かもしれんw
久永が映したなめの体格は明らかにイチ、ロウさんより小さく見えた
靴やインソールで誤魔化してるのにな。
ぷちゅーんと同じくらいだよ実際。本人も言ってるけど昔から馬鹿にされて舐められてばかりの人生で通行人やチー牛からも凸られる理由は多々ある
道玄坂は
こいつの脱税も
告発すればいいな
なめさんが給水ポイントに置いて行ったコーラとポカリ
即効でイズミに拾われて飲まられててマジでクソ笑った
>>465
まんま小林そのものでわ
>>465
本人の印象を悪くしようとして、痛いやつを演じてるんじゃないの?w
プロフィールに早く僕を逮捕してほしいと書いてる奴でしょ?
本人がそんなこというわけないが、いかれ具合が面白いよ
>>486
とニューハーフにも相手にされない人間がほざいております、ニューハーフの方々も選ぶ権利があるので
なめだるままた連れ出したよ
即っぽい
婆と自宅
https://postimg.cc/ThfVf8yz
>>507
若作りしてるババァねwミニスカ痛いなw
>>507
30代の美女っぽい
>>507
顔が長そうやな
じゃんさん美人な人即やな。
うまいな
>>509
これ30代はキツイな。40前半かな
>>512
30代後半位でしょ?
40代だともっとBBAだよ
なめも警察にやめてと言われることをやめないと、らんまるみたいになるかもな。
動画も証拠に録画済み、新宿署にも毎回動画内でインターホン外しは警察の訪問を無視してる事も常に伝えてはいる、過去の証拠動画も新宿署に吹雪さくらの件も含め刑事課に提出済み
まぁ、のほほんとギラついてるが、逮捕状請求は秒読み
いまごろチョメや
駅地下、駅構内は敷地内だからな
らんまるも駅構内で逮捕
なめが池袋の駅地下でやらないのは言い訳が出来ないからだろ
サガミは馬鹿だから
画面ブラックアウト配信しようがもう顔も本名も池袋警察に割れてるし駅地下中央改札口付近に警察を待ち伏せさせたら終わり
あそこが池袋駅地下ナンパのメッカだから
通報が入るたびに、配信者や路上迷惑行為担当の刑事に退勤後や休日にも
電話が掛かってきてて相当イラついてるよ
インターフォン受話器外し
ブレーカー落とし
警官から追跡を同接稼ぎにして手こづらせるのは辞めておいたら
うららのふわっち枠に
サガミの職場特定したってやつがきてたな
あれはガチだ
なめだるまバスターズ(X)で共有されている
なめ山田風涼介馬鹿にしてたけど
なめより稼いでそうだし、即対決したら負けるだろ
なめだるまが即成功すると
無性にナンパ即したくなるの俺だけ?笑
>>521
それ分かる、自分もそうで出掛けてしまう
いつも神泉の駅周辺か西武新宿周辺で張って弾丸狙いというニッチなスポットでやってる
なめジャンが回ってるとこらへんは配信者じゃないと高確率で美人局があるから繁華街ではやらないで駅周辺限定
それはそうとさっきのはこの長時間だからゴールだろうね
いつもの陸戦型ドムじゃなくギャン並みの良さなのでちょっと裏山
>>519
まじ?Xのポスト見当たらないけど。
>>522
配信者ってスマホ持ってるからデバフしかないと思ってたけど、そういうところでメリットあるから一長一短だよね
深夜の女即ったらしいけど、最後インタビューの2000円で揉めそうになって女が家にまだいるらしいから、警察通報して女に被害届出させよう。変わってる女って言ってたから手のひら返しあるぞ
>>525
40代の若作りミニスカ
なめにとってはドムババアよりマシなだけ
>>525既に新宿署に深夜3時過ぎに連れ込んだ女の子を自宅監禁しては歌舞伎町うろついてるからパトロールしろと、捕まえたら持ち物検査と自宅任意同行しろと伝えてある
>>522
40代の旧型ギャン
>>525
変わりもんだから即もさせるんよな
アイドルの件まだ捕まんねえのかな
こいつのやべえところは普通隠すようなことをやってやったかのように嬉しそうに配信中に話すこと。
名古屋のカラオケで叫ばれてるのに無理やりレイプしたこと。やらせてくれない女を殴って捕まった。数年前歌舞伎町遠征時に泥酔して泣いてる女を無理やりやったこと。
普通はこういうことは隠す。だがジャンはちがう!笑い話かのようにツラツラと話してる。
こういうことは嘘はつかない人間だから嘘ではない。セックス関連には嘘は100%つかない。
塩田屋本社付近に他の職質にお巡りさんいるのに、その近くで女の子に声掛けしてはついでに職質受けて草
なめだるまいいなあ
また20代の子ホテル連れ出したよ
やっぱ行動したもん勝ちだよなあ
ホテルアイにDV彼氏から追われてる未成年疑惑の女をを「守りたいから入ろ」と連れ込み中!!警察呼べw
22才の声が可愛い、可愛い系ゴール。
ドムとブスでは、ない。
1即目は綺麗な大人女性。
今日は二人ともレベルが高い
ホテルアイ避難
https://postimg.cc/mzR5qM5z
DV彼氏から追われてるのにホテルに入る女の子もなかなか面白い!
蓋を開けたら中身はいつもの歌舞伎町にいる難民
>>535
だから彼氏に束縛されてんじゃないのか?
可愛いかったし
1人目は40代の若作りミニスカババア
2人目は若いトー横キッズみたいな感じ
まだ即って無いけど
>>538
30代後半BBAな
あまり嘘言わない方がええで
ここにアホいたwお前は知ったかしない方がええでwなめ本人がパイセンと話してる時に40代言ってたよ
>>540
あまり嘘言ってたら
管理人さんからホスト規制されちゃうよ?笑
ヤフーポストセブントップの動画、今までで一番やばい
https://video.yahoo.co.jp/c/4303/1a38746297257a28100bf2f76375b6b4740f922b
538の言う通り配信でなめが40代の人って言ってたよ
彼氏に見つかれば、彼女もコイツの命も尚更保証ないなWWW
>>539
とりあえず間違い認めて謝ろうや
tiktokって街歩き配信は禁止になったんじゃなかったっけ?
>>545
ごめんね
これが歌舞伎町クオリティ!
俺は朝の歌舞伎町の王なんや!
>>543
2人目のことじゃないの?
2人目何歳かわかる人いる?
ティックトッククチャラー配信中
2即ソレも2人とも可愛かったって?お前にしたら上物だけど、ただ、彼氏に見つかればお前の命はない
>>550
みんなはあのレベルが可愛いと思う??
嫉妬とかじゃなくて、申し訳ないけど俺には全く可愛いと思えなかった。
マジでレベルが低すぎるよな。
またこのどうでもいい議論w
>>551
彼にとって顔微妙の受け答え出来る人間が可愛いレベルなので見守りましょう。
>>551
そんな人間のあつまりだよ
暇過ぎかw
>>550
どうやってみるの?
>>550
少なくとも1即目は絶対可愛いはないw
画像見る限り
しかも40代の婆
>>546
それはないと思うよ
ふわっち→福岡の王で検索 遊戯王顔出し中
横に鏡置きながら髪の毛永遠に触り中。自分でイケメンと勘違いか
垢抜けない金髪おかっぱ
彼氏にDV受けて逃げてるのにいきなり見知らぬ男に声掛けられてホテル行く頭可笑しい女
普通交番、警察署駆け込むかか110番するだろ
なめが歌舞伎町じゃないとほぼ即れないのも分かる
彼氏ってなんですか
ボーイフレンドやろ
>>542
やべえな。
そろそろかもしれん。
女が配信で彼氏って言ってたよ
別にどっちでもいいけど
なめじゃんで検索すると
ナンパ界隈からのディスりが
見れて楽しい
全方位から嫌われまくってるな。
2人目は何歳くらい?
なめはナンパ師界隈では馬鹿にされまくってるよ
知り合いのナンパ師でなめを馬鹿にしてる人は何人もいるけど尊敬している人は一人も見たことない
ナンパ師w
>>567
尊敬されるナンパ師なんていないだろw
みんな表面上だけだよ
影響力ある人に媚びた方が得だし、嫌われたらやり難くなるし
ナンパ師界隈つっても結果だしてないしな
10年連続100即やってナンパで金稼いでる男がナメさん以外にどこにいるのよ?
結果出してない奴ほど結果出してる奴を叩くんだよ
いずみも言ってたけど「結果がすべて」だからな
野良のナンパ師やTwitterナンパ師なんて雑魚しかいないよ
最前線で戦ってるナメさんやイズミのほうが全然すごいわ
だいたい顔も出して配信してないようなナンパ師なんてゴミだろw
そんなのいくらでも結果捏造できるし、
即ったか即ってないかなんて確かめようがないじゃん
試合に出たことない奴が
「俺はボクシング強いし世界チャンピオンレベル」なんて言ってたらコイツ頭沸いてるのか?ってなるだろ
プロのナンパ師と呼んでいいのは顔出して最前線で戦ってるリアルガチな奴だけだよ
>>571
なめも女性にインタビューのお金渡してやったことにして、捏造してるけどな
明確なエビデンス出せない界隈は捏造ばかり
弱男おじがまた調子乗ってますね。こいつの恥ずかしい書き込みまた載せてやろうか?
>>573
そんな恥ずかしい書き込みしたの?
>>571
まずはお前から。解説者きどり。
>>573
偉そうに解説者気取りで書き込みしてるけど、実際にはナンパ師に憧れるただのおじなのよな。
だからやたらとなめだるまを崇拝してるみたい。
過去にこんな書き込みしてました。
すっげえ可愛い系の整った顔のピエンで羨ましすぎるわ
ナンパって夢あるな
俺も本気でサガミからナンパ講習うけて、可愛い子即れるナンパ師になろうかな…
なめさんの名古屋ネキや、ジャッキーのこの処女カワの子みたいな、そういう女とエッチしてみたい
>>570
そのいずみはなめの足元にも及ばない雲泥の差
眼中に無いでしょ
いずみと話すメリットが一つも無い
だから自分が声掛けしなかった23歳をなめが即ったら未成年だったら通報するとかなめを貶めようとしてたし、お前の不甲斐無さと妬みだろ
馴れ合いしないようにしてるとか
ダサ過ぎるよ、いずみは
ナンパ配信者の中じゃ1番雑魚
gIj1llRo00よ
頭沸いてるのは、お前だと
皆が思ってるよ
きっとなめもねw
>>577
いずみは配信より仕事したほうがいい
ブサオジと同じで金がなさすぎる
>>570
それをなめだるまやいずみが言うなら分かるがお前が偉そうに言うな
お前なめだるまの兄かなんか?
執拗に擁護しまくってるけどさあ
バカじゃないの
一番強烈なやつ
702:名無しさん:2025/01/08(水) 22:47:55 ID:gIj1llRo00
青春時代を振り返ると後悔の念が湧き起こります。起きなかった出来事を悲しむような感じです。私が手に入れられなかった愛おしい思い出、あるいは経験できなかったさまざまなこと。
若いときの恋愛がどんな感じなのか知らないし、異性と段階を踏んでいくのがどんなものなのか知りません。あの不確かな楽しい時間――感じるのは後悔です。
>>581
若いころは不良でモテてたって設定もあったよね(笑)
>>581
まじか!
不良でもてた設定ってサクライみたいだね。
こいつはサクライかもな。
>>582
これだね。
別にアピールしたつもりはない
事実として暴走族だったし、喧嘩も散々してたからな
なめさんのリスナーには元ワルも多いと思うよ
今は更生してるから大丈夫
あと女はヤンチャだった男はめちゃくちゃ好きだよ。不良はマジでモテるから
「俺も不良やってたころは女に困らなかった」
さくらいってまだいるの?高額スパチャ入るようになったから用済み?
サガミの年齢(40歳)、身長172cm 、短髪、痩せ型
YouTube、ふわっちのチャンネル名を伝える
ナンパじゃないとか配信してないとかサガミ本人が嘘を付いて来ると警察官に伝える
前回職質で警告されてるのにまた駅地下で幾度ナンパ配信している旨を伝える
先日逮捕された渋谷らんまる同様骸骨共は逮捕してくれと
既にサガミは身元バレてるけど毎回通報の際はこれらを伝えた方がいい
>>571
なめはナンパ配信者になる前からX界隈のナンパ連中共と絡んでるから
自分より結果出してる人達がいる話も配信中にしてたよ
身近に月70即以上した人達とか2000即以上している人が何人かいた話とか
10代、20代の若イケなら必然と45歳の中年なめより結果出てる奴ばっかでしょ
実際なめは渋谷だと最後にいつ即ったか分からない程渋谷で即れてない、池袋もたま即る程度
なめは即数を完全に歌舞伎町に依存してるけど
若イケ共は何処でも即れる
自分より二周り歳下の20代と対等と勘違いしてるのがね。金出して奢ってやるとか一切なく寧ろ奢られる気満々という救えない気質
>>586
サガミってもう40歳なのかあ。ナンパ配信者っておじはんばっかりだな。
新宿にいちろういたんだけど-Wいちろう新宿いるでしょう?
いつも、なめのアウトカメラ配信は通行人は写り込むのが嫌だろうなぁと思ってたけど、いまライブやってる人はもっと凄い画角なんだねw
高い位置からアウトカメラ配信してて、歩く場所も駅のほうだから通行量も多く通行人がバッチリ写り込んでる
トーヨコ周りがメインのなめの配信は、それと比べると可愛く見えてあまり害が無いように思えてきたw
アウトカメラよりXで勝手に晒してる奴らのほうが悪質だしこいつらが肖像権がどうのこうのいってるのが笑える
即画とか連れ出し画なんてほぼ盗撮&無許可だからな
>>590
どこら辺にいたの?キモロウは
>>584
いきなり性転換したやつも貼ってくれw
>>595
これかな。まじでやばいよね。
https://postimg.cc/WqzDd1qK
>>588
歳上だから奢ってやるって考えはもう古い
それハラスメントになるよ
>>596
ありがとう。笑
gIj1llRo00といずみはガチで頭おかしい
なめだるま昨日のスト高美女2人即ったのかな?
ドムちぃ2人ね
>>600
スト高即ったらしいよ
ライブで言ってた
>>601
なめにとってはスト高、一般的には低レベル
なめすげえな
スト高即ったよ
即るときにお金払いたくないって言ってたけど飲み物買ってあげてるよね?
基本的にはそういう経費も0で連れ出し打診して弾丸即してる身としてはなんだかね…
100円でも奢ったらお金払ってることには変わらんような??
例えば本番風俗が1万だとしたら1万以内の数百円や数千円の経費なら対価として払ってる事にはならないって考えてるのかな?
そんなかわいかったん?
>>605
40過ぎのミニスカ若作りババアと地雷系のトー横にいそうな未成年風
何がスト高だよw
でもまあ、なめは凄いよね
配信してなければアンチの妨害の影響も受けなくて2倍以上の数は楽に即れてるはずだし、他の配信者とは天と地の差がある第一人者
なめのモチベってどこから来てるんだろうか
常にどうしたら視聴者が飽きないかを考えているのだろう
芸人より放送作家に向いてるのかもしれない
そんな深い部分は無くシンプルに劣等感が根源
>>570
10年連続100即したとか1300人以上即ってる証明なんてなめは出来ないでしょ
X界隈のナンパ師も全ての即の証明を他人にするなんて不可能だから
つまり即報や通算即数なんてあくまで自己申告
ナンパ師共が配信してなきゃ雑魚とか配信するしないは個人の生活の都合、社会的立場がある人もいるだろうし、やるやらないは自由だからそれはナンセンスでしょ
>>604
普通に部屋で酒飲もうとかって言って酒買ってあげたりもしてるよな。
基準ガバガバ
多分だけどななちがなめだるまのライン晒してる
すげえウキウキになってるらしくて草
https://00m.in/Yyklw
>>613
大阪ニキ?wそっかぁ。会っちゃったのね。
の部分が最高にキモくて好き
>>585
いますよ。こんばんは、さくらい本人です。
今年初めてこの掲示板見て、今、やはり今年初めて尊師のライブ配信見たらたまたまこの書き込み見つけて今レスしました。
ちなみに私、まだモデレーターでした。
誰かタイムアウトにしてみようかな。
でも、尊師に1年近くお布施すらしてないからさすがにまずいかな…。
お金も無く、今は人生詰んでいます。
100円のスパチャなら行けます…。
>>615
お金がないって、もしかして株も売ってしまった?
10ヶ月の精神科閉鎖病棟での入院を終え、尊師依存性は寛解したと思っていましたが、昨日、突然、尊師のお顔がフラッシュバックして過呼吸になり、発作によってチャンネル登録すら解除していた尊師のチャンネルを開きライブ配信を見てしまっています…。
もし、私が赤スパするようなことがあれば、皆様、どうか警察に通報して止めてください。
私は精神疾患によりまともな判断ができないのです。
お願い致します。
>>615
本人のトリップが無いですけどw
>>618
本人ですが、めんどくさいのですみません。
それと先程、一言だけコメントした瞬間に、視聴者から「まっちゃん」と連呼されたのですが状況が分からず…
いずれにしても、まだ、スパチャをせずにメンタル保ててます…。
配信が終わるまで病気が治ったかを確認するため見守ります。
はげたろう
爆弾投下ワロタ
こんなどブスを可愛いってお世辞でも言いたくないわ
そもそもこんなキツイの声掛けねーよ
ナンパ配信者界隈の連中は目も頭も可笑しい
https://i.postimg.cc/7Yz2Y9hn/339.png
ヒゲ生えてね…?
さくらいの精神病棟の下りいらんてw
単純にギャンブル依存症で
すり減らしてスパチャできんくなっただけだろ?
本当なら入院の履歴がわかるような
書面出してみーや。
>>617
警察に通報して止めてって住所もわからないのに無茶言わないでよ。
承認欲求満たされるならスパチャすればいいんじゃないの。
>>621
唇の近くにある大きな黒いものはなんだろ?
どこかでぶったりしたのだろうか?
https://x.com/ohage539131/status/1921075814784725273
ハゲたろうのこの記事読んだけど、配信中のトラブルだからと言って示談金を経費で落としたっていうの本当なの?
ふつうに法律でアウトなんだけどの行為なんだけど
なめが凄いの意味を履き違えんなwww
あの低レベルの喋りで着いてくるババァ&DOM&乞食ばかり
またなめだるま連れ出ししたよ
連れ出しじゃなくて強姦なWWW
毎度インターホン外し、挑発しては最近コイツなめ腐りおる
ドラム缶自宅迄搬送 即確定
https://postimg.cc/LgBBM0F1
なめのTiktok早めに潰しておかないと
1万人なったら潰れにくくなるで
今なら少数の報告でも潰せる
https://www.tiktok.com/@namedajan
ドム即おめでと
弾丸即かな?
ハプ帰りという誘いやすさや女の容姿レベルは抜かしても、これは鮮やかな正真正銘の超弾丸即
なめ凄腕やん
職種はたぶん素人だろうし、お見事な超弾丸即
早漏でしょ?みたいな言い方されてたけど、ナメさんを知ってたリスナーなのかな?
>>621
これ左が女で金髪が男の人?ひげあるし(ソウルパッチ)
>>626
これ本当だよ。昔ナメ本人がライブ中に言ってたよ。
>>617
病気大変でしょうが、大事なお金自分や自分の大切な人のために使ってください
あのウクライナ人綺麗だったな
あのウクライナ人のおかげでウクライナ人に
興味が出てきた(笑)
それとなめの配信見てて初めてカウパー出た(笑)
昨日?の朝の子どこのキャバ嬢だかわかる?
インターホン外そうが、チャイムは鳴りやまないWWW 祝電を女の子に説明する時点で尚更カオス
人は“ギャップ”と“無謀”に本能的に惹かれるんだよな
「40代・無職・低身長がナンパ」って構図、言うなればリアル版“縛りプレイ”
→ ゲームで言う「初期装備でラスボスに挑む」みたいなもん
しかも、
• 社会的に“やるべきじゃない”とされてる行為に突っ込む
• 見た目・年齢・ステータス、全てを逆風にして動く
→だからこそ、“人間ドラマ”になる
そこに笑い、痛み、哀愁、時には感動が生まれる
ただの成功者より、こっちの方が圧倒的にコンテンツとして濃い
この後ティックトックでクチャラー配信
ふわっち潰れたからTikTokで2次会会場ね
アイラブ歌舞伎町や、行ってもドンキまでには捕まえないと始発乗ろうとする子を即に乗らせる気分にさせるのはやはり難しい
ナメさん分かってて東宝周りでやってるんだろな
他の配信者は靖国の南側回ってたりするけど、全時間もそうだし特にこの時間帯は南側だと即は稀だと思うのだが
ドラム缶型のドムちぃ子は付いてくる確率高いね。
やっぱりドムちぃ子はナンパされて嬉しいのかな?w
>>645
なめさんは、歌舞伎即の連れ出しに無駄がないね。
そしてなりより他のナンパ配信者比べたら顔が整っていて女受けする顔だから即れてる。
最後は、トークやスタイルより顔。
ブスはチンポに飢えている
そういうこっちゃ
ふわっちも10万弱は収入あったのに潰されたのは痛いよね
ドムちぃ子ハンター
こいつドラム缶型ドムちぃ子のインタビュー動画全然上げんよな。モザイクかけてもドラム缶型ドムちぃ子って分かるからか?
ドラム缶型ドムちぃ子に数稼がせてもらってるのに失礼だと思わんのか!
なめさんって自然体で生きてるように見えるけど実際は試行錯誤の積み重ねで今のスタイルになったんだよな
場数と頭の良さを兼ね備えたなめさんに配信者として勝つには一筋縄ではいかんでしょ
早く逮捕されないかな?誰か強烈な奴突撃してくれないかな?クソ漏らして泣きながら警察呼んでーがみたいんだよ。
>>653
それならフナイムと黒い彗星に
凸して頼んでもらうしかないよ
あとガッツchの中島も呼んで制圧
>>654
その中で頼りになりそうなのはガッツch
黒い彗星はこないだまでコメント欄でイキってたけど来なくなっちゃったな
なめのTikTokで西山ダディダディ踊ってる動画見たら襲撃したくなる理由も分からないでもない
なめだるまって人の神経を逆撫でする天才だよな。
職場でも嫌われてたらしいけど。
フナイムと黒い彗星って1回凸ったけどなめダッシュで振り切られてたよ、役にたたない
女三人組、風俗関係者、金髪、元帥ニキ、クレサム
これ以外の凸はいまいち
>>653お前が行けWWW人を頼るな
繁華街の雑踏、1人のマスクをつけた男がカメラをうつろな表情で見つめている
うつろな目つきの大きな三白眼はなぜかおもむろにマスクを外し始める
白すぎるほど白い肌、低すぎる鼻に深すぎるほうれい線、薄い唇、子供のような
不気味な老け顔の老人、次の瞬間顔を激しくしかめたかと思うとキェエエエエ
キェエエエエとうめきだしたその刹那突然周囲の耳を聾するような絶叫を始めた
キェエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
この頭のおかしい奇行をした老人こそ海亀で幾多の迷惑行為を日常的に行う
要注意人物である
いちろうさん迷惑行為はやめましょう
>>626
xでDMもらえれば編集前の見せますよ
数ヶ月で3件の事件こなしてんの
ワロタ
>>626は面白かったよ
>>666
今の歌舞伎町のマンション、管理会社に部屋を使って悪質な配信を行なっていると報告しようと思っています
家バレしていれば通報はしやすいかもしれませんが、今のマンションを追い出せれば
配信者のなめは保証会社の審査に簡単には通らないと思います
皆さんはどう思いますか?
今のマンションにいたほうが通報しやすいのでいいでしょうか?
追い出して辺鄙な地域に住ませたほうが活動しにくいと思ってますが
>>667
めちゃくちゃいい意見ですね
それが一番いいですね
なんで精神病ってすぐ自演するの?
>>668
なめが新宿に住んでいるのはターゲットが多くお金のかからない自宅に連れ込めるからですよね
池袋、渋谷ならラブホ、ネカフェ代はかかりますから(経費にしている可能性大ですが)
新宿は基本家賃は高く、今の物件は立地のわりに安いのは古い建物だからだと
今の所に住めなくなれば新宿は無理でしょう
それにこの前の話、風俗の待機所が5部屋くらいあるとか、もしかしたら事件を起こすかもしれない人間に部屋貸したくないですよね
黒い彗星は次の凸するときは
ドミネーターのマンリキ連れてくるらしいよ
マンリキめちゃくちゃ身長高いし
ガタイも良いから頼りになりそう
黒い彗星も結構歳いってるよな
凸されるやつもするやつもいい歳こいて何やってんだこいつら
管理会社に無許可で事務所みたいに使って不特定多数を部屋にいれて商売してるみたいとは言ったほうがよい
アンチも信者も全員老人の気持ち悪い界隈
フナイムも黒い彗星も前回なめを捕まえて警察に連れてこうとしただけじゃん
警察連れてったところで注意して終わりだからあいつらの凸まぢで意味がない
>>673
ドムスレジデンシャルエステート株式会社ですね
事務所使用は不可と書いてありました
早速取り掛かります
>>667
なめの住んでるマンションは分譲賃貸だからたぶん部屋毎に管理会社違うから管理会社に言っても無駄
>>676
ドム!!??!?
なめだるまどんだけドムに好かれてんだよ〜
>>674
君と積極的チャンネルの内田君
同じくらい気持ち悪い
君は池袋にいたちー牛君でしょうwww
いわくつきのボロ家だから
難しいとおもうな
住人のフリしたほうがいいかもなー
深夜にうるさい
警察がいつも来てるとか
>>677
12階の部屋は調べた管理会社でした
違うかもしれませんが、一旦ドムスレジデンシャルエステート株式会社宛に報告文を作成します
違ったら教えてもらえるかもしれないので
事故物件で他の部屋より格安だよな
>>677部屋ごとに管理会社が違うってどんなマンションやねんw
少しは部屋から出て社会勉強した方がいいぞ。
違うのは不動産会社なw
管理会社は管理組合が1つの管理会社に委託してる。
アンチの深刻な嫌がらせ行為は法的措置を取るべきか
ここにもわざわざ証拠残しているから対応はしやすいと思う
承認欲求満たすために行動内容を全て書き込むハゲたろうってやっぱ足りてないな
裏でこっそりやればいいのに
アンチは基本自閉症っぽい知的に遅れがある奴しかいない気がする
>>684
どうぞご自由に
事件化した暴行した女に
配信中追いかけられた動画
たまたま保存してたわ笑
>>675
そうだね、あんな凸ならやらなくていいよね。
>>684
事務所としての使用を認めていない物件と知りながら家賃の一部を経費にしていること
所有物でない賃貸物件でトラブルを繰り返し犯罪を疑われているよりな配信を行なっていること
自分達にできるのはこれを報告するところまで、あとは管理会社の判断
>>647
そうだね、顔は普通以上ではある
身長をカバーしてる女受けのいい無難な服だし
個人的には日本で一番の即の鉄板スポットと思う東宝周りにナメさんは特化してる
あそこらへんは美人局も未だいるから配信者や上級者向けスポット
終電から朝方までの素人率は、かなり低いので自分は回らないけどね
たぶん人類が誕生してから歌舞伎町一丁目と二丁目で、一番即率が高い人になるんでしょね
この先もナメさんの歌舞伎町の即率超える人は誰も現れないとは思う
>>683
自分は分譲賃貸マンションに今住んでるけど、管理会社は部屋毎に違うっぽい
管理組合はマンション単位であるみたいだけど廊下やゴミ捨て場などの共用部の管理を行う組織であって部屋の管理は部屋毎の管理会社がやっているっぽい
怒涛に喰いまくる小林今日も勝つのか
今日の22時頃から日曜日恒例池袋
お好み焼き配信のがいいけどな
>>684
法的措置www
罪名を言ってみろよwww
なめさんを邪魔した罪か?w
>>684
本人でもない信者が「アンチの嫌がらせがは法的措置の対象だ」とか言い出しててマジで笑える。
まず大前提として、法的措置を取る権利があるのは“本人”か、本人から正式に依頼された代理人(弁護士)だけ。勝手に「訴えるべき!」「証拠はここにある!」って騒いでも、ただの第三者。なんの権限もないし、裁判所からしても「あなた誰ですか?」で終わり。
しかも、何罪に該当するのかすら明確に言えずに、「嫌がらせだ!名誉毀損だ!」って喚くだけ。具体的な構成要件も分かってないくせに、“法”という言葉だけを武器に戦ってるつもりなのが痛々しい。まさに法律を知らない人間あるある。
さらに厄介なのは、そういう信者が“正義の味方”気取りで出しゃばった結果、当の本人の印象まで悪くなってること。仮に本当に訴える意思があったとしても、信者が無駄に騒いで荒らしたせいで、弁護士的には逆にやりづらくなるパターン。
要するに、「本人でもないのに“法的措置”とか言っちゃう人間」は、自分が無力なことをごまかすために、勝手に旗を振ってるだけ。
もう宗教です。
>>693
誰かが止めない限りは毎日1即はするね
たとえドムでも成績としては1即は1即だから
ぼくのそんけいするさいきょうのなめさん
>>697
おいアンチ、ちょっと落ち着けよ。
誰も「自分が訴える」なんて一言も言ってねぇよ。
勝手に妄想膨らませて「信者が法的措置を取る気になってる!笑」とか笑ってるけど、
それ完全にお前の頭の中の作り話な?
「法的措置の対象になり得る」と言っただけで、
**“お前がやってることは法律的にアウトかもしれない”**って警告してるだけなんだわ。
それを「訴える訴える!」って一人で盛り上がってるのお前だけ。
もはや勝手にホラー映画作って勝手にビビってるのと同じ。滑稽すぎて見てらんない。
しかも、「本人でもないくせに法的措置って言うのはおかしい!」って、
そんなの当たり前だっつーの。
こっちは最初から「本人か弁護士が判断すること」だってわかってる。
ただ、お前の発言が「違法性を問われる可能性がある行為ですよ」って言ってるだけなのに、
都合よく歪めて「訴える気だ!信者が訴えるつもりでいる!」って、
どんだけ自意識過剰なんだよ。
むしろその反応の仕方こそ、自分で**“後ろめたいことをやってる自覚”**があるからでしょ?
普通の人は「訴えるぞ」とも言われてないのにそんな過剰反応しないからな。
つまりお前、図星だったんだよ。
効いてる効いてるって、こっちが笑いたいわ。
最後に一つ教えといてやるよ。
「訴える」って言わないと訴えられないわけじゃない。
突然訴状が届くのが現実だから。
そのとき「だって信者が言ってただけじゃん!」って言い訳しても、裁判所はそんな茶番に付き合ってくれないからな。
>>698
歌舞伎町行ったらドラム缶5、6台は軽く見るけど
全部スルーしてる、無理だわ
なめはナンパ師の中でもぶっち切りで頭可笑しい
あいつら即れるなら毎日歌舞伎町で1即以上出来るよ
でも坊主連チャンする日々もあるから不思議
>>700
なげーよ。まとめろ。
どんな女性でも女性として敬意をもって接する姿勢は素晴らしいと思うけどな
ここのやつらはドムだのスト低だの女性を品定めして物のようにしか扱わないゴミしかいないからな
俺もドムちぃ子に対して敬意持ってるよ。
>>701
たとえドラム缶でも成績としては
それでも1即は1即だよ
悔しいけど
>>700
いずみの投稿くらい長くて草
>>700
だから罪名を言えよ。
投稿の長文でいずみ挿入して無いのに即った事になってるけど
即の定義として射精したしないは除いて挿入は絶対条件なんだけど
それは即じゃないよいずみ
次いでに言うとセックスを引き換え条件として現金やその他対価を女に払ったらそれも即じゃない
これやったら風俗と変わらないから
ぼくの尊敬するなめさんの悪口を言った罪やぞ
フナイム黒い彗星WAKU三人がかりでも討伐できないと思う
>>700
お前が訴える気がないのは分かったから罪名言ってくれない?
なんか「違法かもよ?」って連呼してる人いるけど、
じゃあ何罪なんだよ。刑法第何条?要件は?
って聞かれたら黙るの、マジでダサすぎる。
罪名すら言えない法的警告とか、ただのビビらせごっこで草。
しかも「訴えられるかもよ」とか言いつつ、実は自分が一番法律に無知っていうオチ。
>>700
応援してますってことだよね?w
>>705
いや自分は後悔や悔しさとか全くないんだけど
そもそも数打ちでストってない
だから声を掛け無い、とう言うか声掛けたくない
ドラム缶や婆、ブスなら何即でも勝手にしてくれと思ってる
誰もお前が訴えるなんて思ってねーよ(笑)
おかしいのは、「自分は蚊帳の外のくせに」“法的措置を取るべきか”とか語り始めて、
まるで訴訟判断の責任者みたいな面してるところな?
お前はただの“推しの後ろで旗振ってるだけの観客”なのに、
いつの間にか“裁判官ポジ”に立ってるのが最高に笑える。
しかも「違法かも」ってだけ言い続けて、
具体的な罪名も言えない、条文も知らない、構成要件も分からない。
もうただの“気持ち悪い注意喚起おじさん”でしかないぞ?
>>642いいね
スライム1000匹よりはぐれメタル一匹即るほうが価値があるんだよね
ただなめさんはたまにスライムナイトレベルは即ってるんだよなあ
>>652 そうだね 657 658も
ドムちぃ子を倒してレベルアップだ!
ボストロールは即れても、倒せないのがなめだるまジャン。
>>692恥の上塗りやめてくれw
>>717
メタルスライム位まではいってるなぁ
ドムちい子の臭い所
クンニしてないから
誠意はありません
メタルキング 芸能人レベル美女
はぐれメタル 歌舞伎売れっ子キャバ嬢
メタルスライム 可愛いコンカフェ嬢
スライム ドム ブスBBA
アンチ耐性、凸耐性が上がりすぎ止まらない
昔の弱小だるまと違い
>>723
なめダルマと自称しときながらケシカラン。
どんな臭くても全て舐めるべき。
バブルスライム 浮浪者
>>723
俺はこれ問題だと思うな。
人類全員抱いてやるとかいうんなら前戯までしろよ?
現状ただのオナニーだぞ?
毎日徘徊し貯蓄も増やし女も抱く小林
>>724
キングスライムはスト中くらい?
非課税なのが強いな
結局ドムちぃ子を利用してるだけ
これはとてもクレイジーなビデオです
これから夏になると体臭が気になるでしょう
ナメもあおいちゃんもサガミも
ワキガ大丈夫なのwww
今日母の日だけど、小林良平は何かプレゼントでもしたのかな?もしくはアンチのポスティング依頼連絡取ってないのか?w
アンチの襲撃
ドンドンやれ
>>735
実家にはもう帰らないし、帰れないよ
どの面下げて帰るよ?
上京して転職すると嘘をつき、毎晩ナンパ
恥ずかしくて帰れるはずがない
こんな親不孝はないね。
いくら信者がなめさんはすごいって繰り返しても母親や姉ちゃんには通じないだろうな。
世間的に観たらナンパ配信なんて許されるわけないんだから。
あなたが家を出ていった日、
私は、胸がいっぱいになりました。
「東京で頑張ってくる」と言っていたあなたの背中は、
少し不安そうで、でも希望に満ちていました。
信じていたのよ。
何か夢があるんだろうと。
うまくいかなくても、あの子はきっとまっすぐに歩いてくれる――
そう思って、笑って手を振りました。
けれど、今こうして人づてに聞くあなたの姿は、
私の想像の中のあなたとは、まったく違っていました。
何があなたを変えてしまったの?
どうしてそんな形で誰かを傷つけてしまうの?
私の知らないところで、あなたが何を背負っていたのか、
今になって思い悩んでいます。
あなたを信じたこと、
あなたを送り出したこと、
あれは間違っていたのかなって。
でもね、それでも私は、
あなたが間違いに気づいて戻ってきてくれるのを、
どこかでずっと、待ってしまっています。
私にとって、あなたは子どもで、
そして、かけがえのない命なの。
どうか、嘘ではなく誠実さを、
誰かを傷つける言葉ではなく、
あなたの中に残っている優しさを思い出してほしい。
間違ってしまったことより、
そのあと、どうするかが大事なのよ。
どうか、自分を見失わないで。
お母さんより
>>739
お母さんは悪くないですよ
悪いのは良平です
蒲郡に連れ戻してやってください
良平を止められるのはお母さんしかいません
>>722いやほとんどスライムだろなめの相手はwwwたま~に普通の子は即るけど可愛い子は即ったの見た事ないわwww
豚、ブス、婆さん、ホームレスらを即れそうな女はローラーで片っ端から声掛けまくる超即系ナンパ
歌舞伎町にヤリ部屋有り
しかも毎日ナンパしてて1日1即出来れば月30即は行くのにそれすらも過去に一度たりとも出来てない
なめの過去最高月間即数って何即なんだろ?
中年ナンパの過酷さが露呈した配信だよ、なめの配信は
こいつは普通の人間が持っている恥プライド自尊心が欠落してるからロボットみたいな物かなって。癇癪起こす親の遺伝もかなり強いみたいだし
そもそもX上であがってる「女性が寝ている間にパンツ脱がしてゴール!」と報告した切り抜き、もっと重めに捉えていいはずなのに
みんな、あっさり受け流してない? もっと反応あってもいい気がするんだけど
完全なる不同意性交、性犯罪だろ
それともただ拡散されてなくて、みんな知らないだけ? らいばーずに取り上げられるのはこっちのほうでしょ
先日3人女性と話しているときに若者にアモッグされ走って追いかける動画より、こっちのほうがよっぽどひどいことなのに
今日20時30分から池袋でサガミが池袋駅地下で暴走するぞ
画面ブラックアウトにしても警察に中央改札口張らせたら終わりだから
嘘付くけどもう職質食らってて身バレしてるから
YouTubeって何考えてるか全くわからんよなあ。検索の表示順序もしょっちゅう変わるし。
そもそも歌舞伎町にいる女なんてほとんどスライムなんだよ。だからなめでも即れるwww
>>747
スライムって何?
ナンパ界隈用語なの?
海亀みたいな老人にはドラクエの知識ねぇから意味がわからないのかw
池袋もスライムで渋谷はメタルスライムで六本木や銀座ははぐれメタルクラスかなと思う。だからなめは渋谷や銀座とかでいくらナンパしても相手にもされないwww
>>749
あードラクエのスライムね
お前初めてまともに答えたなw
スライムはナンパ用語クソワロタ、単なる雑魚って
意味なだけなのに亀害は老人だからそんな常識も
知らないんだなwm
【亀害】スライムはナンパ用語です←キリッ
ググれば秒で知ったか出来るのがネット界隈
おじいちゃんはもう寝る時間よ!
サガミも最近なめとやり方が似てきたな。騙してホテル連れ込んでマッサージするいって卑猥な行為する
>>755最近じゃなくてサガミは結構前からそのやり方だよwww
スライム=雑魚なんて世間一般常識なのにそれすら
わからないでナンパ用語なんて言ってしまうんだから
海亀は相当世間知らずのアホなんだな
いずみは挿入はしてる
ただ立ちが弱いから根本まで入らなかっただけ
>>758
なんでナンパやってる奴って立たないやつばっかりなの?
>>743
癇癪起こすのは遺伝があるかもしれないが、
小さい頃に泣きわめいたら親が言うことを聞くから、それで癖になってる可能性はないかな?
知人の親が言ってたが、思い出してみたら息子は小さい頃に外で泣きわめいたら、まわりに迷惑になると思って注意しないでいうことを聞いて物を買ったりしたのがいけなかった。
あれで泣きわめくのがエスカレートしてしまったと言っていたよ。
すぐ怒鳴ったり怒るやつはなめに限らず注意したほうがいいよ。
怒りがおさまらずに気持ちが切り替えられない奴は会社にもいるが、かなり未熟だ
怒りがおさまらないことによって自分が得をするなら、自分はいくらでも怒るさw
>>746
なめが動画を全削除したり、また再投稿したりするからYouTubeのAIも混乱してるかもしれんなw
登録者10万人以上いる配信者でそんなことする奴は限りなく0に近いと思うんだが。
>>760
でもそういう場合ってどうすればいいんだろうね
注意しても効かないかもしれんし、かといって子供に体罰するのも違うしな
子育てって難しいね
イチ郎さん子育て経験者だし、そういう場合どうしてたか参考になりそうだね
>>626を見ると、なめって小説とか書くのはセンスあるかもな。
見ていて面白かった。
ナンパや恋愛に関してはセンスはないけど、文章力はいずみと違ってなかなかなもん
さくらいの文章力もけっこういいよ
さくらいはまた長文書きまくればいいのに
早い話コイツに効くのは現地でしばき倒すそれが一番www
なんで毎日配信してるんですか?
飽きたとか風邪気味でだるいとか雨だしゆっくりしたいとか足が痛い腰が痛い、精神的にキツイとか人間ならあるよね
人間じゃないってことか
化け物
一声かけ目で即れたよね
もうこんなの見て何が面白いかわからないよね
無駄な時間だよ
自分の時間を有効活用しような
最近老けすぎ
>>759
配信やりながらだといつもとは違った緊張感があるのかもね
年齢の影響もあるでしょう
あと初対面だと付き合ってる女性とやるより緊張しやすいのもありそう
他にはあまりタイプではないからたたないのかもねw
原因はそんなとこか
今日ちょっとコメント欄酷すぎるな
アンチの量えぐいぞww
>>770
なめさんにアンチコメント多いけど良いんですか?
と訊いたら良いですよとのことでしたw
見てくれるだけでもありがたいだろ
>>771
ゴキブリより器がでかそうだね
ゴキはアンチを排除しまくって転落していったからなあ
女の子に声かけが毎回失礼極まりないアホ
これでよくナンパ師語れんなWWW
単なるギラつきの変態じじい
>>774
それをdisる配信なんだよ
最近ドラクエとかガンダムの用語流行ってるけど
なんで皆別名で言いたがるんだろう
ドムなら普通に「デブ」でよくない?
ナンパ界隈って用語好きだよね
いろんな用語覚えちゃったわ
>>776
まあそっちの方がなんか特別感出るじゃん。あと単純にみんな使ってるからね。
シンプルに飽きてきた
そりゃそうよ
クレサムのサムネタイトル
侮辱罪と名誉毀損罪に該当する可能性あるよな
サムネ
新宿歌舞伎町 性犯罪者 なめだるまジャンを語る
>>779
そりゃそうだよ
飽きずに見てるやつはアンチじゃないかもな
アンチなら30分とか1時間とか見てられないから
コリドーとか六本木配信なら少し見るけど、どうせオープンすらほとんどしないし途中で見るのやめてしまう
この際全国配信すればいい
深夜の高知とかで人がほとんどいなく、コンビニの中にいる女性をナンパして店員に注意されたら面白い
>>776デブは直接的すぎるからね。ドムとかだったら多少オブラートに包んでるから優しさだよwww
>>776
なめの仕事の一つがドラム缶配送業なんで
数日ぶりに見てるけどチャットでいつ捕まるとか慰謝料とかあるけど何かあったの?
それともいつものアンチが希望書いてるだけ?
>>783
多少ねw
ドラム缶って言われるなら
デブの方がまだ良くない?
関西ねーちゃんからヤリモク配信者とつきまわれピキるアホだるまWWW
関西女の襲撃から逃走中にこけて手を負傷w
キレ方がわざとらしくなってきたな
ヘルプマークの女をヤベェ女とdisってるけど。最初に発狂してキレ出したのなめだるまw自分のヤバさに気づいてないコイツが1番タチ悪い
警察に追われて大久保の住宅街に逃げてるやん
何があった?
>>791関西ねーちゃんにしつこくつきまとい、女の子がヤリモクと連呼して逃げ回ってる
あの18号格好いいね
そもそも
だるまが声掛けしなければ
無かった話
だるまから仕掛けておいて逆ギレするのが
おかしい
ロンピングと勝ち誇りながら
猛ダッシュで逃げる小さい男
なめだるま
擁護するサガミもアタオカ
池袋に逃げても向こうで確保させるんじゃね?
仕事だから見れないのが残念。
いない所で散々馬鹿にしていざ凸られると逃げちゃうのダサいな、、、
>>794
早朝から仕事大変だなあ
毎日それだとメンタル持たん
ただいま渋谷宇田川交番付近に逃走
YouTubeの垢BANなるのを恐れ動画削除してももうYouTubeに報告入ってんだよアホ
切り抜きじゃ様子わからん。なんでなめが女性にブチギレしてたんか、誰か教えて
全ての動画集めてテレビ局とかに出したら
迷惑系YouTuber特集とかで軽く流してくれるんやない?
知らんけど(笑)
渋谷に泊まって今夜渋谷から配信か?
やばかった動画は削除して証拠隠滅しBANだけは免れる戦法。
渋谷に逃走して来たのにすぐ職質受けて今日の LIVEは終了ってw何しにきたw
職質で終わり。
任意同行はなかったの?
>>802
コミニティ投稿に書いてたから詳細はわからないけど、アーカイブ消す言って切った後に職質あったかと。ループ移動中に渋谷警察に通報入ってたなこの速さは
だっさいジジイやの
自分から2回も声かけて散々セクハラした挙句キレられたら女相手にそれ以上にブチギレ発狂情けなくないか
自分は悪くないと永遠ループ
悪くないと思うなら逃げるなクソ
本日の配信は止めたのではなく
配信できない状況とか?
なめだるまは朝から関西女クレーマーネキに凸られて大声で暴言を吐かれる
ずっと追跡されてやりもく配信者〜と怒鳴られて続けられる。
亀老人はスライムという(スライムと同レベル)という一般常識レベルの
知識がわからず、普段は偉そうに偏差値や学力について講釈を垂れるも
スライムってナンパ界隈用語と勘違いするとんでもなく無知で社会常識がない事
を露呈させてしまった。
久しぶりに顔映しておけの女見つけたから調子のったよね、パニック持ちの女が発狂するまで粘ったらダメだよ
>>806
昨晩はご主人様クレサムのチャンネルで、バイアグラ博士として勃起薬について講釈してたよ
>>803あの時間からループ乗って逃げる場所など近くて渋谷だろよWWW
んなもんコイツの逃走経路や何処で配信するか?おみどうしWWW
土曜日渋谷 日曜日池袋 8割ほぼ確WWW
ふわっちでサガミも大阪ネキに配信キレやとか絡まれてたな
しかし八郎夫婦はとんでもないモンスターを産み出してしまったなあ
なるほど。さんざんセクハラ発言してたところ、女側にしつこく絡まれてしまってぶち切れたってことか
切り抜きしてる人達、もうちょい経緯わかりやすくして書いてほしいわ
そのほうが目にした人達も状況理解しやすく、拡散されやすいやろ
今晩歌舞伎町スタート言うも、大阪ネキにビビリまくるアホだるまWWW
あ、ふーなが切り抜きしてくれてた。これが一番わかりやすい
Xで「なめだるまジャン」で検索してるんだけど、ふーなのポストでにくくなってきてるよな
別にあの女はパニック症じゃないでしょw
カメラ壊れた後見てないけど、渋谷になんで行ったの?
>>815
そら即るためよ
ちん棒使ってないからな
そうゆうこっちゃ
女の子はカバンにヘルプマーク付けてて何の障害ってなめじゃんに聞かれたら自分でパニック言ってるよ
八郎って架空ではなく本当の父親?
サガミは無関係で巻き込まれたが
これも全てなめだるまがキッカケやね
生意気にサガミの癖してキレるんだな
みやみやとか言う配信者に助けられたが
女1人に逃げまくる
オカマのなめだるま
逮捕よか垢BANの方が
需要あるな
なめは相手が障害あるってわかったらヤレるチャンスって思って粘ったから自業自得
あれ系の女は最初はノリノリでアンチコメントさばくのに途中からコメントの闇に飲まれてわけわからんくなってヤリモク連呼して爆発する
>>808
使う相手いるのか?と思ったけど風俗行った時に海亀が使ってるのか
>>818
なめ本人が配信で何度も親父の話をして名前も出してる
実家住所割れたのも名前と出身地からで、古くからの一軒家住まいはググればすぐ住所出てくる
昔のツイキャス時代に、帰省したとき実家周辺で配信してたのも原因かな
Xでハゲ太郎さんがナメのnote載せてるな
歌舞伎町での3件の事件について。示談金の事や詳細まで全て書いてる。ありがたい。
すぐ流れるので定期的にXに載せてほしいですね。
金稼ぎの為に
口外したらいけない事を書いてる
有料ノートの話
>>824
どこで見れますか?
>>820
今年の10年100即を潰すために逮捕拘留のほうを望んで躍起になってるアンチもいそうだよね
100即潰すのはちょっと…
なめさんが人生かけてやってきたことだし
マジでそれだけはアカン。前人未踏の偉業だぞ
家連れてきて
やれないと
あのように
ブチ切れるそうだ
だよなあ、、、
今年達成したらたぶん来年から量より質に移行してスト高狙いで細々やるような気もするし10年連続100即は達成させてあげて欲しいよね
今でも毎回妨害あるのに順調なペースだから逮捕されたとしてもこのペースなら100即いけるだろうしね
>>820
ガッツchみたいに永久BANになったら
多分復帰は出来ないだろうね
Xで、#なめだるまジャンで検索して探すか、ハゲたろうでユーザーで探す。
>>828 何があかんやねん
>>833
なめさん潰したら今後、地球上に10年連続100即達成できる人間が出てくる可能性が低くなる
まだ人類で誰もやってないことだから
そんなアホな達成アホ信者しか応援せんわWWW
いや世界規模で考えても日本限定だとしても今まで誰かは絶対に10年以上連続100人以上無料即を達成できててやってるはず
ただし確固たる証拠となるライブ配信しながら10年連続100即まであと少しまで来てるのは地球上で彼だけで今後も超える人は出ないだろうね
よく考えたらこれってギネス級の記録だよね
ライブしながら9年連続100即達成してる現時点でギネス載ってもいいと思うけど
1年目から証明となるライブ配信しながらなのかは知らんけどさ
>>836
女を選ばなけりゃ誰でもできる、馬鹿馬鹿しく、くだらないからみんなやりたくないだけ
今時中学生でも誰とやった!何人やった!自慢しないだろ
また来年2026年からナンパ師サトシ(46歳)
1年目0即からスタートや!
年齢考えてもさすがに46から10年連続100即は無理
今年が最後のチャンスなんだよな
今年逮捕されたらもう終わり
なめさんの想いの強さが勝つのか、アンチの妨害により頓挫するのか
勝敗は神のみぞ知る…俺は傍観者としてこの行方を見守る事しかできない
>>838
なめだるまジャン a.k.a サトシw
>>839
なぜかID変わってしまってるが自分は830なんだけど、先月は結構な即だったよね??
毎月9即以上してるなら9即超えた分は貯金人数があることになるからこのペースだったらもし逮捕拘留があったとしてひと月丸々坊主になったとしてもたぶん達成できると思うよ
何かの罪で長期拘留になるのはありえないだろうし考えにくいしね
吹雪さくらの件どうなった?
逮捕される可能性は?
>>839
100即だのなんちゃらは、途中で配信切るようになって翌朝にTwitterでゴールの一本指になった時点から信じてない。
令和れいの件で決定的。
もう、数年前の話よ。
終電逃すのでタクシー代(セコいのでMAX5000円)、メンバーシップ用インタビュー動画出演料(セコいので2〜3000円)と称して金渡した場合も即
亀頭入れたら即
すべてなめのハウスルールだから即判定に曖昧な部分は多いよ
10年連続100即とか
どうでもええ
こいつが墨見せて怖くてヤラざる得なかった
声を上げれない女の子の気持ち考えたら
コイツを豚箱に突っ込んで
臭い飯食わして、ピンク犯でアナルボロボロになってシャバに出てきてホームレスしろや
絶対にぶっ潰したるからの
なめがこんなに無敵とは思いませんでした
終わる終わる…終わらない
やってることは最低なんだけど、アンチや警察とのバトルやどんな誹謗中傷にも負けずに頑張る姿をみてると最低なことやってるのを忘れてついつい応援しちゃうんだよなwww
コメントもスパチャもしたことないしメンシプにも入ってないけどさ
>>845
非モテチン騎士草
アンチの誰かの人生を潰して「スカッとする」って発想がもう幼稚
それが本当に加害者だったとしても感情で「人生終わらせろ」って叫んでるやつのほうが不安定で危険や
法的手続きとか、被害者支援の枠組みとか無視して「俺が裁く」って態度はただの自己陶酔
なんだか妄想で話を盛る人多いですね
癇癪起こした時の首のシワ凄いな
これほどアンチいながら、コレコレにたれこむ人いないんやな
なめ嫌いだけど、タレコミして人生潰させるほどではないって人が大半なんやな
なめは印象良くしたいなら、らんまるとコラボして踊るしかない
踊るにしても本気で気合い入れて
それでとても楽しかったですありがとうございます生スパですと言って三万渡す。
これでだいぶイメージ回復できる。
今はコメント欄でもほとんどアンチだし、垢バン待ったなし状態だからな。
>>852
結局は当の女が被害届出さないと始まらないのよね。
そうした意味では今朝の関西ネキはひとつの鍵だと考えているが。
誰か、何とかして連絡つかないものかねぇ。元配信者だって言ってたけど。
>>852もうタレ込んでるよ
ただ取り合ってくれないだけ
何でお前らはそんな必死になってなめを蹴落とそうとしてるんだ
生きがいなのかw
>>855
10万人なら十分取り上げていい知名度
アンチがキチガイだからコレコレも警察同様相手にしないんだろう
>>855
関西ネキに連絡したが流されるってこと?
今朝の相手がなめだるまジャンって配信者ってことは把握してるのかな。
>>855
無名youtuberの浮気やtiktokerのアホ行為を取り上げるようなやつだぞ?
登録者10万人のセクハラを取り合わないはずがない
あなたはどういうようなタレコミ方したんだ?w
コレコレに期待しすぎだろ
積極的はネタにされたが効かなかったし
効果ありそうなのはガッツchくらい
ガッツchが垢バンされたのは痛い
あとたけちゃんが垢バンされてなかったら凸して欲しかった
>>860
なんでコレコレよりそいつらのほうが期待感あるんだよw
あとお前、いまだに他配信者による凸を期待してるの?久永のときみたく、逃げられて終わり
そいつら自身も我が身大事だから、なめを掴んでまで止めたりしないだろ。暴行になってしまうから
中途半端な凸するくらいなら、大手に拡散してもらったほうがふつうにいい
コレコレの拡散力はなめないほうがいい。この人が取り上げたことでヤフーニュースに載ったりするほどなんだから
積極的のやつは見てないから何も言えないけど、なめが取り上げられて炎上しない未来が見えないわ
事故か病死じゃないと消えないだろうな
低身長ナンパ師ゆってぃを取り上げた
J-CASTニュース
https://www.j-cast.com/2024/10/06494978.html?p=all
ジャーナリスト泰 梨沙子
https://gendai.media/articles/-/139665?page=1&imp=0
ここらへんにもタレコミしてみたら?
>>748
記録用、スライムをナンパ用語として勘違いしてる
マヌケ
今朝のネキ、何とかなめだるまのチャンネルを見つけ出して名乗り出てきてくれんかな?
>>864
俺にマヌケと言って自分のマヌケを
晒してしまうバカw
スシローのレーンで寿司が全然回ってこない日がある
店員に聞くと「海亀爺さんが来てました」とだけ答える
海亀爺さんは、皿を一切取らずに回転レーンに両手を突っ込み、ただずっと「キェエエ…キェエエ…」とつぶやいていたという
彼が去ったあとの店内には、軍艦巻きのネタだけが消えていた
今朝のトラブル見たろ?
あれがなめちゃんの本性だよ
パニくると隠しきれないよね
今度ベトナム行くらしいけど、あそこは風俗も認められてない国だからパクられる可能性大
さあ、ベトナムの日本大使館に報告しよう
ゆってぃもあんだけ炎上して今じゃすっかり鎮火してる
現代はみんな飽きるの速いからな
>>868
あれをキレ芸と言う人いるが、あれはガチだよな。
人相が変わって血管浮き出てるもんな
気色の悪いキレかたで典型的なオタク丸出しだよな。ケンカまともにしたこと無いんじゃねえの?
こいつが大声出すときはガチだよ
なんだこいつおい、ワンダーランドの動画を見ればわかるだろうけど
語彙力がとにかく無くて同じ言葉を連呼するのはチー牛オタクの典型
>>863
だから自分でやれよ
二階堂としゃべってるときに大阪の女が勘違いしてヤリモクやめろーって凸ってきて彼氏といっしょにジンバルとか携帯叩き落としたりしてキレたんじゃなかったけ
その前にもスイッチ入った大阪ネキに追い回されてたし
>>874
勘違い?
ヤリモクであってるでしょ?
二階堂さんの手を舐めようとしたり、下半身触らせようとした動画残ってるぞ
二階堂さんは、嫌がってたからな
>>868
「キレた時が本性」ってよく言うけど、それって人間の一部でしかなくて、「じゃあ笑ってる時は嘘なん?」って話にもなる
感情ってのは状況によって出たり引っ込んだりするもんで、それを一瞬の爆発で「本性」って断定するのは、正直浅い
ネットで毒吐いてるやつも、リアルではめちゃくちゃ優しかったりするし、その逆もある
結局人間ってもっと複雑で、時と場所、環境によって見せる顔が違うのが普通やん
だから「本性」とか言い切れるほど、誰かの全部を見てるわけじゃないのに決めつけるのは雑やと思うで
屁理屈長文は陰キャの証
>>872
>>877
チー牛、オタク、陰キャ
煽りが一辺倒で語彙力なさすぎ
自分の言葉で相手を分析したり的を射た煽りするならまだしもテンプレでしか殴れないって時点で自分の中身スカスカって自己紹介してるようなもんや
そもそもそれらの言葉にどれだけの意味があるのかもちゃんと考えたことなさそう
なんだかんだ逮捕もBANもされないのはなぜ?w
BANされたらおもしろいのにな
最近コメント欄にアンチがいるけどいつか凸らないかと期待してる
なめはユニコーンだとはw
こいつはこんな生き方でいいのかな。
>>876
なめの話なのに、なんでお前は勝手に一般論化して話してるんだ?w
女性にへらへらしてるときではなく、ブチギレてるときがなめの本性だろってことだろ
文脈読めなさすぎ
それかお前、本当になめの本性がわかってないやつなのか?w
>>748
マヌケのスライム発言を忘れないためのアンカー
>>878
いちいち言葉の意味考えるやつめんどくせえー
ノリで生きれねえの?
理系?理屈屁理屈いうやつめんどくせえな
>>878
お前何言ってるか分からん。
スレも荒れてて草
>>748
スライム発言w
ポストセブンの記事
印刷して蒲郡大塚の実家に送ろう
過去の大罪の暴露も合わせてな
お母さんの心臓が止まるぐらいの書面送付したる
なめ子ちゃん達の図鑑を出しなさい
深夜のショッピングモールにて、ガチャガチャコーナーに座り込む謎の男
マスクを外すと、白い肌と老けすぎた童顔、そして異様に低い鼻
なぜか両手いっぱいに「ちいかわ」と「サンリオ」のカプセルを持っており、
その場で一つずつ開けては「キェエ…これは違う…」とつぶやいていた
次の日、そのガチャの中身が全て使用済み耳栓にすり替わっていたという
はげたろうのノート見たけどなめリスナーに現役警察官がいるらしい
その人から色々アドバイスしてもらってると
現役警察からもなめは応援したくなるような存在だってこと
すごいカリスマ性だよ
その内弁護士、政治家、色んな仲間が出来て無敵になるかもね
新宿の筋肉弁護士と知り合いだよね
>>888
家族への嫌がらせにまでエスカレートして怖い人だね
ハゲたろうさんの出してくれたnoteを実家に送付しても面白いよな
やはり極悪人や
大阪の威勢のいい姉ちゃんも言ってたが、こいつは女をなめとるんや
こいつバレなかったらレイプや暴行しまくりだろ
>>891
その警官、他の課の捜査情報漏洩してそうだし
非弁行為やらもヤバそう
>>894
実家にお手紙はポスティングニキがやってくれたけど、現状なめが実家に帰れなくなっただけで配信活動には影響はなかった
母親は心配して電話してきたのに、あいつは俺の好きなようにやると突っぱねたからな
結局なめは人の気持ちなんて考えらない、自分さえよければいい人間だから
こいつを終わらせるには、チャンネルバンしかないんや
>>889
単細胞が初めて面白いこと言ったんじゃね?w
確かにモンスター図鑑見たいわ
>>896
お前の人生が終わってるからってなめを道連れにするのはやめな?
>>898
これからだぜ
>>896
チャンネルバン&豚箱が希望であります
これだけ好き放題して余りにもお咎め無さすぎて流石におかしいと思ってたけど現役警察官にリスナーいるのか。公僕を手懐けてた恩恵なんだな
>>748
まぬけのスライムはナンパ用語発言w
>>901
イチ警察官にそんな権力はない。
>>903
権力とかではなくて、昔なめの配信を見ていた警察官のリスナーがいて、トラブルの際にアドバイスをしたり入れ知恵を与えていたって話
警察「彼はボランティアだからそんなに悪くないw」
なめさん楽しそうに配信してると無音でもこっちまで楽しくなるから困る
無邪気でいいわしんやっちょとかへずまみたいに人気出るのなんかわかる
小林八郎が伝説の池袋の事件UPしてる
八郎在庫持ちすぎw
在庫というか
なめジャンデータベース
なめ大辞典
国立なめ図書館だわ
自宅搬送
https://i.postimg.cc/Twydrxkt/318.png
配信切れてるけどどういうこと?
小林は必ず社会的制裁を食らわせてやる
>>911
ずっとしゃべってる女を自宅連れ込み中
なめは話しに飽き飽き
終電の話してたから無理かな
新宿署に直電して抗議したわ
何故このアホの持ち検から職質をしないと?
自宅と言えど両方にちゃんと話聞けって
最近だと女性だけ話聞いて終わり
毎日凄くない?笑 さすがにやり過ぎやろ
誰かが止めない限り
なめだるまは無双するね
渋谷アホ丸とアホだるまジャンはしばき回さないと口ではわからん
多分誰が凸ってもその場で制圧で終わりだから
(元帥ニキ、クレサム、池袋のおっさんなど)
女性が被害届出さないと多分終わらないだろうな
なめだるまとか渋谷らんまるがのさばってるのって普通に法律の欠陥だと思うんだ。
実際、迷惑系配信者って世界的にも問題になってるし、とにかく注目を集めたら配信内容がどうであれ稼げるっていう構造を提供している配信プラットフォームも批判されてるよね。
渋谷らんまるの逮捕をきっかけに現在の法律では裁けない迷惑系配信者を裁けるような法改正が進むことを願います。
なぜ飽きない!!
>>907
所々編集されてるな
もっと激しく叫んでたよ
誰か〜!モデレーター!ビラーゴさん!警察呼んで〜!とかカットされてる
なめの配信ずっと2000のってんじゃん
どうなってんの
許せない!ホウテイフや!!
クレサムがあと30分ぐらいで歌舞伎に来ると
なめだるま、今のうち逃げた方がいいぞw
なめだるままた連れ出したよ!
即っぽい!
なめのFC2の動画
誰かmiss AVにアップしてくれよ
三万スパチャもらって即切りはないな、
ジャッキーやあのいずみでさえこの状況なら即切りはしないと思うよ。
>>924即じゃなくてコイツは強姦
>>923
さすがにクレサムはもう何もしないんじゃないの
即ゲットしたわ
毎日平均1即してる
新宿署刑事課に直電したわこのアホ
毎回連れ込んではインターホン外し、即LIVE切って証拠隠滅&メンシプに上げ、今日に関しては街中で股間擦り付けていいなど卑猥な言葉も言ってると、配信してるから女性は家行くにしても、危険性ないと判断しちゃう子が多いから、毎回自宅で応対する時にコイツは危険人物だと伝えろって言ったわ
>>930
通報あるとすぐ警察が行くのは、過去に何度も警察沙汰になり警察署でも名が知られてるからだと思う。
地方遠征で通報しても警察は向かってくれなかったし。
しかもさっき同じことで通報してきた人がいると言っていた。
前にルイージは焼きあごラーメンたかはしで配信してたから多分無許可で配信してたな
なめが店員に配信断られてたから
今ラーメン屋から出て来たアイコス吸ってるおばさんを搬送、自宅で即中と思われ
なめだるま最強だわ
ノー即
グダられてなめが小便でトイレ行ってる間に逃げられたらしい
オナホール散策配信再開中
オナホ散策配信者
サガミ
なめジャン
いずみ
立花
自宅搬送
かなり泥酔してる
女の息が荒いから多分吐く
誘拐いったかもね
警察もガッツポーズしたんじゃねw
あれは完全に誘拐犯の手口w
見返したら完全に道端で倒れた女だったし
警察だけじゃなく救急車も呼ばれだろ
ひっ迫した通報になってるだろうしヤバそうだよなw
まぁ女が訴えなければ問題ない。同意ならね
このヤリモクは泥酔=やれるの考えで
2人目も寝たら襲おうと企んでいたに違いない
けど、アホがトイレの隙に逃げたと言うが?
>>941
実はキレて怒鳴りまくったのではないかと思う
警察に道端で倒れてる部分からの動画の提供をしたらアウトかと
救急車か警察を呼ぶべき状態だったからな
少なくともこいつの家ではないよw
>>940
そこなんだよね
十数年前、山手線の駅で泥酔してベンチで休んでる女性に睡眠薬を飲まして連れ帰ってヤツですら
逮捕されるまで700人位を連れ帰ってたからね
>>944
ただそいつとは違うのは、こいつはライブ配信中で現行犯でしょぴけるってことかな
>>942
YouTuberのちゃんりえchも
家に行って行為を断ったら怒鳴られたって
今日のライブ中に話してたよ
>>944
あったねぇ
このスレの皆んななら知ってる事件だったね
罪を増やさない為の方便の建て前かは知らんけど結局連れ込んだのにヤってないのもあったみたいだけど、実際は素人率ハンパないトップのナンパ師みたいなもんだよね?
あの人って今配信者とかやってないのかな?
道端で寝てた女の子ゴールって?
完全に強姦でギラついただろ
毎回結果発表言えど、なんぼでも盛れるからな
そもそもコイツの普段の嘘つき具合からしたら、疑うしかないWWW
警察来たにしても、女の子寝てるからじゃなくて、警察は既に通報で道端で泥酔していた女の子を連れ去り自宅に監禁してると通報してるだろうから、応対するとそりゃ😅😅😅
ゴールしたくせに変に低いテンションだね
なんかあったんじゃないかな
以前コイツは自宅前まで女の子に散々おちょくられ56すを連発していたからな
大阪ネキにブチギレした時、目がもう56する勢いの目をしてたから、このアホマジやりかねん
まぁ、逆に刺されてもおかしくない
ノーグダ即当たり前
相当酔ってて、意識が朦朧としてる状態に見受けられた
なめ宅着いたら死体みたいにベットに転がったんだろな
まだなめの家で寝てると思うから
路上配信してるなめ通報したら逃げるかもね
また泥酔状態の女性を連れ込んで不同意性交したのか。あれだけ呂律が回らない状態での同意なんて完全に不同意そのものだからな。もうコイツ酔って判断能力のない女としかやれなくて草。早く捕まれー
結局歌舞伎でしか成功しないやん
同情する訳ではないけど道玄坂69ってコンセプトが
明日抱けるアイドルだし、性的なアピールを前面に出して
売ってるしなめに即られたら睡眠薬で強姦って疑問には
感じる、もちろんトラブルの元凶はなめだるまジャン
のナンパ配信だからこいつが一番悪いことには代わりないんだけど
泥酔でゴールなら 近々警視庁は女に被害届け出させて逮捕にふみきるかと予想。昨今の川崎の事件で警視庁は各都道府県を連携させてストーカー事件はかなり厳しくすると発表した。ナメは東京都内の新宿、池袋、渋谷の署に多く警告されてる事例をもとに連携して 世間に向けて見せしめ逮捕でマスコミに取り上げられると見ている。
いつもしゃべくりする?って言ってるけど
じゃなくてヤリモク又はヤリクリする?の間違いでしょ
今日10時30分くらいに渋谷警察行くって
渋谷だからクレサムさんとの件かな
これだけの事をしておいて何故捕まらないの?YouTubeもバンにならないの?資金源潰さないと
クレサムがイキって馬乗り界隈とか言ってて笑った
寝てたから分からなかったけど
座ってた白い服の女の子即したの?
【海亀】
ルックス→スライム並ノンバ→スライム並、脳みそ→スライム並、自尊心→ゾーマレベル
半年後に警察から連絡来ることもあるから待っとけよなめだるま
普通の仕事を一切しないで
ナンパ1本で生活してたらそれは成果出るよな
他の人は平日仕事にほとんど縛られ、
仕事終わりにナンパをやっても
疲れで頭が真っ白になって集中できない
>>958
違法だと立証されないから
アンチの負けか
長嶋めっちゃ投げてる
これはちんほっきとか健吾クラスの金持ちだわ
寂しさとか承認欲求の裏返しでかまってほしいからこそのアンチ行動って多いよな
「無視されるくらいなら嫌われた方がマシ」って心理も絡んでそう
距離感バグるとファンから一番厄介な敵になるの怖いよな
ハゲたろうとか信州爺はまさにこれ
今朝赤髪が関西ネキの動画消せってきたけど、凸した動画が拡散されてパニックってんのかな
田舎娘がイキってちょっとやりすぎちゃったね可哀想にw
>>967
構って欲しいじゃなくてアンチは単純にやり方がきにいらないんだよ
泥酔を無理に連れ込んだり、嫌と言ってるのに何度もキスやセックスをせがんだり路上で股間をすりつけようとしたり。普通に考えてヤバすぎだろ
親にバレたら困るような内容だろ。
警察の職質でも散歩配信ですという。
やましいことなければナンパ配信で個室に連れ込んでSEXをするチャンネルだといえるだろ
信者はアンチのこと嫉妬というがお門違いだよ
嫉妬してるのはkonamaなどの一部の非モテチー牛
アンチは見てて不快なんだよ
一部の池袋の変なチー牛アンチはどうかしてるがそれ以外のアンチは普通の感覚なんだよ
それを証拠に信者は朝まで張り付いてみてるだろ。アンチはまともだから0時過ぎは寝てる。
>>955
ありえるな。
せっかくイチ、ロウさんが注意喚起したのになあ。
いつの間にかナメだるまの年収がすごい事に
なっている、月の月収が200万だろう
会社で言えば社長クラス
ばかにされても凸られても成功している
>>969
お前このスレの時間問わず配信に張り付いてるアンチを馬鹿にしてんの?
ナメだるまの凸られシリーズはある意味
ヒカルの祭シリーズと同じ
めちゃくちゃ面白くてリアル
ナンパもこんなブス良くいける
たまに美女もお持ち帰り
来年は月収400万はいくと思う
月収30万だよ
YouTubeチャンネルバンにならないかなあ。そしたらどこで稼ぐんだろうか?
>>975
YouTube垢バンされてもすぐ新チャンネル立ち上げると思うよ。
軌道に乗るまではTikTokとかでやるんじゃない。
新チャンネル立ち上げても半年以内にまた垢バンされるだろうけどさ。
ハゲたろうのnoteで検事や弁護士にすらキレ散らかす思考がな。しかも対面じゃなく面談終えてから電話でって
>>977
元はと言えば自分で悪事を働いて問題になってんのに人のせいにするクソ思考
自分から声かけて気に入らなかったら暴言、手を出す!どう考えてもおかしいよな
ナンパしなければそんな問題起こらない。
トラブル起こしてるのは自分が発端なのにひとのせいにする勘違いウンコマン
>>976
そう実は今YouTube垢バンはラッキーかもしれない
大きくなるほどにバンされた時は永バンだと思うから
>>979
そうだね、知名度がアップすると永久垢バンの可能性が高くなるね。
たけちゃんは垢バンされてすぐ新チャンネル立ち上げたが、またすぐ垢バンされたし。
たけちゃんはYouTubeは永久出禁といってもいいでしょうね。
面白かったのに残念だ。
>>979
いつライブ配信始まるの?
3年前の歌舞伎町事件の示談金を経費にしてるってほんと?
>>974
年収1775万だよ
それ以外生スパチャもあるよ
もう無理ですよ みんなここから卒業したら?
スレなくてもいい
なめさんのYouTube収入はいいときは200万近くあったけど3月はオワコンで50万まで落ちてたよ
生スパとふわっちとノートとガチ恋ババアとのシークレット即で小遣いもらってリスク分散してるね
来月は46歳バースデーイベントで信者からスパチャ回収や
バースデーイベントもどうせイチ、ロウさんが来ないから見る価値なし
さくらいが参加するなら見るけど
>>985
50万だとしても税金抜かして25残るなら好きなことやって月25はすごくね?
生スパ別だろうし
ガッツchみたいにTVニュースみたいになって
YouTubeの永久BANにならないと
また逮捕されても多分また活動再開するよ
>>989
ガッツchやらんまるみたいに話題にならないとな。
話題になればチャンス。
ガッツchの動画はもっと見ておけば良かったよ
かなり過激なことやっていたよな
それに比べるとらんまるはたいしたことない
らんまるよりなめのほうがあかん
ゆかりこ5万スパチャ頼むよ
卵煮、あっさり長嶋に抜かされるザマァw
トラブルよりBANになるか、即れなくて機嫌悪くなるか
今はそれ待ち
>>992
卵煮に嫉妬するな
嫉妬するくらいならもっと努力しろ
>>748
リマインド、まぬけのスライム発言w
らいばーずワールドいいとこUPしてくれてるよ
>>993
お前は?
何か努力してる?
ぷちゅーんの方がマシかな
なめんこ
>>969
そんなのナンパ師だと普通だしいくらでもいる
もちろん褒められた事ではないが
そんなくだらない事に必死に時間と労力費やしてアンチしてるやつがどう考えても異常だわw
信者は単に自分の楽しい事に時間費やしてるだけだからまだまともかな
1000