-
家庭用ゲーム
-
【PS/SW/XB/PC】Fall Guys フォールガイズ Part193
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1
スレを立てる時は『!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1』を4行に増やす
【次スレは>>950が宣言して立てる】
立てられない時はテンプレ貼って安価指定
※前スレ
【PS/SW/XB/PC】Fall Guys フォールガイズ Part192
https://pug.5ch.net/.../famicom/1740106070/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>1
フォッフォッフォー -
>>1
乙フォ~ -
去年から始まった高額クドスで買えるマスタリーは毎年更新される感じかな
今年はクドスはもらえる機会少なくて遅いみたいだから
1800~2200くらいで買えるデイリーにもう消費する余裕がないな… -
ディスカバーも同じ製作者のコースが繰り返し登場するし、唯一の楽しみがなくなった
-
そろそろ続編作ってる気がするんだけど
開発チームはほとんど空中分解したんだっけ? -
キズナアイ再販か
そろそろ2B初再販して… -
割らわせてくれるね!とかメェエッチャざんね~ん!とかの高度なセンスで翻訳してるの何者なんだろう
-
スクワッドで????とか文字化けしてる黒タラコのチーターチームうぜえ
日本語の奴もいたな -
最近始めたから同じくらいの力の人と同じように闘いたいんだけどどのモードでやったらいいの?
-
最近始めたから同じくらいの力の人と同じように闘いたいんだけどどのモードでやったらいいの?
-
-
深夜にやるとうまい人が多い夕方にやると勝ちやすい
たぶん -
質問です、
カウントフルーツのプロペラの上に登りかたを教えて下さい
ツンドラダッシュってグリッチあるんですか? -
もうやってる人いないの?
ランクマッチでマッチングするのに20分ぐらいかかる
朝方だけど鯖自動にしてるから世界中の人のマッチングすると思うんだけど -
>>13
内部レートがあるソロ -
>>17
ここで聞くよりつべで先に調べた方がいいで
答え待つより早く分かる事多いから
https://www.youtube....rch_query=Fall+Guys+カウントフルーツ
https://www.youtube....m/shorts/V5SoCVperBQ
スタートしてちょっと後にゴールする奴は大体チート
https://youtu.be/sparnCZqaZ8?t=619
ツンドラやツリートップタンブルはスタート地点の足場からいい感じに落ちると
ゴール前にリスポーンするバグあるけど修正されてたりされてなかったりする
面白くないから詳しいやり方知らん
分類グリッチだけど見てる人にはチートに見えるから通報されたり晒されたりするから気をつけてな
>>18
鯖自動は人多い所に必ず繋がる訳じゃなく、最適な鯖じゃなくテキトーな鯖に飛ばされる
むしろ自動だから繋がりが悪い時あるから鯖はちゃんと選択した方がいいよ
遅延少ない所選ぶなら日本韓国、人多い所ならアメ東(勿論時間帯による)
強者が少ない所なら…知らんって感じで
俺はマッチング1分繋がらないならキャンセルして再度ショー開始を4回くらいしても繋がらないなら鯖変える -
カスタムと探索以外は東アジアと韓国に指定しても日本に飛ばされる
日本でマッチしない時はアメリカ行くといいよ
待機が100人くらい居て逆に部屋作りに時間がかかる感はあるが -
待機が侍に見えた
-
自動鯖以外で強者探しをしたい場合はヨーローッパ鯖がお勧めかな
海外鯖の中では比較的上手い人とマッチすると思う
ラグが酷いのも難易度向上に一役買ってくれる -
グリッチはチートだぞ😠
-
低重力とまきけで高くジャンプして1階層上に行くの見たけどどうやるんだ?
-
一日一回ランクマやってたけど
デュオのノルマがファイナル4回行ってようやくクリアなのでその気力がない -
低重力止まキケなんて出るのか今?
-
>>28
ライブ配信でカスタムね -
スイッチで落下中にホームに戻って再開すると落下前の位置に戻る力が働くって噂は聞いた
低重力だからそれで上に吹っ飛んでるんじゃないの知らんけど -
またデイリーのデュオカウントされないバグ出てるじゃん
さっさと直せクソ運営 -
ファッキンクラーケン修正まだですか
-
スタート直前に数秒フリーズして出遅れて勝負にならないって言う
-
>>33
クラマウとか特に致命的だよな -
スマホやfireとかでよく見るのが
画面中央上から何か一瞬出てくるの何なの? -
>>34
いやクラマウで致命的なのはゴール前にPOPできるグリッチだよ -
やっぱ一発死あるエクストリームは緊張感あっておもれーな
-
有線でやってんのになんでサーバーエラー起こされるんだよ マジでランクマなんなん?本当ゴミだわ PCとかは問題ないの?それかもうPS5を買うしかないか
-
>>39
PCでも起きる時あるので安心して欲しい -
PCはPCで環境によってはブルスク出すからなぁ
ガイズ以外では出さないにも関わらずだ -
>>40
本当にこのクソゴミ会社マジでありえん しかもまだラウンド表記直してないとかありえないだろ フレンドにまた誘われたから仕方なくやったけどもうやめる
でもPCでも同じならよかった 有線だけど下りと上りが遅いからもしかしたらその影響かと思ってた -
0043 なまえをいれてください 警備員[Lv.159][SSR武+3][UR防+1][苗] (ワッチョイ f1aa-T/cC [106.72.217.129]) 2025/04/26(土) 22:26:44.07クドス配布来たら教えてくれ
それまで休む -
>>19
内部レートはとっくに崩壊してるだろ -
>>36
ほんとこれ何?
スクワッドで10秒も経たない内に負けたんだけど
あんなグリッチ使われたら勝てる訳ない。
切断してグリッチするとか誰か言ってたけど、いろいろ調べてもわからん。
もともとクラマウ嫌いだったし、これを期に消してくれ -
たまにいる名前が黄色のやつはなに?
ランク1みたいだから迷惑プレイヤーとかか? -
>>46
名声パスがレベル70でMAX -
クラウンランク非表示にするとランク1で表示されるからランク最大で非表示にしてるんだろう
ようするに黄色のクラウンランク1のやつはフォールガイズ廃人ってことだ -
パスMAXは今なら廃人じゃなくても普通にカンストしてる人多いし
ランク80じゃなくても60,70台でもランク非表示にしてる人もそれなりにいるよ
半端なランクを表示するのはちょっと…なのかも知れん
80は表示してたら悪目立ちしたくない、ハイハイ自己顕示欲高すぎって思われるから非表示とか
どんな理由にもなるからランク表示は導入しない方が良かったと思うわ -
ランク非表示にもできるだね
高いと狙われやすくなるからかな -
便乗するっておんぶされるだけかと思ってたらおんぶするでも良いんだね
しかも同じ相手でも何回もおんぶしたりされたりでその分カウント進む -
表示してるけどランク59でも非表示の豆によく狙われるわ
-
>>51
これは知らなかったわ。 -
ランク消してるのは高ランクだからランク非表示の時点で警戒される
-
ランク表示しない奴はクソ野郎
-
>>55
悔しい事でもあったんだね… -
ランク41だがフレンドが70~80ばっかりで一緒にやると恥ずかしいから隠してる
-
昔はランク41は金狼で中々やる奴って評価だったのに
今は金魔女も揃ってない豆って評価だからな…
探索とかもあるし今は60くらいまでは半年掛からずなれそうなイメージある -
一応無料化後からやってるけど別ゲーばっかりやってたからフレンドに大差つけられちゃったんだよね
-
ランク表示しなくてもラウンドクリア時に出るし名前横の数字表記が鬱陶しいから消してる
というか他人のランクとか気になるか?
そいつの動き見てれば大体の熟練度わかるでしょ
ランク40前後でも上手い人は居るしサブ垢でやってりゃ余計にランクでは実力は測れない
野良チーム戦でスタート時に味方のランクで見限って抜ける様な奴には不都合なんだろうけど -
スターだと決勝に残っても20しか増えないのか
俺みたいな雑魚はこれくらいが限界かもな -
2日で1レベルアップでもまだまだ間に合うよ
ただ決勝行けないと減点だから気を抜けなくて疲れるんだよね -
スーパースターになってもポイント増えていくのはなんだ?
-
ワンチャン次回ポイント持越しあるかもだけどたぶん意味ない
-
まあぶっちゃけそこそこ出来る人なら楽々スーパースター到達できる環境ではあるから
今の状況で苦しい人は単純にまだまだ下手って事だと思うよ
バグやエラーがあってもそこまでイライラせずに到達できちゃうからね -
決勝行けないのはボタンバッシャーで自分と同レベル以上に当たった時くらいだろ
幸い俺はそのケースは無かった -
はいはいすごいねガイズプロとは君のことだよすごい
-
クドスそれなりに増えそうなチャレンジきたっぽい
-
新しいクドスチャレンジ
カウントされないバグあるな😭 -
ランクマ目指すなら時間帯にもよる デイリーが更新される頃は猛者が多いからそういう所を避けたら結構行けるもんだよ
ただ目指すにつれて1番の敵はエラー せめて到達した分は反映してくれたらいいのに決勝まで行ってエラー起こされたらただの時間の無駄でしかない
コメントを投稿する
最新コメを読み込む
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑