-
創価・公明
-
「ちたやし」について創価学会の人が詳しい
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
って聞いたんだけどなんだか知ってる?
あと児童養護施設の人も「ちたやし」に詳しいみたい
何年か前に「ちたやしにするか」とか話しあってるのてるの聞いたんだけどさ
あれなんだったんだろう - コメントを投稿する
-
って聞いたんだけどなんだか知ってる?
あと児童養護施設の人も「ちたやし」に詳しいみたい
何年か前に「ちたやしにするか」とか話しあってるのてるの聞いたんだけどさ
あれなんだったんだろう - コメントを投稿する
-
ちやたしっていうのは創価学会が昔から使ってる言葉で、謗法者、つまり、学会批判者を、一家ごと全滅させて、子孫を残させないって用語だよ
これをこの団体はガチでやる -
だから組織的に嫌がらせを働いたり、相手を自殺や引っ越しに追い込んだり、精神障害者にでっち上げて潰したり、精神障害を発症するまで執拗に嫌がらせをやり続けて、人生を棒に振らせるような事をするんだよ
血筋を絶やさせる為にね
世間の人達もこのカルト教団をこういう異常行動を何十年にも渡って実際に実践してきたと知れば、社会から駆除しろ、排除しろと騒ぎ出すのは間違いないと思う
やっぱりこの団体は異常なカルト集団に過ぎないんだよ -
そしてこれからそのちたやしをやっていた構成員がちたやしされるわけだ
髪の毛一本残さず消すとか事前通告通りに起きるんだろ -
婚姻関係を使って土地の乗っ取りみたいなことをやっている
-
>>3
なるほど
教えていただきありがとうございます
数年前(多分2、3年前)までは頻繁に「ちたやし」という単語が使われていたはずだったんですが急に無くなったんです。
それで過去スレを調べていたんですが過去スレも消されていました。あれだけ頻繁に「ちたやし」という書き込みがあったにもかかわらず急に無くなったのが不思議でした。
この現象には何かしら理由があるということでしょうか。
この現象について考察する必要があるような気がします。
そして「あらし」と言われる行為が今後このスレで行われる可能性が高いということでもある気がします。 -
>>4
なるほど
「ちたやし」をしていた人間が逆に「ちたやし」になることになったといことですか。
そうすると「ちたやし」という行為をしていた人たちが過去に「ちたやし」をしていたことを隠蔽するために「ちたやし」という書き込みがあったスレッドを消していった
と考えると辻褄が合いますね。 -
「ちたやし」をやっていた人間が逆に「ちたやし」になるということは何かしら状況が一変する出来事が起きたということでしょうか。
例えば
>>5の
> 婚姻関係を使って土地の乗っ取りみたいなことをやっている
みたいな、他人の財産を奪うような悪質な行為が世の中の人間に知れ渡りそうになった
なので「ちたやし」関連のスレッドが一斉に消されていった と
悪質な行為が知れ渡りそうになった といことは以前は知れ渡っていなかった あるいは 他人の財産を奪うような行為を表面的に正当化 できる環境にあった ということでしょうか -
なんとなく思ったことがある。「集団ストーカーについて知っていることを教えるスレ」ってあるじゃん?
あのスレってよくスレ立て重複してるよね。例えば40スレッド目が2つ立ってたりして。
その時、都合の悪い方は過去スレまで消して、都合の悪くない方はそのまま残ってるってことなのかなーって思ったんだけどどうだろう? -
>>2
ひえ~!!!怖すぎ -
研究に関する不正行為と絡んでるから隠蔽しはじめたのかな?
-
江戸川区松江2丁目創価学会は集団ストーカーを3年間実行している。いまも続いている。
集団ストーカーは町の創価学会が選挙人買収でカネばら撒いているだけだ。
目的は選挙だ。バレたら公職選挙法で逮捕されるだろう。しかも連座制だ。
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ。 -
江戸川区松江2丁目創価学会は町の無関係な人間を選挙のために復讐代行業者にカネで売り飛ばして
集団ストーカーを行う。
ストーカーの加害者にカネを渡し恩を売り選挙に誘導する手口だ。 -
これ何年か前に見たことあるわ。
集団ストーカーについて知っていることを教えるスレの最初のスレッドにも目撃例があるやつ -
くだらねw
-
>>7
無理矢理結婚させて家族を弱みに家畜労働に対比するくだらなさw -
とりあえずオナ禁止めて落ち着けよw
-
そういえば集団ストーカーやってた人たちが同情引きはじめたらしいね。過去の悪行を突っつかれて焦ったから同情を引いて誤魔化そうとしてるみたい。
例えば「事故って骨折をした」とか「身内が亡くなった」とか。
同情して責任の追求をさせたくない時に使うヤツ。
(ちなみに事前にいろんな人たちで口裏合わせしてるからね)
これ、集団ストーカーやってる奴が昔から使ってる手法だから騙されちゃダメだよ。
同情引いてきてもきっちり責任を追求することをオススメします。 -
ただ嫌がらせとストーカーやってる会員達が
>そういえば嫌がらせとストーカーやってた人たちが同情引きはじめたらしいね。過去の悪行を突っつかれて焦ったから同情を引いて誤魔化そうとしてるみたい。
>例えば「事故って骨折をした」とか「身内が亡くなった」とか。
>
>同情して責任の追求をさせたくない時に使うヤツ。
>(ちなみに事前にいろんな人たちで口裏合わせしてるからね)
>これ、嫌がらせとストーカーやってる奴が昔から使ってる手法だから騙されちゃダメだよ。
>
>同情引いてきてもきっちり責任を追求することをオススメします。
といった現象が起きてるって話だったら、解らなくもないが
あの馬鹿共、平常運転で嫌がらせとストーカーを組織的にやり続けてるよ
相変わらず少しでも第三者に気付かれないような加害行為を働いたり、陰湿さと卑劣さはまんまで
被害者に嫌がらせの実態ばらされて、逆切れしてドアバンして見たり、マジで頭が完全に逝ってる
こんな事続けてると、社会から追い出されるよね
もうカウントダウン始まってると思うけど -
新たなる概念の啓発w
くだらなすぎるw -
足の引っ張り方が巧妙w
この手の概念を啓発しないと特異な教義に準じた嫌がらせを続けられないw -
簡単に言うと同和差別というと角が立つから言い方を変えてるだけですw
まあ、差別できないのは差別ニダってことw
もちろん主体はマッチポンプw -
ドア地区でよく行われているドアの慣例じゃないか?
自治体などから請け負ってドアが差別を行ってるのだろうw
差別されないためにw -
俺らには仲間がいると言いながらドア地区でおこなわれている地区の伝統文化の体験イベントでしょうw
-
江戸川区松江2丁目創価学会は集団ストーカーを3年間実行している。いまも続いている。
集団ストーカーは町の創価学会が選挙人買収でカネばら撒いているだけだ。
目的は選挙だ。バレたら公職選挙法で逮捕されるだろう。しかも連座制だ。
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ。
連座制は関与した奴みんな捕まるということだ。 -
これ研究の不正行為に使われたやつだよね。
金持ってるやつにもやってたやつ。
集団ストーカーが「自分達の要求を飲まなければちたやしだ」とかやってたやつ。
薬物中毒の集団ストーカーが街中でやってるの見たことあるわ。
大勢の人間で「金をよこせ」とか「ずっと研究やれ」とか「こっちの要求を飲まなければ薬物をずっと飲ませるぞ」とか言ってたな。
そのあと集団ストーカーの1人に事情を聞いたら「あれは研究だった」とか「あれは芝居だった」とか言ってた。
薬物を飲ませて無理矢理契約書にサインさせてたのを見たことある。それでそいつの財産を横領したんだっけか。 -
そもそも創価の馬鹿ゴミクズうすのろゴキブリ雑魚野郎共も、手前達のやってきた悪事を世間が知り、徹底的にぶちのめされる事態は不可避なのだと自覚した方がいいよ
どこの世界に貴様達みたいに10年でも20年でも女兼がらせする馬鹿がいるんだ
このキチガイが -
>>33
いい加減に荒らすなよ馬鹿創価 -
創価学会って研究を管理する側なんだっけか?
その管理している創価学会の人に聞きたいんだけど過去の研究の報酬や研究員に対する支払いってのは開示してもらえるのかな?
話によれば30年間一度も報酬を受けっとっていない研究対象がいるみたいなんだけど。
報酬の内約って開示できますかね? -
>>18
その手口もよく使われてるみたいだね
同情引きながら囲み・つきまとい・ストーカー行為は止めないんだから
どうしようもない
あと
言い訳をほのめかしつつストーカーし続ける手口は
まとめサイトで「言い訳ストーカー」とか分類されてたなあ
ほかにもいろいろ分類されてて
だいたい傾向やメニューを替えながら波状攻撃を仕掛けると指摘されていたよ
ちなみに非常に出来のいいまとめサイトがあったが
管理人が攻撃にさらされだした報告が載って
しばらくしたら消えてたよ -
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ。
連座制は関与した奴みんな捕まるということだ。 -
これ、ほんと馬鹿馬鹿しい。オレも研究に協力したけど全てがいい加減。研究員とか言われてる連中の統率の取れてなさとかほんとに呆れる。大勢の人間に紛れて不正してる奴とか、せっかく出しても勝手に使ったり金パクったり嘘ついてるやつばっかり。
都合が悪くなれば「あれは研究だった」とか「あれは芝居だった」とか言い始める。
アホらしくてやってらんね。
こんな低俗なものさっさと辞めちまえよ。
こんなものに協力とかする必要無い。協力を求められたら全力で拒否した方がいいよ。
人権侵害なんてもんじゃない。
子供を薬物中毒にする人権侵害。 -
研究なら何やってもいいと思ってるもんな。
子供を守る とか言ってるけど逆に幼児虐待を促進させてるからね。
これのせいで争いになったし。研究対象とか言う馬鹿がつまんねぇ小競り合いして周りに迷惑かけまくるし。
バカのくせにやたらと偉そうにしてるし。
自分が研究やらされたからって周りにも強要し始めるもんな。
もう街中で研究とかやんなよ。特に研究対象。こいつら究極に迷惑。あとアホみたいなルールをこっちにまで強要すんのやめろ。
おまえらだけで勝手にやっとけ。バーカ。 -
研究にしては被害者が多すぎるな
本格的に施行する手前の実験的な導入とかじゃないの
ターゲットにされてる対象者はモルモット扱いで -
いや、実際には研究対象の報酬を過去にパクっていたから試験的なものではない。というか報酬をパクることと研究を混同させてうやむやにしたかったんだろう。実際、過去30年間一度も報酬を受け取っておらず、研究員と称した某宗教団体と研究対象の周りの人間が利益を得てきた事例があるからな。
話を聞く限りでは研究対象の報酬を横領する場合や過去の研究に関する不正行為がバレそうになったりした場合にコインテルプロなどの行為が行われるみたい。実際、某宗教団体や、とあるコミュニティ、とある地域の人間達の不正が疑われた始めた際に次々と問題が起こり始めた。
おそらく自分達の過去の不正行為を有耶無耶にするために、あえて次々と問題を起こしているんだろう。もともとの問題から大衆の目を逸らさせたいんだろう。昔から使われている手法だしな。
ちなみにとある地域の人間は薬物中毒者が多く研究対象が出した尿を薬物代わりに使用していた。それに横領もあった。それを某宗教団体は隠したかったみたい。 -
研究対象の報酬ということは本人は研究に同意して契約しているということ?
そうでないなら無断で行われる人体実験ということになって
人権侵害どころの騒ぎじゃないんだが
というか研究研究言ってる人って何か情報知ってて言ってるの?
想像とか推測で言ってるの?? -
研究対象としての契約にはなってない。というか違法な契約ということになるはず。薬物を投与していたり、部分的に研究の内容を説明して誤解させていたり、本人に対して契約書を渡しておらず本人が自分が研究対象という認識が全く無かったりと色々とおかしい。そして本人は研究対象としての研究は何度も断っていながらも本人に対して無断で研究が行われていた。
研究員の話では契約していたことになっていたが、後から虚偽の説明をしていたことを認めた。なので違法な契約の可能性が高い。 -
所属に関しては知りません。
というか研究員が仮に所属を自己申告したとしても一切信用できません。すぐ嘘つきますから。
追求していったら違法な契約を過去にしていたことを認めました。
契約を断ったにもかかわらず薬物を投与して無理矢理契約していることにしていたことも認めました。
研究の内容も違法であることを認めました。
研究員と呼ばれている人間が勝手に関与してきて金銭の要求があったことも認めました。
研究員の統率が取れておらず個人的な判断で勝手に研究していたことも認めました。
研究員同士で口裏合わせして多人数で虚偽の報告していたことも認めました。
未成年に対する人権侵害があったことも認めました。
研究中の研究対象に違法な契約をさせていたことも認めました。
研究対象が出したものを勝手に使っていたことも認めました。
(薬物代わりに摂取したりsexの際に使用していた)
そもそも実際には研究員ではなくどこかのカルト教団が勝手に研究員認定していただけだったことも認めました。 -
そういえば、以前毛呂山スレに、むかし埼玉医大に、瓶詰めの赤ちゃんがたくさんあったなんて書いてあったw
まあ、優生保護法時代の毛呂病院という精神科なら不思議はないだ論w
優生保護法といえば、つい最近まで赤ちゃんの瓶詰めやってたんだなw -
研究対象って金貰えばなんでもやるんだろう?うんこ食ったりそのへんで素っ裸になったり腕斬り飛ばしたり足斬り飛ばしたり。
-
あれは研究だった
あれは芝居だった
あれは演技だった
あれはテストだった
あれは伝統だった
あれは練習だった
アホくさ -
研究とかやってるバカなんとかしてくんね。
あれのせいですごい迷惑かけられたんだけど。
いちいち揚げ足とってきて研究強要してくるし。
「研究は義務だ」とか言ってたけど別に義務じゃねーじゃん。
「研究の協力をお願いしている」とか「助けたい人がいる」とか言って子供のうちから研究するのが当たり前みたいな風潮根付かせてたな。結局、研究を悪用して権力争いしたり、気に入らない奴に過度に強要したり、金儲けしたり、薬物代わりに勝手に使っている奴がいたりと。こんなふざけたものに協力させててきたアホはどうするつもりなんだ?全然まともにやってねーじゃん。
これ究極に迷惑なんだけど。マジでやめてくれないかな。
なんで薬物中毒者のためにこんなことしなきゃなんねーの? -
あと、集団ストーカーとかやってる連中が多いのって研究のせいだって知ってる?
今集団ストーカーの被害受けてる人ってなんでストーカーされてるか分かってる?
自分が住んでる町で「集会」みたいなのに誘われたことない?
会社とかのコミュニティで夜中に集められたこと無かった?
コメントを投稿する
最新コメを読み込む
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑