>>362
まあ「お得」に生きる方法があるというか、いろいろ人に恵まれているので、おかげさまで上手くやっています。
(sugar mamaとかではないです、念のため。)

>>369
ですねえ。
仮処分命令申立の双方審尋や発信者情報開示命令・提供命令の期日は少し先なので、ちょっと続報は途絶える見込みです。
(ただ、開示に向けて細々とした調整は順調に進んでいるし、債権者面接も一部の案件で済んでいます)

>>371
うーん、IPアドレスの取得を目的とした発信者情報開示(Twitterを相手方にした手続)だと50%前後ですかね。今後の期日もありますし、決定書の受領のあとも間接強制を申し立てる必要もあるので、まだまだ先です。
そこからアクセスプロバイダ(=通信会社)に発信者情報開示をして、ようやく加害者を特定できます。
夏休みは忙しくなりそうですね。もっとも、すべて自分で対応するわけじゃありませんが……。

あまり工程管理をしていなかったのに気付かされました。ご質問ありがとうございます。

>>374
既に弁護士事務所に問い合わせしている人たちがいるようですね。
守秘義務を盾にゼロ回答していただいているようです。(まあ考えてみれば当たり前ですが、それでも有り難いものですね)

>>375
私メリーさん、いま貴方と同じスレッドにいるの……。