レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
なめだるまジャンのスレ1
-
チャンネル名: リアル動画配信 なめだるまジャン Real LIVE VIDEO
チャンネルURL: https://m.youtube.com/channel/UCm5OM0Ria8dpcDdtSzkMcnA
これは、ナンパで会社をクビになった男がナンパで成り上がるまでのストーリー!
過去スレ: https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23860/1744466575/l30
-
したらば見てないと言ってるのは積極的さんとなめさんですね
クレさんはしたらば見てると以前から言ってますよ
-
クレイジー侍 クレサム
1 か月前
したらばで俺のスレッドを毎回立てては
マルチなど虚言し、ずっと粘着してる
糞野郎
その名は木村
なめのスレも毎回立ててるのも
この糞野郎 木村
みんな木村を見つけたら好き放題よろしクレイジー
-
こっちは59歳のあいつエヌジーワードいれた?
-
>>4
すみません。入れてないです。
今度から入れますのでお許しを
-
>>4
入ってるよ
-
今日も事務所のDMに情報提供する方頑張って
https://twitter.com/idolkyun2_fes?s=21&t=3EzNQXrTAIP9Dqp8NL9Anw
-
祝イチ◯ウしたらば出禁
-
ナンパに関係無い爺さん邪魔だったから清々するなぁ
-
元帥ニキ語録
大阪府警と仲良いと言い張る
-
なめ、wakuの配信を見たって話してたね
釣りやって視聴者が100人以下だったって馬鹿にしてだけど、昨日の配信中もしかしたら…なことがあったんだよね
-
>>11
なめだるまって明らかに他の配信者をバカにする言動多いよね。
ほとんどアンチのくせに人気者になったと勘違い。
-
wakuは攻めたことやっといてアンチ受け入れる度量がないから流行らんわ
エンタメって結構どれだけ自分をネタにできるかだし
-
>>13
久永、 流行ってますよw
-
朝の厨二病と久永の対決見たいなw
魔界ちゃんよりキャラ濃かったよね
-
まさに今この瞬間の対応が問われてるのに逃げ続けてて草です。
信者もレインボースパチャとか意味分からんことしてるけどまあ好き勝手やっといてくださいよ
-
最後のレインボースパチャになったりして笑
-
確変確定!
視聴者FEVER中
-
バカボン「今日だけ、抱きついても引かないでいてよ」
なめ「……うん」
その声は、小さくて、少しかすれてて——
バカボンは黙ったまま、なめの肩にそっと額を預けた。しばらく、二人の間には夜の音だけが流れる。
なめ「……お前ってさ、たまにズルいくらい真っ直ぐだよね」
バカボン「真っ直ぐじゃないと、なめの心に届かないからだろ」
なめ「……うわ、なにそれ……ちょっと反則じゃん……」
バカボン「じゃあ今のでちょっとは、俺のこと好きになった?」
なめ「……もう、前から好きだよ。……そっちは気づいてないだけでしょ」
バカボン「え?」
なめ「……え、言わせんの、今の……?」
バカボン「お、おぉ……マジか……マジで言った?今の録音したいくらいなんだけど」
なめ「やめて……もう恥ずかしい……」
バカボン「なめさんが照れてるの、レアすぎてやばい……ごちそうさまです……」
なめ「ほんとお前さ、もうちょいデリカシーってもんをだね……」
バカボン「いや~でも、嬉しいくせに~」
なめ「う、うるさいな……」
だけど、照れたように目をそらすその横顔は、いつもよりちょっとだけ近く感じた。
-
心配、こんなことなってるって
-
TBS NEWSのYouTubeチャンネルで流れてけど
刑務所ビジネスに使われてるエルサルバドル刑務所がエグい
超迷惑配信してイキり散らかしてる久永となめもここ入ったら恐怖でガチで黙る
久永とかアメリカ最恐ギャングMS13(マラ サルバトルチャ)に憧れて名乗ってるから
-
実家に告発文送った奴さ、高齢のお母さんの為になめの元気な姿(悪行)の切り抜きも紙で出力して送ってあげたのかな
わからない事は兄姉姪っ子にも問い合わせして貰いたいなw
-
バカボン「なめさんってさ、なんかさ……俺のこと、守ってくれてるよな。いっつもさりげなく」
なめ「……そりゃまあ、年も上だし……お前、ほっとけないし」
バカボン「俺、守られるのも好きだけど……守るのも好きだよ?」
なめ「なにそれ、どういう意味……」
バカボン「なめさんが誰かに傷つけられたり、泣いたりしたら、俺、黙ってらんないもん」
なめ「……お前、ほんと……たまにズルいくらいかっこいいんだよな」
バカボン「毎日言ってくれてもいいんだよ?」
なめ「……調子乗るからやめとく」
バカボン「えー、じゃあ……今日だけ特別ってことで」
そしてバカボンは、ふわっとした空気のまま、なめの手をとった。
なめ「……え」
バカボン「うん、これでちょっと勇気出た」
なめ「なにが……」
バカボン「……付き合お? なめさんとちゃんと、恋人になりたい」
まっすぐな目で見上げてくるバカボンに、なめはほんの少しだけ肩の力を抜いた。
なめ「……うん。俺も、ちゃんとお前と向き合ってみたいって思ってた」
バカボン「よっしゃーー!」
なめ「声でかい……夜だぞ」
バカボン「でも!なめさんの恋人になれたから今、人生で一番うれしい!」
なめ「……ったく、ほんと騒がしいな」
でもその顔は、どこか安心してて、ちょっとだけ——泣きそうだった。
-
元帥ニキが10万だろうが20万だろうが今から余裕で使おうか?と金持ち発言w
-
>>14
wakuって普段どんな配信してんの?
まさかなめに粘着するだけで他にはとくに過激なことはしてない小物じゃねーよな?
-
>>25
お前信者だろ?
自分で調べろよバーカw
-
>>22
兄貴はニヤニヤしながら弟のLIVE見てそうなんだけど
知らないのかなあ
伊藤ハム
-
ふどうせいや垢BANはなめの想定内でしょ
次の次のプランも考え中?
-
今回のアイドル事務所
早速動いてるみたいだね
色々とつながりのある事務所みたいで
今回は冗談抜きで街歩けなくなりそう
なにより実家と今住んでるライオンズプラザがバレてるのと
普段いきつけのスーパーやコンビニもバレてるから
引っ越さざるを得なくなるね
-
実家の母ちゃん、告発文を気に配信見てるのかな
上京した息子がまさか逮捕間際とわね
うすうす気がついてた可能性もあるけど
ほんと親不孝のバカ息子だよ
-
この子にしてこの親ありだから
ろくな両親ではないんだろう
子は親の背を見て育つや
そうゆうこっちゃ!!
-
発達障害は遺伝する
なめがASDなら親も...
-
>>30
普通に警察に相談だろ
-
>>29
色々と繋がりがあるから街歩けなくなるは草
それ反社との繋がり仄めかしてる?
ライブ配信者に嫌がらせして事務所の悪評広がる方がヤバいだろ
業界内でも「あそこは危ない」って避けられて終わり
-
なめは警戒心がなさすぎる。
未成年とやる、強引にやる、酒を飲ましてやる、泥酔女とやる
これらは絶対避けないと駄目なんだよ
やるとしたら豚箱入りを覚悟しないといけない
オナロウさんが注意喚起してくれたのに
-
https://x.com/ShinjukuDicking/status/1913051494229893603
ナンパ界隈でもなめ批判され始めたな。
もう味方はいまだなおスパチャしているアホ信者しかおらんやろ。
-
>>35
お巡りさんに「俺をどうにかしたきゃ逮捕状持ってこい」みたいなこと言ってたけど、本当に近々(お巡りさんじゃなくて)刑事さんが逮捕状持ってきてくれそうだな。
有言実行の男、なめ。
-
ナンパ界隈からは元より嫌われまくってるから今さらだろ
-
なんなら大阪ニキもナンパしてるしな
-
>>38
なめのことを「さん」づけで呼ぶような奴らが批判してるんだぞ
-
>>37
そうだね、調子に乗るような事言わないほうがいいよね。
警察には謙虚に対応したほうが、リスナーにも警察にも印象良くなる。
-
登録者十万人いて、ほとんどの奴らが逮捕してくれって願ってるんだぜ?悲しくない?
彼はもう一度改めて配信スタイルとか生き方とか考えたほうがいいよね。
もし今回捕まらなくてもこのままでいいのか?って自分に問いかけてみるべき。
家族にもバレたんだしいいタイミングじゃん
-
なめは死んでも死んでも起き上がるゾンビでしょう
-
>>40
イチ ロウもさん付けしてるけどたまに批判してます
-
>>42
こういう問いを信者も自分に問いかけてみるべきだね。
ろぜった、ゆかりこ、京矢、お前らのことだぞ?
なんでも肯定するのが本当になめだるまのためになるのか?なめだるまがとりあえず嫌なことから逃げて配信続けて、それで自分の暇つぶしが出来たらいいのか?
-
>>45
相手のために言ってるとか言いつつただ自分の正義押し付けてるだけのアンチみたいな奴らってほんと距離感バグってるよな
なめがバカやってんのって、そういう空気感ごと楽しむもんだし
それがイヤなら見なきゃいい、それだけの話
なぜか「俺が正すべき」みたいな謎の使命感持って絡んでくる奴らって誰目線?笑
-
>>33
俺こいつの親だったら、こんなバカ息子逮捕して下さいって相談しにいくと思うwww
-
>>47
若者ならまだしも、40半ばの中年おっさんが二十歳の女の子にかわちいねえなんてニヤけてたらそりゃ警察に相談したくなるわ
-
>>46
嫌なら見なきゃいいって久々に聞いたわ
嫌なら見なきゃいいを貫き通したフジテレビは今終わりかけてるんだけどな。
バカやってるだけって言うけどなめだるまの今まで何をしてきたかご存じない?
犯罪行為や迷惑行為を含めて楽しむものだと本気で思ってるならあなたにも責任の一端があるって自覚した方がいいよ。
-
今回は流石にやばくね、なめだるまジャンの終わりの始まりだろこれ
-
女性にセクハラやめろ、泥酔女性を連れ込むのをやめろ、迷惑な配信やめろって言ってるだけなのに、嫌なら見なけりゃいいってのはまともな返信になってないよw
結局自分からなめだるまの配信が奪われるのが嫌なんだよね。それぐらいなめだるまの配信が自分の生活の一部と化してもはやアイデンティティにもなってるんだよね。
-
事務所の声明文、思ったほど伸びてないよな。1万以上はいいねされるべき内容なのにな。
↓チケットが全然売れないほど道玄坂の人気というか、知名度が低いんだよな。
https://x.com/IDOLKYUN2_FES/status/1906953801870742005
-
ピンクでパクられてみ?お前らが想像してる以上に弄り、イジメられるからw
普通、同じ房のやつらはその場限りでも仲良くなったり励まし合ったりするけど、ピンクのやつは布団敷くスペースすら与えてもらえなかったり、下手したら担当も見てみぬふりするからな
あと痴漢や児福あたりの示談で済むような事件は、ほぼ再犯でパクられる
強姦は一発実刑だけど、それでもほぼ数年後に再犯犯す
まー小林のアホもパクられてもまた同じこと繰り返すw
-
とりあえずお好み焼き配信しなさい
お前の足はどうなってるんや 陸上選手ですか
-
>>52
一応運営会社は5、6組のアイドル抱えるぐらいの感じではあるけど、はっきり言って地下アイドルの域を出ないよな
-
はやくたこ焼き配信しなさい
途中からパイセン呼んだりしてw
同じ画の散歩ばっかり毎日アホか
-
あんだけやって未だにギャルとやれないんですかw
-
ちなみに眠剤飲ませたかどうかも大事だけど、普通に泥酔して酩酊状態でヤッて、相手が訴えてきたら準強制性交等罪になるからな
-
基本は表に出せないスレ〃をやってる配信ですものね、彼女だってどっちもありな感じだし。結果はどうなるんだろう。
そりゃナメ推しだけど、ウマくバージョンアップして~
-
こいつなんやかんやで1月に1回ぐらいのペースで危機迎えてるよなw
-
信者やスパチャ提供者も同罪だよね。事務所から訴えられたらどうするのかね?
古くはイチ○ウとか4文字のカタカナのオネエみたいなヤツ(名前忘れた)しかり。
-
ハゲないように励め
-
>>40
街でエンカウントはするしどんなに嫌いでもさん付けはするよ
常識ない中学生じゃないんだから
-
某ロウ追放されたってマジ?
-
なめは根性はあるわな。
ベンチが好きならエブリベンチで1日に50セットとか、朝晩2回やったりかなり無茶なことしそう。
-
>>64
いや、ガンガン書けるw
-
フワっちでインセルに君は君らしく生きて!って返し
-
>>64
何だか、エヌジイわあドになってて書き込メないよね?
-
>>66
コテハンは??
-
拡張機妨害見たけどわろたw
-
この名前で書こうとw
-
>>70
テメーも拡張してんのか!!
何人拡張してんだよww
-
とにかくタイミングが最悪だったな。
法改正で性犯罪が親告罪じゃなくなったのに加えて(仮に示談できても悪質なら告訴される)、ダウンタウン松本や中居くんの件もあって性犯罪に対する世間の目が今はメチャクチャ厳しいもんな。
-
なめ悪運強いからなんだかんだ今回も捕まんないと思うけどなー
-
>>71
えっ?復活?
-
>>74
示談で相場より多めに払う位で済むと思う。女側にも落ち度あって元々ワケ有りみたいだし
-
>>58
要は不同意性交等罪ってことでしょ?
-
また某ロウがスレで暴れ出しましたよと笑
-
イケメンに生まれてしまったから、って
-
示談金払って夢のスポーツカー遠かったらおもろい
-
自宅行ったんだから自業自得じゃないか
ホテルと訳が違う
いい歳だしな
-
>>81
大丈夫か?
同じ屋根の下で暮らしてる夫婦間でも捕まる時代だぞ
-
>>82
そうそう。それぐらい同意って今の時代大事なんだよ。ついて来たお前が悪いっていうのはもはや通用しないし、一発で豚箱行きだ
-
>>77
そう
ただ、罪の重さ的には準でも“強”がつくから一発実刑
示談示談って言うが、アホが思ってる金額以上提示してくるだろうさ、アホが払えなければ刑事で実刑、その後民事で訴えられて慰謝料払うハメになる
-
訴えられそうなのにまだナンパ配信続けてるのマジでどうにかしてるぜ!母ちゃんも見てるかもな
-
>>79
顔はデカいよ!!!
-
>>79
顔はデカいよ!!!
-
実際こいつが明日逮捕されようが行方不明になろうが死のうが大半は「ああ、だろうな」で納得する生き方
-
>>88
元交際相手の家族からボコボコにされて殺された配信者いたけど、結局人の恨み買うのってそういうことだからね。こいつもいつ刺されてもおかしくないよ。
-
ポアだるま
-
今双方配信中で
10万のなめと登録者数たった4670人の久永と同接変わらねぇww
-
刑事と民事って言ってたね
スパチャもあまり飛んでない。淡々と仕事してる感じかな
-
今日の LIVE荒ぶってるなwいつもより街中で女にセクハラ発言しまくり。実家に手紙きて活動バレて、アイドルには訴えられそうで切羽詰まって焦ってる証拠か
-
>>93
その荒ぶりがまさに破滅に導いてるのわかってなくて草
-
実際こいつが過激なことするのってなぜ?
アンチ増えるの分からないほど馬鹿ではないと思うし、まさかこれで信者増えるとは思ってないよな
もしかしてただの異常性癖?
-
>>95
ある種のマゾヒズムみたいなところはあるかもな
-
アイドルの件が炎上してるからあんまり騒がれないかも、母親にバレたの結構痛いと思う。だってこいつの唯一と言っていい理解者だったわけじゃん。
こんなやつでも蒲郡に帰れば暖かく迎えてくれて、お金までくれてたんだよ。
母親は母親で息子は東京で立派に頑張ってると思ってた。でも、蓋を開けてみたら女性を食い物にするような配信をして前科前歴持ち。
こいつの唯一の理解者がいなくなったわけだ。そりゃおかしくなるよな。しかもアイドル事務所から訴えるなんて言われてるんだし。
結局こいつは信者でも信頼してるわけじゃないからか文字通りこどくになったわけだ。
-
ななちは外国人配信者に孕まされ、母親には見捨てられ、ネットで拡散され、ナンパ配信でこいつは何を得たんだ?なんでも肯定してくれる信者?
こいつはたった数百万の収入と引き換えにならないほどのものを失ってるよな。
YouTubeドリームなんて馬鹿なこと言ってないで、地元に帰っていたからやり直しなさい。
-
なんで未来がわかるのにお前らはいちいち配信みてるんだよw
ほっときゃいいやん
-
「母親=理解者」っていう前提で語ってくる人って無意識に自分の家庭が普通だと思ってること多いよな
お金をくれる=愛とか理解ってわけじゃないんだよ
-
>>100
もちろん人によっては色々あるけど、少なくともなめだるまに関しては良好な関係を築いてたはずだよ。
年末も帰ってたしこの前も帰ってたでしょ。
そうじゃなきゃ人嫌いのなめだるまがそんなに実家帰るわけないと思うけどな。
-
そりゃ実家帰れば母ちゃんに10万貰えるからね
-
逆に今までよくバレなかったよな。
地本の会社勤めがいきなり上京して白い襟足にし出したらまともな仕事してるのか疑うけどな。
-
>>102
10万って金額もまたリアルだな
絶妙に生活の足しになるけど自由にはなれない額なんよな
まるで「完全に自立させたくないけど離れてほしくもない」っていう母親側のコントロール欲が透けて見える感じする
金って一番わかりやすくて強い繋ぎ止めツールだから
愛情の代わりに金を渡すことで「自分は必要とされてる」って思いたい親もいるし
逆に子の側も「何だかんだ戻れば金くれるし」って心のどっかで期待して
依存と支配のループにハマっていくんよな
-
10万ってのは有限で、父親の遺産200万を分割で貰ってるだけでしょ?
-
>>98
ななちって今何やってるの?
超大手の外人配信者と韓国で連んでる映像は見たけど…
-
親父が亡くなる前から帰省の度に金は貰ってるよ
正月に帰省するとお年玉も貰ってるし、本来は親族の子供にあげる側だろ?
お年玉あげたくないから親戚集まる三が日を外して帰るんだよ
-
>>106
Kickの大物配信者と一緒にニューヨークで配信してたな。それも2週間異常滞在してたはず。
マジでどこからその金が湧くのかは知らんけど。
-
今、なめダルマジャンはどういう状況ですか?
ナンパ絶好調?
-
なめだるま頬のクレーター肌凄いね
ビックリしたわ
-
積極的さんが考察してるよ
-
>>108
マジ凄いなそれ~
そりゃなめなんか相手しないはずだw
NYとか金あったら一回は行ってみたいな~
-
なめはX見れないから
事の重大性が分かってなくて呑気にしてるけど
逆におもしろいんじゃないw
アイドルフェスのアカウントが声明最初に発表して
道玄坂69のアカウントが声明発表してる
アイドルフェスの最初の声明発表は
現時点で91万インプレッション
613リポスト
192件引用
1,811いいね
550ブックマーク
ただの大騒ぎでは終わらんぞ
事務所当てには大量の動画や写真
小林の個人情報、実家の情報なんかも届いてる模様
弾劾されるのは間違いなし
-
アク禁のイチ☆ロウ通報しとくわww
-
>>105
遺産200万しかなかったの?
それはなめが可哀想だなあ。
まあ借金残す親よりはましだが、200万って。
-
あの事務所から配信監視され全て記録してる。裁判用に資料集めが多くなるから助かるのか。
スパチャしている人は犯罪資金協力者とみなして裁判に提出される。
-
>>93
いやあ見れば良かったわw
今まででも女にセクハラ発言したりしていたのに、それを上回るなんてw
もうこいつなら女にいきなり、お万個いい匂いしそうだねとか、あっヴィトンの鞄だ!立ちんぼでもやって買ったの?とか、パパ活してそうな顔だねとかかなり失礼な事言いそうだよなあw
-
>>95
クリケットがある程度受けたから、過激なことすると受けたりするというのが少なからずあるんじゃない
だから縁起で警察見たら走ったりしてるしな
でも配信してない時でも大声出したりしてるから、素で過激な要素があるんだと思う
性癖は普通なイメージあるけどね。
ドムを相手にするのはどうかとは思うが。
-
配信回ってなくても大声出すのはコンビニパスタ事件で証明されてるからな
キャラじゃなくて素でナメさんってナメさんなんだって感動したよ
-
>>119
それ感動することか?
子供が癇癪起こしてるのと同じだぞ
-
ナンパを数年頑張ってきた末路が不同意性交で逮捕でガクブルとかクソワロタ
むしろ今まで即やりまくって捕まらなかったのが不思議だったわ
13歳中学生も即ってたよな
-
こいつが逮捕された場合って、ジャッキーみたいに突然配信しなくなって音信不通になんのかな?
-
>>107
父の一周忌も香典はもっていかないし、結婚式は二次会から参加(おそらく友達いない)とにかく人にお金をかけたくない
逮捕されて実名報道されればみんな思い出すかも
-
ただいま自宅に連れ込み中
警察電話するなら今のうち
-
本人が度々配信中でも人と関わると下に見られるし利用されてばっかりで碌な事ないって言ってるから
なんか過去にトラウマがあったんだと思うよ
一度人から裏切られたりすると人付き合いが億劫になることもある
ただ根っからの人嫌いって訳でもなさそうだけど、深い関係を築くのは嫌なんじゃない?
広く浅く緩くって感じがする
-
事務所も訴えるってしげきてきな発信をすることでインプレッション・注目集めたいんでしょ
そういうのとかやる奴いちいち小賢しいんよ
-
今年の3つの目標、10万登録はゲット!。
後は100即、同時に10年。彼のゲームはそれで一段落。
今、壁にぶつかっているが、乗り超えて行けるか?
それにしてもナンパって難しくない?それ達成も。
女子に感謝だしその後見えてるのだろうか。
彼は派手な子と結婚したい?母バレもし、今が窮地だ。達成パーティしても女子はまた〃行きづらそう。
今超えないとワカラン
-
>>107
親戚が集まるってことは本家なんですね
たぶん自分たちが思ってる以上に太い実家ぽいですよね?
そういった意味では万が一には逃げ道残ってて戻れば安泰なのかもね
-
炎上逮捕され続けてるしんやっちょとかもう41だけど今だにオフパコとかでミテコとかも食いまくってるし体と金で支援する女が次から次へと寄ってくるからなぁ
なめさんも有名人たして目立ってなんぼのところではあるよね
-
札幌のイケダ、昨日の渋谷配信見てアンチの数にビビり、配信中コメントを全く読まないことに感心してたw
俺もやり方を変えないといけないだとさww
リスナーも奪われて完全敗北だねw
クレサムお前イケダ嵌めたんか?
-
>>125
基本、人の善意を善意で返そうという考えはなくて自分さえ良ければいい人間だから周りの人がどんどん離れていくタイプ。
でも、なめはそれを気にしてないからそれでいいんだろうね
-
しんやっちょはいうてそこそこイケメンだし見た目もかなり若いからな
-
https://x.com/dgz69/status/1913245036386607237?s=46
これもナメの影響のせい?
-
これからも告発文は届き続けるんだろ?
どの面下げて、次母親に会うんだろうなww
-
大谷のいないドジャースは牛肉のないすき焼きみたいなもの
-
>>134
悪いことはしてないなら堂々と帰ればいいのに
まあ、今後も告発文は届くだろう
-
高齢の母親でも扱えるメディア…
DVDかな?
職質編、ぶちギレ編、痴漢ナンパ編、アウトロー編etc.
尽きないなw
-
>>133
損害賠償だw
-
>>125
過去のトラブルよりかは本人の性格とかの問題っぽいけどね。
まあ卵が先か鶏が先みたいなもんでなんとも言い難いが。
いずれにしろまともな人間関係を築いたことがないんだろう。ななちとの距離感も少しおかしかったし。
-
某じいさんアク禁になったようだ、しぶとく小細工使ってるけどそれも時間の問題だろうね
-
https://x.com/dgz69/status/1913398828948234585
これ賠償額デカくなるんじゃね?
-
https://news.yahoo.co.jp/articles/b121c0f595de67587ebe2ddef08ed73c11ec54b7
拡散力がだんちのYahoo!ニュース来ました
炎上系で有名人か転べば犯罪者どうなるか腕の見せ所
-
Yahooニュースに載ってるし
かなりやばいな
-
捕まっても何度でもやり直せる 僕は一般ピーポーじゃない インフルエンサーだから
とか思ってそう
-
早速コメントいっぱい寄せられてる。
しかも日刊スポーツが元の媒体なのもやばい
-
>>144
豚箱から出たあとはしわくちゃのおじいちゃんになってるぞw
-
暴露系や写真週刊誌に情報提供したら
食いつきそうだな
-
ドコモにも来たよw
https://topics.smt.docomo.ne.jp/topnews/entertainment/1000/7ceeabccb60d27e862e909a3a56b6a29?utm_source=dmenu_top&utm_medium=hstop&utm_campaign=main_06
-
>>142
うわぁぁ…なめちゃんおつかれ!!
-
街で叫んだり女を脅してきた悪行を証拠として動画に残してきてるからそういうの持ってる奴がマスコミとかに持ち込めば取り上げられるかもね
ていうかフーナとかXになめの醜態動画載せてる奴にはDMで取材依頼とか既に来てそう
俺はカズイ○のを複数残して保存してあるけどなめのが普通に先だったか読みが外れた
-
日刊スポーツ来たか
ハロウィントラブルの報道はテレ朝だったし
朝日系ようやった!
次はABEMAで特集だな
-
ほとぼりが冷めるまではさすがになめも配信自粛した方がいいと思うけどね
僕は悪くないやってないと主張しながらナンパ配信してても印象悪くなり続けるだけだし
上手くいけば、「彼はいつかやると思ってました」とか配信仲間の積極的とかぷちゅーんがインタビュー受けそう
-
5chの芸スポにもスレ立ったw
-
148です
ごめんない。リンク先には飛べません
てか、ここの板に書き込まれた展開になっていくね
次はTOKYO MXの五時に夢中!あたりか?
-
謝罪動画は無いの?笑
-
弁護士雇って事務所に謝罪行って示談に持ち込まないと実刑あるかもよ
なめの場合、前科あるし、ナンパ配信を生業としてるなんて不利すぎるわ
-
刑務所行きで
10年連続途絶えたら
塀の中でも即れるか
アナル
-
>>156
今思えば一昨日と昨日の2日でもう勝負アリだね。
不同意をネタにして同接増えたと喜んだら、彼女の方から誘って来たとか性欲モンスター呼ばわりしてたら勝てるものも勝てないよ。
裁判始まったら反論すればいいと思ってるかもしれないけど、裁判前の証拠集めや初動でもう勝負はついてるんだよな。
-
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1745024873/
グループのいい売名にはなってるね
本音はともかく建前としてでもなめをなんとかしてくれれば俺としては最高
-
【芸能】アイドルグループ事務所が声明 『道玄坂69』メンバーが性加害含む「重大な人権侵害」受け徹底的に対応意向 加害者は動画配信者 [ぐれ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1745024873/
-
>>125
トラウマより本人の中身の問題な。
ASD(アスペルガー)だよ
ASDググったら普段の本人の行動などほぼほぼ当てはまる
コミュニケーションが苦手なのは病気なんだよ
-
詰んだ林
-
弁護士費用スパチャしてやれよ笑
養分らしく
-
不同意ノッチングとか言って踊ってた動画を世に拡散してやりたいわ
あれ印象最悪だろ
-
不同意ノッチングはふーなが確か事務所のツイートにぶら下げてたはず
-
弁護士費用スパチャしてやれよ笑
養分らしく
-
おいおい
大変なことになってるじゃん
大丈夫かよ
-
これ同意なんだけど都合悪いから不同意にしようとしてない?
あの子多分事務所に相当怒られたと思うよ
一応アイドルなんだからファン商売であれはやばいでしょ
レイプされたって事にすればあの子も事務所も体裁保てるよな
-
大丈夫じゃねーよw
初動ミス
本人が事の重大さに気付いていないのがヤバい
-
ワイドショーまでいったらオモロいなw
中居君の問題があるからワンチャンたのむ
お母さんに見せてあげたいジャン
-
いや、彼女が恐怖心を感じたのは事実だよ。
まずなめだるまの家にいた時点で警察呼んでるし、警察と一緒に部屋から出た後に事務者に泣きながら電話したみたいなことを配信で言ってた気がする。その配信でもなめだるまへの怒りを表明してたから彼女自身が多分本気で潰そうと思ってるんだよ。
-
流石に事務所も一昨日の配信見てたと思うけど、あれは最悪。
絶対に示談しないぞとなってもおかしくないよあの内容じゃ。
-
本当だまだそこまでのびてはいないけどすでにかくさんされてるじゃんゆうしゅうだわ
じじつはどうあれかこもほりだされてなめがきえることをのぞむ
-
本人はことの重大性に気づかず今頃グーグー寝てブーブー屁でもこいてるのかと思うと涙が止まらない
-
スゲーなあの娘
ナメ潰したら推すわ!
近づくのは怖いから遠くでww
-
休業補償の集金に来ました
https://x.com/dgz69/status/1913398828948234585?s=46
ちゃりーん
-
呑気に福岡遠征の話してるわw
本当に行けるか分からんのに呑気な
-
えっ、信者のバカ共ここ見てないの?
もう話題出た?
-
事務所も公式に表明してこんだけ大事にしてるのに、「お金貰って示談で終わらせました。」なんて事になったら事務所の評判ガタ落ちしてそれこそ炎上しちゃうね。それに相手は個人じゃないから示談金なんて要らんだろうw 淳も金持ちやしなw
-
>>176
なめの信者が事務所へ余計な攻撃してたりしてw
信者数名も訴えられちゃうかな?
-
不同意ノッチングダンスがミーム化されるなこれ
-
ふわっちで睡眠導入剤勧めたのは悪かったです、とかって言ってるけど誰に謝ってるんだよw
信者に謝るんじゃなくて、弁護士通して事務所に土下座しに行くぐらいしないともう遅いよw
-
おいおいおい
今度は日刊スポーツで取り上げられたよ
ここまできたら事務所も金払って
示談でしたの規模も500とか1000とか
示談しなければ不同意で実刑あるな
本人X見れないから呑気だけど
-
>>183
闘うにしても金かかる。
示談するにしても金かかる。
もう終わりやね。
しかも刑事で実刑になるかもしれんし。
-
いまのうちに
おは逮きたら
ギリギリまで配信してほしいと
伝えよう
-
https://x.com/nikkansports/status/1913377786330505230
こっちもリツイートしてあげてください。
-
日刊スポーツが取り扱い、yahooニュースにもついに載りましたね。
まあ、お花畑のなめだるま氏からしたら、どこぞの3流スポーツ紙やろ?くらいの認識でしょうか。
競馬やる人なら、どれだけ大きい媒体かご存知でしょうが。
-
ぶっちゃけ貯金800万くらい持ってるだろ
金で解決したいなら早く弁護士に相談しにいけよ
信者は何してんの?
-
ケチだから
いつものように弁護士費用のスパチャ待ちしてんじゃねw
-
鬼畜
https://x.com/pua_arishiko/status/1913250314318430270?s=46
-
>>183
まぢか
とことん追い詰めてほしいよ。
この記事も母ちゃんに送ったら詰むな
-
>>185
もしかしたら任意は拒否できるとか思ってそうだよね笑
-
あー、ついに相手の子、今日のライブ出演見送り来たか。
これは相当マズイんじゃ、、
なめだるま本人はもちろん、「お前も悪い」みたいなカキコミしてた信者達も震えて待ったほうがいいかもね。
-
YouTube垢BAN待ったなしだわ迷惑系の末路はこれよ結局
お疲れさん
-
メディアに載せて拡散されてるし今までみたいな有耶無耶で流せる状況ではなくなってるからな。間違いなく大きな潮目でしょう
-
ライブ出演の辞退で
経済的損失の事実もできたな
-
実家にお手紙が届いたということは以前拡散されていた住所正しいっぽいな。赤ちゃん悲しむだろうなあ笑
-
何があってもこれまで通りのらりくらりとかわしてこのままダラダラ続くんだろうなーって思ってたけど、終わりは突然くるな。
事務所の対応も声明の文面もあきらかに弁護士の手が入ってるし、Yahooニュース・5ちゃんにまで話が広がってるし、考えうる中で最悪に近い状況。
今日は久しぶりにちゃんとライブ見よっかな。
-
ニュースのスレでは薬を入れたのがデフォになってて草
-
彼女は深く傷付いてるのは事実みたいだな。
こうなったら事務所も許さないだろう。
ライブの規模によるが1000万以上の請求来てもおかしくない。
-
訴えたところでなめさんのとこに配信映像全部残ってるし向こうの主張全部潰されるだけでしょ
自社のタレントが即られてこれ以上価値落ちるのを防ぎたいのと逆に売名に利用してやるって感じが透けて見える
-
こいついっつも最後は特有の「いい人キャラ」で警察とかにギャップ効果でクロージングしてきたから、
今回も俺らの知り得ないところで泣きながら土下座とかして事を納めようとしたんだろうけど、
正直、もう遅いとこまで来たよ、なめだるま君?
ライブ出演辞退、はマズい。正直言って。
-
>>201
はいセカンドレイプねその発言。
事務所に共有しておきます。
-
狂信者はどうにかして擁護したいんだろうけど、もう一線を超えてしまってるから支持者によるセカンドレイプとして見られるよ。事案的にスーフリとかナン研とかと同じ規模と扱いになると思うし
-
事務所は訴訟をチラつかせて自分に有利な状況を作りたいだけなんだろうけど、実際に裁判になって配信映像が全部証拠として出された場合に不利になるのは事務所の方なんじゃないのかな
薬も不同意も否定される方向に働くでしょ
-
>>201
関係者各位
一部SNS・配信等における当社所属タレントに関する不適切な言動について
平素より、当社および所属タレントに多大なるご支援を賜り、誠にありがとうございます。
現在、当社所属のタレントが被害を受けたとされる重大な案件につきまして、すでに然るべき法的手続を進めていることは先に公表させていただいたとおりです。
しかしながら、それに関連して一部のSNSや動画配信において、被害者本人に対する心無い揶揄、虚偽の憶測、性的な価値の貶め、さらには「売名」や「演出」などといった発言が散見されております。これらは事実関係を歪曲し、被害者の尊厳を二重に傷つけるものであり、社会的にも到底容認されるべきではありません。
当社はこれらの発言に対し、被害者への二次加害(いわゆるセカンドレイプ)であると深く憂慮しており、今後も継続的にモニタリングを行うとともに、当社および所属タレントの名誉を著しく毀損する行為に対しては、民事・刑事の両面から法的措置を含む対応を検討しております。
被害者の安全と尊厳を守ることは、当社の社会的責任であると確信しております。
関係各位におかれましても、冷静かつ誠実なご対応を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
みたいな文面そのうち出てもおかしくないよ?ビビったか?w
-
逆転無罪のゴキブリに
助けてもらえよ笑
-
>>205
無理があるね
あなた裁判した事ないでしょ?
配信外での事はどう証明するんだい?
冤罪の証明、まして密室の証明なんて出来ないんだからね(なめが盗撮か盗聴していれば、証明できるが)
何年も裁判続ける余力がなめにあると思う?
盗撮や盗聴で証明できても、またそれをネタに訴えられるから
何にしても、タダじゃ済まないって事
-
普通なら今頃、ってかトラブル発覚の時点ですぐ弁護士雇って全力で示談を取りに行かなきゃいけないケースなのに、昨日の夜も呑気に配信してしてんのな。
もう完全にいろいろ麻痺してるんやね。
-
「完全に同意はありました!向こうから誘ってきました!」
司法「女性はお酒飲んでたよね?はい不同意」
-
>>198
爆サイのYouTuberカテにまで広がってる
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=154/bid=4334/tid=12518842/
-
>>207
おそらく今頃相談してるだろうなw
普段連絡なんて、しやしないのにね。
あっちも変に面倒見はいいから協力しちゃうだろうな。チャンネル的にも美味しい、って。
フロリダの時はかなり貢献したしな。
ただ、最近、本垢が垢バンされたのがあるから、なめだるまへの嫉妬心から、本格的に協力するかは謎だけどね。
-
>>201
魚拓くん、君も黙ってなさい
それとも京矢くんかな?
-
ドケチで無知なアホが弁護士なんて探すわけないw
おはよう逮捕→48喰らう→20拘留決定して、やっと国選がアホのところにきて泣きながら弁明するだろうな
ただ、国選は当たり外れ多いし100%ピンク系の犯罪者にはお説教タイムがあるw
-
そもそもむこうが法的アクション起こしてきてもないのに弁護士雇うバカはいない
-
>>197
母ちゃんじゃなくて??
赤ちゃんて誰の赤ちゃん?👶
-
>>215
ただ、近いうちに訴えられるだろうし準備はしてても損はないだろう
-
「相手がまだ動いてないから弁護士いらない」って、
逆に“今だからこそ弁護士いる”って普通の人は思うよ。
そういう人が炎上してから「なんで誰も助けてくれないんだ…」って言うんだよな。
火事が発生してから消化器買うのでは遅いんだよ。
法律知らないなら黙っとけよ。
-
事務所の発表はいわば宣戦布告なんだよな。
敵が侵攻して来てからこっちは戦略を整えますって言ってるのも同じようなもんだと分からない?
-
むこうが主張してる薬を飲まされて意識を失わされた上で性行為を撮影されたってのが立証できるなら起訴は可能だけど当日の時系列考えたら無理じゃね
-
応援してますとか言って近づてスパチャしてた奴 ここ見てるだろ。なんか意見言ってみろ。
-
>>220
それは検察が決めることなので
ごちゃごちゃいう暇があったら教祖にスパチャしてやれよ
-
>>220
眠剤云々もだけど、先ず酩酊状態の女とヤッただけでも立派な不同意性行罪な
あとアホが処方される導入と市販の改善は違うみたいな自論述べてるけど眠剤は眠剤だから
法テラスにでも電話かけて無料相談しろって信者は助言してやれw
-
もし不起訴になっても民事でたんまりしぼり取られるだろうし、どっちみち終わりだよ
-
5ちゃん見てきたわ
知名度の無さにビックリしたわ
-
>>218
人ごとにしか思ってないんだろうね
なんのための弁護士なのか
-
グラドルの時も急に呂律回らない感じになるのなぜなのか不思議、真相は
-
>>215
所属事務所が公式に「刑事民事ともに徹底的にやる」なんて声明文までわざわざ出してるのに、それでも法的アクションはまだなしだと思ってんの?
君、日本語読めない人?
-
>>226
弁護士=雇うって思ってる?
先ずは相談しに行くんだよ、一般的な考えの人間は
1時間5000とかで相談乗ってくれるから、そこで小林は好きに言い訳したらいい
弁護士からは「それ本当?嘘ついたり自分都合のことばかり言うと後々不利になるよ?弁護できなくな?よ?」こう言われるだろうが
-
https://youtube.com/shorts/gO7_yhUBD8o?si=a-8mzJAO4S6-j6DF
ここで詳しく語ってるね
-
事務所がまだ何が事実なのか把握してなくてお前らから情報求めてる段階なのにwww
薬飲ませてどうのこうのとか性行為撮影とかの裏取りとれたら訴訟するって文面でしょw
-
>>231
残念だけど本人の証言だけでも事務所は動くよ。
厳密な意味での裏取りなんて出来ないんだから、いかに有利に裁判を進めるかを探っている段階。
訴訟するのは規定事項。じゃないとあんなに強い表現を使った声明文出さないから。
だから、こんなところでしょうもない推測してる暇あったらスパチャしてやれってw
-
>>231
小林が黒の裏どりできたから事務所が声明文だした訳でしょ
もう動き出した後だよ
君はなんでそんなに小林を庇うわけ?
まさか本人じゃないよね?
-
会社が公にリリースを出すってことが社会的・法的にどういう意味を持つことなのか理解できてない大人がこんだけいるのが驚きだわ。
やっぱなめリスナーのメインはニートとか社会的弱者男性なんだろうな。
-
「まだ裏取りできてないだけでしょw」←
あのさ、事務所があの文面で声明出すって時点で、
被害の申告・録画・証言・体調への影響まで確認済みって読み取れない?
それに証拠ってのは“揃えてから告訴する”んじゃなくて、“揃える途中でも訴える意思を示す”んだよ。
情報提供を呼びかけてるのは、“黙って泣き寝入りしない”って社会的メッセージなんだわ。
それを「証拠ないw」で片付けるの、雑すぎて加害者の広報かと思ったわ。
お前の発言全部論破されてるんだからいい加減黙ってくれない?セカンドレイプも大概にしろよ
-
【俺の持論】
今回は逮捕は無いと思います
X等で騒がれればYouTubeはBANかかも?
-
誰もコテハンアク禁食らった間抜けの意見は聞いてない
-
今回も期待はしてません
-
ついていく女が悪い
-
>>236
何でそう思うんですか?
-
YouTubeとふわっちで映像がほぼ残ってるしお前らが祝電して行為中に警察呼んだのも良い証拠になってんのウケるw
-
信者はほっとこうw
何言っても無駄w
-
>>236
YouTubeのBANだけでもアンチからしたらめちゃくちゃ嬉しいっすよ!
-
セカンドレイプという言葉を軽々しく使う奴の気持ち悪さよ
そうやって多用する事で言葉の重みが台無しになると気づいてないのかな
正義感の皮を被った攻撃性とか、自分の正しさを誇示するための道具にしてる感満載
-
>>244
セカンドレイプって言葉が多用されて“軽くなる”って、
ごめん、それ被害が起きすぎてるからだよ。
加害が多すぎて言葉が追いつかなくなってるだけなのに、
「正義感が~」「誇示してる~」とか言って、
正義が重いと困る人たちの悲鳴って感じでめっちゃ分かりやすいわ。
被害者より“言葉の尊厳”守ろうとしてて草。ズレすぎてて逆に感心する。
-
>>241
アンチのおかげで無罪証明されてて草
やっぱなめの事好きなんだな、アンチちゃんはw
-
「セカンドレイプって言葉の乱用ガー」とか言ってるけど、
その言い回し、
「最近はなんでもセクハラ」って言ってるおじさんと完全に同じ匂いするんだよな。
被害そのものより、“自分が批判されること”のほうが怖いっていう。
-
>>241
その残ってるはずの映像はお前が持ってるんだよま??もうすでになめだるまが消してるけど?w
なんで消したのかな?w
-
教祖がピンチの時は信者が騒ぎ出す。
今までとおんなじ。
-
「セカンドレイプ」って言葉の重さを理解してたら軽々しく乱用なんてできないはず
そういう人たちって被害者のためを思ってるっていうより「自分は正義側です」ってアピールしたいだけに見える
-
>>250
言葉の重さってなんだよ。お前の主観だろ?
それはお前が批判されるのが嫌だから俺のこと批判するために使ってくれるなって言ってるだけだろ
-
「セカンドレイプって言葉を正義の道具にしてる」っていう批判、
だいたい“被害者を守る言葉の存在自体”が気に食わないって本音が透けて見えてるから逆効果なんよ。
-
期待させたとこで今日明日で配信がなくなるとかではないんだろ
-
まさに本末転倒というか言葉の意味ちゃんとわかってんのか?って感じ
本来「セカンドレイプ」って被害者がさらに傷つけられることを指すのに、自分の正義感アピールとか、誰かを叩くための口実として被害者を“利用”してる時点でそれ自体が加害的な行為だよな
「被害者の味方してる風」で、実は自分の承認欲求満たしてるだけっていう
それで他人を吊るし上げて、しかも言葉の重みも薄っぺらくして、結局誰のためにもなってない
正義の皮被った暴力でしかない
-
わからないよ~
ファンから観た側面とアンチが言う過去のナメなどの側面、掲示板や世間の反応、メディア(薄いけど)、事務所、なめ側。
警察はまだ黙ってる気がする。なめは目立ってるけど、どっちもどっちと思われてる。
両方、やってることはヤバそうなので。
-
じゃあ「セカンドレイプって言葉を軽々しく使うな」って人に聞きたいんだけどさ、
じゃあなんて呼べばいいの?
「性被害者に対する二次的な侮辱と名誉毀損行為」っていちいち言い直せば納得するんか?
本質は“現実に起きてる加害”なんだけど?
言葉に文句つけてる時点で、もう加害側の立場に片足突っ込んでるの気づいてないよな。
-
被害者の味方する人を「承認欲求だの暴力だの」って叩き出した時点で、
もう“誰の味方でもない人”じゃなくて、“加害者側の防波堤”なんよな。
「被害者の言葉を軽くしてるのは正義マンだ!」っていうそのロジック、
結局“誰も声を上げるな”にしかなってないの気づいてる?
正義の皮すら被らずに“抑圧そのもの”になってるの、むしろ清々しい。
-
アンチって表向きは「正義感」とか「倫理」とか語ってるけど、内心めっちゃニチャってんだよな
「自分の一言で炎上させてやった」みたいな快感に酔ってるというか
で、そういう奴ほど自分の攻撃がどれだけ人を傷つけてるかに無自覚か、もしくは気づいててワザとやってる
で、実際には被害者のためになんて全然なってなくていちばん傷つけてるのはアンチ自身っていう…
-
どうせ何事もなかったかのようにずっと配信するんだろ
もう終わりだとか期待さすのはやめてくれよ
-
「あ、ほんわかしてるね!ちょっ、しゃべ・・・(-_-)」
-
薬盛ったかどうかの立証は難しいかもしれんけど、
泥酔状態だったのは映像にも残ってるし、
不同意性交の「抗拒不能」要件は普通に満たしてそうなんだよな。
薬物がなくても“意識がない相手に入れた”時点で成立するケース、普通にあるからな。
-
警察が来て女の方に意思を確認してますよ
官憲の記録はちゃんと残されて裁判上での証拠能力も高いです
-
泥酔状態が少しでも映像に残ってたら、
合意の成立なんて普通に否定されるからな。
特に相手がまともに反応してないとか、歩けてないとか映ってたら、
刑事が動かなくても、民事で慰謝料はまず通る。
-
アンチは吹雪さくらをなめだるまを叩くために利用してるだけで、本人がどれだけ傷つこうが、壊れようが、関係ない
ただの“駒”として見てるだけ
「吹雪さくらを守れ」みたいなポーズ取ってても、本音は「なめだるま潰せたらなんでもいい」って思ってる
マジで人の心ない
-
配信見てたアピールするくせに録画持ってないの草
警察の記録もお前が持ってるのか?どんな風に記載されてるのかも知ってるのか?w
それ“全部見た”じゃなくて“今は何も証明できない人”ってだけだぞ?
-
あれあれ?普通に今までどおり名前を書けばいいのに
なんで真ん中に星なんて入れてるんすか?
ダイヤモンド☆ユカイならずにウスバカゲロウ☆フユカイ
ですか?まさかアク禁なんてしてませんよねw?
-
実家に届いた告発文によって息子良平の本当の姿を知り、辞めなさいと忠告の電話をしたお母さん
それにもかかわらず、やめないと宣言し実家との絶縁を選んだ小林
最後にして、最大の味方のお母さんを失いもうかばってくれる味方はいない
今回の件が、たとえ無罪だったとしても小林の行いは黒に近く社会的制裁は大きい
これまで通りに生きていけると思ったら大間違い
社会は甘くない
時期に、大きな爆弾が出るみたいだしそうなればもう小林に居場所はないだろう
グッバイなめだるまジャン
-
「なめだるま潰せたらなんでもいいんでしょ」って、
それ本当はお前が“吹雪さくらよりなめだるまの心配が先”ってだけでしょ?
心ある人のふりしてるけど、行動ぜんぶ“加害者の盾”なんだよな。
-
普段は即った女の子に対して「ドム」だの「ブス」だの暴言吐いて、差別的な発言もしてるくせに、急に「吹雪さくらは被害者!可哀想!」って、どの口が言ってんだよって思う
そういう連中にとって、吹雪さくらの“心配”なんてポーズでしかなくて、ただの道具にすぎないんよな
本気で誰かを守りたい人間が、他の女の子には罵詈雑言とか絶対吐かんし
自分の醜い感情を正義にすり替えてる時点で、人として終わってる
-
配信中アンチが呼んでくれた警察に女は2度も意思確認されてそれでも帰らなかったからなあ
-
直接関係ないけど
裁判や司法の考えの認識で
AV新法でも照らし合わせてみよう
-
>>267
お母様は可哀想だね。
もう年老いて高齢だろうに。
息子も独立して立派にやるってると思ったらこれだもんな。
母親には重すぎるパンチだよ。
-
>>269
可哀想なんて誰も一言も言っていない。
なめが追い込まれていることに皆期待しているだけ。
-
>>272
立派かはさておき、独立はしてるでしょ。
家賃や食費は自分で払ってるし。
ナマポじゃないだけなめは立派だよ。
病気じゃないのにナマポ貰ってるような奴もいるからさ。
-
>>274
いや、生活保護の方がマシ。
性犯罪の前科はキツイで。
-
>>268
いやいや、痴漢してる奴がいたら取り締まるだろ。
それと同じこと。なめだるまがずっとこんなことしてたら被害者は増えるばかり。
-
ダークな存在なめさん、何とか超えて!イチローさんの言うように…。ハラハラさせられる。
垢バンもダメ。母まで出てきちゃった、もういいでしょ。(何か自分にも勝負なように感じてしまう)
-
45歳ニート ナンパが職業と言ってるけど ただの変態おやじだろ。捕まってしまえ。
-
yahooニュース、Xの影響で新規のアンチが参入→報告、通報の増加
→チャンネルBANリスクの増加 の流れが加速しそう。
福岡遠征までもつか?これ?
-
警告されたり、収益化停止くらったりしてるから、いつ垢バンされてもおかしくない状態なのはたしかだと思う。
なめ本人は配信で成り上がって、スーパーカーやタワマンに住むのを夢見てるようだが、配信はリスクあるし配信で苦労するより、年上の金持ちおばさんと一緒になったほうが手っ取り早い
金持ちおばさんと一緒になって成り上がった奴を、リアルでも2人知ってるし
-
>>279
もうすでに報告増えてるだろうね。
さらに増えるだろうが。
近日中に警告やら垢バンされてもおかしくないよ。
-
家で飯食っておしゃべりする配信ばっかりの積極的が垢バンされたの可哀想だったな笑
それならなめだるまも垢バンしろよってね
-
これマジなん??
https://x.com/chibinori23/status/1913464912615182726
-
私は誰でしょう?w
-
こんだけ吹雪さくらの件でレスが進んで
結局何も起きなかったら逆に面白い
なめの証言だと警察が吹雪の件でマンション迄来たのに職質もせずに吹雪と話してそのまま帰ったらしい
なめが睡眠導入剤を勧めたら吹雪が110番して出て行って飲ませてないらしい
即って無いとは言ってたがそこは何とでも言える
-
なめ堪忍しろ
-
>>284
うんち
-
>>284
“汚い”という概念の擬人化
-
>>281
そう言われて月日経ちすぎやろ
-
ゆってぃさんってXで炎上してBANは何日目だった?
今後は永BANかどうかだね
-
>>289
積極的も危ういと言われて、実際に垢バンされるまで年月かかったからなあ。
-
ダーク過ぎてこの人怖いわ、なんでやねん。
絶対盗みなんてしてないよ、ケチななめがそんなことしない!
-
>>284
キ☆モ☆サ☆ム!
-
スタジャンは窃盗ではないですよ
置き引き
-
只今、良い人キャンペーン中(腹黒)の大阪ニキより
高校3年間は沖縄水産に行っていたと発言。以前は千葉の地元に行っていたと発言したがまたも虚言でました
なめだるま大阪来たら次は初日から凸すると発言し安定の売名中
-
>>295
もう凸しないでいいわ。
どうせ前回と似たりよったりの内容だろうし。
-
>>295
海亀ことクレサムの番犬亀
しつこいよ
-
>>295
高校生が居酒屋に三年間行ってたのはマズイんじゃ?
-
>>298
居酒屋?どうこと?ネタ?
-
元帥ニキ語録
免許証執行中とのことですw
-
最初 LIVE配信中に通報ないけど、もう毎日同接も多いし、チャンネル登録も増えてる、あと今アイドルの件で炎上してるからこそ警察への通報復活した方がええぞ。警察何も出来なくてもまたマークされるのは間違いない
-
教祖はニヒリストなんだって、ナメもそういうとこあるよね~色んな惹きつけバリエーションあり…
-
足だしてる女が通ると元帥ニキがインカメからアウトカメにして生足盗撮。リスナーに足撮るなよと言われたらいやいや道を撮ってるんですよと無理栗なこと言ってたが、元帥ニキはナンパ配信者達のアウトカメをあ~だこ~だ言ってたのに、自分は良いとの判断思考で非常に深いな人
-
>>301
長期的に見ると通報あったほうが同接減るのかもな。
報告が増えるから。
警察が来ると同接増えるから、通報やめたほうがいいという考えもわかるが、やっぱり通報して警察呼んだほうがいいのかもしれんね。
-
アイドルと3回も楽しんだのか?
-
地獄のアイドルだよね、火遊び不味い。
田村敦プロデュース抱ける風俗嬢アイドル〇〇坂らしいですよ、地下アイドル
-
なめはふわっちで無罪を確信してたけど、「寝てる間にパンツ脱がしてゴール!」っていう切り抜きがX上にあるのになぜ自信満々なんだよw
あと誰か、その切り抜きを事務所に送ってくれた?
-
>>307
DMで送った。
-
>>305
なめは1人1回が基本だから楽しんだかは微妙w
-
ガールズちゃんねるでもトピ立っててわろたwww
https://girlschannel.net/topics/5639148/
-
事務所は声明文に「なめだるまジャン」って書かなかったのバカだろ。
星野源とガッキーの時ははっきりと「ガレソ」って明言してたのにな。やってることはガレソ以上なんだから、はっきり名前だしとけ。
そのせいで、ヤフーニュースにとりあげられてるのに、加害者が誰かわかってないからそれほど拡散されてない。
>>308
ありがと。
-
この記事めちゃくちゃ
公式のアカウントちゃうw
-
>>312
https://gomaanko.com/hubukisakura-namedaruma/#toc5
これ
-
>>310
書き込みを見ると犯人は勿論悪いがそもそもグループ名の意味やコンセプトもどうなのか?と訝しんでる意見も割に多いな
つまる所どっちもどっち
-
>>310
ガルちゃんww
-
なんて自己顕示欲の強いじいさまだ
-
両成敗、なめさん→薬は飲ませてない、配信で言ってる。
この子ツィート(ポスト)してるよね、、盛ったって。
嘘つきは誰なんだ、世間では両方グレーなんだし。
ナメを信じる
-
アイドルを即ったという事実がそのままナンパ師としての実績になってるね
やっぱなめさん凄いわ、普通のスト師はアイドル即ってもボカして言うことしかできないもん
ナンパ界隈で一目置かれるのもわかる
-
薬盛ったかどうかより
争点は同意の有無だよ
酩酊状態の思考力低下している女とやったのは事実
かなりなめの不利だよ
-
>>318
即じゃなくて薬盛って強姦したってことになってるぞ。
-
元帥ニキは盗撮逆ギレニキに改名しなさい
生足の女を盗撮ばかりしてリスナーに注意されると逆ギレするチキンw
-
>>320その話盛ってるよ、情報がミスリード。
今のナメ強姦してる?してないよね
-
>>322
何言ってんだ
-
不同意性交が認められれば
懲役5年以上確定
娑婆に出てくるのは50歳
-
https://x.com/IDOLKYUN2_FES/status/1912791583873024188
公式がこのポストをリポストしてた。
絶対に許さないぞという怒りを感じる
-
>>319
本人とDMしてるけど今のところ同意は確認できてないね
-
https://x.com/dgz69/status/1913398828948234585
あんまり確認できてないけど風吹さん今日休んだんだよな。何かあったんかな?もしかしたら精神的に不安的になってるのかもしれない。
次の日の配信の様子からして彼女もかなり怒ってたな。
-
アホって本当浅い人生論語ったりするよな
今回も何となくなると思ってるんだろうなけど、何とかなってないからこの底辺な人生送ってるのになw
アホのYouTubeたまに見ると、自分の価値を再確認できる
ナンパの声かけもボキャブラリー少ないけど、まともな人生歩んでないから仕方ないかw
んで結果ピンクで一発実刑って最大の危機w
-
>>324
50歳だとかなりデコが後退したジャンが見れるね。
今のペースだと1年か2年後くらいにデコがかなり危機的な状況になってるだろう。
-
>>313
アンチ垢が本人と勘違いされて載せられてて草
-
>>327
呑気に昨日も一昨日もYouTubeしてる場合ではないのに。着々と準備してるのに。
こういうとこ。
-
>>330
これめちゃくちゃおもろいよなw
公式アカウントがあんなトップ画像使うかよw
-
休んでるのか事務所と相互してるのか解らないけどね。アップダウンやメンタル、個人的情報も関わるし。
-
>>330
本当だww
これ見たら松ロウさんも笑うだろうなw
しかし本人じゃないのに公式アカウントと名乗ってるから紛らわしいね
こういうアンチ垢もある意味ファンだね
こうやって笑いを誘ってるし
-
>>330
しかし偽アカウントの画像はいいの使うねぇww
僕を逮捕してほしいと本人が言うわけないが面白いww
-
>>332
それなw まとめ適当過ぎて吹いたわ。しかも謎に鍵かけてw
-
人類全員抱いてやるとかいう意味わからないなめだるまの言葉を選んでるのもおもろい。
その癖警察は早く逮捕してほしいとかも意味不明で草
何よりアイコンがマイケルジャクソンっぽくておもろいw
-
問題はYouTubeが永BANされるかどうか?
俺はこの一択しか気にしてないw
-
>>337
昔やってたamebloに書いてた目標かな
これを機にあの鬼畜日記を蒸し返させよう
-
>>339
それって魚拓残ってないの?
-
なめだるまってYouTubeはじてたから過激になったわけじゃなくて、元々鬼畜だったのがYouTube初めて多少マシになったっていうのがビビるよね。マジでよく生きてこれたな。生き埋めとかになってもおかしくなかったのに。
-
https://ameblo.jp/rkgamagori/
これか!これも運営に送っとこ。
-
もし今年に万が一にでも拘留等で拘束されたら10年目の100即が危うくなるな
というか今年100即未満で100に届かなかったら10年連続は途絶え、記録は9年連続で止まり、また1年目からの振り出しに戻って挑戦するのかな?
-
性犯罪みたいに証拠が曖昧な事件では過去の言動や性癖も重要な資料になるんだよな。
過去に不同意の前科があったり、嫌がっている女性や酔っている女性に無理やり入れたなどの供述があれば、常習性を感じさせるものとして重要な判断材料になる。みんなもこれは参考になりそうだなってのがあったらどんどん送っていこう!
-
人間らしく、もしくは修練させマイルドになったのかな、知らんけど。
SNSってヤバいよね、なんでこのチャンネルに辿り着いたのか…。まあわかるけど、何かでサッと擦れ合って
-
>>344あんたいいこというね
-
>>344
今回はポイントがそこじゃないんだよな
それ、なめさんが強くなるだけだからw
-
>>347
じゃあどこがポイント?
-
>>348
ほっときな笑
その人は自分だけすべてお見通しみたいなポジションを取りたがる人だから
-
クレサムの番犬🐶ワンワン
☆必殺技☆
論点ずらし
虚言
支離滅裂
荒唐無稽
他責思考
オウム返し
ダブルスタンダード
-
>>348
ナンパ師としての犯罪ではなく
ポイントは配信者としてのモラル
事務所だって本気で不同意とは思ってないよ
自分の商品に手を付けられたから怒ってる
宣伝広告して衣装も作って舞台も用意して
やってられないからねw
だから事務所所属の商品は配信ではダメなんだよ
-
>>351
何言ってるのか全くわからんからわかる人誰か解説して
-
全くわからん
-
>>351
うるせぇ出禁になったんだからもう失せろよ爺さん
-
わかるよ、まんまでしょ
-
>>352
ポイントは
ナンパ師の逮捕ではなく
配信者のBANだよ
ナンパ師とYouTuber
どちらの立場でヘマをやらかしたか?
ってことw
-
>>356
垢BANになるかどうかみたいな話?
-
>>351
こんな事務所の人間に対しても不敬
憶測で下手な事書くと責任問題になるぞ
-
>>356
このIDとこのトリップ
管理者へ連絡済
おまえは掲示板へ書くな
-
>>359
👍
-
>>358
もとい
こんな事は事務所の人間に対しても不敬
-
問題も責任もあるよ
ただ別だよ別問題だろうよw
3回やって4回目のおかわりだよ
いずみさんが不同意言い出した時よりヒドイわw
法律の悪用だわw流されるなよ冷静に考えろよw
-
>>362
貴様が>>351で書いたコレ↓
かなりな責任問題
-
>>362
該当タレントは酒に酔ってて物事の分別がつかない状態だった
該当タレントを侮辱するような事を無責任に語るべきで無い
-
今日もボーローはスレを荒らしましたとさ
-
>>364
途中警察官も来てんだぞ
彼女自ら追い返しておかわりをねだってんだぞw
警察が入ればきれいに全部捲れるわボケ
今回のなめさんは冤罪だよ
ただ事務所には同情もするよw
-
警察が来た=性的同意は甘いでしょ。
-
あらゆる可能性を視野に入れるのが裁判なんだよ。
AだからBみたいな素人法学で動いてるわけじゃない
-
「警察が来て追い返した」っていうその一瞬だけ切り取って冤罪断言してるけど、
その時の酒量・精神状態・事後の申告・映像・証言、全部ひっくるめて見るのが裁判なんだわ。
A→Bでしか考えられないの、逆に危ういよ
-
「普通に考えて警察が来たのに~」って言うけど、
その“普通”が通じない事案だからこそ、性犯罪の立証ってこんなに難しいんでしょ。
「普通に」って言いながら、“判断能力を失ってた被害者”に“合理的判断”を求めてる時点でズレてる。
-
そこ動画でも残ってるから
警察官の安全確認に意味が無いと?
そうすると今度は
警察の無能さが問題になるよね?w
ちょっともうバカ過ぎて
話する意味ないかな?w
-
警察がその場で即逮捕してない=事件じゃない理論出してくる人、
ガチで刑事ドラマの見過ぎじゃない?
「任意の事情聴取」「後日捜査」「被害者の判断を尊重する」ってフェーズ、完全に無視してて草。
-
警察の無能さとかいうよくわからん観点持ち出してて草です
-
論点ずらしの爺さん相手するなよ
誰にも相手されない実社会
したらばで絡んでストレス発散してるだけだから
-
>>366
おい、セピロウ!
冤罪とかそんないい加減なこと言っていいのかよ
-
とにかくその時のその場の
彼女の意思確認したのは警察官だからw
事務所はそんなこと言わないでしょ?
でも俺、配信見てたからw
-
>>376
意思を確認するというが、
酔っていたらまともな判断ができないかもしれない、だから酔ってる女性とやるのはまずいわけで
特に初対面なら
-
とにかく裁判待ってろよ。ここにいる誰かがわかるわけねえだろ
-
>>376
じゃあお前が裁判に出て証言してやりな
-
いちろうYouTubeやろうよ
-
むこうの文章あれ弁護士絡んでないし裁判にはならないような気がするけどね
-
イ チ ロ ウの今日の発言は、被害女性や、そのファンや事務所の奴らが知ったら激昂する内容だな
-
>>381
個人対企業は個人の勝ち目はない。相当これからも勝てるよう用意してくるから。
実家もしくは親兄弟まで吹っ飛ぶ可能性はかなりある。
-
>>382
ファンも女の子を攻撃しちゃうから
事務所もあのようなコメントなんだよ
理解してやれよw
-
事務所がスクショなどの
証拠集め始めたって事は有罪近い?
っというかなめだるまの垢BANまだかよ
-
現にしたらばを出禁になった男がここにいる
-
証拠集めしてる段階なのに薬盛られた性行為の映像とられたって断定してるのはなぜ
裁判になったら立証責任はそっち側にあるのにあまりに事実に反する主張は逆に名誉毀損や虚偽告訴になるよ
-
配信観てて、お母様感動してるのかな、息子の姿に。見れないか、寝てんのかな。
ビックリケットだよね~ そっ閉めかも
-
>>385
という事はタレントや事務所を侮辱した市老もマズイよな
-
なめの配信始まった
同接ヤバい
-
>>384
だったら爺さんが裁判で情状証人にでもなってやれ
ちなみに会話のボキャブラリーがなく、二言目にはキモい撫で声でかわちぃーねーとかしか言えないアホの何に惹かれるのか教えてくれるか?
-
ここでバカロウがあーだこーだいったところで
おまえは裁判官でもないし、おまえが判決を決めれるわけではない
世の中の情勢や裁判官が判断すること
グチグチいうな
-
昨日の配信でなめダルマジャンは
「YouTubeの売上げは、月30万~40万円くらい。
でも、経費がかなりかかっている」
と言っていたが、
何にそんなに経費かかるのか?
配信するだけなら
経費はほぼゼロではないのか?
-
おい!ワクチャン渋谷にいるジャン!
-
>>393
ホテル代、飲み物、交通費
-
おいおい、札幌の拡声器ニキことWAKU、東京来たんだな!
今配信中。突撃に向かってる。
おもろいこと起きるぞ、今から!
-
別になめだるまが特別悪いこととかしてるわけじゃないんだけどな
ただ鈍臭いから見ててイライラするだけ
女を食い物にしてるっていうならホストとかの方がよっぽど悪いことしてる
-
拡声器ニキ渋谷に降臨や!
-
>>377
それだと不同意にやられそうになってる女性を警察が助けなかった事になる
警察の落ち度が責められる事態になるから100%逮捕は無いね
-
>>399
「警察が逮捕しなかったから冤罪」って、
司法・警察・検察の区別すらついてない人が法律語ってるのマジで怖いんよ。
小学生からやり直せよ。
-
>>400
冤罪だと思うかどうかはその人の捉え方次第やろ
とにかくなめさんの逮捕の確率は状況的にかなり低いということ
-
>>401
「冤罪かどうかは捉え方次第」って、それもう“法律”と“感想”の違いが分かってないだけだよな。
逮捕されてない=白、じゃないし。
捉え方の問題にしたい時点で、もう議論放棄してるようなもん。
マジ小学生からやり直せよ。
-
WAKU Liveチャンネル 生配信中
-
>>402
つまりなめさんの逮捕の確率が限りなく低いという部分には一切反論できないわけだw
はい、論破!
-
拡声器ニキ、ちょっとビビッてない?
東京の圧にやられてる気がする
やはりアウェーの土地だと不良って弱くなるんだよな
東京はナメさんのホームだからこの勝負はナメさんの勝ちかな
土地勘も全然違うから逃げたら追うのは中々難しい
-
最近のジジイは香ばしいね
したらば出禁レベル
-
waku田舎者すぎてしんどいな。地の理が無いから探索になってる
-
>>404
「逮捕の確率が低い」って話に誰も乗ってないのは、
そもそもそれって“予想の話”であって“争点”じゃないからなんだよな。
現に声明が出て法的準備が進んでるって話をしてるのに、
一人で“逮捕されなかったら俺の勝ち!”みたいなゲームしてて草。
本当に小学生からやり直してください。
-
わざわざ東京来てるんだから
結果残すまで止めないだろうよ
-
>>393
家賃もライブ中のコンビニ休憩食事、ふわっちの食事全て経費にしてるんだよ。もちろん、洋服なども全て。
-
ナンパ師として「逮捕の確率が低い」
YouTuberとして「永BANの確率は高い」
ってこと~w
-
事務所の本気具合からして早ければ一週間以内、遅くとも二週間以内には告訴状が出されると思う。
強う言葉を使ったあの内容の声明文を即座に出したことは事務所の本気度が伺われるね。
仮にあの内容で訴訟起こさなければ、逆に名誉棄損で訴えられてもおかしくないよ。
事務所をそれぐらいのリスクを負ってでも、宣戦布告をしたわけだ。
-
北海道の親父ダメだな。地元でしか役に立たない
-
うちのボケ老人が皆様に迷惑かけてすいません。したらばでアク禁処置が食らったのにも関わらずあの手この手の
こすい手段を用いてしたらばに投稿しているようです
見つけたらじゃんじゃん通報しちゃってください
-
WAKU服役経験あるのかよ
まぁ言動とかノリの端々になんか一線超えてきた奴特有の空気あるもんな
-
>>414
エナジーワードになるってことは実質出禁なのにな。
厚かましいよな。
-
エヌジーワード
-
とうとう今夜なめだるまVS久永が見れるのか。久永LIVE中ミラーして渋谷に向かってる
-
久永小太郎がナメに凸るため渋谷向かってる
迷惑配信者同士どうなるか?
-
WAKU何してんの?寝た?w
-
>>419
まじっぽいな。
でも暇だから行くだけだよみたいなこと言ってたから、激しい絡みは期待できないかもな
-
>>420
WAKU Liveチャンネル に
あゆぴか生出演中
-
久永よえー
WAKUの方がマシ
-
久永氏は手を出せないのがわかってるからな
同接数を伸ばし合ってるだけやん
-
WAKU何したいの?w
-
久永とWAKUで喧嘩すんなよWWWW
-
ついに久永VSなめさんの夢の対決かと思ったら思った以上に微妙だな
てかwaku来てカオス化しとるwww
-
waku兄www
久永もビビって無口になってもうてるやん
-
>>410
なるほど、経費は1ヶ月でどのくらいになるんだろう?
仮に20万円だったとしても、
YouTube売上げが30万円以上あるなら、
1ヶ月10万円以上も貯金出来るな
今、なめダルマジャンはかなり儲かってるということ?
-
久永は相手が手を出さないと
成り立たない
-
一昔前のナンパ師の話題よりも
なめVS久永の方が100倍面白いわ
-
同接4000行ったぞ
-
同接4000人超えはバグ以外では最高じゃないか?
-
あゆぴか今度は
久永の配信に生出演
落とした財布探しを頼まれてる
-
久永足早くて草
なめさんが追い付かれるとはwww
てか久永きて同接4000超えてえぐい
あと久永の配信にayuぴか出てるしカオスすぎるwww
-
あーもうめちゃくちゃだなんでいいところで財布落としちゃうかな w
-
>>412
告訴して何をするのでしょうか?
何の目的で声明文を出したのでしょうか?
-
久永財布無くして負けたぽい
-
3人の中で勝者を決めるなら今の所なめw
-
落としたつーかスラれたんじゃない?
クラブ専や泥酔専の窃盗犯もおるからね
-
久永サイフ落として凸終了w
今日の凸者アホばっかだったなw
-
また話しに来っからって詰め寄られた時のナメの顔ひきつっててワロタ
-
★☆☆☆☆
札幌凸が神過ぎたので期待値を大きく下回る結果に終わってしまいました。
-
久永、弱すぎたな、、
なめの女との絡みに割って入れない。
挙句の果てに財布落として戦線離脱って、、サザエさんじゃないんだから。。
ジイさんとか弱そうなサラリーマンとかああいうのにしか強くイキ切れないんだなぁ。
-
久永の凸は全く期待ハズレだったわ
拡声ニキも絡み出して来た時はあきらかに困惑してたし
なめも凸のあしらい方を覚えしまった様だし再凸有ってもシラケるだけだろう
-
日本中の凸ってほしいヤツが、ここ一週間くらいで一気に全部凸ってしまったな。
拡声器、イケちゃん、久永まで。
どれも残念ながら期待ハズレ、、
まあ、拡声器は札幌でなめガチギレさせただけまだ評価出来るか。
-
次回はいちろう、なめ、久永の3コラボ見たい
-
ayuぴかも来た
いいとも最終回かよ
-
いやー予想とは全然違ったね
なめさんの勝利
もはやもうナメさんを止められる奴はどこにもいない
-
分かってる事だがどれも初見を超えるインパクトは出せないから2回目以降はただのファンチ扱いになるんよな
そして久永は基本的に若い女をガチでは怖がらせない感じだという事も今回で露呈してしまった
つまりナメの配信との凸マッチングは不向き
-
>>450
大阪なんとかって人も2回目は微妙だったしな。
やっぱりクレサム、風俗関係者、ヘッド金髪を超える人はなかなか現れないだろう。
-
久永は配信でも基本的に若い女と小さい子供は怖がらせないからね
たまに気の強そうなギャルとか追いかけて威嚇することはあるけど、そのぐらいだな
-
動画上がってたけど久永24万落としたみたいだな
さすがに洒落にならん金額
もう彼がなめに関わることはないでしょう
-
13万じゃなくて?
-
waku、拡声器無しとかバカだろ
ナメになんにも効いてないじゃん
-
アウトロー板でもナメさんの話題で盛り上がってる
久永効果すごいなw
-
マンホールニキまで来たぞwww
今日、まじで最終回かよw
-
マンホールニキきたwww
今日は逮捕前の集大成か?
-
今日はずっとニヤニヤしててイジメられっ子特有のムカつく笑顔だったな。これで見納めか。
-
久永さんBANされ無事終了
-
>>460
バンなの?
終わる時アカウント消してやるよと言ってたけど
-
久永に天罰与えたのはなめだったか
これでなめも近いうちに不同意で逮捕されたら完璧
-
なんか最終回みたいになってるなw
-
>>462
自分で消したんじゃないの?
-
今日は祭りだな
祭り2部は歌舞伎か?
-
YouTubeの振り込みって何日だっけ?
久永、自分で消したんじゃないかな
-
>>464
いや財布無くした方
-
>>467
財布のほうね。
まぁ、なめも暫くしたらブタ箱行きだから、最後の悪あがきで久永が被害を受けたって感じと解釈しておく
-
久永なんで急に来たんだろな
やっぱ今のナメの状況見て売名しに来たんかな
財布落としてナメにまで笑われて一番損したよなw
-
なんか、やっぱりナメって「持ってる」よな
あの久永に1番ダメージ与えたのナメだろ
-
いつも財布チャレンジとか言って財布ぶん投げてる久永が財布落として必死に探し回る姿はおもろかった
-
凸った奴らがバカすぎた
今のナメは凸られた方が嬉しいモードなんだよな
渋谷はそもそも即れないからナメにとっては捨て配信だしね、拡声器でギャンギャンやって辱める場所なんだよ
久永は凸る理由も弱いし、ナメ喜んじゃってた
ワクについたスポンサーがフナイムも支援してそうだから、そっち系の迷惑配信者の凸もあるかもな
-
なめだるまは悪運が強いんじゃなくて関わった人間が不幸になっていくタイプなんだろうな
働いてた時も嫌われまくってたらしいし、即られた女性も凸者も誰も幸せになってない
信者達も深く関わった奴らほど消えていくし
一昔前にモデルのサエコがデスノート扱いされてたけどこいつも似たようなもんだと思う
-
サエコじゃなくて東原亜希だ
-
誰だ?
https://x.com/mesia_nurenure1/status/1913653470487597076?s=46
-
つまりは
アミバであり
ホラーマンであり
死神リュークでもあると
-
関わった人間が不幸になってるんじゃなくて元々闇とか欠落を抱えてる人間たちが、なめの“腐臭”に反応して自然と引き寄せられてるだけ
あれは“腐った磁石”みたいなもんで、自分と同じニオイのするやつしか寄ってこない
だから集まるやつらもなんか似てんだよ
金ない、承認欲求えぐい、境界線バグってる、倫理観おかしい、でも目立ちたい…ってやつら
-
連れ出したな
エッホエッホ伝えなきゃマンホールニキに
伝えなきゃ
-
ayuぴかはバカボンや信州爺と同じカテゴリーだな
アンチとしても役に立たないし
-
なめさんやっぱり最強だわ
本職の大阪ニキも受け流し、東京アウトローのクレサムとも引き分けて
今回はあの久永小太郎にも勝利
やっぱりなめさんは凄すぎる。
俺もなめさんみたいに刺青いれて絶対にナンパ師になる
-
ただ今あゆぴか出待ち
-
あゆピカとか馴れ合うようになってからもういらんやろ
-
マンホールニキ登場
-
ちゃんと作戦を練って行動しないから…
なめが一番得しちゃったね
まあもうすぐ無くなるチャンネルなんだけどw
-
あゆぴかのふわっちで、マンホールニキと一緒に配信してるw
-
即数稼ぐ為とはいえ
またヤリたくなるものかねー
あいつ賢者タイムどうしてるんだ?
-
あおいから飲みかけのお茶貰い
それを飲むなめだるまジャン45歳
-
久永がたいして興味なかったのが
原因かな
アカウント潰れる前にコラボできてよかったねw
WAKUもわざわざ札幌からきてくれて最期のなめの顔みれてよかったね
会ってないやつは早めに会っておけよw
本当に最期だぞw
-
久永スレでナメダルマやるじゃんって評価になってるの笑う
この一勝はデカいな
-
久永がヘタレと捲れたのが面白かった。完全にWAKUに圧倒されてて今まで無理してたんだなあって
-
今連れ出した女ヤベーな
これは不同意確定
-
マンホールニキと警察登場
-
久永よりマンホールニキのほうがやべぇわ・・・
狂気を感じる
-
久永よりマンホールニキの方が熱い男だね
-
こいつが1番強いアンチだろ
しつこさも含めてナメに1番実害与えてるw
-
ニキアモッグ成功 やったね
-
ついに歌舞伎にまでマンホール来るようになったしこれからちょっときついな
ゴール寸前でこれはナメさん冷静だけど内心かなりイラついてるのでは
-
ロンピングニキ役に立ってない。こいつは警察がいると大人しい良い演じる狡猾な部分もヘイト買う所
-
マンホールニキがキチガイすぎて、なめが有利になっちゃうんだよな
-
マンホールニキは統合失調かなんかだろ
-
マンホールニキはYouTubeに肖像権の侵害で報告入れてね
-
マンホールは興奮しないでもっと冷静にならないと、興奮してるやつは印象悪くなる。すぐ頭に血が上るやつはあかんね。
-
ニキの怖い所は売名じゃないとこww
-
マンホールニキ池袋、上野、銀座に続いて歌舞伎町にまで出現したか
-
なめさん「マンホールニキは夢も希望もない40~50代の無敵の人」
正論すぎる
-
次回はいちろう、なめ、久永の3コラボ見たい
-
銀座の時もそうだったけど小林が落ち着いて対応できる位だからな。格下と判断した証
-
>>506
自演ヤメロヨナ爺さん
爺さんのカテはバカボン、アユピカ、マンホールニキ枠
-
マンホールニキみたいな社会的な実績もない、家族もいない、仕事でも評価されてない 40~50代がなめだるまを叩くことによって自分はまともな部類だって安心したいんだろうな
-
昨日のワクは拡声器はもとより、しつこさも無かった
あれじゃ駄目だ
しばらくいるそうだから立て直してほしいね
ワクには支援者が出来たようだから、煮卵は久永にお金をあげてやってくれ
財布を落として可哀想だからw
-
wakuって人の飛行機代とかホテル代誰か出したんだね
-
wakuってなんでなめじゃなくて久永に絡みに行ったの?仲悪かったの?
-
>>512
wakuが凸ったタイミングに久永も凸ってたからw
wakuのコンテンツはパトロールや世直しだから久永とは半目
元々アウトロー界隈の人みたいだからね、コメ欄に内藤裕もいたよ
-
なめに効くのは後ろから拡声器で注意して回ることだよ。でも都内はさすがに拡声器はダメだろうからメガホンで。この池ちゃん方式が一番効く
-
サガミみたいなつまらん奴を連れまわして金使うよりも、WAKUみたいな奴をラジコン出来た方が面白かったと思うけどなぁ
-
マンホールニキのアモッグ成功はナイスだったなw
今日1即してたからキレなかったけど即れてなかったらブチギレ案件だったな
-
187cmの久永の画角からなめを観ると異常に小さく見えて足も短い
財布無くしてなめどころじゃなくなって周りに当たり散らかして終いにはチャンネル削除?
-
マンホールニキもなめだるまが捕まる前に会いに来たのかな。
情に熱くて泣けるね
-
ワクの連れに3万貰えなかったら悲惨だったよなww
文無しで帰る事もできなかったんじゃねw
-
上野でなめじゃんに凸ってデカイ声で「おまえは女を穴としか見てないマンホール野郎だよ」とか言ったのが名前の由来だった気がする
-
アカウント名
かなりヤバイデン
久永の動画あげてる
-
久永とかいうしょうもない炎上系の名前を延々と上げる奴って何がしたいんだろうな
キャラも動画もつまらんのにあれを楽しいと思ってここで名前出してって信者じゃないとできないし凄いと思うわ
何かのきっかけで憧れちゃった厨二病ぽいけど久永久永って毎度毎度恥ずかしくて見てられん
-
結局なめだるまも久永も、ガチで信者にまでなる奴らは倫理観終わってる奴ら多いよ。
だって金払ってまで迷惑なことさせようとするぐらいなんだから。
-
>>477
ちょっとわかる、金はあるけど…ないような
-
>>522
ここはなめだるまのスレで昨日凸った奴が久永なんだから名前が出るのは仕方なくね?
-
三万渡すなよ
-
はい!なめちゃんおはよう!
-
久永は日頃の行いが悪いからああいうことになる。
あと財布を届けるわけない、盗むに決まってるみたいなこと言っていたが、そんなの人による。
自分は間違いなく届ける。
クラスタのレジェンド、1ロウさんも届けるはず。
-
なめは終わりみたいな書き込み多数あったけど普通にLIVEやっとるがな
終わってからいってくれよ
ムカつくんだよ普通にチャンネルがあって普通に配信してることが
-
久永はもう少しやれる人だと思ってたけどガッカリ、大阪ニキ、クレサム、あゆぴか以下だよ
-
いかに普段人を選んで恫喝してるか全て捲れたな久永
-
>>530
久永はあんなもんだよ。
久永のやり方は手を出す可能性のあるやつには有効なだけで。
でも声質は身長高いだけあっていいね。
なめは声が高過ぎる。
-
久永の手口は手を出させてからだから、手を出してこないナメには何も出来なかった
手を出させる為にナメのナンパを邪魔し続けるって、ナメ攻略の知識も頭に入れて来なかった
要するに昨日凸った連中はみんなバカだった
-
なめの顔、テカテカだったね
-
>>522
それな
此処や配信のコメ欄でいつぞの対峙を煽るほどの存在では無かったわね
結局凸する相手のリアクション次第
今日のナメみたいに生かしも殺しもしない対応をされたら輝けんのよ
意表を付かれた久永は面目を保つため嘘か本当か知らんけど財布無くしたアカ消すわで何とかスペクタクルにオチを付ける事に終始
見苦しいわ
-
久永のチャンネル垢バンされたみたいだけど
登録者数が10万のなめは垢バンにならない
-
小林八郎の切り抜きが
なめvs久永の最初の時系列が
丁寧で分かりやすい
-
>>536
自分で削除しただけで、垢バンではないと思われます
-
久永との身長差エグい。あちらの映像から見たら、なめはキョト〃。なめは自己演出旨いと思う、語りは理系でナンパ師だが、女性性強いかも。
リアルで見かけた時、クネ〃してたけどあまり違和感はなかった。オーラは無く…でも人を惹きつけてるのだから。顔と声、言葉かな?
-
登録者10万人というステータスがある以上、他配信者に凸られても「数字欲しさに絡みに来ている」というアドバンテージに酔いしれてるからブチギレにくくなっているんだよね。
最たる例がマンホールニキだろう。格下だと気づいたから、こいつにぶち切れる価値はないという考えに至ってる。
ななちのときだってそうだった。知り合った頃は登録者数でマウントとっていたが、海外人気により自分を超してしまったから、「ななち、遠いところに行っちゃったね」って勝手に失恋モードになってた。
格下の奴らが相手されるためには、女性と話しているときにしつこくしつこくしつこく邪魔することしかない。
ほんとに効果的なのは大学生のリア充てきなやつらに茶化され、ナンパを邪魔されることな気がする。
-
>>537
よく見るとナメが声掛けしてる子はなるべく久永も映さない様にしてるのよね
その辺が分かると久永の真の性格が透けて見えてしまいシラケるけどな
-
wakuが今歌舞伎で配信しててナメの家に凸ろうとしたけど誰もナビできずイラついて切っちゃった
ライオンズプラザとマンションの違いがわかってなかったよ
-
ワクは配信機材のグレードアップと東京の地理を勉強してから出直しだな。カメラはブレブレで画面酔いするし地理が分かってないからレスポンス悪すぎる
-
>>540
ネットニュースになって散々非難されてんのにケロっとしてるくらい厚かましいけど、確かに小馬鹿にされることには物凄く神経質だなw
特に若者・イケメン・陽キャから小馬鹿にされると間違いなく感情的になる。
たぶんそういう系統の連中に対してどうしようもないコンプレックスがあるんだろ。
-
なんで配信者って凸という大事な仕事の前に、しっかり準備をしないんだろうなw
この手の性質を持った人達ってそういう事が無理なんかなw
-
やっぱり激昂ニキがなめだるまに1番恐怖心を与えてるな
-
>>544
まさにその通りだな。
そもそもなめだるまってそういう層に対してコンプレックスがあったからナンパ始めたんだよ。
初めは俺も女と遊びたいなぁみたいな素朴な願望からスタートしたのにいつのまにか数をこなせばすごい人間になれる!って勘違いしちゃったんだよ
-
>>540
それな
短時間凸なら覚醒クレサムくらいやらんとね
前回のワクはしつこかったから効いた訳で
しつこいリア充凸なら確実にブチギレるね
-
https://x.com/funaim5
フナイムってもう凸らないの?前はいい感じになめを攻撃してくれてた。
フナイムは他配信者と違って犯罪撲滅活動を掲げて行動してるから、道玄坂の件を教えれば徹底的にやってくれそう。
少なくとも久永やマンホールニキよりかは役立ってくれそうだが。
-
けっこう女信者いてびっくり
さすが野蛮な日本人
-
>>550
❌女信者
◯ おばはん信者
-
>>539
あの年齢にしてはかなりモテる部類だと思うよ。というかネットニュースになってるのに平常運転できる肝の据わり具合が羨ましい。
-
もう諦めてるんだろ
警察来るまですることもないし日銭も稼げるんだから配信するだろ
-
女がナンパ SEXをそんなに応援するって凄いね
さすが変態日本人
-
ワクは吹雪さくらの件に関しては例えやってなくても女側が訴えれば通るとか言ってたから本当になめにはなんの恨みもないんだろうな
-
>>553
そうそう。家族もいないし友だちとない。
彼には配信しかないんだよ。
配信で信者と馴れ合うのが現実逃避でもあり日銭を稼ぐ手段でもある。
-
こいつは配信で人気者になれば、タワマン住んでスポーツカー乗って、芸能人の女とやれると本気で思ってるの笑
俺らからしたらお前何言ってんだ現実みろって言いたくなるけど、彼にとって現実なんてものはもうとっくに存在してないんだよ。
社会にも見捨てられ友人にも見捨てられ母ちゃんにも見捨てられ。
彼は夢の中に生きるしかないんだよ。
バイアグラ飲まないと勃たないし睡眠薬飲まないと寝れないぐらい身体もおかしくなってるのに、彼は今日も叶わぬ夢を求めて街を彷徨い続けるんだよ
-
芸能人って言ってもピンからキリまでいるし売れてないグラビアアイドルぐらいなら抱けるだろうな
後タワマン、スポーツカー辺りも配信者でバズれば全然到達できる
-
>>558
タワマンは厳しいよ
3~4千万稼いだとしても
なめじゃ、審査に落ちる
-
結局なめだるまって安定性がないしなあ。
今日アカウント消されたら収入0になるし、そりゃ無理だろうなという感じ。
あと、結局信者からスパチャで金集めないといけないから、思ったよりも稼げないし。
結局、広告で稼ぐのが最強なんよ。炎上系は最初は興味持たれるけどそのうち飽きられるのがオチだよ。
登録者が増えたとしても信者は入れ替わってるだけ。
-
YouTuberや配信者って「社会的信用ない」「まともじゃない」って叩かれがちだけど実際タワマン住んでるやつ普通に多い
-
>>561
上澄みはそうかもな。
-
水とか専門にやってる不動産で保証会社紹介してもらえれば余裕でタワマンは住める
ただ20-40%くらい高くなるけど
-
今のヤクザマンションから引っ越したら連れ込めなくなっちゃうね。結局こいつは朝方の歌舞伎専門みたいなところあるし
-
なめの配信ルーティン
池袋が平日と毎週恒例日曜日で週2位
渋谷はほぼ週末金or土と平日で週2~3位
上野 週1位 たまに新橋
深夜帰宅前と毎朝歌舞伎町は週7
即数の9割以上が歌舞伎町
-
ヒカキンレベルだと月300万の部屋を自宅用と事務所用で2部屋借りてたな
下手すりゃ中小企業のオフィスより全然いい環境で編集してる
-
>>565
俺いつも歌舞伎町帰るころには寝てるけど、知らん間に月あたりの数増えてるもんな。
朝方に歌舞伎町に落ちてる女を拾うゲームだよ。
いわば社会的に底辺な女。だからなのか銀座とか行くと、場違いすぎて見てられなくなる
-
>>567
なめだるまが歌舞伎町で配信してると落ち着くんだよな。女もそれ相応のやつしかいないから。
でも、渋谷とか池袋に行くとやっぱり若い女性が多いからちょっと見るのキツい。クラブ街とか行かれたらもうこっちが恥ずかしくなる。
んで銀座とかに行った日にはもう目も向けられないね。上流階級の世界に小汚い格好のおじさんが紛れこんじゃったみたいな感じで共感性羞恥がマックスになる。
-
昨日あんなわちゃわちゃしてた癖に2即してるのすげーな
なんかトラブルあった方が女の子への態度が紳士になって成功率上がるのか
-
久永自分でアカウント消したみたいだけどスパチャはどうなる?
-
毎日同接1000オーバー、チャンネル登録も増えてるから、今日からまた警察への通報ガンガンしてもいいぞ。
-
>>570
当たり前だけど全部YouTubeの利益になるよ
-
財布17万はいたいね
-
>>562
同接1000超えたら中堅以上って言われるレベルだから、4000なんてもう上澄みどころか準トップ層って言っていい
てか芸能人でも4000人集められる人は中々いない
-
>>568
リスナーはそのミスマッチを見ながら根拠のない上から目線でニヤニヤ楽しむチャンネルなんじゃないかと
-
フナイム、黒い彗星は一瞬で消えて北海道では知名度ある池田はジジイ過ぎて相手にならず、クレサムは馬乗りするも被害届だされ距離置き大本命の久永が拍子抜けする役立たずで垢消し逃亡、新進気鋭WAKU東京の地理を知らず役立たず
凸配信者は全滅だな。マンホールニキがリミッター解除して傷害事件を起こしてしまう可能性くらいしか残ってない
-
マンホールニキって何者なの?
ちょっと前まで普通にコメント欄にいた気がするけどナメにブロックされてアンチ化したとか?
-
>>576
人の事を言ってるお前がやればよくね?一番役立たずはお前でしょwはい!ロンピング!
-
久永がなめ信者達から財布ニキって呼ばれてたの悲しすぎるw
-
>>577
以前なめがマンホールニキの妹さんに声掛けて怖い思いをしたらしい
妹思いの兄で、なめに度々外カメやナンパを注意してる
昨日以外にも上野や銀座で凸
銀座で凸したときは、なめが築地署に被害届を出してる
-
>>580
妹にそこまで執着するのってヤベーな
コメント欄で童貞って言われてる理由はこれか
-
>>581
実はこの妹という話は作り話ではないかとも言われている。
-
>>581
その妹さんは中国人留学生なんだよ
マンホールニキも中国人なんじゃないかな
少しカタコトだよね
身内が異国の地で突然声掛けられキスせがまれホテル打診されたらキレるのも分かるけどね
-
調子乗ってたらマジで刺されてもおかしくないと思って来た笑
-
マンホールニキって見た感じ40代ぐらいでしょ?
妹いる話が本当なら結構歳行ってるはずだけど
-
30代40代でも自分より歳下なら妹だからな。まして小林はババアが適正値なんだし
-
フナイムと黒い彗星に報告しといたから
そろそろなめさんに凸するかも
-
吹雪さくらさんなぜかソープ退店してるな。
-
なぜ1ロウは消された?
-
>>589
掲示板を荒らしまくって人様に迷惑をかけたから
-
不滅w
-
不潔w
-
久永でもなめさんを止められなかったし
こうなったら最後の使徒は1ロウさんがやるしかないね
歌舞伎で1ロウさんがラスボスとしてナメさんに付きまとってナメさんキレて最終回
リスナーもこれが見たいだろう
-
某海亀の投稿が少なくなって掲示板がスッキリした感が
ある、これからもあいつの投稿を通報し続けよう
-
イチ⭐︎ロウここにいる暇あったら
YouTube配信やったらいいやん
お金稼げるよ
-
なめは配信の申し子か…
-
吹雪さくらさんまさか引退したりせんよな?
-
>>587
一つ気になるのはお前が「なめさん」と呼んでることだ
いや、いんだけどね
-
https://x.com/amatukayuunagi/status/1913847355134349662
俺もこの裏バイトしようかな。コスパ最高じゃん
-
600
-
お前らがバカ過ぎるからコメント少なくなっただけで
別に通報の影響など無いなw
-
今日の池袋でなめの最終回だな
最後くらい見届けるか
-
土日は運営も休みだろう
-
マンホールニキはなんでワクと行動したがるんかな
案内に徹するなら良いんだけど朝みたいにキレるとワクの活動を邪魔する事になるよ、大丈夫?
ワクはナメを叩き潰したい訳じゃないからね、あくまでエンタメの防犯だから
-
でもどっかの馬鹿と違ってアク禁指定にはされてないけどね
-
老害の自演も減った気がする
-
https://x.com/sub_hashida/status/1913148557231853574
-
なめだるまは敵を作りすぎたよね。
まあ自業自得だけどね
-
フナイムと黒い彗星に報告しといたから
そろそろなめさんに凸するかも
-
今日は誰が突撃するのかな?半泣きなってたじゃん。クソ漏らしてるでしょ。いつ逮捕されるのかな?
-
おむつで配信しなさい
-
逃げてばかりでなくたまには戦ってくださいw
口じゃなくファイトのことです
スパーリングです
-
イチ老排除の通報は平日にやるべし
-
昨日の出来事いま知ったわ
完全に乗り遅れたけど
小林八郎の通知きたから
全部みてきた
クソだるま
ほんと珍竹林だなww
-
マンホールニキって人を刺した事がある目をしてるよね
人を刺したことある人の目がわかるんだよな
一線を越えて殺めてはないけど、刺した事のある目をしてる
気のせいかもしれんけど
心霊に近い直感
-
高額請求いつかな?
-
>>614
ワクのアーカイブで見た方が全体見れて面白い
-
>>614
なめだるまって腰パンしてるの?ズボン短すぎない?
-
>>618
久永が腰パンしてるっていってました
-
>>619
改めて見たらホスト崩れみたいな格好してるよな笑
腰パンして、ポケットにものパンパンに入れて、カッコいいとは言えないよなあ
-
逮捕されないとなめだるまジャンは止まらない!!!!
-
>>599
どう考えても釣りコメなのに、ふーなやハゲたろうしっかり引っかかって草。
やっぱこいつら地頭悪いんだなw
・配信見れば場所特定できるのに、わざわざバイトで情報を求めている
・バイト受けたやつがそもそもなめを知ってなかった
・なぜか相手が半グレ、ヤクザってことをわかってる
・その裏バイトの内容を堂々とSNSにのせる
突っ込みどころ満載やろw
-
いや、あいつが半グレに狙われててもおかしくないよ
-
あいつを狙うくらいなら1本でも多くの電話を掛けさせます
-
この前の池袋のスカウトもね。
スカウトってそういうこともあるでしょ
-
この前の池袋のスカウトもね。
スカウトってそういうこともあるでしょ
-
waku始まった
-
久永財布落とすとか
自己管理できてないなあ
昨日はなめだるま勝ち
-
半グレじゃなくて司法が裁いてくれるから
-
なめみたいなタイプだとオシャレなタトゥーの方が似合いそうなのになんで和彫りなの?
-
>>630
おしゃれだと思わせるといかんのじゃない?
女をびびらせたほうがやれる率高くなるだろうし。
-
吹雪さくらの件はどうなったの?
終了?
-
>>630
オシャレタトゥーってのはファッションであって「俺カッケー」を演出するもんだけど
和彫りは背景とか物語を背負うもの
なめみたいに人生グチャグチャで、人間関係も破綻気味、社会からもズレてるタイプだと「見た目を飾る」より「生き方を刻む」方がしっくりくる
つまりあれはオシャレのためじゃなく覚悟の可視化
-
>>615
ガンギマリの目付きしてるとは思ってた
-
>>630
なめだるまが思うアウトローが和彫りなんだろうね
-
>>632
事務所が本気で動いてるなら今は準備中だと思うよ。声明文が3日前とかだから、動くとしたら2週間以内かな。
-
自分は配信をほとんど見てないから、もしかしたらマンホールニキは大阪ニキの別名なのか?と思っていたりしたよ
しかし別人のようだね
マンホールニキはけっこう有名な人物みたいだが、自分はあまり記憶がないが、妹の件で思い出したよ
妹が声かけられてという理由で凸した人だよね
アユピカくらいはさすがに知ってるが、去年の夏くらいから新しい人物がかなり増えた気がする。
-
久永とかワクみたいな系統ってキレ返すより優しくした方が効くんだな
揉めるつもりできてるから面食らって「お、おう」みたいな感じになってる
-
>>633
覚悟の墨とかいうけどなんの覚悟もないよな。
幼少期から恵まれなくて生きるためにアウトローになったとかではなく、坊ちゃん育ちでただナンパでクビにされただけ
人間関係ぐちゃぐちゃなのはただの自業自得だし。そもそも再就職しとけよっていうね。
-
>>638
そうだね。
財布とっただろ?と高圧的にいろんな人に絡んでいたが、優しく大人の対応をした人にはそれ以上絡んでなかったしな。
-
アウトロー気取るならもっとアウトローっぽいエピソード欲しいけど、全部ピンク系だからなあ。1番任侠から程遠い
-
おしゃれ腰パンじゃないよ
ベルト無くていろいろポケットに入れてるから
自然とずり落ちてるし
短足でそう見えるだけ
-
>>630
グダ、事後グダをさせない為だろ
ナンパに有利だから入れてるだけでアウトロー的な理由はないよ
-
>>630
オシャレではなく半グレとかヤクザを思わせるような和彫りにすることで、連れ込んだ女性と行為に及ぶ時に上半身を見せて無言の圧力を加えるためじゃないかな?
-
普通に配信しとるんやんけ
なめは終わりだとか期待させるコメントやめろ!
-
>>645
声明文が3日前とかだから事務所も準備してるんだろ。民事でも刑事でもそれなりに時間かかるから焦りなさんな。
-
マンホールニキ、、、
-
いきなりノッチングしてるなw
-
マンホールニキ!アモッグナイス~!!
これよアンチの役割わ!
-
マンホールニキに日当出したいわ
-
すげえ同接。
-
私だったら裁判はおこさないけどね
いませっかく事務所が私のとこのタレントがなめじゃんに無抵抗でやられましたっていうアピールできたのに下手に裁判起こしたら事実が覆る可能性あるし
-
>>652
あの声明文出して訴えなかったら逆に訴えられる可能性高いと思うよ。そんなリスク冒してまであんなに強い表現は使わない。
-
>>622
この件は、結構前の話でなめだるまが、東横界隈で有名だった人とやっていたことに関する投稿だと思うけど
-
>>645
なめは今後法的措置を取られるかもしれないという不安を消すためにも、ナンパ配信をして今この瞬間に没頭してるところはあると思いますよ
-
マンホールニキ、激昂しすぎで1回のアモッグで終了かww
-
>>652
被害届出してるから警察は動かざるを得ないのです
今週中には、任意の事情聴取もしくは逮捕あると思いますよ
-
なめ「嫉妬はやめてください、犯罪はやめてください。」笑
-
なめだるまってすぐに暴行暴行って騒ぐけど今まで全部不起訴だったじゃねえか。クレサムでさえ不起訴なのに。
-
マンホールニキ、「Xでなめだるまジャンと検索してみて」って言えば良かったのに。
ずっと「こいつヤリモクだから! 勝手に映すなよ!」って一辺倒にしか叫ばないから、警察にはニキのほうが頭のおかしい人って思われてるのが残念。
アモッグ成功したけど、同接4000人越えしたからなめはぶち切れなかったな。
つか一番むかついたのは、なめがめっちゃ冷静に「あの、犯罪止めてください」ってニキに言ってたこと。
-
>>652
裁判起こさない方が得って本気で言ってる?笑
事務所が声明出したのは「うちのタレントが被害に遭いました」って社会に正式に示すためで、
それを「アピール(笑)」って捉えてる時点で、ズレすぎてて逆に怖いわ。
むしろ裁判起こさずに終わったら、
「結局売名だったんじゃね?」「弱みあったから逃げた?」って叩かれる未来しかないでしょ。
そもそも企業が「事実が覆る可能性あるから裁判やめとこ~」なんて、
そんな腰抜けムーブしてたらスポンサーも他のタレントも信用しなくなるわ。
声明文って“宣戦布告”だからな。
もう覚悟決めて動いてるよ、向こうは。
-
昨日から配信邪魔されてスカした顔してるけど本当だったらブチギレ案件だよな
-
>>657
被害届出したのは本当ですか?
-
なめめちゃくちゃ冷静だったな
相手を変なやつに仕立てる空気感出すの上手すぎる
-
>>657
うーむ、今週は要注目の週になりそうだね。
-
あの事務所は道玄坂だけじゃなくて複数のアイドルグループ抱えてるからね。
あの声明文は業界に対する発信の意味もあるわけ。
ウチのメンバーが被害に遭いました。相手を社会的に徹底的に潰しますっていう宣言。
あの宣言をすることによって業界内での面目も保たれるわけ。メンバーが性被害にあっても何もしない腰抜け企業って思われたら、業界でもやっていけないわけ。
わざわざ企業が加害者が誰なのかほとんど特定可能な形であの文面を出した意味はかなり大きいよ。
-
相手の男の方が頭おかしいような動画でしたw
-
>>663
出したとしてもお咎めなしかもよ
現にキ☆モ☆サ☆ムは平然としてるし何ならそろそろ妨害再開しそうだし
-
マンホニキマジで目元怖いな。
元々そういう目元なのかな?
-
>>668
今回怪しいのが刑事では不起訴でも民事もありそうなんだよな。
民事は刑事ほど厳格ではないらしいから賠償金くらう可能性はありそうなんよな。
-
だってどう考えても警察が2回もきて意思確認したことについて争点になるのに覆せるだけの理由が見つからないもん
-
警察が来たこと自体は大事なポイントだけど、それってあくまで現場対応であって、
性的同意の有無や判断能力まではその場ではっきり確認されるわけじゃないんですよね。
警察官が、判断能力があることを確認し、あなたはこの男性との性行為に同意しましたか?と確認するわけではないし。
後から出てくる証拠や状況によって、見方が変わることも普通にありますよ。
-
たしかに現場で警察が確認したことも一つの要素だけど、
裁判ではそれだけでなく、当時の状況、証言、映像、被害者の心理的状態など、あらゆる要素を総合的に見て判断されてする。
それが司法というもの。
単純な一点だけで結論は出来ない。
-
「警察が来たから同意あった」って理屈で全部済むなら、もう裁判所も検察もいらんでしょ。
世の中そんなに単純なら、誰も苦労しませんよ。
-
被害女性自ら警察を呼んでるのですよ
-
でも警察の記録は証拠能力高いからこれ以上の出さない限り同意があった方に裁判官の心証は働きますよ
-
あのソープ嬢のエロアイドルが
3回やって4回目も自らおねだりしたという
なめさんの証言を俺は信じるよw
過去にレイプしたことがあるという
なめさんの証言も信じてるけどw
-
吹雪さくらの件、配信見てなかったからわからんけど、どういった感じで帰ったの?
ふわっち配信中に一度警察来たけど、追い返した。そのあと薬すすめられて、怖くなって自ら警察呼んで、しばらく玄関前で話したあと警察と一緒に帰った。この理解であってる?
-
>>676
警察が来たって事実、ちょっと過大評価しすぎじゃない?
そもそもあの場で“同意の有無”を厳密に確認したとでも思ってるの?
例えば「泥酔してて警察にうまく説明できなかった」って後から主張されたら、それだけで話は変わる。
だからこそ、そういう可能性も含めて丁寧に検証するのが検察や司法の仕事でしょ。
一部分の事実だけ切り取って“勝ち”とか“冤罪”とか言うのは早すぎるよ。
-
>>679
そうだね。
泥酔してるとまともな判断ができなくなる可能性がある。
だから不同意の法律があるわけで。
酔ってなかったらなんとかなったかもしれないが、なめはかなり苦しい状況だと思うよ。
-
根本的に泥酔状態ってのはリスクなのよな。
だからみんな口そろえて泥酔はやめろってあれほど忠告したのに。
-
声明文にしても薬を盛られた性行為を撮影されたと一方的に断定したことにより事務所側がもしこの点について立証できなかった場合には逆に名誉毀損になる可能性があります
こんなリスキーな声明文を出すってことはよほどの証拠があるのか単に法律知識が不足してるのかわからんすね
-
>>682
そうそれだけに怖いんだよ
昭和な考えだけど事務所なんて裏で何してくるかわからん
-
事務所は商品に手を出されたから怒ってんだよ
そもそもが彼女のプライベートな問題だろうがw
-
なめ嫌いやけど、こういうのは女が家に行かなきゃいいだけ
-
>>683
仮に小林に名誉毀損侵害で
訴えて勝訴したところで10万ぐらい
今まで誰からも認知もなかった『道玄坂69』を10万人のYouTuberの5%に認知して貰っただけでも電通や博報堂に渡す金の1/10で済むワケ。
痛くもかゆくもない
安くてレスポンスの良い広告を打ったに過ぎない
-
一応配信上で芸名が出ちゃった以上もはやそれはプライベートといえるのかどうか怪しいけどね。
多分これが配信上じゃなかったら事務所が介入してたかどうかはあやしい。
「吹雪さくら」が被害にあったという構図になった以上、事務所は何が何でもなめだるまをつぶしに来るよ。
-
中居くんのも松本人志のも食事に行かなきゃいいだけ
大人ならもう少し考えて警戒して自分で責任を持ちなさい
後からうじうじ意地汚い
-
>>688
こういうやつがいつも加害者になるんだよね。
部屋に来たから同意したんだろ?とか言って。
そんで豚箱行きw
-
男なんてどいつもこいつも一緒だろw
女とヤリたいんだから
-
芸能人と飯行く女は私○○とご飯行ったんだ~って言いたいだけのやつな
ステータスどころか自己紹介みたいに使ってくるの笑っちゃうよな
-
WAKUとマンホールニキはもう凸しないのかな。
-
>>692
ずっと付き纏ってる
今なめが走って撒いた
-
マンホールニキは事件起こせないね。最初目がヤバいと思ったが今日見たらそんな危ない目じゃない
-
なめが何やったの?バカボンもなめ悪いって言ってるけど
-
WAKUは何しに東京来たのw
-
マンホールニキ甘いなあ、俺だったら朝まで付きまといする
ナンパ邪魔するし、ループでの逃走も阻止する
なめがこんくらいで被害届出さないの分かってるから
-
マンホール障害持ちの妹守る優しいオジ兄って感じ
-
なめだるまが被害届けだしたところで無駄無駄。
だれもこいつの味方しないから。
-
そもそも被害届は警察側に捜査義務は無い
捜査するかは警察のさじ加減
告訴状じゃないと捜査義務が生じない
-
これ凸が完全に同接に貢献してるよな。札幌で増えたリスナーが凸期待してるところに昨日の凸だもんな。
新規勢が飽きるまで同接増えたままだぞこれ。
本来こいつのライブってクソみたいにつまらんから5分も見れないんだけどなw
-
普段警察から逃げ回ってるやつが困った時だけ警察に助けてくださいなんてそんな虫のいい話はないですよ。こいつがちょっと触られたぐらいで暴行って言ってるけどそれ意味ないから。
馬乗りになられて死にそうになってたのにクレサムノーダメージだからw
-
こいつは被害届という言葉を魔法の書類と思ってるからな。
実際被害届がまともに働いたことないのにw
-
クレサムノーダメージは番犬イチのおかげ
-
春先だから疾患のある人は活発になるよね怖い怖い
-
アホは被害届出してるとか言うけど、まー受理されてない、事件性がないから何も捜査すらされてないのが現状だからなw
-
普段のなめだるま「僕は悪いことはしてません!僕を捕まえたいなら逮捕状持ってきてください!」
緊急事態のなめだるま「ケーサツヨンデータスケテー」
はあ?
-
マンホールニキ「妹に殺されるぞお前!」
意味わからんw
彼女って言ったり妹って言ったりしてるし完全に病人だな
-
大阪ニキの1回目の凸マジで面白いよな。
あれ何回観ても笑える。
あの時1番調子乗ってた時だもんな。
-
おは逮まであと数時間
-
大阪ニキ次凸する時はなめだるまが終わる時って言ってたけど何か秘策があるのかな?馬乗りじゃなくてチャンネルを消すって言ってたな
-
彼が精神的におかしい病気ですねってw
-
マンホニキお疲れさまでした。
-
>>690
難しいのは女もヤリたい時があるし性欲があるってことなんだよな
しかもセックスした相手によって事後に「私はレイプされました」に変わる恐れがある
男でも後悔するセックスはあるが立場的にも被害者として世に主張できて大半は女の味方をしてしまうのが困る
-
>>711
大阪ニキさんは虚言癖だからねw
キックボクシングのプロと言っていながら
ボクシングの経験は無いと発言w
小林八郎さんも笑っているでしょう?
和風さん同様に虚言の切り抜き動画作って欲しいw
-
>>711
配信中のスマホ奪って無修正アダルト流すとか自分のあそこを映すとかじゃねーの?
-
一ロウ大阪ニキのこと好きすぎるでしょ
-
自分のポコチン映すのが秘策だったら笑う
-
和風ユージと大阪ニキの粘着ストーカー亀
-
>>715
虚言ジィちゃん、キックボクシングとボクシングは違うから
-
マンホニキは弁当持ちだから
無理できねぇよなぁ
大阪ニキも弁当持ちだしムリムリ
どいつもこいつも弁当持ちばっか
同接沸かすだけの養分よ
リア凸しても結果はなめには何も起きてない
-
大丈夫です?大丈夫なら行こう 大丈夫なら喋ろうw
-
マンホニキは執行猶予ついてないしそもそも起訴にまでなってないぞ。
大阪ニキに関しては被害届も出されてない
-
隠語使う前にちゃんとリサーチしてこいw
-
wakuはこのまま拡声器もやらずに帰ったら、伸びた登録者数は元に戻るぞ
-
ニュー速にスレ立ってた
【闇深】坂道アイドルメンバー、睡眠薬を飲まされレイプされその様子を生配信される [977790669]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1745045562/
-
久永に配信加工入れ過ぎで気持ち悪りぃなって言われてたよなめ
なめは加工入れてあの具合なのに久永は加工で顔ツルツルになってたからな
配信のサムネも濃い加工入れて全部毎回自撮り
恐らく自己愛性パーソナリティー障害だからなめは
-
普通に女の子の為では
加工ないと映りたがらない人多いからね
こいつは数字のことしか考えてないよ
-
誰かなめの実家の住所おしえて
-
また地味な婆を自宅に
まだ非公開になってない
-
凸してる奴ら見るとなんかアンチって弱者男性多いんだな
未婚、まともに仕事してない、金ない
まあ強者は余裕あるからわざわざ凸ったりしないし黙って距離置くか
-
>>729
Xのアンチなら住所知ってる人いるから聞いてみたら?
というか、以前のスレのタイトルが実家の住所の一部になってたよね?
-
この暇人のアク禁じいさんいつまで大阪との間の揉め事に
こだわってるのだろう?アク禁になった時点でこいつが負けてるのにね
-
>>731
そら女にモテて人生に満足してる強者男がナンパ師みたいな底辺に凸なんかしないからな
ナンパ師に凸する男は底辺男の嫉妬でしかないわな
-
>>734
その理屈で言うとキ☆モ☆サ☆ムは見た目だけ強者の弱者男性
-
久永側からの映像見てたけど、なめだるまって岩みたいな顔してたな。
あとスタイルはマジでやばい。
おばちゃんズは普段加工された画面しか見てないと思うけど、加工外したらやっぱりそれなりの年齢のそれなりのおじさんでしかないよ。
-
1ロウは出禁なったのにしつこいね
-
>>736
池袋で見かけたことあるけど身長が低いのにやたら顔がでかくてモアイ像🗿が駅構内をうろうろしてるような感じでびっくりだったわ
-
>>736
加工+化粧もしてるからね
素顔は青髭オジってか、青髭オカマだよ
-
>>739
そうそう。
中性的な顔立ちとかじゃなくて明白にオカマっぽい。
元々おじさんくさいのに若作りというかメイクとかもしてるからオカマっぽくなるんだろうな。
-
もしかしてだけど歩きすぎてテストステロン低下してるからオネエっぽくなってるんじゃない?
年取っておばさん化してるよな。
-
目の周りのシワすげえな
-
腰パンしてるかレスあったけど、そもそも腰パン自体が20年以上前だからな。少し前まで演歌ジャケット着てた奴なんだからファッションセンスも倫理観も全て壊れてるよこいつは
-
容姿を悪く書いてるやつなめがイケメンだから嫉妬してるんかな
-
ガチ恋乙
-
>>744
何でも嫉妬嫉妬って、、、笑
-
思うにイケメンかどうかって単純に顔の造形だけではなく、スタイル、立ち振る舞い、話し方、身のこなし、全てにおいて評価されると思うんだよな。
はっきり言ってなめだるまはいわゆるカッコいい大人ではないよな。
小物感が滲みすぎてるw
顔の作りは悪くないかもだけど、その他の要素がねw
-
やっぱり4~50超えたら生まれ持った顔じゃなくててどう生きて来たのかが顔に現れるよな。
-
>>747
激しく同意します!
嫉妬嫉妬ってどこに嫉妬の要素があるんだよなといつも思う
-
>>749
信者「お前はなめだるまに嫉妬しているからそんなこと言うんだろ!」
↑
実際のところ嫉妬や羨望の感情を持っているのは信者自身。自分の感情を他者に投影しているだけ。アンチ自身は蔑みとか軽蔑の眼差しで見ていることが多い。
-
なめは自己愛性パーソナリティ障害
過剰な自信、プライド、顔や首元がシワが多いのにナルシスト、中年だけど精神は若者
サムネは毎回自分の顔であの濃い自撮りの顔が理想の自分
全部当てはまってる
-
本日11時に築地署に出頭
マンホールニキが築地警察署前で張ってたら面白い
-
でも今のなめ数年前よりカッコいいと思うけどね
否定するやつって他人を下に言えるほどそんなに自分が素敵なの?
-
それにしても嫉妬にあふれている
-
今月何即なんだろう、累計は?
-
深夜活動+菓子パンとかお菓子ルーティンにしてると、普通なら肌とかコンディションすぐ崩れるのにまだ保ってる方ではある
YouTuberのヒカルも昔の動画見たらマジで肌荒れてたし、駄菓子とかジャンク食いまくってたから、肌改善って食事マジ大事なんだなってリアルに思う
-
>>752
マンホールニキも被害届出してるからか
あの時の動画みると先に手を出しているのはなめの方なんだよな
-
ヒカルとなめって共通点多い気がする
-
嫉妬ねぇ。
俺はなめだるまみたいにはなりたくないな笑
大谷翔平とかにはなりたい。
でもなめだるまみたいな小物になるぐらいならそのままでいいかな笑
-
久永がなめに俺から逃げられると思ってんのか?って言ってたけど
187cmの奴があの短足にFILAの厚底履いてジンバル持ってる奴に追い付け無かったら逆に相当恥ずかしい
-
世の中にはもっと嫉妬に値する人間が存在するのよ。
佐藤健とか吉沢亮とか三笘薫とか大谷翔平とかね。
いちいちなめだるまみたいな小物に嫉妬してられないよ笑
-
>>752
見てないんだが何かあったのか
-
>>756
あれは今でもかなり汚いぞ
-
人ってのは自分にも手が届きそうってラインのやつに嫉妬するからね
大谷翔平みたいな雲の上の存在には嫉妬の感情は湧かない
-
>>757
先に手を出すとかやべえな
-
>>762
銀座でニキに凸られた、書類送検の件で築地署に出向くの。5回目だそう、まだ終わってない
-
アンチってなめに対して「こいつより俺の方が面白い」「才能ある」「努力してる」って思ってるけど、現実では評価されてない自分とのギャップに耐えられなくて、結果叩いて引きずり下ろすって行動になるんだろうね
マンホニキがなめと一緒にクリケットやってるのみてやっぱり嫉妬なんだなと確信した
-
>>762
マンホールニキの凸でお互い被害届を出した
その管轄が築地警察署
https://youtube.com/shorts/F2eYMA5SToc
-
>>768
それってもしかして数ヶ月前のやつ?
まだやってんだ
-
マンニキ若作りしてるけど多分50~60代だな
1ロウと同じ匂いがする
-
嫉妬はなめみたいな対象者と距離感が近い奴じゃないとそういう感情にならないんじゃないかな
イーロン・マスクみたいにトランプ大統領に毎月日本円で約71億円支援金送るとかブチ抜けて世界観があまりにも乖離してる人には嫉妬って感情は生まれないと思う
寧ろどういう人生を送って来たとか、価値観を知りたいとか尊敬の眼差しになるよ
-
>>761
多分メインリスナー層はそれらの人達をパッと浮かばないと思う
-
今の所被害者ヅラしてるけどそのうち加害者として逮捕されるかもしれんのよな笑
-
>>747
確かに。顔のつくりはある程度認めたとしても、歩き方、所作、身長、体型、仕事の内容、家族構成、肌質どれをとっても気持ち悪い。
-
>>774
顔は生まれ持ったものだからね。
でも、身のこなし方は自分で身につけたものだから。結局その人の在り方を左右するのは顔の造形じゃない。普段その人がどのように他者に接して、どう感じて、どう生きて来たか。
-
別に顔がイケメンって認めたところでそれって小林八郎のおかげでしかないよな。
-
老人でブサイクでなんの取り柄もないしたらばだけが生き甲斐のじいさん
からしたらばが取り上げられた本当に哀れだなぁ
-
>>777
お前の取り柄はなんなん?w
-
>>777
それって一老のこと?笑
-
顔だちは悪くない。だが立ち振る舞いやセンス、所作がダサいんだよな
喋りも絶望的に下手でコミュニケーションも取れない
-
なめは鼻デカ、顎デカ、低身長、短足
二重じゃなかったら完全に詰んでる
目って大事
バカボンがぱっちり二重で歯抜けじゃなく、髭脱毛してたら多分それなりに見れる顔になる
-
バカボンってナンパ引退した?
-
おまえらの予想
久永現れ、なめパニックで発狂→警察沙汰になり大事に
現実
余裕綽々のナメ、なぜか大人しい久永が財布無くして敗北
事実は小説より奇なりだな
-
そうだよ小太郎さん俺とも淡々と話すよw
-
>>784
小太郎とYouTubeコラボしないの?
-
なんお取り柄もないこんな痴呆症のじいさんとコラボしてどうするんだよ
-
>>786
お前は取り柄あるの?
-
拡声機野郎が、東南アジア系は黒人より下だと言ってたな
-
ここ最近のナメの落ち着き具合(冷静さ)にイライラするんだよな
単純に即れてるから?
イライラして暴走機関車の如く自爆した
ナメがみたいんだよ
オートロック突破して
イタズラしようかな
-
>>789
そのうちストレス爆発すると思うよ。
もしパソコン投げ芸が演技ならアカデミー賞クラスの演技力だが、多分演技ではないだろうし。
あと凸に慣れたのもあるんじゃないか。
かなり凸されてるしな。
凸してきてキレてきた奴をまともに相手にするのはどうかと思うが、キレたら効く奴もいるから、演技できれるならあり。
本気でキレたら馬鹿だが。
-
>>789
即の調子が良い訳ではないけど、同接は絶好調
凸者がバカばかりだからそっちからのリスナーも取り込み新規爆増
イライラするわけがない
まあ本丸の吹雪さくらの件でチャンネルが無くなるかも知れんのだけどね
-
吹雪さくら昨日は普通にイベ出演してるな
-
なめの対応ってユーモア交じり+余裕感出してるから強いんだよな
アンチがどんどん経験値稼がせるからもう凸や警察では手に負えないレベルまで育ってる
-
今までああいう声明文が出て有耶無耶になってるケースってあるんかな?
優秀な悪徳弁護士がついても吹雪自身が取り調べでは頑張らないといけないしなぁ
ふわっちファンらしいから、そっちの大手に気にいられるとかあれば頑張れたりしてw
-
>>787
ならそんなお前の取り柄は?
-
正直吹雪さくらは炎上コラボの可能性も出てきた
なめの最近の余裕シャクシャクな態度は裏で繋がってる感じがする
-
炎上コラボってなんだよ
その時点で解決してる
お肌とか疲れも出てるような気がするのでゆっくり休んでほしい
-
>>796
陰謀論とか好きなんじゃない君?
-
>>796
事務所を巻き込んでは流石に無いと思うけどな
それに炎上といってもリスクありすぎじゃね?
なめは承知しないんじゃないかな
-
道玄坂のオーナーって田村淳だろ?
なんかそういう事めっちゃやりそうなイメージ
-
>>796
その可能性は0ではないが、ないんじゃないかな
令和の件みたいなメリットが考えられない
-
>>800
なんかもうあんまり関わってないらしい。
オーナーじゃなくて田村の番組からスタートしただけらしい
-
>>800
ロンブー淳はとっくに関わってないらしい
淳の手を離れて、地下アイドル事務所が拾った感じかな
ただロンブー淳にも飛び火してるから、声明を出すかもな
-
道玄坂ってメンバー全員風俗嬢なんだ
アイドル活動で名前売って指名してもらうってスタイルなのかな?
どこの店でやってるんだろう
-
事務所も訴訟するのならそれなりに準備に時間かかるよ。焦らない焦らない
-
出禁になった痴呆症ゴミじいさんの意見なんて誰も求めてない
-
https://www.excite.co.jp/news/article/Mdpr_music4548189/
-
>>807
関係ない記事のせんなよ
-
>>808
あれ?これではれてる?
https://www.excite.co.jp/news/article/Rooftop_43098/
-
>>806
誰だよそれ
-
ネイビージャケットやけに似合うよなw
-
関係のない出禁ジジイも来んなよ
-
油断した時にピンポーン、ってくるのが一番おもろいから。どうかその時ふわっちやっといてくれ
-
>>812
だから誰だよ
-
>>813
おは逮だとするなら、朝方歌舞伎を配信してる所を「ちょっといいかな?」と複数の刑事に連行されるパターンを想像してしまいますw
-
♪エッホエッホ エッホエッホ
なめさんは冤罪って伝えなきゃ
エッホ みんなに伝えなきゃ♪w
-
ジジイが流行りのネタ使ってるの痛くて見てられない
-
ジジイは、演歌、相撲、プロ野球、この3つで十分
-
>>809
おい!吹雪さくらが働いてる店教えろ!
-
>>818
なめが相撲について語ったことあったっけ?
-
元帥ニキさん、俺がしたらばで出禁とか言ってる
あの人、口を開けば虚言w
-
おや?
吹雪さくら店から退店してるな?
削除されてるな
この休業分の補填と
ライブ取りやめ回数分も
示談条件に乗っけてくるな
-
>>822
なめだるまからの逆恨みが怖くて退店したのかもね。DMで本人が「怖くて新宿歩けません」って書いてたからね
-
>>822
まじか!
それはよろしくない状況だね。
-
マンニキの正体ってまさか黒マスクしたイチ ロウじゃねーよな?
こいつら顔似てんだよ
-
ファン・アンチ感情論一切抜き
法律に詳しい方のリアル見解として、なめさんが起訴までされる可能性って
・事前に示談成立
・事前に示談不成立
それぞれ何%くらいだと思いますか?
-
>>820
いや、この掲示板でえぬじーになってるあの人のこと笑
-
名前を言ってはいけない老人
-
>>825
親説だけどワロタ。
どっちもハンチング被ってるよな
-
>>826
なめさん、だと!?
-
>>825
雰囲気はたしかににていたが、声が全然違っていたよ
演技で声変えていたのかもしれないけど
-
道玄坂の声明で書いてる
『安全上の懸念が生じたため』は
なめ信者が吹雪さくらに対する
殺人予告したらしいな
-
>>832
それはどこの情報ですか?
吹雪さんへのさ◯人予告は初めて聞きました
-
>>832
確かに体調不良とかじゃなくて安全上の懸念ってのが引っかかるよな
-
>>834
たしかに書いてあったね。
うーむ。
-
>>834
昔推してたアイドル事務所のメンバーが同じ様な言い回しでそのライブを休んだんだよ
数ヶ月後に殺人予告された情報出てきた。
なめロスになりたくない信者が、後先考えずに本人にDMしたんだろう
なめ信者の女性視聴者がやったのは間違いない
-
>>789
実際はかなり追い込まれてると思うよ
-
彼のために願うのは、①逮捕などスルー ②垢バンなどスルー ③ケチで経済ではしっかりしてる彼の金を減らしたくないので示談などない(あったとして10万)非はないよ
あちらにも落ち度があったから
-
>>838
何言ってんの?笑
-
>>836
これありそう。◯ったとか◯りことか狂信的な信者ならやってもおかしくないな。
-
>>840
信者の行き過ぎた行為で、なめの首をドンドン絞める事になることに気づかないのね。
アンチや事務所としては好都合ですね!
-
ならまずなめより殺害予告したやつを逮捕せーやw
-
不同意性交の示談金相場100~500万ですよ
-
>>837
それは凄く感じるね。WAKUや久永に配信凸された時も冷静を装ってたけど目な動作が焦りまくってたし
-
なめのライブを見るのが
自分の生活の一部になってるのに
それがある日突然亡くなった時の絶望感すごいからね。
吹雪さくらさんにちょっと脅して黙らせてやろうってなるでしょう。
-
>>844
アレは冷静を装ってるだけだったね。
-
あれ?もうアンチって憶測で叩くような糖質しか残ってないの?
みんな反転してファンになっちゃったのかな
-
>>845
突然おもちゃ奪われた子どもみたいな感じになるんだろうな。
-
自分がなめだるま応援してるのは分かるけど、都合の悪いことにも向き合わなきゃダメだよな。
まあなめだるま自身が独裁者みたいになってるから仕方ない部分もあるけどね。絶対服従しないと追放されるし
-
ろぜった「やぁーーーーーー🖖」
ゆかりこ「ダメーーッ!ダメーーッ!」
(後ろでイチ ロウ爺さんがリンボーダンス)
-
バ◯ボン、あゆ◯カ、イ◯ロウ
ガイジ枠
-
ここ最近でなめに真っ当に意見できたのは
卵煮ぐらい
シワくちゃの皮肉がこもったリアル万スパ
あとはどいつもこいつも喜び組
-
あゆぴかはけっこう誠実な感じがする
久永が困っていたら財布を探してあげたりしていたしな
-
>>853
あゆぴかはWAKUの配信で、女の子連れ出してる時に邪魔したら一番キレるよって教えてたのが面白かった笑
-
>>852
やっぱりあのしわくちゃは意味あるよな笑
-
イチ⭐︎ロウライブ配信はじめたら
久永としゅういちって人と仲良くなれそう
-
卵煮が意見しても全く無駄だったよw
「あー卵煮さんはそーいうタイプなんだね」って空気悪くなってたから
もう意見はしなくていいからお金だけちょうだいって思ってるんじゃないかなw
-
BANと逮捕まだかよ
-
ちいかわの帽子被せてぐちゃぐちゃの一万円渡したんだっけ?
意味ありげだな笑
-
マンホールニキの凸で同接かなり増えて、その分報告もかなり増えただろうから、もしかしたら近日中にまた警告やら他のペナルティー来るかもよ。
-
>>857
そうやって今まで応援コメントしてスパチャしてきた信者に対しても、一度アドバイスしようものなら一気に牙を剥いてきたから、熱狂的な信者がアンチに変わっていくんだよね
-
また出禁にされちゃうよ?
https://i.imgur.com/ksDte8O.jpeg
-
昨日は同接4600人行ってた
このまま凸増えればフィーバータイムだね
-
>>861
アドバイスされたら、マウントとられたとか思い込むからキレるのかもしれないね。
たしかにそういう奴もいるかもしれないが、人によるわな。
-
>>863
なめの場合、フィーバータイムというのはローリスクハイリターンです
近々警告が来る予兆かもね!
-
卵煮さん勝手にサガミさん呼んだりするからねw
-
事務所がYouTubeに申し入れしたら一発よ
-
道元坂69って
そもそも全員風俗嬢のやれるアイドルでしょ?
やれるアイドルやってそこまで言われたくないよねw
-
仕事とプライベート、さらに不同意の有無の違いも分からないから信者とかになっちゃうのか
-
>>868
そんなヤレるアイドルすらともヤレない爺さんw
-
今日も今日とて論点ずらし
-
人の意見を聞けないってのもASDの症状らしいからね
あと謝ることが出来ないのも
ずりーなASDってww
だからこそ人は離れていくし、いざとなった時に助けてくれるような友達はいないんだろうけど
-
>>867
事務所お抱えの弁護士を通じて、削除された性加害疑惑動画が人権侵害にあたる旨をYouTube側に訴えれば、BANになる可能性は十分ありそうですよね!
示談もいいけど、これ以上の性加害を出さないように事務所側には徹底的にBANに向けて抗戦してほしいです
-
>>873
なめは、配信活動ができなくなってもナンパは続ける気がするなあ
ただ、もうまともな仕事は出来ないだろうし、家族や親戚からは縁を切られてもおかしくない
このまま手を抜かずに事務所の動向に乗っかればなめを社会的に追い詰められるかもね
-
今朝の11時に築地警察いったのって
マンニキの件でしょ
あれいつの出来事だっけ??
今回の騒動も2~3カ月は掛かりそうだね
-
>>875
あんなの反省文みたいなの書いて終わりだよね
ワクチンさんだって7回出頭してるw
-
>>873
ウルサイ
-
>>877
お前がな
-
またあの絡んできたおじさん見たいw
しばらく毎日見たい
-
コテハンで的外れな回答
スレ荒らしを行っているバカを管理人者へ
連絡しておきます
https://rentalbbs.shitaraba.com/jbbs/user_inquiry/?dir=internet&bbs=23860
ボケ老人が書き込む度に飼い主である
何とかサムライのYoutubeを20以上のアカウントで
フィードバック送信しておきます
飼い主はちゃんとしつけしろ
-
>>874
仮にYouTubeがダメになっても、ナンパ配信は続けると私も思います。
ただ収益構造を一から築く必要があるし、ましてやYouTubeより規約が厳しい傾向があるので、活動は縮小せざるを得ないでしょうね
-
マンニキはスマホのホーム画面をちいかわにしてたからちいなめを虐待して性的興奮を覚えてる可能性がある
-
怒鳴られるなめと我慢できずキレ返すなめと彼の反応を見たいですw
-
>>868
少なくてもお前じゃだけないだろうね
-
超遅咲きのアラフィフだから思考も行動も凝り固まってるんだよな。元々病的な偏屈を備えて女遊びが出来なかった20代を過ごすとこうなるのかと言うサンプル
-
>>885
同世代の父親は娘息子の進学とかに悩んでる時期なのにね笑
-
>>886
お前は子育て終わって暇だからなめさんに粘着してるの?
その性格だと子供も全然会いに来ないんじゃない?
きっと距離置かれてるよ笑
-
>>887
違えよ。何勝手に話作り上げてるんだよ
-
勝手に相手の属性作り上げて、おまえ〇〇だから〇〇だろ笑っていう煽りにもなってない煽りキモすぎない?
-
>>887さんが、家庭持ちならその意見は真っ当だと思う
でももし結婚をしてなく子供がいない身で887のレスをしてるとしたら、その考えはかなり特異でおかしいと思うよ
-
何歳だろうが女遊びはしたいんだよね
けど世間体を気にして出来ないだけ
ガクトですらナンパしてるというのに
なめと比べるのはおかしいけど根本は一緒
-
>>887
このレスがキモいのは
お前絶対童貞だろwwwはい乙ー童貞乙ーwwww
みたいな感じでこっちは何も言ってないのに勝手に想像上の相手の人格を作り上げて勝手に攻撃したつもりになってるところかな。
-
日本の女って大丈夫ですばかりでボキャブラリーがないよね
-
男も女も老人になっても性欲はあるよ
老人に性欲があるのは気持ち悪いみたいな風潮あるけどあるもんはしょうがない
イチ ロウだって未だにAVみてチンポしごいてる
-
ふわっちはバンになったみたいだな!
-
老人に性欲があることはおかしなことではないけど、泥酔女連れ込むために10時間徘徊するぐらいなら大人しく風俗行くわな
-
ところでなめはどうなった?
今日はらいぶなし?
たいほ?
-
>>886
なめのアウトロー的生き方もあるんだよ。でもアンダーグラウンドかお笑いか、レジェンド、ユーチューバー……まだ先が判らないでしょう。
なめさんは、クビになった時それしか選べなかった。とびっきり変わった人生だし、今は人気での稼業なんだと思う
-
>>898
アウトロー、アンダーグラウンド的生き方も否定しないけど、女性を食い物にするのはやめてほしい。
-
>>897
そろそろきたかな
-
>>897
昼間に出歩いて寝るのが遅くなったから、配信開始も遅れてるんじゃないの
-
>>895
ふわっちまだアカウントあるくね??
-
>>902
ふわっちは今日の朝に配信やってたみたいね。
でも何故だか分からないけど検索には引っかからなくなってる。なんで???
-
>>903
ほんとだ。信州爺の方が先に出て来て笑った
-
てかなめはゲーム配信も向いてそうだけどな
-
ふわっちで規制されたら相当だな。今日のYouTubeもホウテイフしとくか。警告来そうだし
-
連れ出し中
-
>>893
定期的にそんな事書いてるけどこれの何が不満なの?断るセリフなんて何でもいいだろ。シカトだって立派な意思表示だし
-
ふわっちってなんか悪いことしてたの?ただ飯食ってたイメージしかないw
-
「なめだるまジャン」と検索しても出てこないけど、プロフィールは存在するんだよね。
でもそのプロフィールも右上の「配信履歴」の数字が0になってる。
卵煮との食事動画とか色々あったよね?
ふわっちって障害起きてる?Xには障害報告何もなかったけど
-
この女誰?ホステス?誰でもなれるんやなぁ
-
あくまで仮説だけど、期限付きのアカウント停止くらったかもしれない。
-
あくまで仮説だけど、期限付きのアカウント停止くらったかもしれない。
-
>>893
アホの会話のほうがボキャブラリーないだろw
-
>>893
-
>>893
-
ワクはなにしに東京まで来たんだよww
-
WAKUは初日に、これただ付いていくだけだとおもんないんよな、って言ってたな。
いや、ただついていくだけでいいんだよw
それ以外見せ場作れないやんw
-
>>898
>>899
なめさんのアウトロー性を嗅ぎつけてるのか分からんけど、トロ板の久永スレの住民もナメさんに興味津々
刺青入ってて気合いあるなってレスもあった
不良系の人ってなめさんの配信好きになることが多いんだよな
-
>>910
ふわっちアカウント停止だって
-
>>920
それって永久??
調べたら期限付きもあるみたいだけだ
-
>>921
期限付きだと意味ないんだよなぁ
-
ふわっちで出来るならYouTubeでも出来るよな
-
>>923
ふわっちは配信規約が厳しいから比較的すぐにBANになるけど、YouTubeはそう簡単にはいかないという印象です
-
なんでアンチって弱者男性多いの?
-
元帥ニキさん
また女性リスナーを晒すとか言ってる
どこまで漢らしくないんだよ
もう情けないからやめろってw
-
なめはモダンな顔ですね
-
大阪ニキに関してはもうどうでもいいかな。
-
改めてしっかりとホウテイフをしましょう
-
>>926
同族嫌悪ってやつだな
-
発作発動しましたwww
-
なめ公務執行妨害で詰むw
-
>>927
モダンとは?
-
なめさんポリスにアモッグされて、ちいかわモードのままガチ切れ中
公務執行妨害になっても構わないとか言い出して草
-
ちいなめ体張ってんなぁw
-
外さないのおもろいw
-
女性が正論かましてるな
なめの部屋で夜景見た人初めて見たし
ホス狂いにしては、まともな女だな
アンチの仕込みならすごい
-
アンチも見たほうがいい
1ロウさんは笑ってみてるだろうな
-
みんなYouTubeの報告から警察を威嚇して公務執行妨害してると通報してね!
-
久永みたいに警察に絡んでんな
ミュートやめろ
-
なにこれ?いま来たらすごいことになってるw
-
やっぱりナメさんはアモッグされたら一番キレるんだよ
アンチがいくら付きまとっても、あんまりそれは効果ないってことだな
アモッグされたら警察にすらブチ切れる、ナンパに人生かけてる
-
久しぶりに面白いw
久永とか昨日の奴とか糞つまんなかったが
-
さっさと捕まえて楽にしてやってくれw
-
公務執行妨害逮捕wwww
-
ナメさんやっぱストレス溜まってたんだな
-
ダメだやばいなこれwww
一度怒りのスイッチ入ったら止まらないんだよなナメさんw
大発狂
-
ほら、BANの最大チャンスだぞw
アホの発作中に通報しまくれw
-
キレてるキレてるw
-
何が起きたんだ、これ?
-
通報入って警察がオートロック破って入ってきたことにご立腹w
でも家の中に勝手に入ったわけじゃないしね。
お話聞かせてくださいと家のチャイムならすのは正当だと思うぞ。
-
切れちゃった
-
アーカイブ削除されたけど、途中からの録画を今アップしてるから待っとれよ!
-
同接5000超えたか
https://i.imgur.com/gXytc5y.jpeg
-
このタイミングで配信切るのかよ
-
こいつ何回同じことリピートすんの
病気だな!
-
>>953
アンチの鏡だね。
-
>>953
神
-
警察は緊急性の通報ならオートロック破れるでしょ。今回は結果的に未成年でもないし事件性がなかっただけ。仮にこれが室内で女性が襲われてて助けを求めてるのに警察がオートロック突破出来ないで帰った方が問題になる。だから警察のやった事は間違ってはない
-
ここ数日間の凸よりおもろかった
-
WAKUよ
これがアウトロー配信者だ
-
>>953
神かよ
途中祭りに気づいてお尋ね~部屋出るまでは録画できたが
途中で再生できんくなったわ
-
それでも逮捕ならんな
-
>>961
久永より警察に対して肉体接触してて草生えたわ
まじでナメさんやべーな。下手したら捕まってたぞこれw
-
銃口むけないと
静かにならねえなー
-
>>962
私は部屋でてからの廊下でのゴタゴタから配信切るまで録画出来たから、繋ぎ合わせたらちょうどキレイな1本になるかも!
-
アモッグ、女に勝手に帰られる
なめをキレさせるツボを分かってるなあ
-
大声だして、かなり近寄って威圧するのはやばい
警官も近寄らないでくださいと言っていたし
連れ出した女性からも、なめの対応をダメ出しされていたね
-
興奮したら早口で同じことを何回も言い頭おかしい
信者なら病院連れて行けよ
-
同接の為にここまで体張れるのすげぇわ
マジで神
-
>>966
待ってるよ
-
女の子もこれ公務執行妨害だよって言ってたね。
ライブ動画削除してもチャンネルのホームから報告できるから通報しましょう。
こんなことしてチャンネル停止にならないのおかしい。
-
交番の中に渦中の吹雪さくらみたいな子おったなw
-
連れ出した女にも馬鹿にされて
帰られたからイライラ倍増w
今の立場わかってるんかな?事務所から被害届出てたら事件起きてるんやけどw
あの時も警察来てたから今回の件強気な態度は
警察ナイス
-
警察の女性の安否確認は仕方ないかなw
-
>>972
ホーム画面から通報してます。
暴力的な配信で証拠隠滅で動画削除も書いて。
-
https://www.youtube.com/watch?v=VQY09dkPD_k
先ほどのライブのurlです
サーバーにはしっかりと残ってますので、フィードバックお願いします。
-
>>971
もうちょっと待っててね。
25分以上の長尺だとYouTubeアップに時間がかかるのよ。
限定公開だからXのリンク貼り付けた先の動画リンクで確認してくれな!
-
神回www
これから家の場合通報されるwww
-
>>953
合体しちゃいます?w
-
老朽化マンションのせいかマンションの管理人に話したか知らないけど令状も無くオートロック勝手に入ってたな
普通高層マンションだと不動産や管理人から鍵を借りるか道具を使って強引にこじ開けないととまず入れない
通報厨が受話器外してる事も伝えてるから入って来たんだろうけど
-
同接狙いじゃなくてマジでアモッグに対してキレてるだろこれ
-
今日の動画持ってる人、警視庁に送ったほうがいいよ。
異常だよ、あれ。
-
ちいかわの帽子被って出て行ったあたり確信犯かと
-
えっほ 通報 えっほっほー
-
配信者としてどんどん成長する
-
こいつ同接稼ぎとスパチャ稼ぎでまた調子乗り始めたから垢BANのチャンスやね!ふわっちもバンくらってるみたいだし(笑)
-
なめは大人のASDの特徴を体現した
いい教材だよ
-
今回の態度で自宅への通報も目つけられたからどんどん通報した方が効果ありそう。今回の交番の責任者曰く通報件数が多かった、責任者の指示でオートロック突破したらしい
-
同情を買う為の演出
スパチャもあのタイミングで6500円
ぐらいスパチャ貰えたでしょう
ナメだるまははっきし言って
計算しているね
-
さっきの動画のポストだよ~
https://x.com/toofyerdua324g1/status/1914366959145365535
-
>>981
配信してるから居留守してるのはバレてるし
何十回自宅凸してるから被害が出てないだけ
例の事務所から被害届出てるんかな
被害届でてたら警察はしっかり対応してほしい
-
警察にたてついても目をつけられるだけ。
過去の犯罪歴、未成年連れ込みも過去にある。
何かあってからでは遅い為に今回のオートロック突破は違法ではない
-
981
オートロック突破に令状が必要なわけないだろ。
不法侵入という罪はないし、共用部分だから住居侵入罪にもならない。
通報が多数あったという正当な理由もある。
警察でも家の中に入るのは許可か令状が必要だけどね。
-
とりあえず、なめだ○まが執拗にケ○カ売っているとこの動画を持ってる人は皆、警○庁やグーグル、もしくは各マスコミや有名配信者に送るまでしたほうがいいだろう。
もしくは動画開くときに出てくるスポ○サーあたりにも。
こんなことが許されていいわけない。
-
親父がこんな感じで癇癪起こしてたみたいだから
小林家では至って普通の光景だからなw
母ちゃんに報告しても意味ないから
-
クソ面白そうなのに見逃したから切り抜き見せてもらうわ
-
通報厨のアンチはあんなおデブでも即らせないw
マンホールニキが連れ出しアモッグして警察に通報しとくのもエグいけど
でもなめは即潰しを何回されてもやり続けるよ
つべが永バンか逮捕拘束にならない限り
強制力が有る事じゃないとこいつは絶対に止められない
-
警察も意外にすぐ保護しないんだね
歌舞伎だと変な奴多いから面倒くさいのかな
-
通報内容によってはオートロック突破は警察なら全然違法でもないし問題ない。なんなら令状なんかいらないよ、家入る訳でもないんだからw
なめが「一般人でもオートロック突破していいのかー!!」って怒鳴ってだけど、警察だから出来る事なんよw一般人がやったらアウトだわ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板