暇空茜の子分で公金不正追求していた川松真一朗、不適正会計で代表者起訴。何故暇空の仲間ばかり不正が見つかるのか [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
暇空の子分になって不正追求👊💥
i.imgur.com/spZOWxB.jpeg
自分が起訴される😭💦
i.imgur.com/FNMjNHt.jpeg
www.nikkan-gendai.com/articles/view/money/366442
http://5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
暇空茜の弁護士の渥美陽子さん、監査役を務める団体が監査機能してないせいで公金不正受給発生、団体が2690万円も返金する羽目に😭💦
www.sankei.com/article/20210310-47HYKURAOVPQXIBH42IESTOOFA
ベビーシッター仲介サイトを運営する「キッズライン」(東京)に登録する一部のシッターが自治体への届け出をしていなかった問題で、国の補助事業で託児したシッターのうち201人が無届けだったことが10日分かった。同社が内閣府に同日、報告した。同社は補助金約2690万円を返還する方針。
公金不正やってるAさんがBさんに対して「Bは公金不正やってる!」と騒ぐ
↓
Aの公金不正がバレる
↓
ほとぼりが冷めてから「A 公金不正」で検索して誰かが調べる
↓
AがBを追求する記事ばかりが出て、A自身の不正は見つけにくくなる
こういう作戦🤪
ryosuke_yamada059←この欠〇遺伝子す〇っ歯俺のせ〇でインスタ更.新.頻.度.落.ち.て.て.草^^それでいくらでもシーディング取って何でもできるわ~^^つか顔()きっ〇^^;ちなこ〇つインスタ更新したけど自撮りなのに口()開けてて目()真っ赤でブレてんの草
なにがあって起訴されたのかようわからんな
あと暇さん的には略式起訴はセーフライン?
金のために暇空側についてるだけなんだから金に汚くてもなんら不思議ではない
まんまサリーアン課題なんだよな
自分が不正してるから相手もやってるとガチで思ってる
ナニカグループも相当追い詰められてるね
こうやって直接攻撃に来たってことは暇さんの指摘が効いてるってこと
この闇を暴ききるのは暇さん1人では無理かもしれない
俺たち国民が暇さんを応援しなければ
Colabo代表仁藤
・公金の不正利用0円どころか公金だけでは足りずに自腹で慈善事業を運営
暇空茜の弁護士渥美陽子
・監査役を務めるキッズラインで2600万円超の公金不正が発覚し返金
😭
政治資金問題って裏金のやつか
結局起訴されるのは職員だけなんだなw
何故謝れないのか
→謝ったら死ぬまで蹴られると思ってるから
何故謝ったら死ぬまで蹴られると思ってるのか
→自分が謝った相手を死ぬまで蹴る人間だから
親玉は収支ちゃんと申告してんの?
確定申告してなさそうだけど
もうガチで100回くらい言ってるのにケンモメンが「投影」を覚えてくれない
投影とは、万引き犯「アイツが万引きしてます!(僕じゃないよ)」という心理です
Colabo相手の裁判は全敗た上に
「暇空茜は公益性などなく私怨で活動を妨害している事は否定できない」
「暇空茜は11以上の何の根拠もないデマを流し社会福祉団体の活動を妨害した」
「ナニカグループとか馬鹿みたいな根拠のないデマを信じてる奴は暇アノン呼ばわりされて残当」
「暇空茜は民事裁判を問題解決でなく裁判内容を売るなどして金儲け目的に使ってる」
ここからどうやって勝つんや?
>>42 ◯月に◯円もらって◯円使っただけ
何に使ったとかは報告なしで要求されても黒塗りのふざけた紙切れ送りつけて終わり
これで相手には公金と無関係の少女の個人情報特定できる領収書見せろだの東京都は黒塗りの~とか言ってる
恥という概念がないのだろうね
>>45 暇空に訴えられて負けたのはチョンモメンな
知能低すぎるけど地域住民が不利益被ってんじゃないのこれ
>>48 神原に星取り表作って馬鹿にされたリーガルクソザコナメクジを支持してそう
>>54 自浄も何も私怨で公金の無駄遣いして司法リソースを金儲けに使ってるゴミが暇空茜そのものだからほんとうに自浄するなら自分が消滅してからになる
>>37 そんなことだろうと思ってたよ
ハハハ
馬鹿だ
自分が汚い事をやってるんだから自分の嫌いな奴も汚い事をやってるに違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています