♡ 地 獄 に 帰 す べ き 業 深 き 者 ♡
>>2-5
3時には寝るとして 絵描くか
誰か殺してくれ
あー
殺してくれじゃないな なんだろう
絵描くの飽きた 創作する(ゴミ)
死ぽよ🥺
勉強しなきゃ明日本気で死ぬけどまじで吐きそうなくらい気分悪い
量産型オタクメイク動画見てたらすっっげ顔がタイプの女出てて好きだ……ってなった
可愛いなぁ
やっぱツーサイドアップって可愛いな~ 髪切るつもり満々だったけど伸ばそうかなぁ
私、明日6時半には起きなきゃなのにこの時間まで起きてんのマジバカって感じしてウケるな 死ぬか…
私の中のぺこぱは私に優しいから、「いや絵を描きたいなら仕方がない」って言ってる(自分に都合のいい世界……)
30分には寝るか~
私もいつか18までに地雷メイクして地雷服着てミルクティとか飲みたいね♡♡♡って思ったけど、私はミルクティ等の紅茶・牛乳類を飲むと腹を痛めるので、無理……
今書いてるパロ、最終フォームになったらフリルが足されるんだろうな🎶可愛い🎶って思いながら「絶対描きたくない」と声に出した
30分に寝るとは?40分オーバーしてるけど 死になさい。
トイレ行って火元の確認して寝よう🎶火元の確認をしなければ不安で寝れない
ちゃんとした!ねる
Ah
火元の確認はちゃんとしたのに、火元がきになって眠れない
死んだら死んだでいいか 寝よ
前髪ピンで止めてこれでいいかな😆って内カメで見たら「うわっブスだな~~ぁ!!!!」って大声出して内カメを閉じ、結局前髪は確認できず……
あ~~~~~全終わり!!!!狛枝のケーキが届いた!!!!久しぶりにモンエナ!!!!カルテットも借りた!!!!
来るべき幸福って感じ
風呂入りたい
インノサン少年十字軍読んだ 黒髪の少女と立場が強い少年と顔の良い感情がでかい男がいた
部屋汚すぎる 部屋汚罪で死刑って思いながらゴミ袋動かしたら姉が買ったらしきヱ口本が隠されてておもろ笑ってなった
ねみ~~~~~~~
あ~~色塗るか…
うっっわ顔かわいい 最高傑作?
いつまで経っても三つ編みを上手く濡れない 死刑
塗れないじゃい!誤字馬鹿日誌
フリルから目を逸らしたい 全自動フリル塗りマシーンくれ
大した塗りしてないけど大した塗りをしていないのにフリルは苦痛
でもでもでもフリル終わったらあとは背景ばってやって終わりだし 頑張ろう ヴァのCD流すか
は?神曲 影片みかの歌声本当好き
匂わせがすぎるぞ!匂わせがすぎる曲、大好き
つか今日3食も食ってケーキのおやつも食べようとしてるってデブすぎて震える 死
2の舞台買ってきてくれた;;;;姉、ありがてえ 今から見る
裁判が子供部屋でのひそひそ話みたいで可愛い
キスした!?!?
狛枝、好きだ…
人の命が簡単に失われている 現実だ…
弐大がボケ老人もしくはアホガキにしか見えん
でも正直私が男だとして77期生にいたら(おこがましい)七海ちゃんにも罪木ちゃんにも小泉さんにもガチ恋する自信ある
まあ私は男じゃないし77期生でもないから卍生涯狛枝を推す卍が
夢とかじゃなく夢とかじゃないんだけど、やっぱり狛枝が一番好きだし一番愛してるんだよな
やばい マジで眠い カルテットも見たいのに
オタクだから狛枝のことをこまいだと呼ぶ
眠い うんこ
トイレ行きたいし眠いけど舞台ずっと見たい 助けて…
うわ!!!!!!!!眠気覚めた 最高…………
すっっげ……………
涙。
ちょっと一回…
あー
ヒィ…ヒィ…
ン゛ーーーーーー;;
マ゛ッッッッッ!!!!!!!!!!!!BIGKiss
眠過ぎて目カピカピだけど心で泣いてる
貴殿が誉じゃい!狛枝、愛してるぞ…
七海、好き
あ~めっちゃやばい 心に染み入る 七海のクロ発覚シーン
めちゃくちゃ人間っぽいなこの七海ちゃん
吐きそう
もう一回…
姉の風呂なんとしてでも阻止して見せればよかった
マジ携帯カバーぶっ壊れすぎてカパカパ汚いからいい加減変えよう
トラポ…
あー良かった 生きていて
生きていればいい事あるな…
狛枝可愛いな…狛枝…好きだ
ねっっむ 特典映像明日見ればよかった
あーすることないな…
技が思いつかない 声関連にしたいけどセンスが無さすぎる
う゛~~~~~~ん……こ
ぶりぶり…
泡関連、魚関連、声関連のどれにするか
やば マジトイレ これは“本気”のトイレ
自キャラ以外の技が無限に思いつく 肝心の自キャラ思いつかない クソゴミだが?…
あーおきた
起きたつもりだったけどありえん眠い 2度寝
姉が茎わかめ食ってるバカうるせえ音で目覚めた 人が寝てる横でバカすこ音立てて食うなよアホか?ちょっとは音立てない努力とかしねえの
あ~クッソ最悪の目覚め クソアホのせいで機嫌悪い
私が寝てる時に音立てないようにしてる~怖いから~><とか言ってるくせに思いっきり鼻かむし音立てないようにすることもせずに茎わかめ食うしものひっくり返してガチャガチャしながらもの探すし通話するし言葉と行動が見合ってねえんだよな
それでも葉っぱで言うだけで本人に言ってあげない人を傷つけない私、やっっっっさしい~~~~~~~~~~~……!!!!!!(自尊心の高い時期なので、もう少し日数がたったら病みます)
カルテット見よ🎶と思って立ち上がったらバカめまいしてア😲ってなった
おとなの掟聞いたら毎回泣く
カルテットマジで神だな…
うんちー
することないなぁ 創作でもするか…
ちょっと強く閉めただけで怒ってるの?じゃねえんだよダボカスてめぇだって毎日毎日こっちになんの罪もないのに当たり散らしてくるくせ自分がされたらキレルとかどんなクソガキだよガキに当り散らすバカのくせに威張り散らしてるんじゃねえぞ!!!!
はぁ?こっちは毎日シャワーで我慢してやってできる限り時間短縮してやってる上にお前のへやみてえにこっちらかった風呂にも我慢してやって何も言わないでやってんのにその態度って何?くそゴミかよクソゴミがくそボケお前が正しいんじゃなくてみんな呆れて何も言えなくて諦めてるだけだからな一生自分が偉いとでも勘違いしとけや
お前の常識押し付けんなよカス私がいっつも我慢してやって何も言わないでやってんのになんなんだよクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
お前みたいなやつが母親じゃなかったらよかったのに
髪乾かそ
母、私は「入る時にノックしろ」って言ったからずっとそうやってるのに母はそうしないのバカだし入るよの一言も言えないの赤ちゃん😅
健忘症
下に充電器取り行かなきゃ;;あ~あ、私悪くないお前悪いなんでこんなことするムーヴかまされるかなぁ されないことを祈るしかない
悲しい 歳をとるな
わかる 嬉G
ソワレ無限に新しい人入ってほしい
参加希望だけでスレ埋まるやん 怪物だから人と交流するしか楽しみがない
充電器とったはずなのにないんやが…(妖怪物無くし)
それにしたら逆に一生スレ埋まらんとこも出てくるから悩ましい そして、離婚
充電器あった
自死をするな!と政治家が鳴く
懐かしすぎて死んだ
ほぼ死やん
寒い日に食うアイスは美味い
そうだよ めっっちゃ短いプロフのメーア…………
人は皆、共産主義でできている。(ACのCM)
新着の見方を知ったその日からずっと新着見てるんだけど、これもしかしてきなこのことを…?って書き込みをたまに見る
それはわかる あんま長すぎたら10書いてるとして3忘れる(健忘症) ただあれは短すぎるから…………
創作のセンスがすごいけどうんちと女子中学生しか言わないみたいなやつ
あすさんどのスレかわかりませんがとりあえず参加しましょう!!!!この世は参加したもん勝ちなので
あんなん今出したら殺されるぞ(偏見………) 3行以上書けない、わかる
マジで人によってロルの長さ変わるんだけど、動かしてるキャラの行動によって書くこと変わるしマジでなんも無さすぎて苦し紛れに笑ってとか燃やしてって書く時あるから許してほしい
短すぎ罪で死刑になるよ
私も今5つくらいかけ持ちしてるので大丈夫ですよ(ゴミ)
ソワレに参加したい人もソワレを見てた人もソワレに昔参加してた人も参加して最終的に人類全員ソワレを知れ
>>622
これ○○を好きな人、○○を○○な人全員に伝われ。ってやつみたい
またやりたいな歯茎三人娘 あの時はごめんな、私がうっかりミスしてしまったがばかりに
ごめん…私明日死刑になるからもうできない…無理
トイレ行きてえ~って思いながらソフトクリーム開けて食ってたからトイレ行けなかった 今から行く
自死をするな!と政治家が泣く
ヴィーガンなので食べません😤
うんこ
ダジャレスカ?😅😅😅😅😅😅😅😅
俺の好物は鼻くそ 今夜お前をころすぞが頭から離れない
面白いなって思って…叩かないで…
することが、ない……
出ねえ
泣いた
今まで終わったジャンル以外にのめり込んだことないからレススクみたいな現行で続いてるのって新鮮だなぁ
半なりしよ!
やったぜ。ドイツにしよう
マジで頭悪すぎて社会の問題全くわからなくて、プリントの「この国旗からこの国旗に変わった国を今の国名で答えなさい」みたいな問題に????ってなってたんだけど旗が赤いからロシア😃ってしたらあってた
>>639
天才 共産主義の素質あるよ
すみれさんって他板見れるんかな アク禁なったことないからわからん
>>640 私はドイツ派なので…
おっええやん 可愛い
「 えへ…皆さんの笑顔が、俺にとって一番の宝物ですよ。 」
廻楼 還 ( メグリル カエリ )
15歳 男
容姿 / 紫がかった黒色の、肩より少し上までの髪を二つ結び。前髪は真ん中が少し長くなっていて、横髪は胸上までの長さ。青いメッシュが横髪に所々入っていて、メッシュは全て外ハネ。
瞳は金色の垂れ気味のぱっちり目。色が白く、薄い、あまり印象に残らない顔立ち。栗みたいな口。
紺色のスーツをきっちりと来ていて、青と黒の模様のネクタイ、黒の靴とシンプルな服装。鞄の中にはヘアゴムやら折り畳み傘やら色々と必要のなさそうなものまである。身長186糎、体重78kg
性格 / 極めて温厚で、怒るべき場面でも怒れない心優しいんだか情けないんだかわからない性格。知的探究心が旺盛で気になることは全て突き止めようとし、そのために暴走することもしばしば。子供のことが好きで、子供がはしゃいでる姿を見ることも好きだが一緒に遊ぶとなると扱いに困ったり。
心配性で必要のないことまでも相手に確認をとり、年上にはオドオドしやすい。大きい声を出すことが苦手。
一人称は「俺」、二人称は「君」、「あなた」、「苗字にさん付け」
こいつにするわ 性癖男だから
マジ!?きなこの絵柄マジでバチクソ大好きだから楽しみ
高身長ニコニコorニヤニヤ腹に一物抱えてる男、めちゃくちゃ好きだから創作に大量にいる
ウォ~!!他板見れるんですね…よかったのかよくないのか…
他板見れるならスレ越しでなんか話しかけたりできないかなぁと思ったけど、普通に書き込んだ方が早い上にスレ越し会話は怒られるらしいからあゝ無情
きなこも妖怪物無くしじゃん 血で書け(駄目)
こちとら卍馴れ合い最高卍ですし、葉っぱとか皆で仲良く!みたいな掲示板なのに何故馴れ合ってはならぬのか…
それ 血文字はかっこいい(厨二病)
自創作好きすぎて自創作大好き!!になるからあまり自創作のことを考えないようにしている
サイポリとかも暴言禁止、嘘禁止と仲良くできるように、みたいなやつですし まあできる限り配慮はしたいですけど強い言葉使われたらムキになってしまう 負けず嫌い陰キャなので
ピジョット!?
一応ちゃんとした会話ではあるくない!?
インノサン少年十字軍、ジャイボが二人いておもろい
インノサン少年十字軍、男が可愛いな…
もうそのガトーショコラは焦げてるやろ
ガトーボーーーーーショコラは美味しいからたくさん新着に流すべき
私がユーゴだったら絶対エティエンヌ、ミカエル、クリスチャン、ギー、ルーク、双子を選ぶからそこでアンリを選んだユーゴガチ感あってキモくて好き
く、クソッ…愛を持ち出されちゃ適わねえ……!!
ガトーーーボーーーーーーーーショコラ、めっちゃ硬いから大砲でうったら人が5億人死ぬ
ガトーーボーーーーショコラが出回ってしまう Amazonで100円
ミカエルマジで好き
すみれさんおやすみなさい~です
200円 送料5億
何故普通の展開にしないのか………
前は人と目が合ったら変顔してたけど最近は人と目が合ったら踊ることにしてる
マジ?大阪引っ越すか(ゴミ)
好きな人は面白い人と推しカプ書いてくれる人といい人
嫌いな人は他カプ女と他カプ女と他カプ女と総受け厨とお気に入りちゃんと女キャラ単体推しNL厨と女体化厨
あと5、6ヶ月後に下見行くから待ってろよ
いける 3月に好きジャンルのコラボカフェあるからそれから貯める
私ももうすぐ中学生じゃなくなるから友達じゃなくなるか…
なおまず友達ではないとする
やったぜ😃😃😃😃😃😃ゥチらの友情は卍永遠卍‼‼‼‼‼‼
あすさん同い年!?ビビった
地元対決行くか
ウチの地元・ナチス
特徴・ドイツ
え!何故高校生!!!
存在する地元言おうや 私インド
え、そんなに頭良さそうですかね…(違う)
私インド!インドインド 暑い インド ナンがある
ナンはマジ美味い 大量にナン食いたいし地球全土がナンでもいい 宇宙はカレーでできている
ナマステ!ナマステ~
あ~なるほど あるあるですよね!なんか、自分と同い年の人いないんじゃないかなって思うやつ
私は大抵の人間を年下だと思っているので(何故)あすさんも当然年下だと思ってました。めちゃくちゃ失礼ですけど………
小六くらいかなと………………
んま~~~~!!!!(もちぎ) それならわたしだって、きなこさんたちよりも年下ですっ!///
それならなのです!(安倍) 私は胎児なのです!産まれてないのです!
小さいなぁ……って思っていたら高校とか入試って言っててめちゃくちゃびっくりしました!!!!
サヤ(山脈) 15歳 155cm ナチス産まれインド育ち、日本とタイとアフリカのハーフ
私もそんときには同じこと言ってたので「みんな言うんだな~😄」くらいで考えてました!!!!(ボケ)
そんとき✕
そのくらいの時
うわ昔の腐女子板での私キモ!!!!死罪
体重はあすさんより重いので安心してください 悔しすぎて涙流した
うんこを気軽に言える仲の人間がマジで限られている うんこを気軽に言える仲の人間欲しい
私はギガトンの世界なので…地球を破滅させてしまう…
うんこ
めちゃくちゃ可愛い男伽羅での也したい(欲望) 男だけの也(欲望)
高身長ニヤニヤ男高身長ニコニコ男高身長無表情男高身長ツンデレ男高身長ヤンキー男…
PYってなんなんだ 昔きなこ達となりすましごっこしたのは覚えてるんだけど(ゴミカス)
?
あっ……
またミスってトリ晒した涙涙涙
酉を取り替え
これダサいから嫌(辛辣)
うーん………こ
あ!これかっこいい これにする!
N.かっこいいな スタイリッシュで
あ
IM、、、
中島みゆきのイニシャルマジ?めちゃくちゃかっこいいじゃん 最強
レススク内の短期間で2回もミスって酉晒して酉を取替えたクソ無能になってしまう
地上の星本当好き
レススクマジで楽しいから レススク返したい でも返すロルがひとつしかないから返せない
なんとかは空ばかり見てる
人か ありガトーショコラ
化石化してるやん そんなこんなで よろしくペエ
更新しようで
魔剤うま
私も創作するか~ 高身長ニヤニヤ男増やそ
ほかてら
へへ….
おもろい
きなこ、毎回斬新なスレ思いつくよな
眠い 魔剤飲んだのに
共産主義と赤い血液の関係性は?調べてみました!
創作したいから嫌だ(横暴)
そんな生地服にもできん 切り刻んで捨ててやる
当たり前だァー(ルフィ)
お嬢様いいよな お嬢様は気丈だしツンデレだしわがままだし優しいし可愛いしふわふわしてる
よろしくてよ!
ごめんあそばせ!
ボー(燃やしますわよ~!)
疲れてんのかなってくらい記入漏れしてた
どしたん
もう男子は全員書いたしキリいいし創作終わろう 絶対ミスする 死
うわ十面相がおすすめ出てきた 懐かしすぎる
え、マジ?しょっちゅう上がってるイメージあったけど
見てみよう
怖すぎて泣いた 上がってるスレ全部最後の書き込みが誰もいないの?じゃん
趣味、やりたいがやらなきゃいけないになった時が終わりだからな
ぽやしみ
クリスチャンも良いけどやっぱミカエルが好きだな…
あークソ眠い
也やりてえ!!!!(大声)になる 半也豆ロルの
あすさん身内也やりません?(マヌケ)
つか創作しよう
起きて目覚めたし
やったーー!!!!身内也!!!!どうします!?
同棲の女の子……良いですね……!!!!やりましょう!!!!!!!!!!!!!!!!
もう1人…誰にしましょう…
誰にしましょうじゃねえな 誰がいるでしょうか
人間としての在り方を模索中だから言葉選びがゴミ
インノサン少年十字軍とかライチ光クラブみたいな創作作りたい 顔のいい男も顔が普通の男もたくさんいて1人黒髪の女の子がいるやつ 最終的にはみんな死ぬ(逃れられない運命)
なんと私もインターネットコミュ障なんですよね…友達が居ぬ…
思い浮かぶのがきなこしかいないという…
ジャイボとクリスチャンとミカエル足した男が作りたい 黒髪ストレートサラサラ美少年立場の強い男にクソデカ感情を抱き最終的には後ろから殺される
>>758
人脈が死にすぎ
>>760
話す人はいる 友達は、いない涙
きなこ、昨日ずっとうんこうんこ言ってたエリーさんです!
下品 怒るぞ
クリスチャンマジで良い 古屋兎丸の書くクソデカ感情黒髪ストレート男、可愛い
葉っぱ天国では下品なことを言った者から人権がなくなる
昨日からきなこの恥を見てる人よくいるよ 歯茎三人娘のうち1人は歯周病らしいし
ナチス
烏滸がましくも私も身内也に入ってもいいなら世界観はお任せします 性癖人間が作れたらなんでもいいです
やったぜ。身内嬉しい 也します!!!!(オタク特有の突然の大声)
都市伝説擬人化いいですね…!可愛い 概念が
女子中学生、作るのが楽しそう
私、あすさん、すみれさんは女子中学生の也をしてきなこは本人の也を…
周囲から見た自分を想像して也するんやろ うんち(うんちして)とか
軽井沢の大丈夫スカは、今日も糞を落として去っていきます。
これ
軽井沢の民は、皆、朝食に、大丈夫スカを食べます。
都市伝説也、楽しそう(月並み感想)
“大丈夫スカ?”
ほら、大丈夫スカの声が、聞こえてきましたね。
ヴィーガンのピジョットも、泣いています。
“どうして俺たちを食べるんスカ?”
怨メシアめっちゃかっこいいですね…!!
………バクッ!!
_________大丈夫、スカ_____________
すみれさんいい人だから難民のスレ見ろ あと作るキャラが可愛い
______それは、違うんじゃネーノ?
作るキャラが可愛いじゃなくてすみれさんの動かす伽羅は魅力的の方が良いか
元々ラウンジとか腐女子とかオリ也とかつぶやきとか独り言とかにいた人なんだけどなんか突然昨日規制されたらしいから難民にいる
____何が違うんじゃネーノ!!
いやいい人ですよ~!私みたいな人間のクソ発言にも反応してくれますし…動かす伽羅が魅力的で可愛くてマジでめちゃくちゃ良い人間を作る人はいい人と決まっているので…
_____トランプ!?どうしたのです!!
ラップトランプ 日本&アメリカディビジョンじゃん
安部 トランプ 高橋一生
言うて私もだいたい3年半くらいですよ
福山雅治、大丈夫スカ、よろしくペエ
いってら
3月になったら4年です(葉っぱ歴イキり)
つぶやくこと無さすぎる 姉のスレの書き込みでもコピペしてくるか
𓆡𓆜𓇼𓈒𓆉 𓆛 𓆞𓆡 𓇼𓈒𓆉
ゆっくり
𓆡𓆜𓇼𓈒𓆉 𓆛 𓆞𓆡 𓇼𓈒𓆉
葉っぱのことならなんでも知ってます!(大嘘つき)
ぷう (っ`ω´c) うさいさん ( ᐢ. ̫ .ᐢ )❤
オーエン♡(๑´×`๑)
♡あいしてぅ(。・_・`。) ぷぅ
虚凛は私も3章シロのイメージあります~! 多分なんか和解イベントとかあって、ある程度仲良くなってから殺されたり
決めちゃいたいですね…キメちゃいますか
自カプいがぃ
勝たん\(//Д//)/
うさぃさん♡ (๑´×`๑)ぷぅ
ち ん た ま ~゜
.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*
ふ わ ふ わ ♡ (U。・×・。U) ✧
ぷぅ(๑´• ₃ •̀๑)
虚凛は死ぬでしょうね…演劇が好きなので(謎) というかレススク自創作伽羅全員死んでも可愛いくらいの気持ちで作ってるから全員死にそう
自殺、めっちゃいいじゃないですか!!!!
.*・゚ .゚・*.
う
ん 🥺
ち 👗
す 👠👠
す
り
ぐ
い
おひめさま.*・゚ .゚・*.
(๑´• ₃ •̀๑)
3章クロ…良いですね…
「だってこんな状況、いつ死ぬのかだってわからない…可哀想だろう!?」って発狂してそう
>>瑠璃川の場合はじさつもそれも自分が望んでたとかじゃなくて黒幕にさせられたみたいなカンジだと 散々人のコトをなぶってきたから自分もなぶられるみたく
最高神の最高!?すげ~~~~~~~~~~~~良くて泣きました…
姉との合同創作キャラ、合同創作しながら自創作にしよう
「可哀想だったろう?!」「哀れだなぁ…?って立ち絵コロコロ変えながら言ってそう…あの顔ぐっしゃぐしゃにして泣いてる立ち絵…
手のひらで踊らされる瑠璃川君、可愛すぎる あ~~瑠璃川君…推し………
姉と買い物行きます 準備するので少し落ち
準備した 浮上
人狼難しくない?人を疑う行為をできない
まだ許してくれないのか!?←このワードが可愛い大賞2020
瑠璃川かねめは少し工口じゃないですか?
Mか?
キモじゃん
瑠璃川君のレス読み返して卍元気卍を貰うか…
一生徒を一般市民に改変してた ゴミです。
体に落書きしていいから…←エだ……w
わかります………めっっちゃ良い 顔のいい男(プライドが高い)の
ちょっと男子ー!きなこちゃん泣いてんじゃあん!キモって言ったこと謝りなよぉ!!
きなこ、レススク見て 伽羅が可愛いから
学校でリアル鬼ごっこ 伽羅が可愛い
あすさんおかえりなさい~!!
罪木ちゃんの台詞本当すき 可愛い
心の中では「きもちわるい」って吐きそうになってるやつじゃないですか!?睨んでくれ
スッカルさえあれば
スカスカのスカルにスッカルを食わせて大丈夫スカ?
狼谷さんは生き残りそうという偏見があるサーヤちゃんは…死を…
スッカルさえあれば…
イザベラかと思ってたらイザベルだった
うんこ。
インノサン少年十字軍とライチ光クラブみたいな創作作るわ
主人公とヒロインが思い浮かばない
あと主人公にガチ恋する感情でか男と主人公に忠誠をちかってる男が欲しい
あ~~悩む
舞台は昔の現代っぽい異世界(都合のいい設定) 色んな場所から連れてこられた2人組の男がなんやかんやあって共同生活して、なんやかんやあって女を1人生贄に捧げたら元の世界に帰れるみたいな伝説を聞いたりとか
ヒロインの名前メティスにするか
主人公にガチ恋する男 メコリー
頭の中で作ったメコリーくんの伽羅めっちゃ可愛い涙出た 早く主人公作るか
かっこいいカタカナで検索かけて出てくる便利なサイト見てたらユーフォリアって出てきた 楽園の扉好き
主人公 シドーム
主人公に忠誠を誓ってる男 カスティワ
ちょっと寝たい ちょっとだけ
寝
母親、1分も30秒も待たずに返事無かったらご飯って声張り上げるのうざすぎて死ぬ
頭が痛すぎる
うんこ
うんち…
お絵描き板が絵をあげる目的の板で、美術板が美術全般を語る目的の板の違いがあるのかな~と思ってました
うんち!w
うんこ😩
うんちち
大丈夫スカ?
創作したいな 風呂入ってから創作しよう
大丈夫スカ?は、ピジョットが言った言葉です
ミカエルマジで最初でかいタレ目だったのに突然切れ長ツリ目下睫毛バサバサになったの面白い
ポケモンです!大丈夫スカ?と鳴きます
敵に攻撃をする度に「大丈夫スカ?」と鳴く
ミカエル、どんなことを思ってエティエンヌと接してたのか考えたら悲しい インノサン少年十字軍、ミカエルが推しだな…クリスチャンも…
今、アフリカでは、1秒間に60人死んでいます。それでもあなたは、大丈夫スカを食べまスカ?
_____大丈夫スカ?
大丈夫スカが、鳴いている__
_____大丈夫、スカ____?
大丈夫スカの笑顔が、脳裏に過ぎる_
そんなこんなで
ゼラ、めちゃくちゃ焦ったら口調が幼くなるの可愛い
今までロボットかっこいい!!鼻くそ!鼻くそ!みたいなクソアホキャラだったヤコブが「材料は?それよりも設計図は?」って焦ってるの、面白いけど時の移ろいを感じて悲しくなる
________大丈夫スカ?
うわああああああああああああああああああああ!!!!
顔がいいクソデカ感情男がいるから、グロいける人はライチ光クラブマジで読んで欲しい ぼくらの光クラブも合わせて
まほやくくんのガチャファウスト出なくて唇かみ締めて泣いた
21日なら課金するか
ねみ~
~~~True End~~~
ニコ可哀想すぎて涙出てくる
悪魔の数字じゃん!!悪魔だ
お いいよ メーアとネモしか覚えてないけど(ゴミ)
ちょっと探ってくるわ 確か気に入った子だけ創作に追加してたから
虚凛の前身みてえな女いた おもろい
やるか!メーアの伽羅見返してこよ
奇病也が一時期めちゃくちゃたってたし奇病也めっちゃ好きだったな
メーアのプロフ、書き直したい 書き直スカ…
奇病也楽しいですよ~!!私も全盛期に生きてはなかったです
バブ!
赤子の時の自分絞め殺したい 一体どれだけの人に騒音を聞かせてきたんだ
「 暗い、暗い、暗いのよ…貴方、キラキラ、怖いのよ… 」
名前 / メーア・ディープスィー
年齢 / 14歳
性別 / 女
性格 / 普段はとても暗いけど戦闘の時だけ明るくなる変な奴。プライド、自尊心共に高く、自分が一番の魔法少女だと信じて疑わない上に喧嘩っ早い。ネガティブでどんなことでも悪い方向に考える癖があり、どんな時でも構わずマイナス発言をするため空気が読めないと言われることもあるが本人にそんなつもりは一切ない、むしろ人のために警告をしているつもり。
容姿 / 水色ツインテールの肩よりすこし下くらいまでの髪に紺色のジト目。色白。青色の制服に薄い水色のリボン、萌え袖に黒いニーハイ。制服よりかは薄い青色のミニスカート。
備考 / 一人称は「私」、二人称は「貴方」
モチーフ / 海、深海。ステッキは青色の棒に水色の波の飾り周りについている。魔法は水系。流水、防水、暴水など。武器は水色の銃。
メーアの口調安定してなくて泣いてる 基本〇〇なのよ口調か
概念ピジョットは、トレーナーがうんこをしているときに「うんこスカ?」と声をかける。
そんなこんなで よろしくペエなのよ
うんちなのよ
何もしたくないね!(巴日和)
あーー
腹減った(デブ)
大丈夫スカなのよ
何が違うんじゃネーノなのよ!
ラスボスだから全てを手に入れたい
…スカ?………ぶ、スカ?……………………大丈夫、スカ?
メインヒロインのピジョット サブヒロインのピジョット
全身が光り輝く
風呂
ピカチュウスカ?
いい加減バレンタイン書かなきゃもう2日も過ぎてる
あすさんこんばんはです
ほのぼのがかけなさ過ぎておそらく死
絵描くか~
アイ君のプロフ読み返したら可愛くて可愛いネ…☺になった
は?絵文字潰れてるが 腹立つ
高身長ニコニコ色素薄めは、可愛いので 私は身長170以上の人間は全員高身長だと思っている
【悲報】俺身長2mラグビー部、狛枝への愛が溢れて止まらない…
でも狛枝の運命の人は私じゃないし、でも離れ難いし、確かなことがあるとするなら狛枝は綺麗な事なんだよな
高身長ニコニコで何らかの事情があって、親に頼れない男がめちゃくちゃ好き
ちな中学の頃人を殺したことは?
高身長ニコニコ腹に一物抱えてる親に頼れない奴 だいたい私の性癖は狛枝由来
レス返すか……
冷徹残酷無感情
音楽つけた やったぜ。
きなこぽやしみ
返した 3時まで絵を描き、眠る
絵を書く前に配役決めなきゃどうにもならんことに気づいた 死
次スレのスレタイなんもきめてない どうしよう
なんか適当に台詞持ってくるかな
あ~カツ丼食いてえ……
あ!どうしようマジでカツ丼食べたい もしくは親子丼、それかカツカレー あああああああ
スカー
絵を書いて寝ようと思ってたのに配役決めるだけで3時になった 死
ねみい
4時までには寝るか!w
スレタイどれにしよかな
あんまスレタイ長すぎてもなぁ
どうしよう
姉になんか好きなセリフあるか聞いたら推しのセリフ全部とか言われて殺した
思い浮かんだしこれでいいか
あとは埋めるだけか~ スカ
創作したいけど普通に時間ない 明日しよう
眠いスカ?眠い
スカスカのスカルにスッカル食べさせて大丈夫スカ?
3時か……
明日は学校行ってヴィレヴァンに行く
Ahー
終わらせて次スレ立てたら絵描くか~~~~
中身があるレスをしながらスレを埋める、難しい
眠い
することがなさすぎる 絵を描きたい
好きな曲を聞きたい 好きな曲が好きなので
虚偽の申告って字面がかっこいいよな
Ahーーー
わ
?
カ
ス
こ
ん
う
_うんこスカ?
うんちスカ?とうんこスカ?だと人柄が全然違うように思える
野菜ジュースクソうめえ 死ぬ
3時🥺
🥺←死刑
キモキモの美を食べたキモ人間サヤ 懸賞金5億
すること、なし!w
もう中身が無いレスでも良いのでは?
也やりてえ~
色々な人間の俺の考えた最強に可愛い男だけを寄せ集めた也やりたい
色々な人間の性癖男を見たい…
でもこれやったら多分色々面倒なんだろうな 人は無意識のうちに贔屓をする生き物なので、自キャラ可愛いがしたいがために人のキャラを蔑ろにする人は絶対出てくる
めんどくせ~ 創作が1番
也やりたいな~
引っかき傷癒えてきた 良し
あと29
雪降るらしいけど大丈夫かな 大丈夫スカ?
大丈夫カナ?(おぢさん)
新着レスを私一色に染めあげたい 少女漫画の俺様王子だから
あー
創作やりたいな~
リブとラァファの関係性めちゃくちゃよく出来たからリブとラァファの二次創作めっちゃしたい
自創作の二次創作(?)
自創作の二次創作が楽しすぎる ぷぅ(`o´)
うさぃさん
ぷぅ
うさぃさん
そぅさく
たのしぃ(ू •ω•ू )
ぷぅ(`o´)
眠
大丈夫スカ?
そんなこんなで よろしくペエ
おめでとうじゃネーノ?
褒を知りなさい!
おめでとうなのです!
おめでとうが遅れてsorryね!
_おめでとう、スカ
クソみてえなレスを打って、もう20分が経とうとしている
時間を無駄にすることが得意です!よろしくお願いします
サヤ 1億歳 身長2mラグビー部 キモキモの実を食べたキモキモ人間 時間を無駄にすることが得意
野菜ジュース、2本飲んでる 糞だから
うんち
キーーーワーーーーーード、よろしくペエが入っててうんちもうんこも入ってないのきつい 悲しい うんこ
うんち!
うんこ
うんちうんこ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。