-
ツイッター観察
-
【不妊様】妊活・マタ垢ヲチ55【妊婦様】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
痛々しい不妊様や妊婦様、マタ垢を語りましょう。
妊婦や不妊そのものを貶すスレではありません。
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らし)。
ヲチ先保全の為、ヲチ先は伏せ字、当て字、比喩等ぼかして書き込みましょう。
本人降臨してもスルーお願いします。
次スレは>>980お願いします。
スレが立つまでは減速で。
スレ立ての際は一行目に
と入力してください。
禁止事項
■ヲチ対象への書き込みや荒らしなどの凸
※フォローは原則お触り扱いです。リストに入れる際は非公開リストに
■個人情報晒し
■URLの直リン(ツイッター含む)
■自分語り
■私怨によるヲチネタ投下
■「ヲチ先わからない、教えて」等のクレクレ及び餌やり
関連スレ
当スレで話題に上がった垢の産後のヲチはこちらへ
【妊活垢】その後ヲチ21【マタ垢】
https://rio2016.5ch..../twwatch/1723808691/
※前スレ
【不妊様】妊活・マタ垢ヲチ52【妊婦様】
https://rio2016.5ch..../twwatch/1718841759/
【不妊様】妊活・マタ垢ヲチ53【妊婦様】
https://rio2016.5ch..../twwatch/1722079953/
【不妊様】妊活・マタ垢ヲチ54【妊婦様】
https://rio2016.5ch..../twwatch/1724666904/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
おつ
-
ありがとうございます。
先月先々月に続き今月も妊娠検査薬は一旦陽性になりました。
先月先々月ともに化学流産となりましたので今月も期待しておりません。
それでも1%くらいは期待しちゃいますよね。
前に妊婦に対して「流産しろ!死産しろ!」で話題になった人、旦那の浮気で離婚すると言ってたのにいつの間にか妊活再開してて草 -
早くここのみんなでママ垢になって、2歳さんの簡単ヘアアレンジの話で盛り上がりたい
グロテスクの人、女の子が生まれる前提なのか…? -
白米おえおえさんは結局どうだったんだろう?
-
昨日からなんにもポストしてません
-
>>5
昨日からなにもポストしてません -
不妊治療して妊娠して、出産は命懸けじゃないと炎上した某コンサルの女性、高血圧で入院だって
ニュータイプの妊婦様だなとおもった -
今日の赤ちゃん🙌🏻💞💞💞💓
やっと10週〜!!
私は計画無痛分娩で産むので、予定日より1週間くらいはやいかもなので、産まれるまであと約200日!
あっという間なんだろうなあ。。。
今日も仕事がんばりますよん!
ニートじゃないんで笑😬😬😬
UspFZ2ptvVQcaFw -
夫は昨日夜12時半ぐらいに帰宅だったよ〜!お疲れ様や🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻✨
小さいのでいいよ!と言って、おみやげ買ってきてくれた😬✌
今日から赤ちゃん9wだ〜🤗✨✨
今日も1日がんばりますよん!
ニートじゃないんで笑笑笑😬
久々にブルグのパン買ったけどやっぱりおいしい😋💞💞
あと今日の赤ちゃん👶
今日は仕事終わりに病院デーだ〜
お仕事がんばりますよん!
ニートじゃないんで笑😬
UspFZ2ptvVQcaFw
こいつのニートへの異常な執着なんなんww -
どこぞのチンパンジーちゃんみたいに
売れ残りで結婚もできず
子どもも産めずに
親のお金でニートは
さすがに悲惨だもんねえ笑笑笑🤭💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
>>4
それ思った -
>>10
出産は命懸けじゃない(キリッ)しておきながらしっかり医療の力で命の管理してもらうんだ…ドン引き
ドヤ顔で誇れるほどの社会人歴を積み上げてきた結果が高齢妊娠による高血圧での管理入院ってもはやコントだろ… -
>>13
ブロックされた垢か鍵垢に向けてポストしてるように見えるな -
>>13
このスレで晒す要素あるのこれ?以前話題になった人?ニートの私怨ではなく? -
モテコンサル、以前も子持ちは人生ステージが上という発言で炎上してたんだけど
不妊治療5年続けて35歳でやっと第一子という情報を聞いて炎上発言は自分のコンプの裏返しね…ってなった
あの人も大抵マタハイなんだよなー -
電車でマタニティマーク見かけて、とうとう涙堪えるのに必死な状況になってしまった。席譲った方が良いのは分かってたけど、辛くて涙堪えるのに必死で、席譲ったら泣き喚いてしまいそうだったから目をつぶってみないようにするのに必死だった。これだから不妊様はとか言われるんかなとちょっと思った
外出先でマタニティーマーク見るだけでこれだけきついなら、赤ちゃんとかお腹の大きい妊婦さん見たらこの人精神崩壊するんじゃないかと心配になってしまう -
>>21
不妊症だからこそ男女なんか問わないどっちでもいいってならないもんかね -
泣きながら席譲った方がまだ印象良いだろ
ウケる -
★
譲った後に悲しくなったわけじゃなく視界にはいっただけで泣いて結局譲ってないってこと?
えぇ…外出しないほうが良いのでは… -
コンサルの人、PGTAで性別教えてもらってって一体どこのクリニックって思うわ
他の妊婦様もそうだけど、よくリアルタイムで入院してる病院の写真あげるわと思うわ
しかもこの人、出産は命懸けじゃないとか炎上した直後に、よう病院名とか晒せるね -
チロチロさん陽性比較画像も消しちゃったやん
-
チョ◯ミさん黙ってマタ垢消せば良いのに宣言してから消すの最高に構ってちゃんだな
-
体外やって心拍確認までいけずで気持ちはわかるけど本当ネガだよね辛気臭い
妊活垢から繋がってた人らはもうママ垢で忙しいだろうし1いいねが切ない -
チョ◯ミさんは保険終了したら治療終わりにするのかなぁ
-
自慰さんの夫、家(恐らく賃貸)の壁に養生テープでもなくセロハンテープで紙貼り付け…www
夫婦揃ってアレだな
一人称うちの時点でお察しだけど -
コンサルの人が言ってることも分かるけどね
実際医療のお陰で死亡率が下がってる出産を「命懸け」だと喚いて男の労働を蔑ろにする女が多い
死にそうなくらい大変って比喩で言うなら分かるけど -
ぺ◯この別垢申請かけた人片っ端からブロックしてんのかなw
自分も検査薬ドーンって載せてたくせに
ひっそりツイ消しして鍵垢にして
人には文句言うのまさに不妊様やなw
おーい!これも見てんだろ?不妊様のぺ◯こwww -
>>22
先の見えない不妊治療で長年苦しんでる人なら辛い気持ちになるのは当然だし、呟きの内容もただ悲しんでるだけで痛々しくはないと思うが。元から香ばしい人ならあれだけど -
悲劇のヒロインムーブで妊婦さんって認識しながら席譲らなかったのを堂々と書いちゃうのは痛いと思うけど
-
まあ普通席ならそれはいいんじゃないの
「席譲ったほうが良い」と考えられるから優しい人なんだろう
真の不妊様なら「マーク見せびらかすんじゃねーよ」とか「でかい腹で目の前立つな」って書きそう -
ほんとエグいこと言ってごめんなんだけど、たいして可愛くない子どもの写真や動画をインスタにあげてる友だちがいる。友だちなんだけどさ…あんまり可愛くないよ笑笑、あなたの子😂
はい不妊様〜 -
>>39
それよりも現地の医師にもらった下腹部に塗ると子宮がピキピキ動いて強くなった気がするという得体の知れない薬が気になりすぎる -
>>40
あなたは元の議論を全く読んでないんだろうけど、「女が出産で命を落とすように、男も仕事中に死ぬリスクがある」って話ではないよ。
あのコンサルの主張は
「男は結婚したら妻子を養う為に覚悟を持って生涯働き続ける辛さがあるけど、対して女は出産までの十ヶ月にその辛さが凝縮されるから、男が安定した稼ぎを得るのに命を削って働いてるっていうのが理解されづらい、男も女もお互い大変だから労り合えばいい」
って感じだった。 -
真美子夫人妊娠説きいて結構落ち込んでる。私に関係ないのになんでだろう
-
>>31
あの人の性格だと「マタ垢消す事言ったけど誰からも反応なかった。みんなママで忙しいもんね…」とか思ってそう -
コンサル本人登場かよ
入院中暇なのか -
妊婦に席譲るのに涙出るどうこう言ってたの流産ハイさんだよね??
天使ママの件ではネチネチ物申して引リツされたら「呟くのは自由だけど引リツするのやめてほしい」だの勝手なお気持ち表明して
自分は配慮されたいのに他人には配慮できないのリアルでも同じ感じなんだねww -
コンサル擁護って軒並みコンサルのあの読みづらい文章を都合の良いように宇宙解釈してて面白すぎるwww
-
>>39
自分の産んだ子は無条件に可愛いって分からないんだろうな -
不妊様の戯言の99%は「子供産んだことないからわからないよね」で一蹴できるの草
ここに貼られる痛い不妊様と多産ママを交流させてバチバチな雰囲気にさせたい -
何事も経験したことのないものは想像出来ないものだけど、不妊様って子育ての経験を得るために治療してるんだよね
それなのにこぞって経験者を貶めて悪態つくのは何でなの?自分がボロカス言ってることをバカ高い治療費払ってまで自分でやろうとしてるとかマゾなの? -
つわりで苦しい妊婦さん🤰
慈恵医大の恩田先生が妊娠悪阻のことを詳しく書いた本があって、参考になったページをシェアします📄✨
著作権侵害だからやめろって指摘されていても頑なに載せ続ける40歳 -
みんな次から次へと香ばしい人見つけてくるねすごい。最近のベストは自分も妊娠検査薬写真うpしたのに他人がうpしたら文句言ってたやつだな。すごすぎる
-
今日は久しぶりにマック行くんだー❣
小麦、砂糖禁止にしてたけど少しずつ解禁してく。来週行って万が一だめだったらそれはそれでまた頑張るけど、今はいいよね。
もしつわり始まったら食べられなくなるから今日月見バーガー食べる!! -
38歳、保険で胚盤胞2回移植。いずれも陰性。着床しなかった。
新橋夢→リプロ。リプロも結構技術あると思うんだけど、
着床について良いクリニックってあるのかな?
20歳のときに一度妊娠経験はあり。 -
旦那借金の人しばらく別居の予定がもう帰ってきてるし
義実家が治療費援助の話も復活してるし
このままなあなあで全部元に戻りそう
隠れて借金する奴が完済まで真面目に約束守るかなぁ?
またなんかやらかして出産後に判明とかにならなきゃいいけど -
ぽん◯まんって人。なかなか騒がしい人だな。ゆ◯えと何故か同じ匂いがする…
-
自慰さん念願の万バズ
-
は○とよくご飯の画像載っけるけど美味しそうに見えないんだよな…
-
旦那借金の理由ってギャンブルか?
だとしたら一平と同じでお察し -
>>54
ご忠告ありがとうございます。著作権を侵害した旨を先方にお伝え済みなので、ポストを消しても私がやってしまった事実を変えられませんから、後は先方がどの様な判断をされるかだけだと思っています。ですので、返答があるまでは一旦このままにしたいという考えです。
ええ……なんかズレてないか -
ねこさん流れちゃったか
-
5w2d.(自分調べ)。まだまだつわりの兆候なし。
はーやくこい!耐えてみせるからはーやくこい!
始まってんな -
2回目で妊娠は不妊ではないと思う。ただ近道をできただけだよね?
見事なまでの不妊様でわろた -
体外しないと授からない時点で不妊だよ
不妊てだけであれなのに同士で争うの醜すぎる -
>>72
日本語教師のYouTubeみたけど なんかこういう人なんだなーって納得する -
検査薬載せるのマタハイ!マタ垢行け!配慮ない!とか気持ちも分かるんだけとたかがsns内の不妊界隈でしか通用しない暗黙ルールなわけでX側が禁止してるわけじゃないからいちいちフンガーしてる不妊側ががちっとは落ち着けて思っちゃうこの流れ
-
>>74
陽性出たら(心拍確認できたら)マタ垢移行しろ!ってのも謎ルールだよね
配慮できる人が最初にやりだしていつの間にか当たり前になっちゃったのかな
ただでさえセンシティブな界隈が謎ルールでギスギスして怖い -
旦那借金発覚おばさん、妊活終了じゃなかったんか
パパが借金男でしたって子供からしても迷惑で誇れもしないのに、自分の事しか考えてないのきしょ
どっちもどっちできしょい -
不妊CLに子供連れてきといて
土曜なんぞ沢山待たされるのわかるよね?
席が空いてなくて
どこも座れないし誰もどいてくれないね〜あっち見に行こうか〜って
キラキラ光る音が鳴る靴を履かせて院内歩き回る子連れどうにかならんのwwwwwwwwwキッズスペース奥にあるのにwwwwwwww
キッズスペースあるようなクリニックなんだからカリカリするなよな -
お気おつけてくださいwwお気“を”つけてくださいなwww本当に頭悪いんだろうな
-
こんな性格悪いのに
子供来てくれてよかったね😭😭
子供性格悪くならないように気おつけて下さい🖤
気おつけて下さいwwwwwww -
子供の性格心配するよりお前みたいに頭悪くなるほうが心配だわw
-
不妊クリニックに子供連れてきといて…とか言ってる出来損ない不妊様が定期的に出てくるね
そんなに他人の子ども相手にカリカリするなら無駄な妊活なんか辞めてしまえよバーカ笑
お前らに万が一子どもが出来たら不妊様仲間を悲しますことになっちゃうよ?
まあどうせ出来損ない共は妊娠すら出来ないだろうから問題無しだろうけど笑
あと病院は体調悪い人がいるから音の鳴る靴NGだろとか的外れなこと言って擁護している不妊様仲間がいるけど
体調が悪くて仕方なく病院に来ているに来てる内科や小児科と違ってクリニックはお前らが自らの意思で好き好んで行ってるんだろうがよ -
自分も匿名ってことわかってないのほんま教養
-
匿名でしかイキって話せない方が…心療内科の受診をオススメします
だっておwwwwww
本当に頭も出来損ないだな
Facebookならともかくツイッターも匿名なんだが?笑
お前こそクリニックじゃなくて精神科受診せぇや
コイツ教養とやらを教えていただきたいとか逆ギレしまくってて草w
てか普通の人間でも妊娠してホルモンバランス崩れたり悪阻やらで体調悪くなってカリカリするんやわ
妊娠すらしてないのにこんなにカリカリしてて大丈夫?笑 -
オッペケ浮いてるよ
-
NiVFは最近ここ見つけてテンション上がってるのかもしれないけどずっと浮いてるよー
-
大好きな旦那の物を洗濯するのだって、世界一幸せな洗濯だもん!!
ベビー用品の水通しだけじゃないし!!
大好きな柔軟剤の香りが、大好きな旦那の洗濯物から匂うのってほーんと幸せ!!! -
>>87
誰かのコピペじゃなくてガチレスなの?w -
ぴ〇さん、欠格品って欠陥品のこと言いたいのかな
社会不定期っていうのも社会不適合ってこと? -
羊の人ってどうなったんだろ
-
39歳か41歳の卵子凍結ってそんな変わるものなの?怒ることじゃないと思う
-
>>93
多分欠陥品と社会不適合って言いたいんだと思うw -
漢字弱くてかわいい
-
専業・完母・布おむつという昭和っぽい?育児目指してる🥺
母乳育児頑張りたいって人は多いけど布おむつ勢は本当に見かけないね
めちゃくちゃ意識高い系ママになる予定だけど食に関する部分だけは意識激低くてウケる😅離乳食?手作り?無理無理
年中無休の不妊治療🆑に慣れちゃって普通の(?)産婦人科が不便に感じる
土日祝電話繋がらないって何〜〜〜😅
双子の経膣分娩を諦めきれない😣😣😣
近場の病院は帝王切開一択で車で1時間半〜2時間くらいの病院なら経膣分娩出来るかもしれない、、、
それかいま茨城に帰省してるけど出産の時だけ東京戻るとか、、、そんなこと出来る、、、?
久しぶりにま◯こ
香ばしいマタ垢に進化しててヲチしがいがあるわ -
いつか自分もここに載るかな怖い
コメントを投稿する
最新コメを読み込む
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑