したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感情自己責任論は成立しない

242観念自在LogicalThinking:2025/03/31(月) 10:12:33
>>239 ★それはやる気がない状態をこれからもキープし続けたいってことか?

うん特段理由がない限りは

>自分でわざと意識的意図的にコントロールしてんじゃないのか?

常にコントロールしてるよ~

>何故やる気がない状態にコントロールしてんの?

楽だから

>★今のほうがめんどくないんだったら何故 今より面倒だった以前のほうがログ読みも専ブラ使うのもできてて、面倒じゃない今の方ができてないんだ?

当時はそれがメンド(´Д`)クサくなかったから

>>240 ★誰がどこで理由や言い訳を原因と称したんだ?^^;安価発言引用付きで教えてくれや^^w

カモたんが。アンカ?悪いけど・・・メンド(´Д`)クサ

>返すけど、俺が再表示しなければここで終わりか?^^w

終わる。カモたんにとってもその程度の意欲だったんだな、メンド(´Д`)クサいんだなと

>>241 ★上記のような目的を達成したいという気持ちがそもそも無いのか

カモたんと議論は続けたいけど、アンカ指定してまでとは思わない。ログを遡ったり検索・アンカ、メンド(´Д`)クサ
それらなしで議論しようよվ'ᴗ' ի

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板