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うー
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昔すき家と松屋でバイトしていたが すき家の味噌汁のマニュアルは当時から疑問に思っていた 軽くすすいでカビだらけの洗浄機で洗っただけのお椀に乾いてもないお椀に具を入れて10個ほど直で重ねてトレー1枚分ずつ冷蔵庫に保管しててトレー数枚分は冷蔵庫にトレー一枚分は常温で出しっぱなし一番上のお椀は蓋をして保管しているが時間帯によっては常温で出してるのには蓋なんてしていなかったいずれ異物混入するとは思っていたがネズミとは・・・ 松屋は提供時に味噌汁の具を入れるなどマニュアルに差はあれど松屋でも米炊いたら一緒にゴキブリを炊いていた事もあったりしたし客側からしたら信じられないような事は大分ある。

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