昔すき家と松屋でバイトしていたが すき家の味噌汁のマニュアルは当時から疑問に思っていた 軽くすすいでカビだらけの洗浄機で洗っただけのお椀に乾いてもないお椀に具を入れて10個ほど直で重ねてトレー1枚分ずつ冷蔵庫に保管しててトレー数枚分は冷蔵庫にトレー一枚分は常温で出しっぱなし一番上のお椀は蓋をして保管しているが時間帯によっては常温で出してるのには蓋なんてしていなかったいずれ異物混入するとは思っていたがネズミとは・・・ 松屋は提供時に味噌汁の具を入れるなどマニュアルに差はあれど松屋でも米炊いたら一緒にゴキブリを炊いていた事もあったりしたし客側からしたら信じられないような事は大分ある。
トピックス(主要)
コメントランキング
- 1
【速報】石破首相 トランプ大統領に「直接働きかけを躊躇せず」 追加関税「極めて残念で不本意」見直しを強く求めると表明
FNNプライムオンライン(フジテレビ系) - 2
石破政権幹部「想定以上だ」 トランプ関税発表で経済影響への懸念広がる 林官房長官「極めて遺憾」
TBS NEWS DIG Powered by JNN1:19
- 3
【速報】斎藤知事、自らへの処分しないことを聞かれて‥「自らの襟をただして風通しの良い職場づくりをするのが責任」
MBSニュース - 4
東証急落、3万5000円割れ トランプ関税に警戒拡大
共同通信 - 5
65歳女優 新幹線車内での「持ち込みご飯」が賛否…「不快に思われた方申し訳ありません」と謝罪
スポーツ報知