今日保存した最高のmp4動画を転載するスレ 109
>キャベツ太郎 ロシアンルーレット大会
ふつうは、苗字・年齢・容姿・乗っ取った泥棒の文化財しか見ないから、キャベツ太郎はすでに出荷されている。
キャベツ太郎なのに、まわりが甘やかしてチヤホヤしてだらしがないらしい。 ネットで見つけたオイラのトクダネ~みたいな
ニュース貼りを出禁にしろ >>12
他スレで聞いたらネット上にいくらでもあるって言われたけど藻無しは見たことない ポッかキットに一応モザ無しあったけど、ハッキリと見える感じでは無かった ぶっ殺された直後の顔の写真見てきたぞ めっちゃ顔狙って刺してたな まさにホラーって表情してた 事件あったときやばいやつの配信みたいので流れてて
わけんからん動画だから速消ししたがあれはわめきてるだけだったんだよね >>25
おもんない3人が集まるとこういう動画ができるのか >>25
この動画に足りなかったのは優秀な脚本家だったようだ さっさとしろよ
最低でも自分がされた分のレス数はこなしておけ
1つにまとめてとかで逃げるなよ
きちんと全部処理できたら再開な 中国産のAIに200%の関税かけるから大丈夫!MAGA!! >>37
かなり回数使ってみたけど、出るのは遅いわ、質も低いわで
正直他に出てきた色々なのに比べていいところほぼないと思ったんだけど、
実際使ってみてどんなところが優れてた? 5年? 3年後にはトヨタは倒産危機
5年後に決着がつく「モビリティ業界の覇者」はどこか…!いまテスラとBYDが描いている「2030年・次世代自動車産業」
ps://gendai.media/articles/-/149511?imp=0
・近未来の自動車業界を席巻する「新4強」 >>38
いやw 無料だから200%の関税かけても0円! まあ、中国EVだ中国車だ言ってるのに、日本車乗ってるようなやつだからな 日本ってね、中国から文化が渡ってきたから、現在文化輸出国にもなれてるわけで
近所に中国がいなかったら今頃はアフリカと同じ暮らしだったと言われているよ tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1554063998928441344/pu/vid/1280x720/KcCa6-Ywf6SbwKw5.mp4 プログラムあるはずなのに何でずっと逃げてるんだろう >>48
観客と演者の数が入れ替わるだけでこれだけ異様になってのはトリビアになりませんか? >>46
それは本当
日本人に文化文明を伝えた古代支那人は2世紀に絶滅した
今まで黙っていましたが、中国王子さまはチンギスハン等の北方の野蛮族の子孫なのですじゃ >>46
その場合全く別の文化が発展してそうだしそっちの方が面白そう
つまり中国要らない 当然、沢山その優秀な中華AI使ってるんだろうに
何で実際使ってみてどんなところがほかのAIより優れてたかって事書かないん? >>58
中国の文化的影響が少なかったアジア圏
インドネシアやタイみたいな感じになってたかもね 【老化の急激な進行に関する研究】
米スタンフォード大学とシンガポールの南洋理工大学の研究チームが、科学誌「Nature Aging」に発表した論文で、老化は40代半ばと60代前半に急激に進むことが明らかになった
米国のスタンフォード大学の研究チームが2019年に発表した研究では、18歳から95歳までの4263人から得た血漿タンパク質をサンプルに用いて分析した結果、平均して34歳の青年期、60歳の壮年期、78歳の老年期という三つのポイントで急激に老化が進むことが示された >>64
タイなんてがっつり中国文化の影響受けてるが
そもそも中華系が大量にいるし 【老化の個人差】
また、年を取るほど「見た目年齢」の個人差が広がっていきます。同じ年齢でも、見た目が老け込んでいる人と若々しい人の差が激しくなります。 >>66
そういう「中華系」として括られてる時点で、中華の影響が韓国日本に比べると少ないのよ
わからんかな?
日本なんて中華文明そのものというか下流文明だからね ではなぜ中国文明は発展せず日本に発展させてもらわなければならなかったのか 発展しすぎた文明は必ず慢心して衰退するんよね
今はまさにアメリカが衰退モードに突入したとこだな >>70
中華運命が発展したから日本が頭下げて教えを請いに行ってたんだが やす子のおっぱいを揉んだおっさんは結局特定されずか >>73
未だ途上国並の文明だよね
あと日本語うまく使えないのは何で? >>77
主語と助詞のない文章を書いてる人に言われても 斎藤知事が元県民局長に初めて謝罪「不快な思い、負担を感じさせ申し訳ない」
違法と判断された“告発者さがし”は「やむを得ない適切な対応だった」(2025年3月26日)
https://www.youtube.com/watch?v=8CC950SWEPk >>79
日本語だからね
君は英語をベースに学んだの? >>84
君は国語の成績はどうだった?
自分はセンター試験は模試も本番も200点満点中190点未満になることはなかったけど? >>87
Gisdurの導七の和音の構成音は?
あ、こんな中学生が解く問題、高学歴の学者さんに失礼か >>89
低学歴の人間はそんな問題を義務教育で学習すると思い込んでるの?
ホントに学校で勉強してこないまま年齢だけ重ねてしまったんだね >>90
何だ義務教育で終わったクズだったか
答えられないならそうと言えないとか、どうしようもないクズだな >>90
いや、ごく普通に本当に中学生が解く問題だが
何か貧乏で親の教養もなく、勉強以外は何もやらせてもらえなかった底辺出だった?
ごめんね >>94
このくらい芸高受ける中学生はみんな解けるよ
え?楽器の1つもやらせてもらえない貧乏人の無教養な親をもつかわいそうな家庭だったの? >>94
え?お前、中学で終わったの?高校行ってないの? >>92
音楽活動にちょっとだけ手を出してみたけど、結局モノにならずプロの道にも進めず、残ったのは何の役にも立たない音楽の知識だけ
それが役に立つのは5chで誰も興味のない和音の問題を出して答えられないのかよと悦に入ってる時だけ
貧相なヤマハピアノ教室の月謝を払ってたお前の親に謝っとけ なんで中高の話してんだよ……
今やってる仕事とか持ってる金でマウントとりあえよ…… >>93
今は共通テストと言うんだっけかな
センター試験になる前は共通一次試験と呼ばれてたと記憶してる >>97
答えられないのがそんなに悔しかったのか
普通に東大オケのやつら何百人も居るけどみんな分かるよ
大学のオケやってた同級生にでも聞いてみなよ >>97
音大や美大に進む奴はほとんどその敗残兵コースをたどるんやろな >>100
すまん、興味ない
元カノが音大だったんでNHK交響楽団と京都市の楽団のコンサートに行ったことあるけど2回とも爆睡してスマンかった >>70
中国の文明は15世紀まで世界最先端だったし、欧州より先に産業革命を起こしていち早く近代化していても全くおかしくなかった。
ユーラシア大陸は最強の大陸である【なぜ西洋が発展したのか?①】
https://youtu.be/OiINFWuG5_8?si=vcC1wOpy4EVlqzOT >>103
キモすぎて嫌われて、もう連絡すらシャットアウトされてるんだ
カワイソウ >>105
あれ?和音についてブツブツ独り言いうのはやめたの?w >>107
あれ?まだ答え出ないの?
有料プランのAIならすぐに答え出すだろ
元カノに連絡すらさせてもらえないブサイクでもAIなら相手してくれるだろ
さっさとしろよ >>109
すまんすまん
人生で彼女もいたことない奴に元カノの話は劣等感を刺激しすぎたか
あと急にAIとか言い出してワロタ
どしたん?情緒不安定か? >>110
まだ元カノから連絡ないんだw
すっげー嫌われてるんだねw >>111
えー。元カノから連絡ないって言われてもなあ
別れたら連絡先なんか消すしブロックするし
お前、別れても連絡先を残しておくタイプ?
どんだけ未練たらしいんだよw >>112
大学の同級生からもみんなからブロックされてるんだ
かわいそう んで、じらすのはいいからさっさと答えは?
楽器もやらせてもらえない底辺家庭だったの? >>114
お前さあ・・・
撮り鉄が「この電車の形式わかる?中学生でもわかるよ?」と必死な顔で訴えてきたらどう思う?
今のお前がまさにそれだよw >>116
まず、幼少期に楽器すらやらせてもらえない貧乏家庭で親も教養がなくて、
元カノと連絡すら取れないばかりか大学の友達とも誰にも連絡取れず、
たかだか数千円の有料プランのAIすら契約してない貧乏人なのは分かったよ なんでこいつ元カノとの連絡にこだわってるんや?
元カノから連絡とってるのが今カノや嫁にバレたら修羅場になるやろ 友達とも連絡取れず、幼少期にマトモな教育も受けず、数千円の有料プランにすら入ってないのは何で? >>118
そういうのを想定できない人なんだろうね
誰とも付き合ったことがないor一度だけしか付き合ったことがないのどちらか さすがに友達とも連絡取れず、幼少期にマトモな教育も受けず、数千円の有料プランにすら入ってない
高学歴なんて居るわけないんだから、そろそろ答え出したら?
さすがに引っ張りすぎでしょ
はやくして
・トマト、ナス、ピーマン、ジャガイモ、唐辛子、パブリカ、獅子唐、などにはニコチンが含まれている。
・長期喫煙者はパーキンソン病の発症リスクが小さい
・喫煙者はコロナ感染リスクが少ない >>106
前王朝の文物を徹底的に破壊して人間を食べる
野蛮しか残らない >>124
人肉食は日本もやってたからブーメラン返ってくるぞ あれだけ言ってたのに答えられないんだもんなあ
以下のどれかしか可能性はないわけだけど、結局どれだったん?
・高学歴というのがウソ
・友達が居なくて連絡が取れない
・音大生の元カノというのが存在しない
・金がなくて有料プランのAIすら契約できてない
・底辺家庭で育ち、マトモな教育を受けさせてもらえなかった あまりにもかわいそうなので、そろそろネタバレするけど、
それ、実は和音の問題じゃないんだw
最初の Gisdur というのが存在しない調なんだ
なので、小学生でも何かしら楽器やってれば誰でもやる調の事を知ってれば最初から分かるはずなんだw
和音の部分は全く関係なかったのw 誰一人ってお前一人じゃんw
で、何で高学歴とかウソついちゃったの?
中国DeepSeek、非推論モデルで「米国製AI」を凌駕するスコア--OpenAIやGoogleを上回る
ps://japan.cnet.com/article/35230944/
ps://japan.cnet.com/storage/2025/03/26/078f5554f11e09c7ee8e28c13e3dc602/Gm4GiJ4bcAE4Nt2%20(1).jpeg
𝕏(Twitter)のGrokが第2位 >>138
かなり回数使ってみてるけど、出るのは遅いわ、質も低いわで
正直他に出てきた色々なのに比べていいところほぼないと思ったんだけど、
実際使ってみてどんなところが優れてた?
マイクロソフト、米欧のデータセンター計画から撤退
2025年3月27日
ps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2025-03-26/STQK3CT1UM0W00
・オープンAIとの新規事業の一部を断念
・アリババ会長もデータセンター計画の供給過剰の可能性を指摘
米マイクロソフトは、米国と欧州で計画されていた2ギガワット規模の新しいデータセンタープロジェクトから撤退した。 >>139
「DeepSeek V3が完全にオープンソース化されていて、モデルの全容がユーザーに公開されている」
「DeepSeek V3は動作が高速で、コストも安く、多くの場面で使いやすいというメリットがある」 和音さん、皆が寝静まってる深夜になに大騒ぎしてんすかw
外に出て人と話さないから頭おかしくなるんすよ >>142
普通に誰でもアプリをダウンロードできるろ 1986年
ビートたけしが、舎弟軍団を率いて出版社フライデーの事務所を襲撃。集団傷害事件。
直後のメディア会見
https://youtube.com/shorts/XoeG1Vxti2M
アリババ、新たなAIモデル公開-携帯電話で映像や音声の処理可能
2025年3月27日
ps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2025-03-27/STR5SWT0AFB400
テキストや画像、音声、映像の処理が可能で、携帯電話やノートパソコン上で直接動作する効率性を備えている。 こいつ、たまには良いこと言うな
ビル・ゲイツが「AIで10年以内に医師や教師が無料になる」とコメント
2025年03月27日
ps://gigazine.net/news/20250327-bill-gates-ai-belief/ >>177
それGPTだろ
例の中華AIにジブリ風の絵出してって言ったらGPTに頼んでって言われたぞww 中華AIは常に最新のものの半年~1年前を追っていってるだけって印象なんだよな
まあパクってやってるならそうなるのは当たり前なんだけど これでアウトなんだからAIは金取ってる時点でアウトだろうな
模写なり模倣でも個人でやる分にはいいけどそっくりの絵描きますといって金取ってるからな
https://i.imgur.com/Ury2Ta8.jpeg
ちなみにパン屋やケーキ屋のキャラクターかいてるやつは食べたらなくなるとか、
一般的に個人店舗がやってるから目溢ししてやってるらしい >>188
魔獣の解体くらいはナイフ一本でやらないと異世界で生活できんぞ >>190
あれは清浄魔法で脂を落としつつやれるからナイフ一本で解体できるんだよ
異世界エアプおつ 高知民報ってあまり聞いたことない新聞だなあと思って調べたら
高知民報=赤旗=共産党⇔部落解放同盟→屠殺業
という関係で出て来た動画なのか 日本の国家予算(約112兆円)を遥かに上回る資産運用残高1815兆円を誇る世界最大の資産運用会社ブラックロック率いる投資家連合が、
中米パナマのパナマ運河の港湾事業を香港の巨大複合企業、長江和記実業(CKハチソン・ホールディングス)から買収すると発表したのは3月4日のことだった。
買収金額は228億ドル(約3.4兆円)。ブラックロック創業者のラリー・フィンク最高経営責任者(CEO)は、これまた全米最大手の投資顧問会社ブラックストーン共同創業者のスティーブン・シュワルツマンCEOと共にトランプ共和党政権を支える米ビジネス界の2大巨頭である。
一方、裸一貫で巨大コングロマリットを築き「香港の巨人」と称される李嘉誠氏(96歳)が創業したCKハチソン傘下の港湾インフラ会社ハチソン・ポーツは世界の主要43港の権益及び施設を所有するが、
その中に米軍の兵站・貿易ルートにとって不可欠なパナマ運河の太平洋側入口バルボア港と米軍事・貿易の優位性確保に必要な大西洋側入口クリストバル港の運営権が含まれる。
ブラックロックは今回、パナマ港湾事業の運営権90%と、ハチソン・ポーツ社の株式80%も取得することで合意した。
ホテルで児童買春疑いの中学教諭、横浜地検が不起訴
中絶前処置で17歳死亡 横浜地検、医師を不起訴 破水認識も入院させず >>188
ここに一般人は就職出来んのんやろなぁ 部落の血筋のモンしか。
最後の既得権益やな
午前中しか働かないってよ 【SHEIN、Temu、AliExpress】子供用服・おもちゃから発がん性物質検出
3月28日、韓国ソウル市は調査の結果、中国の通販サイトSHEINやTemu,AliExpressで販売されている子供用服やおもちゃから、基準値を超える有害物質が検出されたことを発表しました。
デニムパンツのボタンからはフタル酸系可塑剤が基準値の157.4倍、乳児用繊維製品からは基準値超の鉛、カドミウムなどが検出されました。
https://www.shokukanken.com/post-22415/ 空港の管制塔の管制官も4時間しか働かないよ。過集中が必要な仕事は短くないと事故る
解体を甘く見るな >>202
上海のビル群なんかよりこういう方が全然凄いと思うわ そのスゴい自然のところにガラス床の橋つけたり、エスカレーター付けたりしてるんやろ?
そういう所やん中国て 関西だから近所に部落があって友達もいたけど、就職差別や結婚差別はあったから多少の部落優遇はしゃーない
友達も週に2回ほど部落の子を対象とした学習教室っていうのかな、みんな遊んでる中を自治会館に通ってたわ >>201
ゴミ収集も午前中だけ働いて昼から風呂入って麻雀しとるで
危険か? なんで関西は部落が多いの?関東ってあまり聞かないよな >>213
関東というか東京は被差別部落の存在を認めなかったんだよ
見ないフリして無かったことにしようとした
そうこうしてるうちに東京大空襲とか関東大震災でリセットされてほんとに無かったことになったw
東京は人の入れ替わりも激しいしな >>198
頭悪そう
日本で倒壊した99%の建物は日本の建設ですw 川沿いが多いな
家畜の解体を川でやってたからなんだろう
昔は露骨に多かった >>216
家畜の解体は後付けだと思うぞ
今と違って昔は川の傍は危険だからね
村八分になった人はそこしか住まわせてくれるところがなかった >>217
俺は神戸だけど
後付では無いと思うよ
長田や宇治川、生田川界隈はやけに肉屋が多いし、部落と在日がもれなくセットのように混雑してる
メッセージアプリ「Signal」にアメリカ政府の重要情報流出問題で注目が集まりダウンロード数が大幅増加、イエメンでも42%増
ps://gigazine.net/news/20250328-signal-donloads-spike/
「Singal」は安全性が高いと評されているメッセージアプリで、トランプ政権で情報機関を統括しているギャバード国家情報長官は「対面会議が不可能な場合はSignalのように通信が暗号化されたアプリを使用するよう推奨されており、
Signalは政府のデバイスにプリインストールされている」と説明しています。 >>218
最初に追放された人が川の傍に住んだわけだよ
川って輸送やらなんやら色々な用途があるが、汚れ仕事も多いだろ
三条河原が有名だが河原は刑場にもなるし、疫病の死体なんかは河原に投げ捨てられてたと聞くしな
「お前ら死体の始末しとけ」とか「家畜の解体もやっとけ」と、河原に住んでたからそういう仕事を必然的にするようになった、という意味での後付けってことよ 同和ができた江戸時代はそもそも獣肉あんま食わんしな 吉川英治先生が河原者の語源はどこからともなく流れ着いた者からだと書いていた気がする あの動画見ても誰かがわざわざ調べて余計なこと言わなければ誰も気づかんだろう
こうやって地道に差別解消のための活動もやっているのだな >>198
しかも国営
>28日にミャンマー中部を震源として発生した地震の影響で、タイの首都バンコクで倒壊した建設中のビルをめぐり、中国メディア「財新」は同日、ビルの施工を中国国営のゼネコンが担っていたと報じた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/65dff1017322c0a04a597fa59d72f7a509e826f9 >>225
自演乙w
今まで日本の地震で倒壊した建物が99%日本の建設と言うのを無視w >>226
ミャンマーは何時からチウゴクになったんやw >>205
送水管埋めて滝作ったりな。
まあそう言うの抜いても大いなる地球を感じる映像だったわ チウゴク内で観光楽しめるのに
日本にまで来なくていーじゃない 中国国内の都市部から観光地への移動よりも日本に行くほうが時間的に早いのかもね。 個人情報スパイ企業Google顔真っ赤ww
無料のProton VPNがウェブブラウザ「Vivaldi」に統合される
ps://gigazine.net/news/20250328-vivaldi-proton-vpn/
・Vivaldi、Proton VPN と提携し、ユーザーのビッグテックからの脱却をサポート
Vivaldiは「市場にあるほとんどのブラウザは、ユーザーの習慣、好み、オンラインでの活動に関する非常に個人的な情報を収集することで、ビッグテックの監視ビジネスモデルを支えています。
残念ながら、現状では、ユーザーはこのデータ収集にさらされる以外に選択肢がほとんどありません」と指摘し、Proton VPNがこうした監視からの代替案になるとアピール。 おまえらw
【歌手】中孝介容疑者を現行犯逮捕 公共浴場で面識ない男性に性的暴行の疑い ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1743158227/
ミュージシャンの中孝介容疑者は午前2時頃、品川区にある公共浴場の休憩室で、面識のない男性に性的暴行を加えたとして不同意性交等の現行犯で逮捕されました。
男性は当時、浴場の休憩室でうたた寝をしていましたが、被害に気がついて自ら中容疑者を取り押さえていて公共浴場の店員が警視庁に通報し、事件が発覚しました。 テラワロスw
中国の習近平国家主席、トヨタの豊田章男会長らと会談
ps://m.youtube.com/watch?v=OdwQLDeDreA
ps://imgur.com/CdpOdXA.jpeg
ほとんどのJAは「赤字」…経営難に陥り不正行為が蔓延している巨大組織「JA」の「厳しい現実」
ps://gendai.media/articles/-/148543?imp=0
・多くのJAは秩序を失い、もはやどうしようもなく腐敗している
・JAの闇は限りなく広く、深い
・権力闘争に明け暮れる経営者たち
・JA共済を悪用して私腹を肥やす職員たち
多くの人の生活を支える「大事な仕事」ほど給料が安いという「厳しい現実」
2025.03.29
ps://gendai.media/articles/-/149192?imp=0
「クソどうでもいい仕事」はなぜエッセンシャルワーカーよりも給料がいいのか? その背景にはわたしたちの労働観が関係していた?
3K労働の定義には、「建設・土木、ゴミ処理などの肉体労働や、看護師、介護士、調理師」
これらはいわゆる「エッセンシャル・ワーカー」
・パンデミックのロックダウンによって「必要のない仕事や職業」があぶり出された。
・社会的価値のある労働への反感や妬みが低賃金を決定付けている 俺は投資で億り人になったけど後ろめたい気持ちは多少ある ファイブアイズ
アングロサクソン民族同盟
情報スパイ協定
ps://imgur.com/EyMsa4d.png
かつてはオカルト認定されたり、陰謀論者と揶揄されたが、近年になり全て事実であることが判明した。 >>261
やっぱ喫煙所がどこにあるのかは知っときたいよね >>249
生活に直接重要な仕事というのはさほど高度ではない
なので参加しやすく競争も少ない >>265
老害
日本だとこれでも追い出す事できないからな 老害の使い方を間違えてる奴おるよな
こういう奴は若い頃からDQNのただのバカだ >>272
ほらほら、そういう感じ
トシ取って頑固になったから、自分の間違いを指摘されたらすぐカっとなるやろ?
それが老害や そういや和音も老害っぽい頑固さだったな
このスレ平均年齢かなり高そう もう怒ってくれる親も居ないんだよ
一人イキって嫌われ続ける人生 >>277
せっかくの休みに出かけもせずに何日も前にやりこめられたのをいまだに根に持ってるネクラかわいそう 何だ。ワンチャン18時終わりくらいに出かけたのかと思ってたんだけど、それすらもないマジでボッチサンデーだったのかよ 和音おぢは即レスするわ深夜4時に火病おこすわどういう生活送ってんだ? >>288
サイドスタンドが右側についてるの珍しいな 和音おじ孤独でやることなくて暇ならヤマハ音楽教室の思い出でも書いてけよ >>283
簡単な日本語の間違いに触れられたのがよっぽど癇に障ったんだろうね
テストの点数が自慢の高学歴さんみたいだから >>290
海外だと右側通行の国が多いから右側になるんじゃね こんなに何人も居るのに、誰も高学歴大学で友達1人も居ないんかw >>290
正面カメラ使ってるんぢゃね
御冥福をお祈りします >>295
ヨーロッパ旅行に行った時に路駐してるバイク見た限りでは左サイドスタンドばっかだったな
中央側にサイドスタンドがあるんだなと思って違和感あったから覚えてる
和音さんはプライドめっちゃ高そうだな そんなに出すと、金曜日に全員一斉に消えて不自然にならない?大丈夫? >>288
いつまで経っても上がってこないということは
落ちた先でバイクに挟まったな >>199
伊藤ハムとか大手でも解体は部落民しかやれないからな