女性向け催眠オナニー18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オトメバコに関してなら半分自己暗示、半分はCVさんの雰囲気作りでエコーズにかかった私でも無理だった
相性もあるから絶対に無理とは言わないけど、個人的には全くでした
キャスト買いなら止めないけど催眠目当てなら…… 木の実さんが音声化してくれたリレースクリプトがよかった
ノリのいい人じゃないとちょっと厳しいとこもあるかもしれないけど この時期は花粉症で全然捗らないわ
深呼吸が満足に出来ないし鼻に意識がいっちゃってだめ
結局エロパートだけ使ってただの音声オナになる 久々に麻呂聞いたんだけどめっちゃかかってワロタ
くーっこんなやつにー!って思うほどかかったww
でもそれを選んでる時点でわかってたからってのもあるのかもしれない 2、3年前に音声聞いてて、ついこの間出戻りをしてしまったんだけど、HDD壊れて今までの音声消えてしまった
以前聞いたことあるやつをいくつかまた聞きたいと思うんだけどタイトルもCVも忘れてしまった
ぼんやりと覚えてる事は
おそらく無料音声
狼?が人の形になる
うつ伏せ?バックの体制?になる指示
くらいなんだけど、こんな少ない情報でも心当たりがあれば教えていただきたい ムーンセラピーだけど、何人か音声化してるから読んでる人はわかんない >>959
多分それですありがとう!
読み手さんも何人かいらっしゃるんですね
探してみます! どれだけ興奮するのかと思いきや…
やっぱり声優の声って笑っちゃうから合わないんだなぁ…
みんな笑わず聞けるの? 呼吸するのを意識しないと息が止まって苦しくて醒めてしまうんだけど、同じような人いない?
意識して呼吸してるとかからないし難しい 普段からアニメとか見ててドラマCDにも抵抗ないような人じゃないとキツいだろうな >>963
普段から意識して呼吸してるの?
その時にもし軽く睡眠に入っているようなら睡眠時無呼吸症候群も気にしてみた方がいいかも 催眠音声を自分で編集している人いますか?
長い導入部分とかセルフパートカットしたいんだけど
あんまりいじらない方がいいのかな? 今更だけどClass Dispatcher ver.F-912の最後で泣きそうになった
入るときの解放感や止まっていく感じも好きだし、これからもお世話になりそうだ 初めて聞いてみたけど多分かかれたっぽい
なんていうか数十分違う時間軸で過ごしてきたみたいで楽しかった 最近催眠音声に手を出したんだけど、完全には掛かってないみたいで動かないはずの身体が動かせてしまう
気づいたら身体捩ってたり足動かしてたりする
ただ気持ちいいのは確かで生まれて初めて潮噴いた 今までかかってるのかかかってないのか判断つかないながらに楽しんでたけど、今日全くかかれなくて辛かった…
お気に入りのスクリプトだから、なんかタイミング悪かったんだろうな
ここまで違うと逆に、今までのはちゃんとかかってたんだなと納得出来たのでそれで良しとするか… 女はいいよな、連続イキできるから
連続射精タイプの音声あるけどやはり一回分、出したらカラになって
絶倫ドピュドピュとはいかない、人体はよくできてる
一発、出したらあとはチンコが痙攣するだけだ 射精しない
その点、女は出すもんないからなぁ 妄想エステっていう非エロのドラマCD?があるんだけどそれの催眠エロ版があればいいのに…
店員と客って立場で奉仕されたい
エステ物流行らないかなぁ エステはともかく店員と客ってシチュは何本かあったような >>974
シチュCDのダミへの流行り始めくらいの時にあったね
施術シーンとかものによってはかなりリラックスできたし相性は良さそう テラ鈴木氏の快楽の珠、再アップされてたね。聞いてみたかったから嬉しい。
こういう感じで、また活動してくれる人がいればいいけど。 >>974
nitが読んでる催眠エステってのは既にあるけど、それ以外って事? 催眠エステはフリースクリプトだからたくさん読んでいる人がいるよね。
女性も読んでたはず。
続編ほしい。 >>980
うん
妄想エステみたいなリアルな施術音と具体的な施術描写とセリフの雰囲気でエロい施術されたい
メジャー性癖になればいいのに Q:オススメの音声教えて
A:人それぞれです。「初心者なのでおすすめ教えてください」はマナー違反です。
まとめを読んだりサンプルを聞いて自分に合ったのを探してみてください。
Q:催眠オナニーってどうやってするの?
A:椅子や布団の上などでリラックスしながら音声を聴くというのが一般的な方法です。
車の運転中などに聴くと事故につながるおそれがあるので、必ず眠ってしまっても安全な場所で聴きましょう。
最後にはきちんと解除音声を聴いて催眠を解いてください。あと、メンヘラさんや重い疾患をお持ちの方は聴かないほうがいいです。
自己責任で楽しみましょう。 乙
テンプレ貼るとこまちがえた
とりあえず次スレに貼ってくるけど途中に出てる追加案どうすればいいだろう Hitachiってどっかの国にそういう言葉があるのかと思ったけど電マのことかw >>942-943
笑ったw
百合というかレズだから時計少女すごく気になってるんだけど
谷山浩子さんの曲だけで8時間ヒトカラしたこともある人間だから
なんとなく手を出しづらいw そういえば電マとかオモチャ使いながら聴くやつってなにかあったっけ? オモチャネタ好きだけど使いながらってのは記憶にないなぁ
商業だけどClub:CUP6が一方的な指示系で催眠と相性よさそうだったけど
今度出る2作目がオモチャ付きだから性感強化とかに挟んだらいい感じにならないかと期待してる というかこれだけじゃ催眠かどうかもわかんないよね
ノーマルなエロ音声かもしれんし ん?cup6は催眠音声じゃないよ
プロ声優使ったオナ指示CD ちょっと前にも名前出てた木の実さんですがふたくろさんとこで近日公開のやつに参加してるらしくて楽しみ!CM聞いただけでおちそうになった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 639日 18時間 41分 23秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。