-
スピリチュアル
-
彩咲ちゃんねる【満作乃宿リシ縁】Part10 アンチOK
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
全ての原初の神である咲と旅で出逢い神狼と呼ばれた彩。
人間になった理由はさておき、この現世で再開した二人が紡ぐ物語。
ただし全て実話・経験則によるものである。
(彩咲プロフィールより引用)
・・・にもかかわらず、動画内及びライブ中に自分で設定をミスり「詐欺コム」にも書き込まれるまでになる。
時々本人らしき人物がやってくる。
花畑信者よ、目を覚まして自分で幸せになってください。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
前スレ
彩咲ちゃんねる【満作乃宿リシ縁】Part8 アンチOK
https://itest.5ch.ne...piritual/1726066594/
彩咲ちゃんねる【満作乃宿リシ縁】Part9 アンチOK
https://fate.5ch.net...piritual/1727725494/ - コメントを投稿する
-
これでかいいのかな
-
乙
-
乙華麗!
-
これを真面目に信じてる人が20万人もいるって…
そりゃ日本は衰退して、全国で闇バイトやら強盗が横行するわけですよ -
ちょい前の休みの日ケツマン疼きまくってたんで掲示板で野外やトイレで種付けヤリ捨てしてくれる奴を探すとどんどんメールが来る。
好みによるが男女ウケ悪くないスポーツマン系なんだけど基本誰専なんでノリと話しの早さ重視で約束する。
待ち合わせ場所に行く途中ドラを仕込む。最初の奴と少し郊外の駅のトイレで待ち合わせる。
駅近く何も無くて通過するだけの駅って感じだった。障害者用のトイレに入り着いたことをメールで知らせる。
キマってきたとこでオイルを仕込み全裸になり床下に張型立ててケツマンコにぶっさしてドアの前で正座して待つ。
リング3連のマラビンビンで少し待つと合図のノックがしたのでドアを開ける。鳶装束着こんだ兄貴が入って来て無言でマラを目の前に差し出す。
鳶兄貴もすでにビンビンで長さそこそこの太マラだ。もちろん口マンで奉仕させてもらう。
壁に手を付いてケツを突き出す格好にさせられケツにオイル仕込み済みと確認すると太マラをいきなりぶち込んで来る。
思わず声が出そうになるのを堪える。鳶兄貴はそんなのお構い無しにバックで犯して来る。暫くガン掘りが続き動き止まり種付けされた。
マラを目の前に出されたから当然口マンで綺麗にすると鳶兄貴はすぐ出て行った。次の約束の時間まであまり時間が無いので急いで服を来て出る。
ノーパンに種マンで移動する。次の待ち合わせ場所は地下鉄の駅のトイレ。何番目に入ったかメールしてオイル足して全裸正座待機。
もちろん種マンに張型ぶち込んでリングマラビンビンにさせて。
又合図のノックがなる。入って来たのはスーツリーマンの兄貴だ。リーマン兄貴も無言でスーツからマラを差し出す。
口マンで奉仕するとだんだん大きくなってきてさっきの鳶兄貴程ではないがまあまあの太さでもうちょい長い感じのマラ。
又壁に手を付いてバックで掘られる。かなり人の出入りがあるトイレでかなら緊張するがそれが余計興奮して感じてしまう。 -
長々と病気か
-
>>7
あー、これ逝っちゃっていいのかなぁ -
全領域異常解決室では神様が人間として転生を繰り返してるらしいが……
スピ板住民なら既知の情報だよな -
前スレで念人形の話題出したら俺の念人形がフルボッコされてて草 5chにいる霊能者 ストレスたまりまくりだろ。
造れるほどの霊能者なんだから人間達の対応してればストレスたまるわな。
のこぎりで切り落とした俺の念人形の腕を俺のとこに持ってこなくてええねん。 背中にデン!とのせてくれやがって。
当事者のレスさえ残ってればひたすらつくれるから脳裏に浮かんじまうのよ。
影響はないといったけどなにされてるかは視えちまうんだよな 自分はね。
今日はクビに針金ぶっ刺されて宙づりにされたうえでエヴァンゲリオンアスカよろしく鉄槍での串刺し!
(あぁ!?てめぇには影響ねぇんだろうがゴルァと念人形をいたぶってる奴がいっていた。おっしゃるとおりです)
ちなみに咲さんが俺の夢にアクセス完了 侵入・・・人聞きが悪い・・お邪魔しにやってこられました。
しかもご夫婦でだ。 配信を見てるという形だが話題は俺の事。リアルでもつべの動画は見てたんだけどミュートにしてたのよ。
そう、肉声を聞いてないのよ。でもはっきりと咲さんの声 聴いちまったよ 夢ではミュートにしてなかったみたいで。
穏やかな声だった。
「あんな長文書いてたからどんなのかと思ったら霊感もなにもねぇただの一般人でしたwwアリ、しかも3?ぐらいの小アリ!
もう雑魚なかの雑魚なかのループして100ぐらいの雑魚!二物どころか一物をも与えられてない人間、つまりゼロ才能 ゼロ能人間!
全科目のひとつも秀でたものはない。国語ダメ、数ダメ、社ダメ、芸術ダメ、料理ダメ なぁーんもねぇ奴
これじゃ弱い者いじめになっちゃうよ まあなにもしませんけどね」とのことでおふたりともゲラゲラと笑顔でした。 -
>>11
彩咲さん、そりゃないっすよ.. -
何もしないと言ってたけど、念人形は作っておられました。 もう一台 PCがあって俺の前スレでの長文を指さしてぶわわんと引っ張り出して俺を成形。
おびえる俺の念人形 笑顔で肩に手を置いて「あの書き込みした真意を教えてほしいな」と問い詰めて嘘を言えなくしてあるのかペラペラという念人形。
「ふーんそうだったんだね だいじょーぶ なにもしねぇよーーー」 ニタニタ ボスッ!!!! 背中から拳と腕の形がわかるほどめりこませたボデーブロー一発
血を吐く俺の念人形 咲さん近づいてきて画面いっぱいに顔!
「おめぇにはなにもしねぇけどこいつにはやるからさ 念人形とやら教えてくれてありがとな すげぇよこれ」
殴ったら顎砕けて蹴ったらぶっ飛んでって壁に激突してーのその光景を見ながら意識消失して目が覚めた形。
これ書き込んでる最中もチェーンソーで脳天唐竹割りしてる光景が浮かんでるからだれか成形してやってんね。
そんなに不愉快な長文だったのかな・・・・。 -
そこで台所の母ちゃんから「ちょっとー、ごはんよ、ごはん!何してるの、ご、は、ん!」と煽られてあわてて日常に戻る平和な生活。
-
あげとく
-
けんけんスレが大変なことになってる!
-
豚マン元気?仕事見つかったか?
-
>>16
けんけんスレも新スレに入ったみたいだ。
【YouTube】占い師けんけんTV【紳優】 13
https://mao.5ch.net/.../fortune/1731339713/
このスレってスピリチュアルの狂信者みたいな書き込みがあるんだけど。スピ信奉者が集まる場所みたいになってるの?
けんけんの活動で、金儲け妨害された私怨で棲みついてる奴とかいそうなスレだね。全体的に、スピリチュアルへの糾弾が気に食わないっていう奴が集まって
るように見える。
彩咲もどさくさに紛れてアンチ投稿やったりするかねw -
>>6
馬鹿が20万人いたらカルト化するだろうなあ、怖いよなw -
早く公安の監視対象になって欲しい
絶対にカルト化して第2の麻原になるわな
序でにコラボした白仮面も捜査対象にしてくれ -
>>6
信じてない奴の方が闇バイトやりそう -
どうもこんにちは彩咲の世論にいる人ぽぽらーまです彩咲ひどいよな
-
最近は雑談動画ばっかりなんだね
神社やりたくても出せば金儲けになるけど叩かれるし監視されてるし出しづらいんだろうけど自業自得
公共の福祉になるような動画内容を目指せばいいのに自分たちの浅知恵の披露やグロ趣味の押し付けでマジ ツマラン -
つまらんなら見るなよ
-
世の中から逃げ出した臆病デブの戯言動画になんの益があるか
自分のいじめられ体験を愚痴ってこれが世の中の現実だと嘆いてるデブ中年
車中で肉まん20個食いましたあ!動画でもあげてろ
昼寝して天界行ってましたとかな
霊能あるのがセールスポイントだったはずが薄っぺらな知識披露して軸のない奴
根拠もないデブに信念などあるわけない、言葉の端々にもうお里が知れてるのが表れてる
お守り売らないの?w -
欲に負け続けた身体で信念を語るなw
-
「うちら」とか40も過ぎたデブ咲ジジイが言ってるの
ホント馬鹿っぽいしキモい -
自分的には「ちいちい」が拒絶反応が起こるw
-
返事するときの「にゃ〜」
-
うちら神だもんで
-
神にしては間違ったことばかり言ってるし知らないことが多すぎる
マンガ・アニメ、ラノベしか読まんからそういうことになる
歴史も宗教観も何もかもがデタラメ -
中卒の神ww
-
テルモンデケチャップ
-
派遣の神ww
-
アニメとゲームの神
-
天界トップとか原初の神ってのはジョーダンですよぅ
あはは、やだなぁもぉ本気にしないでくださいよぅ -
悪知恵与えてるのは白仮面な
-
モンデが夢に出てきたわ。
広島に移住してランニングしてダイエットに励んでた。
テレビ出演をねだったが追い返され号泣。
スーパーで泣きながら大葉をムシャムシャして店員の島田紳助に怒鳴られてた。
その後もスーパーで入り口付近でウロウロしつつ二度ほど脱糞。
店員のラルクhydeがキレながら掃除。
島田紳助「あいつまたやったんか!!」
面白かったわ。 -
神じゃなくて、人生に甘ったれた、ただの中卒派遣バイターのおぢさんだと思う
-
KENちゃん遂に顔バレ!
-
LINE知らなかったなんてどんだけぼっちなん。知人、友人、職場の人、誰とも交流してもらえなかったんだな
-
中卒でおっさんで特殊な資格も技術もなく
それでいて性根が生意気、尊大
どこも雇わんわな
宇宙人から特別な使命を与えられてますっ言って、宇宙語を話しながら交信してるとかいう連中いたな
天界ではトップなんだぞ!社会ではゴミ扱いだけど、みたいな奴 -
いくつか神社動画残してたがその残してたのも氏子総代絡みの二つ残して消したんやね
-
>>44
車折神社残ってる -
でもこの夫婦は心霊やりたいんでしょう
神社や仏閣、教会などはもう許されなくなったから今後は何動画撮るんかね
真夜中に自殺の名所巡ってもう人が亡くならないように結界張りするとか、心霊スポット行って咲の格闘技の経験則で悪霊退治に行くしかなさそう -
ガチの格闘家に対して、高次元の力を実証して欲しい。
なんちゃって高次元だと出来ないだろうけどw -
心霊トンネルやら橋やら怖くて行けないだろな
-
岐阜神拳伝承者
竜巻パンチのサキ -
>>49
🐽 -
神社がダメなら心霊スポット、特に霊の集まりやすいダムなどに深夜に訪れて火矢を悪霊に打ちまくるってのをやって欲しい
-
嫁が痩せてきたら金欠
-
詐欺コムに載ってる嫁のすっぴんやべえなw
豚神はこんなブス女神とか言ってはあはあしててきもいなw -
YouTubeで咲に合わせた食い物動画で同じに食いまくっていて
不規則な生活でぶよぶよ咲化している彩 -
信者だったらプリンやシュークリーム、もつ鍋や焼肉セットを送るべきだよな
-
>>44
三つしかない。神社巡りの復活をひょっとしたらと思ってたけど、これは難しそうだね。 -
こんなもん 信じてるのは頭弱いやつでしょ。卑しさと汚れしか伺えない。
-
卑しい雰囲気しかない。
-
幼稚で気持ち悪いことしか言っていない。
-
卑しい。
-
食べ放題動画で限界突破するまで夫婦で食べ続けて欲しい
-
大食いYouTuberとコラボして
神と人間の差を見せつけて欲しい -
伊勢神トンネルってラファエルと豚神様が霊視でいった場所よね?
トンネルの奥まで言ったら発狂するとかいってたけど、
今日ラリージャパンでも走ったんだけど、みんな発狂するんか?w -
ラファエルも落ち目なの?
登録者数100万超えてても10万も再生回数行かないのがほとんどみたいだから -
けんけんの方、凄いことになってるな
-
彩咲みたいな詐欺で稼いでるのを抑止するのは大事だと思って見てるけど
詐欺コムでただ中傷や悪口言ってストレス発散してるような輩の書き込みも多すぎやね
本人は正義感のつもりでもスピに寄りつくだけあるなという頭おかしな被害者ぶりな行動が正当と勘違いしてるし
ちゃんと調べて役所など適所な所に実質的に通報してるひともいるのに -
>>66
これから急落下する未来しか見えない -
あっという間に飽きられて終わりなデーブ
そして不気味な嫁 -
ラファエルとコラボした旧伊勢神トンネル、ジャパンラリーでラリーカーがビュンビュン走ってますね。
悪霊もクソもあったもんじゃないですね。 -
なんかデブがひとりでゴチャゴチャ喋ってる動画
妖がどうたらこうたら、漫画の話してるデブおやじの動画 -
霊能力をはよ見せてくれ
-
ラファエルはYouTubeやめてもいいとかなんとかって言ってたから再生回数減っててもいいんじゃないの?
-
今日のブーは何して過ごすんだろ
仕事に行くこともない、面倒な人間関係もない、でも人間関係の中にしか生きがいもない、神ならそれくらい知ってるだろけど
でも神じゃないからわからないよね
神社の動画も無理なら需要ないな
パッと咲いてもうしぼんだってとこか -
>>74
もう大金持ちだから再生数なんて減ろうが痛くも痒くもないだろうね -
昼頃起きて嫁と一緒に車でお出かけでしょう
-
今の人生で妖の里に行った話を、今みたいに断片的に語るんじゃなくて、切欠から去ることになった現在までを語るっていうのもいいと思うんだよね。
前から小説にしたいって言っていた、原初時代の旅について語っていくっていうのもいいと思うんだよね。付き従う18英雄とかも語ろう。 -
すっかり飽きられたなあ…
数ヶ月黙ってればまた火矢打てるようになるよ。
不遜な神社かr…っていうと俺が逮捕されそうだ。 -
こいつの話しは、事実に妄想加えて話してるとしか思えん。
妖との食事話しなんて、田舎の親戚の家に遊びに行った時の事がベースになってそう。 -
嘘つき豚男の末路
-
怪しのダ・モンデカレー
-
最近はアンチも飽きてきてるかな?
-
話題がない
-
彩咲は飽きて、最近は某サイトのアーカイブ巡りしてる
いろいろと「あー!」ってものが出てきて楽しい -
詐欺コムに熱心に中身のない長文を打ち込んでる人は何をモチベーションにしてるのだろう。
他の詐欺コム民に絶賛されたくてやってるのかな? -
素直に天界に命ぜられた使命を実行するべき、だったな
-
大食い動画なら見たいなあ
-
お店で食べ物紹介やってよ
まいう~と言いながら -
あ、神だったなw
-
岐阜という壮大な田舎の田舎者の終わったコンテンツ
-
で、益々体調不調になるんだろな
もう、青汁も終わりだなあ -
三崎さん彩咲おちょくって楽しんでないで
お金あるんだからまたジャーマンの儀式受けに行けばいいのに -
×ジャーマン
○シャーマン -
どこに霊能力使うシーンがあったんだ?
僕のイメージデスじゃないだろ
ダメだなあ
こんな男を家に上げてる時点で、すでに運が悪いとは思わないのか、黄色い兄ちゃん -
>>92
医師免許持ってたの知らないとすっとぼけて、またまたーwって言われてた。嘘がバレて恥ずかしいね。そういうとこだぞ -
興味ないから三崎さんは彩咲のYouTubeも全然みてないと思う
ガチでこれはまじ凄いという三崎さんがよく使うフレーズもない
たぶんスタッフがヤバいんじゃないか?
前の青汁ヒルズにもタワマンにも彩咲なんか呼び寄せてんの三崎さんのスタッフでしょ -
前回の動画が凄く伸びたからスタッフがお金儲けのために呼んだのでは
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑