ずん虐作家を引退するので、いつも楽しませて頂いているクリエイターさんに感謝を込めて、拙作の一部を共有します。
見たい作品があれば、番号をこのスレッドに書き込んで下さい。個数制限はありません。「〇〇というジャンルが含まれない作品全部」のような指定も可。
転載しない旨約束できる方とのみGoogleドライブで共有します。
小説やイラストで楽しませて頂いている方とも共有したいのですが、仕様上Googleドライブで作品をアップしている方としか共有出来ないのですみません(R18Gショートでも作ってくれたらうれち)
下手くそな作品だけど、ずん虐愛と時間をかけて作っているので、普段楽しませてくれている人としか共有しません。
動画の感想などあればスレッドに書いて下さい。
全部で40作品超・4時間くらいあるうち、とりあえず約3分の1程度放出します。
残りはまた気分が向いたら放出するかも?
【追記】
楽しませてくれているクリエイターさんへの恩返しなので、個人的に気に入っている★マークの作品は期待に沿えない場合があります。ごめんなさい。
転生前のTwitterから繋がっている方はTwitterのDMで共有します。
-
>>169
ご視聴とご感想ありがとうございます。
裁判はその通りです。
生涯学習センターの無料の会議室で、一分で結審したイメージです。
私の参戦もその通りです。
129番の一回のみ名無しで書き込みました。
オチは私もお気に入りですが、このパターンは拙作の定番オチになりつつあるような…
引き出しが乏しくてお恥ずかしいです。
nuzさんのような名クリエイター様と合作なんて、めちゃくちゃ光栄なお話なのですが、拙作をwikiに上げるのは気乗りしませんので、申し訳ありませんが遠慮させて下さい。
-
>>168
(感想を書くのに困るような動画でしたが…)ご視聴とご感想ありがとうございます。
まさかの空目に大爆笑です。
件の流れは、「これ絶対消されるやつだ!」と思ったので、何故か保存しておきました。
そしたら、運よく動画のネタになるような展開に発展したので、ラッキーでした。
ボイボ用の台本なので、「は」が「わ」になったり、語尾が不自然だったり、若干読みにくいですが、楽しんで頂けたのでしたら、良かったです。
次回の作品はマトモな作品にしますので、また宜しくお願いいたします。
-
お恥ずかしい…笑
終始爆笑しながら見てました。
こいつクズ子ずんみたいだなと思ってたので、主ずん公がクズ子ずんなのがイメージドンピシャで面白かったです。
裁判が茶番なのかな(裁判官がグルなのかな)とか、ずんぽきるさんも参戦してらしたんですか?!(129番目のレスの名前が!)とか、台本のオチの意外性が流石ですね!などなど、テーマ以外の部分も興味をそそられて見ごたえたっぷりでした。
でもこれ僕が材料集めて作りたかったですね。
虐シーンの台本を元に僕が後半部分を完成させてwikiに上げたいのですが、合作お願いできませんでしょうか?
-
>>167
レズバトラーに空目しました。欲求不満なのかもしれません・・・。
寝言を抜かすカス虫に計3回ほど叩きつけられる「※赤字」でクソほど笑ってしまいました。
件の流れを途中までしか知らなかったのでこういう方向で補完できるとは・・・感謝。
クソ虫が痛いところ突かれていちいち囀ってるの、生物としての程度が低いですねーwww
他の方が書かれた台本(文章)を見れるのは貴重で、ちょっとトクをした気分になれます
-
【久しぶりの新作】
作りかけの作品は沢山ありますが、忙しい&熱が冷めたのダブルパンチにより、只今持ち駒ゼロです。
でも先日、ちょっと面白いものを見たので、ついつい作りたくなりました。
何事もモチベーションが一番大事ですね。
気力が折れて完成しそうにないので、前半の動画だけを共有して、後半のずん虐シーンは小説(?)形式で共有します。
*逆にしろ
<作品概要>
タイトル:レスバトラーずん
ランク等:D、8分47秒
議論っていうのは、ある程度のリテラシーと当事者の関係性の上に成り立つと思っているので、レスバってあんまり好きじゃないんですよね。
他人がレスバしているのを眺めるのは、好きでも嫌いでもない(興味も湧かなければ、目障りにも思わない)ですが、当事者の片方がやらかしているのを傍から見て笑うのは、正直言って大好きです(悪趣味)
-
>>161
共有ありがとうございます。
ありそうで無かった発想に脱帽です!!
こんなの自分が主ずん公だったら絶対泣きますよ。
この作品は果たしてカテゴリCに分類していいのだろうか…?
でも確かにBではありませんよね。
ずん虐道の奥深さに触れる名作だと思いました。
開始10秒で犯人と被害ずんが分かる古畑任三郎的な安心感()が面白いです。
「くじ引き」の下位互換というより違った味がある名作だと思いました。
幸せに満ち溢れた生活が一転して救いの無い世界へ放り込まれる邪悪な台本と、おちびの純粋な心を弄ぶ表現がたまりません。
失敗して怒られる恐怖がトラウマになってジョウロを持てなくなる場面は、虐待の解像度が高過ぎて軽い恐怖を覚えました。
肉体的な虐待を一切しないからこそ精神虐が際立っていますね。
※ご返信には及びません。
-
>>163
nuzさんから見せて頂いた作品(?)は、殆どΣずんずんさんが思い出したと伺ったので、ほんのお礼です。
原作をほぼ完璧に再現していて、久しぶりに良いものを見たなと感動しました。
「頑張れずんだもん」は、かなり初期に作った作品ですが、当時としては自信作だったので、気に入って頂けて嬉しいです。
動画を消したので、全部共有する事は難しくなってしまいました(正月に実家に帰ってずん虐動画を探すのは嫌です…苦笑)が、また何か作品を共有することができる機会を楽しみにしています。
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
-
>>162
ご視聴とご感想ありがとうございます。
子ずんの声(あまあま、音高0.50)って、いい感じにピキピキ来るので多用しがちです…。
何の前触れも無しに暴君化するのは、拙作のつむぎシリーズの様式美ですね(笑)
私も、オムツ子ずんに手のひら返しをして虐待するカタルシスが堪らなく好きなので、価値観を共有できて嬉しいです。
-
nuzさん経由でがんばれずんだもん共有いただきありがとうございました。
全体的に素晴らしい動画でした。
特に、開始四秒で眉間に正確にナイフを突き刺したままずんには爆笑しました。
針刺される子ずんの「やめてやめてやめて!」の口パクが迫真でよかったです。見どころに手間かけるの本当に「魅せる」のがうまいと感じました。
針刺しラスト、しっぽとかも残ってるのに顔面刺しに行くママずん、ずん虐のMVPで草。
あと、虎太郎の調声の再現最高でした。
先に芋を食わせておくなんて布石を打っておく高度なずん虐しやがって…と思ったらママずんが同じこと言ってくれて大草原
(また、おかげでまたちょっと思い出せた部分もあるので、頑張れおちびちゃんの再現をまたしてみます)
ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。
-
>>161
突然の暴君化に戸惑いと笑いが抑えきれませんでした。途中で他の個体に釘刺してましたけどアレやんなくても助けなそうな我関せずヅラしてましたね・・・。
(個人的に)ガキの舌っ足らずトークで余すところなく溜めたストレスゲージをぶっ放すカタルシスたまんねェ~
-
蚊帳の外から投稿祭に参加します()
タイトル:惨タクロース
ランク等:C、18分
拙作には珍しいカテゴリC。
「善良ずんを相手に肉体的な虐待を一切しない」という縛りで作った作品。
なので、愛でずん要素多めで消化不良かもしれません。
制作中に上位互換の「くじ引き」を思いついたため、途中で打ち切っていましたが、投稿祭をきっかけに完成させました。
音声ファイルを作ったのが約2年前なので、調声が拙くてお恥ずかしい…。
投稿を促す投稿祭の趣旨に沿って、最近アクティブな方(今月以降に作品を投稿された方)にのみ共有します。
-
>>159
私は大変な勘違いをしてました、申し訳ございません。
連絡の件も承知いたしました。
-
>>158
勘違いさせてしまっていたら申し訳ないのですが、私が動画化するという意味ではなくて、「動画で見せて頂けたら嬉しいです」という意味ですので念の為。
Discordには入っていませんので、何かご用件がございましたら、LINEのオプチャかここの雑談掲示板でお問い合わせください。
-
改めましてこんばんは。
「フォビずん」とお呼び頂ければ幸いです。
安くてもPCと通信環境を揃えましたらショートを作ってみたいですね。
文章力等には自信がなかったのですが面白いと言って頂けて本当に嬉しいです。
動画化とは光栄です!(歓喜)是非お願い致します!(本心)
…と言いたいところですが、その際はDiscordなどのDMで色々相談は可能ですか?
-
>>154
最近デビューされた方にも共有しますので、ご興味がおありの方は遠慮なくお申し付け下さい。
小説メインの方や、環境的に動画の制作が難しい方にも配慮すべきかなぁとも思うのですが、私の動画を見る目的で多大な手間をかけて動画を作って下さった方もいらっしゃいますので、申し訳ありません。
ところで、forbizunさんの小説は、是非動画で見てみたいと思えるほど面白かったので、いつかそういう機会があれば嬉しいなぁと、個人的に思っております。
諸々事情があり、全体的に拙い作品が目立ちますが、それでもある程度は楽しんで頂けると思いますので、(forbizunさん以外の方も)動画クリエイターデビューお待ちしております。
-
>>153
ご視聴とご感想、ありがとうございます。
実家のどこかにはありますし、面識のある何人かにはデータを渡していますので、いつかまた共有出来ると思います!
つむぎシリーズは展開が読みやすいのが難点ですが、本作は意外性のあるオチになって良かったです。
今更ながら、やっぱり冬のテーマに合っているのでは?と思ったりもしましたが、新しい作品を作ると言ったからには作ります。
投稿祭(遅刻するかもしれませんが…)で新作を出しますので、また良ければご視聴下さい。
-
>>152
ご視聴とご感想、ありがとうございます。
DL=気に入って下さったと勝手に解釈して、勝手に喜んでいます。
元々落下表現をしてみたくて作った動画なので、落下の部分を褒めて頂けるのは嬉しいです。
特典の共有、ありがとうございます。
楽しみにしていますので、是非拙作も楽しみにしていて下さい!
(後はモーションのみ。現在、進捗10%程度ですorz)
-
私は小説のみですし近況も含めて色々残念です。
ショート動画を作るにもスマホしか持っていません…
-
Oh…数々の名作が失われてしまったとは悲しい…。
>>151
子の末路は読めましたが、ラストのオチが予想を遥かに超えた方向性で草でした。
冬テーマでビョーキは引き出しになかったので色んな方の想像力や方向性が見れて面白く思います
-
>>150
しょんな…。
>>151
ありがたくDLさせていただきました。
飼い主が登場した瞬間におっ立つ死亡フラグが笑えます。
離別は飼いずんを野生に返す手続きなのかと思いきや、一瞬の惨劇に爆笑しました。
落下の表現がリアルで凄かったです。
インフル=冬のイメージでしたが、言われてみれば確かに夏にも流行ったりしますね…。
投稿祭のテーマなんて有って無いようなものですから特典動画は完成次第喜んで共有します。
でも新作もいつでも楽しみにしています。
-
【作品共有のお知らせ】
>>150
(53)ズンフルエンザ(A:4分)
投稿祭用に完成させましたが、よく考えると、テーマに沿っていないなと。
でも、せっかく作ったので共有します。
投稿祭に出せる作りかけの作品はあるにはあるんですが、15〜20分程度の作品になりそう&仕事がクソ忙しいので間に合うかは微妙です(現時点で音声ファイルのみ完成しています)。
最悪ボイスドラマのような作品になるかもしれませんが、投稿祭には参加します。
(注意書き)
・クリエイターの方とのみ、Googleドライブで共有します。
・転載や第三者との共有等、二次配布は厳禁です。必ずご自身のみで楽しんで下さい。
・但し、上記の事をお約束頂けない方と、普段の言動に共感できない方とは共有できません。
・その他共有に関するルールなど
共有期間:2024年11月30日まで(予定)
-
【お知らせ】
Googleさんに怒られたので、これまで共有していた作品を全て削除いたしました。
過去作、DL可にしていればよかった…。
【今後の方針】
(1)
次回以降の作品は、一定期間のみDL可で共有します。お好みに応じて保存してください。
(2)
過去に共有したことがある方には、勝手に共有していますが、最近アクティブでない方には共有を控えます。
引退された方に強制的に送り付けるのも悪いので。
(3)
過去作は再共有したい気持ちはありますが、あまり期待しないでください。
データは実家のどこかにあるのはずなのですが、不明&多忙…。
(4)
新しい方の共有希望も一応受け付けていますが、これまでより共有できる作品が少なくなります。
従来は最低でも2倍は共有していましたが、現時点で持ち弾ゼロ、作りかけの動画多数の状態です。
申請時には、「赤い血はちょっと…」「れいぽぅはしてほしくない」「虎太郎ボイスが苦手」「胸糞はNG」など、苦手ジャンルは教えて下さい。
*拙作の多くは悪辣な人間が登場する善良虐です。
(5)
その他共有する際の約束事や方針は、従前と変わりません。
-
>>148
『子ずーんれーん』
サイコーだよーーーーー!
ゲームもアニメも未履修なので、気の利いた感想を述べられなくて悔しいですが、(ずん虐と別の汁が出る部分を含めて)とにかく気持ち良かったです。
分割されている親切説計と、リフレインを入れて下さったのが、めちゃくちゃ嬉しい!
腹黒きつむぎに祝福を。
『ずん虐タイム』
これは傑作!
AT風の表現が、スロカスに刺さります。
リール停止ボタンを押す度にずんだ虫が死ぬのが、発想の勝利ですね!
豊富な断末魔が面白く、ホールで300Gくらい上乗せして消化できれば、純増2枚でも楽しめそうです。
元ネタは分かるのですが、残念な事に、PS共に殆ど触れた事が無い上に、原作を知らないんですよね…
それでも脳汁が出そうになるのは、動画の出来が良かったからに他なりません!
全く気の利いた事が言えないのですが、疾走感が超気持ち良かったです。
どれもリピート確定の素晴らしい動画で嬉しいです。
-
ご無沙汰しています。
投稿祭の作品制作の合間に作った3作品共有いたします。
『子ずーんれーん』
子連れ親子を虐めます。
8割方いただいたBBを使って作った超手抜き動画です。
カテゴリ:A&S。詳細は各話のタイトルに付記。
12本計52分
『ずん虐タイム』
謎タイトルの理由は聞けば分かると信じています。
wikiに上げれないのが残念ですが自信作です。
カテゴリ:S
4分
『投稿祭予告動画』
オマージュが行き過ぎて、もはやパクリなのではという疑惑ががが。
これをwikiに上げてもよろしいでしょうか?
カテゴリ:A
4分
-
>>145
ご視聴とご感想、ありがとうごさいます。
レイヤーを沢山使って、立体的なリアリティを出すのは、拘りポイントなので嬉しいです。
(BB化したりプロジェクトを使いまわしたりで、意外と手間がかかっていない割に、力作風の雰囲気が出せます。内緒。)
変な人が入って来ないメリットがあるのは、言われるまで気づきませんでした。
過疎化した村であっても、村人が平和に暮らす事ができたら、それで良いのかもしれませんね。
私のコメントが数々の名作を生みだしてしまったのか…!!(曲解)
冗談はさておき、そんな風に仰って頂けると、コメントを書いた甲斐があり、恐縮であり…。
でも、お世辞抜きで、祭屋さんのギャグテイストの作風や人間の掛け合い、字幕のトリックetc.は大好きです。
良い行いや前向きな言葉も、悪い行いや汚い言葉も、全部返ってきますねぇ。
三十路を過ぎてしみじみ感じます。
基本的には、クリエイターさんがポジティブな気持ちになるような、調子の良いコメントしかしませんので、また御作のコメント欄にお邪魔させて頂ければ幸いです。
これからも宜しくお願い致します。
-
>>144
いつもお世話になっております。
こういう界隈は、愛が深い人だけが残ったり、投稿者や作品の価値が相対的に上がったり…といったメリットもあると思うのですが、最近はそれすらもデメリットなのではないかと感じたり…。
いやはや、本当に難しい課題ですね。
それにしても、けもさんは本当に人格者ですねぇ。
蚊帳の外で好き勝手に振る舞っている自分は、到底そんな境地には達せそうにないです。
(いい人過ぎて、ずん虐界の希望であり、どこか危うさを感じたりもする…感謝と心配が半々です。)
創作が苦痛にならない範囲で、また作品を読ませて頂けたらと思いますので、引き続き宜しくお願い致します。
拙作も、いつか共有できる機会があれば嬉しいです^_^
-
>>143
早速拝見しました。開幕からドヘイト稼いで一生他のせいにし続けた父ずんに乾いた笑いさえ起きますね。二重三重の尊厳破壊と精神攻撃お美事です。
細かいレイヤー分けで前後や挟み風味を演出されてるの、今更ながら凄いなあと思います(自分がやらないから余計に)
一応クローズドな場ということになっていますから新規投稿者が生まれ辛いのはそういう定めなのかなあ、と。
人が増えるのはメリットもあり、ヘンな人をあしらわなきゃいけないデメリットも含むので難しいところです。
(私信なので鬱陶しければスルーしてください)
俺は貴方の温かいコメントのおかげで動画やら今のスタイルが出来上がったと感じているので、可能な限り御礼感想は申し上げたいと思っています。
自分がしたことは他から返ってくる。良い言葉ですね(?)
-
ずんぽきる様
コメント失礼いたします。
当サイトで扱われているのは、他の界隈と変わらず、膨大な時間をかけて生み出される「創作物」の数々ですが、全くリターンが発生しない(内容が内容だけに、不可能な)界隈だからこそ、つきまとい続ける難しい課題ではありますよね……
私は、貴重なお時間を割いて拙作を見に来て下さるばかりか、わざわざコメントを残して下さるなんてありがたい限り!というスタンスでこれまで投稿を続けさせていただいておりますが、やはり応援コメントを1通いただけるだけでも嬉しいですよね!
私は動画投稿者ではないのでずんぽきる様の作品群を拝見することは叶いませんが、いちクリエイターとして界隈を盛り上げて下さり、いつもありがとうございます。
けも
-
【臨時】
「害獣に天誅」のリメイクが滞っていて、最近全員に配布していないなぁという事で、お蔵入り動画の中から1作品、全員に共有します。
(52)万引きを許されたずんだもん(A:11分)
昔、とあるコンペに出品した作品。
「自殺」という難しいお題に挑んだものの、選外になった残念作です。
自殺がテーマなのに、そこに至る葛藤という一番の見せ場を描かなかったの、本当にバカだなぁ。
ですが、テーマから離れて見れば、普通に楽しめると思います。
意外と難しい調声「ごはんさん、くーださーいな」が見どころ!
引退した人に共有するのも迷惑なのかなと思うので、3ヵ月以内に作品を発表された方に限定して共有しています。
(以下いつもの注意書き)
・クリエイターの方とのみ、Googleドライブで共有します。
・過去に共有したことがある方には、勝手に共有しています。
・転載や第三者との共有等、二次配布は厳禁です。必ずご自身のみで楽しんで下さい。
・但し、上記の事をお約束頂けない方と、普段の言動に共感できない方とは共有できません。
-
(ふと思った事の走り書き)
投稿される作品数が少ない理由は、投稿者が支払うコストと背負うリスクに対して、リターンが少なすぎる事に尽きると思うんだ。
ほぼ唯一のリターンと言ってもいい「自己肯定感のエンハンス」をする応援コメントさえ、しない人が多数派だし。
(作品が少ないとか新作が見たいとか言ってるIDが、応援コメントを書いているところを見た事が無いの、ずん虐界の七不思議かもしれない。)
「公式に怒られてもいいから、時間をかけてみんなに見せてあげたいな」って思う人が居なくなれば、「見せてくれる人にだけ見せよう(○○さんの作品が見たいから作ろう)」「クローズドなサークルで金銭的なインセンティブを付与しよう」という方向に向かうような気がする。
長期的に見ると、このサイトでは新作は殆ど投稿されなくなって、内輪で限定的に共有する方向に向かうんじゃないかな?
お礼として共有しているものなので、拙作に応援コメントは不要だけど、他のクリエイターさんの作品には温かいコメントが増えて欲しいものだなぁ。
-
>>140 の続きです。
【10話目】
鉛筆一本で逆転…。
当事者は必死なのに、人間の気分次第で勝ち負けを決めることができる構図、良いですねぇ!
あまあま高ピッチで聞く「やめちぇ、やめちぇよお」という台詞、絶妙にイラっとさせられるのが大好きで、拙作で多用する表現なので、他の方の作品で聞けるのは嬉しいです。
(実はパクリなのですが、良いものはどんどんパクられて欲しい。)
【11話目】
食用に殺されて、不味いと言って捨てられる。
非情な尊厳破壊に痺れました。
色々な方法で調理されても、不味いものは不味いですよね…。
料理虐の動画は大好きですが、個人的に、ずんだ虫は不味いという世界観の方が、共感度が高いです。
【12話目】
自由律俳句(笑)
変化球の投げ方としてはベタですが(失礼)、安直に山頭火らの作品をモジらないところに、nuzさんの素養を感じます。
(元ネタに気付けなかった私の教養が低い説…)
作品自体の構図を含めて、こういう作品は大好きです。
【13話目】
オチがまさかのゆ虐!
最後に問題作をブッ込んで来る構成、乾いた笑いが止まりません(笑)
笑い過ぎてお腹さんが痛いですw
とても楽しませて頂きました。
ありがとうございました。
私もお礼に何か共有したいところですが、あいにく手駒が不足しておりまして…。
お蔵入りは何本もありますので、いずれまた修正して共有します。
楽しみにしていてください。
今後とも宜しくお願い致します。
p.s.
今後は全ての作品を共有しますので、わざわざ私の為に作って頂かなくても問題ありませんよ!
勿論、新作を拝見できるのはとても嬉しいので、またお作りになる機会がありましたら、楽しみにしております。
-
>>138
テンポ良くオムニバス形式で進行するストーリーと、容赦のないずん虐が、とても気持ちよかったです。
【1話目】
公園で善意で寄ってきた家族にそんな…最高ですね。
レゾンデートルの解釈が、共感度MAXです!
【2話目】
デスゲームは、オチが分かっているのに楽しい!
最近、デスゲームの予定調和からしか得られない栄養が不足していたので、とても満たされました。
【3話目】
つむぎのパートは、今回で一番好きです。
愛でシーンの幸せ描写が丁寧で巧いから、落差が深く沁み入ります。
あんなに幸せそうで、つむぎを心の底から信頼していて、赤ずんの成長をみんなで楽しみにしていて…。
鬼がかったやり方に、賞賛しかありません。
笑顔のつむぎと悪い顔をした半透明のつむぎの対比、それと一緒に笑うずんだ虫達、画が素晴らしかったです。
【4話目】
ずんたまのレゾンデートル、笑っちゃいました。
手と足とずんぽのレゾンデートルも、納得しかありません。
弟を守ろうとした子ずんは、パーシモンに出てきた奴とは違って、随分と根性無しですねぇ(感覚麻痺)
自分が守られて当然だと思っている、おめでたいオツムのオムツは、早く死ねと思いました。
ざまぁ♪
【5話目】
あにゃるを塞いだのは、新キャラの万智鬼寧惨でしょうか?
記念日の制定めでたい!
来年の7月6日が待ち遠しいですね。
【6話目】
あんなに酷い事をしておきながら、「哀れたりない」と詠んだ無関心感が、何ともたまりません!
【7話目】
「ずんだもん存在罪」という理不尽の極み、好きです。
血の涙を流す親ずん、新しくて可愛いですね。
誰が何と言おうと、ずんだ虫の血は赤色に限ります!(過激派)
【8話目】
たりないは、相変わらず、声も見た目もキモいなぁ。
「はう…、はう…」と情けない声ではうに助けを求めている(ように解釈できる)ところを、雨晴はうが殺す、美しい画ですね。
【9話目】
公園で虐待されている作品って、日常的にずん虐が行われている世界観を感じることが出来て、大好きなんですよねぇ。
縛って燃やすやり方も、個人的に好みです。
-
>>137
すみません、折角感想を書いて下さっていたのに、気づかずに無視していました…。
(最新の137番レスを、自分の投稿だと思い込んでいました。)
他の方の作品は、色々な思想の方がいるので難しいかと…。
他にも、コンペの規約的に、色々と制約がありまして…。
ちなみに、本作は、動画の出来栄え自体は大きく負けていなかったと思います。
ただ、「自殺」がお題で、自殺する理由と描写が弱かったので、選外は当然ですね(号泣)
楽しんで頂けたのでしたら、お蔵から放出した甲斐がありました。
ご視聴とご感想、ありがとうございました。
-
つまらない作品ですが折角作ったので「(52)万引きを許されたずんだもん」のお礼に共有します。
タイトル:ずん虐川柳
再生時間:4:01
-
>>136
楽曲だけでなく同じ動画をループさせて輪廻転生させる発想まで丸パクリでお恥ずかしい…。
ダブルミーニングを持たせたつもりは無かったのですが毎度深い解釈に感銘受けます。
そう言われるとそうとしか思えないので、もうそういう事にさせてください。
新作の共有ありがとうございました。
今回も凄かったです…。
親ずんが2匹とも害獣なのが、ずんぽきるさんらしからぬ作品ですね。
でも虎太郎主導で進む理不尽は如何にもずんぽきるさんの作品でドキドキしました。
ネタバレするのが良くないので簡易な感想で恐縮ですが、「嘘をついたら~」の部分が特に良かったです。
台本もモーションも全体的な流れも全部良くて面白いのに、この作品が負けるコンペは一体…。
この作品に勝った作品が気になりすぎます。
-
>>135
また、お気遣い頂いた事も、合わせて感謝申し上げます。
パクリは正義、私が嫌いな訳がない動画で最高です!
私の作品からは、どんどんパクって下さい。
その方が私に刺さる作品を見ることができますので、嬉しいです。
動画を見た最初の感想は、「ひまり、お前もか…。」という感じでした(笑)
死神のひまりとずんだ虫の輪廻転生、相性が良いですね。
ずんだ虫を切り裂いた後、ずっと汁が止まらないのが、ダブルミーニングのようで素晴らしいと思いました(深読み)。
色々とお気遣い頂いた事を含めて、お礼をしないのも悪いので、来月~再来月に⑮が完成するまでの繋ぎで配布予定だった動画をお渡しします。
昔、サークルのコンペで負けたのでお蔵入りにした作品なのですが、出来は悪くないと思うんですよ。
「(52)万引きを許されたずんだもん」という作品です。
カテゴリはA、10分54秒の動画です。
⑮はいつ完成するのだろうか…?(只今やる気ゼロ)
-
荒れてるので空気変えるために1作品共有しました。
モロパクリですが作りたい欲が抑えられませんでした…。
タイトル:渋谷娘ひまり
再生時間:2:44(実質1:24)
-
!!!これまでのあらすじ!!!
投稿者ゆめたろー氏が壊れた!
「僕にも共有してください」
同じ問いを繰り返す様はもはや狂気!業を煮やした管理人、疾風怒濤のコメ削除!お前が望む答えはない!
荒らしのレッテルも時間の問題!止める手立てはBANのみ!いっそトドメも刺してやれ管理人!
次回、『開き直り、そして自虐』
これが、超次元ずん虐だっ!
-
なんか大量のコメント削除があるんだけど、荒らしか?
荒らしは辞めて欲しいわ
-
この投稿は削除されました
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
>>120
まさかアタリだったとは…!
あんな5分10分で考えたようなモノでこんな面白いモノをお蔵にさせてしまい申し訳ないやら、似たような事を考えてくれる人もいるんだなあと嬉しいやら複雑な気分です。
俺は他作者様の作品からインスピレーションやらインスパイア、パクリと余罪だらけですし作者様それぞれの思惑や趣味嗜好癖を想像するのも楽しいので(ずんぽきるさんに限らず)ネタ被りを恐れず気にせず色んな作品が見たいですね。たくさんはうれしい!
- 前の100件
- 次の100件