レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【オフ会】なめだるまジャン145【本当はしたくない】
-
ナンパ界隈の生ける伝説であり
ナンパ配信界隈の頂点である
なめだるまジャンのスレ
https://youtube.com/@namejan
年間100即10年連続1000即を達成する男
過去アーカイブ全削除
生ライブは同接500-600人
投げ銭毎日0.5-1万を稼ぐモンスター(BBA乞食ホームレスブス)を即する男
伝説を!見届けろ!ジャンジャカジャン!
過去スレ
【大阪ニキ】なめだるまジャン144【2度目の馬乗り】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23860/1737915218/
-
>>1
イチロウさん、スレ立てありがとう!
スレタイ最高!
-
オフ会をやっても著作権の関係で、どうせカラオケ配信しないんだから見る価値なし
イチロウさんのカラオケ配信なしのオフ会なんて見るのは時間の無駄
久しぶりにぷちゅーんが参加するなら見るが
-
リアル動画配信 なめだるまジャン Real LIVE VIDEO YouTube Channel Analytics Report - PLAYBOARD
https://playboard.co/en/channel/UCm5OM0Ria8dpcDdtSzkMcnA
-
誰も立てないから立てたよw
-
@イチロウ-o9u
1 か月前
したらば見てないと言ってるのは積極的さんとなめさんですね
クレさんはしたらば見てると以前から言ってますよw
-
報告報告
-
なんか聞いた話によると、ライブ配信の報告よりメンシプ限定のインタビュー動画への報告の方が効果高いらしい。長時間のライブ配信だと長いから問題部分を見つけるのが難しいから。
だからみなさんチャンネルの下の方にあるメンシプ限定のインタビュー動画に報告しましょう。別にメンシプにならなくても最近の動画なら報告できます。そして報告文はめんどかったらAIに頼んで定型文作っておくのが楽だと思う。
-
>>1
いち乙ありがとう!
-
20歳即おめでとう
終始優しかったって言ってたけど、本当に優しそうな子だね
https://tadaup.jp/136db395e.png
-
>>10う~ん微妙。まあいつものドムとかよりはまだマシな方か。
-
太めと言ってたけどそれ程でも。大学生系
-
>>10
冴えない20歳を即ってドヤ顔されても
俺なら勃たねえな
-
こういう理系にいそうな地味系女って処女じゃないのかな。
-
>>8
報告するなら、問題になる箇所を具体的に動画の何分何秒くらいから始まるか書いたほうがいいね。
-
名古屋ネキが爆美女すぎて、あれ基準で考えちゃうと微妙だな
なめさんが次に爆美を即る日はいつくるのか
-
実際のところなめだるまを本気で尊敬してる人っているのかな。誰もが振り向く美女をトークスキルと天性のイケメンで連れ出しまくってるならまだしも、おばちゃん、ホームレス、若くてもあんまり綺麗じゃないむしろ非モテよりな子、みたいに男から相手にされないからむしろナンパされるのが嬉しいぐらいの人たちしか連れ出せてないし、、、
-
名古屋ネキってさ、てしさん手配の接待即なんじゃないかなって少し疑ってるw
-
てしさんってどなた??
-
>>17なめ信者はなめの事ホントに尊敬してるのかも。それ以外は尊敬してないしむしろバカにして見てるでしょwww
-
いうても名古屋ネキってリスナーだからナンパって言えるのかどうか怪しいけどな。底辺芸人でも底辺配信者でもやっぱり可愛いファンの1人2人はいるだろうしね。
-
名古屋ネキ懐かしい
https://tadaup.jp/137ff52d6.jpeg
https://tadaup.jp/137ff5abc.jpeg
-
名古屋ネキは中の上ってとこだな
爆美女では無いね
-
>>22
パンチラの画像貼れよ!!
爆美女ではないよなw
-
いやいやいや
いい女には素直にそういうけどこれはちゃう
目整形してこれかい
-
名古屋ネキは風俗で出てきたら嬉しいってぐらいだな。六本木とか銀座のクラブにいるような女性の方が爆美女って感じ。
-
>>26
それw
ボクのいきつけのソープでフリーで入って出てきたらラッキーと思うレベルw
-
>>27
なめじゃんさんに言わせると
「あの〇〇〇〇さんが生きている自体、僕にとって邪魔にも助けにも何にもならないから相手にする時間がもったいないです」との事w
-
ナメックブーム!
-
なめさんは仕事だからね。
有名人だから街歩きづらいからかわいそうやわ。
普通のナンパマンは金が減るがなめさんは金が増えるからな。趣味が仕事だから辞めれないわな。
-
>>22
素直に言わせてもらうとブスジャン
スタイルがいいだけで顔は良くいって中の中
ショートカット想像してみろよ。かなりブスやぞ
爆美女って冗談は勘弁してくれよ
-
そりゃメインがデブス、年寄り、精神障害者なんだからそれと比べればって話でしょ。0じゃなくマイナスがスタートライン
そもそも普通の人間は声かけない相手にしない層を行かないとダメな人間なんだから
-
毎日夜な夜なゴミ漁りのゴキナンパ師
70代、ホームレス、オカマでも貪り食い尽くす
-
銭ゲバ散歩師
-
銭ゲバ散歩師
-
稀代の皮革職人
-
卵煮さんも接待即、奢ったら?
ナメに内緒で女を手配しても卵煮には見返りが何もないからそんな事に金、使わないか
-
名古屋ネキは口元が
だらしない
なめに即られる位だから
下の口もだらしないんだわ
なめは
スパチャ欲しくて
夕方から配信しだしたのか
-
卵煮さんはファンチ寄りなんじゃないかな、金あってナメが面白い奴だから投げてるだけで
こないだの馬乗りも大笑いして見てただろうし
久永の所でよるもに!って挨拶してたよw
迷惑配信者のバカ行動が好きなんだろうね
-
>>39
あーあーw
小太郎くんのところでの言動言っちゃったねw
卵煮さんはラジコンにして遊んでるだけだよw
-
今見たら
なめさんPして
交番に駆け込まれたっぽいw
-
なめの足は完全に水虫だよあれ
パレ搬された女水虫感染して帰ってるかも
どうせ病院行かないし、薬局で水虫の塗り薬も買わないだろ
-
クレイジー侍 クレサム
2 か月前
したらばで俺のスレッドを毎回立てては
マルチなど虚言し、ずっと粘着してる
糞野郎
その名は木村
したらばで末尾2桁が00かsdなのも木村
なめのスレも毎回立ててるのも
この糞野郎 木村
みんな木村を見つけたら好き放題よろしクレイジー
-
クレイジー侍 クレサム
2 か月前
したらばで俺のスレッドを毎回立てては
マルチなど虚言し、ずっと粘着してる
糞野郎
その名は木村
したらばで末尾2桁が00かsdなのも木村
なめのスレも毎回立ててるのも
この糞野郎 木村
みんな木村を見つけたら好き放題よろしクレイジー
-
久永小太郎
新YouTubeチャンネル開設
かなりMS13で検索
現在登録者数約430人位
-
>>41
まじ?
良かったやんイチロウさん。
念願の豚箱に入ってもらうから!が叶うといいね。
-
アゲッ!
-
>>41
>>639
「あの〇〇〇〇さんが生きている自体、邪魔にも助けにも何にもならないから相手にする時間がもったいないです」との事w
〈要約〉
〇〇〇〇さんは代わりのいる脇役なので相手にせず放置しましょうw邪魔だったら世直しの為これをコピペしてリプしましょう
-
>>40
「あの〇〇〇〇さんが生きている自体、邪魔にも助けにも何にもならないから相手にする時間がもったいないです」との事w
〈要約〉
〇〇〇〇さんは代わりのいる脇役なので相手にせず放置しましょうw邪魔だったら世直しの為これをコピペしてリプしましょう
-
もっこ
-
>>10
おばあさんみたいな20歳だね
-
名古屋ネキは口開かない方がいいなw
-
六本木とか銀座の、お金払わないと会えないような女性を連れ込んでたら、凄いですねと言われるかもしれないけど、実際は誰にも相手されないおばちゃん、デブが中心だし、若くてもDJオカリナみたいなのでしょ。昨日の子もDJオカリナパターン。もはやしばらくご無沙汰な女に刺激を与えるボランティアw
-
名古屋ネキそこまで美女では無い
髪型と服装スタイルで誤魔化されてるだけだよ
高校や大学でもチヤホヤされるレベルでは無い
-
今後物凄い勢いで配信外でのやりました増えそうだな
-
若いだけ十分おっさんやし
-
私が若い時は名古屋ネキのスタイルだったよ。
年重ねてもいつも若く見られる
今は…色々起きるので努力も必要よね、お金と
-
>>57
今でもあなたの脚で勃起しますよ
-
きんもっっ
-
なめ「暇人どもが」
-
>>10
理屈っぽく野生的、でも笑顔はカワイんだろうな
スレ立て乙です!ホントにネーミングセンス◎!
-
>>55
大久保公園の若い立ちんぼに撮影と称して金払ってゴール捏造してたのが捲れてから暫く経つnar
-
ナンパ師に焼肉奢ったり生スパしたり
卵煮は何がしたいんだ?
メリットはリスナーの中で目立つこと
だけだと思うが
ただ、なめだるまはそう良くは思ってないぞ
-
>>63
ナメは卵煮の事、金づるとしか思ってないね
配信者とはそういう物
リスナーも卵煮さん、卵煮さん、とチヤホヤしてるが別にあいつの事何も知らないし好きでも嫌いでもない
自分のサクセスや金持ち自慢する
-
>>64
友達がいないんだろ、いたとしても仕事上の付き合いで気を使う。だからサガミやナメの様なヘコヘコいうことを聞くのと飯食ったら気楽なんだろよ
-
>>62
そんな出来事あったんですか??
-
>>66
初めて聞いたぞ
-
>>64
途中で送信すまん。
続き)他人の配信で自分の自慢話ばかりする、どちらかと言うと嫌な奴と思われてる
チヤホヤするのはこれからもナメの活動資金を出し続けて欲しいから
ナメの配信、無くなっちゃったら困るからね
-
ジャンさん、嘘はつかないっぽいけど
-
あの人間性だぞ。嘘つかないわけない
-
穏便に解決と言いながら、パスタ蹴られて叫んでたじゃんww
-
ナメの記録捏造はないよ
やってみればわかると思うが捏造なんかしたたら数を追うのがバカバカしくなって10年もやらず途中でやめてるはずだよ
捏造したと言うなら証拠を出せ
-
捏造してないというなら証拠を出せ!
-
>>68
卵煮はとにかくダサい
-
仕事辞めてすぐ新宿の職安でカツラ被ってまで求職活動してるフリして
同時にYOUTUBEで金稼いでたのって罰金払ったのだろうか
まだ時効じゃないハズだが
-
なめだるまのことをシーズン最多安打記録を更新したイチローかなんかと勘違いしてる??まあそもそもやらせない女に暴言吐いてまで作った記録に何の意味もないのは明らかだけどw
-
レイプや脅してまで女とヤリたいか?
男に魅力がないから女はヤリたくないんだろ
情けない爺さん 俺なら嫌がられたらそんなに俺のこと嫌なんだ!と萎えるよ
-
ビースケさんって誰??
-
インフルエンサーとしてのプライドがあるから捏造は普通にしてるでしょ
まーぼーとかあつとかみのるとか盛りすぎだしナンパ界隈はそれが普通みたいなとこあるから別にいいけど
-
>>78
なめジャンさんに言わせると
〈要約〉
〇〇〇〇さんは代わりのいる脇役なので相手にせず放置しましょうw 勘違いしてでしゃばって目障りだったらなめジャンさんの為にこれをコピペしてリプしましょう
-
〇〇〇〇当てはまる人いすぎて困るんだけどw
1文字でも書いてもらわなきゃ誰か分からない
-
>>1
〈要約〉
〇〇〇〇さんは代わりのいる脇役なので相手にせず放置しましょうw 勘違いしてでしゃばって目障りだったらなめジャンさんの為にこれをコピペしてリプしましょう
-
びっちちゃん
全力マンキンとコラボしてたなあ
-
>>81
クレサム
-
>>82
イチロウって書いてやれよ
名前出したら喜ぶよ
-
>>82
お前が粘着してる理由も聞いたから
わからくもないけどw
馬鹿の一つ覚えで連投はやめろよ
他の人から見てもつまらないからw
-
>>86
〈要約〉
-
皆さん
>>87この人バカだから粘着してますよw
-
>>88
〈要約〉
-
>>89
〈要約〉
-
>>88
〈要約〉
-
>>91
〈要約〉
-
また夕方から未成年っぽい二人組部屋に連れ込んでるけど大丈夫かな?
-
〈要約〉
-
>>92
〈要約〉
-
粘着S pって、前にS aでワケ分からない言葉を連稿しまくってた奴か?
退院してきたんだな?でもまた入院し直さないとだな
イチロウもだしオマエの無駄な連稿も両方ウザイから
-
2人組の顔映ってない黒髪デブの方なめの既セクっぽいな
見覚えある
-
イチロウの話はこっちの海亀スレでやれ
荒れるんだよなイチロウが書き込むだけで
いちいち反論せず大人しくロムっててくれよアラ還
-
>>96
ああ、そんなやついたね
あれさやべえな
もしかしたらサクライ隊長の可能性もあるかな?
入院したと言ってたし
入院したというのも怪しいけどね
-
なめに時間を使いたくない
人生を損してる
では失礼します
-
>>92
いがまるって言いたくてしょうがないんだね
関係ない奴への粘着半端ないね
-
>>92
〈要約〉
-
>>100
したらばにも時間使うなw
-
>>103
特大ブーメランだからw
-
>>104
いや、俺は元々時間を使いたくない
なんて言ってないからw
-
>>105
すげえうまい切り返し。
たしかにイチロウさんは自分でしたらばーと言ってるもんね。
自分もしたらばーで、したらばーであることを誇りに思うよ。
したらばに来なかったら、イチロウさんの面白い書き込まを見れなかったわけだし
-
>>106
〈要約〉
-
>>105
〈要約〉
-
>>86
〈要約〉
-
>>109
ピキると連投w
-
なめジャンさん曰く
リスナーさんからしたらばに〇〇〇〇がいるせいで掲示板が荒れるので対処しますねとのDMが大量にくるらしいw
(要約)
〇〇〇〇に自分の時間使う価値はないけどリスナーさんが勝手に対処してくれるのはありがたい。皆んなでよろしくお願い致します期待してますw
-
>>110
なめジャンさん曰く
リスナーさんからしたらばに〇〇〇〇がいるせいで掲示板が荒れるので対処しますねとのDMが大量にくるらしいw
(要約)
〇〇〇〇に自分の時間使う価値はないけどリスナーさんが勝手に対処してくれるのはありがたい。皆んなでよろしくお願い致します期待してますw
-
>>112
はいはい、また他人の事?www
-
>>113
なめジャンさん曰く
(要約)
〇〇〇〇に自分の時間使う価値はないけどリスナーさん達が善意で対処してくれるのはありがたいです、感謝です。皆様、どうぞよろしくお願い致します期待してますw
-
タコが壊れたか
-
>>110
なめジャンさん曰く
(要約)
〇〇〇〇に自分の時間使う価値はないけどリスナーさん達で対処してくれるのはありがたいです、皆様の善意に感謝です。ぜひどうぞよろしくお願い致します期待してますw
-
>>115
そいつはタコじゃない
ニューフェイスの非モテ陰キャw
-
なめジャンさん曰く
リスナーさんからしたらばに〇〇〇〇がいるせいで掲示板が荒れていて許せないので対処しますと怒りのDMが大量にくるらしいw
(要約)
〇〇〇〇に自分の時間使う価値はないけどリスナーさん達が善意で対処してくれるのはありがたいです、本当に感謝です。皆様、どうぞよろしくお願い致します期待してますw
-
サクライさんいなくなっちゃたね。双極性障害らしいから心配だよ。
また精神科の閉鎖病棟にぶち込まれたのかな?
-
>>117
なめジャンさん曰く
リスナーさんからしたらばに〇〇〇〇がいるせいで掲示板が荒れていて許せないので対処しますと怒りのDMが大量にくるらしいw
(要約)
〇〇〇〇に自分の時間使う価値はないけどリスナーさん達が善意で対処してくれるのはありがたいです、本当に感謝です。皆様、どうぞよろしくお願い致します期待してますw
-
>>120
同じ文章を何回も何回も気持ち悪いんだよw
-
>>121
なめジャンさん曰く
(要約)
-
ナンパで半日間配信して飯まで配信して、配信で関わる信者以外に人間関係希薄すぎんか
-
しばらく見てると分かるけど、その時々でスパチャ投げたりメンシプ入ったりする人はいるけど結局いつまでもいるのはかしでんとかレクターとかスレでもうざいって言われてる奴らばっかりだな笑
そのうち登録者の伸びも頭打ちかもな。
-
>>122
お前、書き込めなくなるよw
-
>>1
スレ主がイチロウのIDをブロックにすれば済む話
それとイチロウってワードをエヌジーワードにする
どのスレにも書き込み見掛けるからかなりヘビーな板厨だよ
-
>>122
いがまるだったら豚さん大喜びだね😘
-
なめジャンさん曰く
(要約)
-
>>125
なめジャンさん曰く
(要約)
-
なめだるまのコメント欄でよく見る現象
時間を弄ぶ専業主婦おばちゃんやニートおじさんがなめだるまを偶然見つける
→あれ?なんか街ブラ配信してる。面白そう。
→一日の大半を配信するというコンテンツ供給力により、1日の大半を配信を見ることに使ってしまう。なめだるまに依存してしまい、抜け出せなくなる。なんならメンシプ登録して信者コメントを連発する
→なめだるまの女性蔑視発言や、過去の言動を知る
→あれ?やっぱりこの人あんまり良い人じゃないんじゃ
→消える。もしくはアンチ化する
-
>>129
なめジャンさん曰く
(要約)
-
>>131
なめジャンさん曰く
(要約)
-
>>132
なめジャンさん曰く
(要約)
-
>>133
なめジャンさん曰く
(要約)
-
>>134
なめジャンさん曰く
(要約)
-
>>135
なめジャンさん曰く
(要約)
-
>>136
なめジャンさん曰く
(要約)
-
>>137
なめジャンさんが曰く
「〇〇〇〇さんは自分の人生が上手くいかないのを人のせいにして生きてるんで常に頭の中は言い訳ばかりよwそれをしたらばで吐き出してるでしょうけどそんなの誰も興味ないですよねwそれも人のせいにするんですよw」
〈要約〉
〇〇〇〇さんは終わってますからどうでもいいんですw
それよりも、皆さん、良い事も悪い事も自分で責任を待って選んでください。
僕もこの人生を自分で選びました。
皆、自分の人生を生きましょう。
-
イチロウのせいでまた発作が出てしまった
-
>>138
人生うまくいってないんですか?
そんなに荒らしてるなんて
-
配信終わった
池袋で即ったの?
-
>>141
即ってませんw
いつも通り、今から歌舞伎でモンスター狩りですw
-
あゆピカとジャッキー、ホテルから配信ww
-
ふわっちの切り抜き見たけど、ぴえん系とギャルがタイプらしいねww
-
モデルみたいな脚がキレイな女にダメ元で声かけしたら配信しなきゃついてくとか言われてすぐ配信きった
-
さぁ捏造即くるかw最近睡眠不足だからこの時間に寝てまた朝配信すれば時間的にオッケー
-
>>143
パイズリ配信中w
-
ayuピカさんのおっぱい
ジャッキーさんの配信で出たみたいなんですけど
スクショ持ってる方います??
-
あゆピカおっぱい、ジャッキーちんぽ丸出しだったなw
-
あゆぴかのパイズリ激しかったなw
-
>>148
スクショしましたが。
-
クレサムが歌舞伎町来てるの勃起マグナムがわざわざスパチャで知らせてたね
-
見てないけど
ジャッキー攻めるね
あゆぴか
さすがに顔出しは無いか
それに比べてなめだるまは…
-
今日はもう終わり?
何があった?
また歌舞伎で即れた?
見てた人教えて
-
ジャッキーに生中出しされたあゆぴかが怒り狂ってなめさんに相談したいって家に凸ったのは見た
あとあゆぴかのパイズリ~フェラーリとジャッキーのチンコも見た
-
https://imgur.com/a/5eWCsvu
新宿交番前でやれそうな子、発見!
ハンターの顔
満面の笑顔を作り獲物に近づくなめ
今、この子はなめハウスで就寝中。
不正出血のため、セックスを嫌がったので半分だけ入れさせてもらい数ピストンだけして即数を稼いだ。
起きたらインタビュー予定
-
>>155
ありがとう
あゆぴか昨日は家にいたんじゃないのか?w
ジャッキーに?
なんだか情報多いなw
-
ジャッキーあゆぴかのフェラ丸出しスクショ持ってるの出せよ
-
なめだるまのチ○コは見たが
ジャッキーのチン○
気になるなぁ
ジャッキー自分でデカい
と自慢してたから
見た人居たら
ジャッキーデカかった?
-
なめジャンさんが曰く
「クレサムさんは自分の人生が上手くいかないのを人のせいにして生きてるんで常に頭の中は言い訳ばかりよwそれをしたらばで吐き出してるでしょうけどそんなの誰も興味ないですよねwそれも人のせいにするんですよw」
〈要約〉
クレサムさんは終わってますからどうでもいいんですw
それよりも、皆さん、良い事も悪い事も自分で責任を待って選んでください。
-
なめ「お前らほんとに暇人やのぉ」
-
それイチロウの事をクレサムに置き換えてるだけでしょ
クレサムは一本3000万円以上する時計
ウブロのビッグバンとリシャール•ミル持ってたよ
配信で時計ニ本とも見せてた
定価調べればわかるよ
なめやここに書き込みしてる人達じゃ一生買えない
この事をなめは全く知らないからね
-
だろうね
まあ、クレサムはここに書き込んでるし何ならスレ立てもたまにやってるけどな
-
ホームレスやおばさんやブス毎日追い掛けて即って満足げに他人にマウンティングしちゃう幸せな奴だよ
マウンティングしてるつもりになってるのは本人だけ
信者以外は珍獣扱いも通り越してもう飽きられて下火になってるのに
-
クレサムさんは、リシャールミルを買取り店で査定する配信やると同接爆上がりするだろうね
-
やらないと思うよ
だって
自分より立場が下だと思ってる人を
いじめることで
同接上がると
思ってるもん
-
>>15違うよ。昨日はあゆぴか家じゃなくてなめに凸った後ジャッキーを即りに行ったwww
-
あゆピカの垂れ乳のスクショ撮ったわw
-
晒せや
-
https://www.tiktok.com/@ceo4019?_t=8rdIb17lOAa&_r=1
-
また泥酔者
-
晒した奴神
-
なめちゃんふくよかな人が好きなの?
https://tadaup.jp/1a93b874b.jpeg
-
コメントであおいちゃんの妹みたいな人って言われてたな、ほんとだわ
路上で寒さと飢えで泣いてたみたいだし
-
あゆぴかーさがみはSEXしたのか?
-
>>173
あおいちゃんジャン
-
1即目あおいちゃんジュニア
2即目泥酔者
-
スクショはあるんだが、転載の仕方がわからない
-
時計が本物という証明する為に査定企画をやると思う
-
ここまで名前が知られて悪名高く嫌われているのに美人局のような事が起こらないのが実に不思議だよ
-
>>173
母ちゃんがドム体型だから嫌いではないと言ってたぞ
男は基本マザコンだから相手の女にどこかで無意識に母の姿を投影するのだろう
そういうこっちゃ
-
腫れぼったい顔のayuぴかはかわちぃなあ
-
>>178
画像アップローダー
-
>>178
調べろよ…
-
>>178
悪質禁止
https://postimages.org/
-
なめジャンさんが曰く
「〇〇〇〇さんは自分の人生が上手くいかないのを人のせいにして生きてるんで常に頭の中は言い訳ばかりwそれをしたらばで吐き出してるでしょうけどそんなの誰も興味ないですよねwそれも人のせいにするんですよw」
〈要約〉
-
しつこいねー
2ヶ月音沙汰なくて急に活発化して。
この阿保と本当に絶縁したいわ。
然るべく機関に任せて終わりにしたいよな
人生の無駄。何を考えてるのか知る価値もない
第三者に任せる一択や
-
>>187
何の話?
-
次のayuピカのターゲットはイチロウさんあたりかな?
-
>>173えっ?これガタイのいいおっさんに見えるけど…
-
>>190
二人羽織だよ
-
イチロウはジャッキーに面会行くと言って面会にすら行かずジャッキーの面会をする気もないのにジャッキーを利用し、うららとデートする偽善者老害
-
>>192
まじか!
イチロウさんはそんな狙いがあったとは。
男性配信者に近寄るのは、女性リスナーに近づくため?
-
んな事より、次はayuピカと絡むハズさ
-
昨日の画像スクショニキ早よ!!
-
いつまで長髪の変なアイコンやねん
-
なめジャンさん曰く
「〇〇〇〇さんは自分の人生が上手くいかないのを人のせいにして生きてるんで常に頭の中は言い訳ばかりwそれをしたらばで吐き出してるでしょうけどそんなの誰も興味ないですよねwそれも人のせいにするんですよw」
〈要約〉
-
ayuぴか今日はサガミとやるつもりだ
-
>>192
妄想したことと現実の区別がつかないんだね
ファンタジー虚言バカタコw
-
なめジャンさん曰く
「〇〇〇〇さんは自分の人生が上手くいかないのを人のせいにして生きてきたんで頭の中は愚痴と言い訳ばかりwそれをしたらばで必死に吐き出してるんですがそんなの誰も興味ないですよねwそれも人のせいにするんですよw」
〈要約〉
-
真冬くらいつまらんナンパはやめて家で大人しくしときなさい
-
ナンパで不特定多数のブスとヤって満足か?俺は特定のタイプの彼女とヤル方が満足感がある。
ナンパでヤリ捨てする輩がいるから女が余計に警戒するんだろ。
所詮特定の彼女や嫁を作らないで最初から下心丸見えでムードもなくナンパでヤルしか脳がない奴は女心が分からない発達系が多いのは納得。
-
イチロウうるさい
監督者責任発生するぞ
-
>>202
なめとサガミはブス、BBAのゴミ拾いで満足してる
なめなんかリスナーにマウンティングする勘違い野郎相当太刀が悪い、こんな雑魚ナンパ師を相手にするリスナーもリスナー、フルシカトして誰にも相手にされないとこの馬鹿は分からないよ
こいつらがクレサムが連れ出してるような女しかナンパしなかったら一生即れないと思う
-
あゆピカさん
イケメンにナンパされたことを強調して
なめさんの気を引こうとしたけど失敗
イケメンで背が高い人にナンパされてさ~ ←と皮肉いってて草
-
なめジャンさん曰く
「〇〇〇〇さんは人生が上手くいかないのを人のせいに生きてきたんで頭の中は嘘と愚痴と言い訳ばかりwそれをしたらばで必死に吐き出してるんですがそんなの誰も興味ないですよねwたぶんそれも人のせいにするんですよw」
〈要約〉
-
瓶亀は小林さんのリスナーの資産家女性リスナーに対して
男性リスナーと共におまえは風俗嬢かと嘲笑し酷く辱めた(実際には風俗で働いていない)
↑
本当にね、どうしようもないクズだよ瓶亀
-
なめジャンさん曰く
「〇〇〇〇さんは人生が上手くいかないのを人のせいに生きてきたんで頭の中は嘘と愚痴と言い訳ばかりwそれをしたらばで必死に吐き出してるんですがそんなの誰も興味ないですよねwたぶんそれも人のせいにするんですよw」
〈要約〉
-
>>207
まじでそんなこと言ったの?
-
>>205
日の目を見ない人生だったのに、なめさんにナンパされてガチ恋してしまった。
そこでナンパ師や配信者に興味を持ち、色々調べるに至る。
なめさんとの雲行きが怪しくなり、なめさんのコメントに出てくる配信者名を調べてターゲットの幅を広げる。
しかし悪評は知れ渡っており、行き場を無くす。
ちょっと急発信しすぎたせいで、顔やスタイルや職場も流出し、もう需要がなくなってしまった。
それでも多少ビジュが良ければもう少しは行けたんだろうけど、自らの行動で終止符。
-
>>210
あとはゲテモノ食いのサガミさんとタッチーさんに
食われてなめさんの童貞リスナーが肉便器に使うから
まだ若干の需要はあるよw
-
>>207
ユウジの元カノも似たような事を自枠でされたと話してたな
-
>>212
まじか!
-
インスタでドリフターズのエンディングがあったから見たが、イチロウさんはあの中にいても違和感ない雰囲気する。
ふざけキャラだからね。
イチロウさんは今でももてるが、ドリフターズにいたらもっともてて笑いが止まらなかっただろうし、それを考えると人生は運の要素が強い。
仲居なんて一般人だったら、肉体労働者で多分あまり稼げなかっただろうし。
-
ゼブラ、スパチャしすぎやろ
そんなんやから会社で冷遇されてるのに気付かず働いてるアホや
女房子供に食わしたれ
-
https://postimg.cc/8sxbphRy
今連れ出し中の子
-
マスク顔出しOKだったのに
メン限顔出しインタビューで
儲けたいから
なめ頑なに顔隠してたね
-
通報しよう
-
久永小太郎突撃してくれねーかな。絶対面白くなる
-
もうインタビュー動画上がってるw
-
なめジャンさん曰く
〈要約〉
-
話下手だな
即った話をするのか
ナンパをするのか
どちらかにしなさい
どうせ暇なんだから
-
即った体にして金渡して
インタビュー撮って捏造
凄腕ブランディング
化けの皮剥がしてやろか
捏造野郎
-
>>221
いうほど要約か?文字数同じくらいじゃん
-
なめは一度即った女にはどんな美人であっても一切興味がなくなる、かなり昔池袋のブス女を即ってメンシプの動画に顔出しまでした女性を次の日追い出して、今後は立ちんぼでもして金稼げって言い放ったからね、ヤバい男だよ
-
なめジャンさん曰く
〈要約〉
-
まともな奴即れないのか
歌舞伎以外で
-
豚コレクター
-
老人ホームでお爺さんに後悔してることはなんですか、と聞くと
9割が「仕事なんかせずにもっと遊んだりセックスすればよかった」
と言うそうだ。
あなたは死ぬとき後悔しないような人生を過ごせてますか?
なめさんは後悔のない人生を歩んでますよ
-
デブ
ブス
ホームレス
モンスター
を抱かずに美人とセックスすればよかった
-
なめだるま蛙化現象か
-
ふわっちでメンヘラ発動してたがキツイな
若女のメンヘラはキツくてもまだ許せる余地はあるが、ジジイのメンヘラは見てられないよ
ななちの話題出したら足ブロされてるな
今夜YouTubeライブでななちの話題皆んなで集中攻撃したら効いてくれるから効果抜群だぞ
YouTubeはブロックされても上がる作り直せるから皆んなでやってみよう
-
器がカワちぃさいね
名前出しただけでブロックかよ
勝手に好きになって
勝手に振られて
本人の前じゃ
フニャフニャになり
46歳になる中年が情けない
今朝も暑苦しく自分語り
論にもなってない
ロンピングしてたが
リスナーの前だけイキるんだな
-
>>230
なめがやってることは時間の無駄
マイナスでしかない
デブスでもラブホ代払ってるんでしょ?
何でそんな罰ゲームを自ら金払って受けようとするんだよって感じで。
それよりイチロウさんみたいに金払ってソープ行きまくったほうがいい
イチロウさんは若い子は苦手だが、ソープはマッサージ受けにいく感じだから若い子でもいいとさw
その理屈が理解不能なんだけど、ストレートに若い子が好きといえばいいのに
-
なめジャンさん曰く
〈要約〉
-
>>234
変なノルマを自分にかしてるバカなんでしょう。数だけにこだわり、質は全く無視。ほんと人生のバツゲーム。
普通デブス ババアにホテル代も自分の部屋も無駄なのにね。
-
それ言ったら大谷もイチローも数だけに拘ってる馬鹿になるのでは…
数字って大事ですよ
とくに歴史に名前を刻むなら、なおさら数字は重要
-
大谷イチローは数こなして世界中の人からから尊敬される立場
ナンパの即数にこだわっても馬鹿にされて笑われて気持ち悪がられるだけだな
-
ミイタカはすっかりクレサムのファンになったね
-
>>237
お前それは本気で思っていたりする?
それならかなり頭悪いし考え直したほうがいいよ。
お前から言わせるとメッシやネイマールも数だけなんだろうなw
-
ワクチンくらい気持ち悪いコメントする奴、頻繁に出てくるよな
-
なめさんコミュ障で女を処理穴としかみてない最低な人だけど、ななちとなつきさんだけは居心地よくて特別だったんだろね
-
>>236
それな!バカなノルマだよ
10年連続100即だってツッコミどころ満載なのにw
異論は許さんって感じなんだよな
頑固でバカだからこの先の人生も冷笑され続けるよ
本人はASDだから気づかんけどね
-
>>243
ASDって本人は知ってんの?
見る限りASDに当てはまるんだけど
-
>>244
本人は否定しています
以前なめさんに
「僕となめさんは発達障害ですよね?」と言ったら
「イチロウさんはそうだけど僕は違います」
と言われましたw
-
>>245
仮にセピロウが発達障害だとしても、なめとは違って能力が高い発達障害だね
-
証拠はいらないんだから
アンチは先に「俺が10年連続100即した!」って発表しちゃいなよ
10年連続100即の商標登録もしちゃってさw
-
>>246
1sByqC2Y00
またおまえか
-
>>245
なめジャンさん曰く
〈要約〉
-
イチロウと飲みたいな
-
なめジャンさん曰く
〈要約〉
-
なめジャンさん曰く
〈要約〉
-
土曜日は渋谷か上野
日曜日は毎週固定で池袋
変化が全く無い処が元社畜らしい
-
>>253
コリドーに行けば、リスナーの馬鹿にしたようなコメントがいつも以上に増えるだろうけど、なめ的には苦痛だろうな。
六本木で配信した時はほぼ全員ガンしかで、オープンほぼ0だったから。
-
助六ばっか食って恥ずかしくないのか
-
ナンパ界のレジェンドだそ!!
冗談は顔だけにしとけ
-
助六も、たまに食うと美味いぞ
-
食費は1日1500円以内というなめルールだからな
-
いまどき1日1,500円とか無理だろw
稼いでるのに相変わらず貧乏性なんだな
-
大した事件も起こらずつまんなくなってきた
せめて警察には来てもらいたいが
BANされるのは遠いのかな
-
そういえば昔の配信でのトラブルって本当に稀だったよね
割と純粋なナンパ配信で町田での警察注意と新宿DQN女に金を恐喝されたくらいか
今は割と日常的に警察、月に数回キチガイに絡まれてるよな
-
深夜、早朝配信してなかったからなー
-
なめさん警察芸も楽しくないし
もう伸びしろないですねw
大阪ニキから凸してもらって
全部他力本願w
-
ナンパ配信者はずっとインカメでやれ
通行人の迷惑
-
久永突撃してくれねーかな。
-
なめさんとこの警察芸での同接稼ぎ落ち着いてきたから今はほっしーとか他の配信者で警察よんで楽しんでるみたいね
-
>>265
あいつはヘタレなのメクれてるから 頼るな。
見た目だけ。案外ナメはぶっ飛んでるんで相手にならないかも。ナメを褒めるつもりはないが。
金がなくなるのが一番効くので、YouTubeごとなくなるのが一番。
-
YouTubeごと無くならないよねー。でも見たいんだよね。あいつに歯茎がパープルっていうところ。
-
>>247
特許とれる案件?ギネスはワカランね
-
ななちって単語出すだけでブロックしてくるなw
-
>>255
ライブで助六食ってたの?
-
>>271
こいつは寿司と言ったら毎回助六。
ほぼ毎回ライブする前にコンビニで助六買って食べてる。握り寿司なんかじゃないよ、助六だよ。それを自慢げに言うもんだから
-
なめの配信をつまらなくしてるのはコメ欄にいる信者達のせいだと思う。この人の配信はキレ芸、警察芸、喧嘩芸が面白いのにな。大体の人はエンタメで見てると思うけど、一部はガチ恋がいるせいで昔の良さを消してしまってる
-
襟足をななち色に染めて大阪まで誕プレ渡しに行く行為とayuピカのなめ凸行為は全く意味合いが違うとなめ本人は思ってたようだが
視聴者に同類のストーカー行為だと言われて相当焦ってたね
相手の気持ちが分からない男
-
>>274
言われてみれば似てるね
ななちも配信上、冷たく切れず、ありがとう、とか言うからね
ナメもあゆぴかの事、迷惑でも強く拒否出来ないから、ななちの気持ちも分かったかな?
-
ななちと本気で付き合えると勘違いしたの本当にかわちい
-
ふわっちでガチ恋のゆかりこがなめに会いたい言うて、試験終わり次第なめも会いましょう言うてたな。何もしない・会って話すだけというが、ガチ恋のこの女次第で喰われるのを望んでいるっぽい。アンチに指摘されたくらいでスパチャ使ってゆかりこブチ切れて、なめに気に入られてると勘違いしてるのか調子乗りすぎてるな
-
なめだるま総選挙やれ
-
ななち姫を即った後でも
付き合いたいと言うのかが知りたかったw
-
>>255
ありがとう。助六、食いましたねぇ、とかナメが言う部分探したけど探し切れんかったわ
ライブの始めごろに夜、何食ったか言うの?
-
>>279
なめジャンさん曰く
「〇〇〇〇さんは人生が上手くいかないのを人のせいに生きてきたんで頭の中は嘘と愚痴と言い訳ばかりw
現実世界の居場所がないんで必死にしたらばにしがみついて吐き出してるんですがそんなの誰も興味ないですよねw
たぶんそれも人のせいにするんですよw」
〈要約〉
-
>>279ジャンさんのこと何も理解してないんだな笑
-
>>279
イチロウさんはその女性も狙ってるんでしょ?w
-
俺個人的にはナメさんがプレイヤーを降りた後にどうするにかが気になる
本人もずっとナンパで最前線にいることはできないって度々言ってるし
その後が金バエやウナチャンマンみたいに燃え尽きていくのか
新しい道を発見してそっち名をあげるのか
なんにせよ、なめさんは只者じゃないし、一挙一動すべてが見逃せない
-
>>199
虚言老害は配信でジャッキーの面会は行かず、うららさんと会ってました言ってたのも忘れてるなw
こいつは色々言い過ぎて忘れすぎだろw自分で言ってんのに虚言はやべぇ~虚言老害が
-
昨日は2:00~7:30は寝てたけど、もし、なめさんのライブなくなったら淋しいだろうな‥
-
>>285
イチロウさんの言うことはけっこう適当だから真に受けないほうがいいよ。
積極的との電話背信では悪口ではなく注意喚起と言ってたのに、しばらくしてからしたらばでは悪口だと言うし
-
なめ「お前ら暇やのぉ…自分の人生を生きろや」
-
>>288
お前みたいに暇つぶしにお散歩してるやつに言われたくはないね笑
-
なめジャンさん曰く
「〇〇〇〇さんは人生が上手くいかないのを人のせいに生きてきたんで頭の中は嘘と愚痴と言い訳ばかりw
現実世界の居場所がないんで必死にしたらばにしがみついて吐き出してるんですがそんなの誰も興味ないですよねw
〈要約〉
皆、自分の人生を生きましょう
-
>>277
ん?それって、ゆかりこの単なる承認欲求じゃね?
要は、なめさんにもリスナーにも認知されて認められたいって事でしょ!
ガチ恋かどうかはわからないけど、目立ちたいってだけだよね!
-
「〇〇〇〇〇〇さんは人生が上手くいかないのを人のせいに生きてきたんで頭の中は嘘と愚痴と言い訳ばかりw
〈要約〉
-
誰か教えて。
アーカイブはコメント欄流れてないよね、以前からユーチューブはそうなったと思ったけれど。
それとも何か設定で出せる?
トークイベントライブなども皆そうでしょう?
-
>>293
YouTubeのコメント?アーカイブでも流れてるよ
もう1回やってみたら?
-
>>293
メンシプのアーカイブ動画は、アップ直後は確かにコメント欄流れてないですよ。
でも30分くらいしてから再度アクセスすると当時のリアルタイムコメ欄が流れてきますよ
-
今朝の子は良かったね
配信も切らせなかったし、変なことしたら被害届を出すってハッキリ言ってて
見送り出来ずに警察と帰ったから、なめは動揺してたはずだよw
大丈夫だって強がってたけどね
-
>>280
そう、誰かしらが夕飯何食べたのか聞くことがあってほぼほぼ助六か、おにぎり。スパチャされて金に余裕あるとすき家とか大戸屋とか
-
>>294 >>295
ありがとう!
-
>>296
それ見たかったんですけどアーカイブ残ってないんですよね。
YouTubeでも残ってないんですが、どなたか動画持ってないんですかね?
-
>>298
コメントを左にスライドすると
チャット欄に変わります
-
>>300
アップ直後だとコメント欄を左にスライドする事がそもそも出来ないんですよ
-
もっこ
-
なめさんブチ切れ中
-
満州爺
-
警察ずっとインカメでやれって言ってくんないかな
なめの私利私欲の小銭稼ぎの為に不特定多数通行人の顔映ってて糞迷惑だから
-
やばそうな切り抜きを警察に見せればいいのに。
手紙でURL等を何個か書いてさ。
女に股間触らせたり、キレて叫んでる動画もいいだろう。
警察もやはりやべえやつなんだなと確信を持つはず。
こんなことするとオモチャにトドメを刺すような感じになるから、通報するようなアンチはやらないのだろうか?
-
なめ語録
2025年2月9日
頭いい人は同じ事を続けられない、なぜなら改善しちゃうから。僕はバカだから同じことを(改善せずに)やり続けられる
-
なめと卵煮がなんかギスギスしだしてきてるぞw
-
>>306
既に新宿警察署に資料提出してるアンチはいますけど現状は変わってないと思いますよ。
警察に動画を見せたところで、現認しないと動いてくれないんじゃないですか?
それとも貴方は警察に動画を提出して警察からの好感触を得たんですか?
-
なめさん何回も同じ言葉繰り返しますね。3回も4回も言ってるし。
-
>>308
なめだるまジャン、どこのホテル入った?
-
池袋ウエストワン
-
黒髪思う
白のマフラー
グレーのコート
ぽちゃでぶ
池袋西口QBハウス看板付近に立ってる
スマホから売りやってて客が見付からないとこにKKされたと思われ
-
>>313
報告
ノーグダ即
出費 ホテル代1時間 2900円+飲み物代
-
>>314
つまんねぇなぁ
ウエストワンに祝電入れたけどダメかぁ
メンシプからネチネチ攻撃したほうが面白い動画になりそうだな
-
なめ即ったけどやっぱり安定のドムかwww
-
さすがナンパ界のゴミ処理業者なめだるまジャン
-
1日ぐらい前にメンバーシップに上がってるインタビュー動画も酷いと思う。めっちゃドムなのにグラマラスな女性とか言ったり😅めっちゃドムでもまあああいう事でも言わないとメンバーシップ入る人いないから言うんだろうけどメンバーシップの人可哀想だわ。
-
>>318
基本サムネ詐欺ですよね
さらにその前のインタビューも「36歳美女」ってなってたけど完全なドムでしたよw
ちなみにXにインタビュー動画晒すってあり?アイツX凍結されてるから大丈夫かなぁ?
-
>>319メンバーシップ入ったら自分の収入になるから入ってほしいって気持ちはもちろんあるんだろうけど嘘言うのは駄目だよなwwwほとんどのインタビュー動画サムネ詐欺だし😅
-
釣られるリスナーがアホだろ笑
-
>>321確かにそこは間違いないwww
-
Xの拡散での知名度が上がると、アイツに抱かれたいムラムラドムにも認知されてしまうジレンマw
まぁXでの晒しはじわじわ効いてくると思うけどね
晒したアンチと配信したナメのどっちの責任が重いかわからんけど
-
>>323
ムラムラドムは草
ワードのチョイスが最高
たしかにそういうムラムラドムがいそうだよね
ドムの性欲は凄そうだし
ちなみに食欲と性欲はまじで比例すると思う
細くてもたくさん食べる女は性欲強いから
ドムは言うまでもない
-
昨日の朝の子って、タイミング的に黒いハイソックスの地雷系の子じゃないかなぁ?
間違ってたらごめん
-
本当につまらない配信になりましたね
ケンカ、女性トラブル、ホストとの揉め事ぐらいしかないですねw
警察は何か察したかのようにすぐ帰るし
-
>>320
ほんとヒドイやり口ですね
メンシプのインタビュー動画は価値ないけど、メンシプとしてライブを荒らせる点は入会の価値あるかもね
メンシプ嫌なら、YouTubeライブ終わった後の午前中のふわっち(たまに夕方配信)でコメント荒らすと、露骨にイライラしますよ。
ふわっちは視聴者少ない分、不快なコメントは目立ってなめだるまの心にグサグサ刺さるからねw
-
>>326
正直ドムと即るのは別にどうでもよくて、過激なアンチにボコボコにされて泣いてる姿を視聴者は見たくてウズウズしてるんですよね
-
まあなめの配信の唯一の面白いところはなめがキレたりどんなトラブルあるかだからそれない配信はクソつまらない。
-
>>319
とてもじゃないけど36には見えなかったw
どう見ても50代の女捨ててる錆びれたババアやったぞ。あれでP活してるとか、誘うジジイいるんかね。
-
>>328
そう確かにどうでもいいんだけど、ドム即るとナメの機嫌が良くなってしまって余裕が出てしまうんだよね
それだと荒れた配信から遠のくと…
-
>>329
なめだるまをキレさせるなら、我々がコメ欄でジワジワと嫌なコメントすればいいから、皆で頑張ってコメ欄荒らそうよ!
-
>>331
まぁねぇ即数上がると機嫌良くなってLuup配信の歌がノリノリになりますよね・・・
皆でメンシプになってコメ欄荒らしましょうよ!私はアカウント2つ入ってますよ
-
gから始まるIDのなめだるま信者のレスうざい。
釣りじゃないだったらマジでいかれてんな
-
Xのなめアンチの張り付きは凄えな
ナンパ配信まともに観るの苦痛で仕方ないけど
池袋の即ったデブぽちゃ画像上げてる
X
@taa_kun0825
-
>>335
それさっき見ました!
寝落ちして見れなかった動画だったので嬉しい!
というかXのアンチの活動が活発化してますねwww良い傾向かな!
-
>>335
それマンホールニキ、ゴリゴリのピュアアンチだよw
-
>>324なめ即ってるのはドムばかりだから確かにドムになればなるほど性欲は増すんだろうね。
-
結果的に会社を首に追い込んだアンチが東京に迷惑モンスターを送り込んだ
会社員を続けていれば歌舞伎町に住み込む事は無かった
-
まともなドム&警察乱入
-
>>303
何をブチ切れてた?
-
なめ凸者に耳叩かれ
新宿署に被害届
-
警察行っても相手されないだろ
-
最初の凸られた時に捕まえればよかったのに、、、ビビって相手から距離取って吠えて、遠くなって捕まえようとしてからじゃ遅いし。警察署行くのもスパチャ狙いでダサいな
-
前科持ちの犯罪者がウキウキで出頭してて草
-
にょろ~ん知ってるくせになんで馬乗りしねぇんだよ!
無能が!!
-
シュアッ!
-
http://streamable.com/42bqcm
久永小太郎やばいな
大阪で恫喝しながら、小便ばら撒き配信
この人たぶん天下取るわ
オシッコはまずいだろ
-
凸者がナンパした女、まーまー可愛かった
-
やらせかと思ったらまじなのか?
配信あるのに殴るやついるんだな
-
凸者にしても歌舞伎はゴミしかいないなww
-
人を殴って逃走したあとにそのまま平然と歌舞伎でナンパして女連れ出してるのがおもろい
-
凸者が離れていったら大声でイキりだすナメさんカッケェっすw
-
最初の絡み方がASDな感じだし、その後の行動もなめと同じにおいがする。
-
これからは凸者募集して
軽く暴行され
署まで行くまでがセット
同情スパチャで荒稼ぎや
そういうこっちゃ
はいロンピング
-
暴力理解できないと言う奴が女には暴力振るうという意味不明なサマ
-
本当に暴行なん?間違って手がぶつかっただけとかありそうだけど
過去に脇腹小突かれただけで「殴ったな!」と叫んでたことあるし
そもそも暴行の意思あるなら顔面殴るだろ。耳殴るって何?w
凸者はちょっかい出したかっただけなのに、うっかり手が耳に当たってしまい「殴っただろ!」と叫ばれて思わず逃げてしまったっていうのありそうだよな
-
>>357
まあまあ。
メンシプのアーカイブ見てくれ
-
クレイジー侍がアップを始めました
-
本当は顔殴りたかったけど暴行罪になることを凸った彼なりに考えて、
妥協案で耳を小突いた形になったんじゃないですか?
耳でも暴行罪には変わりないですけどねw
-
少しこ突いただけで大騒ぎ
女蹴飛ばしたり首締める奴がよく言うよ
-
>>358
俺が言いたいのは、なめは話の盛り癖があるから「殴られた」と言う言葉を鵜呑みにしない方がいいってことな
かりに相手の暴行が意図的だとしても「はたいた」や「小突いた」という可能性もあるわけで。同じ暴行でも「殴った」とは全然違う
つか、特典がババアインタビューで、しかも突然動画消えたりするメンシプに入る馬鹿いるの?w
-
血も出てない、腫れてる訳でもないのにあんなので診断書取れんの?
-
リスナー女と揉めた方が面白いぞ
-
>>364
クレさんが刺客を送り込めばそうなるだろうね
ぴー、ミイタカ、ろぜった、うらら、あゆピカと枚挙にいとまがない
-
クレサムってなめさんとこのリスナー呼びつけてとりこもうとしてるよね
-
わたしは馬鹿なので2つのアカウントがメンシプ会員ですよ
インタビュー動画はクソだとして、ライブ中にコメントが目立つから
なめの心をグサグサさしたり、失言があったら一般視聴者からの報告を釣るための
コメントをしたり、暇つぶしにはもってこいですよ。
2つだから月1000円でこんなに楽しめるコスパの良い遊びはないと思ってます
-
>>367
1000円無駄
迷惑配信の資金力になる金なんだぞ
-
過去にボコボコにされたあげくに
示談金60000円取られてたぞ笑
-
>>366
クレは自分自身に何もないから他人の話題で集客するしかないのさ
-
一時的には無駄な出費に見えるかもですが、
中長期的に見たら奴のメンタルをうつ状態に持ち込んだり、
「コメ欄を扇動→大量報告を誘導→メンシプ不承認→活動費断たれる」
という未来が見られるのであれば、多少の出費は痛くないですねwww
アホで馬鹿な私のやることなので、出来ればそっと見守っててくださいwww
-
スパチャ減ってるのだいぶ気にしてましたね
卵煮レベルの太客はなかなかいない
ガチ恋勢は金欠気味
-
>>370
ご名答!
-
>>367
ブロックされたら終わりじゃない?w
イライラしてるときは、メンシプ会員でも遠慮なくブロックするから
-
>>371
そっと見守ります
-
>>363
なめはアンチコメ言われる時も同様ですが、被害者ヅラするのが得意なのです。
おそらく殴られた箇所も痛くないと思います
-
時間の無駄です
-
>>372
スパチャする方がどうかしてると思うが
なめだるまは卵煮の事金づるにしか
思ってないってさw
-
人とつるむのも話すのも苦痛らしいから本心では食事なんか行きたくない。金だけ渡してとっとと帰れ!と思ってるよ
そういや、最近ななちの話題出したらブロックて本当か?
当時はリスナーがななちの話やめろ!しつこい!言うてもななち!ななち!言ってたバカが、振られた途端にななち禁止!どういうこっちゃ
-
>>374
そこは1つ目のメンシプ垢をブロックされて学びました
なめがイライラしてるのは声質で分かりますから、そこから追撃するとメンシプとはいえブロックされます。
それにわたしが追撃しなくても、一般視聴者が追撃してくれると思うので私が追撃する必要性はそこまで必要ないと思ってます
-
いやいやなめに殴り放題なのかw日本は
-
早く垢バンか収益化停止されて発狂するなめが見たい
イチロウさんもそれを見てニヤニヤが止まらないだろうね
積極的やぷちゅーんも笑ってそうだよね
-
本心はまさにそうだと思いますよ。
スレッドのタイトルにも「オフ会やりたくない」ってあるように
人間関係をうまく築けない人だから絡みたくないでしょうね
-
垢バンはハードル高いみたいだけど、収益停止からの発狂はまたみたいですね。
おそらく大阪ニキの時に同接が3000人を超えて大量に報告されたことで、
メンシプが不承認になったという話があるので、報告はある程度の効果はありそうです。
またふわっちでの発狂動画を期待したいところです
-
高級な肉とか奢る甲斐が無いよな。食べてる時、食べ終わった後の表情とかに喜びを感じない。「ありがとうございます!めちゃくちゃ美味しかったです!」とか口でもコメントでもしてるけど本心からと感じないね。常に伏し目がちで「早くナンパ戻りたい…」って思ってるような表情してるんだよね。他人にご飯ご馳走するのってその人の喜んでる顔を見たいみたいなところあるから、なめには絶対的に高級な食べ物奢りたくない。チロルチョコで十分
-
>>383
オフ会やりたくないのは積極的オフ会の時のぷちゅーんよろしくアンチが凸で潰そうとしてるのを警戒してるだけなんちゃう?
ぷちゅーんは返り討ちにあったけどキモサムとかがやったらヤバいだろぅし
-
チロルチョコをあげるか、高級料理の中に大量の下剤でも溶かし込んでおいて、
食後に苦しませるのがいいかもですね
-
良平は至高
-
>>385
昨日クレサムをなめと会わせようとした卵煮にも似たようなこと言ってたよ
「僕はひとりで楽しんで生きていたいだけなのに周囲の人間が交友関係を持たせようとする」と
こりゃナメが卵煮にキレるのも時間の問題
なめは盟友だったイチロウとも仲違いしてるしな
はっきり配信で宣言すればいいのよ。お金は欲しいけど交友関係だとか人間関係はいらない!黙って金だけよこせ!俺はひとりで生きてSEXだけできればいい。と。
岡田斗司夫もナメと同じタイプでプライベートで人と関わるのが大嫌いらしい
-
なめは悪人だから何してもOKみたいやなw
-
オーバーリアクションしたら嘘っぽく見えるが、俺ならごちそうさまでした!美味しかったです!で終わらず、また連れて行ってください!!まで言うな。
どうせ銀座九兵衛なんて行っても味なんて分かんないだろよ
クチャクチャ音立てながら品がなく食べたり、服装も小汚いから周りから浮くよ
-
リスナーは勘違いしてる奴も多いが
なめは美女だろうと金持ちだろうと一度キレたら止まらない
今まで何人もスパチャしては叱責をされた太客は沢山いる
とにかく指図されたり、彼なりのこだわりに触れた瞬間に瞬間湯沸かし器のようにキレる
人に媚びれないタイプ。まさに職人気質
悪く言えばASD
-
>>389
卵煮はなめだるまとキモサムの関係を知ってて会わせようとしてたのかな?
キモサムに謝罪させようとしてるならわかるけどそうじゃなけりゃそりゃそうなるよね
-
>>393
嫌ってるの知ってるよ!クレサムも来たら面白い展開ジャンてコメントしてたからワザとだな
-
>>389
お金は欲しいけど交友関係だとか人間関係はいらない!黙って金だけよこせ!俺はひとりで生きてSEXだけできればいい
↑
これYouTubeの上部に固定コメントとして常時表示させておけばいいのよwww
-
>>394
その後さらに「配信者同士協力したほうがいい」とかアドバイスしてたよな
あれ見て、あーこりゃ卵煮はそのうちブチギレられるなって確信したw
-
>>396
そりゃそうなるよね
-
>>396
「配信者と協力」の他に、他視聴者からも「他のナンパ師にアドバイスもらえば?」とかもなめだるまジャンが一番嫌いそうなコメントでしょうね
-
なめさんが1月後にと言ってたのはそのせいなのかな?いいじゃない蟹でも、上海蟹でも食べさせてもらえば。2週後?
何かを強要せず、飯食う応援なのだから。
-
パンクなんちゃらベイビー
まだいるの?
-
>>367
あの絶妙なコメントは頭の良さは認める
一人二役で大変だろうが、なんとなくコメント似ちゃう所はあるよね
-
今日のアホは結局なんだったんだ。なめと痛さ変わらんぞ。
-
格下と組んでもなめにはメリット無いからな
メリットのある格上の配信者だったらアイツは喜んで組むよ
-
>>401
文体には気をつけないとバレそうですね。
例えば片方の垢で「なめさん」と入力したらもう片方は「なめち」と文言を変えてます。
あとは定期的に名前とハンドル名は1週間に変えて、アイコンはさらに高頻度に変えてますね
-
>>404
メンシプでブロックされるとお金は返ってくるの?
私はまだ404さんの事は見抜けてないよ
あゆぴかはイジメないでねw
朝方にパックって奴が執拗に絡んでたから
-
殴られた報告投稿に青髪の女性がコメントしてたよ
インスタの写真見るかぎり本人
@roseyami2020
https://www.instagram.com/roseyami2020/
なめだるまジャンの情報を募集してるらしい
-
>>405
戻ってこないと思いますよ。
コメントは出来なくてもメンシプ限定のライブ動画とインタビュー動画は見られるという感じです
-
>>404
まさにイチロウ
-
>>406
ストーリーに詳細載せてるね
-
>>409
ストーリー見ると「なめだるまジャンさんから手を出していました」と書いてありますね。
これが真実なら喧嘩両成敗になり、被害者ヅラのなめも人のことは言えないですよね
-
>>404
アイコンも変えてますね!
私はあなたの事を咎める気もないので、そっとしておきますね!
1つメンシプじゃなくなってたのが気になっていたけど、ブロックされてたんですね!
善悪は抜きにして、やり方としての頭脳派だけは認めてますよ!
-
>>410
同じ穴のなんちゃらだよ。お似合い、コンビストでもすりゃネタになるわ。
-
>>412
なめだるまジャンの嫌いなコンビストやって配信中に喧嘩始めてほしいですねwww
-
イチロウさんはやりそうだよね。
メンバーシップ2つ加入して、もうひとつのアカウントで嫌みを言いまくる。
イチロウさんはかなり巧妙にやりそう。
-
>>414
イチロウさんってよく耳にしますけど、どういう方なんですか?
-
>>415
山崎賢人似ですねw
-
>>406
いいねいいねー!
青髪女子!もっとなめだるまを責めてくれ!
-
>>414
イチロウさんの顔が見てみたい
-
>>417
青髭女子のインスタ見てけど需要なくね?
まず当事者では無いし配信中にも出てきてないし、ポッと出の売名としか思えん
-
なめだるまジャンに詳しい方にお聞きしたいのですが、「くぅ~くぅ~くぅ~クリケッツ」とか「はいはいはいはいはいシューシューピーア」ってどういう意味なんでしょうか?
ご回答よろしくお願いします🙇♂️
-
>>419
とりあえず、なめが被害届出してないのは分かった
-
>>421
被害届出したところで「貴方が配信してるのが悪いのでは?」と警察に一蹴されそうですね。
-
ミイタカとプリマレーラは同一人物
-
よしえって今何してるんだろ
-
>>422
むしろ、ヘッドバッド以降被害届出してないはず
出せない理由があるんだろう
-
>>425
被害届が受理されたところでオオカミ少年のなめだるまジャンをまともに取り合うほど、新宿警察署は暇じゃないですよ。
-
ニョローン本人ぽいな
XとYouTubeのアカウントは知ってるけど
被害届出してないならどうでもよいなw
次は馬乗りも忘れないでくれよな!
-
>>423
イチロウがそうだと言ってたよw
-
こういうトラブルが楽しいんだよ、視聴者は!!
-
>>389
それでも金品援助してくれる物好きって相当少ないからな。推しが喜んでくれるからしてあげたいとかそういう気持ちだから動くんだよ
-
>>430
推すこと自体は悪くないけど、それがなめだるまジャンのような性犯罪モンスターを助長するようだと良くないですよね
-
>>420
どちらもナメの生み出したギャグ
グリケットは女にガンシカされて悔しい時、「このクリトリスめ!」と叫びたいが代わりにクリケットと叫んで発散する、ナメのストレス発散法から来た
もう一個はホイホイさんというリスナーにスパチャしてもらった時、ホイホイホホイ ホホイホホイホイと言い、ダンスし始め、好評だったためスパチャ額に応じて わっしょい わっしょい ピーヤ ピーヤ などオプションをつけていったもの
-
卵煮ってどっちかと言えばナメよりクレサムと似た性格だろ?
ナメを通してクレに紹介して欲しかったんだろうな
その内クレに乗り換えて太客になるんだろう
-
>>433
それはないだろう
卵煮も地元に帰ればグレサムみたいな量産型の不良のレツは沢山いるだろうしw
やっぱり45歳で警察と追っかけっこしたり、うんこ漏らすような奴は面白いよ
-
>>432
ありがとうございます。
そういう経緯の末に出来上がった?掛け声だったんですねwww
改めて思いますがマジで気持ち悪いですねwww
-
>>434
じゃあ、あれか、不良がパシリをいじめて楽しむ感覚で金の力でナメを踊らせて笑ってるんだな
-
>>436
僕はずっとその解釈で見てました。
卵煮はナメさんが見てない時コメ欄で馬鹿にしてるコメント書いてるの何回か見ましたもん
-
アラフィフでこんな情けない玩具いないからな。一部にウケるのは確かだよ
-
>>436
なめにスパチャしてる人ってそんな感じの人ばかりじゃない?
別になめのことが好きでスパチャしてるんじゃないと思うよ。
おもちゃとして見てそう。
さくらい、田中かずき、イチロウさん、講習生はそんな感じがした
-
>>437
卵煮さんとなめって実はそんな関係だったんですね。生スパ貰ってたから関係良好だと思ってました。
近い将来関係がこじれてアンチになりそうですね
-
>>437
イチロウさんも配信で、なめさんに嫉妬する人なんかいないと小馬鹿にしていたよ。
たしかにそうなんだが、かなり大胆なことを言うなと思った。
あとサクライはだいぶ前にコメント欄で、Pとか言うと支援はしませんよと本気ぽい雰囲気のコメントをしていた。
なめはいい人ではないが、なめリスナーはいい人が多い。
-
ナメさんコミュニティ欄の青髪のコメント気づいてしまった、インスタストーリーも見たんだろう!
美人局匂わすストーリーだったからなあ
ナメさんそれを分かった上で男とどう言う関係かワザと聞いてるな!
-
>>433
ありえん
だって
配信内容が
中身陰キャだもん
-
https://www.youtube.com/shorts/btzWoWIJ2WI
もしもなめだるまジャンがXJAPANのRustyNailを歌ったら
-
>>423ミイタカってなめに初凸した時に36歳とかぶっこいてたけど、どう見ても60歳くらいで視聴者に突っ込まれた時驚いた顔してたから自分では若く見えてると勘違いしてそうで、ゾッとしたわー
-
今回の件が仕込みじゃなかったらやばいね。
多分仕込みではないだろうけど。
手を出すやつは頭がおかしいと思う。
そういうやつからターゲットにされてるなめはやばいね。
そのうちもっとやばい奴に絡まれる可能性があると思う。
でも配信は垢バンにならない限りやめないだろうな。
大怪我しても、松葉杖を使いながら配信しそうだよ。
松葉杖使いながら配信したら同情のスパチャがたくさん飛ぶのを期待して。
そこらへんの意志が強いのは凄いよね。
気の強さは積極的なんかより全然上だと思う。
-
なめに対してはやりたい放題なのかw
-
ミイタカはトリプルレッドカードのキングマン似の美女
-
>>446
なめさんはほんと気強いよね
元ヤンや不良やってたわけでもないのに喧嘩慣れもしてるし
大学院卒のエリートがなんで夜の街でヤカラ相手に一歩も引かないのか不思議だわw
-
>>449
だって
近くに
あの豊橋あるもん
-
気が強いんでなくて、ぶっ飛んでんだよ。
ASDだから突然の事でパニックになり冷静になれないから叫ぶんだよ
-
>>451
そうそう、我を失って身体が勝手に動いてるイメージ
-
なめってねじが外れてるから、もし好きな女が冗談で全裸で叫びながら街中を走ったらその根性を認めて付き合うよと言ったら真に受けてそれをやりそうだよね。
そういうぶっ飛んだところがある。
あとホストクラブに来る金持ちババアの無茶な要求にもこたえそう。
そして大金を得ると。
土日限定でもいいから、ホストをやったほうが稼げるかもしれん。
-
最近即りまくって機嫌よかったから殴った奴はラッキーだったなw
2月0即とかだったらもっとキレ散らかしてただろうねw
-
>>454
ああ確かに残念な時期に凸っちゃったねw
そういえばコイツ去年の夏より足が遅くなってないか?
六本木から渋谷まで走れる脚力があったから、昨日も追いつけると期待したんだけどね
-
>>453
>>453
イメージ湧かないなぁ
「全裸で叫びながら街中を走ったらその根性を認めて付き合うよ」ってあるけど、なめは他人にコントロールされることをめちゃくちゃ嫌うからなぁ。
あと女性への失言が止まらないし、同僚ホストと喧嘩ばかりしてるイメージしか湧かないw
-
>>454
なめさんもここ1年間で暴れ散らかしたから流石にがたが来てる感じはあるよねw
警察署にはルンルンで行ったけどあれもリスナーがスパチャあげる宣言したから行っただけであって、端から被害届出そうとは1ミリも思ってなかっただろうねw
-
>>457
そうそう、「これから被害届出しまーす」っていうポーズに過ぎないですからね!
あと22:00からライブ始まってるけど、早速コメ欄が被害届の提出有無について盛り上がってましたwww
-
>>458
今んとこコメ欄フル無視だねw
あと今日テンション高すぎww
-
こいつ失言ばかりだからホストは無理だよ
いじられ要因ならワンチャンありなんじゃね?
-
プライド高いから馬鹿にされたり弄られると癇癪おこすよ。アドバイスですら発狂する沸点なんだから
-
お笑い要員にしかなれないプライド高いと厳しいよ
一匹狼でいるのが幸せ
-
>>462
「お笑い要員」というか、「笑われ要員」の間違いですwww
-
誰よりも底辺のジジイが恵比寿で相手にされてない現実を受け入れられず、女に失礼な捨て台詞を吐き早口で大声で卑猥な言動を叫び周り人を晒して現実逃避。
惨めじゃないか?
早く警察来いよ
-
>>464
警察来てもアイツには効果無いですよ。
最近なんか警察に反抗的な態度見せるようになりましたしね。
失言があったらアンチ全員を巻き込んで大量の報告を集めれば、ワンチャンYouTubeのメンシプが不承認になったりするんじゃないかなと推測してます
-
名古屋工業大学は東大、京大は疎か
大阪大、神戸大、名古屋大より下の中堅大学
全然エリートでも無い
-
クレサムが『卵煮、もっと俺を使ってなめを煽れ』だと
卵煮、今度はなめさんとサガミにカニを奢るそうだ
一体メリットは何だ?
目立ちたい?リスナーへの金持ち自慢?
残念だがなめさんはそうは思わないぞw
-
https://www.youtube.com/watch?v=iyWg8XehQsw
久永小太郎さんが未成年をホテルに連れ込み中です
絶対に通報しないでください
503号室です
-
クレサムや久永はワープ系YouTuberだから
基本移動(ワープ)はタクシーでしかしない
なめみたいにLuupとか金の掛からないガキのおもちゃには乗らない
-
なめだるまジャンが中居問題を斬る!
「今の若い子ってSMAP知らない人いるから、中居くんって自分がただのオッサンってことに気づいてなかったんだよね。オッサンが来たら若い子からしたら気持ち悪いよね」
-
>>470
それ、ホリエモンと長谷川の対談で語られてた内容パクってるジャンw
-
>>471
その通り!
しかも「お前もオッサンだろ」ってコメ欄でブーメラン指摘されてましたwww
-
ayuピカ…誰かに似てると思ったら、クッキングパパに似てる
-
>>473
顔はクッキングパパ、体型はものまね芸人キンタロー。と同じ3頭身ですwww
-
エレベーターからのドアスコープはオモロかったw
なめ、画作り上手いな
-
>>474
クッキングパパは褒めすぎだよ!
扇風機おばさんの方が似てるよ!
あゆぴか(丸)はキモいけど、ろぜったのメンシプやめるやめる詐欺も何回目かしら?笑
-
>>476
そうなんですね。
ろぜったの「メンシプやめる」は初めて見たので大変なことが起きたと思ってしまいましたが、大したこと無いんですねwww
-
>>477
一晩寝ると忘れちゃうみたいなんですwww
本当はろぜったも凸れれば良いんだけど、本人は凸れる自信と度胸がないので、一生凸れないと思いますよ。
それに引き換え、あゆぴかは失うものが無いから困った事に強メンタルですよね。
-
ろぜったは
内海花菜の時にもやめるってコメしてたよw
コイツが張り付いてるとコメ欄が信者ばかりになってつまらんのよな
-
>>467
キモサムが着てる熊の絵が描いてある服ってどこのブランドだっけ?
マルチ御用達で草
-
>>400
配信には出てこないけど、コミュニティ投稿でなめへ誹謗中傷コメすると『オマエ金ないんか~?』なとどいったハードゲイのアイコンで嫌がらせしてくるよ。見てみて
-
さっき、なめが注意されてたホストクラブの名前なに?
なめの住所と氏名とTEL番号 店に連絡しておくから教えて
-
>>481
卵煮に勝てないから裏方に回ったのか
-
卵煮にブチギレたら面白いけど無理だろうな
-
>>484
歴史は繰り返されると思う
-
なめが卵煮のコメントに2回程気付かなかったら
おい、無視すんなボケってコメントしてたよ
嫌だなあ、偉そうにすんならもう投げ銭しなくていいって自分なら思ってしまうわ
-
>>486
田中かずきも、なめ、返事は?と言ってたね
イチロウさんも配信でそれはどうかと思うと言ってた。
自分もそれはねえって感じ。
-
>>482怒られたの?
-
なめは今日結局坊主?
-
なんでこいつは普通に配信してんのw
さすが不死身の帝王
不死鳥おじさん
-
ギネス「エンパイアなめさん、万歩計世界一おめでとうございます」
-
スパチャって感謝とか応援の気持ちでしょ
スパチャの見返りを求めてラジコンしたり、もう投げないよとか捨て台詞吐くのは下品
応援したくなくなったらスッと静かに消えるのが粋だよ、祇園さんみたいにね
-
卵煮さんも勘違いしてる
焼肉奢って1万円お小遣い渡して、面白い話聞かせてやった、美味しいだろ、嬉しいだろ、楽しかっただろって思ってそうだけど
ナメにしたらリスナーに会ってやった、美味しいリアクションで喜ばせてやった、自慢話聞かされて楽しい振りさせられた、気疲れする時間なんだよ
リスナーと飯食って楽しいわけないじゃん
肉送ってくれて、1人焼肉配信で「ありがとうございます!」って言わされた方がマシだったろうよ
-
あゆぴか出禁でロゼッタ卒業?
なめさん課金姫リスナーの扱い下手くそすぎね
またクレサムさんにとられちゃうよ
-
>>492
たしかにそうかもしれないけどどんなスパチャもその人が働いて稼いだお金を貰うわけだから
気に入らなければブロックすればいいんだけど、視聴者あっての配信者なんだからその気持ちは見せるべき
だんだん有名になると謙虚な気持ちがなくなるんだよ
なめがバカだからホイホイやってるけどね
-
雲行き怪しいよね
卵煮さんそろそろちょっと自重しないとナメさんブチ切れるよ
-
なめだるまの本性
生スパチャ貰って黙っておけばいいのにわざわざ見せつける
あゆぴかにキレる様子も自分の印象を下げたくないなら配信を切って怒ればいいのにわざわざ配信する
結局、自分にとって都合のいいことも悪いこともパフォーマンスと捉えてる
-
>>497逆じゃない?
配信でブチ切れ見せたら好感度下がるから切ってあゆピカだけに直接ブチ切れたらいいのにね
そこらへん、頭が回らないんだろうなって思った
-
>>494
とられると言うかキモサム信者がなめだるまの所に来てあーだこーだ言ってるんだよ
つまり遠回しに馬鹿にしてる
なめだるまはそれを察してる
-
配信に一番依存してるのは本人よりリスナーと言う皮肉
-
なめだるまからしたら卵煮みたいなリスナーが1番うぜーし厄介なんだよ
気付け空気読めバカリスナー卵煮
-
あゆぴかはクレさんと仲良くしてほしいね
-
45歳でこの思考は哀れを通り越してオモロいw
これだから馬鹿にされに蔑まれてオモチャにされてるということが分からない愚者w
-
>>501
卵煮は視聴者にマウント取ったり煽って来ないし、なめの事もたまに弄ってて面白いから好きな視聴者だけどな
こんなの書いたら自演とか言われるんだろうけどさ
-
>>504
ですよね
僕もそう思います
-
>>505
うむ
-
ナメがろぜったさん来ないかな、ろぜったさん来なくなっちゃったって言うのは金くれる太客だからだろ
顔も年齢も知らないリスナーの事、好きになるわけない
あゆピカを家に入れたのもドアの隙間で生スパチラつかされたから
部屋での生スパを甘えてアーン、パクックンチョって口で受け取ったの、みっともなかったよ
その後のブチ切れもサイコーにみっともなかったよ
-
どなたか教えてください。
なめがayuぴかに激怒してる動画がYouTubeで切り抜かれていたのですが、これってメンシプ探しても該当する動画が見つからないです。アーカイブ残してない感じですか?
-
あゆぴかに「お前はスパチャだけしとけ!」という本性が見えた発言が出たにもかかわらず、それでも応援し続ける信者ババアはもはや救いようがない
-
きのうのayuぴか最高だったからみんなに見て欲しい
-
なめは支援者でも容赦なく牙を剥く、古くは無名時代にスパをよくしてた田中かずきに放送中突然キレだしたり太客さくらいが愛想を尽かして消えたりしてる
-
>>511
だって
隠れアンチだもん
-
あゆぴか頑張って
-
>>508
あゆピカにブチ切れたあとナンパしてたら違法な時間に開けてるホストクラブの前を通って客の女の子に声掛けてしまった
店開けてたのがバレたと焦った店員に上の者に連絡するので電話番号教えろと言われ、ビビったナメはそそくさと去り、動画も非公開にすると言ってた
-
卵煮はラジコンとしか
思ってないだろ笑
-
>>511
さくらいさんは、赤スパ太客だけど、自分は200円くらいの定額スパチャしかしてないですよ
それに、なめには興味ありましたが、だんだん態度悪いというかなめにとって都合の悪い指摘をしていたのでうざいやつだなと思われていただけです
正直面白おかしくいじっていたのですがスパチャも珍しかった頃なので我慢してストレスも溜まっていたんじゃないですか?笑
-
>>514
それ見たかったです!
多分冒頭にayuぴかへ激怒した動画の中で一緒に収録されてたんですよね?
いやぁ悔しいな・・・
-
>>517
切り抜き動画出してる人にそこも見たいってリクエストのコメントしたら?もしかして持ってるかもですよ
-
>>518
ありがとうございます。
聞いてみますね!
-
おつクレイジー!
-
クレサムは人の話題でライブしないと食っていけない雑魚なんだな。
-
>>515
-
だって何も持ってない人だもん
話も面白くないし見た目も普通の枠を出ない至って普通の一般人
-
>>515
それな
昨日は即れたの?ayuぴかが来たのっていつ?アイツ怖いなw
-
クレサムの配信はイチロウさんがいなきゃ聞けたもんじゃない
そのイチロウさんもクレサムには気を遣ってペコペコしてるからクレサムの配信では大人くなっちゃってるし
やっぱりトーク力って大事よ
なめさんが人気なのも政治経済芸能なんでも話せるし、一人語りが上手いから
クレサムはまずトーク力を磨け
-
>>525
ご名答!
ただクレサムは多分努力したり頑張ることを嫌うからトーク力磨くのは無理だと思う
-
なめっていろんなやつにキレてるよね
さくらい、講習生、サンチンコ、田島、田中かずき
でもイチロウさんだけにはキレてないのが不思議
イチロウさんにキレたらやばいと思ってるのかもね
この人だけは敵に回したらやばいと本能的に思ってるのかも
講習生はあれだけキレられたのにオフ会に参加したのが信じられなかったよ。
-
なめがカスリもしない六本木でクレサムは何度も可愛い女連れ出してるけどな
なめはトークがまず壊滅的だし、見た目や声迄舐められ易い、こんな貧相な奴をキャバ嬢や六本木の女が相手にする訳がない
クレサムは見た目がまず舐めらない
-
>>528
やっぱりなめはかなり低身長なのが厳しい
オープンした女でもあの靴を見てドン引きした女も多いだろう
あんな靴はいても170弱のイチロウさんと同じくらいだからかなり低いよ
-
>>527
なめジャンさん曰く
「〇〇〇〇〇〇さんは人生が上手くいかないのを人のせいに生きてきたんで頭の中は嘘と愚痴と言い訳ばかりw
〈要約〉
〇〇〇〇〇〇さんは終わってますからどうでもいいんですw
それより皆さん、良い事も悪い事も自分で責任を待って選んでください。
-
>>527
講習生ルイさんの事?なんて言って切れてたの?ナメ
-
>>531
えっ?知らない?
嘘つく人は嫌いだからとか、けっこうしつこくキレていたよ
イチロウさん、詳しく教えてあげてくださいよ
-
>>528
だって
ハリボテ
だもん
-
>>532
いやだよ
また各方面から怒られちゃうよw
-
リスナー即をナンパカウントしてる時点で
オワコン
-
そうだよな
真相を聞きたかっただけのいがまるをクレサムと共謀してストーカー呼ばわりしたりしてたしな
あれまじで可哀想だと思うから謝罪した方がいいと思うよ
-
>>525
イチロウの声は聞き取りにくくて話が回りクドイ
全然クレサムのトークのが全然聞いてられる
-
>>537
俺ただのカラオケおじさんだからねw
https://www.youtube.com/watch?v=3IP-Qw6_fV8
-
なめ「お前らもっと趣味見つけろよw」
-
>>532
イチロウさんの話は回りくどくて論点がズレてるから意味が分からないよw
知ってる範囲でいいから教えて
-
>>539
ですよね
僕もそう思います
-
正直あゆぴかにはもっとなめガンガンいってほしいwww
-
やっぱあゆぴかやアンチ凸、トラブルで荒れた配信のが盛り上がるしいいね。
信者以外はそれを期待してる人が多数だろうしな。
-
こいつは内田なんかより凶暴性が強いから違う角度で触れてはダメな奴と分かるんだけどな
-
トラブルを期待してるアンチが多いせいか、
昨日のライブ動画は開始直後からアンチであふれかえってましたね
-
卵煮さんやスパチャ、人の応援や親切はありがたく受け取っていいんじゃない?
もし、本当にありがたい人なら程良い距離感で続くでしょ。ムリな時はできないし。
イチロウさん歌ウマですね、高音いい
-
あゆぴかには毎日なめの家に凸ってもっとなめをブチギレさせてほしいwww
-
最近支給する信者増えてますねw
ここ半年ぐらいですか
-
>>537イチロウは話長すぎるから何言ってるかわからん😖話しにまとまりがないんだよね。
-
ふわっちでメンシプ申請承認されなかった時、あゆぴかさんにキレ捲ってたけど。アイツ呼ばわり。
そんな状態の時、コメント欄にひょっこりAyuピカ現れ、皆に促され消える。
でも翌日また不死身のAyuピカさんが…。
-
この配信をエンタメ感覚で見てる勢としては、ロゼッタより断然アユピカの方が必要だと思ってるし、なんならロゼッタ居なくなって良かったって思ってる人多そう。まぁロゼッタの場合は絶対戻ってくるよ。もしくは転生してまた配信に来る
-
卵煮さんも
ろぜったさんも
ハイエナするよ
侍さんが
w
-
あゆぴかの精神力の強さはなめ以上に最強だと思うのでまたなめの所に戻ってくる。そしたらまた家凸してほしいわwww
-
>>537
それはお前のIQが低すぎるからそう感じるだけかもよ。
-
生スパと言う名目で
買われる
男娼なめだるまジャン
メンシプと言う名目で
何でもする
太鼓持ち小林良平
-
あゆぴかが
逆ナンパライブ配信すればいい
稼げるぞ
-
>>551
あー、凄い納得できる!
確かにろぜったにはエンタメ性はないよね。
あゆぴかはエンタメ性高い。
ただ、双方に言えることは二人とも不人気なんだよね。
-
個人的にはあゆぴかの方がろべったよりエンタメ性あって面白いんだけどな
もっと凸ってキレさせて面白くして欲しい
-
>>558
視聴者が求めてるのはロゼッタよりあゆピカでしょうね。
-
>>502クレサムはデブス嫌いだから無理だろう、まぁクレサムもデブだけどな
-
>>558自分も全く同意見。あゆぴかにはなめの事もっとブチギレさせてほしいねwww
-
ayuぴか今日も凸れ
なめさん待ってるぞ
-
ayuぴかとなめさん全くおんなじジャン
客観的に見れないから分からないんだね
ななちなも嫌言われてもキスしようとしたり足触ったりセクハラしてたジャン いきなり大阪行ってプレゼント渡して、女からしたら怖いだろよ
ななちは配信者だし、エンタメで体張ってたし視聴者に見られ方考えてブチギレはしてなかったけど
今朝もayuぴかにもう会いにくるな!スパチャだけしとけバーカ!と本性丸出し。これを見てもガチ恋リスナーやバカ信者はスパチャする!
お前ら頭イカレてんのか
-
あゆぴか凸に期待
-
>>562
ayuぴかだけは戻ってきて動画をかき乱してほしいですね。
ろぜったに関しては、なめを応援するわ動画を乱すわけでもなく見ていてつまらないから帰ってこなくていいです。
-
>>565ろぜったはスパチャとコメントばかりであゆぴかと違って凸らないからクソつまらん。ろぜったはなめの配信いらない。
-
リスナーとしてはあゆピカの方が面白いね
ロゼッタはぶりっ子でかまってちゃんでうざい
おかよーっていちいちリスナーに挨拶するのも返事を読まされるのも勘弁してくれよ
何様のつもりや
ろぜった、夜も朝も昼もずっといるけど、何してるの?主婦?
あゆピカの方がハート強くて体当たりで笑えるわ
また来てくれよな!
-
なんかなめ以外の固有名詞を出し過ぎじゃないですか?笑
ここは登場人物が凄い出しますね
なめ以外興味ないんやけどな
-
10万に登録でガチ恋リスナーは4人程度しかもババア
分かるよな
-
あゆぴか
https://i.imgur.com/mbi7ROD.jpeg
-
ナメに居酒屋奢ってチョコと26000円くれたのって誰だと思う?
ミイタカさんかな?
-
>>571
いちご大福?
-
なめ以外の固有名詞多くでるのはなめがつまらなくて正直あゆぴかや大阪ニキなど周りのキャラの方がオモロイwww
-
>>572
ああ、いたね、いちご大福。でもチョコのチョイスが実用的っていうか、キャバ嬢ぽくない
キャバ嬢なら現金渡さず、もっとプレゼントにお金かけると思うんだ
-
すいません、どなたか教えてもらいたいのですが、なめだるまジャンが過去に13歳を即ったという話があるんですが、それって動画などは残ってるんですか?
-
>>570
これはまだ若かりし頃の多少まとも写真だね
現在の丸選手は.....
-
ayuぴかジャッキーに生中出しされた次の日にサガミ即ろうとして拒否されてたのめっちゃおもろい
-
>>568
登場人物も含めて、なめだるまジャンという一つの作品ですよ
魅力的なキャラが沢山いてナメさんは配信者として恵まれてる
-
確かにいちご大福っていう人いたな。結構な額スパチャしてたけどあっという間にいなくなったwww
-
>>578
なめ以外はどうでもいいけど、なんでそんな部外者のことが気になるの?かなり暇かい
-
>>580
少なくともクレサムは暇なんだろうね
ここも見てるし何ならスレ立てもしてる
-
>>580
登場人物が一人しかいないような物語がヒットすると思いますか?
そんな映画や漫画は存在しない
以上。これ以上ガタガタ言うなら、イチロウさんに怒ってもらいますよ
-
女の扱いの大差。
明石屋さんま ドアの隙間から女に別れる為に札束なげて帰るよう促した20代。
なめ ドアの隙間から変な女にわずかな金もらってコジキのように揉める45歳。
-
ayuぴかもなめさんも双子座なの、なめはAB型。
あんなに夜中にキレてたのに朝はチョコあんなにいっぱい。一配信者なので9:30の予定は秘密、プライベートで誰なんでしょう。大阪ななちの時もサプライズだし。ロゼッタ、ayu、etc…人としての距離感、関係性がありますね
-
>>575
さんちんこ、って人が動画あげてたの昔見たがどこか覚えてない。
13歳の件、不起訴になったのは事実だよな。
多分、示談金払っておわりだろ
-
>>585
なめは気づいてないだけで美人局にやられてるかもな
美人局のプロは美人局と気づかれないように示談金を得ようとするわけで。
そこらへんクレサムは警戒してやられないようにしてるから賢いよ
-
未成年者はやってないと言ってたよ、嘘?
噂では上がってるけどね
雪見大福さんは誰かはわかるよ
-
ナンパ師として10年連続100即を達成したい
ナンパYouTuberとして頑張りたい
それならば、普通はガチ恋リスナーや
凸してくるアホリスナーは全てブロックし
切るよな普通は。
で、アンチに邪魔されたくないなら
内カメで配信するけどな。
結局金が欲しいだけでナンパはオマケだよね。
-
>>560
最近の顔出し女子リスで言えば、ミイ○カよりルックスマシで見た目も全然若い
-
クレサムと大阪ニキが仲間になってたから舐めといがまるはそろそろ危ないな
-
>>579
ミイタカのせいで消えたらしいよ
-
>>590
いがまる?
あいつは積極的信者だぞ?
小物なんか相手にしてる暇なんか無いはずだ
-
>>586
美人あまりいないんじゃね、ちょっと美人は注意要かも、美人キョクだから、、!
-
>>575
13歳カスタマ連れ出し生セックス配信普通に見てたけど流石に動画もう消えてんのか
まぁ言っちゃ悪いけど13歳には見えないトー横によくいそうな13歳だよ
ポケカメンの動画に女の子出てたよ
配信者とセックスしたって普通に言ってたし調べたらまだあるかもね
-
キツイなー
スパチャだけしとけって本音が出るのもわかる
-
>>591
いちご大福は美人だからな
-
>>581
クレさん最近したらば見てないね
Xとか切り抜きを見るようになってますねw
-
>>597
なめジャンさん曰く
「〇〇〇〇〇〇さんと〇〇〇〇さんは人生が上手くいかないのを人のせいに生きてきたんで頭の中は嘘と愚痴と言い訳ばかりw
現実世界の居場所がないんで2人で必死にしたらばにしがみついて吐き出してるんですがそんなの誰も興味ないですよねw
更にそれも人のせいにするんですよw」
〈要約〉
〇〇〇〇〇〇さん達は終わってますからどうでもいいんですw
それより皆さん、良い事も悪い事も自分で責任を待って選んでください。
-
なめさんのイボが気になる。悪い病気じゃないよね
前からあるって言ってたよね、大きくなってきてるって。即ナンパ師でそんなとこにイボ
自分も太ももつけ根にホクロがあるのよ、普通の人だけど
-
>>587
ななちとのコラボの時に13歳とネカフェでやったと自白したよ。未成年とやったとはYouTubeでは言えないだろうからね。未成年とはこれ以外にもバレてないだけでやってるよ。元々年確なんかしてない男なんだから。
ななちには嘘つけないからって本当のこといったよ。
13歳の子が交番に駆け込んで事情聴取されて不起訴になったそうだ。
-
ayuぴかでなめさんの精神だいぶ削れたな
こういう女どんどん出てこい
-
>>597
嘘付くようにまでなったんか
-
やはりロゼッタは戻ってきたwキリに改名!!
-
>>599
なめのは粉瘤(ふんりゅう)
手術しないと取れないよ
YouTubeに手術動画あげてる病院あるから見てみ
-
メンヘラに、ちんぽ
噛みちぎられたら笑うな
-
あゆぴか、まだかー?
-
>>600
ありがとうございます。
それは具体的には最近の動画ですか?
分かる範囲で教えていただけると幸いです
-
>>604
そーなんだ
皆揃った、ロゼッタ、ガチ恋やめた大人しくコメするayuぴかも
自分、寝るかも
-
ろぜった戻ってきちゃったよ、面倒くせぇ。コメ欄をかき乱すこともなく、なめの言う事をただただ肯定するから機嫌が回復しちゃうんですよね・・・。
-
ろぜったさん
昨日はバレンタインデーまでと言ってましたがw
-
あゆピカさんには
マン汁入りの手作りチョコレートを
「なめ~ち❤私の食べて❤」
口に入れた瞬間
「私のマン汁入りのチョコレート食べてくれてありがとう❤」
-
まぁろぜったは戻ってくると思ったよ
あとレクターも肯定厨の太鼓持ちだよねw
スパチャも投げないくせにコメント大量投下でウザいったらありゃしない
-
45歳にもなって親からも世間からも面倒見て貰える存在と思ってる思考
-
来月母ちゃんから
10万小遣い貰えるってよ
そんな甘ちゃん坊やが
偉そうに自分語りするな
-
>>607
割と最近だと思う。ななちがいた頃だから1ヶ月前くらいではないかと。インフル疑惑ででナンパ休んだ日で誰か切り抜きあげてたの見たんだよ
なめだるまジャンななちふわっちでその頃検索かけてたから多分出てくるよ。
ふわっちコラボの切り抜きだから見つかると思うよ 割と長時間だった気がするよ
-
>>614
40過ぎたら、普通は親に小遣いやるのが当たり前なのにな
-
昨日は高校生から200円貰ってエヘエヘしてたよ
マジで乞食だよなw
-
>>588
ナンパだけしたいなら配信なんかまずしないよ。
ナンパだけしてても金減るだけだからね。
なめは配信が仕事だからナンパはおまけだろうな。
-
クレサムも歌舞伎にいる
なめだるま凸らないのかな
ラーメン食べて座ってまた食い物屋探してる
だからブクブク太るんだよ
使えねーなクレサムさんよ
-
>>619
ビビってんだろうね
-
>>579
目立ちたくて高額スパ一回投げてたみたいだけど実際はバツのついた子持ちでふわっちでアイテム乞食してる人だったよw
-
>>621
まだバツはついてないが、高額スパチャ投げ続けられる環境では無いな
-
なめが明らかに歌舞伎町で配信中クレサムと鉢合わさないように歩いてたのが笑った
-
>>620
いがまるが一番ビビりw
-
>>624
あおいちゃんのことを歌舞伎町の神様と言ってる人だっけ?
-
>>623
報告者は何人もいるからね
-
恐らく昨日の居酒屋奢りのチョコ渡しオフパコリスナーは昨日からコメ欄にいるキリだと思う。コメントの匂わせ半端ないし、それにリアクションしてるなめがわかりやすい反応w
コメントの仕方とか他のリスナーに絡むあたりロゼッタに似てるからサブ垢だと思われる。あくまで予想
-
>>626
いがまるは自分になると必死w
-
なるほどね、じゃあキリはミイタカか
-
>>628
決めつけ刑事
-
>>610
なめジャンさん曰く
「〇〇〇〇〇〇さんと〇〇〇〇さんは人生が上手くいかないのを人のせいに生きてきたんで頭の中は嘘と愚痴と言い訳ばかりw
現実世界の居場所がないんで2人で必死にしたらばにしがみついて吐き出してるんですがそんなの誰も興味ないですよねw
〈要約〉
-
あゆぴかには残ってほしいね
なめとお似合いだし
-
アゲッ!
-
あゆぴかって何歳?
35歳から40歳くらい?
-
>>634
お店のプロフによると43歳になってる
(本当か嘘かは知らんけど)
でも実年齢より上には書かないだろうから、43歳以上って事は濃厚かな
-
>>635
お店どこよ?
-
ayu○○は50手前くらいで、ミイ○○は60前後だと思う
にゃ○○は50前半らしいが、この二人より全然仕上がりは良い
-
ayuは43、にゃって誰?
-
>>638
最古参の50代女子リスのにゃ○○
ふわっちではマソ○○という名前で配信している
-
あゆピカ凸切り抜き
見たが酷いな
そもそも不義理小林が
声掛けしなければ
何の問題も
なかったんだけどなぁ
-
やはり兄も精神疾患持ってるんだな。仕事も10回以上辞めてメンクリ通ってたそうだ。
親父は昔兄を殴って出血すごくて救急車で運ばれたそうだ。良平のDVは遺伝と家庭環境だろう。
兄は親族の集まりごとで良平のチン棒を触ってきたり、たまに良平に電話してきてチン棒はあるか?など、訳のわからないことを言ってくるそうだ。
良平も街行く女にチン棒触らせたり大して変わらん事してるんだがな。
危険な家族だ
-
ayuぴかはジャッキーに中出しされる時も自分で43歳とか言ってたから実際は48歳くらいじゃね
-
変質おじさんの動向をそんな追ってお前ら楽しいか
悪趣味ですね
-
女性リスナー同士の修羅場とかガチ恋凸とか展開がないとつまんないね
-
最近は ゆながお気に入りなのか
-
小林にガチ恋する女はまともな女はいない
-
>>643
クレサムの配信でそれコメントしてきなよ
-
>>644
ですよね
僕もそう思います
-
>>645
そのゆなは昨日ふわっちでラジオ乞食配信してたw
-
ゲアッ!
-
あゆぴかの様な強烈な凸を至急求む
-
>>627
ゆかりこか在日チュクミかと思う。ふわっちで会いたいとか言ってコンタクトとろうとしてて、なめがTikTokのDMしてくれたら連絡先教えるとか言ってたから
-
冷静に考えたらナメさん今年46なんだよな
本格的にバズったのはここ最近だから若手感あるな
お笑い界も40代で若手って言われる時代だし、オッサンになっても夢あるな
-
こいつ独特な解釈多いよな。
職質でも、僕は迷惑行為してないと胸張って言える‼️
女の子も撮ってないしきをつけてるんだ‼️
アンチの通報に決まってるんだ‼️
迷惑かどうかはお前が決めるんじゃなくて、声掛けられる女の子が決める事。
実際声かけした女から、うるせえ!しゃべりかけてくんな!キモイ!邪魔!どっかいって!近づくな!など言われてますよね。それが答えです。
-
マ
ル
チ
ネ
チ
ネ
チ
グ
チ
グ
チ
-
>>654
アスペだから何言っても通じないのでしょうがない。本人は自覚ないけど明らかにそうでしょ
-
>>654
でも声かけられた女の子が通報やPSに駆け込んだ証拠ってないですよね
-
>>657
てか100%アンチの通報ってのは皆んなわかってるっしょwでもこの人がやってる事はいつ当事者が通報してもおかしくないようなナンパの声がけだから、彼がいつも警察に反論してる言い分は通らないと思う。
-
ナンパ声かけは違法ではないし通報しても無駄だけど警察くると同接あがるからみんな呼んでるんだと思ってた
-
>>659
思った通りで良いんだよ
-
>>657
残念だけどそれはたくさんあるw
-
>>659
警察に通報して少しでも邪魔してやりたいって思いなんだろうけど、なめへの直接的なダメージは小さいよね。
でもネガティブな内容で同接上がれば新たに増える登録者のアンチ比率が高いと思うから、YouTubeへの報告数だけじゃなく視聴数に対する報告割合も高くなってYouTube運営側も看過出来なくなるでしょうね
-
マ
ル
チ
ネ
チ
ネ
チ
グ
チ
グ
チ
-
>>657
アンチが通報した証拠もない。
イライラムカついても、女の子は面倒だからわざわざ交番なんていかないんだよ。
交番行けば時間を奪われる。
-
不同意性交を堂々と語ってるのに、なぜ捕まらないのかがわからん
証拠も残ってるのに、今もなおナンパ配信し続けてるのが気に食わない
あまつさえ警察が駆けつけたとき「僕なにも悪いことしてませんよ」といった態度なのがさらに不快感を募らせてる
-
福岡証券取引所の専務理事を逮捕 電車内で盗撮未遂容疑 福岡県警
下着でなく脚での事例となった。
脚どころではない全身を毎日垂れ流しの舐達磨醤君、、ヤバいのでは?
-
>>665
完全に同意です。信者はアンチは嫉妬で通報してると言い張るが、嫉妬の要素が何一つない。
警察が来た時の、何かありました?とすっとぼけた顔が腹立つ。
45歳、無職、10時間も普及で夜中に繁華街を練り歩き生き恥晒し、女にモテない、抱けてもドムかホームレス、ブス、世の男が相手にもしないゴミを拾ってマウント。
どこが羨ましいんだ?
-
>>667
ドムすら相手にされないからだよ
-
反論すら出来ないのかはたまたもう飽きちゃったのか書き込みビタ止まり
-
なめは5件ほどの違反があっても何故か捕まらない戦士なのであるw
-
正直いうと110番通報は確度高く位置情報はわかる
仕事帰りのスーパー買物中に鞄の中で緊急通報を発信してしまった事があって、家に着いてから最寄りの警察署からの着信を確認した、折り返しで事情説明した時にスーパーの位置からの通報があったと
当事者の番号からの折り返しだったから教えてくれたけど、なめみたいな状況では通報者の情報は教えないだろうな
-
この人、笑顔が泣きそうな顔になるのなんで?
-
なめも含めて殆どアウトカメラで路上配信してるナンパ配信者は全員通行人の迷惑
ずっとインカメで配信しろ、警察もそれ言えばいい
-
クラスタは配信ナンパなんかしないからな。悪目立ちするのを何より気にするから。こいつはナンパ師じゃなく迷惑配信者
-
>>664
本当に迷惑してるなら 交番にかけこみます!
とか毎回言ってるから 交番近くで奴のアウトカメラに映り込んだら大声で 交番に駆け込みます!って言いながら行くしかないようですね。どうせ速攻逃げるんだけど。
-
>>601
-
去年の池袋配信での山川穂高ネキは本人が通報して警察呼んでたよな
-
しゃぶろ!しゃぶろ!って声掛けしてる変態がいるでいいんじゃないかなw
-
>>673
だったらナンパ配信じゃない東京夜散歩にも同じことちゃんとコメントしてこいよな
-
なめは子猫にも負ける戦闘能力ですw
-
声かけただけで二つ返事でホテルついてくるぶっ飛びド即女なんて、声かけるだけで話術とかそんなの全く必要ないから、そんな楽なのばっか狙ってるからナンパや会話が10年以上経っても向上しないんだよね
-
ゲアッ!
-
数撃ちゃ当たるどころかヤバい奴に当たるまで深夜徘徊し続ける人生
配信者の20代女性にガチ恋するも相手にされず、ドム婆ホームレスを拾えるまで歩き続ける人生
いや~嫉妬しちゃうね(笑)
-
>>679
お前がしてこいよ!
-
中居の事オッサン扱いしてたが、こいつもオッサンブーメラン乙
そりゃあ、ななち22歳そこそこ可愛い若い女がオッサン相手にする訳ないない
あれだけ勘違いできるのある意味才能やで
-
こいつは根幹が超絶非モテだから劣等感が凄いんだよな
-
こいつ
女と喋る時の顔見ろよ、鳩が豆鉄砲を食ったよう喰らった時みたいな目してんぜ
真顔で表情が不自然、かつ、おどおどして目も合わせないから怖い
言葉も出てこないからカタコトの様に聞こえるからいつも日本人じゃないでしょ、何じんですかん聞かれるわけだよ
頭の中はヤル事しか考えてない可哀想な人生だよ
-
出身どこですか?じゃなくて何人ですか?って聞かれるくらいカタコトになる喋り方って完全にコミュニケーション能力が破綻してる証だもんな。誰にも誘われず話しもしなかったとは言え、こんなのが会社勤めしてたのが信じられないと思う人も多いだろう
-
ナメックブーム!
-
ババア、ドム、乞食、知的障害者にしか相手してもらえねーんだし、小林は穴がありゃ何でも良いんだから、この際豚や猪、野良犬のアナに突っ込んでろよw
-
通報した奴ナイス!!
-
>>689
なめジャンさん曰く
〈要約〉
-
あの警察も甘いな
いつも身分証確認で断らないのに今日は断った、、名前も住所も言えないと。久永の配信見てんじゃねえの?久永も身分証出さないもんな。
-
>>693
なめは久永にはなれないね
久永は口論になったら理屈で言い負かすが、なめはそれができない
基本は叫ぶだけだから。
叫ぶにしても2年位前より迫力がない
年のせいかもな
-
久永小太郎とまーぼー
どっちがかっこいい?
-
>>686
あのクソ高いヒールを履いてるのを見たら、劣等感かなり高いのわかったよ
ヒールだけじゃなく靴下にもインソール入れてるんでしょ?
それなら女と風呂にも入れないね
-
>>688
学部卒の時は就職できなくて仕方なく院進、院卒の時も教授のコネでベンチャーしか行けなかったからな
普通に自分のコミュ力では就職できてないんだよね
-
>>689
なめジャンさん曰く
〈要約〉
-
ななちの次はなつきかよ、なつきなつきうるせーわ
-
>>699
即系の顔とか馬鹿にしてたのにな
-
>>700
なつきさんの方がふわっちで稼いでることを妬んでるから良く話題にするよね。
あとは「なつきさんはだんだん好きになる顔」とか「なつきさんのくせにオフショルの服着てる」とかなつきさん関連の失言も多いね!
-
>>700
やっぱり即系の女ってかわいくないんだな
数多の女を見てきたなめが言うんだから
-
即系って山川穂高似の顔だろうなw
今後は山川穂高ネキの話題を出すときは、〇〇の山川穂高ネキと地名は必須だね
押上の山川穂高ネキはもえちなw
-
>>589ミイタカさんは、40代の方で実物は綺麗な女性。で実家はお金持ち
-
今フィードバックが報告がすごい数きてますよw
今便乗して報告されたらBANなっちゃうかもw
-
しょうがないです。
赤ん坊下ろたてでショック受けてる女性に「下ろすのって悲しいの?」と
無神経な発言ふつうしないですからね。
そのあとリスナーから批判殺到で逆切れ、どんどん状況悪くなってますね。
大量報告で垢BANまでは難しいけど、メンシプが機能しなくなる可能性あるかもですね
-
ここの連中はみんなわかってるよ
彼女が話し始めてすぐに「あ、なめには無理だ」ってww
-
ああいう真面目な話になると、なめの失言は余計に際立ちますね。
やっぱり深夜の歌舞伎にいる思考力が欠落した女しか即れないですね
-
レイプされた女性に気持ちよかった?と聞く人ですからね
-
>>704ヲイヲイ本人か?どう見ても60歳前後だろ…地獄のような厚化粧に昆虫の足みたいなマツエクでチビドムでルージュラ言われてたやん
-
>>704
綺麗汚い金持ち貧乏以前に、あれの40代は無い!無い無い無い
-
>>710
あんな酷評されたリスナーも珍しいよな?
かなり前のレス引っ張り出して来ての擁護これまた胡散臭い
-
なめグラビアアイドル家連れ出し即ゴール!
-
solaさんに対する失言、面白かった
絶望的だったね
ナメはASDだから許してあげて
悪気は一切ないんだろうよ
妊娠しておろした、癌だった、余命2ヶ月って言われた、12月手術だった、好きだった男は逃げて死んだ振り、ふぉいが手術のお金半分出してくれた、ほとぼりが冷めた頃に男からデートしよって連絡来た
全部、ふーんって感じで理解できてなかったね
-
多くの視聴者はASDを考慮しても許せないと思いますよ。
100歩譲って失言を素直に謝罪すればいいものの、
リスナーに逆ギレですからね!
苦労しながら真剣にASDと向き合っている方に失礼ですね!!!
-
>>713
配信切る前「お金は?」って言われてたぞ。そのつもりで来たんじゃね?
-
「おれは金を使わずに日本で一番せ〇くすをしている」と豪語してたのに、
金払ったら笑えるwww立ちんぼと変わらんね!
-
さすがに金は払ってないと思う。普通に即ったんじゃないかな。
-
だいぶ酔ってたから金払わないでいけるっしょ
-
ねえ、それって、めちゃくちゃかわいそうじゃない?
悲しいの?ガンで子宮取ったから?あ、赤ちゃん死んだからか?え?どっちも?
なめちの手に負えない思い相談だったねw
-
酔ってたら同意なんて取れないでしょ?不同意性交じゃん!
1か月くらい前も「泥酔女が帰ろうとした所をギラついてパンティずらしてゴール」
って言ってる動画拡散されてたしやばすぎだね!
-
グラビアアイドルてw
いつものドムで草
-
最初に顔写したけど全然可愛くなかったwおまけに巨漢wあのレベルでグラビアアイドル言ってるけどポッチャリ専門の雑誌モデルとかかな?
-
何度も交番をズームして駆け込まれてないか気になる模様(笑)
-
不同意即
-
メンシプ動画詐欺
量産してるね
-
>>724
「先ほどから警察に不審な挙動をし、女性に対して強制わいせつをした疑いがあります。確認してください」という形で通報したら警察動いてくれるかな?
-
>>726
そんなの今に始まったことじゃないよ。
かなり前から言われていた。
だからメンバーシップのやつは、それを知らない新入りみたいな人か、アンチコメントをしたい隠れアンチか、イチロウさんみたいにかなり前から熱心に支援してる人くらいだと思う
-
被害妄想
粘着質
陰キャ
卑劣漢
-
>>727
そんな通報があれば動きでしょう。
逮捕歴があると伝えるとさらによいでしょう。
-
ゆかりこと下北沢デート匂わせでガチ恋リスナーざわざわ、すぐに配信終了
-
Solaがコメ欄に来てくれたから良かったものの、あのままだと大炎上しっぱなしでナメが発達障害どころの話じゃなくなってた。
-
LecterさんがSolaさんの所に今から行く!って言ってたけど会って一緒に帰ったのかな?
コメントするよう促してくれたのもLecterさんじゃね?
-
>>732
そんなに荒れていたなら、報告もかなりあっただろうね。
近日中にまたメンバーシップ収益化停止か収益化停止があるかもな。
停止化されたら面白い。
-
飽きんお前らもそうとうやな
では失礼します
-
先日の暴行事件、進撃のjapanに取り上げられてたのか
https://x.com/roketdan2/status/1889574230586515736
-
人なんて星の数ほどいるんだから面倒臭い視聴者なんて無視すればいいのに
なめさんの規模なら次から次へと人が惹き付けられるでしょ
-
>>733
あんななめだるまにどっぷりハマって脳がイカれてる信者が行くわけねぇだろ
-
>>737
赤児を失って悲しむ女性に「それって悲しいことなの?」と訊ね、あまつさえ彼女にキスしようとしたりホテルに誘ったりするデリカシー皆無人間を、あんたみたいに今でも支持するやつがいるんだな
この件に関しては普段から応援してる信者でもドン引きしてたぜ。あんたが知らないというのなら、切り抜き見てみれば。それを承知の上で支持してるなら救いようがないけど
-
渋谷のクラブ街にほぼ毎日いる女なんて同情する必要なくね、あそこはヤリラフィーしかいないじゃん
-
>>739
小林と同類の信者に何言っても無駄だな
人の心がない人の気持ちが分からないから女にもモテない、それを気づかないんだよ。
あれを支持してるのもサイコパスだよな
-
>>739
可哀想だねって彼女の気持ちに寄り添った発言もしてたよ
-
整形が身近になったから芸能人よりその辺の女の方がいい顔してる場合もあります
-
姉が子供ができなくて流産して悲しんで泣いてるのを母親に聞いたらしいが、悲しいんだ!分かんないなぁ!と思ってたらしいからな。
男だから流産やおろした気持ち分からなくて当然だが、想像は出来るはず。
人の気持ちがここまで分からないのはASDだから仕方ないとは言え庇えないよ
-
こんな奴を擁護するのは本物の養護と思ってる
-
>>742
だって
印象操作で
なめだるまを貶してるもん
-
>>742
寄り添った演技だから棒読みだったな
頭の中はホテルどうやっていこうか?と考えてたとふわっちで発言してたぞ。
本当にかわいそうと思ってるならキスしよう、ホテル行こうなんて頭には浮かばない
-
擁護してたり支援してる連中も同類ってことだな
グレーゾーン臭さ漂わす連中の多いこと
-
>>747
ナンパで話し掛けたのに数分で本気で可哀想と感情移入しちゃうほうが怖いよw
好きでもないのに1日中貼り付いて一挙手一投足逃さずみてるのはなんで?
-
>>749
一日中張り付いてんのはお前だろ
切り抜きしか見ねえんだよクソ
-
>>749
>>750
目くそ鼻くそ
-
>>751
( ´∀`)オマエモナー
-
キモサムがピキってるね
-
>>753
なめジャンさん曰く
2人とも現実世界の居場所がないんで必死にしたらばにしがみついてるけどそんなの誰も興味ないですよねw
〈要約〉
-
>>754
独身、逮捕歴2回の前科餅、45歳、老朽化マンション暮らしのなめの方が人生詰んでるし終わってるだろ
イチロウは既婚者で成人してる子供もいるから断然勝ち組
自分が見えてないのはなめの方
〇〇に該当するのもなめ
-
しかも朝のふわっち配信で、「ロシアの子?どの子?わからん」とか言って、リスナーにsolaがロシア人だって教えられて「あっそうだったんだ」とか言ってて引かれてる始末。いかに適当な会話しているかが分かる。ヤル事しか考えてないサイコパス。
-
>>749
やっぱお前頭悪いだろ
批判されてる点は「重い事情で泣いてる女性に性的行為を迫る」ことが気持ち悪いからであって、感情移入したからとかじゃねーよ
しっかり慰めてるならいいものを、ずっとホテルに誘うことしか考えてなかったんだぜ
で、そのことに文句を言ったらブチギレ
そういうところが批判されてるんだろーが
つくづく思うが、お前みたいな信者やなめ本人って人と話すときって脳みそ働いてないんだな
-
なめはサイコパスなんかじゃない
他責思考で他人の視点で物事を見れないって発達の特性モロ出てるアスペか自閉
なめに同調するやつらも考え方が同じだから発達なんじゃない
-
>>757
そうだねナンパ配信なんて何も考えないで楽しく視聴させてもらってますよ
-
>>758
イチロウさんがかなり馬鹿にしていた積極的もそんな感じだね。
他人のせいばかりにしてる。
-
>>760
イチロウさんが崇拝してるクレさんもそんな感じだね
-
>>754
同じこと何度も書き込むな
お前の書き込みは枠の無駄
-
>>762
そいつガチの非モテ陰キャの気持ち悪い奴なんですよ
そういうことするからモテないのわかってないw
嫉妬で半べそでコピペ連投してるんすよwww
-
イチロウさんに論理的に反論できないから、やけくそでコピペ連投なんて情けないねえ。
-
>>753
おまえ非モテ陰キャの気持ち悪い奴なんですよ
そういうことするからモテないのわかってないw
嫉妬で半べそでコピペ連投してるんすよwww
-
イチロウさんとさくらいとなめの飲み配信が見たい
すげえ配信になりそう
あとそこにイチロウさんが好きな女性リスナーが加われば完璧
-
>>763
おいおい。今の老人はガチの陰キャなんて言葉も使うのかよ。
-
>>767
イチロウさんは見た目が40後半に見えるから老人じゃないよ。
でも精神年齢は悪くいえばかなり老人だよ。
つまりかなり大人だということ。
リスナーが求めてることを空気読んでやってくれるからすごいよ。
積極的との電話配信でも、あれはしたらば民に対してのサービスで、したらば民が笑ってくれそうな振る舞いをしてくれたんだよ。
君もイチロウさんみたいに精神年齢高い大人を目指そう。
-
>>768
自分自身で言っていて虚しくならないのかな?
-
>>768
40代後半といえば、内田、なめ、クレサム、立花
そこに同世代に見えるとイチロウを並べる気か?正気か?
-
>>765
何言ってるかわかんない
-
自分のことしか考えられない
なめさんは
地獄に落ちるよw
-
>>770
その人達はナンパ師だから30代に見えるよw
-
自分のことしか考えられない
クレさんは
地獄に落ちるよw
-
>>772
なめジャンさん曰く
2人とも現実世界の居場所がないんで必死にしたらばにしがみついてるけどそんなの誰も興味ないですよねw
更にそれも人のせいにしてるんですよw」
〈要約〉
-
>>769
そいつは己を客観視出来無い輩なんだってばよ
-
45歳なんて子育てが一段落、早けりゃ孫いる世代だよ。そんな奴が二回り下の20代とヤレるなんて本気で思ってるんだから如何に思考が欠落してるか分かる
-
>>777
君も決めつけ刑事になってないか?
-
イチロウと久永小太郎の
YouTubeコラボ見たい
-
>>779
なめジャンさん曰く
更にそれも人のせいにしてるんですよw」
〈要約〉
-
>>779
俺も考えたんだけど
小太郎さんの手の内も知ってるから
つまらないと思うよw
-
>>781
なめジャンさん曰く
〈要約〉
簡単に言えば〇〇〇〇〇〇さん達は馬鹿なんで無視しましょうw
-
>>753
なめジャンさん曰く
〈要約〉
つまり〇〇〇〇〇〇さん達はバカなんで無視しましょうw
それよりも皆さん、良い事も悪い事も責任を待って選んで自分の人生を生きてください
これが僕の選んだ人生です。
よろしくお願い致します。
-
グラドルと揉めたってマジ??
-
アゲッ!
-
イチロウさんは聖子さんや石田ゆり子と絡んで欲しい
聖子ちゃんは年齢的にちゃん付けするのはどうかと思ったので、さん付けにしました
-
>>784
おそらく揉めたと思われます。
切り抜きを上げてた方がいたんですが、
自宅にグラドル連れ込んでキスまでしたのに、ライブ再開したら「何もなかったです」と連呼するだけでした。
通常であれば即ってもボーズでも詳細を報告するんですけど、終始口が重い印象でした。
-
>>787
何もわかってないな。あれは即れてるよ。終わってから女の子が家で寝てたからあの状態で詳細話すと警察が家に来る可能性があるから、あえて言わなかっただけ。今朝も8時に配信終わっていつもならすぐに、ふわっち配信するけど、今日は10時過ぎに配信してた。過去にもこのやり方をしていた。
-
グラビアアイドルの事務所に
明日以降に事実確認
なめジャンに連絡いくっぽいな
-
早くBANされろ
-
グラビアアイドルの事務所はどこ?
-
>>789
何でどこの事務所かわかるの?
言ってた?
-
事務所と芸名分かれば
事務所に報告して
面白いことになりそうだな
お互い大人だとしても
-
>>788
正直即れてるかどうかなんてこの際どうでもいいです。
一番視聴者が期待してるのは大きなトラブルです。あの黙り方は良からぬ事が裏で起こったのかなとニヤニヤしていたいんですよ。
というか仮にグラドルを即ってるとしたら、あえて黙り込むなんてことはしないと思うけどなぁ。アイツは後先考えず舞い上がって、即ったことを早く報告したいと思う人間ですよ!
-
トラブル発展しそうだね。でもあいつはトラブルあっても隠しそうだけどな
-
ハロウィンのときと同じ感じだよね
コンビニでトラブルで配信切る→配信再開後に相手に謝罪して終わった
と報告
実際はテレ朝に撮られてたあの怒号
-
コメントでみんなでグラドルにPしたのか問い詰めたら癇癪起こしそうだねw
-
よくわかんないけどなめ昨日のグラドルと揉めてるの?配信切る前全然即の気配だったけど。女の子も結構やる気っぽかったし。
-
>>797
なめジャンさん曰く
〈要約〉
それよりも皆さん、良い事も悪い事も責任を待って選んで自分の人生を生きてください
-
独り身で友人関係も全くないから、いざとなったら飛べるんだけど余りにもヘイトを買い過ぎてるよこいつは。それも各方面から
-
>>798
グラドルの子はP活だったらやる感じでしたよ。動画内で「いくらですか?ヤッて」とボソッと言ってましたよ。
-
昨日の子は自称グラビアだよ
風俗でそういう子いるじゃん
昨日の機嫌のよさは即ったんだなってすぐ分かった
-
昨日のグラドルの子は情報どれがホントなのかもうわけわからん。
-
>>802
即ったかどうかはマジでどうでもよくて、
マジで無茶苦茶なトラブル起きてて欲しい
ただそれだけ!
-
あの巨漢デブ体型で汗べっとり髪でグラドルとか
歌舞伎町の女は嘘八百、ハッタリ野郎ばっかだから
只の風俗女に決まってるだろ
なめも内心そう思ってるけど念の為ノーカウントにしたんだろ
話変わるけど
あゆぴかが何事無かったようになめ枠で今日コメ打ってたな
-
大宮に凸ってきた生スパチャ渡してたくまたんが
今クレサムの所にいる
アンチになったのか?
-
グラドルの子配信で日本と韓国のハーフって言ってたからその時点でめっちゃ違和感あったけどガチのグラドルじゃないのか。
-
>>805
何だったんですか?ayuぴかとろぜったの茶番劇は?
2日前にあんなにトラブったのに、2人とも通常営業でコメントしてるのが腹立ちますね。
あとayuぴかは戻ってきてもなめの自宅に凸りそうだからいいとして、ろぜったはマジで要らない。なめの心の安定剤になってて不愉快ですね
-
撮影会モデルでもグラドル扱い
誰でもなれる。容姿問わず
おっぱいでかけりゃ
-
ビンタされててワロタ
-
アゲッ!
-
被害妄想
粘着質
陰キャ
卑劣漢
決めつけ刑事
-
配信再開後、露骨に交番気にしてズームで撮ってて「いないかな?」的な事言ってたよ。
警察駆け込まれる可能性あるって事は、多少強引に即った可能性あるね。酔ってたし不同意気味に。もしくはお金せがまれてて「後で払うね」的な事言って払う気なくやったとか
-
ぴー姫ハァハァ
-
配信再開後にグラビアドムが結構シリアスなコメして直ぐに消してたんだよね
誰か画録残してないかなぁ
-
なんてコメントしてた?
-
ただいま歌舞伎火事中継で再生数稼ぎ中
-
>>817
いがまるが歌舞伎町の神様と言ってる奴と一緒だからそっちで稼げるかもね
-
これからグラドルに性加害をしたって
燃えるのに呑気だね
色々今日動きありますよ
-
あおいは何度も自宅に入れてayuぴかは拒否るなめ
あおいと絡むとスパチャが飛ぶ
-
なめだるまは
損得勘定でしか
考えててないからね
対人関係は
その考えじゃあ駄目なんだけど
-
なんであおいを家まで連れてきたんだろうなww
-
よく飽きないねw なめもお前らも
-
>>822
同接の為だね。
前あおいちゃんの動画を出すと再生回数伸びるみたいなこと言ってたから。
だからあおいちゃんは自分にとって利用価値があるということで、スタジャンあげたのも親切心よりこれからも動画に出てほしいから優しくしただけだろうね。
-
晒し者になってるじゃん
酷いことするねw
-
あおいパレ搬しても1度も通報ないね
-
>>826
つまりはそういうことなんだよ
-
いつ帰るんだろwww
風呂先の方が良かったのにな
-
>>824
前の日の胎児した女の子への対応の炎上を 忘れされるための対策だろうな。いい人アピールしようとしてもバレる。
-
>>829
ああ、それが一番だと思う。
あなたの分析力は素晴らしい。
なめがいい人アピールするときは何か狙いがあるね。
-
朝から不快コンテンツ。コメントしてる人たちなんなんだろう。自分、切ってる
-
プライドはクソほど高いくせにあおいを家まで入れてベッドに寝かせるクソ底辺
ホームレスと一緒に歩くのも恥
-
カップル配信やんw
この画は最高
-
パズドラ公式垢「今日は即レるといいですね、応援してます」ってコメントしたのまぢ?
-
一晩中徘徊して連れ込めたのはホームレス
-
気づいてなかったけどナンパでかいしや
-
ナンパで会社首になったのではなく、内容が強烈だからなのね…多分だけど
-
なめさんとあおいちゃんずっと幸せそうに寝てて笑った
-
久永のYouTube配信(かなりMS13)でナンパ配信リスナーの名前をちらほら見掛ける
-
>>839
微妙に視聴者層が被ってるよね
したらばのナンパスレにも沢山いるし
-
>>839
ミクにゃんがいるよな。久永応援してるやべえ奴だぞ
-
>>839
あの凄腕のイチロウさんも見ていたりするしな。
-
外歩いてるアホで共通
-
爆睡する2人
https://i.imgur.com/xW1V4l3.png
-
>>844
この絵面すき
心が温かくなる
-
>>844
きつ
-
ホームレス寝かせてシーツ臭そう
-
バレンタインデーの日にホームレスと寝てるのは世界でもこの人ぐらいだろうな
-
>>834
一瞬で消したけど見逃さなかったぞw
-
>>844
見たくもない、やっぱり昨日の自分見てないけどX上がった件ボヤんとさせるための目眩まし
-
なめザキヤマにしか見えない
-
>>851
確かにそれだ笑
なんかゴツゴツした顔してるなと思ったら完全にザキヤマじゃんw
-
>>852
下のアングルからみたらまさにそれやw
-
ザキだるまはよ引退せえw
-
ホームレス連れて寝配信って久永のマネかよ
-
>>848
バレンタインとか小学生じゃないんだからw
-
コロアキが引用RPしてるけどロックオンされたか?
-
>>857
凸しそうな感じではない
-
まどろみの2人
https://i.imgur.com/MqBLSSm.png
-
久永小太郎、なめさんに凸するかもしれん
今なめさんの動画見てる
-
なめさん、掛布団洗えって言われたことにスイッチ入ってリスナーにブチ切れ中
-
久永になめさんの住所教えてたのってイチロウさんの偽垢だよね?
-
>>842
なめジャンさん曰く
〈要約〉
-
凸来そう!
-
久長となめ戦ったらどっちが勝つんだろね
-
そらナメやろ
久永とかマジ雑魚だぞ
-
>>866
同意。叫び出したら止まらないぜ。
-
>>865
〇〇〇〇〇〇〇〇さん曰く
〈要約〉
-
凸する前に立ちんぼの女と揉めてて草
-
イチロウが舐めの住所を久永に教えてたわw
-
>>870
なめジャンさん曰く
〈要約〉
-
なめだるたのところ行かないとか言い出した。
これじゃあただの迷惑系配信者じゃん。
こいつそのうち炎上して終わりだろうな。
アホらしい😩
-
小太郎さん凸ったところで
ナンパ界隈と無縁だから話が膨らまないからねw
-
>>870
それ偽者だぞw
-
イチロウさんは石破総理と同じで
イケメンだよ、あおいちゃんとお似合いな感じ
がするよ、美男子と美女
-
美男美女w
![]()
https://i.postimg.cc/pXLJF23F/1726233458698.jpg
-
>>873
なめジャンさん曰く
〈要約〉
ID:b
-
コロアキに助けを頼んだ
被害女がいたらしいな
-
居酒屋とチョコと生スパ2万6000やったのはキリで確定、翔平が本人に確認してた
-
>>879
キリって誰だ
転生組か?
-
>>878
それはコロアキのX情報ですか?
とても気になります!
-
久永のこと調べたけど、生まれてこの方一度もまともでいたことがない人生っぽいな。
久永もなめだるまも両方粗悪な家庭環境と育ち。口は出さないけど金は出す毒親育ちなんだな。
-
もう始末するのは無理そうですかね
不死鳥すぎて
-
不慮の事故か病気しかないだろうね
-
夕方頃のブチギレについて。なめはコメ欄に対して「”沸点がわからない”じゃなくて”なんで怒ってるんですか”っていう言い方にしろ!」って言葉遣いを注意してたけど、まだ視聴者に怒るのはいいとして、警察やナンパした女性にまで丁寧な言葉遣いを求めるから非常に害悪だよな
ほんと赤児のまま育ったような感じだ
-
またあゆぴか凸してきてめっちゃキレてる
-
なめの一人勝ちですか?
今のところ大成功ですね
-
>>876
素晴らしいwww
-
>>885
「なんで怒ってるんですか?」も「見て分かるだろぉぉぉ!!!」ってキレられそうですけどねwww
-
久永なめだるまに凸無しか?ツマンネ
-
>>888
なめジャンさん曰く
〈要約〉
https
-
アゲッ!
-
まさか45歳過ぎて歌舞伎町ワンルームに住んでるとは夢にも思わなかったよな
-
なめ勝利…
-
>>876
鼻の穴、人の2倍くらいあるね
-
まんぢるチョコもらったのか?
-
配信前にリスナー即ったようだな。
-
これから大逆転してタワマンもあると思う
割とガチで
登録者10万は本当に一握り
-
即の定義がぶれぶれ
-
900!
-
>>898
仮に一時的にタワマンに住むことができてもすぐ転落していきそう
長期に渡って高収入を得ることは無理だろうから
なめが成り上がるとしたら、YouTubeで得た収益をしっかり貯めてホストクラブやデリヘルを経営することだね。
はまればかなり稼げる。
YouTubeでは無理。
アウトなチャンネルだから間違いなく垢バンか収益化停止して終わるよ。
-
なめだるまの人生で逆転って何?
タワマン住めたら勝ちなのか?
彼女も友だちもいない孤独な人間がタワマン住んだところで何になるんだ?
そりゃアホなリスナーはなめさんすごいすごい言ってくれるかもしれないけど、なめだるまの手元には何が残るんだ?
-
>>902
万が一タワマンに住めるようになったら、
早々に住所バレてayuぴかに凸ってもらいたいですね!
-
これayuぴかのことらしいね
https://youtube.com/shorts/LpxFrrPnTtE?si=QQSjXoBuhC9lQMQa
-
>>903
せっかくのタワマンも来るのがあおいちゃんとあゆぴかぐらいだしなあ、、、
-
>>902
なめさん配信でも人間関係は要らないって言ってるじゃん
人と上手く付き合えないし、1人でナンパしてるほうが楽しいって
それがすべてだよ
ナンパしてタワマンに住み、美味しいカップラーメンやケバブが食えればそれでいいの
彼女だとか友達だとか、そんな強欲な人間には理解できないだろうな
-
>>906
なめだるまが人間関係を避けていることをそのままの意味で捉えてはいけない。
あいつが目標とする10年連続100即も結局はすごい人間って認められたいからでしょ?
あと友人とか恋人を求めるのは人間の最も根源的な欲求だと思うぞ。なめだるまの場合はその役割をリスナーが担ってるだけで、結局リスナーなんてそのうちいなくなるんだから何が残るのかって話じゃないか?
-
>>906
彼女、友達のどこが強欲なんだよ?
「毎日違う女とせ〇くすしたい」っていう願望の方が圧倒的に強欲だと思うけどな。
-
なめだるまって実家で引きニートして5chにいる人間と同じなんだよ。
人間関係はいらないとか言ってるが、そのくせ1人は寂しいから日常のほとんどを配信しちゃったりなんかして。
アホなリスナーがすごいすごいって画面の上では言ってくれるけど、誰がなめだるまにあなたはすごいですねって直接言ってくれる?誰がなめだるまが死にそうになった時に看病してくれる?
むしろ、軽薄な人間関係で満足してる人間はなめだるまの生活を羨ましいと思うだろうなw
-
>>906
フロイトは人間の根源は仕事と愛だと説いたがなめだるまの場合はどうだろう?
まあ友人とか恋人を求める心を強欲って言っちゃうような人間には分からないかもだが。つまり、自分の状況の裏返しだから否定したくなるんだろう。
-
なめだるま信者の生活レベル見てたらお察しでしょ。
デッドボールで働いてたあゆぴか
空港の清掃員のろぜった
前に凸ってきた母親と一緒になめだるまの配信見てるおばちゃん
みーんな孤独だから孤独ななめだるまに擦り寄る
-
愛とか友情とかどうでもよすぎる
なんでナンパ師としてのナメさんがカッコいいかって、徹底的に即に拘って
感情だとかそういうもの一切取っ払って女を狩っていく、その職人気質なスタイルに俺ら憧れきたわけじゃん
ナンパ師っていう、ある種の修羅道に足踏み入れてる時点でカタギとは感覚違うし、それを一般論に当てはめるってナンセンスだよ
極道とかが格好いいのもそれが理由
孤独とか本当にどうでもいい。そんな奴には10年連続100即なんて達成できない
ここには何かを本気で極めようとした人間がいないから、分からないんだろう。
本気で何かに打ち込むにはある種の狂気が必要だからな
-
誰1人としてこいつをナンパ師として見てないと思う。少なくとも街に出てる奴は勝手に映す迷惑配信者の認識
-
>>911
デッドボールで働いてたあゆぴか?
なぜ過去形?
現在進行形でしょ。
そこは訂正させてな。
-
ナンパ配信と詐称した迷惑系配信だよなw
-
>>911
ayu○○がデッドボールなら、ミイ○○はトリプルレッドカード
-
ロゼッタが空港清掃員て言われてるのなんで?
あゆぴかがデッドボールのしかも甘刺しの人って本当?こっちはジョークだよね?
-
他人のナンパの成功を喜ぶって馬鹿だよね。
ナンパ配信者はいざ性行為に及ぶとなると、直前でライブ配信を切って
セックスして気持ちよくなるのに
馬鹿信者は「なめさんすごいですね~!」とかいって300円とか500円投げてる
自分の手柄でもないし、自分が気持ちよくなれないのに。
それだったら、その300円や500円をDMMTVで500円払えば
DMMアダルトとDMMオリジナルドラマも見れて気持ちよくなれるのに。
ナンパ配信者はセックスして
「すごいですね~」と言われて、小銭貰えて有名になるプロップスも得れる
もう普通の仕事なんてバカバカしくてできないよね。
-
価値観は人それぞれ
-
>>919
って言い聞かせてスパチャ投げてんのダッサ!!!
-
クレサムさんの主なリスナーは、アンチなんか?
アンチとナメアンチ向けに配信しているんだね
-
クレサム凸ったの?
動画ないかなー
-
鶯谷デッドボールの丸って◯◯◯かじゃん!
あまり稼げてなくて生活も厳しそうなのに無駄遣いすんなよ❤️🔥
-
外人に
ホテルじじい言われとる
カチカチチャレンジすな
-
なめ自身が誰よりも外人コンプだよね。
日本ディスもひどすぎるし。
白人はこうとか固定概念で凝り固まってるアホ
-
まだ見てるやつもなかなかやな
-
〈要約〉
-
>>927
今日小型犬が大型犬に絡まれてキャンキャン吠えて逃げてったよ、変わらず同じパターン
うぜーな、何やねん、只の当たり屋やんアイツ
-
>>918
〈要約〉
-
>>928
誰の事?
-
なめが、ふわっちで配信してます
またブチギレ配信見れるかもしれないので、
出来るだけネチネチしたコメントお願いします
-
もうなめの勝ちですな
さいなら
-
>>917ろぜは全て設定だよ。
女って事も空港仕事、学生とかいろいろね。
-
>>905
普通のマンションだろ。
-
なめが水虫な上にあおいがマンションに入ってるから益々フローリングに菌が繁殖してんじゃねぇか?
どうせフローリング除菌してないよな?
これから水虫御殿に搬送された女は水虫移る事覚悟しな
-
>>923
ホームページ見て最高に笑ったw
-
今週生スパのみで20万円以上ゲット
-
>>933
ろぜったは専業主婦のババアだろ
昼も夜もずーっといろんな配信ウロウロしてるしスパチャも投げるしそれ以外ないじゃん
-
>>921
そうだよ
売名のため
なめだるまは目の上のタンコブ
-
>>923
見てきたわ
写メ日記の文面もそのまんま
おもろいなあ
-
70分6000円
100分10,000円
手取りが約50%なら3000円しか稼げねえのか
普通の仕事長時間した方が早くねえか
-
グラドルの件は事務所とかトラブルにならないのかなあ?面白くないなあ
-
>>941
風俗嬢は普通の仕事を長時間したくないからやるわけよ。
やる気がなく怠け者なわけよ。
イチロウさんは風俗経営もして風俗嬢を救ってあげてほしい
イチロウさんは風俗経営者としても人気者になれるだろうね
-
久永が配信内でなめの事超絶ブサイクって言ってたぞ
YouTube かなりMS13で検索
旧チャンネル名 特定指定ガッカリ笑力団ms13組
-
なめにイチロウや久永は関係なくね?
あとあゆピカ?煮卵?クレサム
関係ないやろ
なめの事書け
-
>>945
大いに関係あるぞ
-
>>945
あゆピカとクレサムことキモサムは配信妨害
煮卵はなめだるまにご馳走
-
なめが久永の文句言ってたのをなめリスナーがハト飛ばしたんだとさ
それを聞いた久永が用事次いでに歌舞伎町行ったけど夕方なめは街に居ないから遭遇しなかった
久永はクレサムと違って相当しつこいし、走ってもなめじゃ到底逃げられない、警察沙汰が日常だから馴れてるし絡まれたら厄介だぞ
なめはクレサムが体力無いとか言ってたけど面倒臭いから追い掛けて無いだけだからな
あの短足の上に厚底履いて追い掛けられ無い訳ないだろ
中堅国立大院卒でも頭悪いよななめってやっぱ
-
>>945
なめのことだと書くことないよ。奴の配信だってそうじゃん。他人とのいざこざありきのチャンネル
-
>>944
なめは顎がねえ
それさえなければブサイクではなかったよ
-
クレサムとなめはなんで揉めてるの?
イチロウちゃん教えて
-
>>950
ケツ顎ジャン
-
>>951
〈要約〉
-
みんな最初は熱心ななめじゃんリスナーだったのに闇落ちして反なめじゃんになっていくのおもろいね
-
>>951
クレサムは警察のお世話になるようなナンパのやり方をしてないから、警察のお世話になってるような顎のやり方が気に食わないんじゃないかな。
-
「なんやねん」
「何で僕が
こんな目に合わな いかんのだ」
「ナンパのリアルを伝えたい」
「まずは日本
そして世界へナンパのリアルを
伝えたい」
凸者襲来や通報等トラブルも
ナンパのリアルだぞ
享受せなあかん
-
クレサム、ナンパしてるの?飲み屋の姉ちゃん口説いてるだけかと思った。だから苦情来ない
あと、自宅で人の動画流しながら悪口大会開くとか。
あと、ナメちゃんの顎を悪くいう人いるけど顎とイボはチャームポイントでしょーが
顎とつぶらな瞳がフトアゴみたいでかわいいじゃん
-
>>957
前イチロウと歩きながら、配信でナンパをしていた
なめとは違って歌舞伎以外でも連れ出せているからな
なめは歌舞伎でしかほぼ連れ出せない
特に渋谷のクラブまわりでは全く相手にされていない
-
>>956
愛知の蒲郡はバカボンのパパみたいになるのかな。
何々するのだ。ってやつ。
豊橋は何とかダニ。ですかね。
どうですけど、ナメが興奮するとバカボンパパになります。
-
>>959
絡まれたやつにオタクみたいな喋り方と馬鹿にされていたよな。
チビで高い声だから余計にうるさい。
-
>>955
だからこそ収益化復活の時に「なんでボクチンは申請してもダメでなめだるまが復活してるの?おかしいよ!よーしアンチを集めてなめだるまを潰してやる!」って思い立って今に至るわけだ
-
今日からLIVE配信に広告入れたから街中の音楽で著作権違反でBANチャンスだね。著作権違反ですぐ報告すればペナルティかBANは食らうはず
-
イチロウとの接吻が気になって寝れないnar
-
>>962
広告つけたか。
これは垢バン、収益化停止の可能性が高くなったね。
アンチのメンバーシップは広告つけたことを肯定してあげよう。
なめさんの収益が増えるので嬉しいですとかコメントしたりして。
-
>>963
〈要約〉
-
勃起マグナム
¥320
粘着キモおじは柏の家でぬくぬく配信開始、これで一安心!
-
配信が大荒れして
なめだるまの爆怒りが見たいんだが
-
>>967
それならばメンシプに入ってコメント目立たせるしかないよ。
一般リスナーでコメントしても相手にされん
-
>>967
それなら垢バンさせるしかないよ
報告やフィードバック送信しまくろ
-
>>969
ちょっとやそっとの報告数じゃ無理だよ!
例えばなめが珍しく一般公開にしてる11時間の動画ならメンシプ関係なく報告できるはずれ
-
なめち
あゆち
結婚しろよ
-
ヨロシックスナイン
-
今またリスナー即ったな。やけになめの家簡単について来ると思ってたからリスナーと聞いて納得。
-
クレサム久々に見たら顔パンパンやん!大台乗ってんじゃね?
-
>>973
歌舞伎町ライブカメラに映ったの見たが
安定のガニ股歩きのドムだったな
-
その前の日もリスナー即らしいからな。リスナー即は出来レースでクソつまらん。
-
>>975配信では全く映ってなかったから分からなかったけど安定のドムかwwwババアのドムかなwww教えてくれてありがとう✨
-
なにがリスナー即だよw
ちゃんと早朝の酔いつぶれ野生のゴミドム食べなきゃw
-
>>975
この人?
https://postimg.cc/PPv7dScW
https://postimg.cc/nM4sNxVB
-
>>979
全然ちげーよw LIVEカメラ見直してこいw
連れ出した数分後に LIVEカメラには警察2人が向かっていった、、、居留守使うんだろうけど
-
>>979
Xに上げてくれてる人いたわ
https://x.com/taa_kun0825/status/1890818019351265385
-
モンハン
-
>>981
お!ありがとう
-
X見たわw
この女なんでこんなにガニ股なのww
-
>>981クソドムでワロタwww
-
>>979このレベルはなめは絶対無理www
-
>>984
パンツがギリうんこを、受け止めてくれていてそれをナメの家まで落とさないように運ぶゲームしてるから、ガニ股になってる
-
>>986違う、前の女はカップルだよ。後ろのおばあちゃん!
-
>>987
そんな感じだなwww
リスナーならケツ毛で止めなきゃww
-
>>963
イチロウさんは女にもゲイにももてる。
-
鶯谷デットボールの姫が
続々と即られに来てるそうだ
-
広告つけたら収入が跳ね上がるかな
やったねなめさん
俺は美人が即られに来てニッコリなめさん、タワマン生活でニンマリなめさんが見たいから嬉しい
-
>>992
ボクはYouTube垢BANになって
ふわっち移行しても垢BANになって
路頭に彷徨って
また家でブチ切れてPC投げて
八つ当たりするナメさんがみたいよ
ナメさんが、日頃いってる
人の不幸は蜜の味
自分の身に起きて言われて見ればいいと思っています^^
-
スパチャ一万以上にコミュニティ投稿すると書いてるが6千円代で何故?
-
>>994
太客候補だから育てかもね
-
ayuぴか「クソだるまのメンシプやめました。私が稼いだ金がクソだるまの肥やしになるのが許せない」
-
あゆぴかは負けちゃダメだ
好きなら好きでいいんだよ
-
>>996どこで言ってた?
-
フォンギャア!
-
1000ならナメさん永久不滅で登録者100万人行き、俺にも彼女できて仕事成功する
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板