-
通信技術
-
VPN総合68
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
i⌒ヽ_ -―- _/⌒i
〉 ´ ``ヽ、
./ ゙:,
/ 、 ',
; -、ヽ ノ -、 |
| ヒソ ヒソ |
、 /:/: ひ 、_、_, ゚°/:/:/: /
、 ´` く
{≧====ミヽ ',
∨∨ \ニ`ニニニi⌒iニニニニニニ二二(__ノ二]
∧∧_/ニ/ 〉 ´ {_
{>====''" 人_r―-------―一へ,,_)
前スレ
VPN総合67
https://mao.5ch.net/.../network/1732110686/ - コメントを投稿する
-
乙
-
キャッシュバックっていつくらいに来るんですか?
なんか本当に反映されてるのかめっちゃ不安です -
最低でも返金期限が終わる30日
実際に受け取れるのは90日とか -
商品によるが去年11/27に購入してものは12/11にはPayableになったな
-
2,3か月くらい気長に待つつもりでいいと思う
去年買った時は2カ月ちょいかかった -
立場をわきまえない勘違いゼレンスキーと、トランプの口喧嘩ワロタああああああ
ps://youtu.be/56aCxVWPPxY -
ゼレンスキーてなんかいいよな
俺ファンだわ
大統領らしくなくてエラソーなとこない -
確かレーガンみたいな感じで元俳優か何かなんだっけ?
-
VPN通して決済しようとすると決済画面まで行かず
VPN外せって書かれてブロックされるケースがあるのだけど
こういう場合筑波通していいのでしょうか? -
Mullvadずっと使ってきたんだけどIVPN契約してみた
高いけどめっちゃええやんこれ -
>>8
ゼレンスキーは風貌とか俺も結構好き -
仮想通貨支払い興味出てきたのですが
例えばMullに支払うとするとどの通貨がおすすめですか? -
関連スレ
【5p】5ch Proxyスレ
https://mao.5ch.net/.../network/1724593864/
幽霊スレ
VPN総合62
https://mao.5ch.net/.../network/1688637615/ -
>>14
仮想通貨はモネロでもBTCでも好きなの使えばいいよ
4年ぐらいMullvad使ってきたけど最近契約者が激増しすぎててサーバーが混んでることが多いし、弾かれるサイトが日本でもかなり増えてきたので前みたいに快適に使えなくなってきた
IVPNに乗り換えてみたけど最高よマジでオススメできるしプライバシー的にもセキュリティ的にもMullvadより上手
会社の透明性も完璧(Mullvadは不透明な部分があるしカナリアも無い) -
反映自体は早い、引き出せるようになるまでが長い
返金期間中に反映されなきゃ返金したほうがいい -
円高なのでTorのほうテストしてみたが、Webサイト閲覧に関しては思ったほど遅くない
VPNと違って盗聴リスクが付きまとうので常用はできない
例えばストリーミングは長時間接続により出口ノード盗聴リスクが増加、ファイルダウンロードも中間者攻撃でウイルス仕込まれる可能性があるらしい
まあどこにもログインしないなら自分のIPが筒抜けになるわけじゃないから気にしなくていいかもしれんが -
>4 >5 >6
先生ありがとうございます!PIA昨日買ったばかりなので気長に待ちます!
前回はそんなこと知らなくて普通に3年のNordVPN契約してもったいなかったです -
>>10
チンコでピアノを弾く芸を披露してた -
ウォロディミル・ゼレンスキー
ウクライナの政治家、元俳優、元コメディアン。ウクライナ第6代大統領。
宗教 ユダヤ教
2015年から2019年にかけて放送された人気テレビドラマで大統領役を演じる。
2019年ウクライナ大統領選挙への立候補を表明、当選、大統領就任
政治経験ゼロでいきなり大統領w
完全にユダヤの刺客 傀儡政権 -
ウクライナの若者を無駄死にさせたA級戦犯
p://imgur.com/asozcme.jpeg -
高学歴でユダヤなら確定的に優秀
-
>>前999
>初回限定=アカウント作り直せば…?
そっか、ありがとう
そこまで神経質にならずともメアド変えたりする程度で大丈夫ということかな
どうも最近は携帯番号と紐付けられたりで、やり直しのきかないガチガチの契約形態が増えてるもんで
感覚が麻痺してるところはあるかもw
あれこれ出費も嵩む一方で、何事も気軽に試せなくなってて困ったもんよ… -
スレチだが政治家を「なんか好きだわ」「風貌が良い」で評価する奴世界中にいるのほんと深刻で危険
2025年だぞ?? -
>>25
都知事選だって未だに顔と知名度ありきだもんよ…もうずっと何年も、本業は全然別の畑だったタレント系しか合格しとらんのよw
レーガンやゼレンスキーやトランプ選んじゃう国のことを全く誰も笑えないわけよ
政治家は根本的に嘘つきで、受かって権力を持ってからやりたい放題になるものだってことがすっかりバレちゃって
誰も期待なんかしなくなってる諦めムードだから
選挙なんてどこの国でもそんな事になっちゃうんだよ -
>>25
政治にあまり興味がない日本人の多くは、政治家を見た目やメディアの評価で選んでいるんだよね -
>>27
日本人はただでさえ宗教の戒律の縛りが薄いからねー
キリスト教徒だと嘘ついたりしたらマジで地獄行きって信じてる人も少なくないし
生活の全てが宗教に裏打ちされ、縛られてるような層が多い
アメリカ大統領は今でも聖書に片手を置いて宣誓するぐらいのガチガチのカルト国家なんだけどw
日本人はそんなのも全然ないから、本当に嘘つくのも当たり前になっちゃってる -
本題に戻ろうぜ
ここは政治板ではない -
米国の諜報活動では、日本は最大敵国の1つ
ps://jbpress.ismedia.jp/articles/-/38177?page=1
英紙ガーディアンによると、米当局が日本やフランスなど同盟国を含む38の在米大使館や代表部を盗聴の対象にし、特殊な電子機器などを使って情報収集を行っていたという。
スノーデン氏が持ち出した極秘文書によると、2009年4月のG20首脳会合と9月のG20財務相・中央銀行総裁会議において、英国政府も通信傍受機関を使って秘密情報を違法に収集していたことが判明した。 -
日本は日米合同委員会が憲法の上にある
-
筑波のやつでvpn********.opengw.netの部分をコピーする方法って無いですか?
-
そこだけをコピーすればいいんじゃねーの?
iPhone・Androidoなら長押しでコピー
PCならマウスで左クリックで選択をしてコピー
次からは初心者スレに行ってくれ -
5ちゃんねるに書き込みできるVPNありますか?
-
ほぼ半数の人は「Googleや検索エンジンはあまり役に立たなくなってきている」と感じている
2025年02月27日
ps://gigazine.net/news/20250227-google-are-becoming-less-useful/
発表資料によると、人々はプラットフォームへの警戒心を強めていて、66%の人が「情報の品質が低下し、信頼できる情報源を見つけることが難しい」と回答したとのこと。
また、過半数を上回る55%の人が「Googleのような検索エンジンよりもコミュニティで情報を得ている」、52%が「GoogleよりもチャットボットやTikTokなど別のプラットフォームを使っている」と回答しました。 -
Google検索は検閲酷くて使い物になんねーんだよなあ
俺はStartpageとDuckduckgo使ってるけどもっといいとこある? -
33=38なんだろうが
コピペは34のとおりであってるじゃん
マジで意味が判らんのだが
スマホ教室にでも行って同じ事を聞け -
障碍者の相手は止めとけ
こっちまでおかしくなるぞ -
「筑波のやつ」がどんな操作方法で出てくる場面を示しているかによる
-
Googleクソすぎる
詐欺サイト検索上位に表示するんじゃねえよゴミが -
てめーが偉そうに書いた手順の確認は終わったのか?
-
バカと障碍者は無駄にプライドだけは高いからな
33の説明だとほとんどの人は34の説明をすると思う
34じゃなければ33の説明不足って事だし
ちょっと頭を下げれば今頃解決してたと思うし
多分社会人経験がないニートかな? -
出鱈目な回答でドヤってイキる障害者は恥ずかしすぎて死んじゃったの?
-
>PCならマウスで左クリックで選択をしてコピー
使ったことのない奴がこんなアホ丸出しの回答するのを避けるためにあえて不足させてんだよ
使ったことあるならどの場所からコピーしたのか分かるからな -
×コピーしたのか
○コピーしたいのか -
スレを盛り上げる為の自作自演?
-
>>45
これじゃん
プライドが高い人は、自分のプライドが傷つくことを嫌うため、
自分の非を認めるのが苦手です。 たとえ、 自分が悪いと自覚していても、
素直に謝れなかったり、言い訳をしたり します。 -
分からないなら回答しなくていいのに適当な回答したあげく発狂
-
だれかAIで心理状況を解析してみてくれ
-
知らないことに対して適当に答えて偉そうにしていたら恥をかいたので逃げた
-
GL-BE3600予約開始
OpenVPN 100 Mbps ,WireGuard 540 Mbps
2.4GHz(688Mbps) 5GHz(2882Mbps) Wi-Fi7 -
GL BE-3600
https://www.gl-inet....e&utm_medium=menubar -
荒れ始めましたと
-
はい
-
これからは教えてほしいとか助けてくれとかの書き込みはスルーされるのか
-
はい
-
スルーするべきでしょう
話が通じないんだもん
初めのレスで馬鹿にされたって思ったのかな❓ -
理解出来ないなら偉そうに回答すんなよ知恵遅れ
-
おい知恵遅れ>>34
お前がトンチンカンなことほざくからやぞ反省しとけ猿 -
ここをコピーしたい→こうやで
知らんのなら黙ってろ→❓
隠語❓ -
>>34の方法だとコピー出来ないのが問題なんだろ
マウスで左クリックしても選択出来ない -
>>34は筑波のやつ触ったことないんだろ
一般的なコピペの方法を聞いてると思ったんだろうけどvpnスレでそんなこと聞くかよw -
やっとコピペが出来るようになったみたいだな
よかったじゃん
今度はお前だけが知ってる謎のコピペか?
>筑波のやつ触ったことないんだろ
基本的に同じ事しか書き込まないのな -
基本的に同じことしか書き込まないのに同じのが2か所しか無いのはどういうわけなのか
お前の知能じゃ初心者スレで適当な回答するのがお似合いだからさっさと逝けよw -
ChatGPTに聞いてみた
vpn********.opengw.netのような部分をコピーする方法について、具体的にどの環境で行いたいかを教えていただけますか?例えば、PCのブラウザ、スマホ、コマンドラインなど、状況によって操作方法が異なるためです。 -
”vpnスレ”で”筑波のやつ”という情報を付加してあるんだから使ってる奴にはわかるだろ
知らない奴はスルーすればいいだけなのに>>34みたいな知恵遅れが出てきてこうなっただけ -
件のやつIPはコピー出来るがDDNS名は無理っぽいな
コピーさせたくない理由があるのか偶然なのかは知らんけど -
自分で設定した接続設定はコピーできるのに公開中継サーバーのは接続設定もコピーできないんよな
今はもう使ってないけど地味にだるかった記憶 -
>>34みたいな超能力者はコピペ出来るがお前ら凡人には無理だということだあきらめろ
-
だれがどう見ても>>33がアスペに見えるけど
-
大した価値もない情報を必死に隠そうとする幼稚なユーザーしかいないネタ切れスレ
-
周りから見れば二人とも立派な障碍者なんだが
次にスレ立てをする時はIP+どんぐりで立てるべきでは? -
別に止めはしないけど5chproxyもあるしVPN使いが集うスレに意味あるかそれ
-
”vpnスレ”で”筑波のやつ”という情報が付加してあるのに左クリックで選択をしてコピーって偉そうにほざいちゃうアスペ
-
一人でなに騒いでるのこいつ↑
-
恥ずかしい質問しちゃった本人様だろ
-
アスペ>>34はクスリでもやってんのかよwバカなんだから草引きでもしてろよ
-
エスパー>>33は知的障害があるんじゃないか
-
自分にも答えられる質問がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!と思って喜び勇んでイキってやっちまっただけ
今後は初心者スレに常駐すれば>>34でも答えられるレベルの質問があるかもしれない
まぁこんなところだろう -
>>33はエスパースレに行けば正しい回答がもらえるかもしれないな
-
筑波のやつって言ったらPenguinScriptのことだろ
次に思うのはプラグイン入ってないSoftEther
まさかプラグイン入ってるやつなんかとは思わんだろ
そんな初心者が使うようなものをこのスレに来る人が使ってるとは想像し難い -
vpnスレで筑波の名前まで出してるのにただのテキストをコピーする方法だと思ってしまう知能でちゃんとご飯食べられるのか心配
-
>>55
Flint3の方が目玉くさいな -
無期限を謳っている製品は長続きしないか、サービスの質が悪化していくだけ
-
わざわざVPNのスレまで来てマウス左クリックでコピーする方法を質問するのが居ると思ったわけ?それはそれでおもろい
-
>>90
なんかトレントは使えんかった -
そう思っちゃう奴がいるくらい質が低いスレなんだから本気でそういう質問する奴がいてもおかしくないけどな
-
マウス左クリックはNGでいいのけ?
-
ちなみに俺は見たことないけどな
-
根本の原因はコピペの、方法を聞いてきた池沼なんやがな
-
池沼が回答すると何の価値もないどころか問題が発生することが多いからな
回答者は身の程を知ってないと難しい -
vpnスレで筑波の名前まで出してるのにただのテキストをコピーする方法だと思ってしまう知能でちゃんとご飯食べられるのか心配
コメントを投稿する
最新コメを読み込む
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑