中華のシェフならではの技を再現した下ごしらえ済みの具やソースを“チルド”でパック。
だから、野菜を加えるだけ(=1Cook)で、おいしくてバランスの良い中華料理がすぐにできます!
多くの経験と高度な技法を習得したシェフが
“プロシェフ”社員となって日々商品開発に取り組んでいます。
中華名菜のおいしさは、この“プロシェフ”社員たちの
「本物の味を多くのお客様に楽しんでいただきたい」という情熱で商品開発しております。
FT-CCPとは、Fresh & Tasty Critical Control Pointの略で、
「鮮度」と「おいしさ」を決定する重要管理項目のことです。
ニッポンハムグループの品質向上活動から生まれたおいしさを実現するためのノウハウです。
ナス
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中華名菜麻婆茄子
玉ねぎ
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中華名菜酢豚
中華名菜甘酢肉だんご
中華名菜エビチリ
キャベツ
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中華名菜回鍋肉
ピーマン
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中華名菜青椒肉絲
カット野菜
卵
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中華名菜かに玉
しめじ+長ネギ
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中華名菜鶏から揚げの豆豉炒め