今日の晩ご飯は、
親子丼とサラダ、アメーラトマト
食の好き嫌いって
心や脳が関係してるっていうけど、
これまでの人生、ずっと苦手だった玉ねぎが
どんどん好きになっています。
特に生の玉ねぎの鼻にツ〜ンとくるあの感じ
あれが美味しいというか良いなぁと…
ワサビ的な感じに思えてきて、、
変ですかね⁇
熱を入れれば甘くなるし、
玉ねぎの奥深さ理解するのに47年かかった
にしても、ここにきて
何が作用してどうなってるのか⁈
苦手なものが好きになってくるなんて!
AD
今日の晩ご飯は、
親子丼とサラダ、アメーラトマト
食の好き嫌いって
心や脳が関係してるっていうけど、
これまでの人生、ずっと苦手だった玉ねぎが
どんどん好きになっています。
特に生の玉ねぎの鼻にツ〜ンとくるあの感じ
あれが美味しいというか良いなぁと…
ワサビ的な感じに思えてきて、、
変ですかね⁇
熱を入れれば甘くなるし、
玉ねぎの奥深さ理解するのに47年かかった
にしても、ここにきて
何が作用してどうなってるのか⁈
苦手なものが好きになってくるなんて!