-
ネットwatch
-
【NARUTO】日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ52【BORUTO】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvv:1000:512
キチガイヒナタ信者のヲチ&アンチスレです
キャラアンチスレではありません
・凸、マルチ、ヒナタ他キャラ他信者他作品叩き禁止
・ヒナタ信者、腐立ち入り禁止
・他キャラ語りは必要最低限で
・意図不明無言コピペのみの書き込み禁止
・外部サイト、特にアフィブログ、まとめサイトの直リン禁止。必ず「htt」を抜く事
・二次創作はヒナタ信者とは関係ないもののヲチ愚痴はスレチ
個人垢、個人ファンサイトは辿り着ける検索ワードのみ、URL晒し厳禁
・ヲチ先が2ちゃんスレの場合もURL貼り禁止、スレタイのみ言及
・次スレは>>980
・「!extend:checked:vvv:1000:512」を「」を外し冒頭に二行重ねてスレ立てして下さい
前スレ
【NARUTO】日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ51【BORUTO】
https://lavender.5ch....cgi/net/1727573891/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
そもそも池本自身が大衆ではなくニッチ向けだと言っているんだから大衆に受けて実際に2億部売れてるNARUTOより面白いわけがないんだよなぁ
-
池本はアシスタント時代から自分の絵柄はメジャー向きじゃないって言ってたけど
作風までニッチなら明らかに少年漫画向いてないよな… -
サクラ信者って売れてるものが一番面白いっていう最も知恵遅れなセンスのないチー牛なんだなw
まあお漏らしクソメス豚が好きな時点で壊滅的な思考能力なのは分かってたがw -
あれ?BORUTOは海外で売れているっていう主張は撤回しちゃうんだ?
サラダが表紙のよりヒマワリ表紙の方が売れてるって鼻息荒く主張してた自分の姿は忘れちゃうんだ? -
サクラ信者の中ではNARUTOは絶対にワンピースや鬼滅よりつまらない漫画って認定なんだなあw
自分の感性とか全くない猿がヒナタってキャラを嫌うってことねw -
ヒット作はそれぞれの良さや面白さがあるよな~
池ボルはその域に達してない>>215だから売れてないだけで -
あら突っ込まれたら言ってる事が変わっちゃったw
サクラ信者はバカなんだから極論で話するのやめたらいいのにw
いや一生未婚の知恵遅れだから極論でしか話せないのかな?www -
言ってることが変わるも何も別人だが
もしかして自分が一人だからってレス相手も一人だと思ってる?
二次創作と原作の区別をつけるのは当然なんだよな
岸本もノータッチ明言しちゃったしな -
極論言ってる知恵遅れサクラ信者をバカにしてたら全くの別人が関係ないのに首突っ込んで来るって?w
余計にガイジで草 -
とうとうレッテル貼りしかしなくなったか
まあ持った方じゃない?お疲れ~ -
なんか最近ヒナタ信者がXとスレで暴れてるなって思ってたんだけど、アニカフェとPOPUPSHOPのグッズハブられたからかww
ヒナタ信者分かりやすすぎる
需要がないからグッズにされなかっただけなのになんで今更暴れてんだよw -
マヌケに逃げてて草
一生未婚の子無しサクラ信者は雑魚だなあw -
あからさまなの構う奴は同類か自演か
しかしゴリ押しに胡座かいて他sageにお熱じゃな
アニカフェも富士急もクシナで正解よ
16位なんて単体でもカプでもダメなんだからな
まあどうせどっかしらではまた大事な枠を16位で潰すだろうしそん時買いまくってやれば? -
NARUTO&映画BORUTOの本家と紛い物池ボルのどちらが面白いかどちらが売れてるかの話に対して謎に他作品引っ張り出して威力借りないと物が言えないヒナタ信者
配信者の話といいヒナタも池ボルも単体では勝負出来ませーんって自分で証明しちゃってる所が頭よわよわでバカワイイよね
飛んで火に入るいいオモチャなのも含めてピエロとして好都合この上ない -
必死に連呼せんでも、どうせサクラガイジ以外は俺しか見てないんだからw
バカみたいに発狂してスレ伸ばしながら効いてないアピールはダセえよ知恵遅れw -
公式からあれだけゴリ押しされてたのに16位で需要無し判断されたヒナタwそれをまだ人気キャラだと勘違いしてるヒナタ信者ww
今はもう暴れてるヒナタ信者みると哀れに思えてくる -
>>230
まあ結局言い返せなくなってレッテル貼りで終わったからな
数でも論理でも負けてて金も出さない層に媚びてもまったく意味がないということは証明されつつある
ゴリ押しが段々難しくなってなくなっていくのも当然だったと言えよう -
何年同じ事言ってんだろサクラガイジはw
数年前に見てたころも同じことしか書き込んでなかったなあw -
サクラ信者は無能ブサイク故に結婚も子育ても出来ずに何も成長のない老いるだけのゴミ人生をこんなスレでミジメに消費してるんだろうなあw
でもまあ憎悪の対象が実在の人物じゃなくて架空の二次元キャラなのは通り魔とかになる心配はないからまだマシだなw
良かったな犯罪者にはならない無害なガイジでw -
>>229だったわ
-
>>232
何年も前から哀れだよ16位信者は -
>>238
確かにそだね
てかヒナタってのっぺりした顔で白目のぽっちゃり体型だからグッズ映えもしないし買う人全然いなさそう
ナルトとセット売りしても在庫だらけとか意味が分からないwヒナタファンって存在してる?もう信者しか残ってないの? -
サクラがいくら嫌われようがヒナタが売れないのは変わらんのにな
BORUTOで金が稼げない以上NARUTOに稼いでもらう他ないから売れないヒナタより売れるサクラを売っているそれだけ -
>>235
忍里のはただの寄生虫だけどな
今まで絆云々でペア組ませてたのに何故唐突にサクラのペアがヒナタになるのか
あの二人のどこに絆テーマでペアを組ませるほどの絆があるのか
同期か医者と患者でしかない
作品内で親友兼ライバルも師匠もいるのに
富士急もサスケイタチ、ナルトシカマルカカシと関係性が強い者同士を組ませたのに唐突に我愛羅とヒナタとか言う縁もゆかりも無い組み合わせにしてきたのは不自然極まりない
そして人数割も2、3、2、1(+7)というあたおかな割り振りしてるし
ヒナタ居ると不自然な動向になる所多すぎるだろ
ヒナタ絡まないと普通に戻るのがまた異常さを際立たせているし -
ฏ w ณ w ล w
今すぐインストールしろ -
よく挙がるあにまんや好き嫌いなどの他所に出没してない時はここ
同時多発で暴れてるの見たことないのは一人が一生懸命巡回パトロールしてるから手が回らないんだなぁと判明して笑いを禁じ得ない
間違った方向への涙ぐましい無駄な努力よ
どうせ同じ努力をするならヒナタ大人気のマウント取る為に金にモノを言わせて今ある大量在庫全部買い取りしたらいいだけだろうになー
大量買いは売れないキャラの信者だけの特権で最も有効で簡単な方法だろうになー
在庫が枯渇状態の売れてるキャラの信者には絶対に出来ない真似なのになー
田舎の小さいスーパーの衣料品コーナーでも取り扱わないような野暮ったいヒナタの粗悪品パーカー早くsoldoutで商品ページから消えるようにして差し上げたらいいのになー -
その稼げないBORUTOのキャラよりグッズ需要無いのはほんと草なんよ
うずまき一家で唯一売れ残った在庫姫 -
タロットモチーフを経て今や在庫「女帝」の称号戴いたぞ
不甲斐ない信者が買ってやらない所為で毎回毎回グッズ出る度にカートに入れるが燦然と輝いてるから
一人だけ -
そんなにサクラ嫌いならサクラアンチスレでも行けばいいじゃん
サクラ嫌いがそんなにいるならさぞや賑わうでしょうよ
なんでヒナタアンチスレで場違いに吠えてるんだか
空気読めなくて周りの感情に鈍感な所まで本尊に似なくてもいいだろうに -
>>240
サクラかヒナタか2択じゃないからね
サクラを嫌いになったから今後はヒナタにします今までサクラにかけてきた金を今後はヒナタに使いますとはならないよねぇ
まあヒナタの人気がこれ以上上がらない、増えないのならサクラの人気を下げればいいファンを減らせばいいって思考なんだろうけど
でもアンチ動画やポストがバズったとしてこんなに叩かれて嫌われてるならファンやめますってなると考えてるとしたら頭が悪すぎる
誰よりもとか一番とか言うマウントワード大好きなヒナタ信者はそういう肩書や周りの反応でふらふらしちゃうって事かな -
毎日スレ監視で丸一日潰してる白目信者の人生終わりすぎてて草
他にやることない人生虚しすぎるだろ -
初恋とか初デートとかに拘ってどれだけ実像に見合ってなくても白目の姫とか火影の妻とか主人公の母親とかいう肩書きがトロフィーに見えて陶酔してるのがヒナタ信者だからなぁ
里の母()とか
それだけヒナタ自身には魅力がなくて空っぽスッカスカですと宣伝してくれてるようなもんなんだけど -
w w ห w ท
が消えていく -
>>249
人生終わってるのは間違いなく尿漏らし信者だろうw
結婚もして息子も居る俺と違ってずっと独身でミジメな人生を送りながら何年も前から変わらないキモオタ全開の書き込みをこのまま何十年も続けて孤独に死ぬんでしょw
今すぐ自殺する方が無駄に資源を使わないだけ生産的だと思いますw -
ナルト推しがナルヒナやヒナタ信者避けるのは“主人公カップル”とか“主人公の嫁”とか“火影夫人”とかそういう肩書きしか見てない所だと思うよ
その記号がついてればナルトじゃなくてもいいんだろうなってのが透けて見えるからね -
w ห w ด w ภ w ว w ฟ
崩壊してんじゃん -
しかし加藤純一も言ってたけど兎に角クズでしかない最悪のキャラである尿漏らしを好きになる要素ってなんなんだろなw
男視点からするとマジで意味がわからないw -
男女どちらもサクラの方が人気でごめんなwww
-
主人公の嫁よりも主人公の母でマウント取ろうとするのは他作品の界隈でも見かけないなw
NARUTOだとクシナはまさに主人公の母親だけどクシナファンはナルトとの母子関係に喜んでも主人公の母であることでマウント取ったりしないし
ミナトと夫婦である事は喜んでも4代目火影夫人と言うことを自慢気にしたりしない -
クシナは火影を目指して努力する気概があったし九尾の人柱力として苦労をしても明るさを失わず強くて芯のある女性だった
うずまき一族の封印術もしっかり習得してたし忍としても優秀
何より容姿も人柄も含めてありのままの自分丸ごとをミナトに愛された
二人の絆がしっかり結ばれてるので他キャラ死なせなくてもカップル成立するし
出番は少なくても充分魅力的なのでファンもクシナに因らない肩書きを欲したりはしない
ヒナタの場合は全てに於いて真逆なので他に寄生するしかないのな
自分は何もしてないし偉くもないのにうちのパパは社長なんだからな!とまるで全部の権限が自分にあるかのように振る舞う傍若無人な勘違い野郎と同じ
それをヒナタに求めているのが捏造妄想何でもござれの信者さん -
春野サクラの人気のなさは現実を見たら一瞬で分かると思うけどなあw
キモいオタクのおばちゃん以外に好きになる層がないでしょまずw -
ヲチるまでもなくお手軽だからと乗り込み信者で笑わせてもらってたらそんな場合じゃなかった
最近見てなかった内にaがまた特大の妄言炸裂させてるじゃんみんなは知ってた?
>関係性の補完が素晴らしくて
このシーンがある事でサスケへの対抗心がスッと入ってくる
サスケはナルトを見てるようで見てないし
ナルトはサスケの事ばかり考えてる
サクラはサスケが好きで応援してるけど、ナルトの事は「相手なんてボッコボッコよ!」と言っててナルトを認識してない
ヒナタはナルトを尊敬してる
分かりやすくて本当に丁寧だよね
>けどお前みたいな奴って……
けっこー好きだってばよ!
>まさかこんなやりとりが存在してるとはっていうナルトとヒナタのエピソードだよねw
>いのあたりはこれを目撃していたら2人の関係がまんざらでもないことを察してしまいそうな感じ🤭
>ちな7班はわりとナルト→(仮)サクラ→←サスケだったやん?
自分に都合の良い夢見すぎなのと往生際悪すぎるのとで爆笑した
やっぱりザラスト前提で読んでるヒナタ信者には原作も歪んで見えてるんだな -
あぼーんしか表示されてないのにどのワードが効果的なのかがわかるのオモロイ
-
加藤純一の件でガチギレして俺が来る前の十倍くらいの顔真っ赤レスしといて効いてないアピールすんのガチで草
尿漏れ信者は変わらんなあ数年前からw -
พ w ศ w ?
壊れそうだから限界なのか? -
忍里アニカフェポップアップに加えてアニメジャパン2025もあったな
人気主要キャラが自分の口寄せ動物と一緒のグッズにも当然だがヒナタ入ってないから
青筋立てて歯軋りしてる
海外の着ぐるみパジャマフィギュアとは違って元がゲームオリジナルの両手獅子舞は日本では口寄せとしてカウントしたくても誤魔化しが利かないもんな
ゴリ押し無理だったんでヒナタの無能は棚に上げて僻んでるんだ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑