明洞
韓食王妃家




こちらで夕飯です。




主人はチョウムチョロム


私はスパークリングウォーター




外がとても寒いので、

炭火がテーブルに置かれた瞬間、

ホッとしました!!!




パンチャンはたくさん。




生卵を絡めてこちらをお肉に乗せて、

それらを野菜で巻いていただきます。





今夜は韓国牛の焼肉



先ずはザブトンから




こちらの焼肉は焼いてくださるので、

失敗がなくていいですね照れ





先ほどの卵を絡めたお野菜とニンニクを乗せて。



さらにコチュジャンを乗せて、

サンチュでくるんで。


いただきます!



韓国牛は、

柔らかくてジューシー。






ヒレ肉


赤身が多いのでヘルシー。




あっさり。


脂身が少なくても柔らかい。



岩塩と山葵でいただくと最高!!!





〆は水冷麺。



二人でシェア。



今日はなかなか良い買い物ができたね!



なんて話をして。



次はまた別の場所に移動します。




韓国の夜は長いチョキ

尼子千オフィシャルブログ






AD

コメント(1)