明洞
韓食王妃家
こちらで夕飯です。
主人はチョウムチョロム
私はスパークリングウォーター
外がとても寒いので、
炭火がテーブルに置かれた瞬間、
ホッとしました!!!
パンチャンはたくさん。
生卵を絡めてこちらをお肉に乗せて、
それらを野菜で巻いていただきます。
今夜は韓国牛の焼肉
先ずはザブトンから
ヒレ肉
赤身が多いのでヘルシー。
あっさり。
脂身が少なくても柔らかい。
岩塩と山葵でいただくと最高!!!
〆は水冷麺。
二人でシェア。
今日はなかなか良い買い物ができたね!
なんて話をして。
次はまた別の場所に移動します。
韓国の夜は長い
AD
1
炭火いいですね。
美味しそうです~。
まさのん
2025-02-16 23:07:22
返信する