-
犬猫大好き
-
[松jを]★こげんた・・・苦手板に殺された猫天使へ 469[忘れるな]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
>>100
そもそもロシア人とはスラブ人たりえ奴隷でしたゲルマン人、ノルマン人のノルマン人はウクライナ人たりえますがスラブ人はスレイブ=奴隷の意味なのです犯罪者と障碍者を不要な寒い枯れたモスクワに島流しにし強制労働をしたのよ
犯罪者と障碍者は犯罪者が障碍者をレイプしスクスクとスラブ人増えやがったゴキブリのようにそれがロシア人
北朝鮮に泣きながら土下座をし戦車が無いから馬で突撃をするのよゴミロシアは今や世界最弱国ジャップ以下の雑魚なのよわかりましたか?
そしてプーチンポのせいでロシアの小さな女の子は北朝鮮の乞食達の性欲処理機の肉便器オナホーなのよ現実がわかりましたか?
ニュースになりました泣きながら北朝鮮に売ったのよ子供達をプーチンポは男の子はコトコト煮込まれシチューの具になり食べられ女の子は孕み袋になっているのよ北朝鮮でロシア人は
国外逃亡をし売春婦になっていますねメスロシアがマンコしか価値がないのはジャップメスと同じでしょう
だからこそ滅びますジャップ、オンボロシア、要らん、中ゴミ、上下超汚染、ゴミナム、オーストコリアは滅びるべき世界の為にこの無価値生ゴミ雑魚国どもは不道徳たりえ平和な地球の邪魔
なりましたねプーチンポ奴隷スラブはウクライナに負けて北朝鮮のスラブに
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑