2025-02-12

anond:20250212150014

日本卵業協会

たまごサルモネラ菌汚染率は0.003%程度といわれ、極めて低いものです。また、仮にあったとしても、菌数はたまご1個当り数個程度であり、常温でも一定間内繁殖することはないので、食中毒の起こる心配はありません。


道路が突然崩れ落ちる確率よりも低いやで

記事への反応 -
  • これだけでジャップランドに生まれてよかった 自国のことをジャップランドとか蔑む呼び方をする土人は反省しろ

    • サルモネラ菌に当たりますように☆

      • 日本卵業協会 たまごのサルモネラ菌の汚染率は0.003%程度といわれ、極めて低いものです。また、仮にあったとしても、菌数はたまご1個当り数個程度であり、常温でも一定期間内は繁殖...

        • http://www.nichirankyo.or.jp/ansin/amsin01.htm nichirankyoはヘボン式なのにansinはそうじゃないしその後ろに至ってはamsinだし意味わからんな

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん