ファミレスが衰退しているのは店の都合なのよ。 ・ファミレスの調理場を経験した人なら分かるけど、色々なモノを作らないといけないから調理の工程に時間がかかる。 ・接客マニュアルである10分以内で調理を出したい ・でも、人件費を抑えたいから人を置けない。募集をしても集まらない ・じゃあ、チンするだけのハンバーグを提供するか じっくりと熱を入れたハンバーグに比べると、チンするだけハンバーグはそれなりの味しか出せなくて。。。 そりゃ、何かに特化をした飲食店の方が効率良いですわね。
返信1件
- このユーザーのコメントを非表示にする今後このユーザーのコメントは表示されなくなります
- このコメントを報告する
それっぽい理屈をこねくり回してるけどさそれ全部あんたの想像だよね? ファミレスのバイトすら長続きしなかった貴方に業界語られてもね
ログインして返信コメントを書く