今日の晩ご飯は、


レンコンと水菜のサラダ




アメーラトマト




それと、餃子でした。


以前にベストな餃子の並べ方?焼き方

についてブログした際に

色んな焼き方を教えていただいて、、




中でもドーナツ状に焼いて真ん中の穴に

もやしを盛る浜松餃子のコメントが多く、


たしかにもやしのシャキシャキさと餃子

あいそうだなと、、

次回はやってみようとずっと思っていて

今日さっそく、


お義母さんが送ってくれた満州の餃子




軽く茹でて食感残しめ、

塩少々にごま油であえたもやしを真ん中に!

シャキシャキ感ともやし、

最高に相性良いです。

次は焼きもやしにしてみようか?

ネギも一緒にとか、、


美味しい餃子情報、

ありがとうございました🙇🏻



楽天市場

 

AD