今日の晩ご飯は、
レンコンと水菜のサラダ
アメーラトマト
それと、餃子でした。
以前にベストな餃子の並べ方?焼き方
についてブログした際に
色んな焼き方を教えていただいて、、
中でもドーナツ状に焼いて真ん中の穴に
もやしを盛る浜松餃子のコメントが多く、
たしかにもやしのシャキシャキさと餃子
あいそうだなと、、
次回はやってみようとずっと思っていて
今日さっそく、
お義母さんが送ってくれた満州の餃子
軽く茹でて食感残しめ、
塩少々にごま油であえたもやしを真ん中に!
シャキシャキ感ともやし、
最高に相性良いです。
次は焼きもやしにしてみようか?
ネギも一緒にとか、、
美味しい餃子情報、
ありがとうございました🙇🏻
AD