レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【パワギラ炸裂】なめだるまジャン143【13歳未成年即】
-
ナンパ界隈の生ける伝説であり
ナンパ配信界隈の頂点である
なめだるまジャンのスレ
https://youtube.com/@namejan?si
年間100即10年連続1000即を達成する男
過去アーカイブ全削除
生ライブは同接1,000人
投げ銭毎日0.5-3万を稼ぐモンスター(BBA乞食ブス)を即する男
https://www.tiktok.com/@namedajan?_t https://twitcasting.tv/g:112849774948814882009?r6036
伝説を!見届けろ!ジャンジャカジャン!
過去スレ
【1000即凄腕】なめだるまジャン142【月収100万円】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23860/1735474194/l50
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23860/1733674141/
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23860/1730560231/
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23860/1728833554/
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23860/1728833554/
-
イチロウさん、ナイス!
いいスレタイだね
-
スレ立て乙です!
-
スレ待ってたよ~ありがとう
-
ayuぴかおかわり中?
-
>>2
ちなみに偽イチロウだかんね
-
イチロウありがとう
-
>>6
いや本物だよ
イチロウさんは2つトリップを使い分けてる
-
>>8
逆じゃなかったっけ?
トリキー共有して2人でイチロウやってるはず
-
ガチ恋からLINEが来て良平と呼ばれたそうで両思いだ!とライブそっちのけでニヤニヤ(笑)
商売上手な女にハマって転がされる惨めなじじい
ちょろいじいさんだよ(笑)
-
Fcupロリぴえん これは上玉なのでは?!
-
>>11
サムネ修正しまくりやろw
-
朝つかまえた出稼ぎデリ嬢とゴールしたんだ
-
キャバ嬢でもある程度通って常連になると名前呼びしてくる子も普通に居るわよね
ヤッてもないのに両想いとか何の酔狂かましてるのか
例えヤれても付き合えるかどうかはまったく別次元の話だけどな
-
通報厨はなめが歩行中毎日アウトカメラでバンバン他人を映してるのを辞めさせる旨を言ってないのかな?
他のナンパ配信者も全員同上の事やってるけど
クレサムなんかリブマ前駐車場とか他人の敷地内に入って喫煙、吸い殻も何処に捨ててる?って話
配信者は全員迷惑な存在
-
>>11
髪型と服装は可愛い
顔は微妙
メンシプ入って見てこいよ
-
リアル動画配信 なめだるまジャン Real LIVE VIDEO YouTube Channel Analytics Report - PLAYBOARD
https://playboard.co/en/channel/UCm5OM0Ria8dpcDdtSzkMcnA
スパチャ額はこちらでチェックや!
-
風景をとる目的のアウトカメラで映り込んでしまったのは問題なかったような
たまたま映ってしまったのが嫌ならその人が個別に対応するべきで警察ができることは何もない
-
報告から通報するより、
右上歯車マークのその他の設定→ヘルプとフィードバック→フィードバックを送信
から通報するほうが効果的です!
-
肖像権の侵害が警察が介入出来ない事位わかってる
只アウトカメラで配信すると迷惑防止条例の構成要件に該当する可能性もある
構成要件の内容は長文だからここでは割愛するけど
久永もその辺理解が浅いんじゃないかと思ってる
-
>>11
顔は芸人のあいなぷぅに似てる
俺的にはタイプだから可愛いと思う
-
一億稼ぐホストでも経費や生活、社交費がかかりそう。ほしい高いものもたまに買う?が。
貯金一億近くできるのかな?
長くできる仕事ではないし、派手でキツそう、や嫉妬皆の目もあり、チヤホヤされることもあるだろうが高収入は軽くもらえるものでもない?
天性のもの、素質やプロ根性必要そう。
-
よく映る寒いのにぷらぷらしてるやつら信じられないんだよな
暖かい部屋いる恐怖症かな
-
>>11
ぴえんってなんですか?笑
セクシーではない小娘って事ですか?
そんなん嫌やわ
ハイレグやボディコンが似合うようなお姉さんじゃないとだめよ
-
結局、あゆぴかにプラグインしてあげたのか?
あの女、嬉しそうにはしゃぎまくってたな
一方、なめは早くナンパに出かけたいのにおかわりしなきゃならないのか?困ったなぁって感じだった
-
>>23
君がインドアではしゃぐ友達がいないからだろ
一生部屋にこもってな
-
なめよ!配信中に26歳より20歳20歳より18歳と若ければ若いほどいいって言ってたけど、20歳の名古屋ネキより、もうすぐ22歳のななち選ぶって矛盾してるぞ!
-
ななちは32歳でしょ
-
ななちは可愛らしいがあのレベルで飛田は難しいんでないか。飛田で働いた事あると言ってたが自分では何とでも言える。
飛田はとんでもない美人ばかり。妖怪通りはババアが多いが。
街中歩いててもあの程度の顔は特別美人ではない。
-
>>29
なめがななちを過大評価してるのは恋してるから。だからフィルターかかってしまうんだよ。
簡単にヤレないからこそ追いかけたくなるのがオス。狩猟本能ってやつね。
あと、飛田を過大評価し過ぎ。あそこに瀬戸環奈レベルはいない。
-
>>26
いや冬に外ではしゃぐのはアホやろww
季節に合わせたら適切な遊び方をしなさい
-
ななちは飛田じゃなくて、松島新地にいたでしょ?盛りすぎじゃない?
-
もうここ暫く池袋、渋谷、上野じゃほぼ0即
歌舞伎町だより
自己申告で9年連続100即してるらしいからこれでよく名古屋にいる時毎月10即出来たって思う
栄ってそんな即り易いのか?
難易度は遠征しかないから何とも言い難い
-
>>26
わざわざ過酷な冬に外ではしゃぐメリットを教えてください
朗らかな春がよくない?風邪ひきたい希望?ドM?
寒いから家遊び行くのも延期にしたわw
-
自己申告で何の証拠もない
10年連続100即
いったもんがちの世界
-
>>24
ハイレグやボディコンって、クレヨンしんちゃんの時代かよ
-
配信者で極悪度で言えばなめがぶっちぎりだけどな
久永はそのなめを遥かに凌駕する
間違っても他の配信者は帰るってグダってる泥酔女をパワーギラして勝手にパンツずらして挿入なんかしないから
パワーギラする奴はコミュ力が無いから女を説得する力がない
でもアンチみたいに通報する事はないかな
女も自業自得だと思うから
もし女が被害届出したら完全に不同意性交で一発実刑5年コースか高額示談
-
>>37
まじか!
高額示談って500万くらい?
セピロウの豚箱入りの念願が叶うといいな
-
>>37
中居くんみたいに示談して
金受け取ったあと、性被害に遭いましたってXで投稿すれば実家に押しかけられ、なめは新宿の街を歩けば性犯罪者と、指をさされる。
どっちにしても詰んだな
-
なめパワーギラを自己申告
X @Funa_itai_no1
ふーな
-
白のタートルネックで結果出せてると勘違いして3日連続で着続けてるけど今日4日目更新なるか!?
-
不同意性交罪の奴は全員局部切断でいいと思う
男として一生屈辱を味わって生きていく刑
弁護士の局部切断、トイレに流す…元ボクサーの慶大院生逮捕
2015/08/14 05:02
男性弁護士(42)の局部を枝切りバサミで切断したとして、警視庁赤坂署は13日、傷害容疑で元プロボクサーの慶大大学院生、小番一騎(こつがい・いっき)容疑者(24)=東京都中野区上高田=を現行犯逮捕した。小番容疑者の妻が弁護士の所属する法律事務所に事務員として勤務しており、この日は3人で話し合いをしていたという。同署は交際をめぐるトラブルがあったとみて経緯を調べている。
-
こいつオープンした女に、俺もDVしたことあると自分から言っていたが、そんなこと言うなんて馬鹿だよなあ
自分でバカ男ですよとアピールしてるようなもん
そんなこと言ったら、やれる女もやれなくなる
だいぶ感覚おかしいよ
ドチビで性格が歪んで感覚おかしくなったんだろうな
-
誇張なしで脳に何かしらの障害あると思う
-
証拠がないもの。’動かして‘を録音していたら完璧だ
本物の福山雅治は若い頃道で潰れてる女をおぶって家へお持ち帰りしたという伝説ある
即数、即歴は記録してればいいけど少しキモイね
-
>>33
名古屋は無理でしょう、歌舞伎町は
ホストクラブが300店舗でもやっていける
からカモだらけでしょう!
-
>>43
発達障害(ASD)の症状まんまだよ。
1人語りがだと冗舌。空気が読めないから人に共感してもらえない。
だから人と感覚がズレてるんだよな
-
>>47
発達障害でもまともな考えの人はいる
こいつは元々の性格や親の育て方が悪いんじゃないの
DVするやつや物に当たるやつは男女共にやばい
自分の言葉や態度で説得できないから、暴力振るうわけだろ?
かなり未熟だよ
しかも50近くのおっさんがDVしたことあると話すなんてねえ。
そこらへんにいる大学生のほうが大人だね
-
>>21
美人でも可愛いとも言えないレベルのあんな顔がタイプなのか、へえ
-
そうだな!レイプもしてやった!かっこいいだろ!とばかりに嬉しそうに話すのは異常だな。
DVやレイプを悪びれもなく嬉しそうに話すのは歪んでるんだろうな。普通の人はそんな犯罪を話しても損しかないから隠すんだよな。
元々生まれ持ったASD(アスペルガー)と親の育て方や家庭環境が重なって作られたモンスター
-
>>50
レイプした、DVした、浮気した、中絶させた、付き合ってない女とやった等、叩かれる要素のあることはまともな感覚が多少はある奴なら隠すと思う
バカ正直に話すのはどうかと思う
嘘はつきたくないタイプもいるだろうが、そういうタイプなら後ろめたさがありそうな態度でそういうこと話すだろう
恥ずかしいことだから
-
ASDのある人が対人関係で見られる特徴と困りごとは、以下のようなことがあります。
特徴 困りごと
言葉以外でのコミュニケーションが苦手 相手の表情、声のトーン、ジェスチャーなどの意味を読み取るのが難しい
会話が不自然になる 自分が一方的に話してしまい、相手と相互理解ができない
場の空気を読むのが苦手 場違いな発言や行動をしてしまう
親しい関係を築くことが難しい 相手の気持ちに共感することが難しく、孤立してしまう
ASDのある人は、相手とコミュニケーションをとることが苦手です。
特に、面接では面接官とのやり取りがうまくできず、就職活動に苦労する人も少なくありません。
また、悪気なく発言したことで相手を怒らせるなど、人と信頼関係を築くのが苦手な傾向があり、友人関係を築くことが難しいこともあります。
仕事や学習で見られる特徴と困りごと
続いて、職場や学校で見られる特徴や困りごとをみていきましょう。
特徴 困りごと
相手からの指示が理解できない 曖昧な指示や複雑な手順を理解できず、ミスをしてしまう
柔軟な対応が苦手 予定外の変更や突発的な出来事に対応することができない
集中力を持続することが難しい 興味のない分野は集中力が続かない
こだわりが強い 特定の物事や手順に強いこだわりがあり、いつもと違う状況になると混乱する
感覚が鋭い 音や光、においなどに敏感で、集中力が途切れてしまう
-
あゆぴはリスナー?
ナンパの既セク?
-
>>46
上京して4年位だから上京前は名古屋?で毎年100即以上してた事になる
じゃないと9年連続100即って言えないから
本人は僕は捏造、即数水増しはしないってよく言ってる
-
あゆぴはリスナー?全く空気つかめてなかったね、渋々かんねんして部屋に入れたじゃん。そんな時の何も言わない彼の無の表情、凸され微妙な時はいつもそうね
-
>>48
親にも相当な問題あるのは前から指摘されてるよね。そう言う意味では哀れな一家なのかなと
-
親父が訳わかんないことで大声で母ちゃんに怒鳴ったりDVしてたらしいな。それを見て言うこと聞かなきゃ女には大声で怒鳴れば大人しくなると刷り込まれてるんだろう。それプラス元々持ってる発達的なものが合わさってこういう人間が出来上がった。
-
なめはアポバックレられたり、即れないとずっとネチネチ同じ話してる性格
アポバックレられて、約束出来ないなら最初から約束すんなってずーっとネチネチ言ってた
バックレられるのはお前に会う魅力やメリットが無いからだよバーカ
何で20代のイケメンホストが渦巻く歌舞伎町で態々45歳のチビ親父と遊ぶんだよ?ちょっと考えれば分かるだろ
-
昨日凸って来たあゆぴとかいうババアと配信切った後やったかわかる人いる?何かリスナー既セクか知らんけどめっちゃやる気だったなwww
-
>>58
そうなんだよ。酔っ払いの約束をまにうけるのがバカ。
所詮さっき知り合ったばかりのナンパで律儀に約束を忠実に守る方がどうかしてるよ。
約束してても自分もライブして他の女ナンパして別の女引っかかればホテル行くんだからもし約束女から連絡あってもスルーだろ。
お互い様なんよ
-
>>57
まじか。
ひでえ親父だね。
でも亡くなったんでしょ?
良かったやん。
でも遺産がたいしてなさそうで可哀想だなあ。
なめのことだから、墓代をケチって極力安いのにしそう。
でもそんな親なら、墓を立ててくれるだけでもありがたいと思わなきゃね。
-
>>55
渋谷でリスナーの即られ希望ババァに凸られた時も一回目は望み通り即したが数日後に再凸された時は素っ気なく対応してリピ即する事は無かったっけな
基本既セクには興味無いのよ
そのババァもそれを察してか流石に再々凸は無いけどな
-
>>42
コワすぎ、痛いしトイレって…
-
>>58
こいつがマッチングアプリやらないのは唯一の幸いかも知れないね。もしやったとしても通話すら出来ないだろうしバックレの連発で癇癪起こして絶対何かしらトラブルになる
-
こんなことやめて早く帰りなさい
支援者は悪趣味ですね
さすが日本人
-
未成年っぽいってコメント多くあったのに何でスルーするかな、、、あそこで警察来たらそりゃ身分確認されるやろこの時間なら、、、一緒にいた未成年可哀想やなw
-
ありゃ未成年だろな
数字欲しくて続けてたっぽいよね
-
>>66
都合の悪い話題はスルーされるよ
未成年、ハゲ、身長、口臭、イチロウさん等の話題は
-
どこからどうみても未成年。身分証も持ってないのは見せたら困るから。
何故に年齢確認しないんだ。バカなのか
-
なめさんも有名税でアンチからの通報あるから大変だな。顔が売れるっての自由が減るって言われてるからなぁ
-
しかしお巡りもお巡りで口の利き方が高圧的で感じ悪いわ
-
>>71
もう要注意リストに入っていて、警官も犯罪者を見るような感じなんじゃないの
逮捕歴があるのもだいぶ印象悪いね
-
良平
「僕を止めたければ
逮捕状持って来て下さい!!」
-
なめさん未成年はだめですよ
通報しますよ
-
とにかく運もいいです
-
未成年者誘拐罪の構成要件
対象が未成年であること
欺罔(ぎもう)や誘惑を用いて生活環境から離脱させていること
故意があること
刑事告訴があること
-
>>68
なめさんとイチロウさん仲悪いの??
-
なめさんはボクのアンチですw
-
なめさんは悪い人ではないと思うよ。
ほぼ毎日歩きまわってんだからラッキーおとずれたらみんな喜んであげたらいいのに。
これをできる人は彼しかないからね。
配信しながら毎日歩きまわれるなんて
-
ほぼ毎日歩き回って、ボクが道端に1000円落ちてるのを見つけて
それを配信してたら、一緒にみんなで喜べますか?
少なからずボクが他人だったら、他人の幸なんて素直に喜べないし
むしろ見つけた1000円を怖いお兄さんにカツアゲされてるところを
配信で見せられた方がよっぽど面白いですけどねw
勝手に配信してるだけで、喜ぶ喜ばないなんてその人の自由じゃないですか?w
-
自分の価値観を他人に押し付けるなんて
自分勝手すぎませんか?
>>79 さんはとても素晴らしい人だから
街中でボランティアでゴミ拾いしてる人に、一人一人にありがとうと
感謝のチップを渡せる人なんでしょうねw
素晴らしい
ボクには死んでもできませんよそんなことw
-
>>81
今日のイチロウさんもすげえなw
イチロウワールドが炸裂してるw
早くイチロウさんの念願が叶いますように
-
>>81
ですよね、僕もそう思います
なのであなたには昨日もイチロウとの通話を配信し、過去にはなめだるまに注意喚起と称した配信妨害をやってのけたあの男に徹底指導をお願いいたします
-
なめの特筆すべき点は
悪運の強さだな
あれだけは羨ましいわ
-
イチロウは本当朝から騒がしいね
本当かわいい59歳だね
-
そいつ偽物だけどあいつのことだから偽物やなりすましの設定で書き込みしてそうなんだよな
-
やばい事ずーっとやってるのにBANも逮捕も無し。非常につまらん
-
今日の最後にホムレスババアをパレ搬して途中で断られそうになってはっー?はっー?はっー?はっー?はっー?はっー?言ってるのおもろい
-
>>86
わかる
そういうことしてきたしアンチを善かれと思ってやってるとこあるからな
どっちもイチロー本人だと思ってるわ
-
イチロウはアンチヒーローやからな
-
https://x.com/Cfy0X/status/1879199725058142332
なめだるまジャンのことで草
-
タイ人
https://x.com/taa_kun0825/status/1878944304342945840?t=rYydfczqv99DoLdTpz4xxw&s=19
-
右側
にんにく、たらこ付き
サワディーカー
-
>>93
左側の脚で勃起
-
なめさん、、
-
親父が癇癪持ちで母親に怒鳴り散らかしてたとあったけど遺伝したぽいな。精神疾患とか諸々って親からの遺伝かなり大きいもんな
-
最近、怒らなくなったって言ってたけど、丸くなったというよりご馳走食べてたから、栄養が足りてたんだと思う
-
>>96
まじか。
イチロウさんと違ってかなり未熟な人なんだね
イチロウさんは怒らないから
-
警察とYouTube側になめは守られてますなw
-
イチロウが怒らない?マンにぼけてんのかとか暴言はいたりしてたぞ イチロウは弱い女には暴言はきまくる怖い人だ
-
>>92
名古屋ネキまじで可愛い…
こんな女と一度でいいからセックスしてみたいよ
-
>>100
嘘つけ
-
今日は別件で違うとこからも電話がありました
怒鳴り散らしてやりましたw
-
>>101
顔だけ見てみろ。そこまで美人ではないぞ
髪型とスタイルと服装でフィルターかかりまくりだ。
渋谷にはもっと美人はいる
-
>>104
それなw
-
>>88BBAどころかおばあちゃんじゃないか?耳が遠い、まともに歩けないし声の感じだと75歳くらいに聞こえた…
-
36歳のBBA搬送失敗したけどBBAから一切金をせびってないのに何故か2万円くれた
配信者でもないのに生スパゲットw
今日は風邪が強い
-
>>92
マンホールニキめっちゃ監視してるねw
切り抜きが充実し過ぎてファンサイトみたいになってんじゃんw
-
街でズボン脱いだりいろいろなことをしても逮捕されない男
-
なめの中じゃ勝手にパンツずらして1回でも挿入したら勝ちだから
リスナーにどう思われるなんてどうでいい
若い頃から女にモテない非モテな訳だわ
-
何故逮捕されないのか?YouTubeもバンされないのか不思議。
-
>>108
マンホールニキはまじでなめを逮捕させようとしてる
-
>>112
なめは配信してるから目の敵にされているけど
実際Xのナンパ師達はなめより全然酷い奴は沢山いる
み〇〇専門のナンパ師も普通にいるから
警察は著名人、芸能人とかじゃなく一般人だと中々動かないよ、点数にならないから
-
駅の中とかの私有地でナンパとか女の人が逃げられない状況にしてのナンパとか卑猥な発言でナンパとかじゃないと迷惑防止条例での逮捕なんて無理だよ、なめさんは頭がよいから常に意識して立ち回ってる
-
毎日同じなら辞めなさい
-
おんなじなら新作を公開する意味ないやんけ!
-
>>112
ガチアンチじゃないから逮捕はどうでもいいけど
見逃した時にマンホニキの切り抜きは助かるわw
上野や池袋より歌舞伎で揉めて欲しいね、歌舞伎でしか即れないなめにとっての生命線だから
-
カメラ回してないプライベートの時は適度に揉めてたけど敵が増えすぎてかなり避けてるね
-
そもそも食材買いに行く以外
外出してないんじゃないか?
-
>>114
頭がいいと言うか狡猾
-
逮捕かBANないとつまんね
-
>>121
バンされて、新チャンネル立ち上げてそれもバンされたら一番面白い
余裕がなくなり、ふわっちとかで荒れた配信が見れる
なめの見どころはもうそれくらいしかないよ
同接もシャドーバンされてるとはいえ増えてないし伸び代はなし
-
スパチャ飛ばなくなったなーATM発言やななち、ナンパ集中してないのが原因かな
よく見かけたババリスまで前ほど見かけないし散った感じか。
-
>>123
まじか
配信に限らず、何事も露骨に手抜きをするとそれが結果に出るからな
積極的チャンネルみたいに落ちぶれてほしい
ただ、積極的チャンネルとこんなに差がつくとは思わなかったよ
継続は力なりでけっこう頑張ったね
積極的チャンネルは嫌なことがあると、配信やめるメンタルの弱さがある
なめの方がメンタルは断然強いね
積極的チャンネルは口だけ
-
ジンバルや自撮り棒使うのは只の見栄えって久永が言ってた、久永の配信何も使ってないけど特にストレス無いな
-
スパチャ月100万は嘘かよ
-
そろそろ大阪の時みたいに輩が現れるぞ
皆見たいのはそれだろ?→終焉近し
-
>>123
違うとこおる、ナメチャンと、穴兄弟に、なるかもな、~
-
去年の6月~8月くらいスパチャすごかったよ
ちんほっきさんめちゃくちゃ投げてた
メンシプ動画全消ししたあたりから太客消えたな
-
>>129
アンチ視点で考えたらフィードバック送信した面々やクレサムの功績は大きい
にもかかわらずクレサムはマウントを取る配信を継続中
やはり奴もなめだるま対しては垢BANか逮捕を望んでるのだろうか?
-
ここ最近、Xの勢力大きくなってきたよな
https://x.com/Funa_itai_no1/status/1879073808973545669
これのように10万インプレッション出てくるのざらにある
今は落ち着いているように見えても、広まったら後はもう一瞬だからね
ふつうに垢バンありえそう
-
>>131
Xなめアンチ共は最悪捕まってもいい覚悟なんだろうな
こんだけ写真、動画付きで誹謗中傷してるから
名誉毀損や侮辱罪は民事と刑事罰(懲役)両方あるからね、なめに被害届出されて受理されたら詰む
-
もっと海外とかみたいに真剣にやらなきゃダメよ
去年や今年のペースは67即くらいじゃないの
-
>>132
なめの性加害を棚上げにしてアンチの誹謗中傷のみを言及してるの、さすが信者
つか、女性から被害届出されることを一番びくびくしてる男なんだぞ。一部のアンチも言い過ぎなところはあるが、なめの比ではない
-
>>128
なるほどね
常にいるのはロザ位か
-
>>134
なめもアンチもどっちも捕まればいい
信者じゃないから
なめをやりたいなら水面下でやれと思うわ、馬鹿でしょ
-
推しの配信見ながら繁華街を歩き回るピンクジジイ
そんな態度じゃスパチャ飛びませんよナンパ動画じゃなく、ななちとやれるか配信ですか⁉️
女性だけではなく男もヘイトしてるから嫉妬ではなくら単に呆れてるのでしょうね。
そんなにななちを見たいなら歩き回るのやめて自由に推しに専念したらどうでしょう
-
配信もしたらばも女性だらけになりましたねw
-
>>136
なめが捕まるとしたら女性からの被害届しかない
でも捕まってないということは被害届を出さないような女性しか相手にしてないんだろう
-
>>139
本当にそうです。判断力のない酔っ払いやNOと言えない気の弱い女、メジコンなどを常用してる未成年や精神障害者など。正常な女性を捕まえれないということはナンパの実力が無いということです。
一刻も早く豚箱へ。
-
>>140
まあいずれそのときはきますよ
僕は逮捕よりも、チャンネルバンで収入源のなくなったなめがふわっちで怒り狂う姿を見たいですね笑
警視庁は逮捕のための理由を待ってます
今からでも被害届出してもらいたい
いずれその時はきます
-
そもそもが視聴者の為の配信では無い
ナンパするからついでに配信してやるから
投げ銭しろ!スタンスだからな
-
なめってめちゃくちゃドケチだから、晒されたとか誹謗中傷くらいで行動起こさないと思う
-
被害者でもない奴らがXで画像、動画付きで叩きまくってるのは誹謗中傷でしかない
現にXでなめの保険証の画像晒した奴、恐らく運営側から警告受けてポスト消してんじゃん
ふーなとか他のX垢はこのまま叩き続けたら垢凍結される可能性は十分ある
なめも当事者でもないX垢の連中は共倒れすればいい
-
>>141
被害届による逮捕よりも、ゆってぃみたいにXで拡散されて垢バンされるほうが可能性高そう
最近のX、半年前よりも確実にインプレッション多いし。うまくいけばダウンタウン松本や中居の性加害つながりで、なめだるまジャンを知る人けっこう増えるんじゃない?
-
>>141
あなたは知らないかもしれないけど
なめが上京する前の歌舞伎町はリアルナンパアカデミーの連中が多数居て
そいつらは10年越しに準不同意性交で捕まってる
塾長の女好きこと渡部は懲役13年、他塾生は5年~7年の実刑
なめも今の生活を続けてたら同じ運命辿るじゃないか
こいつは酒が飲めないから酒のトラブルは少ないにしろパワーギラするわ、隙が有れば未成年搬送
何せ泥酔してる女のパンツを勝手にずらして同意無しに挿入する奴だから、リスク管理なんて鼻からする気がない
-
なめは動画で逮捕歴あるとか言わなけばよかったのに
そりゃ逮捕歴あるとインパクトはあるが、マイナスだよ
女関連で逮捕歴あるのはかなり印象悪いし
今年の年末まで垢バンや逮捕や収益化停止にならなければかなり運がいいよ
今年こそけっこう危ういと思うよ
-
毎回デブとかスト低ばっか狙うのやめてほしい
-
>>129
根強い太客でも消えたりしてるんだね
だから直近の配信スパチャ飛ばなくなってきた訳か
-
>>146
ご教示ありがとうございます
なめは、配信者を名乗っているわけだから後から調べても身バレする可能性は高いでしょうね
なめ本人は酒弱いけど、ターゲットは深夜歩いてる泥酔者だから悪質ですよ
泥酔者を強引に個室に引っ張り込んで積み重ねた経験人数らしいです
-
20代女性をわいせつ目的で連れ去ろうとしたか 男を逮捕 東京・新宿区
https://news.ntv.co.jp/category/society/fb52c23a33d24b87b2c103fc649835c5
-
警察官
-
小島容疑者は飲食店での勤務を終えて帰宅途中だった女性に突然つかみかかり、強引に車に押し込もうとしましたが、通りかかった男性らに止められたため、車で逃走していました。
これは言語道断、なめジャンは非力だからパワー連れ出しは無理だしやらないだろ
恰幅良さげなこの男ならではの連れ出し
-
なめジャンさんは色々あるけど今年は目が離せない
けれど不正は極力避けてるけどね
ただ、朝まではつきあえない、おやすみしながら聴く
-
>>152
馬鹿だから捕まるんですよね?w
-
>>155
馬鹿じゃなくても捕まるのにね
-
頭の良し悪しはあまり関係ない、悪事をする奴はする
三浦清志 経歴
東大教養学部→外務省→外資→起業
https://youtu.be/1uLx2I0_3b8?si=V2z46vU_7AM38rzo
-
なめはズボン脱いだり5つくらいの変態なことをしときながらなぜいまだに無敵ですか
-
>>148
デブブスを狙うんではなくてデブブススト低いしか引っかからないんだよ
可愛い綺麗なスト高女は相手にもスト高を求める
-
登録してないからなめって検索すると鼻横開きモンスターと鼻横開き冴えないなめメガネ姿が出てきて嫌ね
-
>>159
そんなこともないだろ
過激派いがまるやタッチーも関係を持ったソープの人とかいるし
-
20代後半の川崎のスレンダー?
それならオレも即ったよ
多分タイミング有れば誰でも即れる
-
風俗関係即してもなあ
普通の女ならまだわかるが
-
なめさん、マダム二人組を連れ出し
3Pなるか!?
-
>>148
>>159
なんでスト高S級美女の名古屋ネキをなかったことにするの?ww
-
みんな飽きてるね
おやすみなさいw
-
なめが警察の集団に囲まれてるぞ
-
名指しをしなくても、状況からみて第三者が特定できる場合は、名誉毀損罪が成立する可能性があります。
名誉毀損罪の成立要件は次のとおりです。
公然と事実を示して、他人の社会的評価を下げたこと
事実が真実でない場合でも成立する可能性がある
また、個人名を出していないとしても、「同定可能性」がある場合には名誉毀損罪が成立する可能性があります。
誹謗中傷は、発言や投稿の内容だけでなく、発言や投稿の経緯などを踏まえ、総合的に判断されます。
一方、事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した場合は侮辱罪に該当する可能性があります。
-
また警察に逆上してるのか。ダサいね。
迷惑行為してるし、ひわいな言動は都迷惑防止条例違反ですよ。
-
警察逆上について
なめ「視聴者からの嫌がらせですよ」
警察「憶測で物を言わないでください。とりあえず苦情がきてるので止めてください」
なめ「え、誰が通報したかわかってるんですか?」
警察「いえ、わかりません」
なめ「わかんねえのに苦情が来たって、お前も憶測で言ってんじゃねえかぁああああ!」
これだけで発狂した45歳
というか彼らは通報=苦情と捉えて駆けつけてるわけだから、警察はなにも間違ってはいない
-
Youtube上がってるね
新宿警察との揉め事
-
あゆぴか、またピンポンして来たらしいね
入れて、って言われたけど、今からふわっちやるからって断ったって
あゆぴかさんはガチ恋になってくれました、ってなめが言ってたけど全然嬉しそうじゃなかった
他人はあゆぴか迷惑がられてるって気づくけど本人は恋してるから気付かないんだろうな
スパチャしてくれるからむげにできないんだろうな
-
>>170
東京夜散歩はもっとエグいことしてるぞ
-
>>172ネカマじゃなくてガチの女性だもんな
本当にガチ恋だ
-
あゆぴかは可愛いの?
-
う~む あゆぴか
どんな淑女か気になるぜ
-
あゆぴか コメ欄のアイコン見る限りきついぞ。しかもロゼッタに「ガチ恋なら凸るべき」とか助言してるし笑
-
警官に
お前呼ばわりして逆ギレ (今ならまだアーカイブ見れる)
https://www.youtube.com/watch?v=awm0CsiUzzg#t=2h41m12s
-
>>175
顔はおかめ納豆
-
>>178
サンクス
これは警察もけっこう強く注意してるね
カメラに触って配信やめさせようとしてるし
警察のいうこと聞かなかったら、迷惑防止条例でそのうち逮捕もありえるんじゃねえの。
やばいねえ。
-
>>178
かなりヤバイところまで来たかもな
通報件数や職質の回数が増えれば増えるほどヤバイ
警察官が手を掴まれたから応援要請
『お前が先に手を出したと』言っていたが
事実じゃない証拠(防犯カメラ等の記録)が上がれば
公務執行妨害で持ってかれる可能性大
今後は冷静に気を付けて欲しいね
-
せめて歌舞伎の警察だけは敵に回さないほうがいいのに
顎はまじでざまあw
いち
-
警察学校でたばかりの若そうな警察官だったからなめさんのが法律知識あるしわざと挑発したよね
-
なめ終了
-
警察との一悶着見たよ
なめ悪手だね
手を出しているし
公務執行妨害案件だね
あれは本来の警官の有るべき姿だ 見習わないと
あゆぴか
サガミと居酒屋配信していてろぜった事件の時に
なめの部屋に居た奴か
-
警察との切り抜き上がってた
https://youtu.be/PXyABuFwJuo?si=J731wKupgrZLj145
-
久永は警察官が触って来たら必ず触り返してる
毎回警察官の顔映しまくってる
警察官は公務中は肖像権無いから
-
誰やねん末永って
関係ない話すな
-
おかめ納豆は漢字4文字のなんとか花菜って奴じゃない?
あゆぴかに名前変えたのか
昨夜は池袋の時から口数が少なくイライラしてたよねw
ケチだからホテル負けして余裕が無くなったんだろうね
-
なめは、通報入ったら、アンチの視聴者って決めつけは前からかわらないよね
たしかにそうだと思うけど、アンチの視聴者が全部かはわからないのに
声をかけられた女性だけでなく、それを見ていた人が不審な男がいるって通報もあるみたい
ただ、歌舞伎町は不審者だらけなので今までは目立たなかったかもしれないが、警察に抵抗するのは明らかにまずい
-
昨日は即れなかったのか、ケーサツは見た。珍しく逆上…相手はそんな人だったし
-
>>177顔バレまだしてないはずだね。
男だから凸もオフ会も来れないし正体言えなんだろ?って煽ってる感じが出ててええやん。
-
早朝即
-
見ていない間に
襟足違う色に染めてたんだな
あの色が好きなのか
-
>>189おかめはそうだよね
多分別人かな
スパチャが飛ばなくていらついてたのかな?
-
明らかに迷惑防止条例違反している証拠とその被害者からの通報がない限り注意を越えて配信をやめさせたり逮捕するなんて無理
逆に警察のほうが不当な権利制限で問題になる
公務執行妨害も警察官が法的根拠もなしに先にジンバル掴んできてるから無理だね
なめさんほんと頭よいよ
-
>>193
37歳即
-
ふわっちでブチギレ中
-
>>196
お前自身が頭が悪い。
-
5個くらい罪ありながら無敵な男
-
ナンパ師名乗るならスト低ばっか即るのやめてほしい
-
https://x.com/livers_world/status/1880080135925428242
ゆってぃ路線になってきてる、取り上げられる回数が増えてる
垢バンまでのカウントダウンが近そうだ
-
なめは警察にお目溢ししてもらってるだけ、こうやって逆ギレしたり暴れたりしたら潰される
-
>>194
害悪ななち姫と同じ髪色にしたかったからだよ
22歳ふわっち配信者に恋してるなめ
-
>>195
だよね
警察にアモッグされてからの池袋退散だったから効いちゃってたのかもw
常連だったリスナーをあまり見掛けなくなってる、忙しいだけかも知らんけど
-
過疎っぷりが凄いな
-
>>198
リスナーさんに八つ当りw
-
誰かふわっちの録画ないのー?w
-
そこまで見たいのけ
-
Xのなめアンチだけ、アンチ行為で盛り上がってるのは
自分が被害者でもないのによくあんなつまらない長時間配信に毎日張り付き続けては録画を切り抜いてはXにポストの繰り返し
相当暇人な連中
-
>>210
注意喚起だろ
都合の悪いことを誹謗中傷と解釈するな
なめだるまか?
-
オーイ、お前が手出してきたんだろ!
お前が手出してきたんだろ!お前が手出してきたんだろ
おかしいってオーイ
-
>>211
「Twitterで見たことある」って言って退避する女性、増えてきてますよね。ナイスです
ジュキヤもXで批判の声が大きくなって垢バンされたものだから、これからもがんばってください
なめだるまジャンと、性犯罪を支持する信者どもはすみやかに粛正されてほしい
-
>>192
リスナー、ファン同士の争い起きてて笑える
-
せめて銀の盾をもらってから捕まえてくれよ
銀の盾さえあれば権威つくからインフルエンサーとしてモチベ保てるでしょ
-
>>198
通報されて警察来るのはストレスになるんだろうな。
だからアンチが通報するのは正解。
でもこいつが配信してるから、歌舞伎に行きたくない人もいるだろうし、通報されても仕方ないよね。
アウトカメラにしてるし。
-
>>213
悪質な意味で有名にはなってきてますよ
地道ですが、行動し続けることが大事ですね
なめだるまの支持者は、自分の家族がなめに手を出されても笑って見逃すやばいやつらですから
-
>>213
いがまるを粛清しよう
-
>>218
マルチ・ネチネチイチロウ
-
>>219
マルチもネチネチも
俺にとってはある意味で褒め言葉
-
>>211
例え事実だったとしても性犯罪者とかアホとかあの悪意のあるなめの画像とか人の社会的評価を下げてる
明らかに名誉毀損、誹謗中傷でしょ
注意喚起の度を超えてる
そもそも被害当事者でもないのに毎日長時間張り付く執着が暇人としか思えないでしょ
毎日日本全国で犯罪が起きてるのに
前捕まった世直し系YouTuberガッツチャンネルじゃねぇんだから
それは被害者の問題と警察の仕事だから
-
万歩計日本一かもw
-
>>221
なめがどケチじゃなければとっくに名誉毀損で開示請求されてる
-
>>221
犯罪者を糾弾するつもりが自らが犯罪者となる理論はわかる
けど、批判する箇所そこじゃないだろ
覚えてる?youtube休止して復帰したときに、なめが誓約したものを
・セクハラ発言しない
・キスを迫らない
・デリカシーのない発言しない
・年齢確認をする
・意図的に人を撮らない
↑今現在、これらのこと守られてますか?
あまつさえ不同意性交を自慢し、女の子にぶち切れたことを報告し、警察に発狂したり
もう心を入れ替えるタイミング失したでしょ。こいつが配信を続ける限り、人様に迷惑をかけ続ける
これらを考慮したら、クソみたいな罵詈雑言を飛ばされてもしかたないと思ってる
というか、不同意性交は犯罪じゃないの?w
あと、今まさに中居・フジテレビの件で世間の批判が高まってるのに「被害者の問題と警察の仕事だから」とよく主張できるな
擁護するなら、とんねるずなど飛び火してる芸能人のほうでしょ
-
Xの運営がXのなめアンチ共に目付け始めたぞ
ポストが一部削除されてる
互いに共倒れになればいい
-
>>221
世の中セックス目的でナンパしてるやつなんていくらでもいる
サガミさんや、立花さんもナンパ配信者だしね
なのに、なんでなめだけここまで目をつけられて通報されるかわかる?
なめとセックスしてもいいとついて行く女性は好きにすればいいけど、こいつは話するだけとかそんなつもりでついて来てない女性を個室に誘導して断りにくい雰囲気を作りレイプまがいなことを繰り返している
自分の部屋についてきたらセックスを了承したと解釈している
なめは自分に都合の良い解釈しかしないんよ
こんなのナンパじゃなくて、悪質な迷惑行為、わいせつ行為だろ
たしかに、顔に落書きした画像を拡散したりする際なんかはやり過ぎかなと思うけど
YouTubeの切り抜きや、Xのツイートでなめを知った人がこの人は危険な不審者とわかって声掛けについて行かない人がいれば十分約には立っているはず
それに、なめアンチは好きでライブ配信に張り付いているわけではないし、叩きどころを切り抜ければいいと思ってみている程度じゃないの
根本は、なめが切り抜かれて困るような配信をやらなければいいわけだし、警察に通報されて困るような配信をしなければいいだけの話
自分が悪いことをしている自覚があるから警察から逃げ回るのにいつまでも被害者面しているほうが不思議でならない
-
小林良平はかなり特殊な人間だと思う、普通に性欲を満たしたいだけならある程度ルックスの良い特定のセフレを複数人つくればいいだけの話で、ナンパした後セックスを楽しむのではなくちんこを半分入れて終わりセックスや女性への執着は一切ない年100即いう謎のこだわりとナンパへの異常な執着のみで生きている
-
サガミも積極的も立花も一杯だけとか別荘行こうとか
あくまで連れ出しに迄に限定するけどなめとやってる事こいつら大して変わらなくないか?
ホテル行ことかセックスしよとかは言ったら殆どの女は誰も付いて来ない
こいつらや配信者じゃないナンパ師はそれが分かってるからなし崩しで連れ出そうとしてる
付いてきてパワーギラしなきゃなし崩しで連れ出しても何も問題無いと思うんだけど
なめが問題なのは連れ出した後グダった女に逆切れして叱責したり、パワーギラで即るから
-
なめが盛りの付いた雄になるのもバイアグラ(勃起薬)のせいもあるな
KK中匂い嗅いだり、キスしようとしたり勃起薬飲むとムラムラがヤバイんじゃないか?
これ多分女もリスナーも観ててキモいからw
いつも勃起薬飲んでから配信始めてるんでセックス目的の配信ですって通報厨は言えばいいのにw
-
なん、作文?
黒人女マルティネスとやらないからダメなんですよ
-
>>227
それな
名古屋の子の報告でも、まずは挿入して即を確定させてから楽しんだとか言ってたし
即カウントに重きを置いてるよね
なめの中じゃ既セクの普通女よりも未セクのドム・BBA・ゴミ女の方が価値があるんでしょw
-
被害に遭ってない人からの通報やったら残念やけどなめの方が正しいよ
警官ももっと考えて行動せんと
完璧に機械的な動きですね
-
何回繰り返すの
あと28回駆けつけますかね 46回かな
ばっかみたい
いちいち動かないか配信辞めさせる方法をもう少し考えろや
キレるなめも見飽きてつまらんから意味ないねん
-
客観的になめの方が正しくねw
-
誰が通報してるかわかんないのに配信やめてはけっこうおかしいてw
5人も増員とかひくわ
そんなにか弱いのか
-
>>231レディボもカウントしてるのかな?
-
今朝の人は既セクって視聴者から指摘ありノーカンだそう。残念だね、ふわっちで。
界隈は界隈で繋がるね
-
>>235
通報来た以上やめろと言うしかない。
誰からとか毎回聞いてるが、個人情報の観点から教えられないと毎回言われてるだろ。何回言ったら分かるんだよ。
そもそもあそこまで興奮して大声で吠えることか?
冷静に喋れねえのかみっともない
-
>>234
通報厨はやりすぎという意見はわかるが、なめが正しいって言ってるのは頭悪すぎる
「周りに迷惑かけないようにしてくださいね」「ナンパで女性を困らせないようにしてくださいね」「通報されないようなやり方にしてくださいね」
これらの警察の言葉すべてに「わかりました」と頷いておきながら無視じゃん
自らの行動を省みることないのに、それを正しいと主張するのはほんと頭悪い
あと収入を配信業に頼りすぎな。配信は雑談のみにし、ナンパはプライベート。そしてホームワークとかしろ
まあ甘い汁吸ったぶん、ホームワークとかできないって言うんだろうね
けど、それって甘えだよね?
配信者だけでなく、声優や芸人など本職だけでは生計立てられない人達はバイトして稼いでたっていうエピソードはざらにある
となると、迷惑かけてまでも配信収益に頼るなめはどちらかというと悪いほうになるでしょ
-
>>231
オカマはカウントしないみたいだよ、あくまで新規マンコでカウント
>>237
視聴者の指摘ってwwソムリエがいるのねw
-
>>240
本当だよ。世界一くだらない判定員だよな
-
最近のなめさんの配信って相手の承諾とってからじゃないと顔映さないしほぼ問題ないよね
それより無断でXに晒してる人らのほうが肖像権侵害してることに気づいたほうがいい
なめさんの配信に映ることに承諾はしたけどXに転載されることには承諾してないからそっちの人らのが悪質だし法的に問題だよ
-
>>242
昨日掴みかかった警察官の顔ライブ配信で映してたぞ
-
>>242
声かける前にガッツリ写ってるぞ
ウチカメニにせずアウトカメラでターゲット見つけたら写して声かける時だけウチカメにしてるが意図的に撮ってると言われてもしかたない。
-
>>242
だからXの運営に一部ポスト削除されてた
Xのアンチからは悪意も感じる
度が過ぎると侮辱罪か誹謗中傷だから
-
X悪質だよね。
昨夜の池袋お笑いBBA、チョイ映りしてたもの。
なめも注意要、撮れ高と思うのも分かるけどホンの少しでもかわいくないので気の毒。
-
>>245
グダグダ擁護してんじゃねえぞ
じゃあどうやってなめだるまを止めるんだよ?
なんかいいアイデアでもあるんか?
-
>>247
勇気出しての生ボコチンを晒して即バン。ちなみに俺はしない。
-
>>227
セックスが好きでやっているというより100即の為っていうビジネス感が強いよね
-
凸してガチ恋したあゆぴか、みき、ろぜったBBA3人によるなめの取り合いマウントが見苦しい。そんなに好きならろぜったババアも凸して抱かれろよ
-
Xアンチ→わざわざ女性の顔が映った部分を切り抜きし、あまつさえ映った女性に非があるような書き方をする。注意喚起のため大げさに書いてるかもしれないが、女性を傷つけてるという観点でいったらなめと同類
なめ→自身にアンチが多くいるのを自覚し、また切り抜きされるのを認知してるにもかかわらず、同接増やすため女の子を配信に出そうとする。終始、自分のことしか考えてない。そもそも許可とる前に女の顔が映ってるケースもある。警察からも「映るのが嫌な人もいるので、これからは内カメラにしてください」と忠告されてるにもかかわらず無視
どっちも悪質だがアンチが生まれた原因はなめの言動にあり、自身を省みるどころか煽ったりしてるんだからなめのほうが悪い気がするんだけどな
とりあえず、映っただけの女の子に嫌み投稿してるアンチはなめと同類だということを自覚してほしい
-
>>247
ポコチン画像のパネルじゃダメか?俺もやらんけど
-
これからジワジワと警察がナメを怒らせて手を出させる方向に持っていくだろうな。手を出して公務執行妨害で逮捕。ワッパかけられる日も近いだろう。
警察の作戦が段々と見えてきた。
-
>>253
まじか。
そんな感じするよな。
今回警察が注意した時、それが狙いなような感じましたよ
顎がもし捕まったら、イチロウさんは笑うだろうね
-
>>247
ハゲたろうはなめに何かされたのか?
なめもアンチも擁護するつもりはない
只ヤバイ事はヤバイって言ってる迄
-
昨日は不機嫌だったね、なめ。
普段は警察対処ちゃんと出来てたのに
正月も終わり、まだ寒いし気をつけて!
春になったら生スパ持って遊びに行きたいです
-
>>255
何もされてないよ
-
>>254
イチロウさんはジャッキーのほかに
なめさんの面会もボクがいくって
誇らしげに言ってたので
イチロウさんが真っ先に手錠に繋がれた
なめを見るんじゃないかな
それでふわっちでベラベラ喋って
死んだ魚の目をした、なめさんがいたとか誇らしげに喋るよ
-
イチロウさんのナンパ界隈にかける情熱が凄すぎる
どのナンパ配信者のライブ行っても常にコメントにいるもんな
-
一般ピープルではないだろw
-
>>259
ただの傍観者なのにずっと偉そう
-
>>250
おばさんで独身はなりかしら問題ある。
-
イチロウは複数人いるだろ
じゃなきゃあんな朝から晩までナンパ配信見てられねえよ
-
なめが今日朝方パレ搬した既セクとジャッキーが前即った子同じ気がする
サガミが今かなりキツイのと多分歌舞伎町のカスタマカフェにいる、サガミもなめと一緒で化け物ハンター
-
>>259
まじか!
セピロウすげえな!
そんなに若い女性リスナーとやりたいのか、
最初にすがつく人と、最初にぴがつくリスナーに惚れてそうだもんな
あとぷがつく人と、うがつく人も好きだよな
-
>>264自分もサガミ連れ出した人見たけどあれはなかなかのバケモノwwwサガミはなめよりはちょっとマシだけど連れ出しの子なかなかのバケモノだからなwww
-
サガミが連れ出し(結果失敗)
した女 コスプレイヤーで
なめの部屋でサンドイッチ等
食べまくっていたやつだな
-
>>265
1sByqC2Y00
自演垢
-
サガミのアーカイブ見たけど連れ出した人あれで彼氏いるの凄えなwww彼氏よくあんなバケモノと付き合うわwww
-
不細工でおもしろくない声かけのナンパ配信見たことあるが、おそらくみたことある人もいる。
それに比べたら
なめさんは、年のわりにイケメンでナンパの声かけも視聴者がつっこみたいようなかけ方で笑える。
なめさんがみんなに見られてる理由は他の配信みたらわかる気がする。
アンチも多いのは、人気商売やから諦めるしかないわな
-
サガミもなめと同じでそくするためにはニューハーフ以外は何でもいいタイプだからなwww
-
ナンパ配信見てていつも思うけどブスとかとやって何が楽しいんだろう?まあなめは自宅連れ込んだり連れ出しに金かけないがサガミは連れ出すのに居酒屋長時間行ってホテル行ったりとかめっちゃ金かかるからちょっとは相手選べばいいのにとは思う。まあそうするとどうしてもそくの数減るから何でもかんでも連れ出ししてるんだろうけど。
-
なめサガミ
2人供 即る行為のみに
重きをなして
セックスを楽しんでる訳じゃないからな
ナメイズム継承はサガミだけだな
あいつ一番の信者だし
-
ななち、ななちウザい。誕生会にも呼ばれてないんだから嫌われてるの察しろよ。生配信中にななち連呼してそんなにななちの配信気になるならナンパ配信お休みすればいいじゃん。本当失礼なやつ。そのうち天罰くだればいい。チャンネル登録・メンシプ・スパチャすべて綺麗さっぱり辞めさせていただきました。目が覚めました。皆さんも早く脱却してくださいね!さようなら(^^)
-
>>268
いや>>265は多分自演じゃないでしょ。
>>265を女性リスナーがみたら引くだろうし、そんな自分にマイナスな書き込まを自分ではしないはず。
-
ななちはなめだるまが好きなのか?
-
>>271
サガミ ニューハーフとやってたぞ。見た目は綺麗だったけど笑
-
ホテルエレガント 本館
https://ueno-elegant.tokyo/
-
なめさんは幸運?にも42才とホテルへ。家出で朝までということで9000円。ヤバそうな範囲の方。
これ見てた視聴者の自分はどうでもいい。
ななちなどという害悪は沢山お金もらってるようだしセーラー服からパフォーマンスしてこうなるのね
皆に其々の幸あれ
-
宿泊1人3750円+週末料金1000円=4750円×2人
9500円の支払い
-
中毒性あるからかなめさんが配信またしてたらすぐにみんなみにきてるな。
これだけみにきてくれたら配信も楽しいわな
-
サガミ名言
「俺一緒に退室しないと
嫌なんだよね!!」
「勝手に帰られるのも
嫌なんだよね」
-
サガミが入ったホテル
ホテル labio ラビオ
ホテル listo リスト
どちらかの可能性
-
まだ室内だろうから
通報されたらヤバいね
配信切ってるし
-
警察ならいつもは切らないのにどうしたんだ?
ななちにプレゼントするとしたら、自分が着て欲しいコスプレの服、とか全く自分の事しか考えてないね
誕生日にプレゼントするような物じゃないだろ?
-
>>285
あゆぴかが下で見張ってるからだろ
なんか怖えじゃんww
敵か味方かわからんよな
-
あゆピカBBA
よくも警察呼んだのに邪魔しよったな
近くで顔写真ズームで取ってるやついたから
晒されるで
性犯罪者の手助けしたって拡散されるな
-
あゆぴかとか言うリスナーがオートロック超えて無断で部屋に入ってきたらしいな
-
サガミが連れ負けした女いくつだったんだろ?
若い感じは無かったからアラサー以上?
-
>>288
やべぇw
-
コメ欄女リスナーだらけでマジやばいね笑。ガチ女性人気あるけど変な人ばっか
しかも「キスしたの!?」みたいに嫉妬コメあったり地獄だね。普通に見てらんないや。やるのが目的のナンパ配信者に嫉妬するなよ笑
-
みゆき
「挿入したの?」「つらい」
-
てか即系ナンパ師なんだから嫉妬するのが可笑しい
毎日ヤリ目配信なの知っててリスナーになったんだろ?
アホ過ぎ
-
>>293
ヒント
ネカマ
-
あゆピカヤバいなww
-
なめ鉄板ドラム缶と日高屋でラジオ配信
この後ネカフェに行く予定だったから日高屋出たらパレ搬すんだろうな
通報はリスナーのBBAが配信チェックしてるだろうからまたガードするかもな
-
>>296
マンション下で待ってるなら撮ってババアの顔晒したろ
-
ドラム缶をパレス迄転がし中
-
誰かイビキかいてる?w
-
養豚場帰ったな
-
がまへ帰れ!
-
ババアの嫉妬やべえ
突然、刺されたら笑うな
-
アユぴかは今までのガチ恋勢の中でもかなりキャラ濃いな
-
>>291
ナメにガチ恋するくらいだから、厄介な奴だらけで後々も面倒だろう
-
こんにちは
-
>>302
刺されても全く面白くないよ。
それで終わりだと考えるとつまんなくない?
今捕まって豚箱に入るのもつまらん
やはり垢バンになって、イライラして発狂する顎が笑える
あかばんされたら余裕なくなるから、絶対リスナーとかにやつあたりするだろうし
こいつはもし女と付き合って仕事うまくいなかったら、女に八つ当たりするタイプだろうね
イチロウさんなら絶対そんなことしない
むしろ女が落ち込んでいたら、優しさと包容力で明るい気持ちにさせるだろう
一部の女性リスナーにめちゃくちゃもてるのは、そういう大きな器があるからだね
-
>>291
みんな名前変えたネカマだろ
おちょくってるんだよ笑
若い女のフリしたら構ってもらえるしイジリがいがあるからな。
おちょくってるのにガチ恋と勘違いしてるのが滑稽で実に哀れ
本当のガチ恋は3人程度だろ
10万人登録いて3人の女にしかガチ恋されないのはそういうこっちゃ
-
>>307
自称侍がアップを始めました
-
>>307
ろぜったも男だしな。
ネカマは承認欲求強くて常に居場所にしてるね。
あゆぴかみたいに追っかけケースはレアだな
-
クレサム、したらば民をゴミ扱い。自分はひどいこと言ってない、お喋り掲示板だと。偶々今ここに来てるだけ。
-
ミイタカ、ももk、greenとか過去にも凸して抱かれに行ったガチ恋はいたがあゆぴかのヤバさは群を抜いている
-
>>311
ミイタカ除いて、これら皆消えてるな
収益停止中の過去にアマギフ送りまくってたモブもブチギレされて以降見なくなったし。ろぜったもモデレーター気取りの勘違いババアだからそのうち怒鳴られて消えるだろうが笑笑
ろぜったはガチ恋して他の女にマウントしてるが一切凸しないあたりオカマだろうな
-
新規のドム、BBA>名古屋ネキおかわり
これが理解できない
純粋にセックスを楽しんでないよね
-
>>312
なめだるまよ!嫉妬嫉妬など童貞か(笑)
あんな初歩的なネカマに嫉妬されてまに受けるのが童貞臭
ナンパで女は抱くが恋愛経験ないのか?山田にも馬鹿にされてたな。
モテてると勘違いがおめでたい爺さん
登録10万人超えても一生いい女は寄ってこねえぞ
-
>>313
質より量なんだよ
-
>>312
そうだろうね
オカマでも可愛いければネタになるし抱くのにな
-
>>313
即の鬼って感じだよね
俺なら名古屋ネキ延々とリピしちゃうわ
そこを切ってひたすら数を追い求めるナメさんはまじですごい
逆にそんぐらい徹底してるから10年連続100即なんて数字出せるんだと思うけど
-
月9即×12ヶ月=約108即
ほぼ毎日長時間ナンパしてるから30日ナンパ
3日に1即ペースで月10即になるから超楽勝じゃん
歌舞伎町に住んでるからパレ搬し放題
BBA、ホームレス、豚何でもOKのナンパだし
これ以上無い楽なノルマ
上京前の5、6年間名古屋でよく毎月欠かさず9即以上毎年100即以上出来たかは不思議
栄がイージーだったからとしか思えない
-
スライム1000匹狩るよりはぐれメタル1匹のほうが
が価値があるってこの人は理解できないんだろうな。まあ情弱向けのエンターテイナーだよな。
競合者も少ないし、情弱向けに即数でブランディング。ナンパの腕は糞雑魚。
普通の男達は拾わないようなゴミ拾って即数自慢
-
実年齢より老けて見えるのに28とか無理あり過ぎて
-
なめちゃん尊敬されたいんだよ
10年100即を達成すれば人類全てから尊敬されるって思い込んでるけど
ほんと、変な男だよ
-
>>320
目の下や首元のしわ、薄毛
でも実際45歳でなめより老けてる奴も結構いる
中学3年生をマクドナルドで刺した犯人も43だったけど50代に見えたし
-
コメントの多さに驚く。その手のコメント書きたい人、同じ人でも多い事に。つまり乗っかりたいのね、一緒過ごす感じなのかな。夜中だし…。
-
>>322
あの犯人は、化粧も画像の補正もない
素のクリケットおじさん見てから言ってね
-
>>321
尊敬どころか馬鹿にされてんのに気付けと言いたい
-
>>324
YouTube再開するという眼鏡姿の動画は修正してないよね?
あれを見ると50手前に見える
若さが全くない
-
前の写真の方が老けてるし、コンシーラのようなファンデもして努力してるのはわかる。
年齢的にはお正月のあれは普通ですよね。
でも街で会う人はキレイな顔って、言ってくれるね
-
>>310
今は消されたけどリスナースレ立ててるくせに
-
最近はかなり老けてきてイチロウさんとあまり変わらなく見えてきた
イチロウさんは見た目の年齢は48くらいから52くらいだから、まじで変わらないよ
年上のクレサ厶の方が若く見える
-
美女キャバ嬢とかいう「いちご大福」もさいきん一切見ないしな
-
40後半から老化加速するぞ
50から、どうやって生きるのか楽しみだな
-
>>331
今でもけっこうハゲてきてるから、今年はかなりやばいラインまでいくかもね
積極的もかなり怪しいデコになってきている
-
切り抜きで久永とタクシー運転手が口論になった動画が上がってるが、本当に面白いなあ
久永はまじで凄い
身長が高いからいい声してるしな
なめはかなり低身長だから、キレても高い声で全く迫力がないうるさいだけ
-
どうしていつも生理だったって話にならないんだろう?
-
>>330
あの人ニューハーフだよ
-
>>335
綺麗過ぎて、そう見えるかもね
-
>>331
すきな配信やるやろ。
歩けなくなるまでな。
50すぎて見てくれる人がいなくなれば働くんちゃう。
今の人気なら60でもするでしょ、
食うのには困らんし
-
>>329
クレサムがなめだるまより若く見えるとは片腹痛い
精神科受診することを推奨します
-
なんでまだ普通に配信してんのw
五つくらい刑ありながら
-
5つくらい刑って誰のこと?
-
イチロウおはよう
-
ミイタカ
落ち武者にスパチャ2000円
-
>>335
違うよ女性だよw
>>341
こんにちワン🐶
-
>>340
なめ五つくらいありそうじゃない?
-
>>342
ナメは駄目で乗換えか
-
なめさん確か四人兄弟の末っ子だよね、兄、姉✕2、
末っ子って自由にされ、上に育てられ上兄弟を見てる感じ。でも、可愛がられてるだろうな~って思う。家族関係悪くないって言ってたし、そういうのかなり大事だし影響されてるよね。。
もう一人の可能性の話も言いかけてたな。
実家も離れ東京にも遅れて出てきたので、これから後半生だね。
-
Xに拡散されまくってるからだんだん即も難しくなってるが、話しかけても去る人の多さが浮き彫りになってきてる。
-
ほんとにつまらんからもう帰りなさいw
家でたこ焼き配信してたら面白そうやから見ますけど
-
あゆぴか
https://x.com/maruponss/status/1880676880170487906
-
>>349
いずれこいつもネチネチ野郎に3000円くらいスパチャするんだろうね
-
トークの勉強をしなさい!!
-
卵煮あちこち顔出しスパチャ自慢してウゼーな
消えればいいのに
-
コラ画像かと思った
あゆぴか
ホームベース顔
-
年齢確認
-
ホテル レイ 701号室ってコメ欄であったけど適当っぽいな
-
池袋アトランタホテル
https://h-atlanta.com/plan.html
03-5954-2882
-
>>349島田珠代に似てるな
-
千日回峰行という比叡山の苦行があってさ千日の間欠かさず苦行を行うことで阿闍梨という称号を得られる。
なめだるまがやってる事もそれと同じ、10年連続100即、10年で1000即その苦行を達成した時に見える世界、悟った世界があるはずなんだ、抱いた女がブスだろうがドムだろうが関係ない、ナンパで悟りを開く男それがなめだるまジャンだ
-
で10万か。そんな感じします。ジンバル持って彷徨。薬も良くないのかな。
-
ふわっちの害悪ななちに即報するな連呼
池袋 22歳F割烹 バンギャ
-
>>360
今日即った子は可愛い?安定のドム?
-
>>361
ノーグダ即
見た目は全く不明
-
>>352
こいつ自慢ばっかやな。妻に高価なネックレスプレゼントしたら要らない言われただの、金が有り余ってるだの。自慢うざい
-
>>361
22歳とは思えないおばさん体型のドム。
ななちと付き合う事になったと浮かれてたが、他の女とやる男をを彼氏に持つとかどう見てもななちに利用されてるとしか。ななちも本当に好きならこいつにナンパ辞めてって普通言うだろ
-
まあ、金のなる木"ななち"が彼女になったって事は稼ぎが半端ないからもうなめだるまにスパチャしなくても二人の共有財産があるから安泰やな。もうスパチャしないわ
-
白いセーター何日目だ?
ななち電話内容分からないが
電話だと
あんなフニャフニャした
声色になるのか
その後ダンマリ草
-
ななち凸電
私は彼女じゃない
ハトの言う事だけ信じて私に確認したの?
リスナーのせいにしない
その後なめダンマリ
-
なめさん分かりやす過ぎない?何にも言わなくなったよ。彼だって気にはしてたんだよね~
BじゃなくABなんだよね、食って、リセットか
-
なめ
糖分たっぷりのジュースや
ジャンクフード好きだねぇ
-
溶き卵配信とかリアルを見せなくなったから
ガチ恋リスナーとか増えちゃった一面もありますねw
-
毎年100人以上即ってるのに梅毒にならないのすごいな
-
>>363
昨日はサガミに10000スパチャしてきたと自慢
ふわっちではななちにご飯行こうと誘う
卵煮、何がしたいんだ?
なめだるまの話だと会社の社長らしいが
-
>>370
イチロウさん
あゆぴかへの質問は
愚問だったんじゃないですか?
-
>>370
いいじゃん別に
垢BANのリスク減ったんだったら
-
卵煮は好きなリスナーの一人
-
卵煮は不動産会社の社長
高卒で下積みからはじめて資格とか取って財を成したとかいってましたね
なめりすの中でもかなりの太客です
-
別にうざくもないリスナーに嫉妬する男とかダサすぎない?
-
なめは今年中に逮捕か垢バンは絶対されると思う
動かない歌舞伎の警察の対応も厳しめ担ってきたし
警察に盾突くと見せしめに逮捕されるよ
-
大人の自閉スペクトラム症(ASD)は、脳機能の偏りによって物事の捉え方や行動パターンが一定の様式になり、日常生活に支障をきたす発達障害です。
ASDの主な特徴は、次のようなものです。
対人関係やコミュニケーションが苦手
特定の物事に強いこだわりがある
活動がパターン化しやすく、急な予定変更に対応するのが苦手
場の空気を読み、相手の考えを理解するのが苦手
言葉も裏の意味が読めず、すべてを言葉通りに受け取ってしまう
ASDは、子どもの頃から症状が現れるものですが、大人になってから診断を受けるケースが増えています。
ASDの治療には、薬物療法だけでなく行動療法と組み合わせるのが有効です。
ASDの強みとして、次のようなものがあります。
-
ASDの人の喋り方は?
対人関係やコミュニケーションに苦手さがあるASD・アスペルガー症候群の人は、スムーズな会話が苦手です。 会話をしようと思っても自分が言いたいことだけを話し続けたり、知識をひたすら羅列したりと一方的なおしゃべりになってしまいがちです。 人との会話は難しい一方で、独り言は多くなる傾向があります。
-
>>377
ですよね
僕もそう思います
まるでクレイジー侍みたいですよね
-
今いるガチ恋であゆぴかとNENEは実際に凸したキセクでそれ以外はほぼネカマな気がする
-
ふわっちで最初元気あったがななちの話題になりいきなりテンションダダ下がり。ななち関連コメントを拾おうともしない笑
-
>>372
金あるアピールしてななちや、なつきと絡んで奪おうとしてるんでは?配信者に凸してつるむことでしか金あるアピールできない哀れな人間にしか見えないw
-
>>384
ななちに飯行こうと誘ってるからナメさんに擦り寄っていい顔して可愛い女いたら食いたいんだろ
美味しいとこをもってきたいんだよ
金アピールしたら女も寄ってくる
-
>>330
いちご大福改めリナ?だっけ?忘れた
ふわっちやってたから見に行ったけど何も喋らないしコメントも来ないし
面白くなかった
キャバ嬢が集客のため、SNSに出て来たって感じだった
-
つまらんから引退しなさい
-
>>382
ガチ恋じゃないけどミイタカ、内海さんは女
ろぜった、みき、リチカは男
-
>>370
即る間ミュートで壁紙配信なら配信切らないで大丈夫なんじゃない?
リスナー側から観てても仕方ない時間だけど
只アンチ通報があるからやらないだろうね
-
>>378
そうだね、配信中の逮捕もありえると思う。
配信をやめてくださいとはっきり言ってたから。配信をやめないと迷惑防止条例で逮捕されちゃうかもね。
-
夜、何かあったの?
昨夜はロゼッタとみきが見てなかったから知らなくてよかった、みたいな事を言ってたけど
ななちLOVE関連?
-
>>391
ななちが付き合ってもいいよ!と言ってると鳩で飛んできてななちと付き合ってる気になってたところにななちから凸電で付き合ってないでしょ?私がナメさんのこと好きだから付き合って下さいとか言ったことある?何で鳩の嘘を信じるの?
ハッキリ言って正直迷惑だから!アイテム飛ばなくなって迷惑なんだけど
ナメ撃沈
-
見る価値のない配信
-
あゆぴかがななちのとこ行ってなめさんと付き合う気あんのとか問い詰めたりわりとガチ恋勢の取合いマウントやべーよ
-
>>394
心配しなくてもななちはナメさんのこと眼中にもないよ
-
>>392
だいたい付き合うって何w
契約書がない曖昧な定義ですよね
日本人はとりあえず付き合うのが大好きだよね
孤独を紛らわすために
もっと大人になろうや
-
面倒くさいからイチロウがななちと付き合えばいいよ
-
計算高い女がヘボじじいと付き合うわけないじゃん
今までの2人の絡み見て脈アリと思える方がおかしい。
ほとんどのリスナーはなめジャンをからかってただけだろうが
なめじゃんが1人で勘違いしてただけというのは一目瞭然
-
>>398
お前真面目かよw
-
他人のチャンネルの女性リスナーにちょっかいを出すのが生き甲斐
-
ななちはナメさんの大きなちん⚪見てから
やりたいと思っていると思う!
-
短小ちんちん
-
クレサムさんがロゼッタこっちに呼んでこいっていってました
-
>>403
そうなの?
イチロウさんが言うなら間違いないね
-
ayuぴかさんはサガミさんに
今度歌舞伎町で凸るから即ってと言ってましたねw
-
>>388
ミイタカさんはナメさんでは落ちなかったけど
クレサムさんなら簡単に落ちるからミイタカさんナメさんに戻ってきてほしくないなぁ
-
ロゼッタさん、ジャッキーさんとこでコメントしてますw
-
クレサムさん、イチロウとウララに怒ってました。何があったのかな、あんなに仲良かったのに。
皆、知らぬ間に仲が戻るのはいいと思う。知らんけど。
-
>>408
敵を欺くにはまず味方からかな?
-
ななち
自分とお金が一番好き
ATMヒエラルキー
ななち→なめ→リスナー
なめ→リスナー
-
>>408
配信してればいろいろとストレスもあるでしょう
普通に仲良いと思いますけどw
-
そうかそうか
なめのガチ恋の振りして
ななちになめと付き合う気ないなら、色恋やめろって責めればいいんだな
そしたら、ななちの枠は荒れるな
んでアイテム飛ばなくなると
-
あゆぴかの暴走面白いw
なめがキレるまで引っ掻き回してほしい
ななちとなめの馴れ合いは本当につまらん、女リスナーを煽るような卑しい思惑を感じるし
なんだよあのわざとらしい赤ちゃん演技はw
-
>>411
聞いてたかもしれないけど
ナンパも出来ねーのにジャッキーにマウント取るように偉そうにコメントしてるって言ってたよ
-
>>414
聞いてないけど
そうだね偉そうだねw
-
何とか組の奴からチャカ突き付けられたとか、クラブで逆ナンされたとか嘘ばかりと言ってたっけ
-
へーそうなんだw
-
>>413
赤ちゃん演技じゃなくてガチなんだよ
キモいだろ。好きな女を目の前にするとふにゃふにゃになる恋愛初心者🔰
-
後から切り抜きで見たけど、花菜さんのやつ、マジとヤラセの混合だったよな、下手な芝居…
-
ななちの枠は荒らしまくればええよ
社不過ぎて外出たらトラブルばっかやし消えてくれた方が世のため
-
実と虚が渦巻く娯楽に近いかもね~
-
ぷにぷにちゃんの件、少しわかってきました
ぷにぷにちゃん自身も
誰かに悪意を持って騙されてます
今日22時からふわっちにてすべて実名で語ります
よろしくどうぞw
-
>>414
だって
クレイジー侍の
ママだもん
-
ななちそろそろ東京くるよな
卵煮主宰の食事会やるんだろ?
またななち一色になるな
-
>>424
また荒れることを、ごった煮ですよね、カオス恋愛も?それともギュウ〃したエンタメか
そーいえばなめさん、今日誰かと飲むって言ってましたね、その後だから新宿かって
-
そういうこっちゃ。
-
こんなの見るのやめなさい
-
お前ら他人にはなめや内田のチャンネル見てるなんて絶対言わないほうがいいよ。
人格疑われる。
マイナスしかない。
-
ろぜったとみきは明らかネカマで草
バレバレww
-
毎日同じ配信w
-
つまらん×100
-
>>418
利己的なあいつが人を好きになる気がしないんだよなぁ
ななちで1即はしたいだろうけど
45歳のふにゃふにゃはマジキモいなww
>>419
本人も何に謝ってるのかピンときてなかった謝罪動画のことかな?
-
なめさんの配信コメントで
ななちの話題を出すと
なめさんの女性リスナーは嫉妬し
男性リスナーはまた、ななちかよもういいよってなるので
コメント荒らしたい人は書いたらダメだよw
-
ナンパの前に歯を磨け
-
ななち、なつき、なめ、卵煮
こいつら内輪で勝手にやってろ
金しか頭にないこいつらが、成金自慢の卵煮にヘコヘコゴマすってマジつまんねーわ
-
>>435
-
>>435
シンプルに僻みw
-
こいつ以前、駅配信で覗いてたよな
「短いスカートだったので下着を見るチャンスだと思ってのぞき込んだ」無職の男(40)が県の迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕
-
ろぜったは何を勘違いしてるんだ?まるで自分のチャンネルかのように威張ってるね。だからほとんど見なくなったわ
-
>>439
すげ~わかるわ~。あれモデレーターになってたらもっとヤバかっただろうなw
-
今日の渋谷警察はやる気ありますね~
-
いいねー
-
なめだるまジャンついに逮捕
-
どーなるの?
-
見逃した
何で捕まったん?
-
今署に連行されてるから、追い討ちの情報提供すれば更に調べそうだな。通報人に触れたり、インタビュー中の女にキスしようとしたり
-
終わったね😃小林
調子に乗りすぎたね
今の時代、性犯罪及び性加害はアウトだから😌
蒲郡に帰ってスーパーの店員でもやってろよ😆
-
トランプは就任
小林は収監かw
-
ガチで捕まると思ってるやついる?
-
この前の警察の対応の件が悪かったのかな?
1回洗おうとなった。じっくり話するためか。
いつもの通報でこうなったのかな。
ちゃんと帰れるかな
-
あれだけ毎日のように警察に通報が入ってて職質に反抗的な対応をしてたら軽微な事案でも任意でしばらく取り調べられよね!
-
今回逮捕か逃れたとしても確実に潰しくると思う
怠慢で有名な歌舞伎町の警察がガチな対応をする
もう目をつけられるよ
-
不安だよね、自分見てない部分1h位あったし……。
スナオにだしてくれるかな。
容疑で連行されたのではないと思うが。
6時~8時までに、ふつうに出てきてほしい、
-
小林八郎さんのYoutubeチャンネルに
フルバージョン上がってるねw
-
1時間で放出されたよう。ななちんとこで昨日と同じような泣き声で報告
-
自分の感覚としては!!
自分の感覚としては!!
自分の感覚としては!!
-
なめ「これ仕事だから」
なめ「仕事やってたら誰だって迷惑かけるでしょ」
警察「無職じゃないんですか?」
ツッコミどころありすぎるw
-
今回の件、「無理矢理女性をホテルに誘おうとしてる」っていう通報だったらしいね
なら「泥酔者と不同意性交してる」っていう通報すればいいんじゃね?
Xに証拠あがってるし
-
脱税ジジイ
-
さすがにこれは国家権力の横暴だわ
法治国家のやるべきことじゃない
もしなめさんが逮捕されたら俺とイチロウさんで釈放の署名運動やるよ
これはさすがに人権問題だし、街中で配信したら逮捕って北朝鮮かよ
-
>>460
イチロウさんは捕まったら喜ぶ側だよ
豚箱に入ってもらうからと、したらばに書き込んでいたから
イチロウさんは誠実な人だから、不誠実な奴は嫌いだからね
-
最近トラブルが少なくてつまんなかったから連行は見たかったw
ここ見てるんだか昨日は『卵煮』来なかったな
ななちを金で買ってなめさんと揉めろよwww
-
>>460
楽しそう
-
なめさんが一度理由ほぼなく渋谷へパト連行されたということは、ある種ルーティン、もしくはアンチ通報者への申し分、アンチ通報で警察出動はあるが決まりだけになる…という、落ち度などなかった今後少しの承認を得たことになるのかな。ヮ~ィ🎇
-
ふわっちで昨夜の警察の件を話してる時にアホリスナーが『ななち』というフレーズを言った途端に話がななちの話に流れて警察の話が話し途中で終わった。こいつもふらふら話が逸れまくるやつだな。ななちの話題になると浮かれすぎやろ
-
「仕事やってたら
誰だって迷惑かけるでしょ!!」
まずかけないようにするのが
社会人なんだけどな
-
あんまり通報が多いから一度署に連行して指紋も採取して携帯の中もじっくり調べて見たかっただけではないでしょうか
解放されたということは問題なかったわけで注意で終わりですね
-
おぎゃあ!
おぎゃあ!
おぎゃあ!
おぎゃあ!
ダアッ!
ダアッ!
ダアッ!
ダアッ!
-
フォンギャア!
フォンギャア!
フォンギャア!
-
連行の時、彼は最初怒ってたけど、その後冷静だったのが良かったです。普段きちんとルール決めてやって普段の行いがいいからクールに何が悪かったか考えてたからです。
此処で逆には向かうと公務執行妨害とか違う罪に引っかけられたり…とか。
なめさんて、やはり運にも守られてるしちゃんとしてますからね。
-
警察のおかげで同接も一時爆増したしなめさんうまうま
これからもなめさん道応援してます
警察なんかぶっとばせw
-
最近のなめ、加工込みでもすげえ老けて見えない?
-
昨日は加工無しでは。たまにやってるね加工なし
-
>>472
めちゃくちゃ老けたね
積極的内田も顔だけ見たら60歳
皮膚組織やられている、祇園さんに日焼けしたら
アトピー治るて言われて日焼けしている
-
期待してません
普通に配信するでしょう
-
渋谷シン5階の村松修太さんに髪の毛やってもらってるから髪型は若いです
肌質が多少お疲れ気味かなって感じで気になります
-
女性とやっても家に帰れば一人でJV見てしこって常時しこりまくりで、やらない日はない性依存症。おまけに毎日勃起薬飲んで、あんだけ歩き回ってても眠れず、睡眠導入剤を毎日飲んでも効かない重度の不眠症。そして寝れないよとふわっちでかまちょ配信。それでもなお毎日同じナンパを繰り返す。人は知らぬ間に老けて滅んでいく。
-
沢山のリスナーが見てくれるから友達いなくても1人でも寂しくないんだよ。哀れで惨めだ
-
警察病院ですね
母「もう頑張らなくていいよ、こんなことやめて」
-
>>478
それの何が悪いの?
-
>>480
私もいいな、って思ったよ。
彼、学生時代1人でゲームしてて話す人が誰もいないとツムと言ってたよ。人間そうならない方がいいね、って。
年取ると友だちなんて仲々できなくなるし。
今はいつも近くに誰かいなくてもいいのね、きっと。
-
なめだるま警察の質問に
答えていたが背低いし足も
小さいんだな
画面越しでも小柄に感じたが
-
>>481
ですよね
僕もそう思います
-
>>480
所詮リスナーはうわべだけの関係だから、こいつが病気しても誰も駆けつけないし世話もしない。元気な時だけ凸する程度。互いに顔も知らない同士だから配信始めた初期の頃からの同志なんて誰もいないじゃん。ある程度の月日たてばリスナーなんてコロコロ入れ替わるし。スパチャや凸土産など貰うばかりで誰一人に恩返しもしない。同じ配信仲間から生スパやスパチャもらってもこいつはスパチャ返しすらしない。
-
全てにおいて損得しか考えてないから人が寄ってきてもすぐ離れる。1ミリも優しさを感じないサイコパス
-
>>484
言っていることに一理はあるが今の時代それだけじゃない
-
昨日は渋谷の管轄だったけれど…これでジャンは特別悪さはしてないと認識されたのか。
管轄署によりまた別なのか、、これがまた続いたりするとマイナスポイントの加点となるのかな、ジャンに落ち度が無くても。
彼が執行妨害しなければ、何も無く過ぎるのかしら。
-
>>487
そうだよ
-
なんでわざわざキモい高い声で声かけするのかw
-
被害届が出たのではなく警察が配信を見ていて
被害届を出ささせたのではないか?
あらゆる点でスムーズでスピーディーに感じたw
-
名探偵イチロウ
-
もう渋谷警察でも名前バレちゃったから今度通報する際はインタビュー中にキスしようとしてるとか、声かけの際に卑猥な声がけしてるなど詳細しっかり伝えれば確認して警察来るから、ちゃんと詳細込みの通報した方がいいいい。ただ虚偽の通報はやめような
-
被害届は出てないと思います
-
>>466
迷惑すること前提で仕事する奴に仕事なんか任せられない。よって彼が無職になる課程でもある。
20代でもそんなことわかってるぞ。
-
イチロウ通報NICE
本当君は仕事できるね
-
警察も被害届がないと逮捕できないだろうから
ただ、逆に被害届が出れば出るほど、逮捕しやすくなる
渋谷らんまるも現行犯だったしそろそろ逮捕へのカウントダウンは始まっている
あとは場所がどこになるかだけ
個人的には池袋予想
-
被害届だすやつなんておらんやろ、
なめさんは声かけてだめならすぐやめるし。
気になるのは酔った女が次のひに被害を訴えるか。
だから泥酔と未成年を連れださなければつかまることはないんとおもうが。
-
中星ってRISE王者の大雅に似てるなと思ったけど、写真を見比べたらドッペルゲンガーレベルで似ているのに気づいた
-
現在の警察の悪い所は
自分の所から追い出せば良という姿勢
歌舞伎町も池袋も渋谷も町田さえもそう
他でやれという感じw
-
なめさんもそれをわかってるから場所を変える
対策本部みたいなのができて連携されたら痛いよw
-
>>500
痛いのはお前だよ
-
>>501
論点ずらすのやめてもろて
-
でもゆってぃみたいに駅の中でナンパしてるとか引き止めて強引にナンパしてるとかじゃないんで警察も注意以上のことはできないよね
-
渋谷以外でもまた署迄連行あるかもしれない
毎度同じ奴の通報あったら刑事も1度しっかり署で事情聴取したいって意図があるんじゃ~ないか
警察用語
PB Police Box
PS Police Station
PM Police Man
-
ネチサム◯イは刑法に詳しいが
前科あるかもな
刑法に詳しいやつは
過去に警察にお世話になったやつが
多いからね
-
上京して4年も好き放題やってるんだから今後もそんな感じだと思う。凸配信者すら離れるんだから
-
>>492
それが一番効果的だね。
キスを迫って1回断られても、しつこくもう一回迫ったとか具体的に言ったほうが効果的だね。
あと女性が許可してないのに、頭をなでようとしたとか。
-
警察もどんどん厳しくなってる。
最近は配信をやめてくださいと言っていたし。
警察も映るのが嫌な人もいるのでと注意してるし、
通報する時、例えば今から歌舞伎に行こうと思ってますが、なめだるまジャンという配信者がアウトカメラにして話しかけない人含めていろんな人を映してます。
自分は映りたくないので、注意をお願いしますという通報でもいいだろう。
女性に迷惑行為だったり、アウトカメラの配信していたら通報すればいい。
-
過去の切り抜き持ってる人(勝手に帰るの嫌いなんだよ事件)それを警察に見せて欲しい。
-
>>505
積極的の方が詳しいと思うよ
-
>>484
でも、あなたの言う事って大事なことかもしれないね。ある意味の礼や恩返し。
人を見抜いて人間関係を築いていく、自分の成功にもなる。
他人との緻密な人間関係が、得意ではない人がいると思う。自分もわかる。
そんな彼も家族は温かそうだけどね、うちもそうだった。
-
上げ
-
なめも警察もつまらんね
-
渋谷も歌舞伎町も24時間ライブカメラで映像垂れ流しされてんだから映りたくないなら来るなとしか
公道で風景をとる目的での人の映り込みは何の問題もないわけで通報しても意味ないです
-
>>514
良くぞ言った!
-
なめがSWATの格好でやるしかないね
-
>>514
街に出てきておりながらカメラ恐怖症の日本人少なくないですよね
外国人は陽気にピース 日本人は何撮ってんだコラっ!
民度の差とインキャ感えぐいw
-
>>517
外人は自国ではないからうつるんだよ
日本人も自国じゃなけりゃうつりたがる
-
現在なめさんの配信に出た女性は
なめさんの協力者としてXで晒されています
可愛い子ほど拡散されてるのでかわいそうですw
-
街配信が禁止になる日がくるかもな。
俺もうつりたくはないしな。
でもそれなら全てのYouTube撮影がだめになるから禁止になることはないかな。
テレビも禁止になってしまうからな
-
最近ただの徘徊チャンネル
コメント欄見てた方がよっぽど楽ちぃよ
-
どうせなら全国の繁華街でやればもっとのびそうやけどな。 本人もいろんな土地で楽しいだろうし
経費がかかるから無理やけどな。
-
視聴者の通報で動きすぎやろ
なめが激高したらええ男2人いて応援呼ぼうとするとか情けなっw
-
>>523
警察ってそんなもんちゃうの?
職質もほぼ何もない人にしてるやん、不信な動きや挙動不審ってだけでな。
警察は未然に犯罪を防ぐのも仕事やから。なめさんは昨日協力したのは正解
-
さっさと捕まって配信終了すりゃいいんだよ。
-
>>525
捕まるとかなりまずいね。
それをYouTubeにフィードバック送信で伝えれば、垢バンになる可能性大
今回パトカーに乗った配信のことを、切り抜きを添えてフィードバック送信しようw
それくらいのことは、すでにイチロウさんがしてるかもしれないが
-
なめさんは人によってイケメンって言われるな。
好みの問題だろうな
-
ホストで人気ある人はすごいな。
配信みてると若い可愛い娘らがたくさん歩いてる。
みんなホストのために金稼いで頑張って通ってんだろ。
風俗店で遊べてるのはホストのおかげってことや。
そういうこっちゃ。
-
視聴者に生スパ現金もらって、非課税スパチャっていうコメントに非課税っていうかプレゼントなので…って言ってたけど、生スパももちろん収入申告必要だぞ。投げ銭と同じだから収入な。確定申告で過少申告する可能性大。
-
散歩だ街ブラだと
警察や女に対して誤魔化すが
警察にあれだけ逆ギレするくらいなら
正々堂々「女声掛けて
ホテル連れ込んで
金儲けしてるんだ
法律違反してないぞ何が悪いんだ」と
警察に言えばいいのに
誤魔化すのが情けない
-
最近は服のバリエーションも増えたし、遠征前以外にも定期的に美容院行くようになってきたな
-
生スパってむずかしいよね
所得なのかなぁ?贈与なのかなぁ?
通常のスパチャは投げ銭で所得だけど
生スパもチップとして所得なのかなぁ?
-
中間マージンを挟まず直で与えられてるスパチャは贈与な気がするが
-
アモッグ野郎は俺ならとことんやり返して追い詰めるわ
右にピアス、黒髪センター分け、黒の革ジャン、ブルーデニムに白のスニーカー、キャップを手に持ってる奴
画像が規制で貼れない、どゆ事?
なめは配信者だからトラブル回避の為我慢したんだろうな
-
>>534
トーホーシネマ、ゴジラヘッド前にいるからライブカメラでこいつが観れる
もうこいつの顔は覚えた、もし俺にアモッグして来たらとことんやり返して追い込み掛ける
なめは我慢しても俺はアモッグ野郎は容赦しない
-
>>534
なめはこれ以上警察沙汰になるようなことをするとかなりまずい。
トラブルになりそうなら逃げて回避したほうがいいだろうね。
-
小林八郎のYoutubeチャンネルで
ついに出てしまったな
フロリダ事件
新しい信者が見たらドン引きだろう
-
>>537
まじか。
知らないから見るわ。
消されるかもしれないから、誰か録画しといてくださいよ
-
ハゲとちびならちびの方がまだ女受けいいよな。
薄毛はもうどうしようもないもんな。
キャップ被るしかないもんな。ハゲのナンパ野郎はみたことない
-
八郎さん貴重なもん持ってるな
切り抜きやってた柿郎さんと同じ人かな?
-
見ました、色んな経験してるんですね
家で笑顔で配信してる
-
八郎さんのYouTubeみたけど
よくあんなアーカイブ持ってるなーw
コメントみた感じだとナメが無言すぎて
カットが大変て書いてあったなww
まだお宝アーカイブ持ってそうだな!
-
良いね八郎は攻めるねぇ
スパチャの要求は軽犯罪なんだね
知らなかったわ
-
どっちも悪そうだね、なめの気持ちと態度がわかる。ロン毛の時でも持ってるものはキレイなのね、顔
-
>>534
知らない事件だったから面白かったw
その頃から「酷い事は…」みたいに言質取られないような猿知恵まわしてんだな
マンホールニキがコロアキの所でめっちゃ空気いれてるね、ダサいわw
-
>>545間違えた
>>537だった
1万数千円で示談しようとしてたのも草
-
フロリダって何年前?
舐め、今より大分若いな
-
>>547
概要書いてのみると
2021年6月以降の出来事っぽいね
-
歌舞伎町でLIVE再開してるよ
-
>>531毎日同じ安物ダウンと毛玉黒タートルとスカスカ白セーターでワンパターン
-
今配信してるから示談で切り抜けたんだろうな
しかしミラノ風ドリア食うか否か躊躇する程当時は全然金無かったんだ
-
>>550
せめて3パターンくらい揃えればいいのに
アウター3つ、インナー3つ、パンツ2つくらい
丸井やパルコでも30万くらいあればなんとかいける
今ならそれくらい払えるだろうし
ナンパで貧乏臭いかっこしてたらだいぶ印象悪くなる
-
>>548
ありがとう
-
おそらく同じ日に同じ奴に声かけてるよな。
配信見てるとたまにある。
あれみてるとなめさんはほんと数うってるのはわかる。
地蔵にならずにナンパとしては、100点だな。
キャラ作りは??
-
>>551
当時も貯金はあったんじゃないかな
呆れて怒りが少し収まってたよねw
-
生スパも申告必要。ライス中にもらったものは売り上げになります。プレゼントなど都合のいい解釈をするな。ライブ外ならまだ分かるが仕事中に貰ったものは売り上げに決まってるだろうが!!!
洋服代なども経費で落とそうとしてるが、洋服の紹介するから落ちるが自分の私服も混同してる者は経費では落ちません。
税務署に通報!!1人の通報では効果ないので皆さんよろしくお願いします。
-
コメント読まなくなったのはなぜだ?
読んだ方が同接上がるだろう
卵煮昨日少し来てすぐ消えた
頼むそのまま消えてくれ
で、ロゼッタは男?
-
>>557
メンタル面があまりよくないんじゃないの?
署まで連れて行かされたりするし
お前らの相手なんかしてられねえよって感じで、コメント読まないんじゃないの
機嫌良ければコメント読みまくるだろうし
-
サガミさんぷにぷにちゃん即ってたけど、ぷにぷにちゃんも2年前くらいならギリギリかわいい方かな?ぐらいだったけど今は微妙だったな
-
>>556
ライブ配信中にもらって言っちゃたのは
雑所得になるんだろうな?厳密に言うとなw
-
フロリダ事件簿拡散できるやつは拡散しまくれ
今なら反響大きいぞ
-
>>556
13歳即った時の罰金、示談金もコイツは経費に入れました
白色申告のクセに家賃を経費にし、編集はドトールでし、それも経費
ラブホ代も経費
もちろん洋服代も経費
結果、前前年も非課税世帯になって、給付金ももらいました
毎日よように外食をして、貯金もほとんど減ってないのに非課税世帯
これは異常です
-
>>562
いずれ国税に調査が入るよ、そんな事してたら
調査対象は年収の高低関係無いし、何でも経費には出来ない
-
>>562
示談金は経費にはなりませんね。タレコミするなら今。こいつは貯金はあります。
-
>>561
んなもんネチネチ侍に頼めば喜んで配信してくれるぞ
-
過去から現在までのスパチャ総額9000万だもんな
-
おばはんの態度が大きくてむかつくから3秒しか見れなかった
-
去年の所得すごすぎて健保とか住民税100万越えそうだから払い終わるまではケチケチ生活しなきゃ落ち着かないでしょ
-
フロリダさんの動画、なんでなめが配信してる状況になってるの?もしかしてエンタメ?
フロリダ事件の詳細が知りたかったけど、過去ログ見つけられなかった
別件の慰謝料100万の請求書の画像は見つけた
書式のしっかりしたガチな書面だったww
-
あの婆さん今なにしてるんだろ
-
>>569
これは、フロリダさんが見せしめのためにライブ配信したとかじゃなかったかな?
今みたいに有名じゃなかったから、200人見てればいいレベルのころ
-
税務署に通報しよう。警察にも通報しよう
-
昔は視聴者も少なく大ごとにならなかったんだろう。
今これが拡散されて広まれば過去のかなりの悪行がばれるな。
とんでもない爺さんだ
-
>>562
罰金、家賃を経費で落とすのはさすがに無理だよね?
-
>>571
そうだったのか
なめは女にあんなに詰められてよく殴らなかったな
我慢出来て偉ちぃね
-
>>574
無理だね。
家賃は事務所として扱ってるならいけるが、
事務所ではないから無理だね。
-
>>575
フロリダさんみたいな気の強くて言い返せる女性は少数派
この前、早朝言ってたけど連れ込みでやれなかったら叱責して大人しくしてやるみたいなこと
犯罪まがいなレイプを繰り返してきたんだよ
-
>>577
それをどこの誰か分からない大勢の視聴者の前で勝ち誇ったように語れることが異常者だな。
豚箱に入って矯正されたほうがいい。
-
>>578
豚箱入っても矯正されないんじゃないかな?
でもイチロウさんの願望通り、豚箱に入って欲しいw
あと署まで行った時、最終警告されたかもしれんよね。
だから次渋谷で注意されたらすぐ配信やめるかも。
それか渋谷には行かないかもねら、
-
>>574
家賃はそのために歌舞伎町に住んでいるので
全額は無理だけど半分は認められると思いますw
-
>>577
朝のやつ見てた、それがパワーギラだろw
なめは配信やってなかったらもっと酷い事してるだろうね
そう考えると配信や自宅住所って、結構なハンデ貰ってるよなアンチは
しっかり仕留めろよww
-
>>580
お前は黙ってアンチに徹しろ
-
歌舞伎みんな同じ服装だったね
黒ダウンに白スニーカーは公式ルールですかw
-
勃起しながら街を徘徊してる奴って変質者だよなって、ふと思ったから
勃起 公然わいせつ で調べてみたんだけど勃起だけじゃ無理みたいね、くっきりと形をアピールし続けてやっとグレーかな?くらいだそうだ
-
>>557男だよ
女設定だから凸出来ない
-
警察も盛り上げ協力隊に見えてきたね
-
>>579
ワつチンさんも何回も呼ばれてるから
最終警告ってことはないと思う
いくつか反省文がたまったら
いい加減にしろと立件されるねw
-
まあなめより飲酒運転や歩きタバコをやめさせてよ
警察だっていい女いたらやりたいと思うだろ
-
度重なる通報だけで逮捕されたYouTuberいた
-
なんとしてもなめを逮捕させて豚箱に送るか、チャンネルバンに追い込んで配信をやめさせるか、今現実的なのは警察に逮捕されるほうだと思う。
次同じことをしたら現行犯で逮捕しますとこれくらい強い言葉で言わないとなめはやめない
-
家に持ち帰り、抱き合うまでは配信で流してたな
家の近くのサブウェイ前広場で暴行して警察きてた
謝罪生中継は横浜で2回、品川1回だったかな
-
youtube切り抜き
アンチコメおおすぎワロタ
ナンパ師の女好きもSEX動画で女が同意してると無罪主張してたが
やたら警察を煽って反抗して豚箱10年以上だもんな(笑)
-
ナンパ師ってなんやねんw
資格いります?
-
>>591
フロリダ事件の事ですか?
そもそもフロリダさんの事もよく知らない
フェミ?配信者?悪ノリする視聴者?
謝罪中継を3回もさせるってなめを貶めて楽しんでるよね
まあハチロウさんが後編を上げてくれる前にここで色々聞くのは無粋なのかな
-
フロリダ?なんで海外の名前
ただのおばはんやん
-
切り抜き見たが、その女性なかなかいいキャラしてるね
後編楽しみだ
動画出してる人は、他にもなかなかいい動画出してるね
-
フロリダ事件当時は
なめだるまの味方が多かった
-
フロリダ事件のなめちゃん、いい表情してるわ
役者はこれを見て研究すべきだね
-
結婚のメリット少なすぎやろww
自ら険しい道に行くのは信じられない
-
>>598
あの顔は、有名になって天狗になってる今のなめにはできない表情だよね
いかにも反省してますみたいな顔してるけど、頭の中は上の空でナンパのこと考えてたよ
-
学生時代の反動はわかるけど女の質がクレイジー
ミニマリストはいいけど毎日同じトップスはあかん
-
>>600
反省してるふりの顔だね
こんな下手くそな演技なんか、俳優に見せても馬鹿にされるよ。
反省してるふりだと思われてるから、こんなに詰められているんだよ。
-
また今日も歌舞伎町めずらし
渋谷は行きにくいのか
-
そりゃ渋谷は避けたほうがいいだろうね。
意地になって行っても仕方ないね。
でも複数の警官に囲まれた時は歌舞伎でしょ?
歌舞伎で配信するのもけっこうやばくなってきたよ。
迷惑行為があればどんどん通報すべき。
-
>>602
俺もそう思う。上の空って顔してるじゃん
知能がアレだから人の話が頭に入って来ないんじゃねえの
あれを見て応援してる信者は狂ってんぞ
-
日本も一夫多妻にしましょう
-
この世には可愛い 美人 ギャル 巨乳 美脚とかいろいろいるのに結婚するのは理解できません
一億貰えても結婚嫌かも
-
フロリダ事件動画見ましたけど、あんなに二の舞になる女性が出ないよう注意喚起をしてくれてたのに反省何一つなく、あれだけの事を言われたのに今では女性軽視しすぎで見ていられませんね。誘い文句もお酒買って喋ろ喋ろですが実際には"喋ろ"だけじゃないもの。家まで連れてきて逃げようとすれば逆ギレして勝手に帰られるのが嫌いと言う始末。懲役刑くらったほうが彼のためではないですか?応援もしません。スパチャも今後一切致しません。メンシプも切り替え時に辞めます。
-
>>608
そりゃ変わるわけない。
それがわかっていたから、この女性は配信やめろと迫ったのでしょう。
全然反省してるように見えなかったからね。
こんな態度では人によってはブチギレるよ
-
>>608
こんなんだからアンチ湧いても自業自得。
自分は悪くないアンチのせいだ僕は間違ってない。
多分ASD(発達障害)なので何を言われても理解できないのかと。
歪んだひねくれた人間なので誰からも共感されない。一部の頭のおかしな奴だけが共感してる状況でしょう。
こんな考え方の人間が歩ける世の中にしてはいけない。
-
後編とか見てないからにわか前提で言うけど
今なめが配信してるって事はその女性は結局金で手懐けられたって事でしょ
ぷろたんと一緒で金出せば黙るって見透かされてる
https://x.com/mysterious__99/status/1874072104657969214?t=dsIgau5q_VzWMZT2SoSXOg&s=19
-
>>611
なめは金持ったら間違いなくぷろたんになる
金で解決して『やっちゃったw』で笑い話にして終わり
-
池袋セントラルホテル
03-5950-0388
-
くまたんとかいう大宮で少額の生スパしてた輩もファンからアンチ化してる
-
去年の夏くらいにスパチャメンシプ凄すぎてもうスパチャもメンシプも入りませんとか言ってた
今投げる人が激減したのは自業自得だな
-
早く逮捕されねーかな
-
即中??
-
今の連れた人、充電のために利用したみたいなどういうボランティア…喋り過ぎ
-
クレサムがずっとなめの悪口
リスナーもななちを小娘呼ばわりw
-
>>619
すごいブーメランだよね
以前スパチャをするような金持ちの人間
は人のことをとやかく言わないっていってたけど、金持ちならネチネチ人のこと言わないよね?w
積極的みたいな羽振りは欲しいね
w
-
なめさんの立ち回りみてるとパチ屋にいる台移動繰り返すタイプの人らみたいだといつも思う。
パチンコするひとらはには、わかると思う
そういう客って周り迷惑かけてるとか気にしないからな。まぁなめさんもそういう客も違反行為してるわけじゃないからしゃあないんやけどな
-
コメ欄もメンシプほとんどいないのを見るとなめられてるのがわかる。警察に注意されても移動せずに配信続行してるあたり頭相当イカれてるな。さっさと豚箱へ放り込まれろ
そしたら大いに笑ってやるわ
-
>>622
イチロウさん?
-
>>623
匿名では書かないってw
-
やはり充電だけの人だったのね、今日はマジメないい人ばかり
なめさんは即を思って目の前の美みたいなものも、拒否している
-
なめさんは、けして怪しい場所では声をかけない。
だから通報されるのはおかしいんよ。
最寄り駅とかならあれだけど。繁華街でナンパして通報されるとかかわいそすぎる
-
なめさんは、けして怪しい場所では声をかけない。
だから通報されるのはおかしいんよ。
最寄り駅とかならあれだけど。繁華街でナンパして通報されるとかかわいそすぎる
-
自業自得だろ、飲み物買って喋ろうの誘い文句で誘って喋るどころかそのままホテルへ連れ出そうとしてるんだもの。Xにも注意喚起のポストあるし過去にこいつに嫌な思いした人が通報してると思う
-
今日めっちゃイライラしてるから暴走させるチャンス。
-
メンシプ減りすぎ
コメ欄無銭の粘着アンチばっか
-
なめさんのいうとおりやわな。
コメント欄で会話されてもなぁ。
なめさんも大変やな。俺なら病みそうや
-
また会話されてたわ。。人の配信で会話するなよって
なめさんも気の毒だな。
-
フロリダ後編 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
-
最近は前より羽振り良いなめだから、八郎が訴えられないか心配
-
メンシプ減ってスパチャも全然飛ばなくなってたまに来たかと思ったら200円とかだしかなり収入は厳しそう
本人も今月やばい言ってるし
-
>>635
貯金は状況時よりあるらしいから問題ない。同情を買ってスパチャ求めてるだけ。
当時400万あったと言ってたから今はもう少しあるのだろう。
-
粘って最後泣いてた娘に声かけて終了か。
困ってる娘に優しくして即れるかどうかで終了してたね。12時間してたみたいだから最後の最後にラッキーが訪れたっぽいね
-
ハゲダル?
-
今日、歩きすぎでは。足が心配
たしかにクレサムのような質のナンパ師ではないし
-
やりたい放題やんけ
なめの言うように逮捕状がないなら来ないでほしいね
何回も期待させるだけやん
-
>>639
歩き過ぎてここ何年かビッコひいてる。
近くで見るとクネクネガクガクしてて変。
-
>>624イチロウさんって今までしたらば掲示板に匿名で書いたことないの?
-
今日連れ出し途中の女の子に馬鹿にされて逃げられた際の真顔で「アイツ殺す?」を何回も連呼してたの怖かったな。また切り抜きされないといいが、、、
-
>>643
あいつは冗談は冗談に聞こえないんだよ
真顔で言うから本気に聞こえる。
殺す?あっはっはー!って爆笑すれば冗談に聞こえるが真顔だから冗談か本気なのか分からない
-
あれ、全くバカにしてたもの
なめさんの背後や周囲にも色んな営みが行われてると感じた夜でした
-
>>643
何時くらいでした?
-
>>643
通報厨の方々には「女の子に殺人予告してました」って一報いれてほしかったよな
そうすれば警察は必ず動いてくれるし、なめも冗談だったと言い逃れできない
-
あの子おもしろかったね
お兄さんピンク髪くっそダサいねとか900人も見てるのにこんなつまらないの?とか的確すぎて
切り抜きおねがいします
-
>>646
最新の動画。コメでもその殺人予告を批判されてたから、すぐにメン限になった
いちおう時間は40分~60分ぐらいだった気がする
-
>>639
足が心配?お前バカか。心配されてやってる配信じゃねーよ。コメ欄で「フロリダさんはリスナーです。ご飯食べようと誘われたけど、フロリダさんのような年齢の人を怒らせちゃいかんな、若い子だったらふざけんな!で済むけど、ああいう年齢の人を怒らせると大変だな」みたいな事言っててドン引き。例え話にしても若い子を怒鳴って黙らせようという考えも軽視しすぎだし、フロリダさんが怒る原因なめだるまにあるのにまるでわかってない。
-
連投スパチャしてたki yuて人、クラミジア治って3回抜きましたってスパチャコメしてたけど性病持ちの女とやって性病移し移され感染自慢とか気持ち悪いな
-
世の中微妙にズレて上手くいかないね~たぶん行くんだろうけど
-
>>648
的確で面白かったよ。襟ピンクは痛いよ、おじさんでしょ、配信者なのにつまんないね、何でそんなに喋りナンパへたなの?
ごもっともでございます
-
赤いタマキンの父最近全く見ないからね
クリケットとぴーやぴーやばっか
毎日5千とか1万スパチャしてた太客どこいった
-
>>633
ずっとなめをいたぶって詰めてるけどフロリダはファンからアンチに転生した帰化みたいな女なの?
-
今朝4時頃はスパチャ祭りだったよ
赤(ピンク)髪は恋の愚かさから?オウムみたい
父と同じで浮気はしたことない、というのが面白かった ナンパはしまくってるのに反動か反面教師か
-
イライラしてるね。八つ当たりされたリスナー可哀想。
-
フロリダ後編、ロンゲがいいですね
なかなかいい映像です。酒もあったのかな、、なめさんは現場を面白がる人だから
女性の迫力スゴ
-
全く即れる感じ無かった22歳の看護師さん、配信史上1番可愛かったな
乃木坂の井上和をふっくらさせた感じで
-
>>659
白のバケハの女⁉️
即
-
広島ネキそんなに良かったか?
大ちゃんことベイスの山下大輔監督似やろ
-
Xのなめアンチ共は積極的だったら完全に徹底的にやられて狩られてるよ
https://www.youtube.com/live/MsRuu1qiOUA?si=NDbpyMvJjokhT80N
執拗な誹謗中傷、プライバシー侵害
なめの素行が悪いからSNSで拡散していい理由にはならないから、自己責任だけどな
なめにも垢のスクショも取られてるかもな
-
>>661
似てねーよ
名古屋ネキより可愛かった
-
中居引退はなめに影響するね
-
昔のなめさんなら昨日のホムレスババアみたいにホテルに連れ込んだあとにグダったらぶん殴ってたでしょうに、だいぶ丸くなってますよ
-
>>664
やっぱりスポンサー撤退はデカいんだな?
中居君一人でフジテレビを倒産させる影響があるとはね
なめさんもYouTubeのスポンサーに狙われたらアウト
法律違反とか犯罪とか関係無いからね
マーケティングはイメージがすべてだからw
-
>>666
一応なめの動画は広告ついてるからな。
なめの動画に広告ついてる企業は、なめの活動を応援してるってことでいい?
逮捕歴ある配信者で、警察沙汰になる配信者を応援してるってことで
セピロウは宣言通り、なめに豚箱に入ってもらうためにしっかり通報しろよw
-
>>662
積極的は前科もないし、悪いこと何もしてないからね
なめは、自分のことを掘り返すことになるから反旗を翻すようなことはしないよ
切り抜かれて困るような配信をなめ自身がやらなければいいだけの話だからね
-
>>668
積極的は過去に3回も逮捕されて1度実刑食らってる前科餅
1件目:1審で無罪判決
2件目:懲役1年10か月の有罪判決(実刑)
3件目:1審で懲役2年6か月の有罪判決→高裁で逆転無罪
街録
https://youtu.be/y3UwOOMk_9g?si=L6KiSY4SjQQrWlm-因みに立花も配信で監禁で実刑、スカウトで逮捕
2度捕まってる(前科餅)
なめは逮捕経験は有れど実刑(刑務所)経験が無い
社会的にも法的にも積極的と立花の方が実刑食らって罪が遥かに重いからなめより悪質な事やって来てる
ハゲたろうもなめアンチもナンパ配信者って視点でしか見てないのと毎日なめだけ狂ったようにナンパ配信してるからなめが一番悪質に見えるだけ
-
>>669
立花って今は仕事何してるの?
めちゃくちゃ貧乏そうな感じはしないから、ナンパ配信者の中では一番まともそうだね
まともな仕事をしていたら
やはりまともな仕事で収入が平均以上あればいいと思う
-
>>669
訂正
立花配信で✕
20代の時監禁で実刑
スカウト時代に迷惑防止条例で逮捕
彼女の親に興信所使われて前科がバレて別れる羽目に
現在に至る
配信中に本人が話している
-
なめさん毎回アンチに通報されてるけど逮捕されるような違法なことしてないし、警察もそろそろ情報共有していちいち長時間職質すんのやめればよいのにねぇ、警察がアンチのおもちゃになって動かされてるのマヌケすぎる
-
今日の配信はなめの殺害予告見て通報する奴多そうだな
-
>>673
何それ?
そんな予告をしたの?
-
>>669
ありがとうございます
-
イチロウ!
フロリダの後半の動画に早くコメント返してやれよ!
劣勢だぞw
-
クレイジー侍がアップを始めるかな?
-
豚箱にもYouTubeも辞めてない今があるけど
どうやってあの修羅場潜り抜けたんだろ?
示談金に応じないって言ってたけど結局金で解決出来たって事?
まあここ最近もグダってる泥酔女を勝手にパンツずらして挿入したり、過去に眠ってる女も犯してるから全く懲りてないのが現状
-
>>676
コメント返したよ 余裕だよ
この後になめさん積極的さんとコラボしたんだけど
こんなことやったからフロリダさん
その後に動きなかったよw
こんなこと
-
具体性がない殺害予告は通報したところでね
それによって業務に支障をきたす事態が起きたわけでもないので何の罪にもなりません
もっと泳がせて決定的な罪を犯してから通報すればよいのに、なめさん警戒しすぎてもう絶対ミスしないよあれ
-
>>674
声かけた子にさんざんつまらない等いじられた挙げ句、最後高笑いで帰られた。その後にあいつ○す、○したいと。
冗談ぽくなかったからリスナーにそれはダメだと言われた。
-
>>680
お前毎度毎度ダサいよ
-
懐かしい動画だな。
ナメ信者に速攻で店を特定され逃げるように退店。
その後は自慢の私生活をTwitterに上げまくってたら、またもやナメ信者に特定されてアメリカへ逃亡。
あの頃のナメ信者には恐ろしい特定班がいた。
-
静岡の行きつけの寿司屋を特定され、自宅で撮った写真まであげてたからExifの話題出た途端に垢消し逃亡した。
-
横浜でもう一回、品川でも詰め配信やってたんでしょ?
詰めて楽しむ事が目的っぽいね
なめは貧乏で底辺な行動してるけど堅実に貯金してる奴とは見抜けてないフロリダさんw
-
なめだるま説教会場が居酒屋北海道だと知ってから動画を観るとジワる。
-
音楽やってる訳でもライブ行ってる訳でもなく自分より2回り歳下で同世代の子供ぐらいの
歌舞伎の若い女に合わせてあの髪にしてるダサさ
-
スパチャとメンシプ減りすぎて虫の息!!
-
フロリダ事件の前後編見たけど、よくわからん。詳しい人教えて?
レイプしたのナメ?
-
動画の下の書いてあった すまそ
-
今月の収益50万入る予定が35万だったとよ
そこそこ稼いでんじゃん
せっせと貯め込んでるよ
この収入で文句言うなよな
-
>>683
>>684
フロリダさん負けだね
シンプルに被害届と診断書出しとけば良かったのに
-
>>689
2021年6月の街録に出演
↓
興味を持った女性視聴者が会いに行く
↓
酒を飲み ヤれなかった なめだるまジャンが「時間を返せ!」と10万円をフロリダ(視聴者)へ請求。女性視聴者へ新宿歌舞伎の路上で馬乗りになり、10人の警察官が駆け付け、女性視聴者を病院送りにする。
↓
被害届を出す前に和解・示談するために横浜の飲食店で
その様子をライブ配信する
-
あの頃のジャンには芳恵っていう守護神兼ストーカーがいたんだよ。
いちばん笑ったのがジャンが水口で部屋探しキャスをしてた時、音声キャスだけで次に下見に行く部屋を特定してジャンを凍りつかせた。
-
>>693
10万円出すからと言ったのはフロリダさんの方で
それでATMに向かって逃げたのでは?
-
>>695
イチロウ!
示談に話をすり替えるなってYouTubeでお怒りだぞ!
こんな所にコメントしないでYouTubeにコメントしろよ!
-
>>694
芳恵、素敵だねw
芳恵を乗り越えたなめなら、あゆぴかも余裕で乗り切りそうだね
-
>>695
YouTubeのコメントのところでコメントしろ!
-
貯金がっぽり溜め込んでいるからもうスパチャしなくていいよ、
-
視聴9280人⁈
-
19歳の女の子、見ててハラハラしたわ。
社会経験ないんだろうけど、断ることも大切だよと教えてあげたい。まさか目の前にレイパーがいるとは思わなかっただろうけど、、、
-
同接1万人越えで体調悪いアピール、鬱アピール無くなって元気になってるの笑ったw
-
同接1.5万人
何かあったの?
-
チャンネル登録者モードなのに登録者数増えてないからね
バグだよ
-
なめさんのライブのコメント欄他人が書いたコメントに
なめさんじゃなくて常連がなんか言うてるけと
なめさんのためと思ってんだろうけどなめさんからしたらどっちもどっちだろな。
アンチもスパチャ投げないコメント常連も。
-
>>696
あいつバカなのか?
自分で示談に話をすり替えるのにw
-
>>706
俺から見れば目糞鼻糞だぞwww
後、小林八郎からお前は迷惑って書かれててワロタwww
-
>>706
イチロウ!
フロリダのコメントはどうした?
八郎にブロックされたのか?
自分で消したのか?
どっちにしても滑稽で面白いけどwww
-
>>707
小林八郎さんに怒られたから削除したよ
あのバカが俺に絡んできたのになw
-
なめなら事前警告なしに即ブロだぞw
ブロックされる前に警告してくれるなんて
丁寧な人だw
-
なめの殺す発言は目いってたな
-
怒られて素直に削除するの可愛い笑
-
フォンギャア!
-
小心者
-
即中??
-
>>711
あの目は冗談に見えない
-
収入減ってきてめちゃくちゃイライラしてんね
そろそろなんかやらかしそう
-
なめってやっぱヤバいヤツだな よく今まで生きてこれたな 面の皮が厚すぎる
-
>>717
クレイジー侍がアップを始めるかな
-
アドバイスされたらキレる心理がよく分からん
普通の感覚なら感謝するべきだろう
-
稼ぎが減ったのかザマあ
貢ぐ奴は自己顕示欲しかないから
すぐ他に引っ越しかな
配信者なんてゴミほどいるしな
-
>>720
無駄なプライドだよな
学ぶことをしないからいつまで経っても下手なんだよ
普通、あれだけ下手だと指摘されたら考え直すけどな。ナンパした女にも正論ぶちかまされて、からかわれても僕はアドバイスは嫌いの一点張り
馬鹿の一つ覚えの毎日同じルーティーンが得意です。
-
切り抜き見たけど
あの女性小気味好いね
なめは成功体験出来てるし
指摘されても我関せずだから
変わることはないな
-
『お父さまがお亡くなりになってさぞかし御辛いことと存じます。4人兄弟をここまで育ててくれたお父さまに感謝ですね』みたいなコメントしまくってたシンバというライオンキングアイコンのババアが父親を謹むコメばかりしてたらなめついにブチギレてこういう人おれ嫌いなんだよこいつブロックするって一瞬にしてブロックしたが数分後シンバが『私もあなたが嫌いです』とコメしててワロタ。
-
最盛期の月収90万と比べたら落ちただけで昨日もスパチャ3万以上貰ってたし月30万程度ってのは抜けてる気がするけどな
実際に額面50万は超えてたわけだし
-
特に議論に値しない話ばかり
暇やのー
-
メンシプ大事にしない奴だよな~
-
なめ、母親のことはともかく、父親、嫌いなんだね
父に生写しのナメなのに
-
イライラして好意的な人のアドバイスにキレるから最近はメンシプやモデがコメントしなくなったよね
-
アドバイスなんて必要ないんだよ
歌舞伎には即れるドムが毎日湧いてくるんだから
それを一晩中歩き回って見つけ出すのがなめのナンパ法だよ
なめが即る化け物どもはコンビニのジュースすら必要ないと思うけどねw
-
PCあってから初の渋谷だし、フロリダ、ななちkick
即れない、眠れてないで疲れてたのだろう
クレサムさんは生霊の話ししてたけれど塩風呂がいいって
-
メンシプ大事にしないとこれから更にメンシプ減るぞ。ただでさえメンシプのメリットないからな。配信コメ欄見てもメンシプじゃない奴ばかりだし。そしてリスナーへのえこひいきが酷すぎる。
-
>>731
クレイジー侍は未だになめだるまに粘着してるんだね
-
フロリダってなんで州の名前ですか?
ただのおばはんやん
-
>>733
粘着はしてないだろう、夏のバンから
でも見守る、気にとめてはいる?クレサムは優しい
-
襟足ピンクださいから別の色にしたほうが良いってコメしたら即ブロ
-
この何日間だけでもメンシプ入ったのにコメント読まれないメンシプ辞めます。と最後にコメントして消える新規メンシプを二人ほど見たよ。ふわっちに夢中で自分のビジネス忘れんなよ
-
襟足の色変える前に襟足を切りなさい
-
https://www.youtube.com/watch?v=rmPk2sSLMKI
-
>>739
たどたどしい喋りで誰が聞いても口説くの下手ですね
大抵の女は下手と思っても気を遣って下手とは言わない。
この女は話すテンポも全てにおいて完璧だ
-
>>735
配信妨害するのが優しさとはどう言う思考回路なのか是非とも知りたい
-
積極的さんと語るフロリダ事件
https://www.youtube.com/watch?v=cCta-I6uf8E&t=870s
-
>>737
よく言った!読むコメントがロゼッタ、女性のネカマかわからないアイコン、モデレーターだからメンシプなんて関係ないよ
-
>>740
酔っ払って気が大きくなってるだけだろ
-
>>744
ジャンは酔っ払ってもこんなにスラスラ言葉出てこないぞ
-
>>741
クレサムさんとはナンパのスタイルが違うのが一つ
彼は最後の凸でなめさんが逃げて怒って行った時のなめの気持ち読んでたよ
PCに連行された月曜夜も、優しかった
-
>>739
なめの事知ってんだろなこの女
最初からからかう口調
-
>>717
いいね!こいつはイライラすると
周りが見えなくなるから
チャンス
-
立花孝志も大津綾香に付き纏いで警察に被害届出されて書類送検になってるし
YouTubeで立花孝志 大津綾香つきまといで検索すると出て来る
※リンクが貼れない
侍がなめにリア凸した時の動画をいがまるがXで拡散してるからもう止めとくべき
多分次やったらなめ信者に通報される
立花孝志は公人だから逮捕されなかったけど一般人は現行犯逮捕有り得る
そんなになめを止めたかったら合法的に止めるしかない
-
>>748
イチロウさんもなめが何かやらかさないか、わくわくしながら見るだろう
-
>>750
イチロウさんは人の不幸は蜜の味っていってたからね。
ワクワクが、止まらないだろうね
-
>>747
知ってただろうね
仕方ないよ、コスパ重視の数打ちゃ当たるのスキル無し底辺ドム専門ナンパ師なんだから
女を下に見てるから馬鹿にされると効いちゃうんだよ
-
クレさんは夏になめさんが自省したことで控えたと
-
>>739全部本当のことでリスナーも思ってることだと思うけど、本人きづいてなかったのか?
-
>>731
複数の要因が関係してるのではなく、単純に50万円貰えるとおもってたのが貰えなかったから落ち込んでるだけでしょ
あいつは金で落ち込んで金で喜ぶだけの人生
-
>>754
現実逃避してるから気付かないフリですよ
-
おぢさんキツいよ
ピンクは
-
>>736襟足ピンクがダサいんじゃなくて、服がダサいのと、ななちの真似がダサいんじゃ?
-
小林の小、中で同級生だった大塚の山下{仮名】と申します。一応、特定の可能性があるため仮名での投稿ご了承お願いします。
小林は、子供のころは優しくて素直ですやつでした。勉強もできて優等生でも少し抜けているところもある愛されキャラです。
その小林が上京してYouTube配信をやっていたとは驚きました。
最近連絡をとっていませんでしたが、SNSで小林に似た男を見る機会があり気になって名前を検索してみたところやはり小林だったかという所存です。
地元ではちょっとした噂になりつつありますが、否定的なコメント、アンチ投稿を見ているとなんとも言えない気持ちになります。
自分の人生なので好きにすればいいのですが、人に迷惑をかけること、犯罪はやめて欲しいです。
皆さんにもあまり小林を追い詰めるような行為はやめてほしい気持ちもあります。
行き詰まったらいつでも帰ってきてください。
-
恋をすると人間は愚かな事をしてしまうの、真似したり。
-
45歳で襟足ピンクって冷静におもろいよな
-
カレーが好きな山下だろww
本当の友達なら書き込む場所はここじゃないぞ
-
>>759
本物?
ナメちゃんの子供時代のエピソード、もっと話してよ
-
鶏のトサカ(鶏冠)にあこがれて
襟足をピンクにする男
ナメだるまジャン
彼には鶏冠が10年連続100即以上が冠なんだと思う
-
>>763
オッサンを
甘やかすな。
-
加工が入ってないとかなり老けて見えるね
まじで50過ぎに見える
不規則な生活と体に悪そうな物ばかり食べていてやばい。
イチロウさんと13歳も違うなんて信じられない。
5歳くらいしか違わないように見える。
まさか年齢サバ読んでるのかな?
-
23歳の女にボロクソ馬鹿にされた動画見たけど「お兄さん30代くらいでしょ~?」と実年齢より下に言われた時の喜ぶ顔は見逃してない。そしてそれがまたキモいw
-
>>767
クレサムとは大違いだ
港浩一のような感じで良いから即刻謝罪すべきだ
-
クレイジー侍 クレサム
2 か月前
したらばで俺のスレッドを毎回立てては
マルチなど虚言し、ずっと粘着してる
糞野郎
その名は木村
したらばで末尾2桁が00かsdなのも木村
なめのスレも毎回立ててるのも
この糞野郎 木村
みんな木村を見つけたら好き放題よろしクレイジー
-
ビジネスは
たのしい
ビジネスは
きもちい
ビジネスは
かわちい
-
なめチャンネルは実質終わってますね
内容がね
初見の女にも言われるくらい
-
ななちに会いにまさかの大阪www
-
昨夜早めに疲れて寝るといいつつ、予約キャンセルしなかったと…
-
リベンジなるか?
-
このままななち追い掛けて大阪に引っ越してくれ
-
卵煮追い払ってくれた奴ありがとうw
-
警察とバトル中
-
大阪府警VSなめだるまジャン
久永小太郎にはあんなにペコペコしてた大阪県警もナメさんにはやたら強気な対応
交番連行するとか言ってるww
-
【LIVE】大阪 道頓堀 ライブカメラ osaka Dotonbori LiveCamera
https://www.youtube.com/watch?v=XFLrswaUMqs
-
>>779
なめさん映ってて草
-
何で大阪にいるんだ?ななちに会うため??
-
大阪の警察に逮捕状を持ってこい!までいっちゃったら警察署に引っ張られるよなー!もうそろそろ引退したら?
-
パトカー🚔到着
さよなら👋
-
なめじゃん逮捕きたな
しゃぶろうしゃぶろうで通報したのがよかったぽい
-
歌舞伎町や渋谷ならともかく大阪で警察署に連行されるとなめも思ってなかっただろうなwww
-
>>784
やっと逮捕ですね
-
警察👮の口から
しゃぶろう!しゃぶろう!
はNICE!ワロタ😀
-
パトカー呼ばれて、キレてるw
https://www.youtube.com/shorts/FVJE-A0wML0
-
前も思ったけど大阪の警察はちゃんと仕事しますね。東京は適当すぎる。
あんなにひわいな言動繰り返して明らかに東京都の迷惑防止条例違反を繰り返してるのに逮捕されない。
大阪がやっと仕事をした。
今回はキス求めて明らかに相手が嫌がってたから。
-
なめさんだけかわいそうだな。
他の配信者はなぜゆるされる?
-
大阪の警察官の職質見たけど、めちゃくちゃ笑ってしまった。関西弁も相まって大阪府警はやっぱり迫力あるねw東京の警察官はなめだるまが配信やめないヤバいやつだと知ってるから最近は適当に流してる感じあるけど、そりゃ大阪府警からしたら、よそ者が生意気な口聞いてくるんだからそりゃそれなりの対応するよなw
-
大阪の警察は東京よりしっかりしてますね
てかなめ警察の前で昨年までは女を意図的に映してましたって宣言してたなw
-
>>790
迷惑行為だろ
バカかお前は
身内が同じことされてもそう言えんのか?
バカタレ
-
色んな都市を転々として来たけど、大阪府警が一番真摯に向き合って話聞いてくれるよ
-
てかパンツで踊る動画も見てくれよ
これは下着でなくショートパンツですとかこれは僕ではありませんとか言うかね
-
キスしてたら迷惑防止条例違反だけど未遂だと弱いよね
しゃぶろうしゃぶろうは確かに迷惑防止条例の卑猥な言動になるわ
-
>>782
下手だよなあ
やはり頭の回転が遅い
-
>>790
はあ?
アホか!頭悪すぎ。
積極的は女の頭をなでたり、卑猥な発言をしたりしてない
立花やクレサ厶も。
-
>>791
余所者の久永が大阪で大暴れしてた時は大阪警察、ビビッてペコペコだったけどな
ナメさん墨見せれば此処まで舐められなかったかも
-
>>799
それはバカだるまも一緒じゃ
大阪南警察いかついやつだったんだろ
そるなんもわからんのかお前は?
バカタレ
-
クレさんのなめじゃん逮捕祝賀会配信はぢまた
-
ガタイが良くてデカい久永にはビビッてペコペコ対応の大阪警察
小柄なナメさんには失礼な態度で署に連行
だせーな大阪の警察って。
-
>>802
なめも相手見て態度かえてるわ
怖そうな警察、凸には向かっていかないだろ?
バカかお前は
-
せっかく
大阪来たんだから
無料案内所の前
帰る時間ギリギリまで
往復しろよ
-
ななちがよく分からん配信サイトで外国人向けに配信してるけど、英語喋れないから全然コミュニケーション取れなさそうw
-
あいつ動画消してるぞ
-
いつもゲンキを見た時になめって顔カッコいいんやなと思う
ゲンキは髪とか雰囲気で頑張ってる感じやな
-
配信再開は無理そうかな?
-
今回は逮捕されるには全然ネタが弱すぎたな
-
ななちはジョニーソマリっていうユーチューバーのお仲間の人と絡んで海外でバズったって聞いた
-
また配信再開してるぞ
-
非モテのおっさん丸出しw
-
ななち側
KICK
https://kick.com/nanatty
-
>>802
ガタイはよくないぞw
-
なめだるまって経験人数自慢してるくせに女性と素で話せないんだなってななちと話してるの観て分かりました。勝手に幻滅して今までありがとうとか絶対うざいw
-
>>815
女性とまともに付き合ったことほとんどないんじゃないの。
童貞みたいだから。
なめのナンパは即数重ねると言っても、ソープに行くようなもんだから素人童貞とたいして変わらない
-
普段も素で喋れないよ
得意なのは自分語りだけ
なめの野郎ふにゃふにゃ
フニャフニャしやがって
-
なめだるまって本当分かりやすい。
ななちのこと好きなのが分かるが、ななちはその気ないよ。
ナヨナヨしてて気持ち悪い。
ななちは炎上系の外人グループと絡んでるし迷走してるな。
-
>>815
話す事が無かったら絶対にかわちいねって言うから見てて笑えるよ
-
まあ中卒のななちと、国立大学院卒のなめさんじゃそもそも結婚しても上手くいかないよ
やっぱナメさんに釣り合うような学歴と教養がある女性じゃないとダメだな
まあリスナーからいずれ現れると思うし、焦らずにナメさんは待ってればいいだけ
-
>>820
ななちはなめさんにお似合いとか言ってたくせにフラれたらこの言い訳で笑った
まさに酸っぱい葡萄やなwww
-
>>821
ななちと進展あった?
振られたのか?
-
みうさん、ももちゃん、ななち
片思いしちゃった時のナメの反応よw
-
asd(アスペルガー)発達障害とみんなに言われてましたね。
なめさんを見てたら症状がそのまま当てはまります。
誰がスパチャで教えてあげてください。
-
>>801
さすがマルチ・ネチネチ・キモスンギ
-
なかなか逮捕ってされないもんなんだな
-
>>826
相当な事件起こさない限り、書類作ったり集めたりをめんどくさがって注意で終わらすだけ、警察もお役所仕事よ
-
なめじゃんをイライラさせることで判断力を鈍らせてなにかやらかさせるとかしなきゃ逮捕無理くせぇ
-
はたして大阪ニキは凸るのか⁉️
楽しみにしてるんだが
-
警察に通報するより大阪ニキに通報したほうがちゃんと仕事してくれそう
-
5つは条例違反してそうやけど逮捕ってなかなかされないんだね
-
イチロウとの雑談配信が見たいよ
-
生身の女と話すのが苦手なのだろうか
あんなにフニャフニャしてる人間なかなかいないぞ
女恐怖症なのだろう
もっとハキハキシャッキっとしろよ
モテないの納得だわな
-
>>820
ayuぴかがいるじゃないか
今まで見たなめさんにガチ恋した女で一番お似合いだと思う。
心配しなくてもまともな女はなめさんを好きにならないから安心してください
-
ここはアンチスレなのだろうけれど
何でそんなに逮捕させたいんだろうと思う
彼に何かされたの?逮捕させたいと思うまで気に入らないんだ…
-
俺たちのホワイト社会!
-
今までに女関係で前科何度もついてる人間が反省もせず人前に出てくることが許せない
反省したなら人前に出てこないで暮らせばいいのに捕まっても懲りずに泥酔女を連れ帰ったり13歳を満喫で即ったり視聴者から何か指摘されれば「メンタル病みました僕は弱い人間です」でお恵みスパチャを乞食して昨年は月収80万年収900万
嫉妬以前にも人間として嫌い
通報まではしたことないけど消えてほしいとは思うよ
-
>>837
激しく同意。トラブルあればその場だけ取り繕い反省したつもり。
時が経てば同じことをする。根本の部分に女性を卑下してる部分があるので悪いことをしている自覚なし。
-
>>837
その月収、年収って本当なんですか?ユーチューバーの収入ってわかりにくい
本当なら今年がふしめですね。内容変えるしかない
-
今年はイチロウさんの念願の豚箱に入ってもらうからは多分ないと思う
逮捕は充分ありえるが、豚箱まではどうか
それより垢バンか収益化停止の可能性が高い
-
つまらんのに不愉快
-
>>835
そう思うならこのスレ来るな
-
835卵煮じゃね?w
今日はゴルフの接待らしいが
リスナーにつまらないと言われ今から歌舞伎に来いと呼び出しayuぴかに喧嘩売らないでと怒られてたなw
今日も来るな卵煮
-
>>835
勃起した股間を触らせたりボディタッチ、キスを迫るのが問題ないのか?
明らかに度を越してるよ
やはり奴を応援してる人間は変わった思考の持ち主なんだろう
-
>>834
確かにまともな女はなめにガチ恋しないよね
なめもななちにガチ恋だしな
-
あゆぴかって昔大阪に住んでて黒門市場あたりでマンヘルしてたって言ってた
-
>>835
もちろん豚箱に叩き込むつもりですよ
大阪南警察署には月曜日までなめだるまが配信する可能性ありますと伝えてあります。
少しでも過激な行動をとればすぐに確保し注意するそうです
-
>>759
これ本物?たしかにそんなスパチャあり、そんな同級いないって言ってた
-
>>843
ゴルフの接待なんぞコメントする必要あるか⁉️
ゴルフ=金持ちとおもわれたいのかダッサイのお
焼肉の件もコメントなんかしないでジャンに直接LINEすりゃいいじゃん
俺は金持ちアピールか
-
>>849
いいんじゃない?
ゴルフと焼肉は大きなイベントだからねw
-
自己顕示欲をひけらかしたいのさ
-
>>849
それ思ったw
生スパしてからやたら態度デカいしただの金持ちアピールだな
そもそも仕事出来る奴は好き嫌いがれるカキを初対面で食べに行こうと誘わない
現になめだるまはカキが苦手だったしなw
-
真の金持ちはアピールしないんだよ
アピールしたところで所詮底辺な集まりのライブだぞ笑
自己肯定感低いのか!かわいそうに
-
嫌いがれる→✕
嫌いが別れる→○
ミスった
-
ゴルフ接待なんかそのへんのサラリーマンでもやってることなのに、なんでそんな騒いでんのよ。
-
ななちって言葉を嫌がるようになったが失恋したんだな
かわいそうに
なめちゃんかわちぃよ
-
ななちにプレゼント渡したんだろ?どうなったんだ
-
ビジネスに利用されてるだけなのに両想いと勘違いしたナメ可哀想
キャバ嬢に騙されてた過去を思い出せ
-
即った後の態度が見たかったですw
-
ななちのために誕プレでジェラピケの7000円のティッシュケースと3000円のスリッパを買って大阪に遠征したのにななちは海外でバズって世界デビューして手の届かない高みにいってしまった
-
ティッシュケースとスリッパか...
ななち、そんな物欲しいのかな?
ジェラピケならなんでもいい訳じゃあるまい
プレゼント持参で大阪行ったのに手の届かない存在になっちゃって、なめち、かわいちょ
完全に恥かいたね
そんななめちがかわちくてたまらん
-
むしろ、ななちへのプレゼントもスパチャからだから
信者よ目を覚ませ
養分だぞ
-
前日、大阪に行く話はしてないよね。渋谷で落ち込んでたのて応援しようとしたのに、いきなりミナミでドン引き!した
以前話してはいたけどPC事件で忘れてた
-
バトルでななちに勝ったらやらせてくれるという約束だったから
勝ってすぐホテル予約したって言ってたね
直前までキャンセルするか悩んでたんだと思う
一か八か大阪行ってみたがLINEも返ってこない、ななちは外人男性と配信、なめちゃん拗ねてる
-
>>864
確かその件は再バトルしてチャラになったんじゃなかったかな??
だから急に大阪遠征した理由が本当に謎笑
-
>>865
もしかしたらやらせてくれるかもおもったんじゃないんけ?
-
通報する奴は過去に逮捕歴があることも言ったほうがいいね。
やはりやばいやつなんだと警察も認識するだろう。
いや逮捕歴があることはもうわかっているから、最近は以前と比べて強気な態度かもしれないけど
反省文何枚も書かされて、最終警告食らったら面白い
-
告白せずに勝手に想って
勝手に諦めたんじゃない?
変な外人隣にいたし
勘違いしたとか
2人ホテル入った!?連呼してたし
-
あんま詳しくないけどななちはジョニーソマリとかいう有名な配信者のお仲間さんとコラボってから海外でバズって海外向けにkickとかいうアプリはじめて今はkickの有名外国人と次々コラボしてる状態らしい
-
>>869
もうなめはいらねえって感じなんかな?
なめはもっと貢げばいいのに。
ブランドバッグをプレゼントしたり
-
ななちバカ女だからブランド物で簡単に釣れるだろ
今日もなめは警察沙汰か?
-
配信の世界では明らかな格下からコラボ要求はできないみたいだから(格下にとっては売名できるが格上にメリットがないから)なめからななちにコラボしよ、とは言えなくなったんだろうな
今まではななちに太客を流してあげるお兄さん的なポジションで、ななちを引っ張り上げてるつもりだったが
ななちの方が収入も知名度も上になり、なめからは連絡が取りづらい状況になったんだな
一方的に恋して失恋
なめチンがかわいそうだゆ
-
>>871
なめくらいの年齢や経歴や見た目なら金で釣るしかないよ
ブランドバッグならいらなければ売ればいいから下手な物をプレゼントされるよりはいいだろう
あと欲しい服ある?あるなら買いに行こう。20万くらい全然いいよと言えばついてくるかもしれない
-
あかんなめが髪短くなってきてただのカッコいいおじさんになってきた
一年前までのしばっていた長髪とは大違い
-
だからスパチャリスナーおばはんとかが複数つくんだな
襟足まで切るように言っちゃダメだぞ
普通のカッコいいおじさんになってまうぞ
-
ああいう激しい笑い方する人たまにいますよね
苦手ですね
関西はリアクション良すぎなんでしょうか
-
珍しく配信してない?
-
襟足ピンクじゃなきゃあの声掛け数なら普通のOLを即れるのにな笑
-
オカヨー言ってるネカマ達きついな
-
プレゼント渡してないだろ
店に返品するようなやつだぞ笑笑
-
>>869
コラボコラボで金の事しか頭にない女だからな
-
勃たなくてやれなかったって、相当なやつが来たのか男性機能の衰えやね
-
モデレーターななちのコメしてるやつタイムアウトしてる?
-
>>882
簿記薬飲んでるのにね
-
何で大阪に来てるのか意味不明
あんなに落ち込んでたのに今日は早く眠るって言って…計画的
誕プレまで買って…密かに
EDの話してるナンパ師笑える ゴメン
ななちの連れの配信外人なめを見た顔つきキツかった
-
今日ナメさんメンタル的に来てるな
荒れてる
-
なんか一時期はアンチいなくなって女ファンばっかりだったのにいつのまにかアンチ大量に復活してて草
-
渡辺英子BBAうざいな
-
アスペルガーの治療費ってスパチャしてたが何でそんな話になったんだ?
ナメじゃん自分でいってたのか?
-
勃たなくて坊主ですってさ…
自分から誘っておいて勃たないって、
誘われた女性に失礼というかこれがもし彼女だったら彼女悲しむだろうにね…これが二度三度あると別れ話になるもの?
-
泥酔者連れ込み
-
気の毒だね、モテないのね、キャバ嬢にも弄ばれ
屈折してる人なんだ
-
>>892
無職で将来性もないからね。
そういう人ほど早く結婚したほうがいいのに。
寂しい老後が待ってるよ。
その前に病気になり亡くなるかもね。
勃起薬かなり飲んでるし。
-
たしかに心ないコメントだけど、同情を寄せることにもなるでしょう?大阪に来ても直らなかったんだ
コメント気さく過ぎるからね…今自分はできないので偶々ここに書いてる
-
yu-hiって奴が、アンチコメを煽ってアンチ増殖させてるからねー
わざわざメンシプ代払ってまでアンチしてるから要注意!
-
ななちにフラれたショックなのかかなりイライラしてるね。東京に帰ればいいのに
-
>>890
勃起薬飲んでも駄目なのに
-
なめさん悩んでたね
配信最初から最近は荒れすぎだって
みんなでもっと荒らそうw
-
ホテルに入って若い声に、あの目つき…やはり犯罪者の匂いがするね
元々そーいうこと(行為)かも、知らんけど
-
ただでさえいつもと勝手が違うアウェイで、しかも前日は交番まで連行されたというストレス満載な状態のなめを逃さずコメントでさらに追い詰めるなめリスナーはほんとなめの楽しみ方をよくわかってるな。
感心するよ。
-
3pいけるか!
-
大阪の警察は東京と違ってやる気あるんだな、、、
-
結局女の子にも逃げられた上に警察来て草
-
女の子のドン引きした顔で抜きましたよw
なめさんは本当にいじめられっ子の素質がありますよねw
-
エセ関西弁で「もう、勘弁してや~」
-
>>905
確かに謎にエセ関西弁になってたので笑いました
-
>>902
万博も近いから
よそ者が夜な夜なこんな不審なことしてたら放置はできない
-
嫉妬心だろうな。
配信なければかなり即れてると思う。
トークはつまらんがナンパで一番重要なのはどんな状況でも声をかけまくれるか。
なめさんは恥じらいなくガンガンいけるから
-
前回の大阪ニキに続き、大阪は何かあるっていうのが定番になりつつありますね
-
東京と違って大阪のポリは厳しいからなw
警察24時観とっても大阪多いやろ?そゆこっちゃ
-
>>898
さすがイチロウさん!
その勢いで通報しまくって豚箱に入ってもらわないとねw
-
>>896
もう何回も電話したり会ったりしてるんでしょ?
今頃気づくなんてかなりのアホやなw
そりゃナンパでも上手くいくはずない
なめがしてるナンパって積極的でも即れる女を即ってるだけで、誰でもやるような許容範囲が広い女がほとんどだからな
イチロウさんならスルーしてるような女ばかり
-
>>910
大阪府警はあのTV番組に協力してないから
出てないと思うけど
-
いや大丈夫です が口癖な日本のつまらん女
-
>>914
それが欧米でもOK!と言って断るらしいw
-
台湾人も大丈夫ですと言って断っていた
-
歌舞伎町よりあきらか大阪のほうが治安悪くて草
-
>>905
さすがに10年以上関西に住んでたことだけあって、関西弁そこそこ上手いよねw
>>917
なんだかんだ東京は治安いいよ
東京の不良はカタギには手は出さないからね。
-
ななちを外人に即られて可哀想ちぃね~~w
-
https://imgur.com/qWKsRp2.jpg
こうやって見ると二人とも芸能人的なルックスの良さはあるよね
華があるというか
一般人とはちょっと違うオーラがある
-
なめさんは前髪を上げると左右の生え際がちょっとやばいね
そして眉毛をカットしてるせいか薄すぎて薄情そうっていうか、AV男優みたいなDV野郎みたいな雰囲気だ
-
髪をわけて顔の全貌を出してますね
普通に前髪垂らしたらもっとカッコいいと思うけど
-
SNS 劇場版ドラえもん
キャスト
卑怯で姑息なのび太 小林良平
黒いて卑怯なスネ夫 積極的チャンネル内田
細くて口だけジャイアン 久永小太郎
意外とまともそうなドラえもん 石川典行
裸にならないしずかちゃん ななち
-
警察の前の女子2人組可愛かった、好意的だったし
何も話してないのに連行されて10分だけなんて
ホテルも追われて、迷惑系=アンチになるね(TELと未成年のウソ)
ななち、配信者が泊まった?西成行けば
-
ホテル追われたから今日はポパイとかいうネカフェ、疲れとれないだろうし最終日イライラMAX
-
もう東京帰ればいいのに遠征で最低でも一即はしないと帰れないんだろう
大阪の日曜夜は期待できない、歌舞伎に帰った方がいいのに
イライラしてまた変な奴とトラブル起こさなきゃいいけどね
-
>>923
クレサムとイチロウさんは?
他にもCAST一杯ね
-
警察に囲まれてるような
世の中に迷惑かけることやって
即りたいなんて舐めんじゃないよ株式会社ディアローグ
ホールディングス
代表取締役井口智明 談
-
うるさい笑い方のせいで萎えてたたなかったのかな?
-
>>918
エセ過ぎるだよwww
特に警察とドナドナの時の関西弁と来たらイントネーションがキモ過ぎwww
-
逮捕されねーかな
-
>>925
ホテル追い出されたのか?
イライラたまってるだろうね
-
昨日の赤スパは結局キャンセルになったの?
-
>>860え…そんなとこまでケチるのがビックリ、ジェラピケの部屋着にスリッパ付けるとかならわかるけど…ティッシュケースにスリッパて…オマケ+オマケやん…
-
関西弁というかあいつのは三河弁と滋賀の訛りがごっちゃになってる
-
>>934
追い出されたからいまもう東京帰ってきてるんだろ?
-
>>934
ななち、えらく喜んでハグまでしたみたいだしXにも載せてラブ~って。さよならっていう彼に大人の言動で対処
でも良平はクールに素に戻ったみたい
それが現実、コラボ仲間で友情
なつきさんふわっちでエロいことない?と心配してたような
ななちは大丈夫だよ、ふわっち皆のことも忘れてないと
-
>>937
なめ、ななちにさよならとか言ったの?
身を引いたって感じかな?
-
どうでもいいわw
-
おっさんの恋愛模様気にすんなよw
-
>>938
今までありがとう、って。ななちは今でも仲良しでしょう、って
誕プレも捨てよっかな、どうしようってあげに行ってTELして渡して。正しい行為だと思う
傷心の大阪、アンチ煽るけど
それだけではなく前から落ちてた、って
たこ焼き食べてた
-
ほんとはななちともっとイチャイチャコラボするつもりで大阪いったんだろね
ななち側の状況が金曜日くらいから激変してもう諦めた感じした
-
>>937
ハグなんて誰にでもするし、ラブとか好きなんて女は誰にでもいうぞ笑 ましてや水商売出身の女なら尚更。
ラブと言われて相手から愛されてると感じるとか童貞か
-
>>938身引くもなにも…ななち最初からそんな気はないの丸わかりなんだけど?
-
>>941
そうなのか。ありがとう
今までありがとう、とか言ったんだ。完全に別れの言葉じゃん
プレゼントも捨てようかと思ったとか。かわいちょ。心は童貞だね
1000人以上とセックスしてたって恋愛はウブなんだな
-
なめさん、ホルスタインボインを連れ出し中
まじで羨ましい
乳でかくてやべー
-
AYUMIがスパチャ10000円
バカじゃねーのw
卵煮は邪魔だから来るなよ!!
-
赤スパしたら、バカにされそうだから自分はしませんね。そんなお金ないけど。
-
AYUMIババアはろぜったがいない日だけなめを高額赤スパで操るババア
-
通報しよう。
-
しばらく坊主だからなのか、焦って雑な声かけを連発中笑警察来て配信確認されたら怪しい言動も多数笑
-
どうせ若女は無理なんだからドムやBBAに絞って声かけろよ
硬くなったの擦り付けていい?チューしよ!公然猥褻です。通報しましょう。警察がライブを巻き戻して見てもらえれば完全にアウトです。卑猥な声かけは迷惑防止条例違反
-
ババアっていうけどナメさん同世代なんじゃないの?
同い年のイケメンがyoutubeやってたらそりゃ夢中になるよな、とは思う
別にそいつ等を擁護するわけじゃないけどなw
女リスナーなんてコメ欄で基本邪魔だし
-
福山雅治よりもB'zの稲葉に似てると思う
-
あと似てる系統で言ったらやっぱりレぺゼンのDJふぉい
ふぉいが40代になったらナメさんみたいな感じの顔つきだろうね
-
2月に10万かな~。大阪警察今日は泳がすのかな…
-
1000人見てたらアンチもいるわな、
100人でアンチいないより
1000人でアンチいる方がええわな。
他はよくて200だからな。
なめさんは人気はあるよ。
-
東京帰ってくんな
-
大阪ニキ再登場なるか??
-
ろぜった・しおりんつーって男?
-
>>947
自己承認欲求スパチャ?
もう古いからやめな。
-
>>954
影響されて頑張って毎日オマ○コ追いかけて金💰ヅルをカモにしてる感じはする笑
分かる人は分かってるが笑
ごちゃ混ぜにされて稲葉さん対して大変に失礼だし大変迷惑だよ!矢沢永吉の人もいるが笑
-
>>957
金の為のライブ生配信猿芝居に乗せられてるんですか?
-
大阪府警にまた職質された
-
大阪ニキ
きたーーーー
みんな、見て!
-
新たな大阪ニキ頼もしいな
-
やらせ?
-
なめどん事件!!
-
なめギラつけないで
イラついてるね
今日は即れたんか?
-
盛り上げ上手やなー
-
TUBE…
-
こいつ証拠のために携帯2台持ってるなw知能犯w
-
自分が都合悪くなったらお巡りさんか
-
何のために大阪来たか…にならないでほしいね~
-
なんでワザワザ暴行トラブルになった場所に行ってナンパするのアホなの?宗右衛門町なんてナンパに適した場所じゃないし道頓堀周りでやればまず揉めないのに
-
エンターテイナーだよ!トラブルあり気の配信だよ
-
ほんとに潰したいならチンコ出して垢BANさせるしかないべ
-
大阪ニキ最高!!
-
どんどんバカリスナーがスパチャするように仕込めば金💰なるぞ。後、税金はちゃんと払ってね
-
>>979
知能犯だよ笑
どうやったら金💰になるか?どうやったら税金から逃れるか?良く分かってやってる笑
まだまだリスナーを騙せます。
-
次の日仕事なのにリスナーは夜更かしさせてスパチャ投げさせとるw
-
2000人か他のナンパ配信の10倍か凄いな
-
2000人か他のナンパ配信の10倍か凄いな
-
バカが熱狂してスパチャするような場面は必要だよ。まだまだ、もっと金儲けできそうだね。勿論、所得税、都民税をごまかしながら笑
-
クレサムさんの美女二人の方が満足感がある
ちょっと違うね、美味しいものを食べた感じ!
-
ライブ生配信は配信者とリスナーの駆け引きだからね。
配信者はいかにリスナーから金を引っ張るかだからね。
熱狂しちゃう時点で負けていると思います。
-
次スレ立てました
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23860/1737915218/
-
なめさん可愛い娘と成功したかな?その前のおばはん失敗してよかったな。数打つのが一番なのがよくわかるな
やはりなめさんみたいな顔タイプな娘いるんやな。
-
ホスト帰りの子全く写ってなかったね。でも、ホスト行くような子ってあんなに薄っぺらい会話だけでホテル着いて行くものなの??笑
出身地がどことかマッチングアプリで出会ったばかりの男女みたいな会話しかしてないしテクニックもクソもありゃせんやん
-
>>989
なめさんは、ラッキーな娘にあたったよ。優しくて若くて?可愛い?娘にあそこまでスムーズにいけるはんて。
いける娘にテクニックなんて必要ないよ。
ダメな娘は何してもだめ。
あの娘はたぶんなめさんの顔がタイプだったんじゃない?それか暇でのんでムラムラしていたか
それかよってムラムラしてたか。
-
なめさんみてるとナンパは1日100人声かけしないとな。
一回なめさんの同世代の普通のおっさんがなめさんと声かけしてどうなるかみてみたいな。
なめさんはある程度はイケメンだから普通の40代がナンパしたらどうなるか気になるとこだ
-
>>985
クレサムは女のレベルも高いしナメと違って女がガッツリ食いついてくるよな。配信者としてはイマイチやけどナンパ師としてはナメやサガミとは段違いだわ
-
>>992
ナメの場合は性欲だけじゃないよ笑
計算してリスナーからもガッツリ金を持っていってるからね!リスナーに振り回されるフリをしながら実は振り回してる笑 中々の奴だからこそ倒しがいあると思ってる奴もいると思う。
-
フィーヨッ!
フィーヨッ!
フィーヨッ!
-
まだ配信無いからさっきの子とゴール出来たなw
-
大阪最終日もりあがったな
エンターティナーだわ、警察芸も同接伸びてすばらしかった
-
こいつは逮捕されないのか?
-