川村妙慶の心が笑顔になるラジオ 

Intro

 
僧侶・川村妙慶が「今日」を元気に、「明日」を軽やかに生きるヒントを?
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
🔴
川村妙慶の心が笑顔になるラジオ📻
リスナーの皆さま、いつも番組を
聞いていただき、ありがとうございます。…
See more
May be an image of cake
mr8r5enZP.com
Xc5FtuLtkNRXcznlOwpBZZZf2l
🔴 川村妙慶の心が笑顔になるラジオ📻 リスナーの皆さま、いつも番組を 聞いていただき、ありがとうございます。 サンドイッチにアクセントつけるなら、 是非、「あずき卵焼きサンド」をおすすめします。 🥪 用意するもの ゆであずき60g サラダ油適量 イタリアンパセリお好みで 食パン(8枚切り)4枚 (A) 卵6個 白だし小さじ2 水60ml (B) マヨネーズ大さじ3 練りからし小さじ2 🫘作り方 ①ボウルに(A)を入れ、混ぜ合わせます。 ②卵焼き器にサラダ油を引いて中火で熱し、  ①の半量を流し入れ、混ぜながら  スクランブルエッグを作ります。  半熟状になったら食パンのサイズに合わせた  四角形に成形し、ひっくり返し裏面も焼きます。  残りも同様に。  【POINT】フライ返しで軽く押さえながら  卵をくっつけるようにまとめれば、  失敗なく四角い厚焼き卵の完成です。 ③(B)を混ぜ合わせ、食パンに薄くぬります。 ④食パン1枚に②をのせ、もう1枚の食パンではさみ、  パンの耳を切り落として好きな形に切ります。  皿に盛り、お好みでイタリアンパセリを添えます。 是非! 明日 🔴 川村妙慶の心が笑顔になるラジオ KBS京都ラジオにて 午前 8時から 全国からラジコで聴けます。 是非☺️ 川村妙慶
All reactions:
Like
Comment
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook