-
ラジオ番組
-
【JOYF・YL / i-fm / IBS / LuckyFM】茨城放送まじめ新スレPart29【水戸市の旅人&おんさ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
茨城放送の事を語る真面目なスレです。
前スレ
【JOYF・YL / i-fm / IBS / LuckyFM】茨城放送まじめ新スレPart28【吟詠百選】
https://egg.5ch.net/...d.cgi/am/1720186153/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/1: EXT was configured - コメントを投稿する
-
待ってました!
スレ立ててくれたリスナーさん、感謝します!
遠慮なくガンガン書き込んでいきましょう! -
茨城放送始まって以来の変態迷惑リスナーの水戸市の旅人(ずるむけ爺さん、変態タコ坊主)がタイトルになるなんて時代も変わったよなあ!
この変態迷惑リスナーの悪事をガンガン暴いていきましょうYO! -
さすがは自称『銀座の王様』、またまた我が物顔で銀座に出没した模様ww
-
アレは銀座の王様ではなく、裸の王様だろw
-
ずるむけ(水戸市の旅人)のブログ見たけど、相変わらず遊びまくりだね!
「連日の仕事なのか?座骨神経痛が夕方まで消えず。。。。。」だって! おまえ、仕事してねえくせに頭ハゲらかして何を言ってんだよ!
女のケツばかり追いかけることしか考えてねえくせに!
((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) -
>>6 俺もずるむけのブログ見たけどさ、あいつ、昨日もまいまいを追っかけて茨城ロボッツの試合を観に行ったんだね!!!!!すげえ神経してるよなあ。 避けられてるのをわかっていながら追いかけまくるって俺には理解できないなあ。。。。。
-
>>6 俺もずるむけのブログ見たけどさ、あいつ、昨日もまいまいを追っかけて茨城ロボッツの試合を観に行ったんだね!!!!!すげえ神経してるよなあ。 避けられてるのをわかっていながら追いかけまくるって俺には理解できないなあ。。。。。
-
まったく懲りねえオッサンだな、銀座の王様は!
-
※■■警報■■※
12月15日「よぐよぐオシャらぐッ!」公開録音にまいまい参加予定。
休みに注意⚠ -
>>10
情報をありがとうございます!
ずるむけ爺さんは仕事なはずだけど、また急に変更になったなんて言い出して参戦するよね。
もともと仕事なんて入ってなくて休みのくせに!w
まいまい、ピンチ! (;´д`) -
>>11
まいまいにXをブロックされるまでは、毎日家で待ち構えていて、まいまいの行くところ何処へでも追いかけて行ってたよね。 不気味な水戸市の旅人。。。。 -
>>11
まいまいにXをブロックされるまでは、毎日家で待ち構えていて、まいまいの行くところ何処へでも追いかけて行ってたよね。 不気味な水戸市の旅人。。。。 -
土日祝と番組を聴かず、Xのポストメッセージを一つも送らないおんさが、連休明けにこのスレを見て青ざめ😨かつ驚く姿を見て見たいよ🤭w
-
さすがにもう気づいてっぺよwwww
小生のように怒って
喝!
って言い出すかもしれませんね
スレタイに名前入れた奴やりすぎだっぺよwwww -
そのうちおんさも町田(とは言っても限りなく相模原市の相原)に住むのやめてつくばとかに引っ越しそうそしてDJに付き纏いとかしそうで怖い
-
>>5
『金欠で服も買えない』って意味の裸なww -
でも本当、金と時間あるし続くよな
ある意味うらやましい -
アレは10/20のいばチャリには参加するんでしょ?
-
マッマの年金頼りかな。
作業も一時間足らずで往復しているみたいなのでUberみたいな小間使いやってる感じ。 -
URL貼り付けられない…
-
>>19
いばチャリは11/10で、10/20はいいのかYO!の公開放送ですね。アレは菊地アナがいるところならどこでも参加でしょうね、暇だしww -
>>20
確かに一時間足らずの仕事ばかりだね。 ちょっとでも時間がかかる仕事だと足が痛い、腰が痛いって始まるからね!w
忙しいような嘘ばかり書いてるけど読んでる連中はみんな気づいてる。
お母さんの年金で食ってるようなもんだよね。 しっかり働いてお母さんに楽をさせてやれよ、変態タコ坊主! -
「コネクトリスナーはおじさまばかり」か わりとはっきり言うなあ
まあその通りなんだけどね -
>>18
あの歳で独身なんだから、稼いだ小銭は全部自分の好きなように使えるんだろ -
>>26 あれれ?URL貼っても見れないね?? みなさん、どうもすみませんでした(泣)。。。。。
-
水戸市の旅人として有名なリスナーはこちらです
www.ibarakiguide.jp/sp/ibaraki_meister/s_nintei/s_r02nintei/page000338.html -
>>30
一蘭の近所のツトムデンキだよね?
とっくにつぶれてるよね? 前のスレでも皆さんが書き込んでたように今はエアコンの取り付けとか身の回りのことが出来ない高齢者宅に行って電球の取り換えとかをしては小銭をもらってるんじゃない?
1日1時間足らずの仕事をしては偉そうにしてるんだろうなあ。 -
>>31
東京の最前線で働いていた経営者様は誰よりもプライドが高く、誰よりも偉いのであります。したがって、小銭をポケットに詰め込んで、恥ずかしげもなく我が物顔で銀座を闊歩できるのでありますww -
>>33
さぁ?なんせすべてが“自称”なもんで。八王子か青梅、赤羽あたりでも、アレだったら東京の最前線って称するんじゃないww?? -
>>29
俺もそうするか
25歳の女子にオッサンが無理して話合わせようとする方がキモいわな
木曜日もガキンチョの話ばっかりだし この前なんか「遠足に持って行くお菓子何する?」で3時間だもの 50過ぎたジジイが遠足の話に夢中になってメール出すなよ アホらしい -
コネクトまいまいに担当してほしい
-
>>32
本当に小銭だからねw
東京行ったり、女優や女性アーティストのイベントやライブで金が底をつくと、また小遣い稼ぎにエアコン取り付けや電球取り換えの何でも屋をやるんだろうね。
老眼鏡や虫歯の治療費でガタガタ言ってる奴が銀座の王様とは。。。。。。
( ;∀;) -
※■■警報■■※
10月20日「こんなんでいいのかYO!」公開録音。収録後会場数量限定ノベルティトートバック争奪のじゃんけん大会開催。
コレクションのため気合入れて臨む事間違いなし!これは881ぜ⚠ -
>>37
そんなアレが「ビジネスの話をするのが好き」だとよwwどうやって小銭を稼ぐかの話なんて誰も興味ないと思われるんだがwww -
またまたまたエサ…もとい“お食事”の写真のっけてるけど、レトルトでもあんなにウマくなさそうに見える写真を撮れるって、もはや才能だと思うわww
-
ヤツに取られるトートバックステッカーが不憫だ。
-
>>40
なんかウ◯コみたいで不味そう… -
【速報】JリーグFC町田ゼルビア、SNS投稿者複数人を東京地検に刑事告訴 選手や監督らを誹謗中傷したとして
https://itest.5ch.ne...i/poverty/1728960847
喝!
どんどん告訴してください
喝!
どんどん追い込みましょう
喝! -
>>40
こないだのシーフードカレーもスゲー不味そうでまいったけど、今度のも凄いね!
ずるむけ爺さんが載せる食べ物って全部不味そうだよね。
これって営業妨害だよね?
ずるむけが写真貼る度に売り上げ落ちるよ! -
>>39 「ビジネスの話をするのが好き」って、お前が言うな!だよね!w 未だに、遊びに出るときは「仕事が早く終わったから」とか「仕事が変更になった」ってバレバレの嘘ばかり。 正直に暇だからって言えばいいものを。。。。
-
予約混雑していますって煽ってる割には朝から晩までこまめなクソポスしたり、東京や物産展に遊び行ったりだな。間に受けちゃう人が居たら怒るわ。まあ居ないだろうけどw
-
閑話休題、元LuckyFM茨城放送アナだった山下ま◯こが、気象予報士試験に合格したね!
-
>>48
マジかよ! 山下ちゃんって起きて半畳が夢中になってたよね! 半畳は山下ちゃんに会うために毎日スタジオ見学に来てたよねw -
タタミチンゲもな
-
20日公録でのじゃんけん大会でアレはまいまいとじゃんけんに(;゚∀゚)=3ムッハーってなってるだろうな。
-
アレは死んだらマイマイまいまいに会えなくなるとか書いてるけど、この期に及んでまだまいまいに会えるとか思ってるのかね┐(´ー`)┌
-
>>50
おまえ、水戸市の旅人だな?
お前か今までしつこくタタミチンゲを連呼してたのは!
そんな暇があるなら仕事しろよ! 数十分の仕事で泡銭ばかり貰って喜んでいないでキチンと真面目に働け!
スケベ面しやがって、恥を知れ!変態タコ坊主!なまはげ! スケベタコ坊主! -
>>52
ずるむけ爺さんは本当にしつこいよね。 しつこいのを通り越して嫌がらせだよね! -
【速報】おんさクビ
https://x.com/onsa22...ppkiv8c8b-uyU2feRKbQ
今年いっぱいで退職する事になりました。
3年間勤められた事にびっくりです。
コロナ禍で勤めてた会社が倒産して拾って頂いた事に感謝です。残念ながら正規雇用の話はありませんでしたが、倒産の教訓から組織に縛られない生き方を模索してただけにむしろホッとしてます。
来年の去就は未定です。 -
夜これ
-
水戸市の旅人
www.ibarakiguide.jp/sp/ibaraki_meister/s_nintei/s_r02nintei/page000338.html -
>>55
おんさも来年からのラジオ生活環境変わればいい。 -
>>54
さけられてるのが分からないって・・・・。アレの思考回路が分からないわww -
>>63
自己紹介か?w -
チミら
闇バイトとかしちゃダメよダメダメ
Xでおつむが足りなそうなチミらは狙われるかもしれないから
気をつけて -
>>67 うるさいぞ、喝爺こと誹謗中傷犯人の木村亮平!
-
>>67
闇バイトは組織化されてるから無理なんじゃない?
無能者は闇バイトですら役に立たないw
ラジオ番組にメール投稿して採用されると「認められた 自分は才能ある」と勘違いしてる内弁慶のかわいそうな人種 -
このスレで名前があがってる人物たちは
けっこう行動力ありそうですよ
内弁慶どころか
グイグイいって問題ばっか起こしてますwwww
茨城放送に忍び込んだらダメですよ
栃木の黄色いのも同じ系統 -
内弁慶はトラブらない分
まだましかも
Xでずっと不満を垂れ流してそうですけど
いますよね
政治や社会問題について
ひっきりなしにリポストして怒り狂う内弁慶 -
>>65
アチラにしてみれば、コチラにとっての“黄色い寄生虫”みたいなもんで、厄介者扱いなんだろうねww -
>>70
確かにそうだわ!
起きて半畳が来てからおかしくなった。 問題起こすリスナーって起きて半畳くらいだった。
それから妖怪タミちんげや日立の秀、マジックモーメントとかが出てきて、それから水戸市の旅人という変態ストーカーまで出てしまったんだYO! -
ずるむけ最近臨時休業と書かずに電話受付休みって書くね。働いていないのには変わり無いんだがwそんなにいじられるのが嫌なんだな。
>>70
行動力あり過ぎてブロックされたりプレゼントを強引に渡そうとしたりしてるよね。 -
うん
-
水戸市の旅人(ずるむけ)は53歳という噂が出てるけど、嘘だろ?
本当は だじゃれ松ちゃんと同じくらいだと思うYO! -
>>77
本人のブログには1992年のときに21歳だと書いてあったから、本当だとすれば53歳だわな。でもあの顔つきはどう見ても73歳だよねw -
ずるむけ参戦記キタ━(゚∀゚)━!!
前列陣取ってて草。相変わらず写真は目線をくれないw
次はいばチャリでって誰の組が引取ってくれるんだろうね。菩薩のようなきらりんこかさおりさんだろうな。 -
菊地アナの顔が引きつってること引きつってることww状況が状況だけに写真NGには出来なかったんだろうけど、ブログUPをよく認可したこと。またまたお得意の無許可か⁉
-
確かにまいまいの顔がひきつってら! 断れなかったろうしなあ。
ずるむけ、写真をまた勝手に無許可掲載かな? -
悪用されなければいいんだけど…
-
前列だからめっちゃ早く行ったんだろうけど、悶絶には勝てなかったのかな。
-
〓ずるむけ警報〓
ずるむけ爺さん、変態タコぼうずでお馴染みの水戸市の旅人が11月10日(日)に行われるいばチャリin河内
に参加する。先程の「旅人が行く!」の中でも「元気の源、菊地真衣!いつもありがとう。次回はいばチャリで。by 旅人」と凄い意欲だ。
今回のまいまいとの記念撮影で調子に乗ってしまったずるむけ爺さん。
変な行為を犯さないように、参加者のリスナーさんたち、スタッフさんたちは警戒してください。 -
トートバック争奪じゃんけん大会に触れてなくて草。
あれ一点ものだったのかね。愛しのまいまいが触れたトートバックが誰かの手に渡って悔しいんだろうなw -
アレは12月15日のよぐよぐの公録にも行くんだろねorz
まいまいが司会するらしいから -
>>89
しかもその日は菊地アナのお誕生日の翌日だし、「僕がお祝いしないで誰がする⁉」ぐらいの勢いで行くでしょうねww -
>>87
下手したら水戸市の旅人(ずるむけ爺さん)は当選者を妬んで暴力を振るう可能性もあったからね。 気をつけないと。
とにかく、ずるむけはロクなことしないからなあ。 起きて半畳以来のクズリスナーだYO! あんなのは千波湖に沈めてやりたいYO! -
>>85
会場に着いたら観客はずるむけと悶絶のデブだけだったら、さすがのまいまいもガッカリするだろうね。まいまいならさすがに我慢するだろうけど、他の若い女子アナとかだったらショックで退社しそう。。。。 -
>>85
会場に着いたら観客はずるむけと悶絶のデブだけだったら、さすがのまいまいもガッカリするだろうね。まいまいならさすがに我慢するだろうけど、他の若い女子アナとかだったらショックで退社しそう。。。。 -
LuckyFesのアイドルまいまいにも触れないし、肩透かし食らったり悔しいとスルーするよな。
-
相変わらずの2連投猿w
-
>>92
千波湖じゃなくて霞ヶ浦でいいんじゃねw -
>>90
何でまいまいがと思ったら誕生日の翌日か。お誕生日会あるのかな? -
>>81
ヒト様の容姿のことをアレコレ言うのは無粋だけど、少なくともあの顔面偏差値で追い掛け回されたり、全身を舐めまわすように見られたら、吐き気がするわな。 -
いつも水戸市の旅人(ずるむけ変態タコぼうず)のブログを読んで思うんだけど、何の為に走ってるんだ?
人が何をしようが勝手だけど、仕事もせずにラジオのイベントやレポートがあれば女子アナ目当てに速攻で駆けつけ、あちこち都内、県外へも遊びに行きまくり。そのくせ、金が無いと愚痴りまくり、遊ぶ金が底をつくと何でも屋をやっては小銭を貰うの繰り返し。
俺もクズだが、俺より底辺にいる奴を久しぶりに見たよ! -
61 U-名無しさん 2024/10/22(火) 10:35:03.71 ID:zrpwYLUN0
ベイスターズさん逃げてー
https://x.com/onsa22...ppkiv8c8b-uyU2feRKbQ
町田市民だけど日本シリーズはベイスターズ応援するよ💦
地元のゼルビアがロングスローだの誹謗中傷だのでゴタゴタ続きだからベイスターズの方がすごく面白い。
地上波をはじめ世間が大谷とか野球を選びたがる気持ち分かるよ。
下手な話、町田市民もベイスターズ応援してる人多いかも(´-`).。oO -
>>103
『下手な話』って・・・。日本語ダイジョウブデスカwww?? -
おんさって発達っぽいな
-
まあおんさの誹謗中傷にならん程度に言うけど
普通の人とは乖離してるんだろうね -
サッカーチームに噛みついても
いいねは5件しかもらえない
さびしいですね
喝!
しっかりしっかり! -
>>107
多くのサカヲタが磐田時代のことは知らんけど
沼津時代の過去の経緯(ストーカー事件、ラブライブ問題)や
妄想癖を知ってるから
町田サポになりますって宣言しても
当の町田サポから歓迎の声は一つもないし
過去を知ってるので当然冷たい反応しか出ない
構ってくれないから急にクラブ批判とかサポやめますとか言い始めても
あ、あのバカ出て行ってくれて嬉しいわー酒がうまいレベル
間違いなく1ー2年後に癇癪起こしてFMの批判始めて
トラブルを起こすのは間違いないし
コレからもどこ行っても同じようなペースでトラブル起こすよ -
>>102
全てはまいまいのためなんじゃない -
>>109
だとしたら、・・・だとしても、菊地アナにしてみれば迷惑極まりないお話。茨城放送、菊地アナに絡むのをやめるのが一番菊地アナのためになることに気付けないアレの思考回路ww -
YOの河内町での公開収録での水戸市の旅人(ずるむけ変態タコぼうず)とまいまいの記念ツーショットを見たら、ずるむけは背広にキャップを被ってる。 よく昔の競馬場にああいうオヤジいたよね!
しかも、リスナーさんたちとの記念撮影を見たら赤い靴履いてら! まあ、人様のファッションにゴチャゴチャ言うのも失礼だけどさ。 それにしても、ずるむけは一番前のかなりまいまいにかなり近い位置で観てたんだね! 不気味!(^o^;) -
>>111
あれが自称水戸市の吉田栄作ファッションなのかねww -
>>113
そう言ってあげなさんな。あれがアレなりの精一杯の、最上級のおしゃれなんだからwwとてもじゃないけど俺はあんな着こなしできないゎwww -
トートバック50枚くらい用意したんだね。ちくわ3メートルはゲットしてアレが出来なかったのは草。
あとXにヤツがサインもらっている最中のショットあるね。 -
イマヤスは電話してる暇があるならもっとメッセージ読めよ。
公共の電波でどこの誰も分からないジジイの声を流すな。
ハピパンは水曜日が壊滅的につまらない。 -
>>117
しばらく聴いてないんだけど、リスナーと電話つないで、それを聴いてるキモエがゲラゲラ笑うってヤツ、まだやってんの??経営者に好かれると、面白くもない番組続けられるんだからいいよな〜ww -
知ったかぶり
誤情報を流すだけ流す
そんな東京に住んでることをいちいち書く
バカリスナーは消えて欲しいね -
>>110
そうだよね。 普通の人間だったらTwitterをブロックされた時点で止めるよ。
なのに未だにしつこく追いかけ回してるのは恐ろしい。
もう、ただの1ファンとかじゃなくて、まいまいを自分のモノにしないと気が済まないんだろうなあ。
そのうち絶対に取り返しのつかない事件を起こすはず。 -
しっかし毎度の事だけどアレがブログに上げる食事の写真って、自画自賛のエサはもとより、レストランの食材は最高なのに、アレがバイキングで取って並べた途端にマズそうに見せちゃうんだから、スゴい才能だよなww
-
途中でう◯こ出て来て草。
-
>>125
中トロより大トロよりスカト〇がお好みなようでww -
彼氏がいるアピールが必要かも
そうすりゃあの人もあきらめるでしょう -
>>127
まいまいもいい歳なんだから彼氏の一人や二人いるよね! -
>>126
うまい!一本! -
>>128
そんな感じはするね。 水戸市の旅人は横柄な態度だからね。 あの態度で脅かしそうだよね。 -
>>128
そんな感じはするね。 水戸市の旅人は横柄な態度だからね。 あの態度で脅かしそうだよね。 -
ごめん、ごめん。 また2連投しちゃった!! 俺様のPC,2クリックしないとエラーになっちゃう時があるんだよね!! (;^ω^)
-
自分で自分のことをインテリとか言っちゃう旅人さんw
お前のどこがインテリなんだよと突っ込みたくなるww -
おんさはクビになったら
今度は茨城移住とか言いそうだよね
あいつ親兄弟からも見捨てられてる感満載 -
>>136
頭髪があった頃のなww -
>>134
決して出身校を卑下するつもりはないし、母校愛大いに結構なんだけどさ、あの高校、あの大学(しかも留年w)で、自称でもインテリって名乗っちゃうあたりが……wwこれがたとえば「水戸一高→早稲田」とかだったら『インテリ・・・。おぉーー。』ってなるけど。 -
>>135
おんさ、つくば市等の茨城県の県南に移り住みそう🤔? -
自称吉田栄作
自称銀座の王様
自称東京の最前線で働いていた経営者
自称インテリ ←NEW -
フェスとオタクのイベントが被らないって
喜んでるが
自分の職を心配したほうがよくね? -
ずるむけ変態タコぼうずはブログにしょっちゅう「美人!声がいい!可愛い!面白い!ネタやエピソードが豊富!」って載せてるけど、なんだか嫌がらせに見えるんだよな。
ずるむけがまいまい好きを公言するほど、まいまいのファンは減ってるのをずるむけは知らないのかな? -
そしておんさまだXで野球について
トンチンカンな理論を展開してるなw
誰かその間違い指摘してあげればいいのに -
>>144
さすがに闇バイトとかはまずいから、自称東京の最前線で働いていた経営者様のお店で雇ってもらえばいいんじゃねw -
>>147
水戸市の旅人とおんさが手を組んだら間違いなく毎晩茨城放送まで行っては女子アナの出待ちをしそう。 コロナ禍前にマジックモーメントというキモおやじがよく夜になると茨城放送前で張ってたようにね。
でも、水戸市の旅人とおんさは直ぐに喧嘩しそうだな。この2匹は単細胞な下等動物だからなあ。 -
【ずるむけが行く!】
今週の名言
「アザブダイと打つと麻布大と大学になってしまうインテリの旅人です」
それにしても、あの ずるむけ変態タコぼうずは色んなラジオ番組にメールを送ってるなあ。 いったい、何十局に送ってるんだろ?
あれだけの番組を聴いてるってだけで仕事なんか全然忙しくないというのがバレバレな馬鹿な水戸市の旅人!(´-ω-`) -
>>147
混ぜるな危険ww -
【ずるむけが行く!】
今日の名言
「4時起きだと寝坊?と勘違いする早起きの旅人です」
ボケ老人・水戸市の旅人。
仕事してねえからボケんのが早いな。
それにしても、ずるむけは俳句教室に通ってんだね(笑)。
いったい、何の為に?
また誰か女性芸能人の真似をしてなんだろうな。
しかし、ロクに働きもしねえで趣味には一生懸命だな、頭ハゲらかして。。。。 (´ε`;)ゞ -
【ずるむけが行く!】
今日の名言
「4時起きだと寝坊?と勘違いする早起きの旅人です」
ボケ老人・水戸市の旅人。
仕事してねえからボケんのが早いな。
それにしても、ずるむけは俳句教室に通ってんだね(笑)。
いったい、何の為に?
また誰か女性芸能人の真似をしてなんだろうな。
しかし、ロクに働きもしねえで趣味には一生懸命だな、頭ハゲらかして。。。。 (´ε`;)ゞ -
相変わらず二連投のアホ
-
>>154 我慢して2回読めや、クズおやじ!
-
栃木の黄色いバカしかり
女子アナに相手にされると思ってる時点で大馬鹿者
闇バイトに応募する輩と同じくらいの知能? -
来週は俺、誕生日なのよね😀‼
そろそろ読まれたい!1ヶ月半ぐらいブランクが空いております😅 -
>>156 起きて半畳は茨城放送始まって以来の迷惑外来種リスナーだな。 あのキモい黄色い寄生虫は疫病神だよ。この世から消えて欲しい。
-
YO!の公録ではアイドルまいまい出なかったけど、よぐよぐオシャらぐ!には出るのかな?寒いから無いか。
-
またアレがお得意のビジネス話でごちゃごちゃほざいてんのなww
-
>>162
なに?50万の特別報酬をもらうために、先にテメェで50万持ち出し、全額飲み食いして追い込んでから挑んだ結果、50使って50貰えた、と……。ただその50も上司につままれて、挙句負債だけが残った、と……。こんな話を自慢げにする思考回路、もはや意味不明を通り越してますゎwwこんな方とビジネスについて何をお話するんだろうか?? -
長々と5編に分かれてるの読んだけど、結局の所、で、今の体たらくは何?って感じだね。
過去稼ごうが部下従えてようが今は稼いでんの?って。
見事な反面教師。いつも草生えさせてくれるわw -
会社の掃除をするで草。
それであのキーボードはねえよwww -
アレはいつもブログのアクセス数を誇らしげに自慢してるけど、コメントが一件も寄せられてないのは何なんだ?
コメントは来てるんだけど、みんなアンチコメントだから削除してるのかな? -
我らが茨城も
選挙で揺れてますねぇ
てーへんだてーへんだ自民が揺れてます -
衆議院選挙開票特別番組「あすへの選択」
10月27日(日)19:55 ~22:00
メインパーソナリティ 柴田明子
コメンテーター 北島重司
全国ニュース 太田絵里子
開票情報 煙山ゆう
選挙区レポート
1区 福島事務所 菊地真衣
2区 額賀事務所 福島知果記者
3区 葉梨事務所 小菅玲菜
4区 梶山事務所 倉田希実子
5区 浅野事務所 室田真人記者
6区 青山事務所 立川晶記者
7区 中村事務所 鹿原徳夫 -
>>167
そうだよ。 あれだけアクセス数があるのにコメントはゼロって有り得ないからね!
殆んどと言うより全部がアンチコメントだよ。
「おい、ストーカーはげ!」とか「忙しいフリばかりしてないで働けよ」とかの類いばかりだろうね。
誹謗中傷や嫌がらせというより書かれるずるむけに原因がある!w -
>>170
『ス〇ーカー』『はげ』『働け』etc.のコメントに反応するってことは、少なからずアレなりの自覚があるのかねww⁉ -
いつものも決め台詞。強調してて草。
効いてるねぇw -
そして今日も安定の、スカト■汁完成の報告であるww
-
(´-`).。oO何でネットに載せるのに欠けてる皿使うんだろう。
-
>>172
そりゃあ、あるよね! 水戸市の旅人の三大特徴だからね。 その3つを取ったらずるむけには何も残らないからね(泣)。。。。 -
あんこうの味噌汁不味そうだなぁ😵💫
本人はまいまいに食べさせたいと思ってるんだろうけど。
アレが作るものはみんな不味そうに見えるわw -
皿といい犬猫のえさにしか見えなくて草。
-
れなちょ、声だけは可愛い
-
>>180
顔は? (^o^;) -
>>175
答えは簡単で、欠けてるお皿しかないからwあんなのでも実は写真写りを意識してて、マシな方の物なんじゃないですか、もしかしたらww -
また2連投しちゃった! 許してにゃ!
-
今日のハピスイはキチガイどもが大集合!
-
『まいまい!!インスタに載せた河内町での公録の集合写真、ぼくを見切れた状態にするなんてひどいよー』の旅人ですww
マジな話、Xにフルサイズ載っけてるとは言え、アレに対する菊地アナなりの抵抗に思えてならないのだが……。 -
ハピパン水曜日におんさ出てないなぁ…。
NHKR1の午前中のふんわり水曜日にずるむけのメッセージ読まれていたよ🙄…。 -
>>189
マジなんで大草原。Xにはちゃんと載ってるから大人の対応しているなと思ったら、番組垢なんだね。インスタは個人垢なので余程嫌なんだろうな。左端の人は入っているのにずるむけはざっくりカットw2列目の右端の人はちゃんと入っている位置が絶妙w消しゴムで消されないだけ良かったかもな。これが現実なんだからまいまいまいまい書くの抑えたほうがいいよw -
#LuckyFM のハッシュタグでサーチをかけたらほとんどがおんさの投稿だった
ガチで気持ち悪いな、スタッフはそれ以上に気持ち悪いと思ってるだろうけど -
どら焼き?おいおい、差し入れ禁止じゃねーのか?
-
>>191
消しゴムで抹消しようと思えばできたところを、あえて消さないで、ズームして見切れさせたところに菊地アナの強いメッセージを感じるね。『頼むから私の前に現れないで!!!』っていう。 -
【ずるむけが行く!】
水戸市の旅人(ずるむけ変態タコぼうず)がブログにまたまたまいまいの画像を載せてるけど、また得意の無許可か?
そんなことより、こないだの小嶋陽菜ちゃん事件のニュースを見て、俺は水戸市の旅人が頭をよぎったぞ! マジで! -
>>188
じゃ聴かなきゃいいじゃんよw
俺もハピパンは水曜日だけ聴いてない
三流大学のサークルみたいだよな水曜日は
自分たちだけで勝手に盛り上がってて「お前らこの番組の面白さがわかんねーの? ギャハハ」って感じ
わかんねーよ てかわかりたくもねえ -
小菅さんのコネクト、メッセージ読みが水戸市のアレからのおんさってww最強のコンボじゃん
-
しかしインスタの後ろのページは盲点だったな。俺も最初どこ?って思ったもの。承認欲求の強いヤツはムキーーってなっているだろうなw今度の公録には前泊でも何でも一番乗りで中央に陣取らないとなw
-
アレの投稿がボツになる理由を知りたがってるよ。ハジかれてるうえに、内容がつまらないからに決まってんだろうがww
-
>>200
それ、怖いよ。
ずるむけの執念というか粘着性は異常だからね。
「僕が今までおまえに費やした時間と金を返せ!」なんて言って襲いかかったりしてね!
でも結局はずるむけは女なら誰でも良いんだよ。
たまたま一番優しくしてくれたのがまいまいで、ずるむけは自分の嫁にしようと決めちゃったんじゃないかな?w -
時間と金とフットワークと多趣味
しっかし、マメだしよく続くしすごい -
時間と金とフットワークと多趣味
しっかし、マメだしよく続くしすごい -
そりゃな◯けんとか胃◯メラとか他局にも出しまくっている強者のが流入しているから分母は膨れ上がっているんだろうな。それでいてあんなチラ裏な内容じゃぁねぇ。
まいまいの番組についてはいい加減諦めろよw -
鹿島…J1から不動
水戸…J2から不動
稀勢の里…31場所連続大関(しかも角番1回だけ)
安定の茨城 -
『10/31は私の誕生日』って、朝から馬鹿の一つ覚えで騒いでるのがいるなww
-
おんさの誕生日とかどうでもいいんだよ
そんなクソメール読むな -
【ずるむけが行く!】
「地元局を母が全く聞かなくなり、母はもっぱらNHKラジオへ」だってよ。
お母さんが茨城放送を聴かなくなったのなら、おまえも聴かないでくれ! 頼むから!
わかったか、ずるむけ変態タコぼうず! -
おんさ、キモいねぇ
朝から晩までポストしまくり
仕事してない典型
クビになるの分かるわ -
彼女も友達もいないから誰も祝ってくれないおんさ
-
今日は菊地アナが司会業で来るもので、ひたちなか文化会館近辺にアレが張り付いているんだろうな…。同じ市内にいると思うだけでウンザリだゎww
-
入場はひたちなか市民だけだから難は逃れただろうけど、ストリーミングがあるようなので貼り付いているかな?
-
>>217
アレの場合、会場に入れる入れないはあんまり関係ないんじゃないかな?建物から出てきたところを、いかにして凸するかに命を賭けてるんだろうから。 -
>>213
ずるむけ変態タコぼうずと同じだな! おんさと変態タコぼうずは似た者同士! -
>>220
お互いにXでもフォローしあっているからね。類は友を呼ぶのでしょうねw -
>>221
起きて半畳が出てきてからこういう奴等が増えてきたよね! 殆んどが外来種なんだけど、水戸市の旅人のような県内の変態キモリスナーは珍しいよね! -
おんさは過去ストーカーで警察案件になったという話もあるが
他の変態はそこまでの域に達していないからw
おんさラキフェスとコミケの件でコミケが譲歩したとか言ってるが
そもそもグリップする層が違うしコンセプトも違うから
向こうは向こうこっちはこっちが事実じゃね?
まあいつもの妄想癖だし仮説にしちゃ拙いわ
派遣元も派遣先もこいつはクビにしたくなるのもわかる -
>>221
キモとキモがくっ付くと、ドえらい化学反応を起こしかねない、まさに『混ぜるな危険』ww -
>>224
お互い刺し違えで⚫んでくれればまさにラッキーだね -
そんな二人が来週のいばチャリに居合わせるという…
-
アレはブログのアクセス数が10月は格段に増えたと喜んでいるが、アクセス者のほとんどがアンチであることを知らないのかな?知らないとしたらホントおめでたい奴だわw
-
もしかしたら『アンチ』って言葉すらしらないんじゃないかなww
-
宮下銀座の虚言王
-
>>228
おんさもXのフォロワーが9,000人くらいいるけど
ほとんどがインプレゾンビ絡みだからな
ゼルビアの関係者とか残りの100人くらいが
あいつのキティぶりを定点観測して見てる人だろうね
マジで半年後くらいには闇バイトで人を殺めて捕まっちゃう
とか平気でありそう -
きちがいほうそうきょく
-
くっだらねぇリスナーばっかりで
トホホのホ
喝!
大喝!
リスナーの話より番組の話ももう少ししなさいwwww -
水曜ハピパンはホントつまらない
-
水曜ハピパンはホントつまらない
-
土浦花火も中止になって中継できんかったし、ついてないねえ
-
>>235
サタキンの前に一瞬だけやってた山田タポシの番組くらいつまらん -
>>226
確かにね。 それこそ今年最高のラッキーニュースだね! -
ちょっと前まではもえちゃん萌え~とかだったのにすっかりずるむけとおんさが中心だな。まあアナウンサーにXブロックされた辺りから番組やパーソナリティより変態リスナーの話題中心になったよな。
-
相変わらず不味そうなパスタだなぁ
-
もえちゃん。NACK5の番組始めた辺りから変なプリン頭止めたけどいいわ。立ちバックで腰掴んでパンパンしたい。
-
削り節クセーな
-
>>240
それも変だなとは思ったんだよ! あのまいまいがリスナーの連投くらいでブロックするわけないからね。ずるむけは変なものを送ったり自宅までストーカーしたんだろうなあ。
ブロックされてもしつこく粘着しまくりのずるむけは本当に怖いYO! -
【ずるむけが行く!】
「防犯関連のしごとが増えてます物騒ですね、、、の旅人です」って、おまえが言うな、ずるむけ変態タコぼうず!
まいまいのアパートにも防犯カメラは必要だな。ずるむけ予防にね。
「コミュニケーションも大切だなと感じています」って、おまえとコミュニケーションとりたい奴なんて誰もいねえよ、このずるむけ変態タコぼうず! -
【ずるむけが行く!】
「防犯関連のしごとが増えてます物騒ですね、、、の旅人です」って、おまえが言うな、ずるむけ変態タコぼうず!
まいまいのアパートにも防犯カメラは必要だな。ずるむけ予防にね。
「コミュニケーションも大切だなと感じています」って、おまえとコミュニケーションとりたい奴なんて誰もいねえよ、このずるむけ変態タコぼうず! -
おんさが癇癪起こしてネガキャンやり始めたらゼルビア勝てなくなったなw
-
>>247
防犯カメラを取り付けるのを装って実は盗聴器とか盗撮器を取り付けてたりしてなww -
【水戸市の旅人について】
茨城放送を聴き始めたばかりの新しいリスナーさんは頻繁に番組中にメールが読まれる「水戸市の旅人」という人間についてたくさんのアダ名があるのに疑問が浮かんでると思います。
そこで今回は水戸市の旅人についたたくさんのアダ名を紹介しましょう。
⚫ずるむけ爺さん
(この呼び方が一番定着していますね)
⚫ハゲ
(そのまんまですね)
⚫馬糞
(そのまんまですね)
⚫あれ
(名前で呼ぶのも汚らわしいと思うリスナーさんたちが呼んでいますね)
⚫変態タコぼうず
(ずるむけ爺さんと共に多く呼ばれていますね)
⚫変態ストーカー
(元祖はマジックモーメントですが、水戸市の旅人も呼ばれていますね)
⚫なまはげ
(そのまんまですね)
⚫水戸の吉田栄作
(誰ひとりとして呼んでいません。本人だけ)
※他にも何かありましたら投稿お願いいたします。 -
マジックモーメントってどんなストーカーしてたの?
-
>>252
ストーカーというより、夜になると茨城放送の外で立ってたね。 外から茨城放送の外壁の写真を撮ってまいまいの番組にメールしたら気味悪がられてたっけ!w -
>>251
良いね、拡散希望だね! -
水戸のキティと町田のキティ
どっちも底辺だな -
ハローキティ
-
煙山がかわいいというメッセージ
それを真に受ける本人
勘弁してくれよw -
ズルビアも優勝厳しくなったからサッカーネタも終わりだね
ベイスターズネタで行ったほうが盛り上がるよクソコテ共 -
他局だけど次郎長のストーカー紛いのキモいネタ読まれたぞ、良かったな
-
>>257
たまには、煙山嫌いで、大島千穂に女々しく、カエル🐸にネットストーカーしている、アホの55歳の勇人にも目を向けるかぁ〜。 -
煙山よりれなちょのほうが可愛いなぁ
-
>>260
カエルって、誰? -
アレはあいかわらず、講演会やら物産展に出没しているそうで、まぁしっかし暇だわな。『暇人君@not busy』だゎww
-
>>263
ああ、なるほど、あいつか!
そんな奴いたね! 水戸市の旅人とか、おんさ、なかけん、水戸村のデブ麻呂、デブちくわ3メートルとかの強力キモキャラが出てきてから平成生まれのカエルは影が薄くなったね!
教えてくれてありがとうね! -
『今週末はイベント「いばチャリ」なので、旅人は菊地アナに会えるのが嬉しいですね』ってアレが嬉しく思えば思うほど、アレが愛して止まない菊地アナは憂鬱で憂鬱で仕方がないことに気付けないのかね…。もしかしたらそれを知った上で追っかけまわして、悩んでいる姿に興奮を覚える性癖なのかねww
-
>>266
俺もそう思う。 避けられてるのを知っていてわざと追っかけ回しては興奮してるんだろうね。 いろんなリスナーさんたちが書き込んでるようにとんでもない事件にならなければ良いが。 こないだの小嶋陽菜ちゃん事件で誰もがそう思ったはず。
普通はTwitterをブロックされた時点で身を引くよなあ。。。。。 -
ずるむけの行動を見ていると、こまわり君の唄を思い出す
「女の怯える声を聞くとだんだん興奮してくるのじゃ」 -
Xのブロック変更はブロックしている相手のポストは見えないんだよね。まいまいがまたアレのクソポスなんか見えたら参っちゃうよな。
-
「今週末はイベント「いばチャリ」なので、旅人は菊地アナに会えるのが嬉しいですね。」
ってもう合う気満々じゃん!
まいまいがかわいそう(。ŏ﹏ŏ) -
集会は仕方なく顔合わせになるだろうけど、班は絶対で一緒にならないだろうな。極端に離れた班でエイドでも居合わせないように調整されるだろう。
-
【ずるむけが行く!】
昨日のずるむけブログのアクセス数は1475だって! スゴいよなあ! ずるむけもかなり嬉しいようで何回も自慢してら!
このアクセス数は殆んどがこの5ちゃんねるからのリスナーさんたちだってことを忘れるなよ、ずるむけ変態タコぼうず! -
【水戸市の旅人について】
茨城放送を聴き始めたばかりの新しいリスナーさんは頻繁に番組中にメールが読まれる「水戸市の旅人」という人間についてたくさんのアダ名があるのに疑問が浮かんでると思います。
そこで今回は水戸市の旅人についたたくさんのアダ名を紹介しましょう。
⚫ずるむけ爺さん
⚫ハゲ
(そのまんまですね)
⚫馬糞
(そのまんまですね)
⚫あれ
(名前で呼ぶのも汚らわしいと思うリスナーさんたちが呼んでいますね)
⚫変態タコぼうず
⚫変態ストーカー
(元祖はマジックモーメントですが、水戸市の旅人も呼ばれていますね)
⚫なまはげ
(そのまんまですね)
⚫水戸の吉田栄作
今度の集合写真はトリミングされないように真ん中に陣取るに一票。
-
【ずるむけが行く!】
ずるむけ爺さんの今朝のブログ見たけど、「皆さんは2025年の予定ってもう始まっていますか?」って、ずるむけは来年も遊ぶことしか考えてないんだな。
「頑張って仕事しないとな」だってさ。誰が信用するかよ、この変態タコぼうず! -
しかし大して仕事もしてないのに遊ぶ金だけはあるよなぁ🤔
-
本日は、毎日仕事で忙しい自分へのご褒美で、常磐道を飛ばして「乗馬どう?」な旅人です
-
くずハゲ
-
年中休みの道楽商売と遊んでばっかりで暮らせて羨ましいYOねぇw
-
アレの馬とのツーショット、ジーンズなんか履いちゃって、水戸市の吉田栄作のつもりかねw
-
>>280
まさしく道楽商売だね!
人様が汗水流して働いている時もあっちこっちに遊び歩き、無意味に走り、金が無くなったらいつものように何でも屋まがいのことをしては高齢者から小銭をもらうの繰り返し。
仕事が忙しいふりをしてもあちこち遊び歩いているから嘘が直ぐにバレる!w -
【水戸市の旅人についたたくさんのアダ名を紹介しましょう!】
⚫ずるむけ爺さん
⚫ハゲ
(そのまんまですね)
⚫馬糞
(そのまんまですね)
⚫あれ
⚫変態タコぼうず
⚫変態ストーカー
⚫なまはげ
(そのまんまですね)
⚫水戸の吉田栄作
⚫くずハゲ New!
(確かに!)
皿に草。効いてるねぇw
-
>>281
アレと並ぶと、お馬さんの方が断然顔面偏差値が高いというww -
そして今日も安定のスカト■料理をアップww
-
>>286
「食卓は皿で変わる」って今日のカレーもめちゃめちゃ不味そうだね!
「気分を変えたい方、旅人と同じように「皿」を変えてみてはいかがでしょうか?」って、ずるむけはわざと不味そうなもんを作って載せてるとしか思えないよね! 前回のカレーも酷かったけど、今回も酷いよなあ! -
ゴミエサ自慢のくずハゲ
-
こないだ存在を認識したんだけど、『菊地真衣アナのラジオが好き。』ってブログあるの知ってる?作成者は言うまでもなく………。
-
そんなにいじられるの嫌ならいじられる隙を作らなきゃいいのに。盛り付けとかさぁ。
-
>>289
うわっ、なんだアレ!?
あれこそ、まいまいにとっては本当に迷惑だよ。
水戸市の旅人のお陰でまいまいファンが激減してるの知らんのかね。
しかも、ずるむけブログ同様にコメントはゼロ!w
ありゃあ、まいまいにしたら応援では無くて多大な嫌がらせだね! -
>>289
ありゃダメだわ!
まだ純粋なリスナーさんがまいまいを応援したくて立ち上げたブログなら良いけどさ、主旨が明らかに異なってるからね。水戸市の旅人がまいまいと繋がりたい為だけのブログじゃん。
記事の最初には「旅人はワクワクしないと生きてゆけない人。
こんなに色々な感情をくれるのは菊地アナだけ」としっかり自分をアピールしてやがる。
驚いたのは10月25日付けの記事では「20代の時の彼女が、まさか?のまいまいと顔も声もそっくりなことに今頃気づきました」だってよ。 これはまいまいに本当に失礼だよねw まあ、これも得意の嘘だろうけど。 -
>>293
アレが言う、20代の時の彼女の話が本当だったとして、その当時の彼女の顔と声が、今頃になって菊地アナにそっくりってのは、いくら何でも無理があんだろww顔を見た瞬間、声を聴いたその瞬間にフツーは『あ!この感じ……』ってならない⁉アレの目と耳は節穴以下かよww -
今日からはあっちのブログの閲覧数も急激に伸びるだろうから嬉しいだろうねww
-
>>294 そうなんだよ! 今頃になってそっくりっていうのがあり得ない!w あのブログをきっかけにしてまいまいと親密になりたいってのが見え見え。 相変わらずイヤらしい魂胆だよ。
-
>>292
ストーカーと言えば、この前のスレで誰かが「ずるむけはまいまいのアパートにまでストーカーしてたりして」みたいなことを書き込んだら、直ぐに「まいまいはアパートに住んでんの?なんでわかる?」みたいなことを書き込んできた奴がいたけど、あいつは絶対にずるむけだよね。 ここで下手なことを書くとずるむけのストーカーのヒントになってしまうから気を付けないとね! -
>>289
何がヤバいって、「菊地真衣」で検索すると「水戸市の旅人 菊地真衣」が出てくるんだよ!(*゚Д゚*)
知らない人が見たら、二人は付き合ってるって勘違いしちゃうんじゃない?
まいまい、本当に気の毒だなあ! ずるむけと噂になる為に今まで頑張ってきたようなもんだよなあ(泣)! -
確かに「菊地真衣」で検索すると「水戸市の旅人 菊地真衣」って出て来るね!! まいったね!!
(´;ω;`)ウゥゥ -
>>302
年中検索してサジェストに上げているんだろうな。暇だし。 -
馬糞を乗せたお馬さんの目が哀しげ。
本当は女子アナが乗った馬が目当てだったから本当スケベ。 -
アレって、みんなが下校した教室でこっそり、片思いの女の子のアルトリコーダーの吹き口をナメナメしたことありそww
-
>>305
間違いなくそうだろうね。 水戸市の旅人はまいまいが乗った馬に乗りたかったんだろうね。 どこまでもスケベ丸出しの変態タコぼうずだぜ! -
>>305 ぎゃはは!! 馬に乗った馬糞!!!!wwwww
-
10日のいばチャリ、まいまいは戦々恐々としてるんだろうなぁ😖
-
>>309
また『菊地真衣アナのラジオが好き。』にヌルヌル書かれると思うと不憫だゎ…。 -
あいつのX、女のことばっかりだな。いばチャリに向けて欲情が抑えきれないのか。
-
>>304 そうなんだろうなあ。
「水戸市の旅人 菊地真衣」での画像を見たら、ずるむけの載せてるまいまいの写真ばかり!! さすがにあれじゃあ、まいまいファンが減少するわ。。。。(;´д`)トホホ -
生放送で定期的に「気が狂う」とか「頭おかしい」とか言ってるDJがいるけど
テレビと違って謝罪とかしないのな -
ラジオで禁止ワードの統制厳しいのLFくらいだろ
-
>>315
マジかよ、、、最低だな -
>>305
ずるむけ馬糞を乗せた馬🐴、ずるむけを落馬させ大怪我させればよかったのに…。 -
>>315
本人がが30で童貞って呟いてたと記憶している -
>>317
何の罪もない、乗せたくもないジジイを乗せたお馬さんに何らかの処分が下ってしまうので、それはダメ -
>>318
弟なんか俺と同じで彼女いない歴=年齢の童貞ですからね(笑)兄弟そろって童貞ってとんでもない話だよ(笑) -
>>319
写真でこんなの乗せたくないよぉって訴えているだけで同情買うのでそれでいいよね。 -
ずるむけはブログで俺の時給は3000円とか言ってるけど、小銭程度をもらう仕事しかしてないのにそんなに稼いでるのか?
なんか胡散臭いよね🤔 -
>>323
水戸市の旅人のブログの内容は仕事のこと〜まいまいへの想いまで嘘ばかりだから信用しないほうが良いよね。 自分を良く見せたいだけのホラ話ばかりだよ。
頭の中はスケベなことばかりの変態タコぼうずだからね。
┐(´〜`;)┌ -
>>323
3000円じゃなくて3000ウォン(約300円)の間違いじゃない!?アレが乗ったお馬さんの方がよっぽど時給いいわww -
【ずるむけが行く!】
水戸市の旅人のブログ、さっき更新されてた。
「来週は夏以来?ヘビーな1週間になりそうです、の旅人です」って、オメー!夏もロクに働かないであちこち遊び歩いてただけじゃねえか!
「プライベートもきっちり楽しむけど、来週は仕事もヘビーです。」って、オメーはプライベートで楽しんでばかりじゃねえかよ。
一生懸命、汗水流して働いている電気屋さん、電気工事士さんたちに失礼だろ!
茨城から出て行け! テメーはおんさと一緒に中国にでも行っちまえ! -
【水戸市の旅人についたたくさんのアダ名を紹介しましょう!】
⚫ずるむけ爺さん
⚫ハゲ
(そのまんまですね)
⚫馬糞
(そのまんまですね)
⚫あれ
⚫変態タコぼうず
⚫変態ストーカー
⚫なまはげ
(そのまんまですね)
⚫水戸の吉田栄作
⚫くずハゲ New!
(確かに!)
>>328
「銀座の王様」は? w -
ずるむけは明日のいばチャリでまいまいに会えるのが嬉しくてたまらないんだろうね。
で、まいまいと写真撮るときなんて言ってるのだろうか?
「俺水戸市の旅人です。真衣さん一緒に記念撮影お願いします。」とか… -
>>330
それ微妙だよね。
まいまいも周りの目もあるから無視も出来ないだろうから、ただ「あっ、どうも。。。」と言うくらいだろうね。
しかし、水戸市の旅人も避けられてるのによく行けるよなあ。
俺が水戸市の旅人だったら恥ずかしくて絶対に行けないよ!
何を考えてんだ、あの変態タコぼうず! -
>>331
何も考えてませんww思考停止、思考能力欠如、他人の迷惑=自分の幸福・・・そんなとこ。 -
あいつは6日の日も何故か河内町へ行ったらしい。ぁゃιぃ
-
おんさがまめにアップしているけど、ずるむけ見ないね。
-
けむるず
-
ずるむけはまいまいと一緒に記念撮影はできなかったなのかな?
-
水戸市のハゲ、車に轢かれちゃえば良かったのに
-
今回集合写真無いのかな。おんさの写真でも人影まばらだし、ずるむけに至っては他の人は写っていない。他の参加者にはまいまいやきらりんこのファンサショットあるけど。
期間延長したくらいだから少なかったんだろうな。 -
おんさが気持ち悪いからエントリしなかったとか結構いるのかもね
-
>>336
ツーショットなんて撮れようものなら即アップするだろうし、それがないってことはできなかったんでしょうね。 -
そもそも、永遠の28歳BBAとか、けむ氏と喋ったことは書いてあったけど、肝心の菊地アナとの絡みについての言及はなかったところを見ると、いよいよ本格的に距離を置かれていたなww
-
どこがいいのかねぇ・・・
-
なんだか今回のいばチャリは参加者がめちゃめちゃ少なかったのかな?
キモい変態リスナーしか参加しなかったようだな。
まさに変態キモリスナーの為だけのイベントになってら!
トホホ!(;´д`) -
>>343
悪いけど、河内町のいいのかYOの集合写真、特に前列を見ると『こんなメンツばっかなんだ…』って思って、公開放送とか公録行く気が失せるんだゎ -
まいまい彼氏いるよ!長身のイケメンだった!!
-
河内町は場所が悪いよな。いばチャリ自体は47㌔位だそうだが家から河内町の往復入れると100㌔超えの人ばかりで本編より走るはめに。前泊の人も居たし。ずるむけは高速使わなかったとかw
-
>>345
マジで?ずるむけ残念だったなぁorz -
今回参加者集合写真無いけど、ヤツが切れない位置に行ったか?
-
>>344
それは殆んどのリスナーさんたちが思ってる筈だよね。 俺もそう思ったよ! こないだのYOの河内町の写真も本当に前列はいかにもな感じの奴等ばかり。水戸市の旅人も一番前に赤い靴履いているし(泣)。
それ以外は地元の温かそうな人達ばかりで良い雰囲気なんだけどねえ。 -
>>346
アレが6日に行ったってのは、どこか野宿できるところでも物色しに行ったんじゃないの??前泊もできないし、高速代を払うこともできなさそうだからww -
>>350
それも考えられるけど、6日に行ったってのが何か下心があるよね。
いばチャリの打ち合わせにまいまいか他の女性パーソナリティーが来てるとでも思ったのかな? それか、まいまいが前乗りして泊まる宿を何処か探ったとか?
薄気味悪い野郎だね、変態タコぼうずは! -
アレがいっちょ前に、今回の国民民主党の党首についてゴチャゴチャ語ってるけど、オンナにモテない、そもそも結婚もできないようなヤツが何を言っても蝿の羽音みたいなもんなんだゎww出直してらっしゃい。
-
女性リスナーに話しかけられない奴に限って
不倫に目くじらを立てる
小生は洋楽をきっかけに
女性リスナーにいいねや話しかけを行い
人間関係の輪を広げてます
皆さんもがんばりましょう! -
物流センターの派遣社員がアパレル業界名乗るのは烏滸がましいな
メッセージ読んで頂きありがとうございますm(*_ _)m
アパレル業界にいたのにも関わらず、コーディネートが下手です💦本当にダサいと周りから言われます😱
アニソンフライデーのりほにゃんじゃないけど、ジャージが多くなっています😅
#ハピパン #LuckyFM -
新聞配達でもマスコミ業界だもんね。
-
推しには何も求めないのがいいかも。元気な姿見せてくれれいいなんて弱音吐いてるけど、塩対応かシカトでもされたのかね?
-
東京の最前線で働いていた経営者様は優しいねー。テメェんとこの従業員が不貞というミスを犯したとしても何がなんでも庇ってくれるんだってよww
-
>>353
本当にそのとおり!
「玉ちゃん」じゃねえんだよ!
仕事もロクにしないで女子アナを追いかけ回してるだけの変態ストーカーが言う資格は無し。 不倫どころか結婚も出来ず女と付き合ったこともない水戸市の旅人は言う権利は無し。
人のことより自分をよく見てみろ、変態タコぼうず! -
あいつはキラキラ菊やぎさんステッカーを手にする事が出ぇ来るのかぁ!
-
水戸市の行旅死亡人
-
98 ラジオネーム名無しさん 2024/11/11(月) 22:29:55.49 ID:9yDzVa7X
黄色い不審者・起きて半畳、まだ栃木県内某所に潜伏しているようだな。
県外の皆様、特に茨城県の皆様は起きて半畳に
地元のラジオ局の女性パーソナリティーが狙われないように警戒してください。 -
0099 ラジオネーム名無しさん 2024/11/12(火) 15:18:03.36
>>98
茨城の地元には水戸市の旅人という超絶変態キモリスナーがいるから、起きて半畳といい勝負だね!
ID:pIzFHlfV -
『変わっていないけれど、年齢と共に何かは薄れてゆくはず。』(アレのブログより)
↑
頭髪のことかwwついでに、茨城放送への執念じみた粘着力も薄れていけばいいのに -
>>365
確かに水戸市の旅人の茨城放送への執念じみた粘着力は薄気味悪いよね!
みんなも書いてたように普通はTwitterをブロックされた時点でおとなしくするもんだけどな。 水戸市の旅人の行為はしつこい嫌がらせだよ! -
ハピパン初めて聴いたけどほんと木曜はkmixリスナーばかりなんだな
-
山口あやちゃんが好き過ぎてつらい
-
>>315
土浦の風俗は穴場ですよね -
ラジオ備忘録、2024年にアップされてるまいまいとのツーショット写真。ずるむけはどう見ても変質者にしか見えないんですけどw
そんな変質者と一緒に写ってるまいまいがかわいそう(ᗒᗩᗕ) -
その辺に転がってる何の価値も無い石ころと写真を撮ったと思えば、いくらか気持ちも落ち着くかな。まぁ俺はきったない石ころなんかと写りたくはないがww
-
>>374
いやいや、まだ石ころのほうがずっとマシでしょ。無害だし。
水戸市の旅人はストーカーしたり、しつこくしたりロクなことしないからね。
ほっといたら、まいまいの家まで押しかけてくるよ!
現に茨城放送から千波湖までジョギングしてまいまいと関わろうとしてたくらいだから。
マジで要注意だよ、あの変態タコぼうずは! -
おんさの方がマジで警察案件になってるからやばいぞ
-
>>373
ずるむけとまいまいの2ショットのまいまいの顔見ると武井咲のヲタと握手の場面を思い出す。 -
お前らの方がキショいわw
-
>>378 おい、キモいいじめられっ子外来種 w
-
水戸市の旅人は確実にここを見てます!
以前ブログにここを誘導したら速攻で消されブロックされました
ノミの心臓なんですねw -
>>380
あのずるむけタコぼうずは絶対に見てるよね!
だからブログにロクに仕事なんかしてねえくせに忙しいフリをしたり、まいまいへの思いを書きまくってんだよね。 あのずるむけはやることが全てバレバレなんだよ。 頭ハゲらかして女のことしか考えてない惨めな変態タコぼうずだよw -
ずるむけって写真に写るときは必ず帽子を被っているけどハゲを隠すためでしょ。やっぱ気にしてるのかな?
-
>>383
水戸市の吉田栄作なんで -
アレが食事の写真を撮ると、不思議なことにU.F.O.ですらマズそうに見えるんだゎ。
-
>>380
・ここでいじられまくってブログで激昂→アクセス数激減
・ここで「料理は~」迷文句を揶揄されて次に赤のクソデカ文字で記入
・欠けた皿を揶揄されて次に皿を買って来て「料理は皿で決まりますね~」とぬかすw
常に自分を愛し、他人に目を気にする銀座の王様。 -
>>387
水戸市の旅人(変態ずるむけ) の ブログのアクセス数、激減だね! 今までの半分以下だよ!
今日の記事でも「仕事が忙しくてネタがない旅人です」なんてぬかしてる。
本当に金が無いから今までのように外食の記事は皆無でカップ焼きそばや自炊チャーハン。。。。 しかも相変わらず不味そう!
変態ずるむけは無事に年を越せるのか? -
>>387
チャーハンの具と思われるモノを入れたお椀は、いつもの両側が欠けたお椀を使っている東京の最前線で働いていた経営者様ww後生大事に使ってらっしゃって、偉いですねー。 -
あの餌作りは何のためにやっているんだろうね。
参考にして作りたいと思わないよね。絵面が汚いし。 -
おんさは土日祝とLuckyFMの番組にポストメッセージ一つも送らなくていい週末だよ。
musicstateは、秋の番組改編から、メッセージテーマを設けなくなったからつまらなくなった。
あと茂木さんは、ゆっきーよりも2つ上だけど、リスナーへのサービス精神有るね🤔
Xのポストメッセージ、必ずレスリプするね🤔。 -
>>390
餌作りもそうだけどさ、俺からしたらマラソンも登山も書道も何のためにやってるんだろうとずっと思ってたよ。何一つ身に付いてないよね?
まあ、好きな女優や女子アナの真似をして始めたんだろうな。
まったく変な生き物だよな、変態ずるむけタコぼうずって奴は。。。。 -
たまたま店の前車で通ったが
シャッター閉まってたし
店のていはなしてかなった -
たまたま店の前車で通ったが
シャッター閉まってたし
店のていはなしてかなった -
>>393
ツトムデンキ?
俺は週に何回か水戸で仕事の時にラーメン屋の一蘭に行くんだけど、近所のツトムデ⚫キの前を通る度に見ると店はとっくに潰れてるね。
いつも古い軽トラが停まってるけど、あれが水戸市の旅人(変態ずるむけタコぼうず)の愛車かな? -
ストーカーだな
-
『カネで解決できないトラブルはない』んだってさ。その肝心のカネがない人に言われましても、やっぱ蝿の羽音なんだゎww
-
木の葉芸!!
-
不倫不倫うるせえなあもう 馬鹿みたいに人の性行為だの交際だの追っかけてよ
by 武井壮
お⚪︎⚪︎は馬鹿で確定?
プププのプ
大爆笑
喝!
文句があるならかかってこい いつなんどきだれのちょうせんでもうける -
相変わらず不味そうなラーメンだな🤮
今回は欠けてる皿は使わなかったなw -
【ずるむけ、またまたブログで激昂!】変態ずるむけタコぼうずこと水戸市の旅人はこのスレを見てるらしく、今朝のブログでも激昂!
⚫りょうのりょうりでは得意の料理の塩ラーメン(笑)!
⚫マラソンについて熱く語る!
⚫新規ビジネスについてもいっちょまえに語る(笑)!
「WEBコンサルタントでもある旅人。時々相談を受けます」だと?
ずるむけなんかに誰が相談するんだ? 嘘ばかり書くなよ、この変態ずるむけタコぼうず! -
アレの写真に収められるカキフライさん可哀想ww
-
変態ずるむけは小泉涼介って人のライブを観に行ったようだけど、また4Meで知って、ライブではまいまいに会えるかもなんていう考えで行ったんだろうな。
一体、何を考えてるんだろうな、変態ずるむけは。。。。 頭ハゲらかしてスケベなことばかり考えてんだろうな。 -
全ての行動は下心だよな。
-
>>405
そう。水戸市の旅人の行動は全部女性パーソナリティーへのイヤらしい下心。 スケベな下心だけで生きてるようなクズおやじだよ! -
おんさ会社クビになったら町田に引きこもって
ラジオ投稿の頻度減るのかな
そもそも働いているかも微妙だけどな
コミュニティFMとかに宿主するなら勝手にすればいいけど -
アレごときがラーメンに対して偉そうに批評してんのwwスカト〇めしに比べればマシだから。
-
>>407
土日祝とLuckyFMに一つもポストメッセージ投稿無いなか、来年早々からは、平日日中投稿出来ない環境にならないならないね。 -
>>404
偉そうなことごちゃごちゃ書いてるけど、結局はまいまい目当てなんだよね。このエロオヤジ -
誰でも上手く作れるレトルト食品の調理に失敗し、原因をメーカーのせいにする思考、行動が大物Youtuberと変わらないな。共に働かないし。精スプだし。
-
>>412
大手メーカーさんが心血を注いで開発した商品にゴチャゴチャ難癖付けるんなら、映画のセリフじゃないけど『アレにはそこら辺の草でも食わせておけ!』だゎww -
今日のYOは動画配信無いのか。あいつは涙目だな。
-
>>416
水戸市の旅人(変態ずるむけ)はこれまでの人生で上手くいかないことがあると周りの人間のせいにしてきたんだろうな。 だからあんなくどい馬糞顔になっちまった。 てめえのヘマを周りのせいにして難癖つける性格は未だに治ってないんだな。 -
「僕がいつも『日本一』って言って盛り上げてるのに、なんで振り向いてくれないんだよートホホ」な〇人です
-
ブログで旅人は本が好きと言ってるけど、オマエの好きな本はエロ本だろと突っ込みたくなる。
-
>>419
確かに!w
いつまで経ってもバカだな、水戸市の旅人は!
おまえが「日本一、日本一」って言えば言うほど、まいまいは遠ざかって行くんだよ。
そろそろ気づけよ、この変態ハゲちゃびん! 変態馬糞! 変態ずるむけタコぼうず! -
>>420
まあね。 確実にエロ本は他の本棚にたくさんあるだろうね! -
>>422
しかも全部、田舎のあぜ道なんかに落っこってる、さんざん他人にコキたおされたヤツなww -
水死の旅人
-
大倒分暇大
-
>>425
俺もかなりバカな高校生だったから進路を決める時に面談で「おまえさ、このままだったら行ける大学は大東文化大学しかねえぞ」って担任に言われたのを思い出したよ(泣)。
決して人に言える大学名ではないからね。
ドアホしか行かないからな。 -
>>424
良いね!
水戸市在住のこちらとしては水戸市の旅人から「水戸市」を外してもらいたいんだよな。 マジで汚らわしいからね。
水死の旅人に変えろや、変態ずるむけタコぼうず!
水戸市を名乗るな、この変態ハゲちゃびん! -
水死蛸
-
>>427
何なら『旅〇』ってラジオネームよろしく、どっかに旅に行ったっきり戻らなくてもいいんだがww -
白髪率高いってよw
-
こんちたびなし
いまいまこんま -
水戸市の旅人で検索するとタビットという観光バス会社が引っかかってその会社の名前"旅人"なんだよね。
-
おんさ
『LuckyFMのリスナーは白髪率高いからな、、、』
と問題発言(笑)
さらに
エライ叩かれてるのが草 -
>>435
おんさって、いかにもいじめられっ子顔のモテなそうな奴だよね!w -
酷いもんだよ
-
「水戸市の旅人」で検索すると真っ先に「水戸市の旅人 菊地真衣」が出てくるね! まいったな、もう!
(;´∀`) -
水戸市の観光バス会社。株式会社旅人と書いてタビットというらしいが、水戸市に本社あるし、あれと関連あるように思われたら不憫だな。
-
「水戸市の旅人 菊地真衣」で検索したらいきなり二人のツーショットの画像が出てきたゾ😱
-
「菊地真衣」で検索したら「他の人はこちらも検索」で「水戸市の旅人 菊地真衣」が出てくるようになっちゃったよ!
これは本当に良くないね。
確実にまいまいのファンは減ってるぞ!
気の毒だなあ! (´ω`) -
>>441
banしてもらえや 控えめに言ってグロ -
>>443
ヒトが、短い休憩時間にパパッと食事をしようって時に『写真お願いしていいですか?』って声掛けるかね、フツー。他人を思いやることができないから、いい歳ぶっこいて結婚もできないんだよ。 -
起きて半畳の画像ってどこで見られるの?
-
>>446
『起きて半畳 栃木放送』って入力して、画像検索かければ出てくるはずです、黄色い寄生虫がww -
まいまいが電撃結婚して欲しいねぇ…。
-
あの写真ってまいまいがXでキレたやつ?まあずるむけとは早期に拒絶して正解だったね。
-
>>450
その後の写真じゃないかな?
まいまいは食事中に言われたくらいじゃ怒らないよ。
多分、これまでの数えきれない失礼でしつこい行為が溜まりに溜まってたはずだよ。
とどめが誰かも書いてたけど、ゆっきーに頼んで撮ったツーショットじゃないかな? -
>>442
確かに「菊地真衣」で検索したら「他の人はこちらも検索」で「水戸市の旅人 菊地真衣」が出てくるわ!
しかも、いきなりまいまいと変態ずるむけタコぼうずのツーショット!
これじゃあ本当にまいまいファンは激減だね。 変態ずるむけはニコニコだろうけど。 -
>>448
結婚なんかしたらずるむけはショックで何しでかすか分からんぞw -
おいおい犯罪者予備軍とかいるのかよ、、、勘弁してくれ
-
12月15日のよぐよぐおしゃらぐ公開録音にまいまいがゲストとは、誕生日翌日そしてサプライズ!かもよ?
-
>>455
それじゃあ、また【ずるむけ警報】を出さないとね! -
ハゲ・バイブル ハゲを逞しく生きる
大東俊太郎著 -
>>455
きっと公録のときは、ジーンズに背広、ハゲ隠しの帽子に赤い靴という自称水戸市の吉田栄作スタイルで来るんだろうね┐(‘~`;)┌ -
イマヤスが他県でコンビでやっている相方の女性パーソナリティが来年早々から産休降板するから、イマヤスとくまきが他県でもコンビ組んでやって欲しいよ。
-
FRIDAY PUNCH★ってHAPPYパンチ!のパクりかと思ったら、あっちのほうが先なんだね。パクられたほうからパクったほうに出るという。
まいまい休みは結納かな? -
おんさ自分で異常性癖暴露してるな
あいつデリヘル頼むと出禁になるやつだね -
おい、水戸市の旅人!変態ずるむけタコぼうず! 変態ハゲちゃびん!
ブログに茨城県立歴史館なんか載せるな!
歴史館の品位が落ちるだろ!
おまえみたいな変態おやじのせいで来場者が激減するじゃないか!
いい加減にしろ! -
>>464
『歴史館に行けば、もしかしたらスクーピーにあえるかも』と思ったら居ても立ってもいられず、ママンにお小遣いをもらって行ってきちゃいました、の〇人です -
>>465
それはあるだろうね! 変態ずるむけはスクーピーに会えそうなところばかりを探しては嗅ぎまわって行ってるからね! また、いつもの背広にキャップを被って、ジーンズに赤い靴のお得意のファッションで行ったのかな? -
>>467
赤い靴のアレといい、黄色いジャケットの寄生虫といい、あの手の方々は皆、原色がお好きなようでww -
【恐怖!ずるむけが行く!】
水戸市の旅人(変態ずるむけ)は日本人女性にはまったく相手にされないので、とうとう韓国女性に目をつけたか?
韓国で変なことするなよ、変態ずるむけ!
なにが、「お仕事ご苦労様です自分に言ってます、の旅人です 」だよ!
数十分働いたくらいで何を言ってんだ、この変態ずるむけタコぼうず! -
>>470
ブログ更新って、お仕事になるんでしたっけww?? -
検索サイトで水戸市の旅人と入れると、次の検索予想ワードとして菊地真衣って出てくるのな!まいまいが可哀想(*﹏*;)
-
>>469
あとはピンクと緑、青あたりがいれば変態……もとい編隊が組めるんだがww -
組合がいるだろw
-
けまんこ
-
いまいましい
-
郡司さんの交通情報はなまりが気になる
-
148 ラジオネーム名無しさん 2024/11/24(日) 08:38:31.02 ID:8TiUXMJY
もしかして、茨城放送の変態リスナーの水戸市の旅人と木村亮平は同一人物? -
鈴木さんのなまりも気になります。
-
旅人さんいばテレで蒔絵が紹介されてたど
-
>>473
青はイメージ的におんさかな -
>>482
ド素人の、低レベルな暇つぶしに作った物を取り上げてくれるなんて、優しいですねー -
【ずるむけが行く!】
変態ずるむけの今朝のブログで、またまたまいまいの写真を載せてるけど、大丈夫かいな?無許可だろ?
「水戸市の旅人」で検索すると「水戸市の旅人 菊地真衣」が表示されるもんだから調子に乗ってるな、馬糞みたいな顔しやがって!w -
ここに書き込んでる奴なんて、旅人以下だからなw
-
こいつきもいな
x.com/onsa2235/status/1861224392317161668?s=61&t=oqppkiv8c8b-uyU2feRKbQ
俺も女の子と混浴したい・・・(;´Д`)
ちなみに温泉地で混浴できる温泉に行くと来るのは大体おばさんばかりで、逆に若い男は温泉に入りに来たニホンザル並みに珍しがられます🤣
#ハピパン #LuckyFM -
知能が低そうな投稿ですね
喝! -
>>488
おんさめ!
なにが「俺も女の子と混浴したい・・・」だ、キモい顔しやがって!
てめえはニホンザル以下の水戸市の変態ずるむけ猿と一緒に一生温泉に沈んでやがれ!
来年まで沈んでろ、腐れおんさと変態ずるむけ猿! -
ずるむけのブログ見るたびに、あんなにまいまいの写真upしやがって、まいまいが不憫でならない😥
馬から落とされればいいのに -
今朝の水戸市の旅人(変態ずるむけ)のブログでのまいまいとのツーショットだけど、変態ずるむけが不審者にしか見えないぞ。
なにが水戸の吉田栄作だよ。 背広にキャップ被った不審者だろ、この変態ずるむけ猿! -
『あんかけ焼きそば』!?『皿かけ焼きそば』の間違いだろwwそれにしても相変わらず…。今日の昼めし、焼きそばにしようと思ってたけど、アレのを見て萎えたゎ。
-
>>493
水戸市の旅人、なかけんとある意味共通してるかも?
アナへいらん事チクるわストーカーするわ醜い
暇さえあればラジオ番組へ投稿
違うのは既婚者かそうでないか位
水戸市の旅人が既婚者ならそれも合致する -
>>495
いやいやいやいや、アレが結婚しているとでも!?いい年こいて90近いママンと二人暮らしの、スーパー独身者ですよww -
少しは自重してくれ
喝!
どこもかしこも
北関東はリスナーの話ばっかり
番組の話をしなさい(笑)
あまりにも脱線しすぎて電車なら横転してますよ -
>>497
おまえ、水戸市の旅人だろw -
番組はくっそつまんないもの。変態リスナーのほうが面白いから。
-
>>496
お母さんが気の毒だよなあ。
独身でも良いから真面目に働いて親孝行したらどうだ? あ? コラ、変態ずるむけ!
なんだか、お母さんが注意でもしたらあの馬糞が怒った顔で暴力振るいそうだからお母さんも黙ってるんだろうな。 -
紫麻ちゃんの割引販売したら迷わず買う。
-
あら。間違えますた。
-
水戸市の旅人がベルばらファンだと?
馬糞顔で頭ハゲらかした変態ずるむけタコぼうずがベルばら好きとはマジでキモいぜ! -
するだろ、フツー
-
>>506
いいから働毛YO -
【ずるむけが行く!】
ずるむけブログで国宝の直刀について書いてるから、どうせ変態ずるむけのことだからまた女性パーソナリティーの影響を受けたんだろうと思ったら、やっぱり昨日の小菅ちゃんのコネクトからだった。 それにしても変態ずるむけが影響を受ける物って必ず女子アナからなんだな。 下心だらけだな変態ずるむけのハゲ頭の中身は。。。。
┐(´д`)┌ -
>>506 おまえ、変態ずるむけだな! マジで働毛よ!!!! ヽ(`Д´)ノ
-
マイマイが番組で「部屋の外からフクロウの声が聞こえる」とか言ってるけど、その情報を手掛かりにアレがマイマイの住まいの近辺に出没しそうだゎ。
-
旅禿人水死蛸乃馬糞祭
-
昨日はこのスレでみんなに「働毛YO!」コールを受けた変態ずるむけは今日のブログでわざとらしく忙しいアピールをしてたね。
変態ずるむけのブログにしては珍しく美味しそうなお茶菓子が写ってたね! -
何がほとんど肉は食べませんだよ。450gのハンバーグや肉モリモリのラーメン食ってるだろ。嘘ばっかついてやがって。
-
まいまいは夏休み取って沖縄行ってたのね。誰と行ったのだろう🤔
-
そんなもん男に決まってんだろ!w
彼氏と行きましたなんて書くかよ -
ずるむけ涙目www
-
>>512
たかだか外灯1個敷設しただけで、まぁかくもつらつらと『やったった感』が出せることwwよく見りゃ、若干曲がってるし、絶縁テープの処理は雑だし。そもそも新品なの!?うっすら汚れてますがww -
>>517 そうなんだよね、変態ずるむけの仕事はそんなもんだよ。外灯や部屋の電球一個を取り換えただけで忙しい、忙しい!を連発w まず、あんなに全番組にメールを送ってる奴が忙しいわけないからね。なんだか、仕事内容は雑過ぎて素人以下だよね。。。
-
>>518
全番組にメールを出してるわりには、まいまいの番組では読まれないというww -
>>518
ね。仕事忙しいヤツが、夜中まで韓流ドラマ観たり、銀座の王様活動したり、まぁお時間があることwwだいたいこんな時期に年賀状書き終わるとか、暇人のなせる所業他ならないゎ。 -
暇人@busy ならぬ busy@暇旅人 か
-
>>519
キラキラ菊やぎさんステッカーは入手出来ないかぁ! -
>>519
それだけど、変態ずるむけはまいまいにブロックされて2年くらい経つのかな?
番組で読まれないのに未だにしつこくメールを出しまくり、ブログにはまいまいを取り上げまくってる。しつこいというか不気味だよね。 絶対に変態ずるむけは何かやらかすよ!
ヽ(;゚;Д;゚;; ) -
>>520 年賀状書き始めるの早かったよね!!w 忙しい人はギリギリになって書き始めるのにね。
変態ずるむけは忙しいフリをしてもいつも直ぐに嘘だとバレるwwwww ホントに間抜けな変態ずるむけタコぼうずだよ。。。。 -
アレは今日の公開放送行くんだろうな。もちろんママンに入場料をおねだりしてww
-
年金支給日まであと2週間
-
【2024年 水戸市の旅人ニックネーム大賞】
さて、師走に向かって慌ただしい時期ですが、そんな中でも唯一暇な変態ストーカーおじさん・水戸市の旅人のニックネーム大賞ノミネート発表です。
⚫ずるむけ爺さん
⚫変態タコぼうず
⚫馬糞(ばふん、まぐそ)
⚫変態ストーカー
⚫変態ハゲちゃびん
⚫水戸死の旅人
⚫busy@暇旅人
只今、上記のナイスな6タイプがノミネートされております。
他にもありましたらドシドシお寄せくださいね! -
おんさ公開放送来てるのかw
-
菊地には一日も早く結婚して、旦那の都合で遠方に住むため茨城放送を退職して欲しい
絵文字を使い、まいさんいつまでもお幸せに、今までありがとうと書きつつ、凄惨な事件を起こすツルツルの方を見たい -
>>527 すみません、7タイプでした! (;^ω^)
-
ズキエ、出しゃばって手を挙げたわりには“スコヴィル値”も答えられねぇのww
-
またリスナーの話題か
番組の話をしなさい
喝!
あ
アベマで町田ゼルビアのドキュメンタリーやってますね
監督が「何が何でも勝つ!」って言ってる姿がイイですね
「喝!喝!」うるさい小生もああゆう感じで「喝!」と吠えたいです -
ずるむけ。まいまいが参加したなめチャリ参戦キタ━(゚∀゚)━!!30日に行方に行ったって書いてあって、こいつの仕事のエリアじゃないのに何でと思っていたら…マジ怖いんですけど((((;゚Д゚))))
-
番組の話、musicstateだけど、秋になってからテーマメッセージ無いからつまらなくなった。
-
>>533
今回はまいまいとのツーショットはupしてないから撮れなかったんだねきっとw -
>>532
とりあえず来月からニートになるおんさに喝入ててやれよ
あいつまだなんで派遣契約切り替えできなかったとか理解できてない
起業したいみたいな感じで書いてたけどそこまでのセンスもないだろうし
どこもあいつじゃ雇わないぞ -
>>537 いや、まいまいは予感はあったんじゃない? 今までも変態ずるむけはまいまいが行くところには必ず現れたし、まいまいに出くわそうとわざわざ茨城放送から千波湖までジョギングしてたくらいだから。まいまいの家まで嗅ぎまくっててもおかしくないよ。
-
>>526
母親の平穏な生活よりも、僕の快楽を満たすことが最優先事項です、の〇人です -
アレの文面見てると、時には“まいまい”、時には“まいちゃん”、今回は“菊地真衣さん”と呼び方いろいろなんだが、あれで距離を置いたつもりなのかねwwまぁ気色の悪いこと。
-
多分ブラックリスト渡ってガードされてんじゃないかな。高木さんとの2ショットはあってもまいまいのショットは一つも無い。高木さんのポストに食事の風景があるが、ヤツは居ない。集合写真は対極に配置(自己主張強いから前列は譲れないw)
虚しくならないのかね? -
>>542
“虚しい”そんな感情を人並みに持ち合わせていたら、とっくに身ぃ引いてますからww -
高木さんのポストで何でずるむ毛だけスタンプで目隠しされているの?
-
>>544
吐き気がするからじゃないのww -
「水戸市の旅人」で検索すると「水戸市の旅人 菊地真衣」が出てくるから変態ずるむけはますますイケイケになってるね。
困った変態ずるむけタコぼうずだよな! -
>>547
ぼうずっていうかHAGEですゎww -
>>546
無修正はまいまいからNG出たかな? -
>>545
つーか、今回のイベントではパンツが真っ赤っか。やっぱりアレって、原色の赤が好きなのなww -
>>544
本当だ! サングラススタンプで目隠しされてら! 他の人達は目隠し無しなのに何でだろ?
それにしても、高木さんが載せた全体写真でも相変わらず変態ずるむけは一番前に出てるね。まいまいは反対側にいるけど、よっぽどまいまいに近づきたいんだね。 本当にキモい変態ずるむけハゲちゃびんだ! まいまいの顔がマジで青ざめてるよ。かわいそうに。 -
まいまいのポストには集合写真無いね。河内町の時もど真ん中とか切れなかった所に居たのかも。どこにも全員の集合写真無いのは変だよな。
-
アホの勇人は、本当に中身が空っぽのアホだから、中身の無い野菜であるピーマン🫑にかけて、アホのピーマン🫑勇人と言いたくなるよ🤭w
-
>>539
その茨城放送から千波湖までジョギングってのが気味悪いよな! なんで茨城放送からなのか? もちろん、まいまいに会う下心がバレバレ。 不気味な変態ストーカーだな、水戸市の旅人は! -
>>552
水戸市の旅人は茨城放送リスナーの恥だな! 恥ずかしいからラジオネームから「水戸市」を外してくれ! 「死の旅人」にしろや、変態ずるむけハゲちゃびん! -
千波湖で水死してハゲ頭が水ぶくれでぶよぶよになって死出の旅に出ればいいのにね
-
RADIOBERRYスレでも水戸市の旅人の話題が出てたよ!
変態ハゲちゃびんって呼ばれてたよ!
┐(´〜`;)┌ -
>>559
あちこちでまさに“引っ張りダコ”で、人気者はツライよ、の〇人です -
なんかめんどくさい
単品〇個入りがあるんだから、おかずだけなんてややこしい事しないで
「〇個入りを〇個ください」で済んだ話しではないのか -
明日のハピパンは、山口🦊あやの代わりにまいまいが担当、要はまいまい3連チャン(ハピパン木金&4me)。
-
この番組しか投稿しないので、他はなりすましです(キリッ。
とか言う割にはふんわりとか出してるじゃねえか。
こいつ何言ってるんだ?って感じ。こんな悪名高いハンドル誰が好んで使うねん。 -
>>561
つらつら書いてたけど、早い話、『僕は理解力の欠如と、言葉による意思の伝達力が欠けてますよ』ってのを露呈してるだけの話wwまぁ、今に始まったこっちゃないんだが。 -
>>561
変態ハゲちゃびんは本当にめんどくさい奴だね!というか、セコいにも程がある! そんなこといちいちブログに書くなよって感じだよ。
自分でもわかってるみたいで、「こんな細かくてくだらないブログを書いたからと言って私を嫌いにならないでください、の旅人です」だってさ。 心配すんな、書く前からおまえは嫌われてるよ、変態ハゲちゃびん! -
>>563 なに、変態ハゲちゃびんはそんなことを言ったんだ? 水戸市の旅人が番組にメールを出し始めた頃は毎日毎日全番組に出してるから、リスナーさんたちは「こいつ、絶対に働いてねえな!」って直ぐに気付いたよね!w
-
弁当屋でご飯とおかず(付合せ含む)で弁当。おかずだけというとそのご飯抜きってスタイルは普通だと思うけどな。だしタルタルとかあって良くね?そんなにフライだけしか欲しくなかったら2個入り単品を5つ買えば良かったんだよ。まあこんなんだからグラサンのスタンプ貼られちゃうんだよなw
-
山口あやにお叱りをうけたおんさ。
-
さて、師走に向かって慌ただしい時期ですが、そんな中でも唯一暇な変態ストーカーおじさん・水戸市の旅人のニックネーム大賞ノミネート発表です。
⚫ずるむけ爺さん
⚫変態タコぼうず
⚫変態ハゲちゃびん
⚫水戸死の旅人
⚫busy@暇旅人
⚫変態ハナクソ New!
只今、上記のナイスな7タイプがノミネートされております。
おんさは大学病院に行く前に精神科に行った方がいいな
いやぁ〜参った😱
親知らずが痛くて4本あるうちの3本を大至急抜かないといけなくなった🦷💦
しかもそのうち1本が普通の歯科医院で対応できなくて、大学病院で抜かないとダメなぐらい複雑との事・・・。
肉体的な歯の痛みだけでなく、経済的にも精神的にもキツい(ノω・、) ウゥ・・・ -
>>568
マジかよ最低だな怨嗟 -
おんさ、また何かやらかしたの?
Xで山口あやさんに注意されてたみたいだけど。 -
はい、出ました。アレ自画自賛のスカト〇カレーwwアレに調理されるエビだけには生まれ変わりたくないゎ。
-
>>572
RadioBerryスレを見れば分かるよ -
元投稿わからんけどそりゃおんさは怒られるよな
移されたって言い方はやめていただけますか?
感染経路なんて分かりませんし、思うのは結構ですがあちこちにコメントして回るのは風評被害です。
https://x.com/ayayam...ppkiv8c8b-uyU2feRKbQ -
人の距離感がおかしい奴多過ぎ。
-
>>576
あちこちにコメントして回ったというのが、おんさらしいよね。 最低なクズ野郎だね。 もう二度と茨城放送を聴くな!! このおんさにしても、起きて半畳といい外来種にはクズしかいねえな。 変態ハゲちょびんと同じくらいのクズだぜ。 -
なんだよ、おんさは日曜の公開放送「サンデー in ゆるうむ」に来たのかよ! あのクズ野郎を茨城に入れるな!!
-
小菅さん若いのにトークスキルも引き出しも無駄がないな
他県民だけど茨城には勿体ない人材 -
>>578
これで木曜のハッピーパンチでは読まれなくなるでしょうね。菊地アナ担当の番組でアレの投稿が読まれないように。もしこれで読まれるようなら、マジでヤバいだろ -
なーーーーにが“休日出勤”だよwwアレは、そこまでして格好をつけたいのかね。ブログの内容だって、早い話、『友達もいない、仕事の無い暇なお独り様おっさんが、ブタのように何枚も米を喰った』って、内容のうすーーい話をつらつら書いただけじゃねぇのww
-
>>583
そう、変態ハゲちゃびんは木曜日に少しでも仕事すると必ずわざとらしく「休日出勤」って言うよね! しかし、ポイントを必ず使いまくって豚のように食いまくるのは相変わらずだね。
まあ、金が無いからそれもわかるけど。
もっときちんと働けよ、変態ハゲちゃびん! -
>>574
サンキューね!
それよりも、RadioBerryのスレでも水戸市の旅人が大人気だね! ビックリしたよ!
変態ハゲちゃびんって名前はRadioBerryのリスナーさんがつけたっぽいね。
(*^ー゚)b グッジョブ!! -
また肉食ってんじゃん。本当嘘つきつるっぱげだよな。
-
>>576
このコメントに至った経緯が分からないけど、普段の放送から垣間見える山口さんの優しいお人柄からみて、こんなに怒りに満ち満ちたコメントをするなんて、よっぽどのことを書き込んだんだろうね。 -
>>587
俺もそう思ったよ。 あの優しい山口あやがかなり激怒してるのがわかった。
おんさはリスナーを侮辱するようなことを書き込んだのかもね。
それを読んで山口あやがリスナーを守った発言を書き込んだのかもね。 -
⚫ずるむけ爺さん
⚫変態タコぼうず
⚫変態ハゲちゃびん
⚫水戸死の旅人
⚫busy@暇旅人
⚫変態ハナクソ
⚫嘘つきつるっぱげ New!
只今、上記のナイスな8タイプがノミネートされております。
顔面亀頭はここに誘導されるのがことごとく嫌なんだな、すぐにブロックする
だからここを見ては過呼吸ぎみになって亀頭が真っ赤になる -
>>581
ニュース読みは噛み噛みだけどな -
>>592
ずるむけは巨根野郎&顔面亀頭w -
女性パーソナリティーが同じく風邪を引いた女性リスナーと話してるところに
割り込んで一喝される弱者男性お⚪︎⚪︎に
大爆笑 -
言葉がどうのこうのではなくて
遠回しに「割り込んでくるなアホ」
と言われたようなものです
トホホのホ -
なぜか、みんな変態ずるむけを千波湖に沈めたがるよね!w
前のスレでも千波湖で水戸市の旅人の水⚫体発見!みたいなことを書き込んでた人がいたしね!w -
LuckyFMのリスナー、品が無くかつモラルが無いリスナーもいるから、茨城県内リスナーならびに県外リスナーも、LuckyFMから距離置くのもいるね。
特に取手や古河辺りの県南リスナーを聞かないからね🤔…。 -
>>595
おんさのバカは多分、リスナーが移したようなことを書き込んだのでは?
山口あやさんが「移されたって言い方はやめていただけますか?」と注意してたし。おんさはもう茨城放送を聴かないで欲しい。迷惑なだけのリスナーはいらないよ。 -
>>580
変態ずるむけにしても、おんさにしても女子アナ目当てにどこへでも行くんだなあ。 この迷惑リスナー2匹がいるとロクなことがないね。 2匹まとめて千波湖に沈めてやりたいね。マジで! -
ずるむ毛はよぐ2オシャらぐッの公録行かないのか。まあ休み過ぎだからたまには働毛。
-
水戸市の旅人(変態ずるむけ)はRadioBerryスレでも取り上げられてるけど、「営業日よりも休みが多いじゃないか」って書かれてた。 確かにそのとおり!w
-
アレは浪人中に月2回必ず映画館に行った挙句、受かることができたのがあの大学。で、挙句の果てには留年と。……いや、ウマシカなんww?
-
>>599
おんさはサッカーでもえなこでもレイヤー界隈でも
もう相手にされてなくって、唯一まだ
素性があんまり行き渡っていない
ここに宿主するつもりなんだろうけど
予定通りあっという間に馬脚を表したよね
次はリスナー叩き始めてその次にパーソナリティ、
最後に茨城放送叩くまでがお約束のようなもの -
>>600
いや、もちろん行くでしょ!愛しのまいまいが来るんだから。きっと最前列に陣取って総会屋の如く睨みを利かすんだろうねw -
>>604
そういえば、数年前にまいまいが特番のリポーターとして水戸の佃煮屋の出羽屋さんに行ったら直ぐにずるむけも店に入ってきた! ラジオを聴いていてマジで怖くなったよ! -
おんさは今日は鹿島スタジアムに行ってるみたいだね>.<
-
>>603
木曜ハピパンを皮切りに、各番組で軒並み投稿が読まれなくなったらご乱心で、ポストしまくるんでしょうね。 -
サタキン新春公開放送。12時開場だし、出羽屋協賛だし。これは来るよね。
-
>>608
もちろん変態ずるむけは行くね! 暇だし、行かない理由がない! -
大相撲予約ゲット→支払い期限迄に支払い出来ず逃す→じゃスキー行くか
50代のおっさんの思考じゃねえよな。頭の中は遊興と女のケツ追いばっかりかw -
>>610
チケットの予約できたのに期日までに代金払わず流れたとか言ってるけど、そもそも予約できてたのかどうかすら怪しいと思うんだがww空想がお好きみたいですから -
>>597
こんなんでいいのかYOで茨城県の全市町村にリスナーがいるかって企画で、唯一境町だけいなくて境町のことボロクソに言っててこわいなと思いました -
人間、興味あったり絶対参加したいものは
忘れないもの
はなから興味なかったか行く気なかったんだよ -
金が工面出来なかったんでしょ。
-
>>610
相撲のチケット代も払えなかったんだよ。
そんな奴がスキーに行く金なんて無いよね。
働かないからこんなことになるんだよ。 金が無くなくて困れば高齢者宅へ行って外灯や電球取り換えをして小銭をもらう。
意味の無いジョギングやらやってないで働けよ、変態ずるむけ! -
それにしても2024年は水戸市の旅人(変態ずるむけ)とおんさで盛り上がったなあ!
どんなパーソナリティーや番組の話よりも盛り上がってるのが凄いなあ!
あと数年は水戸市の旅人とおんさから目が離せない! -
>>617 いやいや、そんな呑気なことを言ってちゃいけないよ。 水戸市の旅人(変態ずるむけ)とかいう変態リスナーが茨城放送というかラジオ業界の質を間違いなく下げている。。千波湖に沈めて駆除しないと!!
-
>>616
やれ腰痛だ、やれ坐骨神経痛だの独りで大騒ぎしてるくせに、何かに憑りつかれたかのようにランニングして、挙げ句、病院に通うという始末。典型的な『馬鹿に付ける薬はない』って話ww -
小菅アナ、いい声で話も面白いけど
肝心の原稿読みが上達しないよね
急いで読みすぎて転ぶのを繰り返す -
安定の煙山
-
>>619
いやあ、本当にあの変態ずるむけって変な生き物だよね! 働いてないのに腰痛だ、坐骨神経痛だって何やってんだろ? まだ仕事でなったならわかるけど、遊んでて体の不調ばかりじゃ話にならないよね! -
脊柱菅狭窄症って加齢が主な原因だよね。おばあちゃんも70過ぎからなっていた。まああのおじいちゃんの風貌だと相当加齢が進んでいるんだろうな。
-
>>622
働いてないならせめて安静にしてるって考えはないのかねww -
さっきもやってたけど、育毛剤だか発毛剤のラジオショッピングがしきりに流れるけど、アレはどんな心持ちで聴いてるのかね?『僕には関係ないので、買う気は“毛頭”ありません、の〇人です』ってかww
-
おんさ手術するらしいけど
親知らずか包茎手術あたりだろうけど
その程度で大きく言う必要あるかね -
>>627
コネクト月曜からは排除されず -
面倒臭い奴は露骨に全排除すると何しでかすか分からないから限定的に排除じゃね?
-
食事やらイベントやら遠征やら、
羽振りいいようにみえるし
羨ましい限りけど、スポット仕事ばかりで
実際はまとまった収入はないのかな -
お◯さ=クラブマン
-
>>631今までは都内で外食したのを自慢気に載せてたけど最近は金が無くて行けないみたいだね。
あの変態ずるむけは東京で食事してもロクなことしない。 床を拭いたタオルでずるむけのテーブルも拭いた従業員を怒鳴りつけたり。ずるむけのことだから殴ったかもね。 その従業員も普段はそんなことしないだろ。ずるむけに何か失礼なことをされた腹いせにやったとみた! -
もう少しで年金が入る。
-
千波湖にずるむけ&おんさを沈めるよりも、ずるむけ、おんさ、アホのピーマン🫑勇人を、大洗のあんこう同様に吊るし開きにしたいもんだよ(笑)。
-
【ずるむけが行く!】
中学時代は「明菜命」とカンペンケースにシールを貼っていた旅人です。だってさ!w
中坊の頃からキモかったんだろうなあ!
当時から変態丸出しだったんだろうね! -
RadioBerryのスレ見たらずるむけの話で盛り上がったよ。
茨城のリスナーさんたちは「変態ずるむけ」って呼ぶけど、栃木のリスナーさんたちは「変態ハゲちゃびん」って呼んでたよw
水戸市の旅人の人気も凄いなあ! ブログのアクセス数も上がってるし。まあ、このスレからみんな行ってるのは間違いないけどさ!w -
>>636
真衣ちゃんとか、静香ちゃん、今度は明菜ちゃんと。・・・・・気色わるっww -
>>638
変態ずるむけはまいまいを馴れ馴れしく真衣ちゃんって呼んでるね!親しいわけじゃないのにね! -
3月15日ヤバ環開催。この日絶対休むよね。
-
あいかわらずな元祖・変態外来種の起きて半畳。
この野グソおやじは某女子アナを目当てに毎日毎日、水戸まで通ってたキモい奴!
水戸市の旅人(変態ずるむけ)が現れるまではこいつとマジックモーメントが女子アナストーカーだった!
https://x.com/jdmtpd..._HVne9kLAla-XXw&s=19 -
>>641
ハナから仕舞まで、ボサーッとラジオにかじりついてる黄色い寄生虫に言われたくないわなww -
>>640
ジジイばかり集まるでしょう -
>>641
確かにそうだよ! 昔は女子アナストーカーとか変態ストーカーなんていなかった。 このスレに来るのもラジオ好きな良い奴ばかりだった。
起きて半畳が来るようになってからキモいリスナーが増えてきた。 確かに変態ずるむけが現れるまでは女子アナストーカーや変態リスナーは起きて半畳とマジックモーメントくらいだったよね! -
>>640
それまでにおんさの仕事が決まるとは思えないんだよな
年齢とスキルと人間性考えると正規雇用は無理だろうし
本人は雇用に縛られない()とか言ってるので起業したいのかも
来年の今頃特殊詐欺の受け子とかになってないといいよね -
>>641 こんな黄色い寄生虫に言われたくねえよ! 茨城県人の敵・起きて半畳! 変態リスナー!女子アナストーカー! キモい顔しやがって!!
-
いば6によく投稿している水戸市の旅人さん。名前を聞いた瞬間、うわぁ〜って思う。きっと箕輪キャスターもそう思っているはず
-
>>645
受け子茨城担当(笑) -
『なんでボクのブログの閲覧数はこんなに伸びたんだろう?』とか不思議に思ったり、逆に気持ち悪いとか思わないないものかね、フツーはよww
-
>>650
思わないだろう、変態ずるむけは。
今では「水戸市の旅人」で検索すると「水戸市の旅人 菊地真衣」が表示されるから、「世間の奴らはみんな、僕が真衣ちゃんの彼氏だと思ってんだろうな。まいったな、グフフフフ!」なんて思ってるよ。 それと「僕と真衣ちゃんのことが噂になってるみたいでさ、みんな僕のブログを楽しんでくれてるんだよな」てね!w -
「水戸市の旅人 菊地真衣」で検索するとニュースキャスターのように二人並んで、二人のネームプレートまで置いて撮った画像が出てきたぞ😱ずるむけはこんなことまでやってたのか!怖っ(*﹏*;)
-
>>653
そう、あの写真が真っ先に出てくるね。
あの写真を見てまいまいのファンを辞めたリスナーさんもかなりいるんじゃないかな?
それともう一枚はまいまいの食事中に撮ったツーショットね。
知らない奴が見たら二人はかなり仲良しだと思うぞ!ヽ(´Д`;)ノ -
>>651
Xで通報しといたよ、サンクスな -
水戸市の旅人をグーグル検索するとここも表示されんのなw
本人ここを見てプルプル震えんてんだろうなw -
【ずるむけが行く!】
ずるむけの初体験(笑)。
ずるむけ、よっぽど金に困ってるらしい枝木の伐採をやったんだね。
たまに仕事をすると自慢気に書くよなあ。
たまにじゃなくて、毎日真面目に働けよ、変態ずるむけ! -
思えば昨日は◯◯アクセスでしたって書き出すけど、一応毎日更新しているのか。事務所にてあのクッソ汚いキーボードでカチャカチャと打っているのかな?
-
>>658
初体験って言えば、暇を持て余して作った“蒔絵の皿”の話、ここにきてまだコスってんのなww火曜のハピパンでは『自分の蒔絵皿にノーベル賞をあげたい』だと??笑止千万だわww -
今日のハピパンで、町田のキティちゃんの投稿は読まれなかったみたいだね。送ったけど排除されたものやら、恥かしくて送らなかったものやら。・・・・まぁ後者はないわなww
-
>>660
蒔絵って美しい光沢があるんだけど、あんな輝きの無い安物みたいなのでもノーベル賞ものってどんだけ自分大好きなんだよw -
>>662
自身の頭は光沢がありすぎるぐらいツルツルなのになww -
【ずるむけが行く!】
今朝のずるむけブログで城里町の蕎麦屋さんを紹介してたけど、マジな話、ずるむけが紹介すると確実に客が減るからもうブログで食い物屋を載せるのは止めたほうがいい! 営業妨害をするなよ、変態ずるむけ!
それと、ずるむけは城里町へ行ったのはまいまい関連の店にでも行ったのかな?
何か下心がありそうだな。 -
>>664
アレが撮ってブログにのっける写真って、お店のものでも食欲が減退するから不思議だわー。アレの自画自賛料理は話のほかだけどww -
菜っ葉のお浸しが珍しく美味そうじゃんと思ったら、マッマ作で草。
-
今はエックスブロックされても見れるようになったからつらいだろうな
みんな菊地に誕生日おめでとうのメッセ入れてるのに自分は見れるけど書けない
かけるのはセンズリと菊地の写真にサランラップ被せてぶっかけ -
>>668
他のリスナーに紛れて、バースデーカードか何か送ってるかも。もちろんそれもゴミ箱に直行だろうけどww -
明日の公録行かないのかな。いつものお休み宣言はしていないけど。
-
>>670
絶対に行くでしょ!きっと最前列に陣取るはずだよ。オレも公録見に行くから生でずるむけが見られるの楽しみにしてるんだからw -
おんさはファンレターに自分の体液混ぜてそうなイメージしかない
-
>>673
『おしゃらぐなのはボクのファッション!』とか言いそうww -
明日はジョイ本ひたちなかが阿鼻叫喚だな
-
なーんだ…。バロンさんの代役はバカバーガーか。
-
(笑)。
0251 ラジオネーム名無しさん 2024/12/14(土) 11:50:29.02
ザ・千波湖トリオ
⚫起きて半畳(千波湖で野ぐそ)
⚫磯山純(千波湖をモチーフにした自作曲がある)
⚫水戸市の旅人(女子アナ目当てに茨城放送から千波湖までジョギング) -
>>677
箱の中身はなんでSHOWであのキーボードを出題して欲しい。 -
>>679
箱に入ってて見えなくても、穴から漂う臭いで「くさっ!!アレのキーボード!」って即、分かりそうww -
>>679
マジでそれは危険。
変態ずるむけの菌がキーボードに染み込んでるから!
だってさ、せんずりこいた手を洗わずにあのキーボードをいじってんだぜ。
まいまいなんかがあのキーボードを触ったら熱出しちゃうよ! -
水戸市の旅人(変態ずるむけ)が鼻くそやチンカスの付いた手で握手を求めたら、まいまいや女子アナたちは応じるのかなあ? 嫌だろうなあ。。。。
俺だってずるむけに握手をされたら断るよ! -
明日の公録まいまいは戦々恐々としてるだろうね😖
-
そうだよなあ、水戸市の旅人(変態ずるむけ)は鼻くそや精子のついた手で握手を求めてくるんだろうなあ。
水戸の恥だ、変態ずるむけ! 恥を知れ、変態おやじ・水戸市の旅人! -
今朝は殆ど活動していないからやっぱりファッションクルーズ行ってるのかな?
-
ジョイ本ファックルヤベェっぞ!!ゴミ拾いの時にもいたクレーマーおるやん
-
>>687
テメーが1番ヤバいwww -
公録ずるむけ行かなかったの?まいまいはさぞのびのびやれただろうな。
-
集合写真は今回躊躇なくバンバンリポストしてるね。いばチャリやなめチャリ、はてまたYO!でも本人垢で集合写真上げてなかったけど今回はのびのびw自分のスペースに混ざって来るのが本当に嫌なんだろうね。
-
>>693
もしずるむけ(変態ハゲちゃびん)が来てたら、まいまいもそこまではファンサしなかったたろうね。 -
悪いけど、あのメンツの中に飛び込む勇気ないゎ…
-
1/4のサタキン公開放送も来ないかな。4日は暇だから俺も行こうかと思うけど。
-
まいまいがファンサを熱心にやっていたと知って、行かなかったことを後悔するずるむけw
-
>>698
アレがいないからこそ盛大に展開されたファンサ説ww -
Youtubeにいばちゃりin河内の動画がアップされたね。2:07頃、腕組み・鼻眼鏡でキョロキョロ辺りを見回す、だいぶ挙動不審なアレが写っているわ。・・・・マジで閲覧注意レベルww
-
>>700
ずるむけは後方の人達にガン飛ばしてるよね? -
>>703
ね。少なくとも『これからチャリを楽しもう』って顔つきではないわな -
赤い猿股履いた鼻めがねのおじいちゃんで草。幻の集合ショットはやっぱりあったんだね。想像通り切り難い位置に居て草。いばチャリのスタンプでも貼っとけばいいのに。走行前はあんなに存在感あるのにライド始まってから全く出て来なくなってるなw
-
>>700
YouTube見たよ。確かに薄気味悪いよね😥ずるむけのとこだけモザイクかけとけばいいのにねw -
>>704
本当にそのとおりだよ。 みんなで仲良く楽しもうとしている中でリスナーさんたちにガン飛ばしてるバカがどこにいるんだよ! ずるむけ一匹のせいでイベント自体の雰囲気がめちゃめちゃ悪くなりそうだよね! サイテーだな、変態ずるむけ! -
水戸市の吉田栄作なんて吉田栄作さんやファンは怒っちゃうよ。「あんなおじいちゃんじゃねえ!」って。
-
志野ちゃんの肉布団もいいが文野ちゃんの肉布団を抱きたい。
-
すまん。誤爆したw
-
『ご依頼主の女性のお客様とそのお知り合いの方、こちらも女性のお二人の方からクリスマスプレゼントとしてチョコレートを頂きました。』・・・・って、ことさら“女性の”って強調してるけど、普通に“お客様から”だけでよくない?まぁ、自演なんだろうけどww
-
>>705
編集で切ろうと思えば切れた、アレがどセンターでキョロキョロしているカットをあえて切らないところに茨城放送側の強いメッセージを感じるんだけど。もし俺だったら、あんなん載せられた日には恥かしくて今後のイベント参加を自重するね、フツーは。 -
それにしても、アレって何かに似てんなと思ったら、“千と千尋”にでてくる、「おいおいおいおい」言いながら顔だけで飛び跳ねる気色悪いヤツだゎww
-
今日は出羽屋のネットショッピングに貼り付き。
-
真衣ちゃん、静香ちゃん、明菜ちゃんに、今度は生田絵梨花さんをいくちゃん……と。はい、気持ち悪いww
-
>>717
「やっべー!!周囲を威嚇するオレ、超かっこいいんですけどー」ぐらい思ってるんじゃないww?? -
いやぁあんなおじいちゃんだとは思わなかったよ。まいまいの番組で誕生日メッセージカードが取り上げられていたけど、ご自慢の達筆でメッセージ贈れば良かったのにねと思ったわ。
-
あのキショいサンタは何?おもしろいとでも?
-
>>720
あのシーンをカットしなかった茨城放送のスタッフさん優秀すぎww -
>>722
変態ずるむけが映ってたシーンはたくさんあったと思うよ。スタッフがかなりカットしまくったはずだよ! あのシーンはまだマシなほうだからカットしなかったのかもよ! -
RADIOBERRYのスレでもアレの話題で持ちきりで、どんだけ人気者なんだよww
-
大物Youtuberレベルのマスコットだからね。
-
【ずるむけが行く!】
変態ずるむけブログ、大人気!
真衣、失礼、マイバースデー、54ちゃいになりました、の旅人です。
マイと打つと文字変換の1位は真衣と出てしまいます。
真衣さんの誕生日は14日ですが、私は反町隆史くんと同じ19日です。
反町隆史くんだって!馴れ馴れしい!
何を言ってんだか、あの変態ずるむけは! -
今度は水戸市の反町隆史ってかw
-
そうか。よぐよぐの公録行かずに仕事したのは銀座でランチしたかったからか。
-
>>728
反町隆史「俺はハゲてないし、おじいちゃんじゃないよ!POISON!!」 -
>>731
変態ずるむけのことだから思ってるかもな!w
今ではネット検索すると「水戸市の旅人 菊地真衣」で表示されるから「僕と真衣ちゃんは日本中が認めたカップルだぜ」なんて思ってるかもな! 54歳にして、小遣いが無くなると小銭を求めて働く変態ずるむけ。。。。 -
おんさって、今日で会社辞めて、明日から無職だなぁ🙄…。
-
おんさ年明け相当犯罪起こさないといいよね
公然わいせつか刃傷沙汰かわからんけど -
どこを見ても一流なのです。
旅〇は一流が好き。
・・・・・と、五流がほざいておりますww -
お〇〇は、首切られて職ないのに
サッカーだ、野球観戦だ
わざわざ茨城まで来るとか
金あんのかね? -
>>736
転売ヤーとか? -
【大人気!水戸市の旅人スレ!】
今年も慌ただしい中、皆様お元気ですか?
世間では物騒な事件が立て続けに起こっていますが、そのような犯罪を犯しても不思議ではない変態リスナー、水戸市の旅人がスレッドタイトルになるほどの有名人になってしまいました。
しかも5ちゃんねるのラジオスレでリスナー名がタイトルになるのは初の快挙です! しかも「水戸市の旅人」と検索すると「水戸市の旅人 菊地真衣」と表示されるほどの有名人。
茨城放送や栃木放送、RadioBerryのリスナーさん達には「変態ずるむけ」、「変態ハゲちゃびん」、「馬糞」などと呼ばれる人気者! 最近では「猿回し爺ちゃん」、「変態爺ちゃん」とまで呼ばれていますw。
来年も水戸市の旅人が変な犯罪を犯さぬように、皆様、厳重な警戒を怠らぬようにしましょう。
また、このスレッドタイトルもあと数年間は「水戸市の旅人 おんさ」のままでよろしくお願いいたします。
管理人様、リスナーの皆様、よいお年をお迎えください! -
最近、おんさのポストの内容に
明らかな間違いがあると
思いっきり否定するポストが入って
すげー面白い -
>>739「猿回し爺ちゃん」に「変態爺ちゃん」!!wwwww
殆どのあだ名に「変態」が付いてら!!!!wwwww -
まいまいのアクスタを発売して欲しい。
-
みんな音叉に優しくて草
おたくら自分に余裕あるんやね -
感心しちゃうが、それにしても時間と金、
よくあるしよく続くよな -
明日、アレがNH〇の水戸放送局に出るんだってね
-
>>99
そうなんです -
>>746
今度は箕輪に手出すんかね -
【ずるむけが行く!】
※今週の流行語※
"真衣、失礼、マイバースデー、54ちゃいになりました、の旅人です" -
ちょッあれストーキングじゃねえかwまいまい見たら慄いて嘔吐しちゃうよ。もうイベント出来なくなっちゃうよ。
-
小菅アナ、ホント原稿読みが上達しなくてイライラする
つっかえて読み直すの多すぎ
初鳴きからどれだけ経ってるんだよ! -
>>751
ファンとか推し活とか、そんなレベルじゃないから怖いだろうね -
水戸市の旅人(変態ずるむけ)の「いば6!ファンミーティング」、観たよ!
見事にずるむけのしゃべりはカットされてたね! さすが、NHKさん! やはり、ずるむけの悪行は耳に入ってんだろうね。 このスレも見れるし!
ずるむけが出るって知らないで観たら誰も気付かなかったんじゃない? -
水戸市の旅人(変態ずるむけ)の「いば6!ファンミーティング」、観たよ!
見事にずるむけのしゃべりはカットされてたね! さすが、NHKさん! やはり、ずるむけの悪行は耳に入ってんだろうね。 このスレも見れるし!
ずるむけが出るって知らないで観たら誰も気付かなかったんじゃない? -
>>756
いやいや、コーナー冒頭で「毎日録画してます」とかほざいてた鼻眼鏡のじじいがアレでしょ? -
「児童をメインにしたひと言メッセージコーナー」を希望として提案。オトナばかりが楽しむのではなく、主に子どもが参加できるようなひと言メッセージ提案も菊地アナがティーンズを対象としたラジオ番組を発信していることに起因します。基本、菊地アナに考えが近いので。
…と、子どもどころか結婚もしていない輩がほざいております。説得力ゼロなんだよwwそして、文末に安定の気持ち悪さ。 -
まいまいのファンミやらないのかな。
-
【ずるむけが行く!】
「食欲とチャレンジ精神だけは10代のままの旅人です。」
なにが、チャレンジ精神だよ! ロクに働きもしないでよ!
いい加減に働け、変態ずるむけ! 変態じゃがいも! -
>>766
おんさとかいう変態ブタ野郎がしょっちゅう茨城へ侵入してるみたいだけど、そのなかけんとかいう梅毒オヤジにも来て欲しくないよね! -
土浦のデブ、ジャマくせーな
-
>>768
誰? デブ、いっぱいいるからわかんねえよ!w -
いば6のページにファンミの集合ショットがあるけど、やっぱり真ん中の目立つ所に居るよね。でも左の人から距離取られていて草。蓑輪ちゃん目当てに行ったんだろうな。
-
>>770
確かに隣のメガネの女性に露骨に距離取られてるわw
水戸市の旅人のことだから、また女性視聴者にちょっかいでも出したのでは?
それにしても水戸市の旅人の目立とう精神は凄いね! 必ず真ん中か一番前にいるよね! -
コンビニのチキンを皿に置いただけなのにどうしてこうも不味そうに見えるのか。そういう才能には長けているなw
-
>>749
いば6のファンミーティング風景、中原気象予報士登場の写真に写りこむアレの足元に注目。期待を裏切らず真っ赤っかなズックを履く54ちゃいww -
>>772
アレに食われることになってしまったニワトリ、そしてそれを一生懸命調理をした方には申し訳ないけど、不味そうww -
>>773
6年後は全身赤づくめで登場かな? -
【ずるむけが行く!】
今朝のブログに「昨日は庭木の伐採の仕事。一人ではとても終わらないと思い、ウチのスタッフを同行させ〜」なんて書いてあったけど、スタッフなんかいないよね?
あの、なんちゃって何でも屋は変態ずるむけが一人でやってるはずなのにね。
まさか、おんさでも雇ったりして!w -
>>773
俺が「いば6」のADだったらさ、収録直前に変態ずるむけに向かって「こら!そこの赤い靴履いた馬糞みたいな顔したおまえ!室内では帽子を取れ!」とか「こら、そこのスケベ顔したハゲちゃびん!女性視聴者たちにイヤらしい視線を送ってんじゃないよ!」と怒鳴って恥をかかしてやるのにな! -
たぶん便利屋とは提携関係で仕事貰ったりあげたりしてんじゃないかな。電器屋が伐採なんかしないでしょw量販店の下請けやったらまいまいの尻追っかけしたいときに出来ないし。銀座行きたい時に行けないし。
-
アトピーのなかけん、FMFUJIでサイン入りカレンダーが当たりXで自慢
低能で幼稚 -
おんさ結局起業とかしないで就職活動するらしいやっぱり口だけ野郎
-
>>776
なーーーーーにが「スタッフを同行させて」だよ!ワンオペだろうがよww仕事が終わってからバーガーショップに行って食事したっつってハンバーガーの写真載っけてたけど、一人分しか写ってねぇじゃんか。普通、スタッフとやらも連れってって人数分写すだろうよ。それともスタッフは仕事が終わったら現地でバイバイってか?これが、東京の最前線で働いていた経営者様のやり方かww!! -
ガーラ湯沢には4日に行かないかな。土曜王国の公開放送にまいまいが顔出しやすくなるからね。
-
元旦の公開生放送にどうせ行くんだろうな。。。
千波町に年明け近づくのは止めとこっと -
>>783
水戸市の旅人様、お願いですからガーラ湯沢に行って二度と帰って来ないでください!
できれば湯沢でバイトでも始めて数年間帰らないでください! そのほうがパーソナリティーさんやリスナーさんたちが喜びます! お願いいたします! ってね! -
元旦のイーアスでの公開生放送は、りほにゃんも来るから、おんさはきっと来るだろうね🥺
-
>>785
名案ww遊んで暮らせるし、小銭は稼げるし、ママンも厄介払いできるし、茨城放送界隈も平和になるしもろもろで、一石十鳥くらいの価値があるわ。 -
4日は和やかな雰囲気で居たいからあれはガーラ湯沢行ってて欲しいね。
-
>>787
だよね! 水戸市の旅人のせいで茨城放送の評判が落ちてるし、まいまいのファンが減ってるのも事実だからね。
水戸からしばらくの間(少なくとも10年は)姿を消してみんなを喜ばせてくれ。 たまには役に立てよ、この変態ハゲちゃびん! ずるむけ! 猿まわし! 変態爺ちゃん! -
>>787
だよね! 水戸市の旅人のせいで茨城放送の評判が落ちてるし、まいまいのファンが減ってるのも事実だからね。
水戸からしばらくの間(少なくとも10年は)姿を消してみんなを喜ばせてくれ。 たまには役に立てよ、この変態ハゲちゃびん! ずるむけ! 猿まわし! 変態爺ちゃん! -
あいかわらずの二連投乙www
-
【2025年に何が起こるか?】
水戸市の旅人Tシャツ爆売れ!
「茨城観光マイスター」の水戸市の旅人の変態ハゲちゃびん写真を無断複製したTシャツが闇市で売られた。
何と20000枚売り切れの大人気!
しかし、当の水戸市の旅人は茹でダコのような顔をして「僕の写真を勝手に使うな!著作権料を払え!」と大激怒!
P.S.
明日も仕事です。稼がないと。
……はぁwww?? -
>>794
忙しいフリしてるくせに、あちこち出掛けたり、茨城放送の全番組へのメール攻撃で働いてないのがバレる間抜けな水戸市の旅人(変態ずるむけ) w -
0378 ラジオネーム名無しさん 2024/12/29(日) 11:44:07.87
水戸市の旅人(変態ハゲちゃびん)って女子アナを風俗嬢とかと勘違いしてんじゃないか?
だからしつこく付きまとったりストーカーを繰り返すんだよ!
普通は某女子パーソナリティーにXをブロックされたら止めるだろ? あの粘着性は変態を通り越してる! -
【ずるむけが行く!】
水戸市の旅人こと変態ずるむけのブログ、大人気!
なんと、アクセス数は2372!! 間違いなく全員アンチ!w
「水戸市の旅人」で検索すると未だに「水戸市の旅人 菊地真衣」が表示されるので調子に乗ってるようだな。 -
>>797
ここまで嫌われたリスナーが過去に存在したのだろうかww?? -
ずるむけって自分が参加出来なかった番組はガン無視なのな。友部サービスエリアのもよぐよぐもスルー。本気でまいまいが好きというよりまいまいに夢中になっている自分に陶酔しているんだな。
-
>>798
起きて半畳 -
いばらじおんの飲食店紹介のYouTube………再開しないかなぁ~
-
>>798
タタミチンゲ -
>>800
核心を突かれて何も反論できないずるむけ(変態ハゲちゃびん)ww -
菊地にブチ切れられた馬鹿リスナーがいるのかw
-
メールは別に選り好みなく選んでいるって言ってたけど、いやいや。少なくとも一人は拒絶が居るだろうって突っ込んじゃったよw
-
>>805
誰なの? -
同じ過ち何度も何度もやめようやいいかげん
-
どうやらわたくし、
「クソ女」やら「アレ」やら呼ばれてまあそれはそれは裏で言われているらしいので、
そういう方々のメールはもう読みません。
こんなことが気にならないくらい大物になりたい2025
該当の方はXでもブロックしたので、ご自身だとわかると思います。
嫌なものは嫌!
紛う事なきブチギレですやん -
リポ擁護組合の方々wwww
-
水戸村の麻呂とか言う肥満体ブタが何かやらかしたな?
-
やっぱり、水戸村の麻呂ブタか! 何様だよ、肥満ブタは!!!!
-
やっぱり、水戸村の麻呂ブタか! 何様だよ、肥満ブタは!!!!
-
早速スペースでグチwww
-
水戸村の麻呂は昨日読まれてなかった?アレと違ってwそこから出禁食らったのかな?
-
だから「もう読みません」なんじゃねえの?w
-
某リスナー
メール取り上げていただきありがとうございます!(8週め)
↓
番組でも特定のリスナーのメールのみ採用しているのではと勘ぐって批判する方がいると仰っていましたが悲しくなります。メール投稿は完全にセンスの問題で、採用されないからといって番組やパーソナリティを批判するのは筋違い。やめていただきたいです!
完全に煽ってますやんw -
>>809
この板で言うところの“アレ”って、水戸市の〇人のことじゃなくて? -
>>816 間違いなく水戸村の麻呂ブタだよ。 あの豚野郎もずるむけと同じで高圧的だよね。 あの家畜二匹を茨城から栃木へ飛ばしてやりたいぜ!
-
そうすると今日から童貞ニートのおんさが
完全にここのスレ主になるからやめてくれ -
このスレの主役の水戸市の旅人(変態ずるむけ)は今日は千波湖マラソン走ってんのかな?
水戸村の麻呂ブタにしろ、変態ずるむけにしろ、ラジオネームから「水戸」を外せ! 汚らわしい! -
>>822
うぜぇよカス -
>>823
おまえ、水戸市の旅人だろw -
>>823
おい、変態ずるむけ!
誰がカスや、こら?
おい、変態ハゲちゃびん! おまえの頭に除草剤かけて髪の毛2度と生えないようにしたろか?
なに、そんなことしなくても2度と生えてきません!だ?
おめえは黙って来年まで千波湖に沈んでろ! -
(某リスナー)
私は、その番組をたまに拝聴するという身だったのでブロックされたのだと思います。申し訳ございませんでした。いずれ解ることなので公表させて頂きました。
LuckyFMの番組への参加も今後控えます。 -
>>825口先チンカス番長www
-
正直、ハゲ人が何かやらかすのを今年は期待してる
-
>>828
オマエは妄想性パーソナリティ障害なんだろ? -
まいまいのことを「クソ女」とかいう輩は絶対に許しません、の旅人です、とか言ってそうw
-
>>830
おい、この変態ハゲちゃびん!
口のきき方に気をつけな。 馬糞づらして人をオマエ呼ばわりすんじゃねえ。 他の人なら許せるがテメーみてえな変態ハゲちゃびんにオマエ呼ばわりされたら誰でもブチキレるだろ?
おい、頭ハゲらかして聞いてんのか?
テメーはクソしてとっとと寝ろ! この猿まわし変態ジジイ! -
>>834
一生勘違いしてろノータリンwww -
水戸村の麻呂ブタ!
ここにも出たか!
失せやがれ、肥えたブタ野郎! -
ずるむけの母校大東文化大とおんさの母校東洋大が箱根駅伝に出ているなか、おんさのポストでおんさの親族は中央大のおんさだけ東洋大とはねぇ…。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑