-
ニュー速(嫌儲)
-
暇空茜信者(ヽ´ん`)、ホームレスに年越しそばをあげている女の子に「あんたNPO?フェミか?」と言いながらレイプ未遂 [485187932]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
i.imgur.com/u7jDcO2.jpeg
大澤優真/OSAWA Yuma
@yumananahori
大晦日の夜は路上で生活する方々に年越しそばを届けに行きました。
お話していたら歩いていた4~50代の男性が「何やってるの」とお話ありました。
それ自体は問題ないのですが、マズい感じの近付き方でかつ酔っていたので同僚と私の方でトラブルにならないように対応していました。これは珍しくはないです。
しかし、その男性が顔と顔が触れるぐらいに近付いてきて
(略)
女性である同僚の顔に近付いて「抱かせてくれない?」と言いました。
極めて失礼なので怒りたい気持ちでしたが、トラブルを防ぐために抑えて、とにかく遠くに場合によっては交番に一緒に行こうと何度も伝えました。
そうしたら、男性は「え、なにフェミニスト?」「あんたたちNPO?」「どこから金でてんの?」とか「俺は暇だからさここいるわ」「俺に惚れるかもしれないじゃん」とかありました。そんなことはないっすねお兄さんとお伝えしました。
「なんで?何があるかわかんないじゃん」と言われたので「いや無理でしょ」とお伝えしました。
唾が飛んでくるほど顔を近付けてよくわからないことを執拗にずっと言ってくるので、みかねた通行人の方が通報してくれたらしく警察官の方が3人来てくれました。
警察官の方が目配せして男性を丁寧に引き剥がしてくれました。
http://5ch.net VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
暇アノンの高齢者率は異常
-
俺を目にもとめなかった恨みでミソジニーを拗らせ、私を目にもとめなかった恨みでフェミを拗らせる
男女間対立の両翼だよフェミと暇アノンは -
戦時中だったら中国人レイプしてそうな男だな
-
>>3
フェミ「いやお前なんかに見られたくねえわ自意識過剰なんだよ」 -
なぜトラブルになったら悪いんだ?むしろ逆上させて殴らせれば逮捕できるだろ
バカオス相手に忖度したり、怒らないことはむしろ悪だ
バカオスは徹底的に挑発して逆上させるべき
バカオスが先に殴ってきたら殴り返しても少なくても過剰防衛は成立するし、警官がいるなら警察に逮捕させられる -
クルド人だったら警察も大人しくレイプされなよお姉さんて言われて今頃(尻の穴)開けましておめでとうだよ
-
こういうの強姦未遂でいいと思うんだが
ジャップはマジで性犯罪者天国だな
さすがジャッポリ -
>俺は暇だからさ
これマジ? -
ちんこの頭の悪さは異常
-
40超えたジジイは去勢しとけ
-
「俺は暇」
本人じゃん -
キモい自覚のないクズって困るよなあ
-
抱かせてっていっただけで警察沙汰に持っていかれるのかよ
これじゃ男何もできないじゃん -
こういうの叙述トリックっていうの?
おもろい -
まさかここで本人が登場なんかよ
-
あんなに信じてた暇空に最近ついていけなくなって
ダンマリ決めてるけど心の中ではフェミを叩きたくて叩きたくて仕方ない
弱男さんマジ気持ち悪い -
>>3
フェミ「こっち来んな」 -
暇というかネットの上のフェミイメージが安定して広まってるだけかな
-
>>21
フェミはうるさいだけだか、アンフェは社会の害悪というのが一般的イメージ -
このタイプは典型的な無能な味方だから尊師も速攻で切り捨てるだろう
-
チー牛に暇を与えてはいけない
-
暇なやつはろくなことしないな
-
俺は暇だからって…まさか…
-
弱男インセルさあ・・・
もう社会の敵やろこれ -
暇空ってまだ逮捕されてないの何で
-
暇空さんだって元旦くらいはゆっくりしてるだろ
-
0031 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.135][UR武+8][UR防+11][苗] (ワッチョイW ab80-icp3) 2025/01/01(水) 18:23:06.37性欲に脳を支配された弱男の末路
-
>>3
これが自称論理脳の男性のあっさい見解😅 -
暇アノンかもしれないから射殺でしいよ
-
0035 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.804][UR武+54][UR防+38][森] (ワッチョイW 1e9a-FUnV) 2025/01/01(水) 18:52:51.37>>3
年寄り臭えネット初心者のおっさんは、簡単にニューメディアに引っ掛かる
愛知県知事リコール偽装の時、そのバカのおおよそのパーセンテージが1%という事が分かった
高須に引っ張られたエックスアカウントを見ていると、余程金銭的にも隣人愛的にも恵まれない人達なんだな、という事はありありと分かった
気違いとか馬鹿、宗教関連に参政権と選挙権を与えて良いものなのか、甚だ疑問に思うとともに
断言するが、単にフェミニストという言葉を差別用語にして使っている連中、これは馬鹿だと思っていい
間違いは無い -
こういうのを女の被害妄想だフェミニストが根拠なく男を攻撃してるとか冷笑してきたのがネトウヨ中高年たちなんだよな
-
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
https://www.instagram.com/fvooo00/
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けますそれでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をします
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます) -
警察呼ばれても逃げてないからどっかの組織の人間だろ
-
気持ち悪いのはそうだけど暇空さんは流石に関係ないでしょ…
-
「俺は暇だからさここいるわ」
おい暇っち!殺されるから出廷しないとか言っててそりゃないぜ! -
>>6
手出されても怪我してなければ注意で終わりだよ -
0044 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.177][UR武+49][UR防+61][林] (ワッチョイW ab78-CCf+) 2025/01/01(水) 22:56:07.23>>30
無職の引きこもりに休日の概念はないから仕方ない -
>>40
アニメ会社を従業員ごと燃やして37人殺害したり実家に燃やして親類2人殺害してるインセルオタク君よりはマシじゃん -
もはやフェミとインセルとかいうのは対立軸なんだな
-
随分と歪みまくった対立軸だのう。暇とツイフェミで対消滅してもらうと少しだけ世の中平和になるなw
平和にはなるが。抑圧された人々はそのまんまだろうなw -
>>46
インセルオタク君みたいに何十人も焼き殺したり児童レイプして遺体バラバラにしたりしたツイフェミって居るの? -
インセルよりマシ!暇よりはマシ!ってよく聞くけどそれそんな自慢化に語れることなんか?
そんな最底辺属性決定戦の勝敗に何の意味があるんだ -
>>49
フェミとインセルはどっちもどっち!!って叫んでるから2つを比較してこんなに違うよって諭してあげたら、最底辺のインセルと比較されるなんて堕ちたもんだな!!って無敵やんもう -
>>50
堕ちたもんだなも何も元から堕ちるイメージ無いでしょ君ら -
やはり暇はよくない適度に忙しい方がいい
-
0053 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.179][UR武+49][UR防+61][林] (ワッチョイW ab78-CCf+) 2025/01/02(木) 00:45:43.61自分の気に入らないものを悪として正義の立場から攻撃してストレス発散
どっちもどっちというよりやってること自体が全く同じ
そこに正しさなんぞどこにも存在しないってだけの話 -
ミソジニー表自戦士界隈の「漫画アニメを叩いて規制しようとしてるのはフェミ」「そのフェミってのは行き遅れの非モテババアで男が自分より漫画アニメに夢中だから嫉妬してる」
って妄想がもう実態とかけ離れてるからな
その界隈(ネトウヨ併発気味)がたいてい大好きな高市が先頭に立って再三持ち出してる青健法やらそういう漫画アニメ規制運動の主な後援団体って別に秘密にされてるわけでもなく全国のPTAとかで
非モテ行き遅れババアどころか普通に恋愛結婚して家庭を築き子供を育ててる全国のお父さんお母さんなわけで
そういうメインの相手から目を逸らして見当違いの方向にシャドウボクシングしてるから勝ち目ないのよな
暇含め必死に叩いてたAV新法も自民党公式サイトにうちが提案してうちと公明で提出しました、今国会での成立を目指しますって普通に載ってて
高市も「ぜひ全会一致で決まってほしい」とコメント出して実際その通りに自民全会一致で成立したのに
なぜか「共産党じゃ!共産党のしわざじゃ!」で目を逸らして現実逃避シャドウボクシングしてたし
そりゃ止められんわっていう -
なんだろうすごい既視感
暇で無能な人にありがちな精神構造
他者への敬意、共感性の欠如、尊大で過剰な自己愛と肥大した自意識…
コメントを投稿する
最新コメを読み込む
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑