岩手県産を中心とした黒毛和牛を、
格之進独自の熟成方法で旨みを凝縮させた「門崎熟成肉」。
岩手県産農産物の「ハブ」又は「ショールーム」として、
格之進が本来持っている「格之進らしさ」を大切にしながら、
それぞれの格之進店舗の個性をもって「門崎熟成肉」を表現し、
世界へ発信して参ります。
2024.11.05 | 【格之進オンラインストア】メンテナンスのお知らせ(2024年11月12日(火)実施 ) |
---|---|
2024.11.01 | 【dポイント+4%】2024年11月のオトクなd曜日 |
2024.10.02 | 【dポイント+4%】2024年10月のオトクなd曜日 |
2024.09.02 | 【dポイント+4%】2024年9月のオトクなd曜日 |
2024.08.21 | Doleと協業し、六本木「和牛ハンバーグ&ステーキ 肉屋 格之進 F」にて『門崎熟成肉×Doleスウィーティオパイナップルの限定コラボメニュー』を展開 |