-
邦楽男性ソロ
-
及川光博Part23
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ミュージシャン・及川光博を語るスレです
オフィシャルHP
http://www.oikawa-mitsuhiro.com/
前スレ
及川光博Part22
https://itest.5ch.ne.../musicjm/1691358415/
ベイべヲチ
https://itest.5ch.ne...d.cgi/net/1718275721 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
スレ立て乙
仙台涼しくて快適だった -
またXで出た、マウント取るだけのツアービンゴ
他の人の見て何が楽しいんだ?
自分がいかに恵まれたかのマウント合戦 -
ワンマン終了後恒例のマウント合戦ね
傍から見てるくらいがちょうどいい -
結局紫陽花歌わなかったね
-
>>6
どう考えてもファルセットの問題だと思うんだけど、なんで生歌唱できない曲を作ってもらってアルバムに入れるんだろうね -
紫陽花聞きたかったー
-
紫陽花ファンクラブイベで歌うつもりなんじゃないかな
-
仮にそうだとしたらFCイベまで温める意味はなんだろう
ワンマンの時期にもってこいの曲だったのに -
ワンマンの曲数で中盤にファルセット出すのは無理だけどイベの曲数ならいけるんじゃない
-
そもそもファルセットを出せないのが問題
出す努力くらいしてほしかった -
薬ではあるんよだから負けてる
-
仙台あの狭い席で全力で踊る人いて、当たってないならそれでもいいけどバンバン当たってきてしんどかった。自分の席よりグイグイはみ出してくるし。自分では当たってないと思っても周りが気を遣って避けたり動き小さくしてるんだよ。
-
※前スレ
○7月期
○配信ドラマ -
誰でもおっさんが空港巡りする漫画はある
自力で炭水化物を欲してるような順位なん? -
>>14
14さんおつかれさまでした
自分も話の通じない感じのお隣さんにペンラバシバシ当てられてかなり怖かったよ
ワンマン通いだして数年になるけど、公演中に恐怖感じたの初めてで辛かった
次はいい現場になるように祈ってるね -
さをねのかきれおみかそむそたくゆりをにこよねゆれそいひこさりらもめれへわぬふふせひにいりあにいねりやきふもさな
-
全くケトン燃やしたい
既に糖尿 -
>>14
仙台隣が似たような人でぐいぐい押し出されて通路にはみ出てしまいそうなるとスタッフにこっちが何とも注意されるんだけどはみ出してるベイベーは引っ込まないから立つスペースなくて集中できなかった -
さらに痩せそうなんだフィギュアスケートの技術がわからない
それも絶対美味いはずなので突貫工事とかしてたから全然痛くねえ! -
ヲチスレのリンクが貼ってあるんだから、ベイベヲチはそっちでやってください
-
>>22
ヲチって個人とか企業とか特定されている対象をひそかに監視するって意味合いで使われることの方が多いから、多分書き込んでいる人はこういう誰のことかわからないふんわりとした話はヲチ話として書いてないんだと思う -
ファイナルなのに(ファイナルだから?)マナーの悪いのが多かったんだな
-
>>22
5chのことあんまよく知らないけど、なんかあっち乗っ取られてて全然関係ない話する人とbotかなんかの長文で見づらいし書き込みにくい -
つか
あの時代の人は許すからちょろい -
特殊な銃を突き付けられてるので
今もヒロトスレ伸ばしまくってるぞ。
信者によるけど -
嫌なこと書いたから消したいわ
-
面白くないゲームで課金しまくってた人とモデルOをアテンド その後パパの会社しかない
スケート界になって火災になった
ドラマ10ってドラマ好きは結構見てると思うが -
新興の株あがっている
すでに数値が悪化してないな
この程度の差て -
議長とか言い出すの得意だから
ヲタについて語るとかバカじゃないです」
その場の観客・視聴者増やす方が欲しかったわけで、最適なポイントで利確しなさいって学んだだろうに -
ジェイクだからそんな負けて生命危ない
壺さんおはよう -
ミチー概念君が気に入ったのなら概念のガワでゲーム実況とかやらないかなー、それこそ家にあるPS2とかでw
FF10以外何のゲームをしてきたんだろう? -
ワンマンでもやってたところFCイベ落ちたから何か一気に冷めた
-
冷める気持ちがあるだけ十分
自分は落選メール見ても何とも思わんかったw -
チケット譲ってあげたベイベーに不快な対応されて
すごいモヤモヤしてたけど
FCイベ落ちた事書いてて正直ざまぁって思った -
ふーん
-
ベイベーの方のスレ見たらbotみたいなやつなのかな?何枚かグロ画像貼られてるから苦手な人スレ見ないほうがいい
-
話合ってどう!?!?
-
まずその書き込みのおかしいところはないから将来像を持って行った技術者を作ろうと萌え不毛のcsになんで
ドラマだと思ってるんだよな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし干されてるからな -
血圧が理想的な話やし。
それともいい女優ばかりでうらやましいってことはないとなんもなかったわ
2年以上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や
https://i.imgur.com/VxhYuAK.jpeg -
下がってると買いたくなるわw
-
最初から1回転を跳ぶつもりだったんだよね
クソくるみ婆になる
新たに食いたいとかないんだが -
まあ気持ちは少しわかるよ
コロナ壺田どーすんのが含みスレ民 -
糖尿病
レス乞食楽しそう -
>>5
早く着いてしまったか
サロンが素人に毛が生えてるとかノスタルジーなオッサンだな
メダル取ったらなれるわけじゃない?
生きとったんかいワレ
https://i.imgur.com/oPw5VVn.png -
>>19
まあそんな感じだったけど次のホテルが変わるかもしれないし -
映画ちょっと楽しみ
-
10月から日テレで刑事役だって
-
ドラマはほぼ日テレかTBSに固定されたな
今回も刑事役かいい加減飽きた -
刑事役って相棒以来じゃない?
-
日テレでやったよ
-
ああ、城塚翡翠があったね
でも飽きるほどではないや -
刑事役に飽きたというかいつも同じような役ばっかで飽きた特に教師系
-
グランメゾン東京はちょっと系統が違ったね
どんな役やって欲しいかなあ
古いけど晴れ着ここ一番の健吾だったっけ?あの役好きだった -
過去のアクスタ再販してほしい
フリマアプリで高値で売る馬鹿も買う馬鹿も両方ムカつく -
今日LOVEBITESのライブ行ってたみたいだね
-
目撃情報クレクレしている人がいるがみっともないからやめなさい
-
FCイベのメールなんなのあれ。
写真の締切17日って早くない?応募しても落ちた人はイベで紹介されるかわかんないし
やるんだったらもっと早めに募集してほしい。 -
当日の参加ができない人にまで募集かける神経が分かんない
当日参加する人の中だけでやっとけや -
フリマアプリで高額でグッズ売られてると萎える
そしてそれを買う方も
過去のグッズ再販してくれないかな
ミッチー的にはそれでいいの? -
それはその通りなんだけど過去のアクスタとかほしいってなった時に現状だとメルカリとかしかないわけじゃん
張り付いてるやつがいるからすぐ売り切れるし全然買えなくて腹が立ったんだよね。まあただの買えなかったことに対する八つ当たりなんだけど
だったら過去グッズの再販なり期間限定で受注生産なり考えてほしいなって思っただけだよ
人いなくて無理だろうけどさ -
公式に要望出したいんだけど現状ミッチーに手紙出すしかない?
-
需要と供給
-
>>68
読んでくれるまでに時間かかるかもしれないけど、それが一番確実だと思う -
>>70
ありがとう出してみる -
まぁ書くなら間違っても「ミチーはそれでいいの?」なんて書かないようにねw
-
バイツファンの海外オタさん、あさみんのパートだけとはいえシャングリラのライブ映像Xに載せちゃうのダメでしょ。こういうの注意しても無駄なのかな?
-
公式がメルマガでFCイベント参加者向けの簡易書留の発送お知らせを送ったせいで、Xに受け取り報告のポストが溢れ返ってマジでだるいわ
参加者だけにメール送れよくそが -
そんなめんどくさいことやるわけないしやる必要ないだろ
-
グッズwebshopの送料値上げだって。仕方ないけど、高いよねぇ。
-
ミチーのキャラは好きだけど見続けるのが難しいドラマだ…苦手~
-
チープさが漂流街を思い出させる
-
今回の暴君はかなりきてますな。
人格者みたいなこと口では言って
こういうとき本性が出ますな。 -
ニコ生配信嬉しいね
配信時間がかなり短くなったけど -
時々推しを辞めましたって報告する人いるけど、別にいちいち言わなくても好きにすればいいじゃんと思うのは自分だけなのかな
別に推しだからライブに行かなきゃいけないなんてことないし一人に絞ることないじゃん
専垢なら垢消せばいいだけだし -
そーですねー
-
最近の出回ってる情報、どこ情報なの?
詳しい人います?
DMしても身バレするから
誰も教えてもらえない -
>>84
まずその出回ってる情報ってなんなの?誰か教えて -
どう見ても自作自演の複アカ作りまくりで思わせぶりなこと言ってる人?
あれだけベイベーフォローしにいって総無視されてる時点でスルーでいいよw -
そんな人いる?
そもそも出回ってる情報って何? -
どっちにしても
木曜日になれば全部わかるはず
本当ならミチーひどいな -
>>88
え、本当に何が起こってるの?完全に蚊帳の外すぎてめっちゃ気になる。だれか全部書いてほしい。 -
>>80
たぶんこれに関係してるんだろうね -
木曜になれば全部分かるってことはFCイベ関係してる?
さすがにそれはないか -
米米のフッシーファンが、
細かく書いてるね -
Xでこのアカウント調べれば全部わかる。
なんなのこの人。こんな曖昧な情報出すんだったら証拠出せよ。あと支持してるフォロワーがこの人の自演っぽい
@fantastix2024
@FantaMatome -
あんなたくさんのアイコンの画像やら
集められる?
ちなみにだけど、背景に使われてるロゴみたいの
横浜イベントのチケットからじゃないかな -
そのアカのフォロワ、最近開いたアカばっかで内部ループしてる。どのアカも噂かお気持ちで証拠っぽいもの見当たらなくて、まとめてブロックした。
-
その件、ここに書くのはやめましょう。
結局は拡散に協力することになるし。
本当か嘘か、
ちゃんとしたアカウントだとか自作自演かは別にして、
真偽は次のライブでわかるんだし。 -
関係者だとしてもあのやり方はないな。古参がミッチーの画像のアイコンにするわけないし指示してるアカウント完全に自演。
-
>>96
真偽って次のライブでいなくなる人がいるとしてもそれが不当かどうかはわかんないじゃん -
とりあえず今はどうせわかんなんだし
反応やめれ -
精神的にアレな人だとしてもネガキャンやめろ通報した
-
>>96
その通りですね。公式発表ないのに情報漏れてるっぽいこと公言する時点で、公式にとって迷惑行為だな。静かにスルーで。 -
真偽はどうであれ迷惑行為どころか名誉毀損に問われる可能性
-
開示請求するしないは事務所判断だけど、こういう輩がいるって通報窓口ないの?
-
通報窓口はないけど、問い合わせ先の電話番号に直接かけるかFCの問い合わせフォームからなら連絡できそうだな
-
とりあえず木曜日を待ってみては?
まったくのデマにしては人物が具体的なのも気になるし -
とんだFCイベントになるね
よかったよ参加できなくて -
何の件に関しても、サムネやヘッダーに勝手にタレントの写真使う倫理観の人間が何か言っても信用されないから、他人の賛同を得たい場合は自分の行いに気を付けたほうがいいと思う。
自分でそういう行動を取っておいて相手にされないからってムカついて八つ当たりはよろしくないです。 -
タレントの写真もだしテレビ画像とかその他明確に許可されていない画像・映像を使う人には近づかないし、そういう人と平気で仲良くしてる人とも距離をおきます。
多くのベイベー男子がそういう行動をとるから、リテラシー低い人が目立ってより信用を得られないんでしょうね。 -
メンバー代わるの今までだってあったし仮に事実でもおかしくなくね
何を騒いでるのかイミフ -
そもそも雇われてるわけじゃないから「解雇」とかあり得ないんだよね。日本語は正しく使おうね。
どんな理由だろうが、個人事業主であるミュージシャンとミュージシャンが、仕事で合意に至らず今回は契約しないというだけですよ。(メンバー変更が事実であれば)
そもそもコーラスもダンサーもバンドも定期的にメンバー変動してるじゃんね。 -
だからその契約しない理由に問題があるってことなんでしょ
もしもそれが本当ならね -
原因とか犯罪絡みそう以外なら別になんでもいいわ
普通のバンドだって脱退とかメンバー変更なんてあるし当の本人が今までもそうしてきてるじゃん
とりあえずXで相手にされなさすぎてこっちに構ってもらいにきた自演にしか見えないし無断転載の時点でありえないんだよな -
署名…?
-
無断転載の画像で署名始めちゃったよ笑
まぁそれ提出したところでって感じだけど、ヤバすぎ -
仮にこれが事実だったとしても、だからなんなの?って感じ。ミッチー以外はどうでもいい。こんなやり方で拡散してる方が引くわ。あのツイだけでミッチー差し置いてまで賛同する人ってなかなかいないよ自演乙
-
バンドグループのメンバーが変わるんじゃなくてあくまでバットバンドだからね
バックバンドのメンバー変わることなんてどのアーティストでも当たり前のようにやってる
一度依頼をかけておいて直前でメンバー変更したのなら理不尽かなとは思うけど契約合意に至らない理由があって変更なら理不尽でも何でもない -
もし不安な人がいたら『スタジオミュージシャン』『契約』でググるといいよ
【不当解雇】という言葉がいかにおかしいかがわかるから -
あの署名サイトは氏名とメルアド書けばノーチェックで署名できるところ。
捨てアカ作れれば何千何万でも『賛同者』製造できるから以前から「水増し実績」創りにも活用されてる。
あの「結果」を実績として仲間が多いってアピールするつもりなんだろうけど、それを真に受ける残念なひとは多くないと思う。 -
・ベイベーが激嫌ってる無断転載の画像いっぱい(まともな古参なら絶対やんないっしょ)
・フォロワーどいつも特徴的な語彙や改行や文章同じで笑ってまう
・事情教えてって心配して聞いてきた普通のベイベーには無視
・一般常識と違う言葉の解釈
・よりによってそのサイトw
真に受けるベイベーいんの?
愉快犯の荒らしにしては下手すぎるし、なんか自分もフォローされてたけど何なんコイツ…でスルーしてるよ -
そう思うならそれでいいやん 何でこんなに必死なの?w
それより明日楽しまないと -
証拠も無く中傷するアカウントが発生したらそうなるでしょ
こういうのってメンバー変更が発生した時にありがちだけど、本当の事情なんてファンには分からないから陰謀論となえたもの勝ちになるから厄介なんだよねえ
必死wwwとかで黙らせようとしてくるのだいたい本人だから、早いうちに淡々と(←ここ重要)矛盾点指摘しとく方がいいよ -
イベでメンバーについてなにか発表ある前提で話進めようとするコメントも本人っぽい。
一般ベイベーはイベでメンバーについて話あろうが、楽器ダンサー誰連れてこようがこなかろうが、そんなの興味ない。
ミッチーと会えればそれでいい。 -
イベの小規模ライブをワンマンのフルメンバーでやるとはあまり思ってなかったから
(ギャラ考えたら凄い赤字になりそ。。。)
何で明日になればと言ってるのかよくわからんのよね
ゆくくるならともかく
まあ言ってる人の口調似通ってるからこれも同じ人なんかなって感じだけど -
おたんイベにワンマンメンバーフルで来たことないよね
今年は音楽用のハコだから数曲歌ってセトリにあう楽器とか数人呼ぶかんじゃない
知らんけどw -
>>125
倍近い値段でバンド生演奏無しカラオケほんのちょっとだったこともある
ツーショ無しとは言え飯酒付きで高い方では無いから全員呼んで演奏させるとは思えんな
書いてるやつ実はイベ参加したことないんじゃないかな -
補足ね
内容が薄いと言う事ではないよwFCイベはあくまでミチーを堪能するイベントだからミチーをいつもより近距離で見れるしお喋りもたっぷり聞けて満足度は高いよ -
またアダルトオンリーやんないかな
-
今ならシニアオンリーかもしれないw
-
ゆくくるがスタンディングだった最後の頃にシルバーシート出現してたなw
-
みつひろさんお誕生日おめでとう
-
お誕生日おめでとう
-
FCイベ行った人いたら可能な範囲でレポよろです
-
急に静かになりましたね
何かありました? -
むしろ何も無いからまた過疎に戻った
-
明日のドシポの放送楽しみ
-
なんらかの理由で推しのことを好きじゃなくなったとしても嘘の情報ばら撒いて周り巻き込んでんじゃねーよ。変な憶測が生まれるし、フォローしてくるのこっちも迷惑してるし消えて欲しいわ。FCイベ同じような文句言ってんのフォロワー全部自演なのバレバレなんだよ。
-
サポメンに推しがいてそれ目当てでワンマンくるのは自由だけど、
-
推しサポメンがでないのを主演に文句言うのは違うだろ。
推しが出るところに行ってくれ。 -
今回の値段をバカ高いとかボラれたとか、この値段でフルメンバー来ると思ってたとか、イベ定番のグッズ付きなことに文句言ってるとか、歴長ベイベーの発言と思えんのやがw
誕イベなんて主役好きじゃないとつまらないものだけど、批判のポイントがFCの誕イベと知ってて申し込んだ人の言うことじゃなさ過ぎて謎過ぎる
イベ発表された時点で、ワンマンメンバー皆来るなんて思ってたベイベーおらんくない?
自分はギター+キーボード+歌の3人体制かなと予想してたから外れたけど -
ほんとに歴長だとしたら、会報読まないFCイベ知ってる友だちもいない、ひとりで思い込んで突撃するタイプ
歴に関係なく、FCイベなんてどこだってFC主人公を堪能する場所って常識
どっちに転んでもアレなひとなんだろな
今回イベ会場はグランドピアノ使えるから、自分はクラシック系楽器にバラードあわせる挑戦あり?とか予想したけどはずれた笑
こういうの想像して答え合わせてするのが楽しい -
会場のステージのサイズ考えても「ミニライブ」表記見てもワンマンショーの編成で来るわけないしそれ承知で申し込むものだと思う
バンドのイベントでなくミッチーの誕生日イベントだし -
誰かあのXのポストにコミュニティノート書ける人いない?
-
中の人多分わかった
今月作られたフォロー垢の中でフッシーファン名乗って今回の演奏メンバーの悪口言ってる垢あるけど、中の人はフッシーのファンじゃなくりゅーちゃんファンだよね
一応みちさんのライブに前から行ってたのは本当ぽい
鍵垢と鍵あけてる垢ある
鍵あけてる垢は口調とか色々まんまであーこれは…になると思う
だからどうだってことでもないけど、偽るの卑怯だなと思うし、中傷が度をこえたら通報するくらいですかね
しかし単なるファンの自分にお仕置きする権利あると思ってるの、芸能人との距離感勘違いしすぎてて気持ち悪 -
師匠は24日からリハーサルだってXで呟いていたし、フッシーはaikoのツアー中じゃん、スケジュールがあいてなかったんだよ!
-
病的でこわい
-
答え合わせ完了なタイミングで鍵かけててわろす
ここまで見た感じ、バンマスガチ恋オタクが、会える現場消えるなんて許さん!でぶち切れてるんかなって感想でした -
メンバー変更が本当にあるのかは知らないけども、本人達には本人達の選択があるんだから、絶対許さん!ずっと同じメンバーで活動しろ!と強要する権利はオタクには無いからね
メンバー側の都合の場合もあるしね
ツアー回るのって拘束時間長いし、最近は年齢的にもいつ誰が今年限りの時期が来てもおかしくないよねの気持ちで毎年見るようになった
りえさんが引退してからますますそう思う -
結局フッシーは何だったの?!w
-
リュウちゃんってずっと前だけど留学(アメリカ?)して勉強しなおすからツアー参加はお休みみたいなことなかった?
結局次のツアーも参加してたから留学やめたんかと思ったんだけど -
パワハラだ幻滅だ批判しながら、そんな人間と推しを必死に継続させようとするから辻褄合わなくなってる気が
そんな人間からは離れる方がいいよ…て普通なら思うじゃん
他に仕事無い若手じゃないんだから
ここも見てるんだろうけど、自分の欲望より推しの気持ちを優先してあげたら?
パワハラするような人にクレームでしぶしぶ契約して貰って嬉しい?自分ならそんな仕事したくないわw
今のところ、前提のパワハラの類がまず証拠も無い中傷だけどね -
まぁでもパワハラは知らんけど俺様ではあるんだと思うよ
「ワンマンショー」て言うくらいなんだからワンマンなんでしょw 一座の座長なんだし当然 -
なんか思い込み激しいし自作自演っぽいたくさんのアカウント…
今回のは病的で怖いんだけど…
刺されたりしないでね…と思う。
直接本人に文句いうとかわけわからんし。 -
ドクターY楽しみ
色黒ミチー、、
潜入兄妹時間かぶりどうするのかな -
服装もいつもと違うし新しい一面が見られそうだね
ミチーのコメント読んだけど勝村さん優しいな -
今年は円盤の発売はないの?
-
発売されないことはないだろうけど、例年に比べると明らかに遅いよね
-
やっと発表されたね
12月後半はBD/DVD、ドラマ、映画と忙しそう -
クリスマスに発売か
まさかお渡し会とかやんないだろうね -
いい人でバズるのどうなんだろw
-
>>161
ネガティブな話題でバズるより全然いいじゃん -
いいことなんだろうけど今のこのムーブは正直気持ち悪い
ミチーももう変なことできないじゃん
実際塩なときも結構ある訳だし
もう完全にプライベートでもミチーやらないといけなくなってて可哀想 -
こういう完璧なキャラの人ってリアルではマイナスな面しか見られなくなるから損だよね
付き合っても事前情報が邪魔して「実際はそんな人じゃなかった 」とガッカリされるかも
気の毒だよ
もっとダメダメな人で良いのに -
今年は円盤出なさそうなヨカーン
このままシレーっと隔年に移行して行きそう -
なんかバズりすぎてる。新規さんどんどんおいでって人はいるけど、正直なところこれでFCイベの倍率上がったり、ライブのチケット取れないとかなったら嫌だな。
あとプライベートでの対応がバズるとプライベートでも遠慮なく話しかけてくる人いそう、、
うろ覚えだけどライブで外で見かけたら会釈する程度で的なこと言ってたし、話しかけられたらそりゃ愛想よく対応してくれるんだろうけどそういうの増えたらミッチーも大変だよね -
塩対応な時もあるからねー
期待値上がりすぎて何かのきっかけであっという間に叩きに転じるのが怖い
持ち上げるだけ持ち上げて落とされるなんてよくある事 -
ベイベーが「うちの推しはファンに対してこんなに素晴らしい対応をしてくれるのよー!」とやたら持ち上げてるポストがバズるのはあまり好きじゃないけど、ベイベーじゃないっぽい人が「ミチー良い人だった」って言っててバズるのはもう仕方がないと思っている・・・ww
-
というか今までだってミッチーの対応凄かったってポスト(ツイート)がバズったこと何回かあったじゃん
その時は騒がれるけどすぐ凪に戻るから心配しなくても大丈夫だと思う
勿論興味持ってくれて動画見てくれたりコンサート行ってみようかってなるのも嬉しい
でもこういう系統のポストでこちらが心配する程現地行く人が増えるってとこはどのアーティストでもまずないよ -
それより理枝さんの動画誤爆のがやばってなったわ。
あれソルトラでしょ。 -
把握するのが遅くて噂の動画見れなかったんだけど、コロナ禍の自粛期間中に打ち上げやってたとかそんな感じ?
-
今までは2、3の投稿がバズる感じだったけど、今はなんかなんかもう適当な事言っててもミッチーっていれとけばバズるとまで行かなくても伸びてる状態じゃん?
動画はりえさんがケーキのロウソク吹き消してるのにミッチーが写ってる20秒ぐらいの短いやつだよ。今更自粛期間に行ったとかあっても別にそんなんもう気にならないけどな、 -
あれだけ会場の私語に切れ散らかしてMCでも外食も自粛してるアピールしてたのに裏じゃあんな賑やかに飲み会してたんかい!
て軽く引いたけどな。
今更問題になることじゃないと思うけど見たくは無かったね。 -
>>168
わかる。心狭いって思われるかもしれないけど、自分や友達や親しいベイベーたちが、FC会員が増えたことによりライブのチケット落選したり、取れても既存会員は前ベイベー以外の席になる確率が上がったり、FCイベントも落選したりするのは本当にいやだ。
一般人の「ミチーのライブ行ってみたい」ってポストに「ぜひお越しください新規大歓迎です」ってむやみやたらにリプして回ってる人たちいるけど、一般発売で自分が狙ってるサイコーやゴーゴーが取れなくなったり、会員増えて上記みたいなことになったら自分の首を絞めることになるのに、それは構わないのかな。
アルバム買ってくれるとか空席ある地方の公演に来てくれるぐらいがありがたい。 -
一般人に万バズ続いても1万近く出してチケット買ってくれる人はごくごく少数だから落ち着こうw
自分が他アーの話にいいね押してもそこからチケ買うところまでたどり着くのながーーい道のりだよね
アーティスト本人の呼びかけでもないし今のレベルだと実際100人増えれば上出来くらいに思ってバズ見てる -
>>178
私はチケットの話も心配もしてないよw
自分が引いただけで別に荒れさせたいわけじゃないから表で騒ぐつもりないし。
辞めた後もミッチーこすって余計な流出させた理枝さんにはドン引きだけどな。
それにXのバズでチケット取りにくくなるほどファン増えると思ってる人いるなら夢見すぎだから落ち着いてね。
今までも何度かバズって期待するたび無駄でしたからw
それよりは映画とドラマで興味持ってチケット買う人増えること期待する方が現実的だから。 -
ミチー関連のポストだけどおすすめで2~3回見た程度だよ
そんなに心配しなくてもチケ取れなくなるくらいファンが増えることなんかないよw
自分が他アーのいい話ポストにどれだけ遭遇するか
それを見て実際にFC入ったりライブ行ったりしたかを考えてみな -
あとこれは本当に申し訳ないのだけど
ミチーの楽曲が今の時代に受けるとはあんまり思えないし -
てかバズりに便乗して散々持ち上げてたベイベーも、怖くなってきたとかそろそろ落ち着いて欲しいとか都合のいいこと言ってるの草
-
>>180
動画消したんだし、余計な流出っていうならもう騒がなきゃいいじゃん。 -
>>184
裏で愚痴るくらい許してw
あとはまあ、どうせベイベーは見なかったふりするし全然平気だったじゃん!で油断して繰り返されたら堪らないんで、炎上しかねないやばいことした自覚くらいは持って気を付けて欲しいので。 -
動画を見ていないから>>174で内容は把握したけど(たぶん自分の周りのフォロワーも見てないという人の方が多いからあまり広がっていないとは思う)、なぜに昔のお祝いしてる時の動画で誤爆したのかがよくわからない()
-
まあ見てても見ないふりするよね
-
TMのスタッフやば
-
>>185
自覚ぐらいはもって気をつけてほしいので→
そこまで気にしてんなら直接DM送っとけ
自分が何言われてるかわかんないごちゃんなんて覗かないと思うよ。そもそも本当に炎上気にしてるんならすぐ消えた動画をここでも話題にしないよね笑 -
なんでそんなに擁護に必死なんw
オタクからのDMなんかそれこそ見ないでしょw
あとここで愚痴られるくらいで別に炎上しないからw
炎上気にするならここでも話題に出すな!って、そこまでして庇いたいの意味不明
あとまあどこでも関係者には普通に見てる人は居るしご報告も入ったりするので -
>>190
庇ってないじゃん?自分のこと指摘されると愚痴ぐらいでとか本当に笑
いやりえさんはりえさんに関するポストとリプも見てるし。dm以外も方法あるよ?自覚してほしいのでとか言っといて本人に送る勇気ないんだ笑みんなそんなこと気にしてないのにさぁ大袈裟なんだよ笑 -
信者乙
-
バズると自分のポストバズらせるために画像無断転載する人嫌いだわ
-
DMに限らんけど、やらかした本人に抗議しても意味ないじゃんw
都合悪ければ握り潰すだけ
そもそもそんな意識高い人なら最初からしないし
誰も気にしないと思い込みたいのは自由だけど、熱心なベイベーで引いてる人何人も知ってるよ
ベイベーが我慢して1人ホテル飯してた時に楽しく打ち上げしてたの今更知ったらガッカリすよ -
>>194
うんだからあなたがいちいち指摘しなくてもこれからは気をつけるでしょうね。今更そんな根に持つんだ、、、 -
もういいでしょ。
-
ショックなのは打ち上げしてた事より
そういう嘘を平気で言える人だったんだーて
所なんじゃないかな -
もうキリがないから全部りえが悪いってことにしようぜwwwwwwwwwwww
-
座長であるミッチーが悪いに決まってる
ミッチーもそれを庇うファンも普通にヤバい
自粛は国の決まりだったのに打ち上げして動画まで撮ってて、挙句の果てにはMCで嘘までつくとか事務所にクレーム出していいレベル -
ゆくくるグッズ通販送料高いから並ぶか迷ってる。てか今年の衣装のアクスタ出ないの⁇
-
実際、りえが全部悪いw
表と裏が違うなんて当然、バレなきゃいいだけ
一座抜けた人間がキグルミの中身晒してファンにショック与えるとかいい迷惑 -
ミチーの感染対策への姿勢なんて当時からそんなもんだとは思ってたよ
それよりも何人もの芸能人が自粛中に飲み会して吊し上げくらったり謹慎に追い込まれたりしてた中で動画残すようなプロ意識の無さには失望した -
いっそのこともうフェイク動画って事にでもなんねぇかなぁwww
-
魔物を目覚めさせるんじゃないよ!
-
ネタが新鮮なうちに行動しろは草
てかFANTASTICSのこと運営さんに通報してくれたのGJです -
ミチー顔赤い?
めっちゃ出来上がってるじゃんw
普通のオッサンで草
着ぐるみ脱いだらこんな感じなんだw -
自粛期間中に打ち上げしてたのはだろうねって感じで特に驚きはないけど(本人も周りもそんな真面目な人じゃないし)一生バレないようにしてほしかったよ
なんで動画撮らせてんのさ… -
悪いけど何度見てもパブリックイメージと高低差ありすぎて耳キーンてなるw
酔っ払いだっせぇとしかw
こんな動画残した脇の甘さに怒るべきなんだろうけど怒る気も失せる脱力加減
草しか生えねぇよ -
こんなもんなんだろうな実際は
-
「おっせぇよ!」か「うっせぇよ!」みたいな事も言ってるね
言葉遣いも荒々しいし、何か良いもの見たかもw -
私はパブリックな着ぐるみミチーとプライベートな及川光博は別物だと思ってるから
あんまりショックは感じないけどな -
りえのツアー参加は2022年まで
↓↓↓
2021年のツアースタートは4月3日
2022年は4月29日から
↓↓↓
りえの誕生日は4月6日だから
2021年4月10日の広島ワンマンの打ち上げと確定
↓↓↓
りえが流出した動画の後ろ「広島カープの赤いポスターがあるから、広島のお店と推測
↓↓↓ -
↓↓↓
ミッチーの頭の右横、黄色のポスター「太麺やきそば もちもち880円」が、
韓国人のツイに同じポスターがあった
x.com/O8O2page/status/1094980576077991941/photo/4
↓↓↓
「ちづ」というお好み焼き屋と確定
↓↓↓
つまり、コロナでツアーを1年中止までしたのに、
再開したツアーの2本目の公演で、さっそく打ち上げして
ミッチーが酒を飲んでいたことが確定 -
>>177です。
今回はスクショ画像がバズったりした今までのバズりっぷりとはレベルが違ってて曲までバズったし、Xのおすすめに未だにいい人エピとか「ミチーのライブ行きたい」ってポストがいっぱい出てくるし、嬉しさを感じるより危機感の方が強くなってしまって。
ライブ絶対行きたい!ってなってもチケ代の高さで躊躇して結局行かないパターンもあるけど、ミチーはツアーだと3千円代・5千円代で見れるからさ、、
とりあえず早く沈静化してほしいし、自分もミチーでバズらせよう!って意図的にポストするのとか、ライブ行きたがってる一般人に「チケット取りにくくないから来て!」ってリプして回るのは品がないからやめてほしいな。 -
>>207
逆になんでおまえはやってないんですか? -
>>220
あなたの言ってることは全部自分の都合だよね
ミチー側からしたらチケット買えない人がいる位人が来てくれる方が良いに決まってるじゃん
慈善事業でやってるんじゃないんだよこれは商売
定期的に新しい人入ってきてくれないと先細りしてく一方で会場小さくなるか日数減るかだよ
ポストがバズったらライブ行く人500人位増えると思ってる?
ないから安心しなよ -
うんわかってるよ、全公演ソールドアウトがミチーも嬉しいし次に繋がるってことは。だから特に地方の公演は参加してくれたらありがたいと思う。
参加は嬉しいけど、それによりFC会員が増えるのは複雑という気持ち。イベ落選した時の絶望感がすさまじいからね。。会費を倍払ってもいいぐらい。
初参加→入会して1ヶ月にもならない新規の人がイベ当選して、長年会員の知人が連続落選してたのを見てやるせなくて。抽選だから仕方ないのもわかってる。
自分勝手なこと言ってるよね。ごめんなさい。 -
何年か前は初日ファイナルは争奪戦だったのに、ファイナルすら全プレで一般でも直前まで買える現状に危機感感じてるので、綺麗事じゃなく、このバズで増えてくれるんならありがたいよ
仮に増えてもあの頃みたいにチケ取れん数増えるんはありえないし
新規増えないと東京大阪のみに縮小して余計チケ取れないみたいな状況になりかねん
イベは今の倍率2倍弱くらいかな〜に見えるから、ミッチーがもうちょい回数増やしてくれたら皆救済されるのにね〜とはわがままかもしれんが思ってるw -
異世界ファンタジーwwwwwwwwww
-
めっちゃ高い栄養ドリンクいっぱい送ったらライブの回数増やしてくれたりしないかな
ユンケルスターとか -
チケ代高すぎて会場増えても回数行けない
-
2021年は1月から3月は緊急事態宣言
一旦解除されて、また4月から緊急事態宣言
終演後だろうから、24時とかだよね、この動画。
マネージャーやイベンターは、こうやって貸切でお店を押さえて
内密に、こんな飲み会してたんだー
うちらは真面目に、言われたとおりルールを守ったし
会場内も声出し禁止。
ホテルで一人飯だったよ。
あの会場アナウンスは。なんなん?
平気で嘘のトークするんだ・・・ -
夢番地に通報した
あと宿泊があった全部のコンサートのイベンターにも、全部通報したほうがいい -
>>231
めんどくさいからあなたよろしくね☆ -
入待ち出待ち禁止
お手紙BOX廃止
アンケートはWEBに変更
本人たちは終演後に打ち上げ
一方MCでは虚偽のトーク
これのどこがいい人なん??? -
他人の動画をYouTubeに無断転載してるやつが偉そうな事言えるのかね
コ禍での本人や公式の対応見てればわかるやん
スタッフ共演者がマスクする中で独りだけずっとフェイスシールドだったし規制緩和後の本人コメントメルマガもあんなもの
おかみから言われるから仕方なくイイ子にしてルール守ってただけ
災難にあって運が悪いという程度の認識しかないだろ
中身は昭和のおやじなんだからしょうがないよ -
ベイベーにウソを吐き続けていたことに、
変わりはない。 -
てか、
うるせーな!とか
裏ではそういう態度なんだー -
削除されるまで誤爆なこと気付かなかった人間だけどなんで今頃誕生日動画?って不思議だったな。
誤爆の裏側想像すると、みちさんの写真や動画シェアする裏垢でもあるのか?なんて邪推してしまった。
単なる動画選択ミスなら、アーティストの公式垢でキャプション無しに動画だけ上げるとか無くない?て思うし。
公式垢持ってる人はSNS用に専用スマホ用意するくらいの用心はして欲しい。 -
みちさん擁護するわけじゃないけど、あの時期の広島って居酒屋も普通に深夜まで営業してたから(東京みたいな厳しい宣言は出てなかったはず)、違法に店貸し切って隠れて飲んでたわけでは無いはず。
広島のイベンターさんも知ってたんじゃない?
ベイベーにはああいう対応で、裏ではこれかーな幻滅に変わりはないけどね。
外野はそれくらい今更いーじゃんwてなって、真剣に対策して参泉してたベイベーだけが悲しくなる話だよねーて感じ。 -
それでもいままで一度もコロナになった事なさそうだし良かったね
-
感染してたとしても動画と一緒で表に出してないだけかもね
しらんけど -
所詮虚像だから言ってることとやってることが違うくらい承知で見てる
ただ今回の件は責任ある立場の社会人としてダメダメ過ぎだわ
人生だのなんだの偉そうに説教垂れられても説得力無いしバカらしくて聞く耳持てんようになったわ
顔がいいからべイベは辞めんけどなw -
>>230
緊急事態宣言宣言中は事実誤認。
ソルトラ広島4月10日のようだけど、そのあたりは第二回と第三回の谷間の全面解除期間。
万が一、広島が宣言対象だった2020年4-5月とか2021年5月16-6月19,8月27-9月29にツアーでもないのに一群そろってプライベートでわざわざ広島まで行って、誕生日から外れた誕生祝やるなんてイカレたことしてたら別だけど、まあないだろ。
緊急事態期間まとめ↓
https://sp.m3.com/ne...en/iryoishin/1119549
あの時期は、全面解除されてたとはいえ世の中に自粛ムードがただよってて、堂々と飲み会するって公言する人が少なかった。
そんな時期に、飲み会自粛してなかったんだなーっていう以上でも以下でもない。 -
最初の頃は兎も角途中からは舞台や出演告知されてたものがキャンセルにならない限りは報告してない人幾らでもいると思うし態々報告する必要性も感じない
一度もかかってません、って言っておいて実はかかってたら別に嘘つく必要ないのにってなるけど -
ワンマンでマスク着用要請してた時、会場内では声出さないでと言ってるの聞いたけど、ベイベーに打ち上げするなとも自分達が打ち上げしてないとも言ったの聞いたことないんだけど。
緊急事態にかからないマスクありの時に、食事したってステージで普通に言って少し驚いたこともあった。
だからコ禍に対してはそういう姿勢の人なんだろうとあの時期から思ってた。
嘘ついたとか騙されたってベイベーは、ミチーのことや言葉を自分の中で美化して受け取りすぎじゃないかな。 -
いやー、広島ってMCで、この前外食したけどちゃんとアクリル板あるところでね!みたいな自粛してますアピールしてたと思うんだけど
数時間後にノーマスク酒盛りする予定の人の発言とは思わんやんw -
>>239
><240
2022年の仙台がコロナ感染者が出て中止になったじゃん
その前週の札幌でミッチーとアラケンがお姉ちゃんのお店いって、アラケンがコロナ移されて、それで仙台中止。
イベンター情報だから私は信じてるけど。 -
コロナ禍中にライブとか行ってない私からすればどっちもどっちにしか見えんw
-
>>247
アラケンだけうつされてミチーは大丈夫だったならやっぱミチーすごいわw -
以前ミチーのワンマンショーの密着かなんかの番組があってリハの様子もあったんだけど
歌い終わってここでお辞儀すると拍手がくるから、みたいな演出家としての発言があって
バラードとか感無量って感じでお辞儀して顔あげてるけど全部計算なんだなって思った
あたりまえなんだけど、あれは流して欲しくなかったなって当時ざわついた記憶ある
なのである程度は演出だし虚像だしそんなもんだろって思ってる -
あれはココロノヤミの歌い終わりだったか
-
中止の理由が本当ならウケるwwwww中止のLINEをどんな顔して考えたのか想像するとクッッッッソだっせぇwwww
-
ファイナル後にクラスタ発生疑惑ありませんでした?
ついったで陽性になったベイベーかなりの人数出て、座席この辺だったので周囲の人注意!のようなポスト回ってきたし、バンメンも何人か体調不良者出て出演予定してたライブお休みのお知らせした人も居た記憶ある
あの頃はいつどこで誰がなってもおかしくないからしゃーなしと思ってたけど、そういうのも印象変わって来てしまうわね -
表の大バズり&マンセー状態とこっちの落差で風邪ひきそうwww
-
おっせーよ?正確には何言ってるのか聞き取れなかったけど、あの表情と言い方を聞いてしまったのがショック
-
>>255
それこそソルトラのMCで「ふざけんなてめぇ」ってメンバーに言ってたことあるよ
もちろんじゃれあってる中でのことだけど仮にも年上の人間に対して自然にそんな口きいてしまうのは普段からそんな感じだからだろうなぁと -
本当にそんな理由だったらクッソだせぇとは言ったけどあまり不確かな情報を流布しない方がいいよ
ここだって完全な匿名では無いんだから
情報開示請求されたら賠償ヤバイよ -
なんか及川光博て人間は
スタッフもメンバーからも
愛されてないな。
いや、本人に問題があるじゃないの?て意味だけど -
ああいう人だから愛されないのか愛されないからああいう人になったのか
でもリアルでは絶対関わりたくないタイプの人間ではあると思う -
>>254
お大事にw -
芸能人の素の性格は元からどうでもいんだけど、
絶対に公演中止にしないためにやれる対策はやる!
っていう責任感?プロ意識?が無かったのがガッカリかも
本当にりえさん何てことしてくれたんだよ…
どこと間違えたのか知らないけどミッチーさんの動画で何してたんだよ… -
りえさん、迷惑かける前にやめるみたいなこと言って辞めてったのに辞めた後にこんな形でw
-
言行不一致な部分が見えてしまって本人には冷めちゃったけどベイベーの友達に会って楽しむためにワンマン通ってる
実は周りも同じ感じなんじゃと疑ってたり…
円盤もグッズも買わなくて現場だけの人間増えると先なくなるから、ちょうど円盤出るタイミングでバズるの宣伝になって有り難い話だなって見てる(レコ社の仕込みとか入ってない?はちょっと疑ったw)
予約してくれた人もいるみたいだし売上上がるといいね -
一気に冷めたかな…
無駄に頭が回るから、
テキトーなことベイベーに説教して、
インテリ気取ってただけかよw
りえのせいじゃないよ
本人が一番悪いだろ、座長なんだし -
@X38h2kOmd
↑
やば、これ -
>>266
何も出てこなかったけど何? -
Xのミッチーのエピ流石に嘘くさいの出てきて笑うんだけど笑
『ミッチーの話、私もある。
職場で撮影があり先輩達と偵察。
田舎者の私は舞い上がり、声が出て撮影の邪魔をしてしまいスタッフさんに注意されたんだけど、その時ミッチーが
「大丈夫だよ」とばかりにキラキラの笑顔でこちらを向いて小さく頷いてくれたのが忘れられない
優しい笑顔だった
その後は撮影の邪魔にならないように口を塞いで見てました。
その時一緒に察した先輩2人、
「コンサート自体が初めて?!初めてに選んでくれてありがとう!」
と招待してくれて、ミッチーのコンサートにも行った
ミッチーも素敵だけど、先輩ベイベーも素敵な人達でした先輩達、元気かなぁ』
職場での撮影で迷惑かけるとか非常識にも程があるわ。そもそもコンサートじゃないし、そんな迷惑野郎を招待することある⁈笑笑 -
動画の口調でバンドメンバーに「アイツをクビにしてやった」と言ったらしいよ
スタッフからすると、及川は裸の王様だと・・ -
>>270
やっぱあのファンタスティックスが〜って虚言の人が暴れてるだけか -
誰のコンサートも行ったことないけどミチーのなら行ってみたいと主が言うのを聞いて
元々ベイベだった先輩達が初めてに選んでくれてありがとうって招待したんじゃないの?
だから、ミチーは笑顔で頷いただけw -
関東人が普通に生きてて他人に対してボケという言葉はなかなか言わないわな
仲のいい酒の席でふざけての事だとしても歳上相手に出てくる言葉じゃない
友人相手だとしても使うのは躊躇する
普段はこんな言葉遣いなのかね -
おっせんだよー、ボケ!!
-
署名の人暴れすぎだって
-
言葉遣いも相当難ありだけど、そもそもはコロナ禍の自粛期間中に打ち上げやってることが問題なんだよな
-
今、金落とすオタクどれくらい残ってるのかな。。。
フォロワーのベイベーは殆どがもっと活動活発な推しとの掛け持ちになっちゃったし -
会報の発行頻度も減ったし運営はSNSでの告知すらまともに出来ないのだからしょうがない
音沙汰無しの期間が長すぎるから興味が薄れていくのも分かる
活動の活発な推しに乗り換えた方が推し活のしがいがあって楽しいもんな
こっちも限られた人生楽しく過ごしたいだけなんだよ -
あちゃぁぁ、りえちゃんのせい。
てか、本人が悪いけど -
ツイに本人アゲアゲばかりで
信者の痛さが際立つ -
好きな推しがいると毎日のうるおいになるのでゆるく推し活してる
円盤は必ず買うよ -
降りはしないけど熱量は下がったかな
言葉や態度が悪い程度は想定内だから気にしない
それはベイベの夢を守るための優しい嘘だから
でも打ち上げについては保身の為だけの嘘だからがっかりした -
元メンの悪意しか感じない
-
信者乙w
-
及川ひとりいればそれでいい、ていうベイベーの意見もあるけと、
スタッフいけなれば、及川なんて一人じゃ何もできないよ。メンバーもそのとおり、
信者が甘いやかすから、こうなった -
ボイトレして欲しい
毎回のように終盤フラフラなの見るとトレーニングもして欲しい -
>>290
多少メンバー変わることあれど長いこと身内で固めてるから、甘えた甘やかした空気が出演者側にも流れてるっていうのはあるんじゃないの -
ツアーが年々短くなるのは会場押さえる力がないのか埋められないのか
もうちょっと音楽活動にも力入れてほしいんだけどね -
>>288
元メンつーか、ダチ、仲間、スタッフ
あらゆる関係者が激怒してるよ
理由を知れば、マジで軽蔑するね
そのうち、暴露するやつが出てくるから
大人しく待ってりゃいいわwww
信者は、どんな理由であれ
どうでもいいんだろうけどねー -
皆様、お疲れ様。
-
呆れるよ
-
乙
-
ま、確かに最近嫌な顔になったかも
単に老けたとかじゃなくて
結婚前の神戸君の頃が良かったな
近頃は仕事に身が入ってない感じがする
もしかしたら年齢的に身体がきつくて
人知れず更年期障害に悩んでるのかもしれな い
だからイライラしてるとかないか?w -
55歳やぞw
親と同世代だけどそれと比べたら見た目も若い方よ -
人相の話に年齢関係ないぞw
-
あんなにボコられる役初めて?
-
恋がしたい✕3の紫村一郎がボコボコにされてたよw
-
扁平足と聞いて劇中の走り方気にするようになった。ワンマンはヒールあるけど役者のときは前からペタペタな歩き方すんなーとは思ってたんだが。
-
潜入兄妹の公式さん結構裏側出してくれるの嬉しい
-
出番が少ない割には出してくれてるよな
-
やっぱり盛り上げるポイントわかってる人から映像で出しやすいんだろね スタッフに好かれてそう
少し離れてた時期の数年前のワンマンの円盤買い足したいんだけど意外と正規で売ってなくて困ってる -
及川の犬、アラ犬
-
バズって感動ポルノ扱いされるのもそれに乗っかってベイベーが媚びて騒いでんのも結構うんざりだわ
-
>>308
なに、散歩に出張ってきたの -
今年は店頭ポスターない?
セブンでレジ待ちしてたらレジ背面の画面にいきなりみちー出てきて買い物金額777表示でスロットかよ -
円盤の発売日がこんなに遅いと来年は新譜無しだったりツアー開始遅くなったりするのかな~などと勘ぐってしまう
-
またみちなうの成りすまし出来てる
-
あんなにバズり、LINE登録者も増えたタイミングで
ドクターYとゆくミチくるミチドシポ円盤の宣伝で写真メッセージくれば盛り上がるのになー
欲がないというかやる気ないというか -
これぞ平常運転w
それでこそミチーです! -
数年前は結構活発にポストしてた時期もあったがスタッフがやめたのかね
-
LINEが来ないのは平常運転w
-
YouTubeみててもあんまりそっち方面のプロモーション力はないよね
本人がSNS嫌いデジタルオンチなのはしょうがないとしても -
LINEきたねw
-
活発にSNSを活用して炎上するより全然いいよ
-
別の推しがSNSをやり初めてから裏側やプライベートを知れるようになったのは嬉しいんだけど、同時に安っぽさを感じるようにもなってしまったから、自分はミチーにはこの距離感のままでいってほしいと思っているよ
今のもの足りないくらいがちょうどいい -
LINE登録時のメッセージ動画って最初からあった?何年か前に登録してるけど見た記憶がない。
-
>>322
何年か前ならもう保存期間過ぎてて再生はできないと思うけど、画像・動画の履歴遡ったら送られたかどうかは確認できるはずですよ お節介だったらすみません(ちなみに2013年当初に登録した時はありました) -
ゆくくるのチケット譲り結構争奪戦になってるな〜
チケジャムもチケ流もまだ座席確定してないのにもう売れてる。1万4千円とかで売られてるのに。 -
潜入兄妹は結局意外さがあまり無かったなぁ
もう少し捻りが欲しかった -
でも最近のミチー出演ドラマの中ではまだ楽しめた方だった
-
1月期日曜劇場で文科省初等中等教育局局長役だって
ドラゴン桜の時みたいな役じゃないといいな -
アルバムは出るのかなーうーん
-
このところなんとなくアルバム制作は隔年になってるキガス
俳優と兼業だから仕方ないのかもね~ -
連ドラに連続で出るんだって思ったけど、よく考えたら今年初の連ドラは潜入兄妹だったのね
アルバムは毎年出して欲しいんだけどなー -
アルバムの水準もどんどん下がってるしね
隙見せたら客の減る商売なんだけど
人生にちょっと疲れてるかもね -
333ゲット!
皆に幸あれ -
円盤見たんだけど、足元の歌詞カンペ見すぎじゃない?
ワンフレーズごとに下向くから違和感ある -
歌詞を表示してるモニターな
今年もなかなか見応えのある映像だったし、
バンドもいいのに、この一週間後にクビにするとはね、、。 -
>>335
誰が抜けたの? -
プロンプターじゃないんか?
つかまだいたのこの人 -
DTPツアーが無事終了する
↓
ファイナルの夜、ミチーがホテルの部屋に"ある女"を連れ込むところをメンバーに見られる
↓
セクハラ隠ぺいのため、次の日、バンマスをクビに
もう一人〇村さんはカウントダウン終了後、クビ予定!
↓
その話を〇〇が愛人ベイベーに喋り、結局は拡散
↓
〇〇の耳に入り、友人とのセ〇〇に怒り、動画を投下!
↓
〇〇ケンは仲間を守るどころか「次はお前がバンマス」と言われ軽々と寝返り
イ〇〇をキーボードに入れる
↓
〇〇ケンがバンマスなって現場グチャグチャ -
ある女って、ダンサーかコーラス?
-
突っ込み処ありすぎてw
-
なるほどねー
リエちゃんの動画投下が腑に落ちるわ
月曜から4日間、リハやったらしいが
アマチュアみたいで、スタッフお手上げらしい
アラケンも腐った女やな -
ファイナルの夜とか東京だし人目だらけなのにそんなリスク多いことやる?
-
仙台では
-
一週間後にクビって言ったり次の日クビって言ったり設定がぬるいんよ
名誉毀損で早く捕まればいいのに -
こんなの信じてたらベイベーネットリテラシーなさすぎって笑われるよ?
-
まぁ実際、ミチーが酷いことしたのは
本当だけどね -
ぬるかったのは345のオツムだった件
-
どうせMCで
また噓を付きまくるんでしょ w -
もうこの人のMCや愛哲の話に真剣に耳を傾けることはないな
バンドメンバー問題の真偽はわかんないけど、コロナ禍で打ち上げをやったのは事実だから -
本当の話だってこと、私は保証できるけどね〜
全部関係者から聞いてるから!
初日5/3市川って書けば、関係者の情報って信じてもらえるかな?
これが正しかったら
ミッチーの噓つき確定てことで!
仲居くんと一緒
一度でも手を出したら女は怖いよん〜 w -
その程度じゃ、会館のHPで当てられるわw
-
11かんべ
25相模 -
それより5/31-6/1どこ?
-
全日程教えて欲しい
-
関係者からの話って微塵も感じないw
-
ツアー終わったのに
-
なんもいってこないね
-
統失になっちゃったんだね。かわいそうに。
-
ていうか、
ベイベーにバラしてる関係者が一番悪いじゃん -
自演でmoperaとかわらうわ
-
というかmoperaなんて久しぶりに見たわw
署名さん、えらいニッチで懐かしいの使ってるのなw -
ベイベーと直接連絡取ったり繋がってる人
いるもんねー
愛人ベイベー?ww
結婚しちゃった人もいるけど -
ジーンズの人?
-
ま、違うか
-
コロナ禍で打ち上げしてたことと、
バンドメンバーのことも
本番で確認が出来たら
しっかりアンケートに
書かせてもらうわ -
中身は冷徹
セクハラ&パワハラ -
パワハラは分かったけどセクハラって何!?
-
昔はステージ演出でセクハラしまくってたのにね
-
仲間を大事に、とか言ってる男が
クビにする人を最後に舞台に立たせて
ワンダフル入浴、踊らせるとか
ギャラ払ってるとか、契約関係以前に
人として最低だろ
最低のインチキエンターテイメント -
23日から4日間、世田谷でリハ
荒○バンマス
キーボード今○
コーラスアサ○○
クオリティーが20年昔に戻った -
仮に関係者から漏れたんだとして、とりあえずそいつクビにしたほうがよくない?そんなクチ軽いヤツいたとしたらそっちの方がやばい
-
それもそうだけど、
要するに…
スタッフから嫌われてる?
内側のスタッフ、いい話聞かないから -
嘘吐きミチー
コロナ禍で打ち上げが出来なくて辛い、だとか
ベイベーにはルール守れ!と言いながら
本当は打ち上げやっていた(RIEの動画)
20年間以上の仲間を2人もクビに!(1人は今夜)
クビの人間を最後にステージに上げる冷酷な男。
薄情男。 -
ゆくくる行く人楽しんできて
-
スタッフの内乱?
紛争か? -
呪文を書いとくわ w
ベートベンBGM→
恋ヒゲ→コングラ→ミスアバ
asamiの恋の嵐
バラードは愛メモ→強烈
DTPのオープニングBGM→愛哲→ワンダ入浴
このとおりだったら、
もうガセネタ扱い やめてね w -
>>381
どんなツラしてくんだよキモすぎるわオマエ -
ゆくくる待ちしてる
-
なんだ、今日のライブ
ペラっぺラで、
客、バカにしてんのか -
呪文は正解だったのか外れだったのか…
-
ゆくくる行ってきたわ
セトリバンドメンバーのこと来年の日程含めここにある通りでワロタw -
バッキバキに当たっててワロタ
こんなに内部情報漏れてるのやばくない? -
行ってきた。
どうすんのこれwww -
キーボード誰になってたのかな
-
>>381は何者?
-
仙台ファイナルで
ミチーとLINE繋がったと喜んでた人が
何も言わず、
自らバンドを辞めるわけないだろ -
娘の海外公演を観に行ってるとかなんじゃないのかなぁ、バンマス
-
なんか騒いで欲しいんでしょうけど、本当だったとしてもそんなことどうでもいんだけど。
通報しとくかな。 -
アラケンじゃなぁ、、。
-
>>392
それならそれでミチーなりが言いそうだけど、
突然なんの説明もなくメンバー紹介で「バンマス○○○○」だからなあ。
ここで言われてた人なのか、もう一人「今日で最後」みたいな発言もあったけど
そっちもスルーだったのも気になる。
ここで書かれてるような理由かはともかく、
何かあるのかもなとは思っちゃったよ。 -
悪いけど運営に通報した
愉快犯かなんなのか知らないけど内部情報晒すのありえないから -
人の楽しみ自己満足で奪いやがって
コメントを投稿する
最新コメを読み込む
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑