Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
スーパーで生筋子が安くで売ってたので、いくらの醤油漬けを作るのに挑戦してみましたー
買ってから「どうすればいいのかな」と検索したら、バトミントンのラケット使うと、きれいにほぐせるということで。
ダイソーに行って100円で買ってきて、実際にやってみたら、はじめてでもうまく出来ましたヽ(´▽`)ノ
白だしに漬けてみたんで、それが美味しくできるかどうかかなー
明日のお昼はイクラ丼ヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪
All reactions:
3 comments
Like
Comment
Share
香山 アオイ
生すじこの正しいほぐし方 ラケットを使う
泉友香
ラケットって( ̄∀ ̄;)
焼き肉に使う金網を使うほうが食べるものに使うとしては良かったと思いますけど…(*´ω`*)
Yuki Kubota replied
 
1 Reply
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook