-
漫画
-
【ワンパンマン】ONE総合Part569【バーサス】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/1
スレを立てる際に「!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/1」の文字列を一行コピーして追加してください
●荒らし煽りは放置。荒らしにかまう人も荒らしです。「またこの流れか」や「またこいつか」等いちいち反応しないこと。
●相手が荒らし煽りでも個人攻撃禁止、徹底スルー。気になるなら2chブラウザ使用、水遁依頼。
●次スレは>>950を踏んだ人が立てる
●立てられなかったら後のレスへアンカ。次スレが立つまで雑談は控えましょう。
■関連スレ
【ワンパンマン】ONE総合Part568【バーサス】
https://fate.5ch.net...cgi/comic/1732149434 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ワンパンマン
-
さいこう
-
たのしい
-
ぶらすと竜巻
-
かわいい
-
フブキ
-
美しい
-
めたるないと
-
こわい
-
みんな
-
つよい
-
あかさはな
-
あたやらは
-
このまや
-
あたなひ
-
まなさらか
-
あねらさかは
-
たねなさに
-
おわり
-
ほしし終わりました
-
連続普通の乙
-
どんぐりレベルも低いしIPも表示じゃないし
荒らしの絵文字が出所してきたらどうするんだ -
それ含めても過疎ってるしな?
-
絵文字にはIPもどんぐりも全くの無意味だったよ
むしろ完全に逆効果なだけだった -
別に好きにさせとけよ
このスレの名物キャラであり癒しだろ
絵文字に本気でムカついてる奴はマジもんのアレだわ -
モノホンって結構いるしのう
-
原作の続きはよ
-
病体だから今年はもう無理
-
村田が原作私物化して無茶苦茶してるのは誰もがわかってるけど原作更新しないONEもONEだ
せめて告知ぐらいして欲しい -
ブラストとボイドの光がー闇がーとかまじでヤラれても困るそういうのを有無も言わさずワンパンで叩きのめすのが面白いのにガチでやられたらツマランに決まっとるよな更新もくっそ遅いし
-
一生未婚の子無し村アン豚もずっと同じ文言で誹謗中傷続けるのが平気なのってハッタショ故の執着だよなあ😂
そんなウジ虫の事はどうでも良いけどONE先生の感染症が早く良くなって欲しいね🙏 -
>>23,25
chmateおすすめ正規表現
絵文字を含むレスを全てNG
.*[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}].*
https://i.imgur.com/XddItWT.png -
IP表示ないってことは絵文字の逮捕関連はブロックできないってことか
いやぁ逮捕されてないって言っている割にはブロックって笑いますよ
君の状況から強制収容されているのは分かるからねザマァみろ -
一生未婚という誰からも愛されなかったウジ虫の行き着く先が村田先生のような立派な息子を持つ漫画家の誹謗中傷というのは悲しく笑える話だなあ🤣👍
俺なら生きてて恥ずかしく思うよお前のアホみたいな人生だったら🤭 -
絵文字勢のしぶとさは異常
絵文字の荒らしグループでもあるのか -
絵文字は行きつく先が逮捕ののちに強制収容だからなスマホ取り上げの期間も何度もあり
絵文字の言う勝ち組だとしても何も羨ましくない流石に逮捕はされたくないな仕事クビになっちゃうし
絵文字の強制収容は自らブロックと言うギャグで白日の下にさらされたが
仕事とか嫁との離婚とか考えろよ、元から障害者のミュータントの嫁と結婚しているなら気にしなくて良いな
仕事は俺の会社が休業2か月だから3か月ぐらい収容されればクビですね
本当に日本の警察は有能だな強さ議論スレの全方位罵倒マンに絵文字と通報すれば逮捕してくれる -
あと絵文字に謝らないといけないことは
絵文字逮捕でも村田アンチ消えんかったから絵文字はガチ信者なのね
村田アンチを罰することができるのは村田だけだから酷い罵倒は村田にリークするし
それを超えて殺人予告とかするようになったらちゃんと通報しておくから安心して良いよ -
正直こんなにも逮捕簡単だと俺が逮捕されるんじゃないかと不安になるレベル
-
一生未婚の子無し村アン豚ってONEスレで延々と村田先生の誹謗中傷しかしない無料乞食なのにONE作品全てを購入してる俺を荒らしとかよく呼べるわな😂
知恵遅れには5chは厳しいって、やばいって😠 -
で絵文字はぶっちゃけ障害者手帳何級よ?
絵文字みたいに人権がなく即座に逮捕される奴なんて
マジもんのキチガイなんだろう -
おっと絵文字からの反応がないなブロックかwww
で絵文字はぶっちゃけ障害者手帳何級よ?
絵文字みたいに人権がなく即座に逮捕される奴なんて
マジもんのキチガイなんだろう -
みんな絵文字に強制収容とか逮捕とか言えば絵文字側からブロックするから活用しようぜ
俺は絵文字を虐め続けるからワッチョイ変えるけど -
絵文字は強制収容されてもぶれない素敵
一生収容されてろよ -
いやNGしとけよ
かまいたいんか? -
絵文字が自ら白旗上げてNG宣言しているんだから追撃しないと
またおかしなこと言ったら通報もするし自由とここ荒らすの天秤にかけさせないとな -
透明連鎖NGすれば何の問題も無い
-
収容だの逮捕だの一生未婚の子無し村アン豚は統失妄想に逃げて発狂するしか出来なくなってるじゃん😂
やっぱ遺伝子を後世に残せない劣等ウジ虫にストレス与えたらオロチじゃないけどモンスター化するんだねえ🤣👍 -
絵文字は無視しても意味ないからな
だからやばいんだが -
やべえのは何年もONEスレに居座って村田先生への誹謗中傷を繰り返す一生未婚の子無しなおっさんでは…😅
社会的にも5ch的にも終わってる今すぐ死んでも誰も困らない害虫じゃんか🤣👍 -
ディーガナザル結構可愛いなドキドキおかしいな俺はケモナーじゃないのに…
とか思ってたら速攻死んでワラタ -
巨人面白いな
ガンガディアみたいな奴すこ -
ギンバックはひたすらフィジカルや殴り合いが強いだけって設定だからやっぱ描写がサイタマ的だな😂
-
テンポ良くて面白い。人間サイド描かないほうが人気出るだろこれ
ヤベーヤツ同士の闘いをもっとみたい -
戦闘タイプではないとはいえディーガナザル弱すぎるだろ
期待させておいてこんなあっさり倒されるならもっとジャチとギンバックの闘いが見たかったわ -
ディワガナザルが弱いというよりギンバックが強すぎる
各世界の王共はさすがに魔王より強いのかよ -
でもそんなギンバックもワンパンマン世界だとサイタマにワンパンでグチャグチャにされちゃうんでしょ?
-
魔王が手も足も出ずに死ぬレベルだから
人間は逃げる隠れる以外やっても無駄やね -
ギンバックわりと主人公キャラじゃね?
もうギンバック主人公でいいわ -
>>57
別世界の災害レベル神クラスと考るなら確実に一発ぐらいは耐えるんじゃないか -
単なる描写の話だがディーナガザルがジャチと同等でマダラー星人を圧倒して殺せる程には見えんかったな😂
-
ジャチ→ディーナガザル:「あの厄介なディーナガザル」
ギンバック→ディーナガザル:つまらん。瞬殺
だからやっぱり実力差でかそうだな
生命力強すぎて状態異常無効みたいな感じだから相性もちょっとはありそうだが -
描写だけでもかなり強そう感は伝わってきたけどな
勇者じゃ勝てんだろぐらいのは
ジャチも横槍無かったら普通にギンバックに殺されてたんじゃねーかなー -
洗脳+改造で強化された上で必殺技使った元勇者がゴミ扱いだし人間もう諦めた方がいいレベル
着地点がマジで分からん -
こんな小競り合いしてても世界樹や呪いをどうにか出来ないと仲良く全滅なんだよな
-
世界樹はダイコクザンとのマッチメイクが期待できる
-
>>64
作品テーマでもある転移魔法は通用しまくってるからなんとかなるさ -
デイーナガザルが生きてたらマダラー星人とか百腕兄弟巨人、暴緑界の巨大生物を改造して凄いもん出来てたかもな
-
サイタマ>超えられない壁>バーサス
サイタマってウイルスとか効くんかね -
ブラスト「光の力を封じる俺の闇の力が…」
↑急に出てきたこれ何? -
村田の暴走です
-
爆ぜろリアル弾けろシナプスバニッシュメントディスワールド…ってコト!?
-
サイタマ、ウイルスとか寄生虫は体内のミニサイタマが殺したりしそうだけど
血を沸騰させても死なないのかな
外の熱さには無敵みたいだが -
サイタマも窒息や餓死はしそうだが
筋トレじゃどうにもならん -
木星の衛星で普通に活動してたし常識は通じないだろう
-
肺活量も凄そうだな
ギネス息止め記録が24分37秒
サイタマなら100倍は止めれる -
神VSサイタマ戦
神が時間を戻す→ゼロパンの記憶もないサイタマ、対応出来ず弱い頃のサイタマに時間を巻き戻される→サイタマ死亡 -
バーサスでも作品またぎで寝てたサイタマが起きて全部瞬殺なら面白いな。
-
カミより遥か格下のハゲではバーサスの世界で無双するのは難しいな
-
数ページでフェカッチオ潰れて終わりか
マクブクって勇者も洗脳されて魔族になってるんだよな
アリオも新人類に魔改造されてるのかな -
まぁ所詮は第23勇者だしな
あの数字って大体強い順でしょ? -
新人類は戦闘する全員が妖精合体するようになってるとかかもなあ🤭
妖精自体には逃げられてるからそこまで解析出来なかった設定かな?🤔 -
ディーガナザルは名前すらちゃんと覚えてもらえない程度のモブキャラ
このスレ内でも俺を含めて二人しか正しい名前を言えてない -
やはりバーサスは人間以外の戦いの方が面白いな
「こいつ状況によって強さ変わりすぎだろ」とか「この設定の奴がこんな簡単に倒されたらだめだろ」とか
強さ設定が滅茶苦茶になっているわけではなく
キチンとインフレして、あのやべーやつがよりさらにやばいやつが出てきたって描写されていくのは面白い
けどディーガナザル結構いいキャラで大物で、かつ獣なのに可愛いという貴重なキャラだったのに簡単に退場してしまった
もう少し前情報や立場相応の強い描写とか出番とかあったら良かったな -
それにしてもギンバック強いなあ
上でも言われているけど
搦め手よりも単純に強いやつの方がまだ戦える、かつディーガナザルよりジャチの方が強いとしても
ディーガナザルがここまであっさりやられた所からしてギンバックの方が魔王より数段格上なのか
ギンバック、気持ちよく脳筋で、たまに見せるいい反応と言い面白いキャラだな -
ギンバックの内面は滅茶苦茶怖いと思うがなあ🤔
残虐性にリミットのない本当にあらゆる事に対する感情を失ったサイタマみたいな感じだと思うね🧐
手下に女を食ってうまかったら儂にも分けてとか言ってるけど全部演技というか殆ど本心を言ってないと思う🥴 -
巨人は雑魚雑魚言われてたのをギンバックがだいぶ盛り返したが
宇宙人評で雑魚言われてる新人類や無法者あたりも早く本当の実力が見たい
ロボットは成長するのが強い所なのでまだしばらく雑魚のままでいい -
ここから宇宙人が株を上げる方法が知りたい
-
宇宙人はチームで動いていたし複数人で宇宙合体とかするんだよきっと
-
ギンバック強さ盛り過ぎじゃない?大丈夫?
他の天敵がこいつに対抗出来る気がしないんだけど -
まだ魔王の上に大魔王がいるからな
ギンバックは巨人界で1番強いんだから魔王くらい倒せないと話にならない -
>>90
大怪獣は今明らかになってる描写だけでも明らかにギンバックより強いだろ -
今んとこ真っ当に異界の軍勢警戒してるニュドーがポイント高くね
-
絵文字さん強制収容されてないなら今日の0時のワンパンマンの更新時に居るよね
まあどうせ9時に消えるんだろうけど -
ディーガナザル、表情可愛くて、いちいち面白かったな
魔王と言う大物格で出てきたのだからもっと活躍してほしかった
まさか出てきて速攻魔王で真っ先に脱落するとは -
警戒するのはいいけど味方である魔王のとこにヤベーの送り込むのは相当なマイナスでは?ジャチが勝てそうにないなら尚更
嫌ってるからってのは納得できるんだけどそれはそれとして
それこそ大自然のヤバい場所とか新人類の拠点とか色々あっただろうに -
まあ魔王と戦わせればどれくらいの脅威なのかすぐわかるからじゃねえの
-
勝てば良し負けてもまあ良しでどのみち情報手に入るんだから別に良いんじゃない?
未知の敵同士で戦わせてもあまりいい指標にならないだろうし -
大転移魔法は飛ぶ場所強く意識しなきゃいけないらしいから
ルーラみたいに行ったことある場所しか行けないんじゃない? -
超遠隔であらゆる場所を安全に観察できる?ニュドーがいる魔族が有利すぎる世界だな
とりあえずコイツに遠隔で監視させて情報収集させておけば魔族が倒されることはまずないな
コメントを投稿する
最新コメを読み込む
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑