>>8
ANNAPURNA INTERACTIVE SHOWCASEでディレクターのアレックスさんが
「It's going to weave directly into the existing world and narrative」
「それは既存の世界と物語に直接織り込まれます」(Google翻訳)
と言っていたので本編と同じ時間なんじゃないかと思います!
Mobiusさんが「Outer Wilds本編をクリアしていて、Echoes of the Eyeをまだプレイしていない」
テストプレイヤーを募集してるの、ニンテンドースイッチ版にEchoes of the Eyeを導入しようと考えていて
バランス調整的なことしようとしてるのかな? とか考えちゃいますね
そういえばちょっと前にRedditでもプレイヤーに恐怖緩和を使ったかどうかアンケートしてた気が
クリアした人向け記事にも追加しましたが、
Echoes of the EyeのRTA界隈で広まっている
夢世界を探査艇で飛び回る「Lucid Dream」というグリッチの紹介動画を作りました。
明らかにグリッチなんで取り扱い注意ではあるんですが
結構楽しい動画ができたのでお暇な方よろしければ見てみてください。
YouTube-『Outer Wilds: Echoes of the Eye』グリッチ「Lucid Dream」紹介動画(ネタバレあり)