ゆきの誕生日プレゼントなどを、
上野のペットショップで購入。


そしてそのあとパルコヤへ。



ワインバル


八十郎










二人で今宵もゆっくり夕飯を楽しみます。




乾杯!




浅草ベーコンのシーザーサラダ



ほうれん草とベーコン。



最強の組み合わせね!




長崎産五島列島直送

鮮魚のカルパッチョ


ソースがフレーティーで美味しい照れ





サーロインステーキ



ガーリックのタレでいただきました。






トリュフ香るマッシュルームのオーブンオムレツ



トリュフの香りがとても良い一品です。



熱々で美味しい。






あさりと九条葱
からすみのアーリオオーリオ



いいお出汁です。



いろんな話を今夜もして、
美味しい夕飯をいただきました。



笑顔いっぱい。


いいねキラキラ



帰ったらゆきの誕生日パーティーです。



尼子千オフィシャルブログ






AD