トップページcharaneta
1001コメント354KB

ぼくラムちゃんのイトコ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001テンNGNG
テンちゃん言いますねん。えへっよろしゅう~
0002テンちゃんNGNG
だれもこーへん
0003以上、自作自演でした。NGNG
さあ盛上がってきました!
.         , -‐‐、  ´ / /.:.:.:/'´ ̄ ̄` ` 、 、      . -──- 、
         / くノ ノY7'/ , '´ ̄` ‐,‐‐-,-、__   ヽ \  /   -‐‐   〉
        ヘ.  `'く {/ {  .〃 /{ /{{ ハ `ー-、ハ  V  /      ノ
        ト、 \_  )  〉 {{ {_ム=、{ V==、_-、__} }  i} /´ ̄ , -‐‐'
        i  / ̄`7i 〃 / V " 、  "   `Y)ノム、/ /    / __, -──-、
  -─- 、  ト、./   厶i {{ /;;;;;{   iァ‐、     ,' /´ノノ    //. :.: / /_ ヽ
 i ヽ.:.:.:.:.::\j∨   厶⊥」V ;;;;;∧   、_ノ  / ,イ-イi{    /.: .: / ̄ ̄ ヽヽ ノ
 i . :. :ヽ/.:.:.:.::〉   ,'o∞o  ` く;;;∧ ` ー='´ /∧ヽ ヽ\__/  i/ ̄  , -‐‐…’
  、 :.:.:.:.:\ :/    ムニ=-‐゚o .:.:. 〈 ノ`rー‐‐< ∧ ヽ \\/ ̄7.:.:.:.:. / n
  ゝ .:.:.:.:.:.〉    /     ゚o.:.:.::}`i¬ー-∞0oL,≧=-、 `,ー ̄/.:.:.:./  / .}   ,-,‐,
  ヽ. :.:.:.:..{   /      §.: ;゚ / __   ゚o ゚∞゚。o゚。o ヾ´ ̄ ̄`く   ,'´ ,ニ<// /
    ヽ. .:.: 、 ___,,,.. 、-ー==T゚ Y/ ifinji  ヽ     `・、 }(__).:.::。゚   ,゚。     _二ニ '
-─、─-\ .:.:.:.::.:.:.:.:.:.\/.:. ├ '{   `ー'   }      firv゚ _。o ゚  。'  ゚7´ ̄
   \  \.:.:.:.:.::.:.:.::.:.:ヽ.:;;;i  `       ノ        ヾ爪 /    / ゚ o/
        了.:.:..:.:.:.:‐-;;ヽ ヘ   ー-‐ ´   、   メ V_____/  / ◆
   , ´ ̄`⌒⌒ヽ.:..:.:::;:;:;:;:;;;;;;xヘ      ___   ` 爪   マ/     '
 , '⌒ヽ       i \..:.: .:.:;;;;;;;;;;;)    ´  `  /~~ヘ   `   /\
/             !:.:.:.:);.;.;.;.;.;;;/          厶< ヽ     イヽ. \
         _ノ :.:. '⌒ヽ/          /   /\  >'ヽ._,. く / /\__ヽ
        / :.:.:.:.:.:.: ,oく         ,'   /⌒ <       ヽ.   ヽ ◇
0004テンNGNG
>>3 このねーちゃんわいがいただきやーーー
0005惣流・アスカ・ラングレーNGNG
あんたバカァ?
0006テンNGNG
>>5
あたるのアホよりはバカちゃうねんでー。
でもねーちゃんかわいいな~。ちょっとやせとるけど。
これからおっきくなることにわいほんま期待しとるで!!
0007以上、自作自演でした。NGNG
こんなエロキャラだったっけ?
0008キュラハンNGNG
あっちんころまんころ
0009以上、自作自演でした。NGNG

┌珍┐ ┌珍┐ .┌珍┐ .┌珍┐ ┌珍┐ .┌珍┐
   ├─┤ ├─┤ .├─┤ .├─┤ ├─┤ .├─┤ 良い子のみんな!
   ( ゚∀゚) .( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) .( ゚∀゚) ( ゚∀゚) . ちんちんよこしな!
   (    ) ..(    ) .(    ) .(    ) ..(    ) .(    ) そしたらみんなでちんちん!ちんちん!
    | 彡つ | 彡つ | 彡つ | 彡つ | 彡つ | 彡つ 
    し∪J . し∪J . し∪J . し∪J . し∪J . し∪J
  ./       ヽ,                   l:   ヽ            ___
  |        /                      し'   .|          /
  |         ./   _,,,;;:;:::;;:,,,、,、..,,...,,,.,,           |       .    l゙ ち デ
  'yー-、   /   ゛          `゙~''''''"       |           .| .ん ィ
  / ,-、 `i  /   、,;:、_,,,.-‐ニ゚,ソー、,,,、 _,,、.,,, __,,,rt‐ァ-、,. ,/           |  こ ス
  | .lヾ ` |  l ;:'   ゙"゙゙  ヽ--ー'''" '''"´  、゙` 、`´ ,  ヾ、         |  .ス 
 .| i、  /  | "  '"゛゛     ,,rー ,ニ´、   ヽ,   ̄   ゙l       _,,、ノ  レ イ
  ヽ i { _,.ノ           ,/  ( ,, `    `i,、     .l    --‐''”"``'-,_ ! ズ
  /ヽ ` '~        ,  ,/   _,    `~"'ー、,_ ._,ノ ヽ、   .|           `ー---
,バ, ヽ,  i     { /´ー-、,/ソ         ヾ,ヽ,゚i   ,|
  \ `.'´!,    { ’  ,iソ~'ーrt---一ーーァ、_,};;} |   /
    \  ヽ、   `  ,iソ´    `'ーニニ=- '´  iリ レ  /
      .\ ヽ,     "    ヽ、      ,i、 .ー-イ  /
0010小沢真珠NGNG
役立たずのこのブタ!!
0011テンNGNG
>>7 どーいう意味やねん・・?
>>8 あっちんころまんころ。これ地球ではどんな意味の言葉なんやろ・・・誰か教えてーな。
>>9 ホウ。珍しい踊りやな。わいもやって・・・みるわけないやろ!
>>10 ねーちゃん。ブタって役に立つとわいは思うで。豚肉わっしょいーやーv
0012以上、自作自演でした。NGNG
        _,,,,,,,,,,,,,,,__
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |" ガキはクソして寝なさい!
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ
0013以上、自作自演でした。NGNG

「う~~っ」
   _  _    _  _   .  _  _
 (. ゚∀゚)   (゚∀゚ )    (゚∀゚ )
 ( つ⊂ )   (つ⊂)   ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ   ( ( )    ヽ ( ノ
 (_)し'     U U'    (_)し'

「ちんこ!」
.   _  _      _  _   .  _  _
. ∩ ゚∀゚)∩ ∩ ゚∀゚)∩ ∩ ゚∀゚)∩
  〉    _ノ ヽ    ノ  〉    _ノ
 ノ  彡つ    て 彡つ   ノ 彡つ
 し´(_)    U´ ヽ⊃  し´(_)
0014以上、自作自演でした。NGNG

「う~~っ」

「ちんこ!」
.   _  _     _  _   .  _  _
0015以上、自作自演でした。NGNG

「う~~っ」

「ちんこ!」
.   _  _   .  _  _     _  _
0016うる☆やつら2 チンコフルドリーマーNGNG
主題歌 マラはブーメラン

├─┤ ├─┤ .├─┤ .├─┤ ├─┤ .├─┤ またあなたが イチモツを おっ勃て出した
   ( ゚∀゚) .( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) .( ゚∀゚) ( ゚∀゚) . 楽しいわ ちんこ振りね
   (    ) ..(    ) .(    ) .(    ) ..(    ) .(    ) またちんこの振りを やってるのでしょう
    | 彡つ | 彡つ | 彡つ | 彡つ | 彡つ | 彡つ  ハメ過ぎで So long is your dick
    し∪J . し∪J . し∪J . し∪J . し∪J . し∪J

├─┤ ├─┤ .├─┤ .├─┤ ├─┤ .├─┤ He's an penis (Oh!) He's a chinko.
   ( ゚∀゚) .( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) .( ゚∀゚) ( ゚∀゚) . Ah ah あなたのちんこは
   (    ) ..(    ) .(    ) .(    ) ..(    ) .(    ) すごい振りを見せる物

├─┤ ├─┤ .├─┤ .├─┤ ├─┤ .├─┤ あなたのマラはパラダイス
   ( ゚∀゚) .( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) .( ゚∀゚) ( ゚∀゚) . くりかえしては振って
   (    ) ..(    ) .(    ) .(    ) ..(    ) .(    ) I love you ちんちんを振った
0017以上、自作自演でした。NGNG
ラムちゃんのマンコの匂い嗅ぎたい・・・
0018うる☆やつら2 チンコフルドリーマーNGNG
主題歌 マラはブーメラン

├─┤ ├─┤ .├─┤ .├─┤ ├─┤ .├─┤ またあなたが イチモツを おっ勃て出した
   ( ゚∀゚) .( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) .( ゚∀゚) ( ゚∀゚) . 楽しいわ ちんこ振りね
   (    ) ..(    ) .(    ) .(    ) ..(    ) .(    ) またちんこの振りを やってるのでしょう
    | 彡つ | 彡つ | 彡つ | 彡つ | 彡つ | 彡つ 勃て過ぎて So long is your dick

├─┤ ├─┤ .├─┤ .├─┤ ├─┤ .├─┤ He's an penis (Oh!) He's a chinko.
   ( ゚∀゚) .( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) .( ゚∀゚) ( ゚∀゚) . Ah ah あなたのちんこは
   (    ) ..(    ) .(    ) .(    ) ..(    ) .(    ) すごい振りを見せる物

├─┤ ├─┤ .├─┤ .├─┤ ├─┤ .├─┤ あなたのマラはパラダイス
   ( ゚∀゚) .( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) .( ゚∀゚) ( ゚∀゚) . くりかえしては振って
   (    ) ..(    ) .(    ) .(    ) ..(    ) .(    ) I love you ちんちんを振った
0019テンNGNG
>>12 誰やこのおっちゃん。まだお昼まえやで。
>>13-15 またやーー。またこの踊りや。地球人のやる踊りはわからへん・・・。
>>16 げげ!いつの間にこんなに増えよった!?しかもみんな同じ顔しとる
>>17 マンコてなんやろ?・・・ラムちゃーん!この人ラムちゃんのマンコのにおい嗅ぎたい言うてるでー?
・・・・わーん。・゚・(ノД`)・゚・。 わいがリンチされたやんけ!
0020以上、自作自演でした。NGNG
やいジャリテン
0021テンNGNG
誰かボクのこと呼んだ??
0022ボンバーマンNGNG
いち!にの!ボンバー!
0023ご乱心、若NGNG
テン!きっ、貴様ぁ~~~そこへ直れ!
フッ…もはや立て直しは無理とみた、問答無用!皆まとめて手打ちにしてくれるわーー!

待たんか!貴様、念の為に聞いてやる、うる星はナゼ理由もなく荒れるのだ?
ナゼ…だ、ナゼなんだ貴様!うわぁ!?そっ…それ以上暑苦しい顔を近づけるな!(シャキーン!)
0024ボンバーマンNGNG
なにすんのー!
0025了子NGNG
何やら悪寒がしたので出向いてみれば…お兄様!
お兄様ったら…はしたない事。
名無しの皆様方がすっかり引いてらしているじゃ御座いませんの。

…お貸しします、(手榴弾)>24
お使いになって!
0026ボンバーマンNGNG
>25
いやーぼくボンバーマンだから爆弾無限に持ってるの。
君と同じロボットだから大丈夫だよアラレちゃん。

そんなわけで・・・
いち!にの!ボンバー!
0027テンNGNG
>>22 なんや楽しそうやな~いち♪にの♪ボンバー♪♪
>>23
>待たんか!貴様
って、わいどこにもいかへんけど・・・・あんまり暴れると女の子にもてなくなるで。
>>24 なんやおまえ、女の子なん~?でもわいグラマー好みやしなぁー
>>25 あれぇー了子ちゃんや。了子ちゃんもそのうちグラマーになるんやろなぁー(ポー
>>26 ぼくやて。やっぱり男やないけ。でも、やっぱり楽しそうやな~♪いち♪にの♪ボンバー♪
0028ボンバーマンNGNG
>28
いやー君とは中の人いっしょなんだよねー。
0029ボンバーマンNGNG
あ、またデータがバグっちゃった。
>27だね。
0030以上、自作自演でした。NGNG
コロ助の中の人は
了子からテンへ
0031テンNGNG
>>28 中の人てどういう意味やねん。日本語難しいなぁ~。
>>29 別にあせらんでええ。おまえがおっちょこちょいゆーことはよーわかったで。
>>30 またや!その中の人ってなんややーー!
0032以上、自作自演でした。NGNG
トリップ付けないの?
0033テン ◆tenXO3JdXc NGNG
>>32 うん!つけることにするわ~。おおきにーv
0034ご乱心、若 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>27
ほほ~~う…しかと聞いたぞ!
逃げずに戦うその根性!あっぱれだ!……最後の言葉は余計だ!

話は変わるが、このスレタイ何とかならんのか?
この面堂 終太郎!参加したくてもできんぞ!?
0035以上、自作自演でした。NGNG
なんでラムちゃんって人前でもビキニなの?
0036テン ◆tenXO3JdXc NGNG
>>34
べつにわい戦うなんていうとらんで。戦わずに勝つんがええんや。
>話は変わるが、このスレタイ何とかならんのか?
>この面堂 終太郎!参加したくてもできんぞ!?
じゅうぶん参加してるやんけー・・・(-ヘ-;)
>>35
そやかてコレ、ボクたちの普段着やし~・・・。
0037ご乱心、終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
遠まわしに言った私が悪いのか?悩むぞ?
まあいい、参加しても良いのだな?勝手に判断させてもらう!

>3
お嬢さん、ここは危険です…さあ!私の邸宅にてお茶など御飲みになりませんか?
お茶をなでながら紅葉を眺める…とてもキレイですよ。

>5
(どうもこのての女性は疲れるな…)
はは……なんせまだ子供ですので、あまり気になさらないで下さい。

>7
さあ…本人に聞いてみればよかろう。

>8
本当に暇人だな貴様は…よそでも見かけたぞ。

>9
フーーッ、私の目の前から今!すぐに!消えうせろ!

>10
貴方のような美しい方が……いけません!
汚染されてしまう、今すぐ外へ出ましょう!アホがうつる前に…。
0038ご乱心、終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>12
まっ……正論だな。しかし…貴様ーっ!それ以上近づくな!
こっちに顔を向けるな~~男か女かハッキリしろ!

ラムさんへの狼藉は許さん!>13から>18
その言葉、面堂家への挑戦と受け取ってもよいのだな?
総員戦闘態勢!相手はヘンタイだ…数も多いい、十分注意するように。
私設部隊に応援を要請しろ、今すぐにだ。
黒メガネ達は敵後方をかく乱、本隊到着後攻勢に転じる。
よって総力戦だ!僕に続け!いくぞーーっ!(シャキーン!)

>20
きっ…貴様!(シャキーン!)

す……すまない、お前のような喋り方をされると…つい体が勝手に反応してしまう。
出来れば喋り方を変えて欲しい、刀の錆に……(うず、うず)なっ…てしまうぞ。

>25
りょ…了子?何故お前がここに……黒メガネどもは何をしてるか!
情報が筒抜けではないか!

おい了子、今…何を手渡したんだ?手榴弾に見えたが?
兄を亡き者にするきか?まさかな。
見間違いとはいえ実の妹を疑ってしまった…すまない。

安心しろ了子!お前を信じてるぞ(シャキーン!)
0039ご乱心、終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>22>24>26>28>29
貴様は何者だ?ジャリテンか?
どうでもいいが何とかならんのか!?その意味不明なキャラクターは!

>30
どちらでもよいわ!私の敵に変わりはあるまい。
了子……兄は信じているぞ、何度となく裏切られてもだ!
この世界でたった一人の妹だからな…。
どんなに性格が悪かろうと…クッ…どんなに……僕の揚げ足を取ろうと……クッ…。

ぐっ…フフフッ……やはり許せん!何所へ行ったーーっ!了子ォォーー!!

>32
私が参加しても良いのか今でも悩みます。
トリップ自体は付けさせていただきました、以後、お見知りおきを。

>35
ラムさんの洋服か?確かに!
不思議なものだな、何事あのような姿なのか…異星人の文化はよく解らんな。
しかし、貴様!あまりラムさんをいかがわしい目で見るのはよさんか!
……ラムさんが嫌がるではないか!皆で注目したのでは!
0040以上、自作自演でした。NGNG
ラムちゃんのルックスって他の女と比べるとはるかにいいの?
0041テン ◆tenXO3JdXc NGNG
>>37 ハダカのねーちゃん相手にお茶に誘っとるで。どーゆー神経しとるねん・・
>>39
でな、面堂。たまの参加はかまわへんけど、わいとちごうて全部に返事する責任はないし
これ面白いなーと思うのだけしてくれたらええねん。
く・れ・ぐ・れ・も・神経質にならんように頼むわ。
>>40
いいに決まっとるやろーー!!まあなんぼいってもあたるのような変わりもんには
わからへんみたいやな~。もうッ!あたるのアホッ!!
0042以上、自作自演でした。NGNG
まあモチつけ、テン!
梅干でも食っとけ!
0043テン ◆tenXO3JdXc NGNG
>>42 やや!それ食べるとボク落ち着けへん!気がついたらいつも外で倒れとるし・・・
0044以上、自作自演でした。NGNG
参加するからには全レスしてほしいけどね。
0045ご乱心、終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
了解した、脇役に転じよう。
…終太郎だ!私設部隊聞こえるか?オーバー?
状況が一転した、一時後方にさがるように…何?僕は牛丼なんぞ頼んどらん!?

ジャリテン、いやテン。
ガンバルのだぞ、メインは貴様なのだからな。
>44
この事に関してはおおくを語りません、御了承下さい。しかし!
この面堂 終太郎、必要とあれば!あなたの元に馳せ参じましょう。(にぱ)

…迎えのヘリが来たようだな、さらばだテン!

若、ご注文の品、只今お持ちしました…若!ご注文の品、只今お持ちしました
若!若!!わかーー!!ごぉーちゅうもんのしな!!只今お持ちいたしましたぁ!!
0046テン ◆tenXO3JdXc NGNG
>>44 そお?ゴメン。ボク、ボク・・・
>>45
いややなぁもう。そんな大げさに下がらんでも~お。
もう、もう、・・・ボクさびしいやんか・・。
わいはなぁーほんとはおんどれが大変やろう思て言ったんやで!
これ面白いなーと思うのだけしてくれたらええねん。て。

で。最後は「若っ!!」で終わるんやあらへんのん?
0047以上、自作自演でした。 NGNG
さすが友引町!ヘリ所有の学生に宇宙人のぼっちゃん・・・アリエナイ
0048サクラNGNG
おほんっ~ご主人、50人前ほど頼む。
んっ?テンではないか、こんなところで何をしておるのだ?
0049NGNG
私はLです。
実はあなた方を大量殺人犯「キラ」だと疑っています。
と言いましても1%のみですけどね。

皆さんにはこれから牢屋に入って頂き、手足を縛り、目隠しをして一ヶ月ほど監禁してもらいます。
これもこの事件を追う捜査のためです。協力してください。

ワタリ、この者達を今すぐ連れていけ。
0050テン ◆tenXO3JdXc NGNG
>>47 で。おっちゃん誰やねん~
>>48 サクラねえちゃんこそ~。いきなりごはんたべるんか~?
>>49 ねえちゃん、まってや!犯人はきっと錯乱坊やで!ボクらはこれから大事な用があるねん。やめてやー
0051ご乱心、終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
ハッ…クション~~っ、誰か僕のことを噂しているのか?

>49
秋の夜長、特有のレコード雑音…クラシックな流れ
のんびりとすごすのも良かろう。

…入れ、何用だ!?
こんな夜更けに訪問者だと!?で、名前は?

L?L……L……エル……エルゥ!?
ま・さ・か・とは思うが邸内に招き入れたのか?
そうかそうか~邸内に招き入れたか…

なんだと貴様ぁー!

あいつがどんな人間!もとい!宇宙人か知っての事か?
早く追い出さんか!バカモノ!……また、あの嫌な思いはもうたくさんだ!

何、エルはLでも別人?なんでそれを早く言わんのだ!
0052ご乱心、終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
お待たせしました、私が面堂 終太郎です。
どのようなご用件でしょうか?さあ、遠慮なく仰って下さい。
大量殺人犯を追って?マジメな話のようですね、伺いましょう。

ほほぉ~ぅ、私がキラに似ていると?1%?
貴様、人がマジメに聞いているにもかかわらず、その様な用件で来たのか?
笑止!面堂家をあまく見ないでいただきたい!
逆にあなた方を軟禁する事もできるのですよ、お考え直し下さい。
もはや、あなたとお話しする義理もないでしょう
もちろんあなたのおもむき断らせていただく!

…交渉決裂ですな、誰か!?この方々を丁重に外までお送りするように!

おい!きっ貴様ら!何事僕に近づくのか?…まっ待て、話せば解る!

うぉーー!くらいよーーぉ!せまいよーーぉ!ごわいぃよぉーーぉ!!
0053ご乱心、終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
名無しがおらんようだな、寂しぃーような悲しぃーような今日この頃。
おいテン!空を飛んでるから常時ageなのか?たまには降りて来い。
0054以上、自作自演でした。NGNG
あなたはマンボウですか?
0055テン ◆tenXO3JdXc NGNG
>>53
あわてすぎやない?まだ立って4日やで。わいはいつまでもまつわー
>>54
マンボウって、あの、うーーー!マンボウ♪っていうの?
0056以上、自作自演でした。NGNG
あたるがカバになったこと知ってますか?
記憶が消えているかもしれませんが、ピンク色のカバになったのですよ。
そしてラムが消えて宇宙人達が地球から離れて普通の生活に戻ったのです。

しかしこれは呪われた未来であり、あってはならぬレールのうえを走っていると言う奴がいた。
だけど、本来はラムのいない友引町が普通のレールなのではないだろうか?
せっかく非現実から現実に戻ったというのに、また非現実になってしまった。
しのぶの怪力もラムの影響だということが証明されたし、非現実の元はラムにあったわけだ。
だからラムにはきっと特殊な念能力があるのだろうと考えた。
皆さんはどう考えますか?
0057以上、自作自演でした。NGNG
なんで女王エルを恐れるの?
男の冷凍保存だなんて宇宙人なら当たり前にやってそうじゃん。
0058テン ◆tenXO3JdXc NGNG
>>56
念能力ってなんやハンターハンターみたいやな。友引町を包む具現化系の能力みたいな~?
ごめんな。ハンターハンターあんまり知らへんからそこんとこもう少し詳しく説明してくれたらボク助かるんやけど・・・。
>>57
冷凍保存ならわいは恐ろしくないわ~。火で溶かせるしな♪
0059お雪 ◆snowfV.BqM NGNG
あら、まぁ。
テンが一人で、がんばっているようね。
ラムがいなくても、ちゃんと出来るのだもの。
挨拶だけで失礼するけれど、これからも、その調子でね。

…え?

あと一人…?どちらに?
…まぁ…これは立派な釣鐘が…?

わたくし、釣鐘のオスとメスの区別は、できませんの。
それでは、ごきげんよう…。
0060テン ◆tenXO3JdXc NGNG
>>59
うん!ボクがんばってるで!!
だからおユキねえちゃん挨拶だけやいわんと、もっといてやーー。
そや!新しい踊り覚えたんやで。いち♪にの♪ボンバー♪えへへへ。
0061以上、自作自演でした。NGNG
>60
うざいのでフライパンで殴ってみる。
「宇宙の彼方まで飛んでけーー!!」
0062以上、自作自演でした。NGNG
あれ、以前いたお雪さんですか。
0063テン ◆tenXO3JdXc NGNG
>>61
わわゎゎゎゎ....
アイタタァ・・・このっっ、フライパンなんかで大気圏脱出できるわけないやんけーー
しかしまるであたるみたいな扱いやで。
0064以上、自作自演でした。NGNG
テンも電撃っぽいもの出せるんだよね?
初登場のときにちょこっと出してたけど。
0065テン ◆tenXO3JdXc NGNG
>>62 以前ていつやろ・・・?
>>64
ボク電撃なんて出せへんけど・・・電撃みたいなものでとったことあるんー?
わい覚えてへんー・・。
0066以上、自作自演でした。NGNG
>65
最初それであたるを攻撃してたじゃん。
あれって電撃じゃないのか?
0067以上、自作自演でした。NGNG
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /-、 -、    \    >           .|     /∨∨∨∨∨∨∨ |
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \  >______  |     |  ─ 、 , ─   |__.|
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●-′ \    ヽ.  ̄ |─ 、  , ─、 | .|     | | ・ | | ・ |   6 l
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   | .  |  ・Y・  | |__.|     /  ` -○- ′   -′
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |   |` - c`─ ′ 6 l     |     |      |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l  <____   ,-′    |  (____    |
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /     ヽ ___ /ヽ     ヽ          ノ
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /      / |/\/ l ^ヽ     \____ /

ドラえもんに出てくるレギュラー陣が不思議そうに見ています。
0068以上、自作自演でした。NGNG
あたるが一番イケメン
0069テン ◆tenXO3JdXc NGNG
>>66 でもいまボクそれできへん・・・・。どんな風に攻撃してたんや?
>>67 しずかねえちゃんがおれへん~(つд`)
>>68 うそやぁー。カワイイボクがきっと一番やで☆
0070ご乱心、終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
ふんっーー!!なんのこれしき!安物の釣鐘をつかいおってぇ!

今度は何だ?気温が下がったぞ!?うぅ~~~寒いぃぃ!!
誰か!僕の防寒着を!よし…おい!さっさと貸さぬか!
…誰が貴様に着ろといった!

>56
この寒い中ご苦労、今暖房を入れいるところだ。

貴方のお話を伺っているとなぜか、視界をさえぎる
そう、霧が掛かったかのように記憶が鮮明ではありません。
ラムさん(達)と一緒に出かけた友引メルヘンランド…
初めて訪れた筈なのに、なぜか園内を把握しておりました。
貴方は僕が知らない何かを持っているようですな、非常に興味深い。
0071ご乱心、終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
諸星がカバに?(アイツなら有りえるな)
まあ~いつもの事です、気になさる必要は無いかと。

もう、手遅れでしょう…すでにこの世界はラムさん無しではありえません。
ラムさんがいてもいなくとも非現実
我々にはもう「現実」という世界には帰れません。

永遠に…

たしかに影響は無いとは言い切れないでしょう。しかし
ラムさんは我々にとって鍵に、きっかけに過ぎないとおもいます。
やはり問題は諸星です、ラムさんを呼び寄せたり…これは良いとしても
諸星を発端として、中心として非現実が起きているではありませんか。

この世界はラムさん、諸星、どちらが欠ける事によりもしかすると
昔の日常に戻るやもしれませんが……これはあくまで推論にすぎません。

>57
そうなのか?保存といってもコレクションだぞ!?
僕には理解しかねる、宇宙人は皆、悪趣味を好むのか?

うぅ~あぁ~走馬灯のように蘇るぅ~~っあの光景が~~~勘弁して下さい!
0072ご乱心、終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>59
おい!空調はどうなっいるか!ぜんぜん暖かくならんぞ!
以前より寒くなってきてるようだ…チャブイ

おぉ~!お雪さんじゃありませんか!ささぁ~遠慮なくお入り下さい。
貴方との間を妨げていた釣鐘
愛を阻む障害は取り除かれました、ご安心を。

釣鐘に興味をもたれましたか?面堂邸には各種多様の釣鐘を用意しております。
ぜひご覧になって下さい…あ!?お待ち下さい!

おぉ…お雪さぁ……ぁ……(ビッビャーーァ、ピキンッ!)

>68
うぉりゃー!まだだ!まだ凍るわけにはいかん。
聞きずてなりません、そのお言葉。
この面堂 終太郎!貴方の為に馳せ参じました。(にぱ)

いけません!貴方は騙されている!
確かに諸星は善人ではあります、しかし
それ以外何もとりえのない人間ですよ!?
スケベで女ったらしで……そしてセコイ。今一度、お考え直しください。
0073テン ◆tenXO3JdXc NGNG
ぜんっぜんええんやけど、なんやワイがいつもコンパクトにまとめとるせいか
面堂のスレに見えるやんけ・・
0074以上、自作自演でした。NGNG
それはそれで、原作に忠実なノリではあるw
頑張れテン!

お二人に質問。
いちばんヤバいと思った瞬間は?
0075以上、自作自演でした。 NGNG
お疲れさまです
肩、お揉みしましょうか?
0076テン ◆tenXO3JdXc NGNG
>>74 またボクのファンがきよったで~vvvおおきに~
ヤバいと思うたんはやっぱり、おかあはんに放火見つかりそうになったときや・・・
>>75 えへっ☆気ぃ利くやんけ~。でもボク肩こってないしマッサージがええなー♪
ごーくらーくやーー(-o-)
0077以上、自作自演でした。NGNG
ラムちゃんのビキニをこっそり僕にください。(1万円をそっと渡す)
0078テン ◆tenXO3JdXc NGNG
>>77 なんや?この紙切れ・・・あれはいっちょうらやからダメや!!
0079以上、自作自演でした。NGNG
あたるは女たらしだがアホであまり相手にされていない
メンドウは顔がよく金があるという時点であたるよりも凶悪である。
女の敵であり男の敵であるメンドウは死に値する。
よってここにメンドウへの死刑とメンドウ家への戦いを宣言する
テンも女たらしで将来的に女と男の敵になりうるので今葬る
0080以上、自作自演でした。NGNG
「いや~今回は疲れた。もうやりたくない」

という思い出を語ってください。
(疲れているところを見た記憶がないが)
0081テン ◆tenXO3JdXc NGNG
>>79 ま、まって~な!面堂んとこに戦いを宣言したんやて?そやったら他とは同盟結ばんと
あかんで!!とにかく今葬るのだけは堪忍してや。それにわいが死んだらこのスレ糸冬了やで!!
>>80 やっぱり真子とのママゴトや。かったるいし土食わなあかんし逃げたら物ぶつけられるし。
0082以上、自作自演でした。NGNG
ラムちゃんのことをラムたんって呼んでもいいです?
0083テン ◆tenXO3JdXc NGNG
>>82 ええんやない・・・?誰もそないな呼び方聞いたことないけどな。
0084以上、自作自演でした。NGNG
ジャリテンってどういう意味ですか?
0085温泉NGNG
何故そんなに体が丸いんだ!?
0086以上、自作自演でした。NGNG
↑おめー人の事いえんだろ
0087テン ◆tenXO3JdXc NGNG
>>84 どやろー・・・ガキテンってくらいの意味や思うとったけど。誰か教えてや~(つд`)
>>85 黙らん、かい!将来はレイみたいにスマートんなるんやで、見とれー!!
>>86 そおぅやもっと言うたって!ナイス突っ込みボク嬉しいな~。
0088ボブカットの女の子NGNG
ちょっとあんた!いきなり火なんか吹かないでよ!びびってちょっと
ちびっちゃったじゃないの!空飛ぶうえに火まで吹くなんて、
アンタはっきり言ってイモよ!イモ!
0089テン ◆tenXO3JdXc NGNG
>>88 すんまへん。パンティー火で乾かしたるさかい許してや~(ゴォー
0090以上、自作自演でした。NGNG
ジャリテンがあたるにフライパンでふっ飛ばされるの見るとスカッとするな
0091テン ◆tenXO3JdXc NGNG
>>90
何でやねん!わいになんの恨みが。・゚・(ノД`)・゚・。グスン。
飛ばされるもんの身になってや。ものすご目回るんやで!!
0092以上、自作自演でした。NGNG
風邪引いちゃいました。ラムちゃんに俺を温めるよう言ってください
0093テン ◆tenXO3JdXc NGNG
>>92 あかん。ラムちゃんもいま宇宙風邪かかっとるで。触ったらあ・ぶ・な・い・で・ぇ♪
0094林原めぐみNGNG
テンちゃんの声って真似できないけど、いい声ですよねー。
私も幼い声の練習しようかな・・・。
0095ご乱心、終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>74
正直エル星での出来事が…うっ!いかん、いかん!

良い機会と思いますので、足を運んでいただいたお雪さんにちなんだお話を
もちろんサクラさんの事も忘れてはおりません、御安心を。
では、お雪さんとの楽しいひと時を一つお話しましょう。

授業中に突然の雪……雪……雪だっ?
掃除用具入れより参上なされたお雪さん
…とてもお美しい、可憐だ

お話を伺っていると、どうも風邪をひかれたらしい…なんと不憫な!
どうせうつすのなら、日ごろから鍛錬しているこの僕に!

それはさて置き、我々はコタツ猫捜索を開始
僕(達)はお雪さんと行動を共に…そして、やった!コタツ猫を捕獲した!
たっ……助かった…………流石はお雪……さん……どわぁ!!

今思うと、とても危険、否!とてもステキな体験でした。
0096ご乱心、終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>75
お客様に対してその様な事、お頼みできません。
貴方の笑顔さえ頂ければ疲れも吹っ飛びます。(にぱ)
とてもありがたい申し出ですが、お気持ちだけ頂いておきます、ご了承下さい。

>77
きっ…貴様!何をしておるのか!
ラムさんに対して無礼ではないか!ゆるせん!
てやぁーー!!…………ひら~~(1万円)
まあ…なんだ、新札がでたな~~なんて……おい待て!話せば解る…。
0097ご乱心、終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>79
…初めのうちは了子かと勘ぐってはいたが
違うようだな…さっさと出てこんか!!水乃 小路家のての者か!?

何を企んでるのかは知らぬが、笑止!
この面堂 終太郎!貴様に遣られるほどもうろくしておらん!
ふふっ…決着を付ける時がきたようだな、トンちゃん!

僕だ!終太郎だ!面堂家航空隊、全機スクランブルだ!
機甲師団は邸外にて待機、最終目標、水乃 小路邸!
貴様らは先に行け、僕も後から追いかける。

了子ーーっ!了子は居らぬか!?…やはり居らんか。
おい貴様、耳を貸せ!…念の為に了子の線も調べておいてくれ。
アイツが裏で暗躍してるような気がしてならん。
0098ご乱心、終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>80
愛情表現の仕方さえ…間違っていなければ
僕にとって出来の良い妹なのです、しかし

呪いのワラ人形?ふっ、あいからわらず悪趣味な事をやっているな。
その時はまだ知りませんでした、これから始まる悲劇、醜態
まさかあの人形が、アイツの手に渡るとは…。

その後、人形を助ける為、アイツをかばい、かばい、かばい続け!
終いにはアイツの為に屋上より転落!そして!馬に!牛に!像に踏まれ!
嘘、偽りのない気持ちで、アイツの事を心配しました。

諸星は無事か!?そうか……よかったっ………(僕って不幸だ)

覚えておれ…諸星、必ずや!貴様の命!貰い受けるぞ!
無論、了子の事などすっかり忘れておりました、今思うと反省すべきてんかと。
我が妹ながらお恥ずかしい限りです。
あの時は本当に難儀の極み、二度と御免被りたい所存です。

すまない、今日はこのへんで引き上げさせてもらう。
0099以上、自作自演でした。NGNG
>ジャリテン
オマルスクーターのメーカーに、こだわりはある?

>面倒
レオパルドよりエイブラムスの方が、メンテが楽だと思うがどうか。
0100テン ◆tenXO3JdXc NGNG
>>94 じゅうぶん幼い声してるとわいは思うけどな~・・・
>>98
>すまない、今日はこのへんで引き上げさせてもらう。
そっそっその変な義務感やめてーー
どうせわい・・・面堂の返事ぜんぜんよんどらへんし・・・(ゴメン。。
でね、2日も3日も経ってから長いのがどどどっと返ってくるより、短くてもすぐ返ってきた
ほうがボクは嬉しいな~。あんまり返事考えるのに神経質にならんと。。
0101ラム ◆LUMgmZAY9c NGNG
テンちゃんのスレが立ったっちゃね?まずはおめでとーーーっちゃ。

テンちゃん…あまり焦らない方がいいっちゃ。
終太郎にも、終太郎のレスってのがあるっちゃ。
短くまとめる方法…長くつける方法…キャラによって色々とあるっちゃよ?
テンちゃんはテンちゃんのペース。終太郎は終太郎のペースでいいっちゃ。

うちもこの後付けられそうな返事、次から返していくっちゃ。
主役はあくまでもテンちゃんだっちゃ♪頑張るっちゃよ?
0102四谷NGNG
なかなか面白いスレではないですか。というわけで…

お ご っ て く れ ま せ ん か ?
0103テン ◆tenXO3JdXc NGNG
>>101
ラムちゃ~ん・・・ボクもいろんなペースはわかっとるんやけど、
>100は短く早く返せ言うとるんやのうて、義務感にとらわれて長く丁寧すぎる返事せんでもいい~言うとるんやて。
なんや面堂気負いすぎとるみたいやしな。そこんとこ、チェーーック!!
>>102
幼児におごるようなお金あるわけないやろ!だいたい大の大人がなんちゅうこと言うねん。
ボク恥ずかしいわー。そや、お菓子ならあるで。。
0104テン ◆tenXO3JdXc NGNG
>>99
あかん・・・普通にスルーしとったわ。
ボク特にこだわりないねん。でもアーマードオマルスクーターやないとあかん。あたるに勝てへん~。
0105以上、自作自演でした。NGNG
食生活を改善したい! と思ったことある?
0106以上、自作自演でした。NGNG
ラムラムしたい
0107ラム ◆LUMgmZAY9c NGNG
せっかくだから、うちも参戦するっちゃ。いいっちゃ?テンちゃん…

>102
テンちゃんはお小遣いが少ないっちゃ。いつもうちが管理してるっちゃ。
子供にあまり大金を持たせるのは危ないっちゃ。
だからおごるお金もないっちゃよ?
…高橋作品なのは認めるっちゃ…

>103テンちゃん
ここはテンちゃんのスレッドだっちゃ。テンちゃんの好きなようにすればいいっちゃ。
でも来てくれる人は大事にするっちゃよ。みんなで楽しくするっちゃ♪

>105
うちはないっちゃ。ただダーリンは…うちの作った料理、お気に召さないみたいだっちゃ。
あんなに美味しいのに…タバスコも三本も入れてるのに、食べてくれないっちゃ。
地球人の味覚って曖昧すぎるっちゃ!!

>106
うちラムだっちゃ。うちでラムラムしたいのけ?
でもうちはダーリンのものだっちゃ。ダーリンだけが、うちとラムラムできるっちゃ。
…ところで…ラムラムってなんだっちゃ?

そろそろ寝るっちゃ。また次に返事するかも知れないっちゃよ~♡
0108テン ◆tenXO3JdXc NGNG
>>105 ボクは食生活だいじょうぶやから思たことないけど、、ラムちゃんは改善したほうがいいのやないか・・?
>>106 ごめん。どないな意味??
0109メガネNGNG
…ハァハァ…牛丼…牛丼食わせろー!ウウッ…牛丼食べたい…ラムさぁーん…
0110テン ◆tenXO3JdXc NGNG
>>107 うん~。ボク子供やし大人の質問はラムちゃんに任せるわー。
>>109 牛丼食べたいのかラムちゃん恋しいのかどっちかにしてや!!
0111以上、自作自演でした。NGNG
朝起きて髪の毛がなくなってたらどうする?
0112テン ◆tenXO3JdXc NGNG
>>111 そしたら、あたるの仕業にきまっとる思てあたるを焦がすなぁー。
0113メガネNGNG
牛丼…ラムさん…両方…いやそんな考えではラムさんに嫌われてしまうではないかっ!ラムさんの為ならなんでも!例え牛丼であろうと!……牛丼?うぅ…せめて牛丼が食えればなぁ…あの頃は良かった…ラムラム
0114ボンバーマンNGNG
: : :/: : : : : .l゙: :l゙.l: : /: : : .|:i: : :.!: : : .l |: .l: : : : : : : : : : : : : : │
: :: !: : : : : !: │!: . !: : : : !.!: : .!: : : : ! |: .l.: : : |: : : : : : : : : : :|
、: :,!: : : : : |: : 1.!: : : : : : :,!,!: : ,!: : : : ゛: : :": : ::.l: : : : : : : : : .,!
..ヽ: : : : : : !: : : -''''"゙": : ,!,!: : ,!: : ::¬-- ..,,_: : :ヽ: : : : : : : : ,!
  .\: : : : ": : ..--,r'''ニ-i_゙.′ ゛    ,..--..,,. `゛: ヽ: : : : : : │
    \ : : : : l-." ,/二 ヽ      :./二'.l.ヽ-‐i: .,i-、: : :/
     `''ー、ヽ  l | | ,!      l | | | `" .!: :l  !: ./
        : l: :.!. ."ニ /       ヽニ "  l゙: ./ ノ/
         l !  /// t       ///  /: ,/..'"./     ダーリンの熱い・・・
         ゙┤    ___       . / ./ : ,/、.`   ちんちん!ちんちん!
        ._.. へ    ヽ---フ      /,./ ./゛  `'-、、
. _,,.. -ー''''"゙´    `-,,   'ー    _..-'"゛  ゙ヽ      .゙'
  ´             `'‐ ,,.... ー'"゛       ./
                 ヽ            /
   ゛                     : ゛
0115以上、自作自演でした。NGNG
スレに居る人の、第一印象と思い出を語ってください。
0116テン ◆tenXO3JdXc NGNG
>>113 ごめん~何を言ってるのかわからへんー
>>114 これな、ダレや?かわいい顔しとって言うことが激しいナ~
>>115 スレにいる人多すぎるから今日はオシマイっ。もう寝るねー
0117以上、自作自演でした。NGNG
ラムたんのビキニ、一張羅ってことは洗濯してないってことか・・・
いいねぇ~~~~
0118三宅しのぶ ◆ZSqR7O1Vnc NGNG
テンちゃんも一張羅なの?
だめよ、綺麗にしてなくちゃ。
0119テン ◆tenXO3JdXc NGNG
>>117 なんでやねん。いつもいっちょうら着とるとは限らへんやんけ!
>>118 というわけやで。ボク、洗濯しとるで。キレイやもん☆
0120以上、自作自演でした。NGNG
ゲッタービイイイイイイイイムッ!!!
0121以上、自作自演でした。NGNG
ラムちゃんの一張羅は上下とも脱がさずにずらして挿入が萌えるね。
0122テン ◆tenXO3JdXc NGNG
>>120 わぁいvボクと遊んでくれるんか!?ちょっとまっとりーや、ボクもロボットもってくるさかいー
>>121 どんな趣味やねん!それゼッタイおかしいで!!
0123以上、自作自演でした。NGNG
ラムちゃんを犯したい。精液まみれにしたい。
0124テン ◆tenXO3JdXc NGNG
>>123 まあ気持ちはわからんでもないけどな~。それゼッタイあとで後悔するで!
ほんまにラムちゃんのこと好きやったらな~。
0125以上、自作自演でした。NGNG
この前ラムちゃんでオナニーしようとしましたが、
途中でやめときました。
0126以上、自作自演でした。NGNG
メンドーとかラムラソこないかな~~~
0127以上、自作自演でした。NGNG
代わりにラミレスが来る

に石油12万ガルス
0128テン ◆tenXO3JdXc NGNG
>>125 あはは~えっちー。でもそれはやめなくてヨシやで!!(びしっ
>>126 そやかてこおへんもん。・・・でもあたるを待ち望んどる人はおれへんのやなぁ。ボクさびしいで。
>>127 (σ・∀・)σゲッツ・・・
0129以上、自作自演でした。NGNG
このまま寂れるに一票w
0130以上、自作自演でした。NGNG
はっきりいって、下手すぎるね<テン ◆tenXO3JdXc
0131テン ◆tenXO3JdXc NGNG
>>129 ( >Д<)<なんでやねーーーん!!
>>130 やっぱりヘンなんだ・・・。ほんとはそんなに詳しく見てないんだよねぇ。。
テンちゃんカワイイwってーおもっただけで。マジレススマソ。
0132以上、自作自演でした。NGNG
面倒のようなレスを参考にすればいい。
長文でまとめて返すほうが好まれる。
0133以上、自作自演でした。NGNG
そのレス方法が嫌いらしいよ
0134以上、自作自演でした。NGNG
嫌い、というか詳しくは見てないと言っているから単に知らなかっただけだろう。
他の良スレを見回れば考え方も変わる。
0135以上、自作自演でした。NGNG
ていうか、>131見た時このキャラハンは終わったと思った。
0136以上、自作自演でした。NGNG
うむ。
0137以上、自作自演でした。NGNG
いや、中の人が二十代前半までの女の子なら許す。
男なら年齢関係無しに逝ってよし。
0138以上、自作自演でした。NGNG
>中の人が二十代前半までの女の子なら許す
ただし、顔晒し必須。
しかる後に結果をご報告いたします。
なお、連絡がない場合は落選となりますのでご了承下さい。
0139以上、自作自演でした。NGNG
いや、まだまだ終わらんよ。
面堂とかいるではないか。
0140以上、自作自演でした。NGNG
総合スレならともかく、これ個人スレでは>139
0141以上、自作自演でした。NGNG
それも>>1次第だね。
このまま続けるなら邪魔をするべきではないけど、放置するなら乗っ取りもOK。
0142以上、自作自演でした。NGNG
>1がこのまま続けても白け度が倍増してくだけな希ガス
理由は>135に同じ
0143以上、自作自演でした。NGNG
面堂とラムが帰ってくればいける
0144以上、自作自演でした。NGNG
つまり乗っ取りで総合化するわけか
0145 ◆tenXO3JdXc NGNG
当方女。でも二十代前半って22までだヨネ゚(゚ノД`゚)゚。ギリギリゥワーンッ
どちらにしても顔晒しする気はないですが。

じゃあ、あとは面堂くんとラムちゃんに任せてイッテキマス。。。(´・д・`)ノシ
0146以上、自作自演でした。NGNG
>145
だったら他の若い女キャラやってよ。
しのぶでもラムでもランでもおゆきでそれ以外でもいいから。
0147以上、自作自演でした。NGNG
20代前半=20~24歳
20代後半=25~29歳
0148以上、自作自演でした。NGNG
>>1
一回ここをよく見てから再チャレンジしてくれ。
ちょうどすぐ下にあるスレだ。

なりきり上達のコツ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1090420158/
0149以上、自作自演でした。NGNG
>>145
めっちゃ好きです!結婚して下さい!
0150以上、自作自演でした。NGNG
出会い系か。
0151以上、自作自演でした。NGNG
いや、立て逃げはよくないぞ。
面倒も他のキャラハンも来なさそうだから続けるべし。
0152テン ◆tenXO3JdXc NGNG
>>146 でもみんなもういるし。。やっぱりぼくテンちゃんやねん。
>>147 それなら前半だ、うん。半ばが抜けてる気がするけども。
>>149 あかん、ぼくイケ面好みやねん!ってちゃうちゃう~・・グラマー好みやねんねん。
>>151 続けていいのかなぁー?ボク叩かれるのヤやねん~。。( ´д`)面堂くんもラムちゃんも早くきてや・・
0153以上、自作自演でした。NGNG
叩かれる以上の困難に見舞われると思います。
0154寅丑?NGNG
>152
>でもみんなもういるし。
いないキャラのほうが多いでしょうが。

もし本気で他のキャラなる気があるなら指南してあげるけど、どうする?
もちろん、その時はトリップも変える必要があるけどね。
同じトリップのまんま違うキャラ演るなんて、おバカだし。
0155テン ◆tenXO3JdXc NGNG
>>153 がーん。ワイこれ以上不幸になりたない~~。
>>154 うん・・・そやけどボクってラムちゃんとしのぶねえちゃんしか自信あらへんのよね・・・。
そやからテンちゃんでやったらあかん??
0156ラム ◆LUMgmZAY9c NGNG
みんな久しぶりだっちゃ。うちラムだっちゃ。
うちちょっと忙しくなったっちゃよ…だからここは、テンちゃんに任すっちゃ。
しばらく離れるから、うちの変わりもリクエストするっちゃ☆
0157以上、自作自演でした。NGNG
>155
とりあえず>>148のスレをよく読みなさい。話はそれからだ。
今のままだとまた>>130のように叩かれるぞ。
0158寅丑?NGNG
>155
それなら、しのぶを演りなさいって。
リアルで近いキャラのがまだやりやすいはずだから。
しのぶを演るなら、本当に指南してあげる。
正直言っちゃうと、今の腕前でジャリテンを演るのは難しいっての。

>156
アンタ、昔どっかのボロアパートに出現してなかった?
違ったらゴメンね。
0159以上、自作自演でした。NGNG
テンの中の人が狙われてるっぽいw
0160ラムNGNG
>158
お前誰だっちゃ?寅丑? 聞いたことないっちゃね。
あと「ジャリテン」じゃなくて「テン」って名前で呼んで欲しいっちゃ。
うちのイトコなんだから。

>159
テンちゃんの中の人ってなんのことっちゃ?
とにかく狙われてるなら気おつけるよう言わなきゃ!
地球もなかなか物騒だっちゃ。

さぁて、うちは自分のUFOに戻って寝るっちゃよ~。
まったね~☆
0161サクラNGNG
たのもう!
こちらから良くない気を感じたので寄ってみたぞ。
テンはおらぬか?
御祓いしてしんぜよう・・・きぇぇえええぃ!!!!

私は今のままのテンのほうが可愛らしくて良いと思うのだが?
何にせよ『うる星やつら』ネタで頑張っているのは立派なことじゃ
陰ながら応援しているぞ。
0162桔梗NGNG
>161
ふっ・・・
お主も巫女か?
だが、その割には慎みが足りぬな。
その有様では、いずれ悪霊どもに身も心も奪い尽くされよう。
そうなりたくなくば、くれぐれも慢心せぬことだ。
0163以上、自作自演でした。NGNG
下手かどうかは個人の主観の問題だけど、1行レスはどうかと思う。
最低3行はほしいね。
0164以上、自作自演でした。NGNG
>161=◆tenXO3JdXc
別ハンで乙
0165サクラNGNG
162>
ああ、見ての通り私も巫女。そなたも同業者の様じゃな?
慎みが足りぬとな?どういった点で足りぬのか詳しく聞きたいが、
場合によっては改善する様勤めよう・・・。

悪霊に憑つかれているのはお主の方ではないのか?
禍々しい気配を感じるぞ。

私に憑いた悪霊共はすべて諸星に移してある。
再び同じように乗っ取られたとしても繰り返せば良いのだ!
奴は類稀なる凶運の持ち主なのでな。問題ない。

>163
テンの年齢を考えてみよ!まだ幼児ではないか、
一行レスになるのも致し方なかろう?

長文レスがお好みのようだな。ならば私がお相手してしんぜよう。
御代はうな重100人前でOKじゃ
何か質問はあるか?
0166サクラNGNG
>164
何が言いたいのじゃ?私はテンとは別人・・初めてお邪魔しているぞ。
そなたは読みが甘いなw
0167以上、自作自演でした。NGNG
ヘタレキュラハン擁護うざい<サクラ
0168サクラNGNG
>167
うざいとはどういう意味じゃ?近頃の若者の言葉はよーわからん。
もっと内容のある会話が出来ぬものか・・・
嘆かわしいものよのう┐(´д`)┌ ヤレヤレ

今日はクリスマスじゃな。私の宗派とは違うが浪漫を求めたくなるのは女心故か・・・
ツバメの元へ急ぐとしよう。さらばじゃ☆(いそいそ
0169以上、自作自演でした。NGNG
サクラしね
0170以上、自作自演でした。NGNG
釣りだろ?
サワンジャネ
0171錯乱坊NGNG
何か妖気を感じたと思えば
何じゃ鬼ッ子の弟とさくらではないか

何しておるんじゃ?フムフム・・・・・・・
まあクリスマスなぞ邪教の輩が楽しむモノじゃのう
まあ アレじゃのさくらよワシと一緒に風呂へ入ろうかの
良いではないか、肉親同士じゃ何を恥ずかしがる必要がある
さ、脱いで脱いで、
0172錯乱坊NGNG
サクラめ、つばめと淫らなことばかりしおって、けしからん!
0173錯乱坊NGNG
>172
お主何者じゃ?
ドッペンゲルガーかいのお、淫乱などと不憫な事を申すな
ワシは早く跡取りの姿が見たいのじゃ。

おっとテンとやらはラムのいとこだったのか
久しぶりだで忘れておったわ。まあ細かい事気にするでない
頭が禿げるでの
0174ラン(井上声)NGNG
あらぁ~こっちにラムちゃん来ていると思ったのに、お留守かしら・・・?
まぁ、いいわ。ちょ~っと遅れたけど、ランちゃんお手製のクリスマスケーキをお届けにきました。きゃ★

食べてくれるわよね?

(くくくく・・・食べたとたんドカーンや!!うはははは、これで終わりやな、ラム!!)

じゃ、ランちゃんはレイさんとデートがあるから。またね♪
0175レイ(玄田哲章)NGNG
故郷(くに)へ帰るんだな。
お前にも家族がいるだろう・・・。
0176サクラNGNG
>171
現れよったなこの妖怪クソ坊主めがーーーーーっ!!(スリッパスパーーン☆)

おお、叔父上であったか?いきなり現れるでない・・・
妖怪と間違って祓う所であったぞ。

風呂じゃと??貴様、中身は諸星じゃなっ!?
今日こそ地獄へ送ってやる、神妙に致せ~ぃ!!!(しめ縄で縛り上げ)

>172
そんな事はしておらん!結婚前の私達は清く正しい・・・ピュアーな関係じゃあ
そのような妄想を抱くおのれの脳みそは、隋まで腐きっておる!
純粋な心根を入れなおして来いっ!!(ケツを蹴り上げ)
0177サクラNGNG
>173
叔父上が二人、また拾い食いでもしたのか?我が叔父ながら情けない。
跡取りの話はまだまだ先じゃ、、コホン!大人しく待っておれ。

テンの事も忘れたと?歳は取りたくないものですなぁ~?ホホホ
とうとう呆けが始まった様じゃ・・・ずずーッ(茶飲み)

>174
そなたはいつぞやの!巫女のバイトに来てくれた娘じゃな?
久しいのぅ、よう来てくれた。そのお声も懐かしい・・・ほろり

ラムは最近来ておらんぞ。クリスマスケーキの差し入れか?
よう気の利く女子じゃ~。ラムの代わりに私が受け取ってしんぜよう。
はっ!?殺気!!とりあえず叔父上に毒見役を任せるか・・・(錯乱坊の口に放る)
0178さくらNGNG
>175
あっ、どっかで見た軍人さんだ。
あの~、ハチマキ巻いて白い胴着きた人見ませんでしたか?
春麗さんが、軍人さんに聞けばわかるって教えてくれたんですけど。
0179サクラNGNG
>175
その言葉・・・飛影の板で見かけたような気もするな。
確かお主は地球の言葉が上手く喋れんのではなかったか??
流暢に話せるようになったのー、感心感心。
0180ガイル少佐 ◆MlGuileALE NGNG

___
    _ ┐  /
    / 'rlご ┥ .,,,、
    |  |゙ `jエ |〈゙',)
    ゙l,,,i´ /,/,ノ"r 
   ,r㍉,ノ''こ!、,,┴.
   |  ‘''く′ ,/ │
  .r'ヘ,、  `'イ゙>'"
  .厂|,`'-,,  .|'ヽ、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0181ガイル少佐 ◆MlGuileALE NGNG
>>178
話し振りからすると、リュウのことか?
生憎だが知らんな。
オレの義弟だが、ケン・マスターズにでも聞いたほうが早ぇんじゃねえか?
0182サクラNGNG
>181
ガイル少佐。乙彼じゃなノシ

さて、夜更かしは美容の大敵である・・・と、
寝るとしようか。
0183ガイル少佐 ◆MlGuileALE NGNG
>>182
ああ、あんたもな。
それにしても、日本のシャーマンってのは随分大変そうだな。
祈り以外に武術全般までやらされるたぁよ。
あの、ほくとって小娘見て思ったぜ。
0184アメフラシNGNG
呪い殺しちゃうもんね。エヘッ
0185錯乱坊NGNG
>184
カーーーーーーーーッツ!!!!!

フム、呪いなどとはその鈍い足では無理じゃのう

シャレじゃぞ笑え
0186以上、自作自演でした。NGNG
さだめですか?
0187錯乱坊NGNG
ウム!定めじゃ
森羅万象生きしものも生無き物もすべての物に定めはある
そこよりは逃れる術は無し

だからネーちゃんの裸が見たいんじゃああああ!!
0188ラムNGNG
ダーリンがいないっちゃ・・・・。どこに行ったっちゃもうー!

>161
あ、サクラ。よく来てくれたっちゃね~。
いきなり御祓いするなんてさすが巫女だっちゃ。
これでここも安泰だっちゃね~。

>162
ん、一体誰だっちゃ?
格好は同じ巫女だからサクラと似てるけど、雰囲気が少し違うっちゃ。
サクラの知り合いけ?

>163
行数の問題なのけ?
それならうちもそう頑張るけど・・・・。

>165
>私に憑いた悪霊共はすべて諸星に移してある。
こらー!!勝手にうちのダーリンに移すんじゃないっちゃ!!
ダーリンがいないのはそのせいなのかもしれないっちゃ!
サクラも普段はそんなそぶり見せないくせに油断出来ないっちゃ・・・!
0189ラムNGNG
>171
で、出たっちゃねチェリー。
食べ物はないっちゃよ~・・・っていつもと様子が違うっちゃ。
もしかしてダーリンけ!?
こらーー!!チェリーに化けてサクラに近づこうたって無駄だっちゃよ!!電撃!(ビリビリビリ)

>172-173
どうやらチェリーの偽者がいるみたいだっちゃね。
・・・・チェリーがこれ以上増えないことを願うっちゃ。
おぞましい光景は見たくないっちゃ・・・。

>174
あ、ランちゃんが来てくれてたっちゃね。
時間が合わなくてごめんちゃ~。
ん?なんかケーキが置いてあるっちゃ。
「ランちゃんお手製のクリマスケーキです♪」って、わざわざうちに届けてくれたっちゃね~。
あとでお礼の電話入れなくっちゃ♪
・・・・少し怪しいけど疑ってばかりいてもしょうがないっちゃ。

>175
げ!レイ!なんでお前がここにいるっちゃ!
未練たらしくいつまでもうちにつきまとうんじゃないっちゃ!
でもよ~く考えたらお前が日本語を話すなんて考えられないっちゃね。
偽者でよかったっちゃ(ドキドキ
0190錯乱坊NGNG
ん?オオ!ラムではないないか。どうじゃあたるとは上手くいっておるかの?
あの男の女難の相は半端ではないからのう。ワシがいつでも相談にのるぞ。
>176
痛いの。何じゃさくらかい。まったく肉親の頭をどつくなど乱暴になりおって
ん?何時の話じゃと?年寄りは反応が遅いのじゃ気にするでない。
0191サクラNGNG
>183
大変と言えば大変ではあるが・・・
生まれ出でた時からこの環境にはすっかり慣れてしまっておるでな。
余計な心配は無用じゃ。

ほくとと言う娘が誰かは知らぬ。一つ分ることは、祈りだけが祈祷師の務めではないと言うことだ。
いつ如何なる時も心身共に鍛え上げなければならん・・・言わば体力勝負じゃな
よって私の大食いも必然であろう?母上!お代わりを頼も~うっ!!(どんぶり99杯目)

>184
なんじゃ?叔父上の遊び相手か??
そのハゲなら呪っても構わんぞ?手強いであろうがな。
私は今手が離せぬ・・・(ガツガツ)

>185
下らん洒落を言いおって!飯が不味くなるではないかっ!?
外で遊べ外でぇえええ!!!!!蹴

>186
何のさだめじゃ、おぞましい台詞じゃな・・・。
いつぞやのあの悪夢を思い出させるでないわっ!
お前も外で遊んでおれぇえええ!!蹴
0192テン ◆tenXO3JdXc NGNG
みんなきてるやったぁ!
そやけどボク結局どっちになったらええんやろ…
楽しそうなのにおろおろー…

でもテンちゃんのスレでボクがいなくなるなんてイヤヤ゚(゚ノД`゚)゚。
0193サクラNGNG
>187
くっ!色ボケしておる
中身はまた諸星か?縄抜けの術を心得ておるとは侮れん奴じゃ。
生きておれば世の中の害悪になるのは必至!共に成敗してくれようぞ(ハンマー持ち)

>188
おお!ラム、戻っておったか!!やはりお主がおらぬとココは始まらんな。
御祓いは特別サービスであるからして、御代は要らぬぞよ。
このまま安泰であれば良いのだがな?

さぁな、私の知り合いではないが見たとおり同業者の様じゃな?
似ているのは作者の好みであろう。ワンパターンなのは言わぬ約束じゃ。

ホホホ・・・案ずるな。あやつの凶運ならいくら憑かれようとも死ぬことはなかろうて。
そう心配せずとも諸星ならほれ、そこにっ!>187
何の因果か、魂ごと融合しておる様じゃな・・・。
悪夢じゃ(( -人-).。oO)

>190
今頃痛がってどうする!呆れて何も言えんわこのタコっ!!(ペンッ)
その顔を見ればどつかなければならんと決まっておるでな、
肉親ゆえの愛情と思い有難く受けるが良い・・・。
ところでラムの電撃が効くのはいつ頃じゃ?
0194以上、自作自演でした。NGNG
192 名前:テン ◆tenXO3JdXc 投稿日:04/12/26 17:03:35
みんなきてるやったぁ!

でもテンちゃんのスレでボクがいなくなるなんてイヤヤ゚(゚ノД`゚)゚。

正直、見苦しいよ。
せっかく総合スレとして機能し始めたのに未練がましく出てくんなって。
0195サクラNGNG
>192
テンが帰ったのか!?お主はそのままで良いと思うぞ?
お主の立てたスレなのじゃから私はお邪魔しておる身じゃ・・・
礼を言わせてもらうぞ(にこ)
0196錯乱坊NGNG
冬は焼きいもじゃのう焼きいも!ホクホク
>さくらよ
あまりカリカリしてるとツバメに逃げられるぞよ モグモグ
昔から申すじゃろう「女は愛嬌男は度胸坊主は読経」じゃ、モグモグ
だからじゃ、お主もチト モグモグ
お淑やかに モグモグ
して モグモグ
モグモグ    美味かったのう。
>テン
お主の好きなようにせよ
昔から申し「好きこそ物のけ」との。
0197以上、自作自演でした。NGNG
>>195
そういうのをキモイ馴れ合いというのだ。
そんなことも分からんのか、バカモンが。
0198以上、自作自演でした。NGNG
>>194>>197
吉田茂うざい。
0199以上、自作自演でした。NGNG
>197
まったくだね
こういうのを典型的な馴れ合いスレというのだよ
実に嘆かわしいね
>198
何をちぐはぐなことを言っているのかね
君こそ他の板に行きたまえ
0200錯乱坊NGNG
ん~~どうも怪しげな妖気じゃ!!
>194
餓鬼か!ワシの法力で封印してやろうかの
悪霊退散 オンケンバラサン婆娑羅穏健!なんたらかんたら

かーーーーーーーーーーっつ!!!!!

おんや?197と二つになってしもうた。フム    これも
定めよのう      (退場)
0201サクラNGNG
>198
喋るか食べるかどっちかにせーーーぃ!!!!!(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・
ん?焼き芋とな??無論私の分も取ってあるのであろうな?
隠すと為にならんぞ・・・(ハンマー持ち

>197
キモイの意味がわからんと言うておろー。
100文字以内で詳しく説明してもらおうか??
煽っても何も出んぞ?w
0202以上、自作自演でした。NGNG
>>200
馴れ合いコテうざい
0203以上、自作自演でした。NGNG
>>201
馴れ合いコテ消えろ
0204イーグルNGNG
なんだねこの展開は
馴れ合いと煽りばかりじゃないか
現代の日本人はここまで荒んだ心の持ち主ばかりなのかね
実に嘆かわしいよ
0205以上、自作自演でした。NGNG
>>199
自演乙
0206NGNG
テン ◆tenXO3JdXc 名無しで乙
0207以上、自作自演でした。NGNG
>>202>>203>>206
必死だなwwwwwww
0208錯乱坊 ◆XF4r8M1GEo NGNG
フム   さくらよ餓鬼の相手はしてはイカンのう
あれはスルーと申す事をしておれば良いのじゃ。
餓鬼に善悪などワカランエサを求めてさ迷っておるだけじゃぞ。
ココの誰も悪いわけでも無し、目を付けられたというだけの事じゃって、ズズズ(お茶)
しばらくは無理だろう、まあワシが看取っておくわい。

おう、こたつネコよこちらへ参れ。ワシと二人でお茶でも飲んでおろうの。
ズズズズ ズズズズズズズズ(お茶)
0209ウエンディNGNG
大変!大変!このスレのバランスが狂ったのよ!早く整理しなきゃッ!
0210錯乱坊 ◆XF4r8M1GEo NGNG
ん?何じゃ?餓鬼では無さそうじゃのう
心配するでない。スレだけでなくこの板全体のバランスが狂っておる
それを狂ったと感じるお主はつまり最初から狂っておるのじゃ。
ズズズズ(お茶)
0211ラン(井上声)NGNG
馴れ合い?
わしがラムと友達ごっこすると思ったら大間違いやど!!
わし、ラムに復讐するためにこっち来とんねん。

うわーっはっはっはっは。

あ、でもこの事はラムちゃんには秘密よ♪
0212以上、自作自演でした。NGNG
>>210
おいおい何言ってんだよ?図書室のウエンディだろ?
ホントここのキャラハンって甘いな。
0213以上、自作自演でした。NGNG
そもそもうる星やつらって古過ぎじゃ。
三十路以上でなきゃ判らんじゃろうが。
0214以上、自作自演でした。NGNG
>>207-211=馴れ合い厨ども庇いあい乙
0215錯乱坊 ◆XF4r8M1GEo NGNG
>211
ランか、お主大声で叫んでおってはすぐバレルぞ。
まあワシは年じゃて賑やかで良いか・・・ズズズ(お茶)
>212
シの存ぜぬ事件じゃからのう。年を取れば物忘れもする
甘いのか?どれどれ212の顔を舐める、ウワ!苦いのたまには風呂へ入れ
>213
30か?。まだまだ若いのワシは老いたりせぬボケはするがの。

ズズズズ(お茶)
0216アメフラシNGNG
似てないキャラハンなんて呪い殺すもんね。
♪あっめあっめふっれふっれ母さんが~じゃのめで(ry

もう帰る。バイバイ...
0217以上、自作自演でした。NGNG
>209
勉強不足
>211>215
素出し
>215
レスつまらん
0218錯乱坊 ◆XF4r8M1GEo NGNG
>216
サラバじゃ・・・・・ウム
待て妖怪アメフラシとは確かう~~~~ん 忘れたワイ!

まあ良いかのズズズズ(お茶)
0219以上、自作自演でした。NGNG
ヘタレキィラハン乙
0220以上、自作自演でした。NGNG
坊主はいいからジャリテンは来ないのか?
0221以上、自作自演でした。NGNG
つうかこのスレはもうだめかもしれんね
0222錯乱坊 ◆XF4r8M1GEo NGNG
>200
お主 年寄りを大切にせぬと災いがあるぞ
テンは、しばらく休みかのう、まあお茶でも飲んで待つが良い 
つ旦旦
0223錯乱坊 ◆XF4r8M1GEo NGNG
おっと間違えたの
>220
以下同文じゃ
つ旦旦
0224以上、自作自演でした。NGNG
テンの中の人とセックスしたいです
0225錯乱坊 ◆XF4r8M1GEo NGNG
>224
中の人などおらぬぞ
テンは男じゃからお主は女かの?ワシと付き合わんか?
0226以上、自作自演でした。NGNG
ここの住人って一人何役やってんの?
0227以上、自作自演でした。NGNG
>>225
あほ
ログ嫁
22歳のおにゃのこ言うとっただろうが
0228錯乱坊 ◆XF4r8M1GEo NGNG
>226
何役とは?名前の数だけ住人がおる
数えてみぃ。一番多いのは「以上自作自演でした。」と申す住人だがの
0229以上、自作自演でした。NGNG
テンの中の人のマンコ舐めてえ。
0230錯乱坊 ◆XF4r8M1GEo NGNG
>229
卑猥な事を申すな!ワシのチンコを舐めるが良い
それ!どうした!遠慮するでない、ホレホレ(チンコ押しつける)
0231以上、自作自演でした。NGNG
テン=サクラ=チェリー

>>230
チェリーはそんな事言わないだろw
0232以上、自作自演でした。NGNG
ほれ。

145 名前: ◆tenXO3JdXc 投稿日:04/12/14 15:56:02
当方女。でも二十代前半って22までだヨネ゚(゚ノД`゚)゚。ギリギリゥワーンッ

じゃあ、あとは面堂くんとラムちゃんに任せてイッテキマス。。。(´・д・`)ノシ
0233以上、自作自演でした。NGNG
>154>158
0234ラムNGNG
今UFOでテレビを見ながらお菓子を食べてるっちゃ。
ジュースはやっぱりコーラで決まりっちゃ♪

>180-181
誰だっちゃ?
見た目からして格闘家っぽいけど何か用け?
喧嘩なら負けないっちゃよ!

>184
あー!いつかのお前!!
今度は誰に取り憑いてるのけ?
いい加減甘えてないで早く成仏するっちゃ!

>190
チェリーに心配されなくても上手くいってるっちゃよー。
その女難の相っていうのも、うちがいるから全然心配いらないっちゃ。
うちらは夫婦なんだから、どんな障害も乗り越えてみせるっちゃ♪

>191>193
サクラも順調のようだっちゃね~。

>何の因果か、魂ごと融合しておる様じゃな・・・。
ちょっと待つっちゃ!嫌だっちゃよそんなの!
どうにかしてチェリーの魂を引きずりだしてほしいっちゃ!

>209
この流れはそれが原因だったのけ?
ならうちも整理を手伝うから早く元に戻してほしいっちゃ。
あと、腕についてるの取ったほうがいいっちゃよ?
0235以上、自作自演でした。NGNG
>ワシのチンコを舐めるが良い

22歳の女のこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0236ラムNGNG
>211
ガクガク・・・・何をされるかわからないのってホントに怖いっちゃ。
昔からの友達なのになんでこうも・・・(ブツクチャ
さっきのケーキもやっぱり怖いから、ランちゃんの家にそっと返しておくっちゃ

>213
失礼だっちゃね~。うちはまだ三十路じゃないっちゃ!
三十路なのはサクr・・・・ってそういうことじゃないのけ?

>219
ヘタレとは何だっちゃ!うちにだって意地があるっちゃ!(ビリビリビリ)

>220
テンちゃんホントどこ行ったんだろう。
>192あたりで見かけたけどまたどこかに行ったみたいだっちゃ。
テンちゃんがここの創造主なら遠慮はいらないと思うのに。
でもまだ幼児だからしょうがないっちゃね。みんなで温かい目を持ちながら待つっちゃよ。

>221
ダメとか言うんじゃないっちゃ!
何事もやってみなければわからないっちゃよ?
サクラも御祓いしてくれたんだから、心配は無用だっちゃ。
0237以上、自作自演でした。NGNG
>234=236=ラム
正直、こんな見てるだけでムカツク性格のラムなんかいらん。
お前見てると原作のキャラまで嫌いになりそうだ。
0238以上、自作自演でした。NGNG
うる星スレってホント初心者が多いね
0239以上、自作自演でした。NGNG
常時age
0240以上、自作自演でした。NGNG
右脳と左脳か・・・
0241以上、自作自演でした。NGNG
 …と、行動を(  )で書く>236は痛いと思う吉宗であった
   (__) ..    ,--、、,,,,,,,,,,,,,,,,
             {::::::::}三三三ミミミ`、、
    (_)       >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
           /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
     (_)   /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
          ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
        ○  l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
         {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
            kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i 
          レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'
         {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{
          l         '''"::.   彡ミi    
           ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{   
          l    .......:::::::::  /   \_
          `''ー- 、::::    /     /
0242以上、自作自演でした。NGNG
高橋スレはこうでなくっゃ!
0243以上、自作自演でした。NGNG
>ラム
もう少し控えめな性格じゃなかったっけ?
あと!とか( )は嫌ってる人もいるからあまり使わないほうが良いかもね
と、あるスレから要請がきたので評価してみますた。
0244以上、自作自演でした。NGNG
>243
やめとけやめとけ、ラムの中の人は言ったって聞く耳持つような香具師じゃないって。
まあ実行しようにもそれだけの実力が伴ってないみたいだけどな。
0245以上、自作自演でした。NGNG
出るなり叩かれてるラムw
0246以上、自作自演でした。NGNG
おまいらちょっと可哀想じゃねーかよ!
0247NGNG
ラム名無しで乙
0248以上、自作自演でした。NGNG
576 名前:430 投稿日:04/12/26 21:01:09
ヘタレながらもキャラハンを始めました。
少々荒れ気味なスレで途中参加という形ですが、下手糞と言われないように頑張ります。
どことは言いませんが、今常時ageになってるスレです。
もし下手糞と言われたらここで報告しますのでどこが悪かったか指摘をお願いしたいです・・・。

577 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:04/12/26 21:10:08
別にいいけど、とにかくわからんように伏せれ。ぼかせ。
現役でやってると言うことすらヤバイかも知れん。

584 名前:430 投稿日:04/12/26 21:27:01
即効終わりましたorz

585 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:04/12/26 21:38:38
ラムちゃん乙ノシ
0249以上、自作自演でした。NGNG
高橋厨の決め台詞キタ━━(゚∀゚)━━!!
0250以上、自作自演でした。NGNG
あれだな。時期が悪すぎただけ。
今は荒らしたい連中がいるだけだから気にするな。
0251NGNG
ラム名無しで乙
0252以上、自作自演でした。NGNG
矢印厨ってホントスレ汚しだよな。
0253以上、自作自演でした。NGNG
>252=ラム名無しで乙
0254以上、自作自演でした。NGNG
↓仮性包茎
0255以上、自作自演でした。NGNG
↑真正童貞
0256以上、自作自演でした。NGNG
>253
決め付け厨乙
0257以上、自作自演でした。NGNG
オレかよ!
0258以上、自作自演でした。NGNG
なかなかむずいな・・・
0259以上、自作自演でした。NGNG
>256
ラム、名前入れ忘れてるよ?
0260以上、自作自演でした。NGNG
↓鼻毛出てるよw
0261ラムNGNG
だっちゃ。
0262以上、自作自演でした。NGNG
>>259
真正厨だな。下手な探り乙
0263ラム ◆LUMgmZAY9c NGNG
なんか凄い事になってるっちゃねー。
うちラムだっちゃ。ついでだからうちも叩くのけ?

ここに来るタイミングで、それまでやってた人もみんなお終いになるっちゃ。
やってる方はいいっちゃよ?記録ってのが残らないし、残ってても
シラを切れるっちゃ。
でも鍵持ちのうちらは、そうはいかないっちゃ。
これは前にCH2O先生に教わったっちゃ。だからみんな仲良くやるっちゃよ?
0264以上、自作自演でした。NGNG
>237
なんで原作のキャラまで嫌いになるんだ?w
別ものだと考えれば良いだろう
0265以上、自作自演でした。NGNG
晒しage
0266以上、自作自演でした。NGNG
>263
そういうのを素出しレスというのだよ
キレてそういうレスをするようではキャラハンとしてまだまだだね
実に嘆かわしいよ
0267以上、自作自演でした。NGNG
>271は一生素人童貞ケテーイ
0268以上、自作自演でした。NGNG
さあ>271必死だなw
0269以上、自作自演でした。NGNG
>271は誰だ!
0270錯乱坊 ◆XF4r8M1GEo NGNG
叩き煽りはスルーなのじゃよ。何を言うても無駄じゃ。

まあお茶でも飲んでいるのが一番じゃって)ノ旦旦

ズズズズ
0271以上、自作自演でした。NGNG
ほんと初心者ばかりだな・・・・
神キャラハンはまだかいな
0272以上、自作自演でした。NGNG
>267オレじゃないぜ!
0273以上、自作自演でした。NGNG
>271
ぱんぱかぱ-んぱんぱんぱんぱ-ん

一生素人童貞おめでとうございま-す!
0274以上、自作自演でした。NGNG
>>271
お手本見せろ
0275のび太NGNG
こうなったら僕が存続させるよ。
さぁ質問どうぞ
0276テン ◆tenXO3JdXc NGNG
ちょっ、ま!はやすぎてついていけへんのやけど…(ノД`)

>>220
きたで!ジャリテンやなくてよい子のテンちゃん!!がるる。
>>222
>テンは、しばらく休みかのう、まあお茶でも飲んで待つが良い
アホーーそんなに早く返事できるわけナイやろ!!ヽ(`Д´)ノ
>>221
見捨てんといて…
>>226
ワイは一人しかやってナイで!!
>>237
それチョットイイスギヤネン…
いつものラムちゃんやーて思うとったけどボクがダマサレとるんやろかー。
>>238
そないなこと言わんとみんなこれから上手になるんやで待っとりーな♪
でもそこんとこさりげーなくアドバイスしてくれたらボクうれしーで!
0277以上、自作自演でした。NGNG
チンコ見せろ
0278以上、自作自演でした。NGNG
>276
よお22歳のねーちゃん!

145 名前: ◆tenXO3JdXc 投稿日:04/12/14 15:56:02

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1101186257/145
0279以上、自作自演でした。NGNG
ネカマキター
0280以上、自作自演でした。NGNG
自分を荒らしの対処が上手な名キュラハンだと思い込んでる馬鹿>270がいるスレとはここでつか?
0281以上、自作自演でした。NGNG
しかし今日は酷い荒らしだったな・・・・
0282以上、自作自演でした。NGNG
>234-236で駄目なら俺も参加できないなw
というわけで>271のお手本キボン
0283以上、自作自演でした。NGNG
一生素人童貞の手本なんてそこらじゅうにいるだろw
0284以上、自作自演でした。NGNG
>271のちんこ晒しきぼん。
0285271NGNG
下手糞なお前等のために俺が参加しても構わないけど?
ただ今日やると荒れそうだから後でな
0286錯乱坊 ◆XF4r8M1GEo NGNG
ズズズズ(お茶)
今日は静かな日じゃよ。これからも静かであろうのう
のう こたつネコよ。平穏が一番じゃのう。
0287以上、自作自演でした。NGNG
>>283
貶すだけなら誰でも出来る。
0288以上、自作自演でした。NGNG
一生素人童貞>271乙
0289以上、自作自演でした。NGNG
あぁあああああああ折角の良スレがぁぁぁぁ。
ラムちゃんが来たと思ったのにぃぃぃぃorz
0290以上、自作自演でした。NGNG
 …と、行動を(  )で書く>286は痛いと思う吉宗であった
   (__) ..    ,--、、,,,,,,,,,,,,,,,,
    (_)       >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
0291以上、自作自演でした。NGNG
>>290
AAうざいシネカス
0292以上、自作自演でした。NGNG
>あぁあああああああ折角の良スレがぁぁぁぁ

◆tenXO3JdXc名無しで乙
0293以上、自作自演でした。NGNG
>>291
◆tenXO3JdXcちゃん、名前挿れ忘れてるよー?
0294以上、自作自演でした。NGNG
286=290なんじゃないの?と思う吉宗であった
0295以上、自作自演でした。NGNG
うるせいでは、去年のオユキと弁天のがよかったな
0296以上、自作自演でした。NGNG
もうまじで荒らすのやめてくれぇぇぇぇ
折角人が集まってワイワイしてたのに。
>237の荒れるような一言が原因だぞ。
このスレを想うならわざわざ書き込むなよ
0297以上、自作自演でした。NGNG
おぉ!チェリー帰ってたのか。サクラはどした?
0298以上、自作自演でした。NGNG
実は自分は吉宗ではなく綱吉だった
0299以上、自作自演でした。NGNG
>>293
あんた馬鹿ぁ?
0300以上、自作自演でした。NGNG
>299=◆tenXO3JdXc=22歳の女の子だなと思う吉宗であった
0301以上、自作自演でした。NGNG
300
0302以上、自作自演でした。NGNG
実は糞スレなんじゃないかな?と思う吉宗であった
0303以上、自作自演でした。NGNG
ちょっと待ってよ。
荒らし行為ならよそでやって!
0304以上、自作自演でした。NGNG
>>302
あんたが荒らしてるだけ
0305以上、自作自演でした。NGNG
と思う吉宗であった
0306以上、自作自演でした。NGNG
 …>302は鋭い香具師だ、と思う吉宗であった
0307以上、自作自演でした。NGNG
誰だよコイツ>271か?
0308以上、自作自演でした。NGNG
吉宗スレ?と思う吉宗であった
0309以上、自作自演でした。NGNG
AAやめろやー!ぼけ!
0310以上、自作自演でした。NGNG
と思う吉宗であった
0311以上、自作自演でした。NGNG
荒らしとかではなく、最初からこのスレには1人しかいなかったと確信する吉宗であった
0312以上、自作自演でした。NGNG
 >307は一生素人童貞>271だな、と思う吉宗であった
0313以上、自作自演でした。NGNG
なんも関係ないAAを張る上にネタが同じときた。
センスの無い荒らしは見ててツマラナイな。
0314以上、自作自演でした。NGNG
>271のお手本見せるって吉宗キャラだったのか
0315以上、自作自演でした。NGNG
自作自演ばっかりでウンザリする吉宗であった
0316サクラNGNG
なんじゃ騒々しい・・・。
私ならこの有様を傍観しておるに決まっているではないか
呆れて物も言えんわ( ゚Д゚)ポカーン

これはいくらお祓いしても無駄じゃな。落ち着くまで私は暫く消えるとするか

他の皆も落ち着いて対処するのじゃぞ?ではまたなノシ

0317サクラNGNG
マツケンならサンバを踊るくらいしたらどうじゃ?ネタとしておもろうないぞw
0318以上、自作自演でした。NGNG
でけぇAAはんな!!!!
ぶっころすぞ!!
0319以上、自作自演でした。NGNG
>317の様に、マツケンと言えばサンバしか思いつかない香具師は痛いと思う吉宗であった
0320以上、自作自演でした。NGNG
>>316
今まで散々叩いてたくせに。自演乙。
0321以上、自作自演でした。NGNG
あーもう駄目だわぁぁぁぁ。
頼むからこれ以上良スレを汚さないでくれぇぇぇ
0322以上、自作自演でした。NGNG
松平健=けつだいらまん 乙。
0323以上、自作自演でした。NGNG
年末なのに暇なのは悲しいと思う吉宗であった
0324シルバー王女NGNG
あんた達、私を誰だと思ってるの?
これ以上の無意味な争いはやめなさ~~~い
0325以上、自作自演でした。NGNG
>>323
飽きたから帰って良いよ
0326以上、自作自演でした。NGNG
>>325が帰れよと思う吉宗であった
0327以上、自作自演でした。NGNG
>>326
暇人な池沼乙。
このまま頑張って埋めれば?
0328以上、自作自演でした。NGNG
と思う吉宗であった
0329以上、自作自演でした。NGNG
◆tenXO3JdXc=22歳の女の子は逆ギレしてういやつじゃと思う吉宗であった
0330以上、自作自演でした。NGNG
うざすぎ・・・・誰か止めて
0331以上、自作自演でした。NGNG
と思う吉宗であった
0332以上、自作自演でした。NGNG
AAしか張れねーやつが偉そうな事言ってんじゃねーよ
0333以上、自作自演でした。NGNG
こいつ何も考えてないなwwwwwww
0334以上、自作自演でした。NGNG
と思う吉宗であった
0335以上、自作自演でした。NGNG
しねよぼけかすはははははー!!!
0336以上、自作自演でした。NGNG
夜が明けるまでに1000行ったら◆tenXO3JdXcがおっぱい晒します。
0337以上、自作自演でした。NGNG
まんこも晒します
0338中田氏 ◆SEXqaVbQwM NGNG
____○ ______
   /  |    |
  /   |    |
 /    |    |
/     ┴────┴

,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"

____○ |          _|___
                              /  |  /        |  /
                             /   | /  ────   |     ────
                            /    |/          |

0339以上、自作自演でした。NGNG
>>338
ついにきちゃったか。
るろ剣スレにカエレ
0340以上、自作自演でした。NGNG
まじでもうだめだこのスレ・・・
また新たに建てるしか・・・
0341以上、自作自演でした。NGNG
>340
立ててどうするw
あ、そうか、◆tenXO3JdXcタソのオパーイとオミェコでみんなのティンティンが(ry
0342以上、自作自演でした。NGNG
こんな糞キャハナンのスレイラネ
0343以上、自作自演でした。NGNG
>341
また一からやり直す。
てかそのネタやめれ。自分はちがうっちゅーに。
0344以上、自作自演でした。NGNG

├─┤ ├─┤ .├─┤ .├─┤ ├─┤ .├─┤ 
   ( ゚∀゚) .( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) .( ゚∀゚) ( ゚∀゚) . ちんちん!ちんちん!
   (    ) ..(    ) .(    ) .(    ) ..(    ) .(    ) 
0345ラムNGNG
もう一回、やりなおそうぜ。ラムが来てくれればいいよ
0346以上、自作自演でした。NGNG
>>345
あからさまな釣り乙
0347以上、自作自演でした。NGNG
糞スレばっかり立てるなよ思う吉宗であった
0348以上、自作自演でした。NGNG
ここは削除してまたやり直そう。意見ある人手をあげてー!
0349以上、自作自演でした。NGNG

| 彡つ | 彡つ | 彡つ | 彡つ | 彡つ | 彡つ 勃て過ぎて So long is your dick

0350以上、自作自演でした。NGNG
じゃあ総合スレでも今から建てるか?
0351以上、自作自演でした。NGNG
もう台無しだ・・・・やり直してもまた同じ状況が続くんじゃ?
あぁぁぁぁぁあああぁぁぁぁ!
0352以上、自作自演でした。NGNG
と思わない吉宗であった
0353以上、自作自演でした。NGNG
台なしって・・・最初は良かったとでも?
0354以上、自作自演でした。NGNG
最初マッタリしててよかったじゃん。
0355以上、自作自演でした。NGNG
ageるから荒らされるんじゃないかな?と思う吉宗であった
0356以上、自作自演でした。NGNG
テンとかあまり叩かれて無かったね
0357以上、自作自演でした。NGNG
>>355
お前がageてるんだよ馬鹿野朗
0358以上、自作自演でした。NGNG
>353-354
最初はみんな様子見てたんだろ
でもあまりの下手さに改善の兆しが見られなかったから荒れてきたんじゃね?
0359以上、自作自演でした。NGNG
私が来る前から荒らされてたよと思う吉宗であった
0360以上、自作自演でした。NGNG
>>358
下手だったら指摘すればいいのに・・・・。
0361以上、自作自演でした。NGNG
>360
いや指摘は散々されてただろ
キャラハンがそれを全然汲み取れなかったのが敗因
0362サクラNGNG
少し意見を言わせてもらっても良いか?
ここで新しい板を立てたとしても、また荒れるのは目に見えておる・・・。
そこでじゃ、2ちゃんねる以外でまったり出来る場所を作ってはどうかな?
0363以上、自作自演でした。NGNG
気持ちイイ!チョー気持ちイイ!と思う吉宗であった
0364以上、自作自演でした。NGNG
ラムに排他的だったのは笑えたw
0365以上、自作自演でした。NGNG
最初の方の◆tenXO3JdXcのレス見てみたけど
ありゃひどいね。
あれで個スレってんだから度胸はあるよ。
0366以上、自作自演でした。NGNG
 提案するのはいいが名無しでやれよ>362…と思う吉宗であった
0367以上、自作自演でした。NGNG
>>362
他でやっても下手糞なら荒れるから関係なし。
0368以上、自作自演でした。NGNG
>>367は鋭いなと思う吉宗であった
0369以上、自作自演でした。NGNG
じゃあ他でやろうか・・・・誰かスレ立ててorz
もうこの空気嫌だよぉぉぉ
0370以上、自作自演でした。NGNG
他力本願な香具師は見てて痛いなと思う吉宗であった
0371サクラNGNG
>367
そうでもないぞ?愛国辺りなら終わってるから荒れる心配もなかろうて。
0372以上、自作自演でした。NGNG
下手だから荒れると思う吉宗であった
0373以上、自作自演でした。NGNG
巨大AAはってるやつはよく飽きないなと関心するのであった。
0374以上、自作自演でした。NGNG
>>371
素だしで逆毛語「w」使ってるお前が出来るわけが無い
0375以上、自作自演でした。NGNG
 なるほど、指摘されても聞く耳持たない>371のような奴がいては無駄だなと思う吉宗であった
0376サクラNGNG
>369
よし!近いうちに私が立てておくので安心せい!
今なら無登録のナリも持っているのだが・・そちらへ来ぬか?
0377以上、自作自演でした。NGNG
>>373は痛いなと思う吉宗であった
0378以上、自作自演でした。NGNG
愛国って哀国のことですか ぶげらひゃはははひゃははは
0379以上、自作自演でした。NGNG
>>376
まぁここから去ってくれ。痛いから
0380以上、自作自演でした。NGNG
下手な香具師はオリキャラ逝けよと思う吉宗であった
0381ラムNGNG
う、うちのせいで荒れたっちゃね・・・ごめんなさいっちゃ。
精進するからこのへんで許してほしいっちゃ。
0382以上、自作自演でした。NGNG
>>381は見ててコッチが恥ずかしくなるなと思う吉宗であった
0383以上、自作自演でした。NGNG
サクラは初心者なのか?
0384サクラNGNG
うん
0385ラムNGNG
>382
別にうちはなんと言われてもいいっちゃ。
ただうちのせいで荒れたというのが申し訳なくて謝ってるっちゃ。
0386以上、自作自演でした。NGNG
サクラは初心者以外の何物でもないと思う吉宗であった
0387以上、自作自演でした。NGNG
下手なキャラハンも荒らしと同じだなと思う吉宗であった
0388以上、自作自演でした。NGNG
 >387まさにその通りだと思う吉宗であった
0389ラムNGNG
もう少し精進しなきゃ駄目ってことだっちゃね。
うちもあまり感情コントロール出来てなかったみたいだっちゃ。
だから頑張って修行するっちゃ。
0390以上、自作自演でした。NGNG
もう吉宗スレでいいじゃんと思う吉宗であった
0391以上、自作自演でした。NGNG
言うは易しだなと思う吉宗であった
0392以上、自作自演でした。NGNG
吉宗ツマンネ
0393以上、自作自演でした。NGNG
新スレ立てたよ!
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1104072473/
0394ラムNGNG
>391
言葉だけじゃないっていうことを見せてあげるっちゃ。
うちが通販で買った「文章能力上昇」と「誤解の解き方」っていう本を読んでがんばるっちゃ。
でもそのおかげで貯金がなくなったっちゃ。
0395以上、自作自演でした。NGNG
晒しage
0396以上、自作自演でした。NGNG
 ラムは未練がましく見苦しく人の言う事を聞かないコテだな、と思う吉宗であった
0397以上、自作自演でした。NGNG
>>396は鋭いと思う吉宗であった
0398ラムNGNG
>396
フンだ!
そんな口聞けないくらい頑張ってやるっちゃよ~だ。
0399ラムNGNG
そんなラムはラムじゃないってことに気付けよ。
0400削­除海王みちるNGNG
わたくしが華麗に優雅に中略ですわ。
0401以上、自作自演でした。NGNG
>>398のラムは友達いないんだなと確信する吉宗であった
0402以上、自作自演でした。NGNG
 やはりラムは自分のことが分かってないなと思う吉宗であった
0403以上、自作自演でした。NGNG
とりあえず叩かれてるキャラハン、練習スレで修行した方がいいんじゃないか
0404ラムNGNG
そんなこととり、質問しろや
0405以上、自作自演でした。NGNG
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
0406以上、自作自演でした。NGNG
見事に初心者キャラばかり もうだめだな
0407以上、自作自演でした。NGNG
>>406
手本見せろよ
0408以上、自作自演でした。NGNG
なんすかこの惨劇w
0409以上、自作自演でした。NGNG
  …と、思う吉宗であった
0410以上、自作自演でした。NGNG
さだめじゃ。
運命と書いてさだめじゃ。
0411ラムNGNG
わかったっちゃ。
うちに今求められてるのは「応用力」だっちゃね?
空気も読めるようにガンバルっちゃ♪
0412以上、自作自演でした。NGNG
まぁ>>1みたいな初心者キャラハンは好奇心だけでスレを建てるなということだ。
0413以上、自作自演でした。NGNG
 やはりラムは自分のことが何も分かってないなと、思う吉宗であった
0414ラムNGNG
>413
わ、わかってるっちゃよ?
うちが>234でレスをして、その内容に激怒した人がいるってことだっちゃ。
だから反省して精進するっちゃよ。
0415以上、自作自演でした。NGNG
 どうやらラムの中の人は真性だなと思う吉宗であった
0416以上、自作自演でした。NGNG
ラムは荒らしだなと思う吉宗であった
0417以上、自作自演でした。NGNG
ほれ新スレだぞ。内容は大分違うがな。
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1104076854/
0418ラムNGNG
うちはただいたたまれなくて・・・・その、ごめんなさいっちゃ。
0419以上、自作自演でした。NGNG
見て来たけど>>234のレスって激怒する様なものか???
0420以上、自作自演でした。NGNG
だから>234-236の内容で叩かれるなら俺は参加できないw
0421以上、自作自演でした。NGNG
wってなんだ!
0422以上、自作自演でした。NGNG
w=笑い の意味。
0423しのぶNGNG
やぁね~まったく。
いつからここは不謹慎になったのかしら?
0424以上、自作自演でした。NGNG
モウダメポ
0425以上、自作自演でした。NGNG
単に言い返せなくなった奴が吉宗厨になったって事だろ?
0426以上、自作自演でした。NGNG
いやまだじゃ!面堂がいるだろう!
奴に全てをまかせよう。
0427以上、自作自演でした。NGNG
キャラハンがヘタクソな場合
通常=過疎化
厨ジャンル=荒らし祭
0428以上、自作自演でした。NGNG
ラムは問題なかったと思うけど。
誰か一人が私怨で荒らしただけだろ
0429以上、自作自演でした。NGNG
私怨?誰が誰に?
0430以上、自作自演でした。NGNG
おぉ!この状況でしのぶが来たのかw お手机してくれ~
0431以上、自作自演でした。NGNG
なんでそんな必死なの?
0432源頼朝NGNG
でれれーゲームオーバー
0433以上、自作自演でした。NGNG
キャラハンの絵文字多様が吉宗の逆鱗に触れたのでは?良くわからんが。
0434以上、自作自演でした。NGNG
ホントよくわからんな。
0435以上、自作自演でした。NGNG
吉宗は便乗荒らし
0436以上、自作自演でした。NGNG
ひとえにへただからではないかね?
0437以上、自作自演でした。NGNG
あーっっ!!祭に乗り遅れた!
0438以上、自作自演でした。NGNG
テンが出てこねぇ。チェリーもサクラも。
何か言えや
0439源頼朝NGNG
でれれーゲームオーバー
0440以上、自作自演でした。NGNG
「うる星」キャラなら上手くても重箱の隅を突く奴は出て来るって
0441以上、自作自演でした。NGNG
>>440
どういうこと?
0442以上、自作自演でした。NGNG
>>441
世代を超えてメジャーだからね。
リアル世代。再放送の世代。最近はまった世代。で、ターゲットが広い。
生半可な知識では難しいのでは?
個人的にはラムはそんなに悪く無かったと思ったが。
0443以上、自作自演でした。NGNG
192:テン ◆tenXO3JdXc 04/12/26 17:03:35 [sage]
みんなきてるやったぁ!

0444以上、自作自演でした。NGNG
みんなレベルの高い要求をしすぎなんだな。
0445源頼朝NGNG
で、そんなに気を落とすな。
0446以上、自作自演でした。NGNG
そして誰もいなくなった。
0447以上、自作自演でした。NGNG
うまい!
0448以上、自作自演でした。NGNG
ヘタレとは何だっちゃ!うちにだって意地があるっちゃ!(ビリビリビリ)←痛いよこの表現は

>444
レベル以前に基本的な部分がなってないと思ったが
0449以上、自作自演でした。NGNG
◆tenXO3JdXcもラムももう戻って来ないといいね。
0450源頼朝NGNG
そうだね。(本音)
0451以上、自作自演でした。NGNG
たいと
うみうし

せがとっても
たかい

なむこんにちわ
0452源頼朝NGNG
訳が分からん。
0453以上、自作自演でした。NGNG
おいおい源頼朝なら>451はちゃんと返すとこだろ

わらって
よりとも
0454以上、自作自演でした。NGNG
確かにキャラハンで擬音や顔文字はまずいな。
0455以上、自作自演でした。NGNG
ラムはそこまで悪くないんじゃないか?
問題はスレ主とサクラだろ
0456源頼朝NGNG
儂を知っとるの?この板内で
0457以上、自作自演でした。NGNG
ラムを必死で擁護してるがいるね。
0458以上、自作自演でした。NGNG
>>455
だな。てか、これ反省会?
0459源頼朝NGNG
で、このレス内で儂を知っとるの?
0460以上、自作自演でした。NGNG
糞スレの埋め立て。
0461源頼朝NGNG
そりゃ吉田さんでしょ。
0462以上、自作自演でした。NGNG
誰?
0463源頼朝NGNG
吉田茂さんだよ。
0464以上、自作自演でした。NGNG
反省会おわり。こんな駄スレにゃもう来んわい。股にゃ
0465以上、自作自演でした。NGNG
吉田知らないなんて…
0466源頼朝NGNG
吉田茂サマを知らないの?
0467以上、自作自演でした。NGNG
初心者キャラハンが名無しになったか?
0468以上、自作自演でした。NGNG
同人オタ程度のノリでキャラハンは無理だよ
0469以上、自作自演でした。NGNG
違う。源頼朝を知らないの。
0470源頼朝NGNG
あれは初心者だね。
0471以上、自作自演でした。NGNG
吉田茂にサマはいらんよ
0472源頼朝NGNG
所で、あれは初心者だよね?
0473以上、自作自演でした。NGNG
源頼朝って誰?
0474源頼朝NGNG
消防か?もう、消防は寝る時間です。
0475以上、自作自演でした。NGNG
消防って誰?
0476源頼朝NGNG
お前小坊だろ。早く寝ろ。
0477以上、自作自演でした。NGNG
冬休みじゃねーの
0478源頼朝NGNG
そうだね。きっと冬休みだ。で、うるさいからどうしよう?
0479以上、自作自演でした。NGNG
いいからお前ももう寝なさい。
0480源頼朝NGNG
あんたは?
0481以上、自作自演でした。NGNG
オ㌔
0482源頼朝NGNG
つーか、眠いから寝る。また明日
0483以上、自作自演でした。NGNG
おやすみ~
0484源頼朝NGNG
おやすみー
0485以上、自作自演でした。NGNG
評価レスで誤爆ったorz
どことはいわんが・・・・・・・・・・・・・
なのでいろんなスレに貼りつけてみた
漏れ乙
0486以上、自作自演でした。NGNG
ファ腐ナーの人達も( ゚д゚)ポカーンだね。ひひ。
0487以上、自作自演でした。NGNG
>485そんなマルチいらん市ねぼけかす。
0488以上、自作自演でした。NGNG
>485
藻前のような奴はよくいるがスレ汚しはいかんね
0489中田氏 ◆SEXqaVbQwM NGNG

.,ウi、 .,レ'┐   
 ,F .ilr┛ ゙“”゚》 
..,″ェ  .,,,、 l,・°
Z  lll" .,ll,,,l、 ゙i、
'l,、 l゙  ″.゙° ゙ョ.,
`l| ,, 〟 :# .,「
: 』 l| ,、 ロ .』 .
: 』 l| ”  ._,,,,》 .
: 』 lレr'l: : [,,,l|~'l:
: 』 |  《    ┃
: ヤ〃  ゙'━-+'" 
                                        .l゚゚゚゚゚゚゚】      _
                              .z━━=r,,    l   :l: : : :    | |
       _..              ._,,,,,,,,,,,,,,   ,l     .゙K广゙゚゚゚°  .””””》  | |
    ,,,,、 ,/_,,ヾ .,。,xwwv-v〟 .l|”゛    ゙b  . 】  .ォi、  .,|l      .,,,,,,,,,,,,l   .|  |
  ,,i´ ゙'”l| l  l. | .|      l:   '|  ._,,,,,,、 ,l    】  .,|l|  .l.゙''“゚~゚l   .|       |  |
  ,「   .゙'ヽ, ̄ノ  :l,,yxrvrr━'° .゙'''゚゚~`,l° ,F   .l′ .:l.l   fmrrr┛  ━━━、 |  |
 .,l° .,.., ゛.l,                ノ  ト   l`  .l.]             |   |  |
 /.,  /.^.'i、  '、              l° .,″  l|  il,l:   .,,viy      'セ'''''''  .|  |
,/  .,/.  ヽ  ヽ             ,l° .,″  ..l      .な°      `'x,    |  |
《  ,″   ゙L  ゙i      : : : :    ,,「   ゙!i、   .l!_,,,,,,,xvvri,ケ   ,q   .,   ゙'li、  |_|
 ''''     .゙i、 ,》.l'''“゙゚゚”゙”””””゚] .,√  ∧  .゙'y   ̄   .,r°  .,l`l   l'!i、  .,√
        ゚t,,l" |   : _,,,,,,,,,,,,,,,》 .√ ,ノ ゙li、  k      .'゙l,,_  ,i″ |   .| ゙'t, ,F 
        `  ━''“”゛      ゙'i、,l″  ゙L,r°       ゙゚''r° ..l:   |  ゙“   _,,
                      ゙°                 lv,,,wl:      |___|
0490以上、自作自演でした。NGNG
で、どうするよこのスレ。
続ける価値あるの?
0491以上、自作自演でした。NGNG
84 :以上、自作自演でした。 :04/12/27 06:06:11
>>440
そんな事はない
面倒は個人的にはうまかったと思う

他スレにあったぞw
0492中田氏 ◆SEXqaVbQwM NGNG
     Z'''=, _,,,,,,,,,,_       .l"゙''=-、,,,         r‐┐            _,,,,v---,,,、   
     .リ  ゙l,,,―,,,、゙゚L  ,,r-r・'″  ._,,,,「      ,l゙  }       厂゙^  _,,,,,,、 ゚L   
    /'゙~  ._,,|,,,,,tl,,,,x″ .k,、,,,r,jァ  .冖'┐    .,l° ,と,、 l,'x,   ~'''''''''゙゚,,,r┘,,r″  
    "''''!  “~ .,,,,,,, `'ュ   .{,.  ̄   ,,v-″   .,l° ,,、.゙ト ゙l ゙┐   ,,x・''゚,,,r・'″    
    ,x''° .ィ・゙″ .] .|   .,,ニTTア  .|     ,,i´ .,iデ ,l゚ 亅 │ ,/’.,r''″       
   |゜,,ri、 フx,,,,,r°.,l゙  〔 Z''''・y  .‘''=,,   ,i´ .,l゙.|  .l゙ ,,l" ,ト  |  ゚―---一冖'i、  
   ゙'r,,″ .,|X,   .,,i″  ヘ,,゚"''″.,r=,,、 ゙ト .|、 ,,i´ ゙l,, ゚″._,r″ .゚ヘx,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,r┘  
     ~"'° ~"'''゙″     `゚'''''''″ .゚゙‐'″ ‘゙゙’   ~"''''"゜            
0493以上、自作自演でした。NGNG
くだらないなと思う吉宗であった
0494以上、自作自演でした。NGNG
>>491
それかwいろんなところで見たぞ

ラムは叩かれても健気にレスを返してたし
テンとかいう糞コテよりは、はるかにマシだと思うのだが。
0495以上、自作自演でした。NGNG
パチンコ「うる星やつら2」みんなやれよー
0496以上、自作自演でした。NGNG
故・深谷正一氏に捧ぐ
0497以上、自作自演でした。NGNG
冬休みだから吉宗は昼まで寝てたのか?
0498以上、自作自演でした。NGNG
ひっさつ!せんぷうけん!
0499以上、自作自演でした。NGNG
キャラハンはどこいった?
こいやー
0500削­除海王みちるNGNG
わたくしが華麗に優雅に中略ですわ。
0501以上、自作自演でした。NGNG
はやくレス返せよキャラハン
0502吉田茂NGNG
この作者の作品は必ずと言っていいほど荒れるね
それ故にキャラハンに要求されるスレ管理能力も高い
まずは、他スレのROMからはじめたまえ
0503以上、自作自演でした。NGNG
>>502
やっと来たか。
それぞれのキャラハンのどこが駄目だったか評価してくれ。
0504吉田茂NGNG
流れが速すぎて、まだ把握できてなくてね
今いるキャラハンの名前をあげてくれ
専ブラで抽出して、評価およびアドバイスをしよう
0505源頼朝NGNG
いゃあ!諸君
0506以上、自作自演でした。NGNG
>504
とりあえずラム(トリップ無し)とサクラとテンあたりを
0507以上、自作自演でした。NGNG
故・遠藤雅伸氏に捧ぐ
0508源頼朝NGNG
またかよ。
0509以上、自作自演でした。NGNG
だからちょっとぐらい元ネタの研究してこいよ頼朝
0510評価吉田茂NGNG
ラム…文章の量、内容ともに、それ程問題はないと思うが
ただ、後半のチャット状態はよくないね、煽りに即レスとは荒らしに餌をやっているようなものだ

サクラ…煽りに煽り返してどうする?
煽ってもいいがあくまでネタとしてわかるように極力刺激しないような、反応で対応したまえ

テン…ハイリン一行レスの初心者キャラハン、練習スレから始める事だね

━ここまで、見ました━
0511源頼朝NGNG
元ネタ位知っとるわ。
0512以上、自作自演でした。NGNG
>510
ラムに関しては同意だ
後半はタイミングの悪さから叩かれたが即レスが痛い

サクラは煽りなんてレベルの高いものじゃないだろう
天然で痛い初心者だと思われ

テンは糞以外に言葉はない

チェリーは馴れ合いさえなければ普通
面堂は印象は良かった
その他ラン、しのぶ、了子に関してはよくわからん
0513以上、自作自演でした。NGNG
>>510
乙。
面堂が帰ってくれば良いけど、帰ってきそうにない気もする。
0514以上、自作自演でした。NGNG
やはりキャラ板には私が必要なんだなと思う吉宗であった
0515錯乱坊NGNG
フム
何かしら外が騒がしいの。まあそれだけワシら人気者なんじゃろうな
ズズズ・・・お茶でも飲んで皆が戻るのを待つとするかの。
のうこたつネコ                    

ホンにお主しゃべらぬのう
0516以上、自作自演でした。NGNG
やはり錯乱坊は痛いコテハンなんだなと思う吉宗であった
0517中田氏 ◆SEXqaVbQwM NGNG
       ('''''‐、                
      .__,/  .!' ̄'''、      i''、     ____   
    .ヽ´ ._,,  : ―<       ! .!  .t./ ´  `'、 
    .!ミ゛ _,  -ー'┴ー-、    !  |   .`''---‐"  
  .,i--''''"゛      ,.___.ノ   .l  !,.   
  \ -/″ lフ   'ヽ      .|   l  ,i、   __.  
   .,/ ,イ .`-'゙,..、 `''ー、.  │  /  l .`゙゙゙´  ゙ヽ 
  i彡 -'".l′ ./  \、 _,ゝ  l. l   `'-----‐'゛
      ゝ'"     .´゛     .´           
     /\       : __,,,,、     .,,,,,,,、                 ._
   / /    .l""^゙⌒  .゙|     |  ,|           ,,,,,,,,、-:--ー‐'''"゙゙`l
  / /     .┴'っ  .,('_ .   |  :|        ( .. .,,,,,,,,  ,,r='''' 
/ /     ..,,,-―'"      /   .|  l            ゙" ̄ ,r゛ ,,/
\ \     : |._,,,,,,,,,,, ,,r'''"~~`   │ . |    ,/ヾ,     .," /
  \ \    ″  / .,l″       |  l:    ,,┘ ,/     l  .|
   \ \      i、 ㍉,,,,,,,、    l゙  ヽr-''" .,,,丿     ゙l、 ゙'ー-、
     \/      ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,:|     .゙l_ ._,,,;,,/          'ヽ,,,,,_,ノ

│  ̄ ̄|    __     __ヽヽ
││  ̄ ̄|      /      /
││ 二二     /      ∠__
  │|┌|┐|     ̄ ̄)       /
. 丿  | ′    (⌒ソ        (
            ̄
0518以上、自作自演でした。NGNG
らむだっちょ!
0519中田氏 ◆SEXqaVbQwM NGNG
      .l               __l__
    \ ノ─┬─┐   __      |        _|_
        │ ノ  /  /  \    L___    |   |
        /    /   /   )   |   |    | _|_
    /  / \   (   /   /   /   /   し|_|  
      ノ   ヽ  \ノ  /   ノ  _ノ    

十  |    十  コ    「7 立    ヽ    
 | ̄ ̄7十‐┐  ̄匚 |     |> 曰  ト―――フ
  フ  |  |  | |  L_   |  十   三|三
 ‐十  /  |  人____          匚]
  」  /  」

ヽ ヽ        1            \__        __
ー―_     ―┐ .\ .\ ヽ___|______        ―__― ̄ /
     ― ̄ ̄ /            |                       ./
        /               |                     /
      /                 .|     |              /
     /               .__|___|             /
   /                /   |    |―_        /
  /                /     .|   /    \     /_―― ̄―_
  |                |      .|  ./     .|    / ̄         \
   \         /     |      \ /       |                 .ヽ
    \_    ./      \_  _/     /      ――_        |
       ―― ̄          ―       /      (      \     /
                                      \____|___/  ○
0520以上、自作自演でした。NGNG
sage
0521中田氏 ◆SEXqaVbQwM NGNG
_ |_ _/_   _/_   /| ̄\ ┼ _土   ──フ ─フ
/ | X  / lヽ / ― │ |  │ 十―十    /   <、
ヽイ 丿  α  /  ー \|  ノ  亅丶亅 つ  \   ◯_)

_/_  │_|_  _/_  |   /| ̄\
 / lヽ |  |   / lヽ |  │ |  │
  α   |  ノ    α  \ノ \|  ノ

,,―‐.                  r-、    _,--,、
       ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
      /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
  .,,,、/ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
  { ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/
   ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
    ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
             ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
              ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                   `             ゙‐''"`        ゙'ー'"

─┼‐  へ ヽヽ──フ ┬ エ  /  |  _   ∩
 C| /   \   /  | 日 く   フ|/  ヽ ∨
  丿      \  \  亅 ハ  \  |   /  O
0522以上、自作自演でした。NGNG
綾波レイ
0523以上、自作自演でした。NGNG
あぼーん
0524以上、自作自演でした。NGNG
テンの全レスはまだか???
0525ドラえもんNGNG
やぁこんにちは。僕ドラえもんです。
え?なんで僕がここにいるかって?
だってテンちゃんの声はコロ助君と同じだし、キテレツ大百科とは作者が同じだから繋がりがあるんだよ。
遠い親戚みたいなものなんだ。

>522
綾波さんの声を聞くと、なんだか昔の僕を思い出しちゃう。
まだ黄色くて輝いてたあの頃をね。
よかったら少し喋ってくれないかい?

>523
おいおい、折角僕が来たのにあぼーんはないでしょう。
何かコメントしてくれたら嬉しいな。

>524
気長に待てばそのうち来てくれるさ。
そしたらここもまた盛り上がるね。
0526中田氏 ◆SEXqaVbQwM NGNG
      .l               __l__
    \ ノ─┬─┐   __      |        _|_
        │ ノ  /  /  \    L___    |   |
        /    /   /   )   |   |    | _|_
    /  / \   (   /   /   /   /   し|_|  
      ノ   ヽ  \ノ  /   ノ  _ノ    

| ̄ ̄7十‐┐  ̄匚 |     |> 曰  ト―――フ
  」  /  」

ヽ ヽ        1            \__        __
ー―_     ―┐ .\ .\ ヽ___|______        ―__― ̄ /
     ― ̄ ̄ /            |                       ./
        /               |                     /
      /                 .|     |              /
     /               .__|___|             /
   /                /   |    |―_        /
  /                /     .|   /    \     /_―― ̄―_
  |                |      .|  ./     .|    / ̄         \
   \         /     |      \ /       |                 .ヽ
    \_    ./      \_  _/     /      ――_        |
       ―― ̄          ―       /      (      \     /
                                      \____|___/  ○
0527バラモスNGNG
>1
なんだねその炎は
その程度では火炎ムカデにも劣るじゃないか
実に嘆かわしいよ
0528サマルトリアの王子NGNG
バラモスなんてへでもねえ
0529テンNGNG
テンちゃん言いますねん。えへっよろしゅう~
0530バラモスNGNG
>528
サマル君は呪文と武器を何とかしたまえ
鉄の槍とベギラマの弱さはいただけないね
実に嘆かわしいよ
0531以上、自作自演でした。NGNG
竜王は強かった
0532中田氏 ◆SEXqaVbQwM NGNG
      ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ∥∥
    \ \ \ \ \            / / / / /
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
      / / / / /          \ \ \ \ \ 
0533以上、自作自演でした。NGNG
中学生でプロ棋士になったのは4人しかいない。その4人目が新竜王!
0534中田氏 ◆SEXqaVbQwM NGNG
     」  /  」  
            ____
           |___ |      ヽ 、
        _   _|__  |     __|  |_    
     へ | |  |____|    ヽ、    ;  .- ̄ ̄-
     ( | || _______   "| レ' / ,-~"'i  |
     | | ||| ,―┐┌―― /   /     /   | |
     | | |||/ _| |___//   /    /    | |
     リ  | |  | _  _ |   / /| |     | |
        | |  | | | |_| |   (_/ |  |      | |
        | |   |_,,| | |\ |     ',~  i       ', \__
        リ      |_,,|   ̄      ヽ_r        \_/

0535中田氏 ◆SEXqaVbQwM NGNG
       ('''''‐、                
      .__,/  .!' ̄'''、      i''、     ____   
    .ヽ´ ._,,  : ―<       ! .!  .t./ ´  `'、 
    .!ミ゛ _,  -ー'┴ー-、    !  |   .`''---‐"  
  .,i--''''"゛      ,.___.ノ   .l  !,.   
  \ -/″ lフ   'ヽ      .|   l  ,i、   __.  
   .,/ ,イ .`-'゙,..、 `''ー、.  │  /  l .`゙゙゙´  ゙ヽ 
  i彡 -'".l′ ./  \、 _,ゝ  l. l   `'-----‐'゛
      ゝ'"     .´゛     .´           
     /\       : __,,,,、     .,,,,,,,、                 ._
   / /    .l""^゙⌒  .゙|     |  ,|           ,,,,,,,,、-:--ー‐'''"゙゙`l
  / /     .┴'っ  .,('_ .   |  :|        ( .. .,,,,,,,,  ,,r='''' 
/ /     ..,,,-―'"      /   .|  l            ゙" ̄ ,r゛ ,,/
\ \     : |._,,,,,,,,,,, ,,r'''"~~`   │ . |    ,/ヾ,     .," /
  \ \    ″  / .,l″       |  l:    ,,┘ ,/     l  .|
   \ \      i、 ㍉,,,,,,,、    l゙  ヽr-''" .,,,丿     ゙l、 ゙'ー-、
     \/      ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,:|     .゙l_ ._,,,;,,/          'ヽ,,,,,_,ノ

│  ̄ ̄|    __     __ヽヽ
││  ̄ ̄|      /      /
││ 二二     /      ∠__
  │|┌|┐|     ̄ ̄)       /
. 丿  | ′    (⌒ソ        (
            ̄
0536影の生活指導部、終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
季節は冬へと変わり……ふ~チャブイ。
息を吐くと白く煙る、心に靄をかけるがごとく白く…白く。
人はなぜ走るのか?人生に完走は在りえるのか?
あても無く人々は走り続ける…生活の糧を求めて、走る。
窓から望む友引町はいつもと変わらぬ風景、さしあたり紅葉が終ったぐらいか。
お祭り騒ぎも終り…寂しく悲しい、また人々は走り出す…。
ふと周囲を見渡すと…悲しい非日常、いや日常なのかもしれない。

諸星はいつもの早弁、ラムさんは縦横無尽に飛び回り……可憐だ。
テンは火を噴き、お雪さんは冷ややかな微笑み……お美しい。
破壊坊主は{さだめじゃ!}と言いつつ茶をススリ…。
サクラさんは{やかましゅうて授業にならんぞぉー}と乱入なさって……お強いお方だ。
温泉は気絶…テンの嫁さん乱入、メガネもまた{ラムさぁーん!}
了子は得体が知れず…兄は悲しいぞ!
しのぶさんは机を投げつつテンと談笑…この私目もお話に加えてください。
寅丑?アイツか…牛丼の匂いにでもつられて乱入?…男は…金だぁーー!
妖怪は雨を降らし、妖精は図書室より舞い降りて…。
得体の知れない生物やら人間やらお構いなしに乱入、お前らうちの生徒か?
冷たい雨が降り注ぐ…悲しみの雨なのか?何事教室で雨や雪や炎が飛び交う?
0537影の生活指導部、終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
あいも変わらず騒がしい…いつもの光景、我が友引高校……か。
ふっ…貴様ら授業中だぞ!勉強に集中出来んではないかぁー!
そこへ直れ!部外者は全員まとめて手打ちにしてくれるわぁー!てぃやぁぁぁぁー!

>82
お望みであればこの面堂 終太郎!
あなたの笑顔を取り戻すため、微力ながらお手伝いさせて頂きます。
さっそくラムさんに取り次いでみましょう。

>85
お前が生徒をなだめないで誰がするのだ!貴様!
得体の知れない生物や人間がお構い無しに出入りしとるぞ!
丸いか四角いかの問題では済ませんぞ!温泉マークよ!

さっさと補習授業を続けないか!なにが悲しゅうてまきぞいくわにゃあかんのだ!

>86
余計な口出しは無用!

>92
貴様ぁー!風邪を引いたぐらいでラムさんに甘えるな!
そんなに温まりたいのなら僕が相手をしてやろう。
勝負は面堂家所縁の方法で執り行わせて貰うぞ!?

誰か!大砲もって!…リンゴも忘れずにな。
あ、それから風邪薬も持参しろ。
敵とはいえ体調の悪い人間とは勝負したくはない、武士道に反する。
0538影の生活指導部、終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>94
貴女のような有名人が僕のために?
いけません!このような場所には居ては汚染されてしまう。
今車を回させます、出来ればこのような形でお会いしたくはありませんでした。

よし!ご苦労、この方を丁重にお送りするように。

>99
おおぉ!話を伺っているともしや?あなたも戦車をお持ちで?
今度面堂家総合演習を執り行う予定にあります、ぜひご参加を。
エイブラムス…ですか?旧米軍使用だったと記憶しております。

悪いが電装系や一般的な保守点検程度しか存じ上げません。
それに僕はレオパルドを心のそこから愛しております、他の車両では役不足。
あなたには失礼とは思いますが、僕なりのこだわりです…ご了承下さい。

>102
ん?うわぁぁーーなんだお前は?ここの生徒ではあるまい?
なして僕が悲しゅうてお前におごらにゃーならんのだ!?

あまりアパートの管理人さんをいじめるのではないぞ?
まっせっかくだ、牛丼でも食ってけ、僕が許可する。
おい待て!その懐に忍ばせてる物はなんだ!?
もしやとは思うが…お酒ではあるまいな?なら没収だ!
0539影の生活指導部、終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>105
改善もなにも、面堂家では食生活に関しては厳重に管理されております。
健康に良いのは分かりますが…たまには庶民的な食べ物も頂きたい。
食べてみたい、あのインスタントラーメン……悔しい事にあの諸星に奪われてしまいました。

ふっ……フフフフ…、なあ諸星。授業中ではあるがお前に言いたい事がある。
さあ返せ!今すぐ返せ!諸星 あたる!!僕の…ボグのインスタントラーメン…。
貴様ぁー弁当なんぞ食っとらんで僕の話を聞け!!

>106
意味が分からん、おそらくラムさんへの恋文……否!
そんな筈はない!どうせたちの悪いイタズラだろう…ラムラム?んー謎だ。
まどろっこしい、ハッキリ言わんか!ラムさんが好きだと!

そうすればこの場で僕が切り捨てよう。

>107
らっ…ラムさん!ラムさんじゃありませんか!?
遅らばせながらこの面堂 終太郎!心より歓迎いたします。
露払いはこの私にお任せ下さい!

おい!黒メガネども!ラムさんの護衛は僕が引き受ける。
お前達は周囲の警戒を怠るなよ、怪しい人間は逐一僕に報告するように。
0540影の生活指導部、終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>109
うん?メガネか…ハァハァ?、お前?大丈夫か?心配したくないが心配してやる。
それから言われなくとも余りにあまっとるぞ?好きなだけ持ってくがいい。
ランさんの事は心配するな、この僕が責任をもって保護しておる

黒子もいいかげんにしろ!いつまで牛丼運んどるつもりだ!?

>111
ありえんな…アイツが関わらなければな。
あえて名前は挙げんぞ……諸星。

なあ~諸星くん、度々ですまんが僕の話を聞いてほしい。
理由を聞かずに死んでくれ!頼む!それが地球の平和を守るためだ!!
平和のために人柱になってくれ…おい!貴様ぁーどこへ行く気だ!

すまんが諸星探索の為、しばしの間留守にする
待たんかー諸星ぃー!たたっ切ってくれるわぁー!!

「あとは天に運を任せるだけだな…さらばだ!」
0541以上、自作自演でした。NGNG
面堂おきゃーり!!!!!!!!!!!!!!
0542以上、自作自演でした。NGNG
名前欄が激しく痛いんですけど
0543以上、自作自演でした。NGNG
コイツも潰すの?
0544以上、自作自演でした。NGNG
なんで潰す?
この糞スレで唯一まとも人じゃないですか
0545NGNG
◆sWwEEPbMlQ 名無しで必死の自己擁護乙
0546以上、自作自演でした。NGNG
面堂君やっとキタワー(゜∀゜)
がんがってー!
0547以上、自作自演でした。NGNG
どう転んでも糞スレ。
0548以上、自作自演でした。NGNG
>546
わかりやすい自演はやめたまえ面堂君
実に見苦しいよ
0549以上、自作自演でした。NGNG
人少ないからあまり盛り上がらないね。
0550以上、自作自演でした。NGNG
>547-549
なんだこいつ?
シネヨ
0551以上、自作自演でした。NGNG
ううむ、わかりやすいぞw
0552以上、自作自演でした。NGNG
>547-549は荒らしのように見えて、実は応援してるんですよ。
0553以上、自作自演でした。NGNG
荒らしはスルー奨励
0554以上、自作自演でした。NGNG
>553
(・∀・)ニヤニヤ
0555以上、自作自演でした。NGNG
このスレを荒らそうとしてる粘着野朗がいるけど全て無視で。頑張ってください。
0556以上、自作自演でした。NGNG
>555
おまえががんばれ
0557以上、自作自演でした。NGNG
たしかにいまつね

>555に
0558以上、自作自演でした。NGNG
おい面堂!アンカーは半角にしてくれ。
0559以上、自作自演でした。NGNG
>555のせいで毒スレが台なしだ!どうしてくれるんだ!
0560以上、自作自演でした。NGNG
やっとまともなスレになりそうではないか
実に喜ばしいことだよ。
糞キャラハンが戻った際は叩かせてもらうがね。
0561以上、自作自演でした。NGNG
↑吉田みたい
0562以上、自作自演でした。NGNG
ビィィィーーーン!!!
0563影の生活指導部、終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
ふふふふ……友引高校影の生活指導部参上!
選び抜かれた良い子ぞろい!

なっ、なんだとぉー!正門が突破されたか?
待たんか貴様らぁーいい加減めを覚まさんかぁ!
買い食いはゆるさん…僕の眼が黒い内はな…

こちら面堂、暴徒は正門を突破!
獲物の物色しながら徘徊してるもよう、オッバァー!
校長先生?……校長?校長ぉー!
お茶なぞ後で飲んでください、今が正念場…お願いします。

>541
すぐに会えるとは思わなかったぞ!
顔を隠しても無駄だ!諸星…僕も
貴様に会いたかったぞ!心の底からなぁーてぃやぁぁー!

ちょこざいなぁ~見失ったか?まあいい、また会いまみえる事もあるだろう。
0564影の生活指導部、終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>542
誰かがやらねばなりません、許して下さい…これも学校を思っての事。
そう思われるのも致し方ありません、これが自分のお役目。
面堂家としても捨て置くわけにはまいりません。

でもご安心を!僕は女性の味方です!

>546
野暮用ゆえ登場が遅れました、お許し下さい。
しかし!僕が来たからに部外者に好き勝手にはさせません!ご安心を。

あなたの笑顔を見る為に参上しました。
宜しければどうぞ…真っ赤なダリアをあなたに。

>549
いいえ多すぎですよ!これでは!

嘆かわしい…どこまで突き進むのか?うちの生徒は?
たくましいのかただの野次馬根性なのか?つくづく非常識な!
僕は今日という日を生きるのみ!
なんにしてもここでは常識が通用しません。

また、我々は夢の中にいるのでしょうか?
0565影の生活指導部、終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>551
おぉ!分かってくれたか?
これからは正しい学校生活をエンジョイしたまえ!
影の生活指導部の人間としても嬉しいかぎりだぞ!お前は友引高校の鑑だ!

>554
む!?そこかぁ!てぃやぁぁー!

悪い……なんせそのニヤニヤがアイツの顔に見えたものでな。
今後注意してくれ、僕は寸止めは苦手だ。

いまさらながら自分の不甲斐なさに呆れる…
無念!面堂家末代までの恥…名前を取り違えるとは…
ラムさん、ランさん…この私をお許し下さい。

いさぎよく切腹する!爺、介錯を頼む……。
0566以上、自作自演でした。NGNG
>影の生活指導部、終太郎 ◆sWwEEPbMlQ
ウザイよ
いまさら邪魔
0567以上、自作自演でした。NGNG
>>566が一番邪魔。冬厨はきえろゴミ。
0568以上、自作自演でした。NGNG
>567
荒らしはスルーまた荒らされるぞ
0569以上、自作自演でした。NGNG
>567=影の生活指導部、終太郎 ◆sWwEEPbMlQ名無しで乙
0570以上、自作自演でした。NGNG
>>569
決め付け厨毎回乙。
0571以上、自作自演でした。NGNG
>>570
厨コテハン◆sWwEEPbMlQ毎回決めつけ乙。
0572錯乱坊NGNG
フム
無限地獄に填りおったか・・・面堂も運のない男よのう。
0573以上、自作自演でした。NGNG
>>571はスルー奨励
0574以上、自作自演でした。NGNG
(・∀・)ニヤニヤ
0575以上、自作自演でした。NGNG
荒らしてる奴等邪魔!!
0576錯乱坊NGNG
>574
元気そうじゃなワシとにらめっこするかの?
(´・ω・`)ショボーン どうじゃ!!
0577以上、自作自演でした。NGNG
>>576
(´ρ`)
0578以上、自作自演でした。NGNG
ところで錯乱坊は年越せるのか?
面堂んちに世話になる?
0579錯乱坊NGNG
>577
( ´,_ゝ`)プッ
しもうた!
ワシの負けじゃコレを持て つ◎
0580以上、自作自演でした。NGNG
そういえば、いつも面堂家で新年パーティやってた記憶が。
紅白終了→初詣→面堂家
ってパターンなのか?
0581以上、自作自演でした。NGNG
>577
危ない、騙されるな!
0582以上、自作自演でした。NGNG
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …?!

チェリーが施しをしている幻覚が見える。。もう駄目ぽ
0583以上、自作自演でした。NGNG
面堂、除夜の鐘をテーマに一句読めや!
0584以上、自作自演でした。NGNG
>>575-582
コテハンと馴れ合い乙
0585以上、自作自演でした。NGNG
友引町に来て一番嫌だった事は?
0586錯乱坊NGNG
>578
今年は世界の平和と反映を願い
百日の座禅!のつもりじゃったが3時間で挫折。
慣れぬ事はするものではないの
>580
面堂家はの最近「百二十四式特殊装甲兵ジンラ號」なるロボットを配置しおって
ワシが忍び、おっと訪れるとそいつが百式短機関銃を撃ちまくりながらどこまでも
追いかけてきよるぞ。困ったもんじゃ
>582
遅い!手遅れじゃ  何がじゃ??
>582
お主も欲しいのか?ホレ つ◎
当たるの部屋に落ちておったお菓子、ラムの知り合いがくれた物のようじゃ
毎度不吉な物じゃからワシはいらん。だが死ぬ事はないじゃろう。
そういえばあたるは服がそのまま落ちておったがどうしたやら
0587錯乱坊NGNG
>583
「面堂に 暗いよ怖いよ 除夜の鐘」
>585
すべてが不吉じゃ!
0588NGNG
こいつまじで似てねえ
0589以上、自作自演でした。NGNG
今年を振り返って、漢字四文字で世相を現してください
0590以上、自作自演でした。NGNG
>589
お前死ね
0591以上、自作自演でした。NGNG
(^,_ゝ^)
0592以上、自作自演でした。NGNG
やっぱり雪が降ったら校庭の除雪作業ですか?
0593以上、自作自演でした。NGNG
スレタイなんとかならんか
0594以上、自作自演でした。NGNG
今年もあと少しだけど、心残りはある?
0595以上、自作自演でした。NGNG
初詣のお賽銭は、いくら入れますか?
0596影の生活指導部、終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
誰も止めてはくれぬか……無念。

いい~んだ僕なんか……僕なんか……く……ぐっ…フフフッ……。
ちくしょーぉぉぉおーーー取り止めだ!一人悲しく切腹なぞ出来るかぁー!
夕日の……夕日のバカヤロぉーー!真っ赤な夕日なんて嫌いだぁー!

>566
お待ち下さい!いまさらと言われましても…僕は…。
僕はなにもしていないのに、数多くの方を不幸におとしいれてしまう…ああっ
あなたはなんと罪深い人だ、しかし僕の魅力はもっと罪深い……お許し下さい。
0597終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>572
チェリーか、何を悟ってというのだ。
ふー鍛錬してるとはいえ、体にこたえる…コタツに入らせてもらうぞ!

運がなくとも男は顔だ、負ければ面堂家に明日はない
潔く死!あるのみ…しかし、暖かくならんではないかぁ!?

誰か!ドテラを…それからミカンも持参しろ
ん、ご苦労……おい!なんだこの悪趣味なドテラは!
おい!なにごと頬を赤く染める?いいから貸さんか!

今からここを本陣に据え置く、師走なのに皆ご苦労。
コタツ猫は居るのか?コタツを使用する場所代だ!ミカン一箱。

>574
面堂家に二度はない、覚悟しろ!
てぃやぁぁぁー!ええいーちょこざいな!ニヤニヤしよってからに!
貴様は本当に諸星なのか?なら遠慮なく切らせてもらうぞ!

>575
廊下を走るなでない!廊下はスマートに歩くものだ。

あなたのご心配は無用!時が経てばその内平和も訪れましょう。
ささぁー宜しければミカンでも一つお食べになりませんか?
0598終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>580
紅白?庶民の娯楽番組か……一度拝見してみたいものだ。
師走はなにかと忙しいものでな、ゆっくりテレビも観れん。

今年も恒例の新年会を執り行う予定にあります、ぜひご参加を!
招待券も配る時間が取れませんでした、顔パスにて入場可能です。
しかし!マナーを守れぬ輩、ドロ酔いの方など
邸内にお入りをお断りする場合もあるやも知れません、お了承下さい。

>582
諦めたらそこで終わりだ!余計な詮索は無用。
やりたい奴にやらせればよかろう、お前もどうだ?歓迎するぞ。

それから今の時期は乾燥気味であまり顔をゴシゴシしないほうが良い
よければスキンクリームでも貸してやろう、正月そうそう顔が荒れたでは
泣くに泣けんだろ、貴様も。しっかり保護しとけ。

>583
貴様ぁー!それが他人に頼む態度なのか?
ちょっと待て、今考えてみる……ん……よし!

友引も 鐘の音にて 年暮れる

以上だ、貴様にもミカンをくれてやろう。
師走のせいか?何事か丸くなったような気がする、僕も罪なものだな。
0599終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>585
我が愛する友引町、見聞を広めようと訪れたしだいですが…
後悔後に立たず!あの諸星が居ようとは!
知らぬ事とはいえお恥ずかしい限り、出会ってしまったからには後には引けません。

記念すべき最初の出会いは机、机がお出迎えとは…
もちろんお会いできて嬉しい!しのぶさん!
時間どうりに友引高校に馳せ参じ、勉学にいそしむ予定を……く
おい!机を食べた見苦しい男!…諸星?覚えておくぞお前の名を!

委員長の座を…アイツに……アイツに遅れをとるとは……無念。
友引町にて一番嫌な思い出、即ち負けを喫してしまった事。
同点?僕が……この僕があのアホと……しかも決闘に負けようとは。

>589
やってみましょう!あなたの為に!

動乱日本

どこもかしこも見苦しい戦い、時代の流れとはいえ
あまり良い出来事は無かったでしょう。
経済、景気、政治、世界情勢もろもろ日本は混迷を深めた
ある意味歴史に残る年になったのではないかと。
0600終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>592
悲しき事か、友引高校は妙な行事が多すぎます。
在るでしょうな、除雪大会など名を打ち出して…温泉!お前らの仕事だろうに。

しかしご安心を!私目が女生徒は外すように取り計らっておきます。
さて……除雪作業に「アイツ」が居てくれると助かる…居るか?

>593
否定はせんぞ、このままだと友引町が消されても文句は言えまい。
悲しき事に僕にその資格はありません……消えたら僕も潔く消え行くのみ。

ふー寒い、刀も氷そうだ……息も白く…白く……存在しては消え
消えたと思うとまた現れる…自然とは偉大だ。
僕を冷たく包み込む…………………………チャブイ。

>594
ありません、後悔していたらきりがありません。
僕のように品性良好、素行も正しい行いをしておけば
必ずや来年度も輝かしい学校生活が送れましょう。

あなたと送りたいものです、清く正しい学校生活を。

>595
出来れば奮発したい所ですが、皆と変わらぬ金額にしようかと。

出せば良いものでもないようですので、それに他力本願は面堂家としても性に合いません。
気持ちの持ちようでしょう、日本文化として僕も清く参加するつもりではおります。
願わくば友引町が静かに送れますよう願うばかり。
0601以上、自作自演でした。NGNG
最近、ふと口ずさんだ懐かしのメロディーは?
0602錯乱坊NGNG
ん?面堂かお主も暇よのう
さてワシも返事して終わるか
>589
「不 吉 じ ゃ」
どうじゃこれほど世相を表した言葉はあるまい
>592
何故ワシが校庭を?雪はよいのお
すべてを消し去ってくれる南無・・・・
>593
不満を持つでないある物をそのまま受け入れる
それが大切じゃ。
>594
諸星の更正が出来なかった事かのう
まああの男の悪運は簡単には出来んが。
0603諸星あたる ◆SibhLDDT5A NGNG
なんじゃ面堂、一人で盛りあがっとるな。
きれいなねーちゃん一人いないこんなレスでがんばってるなんて
無節操でえげつない女好きな君らしくないじゃないか!
0604校長先生NGNG
あ、生徒の皆さん。
お正月だからといってハメを外すようなことは控えてくださいね。

さて、龍之介くんのお父さん。
次は誰の番でしたかな?
0605以上、自作自演でした。NGNG
サンのためあげ
0606以上、自作自演でした。NGNG
お年玉の最高受領額を教えてください。

面堂はいいです。
0607以上、自作自演でした。NGNG
今ごろ大乱闘の希ガス
新年会の様子を結果報告キボン
0608終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
今宵は面堂家主催の新年会に御越しいただき、まことにありがとう御座います。
遅ればせながら挨拶をさせて頂きます

明けましておめでとう御座います。
本年度もどうぞ!この面堂 終太郎を!よろしくお願い申し上げます。

>601
最近は読書をしながらクラシックなど聞いております。
さしあたりエリーゼの為に…静かに時が流れ行く…寂しい音色。

口ずさんだあのメロディー、ああっ!僕の胸が張り裂けてしまいそうだ!
悲しくも美しい…可憐だ、あなたの笑顔が眩し過ぎる!

>602
大きなお世話だ!暇そうに見えて新年は何かと忙しい身
結局今年もサクラさんの招きで除夜の鐘を殴りに参上奉ったが
なかなか鐘もしぶとくてな…割れずじまいだ!無念!

何事年賀状なるものが在るのか……顔が広いとなにかと不便だ
お爺さまに相談せぬといかんな…さすがに多すぎると
0609終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>603
おお!?諸星じゃないか?
歓迎するぞ!心の底からなぁーー!今年こそぉ!
この面堂 終太郎が!貴様より優れている事を証明してみせるわぁ!
ふふ…今日こそ刀の錆にしてくれるわ!てぃやぁぁーー!!

取り逃がしたか?イヤ、奴は必ずまた現れるに違いない…。
黒メガネども!警戒を怠るではないぞ!分かったな!?

>604
校長先生!明けましておめでとう御座います。
どうぞ、今宵はごゆるりとお寛ぎ下さい。

むむ!父上じゃありませんか?それに龍之介さんのお父さまも?
加えて温泉先生までもが……ん?日本酒の匂い…加えてワイン、独特なブドウの香…り

皆さん無論のこと、校長先生の言われたとうりにもうお控えになられた方が……はぁ?飲め?
もう、おできになられてますか?今お冷をお持ちに…ん?どうかなされましたか?
お待ち下さい!僕は未成年です!お酒など…うわぁー止めろというのが聞こえんのかぁー!?
0610終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>605
サンの為に?いけません!
事情はよく分かりませぬがこの面堂 終太郎をお忘れなく!
ああ…あなたはなんと罪深い……私を惑わせる。

宜しければ甘酒などいかがでしょう?今お持ちいたします。しばしお待ちを!

誰か!甘酒をここに!……よしご苦労!
お待たせしました…今日はあなたの笑顔は輝いている、…可憐だ。

>606
待たせたな!以上のことを報告しとくぞ!

天候が悪い上に気温が低い、よって室内において新年会を執り行う事とあいなった。
それは良いのだが…サクラさんご一行はさらりとディナーを平らげて……お見事!
チェリーは食べてたかと思うたら今度は校長達と楽しく酒をあおり…だから僕は飲めません!
諸星はあいも変わらず女性にちょっかい、無論ラムさんの電撃雨アラレ……素晴らしい!
まるで天使のようだ……うわぁー来るな!諸星くんなぁーー!!

らっ……ラムさ……ぁん……、ん……ここは?……そうだ!新年会は?
……終太郎だ、本日の新年会は終了とする。
暴徒鎮圧部隊は正門より入場、しかる後一斉に確保しろ。
来客者にオミヤは忘れずにお渡しするように!

ふふふ…今年も屋敷が一つ潰れたな……お前らなぁーーー!!
0611以上、自作自演でした。NGNG
面堂、キレっぷりが良いなw

みなさんに質問。
今年の年賀状は何通届きました?
0612以上、自作自演でした。NGNG
ラムちゃんはあたるが好きなのに、なぜ追いかけるのですか?
0613ドラえもんNGNG
やぁ面堂君。僕ドラえもんです。
もしよかったら僕と僕の友達を新年会に混ぜてもらってもいいかな?
・・・・・え?もう終わっちゃったの?
じゃあ今度は僕達が開くから、いっぱい友達連れてきてね~。
0614おユキ ◆tYWlAMyX.w NGNG
あらあらまぁまぁ…皆さん楽しそうですね?
私も地球の新年会とやらに参加したかったですわ。。。
ねぇB坊?

B坊:(ほぎゃ!ほぎゃ!)

面堂様、来年は私もお誘いくださいませ。

置き土産にブリザードを差し上げます…。(ひゅるう~)
それでわ御機嫌よう おほほほほっ
0615以上、自作自演でした。NGNG
えんがちょ
0616諸星あたる ◆SibhLDDT5A NGNG
まずは一句・・  全宇宙・・の、きれいなねーちゃん 俺のもの

>面堂
新年早々、なんじゃい!やぶからぼうに刀を振り回すとは。
貴様!お年玉のおすそ分けはどうした!!

>606、611
年賀状は並にもらうが、お年玉など・・・!!くくぅ。(涙)
・・・と、いうワケで面堂くぅ~ん!たくさんもらったんでしょ~?

>615
そーだ、そーだ、もっと言ってやれ!面堂に。

やや! おユキさんではありませんか?
新年会なんかよりもっと楽しい事を僕としようではありませんか!?
ささ!こっちへ!! ・・・・・(パキーン)
0617以上、自作自演でした。NGNG
おユキをストーキングするあたる発見
0618諸星あたる ◆SibhLDDT5A NGNG
ストーキングなどと人聞きの悪い・・・
正々堂々と結婚を申しこんどるではないか!
0619おユキ ◆tYWlAMyX.w NGNG
>>616
朝からお元気ですこと!ほほほほ…

いけませんわ!ああ、お許しになって諸星様…(よよよ
親友のご主人様に迫られる私。なんて罪作りなのかしら?
申し訳ないのですが私、3号になるつもりはございませんので、
あしからず…(頬つねり)

また雪かきしにいらして下さいね?
0620おユキ ◆tYWlAMyX.w NGNG
>>617
ストーキングですか?まぁ怖い…。
B坊!見回りを頼むわね!

B坊:(ほんぎゃっ!)

夜も明けて参りました…私も床につきましょう。
皆様、おやすみなさいませ。
0621以上、自作自演でした。NGNG
ストリーキングしてるの?
0622錯乱坊NGNG
フム
賑わってきおったのう、どうやらワシの役目は終わったようじゃ。
さて、、、次は何所へ行こうかいの南無南無・・・・・(錯乱坊退場)
0623諸星あたる ◆SibhLDDT5A NGNG
おユキさん、雪かきなどまどろこしい!ささっ、そんな事より今すぐ
祝言を・・

>621
チェ・・チェリーがストリーキング!? 地獄絵のような光景だな・・

>チェリー
そーか、そーか! 旅たつのかぁ!!いやぁ、残念だなぁ! ノシ
0624以上、自作自演でした。NGNG
キャラハンが増えたとたんに馴れ合いスレ化するとはいかがなものか
0625以上、自作自演でした。NGNG
もうどうでもいいよ。ここ荒らすの秋田し。
0626以上、自作自演でした。NGNG
>>625
馴れ合い厨乙
0627以上、自作自演でした。NGNG
ノシはやめろボケ!
0628以上、自作自演でした。NGNG
アナルを散々調教したあとで人工肛門。
これはつらい。知らなければよかった快楽をしり、そして奪われる…。
0629以上、自作自演でした。NGNG
旅といえば、春休みに出かける予定はある?
0630以上、自作自演でした。NGNG
へっ!何が「旅といえば」だよ!
0631以上、自作自演でした。NGNG
>629
気が早いだろw
つか、永遠の時間ループの中にある世界で春休みはタブーだw
0632以上、自作自演でした。NGNG
新年最初に食べたものは?
0633以上、自作自演でした。NGNG
無難な質問だなあそれw
0634以上、自作自演でした。NGNG
↓この後、超面白い質問が!!
0635以上、自作自演でした。NGNG
            ▲        ▲   
 __        \ ヽ、     / /  
 ヽ  ` ̄\_      \ `ー一'´ <
  `ー-、,_   \   /   _ノ' 'ヽ、_ヽ   
      >  /  /   -=・-, 、-=・-、
    / /   /   ●⌒) ・_・)⌒●   
    \ \    /▲   ┃トョェェイ┃ l   
      > > /▲  l  ┃ヽニソ┃ ノ   
      \ \l    ヽ ヽ ┗━┛  l    ブタチュー
        > ノ     ヽ、__)   (_ノ    
         ̄`\     )     <     
            `'r,_c〈 ──r,_c<
0636以上、自作自演でした。NGNG
                    ▲        ▲   
          __        \ ヽ、     / /
 ─ = ニ ニ ヽ_` ̄\_      \ `ー一'´ <    
             `ー-、_ \__/   _ノ' 'ヽ、_ヽ     ブタチュー
- - ── = ニ 三   `>▼▼/   -=・-, 、-=・-、
  ─ == ニ 三 ヽ           ┃トョェェイ┃ l
 (⌒) .。; ゚ ,,     \      `''⌒) ┃ヽニソ┃ ノ-'⌒)
(⌒・⌒ ・ = ニ 三 三` -、  、._,,.r'ヽ ┗━┛/__,,.r'  
 '';:. ,、,,・:・ 、、,,==ニニニニ` ー─-----─一''"´   
0637以上、自作自演でした。NGNG
夫は私の脇の下でなければ逝けません。
私は夫にクリをデコピンされないと逝けません。
69状態でチンポを脇に挟んで、
クリピンしてるって変態ですよね?
0638以上、自作自演でした。NGNG
↑変態ビーム
0639以上、自作自演でした。NGNG
それは私のおいな(ry
0640以上、自作自演でした。NGNG
おみくじの結果はどうでした?
0641以上、自作自演でした。NGNG
おみくじ機能は正月限定だろ
0642以上、自作自演でした。NGNG
今日はもうダメポ
0643終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>611
私めは面堂家家臣他、多くの関係者の方々から頂いております。
身近な人間には手書き、直筆にて
面堂家下々には印刷にて送らせていただいております。

ふーまだまだ、だな次!
ふぅ~さすがに腕が痛い、誰か針氏を呼べ!次!

次…次…次…くっまだ終らんのか?そうか……。
何が悲しゅうて正月過ぎても書かなければならないのだ?
もうやっておれるか、腕が上がらん…休むぞ!
おい!お前たち!なにごと僕に近づく?

もう嫌だぁー書いておれるかぁー離せーー!離せと言うのが聞こえんのかぁぁ!
分かった、分かったから離せ!離せぇー離しぃてぇーー!

>612
困ったものです、ラムさん…貴女は僕の心を突き動かす
ボール球のように弾んではまた重力に身を任せ
何かにあたると、どこか遠くへと行ってしまわれる。
しかしアイツに夢中とは……この面堂 終太郎!無念でなりません。
何事あの諸星を好いているのか僕には理解出来ません

ふっ、それ以前にラムさん!早まってはいけない!
今ならまだ間に合います!ささぁー!僕の胸に飛び込んでください!
遠慮は無用、必ずやラムさんを幸せにします!僕にお任せを!
0644終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>613
ほほぉーう、噂のドラえもんか?これが?
失礼、少し触らせても宜しいか?では御免!

奇怪な…伸びる、弾む、ひげは伸びとる……おっと失礼した
ご覧のとうりの惨状、宜しければオミヤでもお持ち下さい

>614
お待ちしておりました「おユキ」さん
今別宅にて歓迎の宴でも……うわぁー?なっ、なっ何ですか?その生き物は?
子供なのですか?そのB坊とやらは…どう見ても怪獣……あっ失礼!

来年こそは我が面堂家主催の新年会にご参加ください。
話が途切れました、宜しければ……お待ち下さい!
お……おユキ…………さぁ……ん……。

…今何時だ?そうかまた気絶してしまった
鍛錬のし直しだな、なんだ?その紙切れは?
なになに~労災者名簿?今年もまた多いいな~しかしぃ
皆に伝えておいてくれ、今年もご苦労だったと

>615
こちらはもう良い、清掃、補修しようにも館は全壊だ
それよりけが人の搬送を手伝ってくれ、今年も金が掛かる事この上ないな
搬送終了しだい館を建て直す、大工への連絡は済んでおろうな?
0645終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>616
何をほざくか!全宇宙のキレイなお姉さんはこの!面堂 終太郎のものだぁ!
…珍しくまともな意見だな?よかろう、正月そうそう暴れるのはいかんな
今日は休戦といこうじゃないか!諸星!

悪いが実感がない、紙切れ一つで終るのでな
あくまで数字上の流れ…庶民がうらやましい、現ダマ支給とは
そうだな、もっと面堂に……おい待て!貴様ぁ!
ドサクサに紛れて何か言わなかったか?気のせいか?

ふふふ…落ち着くんだ、アイツの口車に乗ってはいかん…くっ。

>617
な、何だとぉーー!それは本当ですか?

やはり僕が甘かった、いつもそうだ…アイツを信じて報われた事はあっただろうか?
真偽を見定める!誰か!諸星の行方を知らんか!?

>621
む?お待ち下さい!今のお話は本当ですか?
諸星めがストリーキングを?哀れな…とうとう犯罪に走ったか。

注意なさってください…奴に常識は通用しません!
でもご安心を!私めが諸星を成敗してまいります。

諸星ぃー!諸星はどこだぁー!どこへいったんだぁー!!
0646終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>622
消えるのか?それも貴様流にいうと「定め」なのか?
まあよい、ご苦労だった。
なんだったら盛大に送別会を開いてもよいが?
永遠に戻れぬように盛大に開くぞ?どうだ?いい考えだろ?

>623
やっと、やっと発見したぞ!諸星ぃーー!
問答無用だぁー!てぃやぁーー!!

せめて、せめて僕の手で討ち取ってやろう、武士の情けだ!
待たんかぁー貴様ぁーー!ラムさん不在の今が勝機!
このチャンスを逃してなるものかぁ!覚悟しろ!

>629
いいえ、まだ決めてはおりません。
宜しければあなたと春を楽しみたい、邸内を散策するのもまた一興かと
面堂家邸内の桜はとてもキレイですよ、ぜひおいで下さい

あなたにこれを、…マーガレットを。
あぁー春が待ちどうしい!あなたと会える日を楽しみにしております。
0647終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>632
時間が取れず簡単なお夜食を頂きました。
パンをひとかじり、紅茶を一杯……わびしい。

いい加減僕を解放しろぉー!年賀状はもう沢山だぁ!
もう嫌だぁー暖かい布団が僕を待ちわびてる…待っててくれ!僕の…ふとんちゃん

そうだな…すまん、ただの寝言だ!僕が投げ出しては面堂家末代までの恥!
で…まだ…残っておるのか?いつになったら終るのだ…。

>635
おい、本日はアスカさんのご来場は無いはず
そのようなきぐるみも必要なかろう、さっさと着替えてこんか
しっかし不細工だな~もう少しまとなきぐるみもあっただろうに?
おい?何のつもりだ?待たんかぁー!?
何ゆえ滑っておるのか?理解に苦しむ…清掃しておるのか?貴様?
0648終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>640
小吉にあいなりました、今年もいいことがありそうです。

今年はおみくじ横丁なる場所にいってまいりました
けっしてサクラさんやしのぶさん、ランさんにお会いしたいなど!

可憐だ…美女が3人揃うとこんなにも輝いて見れるものなのか
素晴らしい、今日という日を神に感謝しなくては!
我が青春に悔い無しぃーーー!!今回ばかりは神に感謝を!!

>642
どうなされましたか?気分でも悪くなされましたか?
しばしお待ちを!

誰か!先生をここに!…よしご苦労!

ご心配なく、面堂家お抱えの医者です。
あぁー、あなたの笑顔が見れないとは…悲しい限り。
0649以上、自作自演でした。NGNG
どうせなら自スレ立てたほうがいいと思うぞ<終太郎 ◆sWwEEPbMlQ
ここじゃ荒れほうだいで話にならん。
0650以上、自作自演でした。NGNG
おユキ、ハイリンはやめれ
0651以上、自作自演でした。NGNG
なんか面堂もいまいちだな
0652以上、自作自演でした。NGNG
>651
そんな本当のこといわんでもw
みんな黙ってたのに
0653以上、自作自演でした。NGNG
面堂はなかなか面白いと思うぞw
個スレキボン
0654以上、自作自演でした。NGNG
面堂よりラム戻って来てくれ~
0655NGNG
ラム名無しで乙
0656以上、自作自演でした。NGNG
ラム イラネw
0657以上、自作自演でした。NGNG
ラム来てよ
0658以上、自作自演でした。NGNG
ラムが名無し潜伏してる様子w
0659以上、自作自演でした。NGNG
友引町にも雪は降ったの?
0660以上、自作自演でした。NGNG
>659
君の心は豪雪地帯
0661以上、自作自演でした。NGNG
ラム否定派がいるうちは来ないほうがよさそうよw
0662以上、自作自演でした。NGNG
ラム名無し潜伏中
0663諸星あたる ◆SibhLDDT5A NGNG
ラムを否定してる奴らはよっぽど惚れておるのか・・?
ラムなんぞいつでもくれてやるのに。
0664以上、自作自演でした。NGNG
>658→>662
0665以上、自作自演でした。NGNG
>655
君は私と同類だ
0666以上、自作自演でした。NGNG
>665プギャー!m9(^Д^)9m
0667サクラNGNG
>662-666
悪霊、退散!!!
0668諸星あたる ◆SibhLDDT5A NGNG
ぬわーんで おれまで含まれとるんじゃい!!
0669以上、自作自演でした。NGNG
>667
また来たのか?お前はひっこんでろ。
0670以上、自作自演でした。NGNG
>668
レス返せ。
0671諸星あたる ◆SibhLDDT5A NGNG
>670
レスなど借りた覚えはないわ!!
0672以上、自作自演でした。NGNG
金返せ、諸星
0673以上、自作自演でした。NGNG
また面堂は逃亡したか
0674以上、自作自演でした。NGNG
テン ◆tenXO3JdXc は立て逃げ
0675以上、自作自演でした。NGNG
諸星とか一行レスで馴れ合いしてんじゃねぇよ。
0676以上、自作自演でした。NGNG
ロリーヌ完走おめ!
0677以上、自作自演でした。NGNG
>654→>657→>664
0678以上、自作自演でした。NGNG
そして二人の間に愛が芽生えはじめる。
0679以上、自作自演でした。NGNG
そんな二人はひつじとわに
0680以上、自作自演でした。NGNG
>>677
違うよバカ
0681以上、自作自演でした。NGNG
>680照れるなよバカ。
0682以上、自作自演でした。NGNG
照れてねーよバカ
0683以上、自作自演でした。NGNG
おぅ!俺が諸星だよバカ
0684以上、自作自演でした。NGNG
俺、諸星和己だけど何か?
0685以上、自作自演でした。NGNG
俺、諸星ダンだけど何か?
0686以上、自作自演でした。NGNG
かーくんだー
0687以上、自作自演でした。NGNG
カータンですか?
0688かーくんNGNG
ぐー
0689以上、自作自演でした。NGNG
ラムちゃんまだー?
0690以上、自作自演でした。NGNG
>689
0691以上、自作自演でした。NGNG
ラム早くしろ
0692以上、自作自演でした。NGNG
ラムよりジャリテン来いよ
0693以上、自作自演でした。NGNG
>689=691=ラム
0694以上、自作自演でした。NGNG
違うよバカ
0695以上、自作自演でした。NGNG
あげ
0696以上、自作自演でした。NGNG
しのぶでもいいぞ
0697神取しのぶNGNG
わたしを呼んだか?
0698以上、自作自演でした。NGNG
ご結婚の予定は無いんですか?
0699神取しのぶNGNG
>698
わたしはいつでもウェルカムだよ。
理想はX-JAPANのYOSHIKIと結婚だけどね。
0700以上、自作自演でした。NGNG
お手机出来ますか?
0701以上、自作自演でした。NGNG
メガネ降臨希望
0702以上、自作自演でした。NGNG
温泉マークも希望
0703以上、自作自演でした。NGNG
おユキも逃げたか
自信ないなら最初からキャラの看板背負うな

とりあえず面堂待ち
0704以上、自作自演でした。NGNG
新しいラム希望
0705以上、自作自演でした。NGNG
「ラ・ムー」です。桃子、今日からロックやります。
0706メガネぇNGNG
ラムさんっ!(:.□Д□.:)ハァハァ
0707横山やすしNGNG
メガネメガネオロオロ
0708テン ◆tenXO3JdXc NGNG
きたで~♪あけおめめーー!
ちょっと実家に帰ってたネン~。さびしかったよぉ。

そしてワイへの質問らしきものが、 ひ と つ も ナ イ ♪・゚・(ノд`)・゚・ウワアアア…
0709以上、自作自演でした。NGNG
                 /二 ゙゙̄ヽ、
                ,.へ ー-、  )ヽ
               __l___!__,.r===ァ'<ミミ
              |   jハ、___ノ ヽミ}
              `┬プ ゚ー、    ノ/))
                i ヾ===、  }  rノ ,._'フフ  うわっ!
           ,. ‐--、_ ゙、} /γ} }  ィj,.-''"ノノ   す、素出し22歳オニャノコがまたいてるわ!
     ,.r-=ニ二二ニ=ー---L`==',.-‐''" -'',-'
   ,.-''"              ̄! |  _-'_ノ--っー--、-、
  r'                | |_ノ  ,r‐''"~、   `i `!
  |            O O  { し`ー´  j  ヽ    | ヽ
  \               _Y" |:::::| ノ-、∠     |  \
   `ー‐---‐‐、───'''""ヾ  |  |:::::| j   /   |     \
           し   r---ヽ   | |:::::レ   /    j       \
           |        ヽ | |:::::::j  /     /        \
           .|      l   ヽ Y::::::/  /  l  /へ、
           |      l    ヽト::/  /   l /
0710以上、自作自演でした。NGNG

>>145
>>145
>>145
>>145
>>145
0711以上、自作自演でした。NGNG
まったくだよ
なぜ腐女子はこうも無意味な馴れ合いが好きなのかね
少しは恥というものを知りたまえ
0712以上、自作自演でした。NGNG
22歳おにゃのこカワイイじゃん。そんなにいじめんなよ。
0713以上、自作自演でした。NGNG
22歳おにゃのこ顔晒しきぼーn
0714以上、自作自演でした。NGNG
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
0715以上、自作自演でした。NGNG
テン ◆tenXO3JdXc君はなりきりと馴れ合いを勘違いしているようだね
彼女がやってることは馴れ合いでしかないのだが
実に嘆かわしいよ
0716以上、自作自演でした。NGNG
    _  ∩
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0717以上、自作自演でした。NGNG
∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!
 ミ⊃⊃⊂⊂彡
   |   |
   し ωJ
0718以上、自作自演でした。NGNG
22歳おにゃのこオパイ晒しきぼーn
0719以上、自作自演でした。NGNG
テン ◆tenXO3JdXcはいよいよヴァカで、どうしようもないな。
やる気があるなら答えられるとこからレス返していけよ
お前みたいなのがキャラ汚しというんだよ。
0720以上、自作自演でした。NGNG
>719
まあここまでなってんのに顔出す時点でどうしようもないヴァカだけどなw<テン ◆tenXO3JdXc
0721以上、自作自演でした。NGNG
テン ◆tenXO3JdXc=恥さらし
0722以上、自作自演でした。NGNG
おっぱい晒したら許すよ!
0723以上、自作自演でした。NGNG
オミェコも晒すとなおプリチーだよ
0724以上、自作自演でした。NGNG
臭そう
0725以上、自作自演でした。NGNG
はよ晒せやボケが
0726以上、自作自演でした。NGNG
テンもう終わりかよ
0727以上、自作自演でした。NGNG
テン子ちゃんはおっぱい何センチ?
0728以上、自作自演でした。NGNG
テン ◆tenXO3JdXcを名乗ってる22歳の女の子のバストは何cmなの?
0729以上、自作自演でした。NGNG
B: 80・W: 59・H: 82 cm ですが何か?
0730以上、自作自演でした。NGNG
>729
誰?
0731以上、自作自演でした。NGNG
名無しのテン
0732竹下佳江NGNG
テンです。応援よろしくお願いします
0733以上、自作自演でした。NGNG
>22歳おにゃのこ
身長と体重は?
0734以上、自作自演でした。NGNG
だめだなこりゃ。糞の中の糞スレとなりさがった
面堂の巻き返しに期待しる
0735以上、自作自演でした。NGNG
面堂は
以上、自作自演でした。 :05/01/03 00:24:04
なんか面堂もいまいちだな

で、へこんだ模様
0736以上、自作自演でした。NGNG
ここのキャラハンは打たれ弱い
0737終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>649
そろそろ正月気分も終らせんとな
このドタバタ騒ぎも今に始まった事ではないが…正直見苦しい。

…どなたかな?そこに居るのは?

あなたの気持ちは痛いほど分かります、しかし…
時の流れに逆らってはいけないと理解しております
流れのままに身を任せ、ふと…立ち止まりそして流れは変わり往く
流れて往く二つの流れ…しかしまたこの流れも会いくっ付く。

結局のところ流れを変えたり、注ぐ水の位置を変えても
最終的には同じ流れに集まり、何も変わらぬ注がれた水…何もかも。

>650
↑触れたくはないが触れとくぞ!

おユキさん、私めの手をお取り下さい
貴女に勇気が足りないとあればこの面堂 終太郎!
一緒に手を取り合い、微力ながらお手伝いさせていただきます。
ですから…ご一緒に、踊っては頂けませんでしょうか?
0738終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>651
…腕が鈍ったな、こうも的に当たらんとは。

ほほぉ~う、お前にも分かるか?
正直お前のように清清しい奴は好きだ……勘違いするなよ。
僕は女性しか愛せない、お前のようにスパってものを語る人間は賞賛に値する。
上辺っツラだけの輩よりはマシだ、お前には期待しとる。
今後ともこの面堂家に仕え支えてほしい。

おい!予備のマガジンをもて!…よし!
てぃやぁーー!とぉりやぁーー!当たれぃーー!

>653
僕は…僕は!自分の美しさが憎い、僕の為に女の人たちが不幸になるのが耐えられない。
…こんなに多くの人が僕を愛してくれているのに。
悲しい事か、僕の体は一つしかない…ああぁ!なんて僕は罪深いんだぁ!

>654
トンちゃんか?久しく会ってなかったな?元気か?
さぁーて、挨拶がまだだったな…

終太郎だ!何も言わん!思う存分にヤレ!

やはりお互い会いそぐわぬ定め!…僕を恨むなよトンちゃん!
確かにラムさんはとても可憐でステキだ!しかし…貴様には!トンちゃんにはぁ!
認めていないが了子という存在がいながら、貴様って奴はぁー!お前って奴はぁ!
ゆ、ゆるせーん!覚悟しろ!お前になんぞに妹は任せられん!
0739終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>655
いらん詮索は無用だ!

ラムさん、下々が騒ぎ立てております。
もし居られるのでしたら私めの元に舞い降りてください。
また、可憐な貴女のお姿を拝んでみたい…ああぁ!なんて貴女は罪深い女性だ。
僕を悩ませる、ポッカリ空いた心の隙間をどう埋めればよろしいのですか?ラムさん。
全ては私めにお任せを!必ずや貴女を幸せにします!

>656 >657 >658 >661 >662
あいも変わらずラムラムラムラム…か。

いっその事メガネにでも頼んでみるか?
何やら魔方陣?儀式かなにか知らんが宇宙タクシーを呼んだ
実績があると聞き及んでいるが?
0740終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>659
ええ、降りましたよ。
降り注ぐ白い雪、ユキをみるとつい思い出してしまう。
おユキさん、今貴女はなにをなされているのか…この時を共有したい。

話が逸れましたな、友引町は銀世界。
キレイなものですよ見渡す限り雪、雪、……猫?

コタツ猫か…お前も大変だな、宿無しに加えチェリーと共に行動。
いっそのことうちにくるか?タコの世話役でお前が欲しい。
…分からん、何を伝えたいのか?
すまん、僕には猫の言葉は分からんのでな。
アイツなら…テンが居れば言葉も分かると思うが。

ええい!まどろっこしい!さっさと来ないか!テン!お前を待っているぞ!
0741終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>663
おお!諸星!いや、諸星くん!!
理解してくれたか!そうか、そうなのか。
分かった!ラムさんの事は僕に任せろ!必ずや幸せにしてみせる。
心配するな、この僕に全て任せろ!はははは……りょ、了子?いつの間に?

不潔だ?兄の門出を祝福してくれんのか?
おい!待て…話せば分かるぞ……いいからその爆弾を僕に渡すんだ。

>667
サクラさん!?またお会い出来てうれしい。
ああぁ!貴女の巫女姿…とても輝いておりました。
おもわず拝みながら号泣、叶わぬ夢とはいえ出来れば貴女を独占したい。
貴女は下所を照らすまるで女神のようだ。

>668
アイツが居らんので変わりに言ってやる。
定めだ、あきらめろ諸星。

話は変わるが諸星、僕はタコとは戦わない主義なのでな。
タコを見かけたら僕に知らせて欲しい、
見つけたら「あまりエサをあげるではないぞ」
0742終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>672
忘れてたぞ!諸星!僕のカップラーメン返さんか!
楽しみにしていたんだぞ!親の目をかいくぐってやっと取り寄せた逸品!
何がかなしゅうて貴様に食べられなきゃあかんのだ!

>673
逃げも戦略上必要不可欠な判断、先を読みつつ
新たな手立てを考える、機会を窺いながらな。
突き進めば良いものでもあるまい。

ここで失礼させてもらう、時が恨めしい。
僕を拒むかのように時計の針が進みはじめる…無念。

これが本当に最後だ!テン!
お前が楽しいなら僕が支えてやる、楽しくない、嫌嫌なら無理して来んな!
ラムさんのいとこだからな…将来はお前も面堂家の一員、期待しておるぞ!

住人に言っとくぞ!余計な詮索、口出しは無用!
やりたい奴にやらせればよかろう、やりたい奴は拒まん!存分にやられよ!
0743以上、自作自演でした。NGNG
さすがだぜ面堂!
0744以上、自作自演でした。NGNG
うむ、さすがだな。

・・・と見えて、やはり分かってない・・・・・・
事態の重さが。はぁ・・・
0745以上、自作自演でした。NGNG
一方的に荒らしが悪いことになってるようだが、荒らされる側の手落ちは考えないんだろうか?
そりゃ荒らすのがいいとは言わないが、荒らされる側にも原因あることも少なくないと思うぞ。
キャラハンのレベルやレス内容に問題あることもあれば、名無しの態度に問題あることだってある。
そこを一切考えようとせず荒らしのせいばかりにしても、ラチあかんのじゃないか?
0746以上、自作自演でした。NGNG
コピペ乙
0747以上、自作自演でした。NGNG
面堂キタ―――(゚∀゚)―――!!!!!!!
やっぱ君がいなきゃ始まらんよw
0748以上、自作自演でした。NGNG
面堂、遠まわしに言わんではっきり言えばよかろう
やる気ないならくんな、と。
新しいキャラに来てほしい、と。
0749以上、自作自演でした。NGNG
面堂は女の娘に甘いからなw
0750以上、自作自演でした。NGNG
ラムちゃんはそっちの世界で一番かわいいよね?
0751以上、自作自演でした。NGNG
もうラムはいいです。。
0752以上、自作自演でした。NGNG
>751
釣られちゃだめぽ(´・ω・`)
0753以上、自作自演でした。NGNG
ラムたんハァハァ~
0754アグネス・ラムNGNG
ワタシ、アグネスラムデス。
ドモヨロシクネ。
0755諸星あたる ◆SibhLDDT5A NGNG
>672 金返せ、諸星

な、なんの事だ!正月から金かねカネKANEと浅ましいやつだ!
借りた金などいちいち覚えとるおれではないわい!!

>675 諸星とか一行レスで馴れ合いしてんじゃねぇよ。

何だ、貴様えらそーに!(ぶぎゅる)
言うことを聞いて欲しければ、かわいこちゃんになって出直してこい。
0756以上、自作自演でした。NGNG
あれ???
0757あたるNGNG
>ジャリテン

くぉら、ジャリテン。
貴様、いつから22歳乙女になったのだ?
おれは、おれは貴様がどんなにかわゆい女の子に変身しようとも
ずぇったいにモーションなどかけんからな!(すりすりすり)

>面堂

タコだのインスタントラーメンだの、しょーのない事ばかり
言い出しおって。 タコなど酢だこにして食ってしまったわい。
そんなことより、貴様の家にはスペースシャトルもおいておらんのか?

0758諸星あたる ◆SibhLDDT5A NGNG
なんじゃい、なんか名前があたるだけになってしまったではないか。
さては、ラムのやつが上(UFO)から妨害しておるな!!

こら!!ラムー! 下りて来い!この卑怯者ーー!!!!
0759以上、自作自演でした。NGNG
ここが、必死でスレ運営しようとしている同僚達を
スレ主が潰しにかかってるスレかあ・・・
0760以上、自作自演でした。NGNG
諸星よ~(すりすりすり)(ぶぎゅる)とか止めろよ
0761以上、自作自演でした。NGNG
いいじゃん。諸星けっこう面白いじゃん
0762諸星あたる ◆SibhLDDT5A NGNG
>760
止めろと言われてもこれ以外の表現方法をしらんのだ。

>761
にゃはははは。キミってもしかして女の子ぉ?
そお、で、住所と電話番号は?
0763以上、自作自演でした。NGNG
キャラハンはただ面白ければ良いと言うものでは無い
0764以上、自作自演でした。NGNG
錯乱坊の復活希望
0765以上、自作自演でした。NGNG
面倒イラネ
22歳おにゃのこキボン
0766以上、自作自演でした。NGNG
22歳おにゃのこは名無しで降臨中
0767以上、自作自演でした。NGNG
>762
まるでチャットだな
自分宛でないものは全部スルーか
0768以上、自作自演でした。NGNG
22歳おにゃのこがいい奴はエロパロ逝け
22歳おにゃのこも一緒に連れてけ
0769以上、自作自演でした。NGNG
逃亡したテンの後始末はやっぱりラムだろ
0770以上、自作自演でした。NGNG
>768
22歳おにゃのこはエロレスなんて付けてないだろ。
彼女を侮辱するな!
0771以上、自作自演でした。NGNG
でも、おっぱいは晒したよね。
0772以上、自作自演でした。NGNG
22歳おにゃのこの彼氏>770現る
0773パーソナル・・・NGNG
チッチッチッ。嫌な性格ったら>770以外に無いぜ。チッチッチッ。

0774以上、自作自演でした。NGNG
22歳おにゃのこ降臨マダー?
0775以上、自作自演でした。NGNG
>774
俺だよ俺
0776以上、自作自演でした。NGNG
おっぱい!おっぱい!
0777以上、自作自演でした。NGNG
オレオレ詐欺だー
0778ラムNGNG
ダーリンみたいなのがいっぱいだっちゃ
0779以上、自作自演でした。NGNG
ラウンジから来ました。
22歳女性のオパーイが拝めると聞いたのですがここですか?
0780諸星あたる ◆SibhLDDT5A NGNG
>763 キャラハンはただ面白ければ良いと言うものでは無い

そうだな・・貴様の言うとおりだ。面白く、且つ美人でグラマーでなくては
ならない!そうは思わんか、諸君!? 
・・だからおユキさんに、サクラすゎ~ん!僕の胸に帰っておいで~~!!!

>764 錯乱坊の復活希望

き・気はたしかか!? ラムのまず~い料理でも拾い食いして
頭がおかしくなったのではなかろうか。
0781諸星あたる ◆SibhLDDT5A NGNG
>767
無視しておるのは「自分宛でないもの」ではなく
「むさくるしい男のレス」だ、ちゅ~んじゃ。
なにが悲しゅーてむさくるしい男のレスにいちいち答えなあかんのじゃ。

>769
ごもっとも!ジャリテンの不始末はラムの不始末!しかしラム不在の今、
その責任はこのおれにある!! 思う存分、このおれの乳を楽しむがいい!!

と、面堂がいっておる。
0782以上、自作自演でした。NGNG
22歳オニャノコのおっぱい!おっぱい!
0783諸星あたる ◆SibhLDDT5A NGNG
>773
そおかぁ?嫌な性格といえばやはり面堂以外にはおらんと思うが・・。
面堂以上とは・・・  770め、天晴れな奴。

>778 ラム
こりゃ、ラム! 
やっと来たかと思えば・・もっとマシな事を言っていかんか、おまえは。
0784諸星あたる ◆SibhLDDT5A NGNG
>782
ち、恥ずかしい奴め・・・。 して、その22歳オニャノコのおっぱいとは
どこに??(キョロキョロ)
0785以上、自作自演でした。NGNG
>>784

>>145
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1101186257/145
0786以上、自作自演でした。NGNG
>145 こりゃすごい。擁護のしようがないw
0787以上、自作自演でした。NGNG
素を出すなんて自殺行為だろw
初めて見たww
0788おユキ ◆tYWlAMyX.w NGNG
コホコホッ…風邪を引いてしまいましたわ…。
皆様、暫くぶりの登場をお許し下さいませ、ご無沙汰いたしております。

>621
ご安心なさい、ストリーキングはB坊が海王星へと連れ帰りましたわ…。
玩具にするって聞かないのです、困った子だこと…ほほほ!

>622
まぁ、引退されるのですって?まだお早いのではなくって?
引きとめるつもりはありません…お役目ご苦労様でした。(深礼)

>623
諸星様っ!そんなに近づくとお風邪が…コホッ、伝染って…コホコホッ、しまいますわよ?
あらあら、凍ってしまいましたわ…。
私の熱があがったばかりに…ご迷惑をお掛けします。。。
0789おユキ ◆tYWlAMyX.w NGNG
>629
春になると暖かくなりますわねぇ…?
私は雪女ですので、寒い国でなければ生きてはゆけないのです。
四次元を通ってツンドラ辺りにでも参りましょうか。友引町とお別れするのは寂しいですわ…フゥ。

>632
ばあやの作った氷雑煮を食しました。
完全に凍らせたのではなくて、こう…カキ氷の様におつゆをシャリシャリと凍らせて
口の中で氷が溶けるのを楽しむものなのですよ。お餅も一度煮たものを冷ましております。
美味しいですわよ、貴方にも食べさせて差し上げたいわ♡

>635、636
まぁ!何て不細工な生き物!!
今頃で言う、キモカワイイという部類なのかしら…?
ほほほ、こちらにいらっしゃい。凍らせて持ち帰ってあげるから 
ブリザード・・・・…━━━━☆(ひゅるる~)

>640
地球のおみくじでしたら私も神社で引きましたわ。
自慢ではありませんが、毎年大吉を引いてしまいますの…。
普段から行いが良いせいかしら?おほほっ
0790以上、自作自演でした。NGNG
>ブリザード・・・・…━━━━☆(ひゅるる~)

うはwwww痛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうぇっうぇうぇwww
0791おユキ ◆tYWlAMyX.w NGNG
>644
まぁ面堂様!年賀状を手書きで書かれておりますの?ご苦労様です…。
地球の風習はよくわからないのですが、よろしければ私にも文を頂きたいものですわ
お返事は最新のコンピューターにて印刷させてもらいますので。あしからず。

えぇ、是非来年はお呼び下さいませね?下男のB坊も来たいと申しておりますがよろしくて?
私を姉と慕ってくれている…可愛い下男ですの。
見た目はアレですが根は優しいんですよ。仲良くしてあげてちょーだいね?

B坊:(ほんぎゃあ!!!面堂踏みっ!)

>650
はい、申し訳ございません。ご忠告通りハイリンは辞めました
何せ初心者なものですから、お見苦しい点がありましょうが、何卒お許しくださいませね?
どこのどなたかは存じませんが、ご親切にどうも…お礼にあなたの国にも大雪を降らせますわ。

>659
私が降らせましたが何か問題でも…?
ああ、もっと降らせてもよろしいという事ですか??
わかりました。この冬最大の寒波を引き連れて、友引町へ滞在しますわ…。

あら、私…その間何処へお世話になろうかしら?
どなたかお泊めしてはくださいませんか?
0792おユキ ◆tYWlAMyX.w NGNG
>703
風邪を引いて寝込んでおりましたの。お返事が遅れましたわ。
お待たせして申し訳ございません、コホコホッ!コホコホッ!
嫌だ…、703さんが凍り付けに?

>737
まぁ、貴方のような美しい殿方が手を貸してくださるの?嬉しいわ、有難うございます!
それでは…コタツ猫のお髭を取って来てもらえないでしょうか?
風邪薬にどうしても必要な材料なんですけど…。なかなか手に入らなくって…フゥ。。。

私もずいぶんとラムに会ってない気がします。
弁天やランも…今頃どうしているのかしら?幼馴染に会いたいわ。

見ないうちに荒れだしましたね…。私、騒がしいのが大の苦手なんです。
面と向かって注意するのもいけないし、どうしたら良いのかしら…困ったわ。
皆様静粛に!お静かになさって? つ---===≡≡≡゚・*:.。.ビョオオオオ

動いたらまた熱が上がりました。暫く休憩しますね。
0793以上、自作自演でした。NGNG
おっぱい♪o(^-^o)o(^-^)o(o^-^)o♪おっぱい
0794おユキ ◆tYWlAMyX.w NGNG
>790
痛い表現だって、お言いになりたいのでしょう?
他に表現の仕様がないんですもの。諸星様とご一緒の意見ですわ。

気を取り直して、
>778
あら、ラム!貴方来ていたのね!ご主人様みたいな人が多くて大変ねぇ…
心中お察しするわ…。
お茶でも飲んで落ち着きなさいな。⊃旦
0795おユキ ◆tYWlAMyX.w NGNG
>780
ホホホ…相変わらず面白いご主人ですこと!
及ばずながら帰って参りました。これからもよしなにですわ

ああ、何だか熱いわ…着物を脱いでしまいましょうか。。。

>708
テン、私もこちらにお邪魔しているわ…。
男の子が簡単に泣いちゃダメ!質問がなくてももう少し頑張りましょう?(なでなで

>773
あなた、ランの所のパーソナルコントロールでしたわね?
ご主人様はお元気かしら…。私のお貸しした試作商品、そろそろ返してもらえないか、
聞いてきてね?
お茶なんかすすってないで…(デコピン)

>793
そんなにおっぱいが見たいのですか…
残念ながら私のは見せられないの。ばあやのをどうぞ見てらして…?
よろしければこれも差し上げますわ。⊃(◎)←オパーイアイス
0796終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>674 >692
先刻その先で見かけたぞ?
用があるのなら話しかけてみてはどうだ
火を噴くだけでなく何かしらリアクションが返ってくるやもしれんぞ。
…よければこれを、諸星より没収したフライパン。

ふ…僕にも分かりません、何事このような物が出てくるのかなど。

>675
諸星限定なら良き友となれたでしょう、残念でなりません。

か弱い女性にその言葉を投げかけるとは、この面堂 終太郎!
ハラに据えかねたわぁ!潔く腹を切れ!
出来ぬとあればこの僕が成敗してくれよう。

>675
理解に苦しむ、これが庶民の言葉なのか?

よく分からんがおめでとう、面堂家としても祝福してやるぞ!
時を駆けたあなたの偉業、ご立派です!

0797終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>678 >679
芽生える前に摘み取るだけだ!
誰だ!勝手に縁談を執り行ってる輩は!
即刻中止だ!認めるわけにはいかん、僕のラムさんに一歩でも近づいてみろ!
刀の錆にしてくれるわぁ!

さぁーラムさん、こちらにおいで下さい。
訳の分からん輩に騙されてはいけません。

>682
照れる?照れておられますか?
たまには心の底から笑ってみたり、泣いてみるのも良いかと。
それであなたの笑顔が取り戻されるのなら僕は幸せです。

さあ!僕と一緒に照れましょう!思う存分に!
…バカ?何を言われますか、遠慮なく照れましょうぞ!

>683
増殖したか…哀れな、行きがけの駄賃だ!
そのまま切り捨てる!てぃやぁー!

またか、問答無用で切り捨てる! >684 >685 >686 >687 >688
そろそろ本物を見つけんといかんな、騒ぎの元凶を。
さもないと収集がつかなくなる……なぁ諸星。
0798終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>689 >691 >701 >704 >705
そろそろメガネの出番ではないのか?
ラムさん召還してあるべき姿に戻すべきだ!

あぁ!ラムさん、僕の願いが届くのなら
この僕の命を引き換えにしてでも貴女をお守りしたい、馳せ参じたい!
またあの可憐なお姿を拝見し…貴女と共に歩んでいきたい!
…叶わぬ夢ならばいっそのこと覚めてしまいたい!!

>694
不用意にバカバカ言われるのは……僕は悲しい。
スマートに、物腰豊かに発せられた方が宜しいかと思われます。
ぜひお改め下さい!あなたの怒る姿も美しくはあります。
しかしながら、あなたに怒る姿はにあいません。
さあ!僕に笑顔を見せてください!あなたには笑顔が良く似合う。

>695
あげ?…上げ……揚げか、そうかそうか~何ぃー揚げだとぉーー!?
きっ貴様ぁー!まさか僕の…僕のタコ達を……ぼぐのタコ達をぉ?

ゆっ…許せん、許してなるものかぁ!僕の大切なタコ達をぉー!
茹でタコにして食すつもりか?…何か申し開きはあるか?
僕には悲しく散っていったタコ達の叫びが聞こえるぞぉ!
断じて許せん!清くタコ達に謝らんかぁー!貴様ぁー!
0799終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>696
少し気になるものいいだな?
しのぶさんでなければならい!誰でも良い訳ではありません!

しのぶさん、今一度ご確認を取らせていただきます。
あの諸星めに未練は無いのですね、…先方は未練だらだらのようですが
私にお任せあれ!必ずや諸星を亡き者にしてくれます!
貴女を不幸に陥れようとする元凶、過去を清算してご覧にいれます!

>697
しのぶさん!?…失礼人違いのようです。

そのようなデカイのがしのぶさんな訳がなかろう!
成敗!恨むなよ…これも定めでしょう。
お互い武士と格闘家!勝負こそまことの挨拶!
…お覚悟を!てぃやぁーー!!

ふ…さすがですな、刀を折られるとはなかなかの逸材!あっぱれ!
さて、僕は予定が詰まっておりますので…この辺で失礼!
お待ち下さい!僕は女性に暴力を振るいません!女性の味方です!

…うわぁーー!近寄るなぁー!!たっ助けてくれぇーー!
何事僕が不幸にならにゃーあかんのだ!
0800終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>698
重婚が法律で禁止されてるとは…悲しい限り。
今のところラムさんとの結婚が決まっております?
さぞかしラムさんのウエディング姿はキレイでしょう。
目を閉じると可憐なお姿が浮かびます…そしておユキさん、ランさん
しのぶさん、弁天さま、さくらさん…………。

>700
しのぶさんに任せてばかりでは面堂家末代までの恥!
よろしい!私めが挑戦してみましょう

てぃやぁぁーーーーー!おりぃやぁぁーーーーーーーーーー!!
……無念、女性に出来て僕にできんとは!
800番!面堂 終太郎!ロッカーに入ります!!

ふ…ざっとこんなものだ!…お前たち?何だその哀れんだ瞳は?
そんな眼で見るなぁー!僕まで悲しくなるではないか!?

>702
悩むぞ!たしかにアイツはうちの担任だ!
要らんようで要る……表面上はな!
何気に生徒の事を考えてる…ようで考えてはおらんがな!
影の生活指導部としてもアイツの召還には賛成だ!
0801終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>703
おユキさん、一人?で踊るのも悲しゅうございます。
アイツと踊り続けるのも至難のわざかと、
お待ちしております、貴女の笑顔と共に幸せな吹雪が吹き荒れんことを!

おい諸星!何が悲しゅうて貴様と踊り続けねばならんのだ。

>708
やっと会えたな、テン!
礼儀だ!挨拶ぐらいはしてやる!

今年もよろしく頼む、それからラムさんにもよろしく伝えておいてくれ。

流れの中身は止まってるが流れ事態は速いな…追いつかんぞ!
今夜は夕食を招かれておるのでな、この辺で失礼させてもらう。
さらばだ!今宵も夜空が美しい…降り注ぐ星達がはにかんだように
僕を照らしてくれる、願わくばあの人にも照らしてほしい…。
いや、夜空は皆の物…平等に照らされているのか?
0802終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>791
うげぃ!…ふふふ面堂 終太郎!華麗に復活!

おユキさんが風邪を引かれたとは…なんと不憫な!
出来る事なら代わってあげたい
どうせうつすのなら日ごろから鍛錬しているこの僕に!
うわぁーB坊とやらそれ以上近づくではない!
おユキさんの関係者なのだから手打ちにはできん!すまぬ!
……うげぃ…おユキ…さん、いっいけません…このような生き物を……かっ…ては。

「どなたかお泊めしてはくださいませんか……くださいませんか…せんか…」
ぴく……ぴくぴく!?
どうぞそのお役目!この面堂 終太郎にお任せあれ!
面堂家が責任を持って部屋を用意させます!ご安心を!

何度でもコタツ猫のヒゲで宜しければお取りいたします
少々お待ち下さい!今お持ちいたします!

……で、戦況はどうなんだ?何?全滅だとぉ!?
応援を要請しろ、たかが猫一匹ではないか!なんとしても捕獲しろ!
何か忘れてるような…この際だ、その辺の猫で我慢していただくのも手だな?
0803終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>790 >793
お前ら少しは援護せぬか!コタツ猫が逃げてしまうではないかぁ!
ええい!見てはおけん!僕じきじきに出陣する!
いくぞ!僕に続けぇー!てぃやぁーーー!!

>795
いけません!貴女のような方が……く!!
微力ながらお手伝いさせていただきます、何だお前たち?
不潔?とはなにごとだ!面堂家の男子たるものすけべえの一回や二回…
いいいえ!そのようなことは考えてはおりません!
ささぁー皆の見えぬところでお寛ぎ下さい。薄着は寒ぅーございます。

臨機応変に対応させてもらったぞ、今度こそ失礼。
0804テン ◆tenXO3JdXc NGNG
>674
ちゃうねん!ボク逃げも隠れもせえへんど!!
まともな質問やったら何でも答えるで、な~。
>698
まだあらへん…。ボクもう子供やないのに。
でもボクな、このごろ運命の人はしのぶねえちゃん
かもしれへん気がしてきたゎー。
>711>715
え。どこが馴れ合いなんやろー…。
教えて~ナ。
>714>716->718
おっぱいおっぱいうるさーい!
ハイ、もうオシマイ!!
オシマイ言うとるやろーーー!!!
>719
わかったで。すんまへんー。
そやけどものすご答えにくいんやで!!
でもがんばるー。
>720
ボクのスレやもん。どうしようもないヴァカでもくるもん。
ヴァカっていったほうがヴァカなんじゃー。ヽ(`Д´)ノ
>722->728>733
中の人などいませんが何か?!ヽ(`Д´)ノ
>740
コタツネコの翻訳なら任せときー。
ウンウン。…珍しいコタツに入らせてくれ。
やて。それだけや。ほんまこいつ無口なやっちゃなぁ…。
0805以上、自作自演でした。NGNG
↑はなんだか見えないが、
流石だぜ、面堂!
0806以上、自作自演でした。NGNG
諸星いいぞ!
0807終太郎 ◆sWwEEPbMlQ NGNG
>804
お前のやりたいようにヤレ、人間叩かれて強くなる。
面堂家はお前を支持する!勝負の世界は黒いか白いかだ
灰色なぞ存在しない、お前には期待しておる。

>805
無機質なその奥に有機物が存在する事を忘れてはいけない。
逆に僕は悲しいぞ?褒めてるのか?
そのようなものいいでは嬉しくはありません。
0808以上、自作自演でした。NGNG
>804 す ご い な あ ん た。
0809以上、自作自演でした。NGNG
テン ◆tenXO3JdXc の中の人について情報です。

>>145
0810以上、自作自演でした。NGNG
>145>804
0811以上、自作自演でした。NGNG
あとは面堂くんとラムちゃんに任せてイッテキマス。。。と宣言しながら出戻る◆tenXO3JdXc
0812以上、自作自演でした。NGNG
こうなったら22さいオニャノコ◆tenXO3JdXc がオパーイ出さなきゃ収まらないよ
てことでおっぱい!おっぱい!
0813了子NGNG
>807
いいえ!流石でしてよ、お兄様! ・・・クイッ。
(釣鐘落下)

おほほほほ!
0814以上、自作自演でした。NGNG
◆tenXO3JdXc
荒らしに燃料与えてどうすんだバカ。
0815以上、自作自演でした。NGNG
何で一人称が「ぼく」なんだ?漫画板を演じてるのか?
0816以上、自作自演でした。NGNG
おユキに萌え萌え
0817アラレNGNG
ほよよ?
0818以上、自作自演でした。NGNG
面堂でもジャリてんでもかまわんから
ともかくケツを貸せ
話はそれからだ
0819以上、自作自演でした。NGNG
とりあえず、冬休みは補習なかったの?
0820温泉マークNGNG
今日もラムは欠席か・・・
0821以上、自作自演でした。NGNG
早く完走してこのスレなくなればいいのにね。
0822海が好きNGNG
まったくじゃな
いい若人たちがこんなところでたむろしおってけしからん
実に嘆かわしいわい
0823以上、自作自演でした。NGNG
今年はじめて会った人は誰でした?
0824以上、自作自演でした。NGNG
(・∀・)ニヤニヤ
0825以上、自作自演でした。NGNG
面堂と諸星は応援するよ。
あんたら、がんばってるもんな

テンは出てこないほうがいいんじゃないか?
このままじゃ普通の名無しに見捨てられそうだ
そして荒らしだけが残るという
0826以上、自作自演でした。NGNG
でた・・・応援レス。
こんな時にそれはまずいだろ。
0827以上、自作自演でした。NGNG
すでに荒らしにもあきれられてるという
0828以上、自作自演でした。NGNG
書初めの題字を聞かせて。
0829以上、自作自演でした。NGNG
●ウンコー●●●●
0830高橋留美子NGNG
>828
今年は寝るぞ
0831以上、自作自演でした。NGNG
紀ノ宮様きたー
0832高橋留美子NGNG
>831
失礼な、誰が紀ノ宮様だ
まあでも許そう
0833以上、自作自演でした。NGNG
お雪 ◆snowfV.BqM はどこいった?
0834以上、自作自演でした。NGNG
>788-795
0835以上、自作自演でした。NGNG
そのユキじゃなくて前にいたユキ
0836以上、自作自演でした。NGNG
痛い名無しばかりだな・・・・・・・。
0837以上、自作自演でした。NGNG
>836
そういう君も名無しだね
ここはもう埋めるか足切りしかないかもね
くれぐれもテンは次スレなんか建てないようにね
0838以上、自作自演でした。NGNG
おユキって二人いたんだなw 初代おユキは忘れてたよ
0839以上、自作自演でした。NGNG
じゃあ雑談でもして埋めるか
0840以上、自作自演でした。NGNG
既にほとんど雑談スレになってると思われ・・・
0841諸星あたる ◆SibhLDDT5A NGNG
ううぅー、さぶい! しかし、どんなに寒くてもガールハントだけ
は止められぬ!! これが真の男の生き様じゃい! 

>785
この野郎(どすう)。 これのどこが、オニャノコのおっぱいなんじゃい!
期待してしまったではないか・・・。こうなったら、なんでもいいから
おっぱいを見ない限り納得いかーん!

>790
どーでもいいが、美人をいじめるやつは許せん。おれが殴っちゃる・・。
・と、こりゃ夏まで溶けんな・・・。

0842以上、自作自演でした。NGNG
今でも風邪ひくと、ピンクとミドリの縞々が出ますか?
0843諸星あたる ◆SibhLDDT5A NGNG

>おユキさん
おユキすぅわ~ん! 僕のために危険をしのいで出てきてくれるなんて
なんていじらしい人なんだ~!! 
ささ、防寒服を脱ぐの手伝いましょう!(どーん!! →面堂)

>ジャリテン
やっと出てきおったか。 どーじゃ、大人の世界の恐ろしさ
を思い知ったか! 今度からはおにいさんが守ってあげてもいいが・・
どうだ、22歳オニャノコのおっぱい一丁で手をうたんか?

0844諸星あたる ◆SibhLDDT5A NGNG
>805
いやぁ~ほーんと。面堂君、さすがだな~。
君のインケンさとすけべえっぷりがしっかり文章に表れてる!
さすっが変態の第一人者!! 

>806
おう、わかっておるわ!もう少しで22歳オニャノコのおっぱい見れそうだもんな。
もっとがんばって煽らねば!!

>808
いやぁ、それほどでも。 

>813(了子)
了子ちゅわ~ん!! 会いたかったよう(すりすりすり)
ささ、面堂のいない間に二人の世界に逃避行しよう~!!

>815
ジャリテンは美人のねーちゃんや母親の前ではいい子ぶりおって
「ぼく」などとぬかすのだ! そして、いたいけな幼児のふりをして
ねーちゃんの体にあ~んな事やこ~んな事をする恐怖の変態鬼怪獣なのだ!
しかがって、思う存分なぐちゃれ。

0845諸星あたる ◆SibhLDDT5A NGNG
>817
ん? 君、迷子? おにいさんがおうちまで送ってってあげるよ~
(義理のお母さんがめちゃくちゃいい女なんだよなぁ、にひひひひ)

>818
協力するぞ。 その代わり、話の方は頼んだぞ!

>819
補習など、あってもエスケープするのみじゃい。
だいたいせっかくの休みに温泉マークや校長の
むさくるしい顔など見たくもないわ! 

>820 温泉マーク
何か、声がしたが気のせいか・・・・(ぶぎゅる、ぐりぐりぐり)

>822
貴様!! 竜ちゃんのおやじの格好はしているが、チェリーと見た!
まだ生きていたのか・・!くっ、しぶとい奴め・・・。
0846諸星あたる ◆SibhLDDT5A NGNG
>823
ここで面堂に会ったが・・・・。
ラムもしのぶもどこへ行ったのかさっぱり見当たらん。
ま、ラムがいないのはせいせいするが。

>825
面堂と一緒にせんでもらおーか。

ジャリテンはああ見えても懐に22歳オニャノコのおっぱいという
お宝を持っておるからな、扱いにはくれぐれも注意することを
お勧めする。
0847諸星あたる ◆SibhLDDT5A NGNG
>828
書初めなんて、面堂んちでも行かない限りやらんもんねー。
今年は女どもがおらんかったから何もなかったな。
しかし、もし書くとしたら若々しくファイトの出るようなお題が
いいな・・・例えば、「22歳オニャノコのおっぱい・・・

>836-840
ワイ談か?おれもまぜてくれ。
なになに、おユキさんの・・・?ほほう・・・ひゃっひゃっひゃ!
な、なんだ! 面堂!! いやじゃ! 貴様にはずえったいに
見せん!! 

それじゃ、ちょっと早いけどまたガールハントにでも行ってくるか。ノシ

0848諸星あたる ◆SibhLDDT5A NGNG
>842
縞々が出たり、うるうるしたり、饅頭になったり狼になったり!!
そんな非常識なことがあるわけないじゃないか!!
0849温泉マークNGNG
おい諸星っ今日もラムは欠席か?
0850以上、自作自演でした。NGNG
>145=>804=>836
0851諸星あたる ◆SibhLDDT5A NGNG
>849 温泉マーク
何じゃ、貴様 鼻息あらくしおって・・・
この変態教師が!(ぶぎゅる ぐりぐり)
0852以上、自作自演でした。NGNG
次は「諸星あたる」スレ希望
0853テンNGNG
テンちゃんいいますねん。
えへっよろしゅう~。
0854以上、自作自演でした。NGNG
22歳以外のテンは不可です。
0855シンNGNG
ユリアは俺のもんじゃ
0856以上、自作自演でした。NGNG
聞こえんなぁー
0857以上、自作自演でした。NGNG
22さいオニャノコ◆tenXO3JdXc マダー?
0858以上、自作自演でした。NGNG
テンちゃん、お年玉もらった?
0859以上、自作自演でした。NGNG
22歳のおにゃのこ、姫初めした?
0860以上、自作自演でした。NGNG
冬休みのバイトは何やってる?
0861以上、自作自演でした。NGNG
ユキオンナ来てないの?
0862以上、自作自演でした。NGNG
おユキの風邪が心配だぜッ
0863以上、自作自演でした。NGNG
なりきりさん現状報告・連絡 第二スレッド
http://il24.alfheim.jp/~alps/narikiri/test/read.cgi?bbs=TheNorthWind&key=1065975212&ls=50

無念!悪いが規制された、いくら面堂家でも民間には手出しは出来ん。
さらばだ!もう会うこともなかろう。

旅の恥は書き捨て

旅での恥、その他もろもろその場に置いて行くもの。
ゆめゆめ忘れない事をお願いする。
連鎖反応、この永遠の時の鎖を解き放たないと…。
我々に明日などありえません。

すみません、どなたかこちらにコピペして頂けると助かります。
0864以上、自作自演でした。NGNG
面堂これんの?つまらん
ますますこのスレは終わったな
0865以上、自作自演でした。NGNG
今年最初に失敗したガールハントの状況は?
0866以上、自作自演でした。NGNG
この後に及んでまだ質問つけてる人がいるのが痛々しい・・・
0867了子NGNG
>863
あらいやだ!
お兄様ったら・・・何をそんな所で遊んでらっしゃるの?
聞きたくないわ、早く出ていらして!
了子の明日のために・・・

・・・・・・。

諸星様と添い遂げますわよ!
0868則巻アラレNGNG
ほよよ
0869亜麻 ◆h27LM/N32Y NGNG
>868んちゃ!
0870以上、自作自演でした。NGNG
ばいちゃ
0871則巻アラレNGNG
>869
んちゃ―――――――――――っ
0872亜麻 ◆h27LM/N32Y NGNG
>871やかましい!栗潰すぞ!んちゃんちゃんちゃんちゃ!!
0873テン ◆tenXO3JdXc NGNG
>823
お…おかあはんやった(((( ゚д゚))))
次はラムちゃんで次は面堂や。その次はあたるやったかな~。
しのぶねえちゃんにはまだ会ってへん…_| ̄|○

>843
このスケベーーー!
ラムちゃ~ん!あたるのアホまであないなこと言うとるで!!
イジメたってナー

>858
うん!ワイおかあはんからとおばはんからもろたー♪
なに買おーかなぁー?
はよう使わんとラムちゃんが預かるいうかもしれへんし…。う~。
0874以上、自作自演でした。NGNG
22才のオニャノコキタ━━(゚∀゚)━━!!
0875以上、自作自演でした。NGNG
おにゃのこかわいいー♪
0876以上、自作自演でした。NGNG
    _  ∩
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0877以上、自作自演でした。NGNG
テン ◆tenXO3JdXc の中の人について情報です。

>>145>>809-811
0878以上、自作自演でした。NGNG
>873 レスはいいから早く乳晒せやボケ
0879以上、自作自演でした。NGNG
なんだこのスレwwwwwwwwww
雑談スレで晒しまくろうwwwwwww
0880以上、自作自演でした。NGNG
22歳オニャノコの

_  ∩
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0881テン ◇tenXO3JdXcNGNG
よっしゃ…もうこうなったらしゃあない。
このスレ12時までに1000いったら
次スレの1でおっぱいさらすわ~…_| ̄|○
0882テン ◇tenXO3JdXcNGNG
名無しがこういう釣りたくて仕方ないみえみえレスすると
他の名無しは釣られまいとして雑談をやめるのか!
なるほど!名無しの雑談を止める方法はこういうレスをする事か!
ひとつ賢くなったよ。
0883以上、自作自演でした。NGNG
テンにせもの(・A・)イクナイ!
0884以上、自作自演でした。NGNG
なんだよ~面堂アク禁かよ!ここ見てるか?1000までに戻って来いよ!
0885ラムNGNG
そして誰もいなくなったっちゃ
0886以上、自作自演でした。NGNG
22歳オニャノコはよぬげー
0887以上、自作自演でした。NGNG
もう22歳オニャノコネタは飽きた。
0888以上、自作自演でした。NGNG
いいからはよ脱げって
0889以上、自作自演でした。NGNG
>887=テン ◆tenXO3JdXc の中の人早くオパーイ出せよ
0890以上、自作自演でした。NGNG
面堂もいないし、おユキはどうしたんだよ
0891以上、自作自演でした。NGNG
友引町にいると、町の外のニュースなんてつまらないでしょ?
0892以上、自作自演でした。NGNG
ここの荒れ放題がもはや友引町
0893以上、自作自演でした。NGNG
テン ◆tenXO3JdXc の中の22歳の女の子が素直に胸を見せてあげてれば
こんなにならなかったのにね。
0894以上、自作自演でした。NGNG
せっくすなんだよ
0895以上、自作自演でした。NGNG
彼氏とニャンニャン中か(・∀・)
0896以上、自作自演でした。NGNG
ここも強制ID必要じゃね?
0897以上、自作自演でした。NGNG
>896
いるなら早くオパーイ見せてよ
0898以上、自作自演でした。NGNG
いねーよバカ
0899以上、自作自演でした。NGNG
いるぞ・・・これは絶対いるぞ・・・

22歳おにゃのこおおおおおおおおおおおおおおお
0900以上、自作自演でした。NGNG
オメーはたまってんのか?死ねや
0901以上、自作自演でした。NGNG
へたくそなジャリテンが素を出したのが敗因だな。
個別スレ立てるなら徹底しろよな。女の子ですなんて言ってんじゃねーよ馬鹿野郎
0902以上、自作自演でした。NGNG
>900
はやくオパーイ画像うpれよ22歳オニャノコ
0903諸星あたる ◆SibhLDDT5A NGNG
ますます騒がしくなっとるようだな、ココは・・
しかし、面堂一人が別世界でわめいとるのがいい気味じゃわい。(にゃはは)
この間に了子ちゃんやおユキさんやジャリテン(22歳オニャノコ)と
親睦を深めるのだぁ~!! さぁ、みんな~、こっちにおいでよう~!!

>860 
あくせく働いて金をもらうのは性に合わん!
バイトなどするくらいなら、面堂をだますか、ラムの家財道具を
売りさばくわい。 しかし、とりあえず今の所はかあさんに
こづかいをもらってしのいでおる。
0904以上、自作自演でした。NGNG
うpれよ? うpして下さいだろ?
0905以上、自作自演でした。NGNG
>この間に了子ちゃんやおユキさんや

>ジャリテン(22歳オニャノコ)

>と親睦を深めるのだぁ~!!

どうしたんだ諸星w
0906諸星あたる ◆SibhLDDT5A NGNG
>865
なぜ失敗することが前提になっておるのだ?・・失礼なやつだな
ガールハントなど失敗しようがなんだろうが、やることに意義があるのだ!
それを失敗失敗と失敗にこだわりおって・・。
・・・むなしい!むなしいぞ、貴様の心意気! 

>885 ラム
なんの!! まだおるわい!

>890
そうじゃそうじゃ! 面堂はともかくおユキさんはどこじゃーい!
お~い!おユキすゎ~ん!!
むさくるしい面堂がいなくなった今、あたる君とふたっりきりの
時間を過ごすチャンスですよ~!!
0907以上、自作自演でした。NGNG
へたなジャリテンが一番の敗因
続くキャラハンが雑魚だから。
面堂はアク禁だし、もうほんと最低ですね
諸星とおユキはおもしろくないし。
0908諸星あたる ◆SibhLDDT5A NGNG
>907
余計なお世話じゃ!(どすう)
0909諸星あたる ◆SibhLDDT5A NGNG
>905
どうしたんだとは、どうしたんだ?
0910以上、自作自演でした。NGNG
キャラハンが22歳オニャノコをネタにするのはどうかと思うが。
0911諸星あたる ◆SibhLDDT5A NGNG
ネタの何も。。ここまで大事になっておったらネタにする以外
どうしようもなかろうが! だいたい、オニャノコで食いつかなかったら
諸星あたるの名に傷が付くというものじゃい!
0912以上、自作自演でした。NGNG
キャラハンが同僚の中の人ネタに食いつくのは致命的にまずい。
0913諸星あたる ◆SibhLDDT5A NGNG
まずかろーがうまかろーが、女とあらば食いつくと相場は決まっとる!
・・して、中の人とはどういう意味だ?
0914以上、自作自演でした。NGNG
だから、もうこのスレは死んでるんだって
いいかげん諦めろ諸星w
0915以上、自作自演でした。NGNG
基本的にベクトルが間違った方向に向かっている諸星
0916以上、自作自演でした。NGNG
ネタで返す諸星は漏れ的には面白いと思う
だからこんなスレじゃなくて個スレたてれば? 
0917拳を極めし校長先生NGNG
愚昧なる若造どもが夢現…
恥と知れい!
0918諸星あたる ◆SibhLDDT5A NGNG
>914
うんにゃ! 何を言っておるのだ! まだ貴様らがおるではないか!!
がんばって1000を目指すのだ! 志なかばで逝ったジャリテンの意思を
引き継ごうではないか、おまえら! なっ、なっ?

>915
基本的に貴様の方向と違うということだろう。 
0919諸星あたる ◆SibhLDDT5A NGNG
>916
いや、おれはあんまり責任重大なポストには向いておらんのだ。
このよ~に気楽に発言できるのがよい。
(きれいなねーちゃんの一人もおらんような状態で誰がやってられっか)

>917
ん? うちの校長ではないようだな? 
それでは・・遠慮無用だな。(しゅるるるるる・・・・パン!)
0920拳を極めし校長先生NGNG
我が幻影を貫きしは、己が生命を貫きしと同義…
0921ラムNGNG
ダーリン、最後にうちを好きだと言うっちゃ!!
0922拳を極めし校長先生NGNG
痴情に溺れ己を見失うとは…愚の極みよ。
同じ鬼なれば、我に敵うべくもなし。
0923以上、自作自演でした。NGNG
とらん き らいざぁ
0924拳を極めし校長先生NGNG
肉の身を縛りしまやかしなど、我が前には無力!
0925ラムNGNG
>922
誰が痴情に溺れた鬼だっちゃ!!
0926拳を極めし校長先生NGNG
己が情すら分からぬとは…痴れ者が!
0927諸星あたる ◆SibhLDDT5A NGNG
こりゃ、ラム。
怪しい奴と何を遊んでおるのだ?
0928ラムNGNG
誰が遊んでるんだっちゃ!!コイツがうちに喧嘩売ってるっちゃ!
0929拳を極めし校長先生NGNG
色欲のみに身を委ねるか…死にすら値せず。
0930チビNGNG
ハハハハハ・・・スーパースカロクラッシャー!
0931ルウNGNG
イクッスヨー!
ショウリュウキャノン!
0932親父NGNG
海が好きーーーーーーーー!!!!!
0933拳を極めし校長先生NGNG
笑止!
稚児ごとき、我が手遊びにもならぬ。
0934カルラNGNG
おらのブタさ知らねーか?
0935ルウNGNG
俺の師匠はダンじゃないっすよー!
0936諸星あたる ◆SibhLDDT5A NGNG
なんだ、なんだ、にぎやかになってきおったぞ!

>934
わ~お!カルラちゃ~ん!!
わざわざ会いに来てくれたんだねえ!!
0937火引弾NGNG
>935
あっ、てめえ!
オレの技パクってんじゃねーぞサルマネ野郎!
0938以上、自作自演でした。NGNG
なんだ格ゲースレだったのか
0939ラムNGNG
ダーリン!! 浮気は許さないっちゃよ!
0940乱馬NGNG
格闘なら俺の出番か・・
0941拳を極めし校長先生NGNG
>939
鬼を鬼籍に屠る…
興が乗らぬ道理なし。

逝けい、鬼よ!

滅殺!
ぬぅいやぁっ!!
0942ラムNGNG
ダーリンはどこだっちゃ!?
0943ヒシェンコーNGNG
アイヤー

>>940
ねぇキミ、中国の人アルか?
なつかしいなぁ~
0944ラムNGNG
お前は引っ込んでるっちゃ!
うちは今モーレツに虫の居所が悪いっちゃ!! 
0945ヒシェンコーNGNG
え~そんなぁ~
キミ、ひどい人アルよ~
0946一ノ瀬賢太郎NGNG
テネルキーック!
0947ラムNGNG
ダーリン!! 早く出てこないと電撃だっちゃー!
もう寝たとは言わせないっちゃよーー!! 
0948面堂君の遺言ですNGNG

818 名前:終太郎 ◆sWwEEPbMlQ 投稿日:2005/01/05(水) 21:33 ID:0xKmERwo
悪いな了子、兄らしい事も出来ず去ってゆく僕を許してくれ。

何だとぉーー!?まっ待て了子!早まるな!
お前を諸星なんぞに渡してなるものか!
誰でも良い!「僕の代わり」に了子を止めてくれ!頼む!

くそ!何で僕がこんな目に遭わなければならないんだ!
ちくしょぉぉぉーーー!!!さっさと規制を解かないかぁーー!!
うぉーー!くらいよーーぉ!せまいよーーぉ!ごわいぃよぉーーぉ!!
…ふんっーー!なんのこれしき!負けておれるか!
了子ぉー!了子はどこだ!?
いかん、あの諸星が居ると言うのに…終太郎だ!
至急了子の探索および確保!ならびに諸星発見しだい攻撃に移れ!
すでに私設軍隊の出動は許可をえている。
僕も後から追いかける!先に行け!今は一刻の猶予も無い!!

すまん、間に合わんな…あの速さでは。
悪い、後は任せた…潔く消える。
0949ラムNGNG
終太郎、ご愁傷様だっちゃ
0950ラムNGNG
>945
どーせ、ウチは鬼だっちゃ
0951拳を極めし校長先生NGNG
フ…肉の身を失いし鬼の嗚咽が聞こえるわ。
次に我が前へ現るは、神か魔か…
フ、フハハハハ・・・!
0952以上、自作自演でした。NGNG
ここでラムにウメボシ喰わせてみる
0953ラムNGNG
謎の中国人だっちゃ
0954拳を極めし校長先生NGNG
>940
我は、拳を極めし者…
うぬが非力さ、その身で知るか?
…来い!
0955ルウNGNG
うわー、マジっすかー?
リュウさんが言ってたより色んな人がいるじゃないっすか!
0956ヒシェンコーNGNG
>950
ん~とね、アタシも故郷では鬼って言われてるよ~
0957ヒシェンコーNGNG
さ~ってと、ど~しよっかな~
0958神人・豪鬼NGNG
我を騙しは何奴ぞ…
天を極むるは、ただ一人!
0959チビNGNG
スカロドリーム!

悪は滅びろ!
0960以上、自作自演でした。NGNG
埋め立てキタ―――(゚∀゚)――――!!!!!
0961以上、自作自演でした。NGNG
この調子で1000まで行くか
こんな糞スレは早く終わらせるべき
0962ラムNGNG
だっちゃねー
0963以上、自作自演でした。NGNG
0964ラムNGNG
うち、別にどうでもいいっちゃ。
0965以上、自作自演でした。NGNG
0966ラムNGNG
メムーチョ??
0967飛鳥NGNG
えんしんれんさつけーーーん!
0968ランNGNG
ラム!奥歯ガタガタいわせたる
0969竜子NGNG
ダイナマイトサーブ!!
0970ランスNGNG
必殺! ランスアターーーーック!!
0971以上、自作自演でした。NGNG
るーみっく系はクソスレばっかり
0972以上、自作自演でした。NGNG
>966
先に言われた・・・orz
0973以上、自作自演でした。NGNG
テン ◆tenXO3JdXc の勇士をもう一度どうぞ。

>>145
0974以上、自作自演でした。NGNG
あと28
0975以上、自作自演でした。NGNG
テン ◆tenXO3JdXc の勇士で1000までいこうよw
0976以上、自作自演でした。NGNG
>973
ある意味伝説
こんな糞コテは初めて
0977以上、自作自演でした。NGNG
さーて、明日起きたら1000いってるんだろうな。
0978ラムNGNG
>972
ザマーミロ、だっちゃ!
0979以上、自作自演でした。NGNG
最後にジャリテンにこのありさまについて一言欲しかったがw
0980以上、自作自演でした。NGNG
おっぱい!おっぱい!
0981以上、自作自演でした。NGNG
ドタバタで終わるのは漫画に忠実だな
0982以上、自作自演でした。NGNG
ドタバタちゅうより埋め立てだがなw
0983以上、自作自演でした。NGNG
ラム、きみ来るの遅いよ
0984以上、自作自演でした。NGNG
もうすぐ終わり~w
0985ラムNGNG
ごめんちゃ>983
うち、ダーリンとセックスしてたっちゃ。
0986以上、自作自演でした。NGNG
あと20
0987テンNGNG
どや!参ったか!!これがわいの実力や!!!!  >979
0988以上、自作自演でした。NGNG
>987
うるせぇ いいからおっぱい晒せ
0989以上、自作自演でした。NGNG
おっぱい!おっぱい!
0990親父NGNG
海が好きーーーーーー!!!
0991了子NGNG
1000ゲットですわ。
0992以上、自作自演でした。NGNG
埋め立てるのは初めてだ。
そんだけこのスレが気にくわんかったんだな俺w
0993以上、自作自演でした。NGNG
テン ◆tenXO3JdXc の勇士をもう一度どうぞ。

>>145
0994以上、自作自演でした。NGNG
千欲しい…
0995テンNGNG
988みたいなのを「チャイルドマラスラー」いうねんて。
2ちゃんにはたくさんおるから気ぃつけろってラムちゃん言うとった
もんな~。
0996ラムNGNG
ウチのものだっちゃ!
0997弁天NGNG
1000ゲットだぜ!!
0998かおなしNGNG
あ…あ…
0999以上、自作自演でした。NGNG
>995
さようならジャリテン
1000あたるNGNG
いや、1000はおれのもんじゃーい!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。