この木ほぼ1人で会話してない?びっくりしちゃった
ID見れるって知らないんだろう 自演乙だな
えぇ…
ほんとだ。こわ
ここが5chだったら延々にコピペとしてネタにされるレベルで笑った
とりあえず通報した
「IDはたまたま同じになる事が稀にだがよくあるらしい」
旅人ぉ!オイラ怖いぞ!
マジか、枝1 枝4とその葉 枝5まで一緒やんw
たまたま、稀に、よくあるって日本語なのかネタなのか分からないよ
ネタだよ ブロントさん語録だよ まあFF11ネタぶっこんだ人もよくないかもな
会話というか思いついた事つらつらと書いてたわ
駄目だった?
掲示板の使い方を覚えよう 独り言なら自分のXかチラシの裏にでも書いてろ
ならここのローカルルール知らないから控えるよ。大型アプデで色々と感想あったんだけど・・・
半年ROMってろ、って至言だったんやなって……
雑談(ざつだん)とは、特にテーマを定めないで気楽に会話すること。ローカルルールとか関係ない。ここは「雑談」掲示板なんだから独り言をつらつらと書き込む場所じゃないぞ
君の知ってるローカルなグループは自演で会話する事を喜んで歓迎しているの?怖いよ。というかグループだと思っていただけのパターン?
自演っぽいひとりごとが嫌われるのはここのローカルルールじゃなくてネット掲示板そうだぞ しかも内容がネガティブだし
Xを名乗るTwitterでやれ
ここまでドン引きリアクション食らってるのに何が悪いのか判りませんって言えちゃうんだな
なんか過去のコメント遡ってたらこの木以外は普通に会話してるのにここだけ急に支離滅裂なの乗っ取られた感あってなんかこわい
ミュートが並んでるから何事かと思ったら…過去の自分は正解だったようだ
原神のネガキャンしようと思ったけど自演がバレたから「独り言いってただけ」って言い訳してるだけでしょ
木と枝1ですでに明らかに会話してるもんな
またあのスレ書き込めなくなってるのかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ID見れるって知らないんだろう 自演乙だな
えぇ…
ほんとだ。こわ
ここが5chだったら延々にコピペとしてネタにされるレベルで笑った
とりあえず通報した
「IDはたまたま同じになる事が稀にだがよくあるらしい」
旅人ぉ!オイラ怖いぞ!
マジか、枝1 枝4とその葉 枝5まで一緒やんw
たまたま、稀に、よくあるって日本語なのかネタなのか分からないよ
ネタだよ ブロントさん語録だよ まあFF11ネタぶっこんだ人もよくないかもな
会話というか思いついた事つらつらと書いてたわ
駄目だった?
掲示板の使い方を覚えよう 独り言なら自分のXかチラシの裏にでも書いてろ
ならここのローカルルール知らないから控えるよ。大型アプデで色々と感想あったんだけど・・・
半年ROMってろ、って至言だったんやなって……
雑談(ざつだん)とは、特にテーマを定めないで気楽に会話すること。ローカルルールとか関係ない。ここは「雑談」掲示板なんだから独り言をつらつらと書き込む場所じゃないぞ
君の知ってるローカルなグループは自演で会話する事を喜んで歓迎しているの?怖いよ。というかグループだと思っていただけのパターン?
自演っぽいひとりごとが嫌われるのはここのローカルルールじゃなくてネット掲示板そうだぞ しかも内容がネガティブだし
Xを名乗るTwitterでやれ
ここまでドン引きリアクション食らってるのに何が悪いのか判りませんって言えちゃうんだな
なんか過去のコメント遡ってたらこの木以外は普通に会話してるのにここだけ急に支離滅裂なの乗っ取られた感あってなんかこわい
ミュートが並んでるから何事かと思ったら…過去の自分は正解だったようだ
原神のネガキャンしようと思ったけど自演がバレたから「独り言いってただけ」って言い訳してるだけでしょ
木と枝1ですでに明らかに会話してるもんな
またあのスレ書き込めなくなってるのかな