出汁をとった手羽と余ったサーモンNEW!2024-11-18テーマ:ブログ 雑炊で余ったサーモンは唐揚げにしました。せっかく油を使うので、雑炊で出汁をとった手羽も一緒に揚げます。この画像をシェア唐揚げ粉で簡単に揚げました。子供達からは、「せっかくお腹に優しい物食べてるのに全然優しくないじゃない!」なんて言われましたが、完食してました(笑)人生の悩みをシンプルにする50の言葉 がんを乗り越え、逆境に打ち勝つパワーをくれた主人のコトダマ [ 堀 ちえみ ]楽天市場#尼子勝紀#雑炊#唐揚げ#サーモン#唐揚げ粉ADいいね3コメントするリブログするポスト記事を報告する尼子勝紀さんをフォローブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になりますフォロー