-
ニュー速(嫌儲)
-
【悲報】橋下徹、兵庫県にブチギレ長文投稿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [834922174]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https:/i.imgur.com/ULbfLS3.png
https:/i.imgur.com/QmHacyE.png
https://5ch.net/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
誰が読むねん
-
今北産業
-
めっちゃ早口で言ってそう
-
なげえw
-
ファイナルアンサー?
-
票を食い合いそうだからかw
-
草
思ってたのの80倍長文だったわ -
わろた
ハシゲ完敗やん
大号令発して干せなくて長文投稿はダサいなぁ… -
なんで切れてんの
-
最近の橋下って以前にもまして精神ちょっと危ないよね
-
こういうのは終いのほうから読む
-
最後の誤字脱字で台無しや
-
wwwwww
-
めっちゃ効いてるやんw
-
何が言いたいのかわからん
-
本出せるんちゃうか
-
維新は大阪に囚われの身
-
まーたパニックか
-
怒りすぎて読めん
-
長文すぎてさすがに笑った
これ全部読んだやついないだろ -
斎藤さん悪くないって話かな?
-
維新もバラバラになりそうだけどどうすんの橋下はん
-
中身が入れ替わったんじゃないかってくらいまともな事言ってやがる
-
うわべだけでもちゃんと口に出して本人に謝罪した泉のほうがまだマシ
-
天下りマンと戦ってたのが本当なら応援したいよねびっくりいただきおじさんをさ
-
黙れよ一般人
-
こいつは本来は斉藤側の人間だよね
-
chatgptで訳せるように全文はるか
chatgptで訳してくれ -
誰か、Aiに食わせろ
400字で纏めろ -
読んでないけど兵庫県さんご愁傷さま
-
不信任前倒ししたの維新なのは神戸新聞にも暴かれてたし
切り捨てたはずの斎藤が残ってしまうのは一番困る状況だろうな -
兵庫県民にバチーンといってやってや、橋下はんwww
-
まあ気持ちはわかる
-
維新が切ったのにどうしてどうして復活したからな
-
Xで書く内容じゃねえだろ
noteでやれ -
内容要約すると「お前のやってること滅茶苦茶やん」
-
この件だけこいつの言ってることにある程度同意する部分があるのがむかつく
-
権力者として斎藤知事の行動は問題が多く、公益通報者の扱いや議会対応を含めて再検討が必要。
兵庫県議会も不信任責を軽視せず、その責任を全うする姿勢が求められる -
読んでないけどコイツは斎藤嫌いなんか?🤔
-
これもうブログだろ
-
なげーよw
もうこれブログでやれよ -
権力の使い方が怖すぎるまで読んだ
ゴミから宝を見つけてパクったが、見逃したまで読んだw -
誰か3行でまとめろよ
-
本当に丁寧に説明しようとするとこれぐらいの長文になるだろ 中に泉房穂への批判とか私情も混じってるけど
-
まずは結論から書けよ 無能か?
-
以下に、提示された文章を簡潔にまとめました。
1. 斎藤知事の対応と権力の使い方の問題
斎藤知事が怪文書の作成者を追及し、組織的に処分を行ったことは、公益通報保護法の理念に反し、権力の乱用である。公益通報に当たる内容であれば中立的な調査を行い、その結果を待つべきで、早急な処分は適切でない。
2. 告発者の処分に関する過去の判例
大阪地裁の判例では、告発者が不正を正した場合には、その不正行為があっても一定の寛大さが認められる。斎藤知事の場合も、公益通報の結果を待ち、慎重に判断すべきだった。
3. マスメディアの問題
メディアは斎藤知事の問題を偏った視点で報じ、一部の情報を隠したことで、ネット上でメディア不信が拡大した。公平な報道が求められる。
4. 不信任決議と議会の責任
兵庫県議会は全会一致で不信任決議を行ったが、知事選後の対応が不明確である。不信任を貫くべき責任を放棄しており、議会のだらしなさが問われる。
5. 知事選の結果と二元代表制の課題
知事選で民意を得た斎藤知事だが、不信任決議を覆すためには議会解散を選ぶべきだった。議会との対立は県政の停滞を招く可能性があり、議会と知事双方に課題がある。
6. コメンテーターとしての役割
兵庫県民の民意を尊重しつつも、権力の行使や議会の対応について意見を発信することが重要である。 -
いま文字数制限だいぶ緩くなったんだっけ
-
再選パニックおじさん
-
小銭稼ぎのクソコメンテーターのくせに
-
今北産業
-
バチーーーン!!!バチーーーン!!!バチーーーン!!!
-
単純に火病発症したのは維新が切り捨てたのに生き残ったから自己弁護もかねてるやろ
-
全部読んだけどむちゃくちゃまともじゃない?
-
長すぎて草
けどまぁ最低限マトモな知能があるなら斎藤のやってた事が如何にヤバいか分かるのも理解出来る -
サンテレビの特番でも不信任急ぎすぎだとモロに言及されてたし
戦犯探ししたら擁立した己等が自滅してしまうというなかなか笑える状況 -
>>49
偏向報道して負けてんだからな -
>>23
斎藤、怖くない?怖いよね?恐ろしすぎる!からの最終的にはマスコミも県議会も悪い!みたいな感じでバチーンと締めくくってる -
橋下が産んだモンスターなんだけど…
-
>>49
わかり易すぎwwwこんなんでいいんだよ -
アドセンスクリックお願いします
-
利用規約かよ
-
またパニックになっちゃったのか
-
えらいパニック長文ですな
-
橋下は齊藤側だろ何いってんの
-
まぁお前が言うなだが割と言ってる事はまとも
でも問題は斎藤よりもそうした要素をちゃんと考えて投票してないバカな市民にある点でしょ -
え、橋下と斎藤って敵なの?
どっちにも心酔してるネトウヨどーすんの -
私は画像を2秒で閉じました
事実、これは皆さんも読んでおられないと思います -
長すぎて草
-
マジでめたくそ長かったw
-
読みたくないから要約してくれ
-
なあ、斎藤に維新の票流してるだろ?
流してないなら維新はとんでもない不人気政党になったということだぞ
前も今も維新とべったりなんやろ? -
この文章は、斎藤知事に関する一連の問題を批判し、特に権力の使い方とその影響について述べています。以下に要点をまとめました:
怪文書への対応:斎藤知事は怪文書に対して作成者を追及し、公益通報窓口を利用すべきところを、権力を使って調査を行った。この対応は非常に恐ろしいものであり、権力者として不適切と批判されています。
告発者への対応:告発者が不正を明らかにした場合、その告発内容が正当であれば、告発者に対する処分は慎重にすべきだとする立場。斎藤知事は公益通報が確定する前に告発者を処分したことが問題視されています。
メディアの報道:メディアは告発者の情報を不十分に報じ、斎藤知事の行政実績を無視していると批判。メディアの偏った報道が事態を悪化させたとも指摘しています。
議会との関係:兵庫県議会が斎藤知事に対して不信任決議を出した後、議会解散をせず、選挙で民意を問うべきだとの意見。しかし、議会は不信任決議を守るべきであり、その責任を果たさないとされています。
全体的に、斎藤知事の権力行使に対する強い批判と、それに対する適切な対応を求める立場が示されています。
ChatGPT の回答は必ずしも正しいとは限りません。重要な情報は確認するようにしてく -
今北産業!
-
レシート長すぎw
-
さすがに長すぎて読む気しない
-
斎藤のヤバさを指摘するなら投票日前にやれよ
-
またパニック起こしてるのか
-
なんかどっち側だとか頭1bitなケンモメンしかいないんだな
何が書いてあるかも理解できてないし -
ライティングページかと思ったわ
-
>>57
そういう内容なのね -
めっちゃ長過ぎるのが難点だが意外にもまともな事言ってて草
田母神とかもそうだが自分の専門分野になると突然正気に戻る現象何なんだろうな -
>>49
これでええねん -
長いけど橋下にしてはちゃんとした内容だった
メディア不信につながる流れも書いてあるし -
思ってた10倍は長文で草
-
30行くらいまで読んだ
案外まともなこと書いてあったわ -
議会解散が王道ってホント?
-
テスト
-
この程度の1分位で読める文章を、長すぎ、とか読んでないけど、とか馬鹿にするレスだけ書くような人間にはなりたくないな
-
>>49
ぐう有能 -
長い言い訳だなあ
-
Twitterはかつて短いのが売りだったろがい
コメントを投稿する
最新コメを読み込む
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑