-
ウエイトトレ
-
三大劣等種の特徴「発達障害」「5chで顔真っ赤」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
おまえ - コメントを投稿する
-
あと一つは「ALDH2遺伝子が変異してて酒が弱い」
だな -
>>2
あと一つはADHDドチビ無職ハゲ赤色発達障害=欠陥遺伝子のお前 -
三大劣等種の特徴「ALDH2遺伝子が変異してて酒が弱い」「発達障害」「5chで顔真っ赤」
で決定だな -
三途川はALDH2遺伝子が変異してて酒が弱くて発達障害者で5chで顔真っ赤だと証明されたな
-
三大劣等種の特徴「おまえ」「発達障害」「5chで顔真っ赤」
で最初から決定してる
5chで顔真っ赤にしてるから1にお前と書いてるのに気付かずにレスしてしまった発達障害(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑) -
統失妄想精神障害造語症ドチビ無職ハゲ知的障害逃げ夫ジジイはADHDドチビ無職ハゲ赤色発達障害欠陥遺伝子の5chで顔真っ赤にして釣られて連投までしてると証明された
-
「おまえ」は特徴じゃなくて草
日本人じゃないのは確かだな -
三途川の特徴「ALDH2遺伝子が変異してて酒が弱い」「発達障害」「5chで顔真っ赤」「「おまえ」を後付けで特徴扱い(不特定多数の閲覧者に伝わらない事を理解できない発達障害ASD)」「「おまえ」と「お前」の違いを区別できずに自滅」
-
おまえを特徴じゃないことにして逃げた発達障害在日馬鹿チョン大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑) -
統失妄想精神障害造語症ドチビ無職ハゲ知的障害逃げ夫ジジイの特徴「おまえ」「発達障害」「5chで顔真っ赤」「既に3つ上げられてるのに特徴を上げたADHD発達障害」「おまえとお前の区別に拘るアスペ」
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑