-
ウエイトトレ
-
ALDH2遺伝子変異でコップ一杯ビールで顔赤なる奴w
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ワイじゃんと言うとでも思ったか?w
劣等種乙
とっとと死んどけゴミ - コメントを投稿する
-
サイバイマン138
-
また正典いじめか
-
>>1
お前はADHDだから自殺しろゴミ -
>>2
糞おっせええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww早く死ね遅いから自分で2取ってるチンカスクソ雑魚怠け過ぎのろま負け犬キモヲタ中卒無職ドチビボケグズハゲブサイク統失ゴキブリ食糞痴呆症弱虫無職雑魚猿真似精神障害捏造常識北島160介護ド底辺ジジイ(笑) -
また逃げ夫イジメられて発狂スレ立てか
-
ジャブジャブノロマアッパーw
ジャブジャブ顔どこ向いてんフックw
無駄パンチ連打w -
↑
これが社会死してるウ板の恥晒し60超えの即レスに効きまくってる妄想で結婚してる証拠も出せない老害丸出しのIQも60未満のクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫、自称引きこもり無職、統失の妄想、自害、ババア1、ババア2が負けた現実から逃げ続ける孤独死するまで1度も告白せずに死ぬ思ってら一緒グロ顔ブサイク童貞話し大惨敗え始めて行きてる病気マナポ重度知障二重投稿朝鮮ヒトモドキ拗らせた自己紹介チクオナアナル中毒の不気味な面したインポのろま最弱パンチIDコロコロ自演失敗安価知的障害クソ雑魚眼鏡ドチビ無職ハゲ口臭死臭腋臭食糞精神障害造語症逃げ夫158(笑) -
>>8
破壊力w -
>>10
死ね自分に安価知的障害 -
>>11
お前が死ねワンパ飽きられジジイ -
三途川負典ですね
-
>>12
お前が死ねワンパターン言い訳怠けジジイ -
統失妄想精神障害造語症ドチビ無職ハゲ知的障害負け犬逃げ夫ジジイ
-
無駄パンチ連打w
🤓「不気味なレスやめろ!💢」
なんか草 -
社会死してるウ板の恥晒し60超えの即レスに効きまくってる妄想で結婚してる証拠も出せない老害丸出しのIQも60未満のクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫、自称引きこもり無職、統失の妄想、自害、ババア1、ババア2が負けた現実から逃げ続ける孤独死するまで1度も告白せずに死ぬ思ってら一緒グロ顔ブサイク童貞話し大惨敗え始めて行きてる病気マナポ重度知障二重投稿朝鮮ヒトモドキ拗らせた自己紹介チクオナアナル中毒の不気味な面したインポのろま最弱パンチIDコロコロ自演失敗安価知的障害クソ雑魚眼鏡ドチビ無職ハゲ口臭死臭腋臭食糞精神障害造語症逃げ夫158(笑)「不気味な動画やめろ!」
-
不気味な動画ってお前やんwwwwww
-
不気味なレスがお前(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑) -
酒飲んでも顔赤くならない
-
香川は酒飲んですぐ赤くなる
-
煽られるとすぐに顔真っ赤で発狂
-
お前はミス指摘されるとすぐ赤くなる
-
酒すらまともに飲めない三途川くんw
-
まともな飲めない発達障害統失妄想精神障害造語症ドチビ無職ハゲ知的障害逃げ夫ジジイ(笑)
-
無駄パンチ連打w -
↑
これが社会死してるウ板の恥晒し60超えの即レスに効きまくってる妄想で結婚してる証拠も出せない老害丸出しのIQも60未満のクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫、自称引きこもり無職、統失の妄想、自害、ババア1、ババア2が負けた現実から逃げ続ける孤独死するまで1度も告白せずに死ぬ思ってら一緒グロ顔ブサイク童貞話し大惨敗え始めて行きてる病気マナポ重度知障二重投稿朝鮮ヒトモドキ拗らせた自己紹介チクオナアナル中毒の不気味な面したインポのろま最弱パンチIDコロコロ自演失敗安価知的障害クソ雑魚眼鏡ドチビ無職ハゲ口臭死臭腋臭食糞精神障害造語症逃げ夫158(笑) -
>>16
草 -
>>28
死ね自分に安価知的障害 -
三途川はALDH2遺伝子変異してそう
いい年したジジイのくせにコップ一杯のビールで顔赤くなってそう -
統失妄想精神障害造語症ドチビ無職ハゲ知的障害逃げ夫ジジイは遺伝子変異のADHD発達障害
いい年したジジイのくせに1レスで気が狂うほど顔真っ赤で発狂してる -
こいつワイより長文だから自己紹介だな
-
お前の蔑称が長いだけだろ負け犬アスペ
-
ALDH2変異型として発生する→アセトアルデヒドを分解できず脳みそ壊れちゃったアスペの自己紹介
ALDH2変異型=アスペ -
自分の興味あることを何も説明せずに大多数には意味不明なことでしかないのに喚く→自己紹介脳蛆虫アスペの大発狂
ADHD発達障害=アスペ -
ALDH2変異型は猛毒物質アセトアルデヒドを分解できないんだから頭悪くて発達障害でアスペでADHDの劣等種になるのは当然のこと
先進国では常識 -
主張するならソース貼るのは当たり前なのに頭が悪いADHD発達障害アスペだから妄想喚くだけの非常識非力知的障害
-
ソースはおまえや😁
-
>>38
やめたれw -
統失のソースがお前
-
>>39
死ね自分に安価知的障害
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑