-
ウエイトトレ
-
ALDH2遺伝子が変異型の劣等種
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
殺処分すべきだよな - コメントを投稿する
-
俺はALDH2遺伝子が野生型という優秀な遺伝子を持ってるから生きる権利がある
-
>>1
お前はADHDだから自殺しろ発達障害 -
お前はADHDの色盲発達障害だから生きてる価値無し
-
三途川負典のことかー!!!!
-
統失妄想精神障害造語症ドチビ無職ハゲ知的障害逃げ夫ジジイのこと
-
お前は生きてる価値の無い劣等ドチビ無職ハゲのゴミ
-
>>1
正典かw -
>>4
下戸遺伝子のクソ雑魚はさっさと自害しろや -
>>5
障害年金のゴミが生きてる価値なし -
>>6
やめたれw -
>>7
ビビって逃げたお前w -
>>10
おまえ -
>>11
ゲロ遺伝子のクソ雑魚発達障害早く自殺しろ -
>>12
障害年金に嫉妬するような無職のゴミが生きてる価値無し -
>>13
死ね自分に安価知的障害 -
>>14
ビビって逃げたヘタレがお前(笑) -
>>8
正典は全てにおいて劣等種 -
>>9
鏡見てみろよ -
>>20
お前が生きてる価値の無い劣等奇形逃げ夫 -
>>21
お前が鏡見たら死ね -
>>23
告白した事を誇る酒すら飲めない付き合った事すらない劣等種w -
>>24
お前は妄想だがこの不気味なレスは現実
>>1
これが社会死してるウ板の恥晒し60超えの即レスに効きまくってる妄想で結婚してる証拠も出せない老害丸出しのIQも60未満のクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫、自称引きこもり無職、統失の妄想、自害、ババア1、ババア2が負けた現実から逃げ続ける孤独死するまで1度も告白せずに死ぬ思ってら一緒グロ顔ブサイク童貞話し大惨敗え始めて行きてる病気マナポ重度知障二重投稿朝鮮ヒトモドキ拗らせた自己紹介チクオナアナル中毒の不気味な面したインポのろま最弱パンチIDコロコロ自演失敗安価知的障害クソ雑魚眼鏡ドチビ無職ハゲ口臭死臭腋臭食糞精神障害造語症逃げ夫158(笑)
690 無記無記名 sage 2024/04/11(木) 13:02:48.58 ID:Qft/3ynm
>>422
ジャブジャブノロマアッパーw
ジャブジャブ顔どこ向いてんフックw
無駄パンチ連打w -
>>25
告白したことにすら嫉妬する告白すらしたことないグロ顔ブサイク劣等種(笑) -
>>27
と、童貞が言ってますw -
>>29
とグロ顔ブサイク童貞が泣き叫ぶ(笑) -
>>31
s://i.imgur.com/q1L3ilA.jpeg -
>>33
>>1
これが社会死してるウ板の恥晒し60超えの即レスに効きまくってる妄想で結婚してる証拠も出せない老害丸出しのIQも60未満のクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫、自称引きこもり無職、統失の妄想、自害、ババア1、ババア2が負けた現実から逃げ続ける孤独死するまで1度も告白せずに死ぬ思ってら一緒グロ顔ブサイク童貞話し大惨敗え始めて行きてる病気マナポ重度知障二重投稿朝鮮ヒトモドキ拗らせた自己紹介チクオナアナル中毒の不気味な面したインポのろま最弱パンチIDコロコロ自演失敗安価知的障害クソ雑魚眼鏡ドチビ無職ハゲ口臭死臭腋臭食糞精神障害造語症逃げ夫158(笑)
690 無記無記名 sage 2024/04/11(木) 13:02:48.58 ID:Qft/3ynm
>>422
無駄パンチ連打w -
無駄パンチ連打w -
↑
これが社会死してるウ板の恥晒し60超えの即レスに効きまくってる妄想で結婚してる証拠も出せない老害丸出しのIQも60未満のクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫、自称引きこもり無職、統失の妄想、自害、ババア1、ババア2が負けた現実から逃げ続ける孤独死するまで1度も告白せずに死ぬ思ってら一緒グロ顔ブサイク童貞話し大惨敗え始めて行きてる病気マナポ重度知障二重投稿朝鮮ヒトモドキ拗らせた自己紹介チクオナアナル中毒の不気味な面したインポのろま最弱パンチIDコロコロ自演失敗安価知的障害クソ雑魚眼鏡ドチビ無職ハゲ口臭死臭腋臭食糞精神障害造語症逃げ夫158(笑) -
↑
これが社会死してるウ板の恥晒し60超えの即レスに効きまくってる妄想で結婚してる証拠も出せない老害丸出しのIQも60未満のクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫、自称引きこもり無職、統失の妄想、自害、ババア1、ババア2が負けた現実から逃げ続ける孤独死するまで1度も告白せずに死ぬ思ってら一緒グロ顔ブサイク童貞話し大惨敗え始めて行きてる病気マナポ重度知障二重投稿朝鮮ヒトモドキ拗らせた自己紹介チクオナアナル中毒の不気味な面したインポのろま最弱パンチIDコロコロ自演失敗安価知的障害クソ雑魚眼鏡ドチビ無職ハゲ口臭死臭腋臭食糞精神障害造語症逃げ夫158(笑) -
>>41
🫵 -
>>42
死ね自閉症 -
>>40
へーこのじいさんが社会死してるウ板の恥晒し60超えの即レスに効きまくってる妄想で結婚してる証拠も出せない老害丸出しのIQも60未満のクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫、自称引きこもり無職、統失の妄想、自害、ババア1、ババア2が負けた現実から逃げ続ける孤独死するまで1度も告白せずに死ぬ思ってら一緒グロ顔ブサイク童貞話し大惨敗え始めて行きてる病気マナポ重度知障二重投稿朝鮮ヒトモドキ拗らせた自己紹介チクオナアナル中毒の不気味な面したインポのろま最弱パンチIDコロコロ自演失敗安価知的障害クソ雑魚眼鏡ドチビ無職ハゲ口臭死臭腋臭食糞精神障害造語症逃げ夫158(笑)なのか
泣ける
前世何してたらこうなるんだろう -
>>44
↑
>>44
やめたれwww -
>>46
>>46
やめたれw -
>>48
こいつが引き籠もりだったのがよく分かるね
-
引きこもりはお前
-
酒すらまともな飲めないとか(笑)
男して恥ずかしくないのか? -
と日本語もまともに書けない発達障害が泣き叫ぶ(笑)
-
無駄パンチ連打w -
↑
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑